an online Instagram web viewer

#ramenjkt medias

Photos

Another testi masakan dari product @bearsmarket.co 
Kuah segar dan gurih kwecap varian tomkhakai memang cocok dipadu dengan sayur, telur, dan bakso ikan. Selain makin nikmat pastinya gizi juga bertambah.

#bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
Another testi masakan dari product @bearsmarket.co Kuah segar dan gurih kwecap varian tomkhakai memang cocok dipadu dengan sayur, telur, dan bakso ikan. Selain makin nikmat pastinya gizi juga bertambah. #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
KREASI SAMYANG

Mau jadi chef dirumah ?? Gampang bgt tinggal beli bahan masak cemilan mu di BEARSMARKET dan kreasiin berbagai produk BEARSMARKET dirumah

SAMYANG NUCLEAR + TELOR + BAKSO GORENG + KEJU 
hmmmmm yummyyyy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Anyway, terimakasih buat Bears yang selalu bagiin testi dan hasil masakan dari produk bearsmarket.co ๐Ÿ™๐Ÿ’• #bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
KREASI SAMYANG Mau jadi chef dirumah ?? Gampang bgt tinggal beli bahan masak cemilan mu di BEARSMARKET dan kreasiin berbagai produk BEARSMARKET dirumah SAMYANG NUCLEAR + TELOR + BAKSO GORENG + KEJU hmmmmm yummyyyy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Anyway, terimakasih buat Bears yang selalu bagiin testi dan hasil masakan dari produk bearsmarket.co ๐Ÿ™๐Ÿ’• #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
SAMYANG NUCLEAR DOUBLE SPICY .
siap buat kamu kepedesan tapi nikmat ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต gimana tuh rasanyaaa?? Langsung ajaa cobain sensasinyaaa.... Happy lunch bears ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
SAMYANG NUCLEAR DOUBLE SPICY . siap buat kamu kepedesan tapi nikmat ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต gimana tuh rasanyaaa?? Langsung ajaa cobain sensasinyaaa.... Happy lunch bears ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
#tahukahkamu Meskipun ide nama Shabu Shabu lahir di tahun 1952,tetapi baru di patenkan oleh CEO Suehiro restaurant,Mr Chuici Miyake pada tahun 1955.
Yuk nikmati Shabu Shabu ๐Ÿ“Hanei PIM 2 lantai 3

#shabushabu#shabushabujakarta#shabu#sushi#ramen#ramenjkt#tempura#teriyaki#udon#salad#sashimi#nigiri#jktfoodbang#jktdestination#foodphotography#foodie#jalanjalan#pondokindahmall#hanei#salmon#kongkow2#tempatarisan#nongkrongjkt#makanmakan#makansehat
#tahukahkamu  Meskipun ide nama Shabu Shabu lahir di tahun 1952,tetapi baru di patenkan oleh CEO Suehiro restaurant,Mr Chuici Miyake pada tahun 1955. Yuk nikmati Shabu Shabu ๐Ÿ“Hanei PIM 2 lantai 3 #shabushabu #shabushabujakarta #shabu #sushi #ramen #ramenjkt #tempura #teriyaki #udon #salad #sashimi #nigiri #jktfoodbang #jktdestination #foodphotography #foodie #jalanjalan #pondokindahmall #hanei #salmon #kongkow2 #tempatarisan #nongkrongjkt #makanmakan #makansehat 
RAMEN TIMEEEEE ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Mau weekend nya ngirit tapi seru bareng temen2, keluarga, atau pacar ?
Mommy bears kasih tips nya nih buat masak banyak ramen di panci besar dan makan bersama deh dirumah dijamin weekend mu tetap seru dan hemat ๐Ÿ˜ masih dengan kumpulan ramen korea yummy

Harga check di picture yaaaa

Eiiitttssss takut mahal di ongkir? Tenang bisa free ongkir order Via shopee @bearsmarket.co ( link on bio )

Happy Sunday Lovely Bears ๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป #bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
RAMEN TIMEEEEE ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Mau weekend nya ngirit tapi seru bareng temen2, keluarga, atau pacar ? Mommy bears kasih tips nya nih buat masak banyak ramen di panci besar dan makan bersama deh dirumah dijamin weekend mu tetap seru dan hemat ๐Ÿ˜ masih dengan kumpulan ramen korea yummy Harga check di picture yaaaa Eiiitttssss takut mahal di ongkir? Tenang bisa free ongkir order Via shopee @bearsmarket.co ( link on bio ) Happy Sunday Lovely Bears ๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
#Repost from @ramen.me ใƒปใƒปใƒป
Hai.. Hai.. Ramen Lover kamu uda cobain menu kita yang satu ini belom nih?

Namanya Tom Yum Ramen. Kalo kamu habis nyeruput kuah Tom Yum ini, dijamin akan bikin semangat kamu balik lagi! ๐Ÿ˜
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
.
.
#ramenlover #ramenjkt #ramenjakarta #pergikuliner #jktfoodie #bakmilover #bakmienak #ramenhalal #ramenenak #ramencurry #freeflow #freeflowramen #ramen
#Repost  from @ramen.me ใƒปใƒปใƒป Hai.. Hai.. Ramen Lover kamu uda cobain menu kita yang satu ini belom nih? Namanya Tom Yum Ramen. Kalo kamu habis nyeruput kuah Tom Yum ini, dijamin akan bikin semangat kamu balik lagi! ๐Ÿ˜ . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. . . #ramenlover  #ramenjkt  #ramenjakarta  #pergikuliner  #jktfoodie  #bakmilover  #bakmienak  #ramenhalal  #ramenenak  #ramencurry  #freeflow  #freeflowramen  #ramen 
Yippiiiie ... ๐Ÿ˜ masih dengan si Ottogi Jin Ramen , Ramen super kenyal dengan kuah yang gurih dan kaya rempah Korea ini bakal bikin kamu pengen #Meokbang lagi pastinyaa 
Ada 2 varian rasa Spicy dan Mild
OTTOGI JIN ramen (spicy) favorite buat yang suka rasa pedas. 
OTTOGI JIN ramen (mild) favorite banget buat kamu yang ngga suka pedes .
.
.
.
.
.
.
OTTOGI JIN ramen (mild/spicy) Rp. 15k/ bks

#bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
Yippiiiie ... ๐Ÿ˜ masih dengan si Ottogi Jin Ramen , Ramen super kenyal dengan kuah yang gurih dan kaya rempah Korea ini bakal bikin kamu pengen #Meokbang  lagi pastinyaa Ada 2 varian rasa Spicy dan Mild OTTOGI JIN ramen (spicy) favorite buat yang suka rasa pedas. OTTOGI JIN ramen (mild) favorite banget buat kamu yang ngga suka pedes . . . . . . . OTTOGI JIN ramen (mild/spicy) Rp. 15k/ bks #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
Cobain nih sensasi mie instan asli korea dengan Authentic Korean Chili Sauce bakal buat kamu berasa lagi makan di resto Korea ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Tekstur mie super thinny dan sauce Korea nya khas banget ๐Ÿ’•

