an online Instagram web viewer

#repostindonesian medias

Photos

THREE SRIKANDI ADVENTURE
OPEN TRIP & PRIVATE TRIP
🏝PULAU HARAPAN🏝
3H2M- 2H1M SPECIAL PROMO DESEMBER WEEKEND AND WEEKDAY
IDR 390/PACK
Tentukan tanggal keberangkatanmu sendiri!
*Paket open trip(trip gabungan/share fasilitas)start pelabuhan kali adem muara angke setiap wekkend (sabtu-minggu&tanggal merah)*paket private trip,family,gathring,outing ( fasilitas khusus grup sendiri& harga sesuai jumlah peserta)

Harga sudah termasuk fasilitas:
*Ticket kapal pulang-pergiπŸ›³
*Homestay AC🏑
*Makan 3x untuk(2hari 1malam)6x untuk (3hari2malam)🍽
*Kapal snorkling&hopping island🚀
*Alat snorkling fullset🏊
*Dokumentasi underwater(go pro hero 4)
*Dokumentasi darat(go pro&dslr)
*swimming bed/floathing🐳
*BBQ🐟
*Air mineral🍡
*Guide lokalπŸ‘¦

Destinasi:
*Pulau kayu angin (spot snorkling)
*Pulau matahari (spot snorkling)
*Pulau macan ( spot snorkling)
*Pulau melintang (spot snorkling)
*Pulau dolphine
*Pulau perak
*Pulau gosong
*Pulau tongkeng
*Pulau cina
*Pulau sepa
*Pulau bulat

More & info pendaftaran:
Call/Wa : 0857-0931-1026
IG : Kelly_lie26

Include Special tahun baru
*free lampion

Cek Gallery Trip : @srikandi.adventure

#pulauharapan
#pulaupari
#pulautidung
#dkiinfo
#kompasnusantara
#lingkarindonesia
#indonesiantraveler
#exploreindonesia
#ayodolan
#dailyhijabtraveller
#mainkesini
#hellonusantara
#enakdisini
#demendolan
#parapejalan
#minggatkesini
#dolankemari
#indonesiarepost
#dolansebentar
#travel
#asalpiknik
#indozonetravel
#repostindonesian
#indonesiageographic
#like4like
#hitzbangets
#photography
#jalanjalankece
#exploredolan
#keluarbentar
THREE SRIKANDI ADVENTURE OPEN TRIP & PRIVATE TRIP 🏝PULAU HARAPAN🏝 3H2M- 2H1M SPECIAL PROMO DESEMBER WEEKEND AND WEEKDAY IDR 390/PACK Tentukan tanggal keberangkatanmu sendiri! *Paket open trip(trip gabungan/share fasilitas)start pelabuhan kali adem muara angke setiap wekkend (sabtu-minggu&tanggal merah)*paket private trip,family,gathring,outing ( fasilitas khusus grup sendiri& harga sesuai jumlah peserta) Harga sudah termasuk fasilitas: *Ticket kapal pulang-pergiπŸ›³ *Homestay AC🏑 *Makan 3x untuk(2hari 1malam)6x untuk (3hari2malam)🍽 *Kapal snorkling&hopping island🚀 *Alat snorkling fullset🏊 *Dokumentasi underwater(go pro hero 4) *Dokumentasi darat(go pro&dslr) *swimming bed/floathing🐳 *BBQ🐟 *Air mineral🍡 *Guide lokalπŸ‘¦ Destinasi: *Pulau kayu angin (spot snorkling) *Pulau matahari (spot snorkling) *Pulau macan ( spot snorkling) *Pulau melintang (spot snorkling) *Pulau dolphine *Pulau perak *Pulau gosong *Pulau tongkeng *Pulau cina *Pulau sepa *Pulau bulat More & info pendaftaran: Call/Wa : 0857-0931-1026 IG : Kelly_lie26 Include Special tahun baru *free lampion Cek Gallery Trip : @srikandi.adventure #pulauharapan  #pulaupari  #pulautidung  #dkiinfo  #kompasnusantara  #lingkarindonesia  #indonesiantraveler  #exploreindonesia  #ayodolan  #dailyhijabtraveller  #mainkesini  #hellonusantara  #enakdisini  #demendolan  #parapejalan  #minggatkesini  #dolankemari  #indonesiarepost  #dolansebentar  #travel  #asalpiknik  #indozonetravel  #repostindonesian  #indonesiageographic  #like4like  #hitzbangets  #photography  #jalanjalankece  #exploredolan  #keluarbentar 
Kira2 Nak Ngudiang Niki ya? Lokasi Pura taman Pecampuhan Sala

#repost @banjar_sala ------------------------------
.
@infobanglibali #infobanglibali
.
follow : @infobanglibali 
hastag : #infobanglibali .
Informasi Warga Bangli dan Bali, Yuks tag kami untuk memberikan informasi yang baik ke masyarakat Bangli dan Bali.
.
Bangli Baik, Bangli Hebat, Bangli Kuat.
#promotebali #singarajanow #buyan #baliluxuryvilla #rentcarbalimurah #mantabay #onedaytripnusapenida #sophieparisbali #balitourandtravel #sewamobildibalimurah #repostindonesian #indoflashlight #exploreidku #pesonabali #balisunrise #balicili #balibeach #jalanmelali #balitourism #dotmelali #indozonetravel #id_pejalan #dolansebentar #goodsceneryco #thisisindonesia #hellonusantara #indonesiawanderer
Kira2 Nak Ngudiang Niki ya? Lokasi Pura taman Pecampuhan Sala #repost  @banjar_sala ------------------------------ . @infobanglibali #infobanglibali  . follow : @infobanglibali hastag : #infobanglibali  . Informasi Warga Bangli dan Bali, Yuks tag kami untuk memberikan informasi yang baik ke masyarakat Bangli dan Bali. . Bangli Baik, Bangli Hebat, Bangli Kuat. #promotebali  #singarajanow  #buyan  #baliluxuryvilla  #rentcarbalimurah  #mantabay  #onedaytripnusapenida  #sophieparisbali  #balitourandtravel  #sewamobildibalimurah  #repostindonesian  #indoflashlight  #exploreidku  #pesonabali  #balisunrise  #balicili  #balibeach  #jalanmelali  #balitourism  #dotmelali  #indozonetravel  #id_pejalan  #dolansebentar  #goodsceneryco  #thisisindonesia  #hellonusantara  #indonesiawanderer 
Pererai Ide Betare Lingsir Jagat Serokadan, sane mayusa ratusan warsa lan nenten preside keuningan antuk kawentenan arca lingga utawi prerai Ide.

Sane dados cikal lan bakal ciri khas pelawatan barong macan khas Serokadan tios ring sajeroning tetebek lan pepulasanyane dasar warna emas lan rakrik macan tridatu.

Ngiring lestariang warisan seni leluhur jagat Hyang Putih sane dahat mautama !
#repost @st_bhuanagiri ------------------------------
.
@infobanglibali #infobanglibali
.
follow : @infobanglibali 
hastag : #infobanglibali .
Informasi Warga Bangli dan Bali, Yuks tag kami untuk memberikan informasi yang baik ke masyarakat Bangli dan Bali.
.
Bangli Baik, Bangli Hebat, Bangli Kuat.
#promotebali #singarajanow #baliluxuryvilla #buyan #onedaytripnusapenida #sophieparisbali #edisikatalaogterbaru #sewamobildibalimurah #rentcarbalimurah #citytourbali #repostindonesian #indoflashlight #exploreidku #pesonabali #balisunrise #balicili #balibeach #jalanmelali #balitourism #dotmelali #indozonetravel #id_pejalan #dolansebentar #goodsceneryco #thisisindonesia #hellonusantara #indonesiawanderer
Pererai Ide Betare Lingsir Jagat Serokadan, sane mayusa ratusan warsa lan nenten preside keuningan antuk kawentenan arca lingga utawi prerai Ide. Sane dados cikal lan bakal ciri khas pelawatan barong macan khas Serokadan tios ring sajeroning tetebek lan pepulasanyane dasar warna emas lan rakrik macan tridatu. Ngiring lestariang warisan seni leluhur jagat Hyang Putih sane dahat mautama ! #repost  @st_bhuanagiri ------------------------------ . @infobanglibali #infobanglibali  . follow : @infobanglibali hastag : #infobanglibali  . Informasi Warga Bangli dan Bali, Yuks tag kami untuk memberikan informasi yang baik ke masyarakat Bangli dan Bali. . Bangli Baik, Bangli Hebat, Bangli Kuat. #promotebali  #singarajanow  #baliluxuryvilla  #buyan  #onedaytripnusapenida  #sophieparisbali  #edisikatalaogterbaru  #sewamobildibalimurah  #rentcarbalimurah  #citytourbali  #repostindonesian  #indoflashlight  #exploreidku  #pesonabali  #balisunrise  #balicili  #balibeach  #jalanmelali  #balitourism  #dotmelali  #indozonetravel  #id_pejalan  #dolansebentar  #goodsceneryco  #thisisindonesia  #hellonusantara  #indonesiawanderer 
YUKS CUS Mumpung WEEKEND
------------------------------
.
@infobanglibali #infobanglibali
.
follow : @infobanglibali 
hastag : #infobanglibali .
Informasi Warga Bangli dan Bali, Yuks tag kami untuk memberikan informasi yang baik ke masyarakat Bangli dan Bali.
.
Bangli Baik, Bangli Hebat, Bangli Kuat.
----
#promotebali #singarajanow #baliluxuryvilla #buyan #onedaytripnusapenida #sophieparisbali #edisikatalaogterbaru #sewamobildibalimurah #rentcarbalimurah #citytourbali #repostindonesian #indoflashlight #exploreidku #pesonabali #balisunrise #balicili #balibeach #jalanmelali #balitourism #dotmelali #indozonetravel #id_pejalan #dolansebentar #goodsceneryco #thisisindonesia #hellonusantara #indonesiawanderer #belomkesini 
@davidadittya
YUKS CUS Mumpung WEEKEND ------------------------------ . @infobanglibali #infobanglibali  . follow : @infobanglibali hastag : #infobanglibali  . Informasi Warga Bangli dan Bali, Yuks tag kami untuk memberikan informasi yang baik ke masyarakat Bangli dan Bali. . Bangli Baik, Bangli Hebat, Bangli Kuat. ---- #promotebali  #singarajanow  #baliluxuryvilla  #buyan  #onedaytripnusapenida  #sophieparisbali  #edisikatalaogterbaru  #sewamobildibalimurah  #rentcarbalimurah  #citytourbali  #repostindonesian  #indoflashlight  #exploreidku  #pesonabali  #balisunrise  #balicili  #balibeach  #jalanmelali  #balitourism  #dotmelali  #indozonetravel  #id_pejalan  #dolansebentar  #goodsceneryco  #thisisindonesia  #hellonusantara  #indonesiawanderer  #belomkesini  @davidadittya
Semakin Jauh Berjalan Semakin Aku Merindu...
.
.
This Is My Life
.
.
πŸ“Έ : @ilhamhakim89
--------------------------------------
@ichal_sapanusantara
--------------------------------------
πŸ•οΈ @sapanusantara
πŸ”Ž #sapanusantara
--------------------------------------
#Wisata_Bogor #welovebogor
#sapanusantara #rangersmerah010
#bogorpisan #bogor_traveller #indonesiaphotography #folk
#likeforlike #jejakpetualang
#pikiniksebentar #exsploreindonesia
#repostindonesian #repost #model
#pendakigunung #boardcamp
#exsploreback #traveller #selebgram
#instanusantara #pendakitangguh
Semakin Jauh Berjalan Semakin Aku Merindu... . . This Is My Life . . πŸ“Έ : @ilhamhakim89 -------------------------------------- @ichal_sapanusantara -------------------------------------- πŸ•οΈ @sapanusantara πŸ”Ž #sapanusantara  -------------------------------------- #Wisata_Bogor  #welovebogor  #sapanusantara  #rangersmerah010  #bogorpisan  #bogor_traveller  #indonesiaphotography  #folk  #likeforlike  #jejakpetualang  #pikiniksebentar  #exsploreindonesia  #repostindonesian  #repost  #model  #pendakigunung  #boardcamp  #exsploreback  #traveller  #selebgram  #instanusantara  #pendakitangguh 
THREE SRIKANDI ADVENTURE
OPEN TRIP & PRIVATE TRIP
🏝PULAU HARAPAN🏝
3H2M- 2H1M SPECIAL PROMO DESEMBER WEEKEND AND WEEKDAY
IDR 390/PACK
Tentukan tanggal keberangkatanmu sendiri!
*Paket open trip(trip gabungan/share fasilitas)start pelabuhan kali adem muara angke setiap wekkend (sabtu-minggu&tanggal merah)*paket private trip,family,gathring,outing ( fasilitas khusus grup sendiri& harga sesuai jumlah peserta)

