an online Instagram web viewer

#ramenhalal medias

Photos

Another positive feedback of dazzling danmuji..kan sis dah ckp, siapa yg makan danmuji ni mesti terus jatuh cinta..jom lah awak semua try..manalah tau boleh masuk terus dlm list favorite food kan 😊..
.
Macam mana nak order?klik je link kt bio tu..
.
.
#makanankorea#makanankoreamurah #makanankoreahalal
#makanankoreahalalmalaysia
#koreanfood#kfood
#deliverykfood #jjajangmyeon
#jjajangmyeonsedap#jjajangmyeonhalal
#blackbeannoodles
#meekacanghitam
#jjajanginstantpaste
#kimchi#kimchisedap #krunchykimchipremium
#nasigorengkimchi
#dazzlingdanmuji
#dazzlingdanmujihalal
#jajampong
#jajamponghalal#ramen
#spicychickenramen#ramenhalal
#marimogo#marimogotpg
#cod#codbanting#codsijangkang#codklang
Another positive feedback of dazzling danmuji..kan sis dah ckp, siapa yg makan danmuji ni mesti terus jatuh cinta..jom lah awak semua try..manalah tau boleh masuk terus dlm list favorite food kan 😊.. . Macam mana nak order?klik je link kt bio tu.. . . #makanankorea #makanankoreamurah  #makanankoreahalal  #makanankoreahalalmalaysia  #koreanfood #kfood  #deliverykfood  #jjajangmyeon  #jjajangmyeonsedap #jjajangmyeonhalal  #blackbeannoodles  #meekacanghitam  #jjajanginstantpaste  #kimchi #kimchisedap  #krunchykimchipremium  #nasigorengkimchi  #dazzlingdanmuji  #dazzlingdanmujihalal  #jajampong  #jajamponghalal #ramen  #spicychickenramen #ramenhalal  #marimogo #marimogotpg  #cod #codbanting #codsijangkang #codklang 
#bukanSis #AbangJualRamen #membacaAmalanMulia
.
ASSALAMUALAIKUM.

Sebarang order hendaklah melalui πŸ“² WHATSAPP SAHAJA. Pastikan order awal sebab saya nk elakkan gi tempat yang sama 2-3 kali. Anda mudahkan saya, saya mudahkan untuk anda.
.
Like πŸ˜€ Tag 🎯 Share πŸ—£οΈ Comment ✍️.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jumlah order untuk COD hendaklah RM15 ke atas. Harap Maklum.

Di Ramen Tranung kita ada:.
πŸ…°οΈ) 9 JENIS HOT & SPICY CHICKEN RAMEN
.
πŸ…±οΈ) 4 JENIS RAMEN "FAMILY PACK".
.
HARGA: SEMUA DI IKLAN
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
- COD K. Terengganu, G. Badak & Sekitarnya
- Saya tingal di Sungai Rengas (Jln Nirwana Maju)
- RABU dan PETANG JUMAAT OFFDAY
- Boleh pos jugak
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
🍝 Sekali Rasa Pasti Nak Lagi 🍜.
.
Dapatkan info pantas di:
πŸ“• FB Pages: Ramen Tranung Store
πŸ“Έ Instagram: ramen.tranung
πŸ“± Whatsapp: www.wasap.my/60168164526.
.
.
#ramencarbonara #samyangramencarbonara
#samyangterengganu #samyangcurry #ramenbulgogi #ramentopokki #ramenkimchi #samyangdoublespicy #ramenhalal #ramenmalaysia #ramenterengganu #ramenkualaterengganu #ramencheese #ramenice #ramenstew #ramencurry #ramenhotchicken #ramen2xspicy #ramendoublespicy #ramenmala  #samyangmala #ramenjjajang #samyangjjajang #ramenmurah #samyangmurah #ramensriracha
#bukanSis  #AbangJualRamen  #membacaAmalanMulia  . ASSALAMUALAIKUM. Sebarang order hendaklah melalui πŸ“² WHATSAPP SAHAJA. Pastikan order awal sebab saya nk elakkan gi tempat yang sama 2-3 kali. Anda mudahkan saya, saya mudahkan untuk anda. . Like πŸ˜€ Tag 🎯 Share πŸ—£οΈ Comment ✍️. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jumlah order untuk COD hendaklah RM15 ke atas. Harap Maklum. Di Ramen Tranung kita ada:. πŸ…°οΈ) 9 JENIS HOT & SPICY CHICKEN RAMEN . πŸ…±οΈ) 4 JENIS RAMEN "FAMILY PACK". . HARGA: SEMUA DI IKLAN . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– - COD K. Terengganu, G. Badak & Sekitarnya - Saya tingal di Sungai Rengas (Jln Nirwana Maju) - RABU dan PETANG JUMAAT OFFDAY - Boleh pos jugak βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . 🍝 Sekali Rasa Pasti Nak Lagi 🍜. . Dapatkan info pantas di: πŸ“• FB Pages: Ramen Tranung Store πŸ“Έ Instagram: ramen.tranung πŸ“± Whatsapp: www.wasap.my/60168164526. . . #ramencarbonara  #samyangramencarbonara  #samyangterengganu  #samyangcurry  #ramenbulgogi  #ramentopokki  #ramenkimchi  #samyangdoublespicy  #ramenhalal  #ramenmalaysia  #ramenterengganu  #ramenkualaterengganu  #ramencheese  #ramenice  #ramenstew  #ramencurry  #ramenhotchicken  #ramen2xspicy  #ramendoublespicy  #ramenmala  #samyangmala  #ramenjjajang  #samyangjjajang  #ramenmurah  #samyangmurah  #ramensriracha 
Thanksss @timotiusjuan 
Ditunggu kedatangannya lagi

Dan ditunggu inovasi dari Sushi Boy😍😍 #testimoniramenexpress360 
#testimoni 
#ramennoodles 
#ramenjagakarsa 
#ramenenak 
#ramenhalal 
#kulinerjakarta 
#kulinermalamjakarta
#bukanSis #AbangJualRamen #membacaAmalanMulia
.
ASSALAMUALAIKUM.

Sebarang order hendaklah melalui πŸ“² WHATSAPP SAHAJA. Pastikan order awal sebab saya nk elakkan gi tempat yang sama 2-3 kali. Anda mudahkan saya, saya mudahkan untuk anda.
.
Like πŸ˜€ Tag 🎯 Share πŸ—£οΈ Comment ✍️.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jumlah order untuk COD hendaklah RM15 ke atas. Harap Maklum.