NONGSHIM CHALBIBIM MYUM Rp. 16k/bks
โŒdilarang ambil fotoโŒ
#ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
Cobain nih sensasi mie instan asli korea dengan Authentic Korean Chili Sauce bakal buat kamu berasa lagi makan di resto Korea ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Tekstur mie super thinny dan sauce Korea nya khas banget ๐Ÿ’• NONGSHIM CHALBIBIM MYUM Rp. 16k/bks โŒdilarang ambil fotoโŒ #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
We produce our own ramen noodle, freshly made from our kitchen to make sure that you will always have a high quality ramen.
.
We always keep its texture as authentic as ramen noodle in Kyoto, Japan โ›ฉ
.
Our noodle is chewy, low cholesterol, no food preservative, and no coloring.
.
.
.
#hachimakipik #japanesefoodpik #japanesefood #japanesefoodjakarta #foodporn #foodgasm #foodies #jktfoodies #anakjajan #foodblogger #ramen #ramenjkt
Happy Fridaaay Bears, sudah pesan produk favorit mu? 
Follow juga akun shopee kami (link ada pada bio) dan dapat melakukan pembelanjaan melalui akun shopee untuk mendapatkan free ongkir via JNE san J&T

Kepuasan pelanggan adalah prestasi kami ๐Ÿ˜Š
#ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
Happy Fridaaay Bears, sudah pesan produk favorit mu? Follow juga akun shopee kami (link ada pada bio) dan dapat melakukan pembelanjaan melalui akun shopee untuk mendapatkan free ongkir via JNE san J&T Kepuasan pelanggan adalah prestasi kami ๐Ÿ˜Š #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
Cobain nih sensasi super pedas Mie SAMYANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ .
.
.
.
SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks - ready ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
Cobain nih sensasi super pedas Mie SAMYANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . . . SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks - ready ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
Limited stock!! Promo best seller product ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
2 OTTOGI CHEESE RAMEN dan 1 SAMYANG NUCLEAR hanya Rp. 45k
โ€ขPromo berlaku dari tanggal 2 - 4 Okt 2018 selama stock tersediaโ€ข
โ€ขDapatkan harga promo serta free ongkir setiap pembelanjaan melalui akun Shopeeโ€ข
Check link shopee on Bio
.
.
.
.
Kapan lagi kaaan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Buruan pesan sebelum kehabisan

#1bulanbearsmarket #bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
Limited stock!! Promo best seller product ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ 2 OTTOGI CHEESE RAMEN dan 1 SAMYANG NUCLEAR hanya Rp. 45k โ€ขPromo berlaku dari tanggal 2 - 4 Okt 2018 selama stock tersediaโ€ข โ€ขDapatkan harga promo serta free ongkir setiap pembelanjaan melalui akun Shopeeโ€ข Check link shopee on Bio . . . . Kapan lagi kaaan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Buruan pesan sebelum kehabisan #1bulanbearsmarket  #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
Ingin makan ramen yang enak dengan harga terjangkau.
Ayo merapat ke Hanei....sssstttt atau kamu bisa pesan Via Go Food.
๐Ÿ“Hanei sushi pondok indah mall 1 lt 2 
#ramen#ramenjkt#ramenpedas#sushi#sashimi#teriyaki#tempura#udon#nigiri#tempatarisan#nongkrongjkt#jalanjalan#japanefood#kulinerjkt#jktfoodbang#jktfood#makansehat#pondokindahmall#foodphotography#indonesianfood#makanmakan#milenial#halalfood
Dapatkan harga special dari product best seller bearsmarket !
Berlaku hanya 3 hari selama persediaan ada .

Dan dapatkan harga promo serta free ongkir setiap pembelian melalui akun shopee !

Check link shopee on bio
Happy shopping dears ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #1bulanbearsmarket #bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
Dapatkan harga special dari product best seller bearsmarket ! Berlaku hanya 3 hari selama persediaan ada . Dan dapatkan harga promo serta free ongkir setiap pembelian melalui akun shopee ! Check link shopee on bio Happy shopping dears ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #1bulanbearsmarket  #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
Limited stock!! Promo best seller product ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
3 OTTOGI CHEESE RAMEN hanya Rp. 40k
โ€ขPromo berlaku dari tanggal 2 - 4 Okt 2018 selama stock tersediaโ€ข
โ€ขDapatkan harga promo serta free ongkir setiap pembelanjaan melalui akun Shopeeโ€ข
Check link shopee on Bio
.
.
.
.
Kapan lagi kaaan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Buruan pesan sebelum kehabisan

#1bulanbearsmarket #bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
Limited stock!! Promo best seller product ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ 3 OTTOGI CHEESE RAMEN hanya Rp. 40k โ€ขPromo berlaku dari tanggal 2 - 4 Okt 2018 selama stock tersediaโ€ข โ€ขDapatkan harga promo serta free ongkir setiap pembelanjaan melalui akun Shopeeโ€ข Check link shopee on Bio . . . . Kapan lagi kaaan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Buruan pesan sebelum kehabisan #1bulanbearsmarket  #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
Halooo happy sunday guys!
Ngeramen dulu yuk ๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.
#nantikitamakanini bareng ya ๐Ÿ˜Š
.
#ramen #ramennoodles #ramenchallenge #ramen๐Ÿœ #ramennoodle #ramenjkt #lunch #ramennoodlesoup #japaneseramen #foodporn #ramenporn #f4f #l4like
HAPPY LUNCH !
samyang Nuclear siap jadi temen makan siang mu biar makin seru tambahin chicken fire,  kebayangkan sensasinyaa?? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang #samyangchallenge
HAPPY LUNCH ! samyang Nuclear siap jadi temen makan siang mu biar makin seru tambahin chicken fire, kebayangkan sensasinyaa?? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang  #samyangchallenge 
SAMYANG NUCLEAR CHALLENGE!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks 
Cobain nih sensasi super pedas Mie SAMYANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang #samyangchallenge
SAMYANG NUCLEAR CHALLENGE!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks Cobain nih sensasi super pedas Mie SAMYANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang  #samyangchallenge 
siapa yang suka buat ramen kuah jadi kering??? Nah ini bisa kamu coba buat cheese ramen jadi sedikit kuahnya.
Akan lebih gurih dan creamy 
Yuk cobain OTTOGI CHEESE RAMEN dijamin bakal ketagihan!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ OTTOGI CHEESE RAMEN Rp.  15K/bks

#bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
siapa yang suka buat ramen kuah jadi kering??? Nah ini bisa kamu coba buat cheese ramen jadi sedikit kuahnya. Akan lebih gurih dan creamy Yuk cobain OTTOGI CHEESE RAMEN dijamin bakal ketagihan!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ OTTOGI CHEESE RAMEN Rp. 15K/bks #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
Are you ready challenge yourself with SAMYANG NUCLEAR DOUBLE SPICY?? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang #samyangjkt
Are you ready challenge yourself with SAMYANG NUCLEAR DOUBLE SPICY?? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang  #samyangjkt 
NEW PRODUCT!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks - PO ready next week 
Cobain nih sensasi super pedas Mie SAMYANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
NEW PRODUCT!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks - PO ready next week Cobain nih sensasi super pedas Mie SAMYANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
BUAT KREASI SAMYANG SESUKAMU

NEW PRODUCT!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks - PO ready next week

Cobain nih sensasi super pedas Mie SAMYANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
BUAT KREASI SAMYANG SESUKAMU NEW PRODUCT!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks - PO ready next week Cobain nih sensasi super pedas Mie SAMYANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
NEW PRODUCT!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks - PO ready nextweek

Cobain nih sensasi super pedas Mie SAMYANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
NEW PRODUCT!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks - PO ready nextweek Cobain nih sensasi super pedas Mie SAMYANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
Can you guess the location?

