an online Instagram web viewer

#remaja medias

Photos

Btul gak?
•
•
Tag Seseorang dan jangan lupa follow&like @frontallife_ hastag #frontallife_
•
•
Photo by : @_womenesia_
#cinta #tumblr #tumbler #moduskalem #ig #lfl #indonesiameme #quotes #remaja #baper.id #baperyaa #nyinyir #kodeterus #frontalhits #fvckfeels #pathdaily #sindiranzamannow #frontallife_
Lelah berpisah.
.

Bismillahirrahmanirrahiim..
.
Sahabat,teman, SAUDARA...
.
Itulah kita, iyaa.. kita.. AKU,KAMU,DAN KITA SEMUA seluruh umat #islam .
.
Selama kita masih 1 kiblat, 1 kitab, 1 RAAB, kita adalah SAUDARA.
.
Meskipun kita bercabang,tetapi kita masih berasal dari satu AKAR @hawaariyyun .

Lelah berpisah #balikan_yuk
@hawaariyyun
@felixsiauw .
.
.
.
#shiftpemudahijrah #shift #muslimah #muslimin #islam #islamicquotes #pemudahijrah #pemuda #pemudaislam #remajaislami #remaja #remajahits #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #ulama #ulamaaswaja #ulamaaceh #ulamanusantara #ngaji #ngajiyuk
Lelah berpisah. . Bismillahirrahmanirrahiim.. . Sahabat,teman, SAUDARA... . Itulah kita, iyaa.. kita.. AKU,KAMU,DAN KITA SEMUA seluruh umat #islam  . . Selama kita masih 1 kiblat, 1 kitab, 1 RAAB, kita adalah SAUDARA. . Meskipun kita bercabang,tetapi kita masih berasal dari satu AKAR @hawaariyyun . Lelah berpisah #balikan_yuk  @hawaariyyun @felixsiauw . . . . #shiftpemudahijrah  #shift  #muslimah  #muslimin  #islam  #islamicquotes  #pemudahijrah  #pemuda  #pemudaislam  #remajaislami  #remaja  #remajahits  #hijrah  #hijrahcinta  #hijrahku  #ulama  #ulamaaswaja  #ulamaaceh  #ulamanusantara  #ngaji  #ngajiyuk 
Bismillahirrohmanirrohim..
.
💎 HijraHamasah 💎
.

إِنَّ اللَّهَ مَعَ الَّذِينَ اتَّقَوْا وَالَّذِينَ هُمْ مُحْسِنُونَ.
.
"Sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang bertakwa dan orang-orang yang berbuat kebaikan." [an-Nahl/16:128].
.
🌹 semangat berhijrah dalam artian hijrah menjadi pribadi yg lebih baik, hijrah dari kemaksiataan menuju keta'atan, hijrah dari ketidaktahuan menjadi berilmu dan berpemahaman islam yg baik dan benar ya kawan2 semua 💖
.
💐especially for my ciwi2 😇💖
@alvifauriza @ichalliseu @adindanurh23 @tamrmd @miramauli @raimyracitra @shintadeviantika @ftrfirda @tamiarizkia @ annisarizkiana @ marsha
.
#araluv #cinta #islam #kajian #dakwah #muslimah #akhwat #ukhti #remaja #cantik #hijrah #hamasah #islamituindah #damai #indah #surga #sahabat #bestie #semangat #yukhijrah #hijaber #sahabatsurga
Bismillahirrohmanirrohim.. . 💎 HijraHamasah 💎 . إِنَّ اللَّهَ مَعَ الَّذِينَ اتَّقَوْا وَالَّذِينَ هُمْ مُحْسِنُونَ. . "Sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang bertakwa dan orang-orang yang berbuat kebaikan." [an-Nahl/16:128]. . 🌹 semangat berhijrah dalam artian hijrah menjadi pribadi yg lebih baik, hijrah dari kemaksiataan menuju keta'atan, hijrah dari ketidaktahuan menjadi berilmu dan berpemahaman islam yg baik dan benar ya kawan2 semua 💖 . 💐especially for my ciwi2 😇💖 @alvifauriza @ichalliseu @adindanurh23 @tamrmd @miramauli @raimyracitra @shintadeviantika @ftrfirda @tamiarizkia @ annisarizkiana @ marsha . #araluv  #cinta  #islam  #kajian  #dakwah  #muslimah  #akhwat  #ukhti  #remaja  #cantik  #hijrah  #hamasah  #islamituindah  #damai  #indah  #surga  #sahabat  #bestie  #semangat  #yukhijrah  #hijaber  #sahabatsurga 
Regangkan nih enjoin aja dengan akustik 
#Karangtaruna#Tidarbaru#akustikMusic#gabut#remaja#pemudapemuda#😌
Latepost ⏳
.
Event 🎥
Pada Hari Minggu (12/8) PP dan Remaja GKPI Sion Senantiasa melakukan kunjungan rohani ke GKPI Sei Pagar .
Berikut momen momen yang bisa terekam oleh kami 😁
.

Versi full? Ada dong liat di sini :
https://m.facebook.com/gkpisionsenantiasa.pekanbaru?tsid=0.4524786136648524&source=result (tautan tak bisa di klik) 
liat aja di akun Facebook kami Sion Senantiasa Pekanbaru tepat di postingan pertama 😁 . .
.

#HappySunday #YesHeIs  #Keselamatanku #Blessing #JesusArmy #Rohani #Kristen #AnakMudaKristen #Trinitatis #Remaja #PemudaGKPI #Pekanbaru #Sei Pagar #GKPI #Jesus #GkpiSionSenantiasa
Latepost ⏳ . Event 🎥 Pada Hari Minggu (12/8) PP dan Remaja GKPI Sion Senantiasa melakukan kunjungan rohani ke GKPI Sei Pagar . Berikut momen momen yang bisa terekam oleh kami 😁 . Versi full? Ada dong liat di sini : https://m.facebook.com/gkpisionsenantiasa.pekanbaru?tsid=0.4524786136648524&source=result (tautan tak bisa di klik) liat aja di akun Facebook kami Sion Senantiasa Pekanbaru tepat di postingan pertama 😁 . . . #HappySunday  #YesHeIs  #Keselamatanku  #Blessing  #JesusArmy  #Rohani  #Kristen  #AnakMudaKristen  #Trinitatis  #Remaja  #PemudaGKPI  #Pekanbaru  #Sei  Pagar #GKPI  #Jesus  #GkpiSionSenantiasa 
Allah yang maha baik,

Ketika aku di anggap begitu baik aku sangatlah malu, padahal aku hanyalah pendosa yang hebat hanya saja Allah sedang menutupi aibku, bukankah Allah mampu membuka aib hambanya hanya saja dengan kebaikan NYA Allah tutupi aib hambanya. 
Yaa sayyidii yaa rosuulalloh😢
-
#wahidiyah #beraniberhijrah #penyiarsholawatwahidiyah #bpmwpusat #bprwpusat #dpppsw #jombang #remaja #mahasiswa #Repost #indonesiabertauhid #islamicquotes #islam #hijrah #pemudahijrah #inspiring #kajianislami
Allah yang maha baik, Ketika aku di anggap begitu baik aku sangatlah malu, padahal aku hanyalah pendosa yang hebat hanya saja Allah sedang menutupi aibku, bukankah Allah mampu membuka aib hambanya hanya saja dengan kebaikan NYA Allah tutupi aib hambanya. Yaa sayyidii yaa rosuulalloh😢 - #wahidiyah  #beraniberhijrah  #penyiarsholawatwahidiyah  #bpmwpusat  #bprwpusat  #dpppsw  #jombang  #remaja  #mahasiswa  #Repost  #indonesiabertauhid  #islamicquotes  #islam  #hijrah  #pemudahijrah  #inspiring  #kajianislami 
Ustadz bagaimana berdoa saat setelah shalat berjamaah ??
Apakah bersuara / sendiri sendiri ?? Lebih baik bersama .
.
.
Tapi doa saya dengan doa imam lain pak ustadz .
IMAM Minta Hujan ,saya tak suka hujan 
Ustadz : "kenapa"
Saya tukang es krim 
Imam minta hujan soalnya dia tukang bakso 😂😂😂 🚫 Saya Bukan Ustadz 💖 Dakwah Aswaja

Cek Instagram Kami ya 😊😊
@hidayah.muslim 
@hidayah.muslim
@hidayah.muslim

Bebas di repost
Ceramah Terbaru 🏆

Dari Kajian / Tanya Jawab Terbaru ☀️🌠 Ceramah dari :
Ustadz Adi Hidayat 
Ustadz Abdul Somad 
Ustadz Hanan Attaki 
Ustadz Handy Bonny ☀️Update 1-6 kali sehari 🌠
Jazakumullahu Khairan 😊
.
.
Barakallahu Fiik
@ustadzabdulsomad

AYO Follow: 
@hidayah.muslim
@hidayah.muslim
@hidayah.muslim

FOLLOW Juga 
1.@laskar_hijrah
2.@ngajak.hijrah_
3.@kafilahaswaja
4.@istqmh.pdg
5.@hijrah_kawanku
6.@ukhuwah_islamiyah_indonesia
7.@berani_hijrah._13
8.@huznularifin_
9. @Maulana.post
10.@istqmh.ach
11@tjustadzabdulsomad
12.@dakwahmobile
13. @mujahidah.banten
14.@fahriandrey1 
15. @hijrahlah.saudaraku 
16. @muhammad_frd
17. @server.Aswaja07
18. @pemudaislam_berdakwah30
19.@islam_dakwah_id
20. @dakwah___humayra
21.@cybermuslim14
22. @lentera aswaja
23.@kajianpencerahhati
24. @amalan_media007
25. @remaja.subuh
26.@aswaja_kalimantan
27.@_islambersatu_
28.@pejuang_medsos14
29.@kita.muslim.1
30. @hidayah.muslim