Harga sudah termasuk fasilitas:
*Ticket kapal pulang-pergiπŸ›³
*Homestay AC🏑
*Makan 3x untuk(2hari 1malam)6x untuk (3hari2malam)🍽
*Kapal snorkling&hopping island🚀
*Alat snorkling fullset🏊
*Dokumentasi underwater(go pro hero 4)
*Dokumentasi darat(go pro&dslr)
*swimming bed/floathing🐳
*BBQ🐟
*Air mineral🍡
*Guide lokalπŸ‘¦

Destinasi:
*Pulau kayu angin (spot snorkling)
*Pulau matahari (spot snorkling)
*Pulau macan ( spot snorkling)
*Pulau melintang (spot snorkling)
*Pulau dolphine
*Pulau perak
*Pulau gosong
*Pulau tongkeng
*Pulau cina
*Pulau sepa
*Pulau bulat

More & info pendaftaran:
Call/Wa : 0857-0931-1026
IG : Kelly_lie26

Include Special tahun baru
*free lampion

Cek Gallery Trip : @srikandi.adventure

#pulauharapan
#pulaupari
#pulautidung
#dkiinfo
#kompasnusantara
#lingkarindonesia
#indonesiantraveler
#exploreindonesia
#ayodolan
#dailyhijabtraveller
#mainkesini
#hellonusantara
#enakdisini
#demendolan
#parapejalan
#minggatkesini
#dolankemari
#indonesiarepost
#dolansebentar
#travel
#asalpiknik
#indozonetravel
#repostindonesian
#indonesiageographic
#like4like
#hitzbangets
#photography
#jalanjalankece
#exploredolan
#keluarbentar
THREE SRIKANDI ADVENTURE OPEN TRIP & PRIVATE TRIP 🏝PULAU HARAPAN🏝 3H2M- 2H1M SPECIAL PROMO DESEMBER WEEKEND AND WEEKDAY IDR 390/PACK Tentukan tanggal keberangkatanmu sendiri! *Paket open trip(trip gabungan/share fasilitas)start pelabuhan kali adem muara angke setiap wekkend (sabtu-minggu&tanggal merah)*paket private trip,family,gathring,outing ( fasilitas khusus grup sendiri& harga sesuai jumlah peserta) Harga sudah termasuk fasilitas: *Ticket kapal pulang-pergiπŸ›³ *Homestay AC🏑 *Makan 3x untuk(2hari 1malam)6x untuk (3hari2malam)🍽 *Kapal snorkling&hopping island🚀 *Alat snorkling fullset🏊 *Dokumentasi underwater(go pro hero 4) *Dokumentasi darat(go pro&dslr) *swimming bed/floathing🐳 *BBQ🐟 *Air mineral🍡 *Guide lokalπŸ‘¦ Destinasi: *Pulau kayu angin (spot snorkling) *Pulau matahari (spot snorkling) *Pulau macan ( spot snorkling) *Pulau melintang (spot snorkling) *Pulau dolphine *Pulau perak *Pulau gosong *Pulau tongkeng *Pulau cina *Pulau sepa *Pulau bulat More & info pendaftaran: Call/Wa : 0857-0931-1026 IG : Kelly_lie26 Include Special tahun baru *free lampion Cek Gallery Trip : @srikandi.adventure #pulauharapan  #pulaupari  #pulautidung  #dkiinfo  #kompasnusantara  #lingkarindonesia  #indonesiantraveler  #exploreindonesia  #ayodolan  #dailyhijabtraveller  #mainkesini  #hellonusantara  #enakdisini  #demendolan  #parapejalan  #minggatkesini  #dolankemari  #indonesiarepost  #dolansebentar  #travel  #asalpiknik  #indozonetravel  #repostindonesian  #indonesiageographic  #like4like  #hitzbangets  #photography  #jalanjalankece  #exploredolan  #keluarbentar 
- πŸ“Œ Explore waduk penjalin paguyangan brebes jawa tengah
.
By @fajar_hari_prasetyo
.
#pesonabrebes
#bumiayu #brebes #jateng #ayodolan #explorebrebes #repostadmin #repostindonesian #wadukpenjalin
Wonderful Lombok Island Photo today by @xandresbogard taken around Merese Hill, Central Lombok #Indonesia

All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners. Use #lombokisland or tag to give us permission to repost your #LombokExperience.

Explore further : @holidayislombok

#explorelombok #lombokisland #lombokhits #lomboknesia #lingkarlombok #indotravel #lombokindonesia #thisisindonesia #lombokbangkit #gilitrawangan #wonderfullombok #lomboktengah #lomboktrip #insidelombok #lombokexperience #repostindonesian #exploreidku #belomkesini #indonesiageographic #indozonetravel #asalpiknik #dolansebentar #indotravellers #exploredolan #pesonaid_travel #lingkarnusantara #id_pejalan
Wonderful Lombok Island Photo today by @xandresbogard taken around Merese Hill, Central Lombok #Indonesia  All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners. Use #lombokisland  or tag to give us permission to repost your #LombokExperience . Explore further : @holidayislombok #explorelombok  #lombokisland  #lombokhits  #lomboknesia  #lingkarlombok  #indotravel  #lombokindonesia  #thisisindonesia  #lombokbangkit  #gilitrawangan  #wonderfullombok  #lomboktengah  #lomboktrip  #insidelombok  #lombokexperience  #repostindonesian  #exploreidku  #belomkesini  #indonesiageographic  #indozonetravel  #asalpiknik  #dolansebentar  #indotravellers  #exploredolan  #pesonaid_travel  #lingkarnusantara  #id_pejalan 
ο»Ώ#explorelombok photo today by  taken at Gili Trawangan.

Wonderful Lombok Island Photo today by @meryldenis taken around Gili Trawangan Island, North Lombok #Indonesia

All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners. Use #lombokisland or tag to give us permission to repost your #LombokExperience.

Explore further : @holidayislombok

#explorelombok #lingkarlombok #lombokexperience #lomboktrip #lombokdailytrip #lomboknesia #lombokhit #mampirlombok #lombokhits #repostindonesian #lombokexplore #wonderfullombok #lombokfriendly #jelajahlombok #indonesia_paradise #pesonalombok #paketwisatalomboku #paketlombok #wisatalombok #visitlombok #opentriplombok #lomboktravel
ο»Ώ#explorelombok  photo today by taken at Gili Trawangan. Wonderful Lombok Island Photo today by @meryldenis taken around Gili Trawangan Island, North Lombok #Indonesia  All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners. Use #lombokisland  or tag to give us permission to repost your #LombokExperience . Explore further : @holidayislombok #explorelombok  #lingkarlombok  #lombokexperience  #lomboktrip  #lombokdailytrip  #lomboknesia  #lombokhit  #mampirlombok  #lombokhits  #repostindonesian  #lombokexplore  #wonderfullombok  #lombokfriendly  #jelajahlombok  #indonesia_paradise  #pesonalombok  #paketwisatalomboku  #paketlombok  #wisatalombok  #visitlombok  #opentriplombok  #lomboktravel 
Where there is love there is life ❀
Photo by 
Wonderful Lombok Island Photo today by @tinorenato taken around Gili Meno island, North Lombok.
#Indonesia

All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners. Use #lombokisland or tag to give us permission to repost your #LombokExperience.

Explore further : @holidayislombok

#explorelombok #lombokisland #lingkarlombok #lombokexperience #lomboktrip #lombokdailytrip #lomboknesia #lombokhit #mampirlombok #lombokhits #repostindonesian #lombokexplore #wonderfullombok #lombokfriendly #jelajahlombok #indonesia_paradise #pesonalombok
Where there is love there is life ❀ Photo by Wonderful Lombok Island Photo today by @tinorenato taken around Gili Meno island, North Lombok. #Indonesia  All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners. Use #lombokisland  or tag to give us permission to repost your #LombokExperience . Explore further : @holidayislombok #explorelombok  #lombokisland  #lingkarlombok  #lombokexperience  #lomboktrip  #lombokdailytrip  #lomboknesia  #lombokhit  #mampirlombok  #lombokhits  #repostindonesian  #lombokexplore  #wonderfullombok  #lombokfriendly  #jelajahlombok  #indonesia_paradise  #pesonalombok 
Credit to @rialdo.oseano : Emang susah buat nolak ajakan traveling sama temen-temen yang gokil, apalagi kenalan sama temen-temen baru di tempat yang kita kunjungi. setiap perjalanan selalu dapet pengalaman baru dan seru yang gak terlupakan, walaupun ke tempat yang sama tapi gak akan pernah bosen!β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#prau #prau2565mdpl #mtprau #mtprau2565mdplβ €β €β €β €β €β €β €β €β €
#indoflashlight #ayodolan #indotravellers #indonesiantraveler #wonderful_location #indonesia_photography #kompasnusantara #discoverindonesia #travelrack #lingkarindonesia #parapejalan #indozonetravel #nusantarakita #enjoyindonesia #idpetualang #destinasinusantara #enakdisini #indonesiageographic #folkindonesia #zonafotografi #repostindonesian #pesonaindonesia #hellonusantara
Credit to @rialdo.oseano : Emang susah buat nolak ajakan traveling sama temen-temen yang gokil, apalagi kenalan sama temen-temen baru di tempat yang kita kunjungi. setiap perjalanan selalu dapet pengalaman baru dan seru yang gak terlupakan, walaupun ke tempat yang sama tapi gak akan pernah bosen!β €β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € #prau  #prau2565mdpl  #mtprau  #mtprau2565mdpl β €β €β €β €β €β €β €β €β € #indoflashlight  #ayodolan  #indotravellers  #indonesiantraveler  #wonderful_location  #indonesia_photography  #kompasnusantara  #discoverindonesia  #travelrack  #lingkarindonesia  #parapejalan  #indozonetravel  #nusantarakita  #enjoyindonesia  #idpetualang  #destinasinusantara  #enakdisini  #indonesiageographic  #folkindonesia  #zonafotografi  #repostindonesian  #pesonaindonesia  #hellonusantara 
Photo by @gungafif
πŸ“Borobudur Temple, Magelang, Central Java, Indonesia.
.
Follow @REPOSTINDONESIAN
.
Share your photo or video by using hashtag #repostindonesian siapa tau photo/video anda akan kami repost selanjutnya.
Photo by @gungafif πŸ“Borobudur Temple, Magelang, Central Java, Indonesia. . Follow @REPOSTINDONESIAN . Share your photo or video by using hashtag #repostindonesian  siapa tau photo/video anda akan kami repost selanjutnya.
Happy Weekend πŸ’™