Di Ramen Tranung kita ada:.
πŸ…°οΈ) 9 JENIS HOT & SPICY CHICKEN RAMEN
.
πŸ…±οΈ) 4 JENIS RAMEN "FAMILY PACK".
.
HARGA: SEMUA DI IKLAN
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
- COD K. Terengganu, G. Badak & Sekitarnya
- Saya tingal di Sungai Rengas (Jln Nirwana Maju)
- RABU dan PETANG JUMAAT OFFDAY
- Boleh pos jugak
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
🍝 Sekali Rasa Pasti Nak Lagi 🍜.
.
Dapatkan info pantas di:
πŸ“• FB Pages: Ramen Tranung Store
πŸ“Έ Instagram: ramen.tranung
πŸ“± Whatsapp: www.wasap.my/60168164526.
.
.
#ramencarbonara #samyangramencarbonara
#samyangterengganu #samyangcurry #ramenbulgogi #ramentopokki #ramenkimchi #samyangdoublespicy #ramenhalal #ramenmalaysia #ramenterengganu #ramenkualaterengganu #ramencheese #ramenice #ramenstew #ramencurry #ramenhotchicken #ramen2xspicy #ramendoublespicy #ramenmala  #samyangmala #ramenjjajang #samyangjjajang #ramenmurah #samyangmurah #ramensriracha
#bukanSis  #AbangJualRamen  #membacaAmalanMulia  . ASSALAMUALAIKUM. Sebarang order hendaklah melalui πŸ“² WHATSAPP SAHAJA. Pastikan order awal sebab saya nk elakkan gi tempat yang sama 2-3 kali. Anda mudahkan saya, saya mudahkan untuk anda. . Like πŸ˜€ Tag 🎯 Share πŸ—£οΈ Comment ✍️. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jumlah order untuk COD hendaklah RM15 ke atas. Harap Maklum. Di Ramen Tranung kita ada:. πŸ…°οΈ) 9 JENIS HOT & SPICY CHICKEN RAMEN . πŸ…±οΈ) 4 JENIS RAMEN "FAMILY PACK". . HARGA: SEMUA DI IKLAN . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– - COD K. Terengganu, G. Badak & Sekitarnya - Saya tingal di Sungai Rengas (Jln Nirwana Maju) - RABU dan PETANG JUMAAT OFFDAY - Boleh pos jugak βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . 🍝 Sekali Rasa Pasti Nak Lagi 🍜. . Dapatkan info pantas di: πŸ“• FB Pages: Ramen Tranung Store πŸ“Έ Instagram: ramen.tranung πŸ“± Whatsapp: www.wasap.my/60168164526. . . #ramencarbonara  #samyangramencarbonara  #samyangterengganu  #samyangcurry  #ramenbulgogi  #ramentopokki  #ramenkimchi  #samyangdoublespicy  #ramenhalal  #ramenmalaysia  #ramenterengganu  #ramenkualaterengganu  #ramencheese  #ramenice  #ramenstew  #ramencurry  #ramenhotchicken  #ramen2xspicy  #ramendoublespicy  #ramenmala  #samyangmala  #ramenjjajang  #samyangjjajang  #ramenmurah  #samyangmurah  #ramensriracha 
#bukanSis #AbangJualRamen #membacaAmalanMulia
.
ASSALAMUALAIKUM.

Sebarang order hendaklah melalui πŸ“² WHATSAPP SAHAJA. Pastikan order awal sebab saya nk elakkan gi tempat yang sama 2-3 kali. Anda mudahkan saya, saya mudahkan untuk anda.
.
Like πŸ˜€ Tag 🎯 Share πŸ—£οΈ Comment ✍️.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jumlah order untuk COD hendaklah RM15 ke atas. Harap Maklum.

Di Ramen Tranung kita ada:.
πŸ…°οΈ) 9 JENIS HOT & SPICY CHICKEN RAMEN
.
πŸ…±οΈ) 4 JENIS RAMEN "FAMILY PACK".
.
HARGA: SEMUA DI IKLAN
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
- COD K. Terengganu, G. Badak & Sekitarnya
- Saya tingal di Sungai Rengas (Jln Nirwana Maju)
- RABU dan PETANG JUMAAT OFFDAY
- Boleh pos jugak
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
🍝 Sekali Rasa Pasti Nak Lagi 🍜.
.
Dapatkan info pantas di:
πŸ“• FB Pages: Ramen Tranung Store
πŸ“Έ Instagram: ramen.tranung
πŸ“± Whatsapp: www.wasap.my/60168164526.
.
.
#ramencarbonara #samyangramencarbonara
#samyangterengganu #samyangcurry #ramenbulgogi #ramentopokki #ramenkimchi #samyangdoublespicy #ramenhalal #ramenmalaysia #ramenterengganu #ramenkualaterengganu #ramencheese #ramenice #ramenstew #ramencurry #ramenhotchicken #ramen2xspicy #ramendoublespicy #ramenmala  #samyangmala #ramenjjajang #samyangjjajang #ramenmurah #samyangmurah #ramensriracha
#bukanSis  #AbangJualRamen  #membacaAmalanMulia  . ASSALAMUALAIKUM. Sebarang order hendaklah melalui πŸ“² WHATSAPP SAHAJA. Pastikan order awal sebab saya nk elakkan gi tempat yang sama 2-3 kali. Anda mudahkan saya, saya mudahkan untuk anda. . Like πŸ˜€ Tag 🎯 Share πŸ—£οΈ Comment ✍️. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jumlah order untuk COD hendaklah RM15 ke atas. Harap Maklum. Di Ramen Tranung kita ada:. πŸ…°οΈ) 9 JENIS HOT & SPICY CHICKEN RAMEN . πŸ…±οΈ) 4 JENIS RAMEN "FAMILY PACK". . HARGA: SEMUA DI IKLAN . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– - COD K. Terengganu, G. Badak & Sekitarnya - Saya tingal di Sungai Rengas (Jln Nirwana Maju) - RABU dan PETANG JUMAAT OFFDAY - Boleh pos jugak βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . 🍝 Sekali Rasa Pasti Nak Lagi 🍜. . Dapatkan info pantas di: πŸ“• FB Pages: Ramen Tranung Store πŸ“Έ Instagram: ramen.tranung πŸ“± Whatsapp: www.wasap.my/60168164526. . . #ramencarbonara  #samyangramencarbonara  #samyangterengganu  #samyangcurry  #ramenbulgogi  #ramentopokki  #ramenkimchi  #samyangdoublespicy  #ramenhalal  #ramenmalaysia  #ramenterengganu  #ramenkualaterengganu  #ramencheese  #ramenice  #ramenstew  #ramencurry  #ramenhotchicken  #ramen2xspicy  #ramendoublespicy  #ramenmala  #samyangmala  #ramenjjajang  #samyangjjajang  #ramenmurah  #samyangmurah  #ramensriracha 
Pelanggan Setia
😍😍😍 @erisetiabudi 
Thanksss for trust Ramen Express 360 for your meal😁😁 #testimoniramenexpress360 
#testimoni 
#ramenjagakarsa 
#ramenenak 
#ramenhalal 
#ramenmurah 
#ramennoodles 
#kulinermalamjakarta 
#kulinermurah 
#kulinerjakarta
Ramen Original Jepang sekarang bisa dinikmati dengan harga lokal. Rasa import harga lokal hanya 20-25rb udah bisa makan kenyang dan menikmati masakan asli Jepang.
#ramen #ramenjepang #hobimakan #kuliner #japanfood #cikupa #kongkow #citraraya #kulinertangerang #masakanjepang #gyoza #ramenhalal #ramenayam
Satu dari beberapa resto ramen halal di Tokyo, @naritayahalalramen yang lokasinya di dekat Kuil Sensoji, Asakusa. Ada beberapa rasa ramen dalam 3 porsi, dari yang reguler sampai jumbo. 
Kata teman saya yang pernah makan di sini, ramennya mahal tapi enak. Kalau kata saya, enggak tahu deh soalnya dibeliin. Ingat sabda Acha, bude kan sukanya yang gratis-gratis. 
#naritayaramen #naritayahalalramen #naritayaasakusa #halalfoodtokyo #tokyohalal #halaltokyo #asakusa #kulinertokyo #ramenhalal #ramenhalaltokyo #halalramen
Satu dari beberapa resto ramen halal di Tokyo, @naritayahalalramen yang lokasinya di dekat Kuil Sensoji, Asakusa. Ada beberapa rasa ramen dalam 3 porsi, dari yang reguler sampai jumbo. Kata teman saya yang pernah makan di sini, ramennya mahal tapi enak. Kalau kata saya, enggak tahu deh soalnya dibeliin. Ingat sabda Acha, bude kan sukanya yang gratis-gratis. #naritayaramen  #naritayahalalramen  #naritayaasakusa  #halalfoodtokyo  #tokyohalal  #halaltokyo  #asakusa  #kulinertokyo  #ramenhalal  #ramenhalaltokyo  #halalramen 
Dengan ketelitian dan konsentrasi
penuh, Chef Akbar meracik makanan
yang akan dihidangkan ke para
Sluupers!
.
Jangan lupa, besok Selasa
Moshi Moshi Ramen ada promo Tuesday
Juiceday! 😁
.
Semangat beraktivitas Sluupers!
.
#Moshiramen #Ramenhalal #Mieramen
#Ramenmalang #Malangkuliner
#kulinermalang
No Ramen No Life. Itulah yang saya lihat ketika berada di depan warung mie yang tampak bukan seperti rumah makan.
.
.
Bernama AYAM-YA, restoran mini pinggir jalan di Kyoto ini merupakan salah satu destinasi kuliner bagi kalian yang ingin mencari ramen halal di Jepang.
.
.
Semua tampak mini, seperti ruangannya sehingga jika ingin makan disana memang yang khusus memesan makanannya. Jadi jika teman kalian cuma menemani buat chit chat saja, mereka akan diminta menunggu di luar.
.
.
Ketika masuk ke dalam kita disuguhkan mesin dengan menu-menu yang akan kita pilih, setelah itu kita langsung membayarnya. Jadi usahakan jangan lama-lama yaa berada di depan mesin tersebut, bisa buat ngantri yang lain soalnya.
.
.
Setelah memilih dan membayar, maka tiket makan akan keluar, dan tiket itulah yang akan ditunjukkan kepada pelayan untuk memesan makanan.
.
.
Untuk beberapa pilihan menu ramen semuanya rata-rata berkuah pedas. Tapi jika kurang pedas, kalian bisa ambil cabai yang disediakan di depan dapur restoran. Beragam rasa ramen disajikan dengan porsi besar dan kecil, kalian bisa memilih ukuran sendiri namun tetap dengan harga yang sama.
.
.
#ramen #ramenhalal #japanfood #instafood #foodporn #kuliner #halalfood #like4likes 
#tonysantanasaputra #noramennolife #kyotofood #foodgram #ramenlover #foodlover #muslimtravellers #travelling
No Ramen No Life. Itulah yang saya lihat ketika berada di depan warung mie yang tampak bukan seperti rumah makan. . . Bernama AYAM-YA, restoran mini pinggir jalan di Kyoto ini merupakan salah satu destinasi kuliner bagi kalian yang ingin mencari ramen halal di Jepang. . . Semua tampak mini, seperti ruangannya sehingga jika ingin makan disana memang yang khusus memesan makanannya. Jadi jika teman kalian cuma menemani buat chit chat saja, mereka akan diminta menunggu di luar. . . Ketika masuk ke dalam kita disuguhkan mesin dengan menu-menu yang akan kita pilih, setelah itu kita langsung membayarnya. Jadi usahakan jangan lama-lama yaa berada di depan mesin tersebut, bisa buat ngantri yang lain soalnya. . . Setelah memilih dan membayar, maka tiket makan akan keluar, dan tiket itulah yang akan ditunjukkan kepada pelayan untuk memesan makanan. . . Untuk beberapa pilihan menu ramen semuanya rata-rata berkuah pedas. Tapi jika kurang pedas, kalian bisa ambil cabai yang disediakan di depan dapur restoran. Beragam rasa ramen disajikan dengan porsi besar dan kecil, kalian bisa memilih ukuran sendiri namun tetap dengan harga yang sama. . . #ramen  #ramenhalal  #japanfood  #instafood  #foodporn  #kuliner  #halalfood  #like4likes  #tonysantanasaputra  #noramennolife  #kyotofood  #foodgram  #ramenlover  #foodlover  #muslimtravellers  #travelling 
Tul sekali, kita harus tau apa yang kita mau. Contohnya pas mesen di mangkok ramen

