an online Instagram web viewer

#ramenjkt medias

Photos

.
Ramen gurih ulala ,
kuah melimpah hulahula,
Forsi jumbo wadidaw, 
Tp mie nya B aja gk terlalu berkesan.. .
๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ .

Ramen Teriyaki chicken
Idr 33.000
#ichibansushi
#testimonikuliner#kulinerjakarta#foodjakarta#kulinerbekasi#makanan#makananjakarta#ramenjakarta#ramenbekasi#foodbekasi#jajanjakarta#foodrekomendation#makanjakarta#bekasi#jakarta#kulinerindonesia#jakartafood#kulinerjkt#ramenindonesia#pecintakuliner#pecintaramen#ramenjkt#ramenjakarta
. Ramen gurih ulala , kuah melimpah hulahula, Forsi jumbo wadidaw, Tp mie nya B aja gk terlalu berkesan.. . ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ . Ramen Teriyaki chicken Idr 33.000 #ichibansushi  #testimonikuliner #kulinerjakarta #foodjakarta #kulinerbekasi #makanan #makananjakarta #ramenjakarta #ramenbekasi #foodbekasi #jajanjakarta #foodrekomendation #makanjakarta #bekasi #jakarta #kulinerindonesia #jakartafood #kulinerjkt #ramenindonesia #pecintakuliner #pecintaramen #ramenjkt #ramenjakarta 
Good food for good mood! Amazing taste @demiebakmie everyone should stop by! #ramenjkt #mieayam #indomiekuah #indomiegoreng #udon #pangsit #noodles #noodleslover #ramen #jktfoodie
Sore-sore gini enaknya makan yg anget-anget. Ada rekomendasi ramen enak di Jakarta Selatan, menurut kami ramen disini rasanya sudah dibikin rasa lidah orang indonesia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi boleh dicoba sih. Pilihan menunya ada macam-macam dan harganya juga tidak terlalu mahal. Happy saturday night๐Ÿ˜˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Place: RamenYa! Kota Kasablanka
Price : $$-$$$
#makanjkt #kulinerjakarta #ramenjkt
Sore-sore gini enaknya makan yg anget-anget. Ada rekomendasi ramen enak di Jakarta Selatan, menurut kami ramen disini rasanya sudah dibikin rasa lidah orang indonesia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi boleh dicoba sih. Pilihan menunya ada macam-macam dan harganya juga tidak terlalu mahal. Happy saturday night๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข Place: RamenYa! Kota Kasablanka Price : $$-$$$ #makanjkt  #kulinerjakarta  #ramenjkt 
Malem - Malem Laper Mendadak?? Hayooo siapa yang sering begini ๐Ÿ˜‚
Mommybears juga sering kok ๐Ÿ˜‹
Eitttss jangan takut selagi kamu stock OTTOGI YEUL RAMEN bisa kamu kreasiin tinggal potong2 tofu, odeng (kue ikan khas Korea), dan tambahkan daging sapi slice... Hmmm nyummy maksimaaaaal ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Dibuat polos juga enak loh!!! Kuah nya gurih dan sedikit pedas dengan tekstur ramen yang super kenyal

Cobain dan pesan sekarang
On frame : OTTOGI YEUL RAMEN - Rp. 15k

#bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang #jajanankorea
Malem - Malem Laper Mendadak?? Hayooo siapa yang sering begini ๐Ÿ˜‚ Mommybears juga sering kok ๐Ÿ˜‹ Eitttss jangan takut selagi kamu stock OTTOGI YEUL RAMEN bisa kamu kreasiin tinggal potong2 tofu, odeng (kue ikan khas Korea), dan tambahkan daging sapi slice... Hmmm nyummy maksimaaaaal ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Dibuat polos juga enak loh!!! Kuah nya gurih dan sedikit pedas dengan tekstur ramen yang super kenyal Cobain dan pesan sekarang On frame : OTTOGI YEUL RAMEN - Rp. 15k #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang  #jajanankorea 
Karaage Ramen - Ramen YA!
๐Ÿ“Gandaria City Mall - Lt. UG
๐Ÿ’ฐRp. 39.000,- (blm tax)

#makanenak #ramenjkt #ramenya #gancit #ramenenak #ramenmurah
Hai guys๐Ÿ‘‹
Belakangan ini cuaca Jakarta lg mendung dan ujan terus nihhh, nahhhh kalo cuaca kaya gini cocoknya makan yg anget2!๐Ÿœ
Sooo kali ini aku mau recommend salah satu resto ramen di daerah Muara Karang yg ambience nya Jepang banget, soalnya tempat duduknya sendiri2 gtu kaya di restoran2 di Jepang sana ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต
Buat ramennya juga oke nihhh, kalian bisa milih tekstur mie, kuah dan pedes atau ga sesuai selera kalian.๐Ÿ‘Œ
Nah buat kalian yg suka kuah yg kaldu banget boleh cobain signature soup nya yaitu GOLDEN  itu rasanya endol banget dannnn buat pork belly nya enak banget soo lembut! Dan bagi kalian yg masih kurang kenyang bisa dicoba yuk side dish nya, pork katsu nya juga enak bgt renyah dah dagingnya juicy.๐Ÿ‘Œ
Pokonya kalo makan disini bikin kalian pengen bitessssss terus ๐Ÿคค
Yg penasaran boleh yuk di swipe ๐Ÿ‘‰
๐Ÿ“Muara Karang Raya (deket banget sama starbucks Muara Karang)
โญ๏ธ 4 / 5
๐Ÿ’ฐ Approx. Rp 200.000 for 2 people
โš ๏ธ Halal & Non Halal
.
.
.
.
#outofbites #foodporn #foodgasm #foodjkt #jakartafood #foodblog #blog #food #ramen #japanesefood #ramenjkt #makansampekenyang #eatguidejkt #makan #makanterus #bites #jakarta #jktfood #foodies #jktfoodies #foodphotography #foodjkt #makanmakan #makanterus #makanjkt #pluitfood
Hai guys๐Ÿ‘‹ Belakangan ini cuaca Jakarta lg mendung dan ujan terus nihhh, nahhhh kalo cuaca kaya gini cocoknya makan yg anget2!๐Ÿœ Sooo kali ini aku mau recommend salah satu resto ramen di daerah Muara Karang yg ambience nya Jepang banget, soalnya tempat duduknya sendiri2 gtu kaya di restoran2 di Jepang sana ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Buat ramennya juga oke nihhh, kalian bisa milih tekstur mie, kuah dan pedes atau ga sesuai selera kalian.๐Ÿ‘Œ Nah buat kalian yg suka kuah yg kaldu banget boleh cobain signature soup nya yaitu GOLDEN itu rasanya endol banget dannnn buat pork belly nya enak banget soo lembut! Dan bagi kalian yg masih kurang kenyang bisa dicoba yuk side dish nya, pork katsu nya juga enak bgt renyah dah dagingnya juicy.๐Ÿ‘Œ Pokonya kalo makan disini bikin kalian pengen bitessssss terus ๐Ÿคค Yg penasaran boleh yuk di swipe ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ“Muara Karang Raya (deket banget sama starbucks Muara Karang) โญ๏ธ 4 / 5 ๐Ÿ’ฐ Approx. Rp 200.000 for 2 people โš ๏ธ Halal & Non Halal . . . . #outofbites  #foodporn  #foodgasm  #foodjkt  #jakartafood  #foodblog  #blog  #food  #ramen  #japanesefood  #ramenjkt  #makansampekenyang  #eatguidejkt  #makan  #makanterus  #bites  #jakarta  #jktfood  #foodies  #jktfoodies  #foodphotography  #foodjkt  #makanmakan  #makanterus  #makanjkt  #pluitfood 
terbaik di musim hujan ๐Ÿฝ๐Ÿ–๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ
#ikkudo #pashujan #makananmusimdingin #halal #nonhalal #ramen #ramenjkt
Tantan Ramen with Chicken Karaage
.
In love with this little ramen place at MK, SUMPAH INI TEMPAT RAMEN ENAK BANGET. Must try terutama buat my fellow foodies di sekitar Pluit. Tempatnya biasa aja but I guarantee the ramen is incredible! Try the Golden one ๐Ÿ˜
Tantan Ramen with Chicken Karaage . In love with this little ramen place at MK, SUMPAH INI TEMPAT RAMEN ENAK BANGET. Must try terutama buat my fellow foodies di sekitar Pluit. Tempatnya biasa aja but I guarantee the ramen is incredible! Try the Golden one ๐Ÿ˜
.
Lookkk at thaattt gorrgeouss ramen broth they got there! .
๐Ÿฒ: Extreme Ramen ๐Ÿฎ: Toro toro pudding caramel flavor
.
๐Ÿ“: Seirock - Ya, Radio Dalam (NO PORK RAMEN) . 
#ramenjkt #ramennoodles #noporkramen #nopork #halal #makanhalal #ramenhalal #soup #ramenbroth #chickenramen
PALDO CHALBIBIM MEN RAMEN - 17k 
Yuuuk buruan order ramen yang satu ini buat semangatin hari mu โค
Noodles with authentic korean chilli sauce bakal buat weekend kamu serasa lagi nongkrong di kedai ramen Korea. Tekstur mie dari dari ramen ini thinny dan sauce nya enaaak