Duh, deg-deg ser gak sih dikasih LOVE sama babang kece?! Kalo mimin sih iya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Mau difotoin underwater kayak babang kece dari Purwekerto ini? Join trip nya dulu dong sama kita 😘

Jadwal piknik liburan Natal dan Tahun Baru nya, kakak :

22 – 23 Desember 2018
23 – 24 Desember 2018
24 – 25 Desember 2018
29 – 30 Desember 2018
31 Desember 2018 – 1 Januari 2019

Meeting Point Pelabuhan Kali Adem

Harga 380rb / orang (FREE WATERSPORT)

Mau tanya-tanya? Boleh banget, whatsapp mimin aja yaaa 😘

#moccatravel #opentrip #opentripid #triptrus #tourandtravel #pulautidung #pulautidungtrip #pulautidungisland #pulautidungkecil #pulauseribu #wisatapulauseribu #explorepulauseribu #jakarta #indonesia #snorkeling #underwater #beach #island #instagram #instatravel #jktinfo #kepulauanseribu #indonesiaparadise #indonesiaku #indonesiaindah #repostindonesian #piknik #traveling #event #nusantara
Happy Weekend πŸ’™ Duh, deg-deg ser gak sih dikasih LOVE sama babang kece?! Kalo mimin sih iya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Mau difotoin underwater kayak babang kece dari Purwekerto ini? Join trip nya dulu dong sama kita 😘 Jadwal piknik liburan Natal dan Tahun Baru nya, kakak : 22 – 23 Desember 2018 23 – 24 Desember 2018 24 – 25 Desember 2018 29 – 30 Desember 2018 31 Desember 2018 – 1 Januari 2019 Meeting Point Pelabuhan Kali Adem Harga 380rb / orang (FREE WATERSPORT) Mau tanya-tanya? Boleh banget, whatsapp mimin aja yaaa 😘 #moccatravel  #opentrip  #opentripid  #triptrus  #tourandtravel  #pulautidung  #pulautidungtrip  #pulautidungisland  #pulautidungkecil  #pulauseribu  #wisatapulauseribu  #explorepulauseribu  #jakarta  #indonesia  #snorkeling  #underwater  #beach  #island  #instagram  #instatravel  #jktinfo  #kepulauanseribu  #indonesiaparadise  #indonesiaku  #indonesiaindah  #repostindonesian  #piknik  #traveling  #event  #nusantara 
LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER
=============================
@trip_pulau_seribu
pilih destinasi favoritmu :
β†˜
πŸ‘‰ PULAU HARAPAN
πŸ‘‰ PULAU PARI
πŸ‘‰ PULAU TIDUNG
=============================
PILIH TIPE PAKET :

1. OPEN TRIP (350/ORANG)
.
πŸ‘‰ * untuk kamu yang mau liburan ke pulau dengan fasilitas lengkap tanpa minimal peserta.
1 orang bisa berangkat *

Notes :
πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 1-5 PESERTA
.
πŸ“Œ BEBAS KUOTA, 1 ORANG BERANGKAT
.
πŸ“Œ TERSEDIA HANYA DI HARI SABTU
.
πŸ“Œ FASILITAS LENGKAP, SAMA DENGAN PRIVATE, BEDANYA HANYA SHARING HOMESTAY DENGAN PESERTA OPEN TRIP LAINNYA
.
πŸ“Œ JUMLAH PESERTA DISESUAIKAN DENGAN KAPASITAS HOMESTAY JADI LEBIH AMAN & NYAMAN
.
πŸ“Œ PISAH HOMESTAY +150,000/PACK
MINIMAL 2 PACK
=============================
.
2. PAKET PRIVATE TRIP
.
πŸ“Œ BEBAS PILIH TANGGAL
.
πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 6 - 150 PESERTA
.
πŸ“Œ FASILITAS PRIVATE (TIDAK DIGABUNG)
.
πŸ“Œ BEBAS ATUR RUNDOWN ACARA SESUKAMU
.
πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK OUTING GATHERING & GROUP
.
πŸ“Œ FREE CETAK BANNER SPANDUK
=============================
. *NB : 
KAMI JUGA MENYEDIAKAN FASILITAS (ANTAR/JEMPUT) KE MEETING POINT
.
(MOBIL + DRIVER, *HUB ADMIN)

UNIT : .
βœ” AVANZA (7 SEAT)
βœ” MICRO ELF BUS (16 SEAT)
βœ” MEDIUM BUS (29 SEAT)
βœ” BUS PARIWISATA (59 SEAT)
==================================
β†˜
KENAPA SIH HARUS MEMILIH KAMI ???
YANG PASTI :
.
βœ” LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER
βœ” AMAN, NYAMAN & BER ASURANSI
βœ” DP TIDAK TERIKAT
βœ” HARGA PAKET STABIL
βœ” FASILITAS TERBAIK
βœ” BERPENGALAMAN SEJAK 2014
βœ” GUIDE LOKAL RAMAH & SOPAN

PENDAFTARAN :
ADMIN :  0856-9295-2965 (wa)
πŸ“©eishamtriporganizer.wordpress.com
_
#opentripmurah #pulauharapan #pulaupari #opentrippulauharapan #trippulauseribu #pulauseribu #like4follow #repost #likeforlike #paketwisata #repostindonesian #latepost  #cikarang  #vacation #travelpulauseribu #tripmurah #opentrip #wisatabahari #explorejakarta #privatetrip #pulautidung #instatravel #travelpulauseribu #wisatapulauseribu #sunset #sunrise #travelgram #snorkling #viral
LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER ============================= @trip_pulau_seribu pilih destinasi favoritmu : β†˜ πŸ‘‰ PULAU HARAPAN πŸ‘‰ PULAU PARI πŸ‘‰ PULAU TIDUNG ============================= PILIH TIPE PAKET : 1. OPEN TRIP (350/ORANG) . πŸ‘‰ * untuk kamu yang mau liburan ke pulau dengan fasilitas lengkap tanpa minimal peserta. 1 orang bisa berangkat * Notes : πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 1-5 PESERTA . πŸ“Œ BEBAS KUOTA, 1 ORANG BERANGKAT . πŸ“Œ TERSEDIA HANYA DI HARI SABTU . πŸ“Œ FASILITAS LENGKAP, SAMA DENGAN PRIVATE, BEDANYA HANYA SHARING HOMESTAY DENGAN PESERTA OPEN TRIP LAINNYA . πŸ“Œ JUMLAH PESERTA DISESUAIKAN DENGAN KAPASITAS HOMESTAY JADI LEBIH AMAN & NYAMAN . πŸ“Œ PISAH HOMESTAY +150,000/PACK MINIMAL 2 PACK ============================= . 2. PAKET PRIVATE TRIP . πŸ“Œ BEBAS PILIH TANGGAL . πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 6 - 150 PESERTA . πŸ“Œ FASILITAS PRIVATE (TIDAK DIGABUNG) . πŸ“Œ BEBAS ATUR RUNDOWN ACARA SESUKAMU . πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK OUTING GATHERING & GROUP . πŸ“Œ FREE CETAK BANNER SPANDUK ============================= . *NB : KAMI JUGA MENYEDIAKAN FASILITAS (ANTAR/JEMPUT) KE MEETING POINT . (MOBIL + DRIVER, *HUB ADMIN) UNIT : . βœ” AVANZA (7 SEAT) βœ” MICRO ELF BUS (16 SEAT) βœ” MEDIUM BUS (29 SEAT) βœ” BUS PARIWISATA (59 SEAT) ================================== β†˜ KENAPA SIH HARUS MEMILIH KAMI ??? YANG PASTI : . βœ” LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER βœ” AMAN, NYAMAN & BER ASURANSI βœ” DP TIDAK TERIKAT βœ” HARGA PAKET STABIL βœ” FASILITAS TERBAIK βœ” BERPENGALAMAN SEJAK 2014 βœ” GUIDE LOKAL RAMAH & SOPAN PENDAFTARAN : ADMIN : 0856-9295-2965 (wa) πŸ“©eishamtriporganizer.wordpress.com _ #opentripmurah  #pulauharapan  #pulaupari  #opentrippulauharapan  #trippulauseribu  #pulauseribu  #like4follow  #repost  #likeforlike  #paketwisata  #repostindonesian  #latepost  #cikarang  #vacation  #travelpulauseribu  #tripmurah  #opentrip  #wisatabahari  #explorejakarta  #privatetrip  #pulautidung  #instatravel  #travelpulauseribu  #wisatapulauseribu  #sunset  #sunrise  #travelgram  #snorkling  #viral 
LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER
=============================
@trip_pulau_seribu
pilih destinasi favoritmu :
β†˜
πŸ‘‰ PULAU HARAPAN
πŸ‘‰ PULAU PARI
πŸ‘‰ PULAU TIDUNG
=============================
PILIH TIPE PAKET :

1. OPEN TRIP (350/ORANG)
.
πŸ‘‰ * untuk kamu yang mau liburan ke pulau dengan fasilitas lengkap tanpa minimal peserta.
1 orang bisa berangkat *

Notes :
πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 1-5 PESERTA
.
πŸ“Œ BEBAS KUOTA, 1 ORANG BERANGKAT
.
πŸ“Œ TERSEDIA HANYA DI HARI SABTU
.
πŸ“Œ FASILITAS LENGKAP, SAMA DENGAN PRIVATE, BEDANYA HANYA SHARING HOMESTAY DENGAN PESERTA OPEN TRIP LAINNYA
.
πŸ“Œ JUMLAH PESERTA DISESUAIKAN DENGAN KAPASITAS HOMESTAY JADI LEBIH AMAN & NYAMAN
.
πŸ“Œ PISAH HOMESTAY +150,000/PACK
MINIMAL 2 PACK
=============================
.
2. PAKET PRIVATE TRIP
.
πŸ“Œ BEBAS PILIH TANGGAL
.
πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 6 - 150 PESERTA
.
πŸ“Œ FASILITAS PRIVATE (TIDAK DIGABUNG)
.
πŸ“Œ BEBAS ATUR RUNDOWN ACARA SESUKAMU
.
πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK OUTING GATHERING & GROUP
.
πŸ“Œ FREE CETAK BANNER SPANDUK
=============================
. *NB : 
KAMI JUGA MENYEDIAKAN FASILITAS (ANTAR/JEMPUT) KE MEETING POINT
.
(MOBIL + DRIVER, *HUB ADMIN)

