an online Instagram web viewer

#rekaman medias

Photos

Follow @potongan_musik 
Kery Astina membuat video musik parodi Despacito versi Lebaran
.
.

Check This Out!
.
. . ⏩⏩ YUK FOLLOW, like, Koment dan repost , Turn on Notification untuk mendapatkan musik yang lagi hits 
@potongan_musik 
@potongan_musik .
.

Yuk Follow Juga :
⏹@potonganfilm ➖ Review Film .
⏹@potonganinfo ➖ Informasi & Teknologi
.
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#indonesia #jakarta #bandung #bekasi #hotvocals #jatim #jateng #bogor #palembang #pamulang #rekaman  #cover #musik #tangerang #instagram #pop #potonganmusik #indonesianidol #padireborn #benyamin #selenagomez #trja #attahalilintar #potonganinfo #potonganfilm #americanidol #senja #tiktokindo #viavallen #tiktok
Follow @potongan_musik Kery Astina membuat video musik parodi Despacito versi Lebaran . . Check This Out! . . . ⏩⏩ YUK FOLLOW, like, Koment dan repost , Turn on Notification untuk mendapatkan musik yang lagi hits @potongan_musik @potongan_musik . . Yuk Follow Juga : ⏹@potonganfilm ➖ Review Film . ⏹@potonganinfo ➖ Informasi & Teknologi . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #indonesia  #jakarta  #bandung  #bekasi  #hotvocals  #jatim  #jateng  #bogor  #palembang  #pamulang  #rekaman  #cover  #musik  #tangerang  #instagram  #pop  #potonganmusik  #indonesianidol  #padireborn  #benyamin  #selenagomez  #trja  #attahalilintar  #potonganinfo  #potonganfilm  #americanidol  #senja  #tiktokindo  #viavallen  #tiktok 
.
Terima kasih oom @bennyyos uda mampir dan bungkus seperangkat home recording kit dari @sevenstereo 😊🙌🏻
Semoga cocok , bermanfaat dan dapet hasil yang maksimal yaaa sama alat alat barunya... Ditunggu selalu untuk kunjungan berikutnyaa...
Sukses terus untuk @pasarbarusquarehotel nya yaaa😊🙏🏻😊🙏🏻
______________________________________

SEVEN STEREO Music & Audio Store
Jl. Jurang no.77 Bandung
082233447770 [📞]
085860003064 [WA]
sevenstereo [id.LINE]⠀⠀⠀⠀⠀
tokopedia.com/sevenstereo
bukalapak.com/sevenstereo⠀
.
.
.
#sevenstereomusic  #vocal #bass #guitar #scarlett2i4 #2ndgen #2i2studio #audiotechnicajp #m40x #jualsoundcard #mixing #soundcard #music #infobdg #indomusikgram #audio #recording #homerecording #instadaily #instagood #instamusic #like4like #l4l #rekaman #at2035 #micaudiotechnica #audiotechnica
. Terima kasih oom @bennyyos uda mampir dan bungkus seperangkat home recording kit dari @sevenstereo 😊🙌🏻 Semoga cocok , bermanfaat dan dapet hasil yang maksimal yaaa sama alat alat barunya... Ditunggu selalu untuk kunjungan berikutnyaa... Sukses terus untuk @pasarbarusquarehotel nya yaaa😊🙏🏻😊🙏🏻 ______________________________________ SEVEN STEREO Music & Audio Store Jl. Jurang no.77 Bandung 082233447770 [📞] 085860003064 [WA] sevenstereo [id.LINE]⠀⠀⠀⠀⠀ tokopedia.com/sevenstereo bukalapak.com/sevenstereo⠀ . . . #sevenstereomusic  #vocal  #bass  #guitar  #scarlett2i4  #2ndgen  #2i2studio  #audiotechnicajp  #m40x  #jualsoundcard  #mixing  #soundcard  #music  #infobdg  #indomusikgram  #audio  #recording  #homerecording  #instadaily  #instagood  #instamusic  #like4like  #l4l  #rekaman  #at2035  #micaudiotechnica  #audiotechnica 
. Vocal meira
Bagi kalian yang pecinta musik,
Yuk kunjungi @omahmusik.
Tempat rekaman yang berkualitas, 
tapi murah se-karesidenan madiun.

