an online Instagram web viewer

#rentalps4 medias

Photos

Sabtu 20-10-2018 🔥🔥🤟🏻🤟🏻
•
•
•
•
•
📍JALAN DELOD PEKEN NO 4 , INTARAN ,  SANUR KAUH

#ps4 #playstation4 #rentalps4 #bali #gaming #cleardays #bali #indonesia #happyhours #happyhour #sanur #sanurkauh #sanurinfo
Sudah buka yaa !! 😁
•
•
•
•
•
📍JALAN DELOD PEKEN NO 4 , INTARAN ,  SANUR KAUH

#ps4 #playstation4 #rentalps4 #bali #gaming #cleardays #bali #indonesia #happyhours #happyhour #sanur #sanurkauh #sanurinfo
@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email : psrentalbdg@gmail.com
_____________________________
@psrentalbdg . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." Tersedia Paket PS3 : 3 Hari 165rb 5 Hari 250rb. . Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍 . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur. - PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)812-2224-8560 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________
Beautiful landscapes, gaming at its finest 🙆‍♂️🙆‍♂️ #shadowofthetombraider #tombraider #laracroft #gaming #landscape #view #scenery #hdr #ps4 #rentalps4 #rentalpsjember #jember
In a world of chaos, heroes stand with gods. Now available #warriorsorochi4 #koeitecmo #dynastywarriors #samuraiwarriors #ps4 #playstation #rentalps4 #rentalpsjember #jember
PAKET WEEKEND
.
tiap sabtu minggu
main 3 jam
berasa main 4 jam
.
.
Buruan langsung merapat ke jl.sepinggan baru rt.23 no.105
(samping JNT sepinggan)
.
Balikpapan
.
.
#ps4 #ps4rental #rentalps4 #rentalps4bpp #balikpapan #balikpapanku ku #rental #gamestation #game #eksplorebalikpapan #opening #playstation4 #playstationnetwork #playstationindonesia #playstation #gamersindonesia #ps4games #ps4indonesia #gameonlineindonesia #onlinegame #gops #ea #easports #eagames
PAKET WEEKEND . tiap sabtu minggu main 3 jam berasa main 4 jam . . Buruan langsung merapat ke jl.sepinggan baru rt.23 no.105 (samping JNT sepinggan) . Balikpapan . . #ps4  #ps4rental  #rentalps4  #rentalps4bpp  #balikpapan  #balikpapanku  ku #rental  #gamestation  #game  #eksplorebalikpapan  #opening  #playstation4  #playstationnetwork  #playstationindonesia  #playstation  #gamersindonesia  #ps4games  #ps4indonesia  #gameonlineindonesia  #onlinegame  #gops  #ea  #easports  #eagames 
@ps3platr Sudah Ada Ps4.
Kepoin Yuk 😆. #rentalps3 #rentalps4 #ps4 #gombong #kebumen #jawatengah
Kamis 18-10-2018 🔥🔥🤟🏻🤟🏻
•
•
•
•
•
📍JALAN DELOD PEKEN NO 4 , INTARAN ,  SANUR KAUH

#ps4 #playstation4 #rentalps4 #bali #gaming #cleardays #bali #indonesia #happyhours #happyhour #sanur #sanurkauh #sanurinfo
Ready bossku ya, PES2013, PES2019 & FIFA19. Untuk sementara hanya di PS3 saja bosku karena di PS4 HEN belum keluar hehe 😉

#RentalPS3 #RentalPS3Harian #RentalPS3HarianDiDenpasar  #RentalPS3HarianDiBali #RentalPS3HarianDiBaliTermurah #RentalPS4 #RentalPS4Harian #RentalPS4HarianDiDenpasar #RentalPS4HarianDiBali
Kamu tau Gak apa yang bikin aku suka dengan hari selasa?? karena hari ini SELASA di syurgaaa kalo mampir ke @escapeplaystation 😂😂😂
ayok adu skill kalian cuma di @escapeplaystationrent tempatnya dan luas, kantinnya lengkap, operatornya ramah dan wifinya kenengggg😎🤟🏽
•
•
BOOKING TEMPAT BIAR GAK WAITING LIST?? WA AJA KE OP KITA⬇⬇⬇
Hans : 081294562287
Iky : 081212596144
Eta : 08997329937
•
•
•
•
•
•
#rentalps #psrent #rentalpscirebon #rentalpscrb #rentalps4 #rentalps3 #rentalplaystation4 #rentalplaystation3 #rentalplaystationcirebon #rentalplaystationcrb #rentalps4cirebon #rentalps3cirebon #rentalps4crb #gamercirebon #gamerscrb #gamerskuningan #gamersmajalengka #gamersindramayu
Kamu tau Gak apa yang bikin aku suka dengan hari selasa?? karena hari ini SELASA di syurgaaa kalo mampir ke @escapeplaystation 😂😂😂 ayok adu skill kalian cuma di @escapeplaystationrent tempatnya dan luas, kantinnya lengkap, operatornya ramah dan wifinya kenengggg😎🤟🏽 • • BOOKING TEMPAT BIAR GAK WAITING LIST?? WA AJA KE OP KITA⬇⬇⬇ Hans : 081294562287 Iky : 081212596144 Eta : 08997329937 • • • • • • #rentalps  #psrent  #rentalpscirebon  #rentalpscrb  #rentalps4  #rentalps3  #rentalplaystation4  #rentalplaystation3  #rentalplaystationcirebon  #rentalplaystationcrb  #rentalps4cirebon  #rentalps3cirebon  #rentalps4crb  #gamercirebon  #gamerscrb  #gamerskuningan  #gamersmajalengka  #gamersindramayu 
- @kabarjakut #kabarjakut