UNIT : .
βœ” AVANZA (7 SEAT)
βœ” MICRO ELF BUS (16 SEAT)
βœ” MEDIUM BUS (29 SEAT)
βœ” BUS PARIWISATA (59 SEAT)
==================================
β†˜
KENAPA SIH HARUS MEMILIH KAMI ???
YANG PASTI :
.
βœ” LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER
βœ” AMAN, NYAMAN & BER ASURANSI
βœ” DP TIDAK TERIKAT
βœ” HARGA PAKET STABIL
βœ” FASILITAS TERBAIK
βœ” BERPENGALAMAN SEJAK 2014
βœ” GUIDE LOKAL RAMAH & SOPAN

PENDAFTARAN :
ADMIN :  0856-9295-2965 (wa)
πŸ“©eishamtriporganizer.wordpress.com
_
#opentripmurah #pulauharapan #pulaupari #opentrippulauharapan #trippulauseribu #pulauseribu #like4follow #repost #likeforlike #paketwisata #repostindonesian #latepost  #cikarang  #vacation #travelpulauseribu #tripmurah #opentrip #wisatabahari #explorejakarta #privatetrip #pulautidung #instatravel #travelpulauseribu #wisatapulauseribu #sunset #sunrise #travelgram #snorkling #viral
LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER ============================= @trip_pulau_seribu pilih destinasi favoritmu : β†˜ πŸ‘‰ PULAU HARAPAN πŸ‘‰ PULAU PARI πŸ‘‰ PULAU TIDUNG ============================= PILIH TIPE PAKET : 1. OPEN TRIP (350/ORANG) . πŸ‘‰ * untuk kamu yang mau liburan ke pulau dengan fasilitas lengkap tanpa minimal peserta. 1 orang bisa berangkat * Notes : πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 1-5 PESERTA . πŸ“Œ BEBAS KUOTA, 1 ORANG BERANGKAT . πŸ“Œ TERSEDIA HANYA DI HARI SABTU . πŸ“Œ FASILITAS LENGKAP, SAMA DENGAN PRIVATE, BEDANYA HANYA SHARING HOMESTAY DENGAN PESERTA OPEN TRIP LAINNYA . πŸ“Œ JUMLAH PESERTA DISESUAIKAN DENGAN KAPASITAS HOMESTAY JADI LEBIH AMAN & NYAMAN . πŸ“Œ PISAH HOMESTAY +150,000/PACK MINIMAL 2 PACK ============================= . 2. PAKET PRIVATE TRIP . πŸ“Œ BEBAS PILIH TANGGAL . πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 6 - 150 PESERTA . πŸ“Œ FASILITAS PRIVATE (TIDAK DIGABUNG) . πŸ“Œ BEBAS ATUR RUNDOWN ACARA SESUKAMU . πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK OUTING GATHERING & GROUP . πŸ“Œ FREE CETAK BANNER SPANDUK ============================= . *NB : KAMI JUGA MENYEDIAKAN FASILITAS (ANTAR/JEMPUT) KE MEETING POINT . (MOBIL + DRIVER, *HUB ADMIN) UNIT : . βœ” AVANZA (7 SEAT) βœ” MICRO ELF BUS (16 SEAT) βœ” MEDIUM BUS (29 SEAT) βœ” BUS PARIWISATA (59 SEAT) ================================== β†˜ KENAPA SIH HARUS MEMILIH KAMI ??? YANG PASTI : . βœ” LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER βœ” AMAN, NYAMAN & BER ASURANSI βœ” DP TIDAK TERIKAT βœ” HARGA PAKET STABIL βœ” FASILITAS TERBAIK βœ” BERPENGALAMAN SEJAK 2014 βœ” GUIDE LOKAL RAMAH & SOPAN PENDAFTARAN : ADMIN : 0856-9295-2965 (wa) πŸ“©eishamtriporganizer.wordpress.com _ #opentripmurah  #pulauharapan  #pulaupari  #opentrippulauharapan  #trippulauseribu  #pulauseribu  #like4follow  #repost  #likeforlike  #paketwisata  #repostindonesian  #latepost  #cikarang  #vacation  #travelpulauseribu  #tripmurah  #opentrip  #wisatabahari  #explorejakarta  #privatetrip  #pulautidung  #instatravel  #travelpulauseribu  #wisatapulauseribu  #sunset  #sunrise  #travelgram  #snorkling  #viral 
LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER
=============================
@trip_pulau_seribu
pilih destinasi favoritmu :
β†˜
πŸ‘‰ PULAU HARAPAN
πŸ‘‰ PULAU PARI
πŸ‘‰ PULAU TIDUNG
=============================
PILIH TIPE PAKET :

1. OPEN TRIP (350/ORANG)
.
πŸ‘‰ * untuk kamu yang mau liburan ke pulau dengan fasilitas lengkap tanpa minimal peserta.
1 orang bisa berangkat *

Notes :
πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 1-5 PESERTA
.
πŸ“Œ BEBAS KUOTA, 1 ORANG BERANGKAT
.
πŸ“Œ TERSEDIA HANYA DI HARI SABTU
.
πŸ“Œ FASILITAS LENGKAP, SAMA DENGAN PRIVATE, BEDANYA HANYA SHARING HOMESTAY DENGAN PESERTA OPEN TRIP LAINNYA
.
πŸ“Œ JUMLAH PESERTA DISESUAIKAN DENGAN KAPASITAS HOMESTAY JADI LEBIH AMAN & NYAMAN
.
πŸ“Œ PISAH HOMESTAY +150,000/PACK
MINIMAL 2 PACK
=============================
.
2. PAKET PRIVATE TRIP
.
πŸ“Œ BEBAS PILIH TANGGAL
.
πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 6 - 150 PESERTA
.
πŸ“Œ FASILITAS PRIVATE (TIDAK DIGABUNG)
.
πŸ“Œ BEBAS ATUR RUNDOWN ACARA SESUKAMU
.
πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK OUTING GATHERING & GROUP
.
πŸ“Œ FREE CETAK BANNER SPANDUK
=============================
. *NB : 
KAMI JUGA MENYEDIAKAN FASILITAS (ANTAR/JEMPUT) KE MEETING POINT
.
(MOBIL + DRIVER, *HUB ADMIN)

UNIT : .
βœ” AVANZA (7 SEAT)
βœ” MICRO ELF BUS (16 SEAT)
βœ” MEDIUM BUS (29 SEAT)
βœ” BUS PARIWISATA (59 SEAT)
==================================
β†˜
KENAPA SIH HARUS MEMILIH KAMI ???
YANG PASTI :
.
βœ” LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER
βœ” AMAN, NYAMAN & BER ASURANSI
βœ” DP TIDAK TERIKAT
βœ” HARGA PAKET STABIL
βœ” FASILITAS TERBAIK
βœ” BERPENGALAMAN SEJAK 2014
βœ” GUIDE LOKAL RAMAH & SOPAN