Order your favourite rice menu now via GoFood and GrabFood. 
We also have so many #halalramen options for your lunch today! 
#nanamiramen #japanesefood #halal #halalfood #halalramen #japanesedecoration #ramennoodle #ramenjkt #ramenbdg #kulinerjkt #kulinerbdg #infokuliner #Chickenramen #slurrp #favouritespot
When life gives you Monday, eat Ramen ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #happymonday #ramen #ramenjkt #ramenmurah #ramenenak #ramenhalal  #ramenporn #ramenmas #sushimastmii
Salah satu ramen enak di Jakarta! Yoiko Ramen 45. Tempatnya di depan grand mahakam hotel, lt. 4. Si @drivojansen minta ditemenin kesini.

Gw makan ramen pedas (yang level 1 aja udah pedes!) @drivojansen makan curry ramen. Keduanya enaak!

#yoikoramen
#ramen
#ramenjkt
Salah satu ramen enak di Jakarta! Yoiko Ramen 45. Tempatnya di depan grand mahakam hotel, lt. 4. Si @drivojansen minta ditemenin kesini. Gw makan ramen pedas (yang level 1 aja udah pedes!) @drivojansen makan curry ramen. Keduanya enaak! #yoikoramen  #ramen  #ramenjkt 
Ending the week with a warm and delicious meal ๐Ÿ˜‹ #ramenjakarta #ramenjkt #ramen #ramenlover #ramenmurah #ramenhalal #ramennoodles #ramenporn #ramenmas #sushimastmii
A bowl of delicious ramen to make you feel better today ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #ramen #ramenlover #ramenmurah #ramenhalal #ramenjakarta #ramenjkt #ramenmas #sushimastmii
Selamat sore #ramenlovers !! Apakah sudah ada ide untuk makan malam hari ini? Shoyu ramen kami bisa jadi pilihan yg pas untuk makan malam hari ini! Kuah nya dari kecap asin pilihan di padukan dengan kaldu ayam yang nikmat! Kalian bisa pesan mie lurus maupun mie keriting untuk varian menu yg ini! Langsung dateng yuk ke outlet kami! #nomnom #nanamiramen #curlyramen #ramennoodles #ramen #ramenjkt #halalramen #kaarage #shoyuramen #halalfood #jktfood #bdgfood #yummyinmytummy #instafood #instagram #slurp
Selamat sore #ramenlovers  !! Apakah sudah ada ide untuk makan malam hari ini? Shoyu ramen kami bisa jadi pilihan yg pas untuk makan malam hari ini! Kuah nya dari kecap asin pilihan di padukan dengan kaldu ayam yang nikmat! Kalian bisa pesan mie lurus maupun mie keriting untuk varian menu yg ini! Langsung dateng yuk ke outlet kami! #nomnom  #nanamiramen  #curlyramen  #ramennoodles  #ramen  #ramenjkt  #halalramen  #kaarage  #shoyuramen  #halalfood  #jktfood  #bdgfood  #yummyinmytummy  #instafood  #instagram  #slurp 
Guys Ramen Guys! Jadi laper dan kepengen ga sih..
**
Lokasi Ikkudo Ichi Ramen:
โ›ฉ Ruko Crown Golf, PIK
โ›ฉ Central Park Lt 3, Tanjung Duren
โ›ฉ Sunter Icon Food Point, Sunter
โ›ฉ Grand Indonesia Lt LG, West Mall
โ›ฉ Puri Indah Mall Lt 2, Puri Indah
โ›ฉ Mall Artha Gading Lt 2, Klp Gading
โ›ฉ Pacific Place Lt 5, SCBD
โ›ฉ Kota Kasablanka Lt LG, Tebet
โ›ฉ Mall Kelapa Gading 3 Lt 3
โ›ฉ Flavor Bliss, Serpong Utara
๐Ÿ’ฒ Harga 35K - 48K
..
Credit: @ikkudoichi x @foodhollyc
..
Hashtag: #ramen #ramenenak #ramenhalal #ikkudoichi #makanmalam #makanenak #makanmakan #jajanan #ramenjakarta #jajananjakarta #jajan #jajanjakarta #ramenjkt #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #wisatakuliner #makanan #enak #laper #lapar #baper #inspirasi #selamatmalam #jktfoodies #jktfooddestination #qraved #jktfoodbang #jktfood #kekinian
..
Don't Worry. Be Foodie.
Guys Ramen Guys! Jadi laper dan kepengen ga sih.. ** Lokasi Ikkudo Ichi Ramen: โ›ฉ Ruko Crown Golf, PIK โ›ฉ Central Park Lt 3, Tanjung Duren โ›ฉ Sunter Icon Food Point, Sunter โ›ฉ Grand Indonesia Lt LG, West Mall โ›ฉ Puri Indah Mall Lt 2, Puri Indah โ›ฉ Mall Artha Gading Lt 2, Klp Gading โ›ฉ Pacific Place Lt 5, SCBD โ›ฉ Kota Kasablanka Lt LG, Tebet โ›ฉ Mall Kelapa Gading 3 Lt 3 โ›ฉ Flavor Bliss, Serpong Utara ๐Ÿ’ฒ Harga 35K - 48K .. Credit: @ikkudoichi x @foodhollyc .. Hashtag: #ramen  #ramenenak  #ramenhalal  #ikkudoichi  #makanmalam  #makanenak  #makanmakan  #jajanan  #ramenjakarta  #jajananjakarta  #jajan  #jajanjakarta  #ramenjkt  #kuliner  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #makanan  #enak  #laper  #lapar  #baper  #inspirasi  #selamatmalam  #jktfoodies  #jktfooddestination  #qraved  #jktfoodbang  #jktfood  #kekinian  .. Don't Worry. Be Foodie.
Buat hari-hari kamu berharga, perbuatlah sesuatu yg kamu senangi, jadilah produktif.

Buat setiap hari kamu menjadi hari yang terbaik dan tidak menyia-nyiakan waktu

Happy weekend Ramen Lovers! Jangan lupa buat mampir ke Ramen Me nih buat lengkapin hari kamu ๐Ÿ˜—
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
.
.
#ramenlover #ramenjkt #ramenjakarta #pergikuliner #jktfoodie #bakmilover #bakmienak #ramenhalal #ramenenak #ramencurry #freeflow #freeflowramen #rame
Buat hari-hari kamu berharga, perbuatlah sesuatu yg kamu senangi, jadilah produktif. Buat setiap hari kamu menjadi hari yang terbaik dan tidak menyia-nyiakan waktu Happy weekend Ramen Lovers! Jangan lupa buat mampir ke Ramen Me nih buat lengkapin hari kamu ๐Ÿ˜— . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. . . #ramenlover  #ramenjkt  #ramenjakarta  #pergikuliner  #jktfoodie  #bakmilover  #bakmienak  #ramenhalal  #ramenenak  #ramencurry  #freeflow  #freeflowramen  #rame 
Siapa yang kalau ke Ramen Me wajib pesen menu side dish yang satu ini? ๐Ÿ˜‰
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
Siapa yang kalau ke Ramen Me wajib pesen menu side dish yang satu ini? ๐Ÿ˜‰ . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
Review us on zomato ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Yuk bantu kami untuk lebih develop lewat review kamu

