an online Instagram web viewer

#rakyat medias

Photos

Regrann from @mediaoposisi -  Rezim Jokowi Beginilah dalam mengoprasikan Negara

Apa pendapat kalian? .
___

Follow @mediaoposisi 
Follow @mediaoposisi
___

Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran 
____

#mediaoposisi
#FaktaBlakBlakan
#media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #Sistembobrok #penguasaDzalim #Rakyat #2019GantiPresiden
 #2019GantiSistem
#media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran
Regrann from @mediaoposisi - Rezim Jokowi Beginilah dalam mengoprasikan Negara Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi  #FaktaBlakBlakan  #media  #indonesia  #politik  #sosial  #sosialmedia  #sosialmovement  #pergerakan  #ketidakadilan  #mediainformasi  #Sistembobrok  #penguasaDzalim  #Rakyat  #2019GantiPresiden  #2019GantiSistem  #media  #politik  #ekonomi  #news  #berita  #melenial  #mahasiswa  #kampus  #kebenaran 
Ini Alasan Kenapa Indonesia Gak bisa Maju

Kalau menurut kamu
Apa pendapat kalian? .
___

Follow @mediaoposisi 
Follow @mediaoposisi
___

Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran 
____

#mediaoposisi
#FaktaBlakBlakan
#media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #Sistembobrok #penguasaDzalim #Rakyat
| Pemuda Dondo | Pemuda perubahan |.
.
.
Motion foto kamu atau foto teman kamu yang mau kami posting, yaitu anak dondo.
@dondokece_
.
.
Jangankan dirimu seorang, 10.000 orang akan kuhadapi karna kami pada jalan Kebenaran... Lawan tindakan refresif oknum aparat terhadap Mahasiswa... lawan lawan lawan... .
Hidup Mahasiswa.
Hidup Rakyat.
.
#Mahasiswa #pemudadondo #pemuda #rakyat #Kebenaranhargamati #lawan #1990
| Pemuda Dondo | Pemuda perubahan |. . . Motion foto kamu atau foto teman kamu yang mau kami posting, yaitu anak dondo. @dondokece_ . . Jangankan dirimu seorang, 10.000 orang akan kuhadapi karna kami pada jalan Kebenaran... Lawan tindakan refresif oknum aparat terhadap Mahasiswa... lawan lawan lawan... . Hidup Mahasiswa. Hidup Rakyat. . #Mahasiswa  #pemudadondo  #pemuda  #rakyat  #Kebenaranhargamati  #lawan  #1990 
Ayo pakai Topi Tauhid

Gak perlu takut
Apa pendapat kalian? .
___

Follow @mediaoposisi 
Follow @mediaoposisi
___

Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran 
____

#mediaoposisi
#FaktaBlakBlakan
#media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #Sistembobrok #penguasaDzalim #Rakyat #2019GantiPresiden
 #2019GantiSistem
#media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran
Ayo pakai Topi Tauhid Gak perlu takut Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi  #FaktaBlakBlakan  #media  #indonesia  #politik  #sosial  #sosialmedia  #sosialmovement  #pergerakan  #ketidakadilan  #mediainformasi  #Sistembobrok  #penguasaDzalim  #Rakyat  #2019GantiPresiden  #2019GantiSistem  #media  #politik  #ekonomi  #news  #berita  #melenial  #mahasiswa  #kampus  #kebenaran 
Regran_ed from @mediaoposisi -  Ini Alasan Kenapa Indonesia Gak bisa Maju

Kalau menurut kamu
Apa pendapat kalian? .
___

Follow @mediaoposisi 
Follow @mediaoposisi
___

Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran 
____

#mediaoposisi
#FaktaBlakBlakan
#media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #Sistembobrok #penguasaDzalim #Rakyat #2019GantiPresiden
 #2019GantiSistem
#media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran - #regrann
Regran_ed from @mediaoposisi - Ini Alasan Kenapa Indonesia Gak bisa Maju Kalau menurut kamu Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi  #FaktaBlakBlakan  #media  #indonesia  #politik  #sosial  #sosialmedia  #sosialmovement  #pergerakan  #ketidakadilan  #mediainformasi  #Sistembobrok  #penguasaDzalim  #Rakyat  #2019GantiPresiden  #2019GantiSistem  #media  #politik  #ekonomi  #news  #berita  #melenial  #mahasiswa  #kampus  #kebenaran  - #regrann 
https://www.sebarin.info/2018/09/prabowo-gelombang-harapan-rakyat.html POLITIK
Prabowo: #Gelombang #Harapan #Rakyat #Berpaling #ke #Kita
SEBARIN.INFO #- #Capres #Prabowo #Subianto #mengaku #merasakan #dukungan #masyarakat #mulai #beralih #kepadanya. #Prabowo #menyakini, #dukungan #tersebu
https://www.sebarin.info/2018/09/prabowo-biar-saya-mati-untuk-indonesia.html POLITIK
Prabowo: #Biar #Saya #Mati #untuk #Indonesia #yang #Penting #Rakyat #Sejahtera
SEBARIN.INFO #- #Capres #Prabowo #Subianto #membedah #sebuah #buku #yang #ia #tulis #berjudul #Paradoks #Indonesia. #Prabowo #menyampaikan #hal #tersebut
Kembali beraksi sodara - sodara, tentunya agar tangan tetap luwes tidak kaku seperti tali bacang
-
#kunstfayakunst #drawingart #drawing #marilah #seluruh #rakyat #indonesia
Kami hanya butuh keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia .
Disaat Bonek dan Viking disakiti serasa media seakan membisu dan kasus tersebut tidak diusut secara tuntas oleh pihak berwajib. 
Dan disaat Bonek dan Viking menyakiti serasa media langsung menanggapi dan kasus tersebut diusut secara tuntas oleh pihak berwajib. .
.
.
.
Repost by @jalur_timur_suroboyo 
#bonek #bonita #pssijancok #ligabusuk #kami #butuh #keadilan #sosial #bagi #seluruh #rakyat #indonesia
Kami hanya butuh keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia . Disaat Bonek dan Viking disakiti serasa media seakan membisu dan kasus tersebut tidak diusut secara tuntas oleh pihak berwajib. Dan disaat Bonek dan Viking menyakiti serasa media langsung menanggapi dan kasus tersebut diusut secara tuntas oleh pihak berwajib. . . . . Repost by @jalur_timur_suroboyo #bonek  #bonita  #pssijancok  #ligabusuk  #kami  #butuh  #keadilan  #sosial  #bagi  #seluruh  #rakyat  #indonesia 
Inikah Awal Mula Kekacauan Di Negara Ini?
.
.
Fokus Pada Kameranya, Dari sudut dan angle yang pas maka akan menjadi viral
.
.
Apa pendapat kalian? .
___