PENDAFTARAN :
ADMIN :  0856-9295-2965 (wa)
πŸ“©eishamtriporganizer.wordpress.com
_
#opentripmurah #pulauharapan #pulaupari #opentrippulauharapan #trippulauseribu #pulauseribu #like4follow #repost #likeforlike #paketwisata #repostindonesian #latepost  #cikarang  #vacation #travelpulauseribu #tripmurah #opentrip #wisatabahari #explorejakarta #privatetrip #pulautidung #instatravel #travelpulauseribu #wisatapulauseribu #sunset #sunrise #travelgram #snorkling #viral
LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER ============================= @trip_pulau_seribu pilih destinasi favoritmu : β†˜ πŸ‘‰ PULAU HARAPAN πŸ‘‰ PULAU PARI πŸ‘‰ PULAU TIDUNG ============================= PILIH TIPE PAKET : 1. OPEN TRIP (350/ORANG) . πŸ‘‰ * untuk kamu yang mau liburan ke pulau dengan fasilitas lengkap tanpa minimal peserta. 1 orang bisa berangkat * Notes : πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 1-5 PESERTA . πŸ“Œ BEBAS KUOTA, 1 ORANG BERANGKAT . πŸ“Œ TERSEDIA HANYA DI HARI SABTU . πŸ“Œ FASILITAS LENGKAP, SAMA DENGAN PRIVATE, BEDANYA HANYA SHARING HOMESTAY DENGAN PESERTA OPEN TRIP LAINNYA . πŸ“Œ JUMLAH PESERTA DISESUAIKAN DENGAN KAPASITAS HOMESTAY JADI LEBIH AMAN & NYAMAN . πŸ“Œ PISAH HOMESTAY +150,000/PACK MINIMAL 2 PACK ============================= . 2. PAKET PRIVATE TRIP . πŸ“Œ BEBAS PILIH TANGGAL . πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 6 - 150 PESERTA . πŸ“Œ FASILITAS PRIVATE (TIDAK DIGABUNG) . πŸ“Œ BEBAS ATUR RUNDOWN ACARA SESUKAMU . πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK OUTING GATHERING & GROUP . πŸ“Œ FREE CETAK BANNER SPANDUK ============================= . *NB : KAMI JUGA MENYEDIAKAN FASILITAS (ANTAR/JEMPUT) KE MEETING POINT . (MOBIL + DRIVER, *HUB ADMIN) UNIT : . βœ” AVANZA (7 SEAT) βœ” MICRO ELF BUS (16 SEAT) βœ” MEDIUM BUS (29 SEAT) βœ” BUS PARIWISATA (59 SEAT) ================================== β†˜ KENAPA SIH HARUS MEMILIH KAMI ??? YANG PASTI : . βœ” LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER βœ” AMAN, NYAMAN & BER ASURANSI βœ” DP TIDAK TERIKAT βœ” HARGA PAKET STABIL βœ” FASILITAS TERBAIK βœ” BERPENGALAMAN SEJAK 2014 βœ” GUIDE LOKAL RAMAH & SOPAN PENDAFTARAN : ADMIN : 0856-9295-2965 (wa) πŸ“©eishamtriporganizer.wordpress.com _ #opentripmurah  #pulauharapan  #pulaupari  #opentrippulauharapan  #trippulauseribu  #pulauseribu  #like4follow  #repost  #likeforlike  #paketwisata  #repostindonesian  #latepost  #cikarang  #vacation  #travelpulauseribu  #tripmurah  #opentrip  #wisatabahari  #explorejakarta  #privatetrip  #pulautidung  #instatravel  #travelpulauseribu  #wisatapulauseribu  #sunset  #sunrise  #travelgram  #snorkling  #viral 
@Regran_ed from @kelampungyuk - β€’ β€’ β€’
Tidak semua orang ingin menjadi bagian dari proses mu
Tapi  sebagian mereka  hanya ingin mnjdi bagian dari suksess mu 
@syah_herwan
.
.
πŸ“ŒLembah Hijau sukadanaham Bandar Lampung
.
.
#sanak_traveller #pesonalampunng 
#pesona_lampung_ku#lpgcee #petualang_lampung #ayokpikinik 
#repostindonesian #lampungeksis
#pikniklampung #lampungindah_ 
#explorelampung #lampungtotal 
#kelampungyuk - #regrann
Kau dan alam semesta, adalah sebuah keindahan yang tak bisa kugapai hanya dengan kata-kata.
__________________
πŸ“Loct : Curug Cimahi, Bandung, Jawa Barat.
.
.
πŸ™β€β™‚οΈ : @ptr.fikri
.
.
.
.
.
#exploreindonesia #repostindonesian #ayodolan #indonesiageographic #indoflashlight #pesonaindonesia #mainkesin #goodsceneryco #idpetualang #keluarbentar #igersociety #folkindonesia #hellonusantara #dolansebentar #folkscenery #indonesiawanderer #sangpejalan #zonafotografi #thisisindonesia #indoflashlightjabar #explorebandung #explorebandungbarat #jabargram #bandungbanget #javascenery #visitbandung
Kau dan alam semesta, adalah sebuah keindahan yang tak bisa kugapai hanya dengan kata-kata. __________________ πŸ“Loct : Curug Cimahi, Bandung, Jawa Barat. . . πŸ™β€β™‚οΈ : @ptr.fikri . . . . . #exploreindonesia  #repostindonesian  #ayodolan  #indonesiageographic  #indoflashlight  #pesonaindonesia  #mainkesin  #goodsceneryco  #idpetualang  #keluarbentar  #igersociety  #folkindonesia  #hellonusantara  #dolansebentar  #folkscenery  #indonesiawanderer  #sangpejalan  #zonafotografi  #thisisindonesia  #indoflashlightjabar  #explorebandung  #explorebandungbarat  #jabargram  #bandungbanget  #javascenery  #visitbandung 
Sawah2 kembali hijau, pesta panen segera datang, semua akibat musim penghujan,
namun di tempat lain akan berbeda ceritanya.
Tapi itu semua adalah kehendak yang Kuasa.
πŸ“·πŸŒ³πŸŒΏπŸŒΎ
.
.
.
.
@instanusantarasurabaya
#instanusantara_9310
#instanusantara
#instanusantarasurabaya
#instanusantarasurabaya_9310
@instanusantara
Let the sea set you free 😍
.
Next open trip 2018-2019 : .
.
ONE DAY TRIP PIAYNEMO
Des : 22, 23, 29, 30 
Jan : 5, 12, 19, 26
Feb : 2, 9, 16, 23
Maret : 2, 7, 9, 16, 23, 30
April : 6, 13, 19, 20, 27
Mei : 4, 11, 18, 25, 30
Juni : 1, 6, 7, 8, 15, 22, 29
Juli : 6, 13, 20, 27
.
3D2N Piaynemo
Jan : 4 - 6 (sisa 1 seat) 28 - 30 (terisi 2)
Maret: 7 - 9
April: 19 - 21
Mei : 30 - 1
Juni : 6 - 8
.
4D3N Piaynemo Wayag
Jan : 16-19 (sisa 6 seat)*homestay
Feb : 2 - 4 (sisa 8 seat)*resort
11-14 (sisa 8 seat)*homestay
Maret : 7 - 10, 25- 28
April : 3 - 6
Mei : 30 - 2 .
.
4D3N Misool
Feb : 4 - 7 (terisi 1)
Maret : 6 - 9, 25 - 28 (terisi 2)
April : 3 - 6
Mei : 1 - 4, 29 - 1
Juni : 24 - 27 (terisi 3)
.
πŸ¦„ Pilih tanggalmu dan hubungi kami sekarang
πŸ¦„ Menerima private trip tanpa minimal kuota
.
More info :
WA : 082199374308 (wenny)
πŸ“© : Misooltrip.info@gmail.com
www.Misooltrip.com
.
#opentriprajaampat #rajaampat #triprajaampat #rajaampattrip #misool #piaynemo #wayag #misooltrip #misooltripjuara #repostindonesian #pesonarajaampat #hpirajaampat #travelrajaampat #testimisooltrip
Let the sea set you free 😍 . Next open trip 2018-2019 : . . ONE DAY TRIP PIAYNEMO Des : 22, 23, 29, 30 Jan : 5, 12, 19, 26 Feb : 2, 9, 16, 23 Maret : 2, 7, 9, 16, 23, 30 April : 6, 13, 19, 20, 27 Mei : 4, 11, 18, 25, 30 Juni : 1, 6, 7, 8, 15, 22, 29 Juli : 6, 13, 20, 27 . 3D2N Piaynemo Jan : 4 - 6 (sisa 1 seat) 28 - 30 (terisi 2) Maret: 7 - 9 April: 19 - 21 Mei : 30 - 1 Juni : 6 - 8 . 4D3N Piaynemo Wayag Jan : 16-19 (sisa 6 seat)*homestay Feb : 2 - 4 (sisa 8 seat)*resort 11-14 (sisa 8 seat)*homestay Maret : 7 - 10, 25- 28 April : 3 - 6 Mei : 30 - 2 . . 4D3N Misool Feb : 4 - 7 (terisi 1) Maret : 6 - 9, 25 - 28 (terisi 2) April : 3 - 6 Mei : 1 - 4, 29 - 1 Juni : 24 - 27 (terisi 3) . πŸ¦„ Pilih tanggalmu dan hubungi kami sekarang πŸ¦„ Menerima private trip tanpa minimal kuota . More info : WA : 082199374308 (wenny) πŸ“© : Misooltrip.info@gmail.com www.Misooltrip.com . #opentriprajaampat  #rajaampat  #triprajaampat  #rajaampattrip  #misool  #piaynemo  #wayag  #misooltrip  #misooltripjuara  #repostindonesian  #pesonarajaampat  #hpirajaampat  #travelrajaampat  #testimisooltrip 
yesss! januari nanti kamu udah mulai liburan, mau kemana kita?β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
pertama kali trip bareng ke jogja beberapa bulan yang lalu, barengan sama @sofiarasyt dan sobat traveler sejati @seanrichard_ dan @edhityasvitramβ €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
banyak drama selama diperjalanan, salah satunya kita nyasar pas mau ke bukit panguk, bukanya sampe ke bukitnya malah nyasar ke desa gak tau apa namanya. alhasil sampe bukit gak dapet sunrise.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Location : Pantai Grewengβ €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#explorejogja #jogjascenery #jogjaku #jogjaistimewa #wonderfuljogja #exploreindonesiaβ €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#indoflashlight #ayodolan #indotravellers #indonesiantraveler #wonderful_location #indonesia_photography #kompasnusantara #discoverindonesia #travelrack #lingkarindonesia #parapejalan #indozonetravel #nusantarakita #enjoyindonesia #idpetualang #destinasinusantara #enakdisini #indonesiageographic #folkindonesia #zonafotografi #repostindonesian #pesonaindonesia #hellonusantara
yesss! januari nanti kamu udah mulai liburan, mau kemana kita?β €β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € pertama kali trip bareng ke jogja beberapa bulan yang lalu, barengan sama @sofiarasyt dan sobat traveler sejati @seanrichard_ dan @edhityasvitramβ €β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € banyak drama selama diperjalanan, salah satunya kita nyasar pas mau ke bukit panguk, bukanya sampe ke bukitnya malah nyasar ke desa gak tau apa namanya. alhasil sampe bukit gak dapet sunrise.β €β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Location : Pantai Grewengβ €β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € #explorejogja  #jogjascenery  #jogjaku  #jogjaistimewa  #wonderfuljogja  #exploreindonesia β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € #indoflashlight  #ayodolan  #indotravellers  #indonesiantraveler  #wonderful_location  #indonesia_photography  #kompasnusantara  #discoverindonesia  #travelrack  #lingkarindonesia  #parapejalan  #indozonetravel  #nusantarakita  #enjoyindonesia  #idpetualang  #destinasinusantara  #enakdisini  #indonesiageographic  #folkindonesia  #zonafotografi  #repostindonesian  #pesonaindonesia  #hellonusantara 
Hirup urang di alam bebas, mun teu bebas mah hanjakal hirup didunia . ( dalam artian Bebas nya positiftinking guys ) πŸ˜‚ .
. 
Taken by @mandalaadji 
@paradise.explorers 
#exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya #wowtasik #ngetriptasik #repostindonesian #repostindoneian #repostjabar #reposttasik #wowtasik #ngetriptasik #jelajahjawabarat #jelajahindonesia #jelajahalam #jelajahtasik #jabargram #pesonaairterjun #pesonaairterjuntasik #pesonaairterjunindonesia #indohitz #indonesia_photography #travelerindonesia
Hirup urang di alam bebas, mun teu bebas mah hanjakal hirup didunia . ( dalam artian Bebas nya positiftinking guys ) πŸ˜‚ . . Taken by @mandalaadji @paradise.explorers #exploretasikmalaya  #amazingtasikmalaya  #wowtasik  #ngetriptasik  #repostindonesian  #repostindoneian  #repostjabar  #reposttasik  #wowtasik  #ngetriptasik  #jelajahjawabarat  #jelajahindonesia  #jelajahalam  #jelajahtasik  #jabargram  #pesonaairterjun  #pesonaairterjuntasik  #pesonaairterjunindonesia  #indohitz  #indonesia_photography  #travelerindonesia 
LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER
=============================
@trip_pulau_seribu
pilih destinasi favoritmu :
β†˜
πŸ‘‰ PULAU HARAPAN
πŸ‘‰ PULAU PARI
πŸ‘‰ PULAU TIDUNG
=============================
PILIH TIPE PAKET :

1. OPEN TRIP (350/ORANG)
.
πŸ‘‰ * untuk kamu yang mau liburan ke pulau dengan fasilitas lengkap tanpa minimal peserta.
1 orang bisa berangkat *

Notes :
πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 1-5 PESERTA
.
πŸ“Œ BEBAS KUOTA, 1 ORANG BERANGKAT
.
πŸ“Œ TERSEDIA HANYA DI HARI SABTU
.
πŸ“Œ FASILITAS LENGKAP, SAMA DENGAN PRIVATE, BEDANYA HANYA SHARING HOMESTAY DENGAN PESERTA OPEN TRIP LAINNYA
.
πŸ“Œ JUMLAH PESERTA DISESUAIKAN DENGAN KAPASITAS HOMESTAY JADI LEBIH AMAN & NYAMAN
.
πŸ“Œ PISAH HOMESTAY +150,000/PACK
MINIMAL 2 PACK
=============================
.
2. PAKET PRIVATE TRIP
.
πŸ“Œ BEBAS PILIH TANGGAL
.
πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 6 - 150 PESERTA
.
πŸ“Œ FASILITAS PRIVATE (TIDAK DIGABUNG)
.
πŸ“Œ BEBAS ATUR RUNDOWN ACARA SESUKAMU
.
πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK OUTING GATHERING & GROUP
.
πŸ“Œ FREE CETAK BANNER SPANDUK
=============================
. *NB : 
KAMI JUGA MENYEDIAKAN FASILITAS (ANTAR/JEMPUT) KE MEETING POINT
.
(MOBIL + DRIVER, *HUB ADMIN)