Ruko Permata Cimahi No. 37, Jl. Melong Asih No.62 atau di High five Yogya Kepatihan

Pilih mangkokmu

Semangkok nggak pernah cukup

#ramen #ramenmurah #ramenkeju #ramenaddict #ramenhalal #mieramen #mieramennaruto #mieramenmurah #mieramenpedas #mieramenjepang #mieramenkeju #mieramenenak #mieramenhalal #mieramenoriginal #miramen #miramennaruto #restojepang #restojepangenak #restojepangdibandung #restojepangbandung #restojepangbdg #restoranjepang #restoranjepangfavorit #makananjepang #makananjepangmurah #makananjepangunik #makananjepangenak #masakanjepang #masakanjepanghalal
Tul sekali, kita harus tau apa yang kita mau. Contohnya pas mesen di mangkok ramen Ruko Permata Cimahi No. 37, Jl. Melong Asih No.62 atau di High five Yogya Kepatihan Pilih mangkokmu Semangkok nggak pernah cukup #ramen  #ramenmurah  #ramenkeju  #ramenaddict  #ramenhalal  #mieramen  #mieramennaruto  #mieramenmurah  #mieramenpedas  #mieramenjepang  #mieramenkeju  #mieramenenak  #mieramenhalal  #mieramenoriginal  #miramen  #miramennaruto  #restojepang  #restojepangenak  #restojepangdibandung  #restojepangbandung  #restojepangbdg  #restoranjepang  #restoranjepangfavorit  #makananjepang  #makananjepangmurah  #makananjepangunik  #makananjepangenak  #masakanjepang  #masakanjepanghalal 
Danmuji is the best side dish..Danmuji sangat sesuai untuk dimakan dengan samyang..Sesiapa yg suka makan samyang tu, boleh tambahkan lagi kesedapan dan kenikmatan tu dengan danmuji..
.
Nak try kesedapan danmuji ni?jom ws terus ye 😊
.
.
#makanankorea#makanankoreamurah #makanankoreahalal
#makanankoreahalalmalaysia
#koreanfood#kfood
#deliverykfood #jjajangmyeon
#jjajangmyeonsedap#jjajangmyeonhalal
#blackbeannoodles
#meekacanghitam
#jjajanginstantpaste
#kimchi#kimchisedap #krunchykimchipremium
#nasigorengkimchi
#dazzlingdanmuji
#dazzlingdanmujihalal
#jajampong
#jajamponghalal#ramen
#spicychickenramen#ramenhalal
#marimogo#marimogotpg
#cod#codbanting#codsijangkang#codklang
Danmuji is the best side dish..Danmuji sangat sesuai untuk dimakan dengan samyang..Sesiapa yg suka makan samyang tu, boleh tambahkan lagi kesedapan dan kenikmatan tu dengan danmuji.. . Nak try kesedapan danmuji ni?jom ws terus ye 😊 . . #makanankorea #makanankoreamurah  #makanankoreahalal  #makanankoreahalalmalaysia  #koreanfood #kfood  #deliverykfood  #jjajangmyeon  #jjajangmyeonsedap #jjajangmyeonhalal  #blackbeannoodles  #meekacanghitam  #jjajanginstantpaste  #kimchi #kimchisedap  #krunchykimchipremium  #nasigorengkimchi  #dazzlingdanmuji  #dazzlingdanmujihalal  #jajampong  #jajamponghalal #ramen  #spicychickenramen #ramenhalal  #marimogo #marimogotpg  #cod #codbanting #codsijangkang #codklang 
Terimakasih @dimaz_alfar10 nyobain Spicy Ramen nya 
Alhamdulillah didoain biar langsung ruko
AamiinnnπŸ™πŸ™πŸ™ Kuyyy ajakin temen-temen nya biar samasama ngerasain enaknya Ramen Express 360😁😁 #testimoniramenexpress360 
#testimoni 
#ramen
#ramenjagakarsa 
#ramenenak 
#ramenhalal 
#kulinermalamjakarta
#kulinermurah
#jktfoodbang
Thank youuu kak @diahapriyani29 😍😍😍
Mantulll (Mantapp Betullll) 😁😁😁 Ramen Express 360 fushion antara cita rasa Jepang dan Indonesia.. #testimoniramenexpress360 
#testimoni 
#ramenjagakarsa 
#ramenenak 
#ramenhalal 
#kulinermalamjakarta
#ramenmurah
Terimakasih kak @iqrimaasarah πŸ’•πŸ’•πŸ’• Jangan lupa mampir lagi yaa buat nyobain rasa lainnya😍😍 #testimoniramenexpress360 
#testimoni
#ramenenak
#ramenhalal
#ramenmurah
#ramenjagakarsa
#kulinermalamjakarta
#bukanSis #AbangJualRamen #membacaAmalanMulia
.
ASSALAMUALAIKUM.