Ajak temen-temen kamu yang belom pernah cobain untuk datang kesini juga ya!
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
Review us on zomato ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Yuk bantu kami untuk lebih develop lewat review kamu Ajak temen-temen kamu yang belom pernah cobain untuk datang kesini juga ya! . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
I call it spice lovers heaven! ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ If you are into spicy stuff, this is your place because as far as I know, they have the spiciest yet tasty ramen in town๐Ÿœ #lulabyspoon #ramenya #ramenyaid #ramenjakarta #ramenjkt #kotakasablanka
@nanamiramen HURRY CURRY! Buruan serbu Promo Merdeka Nanami! Free Topping Chicken Kaarage atau Chicken Meatball! Berlaku di seluruh outlet kami dari 16 - 17  Agustus!ย #DirgahayuIndonesiaย #promomerdeka#ramenjktย #ramenidย #bestramenย #nanamiramen#promo17agustusย #73kerjakitaprestasibangsaย #jakarta#asiangames2018kidsga
HURRY CURRY! Buruan serbu Promo Merdeka Nanami! Free Topping Chicken Kaarage atau Chicken Meatball!  Berlaku di seluruh outlet kami dari 16 - 17 Agustus!  #DirgahayuIndonesia #promomerdeka #ramenjkt #ramenid #bestramen #nanamiramen #promo17agustus #73kerjakitaprestasibangsa #jakarta #asiangames2018
BUTA KARW FOR LUNCH !
RACUN DARI @eatandtreats .
.
Ohayoo foodies , siang ini makan pake apa nih ?
Makan siang kali ini aku cobain ramen yang super duper enak bmgt racun dri @eatandtreats , stelah liat postingan ko hans pas sampe jakarta langsung nyobain . Dan enak bngt rasa kuahnya kentel dan pas bngt teksturnya . Nah disni untuk ramennya kalian bisa pilih mau yg lurus atau yang keriting . Nah selain itu disni toppingnya ada macem2 mulai dari yg halal ataupun non halal . Aku pilih yg non halal kmren dagingnya super bngt ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• lngsung love with the first taste . Aku minta extra pork sama tauge biar makin seru terus jgn lpa pake cabe bubuk sama minyak cabenya biar pedesnya enak . Over all suka dan jatuh cinta bngt sama rasanya . Oia aku saranin kalian kalau mau makan kesini pas hari biasa dan sesudah jam makan sianh / sebelum jam plng kerja biar ngk rame antriannya . Selmat mencoba .
.
.
_________
๐Ÿ“ฒ : @ikkudoichi .
๐Ÿ“Œ : central park mall , sebelah sumobo .
๐Ÿ’ฐ : ( R ) : IDR 69 K , ( S ) : IDR 39 K .
โฐ : operational mall.hours .
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ( halal & non halal food ) 
________
#pork #soba #ramenenak #ramenhits #ramen #ramennoodles #ramenjkt #ikkudoichi #ikkudoichiramen #ramenikemen #ramen๐Ÿœ  #bogorinstakuliner #bogorkuliner #jktinfo #eatandtreats #racunkohans #jktfoodbang #jktfoodies #jktbgr #jktculinary #jktfooddestination
BUTA KARW FOR LUNCH ! RACUN DARI @eatandtreats . . Ohayoo foodies , siang ini makan pake apa nih ? Makan siang kali ini aku cobain ramen yang super duper enak bmgt racun dri @eatandtreats , stelah liat postingan ko hans pas sampe jakarta langsung nyobain . Dan enak bngt rasa kuahnya kentel dan pas bngt teksturnya . Nah disni untuk ramennya kalian bisa pilih mau yg lurus atau yang keriting . Nah selain itu disni toppingnya ada macem2 mulai dari yg halal ataupun non halal . Aku pilih yg non halal kmren dagingnya super bngt ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• lngsung love with the first taste . Aku minta extra pork sama tauge biar makin seru terus jgn lpa pake cabe bubuk sama minyak cabenya biar pedesnya enak . Over all suka dan jatuh cinta bngt sama rasanya . Oia aku saranin kalian kalau mau makan kesini pas hari biasa dan sesudah jam makan sianh / sebelum jam plng kerja biar ngk rame antriannya . Selmat mencoba . . . _________ ๐Ÿ“ฒ : @ikkudoichi . ๐Ÿ“Œ : central park mall , sebelah sumobo . ๐Ÿ’ฐ : ( R ) : IDR 69 K , ( S ) : IDR 39 K . โฐ : operational mall.hours . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ( halal & non halal food ) ________ #pork  #soba  #ramenenak  #ramenhits  #ramen  #ramennoodles  #ramenjkt  #ikkudoichi  #ikkudoichiramen  #ramenikemen  #ramen ๐Ÿœ #bogorinstakuliner  #bogorkuliner  #jktinfo  #eatandtreats  #racunkohans  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktbgr  #jktculinary  #jktfooddestination 
Tan Tan Ramen @kokku.ramen 
Buat yg ga terlalu suka asin kaya aku, mungkin better pilih yang not too salty ya. Aku pilihnya kemarin normal dan masih terasa asin buanget apalagi pas kuahnya mulai ga panas. But overall it taste not bad.

Temanku pesan yang curry dan menurut aku it taste better than tan tan 
Jl. Muara Karang Raya No.191, 
RT.10/RW.3, Pluit, Penjaringan, 
Jakarta

#kuliner #ramen #ramenjakarta #ramenjkt #kulinermuarakarang #kulinerpluit #makanterus
Tan Tan Ramen @kokku.ramen Buat yg ga terlalu suka asin kaya aku, mungkin better pilih yang not too salty ya. Aku pilihnya kemarin normal dan masih terasa asin buanget apalagi pas kuahnya mulai ga panas. But overall it taste not bad. Temanku pesan yang curry dan menurut aku it taste better than tan tan Jl. Muara Karang Raya No.191, RT.10/RW.3, Pluit, Penjaringan, Jakarta #kuliner  #ramen  #ramenjakarta  #ramenjkt  #kulinermuarakarang  #kulinerpluit  #makanterus 
Kunjungi outlet kami di Mal Artha Gading yang baru direnovasi!! We are now open to serve you! ๐Ÿ“Location: MAG, Kelapa Gading, Lantai 2 ๐Ÿ“ž 021 458 64206

#mag #kelapagading #goodfood #ramenhalal #ramenjkt #ramenid #ramen #jakarta #jakartautara #skg #moi #yakinikudon #bestramen
#Repost from @ramen.me ใƒปใƒปใƒป
Nah Ramen Lovers , kalo menu yg satu ini pasti uda ga asing lagi nih.

Kalo kamu pesan menu kita yg satu ini, kamu akan menyaksikan chef ganteng kita lagi nge-flaming beef yg akan membuat cita rasanya makin keluar.