Apapun warna musikmu kami siap merealisasikan !
. 
100% Suaramu bakal  jernih,
Sudah dibantu aransemen juga kok.
Dan bonus video full.
Prosesnya sangat cepat kok.
Segera abadikan suaramu.
.
Kunjungi @omahmusik di alamat :
Ds. Kerang, Kec. Takeran, Kab. Magetan.
WA : 083127415602
.
#rekaman #rekamanmurah  #rakamanmadiun #recordingmadiun #murah #magetan #madiun #akustik #rumahmusik #recording #mp3 #omahmusik #studiorekamanmadiun#studiorekaman
#recording #musik #music #band
#akustik @indomusikgram
#madiun #madiunhits #studiorekamanmadiun #exploremadiun #indomusikgram ##dolanmagetan #magetansinger
. Vocal meira Bagi kalian yang pecinta musik, Yuk kunjungi @omahmusik. Tempat rekaman yang berkualitas, tapi murah se-karesidenan madiun. Apapun warna musikmu kami siap merealisasikan ! . 100% Suaramu bakal jernih, Sudah dibantu aransemen juga kok. Dan bonus video full. Prosesnya sangat cepat kok. Segera abadikan suaramu. . Kunjungi @omahmusik di alamat : Ds. Kerang, Kec. Takeran, Kab. Magetan. WA : 083127415602 . #rekaman  #rekamanmurah  #rakamanmadiun  #recordingmadiun  #murah  #magetan  #madiun  #akustik  #rumahmusik  #recording  #mp3  #omahmusik  #studiorekamanmadiun #studiorekaman  #recording  #musik  #music  #band  #akustik  @indomusikgram #madiun  #madiunhits  #studiorekamanmadiun  #exploremadiun  #indomusikgram  ##dolanmagetan  #magetansinger 
Teringat kembali
#marah mu
#tawa mu
#rekaman mu
#lagu mu
Kembali lahh
Follow @potongan_musik 
Atta Halilintar Menyanyikan lagu Lebaran with Lima
Video yang di posting pada tanggal 17 Juni 2018 di channel YouTube dan sudah ditonton lebih dari 300rb viewers
.
Menurut kalian gimana guys??
.

Check This Out!
.
. . ⏩⏩ YUK FOLLOW, like, Koment dan repost , Turn on Notification untuk mendapatkan musik yang lagi hits 
@potongan_musik 
@potongan_musik .
.