UNIT : .
βœ” AVANZA (7 SEAT)
βœ” MICRO ELF BUS (16 SEAT)
βœ” MEDIUM BUS (29 SEAT)
βœ” BUS PARIWISATA (59 SEAT)
==================================
β†˜
KENAPA SIH HARUS MEMILIH KAMI ???
YANG PASTI :
.
βœ” LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER
βœ” AMAN, NYAMAN & BER ASURANSI
βœ” DP TIDAK TERIKAT
βœ” HARGA PAKET STABIL
βœ” FASILITAS TERBAIK
βœ” BERPENGALAMAN SEJAK 2014
βœ” GUIDE LOKAL RAMAH & SOPAN

PENDAFTARAN :
ADMIN :  0856-9295-2965 (wa)
πŸ“©eishamtriporganizer.wordpress.com
_
#opentripmurah #pulauharapan #pulaupari #opentrippulauharapan #trippulauseribu #pulauseribu #like4follow #repost #likeforlike #paketwisata #repostindonesian #latepost  #cikarang  #vacation #travelpulauseribu #tripmurah #opentrip #wisatabahari #explorejakarta #privatetrip #pulautidung #instatravel #travelpulauseribu #wisatapulauseribu #sunset #sunrise #travelgram #snorkling #viral
LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER ============================= @trip_pulau_seribu pilih destinasi favoritmu : β†˜ πŸ‘‰ PULAU HARAPAN πŸ‘‰ PULAU PARI πŸ‘‰ PULAU TIDUNG ============================= PILIH TIPE PAKET : 1. OPEN TRIP (350/ORANG) . πŸ‘‰ * untuk kamu yang mau liburan ke pulau dengan fasilitas lengkap tanpa minimal peserta. 1 orang bisa berangkat * Notes : πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 1-5 PESERTA . πŸ“Œ BEBAS KUOTA, 1 ORANG BERANGKAT . πŸ“Œ TERSEDIA HANYA DI HARI SABTU . πŸ“Œ FASILITAS LENGKAP, SAMA DENGAN PRIVATE, BEDANYA HANYA SHARING HOMESTAY DENGAN PESERTA OPEN TRIP LAINNYA . πŸ“Œ JUMLAH PESERTA DISESUAIKAN DENGAN KAPASITAS HOMESTAY JADI LEBIH AMAN & NYAMAN . πŸ“Œ PISAH HOMESTAY +150,000/PACK MINIMAL 2 PACK ============================= . 2. PAKET PRIVATE TRIP . πŸ“Œ BEBAS PILIH TANGGAL . πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 6 - 150 PESERTA . πŸ“Œ FASILITAS PRIVATE (TIDAK DIGABUNG) . πŸ“Œ BEBAS ATUR RUNDOWN ACARA SESUKAMU . πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK OUTING GATHERING & GROUP . πŸ“Œ FREE CETAK BANNER SPANDUK ============================= . *NB : KAMI JUGA MENYEDIAKAN FASILITAS (ANTAR/JEMPUT) KE MEETING POINT . (MOBIL + DRIVER, *HUB ADMIN) UNIT : . βœ” AVANZA (7 SEAT) βœ” MICRO ELF BUS (16 SEAT) βœ” MEDIUM BUS (29 SEAT) βœ” BUS PARIWISATA (59 SEAT) ================================== β†˜ KENAPA SIH HARUS MEMILIH KAMI ??? YANG PASTI : . βœ” LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER βœ” AMAN, NYAMAN & BER ASURANSI βœ” DP TIDAK TERIKAT βœ” HARGA PAKET STABIL βœ” FASILITAS TERBAIK βœ” BERPENGALAMAN SEJAK 2014 βœ” GUIDE LOKAL RAMAH & SOPAN PENDAFTARAN : ADMIN : 0856-9295-2965 (wa) πŸ“©eishamtriporganizer.wordpress.com _ #opentripmurah  #pulauharapan  #pulaupari  #opentrippulauharapan  #trippulauseribu  #pulauseribu  #like4follow  #repost  #likeforlike  #paketwisata  #repostindonesian  #latepost  #cikarang  #vacation  #travelpulauseribu  #tripmurah  #opentrip  #wisatabahari  #explorejakarta  #privatetrip  #pulautidung  #instatravel  #travelpulauseribu  #wisatapulauseribu  #sunset  #sunrise  #travelgram  #snorkling  #viral 
LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER
=============================
@trip_pulau_seribu
pilih destinasi favoritmu :
β†˜
πŸ‘‰ PULAU HARAPAN
πŸ‘‰ PULAU PARI
πŸ‘‰ PULAU TIDUNG
=============================
PILIH TIPE PAKET :

1. OPEN TRIP (350/ORANG)
.
πŸ‘‰ * untuk kamu yang mau liburan ke pulau dengan fasilitas lengkap tanpa minimal peserta.
1 orang bisa berangkat *

Notes :
πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 1-5 PESERTA
.
πŸ“Œ BEBAS KUOTA, 1 ORANG BERANGKAT
.
πŸ“Œ TERSEDIA HANYA DI HARI SABTU
.
πŸ“Œ FASILITAS LENGKAP, SAMA DENGAN PRIVATE, BEDANYA HANYA SHARING HOMESTAY DENGAN PESERTA OPEN TRIP LAINNYA
.
πŸ“Œ JUMLAH PESERTA DISESUAIKAN DENGAN KAPASITAS HOMESTAY JADI LEBIH AMAN & NYAMAN
.
πŸ“Œ PISAH HOMESTAY +150,000/PACK
MINIMAL 2 PACK
=============================
.
2. PAKET PRIVATE TRIP
.
πŸ“Œ BEBAS PILIH TANGGAL
.
πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 6 - 150 PESERTA
.
πŸ“Œ FASILITAS PRIVATE (TIDAK DIGABUNG)
.
πŸ“Œ BEBAS ATUR RUNDOWN ACARA SESUKAMU
.
πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK OUTING GATHERING & GROUP
.
πŸ“Œ FREE CETAK BANNER SPANDUK
=============================
. *NB : 
KAMI JUGA MENYEDIAKAN FASILITAS (ANTAR/JEMPUT) KE MEETING POINT
.
(MOBIL + DRIVER, *HUB ADMIN)

UNIT : .
βœ” AVANZA (7 SEAT)
βœ” MICRO ELF BUS (16 SEAT)
βœ” MEDIUM BUS (29 SEAT)
βœ” BUS PARIWISATA (59 SEAT)
==================================
β†˜
KENAPA SIH HARUS MEMILIH KAMI ???
YANG PASTI :
.
βœ” LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER
βœ” AMAN, NYAMAN & BER ASURANSI
βœ” DP TIDAK TERIKAT
βœ” HARGA PAKET STABIL
βœ” FASILITAS TERBAIK
βœ” BERPENGALAMAN SEJAK 2014
βœ” GUIDE LOKAL RAMAH & SOPAN

PENDAFTARAN :
ADMIN :  0856-9295-2965 (wa)
πŸ“©eishamtriporganizer.wordpress.com
_
#opentripmurah #pulauharapan #pulaupari #opentrippulauharapan #trippulauseribu #pulauseribu #like4follow #repost #likeforlike #paketwisata #repostindonesian #latepost  #cikarang  #vacation #travelpulauseribu #tripmurah #opentrip #wisatabahari #explorejakarta #privatetrip #pulautidung #instatravel #travelpulauseribu #wisatapulauseribu #sunset #sunrise #travelgram #snorkling #viral
LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER ============================= @trip_pulau_seribu pilih destinasi favoritmu : β†˜ πŸ‘‰ PULAU HARAPAN πŸ‘‰ PULAU PARI πŸ‘‰ PULAU TIDUNG ============================= PILIH TIPE PAKET : 1. OPEN TRIP (350/ORANG) . πŸ‘‰ * untuk kamu yang mau liburan ke pulau dengan fasilitas lengkap tanpa minimal peserta. 1 orang bisa berangkat * Notes : πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 1-5 PESERTA . πŸ“Œ BEBAS KUOTA, 1 ORANG BERANGKAT . πŸ“Œ TERSEDIA HANYA DI HARI SABTU . πŸ“Œ FASILITAS LENGKAP, SAMA DENGAN PRIVATE, BEDANYA HANYA SHARING HOMESTAY DENGAN PESERTA OPEN TRIP LAINNYA . πŸ“Œ JUMLAH PESERTA DISESUAIKAN DENGAN KAPASITAS HOMESTAY JADI LEBIH AMAN & NYAMAN . πŸ“Œ PISAH HOMESTAY +150,000/PACK MINIMAL 2 PACK ============================= . 2. PAKET PRIVATE TRIP . πŸ“Œ BEBAS PILIH TANGGAL . πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 6 - 150 PESERTA . πŸ“Œ FASILITAS PRIVATE (TIDAK DIGABUNG) . πŸ“Œ BEBAS ATUR RUNDOWN ACARA SESUKAMU . πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK OUTING GATHERING & GROUP . πŸ“Œ FREE CETAK BANNER SPANDUK ============================= . *NB : KAMI JUGA MENYEDIAKAN FASILITAS (ANTAR/JEMPUT) KE MEETING POINT . (MOBIL + DRIVER, *HUB ADMIN) UNIT : . βœ” AVANZA (7 SEAT) βœ” MICRO ELF BUS (16 SEAT) βœ” MEDIUM BUS (29 SEAT) βœ” BUS PARIWISATA (59 SEAT) ================================== β†˜ KENAPA SIH HARUS MEMILIH KAMI ??? YANG PASTI : . βœ” LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER βœ” AMAN, NYAMAN & BER ASURANSI βœ” DP TIDAK TERIKAT βœ” HARGA PAKET STABIL βœ” FASILITAS TERBAIK βœ” BERPENGALAMAN SEJAK 2014 βœ” GUIDE LOKAL RAMAH & SOPAN PENDAFTARAN : ADMIN : 0856-9295-2965 (wa) πŸ“©eishamtriporganizer.wordpress.com _ #opentripmurah  #pulauharapan  #pulaupari  #opentrippulauharapan  #trippulauseribu  #pulauseribu  #like4follow  #repost  #likeforlike  #paketwisata  #repostindonesian  #latepost  #cikarang  #vacation  #travelpulauseribu  #tripmurah  #opentrip  #wisatabahari  #explorejakarta  #privatetrip  #pulautidung  #instatravel  #travelpulauseribu  #wisatapulauseribu  #sunset  #sunrise  #travelgram  #snorkling  #viral 
LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER
=============================
@trip_pulau_seribu
pilih destinasi favoritmu :
β†˜
πŸ‘‰ PULAU HARAPAN
πŸ‘‰ PULAU PARI
πŸ‘‰ PULAU TIDUNG
=============================
PILIH TIPE PAKET :