saling berbagi itu indah saling tolong menolong itu mulia

#ASWAJA #USTADZABDULSOMAD
#USTADZADIHIDAYAT
#USTADZHANANATTAKI
#HABIBRIZIEQSYIHAB
#REMAJADAKWAH
#REMAJAMUSLIM
#REMAJAHIJRAH
#REMAJA
#DAKWAH
#VIDEOLUCU
#VIDEO
#USTADZ
#MASJID
#MUSLIM
#NASEHAT
#VIRAL
#MOBILELEGEND 
#TAUBAT
#MOTIVASI
#INDONESIA
#CINTA
#HIDAYAH
#NIKAH
#TAUSIYAH
#HIDAYAHMUSLIM 
#ULAMA
#VIDEOSEDIH
#AKHIRAT
#LOVE
Ustadz bagaimana berdoa saat setelah shalat berjamaah ?? Apakah bersuara / sendiri sendiri ?? Lebih baik bersama . . . Tapi doa saya dengan doa imam lain pak ustadz . IMAM Minta Hujan ,saya tak suka hujan Ustadz : "kenapa" Saya tukang es krim Imam minta hujan soalnya dia tukang bakso 😂😂😂 🚫 Saya Bukan Ustadz 💖 Dakwah Aswaja Cek Instagram Kami ya 😊😊 @hidayah.muslim @hidayah.muslim @hidayah.muslim Bebas di repost Ceramah Terbaru 🏆 Dari Kajian / Tanya Jawab Terbaru ☀️🌠 Ceramah dari : Ustadz Adi Hidayat Ustadz Abdul Somad Ustadz Hanan Attaki Ustadz Handy Bonny ☀️Update 1-6 kali sehari 🌠 Jazakumullahu Khairan 😊 . . Barakallahu Fiik @ustadzabdulsomad AYO Follow: @hidayah.muslim @hidayah.muslim @hidayah.muslim FOLLOW Juga 1.@laskar_hijrah 2.@ngajak.hijrah_ 3.@kafilahaswaja 4.@istqmh.pdg 5.@hijrah_kawanku 6.@ukhuwah_islamiyah_indonesia 7.@berani_hijrah._13 8.@huznularifin_ 9. @Maulana.post 10.@istqmh.ach 11@tjustadzabdulsomad 12.@dakwahmobile 13. @mujahidah.banten 14.@fahriandrey1 15. @hijrahlah.saudaraku 16. @muhammad_frd 17. @server.Aswaja07 18. @pemudaislam_berdakwah30 19.@islam_dakwah_id 20. @dakwah___humayra 21.@cybermuslim14 22. @lentera aswaja 23.@kajianpencerahhati 24. @amalan_media007 25. @remaja.subuh 26.@aswaja_kalimantan 27.@_islambersatu_ 28.@pejuang_medsos14 29.@kita.muslim.1 30. @hidayah.muslim saling berbagi itu indah saling tolong menolong itu mulia #ASWAJA  #USTADZABDULSOMAD  #USTADZADIHIDAYAT  #USTADZHANANATTAKI  #HABIBRIZIEQSYIHAB  #REMAJADAKWAH  #REMAJAMUSLIM  #REMAJAHIJRAH  #REMAJA  #DAKWAH  #VIDEOLUCU  #VIDEO  #USTADZ  #MASJID  #MUSLIM  #NASEHAT  #VIRAL  #MOBILELEGEND  #TAUBAT  #MOTIVASI  #INDONESIA  #CINTA  #HIDAYAH  #NIKAH  #TAUSIYAH  #HIDAYAHMUSLIM  #ULAMA  #VIDEOSEDIH  #AKHIRAT  #LOVE 
Ular cobra😂.. Kena setrika
.
.
@ust_abdul_somad  kw super
.
.
Tegur jika salah.. Share jika bermanfaat..😊
.
.
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
#ASWAJA
#HABIBRIZIEQSYIHAB
#REMAJADAKWAH
#REMAJAMUSLIM
#REMAJAHIJRAH
#REMAJA
#pemudahijrah #oneminutesbooster
#sahabatsurga #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #khalidbasalamah
#1minutebooster
Mengingat Asian Games yang telah berlangsung, aku terpekur dan sesaat menatap perjuangan para atlet yang tengah berjuang demi bangsa dan negara. 
Sedikit miris, belum mampu memberi apapun untuk Indonesia.
Tapi tenang, waktu masih berjalan, kesempatan masih terbuka lebar. Persiapkan diri, lapangkan hati untuk meyambut Indonesia jaya.

Semangat berjuang atlet kebangga Indonesia di Asian Games!

#kata #sahabat #motivasi #remaja #motivasi #teen #sedu #tumblr #aksara #cerita #volume #suara #musikalisasi #berakhir #sadending #akhir #puisi #romance #dusta #kita #kisah #video #indonesia #PanjiRamdana #asiangames #quotes #karya #video #romansa #explore #indonesia
Mengingat Asian Games yang telah berlangsung, aku terpekur dan sesaat menatap perjuangan para atlet yang tengah berjuang demi bangsa dan negara. Sedikit miris, belum mampu memberi apapun untuk Indonesia. Tapi tenang, waktu masih berjalan, kesempatan masih terbuka lebar. Persiapkan diri, lapangkan hati untuk meyambut Indonesia jaya. Semangat berjuang atlet kebangga Indonesia di Asian Games! #kata  #sahabat  #motivasi  #remaja  #motivasi  #teen  #sedu  #tumblr  #aksara  #cerita  #volume  #suara  #musikalisasi  #berakhir  #sadending  #akhir  #puisi  #romance  #dusta  #kita  #kisah  #video  #indonesia  #PanjiRamdana  #asiangames  #quotes  #karya  #video  #romansa  #explore  #indonesia 
#5
-
Details : Korean Casual Embroidery Blouse Shirts Women Blouse Chiffon Plus Size Tops !
-
Colour : White/Light Green/Pink
-
Material : Chiffon
-
Price : RM45 each [ INCLUDE POSTAGE ]
-
Status : Preorder 9-16 days
-
Size : S/M/L/XL/2XL
-
#baju #bajubranded #bajumurah #bajulelaki #bajuperempuan #bajuonline #bajuterkini #bajustyle #pakaian #pakaianmurah #pakaianlelaki #pakaianperempuan #tshirtbranded #tshirtmurah #tshirtmalaysia #tshirtmurahmalaysia #remaja #hipstermalaysia #fesyenterkini #fesyenmalaysia #barangbaik #jualonline #barangmurah #fitmalaysia #sayajual #belibaju
#5  - Details : Korean Casual Embroidery Blouse Shirts Women Blouse Chiffon Plus Size Tops ! - Colour : White/Light Green/Pink - Material : Chiffon - Price : RM45 each [ INCLUDE POSTAGE ] - Status : Preorder 9-16 days - Size : S/M/L/XL/2XL - #baju  #bajubranded  #bajumurah  #bajulelaki  #bajuperempuan  #bajuonline  #bajuterkini  #bajustyle  #pakaian  #pakaianmurah  #pakaianlelaki  #pakaianperempuan  #tshirtbranded  #tshirtmurah  #tshirtmalaysia  #tshirtmurahmalaysia  #remaja  #hipstermalaysia  #fesyenterkini  #fesyenmalaysia  #barangbaik  #jualonline  #barangmurah  #fitmalaysia  #sayajual  #belibaju 
Menikah Tanpa Pacaran,
IBARAT Membeli Kucing dalam Karung ?
.
Mengenal pasangan sebelum menikah itu perlu. Jangan sampai kita memilih pasangan layaknya membeli kucing dalam karung. .
Sudah terlanjur menambatkan hati, tapi kita tidak mengenal pasangan kita yang sesungguhnya. 
Berharap kebahagiaan tapi kesengsaraan yang didapat. Menyesallah kemudian.
.
Haruskah pacaran untuk mengenal pasangan?
.
Hadiri
.
UNDANGAN KAJIAN PEKANAN
#kajianpekanan 
#ngaji #remaja #muslimmuda
#SobatHidupBerkah
.
.
dengan tema :
**Menikah Tanpa Pacaran, Ibarat Membeli Kucing dalam Karung ?*
.
.
Pemateri :
*Ustadz Abdullah Andika, MEI*
(Pembina & Official Team SOHIB Surabaya, Pemerhati Remaja & Pemuda)
.
.
📆 Hari/tanggal : SENIN, 20 Agustus 2018 .
⏰ Pukul : 19.30 (ba'da isya) sd 21.00 WIB
.
🏡 Tempat : SODUS - Soto Kudus Kedai Taman
.
🔴 Alamat Soto Kudus:
Jalan Taman Gayungsari Timur No. 7 (arah ke masjid al akbar dari A.Yani)
.
https://g.co/kgs/dbboQm
. ❗mohon hadir tepat waktu.
.
📖 Apabila kamu melewati taman2 surga, minumlah hingga puas.
Para sahabat bertanya, "Ya Rasulullah. .apa yg dimaksud taman2 surga itu ?  Nabi Shallallāhu ' alaihi wa Sallam menjawab, “Majelis-majelis taklim" (HR Ath Thabrani)
.
SOHIB Official :
.
FPFB : bit.ly/my_sohib
.
IG : bit.ly/my-sohib
.
TEL : t.me/mysohib
.
Web : www.SOHIB.org 
WA : 081394000212
.
💎 Siapkan INFAQ  10.000 (boleh lebih) .
dapat makan malam, air gelas dan iced tea 🍽🥂😊
.
📞Pastikan kamu mendapatkan kuota tempat dengan mendaftar terlebih dulu di 
Official Sohib
bit.ly/mindaftarsohib
atau WA 081394000212
.
👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻
Menikah Tanpa Pacaran, IBARAT Membeli Kucing dalam Karung ? . Mengenal pasangan sebelum menikah itu perlu. Jangan sampai kita memilih pasangan layaknya membeli kucing dalam karung. . Sudah terlanjur menambatkan hati, tapi kita tidak mengenal pasangan kita yang sesungguhnya. Berharap kebahagiaan tapi kesengsaraan yang didapat. Menyesallah kemudian. . Haruskah pacaran untuk mengenal pasangan? . Hadiri . UNDANGAN KAJIAN PEKANAN #kajianpekanan  #ngaji  #remaja  #muslimmuda  #SobatHidupBerkah  . . dengan tema : **Menikah Tanpa Pacaran, Ibarat Membeli Kucing dalam Karung ?* . . Pemateri : *Ustadz Abdullah Andika, MEI* (Pembina & Official Team SOHIB Surabaya, Pemerhati Remaja & Pemuda) . . 📆 Hari/tanggal : SENIN, 20 Agustus 2018 . ⏰ Pukul : 19.30 (ba'da isya) sd 21.00 WIB . 🏡 Tempat : SODUS - Soto Kudus Kedai Taman . 🔴 Alamat Soto Kudus: Jalan Taman Gayungsari Timur No. 7 (arah ke masjid al akbar dari A.Yani) . https://g.co/kgs/dbboQm . ❗mohon hadir tepat waktu. . 📖 Apabila kamu melewati taman2 surga, minumlah hingga puas. Para sahabat bertanya, "Ya Rasulullah. .apa yg dimaksud taman2 surga itu ? Nabi Shallallāhu ' alaihi wa Sallam menjawab, “Majelis-majelis taklim" (HR Ath Thabrani) . SOHIB Official : . FPFB : bit.ly/my_sohib . IG : bit.ly/my-sohib . TEL : t.me/mysohib . Web : www.SOHIB.org WA : 081394000212 . 💎 Siapkan INFAQ 10.000 (boleh lebih) . dapat makan malam, air gelas dan iced tea 🍽🥂😊 . 📞Pastikan kamu mendapatkan kuota tempat dengan mendaftar terlebih dulu di Official Sohib bit.ly/mindaftarsohib atau WA 081394000212 . 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻
YESS ! DISINI TEMPATNYA !!
Sudah banyak real testi yg menyatakan dagangannya larisss maniss kayak gorengan.
Wajar aja, database supplier kita pilihan, bukan asal-asal.
.
Penghasilan olshop kita pun bisa luar biasa.
Apalagi kita ga perlu nyetok barang. Jadi ga khawatir kalau ada sisa barang. 
Ini bisa jadi awal untuk yg bercita2 buka offshop. Keuntungan olshop bisa dikumpulin u/ akhirnya bisa nyetok barang buat offshop.
. 
Trus jualannya pakai ilmu marketingnya Dropnshop.
Dagangan lariss manisss euyy!
.
Dropnshop benar-benar mengasah kemampuan berdagang kita !😁👍🏻👍🏻
Dari modal cuma 350rb, kembali puluhan juta 🤩
.
Yang mau dagangannya laris, join sekarang!