Penasaran? ๐Ÿ

#bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang #jajanankorea
PALDO CHALBIBIM MEN RAMEN - 17k Yuuuk buruan order ramen yang satu ini buat semangatin hari mu โค Noodles with authentic korean chilli sauce bakal buat weekend kamu serasa lagi nongkrong di kedai ramen Korea. Tekstur mie dari dari ramen ini thinny dan sauce nya enaaak Penasaran? ๐Ÿ #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang  #jajanankorea 
OTTOGI SPAGHETTI RAMEN - Rp. 21k

Ramen Spaghetti ? Hmmm nyummyy yuk cobain varian terbaru dari RAMEN OTTOGI yaitu ITALIAN TYPE SPAGHETTI RAMEN ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang #claypotramen #nongshimramen #nongshim #spaghetti #spaghettiramen
OTTOGI SPAGHETTI RAMEN - Rp. 21k Ramen Spaghetti ? Hmmm nyummyy yuk cobain varian terbaru dari RAMEN OTTOGI yaitu ITALIAN TYPE SPAGHETTI RAMEN ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang  #claypotramen  #nongshimramen  #nongshim  #spaghetti  #spaghettiramen 
SAMYANG NUCLEAR DOUBLE SPICY HALAL - 20k

Happy lunch ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
Pasti seru banget Samyang double spicy bareng temen2 dan keluarga di rumah
Gak cuma pedes tapi mie nya juga enak yang udh pasti jadi favorite para pecinta makanan pedas
#mouthwatering #bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
SAMYANG NUCLEAR DOUBLE SPICY HALAL - 20k Happy lunch ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ Pasti seru banget Samyang double spicy bareng temen2 dan keluarga di rumah Gak cuma pedes tapi mie nya juga enak yang udh pasti jadi favorite para pecinta makanan pedas #mouthwatering  #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
OTTOGI CHEESE RAMEN NONHALAL - 15k

Persembahan terbaik buat kamu cheesy lovers ๐Ÿ˜Š cobain ni Ramen cheese enak yang bs kamu buat dirumah . Gurih kuah keju susunya bikin buat kamu pengen lagii... Pengen lagi...
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang #jajanankorea #ramenkeju #cheeseramen #ramenkejuinstan #ramenkejukorea #ottogicheeseramen #ottogi #cheese #ramen
OTTOGI CHEESE RAMEN NONHALAL - 15k Persembahan terbaik buat kamu cheesy lovers ๐Ÿ˜Š cobain ni Ramen cheese enak yang bs kamu buat dirumah . Gurih kuah keju susunya bikin buat kamu pengen lagii... Pengen lagi... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang  #jajanankorea  #ramenkeju  #cheeseramen  #ramenkejuinstan  #ramenkejukorea  #ottogicheeseramen  #ottogi  #cheese  #ramen 
NONGSHIM CHALBIBIMYUN RAMEN NONHALAL - 16k ( Out Of Stock )

Happy weekend all ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
Yuuuk yang weekend nya dirumah buruan order ramen yang satu ini buat menemani weekend kamu ๐Ÿ˜
Noodles with authentic korean chilli sauce bakal buat weekend kamu serasa lagi nongkrong di kedai ramen Korea. Tekstur mie dari dari ramen ini thinny dan sauce nya enaaak

Penasaran? ๐Ÿ

#bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang #jajanankorea
NONGSHIM CHALBIBIMYUN RAMEN NONHALAL - 16k ( Out Of Stock ) Happy weekend all ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป Yuuuk yang weekend nya dirumah buruan order ramen yang satu ini buat menemani weekend kamu ๐Ÿ˜ Noodles with authentic korean chilli sauce bakal buat weekend kamu serasa lagi nongkrong di kedai ramen Korea. Tekstur mie dari dari ramen ini thinny dan sauce nya enaaak Penasaran? ๐Ÿ #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang  #jajanankorea 
WAIWAI BIHUN KEPITING INSTAN - 6k

bihun asli product Thailand ini cocok kamu stock untuk persediaan sarapan dan waktu kosong kamu di kantor dan dirumah ๐Ÿ˜‹ Porsinya yang pas dan cara penyajiannya yang mudah (bisa disedu saja dengan air panas / dimasak) rasanya udah pasti enaaak
๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ #bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah  #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang #bihunkepiting #bihuninstan #waiwai #produkthailand
WAIWAI BIHUN KEPITING INSTAN - 6k bihun asli product Thailand ini cocok kamu stock untuk persediaan sarapan dan waktu kosong kamu di kantor dan dirumah ๐Ÿ˜‹ Porsinya yang pas dan cara penyajiannya yang mudah (bisa disedu saja dengan air panas / dimasak) rasanya udah pasti enaaak ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang  #bihunkepiting  #bihuninstan  #waiwai  #produkthailand 
Suka dengan makanan yg pedas... Jika iya,kamu harus mencicipi chicken katsu ramen dengan level pedas sesuai kemampuanmu. Yuk ๐Ÿœ ๐Ÿ“Hanei sushi PIM 1 lantai 2