Nah langsung dateng aja nih ke Ramen Me kalo mau ngeliat chef kita lagi atraksi ๐Ÿ˜
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
.
.
#ramenlover #ramenjkt #ramenjakarta #pergikuliner #jktfoodie #bakmilover #bakmienak #ramenhalal #ramenenak #ramencurry #freeflow #freeflowramen #rame
#Repost  from @ramen.me ใƒปใƒปใƒป Nah Ramen Lovers , kalo menu yg satu ini pasti uda ga asing lagi nih. Kalo kamu pesan menu kita yg satu ini, kamu akan menyaksikan chef ganteng kita lagi nge-flaming beef yg akan membuat cita rasanya makin keluar. Nah langsung dateng aja nih ke Ramen Me kalo mau ngeliat chef kita lagi atraksi ๐Ÿ˜ . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. . . #ramenlover  #ramenjkt  #ramenjakarta  #pergikuliner  #jktfoodie  #bakmilover  #bakmienak  #ramenhalal  #ramenenak  #ramencurry  #freeflow  #freeflowramen  #rame 
Nah Ramen Lovers , kalo menu yg satu ini pasti uda ga asing lagi nih.

Kalo kamu pesan menu kita yg satu ini, kamu akan menyaksikan chef ganteng kita lagi nge-flaming beef yg akan membuat cita rasanya makin keluar.

Nah langsung dateng aja nih ke Ramen Me kalo mau ngeliat chef kita lagi atraksi ๐Ÿ˜
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
.
.
#ramenlover #ramenjkt #ramenjakarta #pergikuliner #jktfoodie #bakmilover #bakmienak #ramenhalal #ramenenak #ramencurry #freeflow #freeflowramen #rame
Nah Ramen Lovers , kalo menu yg satu ini pasti uda ga asing lagi nih. Kalo kamu pesan menu kita yg satu ini, kamu akan menyaksikan chef ganteng kita lagi nge-flaming beef yg akan membuat cita rasanya makin keluar. Nah langsung dateng aja nih ke Ramen Me kalo mau ngeliat chef kita lagi atraksi ๐Ÿ˜ . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. . . #ramenlover  #ramenjkt  #ramenjakarta  #pergikuliner  #jktfoodie  #bakmilover  #bakmienak  #ramenhalal  #ramenenak  #ramencurry  #freeflow  #freeflowramen  #rame 
Hai.. Hai.. Ramen Lovers kalo yg satu ini gak kalah enaknya nih sama menu yang lain!

Perpaduan antara Chicken Katsu yang garing dan kuah Curry yg dijamin bakal bikin nafsu makan kamu bertambah! Hmm... Jangan dibayangin nanti ngiler loh ๐Ÿ˜

Kuy langsung aja dateng ke Ramen Me atau kalo lagi mager bisa pesen lewan #gofood
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
.
.
#ramenlover #ramenjkt #ramenjakarta #pergikuliner #jktfoodie #bakmilover #bakmienak #ramenhalal #ramenenak #ramencurry #freeflow #freeflowramen #rame
Hai.. Hai.. Ramen Lovers kalo yg satu ini gak kalah enaknya nih sama menu yang lain! Perpaduan antara Chicken Katsu yang garing dan kuah Curry yg dijamin bakal bikin nafsu makan kamu bertambah! Hmm... Jangan dibayangin nanti ngiler loh ๐Ÿ˜ Kuy langsung aja dateng ke Ramen Me atau kalo lagi mager bisa pesen lewan #gofood  . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. . . #ramenlover  #ramenjkt  #ramenjakarta  #pergikuliner  #jktfoodie  #bakmilover  #bakmienak  #ramenhalal  #ramenenak  #ramencurry  #freeflow  #freeflowramen  #rame 
Thank you @triagnesgani for coming!
.
Hayo kapan terakhir kali kamu makan ramen?
.
Jangan lama-lama dong ninggalin ramen yang satu ini ๐Ÿ˜†
.
Ditunggu ya kedatangan kamu!
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
.
.
#ramenlover #ramenjkt #ramenjakarta #pergikuliner #jktfoodie #bakmilover #bakmienak #ramenhalal #ramenenak #ramencurry #freeflow #freeflowramen #rame
Hai.. Hai.. Ramen Lover kamu uda cobain menu kita yang satu ini belom nih?

Namanya Tom Yum Ramen. Kalo kamu habis nyeruput kuah Tom Yum ini, dijamin akan bikin semangat kamu balik lagi! ๐Ÿ˜
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
.
.
#ramenlover #ramenjkt #ramenjakarta #pergikuliner #jktfoodie #bakmilover #bakmienak #ramenhalal #ramenenak #ramencurry #freeflow #freeflowramen #rame
#menyamusashibukotsu (No pork)
Lokasi Ramen ini ada di LG Kokas, lokasinya di pojok deket Bakmi GM dan Imperial Kitchen.
Ramen yg dijual adlh ramen ayam. Gue pribadi lebih suka ramen ini dibanding dgn ikkudo (terlebih antriannya lebih manusiawi)
Walo chicken ramen dan kuahnya light tapi tetep kerasa gurih dan ga rasa mechin
Disini ada 2 porsi ramen yg dijual Large(68k)&Reguler(38k) *hargaestimasibelum termasuk pajak
Include ocha dan bisa nambah mie gratis 1x
Porsi yg reguler cocok bgt buat cewe2 karena tetap mengenyangkan namun ga berlebihan
Disini gue cobain 2 jenis kuah spicy dan white. Kalo gue pribadi lebih suka yg white karena kerasa lebih gurih
Satu kekurangan dari ramen ini mungkin di daging ayamnya kurang nendang dan ngena si tastenya
Tapi overall ramen ini worth it utk dicoba terlebih harganya yg cukup terjangkau, selain itu antriannya ga kayak ikkudo ichi kokas yg ga manusiawi panjangnya! (7.5/10)
Buat yg ga suka ramen disini juga disedain katsu plus soba yaa
#ramenhalal #ramen #ramenjkt #kokas
#menyamusashibukotsu  (No pork) Lokasi Ramen ini ada di LG Kokas, lokasinya di pojok deket Bakmi GM dan Imperial Kitchen. Ramen yg dijual adlh ramen ayam. Gue pribadi lebih suka ramen ini dibanding dgn ikkudo (terlebih antriannya lebih manusiawi) Walo chicken ramen dan kuahnya light tapi tetep kerasa gurih dan ga rasa mechin Disini ada 2 porsi ramen yg dijual Large(68k)&Reguler(38k) *hargaestimasibelum termasuk pajak Include ocha dan bisa nambah mie gratis 1x Porsi yg reguler cocok bgt buat cewe2 karena tetap mengenyangkan namun ga berlebihan Disini gue cobain 2 jenis kuah spicy dan white. Kalo gue pribadi lebih suka yg white karena kerasa lebih gurih Satu kekurangan dari ramen ini mungkin di daging ayamnya kurang nendang dan ngena si tastenya Tapi overall ramen ini worth it utk dicoba terlebih harganya yg cukup terjangkau, selain itu antriannya ga kayak ikkudo ichi kokas yg ga manusiawi panjangnya! (7.5/10) Buat yg ga suka ramen disini juga disedain katsu plus soba yaa #ramenhalal  #ramen  #ramenjkt  #kokas 
[Goma Tonkotsu Ramen + Ebi Gyoza + Shio Ramen] by Yoiko Ramen. BEST BEST BEST BEST
.
. ๐Ÿ’ฐGoma Tonkotsu (Medium Size 66k)
.
๐Ÿ’ฐEbi Gyoza (40k)
.
๐Ÿ’ฐShio Ramen (Small Size 52k)

#foodie #foodiegram #foodporn #borntoeat #eatandtreats #instalike #followforlike #anakjajan #makananjakarta #jajananmurah #jktfoodbang #laperteruskenyang #placestogojkt #instafollow #ramen #ramennoodles #ramenjkt #yoikoramen
[ Ramen Chicken Original ]
๐Ÿ“ŒAEON Mall BSD City
๐Ÿ’ฐ 40k
โญ๏ธ 3/5
.
Brazil 2-0 perut jangan kosong ๐Ÿ˜ญ. Jangan lupa makan cits๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
#makanbunciiit 
#makanterus #tangerangfood #jktfood #jakarta #tangerang 
#makanbunciiit #ramennoodles #ramentangerang #ramenjkt #makanmalam #laperbaper #makanmakan #makantengahmalam #tangerangfoodies #pemula #tangeranghits #tangerangculinary
Liatin @brosisdoyanmakan lagi makan Dry Tender Ramen di Ramen Me kok ikutan ngiler ya ๐Ÿคค

Kamu juga jadi laper gak sih kalau liatnya yang kayak gini? ๐Ÿค”
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.