#Repost @rentalps4jakut (@get_repost)
・・・
#rentalps3 #rentalps4 #jakartautara #gamers #pes2019
Sekarang sudah ready ya di adema bintara dan pekayon
#rentalps4 #fifa19 #game #gamebola #bekasi #pondokcipta #kranji
WE LOVE MONDAY!! ayok adu skill kalian cuma di @escapeplaystationrent tempatnya dan luas, kantinnya lengkap, operatornya ramah dan wifinya kenengggg😎🤟🏽
•
•
BOOKING TEMPAT BIAR GAK WAITING LIST?? WA AJA KE OP KITA⬇⬇⬇
Hans : 081294562287
Iky : 081212596144
Eta : 08997329937
•
•
•
•
•
•
#rentalps #psrent #rentalpscirebon #rentalpscrb #rentalps4 #rentalps3 #rentalplaystation4 #rentalplaystation3 #rentalplaystationcirebon #rentalplaystationcrb #rentalps4cirebon #rentalps3cirebon #rentalps4crb
WE LOVE MONDAY!! ayok adu skill kalian cuma di @escapeplaystationrent tempatnya dan luas, kantinnya lengkap, operatornya ramah dan wifinya kenengggg😎🤟🏽 • • BOOKING TEMPAT BIAR GAK WAITING LIST?? WA AJA KE OP KITA⬇⬇⬇ Hans : 081294562287 Iky : 081212596144 Eta : 08997329937 • • • • • • #rentalps  #psrent  #rentalpscirebon  #rentalpscrb  #rentalps4  #rentalps3  #rentalplaystation4  #rentalplaystation3  #rentalplaystationcirebon  #rentalplaystationcrb  #rentalps4cirebon  #rentalps3cirebon  #rentalps4crb 
Hayoooo yg masih penasaran dan nanya nanya gimana sih esport seragon ? Langsung aja ke tkp. Di jamin bakal betah deh sama pelayanan disana 😁
Oh iyaaa buat yg nanya ada ps3 gak min ? Mohon maaf kami tidak menyediakan ps3, @seragonesport Hanya melayani PS4 saja 🙏
#esport #pes #rentalps4 #gaming #playstation4 #cilegonbanten
Hayoooo yg masih penasaran dan nanya nanya gimana sih esport seragon ? Langsung aja ke tkp. Di jamin bakal betah deh sama pelayanan disana 😁 Oh iyaaa buat yg nanya ada ps3 gak min ? Mohon maaf kami tidak menyediakan ps3, @seragonesport Hanya melayani PS4 saja 🙏 #esport  #pes  #rentalps4  #gaming  #playstation4  #cilegonbanten 
Hayoooo yg masih penasaran dan nanya nanya gimana sih esport seragon ? Langsung aja ke tkp. Di jamin bakal betah deh sama pelayanan disana 😁
Oh iyaaa buat yg nanya ada ps3 gak min ? Mohon maaf kami tidak menyediakan ps3, @seragonesport Hanya melayani PS4 saja 😊👍
#esport #pes #rentalps4 #gaming #playstation4 #cilegonbanten
Hayoooo yg masih penasaran dan nanya nanya gimana sih esport seragon ? Langsung aja ke tkp. Di jamin bakal betah deh sama pelayanan disana 😁 Oh iyaaa buat yg nanya ada ps3 gak min ? Mohon maaf kami tidak menyediakan ps3, @seragonesport Hanya melayani PS4 saja 😊👍 #esport  #pes  #rentalps4  #gaming  #playstation4  #cilegonbanten 
Still the best Far Cry I’ve ever played 🤩#sewaps4.com #sewaps #sewaps3 #sewaps4 #rentalps3 #rentalps4 #ps4harian #ps3harian #sewaps4jakarta #sewaps4tangerang #rentalps4jakarta #ps4photography #ps4games #ps4pro #gamers #farcry5 #videogaming
Book now : 081906060620
HAPPY WEEKEND EVERYONE !! 😜😜
Sabtu 14-10-2018 🔥🔥🤟🏻🤟🏻
•
•
•
•
•
📍JALAN DELOD PEKEN NO 4 , INTARAN ,  SANUR KAUH