Follow @mediaoposisi 
Follow @mediaoposisi
___

Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran 
____

#mediaoposisi
#FaktaBlakBlakan
#media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #Sistembobrok #penguasaDzalim #Rakyat #2019GantiPresiden
 #2019GantiSistem
#media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran
Inikah Awal Mula Kekacauan Di Negara Ini? . . Fokus Pada Kameranya, Dari sudut dan angle yang pas maka akan menjadi viral . . Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi  #FaktaBlakBlakan  #media  #indonesia  #politik  #sosial  #sosialmedia  #sosialmovement  #pergerakan  #ketidakadilan  #mediainformasi  #Sistembobrok  #penguasaDzalim  #Rakyat  #2019GantiPresiden  #2019GantiSistem  #media  #politik  #ekonomi  #news  #berita  #melenial  #mahasiswa  #kampus  #kebenaran 
Kalian itu kaya bo**p jepang udah tau ada di posisi yg salah masih aja di sensor2,udah lah jangan saling membela apalagi saling membenci intropeksi diri aja "wong dua2ne salah".percuma lu mati2ian bela2 hal kek gitu.emang kalo lu mati di tempat kek gitu bela2in club bola lu mati khusnul khotimah apa? 
Oh iya tuh katanya yang mau daftar jadi korban selanjutnya siapa?

#suporterindonesia #thejack #persib #vikingpersibclub #football #prayforharingga #indonesia #apakabarindonesiamalam #people #rakyat
Kalian itu kaya bo**p jepang udah tau ada di posisi yg salah masih aja di sensor2,udah lah jangan saling membela apalagi saling membenci intropeksi diri aja "wong dua2ne salah".percuma lu mati2ian bela2 hal kek gitu.emang kalo lu mati di tempat kek gitu bela2in club bola lu mati khusnul khotimah apa? Oh iya tuh katanya yang mau daftar jadi korban selanjutnya siapa? #suporterindonesia  #thejack  #persib  #vikingpersibclub  #football  #prayforharingga  #indonesia  #apakabarindonesiamalam  #people  #rakyat 
Kami Rela Bertumpah Darah danTerenggut Nyawa Demi Keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
#Pejuang #pahlawanindonesia #pahlawanrevolusi #Rakyat #cintaindonesia #nkrihargamati #merdeka #macanasia
#Peristiwa besar sedang terjadi di #negeri ini. Dimana #rakyat akan mencapai titik jenuh-nya. Jangan sampai titik jenuh rakyat dimanfaatkan oleh #oknum2 yg tidak #bertanggungjawab. 
Entah, ini #regenerasi atau #pencucianotak..? #Diskusi #malam ini.  #surabaya, 25 sept #2019
#milenia
#emakemak
#bapakbapak
#adikadik
#kakakkakak
Negeri para vedevah. Ini yang menjawab kenapa ratusan tahun kita tak bisa lepas dari penjajahan bangsa kafir, karena orang kita masih suka menjajah sesamanya.
.
.
Regrann from @mozaik_islam - 
Twit pak Rizal Ramli
#mediaoposisi
#FaktaBlakBlakan
#media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #Sistembobrok #penguasaDzalim #Rakyat #2019GantiPresiden
 #2019GantiSistem
#media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran - #regrann
Negeri para vedevah. Ini yang menjawab kenapa ratusan tahun kita tak bisa lepas dari penjajahan bangsa kafir, karena orang kita masih suka menjajah sesamanya. . . Regrann from @mozaik_islam - Twit pak Rizal Ramli #mediaoposisi  #FaktaBlakBlakan  #media  #indonesia  #politik  #sosial  #sosialmedia  #sosialmovement  #pergerakan  #ketidakadilan  #mediainformasi  #Sistembobrok  #penguasaDzalim  #Rakyat  #2019GantiPresiden  #2019GantiSistem  #media  #politik  #ekonomi  #news  #berita  #melenial  #mahasiswa  #kampus  #kebenaran  - #regrann 
Ditemui saat acara ITB-CEO Net Techonopreneurship Festival 2018 di Aula Barat ITB, Selasa (18/9/2018), mahasiswa S2 Instrumentasi dan Kontrol ITB ini menyampaikan, "Dengan mengembangkan teknologi robot serangga yang membawa sistem pemantauan, maka peralatan intelijen nasional dapat mandiri dan mempunyai dampak yang besar pada intelijen."Ketua tim penelitian robot tersebut adalah Augie Widyotriatmo dari KK Instrumentasi dan Kontrol, Fakultas Teknologi Industri dibantu mahasiswa S1 dan S2 ITB. Pengembangannya dilakukan di Laboratorium Instrumentasi dan Metrologi Fakultas Teknologi Industri.Dia memaparkan, secara fungsi robot ini sudah diujicobakan, tetapi kalau secara ditempatkan ke dalam cover atau cangkang berbentuk kecoa masih dalam tahap pengembangan."Jadi kita belum bisa cover dengan body yang ini, jadi paling mungkin bulan depan kita coba rencanakan casingnya atau cover-nya itu bagaimana. Pokoknya targetnya akhir tahun kita selesai. Jadi masih dalam pengembangan," ujarnya.Di dalam robot kecoa tersebut mempunyai alat nano controller, komputer mini, wifi, bluetooth dan dilengkapi dengan input-output, motor, sensor, kamera 5 megapiksel dengan autofocus, dan mikrofon untuk penyadapan suara.Dalam pengembangan selanjutnya, robot tersebut akan diperkecil karena ukuran saat ini terlalu besar untuk dijadikan alat pengintai. .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
follow @kampus.expo untuk update berita lainnya
.
#sbmptn #snmptn #masukkampus #masukugm #masukui #infokampus #kampusindonesia #inspirasi #motivasi #universitas #anakui #mahasiswa #rakyat #indonesia #momen #universitasgadjahmada #institutteknologibandung #institutpertanianbogor #universitasindonesia #institutteknologisepuluhnopember #universitasdiponegoro #universitasairlangga #universitasbrawijaya #universitashasanuddin #universitasnegeriyogyakarta #universitassebelasmaret #universitasandalas #universitaspendidikanindonesia #universitaspadjadjaran  #universitasnegerisemarang
Ditemui saat acara ITB-CEO Net Techonopreneurship Festival 2018 di Aula Barat ITB, Selasa (18/9/2018), mahasiswa S2 Instrumentasi dan Kontrol ITB ini menyampaikan, "Dengan mengembangkan teknologi robot serangga yang membawa sistem pemantauan, maka peralatan intelijen nasional dapat mandiri dan mempunyai dampak yang besar pada intelijen."Ketua tim penelitian robot tersebut adalah Augie Widyotriatmo dari KK Instrumentasi dan Kontrol, Fakultas Teknologi Industri dibantu mahasiswa S1 dan S2 ITB. Pengembangannya dilakukan di Laboratorium Instrumentasi dan Metrologi Fakultas Teknologi Industri.Dia memaparkan, secara fungsi robot ini sudah diujicobakan, tetapi kalau secara ditempatkan ke dalam cover atau cangkang berbentuk kecoa masih dalam tahap pengembangan."Jadi kita belum bisa cover dengan body yang ini, jadi paling mungkin bulan depan kita coba rencanakan casingnya atau cover-nya itu bagaimana. Pokoknya targetnya akhir tahun kita selesai. Jadi masih dalam pengembangan," ujarnya.Di dalam robot kecoa tersebut mempunyai alat nano controller, komputer mini, wifi, bluetooth dan dilengkapi dengan input-output, motor, sensor, kamera 5 megapiksel dengan autofocus, dan mikrofon untuk penyadapan suara.Dalam pengembangan selanjutnya, robot tersebut akan diperkecil karena ukuran saat ini terlalu besar untuk dijadikan alat pengintai. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow @kampus.expo untuk update berita lainnya . #sbmptn  #snmptn  #masukkampus  #masukugm  #masukui  #infokampus  #kampusindonesia  #inspirasi  #motivasi  #universitas  #anakui  #mahasiswa  #rakyat  #indonesia  #momen  #universitasgadjahmada  #institutteknologibandung  #institutpertanianbogor  #universitasindonesia  #institutteknologisepuluhnopember  #universitasdiponegoro  #universitasairlangga  #universitasbrawijaya  #universitashasanuddin  #universitasnegeriyogyakarta  #universitassebelasmaret  #universitasandalas  #universitaspendidikanindonesia  #universitaspadjadjaran  #universitasnegerisemarang 
Umroh Merakyat bersama Koperasi Karya Raya Mandiri 
Support by Omara Tour