#ramen#ramenhalal#ramenmurah#ramenjkt#ramenpedas#ramengoreng#sushi#sashimi#teriyaki#udon#sukiyaki#salad#donburi#pondokindahmall#jalanjalan#jktinfo#jktfoodbang#tempatarisan#foodphotography#foodie#nongkrongjkt#makansehat#hanei#shabushabu
Another testi masakan dari product @bearsmarket.co 
Kuah segar dan gurih kwecap varian tomkhakai memang cocok dipadu dengan sayur, telur, dan bakso ikan. Selain makin nikmat pastinya gizi juga bertambah.

#bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
Another testi masakan dari product @bearsmarket.co Kuah segar dan gurih kwecap varian tomkhakai memang cocok dipadu dengan sayur, telur, dan bakso ikan. Selain makin nikmat pastinya gizi juga bertambah. #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
KREASI SAMYANG

Mau jadi chef dirumah ?? Gampang bgt tinggal beli bahan masak cemilan mu di BEARSMARKET dan kreasiin berbagai produk BEARSMARKET dirumah

SAMYANG NUCLEAR + TELOR + BAKSO GORENG + KEJU 
hmmmmm yummyyyy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Anyway, terimakasih buat Bears yang selalu bagiin testi dan hasil masakan dari produk bearsmarket.co ๐Ÿ™๐Ÿ’• #bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
KREASI SAMYANG Mau jadi chef dirumah ?? Gampang bgt tinggal beli bahan masak cemilan mu di BEARSMARKET dan kreasiin berbagai produk BEARSMARKET dirumah SAMYANG NUCLEAR + TELOR + BAKSO GORENG + KEJU hmmmmm yummyyyy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Anyway, terimakasih buat Bears yang selalu bagiin testi dan hasil masakan dari produk bearsmarket.co ๐Ÿ™๐Ÿ’• #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
SAMYANG NUCLEAR DOUBLE SPICY .
siap buat kamu kepedesan tapi nikmat ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต gimana tuh rasanyaaa?? Langsung ajaa cobain sensasinyaaa.... Happy lunch bears ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
SAMYANG NUCLEAR DOUBLE SPICY . siap buat kamu kepedesan tapi nikmat ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต gimana tuh rasanyaaa?? Langsung ajaa cobain sensasinyaaa.... Happy lunch bears ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
#tahukahkamu Meskipun ide nama Shabu Shabu lahir di tahun 1952,tetapi baru di patenkan oleh CEO Suehiro restaurant,Mr Chuici Miyake pada tahun 1955.
Yuk nikmati Shabu Shabu ๐Ÿ“Hanei PIM 2 lantai 3

#shabushabu#shabushabujakarta#shabu#sushi#ramen#ramenjkt#tempura#teriyaki#udon#salad#sashimi#nigiri#jktfoodbang#jktdestination#foodphotography#foodie#jalanjalan#pondokindahmall#hanei#salmon#kongkow2#tempatarisan#nongkrongjkt#makanmakan#makansehat
#tahukahkamu  Meskipun ide nama Shabu Shabu lahir di tahun 1952,tetapi baru di patenkan oleh CEO Suehiro restaurant,Mr Chuici Miyake pada tahun 1955. Yuk nikmati Shabu Shabu ๐Ÿ“Hanei PIM 2 lantai 3 #shabushabu #shabushabujakarta #shabu #sushi #ramen #ramenjkt #tempura #teriyaki #udon #salad #sashimi #nigiri #jktfoodbang #jktdestination #foodphotography #foodie #jalanjalan #pondokindahmall #hanei #salmon #kongkow2 #tempatarisan #nongkrongjkt #makanmakan #makansehat 
RAMEN TIMEEEEE ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Mau weekend nya ngirit tapi seru bareng temen2, keluarga, atau pacar ?
Mommy bears kasih tips nya nih buat masak banyak ramen di panci besar dan makan bersama deh dirumah dijamin weekend mu tetap seru dan hemat ๐Ÿ˜ masih dengan kumpulan ramen korea yummy

Harga check di picture yaaaa

Eiiitttssss takut mahal di ongkir? Tenang bisa free ongkir order Via shopee @bearsmarket.co ( link on bio )

Happy Sunday Lovely Bears ๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป #bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
RAMEN TIMEEEEE ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Mau weekend nya ngirit tapi seru bareng temen2, keluarga, atau pacar ? Mommy bears kasih tips nya nih buat masak banyak ramen di panci besar dan makan bersama deh dirumah dijamin weekend mu tetap seru dan hemat ๐Ÿ˜ masih dengan kumpulan ramen korea yummy Harga check di picture yaaaa Eiiitttssss takut mahal di ongkir? Tenang bisa free ongkir order Via shopee @bearsmarket.co ( link on bio ) Happy Sunday Lovely Bears ๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
Ramen ala ala ichiran jepang..
Tampilan doang yaaaa rasa mah jgn d samakan yah karena beda bgt.. ichiran pake pork based soup, yg ini pake kaldu ayam (toping ad yg pake pork belly )
Gw pesen ramen tantan pake quarter chicken
Yg satu lagi sama cma pakai kuro based soup(bawang putih hitam)
3/5 for me
Tekstur mie oke, Asin kaldu bsa di sesuaikan sama selera u.
sayang nih, gw pesen tanpa daun bawang tp dateng pake daun bawang

#ramen #ramennoodles #ramenjkt #jakartafoodies #jakartakuliner #kokkuramen
Ramen ala ala ichiran jepang.. Tampilan doang yaaaa rasa mah jgn d samakan yah karena beda bgt.. ichiran pake pork based soup, yg ini pake kaldu ayam (toping ad yg pake pork belly ) Gw pesen ramen tantan pake quarter chicken Yg satu lagi sama cma pakai kuro based soup(bawang putih hitam) 3/5 for me Tekstur mie oke, Asin kaldu bsa di sesuaikan sama selera u. sayang nih, gw pesen tanpa daun bawang tp dateng pake daun bawang #ramen  #ramennoodles  #ramenjkt  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #kokkuramen 
#Repost from @ramen.me ใƒปใƒปใƒป
Hai.. Hai.. Ramen Lover kamu uda cobain menu kita yang satu ini belom nih?