Info & Join langsung aja Chat:
WA : 085219444433
#pns#pnscantik#pnsindonesia#bidan#bidancantik#bidanindonesia#irt#remaja#remajakekinian#bisnisirt#bisnisiburumahtangga#wiraswastamuda#wiraswasta#wiraswastasurabaya#pelajarhitzpegawaibank#bumn#bumnhadiruntuknegeri#bumnuntuknegeri#bumnmembangunnegeri#bumniggas#rumahminimalis#marketing#desaininterior#polri#tni#guru#dosen#instagram#like4like#bisnis
YESS ! DISINI TEMPATNYA !! Sudah banyak real testi yg menyatakan dagangannya larisss maniss kayak gorengan. Wajar aja, database supplier kita pilihan, bukan asal-asal. . Penghasilan olshop kita pun bisa luar biasa. Apalagi kita ga perlu nyetok barang. Jadi ga khawatir kalau ada sisa barang. Ini bisa jadi awal untuk yg bercita2 buka offshop. Keuntungan olshop bisa dikumpulin u/ akhirnya bisa nyetok barang buat offshop. . Trus jualannya pakai ilmu marketingnya Dropnshop. Dagangan lariss manisss euyy! . Dropnshop benar-benar mengasah kemampuan berdagang kita !😁👍🏻👍🏻 Dari modal cuma 350rb, kembali puluhan juta 🤩 . Yang mau dagangannya laris, join sekarang! Info & Join langsung aja Chat: WA : 085219444433 #pns #pnscantik #pnsindonesia #bidan #bidancantik #bidanindonesia #irt #remaja #remajakekinian #bisnisirt #bisnisiburumahtangga #wiraswastamuda #wiraswasta #wiraswastasurabaya #pelajarhitzpegawaibank #bumn #bumnhadiruntuknegeri #bumnuntuknegeri #bumnmembangunnegeri #bumniggas #rumahminimalis #marketing #desaininterior #polri #tni #guru #dosen #instagram #like4like #bisnis 
YESS ! DISINI TEMPATNYA !!
Sudah banyak real testi yg menyatakan dagangannya larisss maniss kayak gorengan.
Wajar aja, database supplier kita pilihan, bukan asal-asal.
.
Penghasilan olshop kita pun bisa luar biasa.
Apalagi kita ga perlu nyetok barang. Jadi ga khawatir kalau ada sisa barang. 
Ini bisa jadi awal untuk yg bercita2 buka offshop. Keuntungan olshop bisa dikumpulin u/ akhirnya bisa nyetok barang buat offshop.
. 
Trus jualannya pakai ilmu marketingnya Dropnshop.
Dagangan lariss manisss euyy!
.
Dropnshop benar-benar mengasah kemampuan berdagang kita !😁👍🏻👍🏻
Dari modal cuma 350rb, kembali puluhan juta 🤩
.
Yang mau dagangannya laris, join sekarang!

Info & Join langsung aja Chat:
WA : 085219444433
#pns#pnscantik#pnsindonesia#bidan#bidancantik#bidanindonesia#irt#remaja#remajakekinian#bisnisirt#bisnisiburumahtangga#wiraswastamuda#wiraswasta#wiraswastasurabaya#pelajarhitzpegawaibank#bumn#bumnhadiruntuknegeri#bumnuntuknegeri#bumnmembangunnegeri#bumniggas#rumahminimalis#marketing#desaininterior#polri#tni#guru#dosen#instagram#like4like#bisnis
YESS ! DISINI TEMPATNYA !! Sudah banyak real testi yg menyatakan dagangannya larisss maniss kayak gorengan. Wajar aja, database supplier kita pilihan, bukan asal-asal. . Penghasilan olshop kita pun bisa luar biasa. Apalagi kita ga perlu nyetok barang. Jadi ga khawatir kalau ada sisa barang. Ini bisa jadi awal untuk yg bercita2 buka offshop. Keuntungan olshop bisa dikumpulin u/ akhirnya bisa nyetok barang buat offshop. . Trus jualannya pakai ilmu marketingnya Dropnshop. Dagangan lariss manisss euyy! . Dropnshop benar-benar mengasah kemampuan berdagang kita !😁👍🏻👍🏻 Dari modal cuma 350rb, kembali puluhan juta 🤩 . Yang mau dagangannya laris, join sekarang! Info & Join langsung aja Chat: WA : 085219444433 #pns #pnscantik #pnsindonesia #bidan #bidancantik #bidanindonesia #irt #remaja #remajakekinian #bisnisirt #bisnisiburumahtangga #wiraswastamuda #wiraswasta #wiraswastasurabaya #pelajarhitzpegawaibank #bumn #bumnhadiruntuknegeri #bumnuntuknegeri #bumnmembangunnegeri #bumniggas #rumahminimalis #marketing #desaininterior #polri #tni #guru #dosen #instagram #like4like #bisnis 
YESS ! DISINI TEMPATNYA !!
Sudah banyak real testi yg menyatakan dagangannya larisss maniss kayak gorengan.
Wajar aja, database supplier kita pilihan, bukan asal-asal.
.
Penghasilan olshop kita pun bisa luar biasa.
Apalagi kita ga perlu nyetok barang. Jadi ga khawatir kalau ada sisa barang. 
Ini bisa jadi awal untuk yg bercita2 buka offshop. Keuntungan olshop bisa dikumpulin u/ akhirnya bisa nyetok barang buat offshop.
. 
Trus jualannya pakai ilmu marketingnya Dropnshop.
Dagangan lariss manisss euyy!
.
Dropnshop benar-benar mengasah kemampuan berdagang kita !😁👍🏻👍🏻
Dari modal cuma 350rb, kembali puluhan juta 🤩
.
Yang mau dagangannya laris, join sekarang!

Info & Join langsung aja Chat:
WA : 085219444433

#pns#pnscantik#pnsindonesia#bidan#bidancantik#bidanindonesia#irt#remaja#remajakekinian#bisnisirt#bisnisiburumahtangga#wiraswastamuda#wiraswasta#wiraswastasurabaya#pelajarhitzpegawaibank#bumn#bumnhadiruntuknegeri#bumnuntuknegeri#bumnmembangunnegeri#bumniggas#rumahminimalis#marketing#desaininterior#polri#tni#guru#dosen#instagram#like4like#bisnis
YESS ! DISINI TEMPATNYA !! Sudah banyak real testi yg menyatakan dagangannya larisss maniss kayak gorengan. Wajar aja, database supplier kita pilihan, bukan asal-asal. . Penghasilan olshop kita pun bisa luar biasa. Apalagi kita ga perlu nyetok barang. Jadi ga khawatir kalau ada sisa barang. Ini bisa jadi awal untuk yg bercita2 buka offshop. Keuntungan olshop bisa dikumpulin u/ akhirnya bisa nyetok barang buat offshop. . Trus jualannya pakai ilmu marketingnya Dropnshop. Dagangan lariss manisss euyy! . Dropnshop benar-benar mengasah kemampuan berdagang kita !😁👍🏻👍🏻 Dari modal cuma 350rb, kembali puluhan juta 🤩 . Yang mau dagangannya laris, join sekarang! Info & Join langsung aja Chat: WA : 085219444433 #pns #pnscantik #pnsindonesia #bidan #bidancantik #bidanindonesia #irt #remaja #remajakekinian #bisnisirt #bisnisiburumahtangga #wiraswastamuda #wiraswasta #wiraswastasurabaya #pelajarhitzpegawaibank #bumn #bumnhadiruntuknegeri #bumnuntuknegeri #bumnmembangunnegeri #bumniggas #rumahminimalis #marketing #desaininterior #polri #tni #guru #dosen #instagram #like4like #bisnis 
#5
-
Details : Cotton Long Sleeved Sweater Women Strethcable Casual Outerwear !
-
Colour : White/Black/Pink
-
Price : RM54 each [ INCLUDE POSTAGE ]
-
Status : Preorder 9-16 days
-
Size : Free size
-
#baju #bajubranded #bajumurah #bajulelaki #bajuperempuan #bajuonline #bajuterkini #bajustyle #pakaian #pakaianmurah #pakaianlelaki #pakaianperempuan #tshirtbranded #tshirtmurah #tshirtmalaysia #tshirtmurahmalaysia #remaja #hipstermalaysia #fesyenterkini #fesyenmalaysia #barangbaik #jualonline #barangmurah #fitmalaysia #sayajual #belibaju
#5  - Details : Cotton Long Sleeved Sweater Women Strethcable Casual Outerwear ! - Colour : White/Black/Pink - Price : RM54 each [ INCLUDE POSTAGE ] - Status : Preorder 9-16 days - Size : Free size - #baju  #bajubranded  #bajumurah  #bajulelaki  #bajuperempuan  #bajuonline  #bajuterkini  #bajustyle  #pakaian  #pakaianmurah  #pakaianlelaki  #pakaianperempuan  #tshirtbranded  #tshirtmurah  #tshirtmalaysia  #tshirtmurahmalaysia  #remaja  #hipstermalaysia  #fesyenterkini  #fesyenmalaysia  #barangbaik  #jualonline  #barangmurah  #fitmalaysia  #sayajual  #belibaju 
Sedang mengetik...
#remajaanakaceh #masasma #pemudaaceh #instagood #instagram #insta #followforfollow #f #followersaktif
#streetphotography #happyeaster
#t #g̊̆̅ͧ͒̏̔̉͂ #g #g̊̆̅ͧ͒̏̔̉͂̇ͤͫ͑̓̿̀͏̊̆̅ͧ͒̏̔̉͂̇ͤͫ͠ #k #like4like #like4likeback
#pemudaaceh #remajaanakaceh #vsco 
#vscofullpack #vsc #vscocam #vsco_hub  #remaja #remajaanakaceh #remajaindonesia #remajaislami t #g̊̆̅ͧ͒̏̔̉͂ #g̊̆̅ͧ͒̏̔̉͂̇ͤͫ͑̓̿̀͏͢͠
Sedang mengetik... #remajaanakaceh  #masasma  #pemudaaceh  #instagood  #instagram  #insta  #followforfollow  #f  #followersaktif  #streetphotography  #happyeaster  #t  #g ̊̆̅ͧ͒̏̔̉͂ #g  #g ̊̆̅ͧ͒̏̔̉͂̇ͤͫ͑̓̿̀͏̊̆̅ͧ͒̏̔̉͂̇ͤͫ͠ #k  #like4like  #like4likeback  #pemudaaceh  #remajaanakaceh  #vsco  #vscofullpack  #vsc  #vscocam  #vsco_hub  #remaja  #remajaanakaceh  #remajaindonesia  #remajaislami  t #g ̊̆̅ͧ͒̏̔̉͂ #g ̊̆̅ͧ͒̏̔̉͂̇ͤͫ͑̓̿̀͏͢͠
Untungnya belajar sama Ustadz Ustadz Zaman now 😂😂😂
.
.
Barakallahu Fiik Ustadz
.
.
🚫 Saya Bukan Ustadz 💖 Dakwah Aswaja

Cek Instagram Kami ya 😊😊
@hidayah.muslim 
@hidayah.muslim
@hidayah.muslim

Bebas di repost
Ceramah Terbaru 🏆

Dari Kajian / Tanya Jawab Terbaru ☀️🌠 Ceramah dari :
Ustadz Adi Hidayat 
Ustadz Abdul Somad 
Ustadz Hanan Attaki 
Ustadz Handy Bonny ☀️Update 1-6 kali sehari 🌠
Jazakumullahu Khairan 😊
.
.
Barakallahu Fiik
@ustadzabdulsomad