Call 081280121272 
Discount 2 Juta Bagi Calon Jamaah Umroh Manula dsn Pemula..Daftar segerq 
NOTE
Dicari agent Penghasilan 50 Juta/Bulan 
Mau bonus melimpa???
Gabung bersama kami 
Dengan daftar 
Nama _No HP _Alamat 
Kirim sms ke 081314410668
-
-
-
-
-

#golkarbangkit #suararakyatsuaragolkar 
#kppgiveaway2018 #kppg #pileg2019sukses
#perempuanhebat #perempuan #dprri #dprrisenayan #kpu
#muslimah #golongankarya 
#visitbengkulu #dppgolkar 
#bengkulunow #alisyabengkulu
#rakyat #jokowi #jokowidodo 
#1utksmua #satubangsa #papijo #papijobengkulu
Umroh Merakyat bersama Koperasi Karya Raya Mandiri Support by Omara Tour Call 081280121272 Discount 2 Juta Bagi Calon Jamaah Umroh Manula dsn Pemula..Daftar segerq NOTE Dicari agent Penghasilan 50 Juta/Bulan Mau bonus melimpa??? Gabung bersama kami Dengan daftar Nama _No HP _Alamat Kirim sms ke 081314410668 - - - - - #golkarbangkit  #suararakyatsuaragolkar  #kppgiveaway2018  #kppg  #pileg2019sukses  #perempuanhebat  #perempuan  #dprri  #dprrisenayan  #kpu  #muslimah  #golongankarya  #visitbengkulu  #dppgolkar  #bengkulunow  #alisyabengkulu  #rakyat  #jokowi  #jokowidodo  #1utksmua  #satubangsa  #papijo  #papijobengkulu 
Apa pendapat kalian? .
___

Follow @mediaoposisi 
Follow @mediaoposisi
___

Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran 
____

#mediaoposisi
#FaktaBlakBlakan
#media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #Sistembobrok #penguasaDzalim #Rakyat #2019GantiPresiden
 #2019GantiSistem
#media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran
Regrann from @mediaoposisi -  Payah Amat Malakin Duit Rakyat
.
.
Perasaan iuran itu udah tiap bulan dan orang sakit yang pake BPJS itu belum pasti ada tiap bulannya
.
.
Tapi kok masih kurang sih?
.
.
Apa pendapat kalian? .
___

Follow @mediaoposisi 
Follow @mediaoposisi
___

Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran 
____

#mediaoposisi
#FaktaBlakBlakan
#media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #Sistembobrok #penguasaDzalim #Rakyat #2019GantiPresiden
 #2019GantiSistem
#media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran - #regrann
Regrann from @mediaoposisi - Payah Amat Malakin Duit Rakyat . . Perasaan iuran itu udah tiap bulan dan orang sakit yang pake BPJS itu belum pasti ada tiap bulannya . . Tapi kok masih kurang sih? . . Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi  #FaktaBlakBlakan  #media  #indonesia  #politik  #sosial  #sosialmedia  #sosialmovement  #pergerakan  #ketidakadilan  #mediainformasi  #Sistembobrok  #penguasaDzalim  #Rakyat  #2019GantiPresiden  #2019GantiSistem  #media  #politik  #ekonomi  #news  #berita  #melenial  #mahasiswa  #kampus  #kebenaran  - #regrann 
ISLAM itu INDAH
KRISTEN itu KASIH
HINDU itu CINTA
BUDHA itu DAMAI

Tolong jangan rusak tali persaudaraan demi kepentingan pribadi.

Saudaraku Muslim,katolik, Kristen, Hindu, Budha...dll
di Era Internet ini, Agama Anda akan mudah dipermainkan. Di YouTube Anda akan menemukan Video yang menghina semua Agama di Planet ini bahkan lebih dari itu. Lalui itu semua. Abaikan mereka, hanya kelakuan segelintir orang stupid idiot yang dengan bermodalkan Kamera Video,kemampuan Design Grafis dan koneksi internet, mereka akan memicu kerusuhan di seluruh dunia.