Sebarang order hendaklah melalui πŸ“² WHATSAPP SAHAJA. Pastikan order awal sebab saya nk elakkan gi tempat yang sama 2-3 kali. Anda mudahkan saya, saya mudahkan untuk anda.
.
Like πŸ˜€ Tag 🎯 Share πŸ—£οΈ Comment ✍️.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jumlah order untuk COD hendaklah RM15 ke atas. Harap Maklum.

Di Ramen Tranung kita ada:.
πŸ…°οΈ) 9 JENIS HOT & SPICY CHICKEN RAMEN
.
πŸ…±οΈ) 4 JENIS RAMEN "FAMILY PACK".
.
HARGA: SEMUA DI IKLAN
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
- COD K. Terengganu, G. Badak & Sekitarnya
- Saya tingal di Sungai Rengas (Jln Nirwana Maju)
- RABU dan PETANG JUMAAT OFFDAY
- Boleh pos jugak
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
🍝 Sekali Rasa Pasti Nak Lagi 🍜.
.
Dapatkan info pantas di:
πŸ“• FB Pages: Ramen Tranung Store
πŸ“Έ Instagram: ramen.tranung
πŸ“± Whatsapp: www.wasap.my/60168164526.
.
.
#ramencarbonara #samyangramencarbonara
#samyangterengganu #samyangcurry #ramenbulgogi #ramentopokki #ramenkimchi #samyangdoublespicy #ramenhalal #ramenmalaysia #ramenterengganu #ramenkualaterengganu #ramencheese #ramenice #ramenstew #ramencurry #ramenhotchicken #ramen2xspicy #ramendoublespicy #ramenmala  #samyangmala #ramenjjajang #samyangjjajang #ramenmurah #samyangmurah #ramensriracha
#bukanSis  #AbangJualRamen  #membacaAmalanMulia  . ASSALAMUALAIKUM. Sebarang order hendaklah melalui πŸ“² WHATSAPP SAHAJA. Pastikan order awal sebab saya nk elakkan gi tempat yang sama 2-3 kali. Anda mudahkan saya, saya mudahkan untuk anda. . Like πŸ˜€ Tag 🎯 Share πŸ—£οΈ Comment ✍️. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jumlah order untuk COD hendaklah RM15 ke atas. Harap Maklum. Di Ramen Tranung kita ada:. πŸ…°οΈ) 9 JENIS HOT & SPICY CHICKEN RAMEN . πŸ…±οΈ) 4 JENIS RAMEN "FAMILY PACK". . HARGA: SEMUA DI IKLAN . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– - COD K. Terengganu, G. Badak & Sekitarnya - Saya tingal di Sungai Rengas (Jln Nirwana Maju) - RABU dan PETANG JUMAAT OFFDAY - Boleh pos jugak βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . 🍝 Sekali Rasa Pasti Nak Lagi 🍜. . Dapatkan info pantas di: πŸ“• FB Pages: Ramen Tranung Store πŸ“Έ Instagram: ramen.tranung πŸ“± Whatsapp: www.wasap.my/60168164526. . . #ramencarbonara  #samyangramencarbonara  #samyangterengganu  #samyangcurry  #ramenbulgogi  #ramentopokki  #ramenkimchi  #samyangdoublespicy  #ramenhalal  #ramenmalaysia  #ramenterengganu  #ramenkualaterengganu  #ramencheese  #ramenice  #ramenstew  #ramencurry  #ramenhotchicken  #ramen2xspicy  #ramendoublespicy  #ramenmala  #samyangmala  #ramenjjajang  #samyangjjajang  #ramenmurah  #samyangmurah  #ramensriracha 
#bukanSis #AbangJualRamen #membacaAmalanMulia
.
ASSALAMUALAIKUM.

Sebarang order hendaklah melalui πŸ“² WHATSAPP SAHAJA. Pastikan order awal sebab saya nk elakkan gi tempat yang sama 2-3 kali. Anda mudahkan saya, saya mudahkan untuk anda.
.
Like πŸ˜€ Tag 🎯 Share πŸ—£οΈ Comment ✍️.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jumlah order untuk COD hendaklah RM15 ke atas. Harap Maklum.

Di Ramen Tranung kita ada:.
πŸ…°οΈ) 9 JENIS HOT & SPICY CHICKEN RAMEN
.
πŸ…±οΈ) 4 JENIS RAMEN "FAMILY PACK".
.
HARGA: SEMUA DI IKLAN
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
- COD K. Terengganu, G. Badak & Sekitarnya
- Saya tingal di Sungai Rengas (Jln Nirwana Maju)
- RABU dan PETANG JUMAAT OFFDAY
- Boleh pos jugak
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
🍝 Sekali Rasa Pasti Nak Lagi 🍜.
.
Dapatkan info pantas di:
πŸ“• FB Pages: Ramen Tranung Store
πŸ“Έ Instagram: ramen.tranung
πŸ“± Whatsapp: www.wasap.my/60168164526.
.
.
#ramencarbonara #samyangramencarbonara
#samyangterengganu #samyangcurry #ramenbulgogi #ramentopokki #ramenkimchi #samyangdoublespicy #ramenhalal #ramenmalaysia #ramenterengganu #ramenkualaterengganu #ramencheese #ramenice #ramenstew #ramencurry #ramenhotchicken #ramen2xspicy #ramendoublespicy #ramenmala  #samyangmala #ramenjjajang #samyangjjajang #ramenmurah #samyangmurah #ramensriracha
#bukanSis  #AbangJualRamen  #membacaAmalanMulia  . ASSALAMUALAIKUM. Sebarang order hendaklah melalui πŸ“² WHATSAPP SAHAJA. Pastikan order awal sebab saya nk elakkan gi tempat yang sama 2-3 kali. Anda mudahkan saya, saya mudahkan untuk anda. . Like πŸ˜€ Tag 🎯 Share πŸ—£οΈ Comment ✍️. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jumlah order untuk COD hendaklah RM15 ke atas. Harap Maklum. Di Ramen Tranung kita ada:. πŸ…°οΈ) 9 JENIS HOT & SPICY CHICKEN RAMEN . πŸ…±οΈ) 4 JENIS RAMEN "FAMILY PACK". . HARGA: SEMUA DI IKLAN . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– - COD K. Terengganu, G. Badak & Sekitarnya - Saya tingal di Sungai Rengas (Jln Nirwana Maju) - RABU dan PETANG JUMAAT OFFDAY - Boleh pos jugak βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . 🍝 Sekali Rasa Pasti Nak Lagi 🍜. . Dapatkan info pantas di: πŸ“• FB Pages: Ramen Tranung Store πŸ“Έ Instagram: ramen.tranung πŸ“± Whatsapp: www.wasap.my/60168164526. . . #ramencarbonara  #samyangramencarbonara  #samyangterengganu  #samyangcurry  #ramenbulgogi  #ramentopokki  #ramenkimchi  #samyangdoublespicy  #ramenhalal  #ramenmalaysia  #ramenterengganu  #ramenkualaterengganu  #ramencheese  #ramenice  #ramenstew  #ramencurry  #ramenhotchicken  #ramen2xspicy  #ramendoublespicy  #ramenmala  #samyangmala  #ramenjjajang  #samyangjjajang  #ramenmurah  #samyangmurah  #ramensriracha 
Ternyata
.
Dia punya rasa pedas yang nonjok abis... padahal baru level 1. Gimana yg level 3 ya?... ngeriiiii...
.
Tapi maaf, stock hari ini sudah habis ya.
.
Yang sudah pesan ke wa.me/6285691013308 harap sabar dulu ya, pasti dibalas satu per satu.
.
Dan akan segera dikabarin kalau sudah ready kembali... ^_^
.
Salam pecinta pedas
.
#ramen #ramennoodles #ramenlover #ramennoodle #ramenmurah #ramenenak #ramenenakmurah #ramengorillainstan #ramengorillagarut #ramenpedas #rameninstan #ramenspicy #ramenhalal #ramengorilla #makanan #mie #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #gunungsindur 
@robert.ekamasri
@agenherbalhalalmart
@pemburubaksoo
Ternyata . Dia punya rasa pedas yang nonjok abis... padahal baru level 1. Gimana yg level 3 ya?... ngeriiiii... . Tapi maaf, stock hari ini sudah habis ya. . Yang sudah pesan ke wa.me/6285691013308 harap sabar dulu ya, pasti dibalas satu per satu. . Dan akan segera dikabarin kalau sudah ready kembali... ^_^ . Salam pecinta pedas . #ramen  #ramennoodles  #ramenlover  #ramennoodle  #ramenmurah  #ramenenak  #ramenenakmurah  #ramengorillainstan  #ramengorillagarut  #ramenpedas  #rameninstan  #ramenspicy  #ramenhalal  #ramengorilla  #makanan  #mie  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #gunungsindur  @robert.ekamasri @agenherbalhalalmart @pemburubaksoo
#bukanSis #AbangJualRamen #membacaAmalanMulia
.
ASSALAMUALAIKUM.