Namanya Tom Yum Ramen. Kalo kamu habis nyeruput kuah Tom Yum ini, dijamin akan bikin semangat kamu balik lagi! ๐Ÿ˜
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
.
.
#ramenlover #ramenjkt #ramenjakarta #pergikuliner #jktfoodie #bakmilover #bakmienak #ramenhalal #ramenenak #ramencurry #freeflow #freeflowramen #ramen
#Repost  from @ramen.me ใƒปใƒปใƒป Hai.. Hai.. Ramen Lover kamu uda cobain menu kita yang satu ini belom nih? Namanya Tom Yum Ramen. Kalo kamu habis nyeruput kuah Tom Yum ini, dijamin akan bikin semangat kamu balik lagi! ๐Ÿ˜ . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. . . #ramenlover  #ramenjkt  #ramenjakarta  #pergikuliner  #jktfoodie  #bakmilover  #bakmienak  #ramenhalal  #ramenenak  #ramencurry  #freeflow  #freeflowramen  #ramen 
Yippiiiie ... ๐Ÿ˜ masih dengan si Ottogi Jin Ramen , Ramen super kenyal dengan kuah yang gurih dan kaya rempah Korea ini bakal bikin kamu pengen #Meokbang lagi pastinyaa 
Ada 2 varian rasa Spicy dan Mild
OTTOGI JIN ramen (spicy) favorite buat yang suka rasa pedas. 
OTTOGI JIN ramen (mild) favorite banget buat kamu yang ngga suka pedes .
.
.
.
.
.
.
OTTOGI JIN ramen (mild/spicy) Rp. 15k/ bks

#bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
Yippiiiie ... ๐Ÿ˜ masih dengan si Ottogi Jin Ramen , Ramen super kenyal dengan kuah yang gurih dan kaya rempah Korea ini bakal bikin kamu pengen #Meokbang  lagi pastinyaa Ada 2 varian rasa Spicy dan Mild OTTOGI JIN ramen (spicy) favorite buat yang suka rasa pedas. OTTOGI JIN ramen (mild) favorite banget buat kamu yang ngga suka pedes . . . . . . . OTTOGI JIN ramen (mild/spicy) Rp. 15k/ bks #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
Cobain nih sensasi mie instan asli korea dengan Authentic Korean Chili Sauce bakal buat kamu berasa lagi makan di resto Korea ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Tekstur mie super thinny dan sauce Korea nya khas banget ๐Ÿ’•

NONGSHIM CHALBIBIM MYUM Rp. 16k/bks
โŒdilarang ambil fotoโŒ
#ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
Cobain nih sensasi mie instan asli korea dengan Authentic Korean Chili Sauce bakal buat kamu berasa lagi makan di resto Korea ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Tekstur mie super thinny dan sauce Korea nya khas banget ๐Ÿ’• NONGSHIM CHALBIBIM MYUM Rp. 16k/bks โŒdilarang ambil fotoโŒ #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
We produce our own ramen noodle, freshly made from our kitchen to make sure that you will always have a high quality ramen.
.
We always keep its texture as authentic as ramen noodle in Kyoto, Japan โ›ฉ
.
Our noodle is chewy, low cholesterol, no food preservative, and no coloring.
.
.
.
#hachimakipik #japanesefoodpik #japanesefood #japanesefoodjakarta #foodporn #foodgasm #foodies #jktfoodies #anakjajan #foodblogger #ramen #ramenjkt
Happy Fridaaay Bears, sudah pesan produk favorit mu? 
Follow juga akun shopee kami (link ada pada bio) dan dapat melakukan pembelanjaan melalui akun shopee untuk mendapatkan free ongkir via JNE san J&T

Kepuasan pelanggan adalah prestasi kami ๐Ÿ˜Š
#ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
Happy Fridaaay Bears, sudah pesan produk favorit mu? Follow juga akun shopee kami (link ada pada bio) dan dapat melakukan pembelanjaan melalui akun shopee untuk mendapatkan free ongkir via JNE san J&T Kepuasan pelanggan adalah prestasi kami ๐Ÿ˜Š #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
Cobain nih sensasi super pedas Mie SAMYANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ .
.
.
.
SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks - ready ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
Cobain nih sensasi super pedas Mie SAMYANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . . . SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks - ready ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
Limited stock!! Promo best seller product ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
2 OTTOGI CHEESE RAMEN dan 1 SAMYANG NUCLEAR hanya Rp. 45k
โ€ขPromo berlaku dari tanggal 2 - 4 Okt 2018 selama stock tersediaโ€ข
โ€ขDapatkan harga promo serta free ongkir setiap pembelanjaan melalui akun Shopeeโ€ข
Check link shopee on Bio
.
.
.
.
Kapan lagi kaaan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Buruan pesan sebelum kehabisan

#1bulanbearsmarket #bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
Limited stock!! Promo best seller product ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ 2 OTTOGI CHEESE RAMEN dan 1 SAMYANG NUCLEAR hanya Rp. 45k โ€ขPromo berlaku dari tanggal 2 - 4 Okt 2018 selama stock tersediaโ€ข โ€ขDapatkan harga promo serta free ongkir setiap pembelanjaan melalui akun Shopeeโ€ข Check link shopee on Bio . . . . Kapan lagi kaaan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Buruan pesan sebelum kehabisan #1bulanbearsmarket  #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
Ingin makan ramen yang enak dengan harga terjangkau.
Ayo merapat ke Hanei....sssstttt atau kamu bisa pesan Via Go Food.
๐Ÿ“Hanei sushi pondok indah mall 1 lt 2 
#ramen#ramenjkt#ramenpedas#sushi#sashimi#teriyaki#tempura#udon#nigiri#tempatarisan#nongkrongjkt#jalanjalan#japanefood#kulinerjkt#jktfoodbang#jktfood#makansehat#pondokindahmall#foodphotography#indonesianfood#makanmakan#milenial#halalfood
Dapatkan harga special dari product best seller bearsmarket !
Berlaku hanya 3 hari selama persediaan ada .

Dan dapatkan harga promo serta free ongkir setiap pembelian melalui akun shopee !