Yuk Follow Juga :
⏹@potonganfilm ➖ Review Film .
⏹@potonganinfo ➖ Informasi & Teknologi
.
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#indonesia #jakarta #bandung #bekasi #hotvocals #jatim #jateng #bogor #palembang #pamulang #rekaman  #cover #musik #tangerang #instagram #pop #potonganmusik #indonesianidol #padireborn #benyamin #selenagomez #trja #attahalilintar #potonganinfo #potonganfilm #americanidol #senja #tiktokindo #viavallen #tiktok
Follow @potongan_musik Atta Halilintar Menyanyikan lagu Lebaran with Lima Video yang di posting pada tanggal 17 Juni 2018 di channel YouTube dan sudah ditonton lebih dari 300rb viewers . Menurut kalian gimana guys?? . Check This Out! . . . ⏩⏩ YUK FOLLOW, like, Koment dan repost , Turn on Notification untuk mendapatkan musik yang lagi hits @potongan_musik @potongan_musik . . Yuk Follow Juga : ⏹@potonganfilm ➖ Review Film . ⏹@potonganinfo ➖ Informasi & Teknologi . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #indonesia  #jakarta  #bandung  #bekasi  #hotvocals  #jatim  #jateng  #bogor  #palembang  #pamulang  #rekaman  #cover  #musik  #tangerang  #instagram  #pop  #potonganmusik  #indonesianidol  #padireborn  #benyamin  #selenagomez  #trja  #attahalilintar  #potonganinfo  #potonganfilm  #americanidol  #senja  #tiktokindo  #viavallen  #tiktok 
Kasihan Banget Anaknya
😭😭
Sampe Kaget Gitu
😭😭😭
.
.
.
@fairmansyah_syahgiar 
@uchup5050 
@atqiyaramadhan 
@oderahmatrifaldi47 
@rahmanrezpectors
😄😂😄
.
#rekaman #cctv #anak #anakkecil #kasihan #orangtua #kaget #heboh #lucu #gokil #kocak #child #children #fff #videolucu #video #instagram #instagood #instavideo #vidgram #family #home #videogokil #hotmedsos # #fairmansyah_syahgiar
Kamfreeett.. 🤣 ni anak otak nya di dengkul kali ya...🤣🤣🤣 (Ada yg mau coba)
.
.
.
.
Follow : @cumasatumenit
Follow : @cumasatumenit
Follow : @cumasatumenit
.
.
#medanngakak #medan#sumut #sumatrautara #binjai#pakam#lubukpakam#tarutung#sibolga#siantar#simalungun#batak#tanahkaro#kisaran#danautoba#tebingtinggi#sumatrautara#kotamedan#indonesia#ngakak#kocak#lucuabis#dagelan#lol#deliserdang#berantam#hotnews#puasa#lebaran#rekaman#powerbank
Kamfreeett.. 🤣 ni anak otak nya di dengkul kali ya...🤣🤣🤣 (Ada yg mau coba) . . . . Follow : @cumasatumenit Follow : @cumasatumenit Follow : @cumasatumenit . . #medanngakak  #medan #sumut  #sumatrautara  #binjai #pakam #lubukpakam #tarutung #sibolga #siantar #simalungun #batak #tanahkaro #kisaran #danautoba #tebingtinggi #sumatrautara #kotamedan #indonesia #ngakak #kocak #lucuabis #dagelan #lol #deliserdang #berantam #hotnews #puasa #lebaran #rekaman #powerbank 
ANJING BAND..#malaysia#band#rekaman#
Ready stock mixer jk coustic m 804 b
.
.
.
.
.
IDR : 1.350.000
WA : 082115558035
.
.
#mixer #jkcoustic #soundsystem #panggung
#hurtrockmusic #tokoalatmusik #bandung #jualalatmusik #rekaman #recording #band #gitar #guitar #bass #vocal #vocalist #producer #musik #music #stage #studio
Makasi Kaka udah beli gitar akustik elektrik Ibanez
.
.
#pelanggan 
#hurtrockmusic 
#tokoalatmusik
#streaming
#smule
#bigo
#tiktok
#bm800
#ks108
#infobdg 
#bandung
#musisi 
#rekaman
Garap project lagu utk penyanyi @shanyt_pramana dan @rsenjarifyan 
#singer #rekaman #homerecording
Beauty is how you feel inside, and it reflects in your eyes. It is not something physical.
- Sophia Loren -
.
.
In frame @faraghinaayak 
#coverstudiojogja #coverstudio #cover #coversession #studio #rekaman #rekamanjogja #studiojogja #music #lagucover #laguterbaik #beauty #cantik #hijab #jilbab #yogyakarta #indonesia
#Repost from @depito__ with @regram.app ... Berpacu dalam melodi🎼