Sebarang order hendaklah melalui πŸ“² WHATSAPP SAHAJA. Pastikan order awal sebab saya nk elakkan gi tempat yang sama 2-3 kali. Anda mudahkan saya, saya mudahkan untuk anda.
.
Like πŸ˜€ Tag 🎯 Share πŸ—£οΈ Comment ✍️.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jumlah order untuk COD hendaklah RM15 ke atas. Harap Maklum.

Di Ramen Tranung kita ada:.
πŸ…°οΈ) 9 JENIS HOT & SPICY CHICKEN RAMEN
.
πŸ…±οΈ) 4 JENIS RAMEN "FAMILY PACK".
.
HARGA: SEMUA DI IKLAN
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
- COD K. Terengganu, G. Badak & Sekitarnya
- Saya tingal di Sungai Rengas (Jln Nirwana Maju)
- RABU dan PETANG JUMAAT OFFDAY
- Boleh pos jugak
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
🍝 Sekali Rasa Pasti Nak Lagi 🍜.
.
Dapatkan info pantas di:
πŸ“• FB Pages: Ramen Tranung Store
πŸ“Έ Instagram: ramen.tranung
πŸ“± Whatsapp: www.wasap.my/60168164526.
.
.
#ramencarbonara #samyangramencarbonara
#samyangterengganu #samyangcurry #ramenbulgogi #ramentopokki #ramenkimchi #samyangdoublespicy #ramenhalal #ramenmalaysia #ramenterengganu #ramenkualaterengganu #ramencheese #ramenice #ramenstew #ramencurry #ramenhotchicken #ramen2xspicy #ramendoublespicy #ramenmala  #samyangmala #ramenjjajang #samyangjjajang #ramenmurah #samyangmurah #ramensriracha
#bukanSis  #AbangJualRamen  #membacaAmalanMulia  . ASSALAMUALAIKUM. Sebarang order hendaklah melalui πŸ“² WHATSAPP SAHAJA. Pastikan order awal sebab saya nk elakkan gi tempat yang sama 2-3 kali. Anda mudahkan saya, saya mudahkan untuk anda. . Like πŸ˜€ Tag 🎯 Share πŸ—£οΈ Comment ✍️. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jumlah order untuk COD hendaklah RM15 ke atas. Harap Maklum. Di Ramen Tranung kita ada:. πŸ…°οΈ) 9 JENIS HOT & SPICY CHICKEN RAMEN . πŸ…±οΈ) 4 JENIS RAMEN "FAMILY PACK". . HARGA: SEMUA DI IKLAN . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– - COD K. Terengganu, G. Badak & Sekitarnya - Saya tingal di Sungai Rengas (Jln Nirwana Maju) - RABU dan PETANG JUMAAT OFFDAY - Boleh pos jugak βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . 🍝 Sekali Rasa Pasti Nak Lagi 🍜. . Dapatkan info pantas di: πŸ“• FB Pages: Ramen Tranung Store πŸ“Έ Instagram: ramen.tranung πŸ“± Whatsapp: www.wasap.my/60168164526. . . #ramencarbonara  #samyangramencarbonara  #samyangterengganu  #samyangcurry  #ramenbulgogi  #ramentopokki  #ramenkimchi  #samyangdoublespicy  #ramenhalal  #ramenmalaysia  #ramenterengganu  #ramenkualaterengganu  #ramencheese  #ramenice  #ramenstew  #ramencurry  #ramenhotchicken  #ramen2xspicy  #ramendoublespicy  #ramenmala  #samyangmala  #ramenjjajang  #samyangjjajang  #ramenmurah  #samyangmurah  #ramensriracha 
QUIZ TEBAK-TEBAKAN IS BACK SLUURPERS!!
Kali ini coba tebak nama-nama topping dalam tiap menu ramen di Moshi Moshi Ramen. Tulis jawab kalian secara berurutan dan jangan lupa tag temanmu sebanyak-banyaknya.😁
Sluurpers yang beruntung akan mendapat mangkok eksklusif dari Moshi Moshi Ramen.
Yuk ramaikan Sluurpers! 😁
.
#moshiramen #ramenhalal #ramenmalang #mieramen #malangkuliner #kulinermalang
QUIZ TEBAK-TEBAKAN IS BACK SLUURPERS!! Kali ini coba tebak nama-nama topping dalam tiap menu ramen di Moshi Moshi Ramen. Tulis jawab kalian secara berurutan dan jangan lupa tag temanmu sebanyak-banyaknya.😁 Sluurpers yang beruntung akan mendapat mangkok eksklusif dari Moshi Moshi Ramen. Yuk ramaikan Sluurpers! 😁 . #moshiramen  #ramenhalal  #ramenmalang  #mieramen  #malangkuliner  #kulinermalang 
Humble dish @nanamiramen 
Now we can choose the noodle texture. 
I recommend using hard texture for eating curry ramen.
Taste absolutely yummy, add chillies for mouth bomb ... #nanamiramen #ramenhalal #foodphoto #foodpicture #foodporn #ramen #noodle #chickenramen #curry #japanesecurry #yummy #japanesenoodle #japanesecurry #makanenak #makanmurah #lumixgf1 #gf1 #vintagelense
RAMEN TOPOKKI/BULGOGI

RM6.5
3XRM5
6XRM4.5
10XRM3.8

#ramentopakkimurah #ramenkorea #ramenhalal #ramentapokki #ramenbulgogi
RAMEN TOPOKKI/BULGOGI

RM6.5
3XRM5
6XRM4.5
10XRM3.8

#ramentopakkimurah #ramenkorea #ramenhalal
Coffee or Ramen?