1. OPEN TRIP (350/ORANG)
.
πŸ‘‰ * untuk kamu yang mau liburan ke pulau dengan fasilitas lengkap tanpa minimal peserta.
1 orang bisa berangkat *

Notes :
πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 1-5 PESERTA
.
πŸ“Œ BEBAS KUOTA, 1 ORANG BERANGKAT
.
πŸ“Œ TERSEDIA HANYA DI HARI SABTU
.
πŸ“Œ FASILITAS LENGKAP, SAMA DENGAN PRIVATE, BEDANYA HANYA SHARING HOMESTAY DENGAN PESERTA OPEN TRIP LAINNYA
.
πŸ“Œ JUMLAH PESERTA DISESUAIKAN DENGAN KAPASITAS HOMESTAY JADI LEBIH AMAN & NYAMAN
.
πŸ“Œ PISAH HOMESTAY +150,000/PACK
MINIMAL 2 PACK
=============================
.
2. PAKET PRIVATE TRIP
.
πŸ“Œ BEBAS PILIH TANGGAL
.
πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 6 - 150 PESERTA
.
πŸ“Œ FASILITAS PRIVATE (TIDAK DIGABUNG)
.
πŸ“Œ BEBAS ATUR RUNDOWN ACARA SESUKAMU
.
πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK OUTING GATHERING & GROUP
.
πŸ“Œ FREE CETAK BANNER SPANDUK
=============================
. *NB : 
KAMI JUGA MENYEDIAKAN FASILITAS (ANTAR/JEMPUT) KE MEETING POINT
.
(MOBIL + DRIVER, *HUB ADMIN)

UNIT : .
βœ” AVANZA (7 SEAT)
βœ” MICRO ELF BUS (16 SEAT)
βœ” MEDIUM BUS (29 SEAT)
βœ” BUS PARIWISATA (59 SEAT)
==================================
β†˜
KENAPA SIH HARUS MEMILIH KAMI ???
YANG PASTI :
.
βœ” LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER
βœ” AMAN, NYAMAN & BER ASURANSI
βœ” DP TIDAK TERIKAT
βœ” HARGA PAKET STABIL
βœ” FASILITAS TERBAIK
βœ” BERPENGALAMAN SEJAK 2014
βœ” GUIDE LOKAL RAMAH & SOPAN

PENDAFTARAN :
ADMIN :  0856-9295-2965 (wa)
πŸ“©eishamtriporganizer.wordpress.com
_
#opentripmurah #pulauharapan #pulaupari #opentrippulauharapan #trippulauseribu #pulauseribu #like4follow #repost #likeforlike #paketwisata #repostindonesian #latepost  #cikarang  #vacation #travelpulauseribu #tripmurah #opentrip #wisatabahari #explorejakarta #privatetrip #pulautidung #instatravel #travelpulauseribu #wisatapulauseribu #sunset #sunrise #travelgram #snorkling #viral
LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER ============================= @trip_pulau_seribu pilih destinasi favoritmu : β†˜ πŸ‘‰ PULAU HARAPAN πŸ‘‰ PULAU PARI πŸ‘‰ PULAU TIDUNG ============================= PILIH TIPE PAKET : 1. OPEN TRIP (350/ORANG) . πŸ‘‰ * untuk kamu yang mau liburan ke pulau dengan fasilitas lengkap tanpa minimal peserta. 1 orang bisa berangkat * Notes : πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 1-5 PESERTA . πŸ“Œ BEBAS KUOTA, 1 ORANG BERANGKAT . πŸ“Œ TERSEDIA HANYA DI HARI SABTU . πŸ“Œ FASILITAS LENGKAP, SAMA DENGAN PRIVATE, BEDANYA HANYA SHARING HOMESTAY DENGAN PESERTA OPEN TRIP LAINNYA . πŸ“Œ JUMLAH PESERTA DISESUAIKAN DENGAN KAPASITAS HOMESTAY JADI LEBIH AMAN & NYAMAN . πŸ“Œ PISAH HOMESTAY +150,000/PACK MINIMAL 2 PACK ============================= . 2. PAKET PRIVATE TRIP . πŸ“Œ BEBAS PILIH TANGGAL . πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK 6 - 150 PESERTA . πŸ“Œ FASILITAS PRIVATE (TIDAK DIGABUNG) . πŸ“Œ BEBAS ATUR RUNDOWN ACARA SESUKAMU . πŸ“Œ RECOMENDED UNTUK OUTING GATHERING & GROUP . πŸ“Œ FREE CETAK BANNER SPANDUK ============================= . *NB : KAMI JUGA MENYEDIAKAN FASILITAS (ANTAR/JEMPUT) KE MEETING POINT . (MOBIL + DRIVER, *HUB ADMIN) UNIT : . βœ” AVANZA (7 SEAT) βœ” MICRO ELF BUS (16 SEAT) βœ” MEDIUM BUS (29 SEAT) βœ” BUS PARIWISATA (59 SEAT) ================================== β†˜ KENAPA SIH HARUS MEMILIH KAMI ??? YANG PASTI : . βœ” LEBIH HEMAT DARI BACKPACKER βœ” AMAN, NYAMAN & BER ASURANSI βœ” DP TIDAK TERIKAT βœ” HARGA PAKET STABIL βœ” FASILITAS TERBAIK βœ” BERPENGALAMAN SEJAK 2014 βœ” GUIDE LOKAL RAMAH & SOPAN PENDAFTARAN : ADMIN : 0856-9295-2965 (wa) πŸ“©eishamtriporganizer.wordpress.com _ #opentripmurah  #pulauharapan  #pulaupari  #opentrippulauharapan  #trippulauseribu  #pulauseribu  #like4follow  #repost  #likeforlike  #paketwisata  #repostindonesian  #latepost  #cikarang  #vacation  #travelpulauseribu  #tripmurah  #opentrip  #wisatabahari  #explorejakarta  #privatetrip  #pulautidung  #instatravel  #travelpulauseribu  #wisatapulauseribu  #sunset  #sunrise  #travelgram  #snorkling  #viral 
Salah satu cara untuk mengobati rindu renang bersama ikan di laut adalah di sini.. Umbul Ponggok, salah satu spot wisata air alami yg ada di klaten ini akan memanjakan kita dengan segarnya air tawar dan ikan yg berenang di sekitar kita.. Pokoknya rekomen deh bagi yg suka snorkeling dan diving.

___________________________________

Jl. Delanggu- Polanharjo No.Ds, Jeblogan, Ponggok, Polanharjo, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah

___________________________________

#igers
#galerijogjajateng #jawatengahkekiniann #instalike #umbulponggok #halloindonesia #helloindonesiaid #livefolkindonesia #keluarbentar #mainkesini #mainyuk #ayodolan #reposindonesia #exploreklaten #visitklaten #likeforlikes #like4likes #instagram #aboutindonesia #nuansajateng #repostindonesian #parapejalan #likeforfollow #indonesiatravel #indotravellers #galeriindonesiakaya #indozone
Salah satu cara untuk mengobati rindu renang bersama ikan di laut adalah di sini.. Umbul Ponggok, salah satu spot wisata air alami yg ada di klaten ini akan memanjakan kita dengan segarnya air tawar dan ikan yg berenang di sekitar kita.. Pokoknya rekomen deh bagi yg suka snorkeling dan diving. ___________________________________ Jl. Delanggu- Polanharjo No.Ds, Jeblogan, Ponggok, Polanharjo, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah ___________________________________ #igers  #galerijogjajateng  #jawatengahkekiniann  #instalike  #umbulponggok  #halloindonesia  #helloindonesiaid  #livefolkindonesia  #keluarbentar  #mainkesini  #mainyuk  #ayodolan  #reposindonesia  #exploreklaten  #visitklaten  #likeforlikes  #like4likes  #instagram  #aboutindonesia  #nuansajateng  #repostindonesian  #parapejalan  #likeforfollow  #indonesiatravel  #indotravellers  #galeriindonesiakaya  #indozone 
Difoto kelihatan sepi, padahal di belakang saya banyak yang berdiri minta gantian. πŸ˜‚
Btw ini birunya asli ya bukan editan, kalo gak percaya datengin aja sendiri.
Difoto kelihatan sepi, padahal di belakang saya banyak yang berdiri minta gantian. πŸ˜‚ Btw ini birunya asli ya bukan editan, kalo gak percaya datengin aja sendiri.
Dikala itu menemani mu adalah hal yang paling indah
Namun semua berubah menjadi hitam tatkala kitaa berada dipersimpangan jalan
Dirimu memilih jalanmu sedangkan aku berjuang dijalanku
Aku tahu mungkin hanya aku yang merindu
Tapi aku yakin kau juga merindu .
.
Thanks @heruwibw for capturing me
Dikala itu menemani mu adalah hal yang paling indah Namun semua berubah menjadi hitam tatkala kitaa berada dipersimpangan jalan Dirimu memilih jalanmu sedangkan aku berjuang dijalanku Aku tahu mungkin hanya aku yang merindu Tapi aku yakin kau juga merindu . . Thanks @heruwibw for capturing me
Tak peduli dengan apapun yang telah terjadi hari hari ini.
Karena selalu ada kata menarik untuk hari ini dan besok yaitu SABAR.
.
.
.
If ; @leny6292 
Loc πŸ“; Curug Turbin,Cisaat_Puraseda,Leuwiliang_Bogor
Taken by πŸ“±; me
.
.
.
#curugturbin
#curugbogor 
#mainkesini
#visitbogor 
#explorebogor 
#exploredolan 
#warna_indonesia_official 
#tagbogor 
#instagood 
#indozonetravel 
#indoflashlightbogor 
#indoflashlight 
#jabarinside 
#jabarpisan 
#keluarbentar 
#repostindonesian 
#lfl
#pesonaindonesiaofficial 
#gallerybogor 
#enjoybogor 
#bogorpoenya 
#welovebogor 
#ayokebogor
Tak peduli dengan apapun yang telah terjadi hari hari ini. Karena selalu ada kata menarik untuk hari ini dan besok yaitu SABAR. . . . If ; @leny6292 Loc πŸ“; Curug Turbin,Cisaat_Puraseda,Leuwiliang_Bogor Taken by πŸ“±; me . . . #curugturbin  #curugbogor  #mainkesini  #visitbogor  #explorebogor  #exploredolan  #warna_indonesia_official  #tagbogor  #instagood  #indozonetravel  #indoflashlightbogor  #indoflashlight  #jabarinside  #jabarpisan  #keluarbentar  #repostindonesian  #lfl  #pesonaindonesiaofficial  #gallerybogor  #enjoybogor  #bogorpoenya  #welovebogor  #ayokebogor 
Bertualang dan membuat hidup lebih hidup, atau diam dalam kebosanan.
β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ’§ Air terjun toroan di desa Ketapang Daya, Kecamatan Ketapang, kabupaten sampang