Check link shopee on bio
Happy shopping dears ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #1bulanbearsmarket #bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
Dapatkan harga special dari product best seller bearsmarket ! Berlaku hanya 3 hari selama persediaan ada . Dan dapatkan harga promo serta free ongkir setiap pembelian melalui akun shopee ! Check link shopee on bio Happy shopping dears ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #1bulanbearsmarket  #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
Limited stock!! Promo best seller product ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
3 OTTOGI CHEESE RAMEN hanya Rp. 40k
โ€ขPromo berlaku dari tanggal 2 - 4 Okt 2018 selama stock tersediaโ€ข
โ€ขDapatkan harga promo serta free ongkir setiap pembelanjaan melalui akun Shopeeโ€ข
Check link shopee on Bio
.
.
.
.
Kapan lagi kaaan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Buruan pesan sebelum kehabisan

#1bulanbearsmarket #bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
Limited stock!! Promo best seller product ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ 3 OTTOGI CHEESE RAMEN hanya Rp. 40k โ€ขPromo berlaku dari tanggal 2 - 4 Okt 2018 selama stock tersediaโ€ข โ€ขDapatkan harga promo serta free ongkir setiap pembelanjaan melalui akun Shopeeโ€ข Check link shopee on Bio . . . . Kapan lagi kaaan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Buruan pesan sebelum kehabisan #1bulanbearsmarket  #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
Halooo happy sunday guys!
Ngeramen dulu yuk ๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.
#nantikitamakanini bareng ya ๐Ÿ˜Š
.
#ramen #ramennoodles #ramenchallenge #ramen๐Ÿœ #ramennoodle #ramenjkt #lunch #ramennoodlesoup #japaneseramen #foodporn #ramenporn #f4f #l4like
HAPPY LUNCH !
samyang Nuclear siap jadi temen makan siang mu biar makin seru tambahin chicken fire,  kebayangkan sensasinyaa?? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang #samyangchallenge
HAPPY LUNCH ! samyang Nuclear siap jadi temen makan siang mu biar makin seru tambahin chicken fire, kebayangkan sensasinyaa?? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang  #samyangchallenge 
SAMYANG NUCLEAR CHALLENGE!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks 
Cobain nih sensasi super pedas Mie SAMYANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang #samyangchallenge
SAMYANG NUCLEAR CHALLENGE!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks Cobain nih sensasi super pedas Mie SAMYANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang  #samyangchallenge 
siapa yang suka buat ramen kuah jadi kering??? Nah ini bisa kamu coba buat cheese ramen jadi sedikit kuahnya.
Akan lebih gurih dan creamy 
Yuk cobain OTTOGI CHEESE RAMEN dijamin bakal ketagihan!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ OTTOGI CHEESE RAMEN Rp.  15K/bks

#bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
siapa yang suka buat ramen kuah jadi kering??? Nah ini bisa kamu coba buat cheese ramen jadi sedikit kuahnya. Akan lebih gurih dan creamy Yuk cobain OTTOGI CHEESE RAMEN dijamin bakal ketagihan!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ OTTOGI CHEESE RAMEN Rp. 15K/bks #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
Are you ready challenge yourself with SAMYANG NUCLEAR DOUBLE SPICY?? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct #ramenpedas #ramenkuah #jualramenmurah #jualramengrosir #jualramenecer #jualramenkorea #jualramenimport #jualramenpedas #jualramenjin #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang #samyangjkt
Are you ready challenge yourself with SAMYANG NUCLEAR DOUBLE SPICY?? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct  #ramenpedas  #ramenkuah  #jualramenmurah  #jualramengrosir  #jualramenecer  #jualramenkorea  #jualramenimport  #jualramenpedas  #jualramenjin  #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang  #samyangjkt 
NEW PRODUCT!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks - PO ready next week 
Cobain nih sensasi super pedas Mie SAMYANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
NEW PRODUCT!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks - PO ready next week Cobain nih sensasi super pedas Mie SAMYANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
BUAT KREASI SAMYANG SESUKAMU

NEW PRODUCT!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks - PO ready next week

Cobain nih sensasi super pedas Mie SAMYANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
BUAT KREASI SAMYANG SESUKAMU NEW PRODUCT!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks - PO ready next week Cobain nih sensasi super pedas Mie SAMYANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
NEW PRODUCT!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks - PO ready nextweek

Cobain nih sensasi super pedas Mie SAMYANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct #jualsamyangnuclear #jualsamyang2xspicy #samyangnuclear #samyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangjkt #jualmiepedas #samyang #samyangpedas #makanankore
 #samyangkorea #extrapedas #samyangchallange #samyangmurah #samyangramen #ramenpedas #ramenenakmurah #ramenjkt #ramenkorea #ramensamyang
NEW PRODUCT!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SAMYANG NUCLEAR HALAL 2x SPICY ONLY 20K/Bks - PO ready nextweek Cobain nih sensasi super pedas Mie SAMYANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bearsmarketproduct  #jualsamyangnuclear  #jualsamyang2xspicy  #samyangnuclear  #samyang2xspicy  #samyanghalal  #jualsamyangjkt  #jualmiepedas  #samyang  #samyangpedas  #makanankore  #samyangkorea  #extrapedas  #samyangchallange  #samyangmurah  #samyangramen  #ramenpedas  #ramenenakmurah  #ramenjkt  #ramenkorea  #ramensamyang 
Can you guess the location?

Order your favourite rice menu now via GoFood and GrabFood. 
We also have so many #halalramen options for your lunch today! 
#nanamiramen #japanesefood #halal #halalfood #halalramen #japanesedecoration #ramennoodle #ramenjkt #ramenbdg #kulinerjkt #kulinerbdg #infokuliner #Chickenramen #slurrp #favouritespot
When life gives you Monday, eat Ramen ๐Ÿ˜‹
.
.
.
#happymonday #ramen #ramenjkt #ramenmurah #ramenenak #ramenhalal  #ramenporn #ramenmas #sushimastmii
Salah satu ramen enak di Jakarta! Yoiko Ramen 45. Tempatnya di depan grand mahakam hotel, lt. 4. Si @drivojansen minta ditemenin kesini.

Gw makan ramen pedas (yang level 1 aja udah pedes!) @drivojansen makan curry ramen. Keduanya enaak!