Halal of course ;-) semestinya di caffe 5

#caffe5kt #cafeviral #cakesandcoffee #ramenhalal #ramen #coffeelover #latteart
Ayooo makan ramennya....kita msh ada discount 25% loh sampe akhir bulan..
.
.
Bagi yg lg males klr rmh bisa jg kita pake go-food klik @otorimaru_id .
.
#kulinertangerang #kulinerjepang #ramennoodles #ramenhalal #ramen #chickensoup #otorimaruramen
πŸ†• YUZU RAMEN from @sushiteiindonesia! πŸ˜†
Salahsatunya yg di tengah ini unik banget, ramennya ada sensasi asem jeruk Yuzu🍊 jadi seger pas makannya. Tipe ramennya keriting tipis kenyal, dengan marinated chicken 🍜
.
Menu lain ada Crispy Mentai Roll, Gyuniku nasu maki, Spicy Mazesoba, Spicy Soboro Don, dan masih banyak lagi. Pokoknya semua pake ingredients yg lagi hits di Jepang! πŸ‡―πŸ‡΅
.
Available mulai 23 Oktober! Bookmark dari sekarang ya! πŸ˜†
.
.
πŸ“ Sushi Tei
Multiple outlet, Jakarta.
.
.
#ramen #ramenjakarta #yuzuramen #sushitei #sushi #japanesefood #yuzu #yuzuorange #mie #noodles #bakmi #chickenramen #ramenhalal #ramenhalaljakarta #ramenjakarta #japanesefood #kuliner #kulinerjakarta #thefeedfeed #foodporn #Instafood #jktfoodbang #anakjajan #Jktrandomeats
πŸ†• YUZU RAMEN from @sushiteiindonesia! πŸ˜† Salahsatunya yg di tengah ini unik banget, ramennya ada sensasi asem jeruk Yuzu🍊 jadi seger pas makannya. Tipe ramennya keriting tipis kenyal, dengan marinated chicken 🍜 . Menu lain ada Crispy Mentai Roll, Gyuniku nasu maki, Spicy Mazesoba, Spicy Soboro Don, dan masih banyak lagi. Pokoknya semua pake ingredients yg lagi hits di Jepang! πŸ‡―πŸ‡΅ . Available mulai 23 Oktober! Bookmark dari sekarang ya! πŸ˜† . . πŸ“ Sushi Tei Multiple outlet, Jakarta. . . #ramen  #ramenjakarta  #yuzuramen  #sushitei  #sushi  #japanesefood  #yuzu  #yuzuorange  #mie  #noodles  #bakmi  #chickenramen  #ramenhalal  #ramenhalaljakarta  #ramenjakarta  #japanesefood  #kuliner  #kulinerjakarta  #thefeedfeed  #foodporn  #Instafood  #jktfoodbang  #anakjajan  #Jktrandomeats 
[Hippo@Suntec] looking for a Halal certified ramen? Here you go! They use chicken bones, bonito and mackerel for the soup base πŸ˜‰ the seafood is not as fresh as I expected it to be especially the crab. Very reasonably priced with a bowl of decent ramen starting at $9.90πŸ€—
HippoRating: 8/10
Price: $9.90 onwards 
#hokkaido #ramenhalal #suntec
[Hippo@Suntec] looking for a Halal certified ramen? Here you go! They use chicken bones, bonito and mackerel for the soup base πŸ˜‰ the seafood is not as fresh as I expected it to be especially the crab. Very reasonably priced with a bowl of decent ramen starting at $9.90πŸ€— HippoRating: 8/10 Price: $9.90 onwards #hokkaido  #ramenhalal  #suntec 
Jangan ngaku

Pecinta pedas. Kalau belum coba ramen ini.
.
Credit to @wnsundari : Penyuka ramen, bisa coba ramen yg 1 ini. Ada 2 level, level 1 dan level 3...
.
Penasaran gimana rasanya?
.
#ramen #ramennoodles #ramenlover #ramennoodle #ramenmurah #ramenenak #ramenenakmurah #ramengorillainstan #ramengorillagarut #ramenpedas #rameninstan #ramenspicy #ramenhalal #ramengorilla #makanan #mie
@robert.ekamasri
@agenherbalhalalmart
@pemburubaksoo
RM24.00 only πŸ’ž .
Spicy Ramen Samyang - Carbonara !! πŸ’›
Hi korang. Diey ada Spicy Ramen Carbonara. πŸ”₯ pedas dia sedap sedap je. And hot sale sekarang ni !! πŸ’ž
Bukan tu saje. If korang beli dari diey. Harga murah murah and boleh kasi tolak. πŸ’“
πŸ’ž. So macam mana nak beli? Screenshot dan whatsapp ke 0196794636 atau DM Diey sekarang πŸ¦„
- Postage: SM 7 SS 12 πŸ“¦
- Jangan risau, sudah pasti Diey jual yang halal je. Sebab customer ramai muslim.
- No cod dear sorry πŸ€• Diey jauh sayang πŸ–€
#ramensamyang #ramenmurah #ramensamyangmurah #ramenhalal
RM24.00 only πŸ’ž . Spicy Ramen Samyang - Carbonara !! πŸ’› Hi korang. Diey ada Spicy Ramen Carbonara. πŸ”₯ pedas dia sedap sedap je. And hot sale sekarang ni !! πŸ’ž Bukan tu saje. If korang beli dari diey. Harga murah murah and boleh kasi tolak. πŸ’“ πŸ’ž. So macam mana nak beli? Screenshot dan whatsapp ke 0196794636 atau DM Diey sekarang πŸ¦„ - Postage: SM 7 SS 12 πŸ“¦ - Jangan risau, sudah pasti Diey jual yang halal je. Sebab customer ramai muslim. - No cod dear sorry πŸ€• Diey jauh sayang πŸ–€ #ramensamyang  #ramenmurah  #ramensamyangmurah  #ramenhalal 
"Wah, Menu Niku-Iri Ramen di Sugakiya ada yang hilang. Lengkapi yuk, dengan cara temukan potongan puzzle yang benar?
#sugakiya #sugakiyaindonesia #japaneseramen #ramenhalal #sugakiyaramen"
Kabita banget sama @fuku_ramen yang gak tau kenapa udh lama tutup. 
Jadi aja nyobain buat ramen sendiri di rumah.

Dan jadilah "creamy curry milk ramen" ala-ala πŸ˜‚
Minus nori (telat norinya masuk), minus telur rebus setengah mateng (ini primadonanya harusnya), minus jamur. Dimodifikasi pakai keju melted dan pangsit rebus dari mie ury.

Tapi rasanya tetep endes. Lumayanlah buat ngobatin nyidam fuku ramen. Kalau fuku belum buka juga, bisalah buat ini lagi 😍

#ramen #ramenhalal #curryramen #creamy #masaksendiri
Kabita banget sama @fuku_ramen yang gak tau kenapa udh lama tutup. Jadi aja nyobain buat ramen sendiri di rumah. Dan jadilah "creamy curry milk ramen" ala-ala πŸ˜‚ Minus nori (telat norinya masuk), minus telur rebus setengah mateng (ini primadonanya harusnya), minus jamur. Dimodifikasi pakai keju melted dan pangsit rebus dari mie ury. Tapi rasanya tetep endes. Lumayanlah buat ngobatin nyidam fuku ramen. Kalau fuku belum buka juga, bisalah buat ini lagi 😍 #ramen  #ramenhalal  #curryramen  #creamy  #masaksendiri 
ATOMY KOREA πŸ₯”πŸœPOTATO VEGETABLE RAMEN
πŸ™‹haii kpopers siapa sii disini yg ga doyan sama ramennn eemm #pastidoyankanramenkorea
#pecintadrakor
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
➑️100 % Halal
▢️No MSG
▢️Terbuat dari kentang(tidak menggunakan tepung terigu)
#sampaiiudangilerrr🀀 #ramenkoreahalal #koreanramen #koreanfood #ramenhalal #halal #ramenvegetarian #vegetarian #vegetarianramen #potatoramen
#atomyskincare #atomykorea #koreaskincare #kpop #atomymenganti #atomywiyung #jakarta #atomygresik
#leoleoutfit 
#surabayabarat #leoleoutfitsurabaya #leoleoutfit #jualkosmetikkorea #kosmetikaman #GRATISMember T✍️more Info whatsapp 0838 0838 0290 @leole_outfit #skincareberbpomresmi #skincareberbpomdanhalal #skincarepremiumterjangkau #skincareberbpom #leoleoutfit
ATOMY KOREA πŸ₯”πŸœPOTATO VEGETABLE RAMEN πŸ™‹haii kpopers siapa sii disini yg ga doyan sama ramennn eemm #pastidoyankanramenkorea  #pecintadrakor  ⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️ ➑️100 % Halal ▢️No MSG ▢️Terbuat dari kentang(tidak menggunakan tepung terigu) #sampaiiudangilerrr πŸ€€ #ramenkoreahalal  #koreanramen  #koreanfood  #ramenhalal  #halal  #ramenvegetarian  #vegetarian  #vegetarianramen  #potatoramen  #atomyskincare  #atomykorea  #koreaskincare  #kpop  #atomymenganti  #atomywiyung  #jakarta  #atomygresik  #leoleoutfit  #surabayabarat  #leoleoutfitsurabaya  #leoleoutfit  #jualkosmetikkorea  #kosmetikaman  #GRATISMember  T✍️more Info whatsapp 0838 0838 0290 @leole_outfit #skincareberbpomresmi  #skincareberbpomdanhalal  #skincarepremiumterjangkau  #skincareberbpom  #leoleoutfit 
ITADAKIMASU!!! sa~i~kou πŸ‘Œ@ @ramenboy_byronald 
coba review sedikit aja sekalian promoin ramen temen hehehe... Setelah hampir 2 bulan sejak awal buka, dan 4 mangkok pendahulunya, mangkok ke 5 ini membuat saya memberanikan diri tuk posting ramen ini