#wisatamadura #potretmadura #exploremadura #exploresampang #hitsmadura #lingkarmadura #madurahits #hitsmadura #maduratraveller #travellingindonesia #airterjuntoroan #sampang #explorebangkalanmadura #visitmadura #folkindonesia #folkphotography #backpacker #backpackerindonesia #folkindonesian
Bertualang dan membuat hidup lebih hidup, atau diam dalam kebosanan. β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ’§ Air terjun toroan di desa Ketapang Daya, Kecamatan Ketapang, kabupaten sampang #wisatamadura  #potretmadura  #exploremadura  #exploresampang  #hitsmadura  #lingkarmadura  #madurahits  #hitsmadura  #maduratraveller  #travellingindonesia  #airterjuntoroan  #sampang  #explorebangkalanmadura  #visitmadura  #folkindonesia  #folkphotography  #backpacker  #backpackerindonesia  #folkindonesian 
Photo by @visualsofjulius
πŸ“Ulun Danu Temple, Bali, Indonesia.
.
Follow @REPOSTINDONESIAN
.
Share your photo or video by using hashtag #repostindonesian siapa tau photo/video anda akan kami repost selanjutnya.
Photo by @visualsofjulius πŸ“Ulun Danu Temple, Bali, Indonesia. . Follow @REPOSTINDONESIAN . Share your photo or video by using hashtag #repostindonesian  siapa tau photo/video anda akan kami repost selanjutnya.
THREE SRIKANDI ADVENTURE
OPEN TRIP & PRIVATE TRIP
🏝PULAU HARAPAN🏝
3H2M- 2H1M SPECIAL PROMO DESEMBER WEEKEND AND WEEKDAY
IDR 390/PACK
Tentukan tanggal keberangkatanmu sendiri!
*Paket open trip(trip gabungan/share fasilitas)start pelabuhan kali adem muara angke setiap wekkend (sabtu-minggu&tanggal merah)*paket private trip,family,gathring,outing ( fasilitas khusus grup sendiri& harga sesuai jumlah peserta)

Harga sudah termasuk fasilitas:
*Ticket kapal pulang-pergiπŸ›³
*Homestay AC🏑
*Makan 3x untuk(2hari 1malam)6x untuk (3hari2malam)🍽
*Kapal snorkling&hopping island🚀
*Alat snorkling fullset🏊
*Dokumentasi underwater(go pro hero 4)
*Dokumentasi darat(go pro&dslr)
*swimming bed/floathing🐳
*BBQ🐟
*Air mineral🍡
*Guide lokalπŸ‘¦

Destinasi:
*Pulau kayu angin (spot snorkling)
*Pulau matahari (spot snorkling)
*Pulau macan ( spot snorkling)
*Pulau melintang (spot snorkling)
*Pulau dolphine
*Pulau perak
*Pulau gosong
*Pulau tongkeng
*Pulau cina
*Pulau sepa
*Pulau bulat

More & info pendaftaran:
Call/Wa : 0857-0931-1026
IG : Kelly_lie26

Include Special tahun baru
*free lampion

Cek Gallery Trip : @srikandi.adventure

#pulauharapan
#pulaupari
#pulautidung
#dkiinfo
#kompasnusantara
#lingkarindonesia
#indonesiantraveler
#exploreindonesia
#ayodolan
#dailyhijabtraveller
#mainkesini
#hellonusantara
#enakdisini
#demendolan
#parapejalan
#minggatkesini
#dolankemari
#indonesiarepost
#dolansebentar
#travel
#asalpiknik
#indozonetravel
#repostindonesian
#indonesiageographic
#like4like
#hitzbangets
#photography
#jalanjalankece
#exploredolan
#keluarbentar
THREE SRIKANDI ADVENTURE OPEN TRIP & PRIVATE TRIP 🏝PULAU HARAPAN🏝 3H2M- 2H1M SPECIAL PROMO DESEMBER WEEKEND AND WEEKDAY IDR 390/PACK Tentukan tanggal keberangkatanmu sendiri! *Paket open trip(trip gabungan/share fasilitas)start pelabuhan kali adem muara angke setiap wekkend (sabtu-minggu&tanggal merah)*paket private trip,family,gathring,outing ( fasilitas khusus grup sendiri& harga sesuai jumlah peserta) Harga sudah termasuk fasilitas: *Ticket kapal pulang-pergiπŸ›³ *Homestay AC🏑 *Makan 3x untuk(2hari 1malam)6x untuk (3hari2malam)🍽 *Kapal snorkling&hopping island🚀 *Alat snorkling fullset🏊 *Dokumentasi underwater(go pro hero 4) *Dokumentasi darat(go pro&dslr) *swimming bed/floathing🐳 *BBQ🐟 *Air mineral🍡 *Guide lokalπŸ‘¦ Destinasi: *Pulau kayu angin (spot snorkling) *Pulau matahari (spot snorkling) *Pulau macan ( spot snorkling) *Pulau melintang (spot snorkling) *Pulau dolphine *Pulau perak *Pulau gosong *Pulau tongkeng *Pulau cina *Pulau sepa *Pulau bulat More & info pendaftaran: Call/Wa : 0857-0931-1026 IG : Kelly_lie26 Include Special tahun baru *free lampion Cek Gallery Trip : @srikandi.adventure #pulauharapan  #pulaupari  #pulautidung  #dkiinfo  #kompasnusantara  #lingkarindonesia  #indonesiantraveler  #exploreindonesia  #ayodolan  #dailyhijabtraveller  #mainkesini  #hellonusantara  #enakdisini  #demendolan  #parapejalan  #minggatkesini  #dolankemari  #indonesiarepost  #dolansebentar  #travel  #asalpiknik  #indozonetravel  #repostindonesian  #indonesiageographic  #like4like  #hitzbangets  #photography  #jalanjalankece  #exploredolan  #keluarbentar 
πŸ“Œ Explore waduk penjalin paguyangan brebes jawa tengah

#bumiayu #brebes #jateng #ayodolan #explorebrebes #repostadmin #repostindonesian #wadukpenjalin
-MENUNGGU-
Menunggu itu dengan sabar.
 Menunggu itu dengan tawakkal.
 Menunggu itu jangan gahar.
 Menunggu itu jangan kesal.
 Menunggu itu dengan anggun.
 Namun bukan selalu duduk tertegun.
 Kejarlah dengan ikhtiar yg benar.
.
πŸ“·; @aulia_rahman97
#nofilter #denkavkud #mtma #mtmabandung #kpgir #bersamajiwapetualang #kpgirparahyangan #jiwaparahyangan #silihasahsilihasuhsilihasih #repostindonesian
Some people seemed to get all sunshine, and some all shadow.
- Louisa May Alcott, Little Women.
πŸ“ Jimbaran, Bali
βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @amil.kit
Follow πŸ‘‰ #amilkitulgoda
Repost @repostindonesian
Repost @thebalibible
βž–βž–βž–βž–
Blog: https://kitulgoda.co.uk/travel/
.
.
.
.
.
#traveltheworld #travelphoto #travelpics #travelblog #travelbug #tourist #aroundtheworld #travelingram #traveller #traveler #jimbaran #bali #explorebali #kalimantan #sulawesi #indovidgram #balidaily #balilife #exploreindonesia #solo #skyporn #ocean #colors #sunsetsniper #sunsets #beachlife #waves #holidays #repostindonesian
Some people seemed to get all sunshine, and some all shadow. - Louisa May Alcott, Little Women. πŸ“ Jimbaran, Bali βž–βž–βž–βž– Follow πŸ‘‰ @amil.kit Follow πŸ‘‰ #amilkitulgoda  Repost @repostindonesian Repost @thebalibible βž–βž–βž–βž– Blog: https://kitulgoda.co.uk/travel/ . . . . . #traveltheworld  #travelphoto  #travelpics  #travelblog  #travelbug  #tourist  #aroundtheworld  #travelingram  #traveller  #traveler  #jimbaran  #bali  #explorebali  #kalimantan  #sulawesi  #indovidgram  #balidaily  #balilife  #exploreindonesia  #solo  #skyporn  #ocean  #colors  #sunsetsniper  #sunsets  #beachlife  #waves  #holidays  #repostindonesian 
There's never one sunrise the same or one sunset the same.πŸŒ… Jimbaran Beach πŸ“.
βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @amil.kit
Follow πŸ‘‰ #amilkitulgoda
Repost @repostindonesian
Repost @thebalibible
βž–βž–βž–βž–
Blog: https://kitulgoda.co.uk/travel/
.
.
.
.
.

#jimbaran #legian #nusadua #kuta #uluwatu #seminyak #sanur #canggu #ubud #Π±Π°Π»ΠΈ #balilife #lovebali #liburanbali #balicili #thebalibible #baliadvisor #倕ζ—₯ #thebaliguideline #balidaily #explorebali #denpasar #repostindonesian #travelling #world #photography #sunset_pics #amilkitulgoda #thingstodoinbali
There's never one sunrise the same or one sunset the same.πŸŒ… Jimbaran Beach πŸ“. βž–βž–βž–βž– Follow πŸ‘‰ @amil.kit Follow πŸ‘‰ #amilkitulgoda  Repost @repostindonesian Repost @thebalibible βž–βž–βž–βž– Blog: https://kitulgoda.co.uk/travel/ . . . . . #jimbaran  #legian  #nusadua  #kuta  #uluwatu  #seminyak  #sanur  #canggu  #ubud  #Π±Π°Π»ΠΈ  #balilife  #lovebali  #liburanbali  #balicili  #thebalibible  #baliadvisor  #倕ζ—₯  #thebaliguideline  #balidaily  #explorebali  #denpasar  #repostindonesian  #travelling  #world  #photography  #sunset_pics  #amilkitulgoda  #thingstodoinbali 
People said loves can blind your eyes with his bright shine. Don't know its true or not. Cause I am already blind since the beginning. Like a firefly, I jump automaticly right into the fire πŸ”₯
.
.
.
.
.
.
. .
#canoneosm2 #larantuka #sunrise #igskylovers #sunrise_sunset #bns_earth #bns_sunrise #bns_landscape #travelthroughmyeyes #travelwriter #instatravel #wanderlust #ilovetravel #writetotravel #instatravelling #instavacation  #skymasters_family #agameoftones #repostindonesian #indoflashlight  #travelphoto #jumpvellers #sukaloncat #livefolkindonesia #djpownfotobond #djpkeren #lingkarntt #floresntt #zoominntt2u #photooftheday
People said loves can blind your eyes with his bright shine. Don't know its true or not. Cause I am already blind since the beginning. Like a firefly, I jump automaticly right into the fire πŸ”₯ . . . . . . . . #canoneosm2  #larantuka  #sunrise  #igskylovers  #sunrise_sunset  #bns_earth  #bns_sunrise  #bns_landscape  #travelthroughmyeyes  #travelwriter  #instatravel  #wanderlust  #ilovetravel  #writetotravel  #instatravelling  #instavacation  #skymasters_family  #agameoftones  #repostindonesian  #indoflashlight  #travelphoto  #jumpvellers  #sukaloncat  #livefolkindonesia  #djpownfotobond  #djpkeren  #lingkarntt  #floresntt  #zoominntt2u  #photooftheday