#yoikoramen
#ramen
#ramenjkt
Salah satu ramen enak di Jakarta! Yoiko Ramen 45. Tempatnya di depan grand mahakam hotel, lt. 4. Si @drivojansen minta ditemenin kesini. Gw makan ramen pedas (yang level 1 aja udah pedes!) @drivojansen makan curry ramen. Keduanya enaak! #yoikoramen  #ramen  #ramenjkt 
Ending the week with a warm and delicious meal ๐Ÿ˜‹
.
.
.
#ramenjakarta #ramenjkt #ramen #ramenlover #ramenmurah #ramenhalal #ramennoodles #ramenporn #ramenmas #sushimastmii
A bowl of delicious ramen to make you feel better today ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
.
#ramen #ramenlover #ramenmurah #ramenhalal #ramenjakarta #ramenjkt #ramenmas #sushimastmii
Selamat sore #ramenlovers !! Apakah sudah ada ide untuk makan malam hari ini? Shoyu ramen kami bisa jadi pilihan yg pas untuk makan malam hari ini! Kuah nya dari kecap asin pilihan di padukan dengan kaldu ayam yang nikmat! Kalian bisa pesan mie lurus maupun mie keriting untuk varian menu yg ini! Langsung dateng yuk ke outlet kami! #nomnom #nanamiramen #curlyramen #ramennoodles #ramen #ramenjkt #halalramen #kaarage #shoyuramen #halalfood #jktfood #bdgfood #yummyinmytummy #instafood #instagram #slurp
Selamat sore #ramenlovers  !! Apakah sudah ada ide untuk makan malam hari ini? Shoyu ramen kami bisa jadi pilihan yg pas untuk makan malam hari ini! Kuah nya dari kecap asin pilihan di padukan dengan kaldu ayam yang nikmat! Kalian bisa pesan mie lurus maupun mie keriting untuk varian menu yg ini! Langsung dateng yuk ke outlet kami! #nomnom  #nanamiramen  #curlyramen  #ramennoodles  #ramen  #ramenjkt  #halalramen  #kaarage  #shoyuramen  #halalfood  #jktfood  #bdgfood  #yummyinmytummy  #instafood  #instagram  #slurp 
Guys Ramen Guys! Jadi laper dan kepengen ga sih..
**
Lokasi Ikkudo Ichi Ramen:
โ›ฉ Ruko Crown Golf, PIK
โ›ฉ Central Park Lt 3, Tanjung Duren
โ›ฉ Sunter Icon Food Point, Sunter
โ›ฉ Grand Indonesia Lt LG, West Mall
โ›ฉ Puri Indah Mall Lt 2, Puri Indah
โ›ฉ Mall Artha Gading Lt 2, Klp Gading
โ›ฉ Pacific Place Lt 5, SCBD
โ›ฉ Kota Kasablanka Lt LG, Tebet
โ›ฉ Mall Kelapa Gading 3 Lt 3
โ›ฉ Flavor Bliss, Serpong Utara
๐Ÿ’ฒ Harga 35K - 48K
..
Credit: @ikkudoichi x @foodhollyc
..
Hashtag: #ramen #ramenenak #ramenhalal #ikkudoichi #makanmalam #makanenak #makanmakan #jajanan #ramenjakarta #jajananjakarta #jajan #jajanjakarta #ramenjkt #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #wisatakuliner #makanan #enak #laper #lapar #baper #inspirasi #selamatmalam #jktfoodies #jktfooddestination #qraved #jktfoodbang #jktfood #kekinian
..
Don't Worry. Be Foodie.
Guys Ramen Guys! Jadi laper dan kepengen ga sih.. ** Lokasi Ikkudo Ichi Ramen: โ›ฉ Ruko Crown Golf, PIK โ›ฉ Central Park Lt 3, Tanjung Duren โ›ฉ Sunter Icon Food Point, Sunter โ›ฉ Grand Indonesia Lt LG, West Mall โ›ฉ Puri Indah Mall Lt 2, Puri Indah โ›ฉ Mall Artha Gading Lt 2, Klp Gading โ›ฉ Pacific Place Lt 5, SCBD โ›ฉ Kota Kasablanka Lt LG, Tebet โ›ฉ Mall Kelapa Gading 3 Lt 3 โ›ฉ Flavor Bliss, Serpong Utara ๐Ÿ’ฒ Harga 35K - 48K .. Credit: @ikkudoichi x @foodhollyc .. Hashtag: #ramen  #ramenenak  #ramenhalal  #ikkudoichi  #makanmalam  #makanenak  #makanmakan  #jajanan  #ramenjakarta  #jajananjakarta  #jajan  #jajanjakarta  #ramenjkt  #kuliner  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #makanan  #enak  #laper  #lapar  #baper  #inspirasi  #selamatmalam  #jktfoodies  #jktfooddestination  #qraved  #jktfoodbang  #jktfood  #kekinian  .. Don't Worry. Be Foodie.
Buat hari-hari kamu berharga, perbuatlah sesuatu yg kamu senangi, jadilah produktif.

Buat setiap hari kamu menjadi hari yang terbaik dan tidak menyia-nyiakan waktu

Happy weekend Ramen Lovers! Jangan lupa buat mampir ke Ramen Me nih buat lengkapin hari kamu ๐Ÿ˜—
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
.
.
#ramenlover #ramenjkt #ramenjakarta #pergikuliner #jktfoodie #bakmilover #bakmienak #ramenhalal #ramenenak #ramencurry #freeflow #freeflowramen #rame
Buat hari-hari kamu berharga, perbuatlah sesuatu yg kamu senangi, jadilah produktif. Buat setiap hari kamu menjadi hari yang terbaik dan tidak menyia-nyiakan waktu Happy weekend Ramen Lovers! Jangan lupa buat mampir ke Ramen Me nih buat lengkapin hari kamu ๐Ÿ˜— . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. . . #ramenlover  #ramenjkt  #ramenjakarta  #pergikuliner  #jktfoodie  #bakmilover  #bakmienak  #ramenhalal  #ramenenak  #ramencurry  #freeflow  #freeflowramen  #rame 
Siapa yang kalau ke Ramen Me wajib pesen menu side dish yang satu ini? ๐Ÿ˜‰
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
Siapa yang kalau ke Ramen Me wajib pesen menu side dish yang satu ini? ๐Ÿ˜‰ . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
Review us on zomato ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Yuk bantu kami untuk lebih develop lewat review kamu