Mereka memancing Anda agar membunuh satu sama lain. Hentikan itu semua. Berhenti mengikuti tulisan mereka dan provokasi mereka. Kebencian dan pertumpahan darah akan terus berlangsung, kecuali Anda berhenti terpancing!
Sebarkan ini,ciptakan kedamaian&biarkan takdir Tuhan yg mengaturnya!! Saya FORWARD karena saya setuju Hidup berdampingan dan rukun dengan semua Agama dan Suku, betapa Indahnya PERDAMAIAN.. (y)(y)(y)
Yg setuju silahkan broadcast yah
-
-
#indonesiaku #indonesiajaya #bersatu #rakyat #persatuan #rakyatindonesia #kebangsaan #nkrihargamati #nasionalisme #tolakkhilafah #indonesiahebat #jayalahnegeriku #bhinekatunggalika #tolakpahamradikalisme #pemiludamai #terusbangunnegeri #insfrastrukturindonesia #ekonomilebihbaik #bersatulahindonesia #bangsaindonesia #untukindonesia #sukubangsa #pancasilarumahkita #nkri_harga_mati #semangatindonesia #majuindonesia #indonesiabaik #kominfo #indonesia
ISLAM itu INDAH KRISTEN itu KASIH HINDU itu CINTA BUDHA itu DAMAI Tolong jangan rusak tali persaudaraan demi kepentingan pribadi. Saudaraku Muslim,katolik, Kristen, Hindu, Budha...dll di Era Internet ini, Agama Anda akan mudah dipermainkan. Di YouTube Anda akan menemukan Video yang menghina semua Agama di Planet ini bahkan lebih dari itu. Lalui itu semua. Abaikan mereka, hanya kelakuan segelintir orang stupid idiot yang dengan bermodalkan Kamera Video,kemampuan Design Grafis dan koneksi internet, mereka akan memicu kerusuhan di seluruh dunia. Mereka memancing Anda agar membunuh satu sama lain. Hentikan itu semua. Berhenti mengikuti tulisan mereka dan provokasi mereka. Kebencian dan pertumpahan darah akan terus berlangsung, kecuali Anda berhenti terpancing! Sebarkan ini,ciptakan kedamaian&biarkan takdir Tuhan yg mengaturnya!! Saya FORWARD karena saya setuju Hidup berdampingan dan rukun dengan semua Agama dan Suku, betapa Indahnya PERDAMAIAN.. (y)(y)(y) Yg setuju silahkan broadcast yah - - #indonesiaku  #indonesiajaya  #bersatu  #rakyat  #persatuan  #rakyatindonesia  #kebangsaan  #nkrihargamati  #nasionalisme  #tolakkhilafah  #indonesiahebat  #jayalahnegeriku  #bhinekatunggalika  #tolakpahamradikalisme  #pemiludamai  #terusbangunnegeri  #insfrastrukturindonesia  #ekonomilebihbaik  #bersatulahindonesia  #bangsaindonesia  #untukindonesia  #sukubangsa  #pancasilarumahkita  #nkri_harga_mati  #semangatindonesia  #majuindonesia  #indonesiabaik  #kominfo  #indonesia 
Rentetan para pelaku seni musik.
β˜†β˜†Dar Der Dor vol.1β˜†β˜†
#model #rakyat
#darderdorvolume1 
#darderdorgigs 
#together
#rocker #musician
#music #gigs
#missq #jakarta
#presiden @jokowi berkempatan mengajak sebagian #rakyat nya #makan di sela sela istirahat perjalanan #kerjanyata biar merasakan Aroma Rakyatnya yang #merakyat @temanjokowiofficial #jokowibekerja #jokowimarufamin
"Kampanye damai sangat diperlukan karena Pemilu berlangsung setiap lima tahun. Jika setiap lima tahun sekali berantem, bisa pecah persatuan kita."
.
@zul.hasan
Ketua @mprgoid
.
#2019GantiPresiden #PAN12ebutKemenangan #indonesia #pancasila #politik #ekonomi #hukum #kebhinekaan #DPR #MPR #rakyat #kebangsaan #pemilu #pilkada #pilpres #legislatif #negara #media #jurnalis #berita #meme
saat anggota ganespa bermain dimanapun dan kapanpun, membuktikan kecintaannya pada oraganisasi, sampe tulis dipasir namnya...mshaa Allah ❀️
#okpganespa
#situ7muara
#indonesia
#tangsel
#rakyat
#pamulang 
#santai
"Partai Amanat Nasional & Cawapres Sandiaga Uno memiliki visi yang sama untuk mengangkat nasib ekonomi rakyat. Jangan biarkan rakyat kesulitan dengan kenaikan harga yang memberatkan."
.
@zul.hasan
Ketua @mprgoid
.
#2019GantiPresiden #PAN12ebutKemenangan #indonesia #pancasila #politik #ekonomi #hukum #kebhinekaan #DPR #MPR #rakyat #kebangsaan #pemilu #pilkada #pilpres #legislatif #negara #media #jurnalis #berita #meme
- Payah Amat Malakin Duit Rakyat
.
.
Perasaan iuran itu udah tiap bulan dan orang sakit yang pake BPJS itu belum pasti ada tiap bulannya
.
.
Tapi kok masih kurang sih?
.
.
Apa pendapat kalian? .
___

Follow @mediaoposisi 
Follow @mediaoposisi
___

Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran 
____

#mediaoposisi
#FaktaBlakBlakan
#media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #Sistembobrok #penguasaDzalim #Rakyat #2019GantiPresiden
 #2019GantiSistem
#media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran - #regrann - #regrann
- Payah Amat Malakin Duit Rakyat . . Perasaan iuran itu udah tiap bulan dan orang sakit yang pake BPJS itu belum pasti ada tiap bulannya . . Tapi kok masih kurang sih? . . Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi  #FaktaBlakBlakan  #media  #indonesia  #politik  #sosial  #sosialmedia  #sosialmovement  #pergerakan  #ketidakadilan  #mediainformasi  #Sistembobrok  #penguasaDzalim  #Rakyat  #2019GantiPresiden  #2019GantiSistem  #media  #politik  #ekonomi  #news  #berita  #melenial  #mahasiswa  #kampus  #kebenaran  - #regrann  - #regrann 
#Repost @mediaoposisi
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Ini Alasan Kenapa Indonesia Gak bisa Maju

Kalau menurut kamu
Apa pendapat kalian? .
___

Follow @mediaoposisi 
Follow @mediaoposisi
___

Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran 
____

#mediaoposisi
#FaktaBlakBlakan
#media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #Sistembobrok #penguasaDzalim #Rakyat #2019GantiPresiden
 #2019GantiSistem
#media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran
#Repost  @mediaoposisi β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Ini Alasan Kenapa Indonesia Gak bisa Maju Kalau menurut kamu Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi  #FaktaBlakBlakan  #media  #indonesia  #politik  #sosial  #sosialmedia  #sosialmovement  #pergerakan  #ketidakadilan  #mediainformasi  #Sistembobrok  #penguasaDzalim  #Rakyat  #2019GantiPresiden  #2019GantiSistem  #media  #politik  #ekonomi  #news  #berita  #melenial  #mahasiswa  #kampus  #kebenaran 
.
.
-  Payah Amat Malakin Duit Rakyat
.
.
Perasaan iuran itu udah tiap bulan dan orang sakit yang pake BPJS itu belum pasti ada tiap bulannya
.
.
Tapi kok masih kurang sih?
.
.
Apa pendapat kalian? .
___

Follow @mediaoposisi 
Follow @mediaoposisi
___

Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran 
____

#mediaoposisi
#FaktaBlakBlakan
#media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #Sistembobrok #penguasaDzalim #Rakyat #2019GantiPresiden
 #2019GantiSistem
#media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran - #regrann
. . - Payah Amat Malakin Duit Rakyat . . Perasaan iuran itu udah tiap bulan dan orang sakit yang pake BPJS itu belum pasti ada tiap bulannya . . Tapi kok masih kurang sih? . . Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi  #FaktaBlakBlakan  #media  #indonesia  #politik  #sosial  #sosialmedia  #sosialmovement  #pergerakan  #ketidakadilan  #mediainformasi  #Sistembobrok  #penguasaDzalim  #Rakyat  #2019GantiPresiden  #2019GantiSistem  #media  #politik  #ekonomi  #news  #berita  #melenial  #mahasiswa  #kampus  #kebenaran  - #regrann 
Buwas; Import import import mau di simpan di mana, gudang bulog sudah penuh ? .
.