#ps4 #playstation4 #rentalps4 #bali #gaming #cleardays #bali #indonesia #happyhours #happyhour #sanur #sanurkauh #sanurinfo
Assalamu'alaikum wr.wb buat para pecinta PS4 InsyaAllah kami "Kagura Ps4" hari Selasa, 16 Oktober 2018 sudah mulai buka 😊 promo 100/menit atau 6000/jam 😉 Savage 😄 Ditunggu yaa 😉
#rentalps4
#ps4batang
#ps4
#pes2019
Assalamu'alaikum wr.wb buat para pecinta PS4 InsyaAllah kami "Kagura Ps4" hari Selasa, 16 Oktober 2018 sudah mulai buka 😊 promo 100/menit atau 6000/jam 😉 Savage 😄 Ditunggu yaa 😉 #rentalps4  #ps4batang  #ps4  #pes2019 
@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email : psrentalbdg@gmail.com
_____________________________
@psrentalbdg . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." Tersedia Paket PS3 : 3 Hari 165rb 5 Hari 250rb. . Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍 . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur. - PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)812-2224-8560 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________
HAPPY WEEKEND EVERYONE !! 😜😜
Sabtu 13-10-2018 🔥🔥🤟🏻🤟🏻
•
•
•
•
•
📍JALAN DELOD PEKEN NO 4 , INTARAN ,  SANUR KAUH

#ps4 #playstation4 #rentalps4 #bali #gaming #cleardays #bali #indonesia #happyhours #happyhour #sanur #sanurkauh #sanurinfo
@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email : psrentalbdg@gmail.com
_____________________________
@psrentalbdg . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." Tersedia Paket PS3 : 3 Hari 165rb 5 Hari 250rb. . Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍 . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur. - PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)812-2224-8560 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________
HAPPY WEEKEND ESCAPERS!! ayok adu skill kalian cuma di @escapeplaystationrent tempatnya dan luas, kantinnya lengkap, operatornya ramah dan wifinya kenengggg😎🤟🏽
•
•
BOOKING TEMPAT BIAR GAK WAITING LIST?? WA AJA KE OP KITA⬇⬇⬇
Hans : 081294562287
Iky : 081212596144
Eta : 08997329937
•
•
•
•
•
•
#rentalps #psrent #rentalpscirebon #rentalpscrb #rentalps4 #rentalps3 #rentalplaystation4 #rentalplaystation3 #rentalplaystationcirebon #rentalplaystationcrb #rentalps4cirebon #rentalps3cirebon #rentalps4crb
HAPPY WEEKEND ESCAPERS!! ayok adu skill kalian cuma di @escapeplaystationrent tempatnya dan luas, kantinnya lengkap, operatornya ramah dan wifinya kenengggg😎🤟🏽 • • BOOKING TEMPAT BIAR GAK WAITING LIST?? WA AJA KE OP KITA⬇⬇⬇ Hans : 081294562287 Iky : 081212596144 Eta : 08997329937 • • • • • • #rentalps  #psrent  #rentalpscirebon  #rentalpscrb  #rentalps4  #rentalps3  #rentalplaystation4  #rentalplaystation3  #rentalplaystationcirebon  #rentalplaystationcrb  #rentalps4cirebon  #rentalps3cirebon  #rentalps4crb 
There’s no single player campaign anymore 😢  #sewaps4.com #sewaps #sewaps3 #sewaps4 #rentalps3 #rentalps4 #ps4harian #ps3harian #sewaps4jakarta #sewaps4tangerang #rentalps4jakarta #ps4photography #ps4games #ps4pro #gamers #blackops4 #videogaming
Book now : 081906060620
Persewaan ps4 Malang, siap kirim ke Rumah, kantor, villa, maupun hotel.
1hari 24jam harga promo 100rb dapat 2stik dan 2game.😉🎮🎮😃
Langsung hubungi kami di wa 082330086571
#rentalps4 #rentalps4malang #rentalplaystation4malang #ps4malang #sewaps4malang #sewaps4harian #sewaps4harianmalang
@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email : psrentalbdg@gmail.com
_____________________________
@psrentalbdg . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." Tersedia Paket PS3 : 3 Hari 165rb 5 Hari 250rb. . Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍 . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur. - PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)812-2224-8560 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________
@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email : psrentalbdg@gmail.com
_____________________________
@psrentalbdg . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." Tersedia Paket PS3 : 3 Hari 165rb 5 Hari 250rb. . Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍 . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur. - PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)812-2224-8560 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________
It's Friday ! It's a free way to express yourself !
.
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
.
Tersedia PAKET PS3 :
3 HARI 165RB
5 HARI 250RB
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email : psrentalbdg@gmail.com
_____________________________
It's Friday ! It's a free way to express yourself ! . . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." . Tersedia PAKET PS3 : 3 HARI 165RB 5 HARI 250RB . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota. - PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)812-2224-8560 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________
Setelah permintaan bertubi-tubi dari para pengguna selama bertahun-tahun, Sony akhirnya membuka titik terang tentang kemampuan gamer mengganti nama (ID) di PlayStation Network (PSN)