Ajak temen-temen kamu yang belom pernah cobain untuk datang kesini juga ya!
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
Review us on zomato ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Yuk bantu kami untuk lebih develop lewat review kamu Ajak temen-temen kamu yang belom pernah cobain untuk datang kesini juga ya! . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
@nanamiramen HURRY CURRY! Buruan serbu Promo Merdeka Nanami! Free Topping Chicken Kaarage atau Chicken Meatball! Berlaku di seluruh outlet kami dari 16 - 17  Agustus!ย #DirgahayuIndonesiaย #promomerdeka#ramenjktย #ramenidย #bestramenย #nanamiramen#promo17agustusย #73kerjakitaprestasibangsaย #jakarta#asiangames2018kidsga
HURRY CURRY! Buruan serbu Promo Merdeka Nanami! Free Topping Chicken Kaarage atau Chicken Meatball!  Berlaku di seluruh outlet kami dari 16 - 17 Agustus!  #DirgahayuIndonesia #promomerdeka #ramenjkt #ramenid #bestramen #nanamiramen #promo17agustus #73kerjakitaprestasibangsa #jakarta #asiangames2018
BUTA KARW FOR LUNCH !
RACUN DARI @eatandtreats .
.
Ohayoo foodies , siang ini makan pake apa nih ?
Makan siang kali ini aku cobain ramen yang super duper enak bmgt racun dri @eatandtreats , stelah liat postingan ko hans pas sampe jakarta langsung nyobain . Dan enak bngt rasa kuahnya kentel dan pas bngt teksturnya . Nah disni untuk ramennya kalian bisa pilih mau yg lurus atau yang keriting . Nah selain itu disni toppingnya ada macem2 mulai dari yg halal ataupun non halal . Aku pilih yg non halal kmren dagingnya super bngt ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• lngsung love with the first taste . Aku minta extra pork sama tauge biar makin seru terus jgn lpa pake cabe bubuk sama minyak cabenya biar pedesnya enak . Over all suka dan jatuh cinta bngt sama rasanya . Oia aku saranin kalian kalau mau makan kesini pas hari biasa dan sesudah jam makan sianh / sebelum jam plng kerja biar ngk rame antriannya . Selmat mencoba .
.
.
_________
๐Ÿ“ฒ : @ikkudoichi .
๐Ÿ“Œ : central park mall , sebelah sumobo .
๐Ÿ’ฐ : ( R ) : IDR 69 K , ( S ) : IDR 39 K .
โฐ : operational mall.hours .
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ( halal & non halal food ) 
________
#pork #soba #ramenenak #ramenhits #ramen #ramennoodles #ramenjkt #ikkudoichi #ikkudoichiramen #ramenikemen #ramen๐Ÿœ  #bogorinstakuliner #bogorkuliner #jktinfo #eatandtreats #racunkohans #jktfoodbang #jktfoodies #jktbgr #jktculinary #jktfooddestination
BUTA KARW FOR LUNCH ! RACUN DARI @eatandtreats . . Ohayoo foodies , siang ini makan pake apa nih ? Makan siang kali ini aku cobain ramen yang super duper enak bmgt racun dri @eatandtreats , stelah liat postingan ko hans pas sampe jakarta langsung nyobain . Dan enak bngt rasa kuahnya kentel dan pas bngt teksturnya . Nah disni untuk ramennya kalian bisa pilih mau yg lurus atau yang keriting . Nah selain itu disni toppingnya ada macem2 mulai dari yg halal ataupun non halal . Aku pilih yg non halal kmren dagingnya super bngt ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• lngsung love with the first taste . Aku minta extra pork sama tauge biar makin seru terus jgn lpa pake cabe bubuk sama minyak cabenya biar pedesnya enak . Over all suka dan jatuh cinta bngt sama rasanya . Oia aku saranin kalian kalau mau makan kesini pas hari biasa dan sesudah jam makan sianh / sebelum jam plng kerja biar ngk rame antriannya . Selmat mencoba . . . _________ ๐Ÿ“ฒ : @ikkudoichi . ๐Ÿ“Œ : central park mall , sebelah sumobo . ๐Ÿ’ฐ : ( R ) : IDR 69 K , ( S ) : IDR 39 K . โฐ : operational mall.hours . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ( halal & non halal food ) ________ #pork  #soba  #ramenenak  #ramenhits  #ramen  #ramennoodles  #ramenjkt  #ikkudoichi  #ikkudoichiramen  #ramenikemen  #ramen ๐Ÿœ #bogorinstakuliner  #bogorkuliner  #jktinfo  #eatandtreats  #racunkohans  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktbgr  #jktculinary  #jktfooddestination 
Tan Tan Ramen @kokku.ramen 
Buat yg ga terlalu suka asin kaya aku, mungkin better pilih yang not too salty ya. Aku pilihnya kemarin normal dan masih terasa asin buanget apalagi pas kuahnya mulai ga panas. But overall it taste not bad.

Temanku pesan yang curry dan menurut aku it taste better than tan tan 
Jl. Muara Karang Raya No.191, 
RT.10/RW.3, Pluit, Penjaringan, 
Jakarta

#kuliner #ramen #ramenjakarta #ramenjkt #kulinermuarakarang #kulinerpluit #makanterus
Tan Tan Ramen @kokku.ramen Buat yg ga terlalu suka asin kaya aku, mungkin better pilih yang not too salty ya. Aku pilihnya kemarin normal dan masih terasa asin buanget apalagi pas kuahnya mulai ga panas. But overall it taste not bad. Temanku pesan yang curry dan menurut aku it taste better than tan tan Jl. Muara Karang Raya No.191, RT.10/RW.3, Pluit, Penjaringan, Jakarta #kuliner  #ramen  #ramenjakarta  #ramenjkt  #kulinermuarakarang  #kulinerpluit  #makanterus 
Kunjungi outlet kami di Mal Artha Gading yang baru direnovasi!! We are now open to serve you! ๐Ÿ“Location: MAG, Kelapa Gading, Lantai 2 ๐Ÿ“ž 021 458 64206

#mag #kelapagading #goodfood #ramenhalal #ramenjkt #ramenid #ramen #jakarta #jakartautara #skg #moi #yakinikudon #bestramen
#Repost from @ramen.me ใƒปใƒปใƒป
Nah Ramen Lovers , kalo menu yg satu ini pasti uda ga asing lagi nih.

Kalo kamu pesan menu kita yg satu ini, kamu akan menyaksikan chef ganteng kita lagi nge-flaming beef yg akan membuat cita rasanya makin keluar.

Nah langsung dateng aja nih ke Ramen Me kalo mau ngeliat chef kita lagi atraksi ๐Ÿ˜
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
.
.
#ramenlover #ramenjkt #ramenjakarta #pergikuliner #jktfoodie #bakmilover #bakmienak #ramenhalal #ramenenak #ramencurry #freeflow #freeflowramen #rame
#Repost  from @ramen.me ใƒปใƒปใƒป Nah Ramen Lovers , kalo menu yg satu ini pasti uda ga asing lagi nih. Kalo kamu pesan menu kita yg satu ini, kamu akan menyaksikan chef ganteng kita lagi nge-flaming beef yg akan membuat cita rasanya makin keluar. Nah langsung dateng aja nih ke Ramen Me kalo mau ngeliat chef kita lagi atraksi ๐Ÿ˜ . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. . . #ramenlover  #ramenjkt  #ramenjakarta  #pergikuliner  #jktfoodie  #bakmilover  #bakmienak  #ramenhalal  #ramenenak  #ramencurry  #freeflow  #freeflowramen  #rame 
Nah Ramen Lovers , kalo menu yg satu ini pasti uda ga asing lagi nih.

Kalo kamu pesan menu kita yg satu ini, kamu akan menyaksikan chef ganteng kita lagi nge-flaming beef yg akan membuat cita rasanya makin keluar.

Nah langsung dateng aja nih ke Ramen Me kalo mau ngeliat chef kita lagi atraksi ๐Ÿ˜
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
.
.
#ramenlover #ramenjkt #ramenjakarta #pergikuliner #jktfoodie #bakmilover #bakmienak #ramenhalal #ramenenak #ramencurry #freeflow #freeflowramen #rame
Nah Ramen Lovers , kalo menu yg satu ini pasti uda ga asing lagi nih. Kalo kamu pesan menu kita yg satu ini, kamu akan menyaksikan chef ganteng kita lagi nge-flaming beef yg akan membuat cita rasanya makin keluar. Nah langsung dateng aja nih ke Ramen Me kalo mau ngeliat chef kita lagi atraksi ๐Ÿ˜ . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. . . #ramenlover  #ramenjkt  #ramenjakarta  #pergikuliner  #jktfoodie  #bakmilover  #bakmienak  #ramenhalal  #ramenenak  #ramencurry  #freeflow  #freeflowramen  #rame 
Hai.. Hai.. Ramen Lovers kalo yg satu ini gak kalah enaknya nih sama menu yang lain!