#ramenme #meandramen
Liatin @brosisdoyanmakan lagi makan Dry Tender Ramen di Ramen Me kok ikutan ngiler ya ๐Ÿคค Kamu juga jadi laper gak sih kalau liatnya yang kayak gini? ๐Ÿค” . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. #ramenme  #meandramen 
Chicken Teriyaki Red Ramen
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#ramen #restoranramen #ramenjkt #kokas #jktresto #jktkuliner
Hari Jumat waktunya happy-happy? So pasti lah ya, jangan lupa sebentar lagi kami akan kasih kejutan ke kamu soal #NewWayToEatRamenMe

Bakal banyak menu baru, promo-promo baru, dan event-event baru yang bakal asik banget deh! Stay tune di Ramen Me ya!
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.

#ramenme #meandramen
Hari Jumat waktunya happy-happy? So pasti lah ya, jangan lupa sebentar lagi kami akan kasih kejutan ke kamu soal #NewWayToEatRamenMe  Bakal banyak menu baru, promo-promo baru, dan event-event baru yang bakal asik banget deh! Stay tune di Ramen Me ya! . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. #ramenme  #meandramen 
[[DUOCICIJAJAN]] [[DUCIJAN]]
===========================================โ€ข
โ€ข
Pngen buka puasa pake menu yg enak tapi ga bikin kantong kering?
โ€ข
Tenang... mimin kasih tau nih klo di @ciznchic_id sekarang ada menu Bowl loh. Mimin aja makan smpe kenyang nih... tapi ga bkin kantong kering ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hihi. Soalnya harganya terjangkau banget guys cuma Rp 19.000,- sudah sama minum juga lagi.
โ€ข
Wajib di coba nih guys buat bukber โœŒ
#salamducijan ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ
โ€ข
#duocicijajan #ducijan #duocicijajanjakarta #jktfoodestination #jktfoodbang #like4like #instagood #instalike #wtfoodies #foodblogger #foodnetwork #foods #foodies #foodporn #tokyoramen #ramen #ramenjkt #anakajajan #yummyfood #mukbang #kulinerjakarta #jakarta #foodgasm #eaaats #egg #jajanananakkampus #bukbermurah #Bukber #ciznchic
[[DUOCICIJAJAN]] [[DUCIJAN]] ===========================================โ€ข โ€ข Pngen buka puasa pake menu yg enak tapi ga bikin kantong kering? โ€ข Tenang... mimin kasih tau nih klo di @ciznchic_id sekarang ada menu Bowl loh. Mimin aja makan smpe kenyang nih... tapi ga bkin kantong kering ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hihi. Soalnya harganya terjangkau banget guys cuma Rp 19.000,- sudah sama minum juga lagi. โ€ข Wajib di coba nih guys buat bukber โœŒ #salamducijan  ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ โ€ข #duocicijajan  #ducijan  #duocicijajanjakarta  #jktfoodestination  #jktfoodbang  #like4like  #instagood  #instalike  #wtfoodies  #foodblogger  #foodnetwork  #foods  #foodies  #foodporn  #tokyoramen  #ramen  #ramenjkt  #anakajajan  #yummyfood  #mukbang  #kulinerjakarta  #jakarta  #foodgasm  #eaaats  #egg  #jajanananakkampus  #bukbermurah  #Bukber  #ciznchic 
[[DUOCICIJAJAN]] [[DUCIJAN]]
===========================================
โ€ข
Buat para pecinta ramen, udah pada nyobain ramen yg satu ini belum? Kemaren cici cobain ini nih : 
Ippudo's Tantanmen ...
โ€ข
โ€ข ๐Ÿœ isinya ada daging babi cincang, 1 slice pork belly, telur setengah matang, kacang mete dan ada parmesan kejunya. Dijamin bikin kalian ketagihan deh ๐Ÿคค๐Ÿคค โ€ข
โ€ข So, buat kalian yg lagi ada di CP jangan lupa buat mampir kesini ya 
@ippudoindonesia
โ€ข
โ€ข
#duocicijajan #ducijan #duocicijajanjakarta #jktfoodestination #jktfoodbang #like4like #instagood #instalike #wtfoodies #foodblogger #foodnetwork #foods #foodies #foodporn #tokyoramen #ramen #ramenjkt #anakajajan #yummyfood #mukbang #kulinerjakarta #jakarta #foodgasm #eaaats #tantanmen #tantanmenramen #ippudo #japan #ippudoramen
[[DUOCICIJAJAN]] [[DUCIJAN]] =========================================== โ€ข Buat para pecinta ramen, udah pada nyobain ramen yg satu ini belum? Kemaren cici cobain ini nih : Ippudo's Tantanmen ... โ€ข โ€ข ๐Ÿœ isinya ada daging babi cincang, 1 slice pork belly, telur setengah matang, kacang mete dan ada parmesan kejunya. Dijamin bikin kalian ketagihan deh ๐Ÿคค๐Ÿคค โ€ข โ€ข So, buat kalian yg lagi ada di CP jangan lupa buat mampir kesini ya @ippudoindonesia โ€ข โ€ข #duocicijajan  #ducijan  #duocicijajanjakarta  #jktfoodestination  #jktfoodbang  #like4like  #instagood  #instalike  #wtfoodies  #foodblogger  #foodnetwork  #foods  #foodies  #foodporn  #tokyoramen  #ramen  #ramenjkt  #anakajajan  #yummyfood  #mukbang  #kulinerjakarta  #jakarta  #foodgasm  #eaaats  #tantanmen  #tantanmenramen  #ippudo  #japan  #ippudoramen 
Siapa nih yang kayak gini? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Tag temen kamu yang kalo refill gak abis-abis!
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.

#ramenme #meandramen
Siapa nih yang kayak gini? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Tag temen kamu yang kalo refill gak abis-abis! . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. #ramenme  #meandramen 
Masih banyak yang nanya apa sih maksudnya Asian Fusion Ramen yang diusung oleh Ramen Me? Jadi kalau kamu tau bumbu Asia itu banyak banget ragam dan rasa nya! Ramen Me menyatukan banyak dari bumbu-bumbu di Asia ke dalam satu mangkok istimewa

Penasaran? Dateng dulu aja kesini ๐Ÿ˜Œ
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.