@bismapragiswara 
#megambel#rekaman
#geginanbali
#geginannakbali
#ICON D2 Dynamic Microphone.
.
Salah satu microphone yang ideal untuk vocal dan instrument recording. Suara yang dihasilkan jernih, halus dan natural. Sehingga hasil yang didapatkan sangat memuaskan.
.
Features:
- Premium dynamic instrument/live-sound vocal microphone
- Ideal for vocal or instrument recording
- Extended response for smooth, natural sonic characteristics
- Neodymium magnet structure delivers higher output for increased dynamic range
- Build-in suspension system ensures that mechanical and electronic noise is suppressed to inaudible level
- Response tailored for instrumental and vocal on-stage performance
- Accurate cardioids pattern for added immunity to feedback
- Extremely high sensitivity
- Rugged all-metal construction and on/off switch
- Dent-resistant spring steel grill with integrated windscreen
.
#iconmicrophone #microphoneicon #mic #icond2 #microphone #recording #jualmic #vokalis #vocalequipment #aksesorismusik #rekaman #record #vocal #audioequipment  #singer #aksesorisrecording #MGmusic #mg_icon
#ICON  D2 Dynamic Microphone. . Salah satu microphone yang ideal untuk vocal dan instrument recording. Suara yang dihasilkan jernih, halus dan natural. Sehingga hasil yang didapatkan sangat memuaskan. . Features: - Premium dynamic instrument/live-sound vocal microphone - Ideal for vocal or instrument recording - Extended response for smooth, natural sonic characteristics - Neodymium magnet structure delivers higher output for increased dynamic range - Build-in suspension system ensures that mechanical and electronic noise is suppressed to inaudible level - Response tailored for instrumental and vocal on-stage performance - Accurate cardioids pattern for added immunity to feedback - Extremely high sensitivity - Rugged all-metal construction and on/off switch - Dent-resistant spring steel grill with integrated windscreen . #iconmicrophone  #microphoneicon  #mic  #icond2  #microphone  #recording  #jualmic  #vokalis  #vocalequipment  #aksesorismusik  #rekaman  #record  #vocal  #audioequipment  #singer  #aksesorisrecording  #MGmusic  #mg_icon 
Ready stock mixer jk coustic m-602b with fx and usb input for mp3
.
.
.
.
.
IDR : call for price
WA : 082115558035
.
.
#mixer #usb #stage #soundsystem #sound
#hurtrockmusic #tokoalatmusik #bandung #jualalatmusik #rekaman #recording #band #gitar #guitar #bass #vocal #vocalist #producer #musik #music #stage #studio
Regrann from @thetitans_id - ⚠️OUT NOW⚠️
Hai Titanium, di video kali ini The Titans mengajak kalian semua menyaksikan bagaimana keseruan - keseruan rekaman single terbaru The Titans. Banyak juga kejutan kejutan di pembuatan single Terbaru The Titans. 
Penasaran?
Yuk simak videonya.
Link on bio. 
Jangan lupa like, comment, dan subscribe channel YouTube The Titans...!! #thetitans #ootd #photooftheday #recording #newsingle #rekaman #lagu #terbaru #band #youtube #youtuber
#vlog #subscribe #vsco #bandung - #regrann
Regrann from @thetitans_id - ⚠️OUT NOW⚠️ Hai Titanium, di video kali ini The Titans mengajak kalian semua menyaksikan bagaimana keseruan - keseruan rekaman single terbaru The Titans. Banyak juga kejutan kejutan di pembuatan single Terbaru The Titans. Penasaran? Yuk simak videonya. Link on bio. Jangan lupa like, comment, dan subscribe channel YouTube The Titans...!! #thetitans  #ootd  #photooftheday  #recording  #newsingle  #rekaman  #lagu  #terbaru  #band  #youtube  #youtuber  #vlog  #subscribe  #vsco  #bandung  - #regrann 
Jadi pengan ikut arasmen ulang lagu KK ni
.
.
.
.
.
Follow : @cumasatumenit
Follow : @cumasatumenit
Follow : @cumasatumenit
.
.
#medanngakak #medan#sumut #sumatrautara #binjai#pakam#lubukpakam#tarutung#sibolga#siantar#simalungun#batak#tanahkaro#kisaran#danautoba#tebingtinggi#sumatrautara#kotamedan#indonesia#ngakak#kocak#lucuabis#dagelan#lol#deliserdang#berantam#hotnews#puasa#lebaran#rekaman#powerbank
Rekaman itu mahal ❌
Bikin Cover lagu ribet ❌
Rekaman prosesnya lama ❌
.
.
Yuk, buat kalian yg punya hobi,seneng nyanyi pengen punya karya atau dokumentasi tapi bingung mau bikin nya dimana? Dengan siapa?
Atau pengen kasih kejutan mantan eh pacar 😮 , dengan lagu yg kamu nyanyikan sendiri. 😙 Yuk cus!
.
.
Info lebih lanjut
Langsung aja hub : Scene13 homerecording
.
.
📲085647385969
(@israfan)
.
.
Mau cover lagu + clip ✔
Tua, Dewasa, Remaja,Anak ✔
Kami bisa melakukan rekaman di rmh kalian, kalian butuh kami yang datang ✔
Biaya/harga ekonomis ✔
Hasil dapat dibuktikan ✔
.
.
#scene13
#studioband
#anakbandsolo
#anakbandkaranganyar
#anakbandsukoharjo
#anakbandboyolali
#anakbandklaten
#paduansuara
#sahabatnoah
#paduansuarauns
#karaoke
#bandindie
#indiesolo
#indiesukoharjo
#indieboyolali
#indieklaten
#boyolalihits
#sukoharjohits
#karanganyarhits
#solohits
#rekaman
#sekolahmusik
#belajarmusik
#cover
#youtube
#homerecording
#jalanimimpi
#videocover
#ariel
#noah
Rekaman itu mahal ❌ Bikin Cover lagu ribet ❌ Rekaman prosesnya lama ❌ . . Yuk, buat kalian yg punya hobi,seneng nyanyi pengen punya karya atau dokumentasi tapi bingung mau bikin nya dimana? Dengan siapa? Atau pengen kasih kejutan mantan eh pacar 😮 , dengan lagu yg kamu nyanyikan sendiri. 😙 Yuk cus! . . Info lebih lanjut Langsung aja hub : Scene13 homerecording . . 📲085647385969 (@israfan) . . Mau cover lagu + clip ✔ Tua, Dewasa, Remaja,Anak ✔ Kami bisa melakukan rekaman di rmh kalian, kalian butuh kami yang datang ✔ Biaya/harga ekonomis ✔ Hasil dapat dibuktikan ✔ . . #scene13  #studioband  #anakbandsolo  #anakbandkaranganyar  #anakbandsukoharjo  #anakbandboyolali  #anakbandklaten  #paduansuara  #sahabatnoah  #paduansuarauns  #karaoke  #bandindie  #indiesolo  #indiesukoharjo  #indieboyolali  #indieklaten  #boyolalihits  #sukoharjohits  #karanganyarhits  #solohits  #rekaman  #sekolahmusik  #belajarmusik  #cover  #youtube  #homerecording  #jalanimimpi  #videocover  #ariel  #noah 
BACK IN STOCK !1000% BRAND NEW▪️ESP LTD EC-256 BLACK SATIN RELIC MADE IN INDONESIA▪️| ( NO DM/PM ) ========================= * Brand new point to point
* 100% original from the factory
* Ready to plug & play
* ESP designed pickup
* w/ push pull pickup coil ========================= NETT PRICE ? JUST CALL/WA :
* +6281360814929
* pembayaran cicilan 0% menggunakan kartu kredit berlogo VISA/MASTERCARD atau KREDIVO, bisa via TOKOPEDIA/BUKALAPAK.