Ramennya sendiri halal, dengan sup collagen yg di saring tentunya , cukup light di tenggorokan, kalo rasa buat saya sih bold, mie yg di gunakan ga istimewa tapi di masak dengan kematangan yang onpoint untuk mie kuah alias ramen πŸ˜„

Sementara hanya tersedia 2 varian,
Original, dengan toping chasiu ayam, dan Tan-tan men, menggunakan daging ayam cincang di bumbui dengan miso spicy, buat yg ga masalah atau malah doyan bgt miso kyk saya, wajib coba ini.. spicynya pun gak pedes gimana gitu koq..
Yang saya pesen itu tantanmen jumbo ekstra toping chasiu ayam πŸ˜‚, damage cost 45rb

Lokasi nya di Danau agung tengah 3 no.3, kira-kira 2 ruko sebelum Ryo Billiard/Alfamidi/Coffee Motion..
Operasional jam 18.00-23.00, Rabu libur
CP : Ronald +6281703799998

Gochisosama!

#ramen #ramenhalal #halalramen #sunterfood #ramenlyfe #fueledbyramen #ramenstreet #oishi #saikou #subarashi #miyabi #soraaoi #kakeksugiono #okesip
ITADAKIMASU!!! sa~i~kou πŸ‘Œ@ @ramenboy_byronald coba review sedikit aja sekalian promoin ramen temen hehehe... Setelah hampir 2 bulan sejak awal buka, dan 4 mangkok pendahulunya, mangkok ke 5 ini membuat saya memberanikan diri tuk posting ramen ini Ramennya sendiri halal, dengan sup collagen yg di saring tentunya , cukup light di tenggorokan, kalo rasa buat saya sih bold, mie yg di gunakan ga istimewa tapi di masak dengan kematangan yang onpoint untuk mie kuah alias ramen πŸ˜„ Sementara hanya tersedia 2 varian, Original, dengan toping chasiu ayam, dan Tan-tan men, menggunakan daging ayam cincang di bumbui dengan miso spicy, buat yg ga masalah atau malah doyan bgt miso kyk saya, wajib coba ini.. spicynya pun gak pedes gimana gitu koq.. Yang saya pesen itu tantanmen jumbo ekstra toping chasiu ayam πŸ˜‚, damage cost 45rb Lokasi nya di Danau agung tengah 3 no.3, kira-kira 2 ruko sebelum Ryo Billiard/Alfamidi/Coffee Motion.. Operasional jam 18.00-23.00, Rabu libur CP : Ronald +6281703799998 Gochisosama! #ramen  #ramenhalal  #halalramen  #sunterfood  #ramenlyfe  #fueledbyramen  #ramenstreet  #oishi  #saikou  #subarashi  #miyabi  #soraaoi  #kakeksugiono  #okesip 
@ramennenek_92 instan
pengiriman via JNE & J&T
.
.
.
.
.

#tanpa pengawet
#homemade 
#ramenhalal 
#tahansampai1bln
#ramen 
#rameninstan 
#anakmieinstan 
#spicyramen 
pengiriman via JNE & JNT
pengiriman H+1 setelah
Sempena promosi bulan oktober ni, sis ni terus grab 2 ready to eat jjajang sauce dan juga sepaket ramen tau..
.
Kalau awak semua nak try jjajang sauce ni boleh cepat2 ws sis ye..bulan oktober dah x lama lagi nak habis n stok pun dah tinggal sikit tau..so,meh cepat2 ws sis πŸ˜‰
.
.
#makanankorea#makanankoreamurah #makanankoreahalal
#makanankoreahalalmalaysia
#koreanfood#kfood
#deliverykfood #jjajangmyeon
#jjajangmyeonsedap#jjajangmyeonhalal
#blackbeannoodles
#meekacanghitam
#jjajanginstantpaste
#kimchi#kimchisedap #krunchykimchipremium
#nasigorengkimchi
#dazzlingdanmuji
#dazzlingdanmujihalal
#jajampong
#jajamponghalal#ramen
#spicychickenramen#ramenhalal
#marimogo#marimogotpg
#cod#codbanting#codsijangkang#codklang
Sempena promosi bulan oktober ni, sis ni terus grab 2 ready to eat jjajang sauce dan juga sepaket ramen tau.. . Kalau awak semua nak try jjajang sauce ni boleh cepat2 ws sis ye..bulan oktober dah x lama lagi nak habis n stok pun dah tinggal sikit tau..so,meh cepat2 ws sis πŸ˜‰ . . #makanankorea #makanankoreamurah  #makanankoreahalal  #makanankoreahalalmalaysia  #koreanfood #kfood  #deliverykfood  #jjajangmyeon  #jjajangmyeonsedap #jjajangmyeonhalal  #blackbeannoodles  #meekacanghitam  #jjajanginstantpaste  #kimchi #kimchisedap  #krunchykimchipremium  #nasigorengkimchi  #dazzlingdanmuji  #dazzlingdanmujihalal  #jajampong  #jajamponghalal #ramen  #spicychickenramen #ramenhalal  #marimogo #marimogotpg  #cod #codbanting #codsijangkang #codklang 
Penyuka ramen, bisa coba ramen yg 1 ini. Ada 2 level, level 1 dan level 3...
.
Penasaran gimana rasanya?
.
#ramen #ramennoodles #ramenlover #ramennoodle #ramenmurah #ramenenak #ramenenakmurah #ramengorillainstan #ramengorillagarut #ramenpedas #rameninstan #ramenspicy #ramenhalal #ramengorilla #makanan #mie
Penyuka ramen, bisa coba ramen yg 1 ini. Ada 2 level, level 1 dan level 3...
.
Penasaran gimana rasanya?
.
#ramen #ramennoodles #ramenlover #ramennoodle #ramenmurah #ramenenak #ramenenakmurah #ramengorillainstan #ramengorillagarut #ramenpedas #rameninstan #ramenspicy #ramenhalal #ramengorilla #makanan #mie
Mie ramen gak selalu berkuah kental lho sluurpers. Di Moshi Moshi Ramen ada menu Miso Ramen buat kalian yang pingin ngerasain segernya kuah miso berpadu dengan mie tipis yang lembut dan gurih di mulut.
Dah, jangan mbayangin lama-lama, langsung datang aja yuk ke Moshi Moshi Ramen. πŸ˜€
.
#moshiramen #mieramen #ramenhalal #ramenmalang #malangkuliner #kulinermalang
Mie ramen gak selalu berkuah kental lho sluurpers. Di Moshi Moshi Ramen ada menu Miso Ramen buat kalian yang pingin ngerasain segernya kuah miso berpadu dengan mie tipis yang lembut dan gurih di mulut. Dah, jangan mbayangin lama-lama, langsung datang aja yuk ke Moshi Moshi Ramen. πŸ˜€ . #moshiramen  #mieramen  #ramenhalal  #ramenmalang  #malangkuliner  #kulinermalang 
Craving ramen? Jom order dengan sis🍝 bleh campur² perisa ramen. Nak borong pon boleh😊
Craving ramen? Jom order dengan sis🍝 bleh campur² perisa ramen. Nak borong pon boleh😊
Segarnya Donut Kurizen bikin makin semangat hari Jumat kamu #sugakiya #sugakiyaindonesia #japaneseramen #ramenhalal #sugakiyaramen
Salah satu ramen halal di Tokyo..rasanya enaakk bangeett dan bikin nagih..udah gitu porsinya banyak (seriusan). Tahun lalu datang ke sini cuma berdua, ngantri ujan2an (yuupp mayoritas ramen2 or resto halal pasti ngantri disini 😁) trus dingiinn bangeett..tapi setimpal lah ramennya sama nunggunya..🀀🀀 Taun ini Alhamdulillah bisa nyobain makan lagi pluss ngajak mereka kesini..kusyenaangg πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
.
.
.
#ramenhalal #tokyo #japantrip2018 #makananhalal #jalanandjajan #travelwithlove #oukaramen #familyvacation #happytummy
Salah satu ramen halal di Tokyo..rasanya enaakk bangeett dan bikin nagih..udah gitu porsinya banyak (seriusan). Tahun lalu datang ke sini cuma berdua, ngantri ujan2an (yuupp mayoritas ramen2 or resto halal pasti ngantri disini 😁) trus dingiinn bangeett..tapi setimpal lah ramennya sama nunggunya..🀀🀀 Taun ini Alhamdulillah bisa nyobain makan lagi pluss ngajak mereka kesini..kusyenaangg πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» . . . #ramenhalal  #tokyo  #japantrip2018  #makananhalal  #jalanandjajan  #travelwithlove  #oukaramen  #familyvacation  #happytummy 
Keseruan Arisan ibu-ibu cantik di Kedai RAMEN ABOY.