PSN adalah layanan distribusi konten dan online gaming besutan Sony yang pertama kali dibuat untuk mendukung konsol game PlayStation 3, lalu berlanjut hingga PlayStation 4.
.
.
.
.
#rentalPS4#rentalPS4magelang#sewaps4#sewaps4magelang#magelanghits#magelangexplore#magelangkekinian#kekinian#game#playstation4#playstationgamer#playstationmagelang#nongkimagelang#kopimagelang#ngopimagelang #ps4life#kotamagelang @ps4_united @playstation @pecinta.game @oriongameofficial
Setelah permintaan bertubi-tubi dari para pengguna selama bertahun-tahun, Sony akhirnya membuka titik terang tentang kemampuan gamer mengganti nama (ID) di PlayStation Network (PSN) PSN adalah layanan distribusi konten dan online gaming besutan Sony yang pertama kali dibuat untuk mendukung konsol game PlayStation 3, lalu berlanjut hingga PlayStation 4. . . . . #rentalPS4 #rentalPS4magelang #sewaps4 #sewaps4magelang #magelanghits #magelangexplore #magelangkekinian #kekinian #game #playstation4 #playstationgamer #playstationmagelang #nongkimagelang #kopimagelang #ngopimagelang  #ps4life #kotamagelang  @ps4_united @playstation @pecinta.game @oriongameofficial
@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email : psrentalbdg@gmail.com
_____________________________
@psrentalbdg . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." Tersedia Paket PS3 : 3 Hari 165rb 5 Hari 250rb. . Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍 . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur. - PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)812-2224-8560 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________
sewa playstation3 // playstation4 // tv 32inc led #delivery #bandung kota !!
dikirim lgsg ke lokasi anda !! ps3 24jam : 50
ps4 24jam : 100
tv led 32inc : 50

ps3 slim cfw 500gb 
full game 30-40 game
3 stik wirelles

ps4 slim kapasitas 1tb/1000gb
ps4 stik ori 3 pcs
ps4 slim game update bisa online//offline boss 
silahkan hub kami banyak promo" menarik 
#Sewaps3 #sewaps3bandung #rentalps3 #rentalps3bandung #sewaps4 #sewaps4bandung #rentalps4 #rentalps4bandung #delivery #bandung #ps3 #ps4 #game
sewa playstation3 // playstation4 // tv 32inc led #delivery  #bandung  kota !! dikirim lgsg ke lokasi anda !! ps3 24jam : 50 ps4 24jam : 100 tv led 32inc : 50 ps3 slim cfw 500gb full game 30-40 game 3 stik wirelles ps4 slim kapasitas 1tb/1000gb ps4 stik ori 3 pcs ps4 slim game update bisa online//offline boss silahkan hub kami banyak promo" menarik #Sewaps3  #sewaps3bandung  #rentalps3  #rentalps3bandung  #sewaps4  #sewaps4bandung  #rentalps4  #rentalps4bandung  #delivery  #bandung  #ps3  #ps4  #game 
Kini ORION sudah bisa online bagi yang menggemari permainan online (original) menggunakan BD. ✓ 2 PS4 Original
✓ Streaming
✓ Upload ✓ Online
✓ PSN account conection
✓ Multiplayer online
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@gamepc.magelang
@oriongameofficial 
@tentanggame @gameingshopy @ps4
#rentalPS4#rentalPS4magelang#sewaps4#sewaps4magelang#magelanghits#magelangexplore#magelangkekinian#kekinian#game#playstation4#playstationgamer#playstationmagelang#nongkimagelang#kopimagelang#ngopimagelang #ps4life#magelang #ps4magelang #magelangps4
Kini ORION sudah bisa online bagi yang menggemari permainan online (original) menggunakan BD. ✓ 2 PS4 Original ✓ Streaming ✓ Upload ✓ Online ✓ PSN account conection ✓ Multiplayer online . . . . . . . . . . . . . @gamepc.magelang @oriongameofficial @tentanggame @gameingshopy @ps4 #rentalPS4 #rentalPS4magelang #sewaps4 #sewaps4magelang #magelanghits #magelangexplore #magelangkekinian #kekinian #game #playstation4 #playstationgamer #playstationmagelang #nongkimagelang #kopimagelang #ngopimagelang  #ps4life #magelang  #ps4magelang  #magelangps4