Enggartiasto; Ga mau tau soal simpan beras, bukan urusan Mendag. .
.

Buwas;  MATAMU !

#2019PrabowoPresiden #2019PrabowoSandi ✌✌
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pemilu2019 #pilpres2019 #politik #presiden #2019gantipresiden #2019presidenbaru #news #fakta #media #reporters #journalist #islam #indonesia #mca #spirit212 #rezimpanik #antipki #2019jokowiend #prabowosandi #nasional #import #beras #petani #rakyat

#EzRepost @arrahil.zea_ with @ezrepostapp
Buwas; Import import import mau di simpan di mana, gudang bulog sudah penuh ? . . Enggartiasto; Ga mau tau soal simpan beras, bukan urusan Mendag. . . Buwas; MATAMU ! #2019PrabowoPresiden  #2019PrabowoSandi  ✌✌ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pemilu2019  #pilpres2019  #politik  #presiden  #2019gantipresiden  #2019presidenbaru  #news  #fakta  #media  #reporters  #journalist  #islam  #indonesia  #mca  #spirit212  #rezimpanik  #antipki  #2019jokowiend  #prabowosandi  #nasional  #import  #beras  #petani  #rakyat  #EzRepost  @arrahil.zea_ with @ezrepostapp
Yg katanya seorang "pengayom" yg dibayar oleh rakyat, yg harusnya menjaga rakyat, tapi dibutakan oleh kepemimpinan yg bisa dikatakan "BANGSAT", lebih cocok aparat KEPARAT bermuka BANGSAT..
#jokowi#rezimgagal
#2019gantipresiden
 #politiksantun#2019takutdiganti#2019lunasihutang#2019jokowiend#2019prabowopresiden#2019gantikacung#2019PS#2019ttepkerja#2019jokowilagi#2019presidenbaru_hargamati#2019#2019lunasutang#gantipresiden2019#2019gantipolapikir#2019prabowosandi#politik#jokower#200sekolam#crazy#rakyat#indonesia#freedom
Yg katanya seorang "pengayom" yg dibayar oleh rakyat, yg harusnya menjaga rakyat, tapi dibutakan oleh kepemimpinan yg bisa dikatakan "BANGSAT", lebih cocok aparat KEPARAT bermuka BANGSAT.. #jokowi #rezimgagal  #2019gantipresiden  #politiksantun #2019takutdiganti #2019lunasihutang #2019jokowiend #2019prabowopresiden #2019gantikacung #2019PS #2019ttepkerja #2019jokowilagi #2019presidenbaru_hargamati #2019 #2019lunasutang #gantipresiden2019 #2019gantipolapikir #2019prabowosandi #politik #jokower #200sekolam #crazy #rakyat #indonesia #freedom 
Monggo dulurr , siap untuk merapat mengikuti Kaderisasi Tingkat Dasar , dan selamat berproses bersama GmnI komisariat Untag Surabaya 1954.
-
Merdeka!!!
GmnI Jaya!!!
Marhaen menang!!!.
-
#redbull 
#GmnI
#Jaya
#Marhaen
#untagsurabaya 
#tampilbeda
#rakyat
#Repost @mediaoposisi(@repost_via_instant)Ini Alasan Kenapa Indonesia Gak bisa Maju

Kalau menurut kamu
Apa pendapat kalian? .
___

Follow @mediaoposisi 
Follow @mediaoposisi
___

Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran 
____  #mediaoposisi
 #FaktaBlakBlakan
 #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #Sistembobrok #penguasaDzalim #Rakyat #2019GantiPresiden
 #2019GantiSistem
 #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran
#Repost  @mediaoposisi(@repost_via_instant)Ini Alasan Kenapa Indonesia Gak bisa Maju Kalau menurut kamu Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi  #FaktaBlakBlakan  #media  #indonesia  #politik  #sosial  #sosialmedia  #sosialmovement  #pergerakan  #ketidakadilan  #mediainformasi  #Sistembobrok  #penguasaDzalim  #Rakyat  #2019GantiPresiden  #2019GantiSistem  #media  #politik  #ekonomi  #news  #berita  #melenial  #mahasiswa  #kampus  #kebenaran 
Mereka berdua siap berkeliling selama empat hari untuk menemui tokoh masyarakat, ulama, kader-kader PAN dan warga di Timur Jawa”. #indonesia #pancasila #politik #ekonomi #hukum #kebhinekaan #DPR #MPR #rakyat #PKS #Gerindra #PAN #amanat #jokowi #jusufkalla #kebangsaan #toleransi #agama #kotakkotak #pemilu #pemilupresiden #pilpres #legislatif #negara #media #jurnalis #berita #meme
Tujuan Pak Prabowo dan Bung Sandi. Harga Sembako murah, emak-emak sejahtera.

#indonesia #pancasila #politik #ekonomi #hukum #kebhinekaan #DPR #MPR #rakyat #PKS #Gerindra #PAN #amanat #jokowi #jusufkalla #kebangsaan #toleransi #agama #kotakkotak #pemilu #pemilupresiden #pilpres #legislatif #negara #media #jurnalis #berita #meme
Pada masa kampanye ini penting dipahami bahwa esensi dari kampanye bukanlah menjatuhkan pihak lawan, melainkan bagaimana meraih simpati pemilih. Semoga kita bisa berpolitik dengan santun.

#indonesia #pancasila #politik #ekonomi #hukum #kebhinekaan #DPR #MPR #rakyat #PKS #Gerindra #PAN #amanat #jokowi #jusufkalla #kebangsaan #toleransi #agama #kotakkotak #pemilu #pemilupresiden #pilpres #legislatif #negara #media #jurnalis #berita #meme
.
.
-  Payah Amat Malakin Duit Rakyat
.
.
Perasaan iuran itu udah tiap bulan dan orang sakit yang pake BPJS itu belum pasti ada tiap bulannya
.
.
Tapi kok masih kurang sih?
.
.
Apa pendapat kalian? .
___

Follow @mediaoposisi 
Follow @mediaoposisi
___

Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran 
____

#mediaoposisi
#FaktaBlakBlakan
#media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #Sistembobrok #penguasaDzalim #Rakyat #2019GantiPresiden
 #2019GantiSistem
#media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran - #regrann
. . - Payah Amat Malakin Duit Rakyat . . Perasaan iuran itu udah tiap bulan dan orang sakit yang pake BPJS itu belum pasti ada tiap bulannya . . Tapi kok masih kurang sih? . . Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi  #FaktaBlakBlakan  #media  #indonesia  #politik  #sosial  #sosialmedia  #sosialmovement  #pergerakan  #ketidakadilan  #mediainformasi  #Sistembobrok  #penguasaDzalim  #Rakyat  #2019GantiPresiden  #2019GantiSistem  #media  #politik  #ekonomi  #news  #berita  #melenial  #mahasiswa  #kampus  #kebenaran  - #regrann 
Warga sekitar terlihat tengah melintas diatas jembatan anak sungai Ciliwung yang dipadati oleh sampah. Dari informasi warga Kp. Bambu Kuning, Desa Bojong Gede, Kabupaten Bogor, tumpukan sampah tersebut telah ada selama setahun terakhir