#ramenme #meandramen
Masih banyak yang nanya apa sih maksudnya Asian Fusion Ramen yang diusung oleh Ramen Me? Jadi kalau kamu tau bumbu Asia itu banyak banget ragam dan rasa nya! Ramen Me menyatukan banyak dari bumbu-bumbu di Asia ke dalam satu mangkok istimewa Penasaran? Dateng dulu aja kesini ๐Ÿ˜Œ . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. #ramenme  #meandramen 
Kalo lagi bareng temen emang semua hal yang dilakukan jadi asik! Termasuk makan ramen bareng-bareng ๐Ÿ˜† liat tuh mangkok nya sampe numpuk begitu, kira-kira mereka doyan apa laper ya?
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.

#ramenme #meandramen
Kalo lagi bareng temen emang semua hal yang dilakukan jadi asik! Termasuk makan ramen bareng-bareng ๐Ÿ˜† liat tuh mangkok nya sampe numpuk begitu, kira-kira mereka doyan apa laper ya? . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. #ramenme  #meandramen 
"The next time you do it, make sure it has to be perfect!"
.
.
Kata-kata yang sering dilontarkan Chef Jonathan waktu di kitchen Ramen Me ๐Ÿ”ฅ
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.

#ramenme #meandramen
"The next time you do it, make sure it has to be perfect!" . . Kata-kata yang sering dilontarkan Chef Jonathan waktu di kitchen Ramen Me ๐Ÿ”ฅ . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. #ramenme  #meandramen 
Makan nya pelan-pelan aja ya, stock nya masih banyak kok ๐Ÿ˜†

Ohya, sabtu ini bakal ada Ramen Challenge yang akan dimeriahkan dari para peserta pemberani PANTANG MUNDUR SEBELUM KENYANG, pastikan kamu jadi saksi keseruan mereka di lomba Ramen Challenge hari sabtu ini!
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.

#ramenme #meandramen
Makan nya pelan-pelan aja ya, stock nya masih banyak kok ๐Ÿ˜† Ohya, sabtu ini bakal ada Ramen Challenge yang akan dimeriahkan dari para peserta pemberani PANTANG MUNDUR SEBELUM KENYANG, pastikan kamu jadi saksi keseruan mereka di lomba Ramen Challenge hari sabtu ini! . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. #ramenme  #meandramen 
[๐Ÿ“ฃ BARU] Bariuma Ramen,
Central Park,
Jl. Letjen S. Parman, Slipi ใ…กJakarta Barat
.
Yuk, mulai berbagi pengalaman kuliner kamu di PergiKuliner seperti William Wilz ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’•
.
โœ” Mau tau info restoran baru lainnya? Cek link di bio ya!
.
๐Ÿ“ฅ Download aplikasi PergiKuliner di : 
bit.ly/pergikulinerandroid
bit.ly/pergikulinerios
.
.
#tempatberbagipengalamankuliner
[๐Ÿ“ฃ BARU] Bariuma Ramen, Central Park, Jl. Letjen S. Parman, Slipi ใ…กJakarta Barat . Yuk, mulai berbagi pengalaman kuliner kamu di PergiKuliner seperti William Wilz ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’• . โœ” Mau tau info restoran baru lainnya? Cek link di bio ya! . ๐Ÿ“ฅ Download aplikasi PergiKuliner di : bit.ly/pergikulinerandroid bit.ly/pergikulinerios . . #tempatberbagipengalamankuliner 
Sudah siap buat makan Ramen hari ini?
Udah berapa lama hayo sejak kamu terakhir kali makan ramen!

Homemade noodles are always the best noodles ๐Ÿ˜‹

#ramenme #meandramen
Sudah siap buat makan Ramen hari ini? Udah berapa lama hayo sejak kamu terakhir kali makan ramen! Homemade noodles are always the best noodles ๐Ÿ˜‹ #ramenme  #meandramen 
Ternyata bahan yang digunakan di dapur Ramen Me masih fresh semua loh! Liat deh tomat yang dipakai aja masih chill banget ๐Ÿ…๐Ÿ˜‹
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.

#ramenme #meandramen
Ternyata bahan yang digunakan di dapur Ramen Me masih fresh semua loh! Liat deh tomat yang dipakai aja masih chill banget ๐Ÿ…๐Ÿ˜‹ . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. #ramenme  #meandramen 
Kalian uda siap buat RAMEN CHALLENGE?

Tuh mimin bocorin sekilas strategi yang bisa ditiru pas lomba nanti ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Klik link di profil kita sekarang! Ingat lomba ini limited seat ya jangan sampe gak kedapetan!!
.
Tag temen kamu yang bakal kamu ajak untuk duel di Ramen Challenge ๐Ÿ˜ˆ
source : Youtube
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.

#ramenme #meandramen
Kalian uda siap buat RAMEN CHALLENGE? Tuh mimin bocorin sekilas strategi yang bisa ditiru pas lomba nanti ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Klik link di profil kita sekarang! Ingat lomba ini limited seat ya jangan sampe gak kedapetan!! . Tag temen kamu yang bakal kamu ajak untuk duel di Ramen Challenge ๐Ÿ˜ˆ source : Youtube . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. #ramenme  #meandramen 
Chick n' Crisp for FREE!

Dalam rangka memeriahkan Weekend kali ini, kami mau membagikan Chick n' Crisp GRATIS buat kamu biar weekend kamu makin seru!

Caranya gampang :
1. Tag temen kamu minimal 3 orang
2. Download Aplikasi GRATISER di Play Store
3. Search RAMEN ME, dan klik 'Gunakan' 
4. Tunjukkan ke kasir kami dan nanti kami akan input nomor nya ๐Ÿ˜‰
5. Silahkan menikmati Chick n' Crisp gratis dari kami!

Promo ini hanya akan berlaku pada tanggal 14-15 April 2018!

Pastikan kamu salah satu yang mendapatkannya ๐Ÿ˜‰
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.

#ramenme #meandramen
Chick n' Crisp for FREE! Dalam rangka memeriahkan Weekend kali ini, kami mau membagikan Chick n' Crisp GRATIS buat kamu biar weekend kamu makin seru! Caranya gampang : 1. Tag temen kamu minimal 3 orang 2. Download Aplikasi GRATISER di Play Store 3. Search RAMEN ME, dan klik 'Gunakan' 4. Tunjukkan ke kasir kami dan nanti kami akan input nomor nya ๐Ÿ˜‰ 5. Silahkan menikmati Chick n' Crisp gratis dari kami! Promo ini hanya akan berlaku pada tanggal 14-15 April 2018! Pastikan kamu salah satu yang mendapatkannya ๐Ÿ˜‰ . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. #ramenme  #meandramen 
Kamu pasti uda siap dong buat weekend bareng temen-temen! Merapat dulu deh ke Ramen Me tempat kamu bisa makan Ramen sepuasnya , ngumpul sesukanya, dan ngelepas penat bareng temen-temen kamu! .
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.