#jualgitar #jualbass #jualefek #jualgibson #jualfender #jualsuhr #jualibanez #jualampli #jualalatmusik #alatmusikbekas #hobimusik #rekaman #duniamusik #musisi #gitaris #bassist #drummer #vokalis #tokoalatmusik #tokomusikjakarta #tokomusikbali #tokomusikjogja #tokomusiksurabaya #tokomusikmedan #tokomusikriau #tokomusikmalang #tokomusikbandung #tokomusiksemarang
BACK IN STOCK !1000% BRAND NEW▪️ESP LTD EC-256 BLACK SATIN RELIC MADE IN INDONESIA▪️| ( NO DM/PM ) ========================= * Brand new point to point * 100% original from the factory * Ready to plug & play * ESP designed pickup * w/ push pull pickup coil ========================= NETT PRICE ? JUST CALL/WA : * +6281360814929 * pembayaran cicilan 0% menggunakan kartu kredit berlogo VISA/MASTERCARD atau KREDIVO, bisa via TOKOPEDIA/BUKALAPAK. #jualgitar  #jualbass  #jualefek  #jualgibson  #jualfender  #jualsuhr  #jualibanez  #jualampli  #jualalatmusik  #alatmusikbekas  #hobimusik  #rekaman  #duniamusik  #musisi  #gitaris  #bassist  #drummer  #vokalis  #tokoalatmusik  #tokomusikjakarta  #tokomusikbali  #tokomusikjogja  #tokomusiksurabaya  #tokomusikmedan  #tokomusikriau  #tokomusikmalang  #tokomusikbandung  #tokomusiksemarang 
HARGA JAMINAN TERMURAH DIBANDING BELI TAHUN TERBARU ! BRAND NEW OLD STOCK▪️GIBSON CUSTOM SHOP LES PAUL CUSTOM EBONY ALPINE WHITE GOLD HARDWARE MADE IN USA▪️| ( NO DM/PM ) ========================= * brand new old stock
* 100% full original from the factory
* COA
* Ready to plug & play
* original hardcase
* manual book,keys,trussrod keys ========================= NETT PRICE ? JUST CALL/WA :
* +6281360814929
* pembayaran cicilan 0% menggunakan kartu kredit berlogo VISA/MASTERCARD atau KREDIVO, bisa via TOKOPEDIA/BUKALAPAK.