Adapun aparat sekitar seperti Kades dan pihak terkait hanya melihat dan tidak merespon, salah satu keluhan dari Warga.
Foto: @rangga.rj / @harianmetropolitan

#metropolitan #harianmetropolitan #sampah #ciliwung #bogor #bojonggede #kabupatenbogor #pemkabbogor #pemdabogor #bupatibogor #dinkesbogor #respon #rakyat #indonesia
Warga sekitar terlihat tengah melintas diatas jembatan anak sungai Ciliwung yang dipadati oleh sampah. Dari informasi warga Kp. Bambu Kuning, Desa Bojong Gede, Kabupaten Bogor, tumpukan sampah tersebut telah ada selama setahun terakhir Adapun aparat sekitar seperti Kades dan pihak terkait hanya melihat dan tidak merespon, salah satu keluhan dari Warga. Foto: @rangga.rj / @harianmetropolitan #metropolitan  #harianmetropolitan  #sampah  #ciliwung  #bogor  #bojonggede  #kabupatenbogor  #pemkabbogor  #pemdabogor  #bupatibogor  #dinkesbogor  #respon  #rakyat  #indonesia 
Regrann from @mediaoposisi -  Sebenernya Dia Tahu Kalo Ngutang Itu Gak Sehat.
.
.
Tapi Kok Suka Ngutang Ya?
.
.
Apa pendapat kalian? .
___

Follow @mediaoposisi 
Follow @mediaoposisi
___

Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran 
____

#mediaoposisi
#FaktaBlakBlakan
#media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #Sistembobrok #penguasaDzalim #Rakyat #2019GantiPresiden
 #2019GantiSistem
#media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran - #regrann
Regrann from @mediaoposisi - Sebenernya Dia Tahu Kalo Ngutang Itu Gak Sehat. . . Tapi Kok Suka Ngutang Ya? . . Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi  #FaktaBlakBlakan  #media  #indonesia  #politik  #sosial  #sosialmedia  #sosialmovement  #pergerakan  #ketidakadilan  #mediainformasi  #Sistembobrok  #penguasaDzalim  #Rakyat  #2019GantiPresiden  #2019GantiSistem  #media  #politik  #ekonomi  #news  #berita  #melenial  #mahasiswa  #kampus  #kebenaran  - #regrann 
Mau diatas mau dibawah tetap nomor 1 ☝️ Tapi kalau Presiden tetap nomor 2 ✌️ Tuanku Muhammad, S. Pd. I.
Caleg DPRK Banda Aceh
Partai Keadilan Sejahtera, Nomor Urut 1, dapil III (Kecamatan Syiah Kuala-Ulee Kareng)

#foto #caleg #calegpks #calegmuda #bandaaceh #dapil3 #syiahkuala #uleekareng #coblos #rakyat
Wow belum bayar cetering sampai 15M

Kasian amat para pebgusaha Cetering yang di bohongi dan di tipu sama relawan Jokowi