AYO Follow: 
@hidayah.muslim
@hidayah.muslim
@hidayah.muslim

#ASWAJA #USTADZABDULSOMAD
#USTADZADIHIDAYAT
#USTADZHANANATTAKI
#HABIBRIZIEQSYIHAB
#REMAJADAKWAH
#REMAJAMUSLIM
#REMAJAHIJRAH
#REMAJA
#DAKWAH
#VIDEOLUCU
#VIDEO
#USTADZ
#MASJID
#MUSLIM
#NASEHAT
#VIRAL
#MOBILELEGEND 
#TAUBAT
#MOTIVASI
#INDONESIA
#CINTA
#HIDAYAH
#NIKAH
#TAUSIYAH
#HIDAYAHMUSLIM 
#ULAMA
#VIDEOSEDIH
#AKHIRAT
#LOVE
Untungnya belajar sama Ustadz Ustadz Zaman now 😂😂😂 . . Barakallahu Fiik Ustadz . . 🚫 Saya Bukan Ustadz 💖 Dakwah Aswaja Cek Instagram Kami ya 😊😊 @hidayah.muslim @hidayah.muslim @hidayah.muslim Bebas di repost Ceramah Terbaru 🏆 Dari Kajian / Tanya Jawab Terbaru ☀️🌠 Ceramah dari : Ustadz Adi Hidayat Ustadz Abdul Somad Ustadz Hanan Attaki Ustadz Handy Bonny ☀️Update 1-6 kali sehari 🌠 Jazakumullahu Khairan 😊 . . Barakallahu Fiik @ustadzabdulsomad AYO Follow: @hidayah.muslim @hidayah.muslim @hidayah.muslim #ASWAJA  #USTADZABDULSOMAD  #USTADZADIHIDAYAT  #USTADZHANANATTAKI  #HABIBRIZIEQSYIHAB  #REMAJADAKWAH  #REMAJAMUSLIM  #REMAJAHIJRAH  #REMAJA  #DAKWAH  #VIDEOLUCU  #VIDEO  #USTADZ  #MASJID  #MUSLIM  #NASEHAT  #VIRAL  #MOBILELEGEND  #TAUBAT  #MOTIVASI  #INDONESIA  #CINTA  #HIDAYAH  #NIKAH  #TAUSIYAH  #HIDAYAHMUSLIM  #ULAMA  #VIDEOSEDIH  #AKHIRAT  #LOVE 
Dirgahayu Republik Indonesia 🇮🇩 .
@smkn3metro 
Edit by: @mutslma 
Camera : @tri_wachyudi_

#dirgahayuindonesia #73tahunindonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #merdeka
#photography #lampung #remaja #masasmk #pelajar #pelajarhitz #pelajarlampung #metro #lampuung #photographerlampung #smk #smk3 #kotametrolampung #lampungtimur #lampungtengah #lampungbarat #lampungutara #lampungselatan #siswa #photography #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #ffl #like4like #pelajar #pelajarlampung #generasibangsa #pemuda #kreatif
Dirgahayu Republik Indonesia 🇮🇩 . @smkn3metro Edit by: @mutslma Camera : @tri_wachyudi_ #dirgahayuindonesia  #73tahunindonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #merdeka  #photography  #lampung  #remaja  #masasmk  #pelajar  #pelajarhitz  #pelajarlampung  #metro  #lampuung  #photographerlampung  #smk  #smk3  #kotametrolampung  #lampungtimur  #lampungtengah  #lampungbarat  #lampungutara  #lampungselatan  #siswa  #photography  #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf  #ffl  #like4like  #pelajar  #pelajarlampung  #generasibangsa  #pemuda  #kreatif 
jika aku hanya bisa mencintaimu dalam mimmpi , maka aku memilih untuk tidur dan terus bermimpi.
.
.
.
#jeparaid #jepara #jeparahits #indonesia #likeforfollow #hitskekinian #remaja #likeforlikes
😂😂😂
.
.
🚫 Saya Bukan Ustadz 💖 Dakwah Aswaja

Cek Instagram Kami ya 😊😊
@hidayah.muslim 
@hidayah.muslim
@hidayah.muslim

Bebas di repost
Ceramah Terbaru 🏆

Dari Kajian / Tanya Jawab Terbaru ☀️🌠 Ceramah dari :
Ustadz Adi Hidayat 
Ustadz Abdul Somad 
Ustadz Hanan Attaki 
Ustadz Handy Bonny ☀️Update 1-6 kali sehari 🌠
Jazakumullahu Khairan 😊
.
.
Barakallahu Fiik
@ustadzabdulsomad

AYO Follow: 
@hidayah.muslim
@hidayah.muslim
@hidayah.muslim

FOLLOW Juga 
1.@laskar_hijrah
2.@ngajak.hijrah_
3.@kafilahaswaja
4.@istqmh.pdg
5.@hijrah_kawanku
6.@ukhuwah_islamiyah_indonesia
7.@berani_hijrah._13
8.@huznularifin_
9. @Maulana.post
10.@istqmh.ach
11@tjustadzabdulsomad
12.@dakwahmobile
13. @mujahidah.banten
14.@fahriandrey1 
15. @hijrahlah.saudaraku 
16. @muhammad_frd
17. @server.Aswaja07
18. @pemudaislam_berdakwah30
19.@islam_dakwah_id
20. @dakwah___humayra
21.@cybermuslim14
22. @lentera aswaja
23.@kajianpencerahhati
24. @amalan_media007
25. @remaja.subuh
26.@aswaja_kalimantan
27.@_islambersatu_
28.@pejuang_medsos14
29.@kita.muslim.1
30. @hidayah.muslim

saling berbagi itu indah saling tolong menolong itu mulia

#ASWAJA #USTADZABDULSOMAD
#USTADZADIHIDAYAT
#USTADZHANANATTAKI
#HABIBRIZIEQSYIHAB
#REMAJADAKWAH
#REMAJAMUSLIM
#REMAJAHIJRAH
#REMAJA
#DAKWAH
#VIDEOLUCU
#VIDEO
#USTADZ
#MASJID
#MUSLIM
#NASEHAT
#VIRAL
#MOBILELEGEND 
#TAUBAT
#MOTIVASI
#INDONESIA
#CINTA
#HIDAYAH
#NIKAH
#TAUSIYAH
#HIDAYAHMUSLIM 
#ULAMA
#VIDEOSEDIH
#AKHIRAT
#LOVE
😂😂😂 . . 🚫 Saya Bukan Ustadz 💖 Dakwah Aswaja Cek Instagram Kami ya 😊😊 @hidayah.muslim @hidayah.muslim @hidayah.muslim Bebas di repost Ceramah Terbaru 🏆 Dari Kajian / Tanya Jawab Terbaru ☀️🌠 Ceramah dari : Ustadz Adi Hidayat Ustadz Abdul Somad Ustadz Hanan Attaki Ustadz Handy Bonny ☀️Update 1-6 kali sehari 🌠 Jazakumullahu Khairan 😊 . . Barakallahu Fiik @ustadzabdulsomad AYO Follow: @hidayah.muslim @hidayah.muslim @hidayah.muslim FOLLOW Juga 1.@laskar_hijrah 2.@ngajak.hijrah_ 3.@kafilahaswaja 4.@istqmh.pdg 5.@hijrah_kawanku 6.@ukhuwah_islamiyah_indonesia 7.@berani_hijrah._13 8.@huznularifin_ 9. @Maulana.post 10.@istqmh.ach 11@tjustadzabdulsomad 12.@dakwahmobile 13. @mujahidah.banten 14.@fahriandrey1 15. @hijrahlah.saudaraku 16. @muhammad_frd 17. @server.Aswaja07 18. @pemudaislam_berdakwah30 19.@islam_dakwah_id 20. @dakwah___humayra 21.@cybermuslim14 22. @lentera aswaja 23.@kajianpencerahhati 24. @amalan_media007 25. @remaja.subuh 26.@aswaja_kalimantan 27.@_islambersatu_ 28.@pejuang_medsos14 29.@kita.muslim.1 30. @hidayah.muslim saling berbagi itu indah saling tolong menolong itu mulia #ASWAJA  #USTADZABDULSOMAD  #USTADZADIHIDAYAT  #USTADZHANANATTAKI  #HABIBRIZIEQSYIHAB  #REMAJADAKWAH  #REMAJAMUSLIM  #REMAJAHIJRAH  #REMAJA  #DAKWAH  #VIDEOLUCU  #VIDEO  #USTADZ  #MASJID  #MUSLIM  #NASEHAT  #VIRAL  #MOBILELEGEND  #TAUBAT  #MOTIVASI  #INDONESIA  #CINTA  #HIDAYAH  #NIKAH  #TAUSIYAH  #HIDAYAHMUSLIM  #ULAMA  #VIDEOSEDIH  #AKHIRAT  #LOVE 
Kalian salah satu alasan yang membuat liburanku terasa cepat berlalu 😂
.
.
.
#PEJUANGPABRIK #kekinianbanget #anakhits #remaja #narsis #lfl #like4like #abg #pelajar #masasma #l4l #pathdaily #gemesinaja #pegasusgengs
Don’t hold yourself back. Note to self.
Don’t hold yourself back. Note to self.
#5
-
Details : Printed Chiffon Women Clothing Long Sleeve Long Blouse Casual Women Blouse !
-
Colour : White/Black/Pink
-
Material : Chiffon
-
Price : RM53 each [ INCLUDE POSTAGE ]
-
Status : Preorder 9-16 days
-
Size : Free size
-
#baju #bajubranded #bajumurah #bajulelaki #bajuperempuan #bajuonline #bajuterkini #bajustyle #pakaian #pakaianmurah #pakaianlelaki #pakaianperempuan #tshirtbranded #tshirtmurah #tshirtmalaysia #tshirtmurahmalaysia #remaja #hipstermalaysia #fesyenterkini #fesyenmalaysia #barangbaik #jualonline #barangmurah #fitmalaysia #sayajual #belibaju
#5  - Details : Printed Chiffon Women Clothing Long Sleeve Long Blouse Casual Women Blouse ! - Colour : White/Black/Pink - Material : Chiffon - Price : RM53 each [ INCLUDE POSTAGE ] - Status : Preorder 9-16 days - Size : Free size - #baju  #bajubranded  #bajumurah  #bajulelaki  #bajuperempuan  #bajuonline  #bajuterkini  #bajustyle  #pakaian  #pakaianmurah  #pakaianlelaki  #pakaianperempuan  #tshirtbranded  #tshirtmurah  #tshirtmalaysia  #tshirtmurahmalaysia  #remaja  #hipstermalaysia  #fesyenterkini  #fesyenmalaysia  #barangbaik  #jualonline  #barangmurah  #fitmalaysia  #sayajual  #belibaju 
Bersama Dalang Jogja - Ki Bambang Wiji Nugroho dlm rangka sedekah bumi lingkungan RW 1 Klego Ngempon 🙏 .
#wayangkulit #wayangjawa #sedekahbumi #semalamsuntuk #remaja #hutri73 #dalang #bambangwijinugroho
*Menikah Tanpa Pacaran,*
*IBARAT Membeli Kucing dalam Karung ?* Mengenal pasangan sebelum menikah itu perlu. Jangan sampai kita memilih pasangan layaknya membeli kucing dalam karung. 
Sudah terlanjur menambatkan hati, tapi kita tidak mengenal pasangan kita yang sesungguhnya. 
Berharap kebahagiaan tapi kesengsaraan yang didapat. Menyesallah kemudian.