Yuk yang mau adain acara ulang tahun, arisan atau reunian bisa booking tempat dan waktu.. (silahkan hubungi kasir)

#ramenboy #ramenhalal #arisan #hijaber #reunian #ultah #makanenak #makanbesar #halalfood #murah #nongkrongasik #anakmakan
Does your spouse cook?
πŸ₯’

I didn't marry a foodie. (He didn't even like celery.) Now he is quite the Chef and I can't entirely take credit. πŸ₯‘

While I love comfort food and all things breakfast and brunch, he loves asian and latin cuisine. πŸ₯£

I guess you could say, we've got all the bases covered. .
.
.
.
.
#ramen #whathecooked #meninthekitchen #spousethatcooks  #ramennoodles #ramenlover  #ramennoodle #ramensoup #ramenhalal #ramenlove #ramenlife  #ramenstagram  #ramentime  #ramenlovers #ramenhouse #asianfood #asianfoods #asianfoodie #asianfoodstory #asianfoodlovers #asianfoodlover #asianfoodrocks #asianfoodshare #asianfoodstagram #asianfoodhobbs  #asianfoodnerd
Does your spouse cook? πŸ₯’ I didn't marry a foodie. (He didn't even like celery.) Now he is quite the Chef and I can't entirely take credit. πŸ₯‘ While I love comfort food and all things breakfast and brunch, he loves asian and latin cuisine. πŸ₯£ I guess you could say, we've got all the bases covered. . . . . . #ramen  #whathecooked  #meninthekitchen  #spousethatcooks  #ramennoodles  #ramenlover  #ramennoodle  #ramensoup  #ramenhalal  #ramenlove  #ramenlife  #ramenstagram  #ramentime  #ramenlovers  #ramenhouse  #asianfood  #asianfoods  #asianfoodie  #asianfoodstory  #asianfoodlovers  #asianfoodlover  #asianfoodrocks  #asianfoodshare  #asianfoodstagram  #asianfoodhobbs  #asianfoodnerd 
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Curry | Ramen Hot Chicken .
Ramen Curry Bundle RM23
Loose Pack Curry RM5
Ramen Hot Chicken Flavour RM23
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Curry | Ramen Hot Chicken .
Ramen Curry Bundle RM23
Loose Pack Curry RM5
Ramen Hot Chicken Flavour RM23
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Curry | Ramen Hot Chicken .
Ramen Curry Bundle RM23
Loose Pack Curry RM5
Ramen Hot Chicken Flavour RM23
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Curry | Ramen Hot Chicken .
Ramen Curry Bundle RM23
Loose Pack Curry RM5
Ramen Hot Chicken Flavour RM23
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Curry | Ramen Hot Chicken .
Ramen Curry Bundle RM23
Loose Pack Curry RM5
Ramen Hot Chicken Flavour RM23
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Curry | Ramen Hot Chicken .
Ramen Curry Bundle RM23
Loose Pack Curry RM5
Ramen Hot Chicken Flavour RM23
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Curry | Ramen Hot Chicken .
Ramen Curry Bundle RM23
Loose Pack Curry RM5
Ramen Hot Chicken Flavour RM23
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Curry | Ramen Hot Chicken .
Ramen Curry Bundle RM23
Loose Pack Curry RM5
Ramen Hot Chicken Flavour RM23
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Curry | Ramen Hot Chicken .
Ramen Curry Bundle RM23
Loose Pack Curry RM5
Ramen Hot Chicken Flavour RM23
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Cheese
.
Bundle RM23
Loose Pack RM5
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Cheese
.
Bundle RM23
Loose Pack RM5
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Cheese
.
Bundle RM23
Loose Pack RM5
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen 2x Spicy
.
Bundle RM23
Loose Pack RM5
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen 2x Spicy
.
Bundle RM23
Loose Pack RM5
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen 2x Spicy .
Bundle RM23
Loose Pack RM5
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Mala
.
Bundle RM25
Loose Pack RM6
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Mala
.
Bundle RM25
Loose Pack RM6
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Mala
.
Bundle RM25
Loose Pack RM6
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Jjajang
.
Bundle RM25
Loose Pack RM6
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Jjajang
.
Bundle RM25
Loose Pack RM6
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Jjajang
.
Bundle RM25
Loose Pack RM6
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Carbonara
.
Bundle RM25
Loose Pack RM6
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Carbonara
.
Bundle RM25
Loose Pack RM6
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Ramen Samyang Noodles ( Halal )
.
Ramen Carbonara
.
Bundle RM25
Loose Pack RM6
.
Nak borong boleh DM atau terus klik link whatsapp dekat bio
.
#ramenmurah #ramenhalal # ramenhalalmalaysia #ramenbaru #samyangmurah #samyangborong #ramencarbonara #ramenjajang #ramenhotchickenflavour #ramen2xspicy #ramenmala #ramencurry #ramencheese
Yeeeyyyy...ada kabar gembira klo sekarang OTORIMARU Ramen kini sudah bisa di take away loh... n bisa pesen di GO-JEK (GO🍴FOOD) .
.
Ayo dipesen kita lg apa promo lohhh sampe akhir bulan oct ini.
.
.
#otorimaruramen #gojek #gofood #kulinertangerang #kuliner #takoyaki #ramenhalal
Bagi yang suka makan ramen tapi susah ketemu ramen halal yang enak, kalian harus coba @seirockya.ramen Ramen ayamnya enak banget dan kuahnya ga kalah dengan ramen lainnya. Brothnya kental, gurihnya pas banget. Ramen yang digambar ini menu Ramen Extreme yang unik karena ada bawang goreng dan lemonnya. Bagi pencinta ramen apalagi yang cari ramen halal, harus coba!
#ramen #foodie #reviewmakanan #makanmakan #ramenlover #japanfood #makananjakarta #kuliner #jajan #makanenak #kulinerjakarta #ramenhalal #jakartafood #jakartarestaurant
Bagi yang suka makan ramen tapi susah ketemu ramen halal yang enak, kalian harus coba @seirockya.ramen Ramen ayamnya enak banget dan kuahnya ga kalah dengan ramen lainnya. Brothnya kental, gurihnya pas banget. Ramen yang digambar ini menu Ramen Extreme yang unik karena ada bawang goreng dan lemonnya. Bagi pencinta ramen apalagi yang cari ramen halal, harus coba! #ramen  #foodie  #reviewmakanan  #makanmakan  #ramenlover  #japanfood  #makananjakarta  #kuliner  #jajan  #makanenak  #kulinerjakarta  #ramenhalal  #jakartafood  #jakartarestaurant