Apa pendapat kalian? .
___

Follow @mediaoposisi 
Follow @mediaoposisi
___

Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran 
____

#mediaoposisi
#FaktaBlakBlakan
#media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #Sistembobrok #penguasaDzalim #Rakyat #2019GantiPresiden
 #2019GantiSistem
#media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran
Wow belum bayar cetering sampai 15M Kasian amat para pebgusaha Cetering yang di bohongi dan di tipu sama relawan Jokowi Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi  #FaktaBlakBlakan  #media  #indonesia  #politik  #sosial  #sosialmedia  #sosialmovement  #pergerakan  #ketidakadilan  #mediainformasi  #Sistembobrok  #penguasaDzalim  #Rakyat  #2019GantiPresiden  #2019GantiSistem  #media  #politik  #ekonomi  #news  #berita  #melenial  #mahasiswa  #kampus  #kebenaran 
Langkah yang baik,dgn niat tulus ikhlas untuk "lebih lagi" bisa menjadi berkat untuk orang lain,untuk masyarakat yang lebih banyak.... Profesi di intertain(penyanyi) saya,
teramat lbh tugas tanggung jawab pelayananan saya,dan juga tugas tanggung jawab saya dalam keluarga,
semoga dalam perkenanan TUHAN semuanya itu tetap jalani.... Puji TUHAN bersama Partai Hati Nurani (HANURA),saya akan mengabdi ,melayani,mendengarkan aspirasi masyarakat,dan melakukan semuanya,untuk  masyarakat yang lebih baik,sejahtera ke depannyaπŸ™πŸ˜‡ Dengan kerendahan hati...
Saya memohon doa restu,dan dukungan dari masyarakat utk memperjuangkan apa saja yang menjadi hak2 kita,dan untuk kehidupan keluarga kita,anak cucu kita, 'lebih baik lagi' dari sekarang dalam menjalani kehidupan ke depannya......πŸ™πŸ˜‡ #Pemerhati Wanita 
#Kerja Jujur
#Rakyat Sejahtera
Langkah yang baik,dgn niat tulus ikhlas untuk "lebih lagi" bisa menjadi berkat untuk orang lain,untuk masyarakat yang lebih banyak.... Profesi di intertain(penyanyi) saya, teramat lbh tugas tanggung jawab pelayananan saya,dan juga tugas tanggung jawab saya dalam keluarga, semoga dalam perkenanan TUHAN semuanya itu tetap jalani.... Puji TUHAN bersama Partai Hati Nurani (HANURA),saya akan mengabdi ,melayani,mendengarkan aspirasi masyarakat,dan melakukan semuanya,untuk masyarakat yang lebih baik,sejahtera ke depannyaπŸ™πŸ˜‡ Dengan kerendahan hati... Saya memohon doa restu,dan dukungan dari masyarakat utk memperjuangkan apa saja yang menjadi hak2 kita,dan untuk kehidupan keluarga kita,anak cucu kita, 'lebih baik lagi' dari sekarang dalam menjalani kehidupan ke depannya......πŸ™πŸ˜‡ #Pemerhati  Wanita #Kerja  Jujur #Rakyat  Sejahtera
Badan Kepegawaian Negara (BKN) memfasilitasi pelamar CPNS agar lebih mudah memilih formasi sesuai dengan latar belakang pendidikannya. Melalui laman https://sscn.bkn.go.id/lowongan, pelamar CPNS bisa mengisi latar belakang pendidikan, jabatan, instansi, hingga lokasi formasi CPNS 2018 yang diinginkan
.
Mengutip laman tersebut, Selasa (25/9/2018), calon pelamar bisa langsung mengisi masing-masing kolom tersebut. Misalnya, untuk kolom pendidikan calon pelamar CPNS bisa mengisi tingkat pendidikan yang diikuti oleh jurusan seperti S-1 Komunikasi
.
Hanya dengan mengisi latar belakang pendidikan sesuai format tersebut, maka calon pelamar bisa langsung mengetahui formasi CPNS yang dibuka. Formasi yang ditampilkan pada laman pencarian tersebut juga bisa dimodifikasi, antara lain umum, penyandang disabilitas, putra/putri Papua dan Papua Barat, lulusan terbaik, diaspora, dan atlet berprestasi
.
Setelah mengisi kolom tersebut, calon pelamar bisa melanjutkan pencarian dan formasi CPNS yang sesuai dengan latar belakang pendidikan ditampilkan. Calon pelamar CPNS juga bisa mengunduh detail lowongan CPNS sesuai keinginannya baik di pemerintah pusat maupun pemerintah daerah. Sc:detik
.
Jangan lupa Follow, like dan comment ya. Semua bahasan seru ada disini
.
#beritahariini #berita #uptodateinfo #wakilrakyat #okamiid #kemenpora #teropongsenayan #infounik #connectsindonesia #beritaindonesia #vidgramlucu #informasi #presiden #rakyat #pertandingan #beritaterbaru #beritapolitik #kasus #medsostv #cpns2018 #cpns
Badan Kepegawaian Negara (BKN) memfasilitasi pelamar CPNS agar lebih mudah memilih formasi sesuai dengan latar belakang pendidikannya. Melalui laman https://sscn.bkn.go.id/lowongan, pelamar CPNS bisa mengisi latar belakang pendidikan, jabatan, instansi, hingga lokasi formasi CPNS 2018 yang diinginkan . Mengutip laman tersebut, Selasa (25/9/2018), calon pelamar bisa langsung mengisi masing-masing kolom tersebut. Misalnya, untuk kolom pendidikan calon pelamar CPNS bisa mengisi tingkat pendidikan yang diikuti oleh jurusan seperti S-1 Komunikasi . Hanya dengan mengisi latar belakang pendidikan sesuai format tersebut, maka calon pelamar bisa langsung mengetahui formasi CPNS yang dibuka. Formasi yang ditampilkan pada laman pencarian tersebut juga bisa dimodifikasi, antara lain umum, penyandang disabilitas, putra/putri Papua dan Papua Barat, lulusan terbaik, diaspora, dan atlet berprestasi . Setelah mengisi kolom tersebut, calon pelamar bisa melanjutkan pencarian dan formasi CPNS yang sesuai dengan latar belakang pendidikan ditampilkan. Calon pelamar CPNS juga bisa mengunduh detail lowongan CPNS sesuai keinginannya baik di pemerintah pusat maupun pemerintah daerah. Sc:detik . Jangan lupa Follow, like dan comment ya. Semua bahasan seru ada disini . #beritahariini  #berita  #uptodateinfo  #wakilrakyat  #okamiid  #kemenpora  #teropongsenayan  #infounik  #connectsindonesia  #beritaindonesia  #vidgramlucu  #informasi  #presiden  #rakyat  #pertandingan  #beritaterbaru  #beritapolitik  #kasus  #medsostv  #cpns2018  #cpns 
#Assalamualaikum
Ngadem dulu kawan, hilangkan pencitraan dgn mengejar apa yg #allahο·» #god janjikan, tau dan sadar politik memang diperlukan, tapi dasar agama juga diutamakan, saya bukanlah pencemooh sebuah pemerintahan, hanya sebatas rakyat yg menginginkan keadilan dan kesejahteraan dgn menagih janji (pemimpin) yg diucapkan.
#2019gantipresiden
 #politiksantun#2019takutdiganti#2019lunasihutang#2019jokowiend#2019prabowopresiden#2019gantikacung#2019PS#2019ttepkerja#2019jokowilagi#2019presidenbaru_hargamati#2019#2019lunasutang#gantipresiden2019#2019gantipolapikir#2019prabowosandi#politik#jokower#200sekolam#crazy#rakyat#indonesia#freedom
#Assalamualaikum  Ngadem dulu kawan, hilangkan pencitraan dgn mengejar apa yg #allahο·»  #god  janjikan, tau dan sadar politik memang diperlukan, tapi dasar agama juga diutamakan, saya bukanlah pencemooh sebuah pemerintahan, hanya sebatas rakyat yg menginginkan keadilan dan kesejahteraan dgn menagih janji (pemimpin) yg diucapkan. #2019gantipresiden  #politiksantun #2019takutdiganti #2019lunasihutang #2019jokowiend #2019prabowopresiden #2019gantikacung #2019PS #2019ttepkerja #2019jokowilagi #2019presidenbaru_hargamati #2019 #2019lunasutang #gantipresiden2019 #2019gantipolapikir #2019prabowosandi #politik #jokower #200sekolam #crazy #rakyat #indonesia #freedom 
Tuh kan bener burungnya nyungsep 
Jadi bisa buat hiburan

Apa pendapat kalian? .
___

Follow @mediaoposisi 
Follow @mediaoposisi
___

Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran 
____

#mediaoposisi
#FaktaBlakBlakan
#media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #Sistembobrok #penguasaDzalim #Rakyat #2019GantiPresiden
 #2019GantiSistem
#media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran
Tuh kan bener burungnya nyungsep Jadi bisa buat hiburan Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi  #FaktaBlakBlakan  #media  #indonesia  #politik  #sosial  #sosialmedia  #sosialmovement  #pergerakan  #ketidakadilan  #mediainformasi  #Sistembobrok  #penguasaDzalim  #Rakyat  #2019GantiPresiden  #2019GantiSistem  #media  #politik  #ekonomi  #news  #berita  #melenial  #mahasiswa  #kampus  #kebenaran 
Hanya pamer desain
dan tidak paham politik ,tapi harapan selalu yang terbaik untuk negeri ini ,siapapun pemimpinya
Pilihlah yang bijak ,

Buatlah negri ini makmur dan jaya
Jangan terbuai adu domba ,atau bahkan sampai ada korban jiwa

Jangan salahkan pemimpin ,lihatlah diri kita masing masing sudah berbuat apa untuk negara ,mereka pasti telah berusaha dengan segala cara.