Haruskah pacaran untuk mengenal pasangan?

Hadiri
.
UNDANGAN KAJIAN PEKANAN
#kajianpekanan 
#ngaji #remaja #muslimmuda
#SobatHidupBerkah
.
.
dengan tema :
**Menikah Tanpa Pacaran, Ibarat Membeli Kucing dalam Karung ?*
.
.
Pemateri :
*Ustadz Abdullah Andika, MEI*
(Pembina & Official Team SOHIB Surabaya, Pemerhati Remaja & Pemuda)
.
.
📆 Hari/tanggal : SENIN, 20 Agustus 2018 ⏰ Pukul : 19.30 (ba'da isya) sd 21.00 WIB
🏡 Tempat : SODUS - Soto Kudus Kedai Taman
🔴 Alamat Soto Kudus:
Jalan Taman Gayungsari Timur No. 7 (arah ke masjid al akbar dari A.Yani)

https://g.co/kgs/dbboQm
. ❗mohon hadir tepat waktu.
.
📖 Apabila kamu melewati taman2 surga, minumlah hingga puas.
Para sahabat bertanya, "Ya Rasulullah. .apa yg dimaksud taman2 surga itu ?  Nabi Shallallāhu ' alaihi wa Sallam menjawab, “Majelis-majelis taklim" (HR Ath Thabrani)
.
SOHIB Official :
FPFB : bit.ly/my_sohib
IG : bit.ly/my-sohib
TEL : t.me/mysohib
Web : www.SOHIB.org
WA : 081394000212
.
💎 Siapkan INFAQ  10.000 (boleh lebih) 
dapat makan malam, air gelas dan iced tea 🍽🥂😊
.
📞Pastikan kamu mendapatkan kuota tempat dengan mendaftar terlebih dulu di 
Official Sohib
bit.ly/mindaftarsohib
atau WA 081394000212 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻
*Menikah Tanpa Pacaran,* *IBARAT Membeli Kucing dalam Karung ?* Mengenal pasangan sebelum menikah itu perlu. Jangan sampai kita memilih pasangan layaknya membeli kucing dalam karung. Sudah terlanjur menambatkan hati, tapi kita tidak mengenal pasangan kita yang sesungguhnya. Berharap kebahagiaan tapi kesengsaraan yang didapat. Menyesallah kemudian. Haruskah pacaran untuk mengenal pasangan? Hadiri . UNDANGAN KAJIAN PEKANAN #kajianpekanan  #ngaji  #remaja  #muslimmuda  #SobatHidupBerkah  . . dengan tema : **Menikah Tanpa Pacaran, Ibarat Membeli Kucing dalam Karung ?* . . Pemateri : *Ustadz Abdullah Andika, MEI* (Pembina & Official Team SOHIB Surabaya, Pemerhati Remaja & Pemuda) . . 📆 Hari/tanggal : SENIN, 20 Agustus 2018 ⏰ Pukul : 19.30 (ba'da isya) sd 21.00 WIB 🏡 Tempat : SODUS - Soto Kudus Kedai Taman 🔴 Alamat Soto Kudus: Jalan Taman Gayungsari Timur No. 7 (arah ke masjid al akbar dari A.Yani) https://g.co/kgs/dbboQm . ❗mohon hadir tepat waktu. . 📖 Apabila kamu melewati taman2 surga, minumlah hingga puas. Para sahabat bertanya, "Ya Rasulullah. .apa yg dimaksud taman2 surga itu ? Nabi Shallallāhu ' alaihi wa Sallam menjawab, “Majelis-majelis taklim" (HR Ath Thabrani) . SOHIB Official : FPFB : bit.ly/my_sohib IG : bit.ly/my-sohib TEL : t.me/mysohib Web : www.SOHIB.org WA : 081394000212 . 💎 Siapkan INFAQ 10.000 (boleh lebih) dapat makan malam, air gelas dan iced tea 🍽🥂😊 . 📞Pastikan kamu mendapatkan kuota tempat dengan mendaftar terlebih dulu di Official Sohib bit.ly/mindaftarsohib atau WA 081394000212 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻
Celana Panjang Wanita Dewasa Variasi Seleting

Bahan:
Scuba berkualitas

All Size Fit M – L
Lingkar Pinggul = 80 cm
fit sampai 90 cm
Panjang Celana = 88 cm
Lingkar paha = 56 cm

tanya - tanya klik di sini : 082213612670

harga hanya Rp. 94k / Pcs

#bajuwanitakekinian #bajuperempuan #fashionmuslimah #shopping #batik #jualdress #kaftan #bajuwanitapremium #bajucouple #koleksihijabterbaru #hijab #bajuwanitarajut #bajuorganza #bajuwanitamasakini #ImportHK #remaja #Jualbaju #bajuwanitaset #busanamuslim #rokshifon
Celana Panjang Wanita Dewasa Variasi Seleting Bahan: Scuba berkualitas All Size Fit M – L Lingkar Pinggul = 80 cm fit sampai 90 cm Panjang Celana = 88 cm Lingkar paha = 56 cm tanya - tanya klik di sini : 082213612670 harga hanya Rp. 94k / Pcs #bajuwanitakekinian  #bajuperempuan  #fashionmuslimah  #shopping  #batik  #jualdress  #kaftan  #bajuwanitapremium  #bajucouple  #koleksihijabterbaru  #hijab  #bajuwanitarajut  #bajuorganza  #bajuwanitamasakini  #ImportHK  #remaja  #Jualbaju  #bajuwanitaset  #busanamuslim  #rokshifon 
🎶Ya Maulana ..
Dengerin nih suara adek ini, TAG yang suka sholawatan disekolah ?? (Gimana menurutmu ??)😍 , Maasyaallah ajibb😊👍
.
Jangan lupa sholawatan yaa !😍
Follow @sholawat.yuk insyaallah berkah..💖
.
.
Yukk dukung & bantu kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng ! 👇Semoga berkah..
@sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk
@sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk
@sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk
.
.
______________________________________________
◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆
Yuk follow dan tag IG kami !😊
@sholawat.yuk
@pengagum_sholawat
@sholawat.bareng
@official_sholawat
@shalawat_rasul 
@sholawat_cinta16 
@laskarsholawat_ 
@mari_bersholawat
@sholawatkeren
@pecandu.sholawat
@hobi_sholawat
@sholawat.yuk2
.
🔄@pengangum_sholawat @sholawat.yuk
#islamituindah#motivasihidup#tausiyahcinta#tausiyahku#dakwah#hijrah#beraniberhijrah#tausiyah#negeriakhirat#kartunmuslim#indonesia#berbagisemangat#tausiyah#islam#wirdamansur#subhanallah#remaja#penatarim#ahmadzamzamzm#like#penganggumsholawat#sholawatan#likes#ngaji#sholawatan#cengzamzam#muzammilhb#taqymalik#pecintasholawat#sholawatyuk
🎶Ya Maulana .. Dengerin nih suara adek ini, TAG yang suka sholawatan disekolah ?? (Gimana menurutmu ??)😍 , Maasyaallah ajibb😊👍 . Jangan lupa sholawatan yaa !😍 Follow @sholawat.yuk insyaallah berkah..💖 . . Yukk dukung & bantu kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng ! 👇Semoga berkah.. @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk . . ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ Yuk follow dan tag IG kami !😊 @sholawat.yuk @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @sholawat_cinta16 @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi_sholawat @sholawat.yuk2 . 🔄@pengangum_sholawat @sholawat.yuk #islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta #tausiyahku #dakwah #hijrah #beraniberhijrah #tausiyah #negeriakhirat #kartunmuslim #indonesia #berbagisemangat #tausiyah #islam #wirdamansur #subhanallah #remaja #penatarim #ahmadzamzamzm #like #penganggumsholawat #sholawatan #likes #ngaji #sholawatan #cengzamzam #muzammilhb #taqymalik #pecintasholawat #sholawatyuk 
Semua akan lelah pada waktunya dan akan berhenti secepatnya..
.
Cuotes by : @rudhi_ha 
Tag,repost,komen,share..😇
.
Follow :
↓↓
@jujur_ngenes .
#jujur_ngenes 
#baper #quoteoftheday #pathdaily #katamutiara #pathdailyjowo #pathbejad #anakhitsbanget #berbagirasa #tumblr #sindiran #quoteskekinian #katabijak #indopostgram #catatanfilm #esokcerah #jlebdihati #timelinecowok #remaja #dagelanjowo #sindirankeras #tolongdengar #kata2cewek #moduskalem #pathcinta #kodebaper
Semua akan lelah pada waktunya dan akan berhenti secepatnya.. . Cuotes by : @rudhi_ha Tag,repost,komen,share..😇 . Follow : ↓↓ @jujur_ngenes . #jujur_ngenes  #baper  #quoteoftheday  #pathdaily  #katamutiara  #pathdailyjowo  #pathbejad  #anakhitsbanget  #berbagirasa  #tumblr  #sindiran  #quoteskekinian  #katabijak  #indopostgram  #catatanfilm  #esokcerah  #jlebdihati  #timelinecowok  #remaja  #dagelanjowo  #sindirankeras  #tolongdengar  #kata2cewek  #moduskalem  #pathcinta  #kodebaper 
Bersiaplah Mengikuti Pemilihan Miss Teen Bali 2018.
.
.
.
Who the next Miss Teen Bali 2018??? Road To Miss Teen Indonesia 2018

#fashion #style #stylish #teen #young #indonesia #cute #stunning #gadis #remaja #beauty #candid #pageant #international #pretty #girly #miss  #nusantara #girls #crown #model #dress #jewerly #cantik #bali #missteenindonesia2018 #sexy #crowning
Jangan lupa Follow✔Like👍Coment📄&Share 🔜
__________________________
@kodegalau_id 
__________________________
Tag Seseorang
__________________________
#quotes #quotesindonesia #lucu #justforfun #sindirankeras #sindirangalau #alwaysbehappy #katabijak #katalucu #indonesia #brknsergio #remajakekinian #anakhits #brandonwoelfel  #sindiranteman #sindiran #katasikeren #kata2cinta #notesremaja #lucuinajah #remaja #kata #lucuinaja #baper #motivasi #dagelan #pathdailyindonesia  #galau #yangterdalam #kode
Jangan lupa Follow✔Like👍Coment📄&Share 🔜 __________________________ @kodegalau_id __________________________ Tag Seseorang __________________________ #quotes  #quotesindonesia  #lucu  #justforfun  #sindirankeras  #sindirangalau  #alwaysbehappy  #katabijak  #katalucu  #indonesia  #brknsergio  #remajakekinian  #anakhits  #brandonwoelfel  #sindiranteman  #sindiran  #katasikeren  #kata2cinta  #notesremaja  #lucuinajah  #remaja  #kata  #lucuinaja  #baper  #motivasi  #dagelan  #pathdailyindonesia  #galau  #yangterdalam  #kode 
fact
- Kim Possible telah berjalan selama empat musim dari 2002 hingga 2007. Disney telah merilis cuplikan teaser untuk film live action Kim Possible, dengan menampilkan Sadie Stanley yang berperan sebagai Kim. -