#jualgitar #jualbass #jualefek #jualgibson #jualfender #jualsuhr #jualibanez #jualampli #jualalatmusik #alatmusikbekas #hobimusik #rekaman #duniamusik #musisi #gitaris #bassist #drummer #vokalis #tokoalatmusik #tokomusikjakarta #tokomusikbali #tokomusikjogja #tokomusiksurabaya #tokomusikmedan #tokomusikriau #tokomusikmalang #tokomusikbandung #tokomusiksemarang
HARGA JAMINAN TERMURAH DIBANDING BELI TAHUN TERBARU ! BRAND NEW OLD STOCK▪️GIBSON CUSTOM SHOP LES PAUL CUSTOM EBONY ALPINE WHITE GOLD HARDWARE MADE IN USA▪️| ( NO DM/PM ) ========================= * brand new old stock * 100% full original from the factory * COA * Ready to plug & play * original hardcase * manual book,keys,trussrod keys ========================= NETT PRICE ? JUST CALL/WA : * +6281360814929 * pembayaran cicilan 0% menggunakan kartu kredit berlogo VISA/MASTERCARD atau KREDIVO, bisa via TOKOPEDIA/BUKALAPAK. #jualgitar  #jualbass  #jualefek  #jualgibson  #jualfender  #jualsuhr  #jualibanez  #jualampli  #jualalatmusik  #alatmusikbekas  #hobimusik  #rekaman  #duniamusik  #musisi  #gitaris  #bassist  #drummer  #vokalis  #tokoalatmusik  #tokomusikjakarta  #tokomusikbali  #tokomusikjogja  #tokomusiksurabaya  #tokomusikmedan  #tokomusikriau  #tokomusikmalang  #tokomusikbandung  #tokomusiksemarang 
Paket Steinberg UR12.
Rp.2.500.000,-
.
-Steinberg ur12 Audio interface
-Mic condenser ISK D7
-Shockmount ISK D7
-Kabel mic ISK D7
-Headphone monitoring
-Pop filter
.
#steinberg #rekaman #indonesia #liburan #pantai #studio #livemusic #gbs #ur12 #jual
Professional Condenser Microphone merupakan microphone yang dibuat khusus untuk keperluan rekaman seperti rekaman studio, rekaman musik dan kebutuhan rekaman profesional lainnya. Dilengkapi dengan shockproof mount sebagai tempat untuk menaruh microphone ini.

Feature
Shock Proof Mount
Anda mendapat sebuah shock proof mount untuk menaruh microphone ini. Shock proof ini berfungsi untuk mencegah getaran dan guncangan yang terjadi saat melakukan rekaman sehingga kualitas suara tetap terjaga dan jernih.

Hi-Quality Microphone
Microphone ini mampu menyampaikan suara dengan kualitas suara yang lebih baik dibanding mic bawaan pada smartphone dan laptop

XLR to 3.5mm Connection
Menggunakan plug XLR ke 3.5mm. Microphone dicolok dengan kabel XLR dan ujung satunya lagi dengan jack 3.5mm sehingga dapat ditaruh ke laptop, komputer atau smartphone Anda.

Windshield
Anda juga mendapat sebuah windshield yang berfungsi untuk meredam noise-noise atau suara-suara menggangu yang mungkin timbul saat rekaman seperti suara angin.

Package Contents
Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk:
1 x Professional Condenser Studio Microphone with Shock Proof Mount - BM800
1 x Windsheld
1 x Shockproof Mount
1 x XLR Cable
Spesifikasi Produk
Frekuensi Respon	20hz-16khz
Koneksi	3.5mm