Perpaduan antara Chicken Katsu yang garing dan kuah Curry yg dijamin bakal bikin nafsu makan kamu bertambah! Hmm... Jangan dibayangin nanti ngiler loh ๐Ÿ˜

Kuy langsung aja dateng ke Ramen Me atau kalo lagi mager bisa pesen lewan #gofood
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
.
.
#ramenlover #ramenjkt #ramenjakarta #pergikuliner #jktfoodie #bakmilover #bakmienak #ramenhalal #ramenenak #ramencurry #freeflow #freeflowramen #rame
Hai.. Hai.. Ramen Lovers kalo yg satu ini gak kalah enaknya nih sama menu yang lain! Perpaduan antara Chicken Katsu yang garing dan kuah Curry yg dijamin bakal bikin nafsu makan kamu bertambah! Hmm... Jangan dibayangin nanti ngiler loh ๐Ÿ˜ Kuy langsung aja dateng ke Ramen Me atau kalo lagi mager bisa pesen lewan #gofood  . . [Asian Fusion Ramen] Free Flow Ramen Noodle โฑ 17.00 - 23.00 โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36. . . #ramenlover  #ramenjkt  #ramenjakarta  #pergikuliner  #jktfoodie  #bakmilover  #bakmienak  #ramenhalal  #ramenenak  #ramencurry  #freeflow  #freeflowramen  #rame 
Thank you @triagnesgani for coming!
.
Hayo kapan terakhir kali kamu makan ramen?
.
Jangan lama-lama dong ninggalin ramen yang satu ini ๐Ÿ˜†
.
Ditunggu ya kedatangan kamu!
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
.
.
#ramenlover #ramenjkt #ramenjakarta #pergikuliner #jktfoodie #bakmilover #bakmienak #ramenhalal #ramenenak #ramencurry #freeflow #freeflowramen #rame
Siang foodies udh pada makan belom ? 
Makan siang kali ini aku cobain ramen yang super duper enak bmgt racun dri @eatandtreats , stelah liat postingan ko hans pas sampe jakarta langsung nyobain . Dan enak bngt rasa kuahnya kentel dan pas bngt teksturnya . Nah disni untuk ramennya kalian bisa pilih mau yg lurus atau yang keriting . Nah selain itu disni toppingnya ada macem2 mulai dari yg halal ataupun non halal . Aku pilih yg non halal kmren dagingnya super bngt ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• lngsung love with the first taste . Aku minta extra pork sama tauge biar makin seru terus jgn lpa pake cabe bubuk sama minyak cabenya biar pedesnya enak . Over all suka dan jatuh cinta bngt sama rasanya . Oia aku saranin kalian kalau mau makan kesini pas hari biasa dan sesudah jam makan sianh / sebelum jam plng kerja biar ngk rame antriannya . Selmat mencoba .
.
.
_________
๐Ÿ“ฒ : @ikkudoichi .
๐Ÿ“Œ : central park mall , sebelah sumobo .
๐Ÿ’ฐ : ( R ) : IDR 69 K , ( S ) : IDR 39 K .
โฐ : operational mall.hours .
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ( halal & non halal food ) 
________
#pork #soba #ramenenak #ramenhits #ramen #ramennoodles #ramenjkt #ikkudoichi #ikkudoichiramen #ramenikemen #ramen๐Ÿœ  #bogorinstakuliner #bogorkuliner #jktinfo #eatandtreats #racunkohans #jktfoodbang #jktfoodies #jktbgr #jktculinary #jktfooddestination
Siang foodies udh pada makan belom ? Makan siang kali ini aku cobain ramen yang super duper enak bmgt racun dri @eatandtreats , stelah liat postingan ko hans pas sampe jakarta langsung nyobain . Dan enak bngt rasa kuahnya kentel dan pas bngt teksturnya . Nah disni untuk ramennya kalian bisa pilih mau yg lurus atau yang keriting . Nah selain itu disni toppingnya ada macem2 mulai dari yg halal ataupun non halal . Aku pilih yg non halal kmren dagingnya super bngt ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• lngsung love with the first taste . Aku minta extra pork sama tauge biar makin seru terus jgn lpa pake cabe bubuk sama minyak cabenya biar pedesnya enak . Over all suka dan jatuh cinta bngt sama rasanya . Oia aku saranin kalian kalau mau makan kesini pas hari biasa dan sesudah jam makan sianh / sebelum jam plng kerja biar ngk rame antriannya . Selmat mencoba . . . _________ ๐Ÿ“ฒ : @ikkudoichi . ๐Ÿ“Œ : central park mall , sebelah sumobo . ๐Ÿ’ฐ : ( R ) : IDR 69 K , ( S ) : IDR 39 K . โฐ : operational mall.hours . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ( halal & non halal food ) ________ #pork  #soba  #ramenenak  #ramenhits  #ramen  #ramennoodles  #ramenjkt  #ikkudoichi  #ikkudoichiramen  #ramenikemen  #ramen ๐Ÿœ #bogorinstakuliner  #bogorkuliner  #jktinfo  #eatandtreats  #racunkohans  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktbgr  #jktculinary  #jktfooddestination 
Hai.. Hai.. Ramen Lover kamu uda cobain menu kita yang satu ini belom nih?

Namanya Tom Yum Ramen. Kalo kamu habis nyeruput kuah Tom Yum ini, dijamin akan bikin semangat kamu balik lagi! ๐Ÿ˜
.
.
[Asian Fusion Ramen]
Free Flow Ramen Noodle
โฑ 17.00 - 23.00
โ™จ๏ธ Jl. Muara Karang Raya no.36.
.
.
#ramenlover #ramenjkt #ramenjakarta #pergikuliner #jktfoodie #bakmilover #bakmienak #ramenhalal #ramenenak #ramencurry #freeflow #freeflowramen #rame
[Goma Tonkotsu Ramen + Ebi Gyoza + Shio Ramen] by Yoiko Ramen. BEST BEST BEST BEST
.
. ๐Ÿ’ฐGoma Tonkotsu (Medium Size 66k)
.
๐Ÿ’ฐEbi Gyoza (40k)
.
๐Ÿ’ฐShio Ramen (Small Size 52k)

#foodie #foodiegram #foodporn #borntoeat #eatandtreats #instalike #followforlike #anakjajan #makananjakarta #jajananmurah #jktfoodbang #laperteruskenyang #placestogojkt #instafollow #ramen #ramennoodles #ramenjkt #yoikoramen