#tokoh #tokohku #figure #kim #kimpossible #nick #nickelodeon #cartoon #kartun #film 
#movie #liveaction #petualangan #remaja #dewasa #anak #disney #rilis #cewe #girl
#news #berita #fact #facts #fakta #adaptasi #diego #sadiestanley #disnep #anakanak
fact - Kim Possible telah berjalan selama empat musim dari 2002 hingga 2007. Disney telah merilis cuplikan teaser untuk film live action Kim Possible, dengan menampilkan Sadie Stanley yang berperan sebagai Kim. - #tokoh  #tokohku  #figure  #kim  #kimpossible  #nick  #nickelodeon  #cartoon  #kartun  #film  #movie  #liveaction  #petualangan  #remaja  #dewasa  #anak  #disney  #rilis  #cewe  #girl  #news  #berita  #fact  #facts  #fakta  #adaptasi  #diego  #sadiestanley  #disnep  #anakanak 
@muhammed.juni.15 
#remaja muslim
@muhammed.juni.15 #remaja  muslim
Bersiaplah Mengikuti Pemilihan Miss Teen Bali 2018.
.
.
.
Who the next Miss Teen Bali 2018??? Road To Miss Teen Indonesia 2018

#fashion #style #stylish #teen #young #indonesia #cute #stunning #gadis #remaja #beauty #candid #pageant #international #pretty #girly #miss  #nusantara #girls #crown #model #dress #jewerly #cantik #bali #missteenindonesia2018 #sexy #crowning
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💡💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡💡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #FIRDAUS
#SURGA TERTINGGI

Mau order kaos ini? Chat aja ke 0853-1173-6733

Atau Klik LINK di BIO/Profile kami

#wanita #anak #remaja #ayah #hijabsyari #kasihibu #bandung #medan #jilbab #hongkong #afra #madu #hijab #muslim #muslimah #kaosdakwah #kaosmuslim #tshirtdakwah #tshirtislami #kaosislami #kaosmurah #kaosdakwahindonesia #kaosdakwahmuslim #jualkaosdakwah #kaosmuslim #kaosdakwahislami
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💡💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡💡 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #FIRDAUS  #SURGA  TERTINGGI Mau order kaos ini? Chat aja ke 0853-1173-6733 Atau Klik LINK di BIO/Profile kami #wanita  #anak  #remaja  #ayah  #hijabsyari  #kasihibu  #bandung  #medan  #jilbab  #hongkong  #afra  #madu  #hijab  #muslim  #muslimah  #kaosdakwah  #kaosmuslim  #tshirtdakwah  #tshirtislami  #kaosislami  #kaosmurah  #kaosdakwahindonesia  #kaosdakwahmuslim  #jualkaosdakwah  #kaosmuslim  #kaosdakwahislami 
Ikatan remaja rejowinangun @karangtaruna.ikrar #remaja #17agustus #merdeka #bolokurowo #boloedan #koncoseneng
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💡💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡💡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #FIRDAUS
#SURGA TERTINGGI

Mau order kaos ini? Chat aja ke 0853-1173-6733

Atau Klik LINK di BIO/Profile kami

#wanita #anak #remaja #ayah #hijabsyari #kasihibu #bandung #medan #jilbab #hongkong #afra #madu #hijab #muslim #muslimah #kaosdakwah #kaosmuslim #tshirtdakwah #tshirtislami #kaosislami #kaosmurah #kaosdakwahindonesia #kaosdakwahmuslim #jualkaosdakwah #kaosmuslim #kaosdakwahislami
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💡💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡💡 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #FIRDAUS  #SURGA  TERTINGGI Mau order kaos ini? Chat aja ke 0853-1173-6733 Atau Klik LINK di BIO/Profile kami #wanita  #anak  #remaja  #ayah  #hijabsyari  #kasihibu  #bandung  #medan  #jilbab  #hongkong  #afra  #madu  #hijab  #muslim  #muslimah  #kaosdakwah  #kaosmuslim  #tshirtdakwah  #tshirtislami  #kaosislami  #kaosmurah  #kaosdakwahindonesia  #kaosdakwahmuslim  #jualkaosdakwah  #kaosmuslim  #kaosdakwahislami 
Cerita nya agustusan 😊😃 lebih baik di dalam jama'ah walaupun singkat acara nya 😆😄 #jokamasadhits354  #cakung #bekasibarat #caberawit #remaja #remaji #merdeka #agustusan
Saatnya pemuda pemudi yang berkarya
#remaja kampung pondok (RKP)
Saatnya pemuda pemudi yang berkarya #remaja  kampung pondok (RKP)
.
Untuk mu Wahai Orangtua
.
Jangan kau biarkan anakmu berpacaran.. Jangan kau dekatkan dia ke pergaulan bebas... Lindungi dia dan jagalah dia .

Untukmu juga wahai anak muda
. 
Janganlah engkau berpacaran, bermabuk-mabukan,berzina
.
Sayangilah orangtua mu karna dia ingin masuk surga, tetapi karna ulahmu mereka masuk neraka .

Yuk Berhijrah Bersama @pemuda_hijrahduri
.
Tag Teman dan Sahabat Kalian!!
.

Barakallah Fiik: @ustadzabdulsomad .

#pemudahijrah #pemudahijrahduri #hananattaki #ustadzhandybonny #ustadzabdulsomad #ustadzoemarmita #ustadzadihidayat #hijrahku #negrisantri #istiqomah #indonesiatanpapacaran #hijrah #remaja #muslimsantun #muslim #muslimah #orangtua #dsas #dunia #akhirat #kehidupan #kematian
. Untuk mu Wahai Orangtua . Jangan kau biarkan anakmu berpacaran.. Jangan kau dekatkan dia ke pergaulan bebas... Lindungi dia dan jagalah dia . Untukmu juga wahai anak muda . Janganlah engkau berpacaran, bermabuk-mabukan,berzina . Sayangilah orangtua mu karna dia ingin masuk surga, tetapi karna ulahmu mereka masuk neraka . Yuk Berhijrah Bersama @pemuda_hijrahduri . Tag Teman dan Sahabat Kalian!! . Barakallah Fiik: @ustadzabdulsomad . #pemudahijrah  #pemudahijrahduri  #hananattaki  #ustadzhandybonny  #ustadzabdulsomad  #ustadzoemarmita  #ustadzadihidayat  #hijrahku  #negrisantri  #istiqomah  #indonesiatanpapacaran  #hijrah  #remaja  #muslimsantun  #muslim  #muslimah  #orangtua  #dsas  #dunia  #akhirat  #kehidupan  #kematian 
Testimoni Transferan pelunassn order paket mhca😘
makasih mba sudah order paket special mhca nya 
Order / Konsultasi :
Add :
📲 PIN: SheilaAS
📲 WA:081222633328
PROMO VIA WHATSAPP 😍💰#islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta #tausiyahku #dakwah #hijrah #beraniberhijrah #tausiyah #negeriakhirat #kartunmuslim #indonesia #berbagisemangat #islam #wirdamansur #subhanallah #remaja #sholawatan #likes #ngaji #cengzamzam #pecintasholawat #majalahremaja #adventure #kekinian #alamindonesia #anak #hitzbanget #selebgram #masasma #manis
Testimoni Transferan pelunassn order paket mhca😘 makasih mba sudah order paket special mhca nya Order / Konsultasi : Add : 📲 PIN: SheilaAS 📲 WA:081222633328 PROMO VIA WHATSAPP 😍💰#islamituindah  #motivasihidup  #tausiyahcinta  #tausiyahku  #dakwah  #hijrah  #beraniberhijrah  #tausiyah  #negeriakhirat  #kartunmuslim  #indonesia  #berbagisemangat  #islam  #wirdamansur  #subhanallah  #remaja  #sholawatan  #likes  #ngaji  #cengzamzam  #pecintasholawat  #majalahremaja  #adventure  #kekinian  #alamindonesia  #anak  #hitzbanget  #selebgram  #masasma  #manis 
ku yakin ku tidak baik baik saja...
tapi tenanglah..
ku hanya butuh waktu... .
.
.
.
.
.
. .
follow @terjebaksajak @terjebaksajak  @terjebaksajak .
.
.
.
.
. .
#sajakrindu #sajak #dagelanjowo #dagelan #klikbanjar #puisilover #terjebaksajak #sajakkopi #cintadalamdiam #cintasejati #rindukamu #rindu #remaja #sendiri #yangterdalam #betjanda #melodydalampuisi #ayuthiaberpuisi #puisimalam #tentangcinta #berbagirasa #pelukisperih #memeinajah #intuisi #sajakmuda #indonesia #menantirasa #cinta
ku yakin ku tidak baik baik saja... tapi tenanglah.. ku hanya butuh waktu... . . . . . . . . follow @terjebaksajak @terjebaksajak @terjebaksajak . . . . . . . #sajakrindu  #sajak  #dagelanjowo  #dagelan  #klikbanjar  #puisilover  #terjebaksajak  #sajakkopi  #cintadalamdiam  #cintasejati  #rindukamu  #rindu  #remaja  #sendiri  #yangterdalam  #betjanda  #melodydalampuisi  #ayuthiaberpuisi  #puisimalam  #tentangcinta  #berbagirasa  #pelukisperih  #memeinajah  #intuisi  #sajakmuda  #indonesia  #menantirasa  #cinta 
Inner silang 4
------------🛍🛍🛍🛍---------- Rm30 - 1pcs

Borong klik link  dekat  bawah 
http://www.wasap.my/+60182834204/boronginnersilang4

#murah #muslimah #tudung #shahalam #klang #sabah #sarawak #cikgu #remaja #borongmurah
Inner silang 4
------------🛍🛍🛍🛍---------- Rm30 - 1pcs

Borong klik link  dekat  bawah 
http://www.wasap.my/+60182834204/boronginnersilang4

#murah #muslimah #tudung #shahalam #klang #sabah #sarawak #cikgu #remaja #borongmurah
Inner silang 4
------------🛍🛍🛍🛍---------- Rm30 - 1pcs

Borong klik link  dekat  bawah 
http://www.wasap.my/+60182834204/boronginnersilang4

#murah #muslimah #tudung #shahalam #klang #sabah #sarawak #cikgu #remaja #borongmurah
Inner silang 4
------------🛍🛍🛍🛍---------- Rm30 - 1pcs

Borong klik link  dekat  bawah 
http://www.wasap.my/+60182834204/boronginnersilang4

#murah #muslimah #tudung #shahalam #klang #sabah #sarawak #cikgu #remaja #borongmurah
Alhamdulillah acara lomba kaligrafi tingkat sd , smp , sma berjalan dengan lancar terimakasih kepada ade ade yang sudah mengikuti acara tersebut untuk ade ade yang tidak dapat juara jangan berkecil hati  tetep semangat terus dan jangan lupa belajar lagi 😊

#remaja #masjidbesaralbarkahgegesik  #gegesik
Alhamdulillah acara lomba kaligrafi tingkat sd , smp , sma berjalan dengan lancar terimakasih kepada ade ade yang sudah mengikuti acara tersebut untuk ade ade yang tidak dapat juara jangan berkecil hati tetep semangat terus dan jangan lupa belajar lagi 😊 #remaja  #masjidbesaralbarkahgegesik  #gegesik 
Sampai hati kau

Kau tak share pun dengan aku kat mane kau beli tudung BAWAL CHIFFON VOILE ni, kan. Dah la murah siap berbatu.