Rasakan sensasi rekaman seperti di studio. Selain berguna untuk rekaman, bisa juga digunakan untuk smule, siaran radio, youtubers, dsb. Ayoo buruan di order!!! Harga?? dm ya unch :) #smulepalembang #palembangterkini #coverlagu #smule #palembang #jakarta #tanggerang #medan #padang #jawa #bandung #jogjakarta #kalimantan #onlineshop #musik #rekaman #paketrekaman
Professional Condenser Microphone merupakan microphone yang dibuat khusus untuk keperluan rekaman seperti rekaman studio, rekaman musik dan kebutuhan rekaman profesional lainnya. Dilengkapi dengan shockproof mount sebagai tempat untuk menaruh microphone ini. Feature Shock Proof Mount Anda mendapat sebuah shock proof mount untuk menaruh microphone ini. Shock proof ini berfungsi untuk mencegah getaran dan guncangan yang terjadi saat melakukan rekaman sehingga kualitas suara tetap terjaga dan jernih. Hi-Quality Microphone Microphone ini mampu menyampaikan suara dengan kualitas suara yang lebih baik dibanding mic bawaan pada smartphone dan laptop XLR to 3.5mm Connection Menggunakan plug XLR ke 3.5mm. Microphone dicolok dengan kabel XLR dan ujung satunya lagi dengan jack 3.5mm sehingga dapat ditaruh ke laptop, komputer atau smartphone Anda. Windshield Anda juga mendapat sebuah windshield yang berfungsi untuk meredam noise-noise atau suara-suara menggangu yang mungkin timbul saat rekaman seperti suara angin. Package Contents Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk: 1 x Professional Condenser Studio Microphone with Shock Proof Mount - BM800 1 x Windsheld 1 x Shockproof Mount 1 x XLR Cable Spesifikasi Produk Frekuensi Respon 20hz-16khz Koneksi 3.5mm Rasakan sensasi rekaman seperti di studio. Selain berguna untuk rekaman, bisa juga digunakan untuk smule, siaran radio, youtubers, dsb. Ayoo buruan di order!!! Harga?? dm ya unch :) #smulepalembang  #palembangterkini  #coverlagu  #smule  #palembang  #jakarta  #tanggerang  #medan  #padang  #jawa  #bandung  #jogjakarta  #kalimantan  #onlineshop  #musik  #rekaman  #paketrekaman 
💙💙💙
3 years ago...
Ini bedanya kita...😂😂😂
Adeknya suka banget sama ular,tapi benci Kecoa...
Wo nya lebih milih pegang kecoa daripada ketemu ular...
Karena kecoanya gak ada foto sama Kakak Tua aja...🐍🕊
.
@melodybonabell13
#5yearsold #kidsmodel #photoshoot #kidsactress #kidsmultitalent #bestkids #artiscilik #idolacilik #artisindonesia #artissinetron #artisfilm #kidsfashion #fashionrunway #catwalkrunway #sanggaranandakawulamuda #film #rekaman #filmkeluarga #dramamusikal #bisombebek #akting #rafitamirra #dancer #singing #follow #melodybonabelle
💙💙💙 3 years ago... Ini bedanya kita...😂😂😂 Adeknya suka banget sama ular,tapi benci Kecoa... Wo nya lebih milih pegang kecoa daripada ketemu ular... Karena kecoanya gak ada foto sama Kakak Tua aja...🐍🕊 . @melodybonabell13 #5yearsold  #kidsmodel  #photoshoot  #kidsactress  #kidsmultitalent  #bestkids  #artiscilik  #idolacilik  #artisindonesia  #artissinetron  #artisfilm  #kidsfashion  #fashionrunway  #catwalkrunway  #sanggaranandakawulamuda  #film  #rekaman  #filmkeluarga  #dramamusikal  #bisombebek  #akting  #rafitamirra  #dancer  #singing  #follow  #melodybonabelle 
Ada kadangkala nya rindu masa2 begini... Tobatmu kapan Lee... . 
#rekaman #lagisyantik #recording #band2an #hehe
Haini juga salah dua personil @kalaskajogja yang kono katanya mereka berdua punya daya tarik yang kuat. Ah yg bener aja?????? Mau tau bener enggaknya? Kepoin aja @kalaskajogja @kalaska_jogja
#rekamanjogja #rekaman
Haini juga salah dua personil @kalaskajogja yang kono katanya mereka berdua punya daya tarik yang kuat. Ah yg bener aja?????? Mau tau bener enggaknya? Kepoin aja @kalaskajogja @kalaska_jogja #rekamanjogja  #rekaman 
Kombinasi yang ciamik utk sound guitar...
'bersiap utk recording'
.
.
#rekaman #recording #takeguitar #lastofdecember #poppunk #punk #guitarsound #orangeamps #fenderjaguar #fenderguitar #fender
Makasi Kaka udah belanja di hurtrock sukses terus ya
.
.
#pelanggan 
#hurtrockmusic 
#tokoalatmusik
#streaming
#smule
#bigo
#tiktok
#bm800
#ks108
#infobdg 
#bandung
#musisi 
#rekaman
#alctron 
#um900
Workshop time sblm recording sangat penting utk membahas lagu secara keseluruhan yg akan direkam, baik komposisi lagunya seperti apa, tempo yg dipake brp bpm, urut2an lagunya seperti apa, semua hrs dipikirkan terlebih dahulu spy nanti stelah lagunya jadi tidak ada perubahan dan revisi lagi,krn jika ada kesalahan (terutama tempo dan nada dasar) maka recording hrs diulang lagi dari awal #studio #studiorekaman #studiorekamanmurah #studiorekamanmurahsurabaya #studiorecording #studiorecordingsurabaya #studiorecord #studiorecords #record #records #recording #recordingstudio #recordingstudiosurabaya #homerecord #homerecords #homerecordingstudio #homerecording #homerecordingsurabaya #rekaman #rekamanmurah #rekamanmurahsurabaya #music #vocalist #tagsforlikes
Workshop time sblm recording sangat penting utk membahas lagu secara keseluruhan yg akan direkam, baik komposisi lagunya seperti apa, tempo yg dipake brp bpm, urut2an lagunya seperti apa, semua hrs dipikirkan terlebih dahulu spy nanti stelah lagunya jadi tidak ada perubahan dan revisi lagi,krn jika ada kesalahan (terutama tempo dan nada dasar) maka recording hrs diulang lagi dari awal #studio  #studiorekaman  #studiorekamanmurah  #studiorekamanmurahsurabaya  #studiorecording  #studiorecordingsurabaya  #studiorecord  #studiorecords  #record  #records  #recording  #recordingstudio  #recordingstudiosurabaya  #homerecord  #homerecords  #homerecordingstudio  #homerecording  #homerecordingsurabaya  #rekaman  #rekamanmurah  #rekamanmurahsurabaya  #music  #vocalist  #tagsforlikes 
Temen2 ada yang masih terkendala dengan feedback kah ? Mari sharing tip & trik menghilangkan feedback.
.
#digiaudio #digiaudiostore
Temen2 ada yang masih terkendala dengan feedback kah ? Mari sharing tip & trik menghilangkan feedback. . #digiaudio  #digiaudiostore 
Mayjuz
Luar biasa..bagusnya.
Sukses selalu.
🙏