#ramenme #meandramen
Kamu pasti uda siap dong buat weekend bareng temen-temen! Merapat dulu deh ke Ramen Me tempat kamu bisa makan Ramen sepuasnya , ngumpul sesukanya, dan ngelepas penat bareng temen-temen kamu! . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. #ramenme  #meandramen 
Baru kelar set up.. Kedatangan host program street food paling heitssss..
Liputan : MNC TV
Host : Okky Julian
Acara : Urban street food
Candid by : @cha_anton07

Arigatoooo.. ๐Ÿ™

Ran Ramen 
Jl. Radio dalam no. 99
Jakarta Selatan

#urbanstreetfood
#mnctv
#okkyjulian
#ranramenradal
#streetfoodjkt
#ngemper
#foodiesjakarta #foodbloggerjkt #placestogojkt #halalramen #enakbanget #japanesefood #foodstagram #foodphotography #ramenjkt #ramenlover #wisatamakan #mieenak #foodgasm
Baru kelar set up.. Kedatangan host program street food paling heitssss.. Liputan : MNC TV Host : Okky Julian Acara : Urban street food Candid by : @cha_anton07 Arigatoooo.. ๐Ÿ™ Ran Ramen Jl. Radio dalam no. 99 Jakarta Selatan #urbanstreetfood  #mnctv  #okkyjulian  #ranramenradal  #streetfoodjkt  #ngemper  #foodiesjakarta  #foodbloggerjkt  #placestogojkt  #halalramen  #enakbanget  #japanesefood  #foodstagram  #foodphotography  #ramenjkt  #ramenlover  #wisatamakan  #mieenak  #foodgasm 
Malem kamu terasa sepi dan dingin? Mungkin karena kamu kesepian aja kali!

Yuk angetin aja bareng-bareng di Ramen Me, tempat kamu bisa makan Ramen sepuasnya dan so pasti tasty banget! Gak kesepian lagi deehh
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.

#ramenme #meandramen
Malem kamu terasa sepi dan dingin? Mungkin karena kamu kesepian aja kali! Yuk angetin aja bareng-bareng di Ramen Me, tempat kamu bisa makan Ramen sepuasnya dan so pasti tasty banget! Gak kesepian lagi deehh . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. #ramenme  #meandramen 
Seru ya makan Ramen di luar angkasa ๐Ÿ˜†
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.

#ramenme #meandramen
Seru ya makan Ramen di luar angkasa ๐Ÿ˜† . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. #ramenme  #meandramen 
Bosan dengan hal-hal yang mainstream? Sudah saatnya bongkar kebiasaan lama kan ๐Ÿ˜‰
.
Buat kamu pecinta Dry Ramen, di Ramen Me kamu akan menemukan menu spesial satu ini loh!
.
Penasaran? Wajib banget nih dicoba! .
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.

#ramenme #meandramen
Bosan dengan hal-hal yang mainstream? Sudah saatnya bongkar kebiasaan lama kan ๐Ÿ˜‰ . Buat kamu pecinta Dry Ramen, di Ramen Me kamu akan menemukan menu spesial satu ini loh! . Penasaran? Wajib banget nih dicoba! . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. #ramenme  #meandramen 
Kabar bahagia untuk kalian para Pelajar! Karena setiap hari Kamis khusus pelajar bisa dapet diskon 10% ๐Ÿ˜† welcome to Student Day!

Caranya gampang banget, jangan lupa bawa kartu pelajar maupun kartu mahasiswa kamu, tunjukin ke kasir kami dan tadaaaa! Nambah gratis, dapet diskon pula ! Yuk merapat ๐Ÿฒ
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.

#ramenme #meandramen
Kabar bahagia untuk kalian para Pelajar! Karena setiap hari Kamis khusus pelajar bisa dapet diskon 10% ๐Ÿ˜† welcome to Student Day! Caranya gampang banget, jangan lupa bawa kartu pelajar maupun kartu mahasiswa kamu, tunjukin ke kasir kami dan tadaaaa! Nambah gratis, dapet diskon pula ! Yuk merapat ๐Ÿฒ . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. #ramenme  #meandramen 
Cuaca akhir-akhir ini terasa dingin dan hujan? Siapkan diri kamu buat makan yang anget-anget malam ini! Yummy!
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.

#ramenme #meandramen
Cuaca akhir-akhir ini terasa dingin dan hujan? Siapkan diri kamu buat makan yang anget-anget malam ini! Yummy! . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. #ramenme  #meandramen 
Yuk mari di cek review dari @inggridnatashiaa lewat link di bio! ๐Ÿ˜‰

Gimana, kamu sependapat atau punya komentar lain?
Comment di bawah ya!
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.

#ramenme #meandramen
Yuk mari di cek review dari @inggridnatashiaa lewat link di bio! ๐Ÿ˜‰ Gimana, kamu sependapat atau punya komentar lain? Comment di bawah ya! . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. #ramenme  #meandramen 
Thank you for those who joined our New Menu Launch Day yesterday , it was lit!
We will always keep improving, keep getting better, keep growing to serve you the best Ramen in town! .
So, what's next? stay tune for another fascinating event from us! ๐Ÿ˜‰ .
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.

#ramenme #meandramen
Thank you for those who joined our New Menu Launch Day yesterday , it was lit! We will always keep improving, keep getting better, keep growing to serve you the best Ramen in town! . So, what's next? stay tune for another fascinating event from us! ๐Ÿ˜‰ . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. #ramenme  #meandramen 
IT'S TODAY!

Udah pada gak sabar untuk cobain Dry Tender Ramen ala Ramen Me? Yuk comment dibawah! .
Gimana sih cara dapetin Ramen gratis nya :
1. Promo ini hanya berlaku di PEMBELIAN KEDUA dari Dry Tender Ramen itu sendiri
2. Tag partner atau temen kamu yang pengen kamu ajak makan bareng!
3. Like foto2 yang ada di Ramen Me sebanyak-banyaknya!
.
Segampang itu untuk dapetin Ramen gratis! So, pastikan kamu jadi orang yang pertama cobain Ramen baru ini! Sampai jumpa ๐Ÿ˜‰
.
*promo hanya berlaku pada hari Kamis, 15 Maret 2018
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.

#ramen #noodles #ramenjkt #ramenbar #curry #tomyum #curryramen #tomyumramen #misoramen #dashi #jktfood #jktfoodbang #vscofood #instafood #instafoodie #foodgasm #foodporn #foodpics #foodshare #foodie #foodoptomisingย  #dietwhatdiet #jktinstafood #kulinerjakarta #ramenme #allyoucaneat #freeflow #freeflowramen
IT'S TODAY! Udah pada gak sabar untuk cobain Dry Tender Ramen ala Ramen Me? Yuk comment dibawah! . Gimana sih cara dapetin Ramen gratis nya : 1. Promo ini hanya berlaku di PEMBELIAN KEDUA dari Dry Tender Ramen itu sendiri 2. Tag partner atau temen kamu yang pengen kamu ajak makan bareng! 3. Like foto2 yang ada di Ramen Me sebanyak-banyaknya! . Segampang itu untuk dapetin Ramen gratis! So, pastikan kamu jadi orang yang pertama cobain Ramen baru ini! Sampai jumpa ๐Ÿ˜‰ . *promo hanya berlaku pada hari Kamis, 15 Maret 2018 . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. #ramen  #noodles  #ramenjkt  #ramenbar  #curry  #tomyum  #curryramen  #tomyumramen  #misoramen  #dashi  #jktfood  #jktfoodbang  #vscofood  #instafood  #instafoodie  #foodgasm  #foodporn  #foodpics  #foodshare  #foodie  #foodoptomising ย  #dietwhatdiet  #jktinstafood  #kulinerjakarta  #ramenme  #allyoucaneat  #freeflow  #freeflowramen