Kalau kau nak tau aku terpandang kat #deybis_collection ig nye. 
Cepat wei sebelum habis. Harga ni sempena Raya dan Merdeka ni je. Kalau kau beli 5 helai siap free postage. 
Cepat pegi selongkar gobok deybis. 
#tudung #tudungbawal #tudungmurah #tudungchiffon #tudungchiffonvoile #chiffonvoile #tudungringan #tudungselesa #tudungjenama #bidang50 #tudungsale #tudungviral #muslimah #wanita #malaysia #raya #remaja #islam #tudungbesar #tudungselesa #tudungcantik #tudungtrend #modelmuslimah #modelinstafamous #instafamous
Sampai hati kau Kau tak share pun dengan aku kat mane kau beli tudung BAWAL CHIFFON VOILE ni, kan. Dah la murah siap berbatu. Kalau kau nak tau aku terpandang kat #deybis_collection  ig nye. Cepat wei sebelum habis. Harga ni sempena Raya dan Merdeka ni je. Kalau kau beli 5 helai siap free postage. Cepat pegi selongkar gobok deybis. #tudung  #tudungbawal  #tudungmurah  #tudungchiffon  #tudungchiffonvoile  #chiffonvoile  #tudungringan  #tudungselesa  #tudungjenama  #bidang50  #tudungsale  #tudungviral  #muslimah  #wanita  #malaysia  #raya  #remaja  #islam  #tudungbesar  #tudungselesa  #tudungcantik  #tudungtrend  #modelmuslimah  #modelinstafamous  #instafamous 
Plain Shirt With List Long Sleeve

Bahan:
Katun Stretch berkualitas

All Size Fit M – L
Panjang bahu: 38 cm
Lingkar dada: 96 cm
Panjang badan: 62 cm
Panjang tangan: 58 cm

tanya - tanya klik di sini : 082213612670

harga hanya Rp. 79k / Pcs

#tas #Bajuatasanmurah #mukena #bajucantik #bajuwanitajumbo #jualfashionpremium #batik #importkorea #remaja #woman #fashionable #obatwasirherbal #bajuwanitareadyjkt #koleksihijabmurah #longcardi #Grosirbaju #ootd #bajuwanitabigsize #bajucewek #gaunpesta
Plain Shirt With List Long Sleeve Bahan: Katun Stretch berkualitas All Size Fit M – L Panjang bahu: 38 cm Lingkar dada: 96 cm Panjang badan: 62 cm Panjang tangan: 58 cm tanya - tanya klik di sini : 082213612670 harga hanya Rp. 79k / Pcs #tas  #Bajuatasanmurah  #mukena  #bajucantik  #bajuwanitajumbo  #jualfashionpremium  #batik  #importkorea  #remaja  #woman  #fashionable  #obatwasirherbal  #bajuwanitareadyjkt  #koleksihijabmurah  #longcardi  #Grosirbaju  #ootd  #bajuwanitabigsize  #bajucewek  #gaunpesta 
بسم الله الرحمن الرحيم
_______
_______

إِنَّ اللَّهَ وَ مَلَئكتَهُ يُصلُّونَ عَلى النَّبىّ‏ِ يَأَيهَا الَّذِينَ ءَامَنُوا صلُّوا عَلَيْهِ وَ سلِّمُوا تَسلِيماً

________
________ .muhasabah diri .Merenung sejenak 😢
.
.
🚫 Saya Bukan Ustadz 💖 Dakwah Aswaja

Bebas di repost
Ceramah Terbaru 🏆

Dari Kajian / Tanya Jawab Terbaru ☀️🌠 Ceramah dari :
Ustadz Adi Hidayat 
Ustadz Abdul Somad 
Ustadz Hanan Attaki 
Ustadz Handy Bonny ☀️Update 1-6 kali sehari 🌠
Jazakumullahu Khairan 😊
.
.
Barakallahu Fiik
@ustadzabdulsomad .Repost dr ig kakanda @hidayah.muslim

FOLLOW Juga 
1.@laskar_hijrah
2.@ngajak.hijrah_
3.@kafilahaswaja
4.@istqmh.pdg
5.@hijrah_kawanku
6.@ukhuwah_islamiyah_indonesia
7.@berani_hijrah._13
8.@huznularifin_
9. @Maulana.post
10.@istqmh.ach
11@tjustadzabdulsomad
12.@dakwahmobile
13. @mujahidah.banten
14.@fahriandrey1 
15. @hijrahlah.saudaraku 
16. @muhammad_frd
17. @server.Aswaja07
18. @pemudaislam_berdakwah30
19.@islam_dakwah_id
20. @dakwah___humayra
21.@cybermuslim14
22. @lentera aswaja
23.@kajianpencerahhati
24. @amalan_media007
25. @remaja.subuh
26.@aswaja_kalimantan
27.@_islambersatu_
28.@pejuang_medsos14
29.@kita.muslim.1
30. @hidayah.muslim

saling berbagi itu indah saling tolong menolong itu mulia

#ASWAJA #USTADZABDULSOMAD
#USTADZADIHIDAYAT
#USTADZHANANATTAKI
#HABIBRIZIEQSYIHAB
#REMAJADAKWAH
#REMAJAMUSLIM
#REMAJAHIJRAH
#REMAJA
#DAKWAH
#VIDEOLUCU
#VIDEO
#USTADZ
#MASJID
#MUSLIM
#NASEHAT
#VIRAL
#MOBILELEGEND 
#TAUBAT
#MOTIVASI
#INDONESIA
#CINTA
#HIDAYAH
#NIKAH
#TAUSIYAH
#HIDAYAHMUSLIM 
#ULAMA
#VIDEOSEDIH
#AKHIRAT
#LOVE
بسم الله الرحمن الرحيم _______ _______ إِنَّ اللَّهَ وَ مَلَئكتَهُ يُصلُّونَ عَلى النَّبىّ‏ِ يَأَيهَا الَّذِينَ ءَامَنُوا صلُّوا عَلَيْهِ وَ سلِّمُوا تَسلِيماً ________ ________ .muhasabah diri .Merenung sejenak 😢 . . 🚫 Saya Bukan Ustadz 💖 Dakwah Aswaja Bebas di repost Ceramah Terbaru 🏆 Dari Kajian / Tanya Jawab Terbaru ☀️🌠 Ceramah dari : Ustadz Adi Hidayat Ustadz Abdul Somad Ustadz Hanan Attaki Ustadz Handy Bonny ☀️Update 1-6 kali sehari 🌠 Jazakumullahu Khairan 😊 . . Barakallahu Fiik @ustadzabdulsomad .Repost dr ig kakanda @hidayah.muslim FOLLOW Juga 1.@laskar_hijrah 2.@ngajak.hijrah_ 3.@kafilahaswaja 4.@istqmh.pdg 5.@hijrah_kawanku 6.@ukhuwah_islamiyah_indonesia 7.@berani_hijrah._13 8.@huznularifin_ 9. @Maulana.post 10.@istqmh.ach 11@tjustadzabdulsomad 12.@dakwahmobile 13. @mujahidah.banten 14.@fahriandrey1 15. @hijrahlah.saudaraku 16. @muhammad_frd 17. @server.Aswaja07 18. @pemudaislam_berdakwah30 19.@islam_dakwah_id 20. @dakwah___humayra 21.@cybermuslim14 22. @lentera aswaja 23.@kajianpencerahhati 24. @amalan_media007 25. @remaja.subuh 26.@aswaja_kalimantan 27.@_islambersatu_ 28.@pejuang_medsos14 29.@kita.muslim.1 30. @hidayah.muslim saling berbagi itu indah saling tolong menolong itu mulia #ASWAJA  #USTADZABDULSOMAD  #USTADZADIHIDAYAT  #USTADZHANANATTAKI  #HABIBRIZIEQSYIHAB  #REMAJADAKWAH  #REMAJAMUSLIM  #REMAJAHIJRAH  #REMAJA  #DAKWAH  #VIDEOLUCU  #VIDEO  #USTADZ  #MASJID  #MUSLIM  #NASEHAT  #VIRAL  #MOBILELEGEND  #TAUBAT  #MOTIVASI  #INDONESIA  #CINTA  #HIDAYAH  #NIKAH  #TAUSIYAH  #HIDAYAHMUSLIM  #ULAMA  #VIDEOSEDIH  #AKHIRAT  #LOVE 
Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi orang lain. Karena kelak yang menyertai kita adalah amal jariah, yang mungkin mengalir sebagai efek dari kebermanfaatan diri kita terhadap orang lain. Ini dia saatnya... :) .
.
"Sob Volunteer Recuitment, is Open!!" .
.
Hi sobat semua, pemuda dan mahasiswa.
Ada kabar gembira buat kamu nih.
Buat kamu yang mau mengasah pengalaman dan belajar hal baru bersama, kamu perlu memanfaatkan kesempatan ini!
Ya, kesempatan bergabung dengan sob!
.
.
Saat ini, Sob sedang membuka pendaftaran Volunteer untuk kamu yang tertarik pada permasalahan Anak dan #Remaja, Perkembangan #Digital, dan orang tua Jaman Nows. Khususnya dalam pengembangan secara psikologis dalam paradigma cyberpsychology.
.
.
Disini, kamu akan belajar untuk mengembangkan : - Keterampilan kamu untuk berkomunikasi dengan anak dengan cara kekinian, baik secara tatap muka atau langsung maupun secara Online.
- Mengasah keterampilan Public speaking, dengan cara mempelajari bagaimana menjadi educator yang baik, yang dibutuhkan anak anak kekinian sekarang.
-Jiwa berbagi, karena kamu juga akan melakukan edukasi terkait permasalahan teknologi digital pada anak dan remaja ke tempat tempat yang seru serta memiliki keunikan yang oke punya

Selain itu kamu juga akan belajar terkait media agar kamu tetap up to date dan eksis, tapi tetap menjaga kesehatan mental.

Nah tapi sebelum dapat benefit itu kamu harus memenuhi beberapa hal yaitu : - Beragama Islam
- Menempuh pendidikan di bidang psikologi / pendidikan (min. semester 5)
- Memiliki ketertarikan pada dunia anak, remaja dan dewasa
- Memiliki Motivasi Belajar dan Inisiatif yang tinggi

Daftarkan segera dengan format Nama_Semester_Universitas_No Whatssap

Kirim ke :
Ziyad : 0896 - 14684643
Dina : 0821-11385138

Atau melalui instagram @heysobofficial
Segera daftar ya karena Kuota Terbatas
Waktu terakhir pendaftaran 24 Agustus 2018

Kami tunggu ya!