#irama #bernyanyi #wedding #acara #performance #vocalist #nissa #group  #lantunan #likeforfollow #like #luarbiasa #video #rekaman #keyboard #piano #cukup #tag
Direct vocal untuk penyanyi @argap_filmon_letuna94 
#singer #rekaman #musisi
Terimakasih @dazdezrecord rekomended bangett 👍
#Repost @dazdezrecord (@get_repost)
・・・
Thanks for coming again @rondoroyal.official ditunggu karya-karya selanjutnya ya✌😁
.
.
.
.
.
#rekamanlagu #dazdezrecord #studiorekaman #rekaman #rekaman #recordinglagu #rekamanmurah #rekamanmurahbanget #rekamanmurahsemarang #studiorekamanmurah #recordingstudio #audioengineer #audioengineering #audiorecording #music #musician #musicians #musicianlife #musicproducer #musicproduction #musicrecording #band #bands #guitar #guitarist #bass #bassist #drum #drummer
Terimakasih @dazdezrecord rekomended bangett 👍 #Repost  @dazdezrecord (@get_repost) ・・・ Thanks for coming again @rondoroyal.official ditunggu karya-karya selanjutnya ya✌😁 . . . . . #rekamanlagu  #dazdezrecord  #studiorekaman  #rekaman  #rekaman  #recordinglagu  #rekamanmurah  #rekamanmurahbanget  #rekamanmurahsemarang  #studiorekamanmurah  #recordingstudio  #audioengineer  #audioengineering  #audiorecording  #music  #musician  #musicians  #musicianlife  #musicproducer  #musicproduction  #musicrecording  #band  #bands  #guitar  #guitarist  #bass  #bassist  #drum  #drummer 
Rekaman berduri 🌵
.
.
.
.
#rekamanberduri #rekaman #berduri #kaktus #caption #katabijak
beginilah proses nyari ide soul take lead guitar (enak agak gelapin lampunya) 
#recording #takeguitar #leadguitar #guitarist #musician #musik #music #musicproduction #arrangement #arransemen #pop #song #rekaman #digitalrecording #engmusicrecording #subang #guitar #guitarlicks #soulguitar
Alctron mc001 ,strap Enormous, elixir nya berpindah tangan
.
.
#pelanggan 
#hurtrockmusic 
#tokoalatmusik
#streaming
#smule
#bigo
#microphone
#elixir
#orangeamp
#condenser
#infobdg 
#bandung
#musisi 
#rekaman
Demi musik kerjaan no 2 aja makasi Kaka udah mampir ke hurtrock ngeborong alat recording, sukses terus ya
.
.
#pelanggan 
#hurtrockmusic 
#tokoalatmusik
#streaming
#smule
#bigo
#tiktok
#bm800
#ks108
#infobdg 
#bandung
#musisi 
#rekaman
#jualirig
#stagg
#guitar
#isk 
#focusrite
#ds5a
#speaker
Setiap orang bebas menentukan masa depannya sendiri...
.
.
.
#petca #seminaris #themesong #calonseniman #musisi #omkhitz #rekaman
Recording berjalan... Yeyyy setelah 10thn lebih gk ngeband @minichonzo.gallery  bangkit dengan karya dan konsep baru 😤
#minichonzo #zelloz #rekaman #new #news #film #single #happytime #happy #surabaya #indonesia #international #wonderfull #wonderfullife #engineeringlife #musisisurabaya