#relawan #baru #menolong #psikologi #edukasi #csr #volunteer #open #job #magang #jakarta #jakartaselatan #kekinian #kidsjamannow #oke #ootd
Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi orang lain. Karena kelak yang menyertai kita adalah amal jariah, yang mungkin mengalir sebagai efek dari kebermanfaatan diri kita terhadap orang lain. Ini dia saatnya... :) . . "Sob Volunteer Recuitment, is Open!!" . . Hi sobat semua, pemuda dan mahasiswa. Ada kabar gembira buat kamu nih. Buat kamu yang mau mengasah pengalaman dan belajar hal baru bersama, kamu perlu memanfaatkan kesempatan ini! Ya, kesempatan bergabung dengan sob! . . Saat ini, Sob sedang membuka pendaftaran Volunteer untuk kamu yang tertarik pada permasalahan Anak dan #Remaja , Perkembangan #Digital , dan orang tua Jaman Nows. Khususnya dalam pengembangan secara psikologis dalam paradigma cyberpsychology. . . Disini, kamu akan belajar untuk mengembangkan : - Keterampilan kamu untuk berkomunikasi dengan anak dengan cara kekinian, baik secara tatap muka atau langsung maupun secara Online. - Mengasah keterampilan Public speaking, dengan cara mempelajari bagaimana menjadi educator yang baik, yang dibutuhkan anak anak kekinian sekarang. -Jiwa berbagi, karena kamu juga akan melakukan edukasi terkait permasalahan teknologi digital pada anak dan remaja ke tempat tempat yang seru serta memiliki keunikan yang oke punya Selain itu kamu juga akan belajar terkait media agar kamu tetap up to date dan eksis, tapi tetap menjaga kesehatan mental. Nah tapi sebelum dapat benefit itu kamu harus memenuhi beberapa hal yaitu : - Beragama Islam - Menempuh pendidikan di bidang psikologi / pendidikan (min. semester 5) - Memiliki ketertarikan pada dunia anak, remaja dan dewasa - Memiliki Motivasi Belajar dan Inisiatif yang tinggi Daftarkan segera dengan format Nama_Semester_Universitas_No Whatssap Kirim ke : Ziyad : 0896 - 14684643 Dina : 0821-11385138 Atau melalui instagram @heysobofficial Segera daftar ya karena Kuota Terbatas Waktu terakhir pendaftaran 24 Agustus 2018 Kami tunggu ya! #relawan  #baru  #menolong  #psikologi  #edukasi  #csr  #volunteer  #open  #job  #magang  #jakarta  #jakartaselatan  #kekinian  #kidsjamannow  #oke  #ootd 
#Repost from @infokompsw
•••
Islam itu bukan identitas
Islam itu bukan sebutan
Islam itu bukan pengakuan
Apalagi cuma formalitas tertulis KTP-nya Islam tp kelakuannya tidak Islami. Sebab Islam itu adalah akhlak perilaku, bukan pengakuan, bukan penyebutan dan bukan tulisan.

Sehingga apabila KTP kita semuanya Islam tp kelakuannya tidak cocok dengan Islam dengan tuntunannya Allah, maka kelak kita akan di masukkan neraka 😭😭😭 .

Naudzubillah tsumma naudzubillah.
-
#wahidiyah #beraniberhijrah #penyiarsholawatwahidiyah #bpmwpusat #bprwpusat #dpppsw #jombang #remaja #mahasiswa #Repost #indonesiabertauhid #islamicquotes #islam #hijrah #pemudahijrah #inspiring #kajianislami
#Repost  from @infokompsw ••• Islam itu bukan identitas Islam itu bukan sebutan Islam itu bukan pengakuan Apalagi cuma formalitas tertulis KTP-nya Islam tp kelakuannya tidak Islami. Sebab Islam itu adalah akhlak perilaku, bukan pengakuan, bukan penyebutan dan bukan tulisan. Sehingga apabila KTP kita semuanya Islam tp kelakuannya tidak cocok dengan Islam dengan tuntunannya Allah, maka kelak kita akan di masukkan neraka 😭😭😭 . Naudzubillah tsumma naudzubillah. - #wahidiyah  #beraniberhijrah  #penyiarsholawatwahidiyah  #bpmwpusat  #bprwpusat  #dpppsw  #jombang  #remaja  #mahasiswa  #Repost  #indonesiabertauhid  #islamicquotes  #islam  #hijrah  #pemudahijrah  #inspiring  #kajianislami 
Hmmp kok liatnya enak gmna gitu 🤔
.
.
📸 : @furgheti
Hmmp kok liatnya enak gmna gitu 🤔 . . 📸 : @furgheti
Hallo🍃🎉 Photo by @mukh_firly_malik19

#lomba17an2018#indonesia#merdeka#dirgahayuindonesia#73tahunindonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩#indonesimaju#iloveindonesia 
#remaja#anakjamannow😂😂#teman#temanterindah#temanterbaik#temansejalan👣#thebestfriend#mypartner#mylive❤️#mylove#iloveyou
Hallo🍃🎉 Photo by @mukh_firly_malik19 #lomba17an2018 #indonesia #merdeka #dirgahayuindonesia #73tahunindonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩#indonesimaju #iloveindonesia  #remaja #anakjamannow 😂😂#teman #temanterindah #temanterbaik #temansejalan 👣#thebestfriend #mypartner #mylive ❤️#mylove #iloveyou 
Sisa" tadi malem, buat acara rutin malem minggu bakar"

#remajakekinian #remaja #malmingan 
#bakarbakar
Follow Kami @pathdailyid
___________________________________________________
Terus pantengin @pathdailyid, jangan lupa like, share, dan comment postingan ini agar bisa menghibur banyak orang 😉
___________________________________________________
#pathdailystory #pathdaily #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #moodbooster #timelineperempuan #indoberkatagram #galau #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #jktinfo #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #janganlupabahagia #remaja #rasa #sindiran #kata2cewek #bersajak #lukaserius #esokcerah #bicara_rasa #komikalokal #dakwahjomblo #dagelan.
Follow Kami @pathdailyid ___________________________________________________ Terus pantengin @pathdailyid, jangan lupa like, share, dan comment postingan ini agar bisa menghibur banyak orang 😉 ___________________________________________________ #pathdailystory  #pathdaily  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #moodbooster  #timelineperempuan  #indoberkatagram  #galau  #yangterdalam  #tumblrindo  #sajak  #katamutiara  #jktinfo  #katabijak  #bicararasa  #berbagirasa  #beraniberhijrah  #baper  #janganlupabahagia  #remaja  #rasa  #sindiran  #kata2cewek  #bersajak  #lukaserius  #esokcerah  #bicara_rasa  #komikalokal  #dakwahjomblo  #dagelan .
"Sekarang sangatlah gelap, aku tidak bisa melihat cahaya di sekitarku. Itu karena cahanyanya berasal dari kamu. Kamu tidak bisa melihanya, tapi orang lain bisa"
~diaryku
.
.
#diary
#diaryku
#diarybook
#catatanharian
#remaja
#community
@rabiahadham @hafiz_norddin @fendi.coway @mk_coway_official .
Kami Adalah Barisan Top Leader #EliteProTeam
.
Kami Bukan Biasa2 Kami Adlah Luar Biasa
.
Bermula Dari Group Kecil Insyaallah 2019 Kami Bakal Lahirkan 5 Top Manager NationWide Amin
.
Kami Berdiri Di Kaki Sendiri
.
Jangan Pandang Belakang , Pandang Depan Fokus Fokus Dan Terus Fokus
.
#luaskankuasamu #man #woman #business #bisnesonlinemalaysia #bazarpaknilmurah #remaja #dewasa #eliteproteam #topnationwide #belia #orangmuda #starbucks #pavilion #bukitbintang #kl #kualalumpur #malaysia  #asian
@rabiahadham @hafiz_norddin @fendi.coway @mk_coway_official . Kami Adalah Barisan Top Leader #EliteProTeam  . Kami Bukan Biasa2 Kami Adlah Luar Biasa . Bermula Dari Group Kecil Insyaallah 2019 Kami Bakal Lahirkan 5 Top Manager NationWide Amin . Kami Berdiri Di Kaki Sendiri . Jangan Pandang Belakang , Pandang Depan Fokus Fokus Dan Terus Fokus . #luaskankuasamu  #man  #woman  #business  #bisnesonlinemalaysia  #bazarpaknilmurah  #remaja  #dewasa  #eliteproteam  #topnationwide  #belia  #orangmuda  #starbucks  #pavilion  #bukitbintang  #kl  #kualalumpur  #malaysia  #asian 
Semakin kamu memperbaiki kualitas hidupmu, 
Semakin kamu perbaiki tingkah lakumu, 
Maka semakin baik pula jodohmu. 
Karena Allah sendiri yang akan memasangkan dirimu 
dengan yang terbaik untukmu.

Karena itu lebih baik mengusahakan kebaikan diri sendiri.
Daripada cuma mikiran pertanyaan "Kapan nikah?".
Lebih baik fokus ke yang lain. 
Kamu bisa menambah ilmu, menambah teman baik, 
bekerja di lingkungan orang-orang baik.

Percayalah jodoh itu di tangan Tuhan. 
Mungkin kamu yang pesimis, 
Kalau gak berusaha bagaimana bisa dapat pasangan ?

Intinya adalah emas akan tetap bersinar 
meski di kejauhan. 
Jadi yang baik itu akan dilihat orang, 
meski tempatnya jauh 
Kalau berharga pasti didatangi. 
Bagaimana, masih belum yakin dengan jodohmu ?
✏️ Kak R. Dian
.
.
.
Follow @BeraniNikah
Follow @BeraniNikah
Follow @BeraniNikah

#beraninikah #nikah #menikah #tausiyah #memilihjodoh #suamisholeh #selfreminder #remaja #jomblomulia #hijrah #muslimah #baper #ngaji #ukhti #memilihsuami #saynotopacaran  #memantaskandiri #jomblo #jodoh #dakwah #dakwahislam #akhwat #pejuangnikah #jomblofisabilillah #anakjamannow #pemudahijrah #jomblosampaihalal #jomblofiisabilillah  #jomblobahagia  #jodohidaman
.
©kekasihhalalmu
Semakin kamu memperbaiki kualitas hidupmu, Semakin kamu perbaiki tingkah lakumu, Maka semakin baik pula jodohmu. Karena Allah sendiri yang akan memasangkan dirimu dengan yang terbaik untukmu. Karena itu lebih baik mengusahakan kebaikan diri sendiri. Daripada cuma mikiran pertanyaan "Kapan nikah?". Lebih baik fokus ke yang lain. Kamu bisa menambah ilmu, menambah teman baik, bekerja di lingkungan orang-orang baik. Percayalah jodoh itu di tangan Tuhan. Mungkin kamu yang pesimis, Kalau gak berusaha bagaimana bisa dapat pasangan ? Intinya adalah emas akan tetap bersinar meski di kejauhan. Jadi yang baik itu akan dilihat orang, meski tempatnya jauh Kalau berharga pasti didatangi. Bagaimana, masih belum yakin dengan jodohmu ? ✏️ Kak R. Dian . . . Follow @BeraniNikah Follow @BeraniNikah Follow @BeraniNikah #beraninikah  #nikah  #menikah  #tausiyah  #memilihjodoh  #suamisholeh  #selfreminder  #remaja  #jomblomulia  #hijrah  #muslimah  #baper  #ngaji  #ukhti  #memilihsuami  #saynotopacaran  #memantaskandiri  #jomblo  #jodoh  #dakwah  #dakwahislam  #akhwat  #pejuangnikah  #jomblofisabilillah  #anakjamannow  #pemudahijrah  #jomblosampaihalal  #jomblofiisabilillah  #jomblobahagia  #jodohidaman  . ©kekasihhalalmu