Jayalah Indonesia

#indonesia #desain #desainorang #love #jokowi #prabowo #puisi #isihati #harapan #rakyat #tokoh #pestarakyat #lifequotes #pilihan #gaslpg #lowongan #mbape #ngurahnanak #ardiidrus #ismedsofyan #atep #karpetmasjid #noah #slank #iwanfals #junijar #pakcipto #blender3d #design
Hanya pamer desain dan tidak paham politik ,tapi harapan selalu yang terbaik untuk negeri ini ,siapapun pemimpinya Pilihlah yang bijak , Buatlah negri ini makmur dan jaya Jangan terbuai adu domba ,atau bahkan sampai ada korban jiwa Jangan salahkan pemimpin ,lihatlah diri kita masing masing sudah berbuat apa untuk negara ,mereka pasti telah berusaha dengan segala cara. Jayalah Indonesia #indonesia  #desain  #desainorang  #love  #jokowi  #prabowo  #puisi  #isihati  #harapan  #rakyat  #tokoh  #pestarakyat  #lifequotes  #pilihan  #gaslpg  #lowongan  #mbape  #ngurahnanak  #ardiidrus  #ismedsofyan  #atep  #karpetmasjid  #noah  #slank  #iwanfals  #junijar  #pakcipto  #blender3d  #design 
Demo atau unjuk rasa atau penyampaian pendapat memang TDK dilarang kawan tapi harus mengikuti tata cara demonstrasi menurut undang-undang Nomor 9 Tahun 1998 tentang Kemerdekaan Menyampaiakan Pendapat di Muka Umum.

Undang-undang No. 9 Tahun 1998 tentang Kemerdekaan Menyampaikan Pendapat di Muka Umum
Undang-Undang No. 39 Tahun 1999 tentang Hak Asasi Manusia, pasal 3 ayat 2 sebagai berikut nuraninya, secara lisan dan atau tulisan melalui media cetak maupun elektronik dengan memperhatikan nilai-nilai agama, kesusilaan, ketertiban, kepentingan umum dan keutuhan bangsa.

#republikindonesia #salamdamai #aksidamai #damaiindonesiaku #demo #damai #damaiituindah #bandung #generasibangsa #mahasiswadamai #mahasiswa #viral #mahasiswaindonesia #penerusbangsa #Pemudaindonesia #pemudapemudi #kekinian #bangsaindonesia #rakyatindonesia #rakyat #indonesia #pengenviral
Demo atau unjuk rasa atau penyampaian pendapat memang TDK dilarang kawan tapi harus mengikuti tata cara demonstrasi menurut undang-undang Nomor 9 Tahun 1998 tentang Kemerdekaan Menyampaiakan Pendapat di Muka Umum. Undang-undang No. 9 Tahun 1998 tentang Kemerdekaan Menyampaikan Pendapat di Muka Umum Undang-Undang No. 39 Tahun 1999 tentang Hak Asasi Manusia, pasal 3 ayat 2 sebagai berikut nuraninya, secara lisan dan atau tulisan melalui media cetak maupun elektronik dengan memperhatikan nilai-nilai agama, kesusilaan, ketertiban, kepentingan umum dan keutuhan bangsa. #republikindonesia  #salamdamai  #aksidamai  #damaiindonesiaku  #demo  #damai  #damaiituindah  #bandung  #generasibangsa  #mahasiswadamai  #mahasiswa  #viral  #mahasiswaindonesia  #penerusbangsa  #Pemudaindonesia  #pemudapemudi  #kekinian  #bangsaindonesia  #rakyatindonesia  #rakyat  #indonesia  #pengenviral 
Regrann from @sebastian_westhuizen -  #Repost @adipatikarno78 (@get_repost)
・・・
____Di Hapus Lg Ga Gram 😳____
.
-
.
Cuman #sistem aja kok di Hapus Gram Gram tengil jg IG ini. πŸ€ͺ 2x apus nich di coba yg ke 3 😳
.
-
#2019gantipresiden #2019prabowosandi 
#2019gantijokowi #2019prabowopresiden #indonesia #pemudahijrah #pemudaislam #hijrahyuk #hijrah #hijrahsantun #hijrahku #Islam #muslims #muslimah #rakyat  #alquran #kajian #islam  #tausyiah #dakwah #muslim #aswaja  #oneminutebooster #fpibersamarakyat #frontpembelaislam #fpi #212mart
Regrann from @sebastian_westhuizen - #Repost  @adipatikarno78 (@get_repost) ・・・ ____Di Hapus Lg Ga Gram 😳____ . - . Cuman #sistem  aja kok di Hapus Gram Gram tengil jg IG ini. πŸ€ͺ 2x apus nich di coba yg ke 3 😳 . - #2019gantipresiden  #2019prabowosandi  #2019gantijokowi  #2019prabowopresiden  #indonesia  #pemudahijrah  #pemudaislam  #hijrahyuk  #hijrah  #hijrahsantun  #hijrahku  #Islam  #muslims  #muslimah  #rakyat  #alquran  #kajian  #islam  #tausyiah  #dakwah  #muslim  #aswaja  #oneminutebooster  #fpibersamarakyat  #frontpembelaislam  #fpi  #212mart 
Bismillahirrahmanirrahiim
MAKLUMAT FCM 
Seruan bergabung menjadi relawan FCM  Assalamualaikum wrwb.  Kpd Yth. Sdr2 Pemuda/Pemudi Muslim Indonesia yg komit  memperjuangkan kepentingan Umat Islam sesuai Fatwa MUI 2009, kami Forum Caleg Muslim (FCM) yg bertekad menghimpun para Caleg Muslim dan Relawan utk memenangkan politik keumatan dalam pileg dan pilpres 2019 sesuai arahan para ulama, mengajak saudara2 bergabung sebagai Relawan FCM untuk berjuang bersama & saling bantu memenangkan  saudara2 kita Para Caleg Muslim yg komit memperjuangkan kepentingan umat dlm pileg dan bersama2 kita menangkan Capres-Cawapres Prabowo Sandi No 2 pilihan Ijtimak Ulama dan Tokoh Umat di bawah Komando Imam Besar HRS. Takbir!!! Saudara yang  berkenan bergabung dengan FCM sebagai Relawan FCM silakan tulis WA: RCM, Nama, Pria/Wanita, Umur, Pekerjaan, Keahlian khusus,  Alamat Lengkap,  Nomor HP/WA sdr lalu kirim ke nmr 085214888120 (Sdr Ganjar Adm). Wassalam. 
Jkt,25 Sep2018 
Kornas FCM Ir.H.Daryoko,
Muhammad Al Khaththath
(DewanPembina)
#forumcalegmuslim 
#forumumatislam 
#pemilihmuslimmemilihpemimpinmuslim 
#pemilihmuslimmemilihcalegmuslim
#dpr #drpd #pemimpin #rakyat #relawan
Bismillahirrahmanirrahiim MAKLUMAT FCM Seruan bergabung menjadi relawan FCM Assalamualaikum wrwb. Kpd Yth. Sdr2 Pemuda/Pemudi Muslim Indonesia yg komit memperjuangkan kepentingan Umat Islam sesuai Fatwa MUI 2009, kami Forum Caleg Muslim (FCM) yg bertekad menghimpun para Caleg Muslim dan Relawan utk memenangkan politik keumatan dalam pileg dan pilpres 2019 sesuai arahan para ulama, mengajak saudara2 bergabung sebagai Relawan FCM untuk berjuang bersama & saling bantu memenangkan saudara2 kita Para Caleg Muslim yg komit memperjuangkan kepentingan umat dlm pileg dan bersama2 kita menangkan Capres-Cawapres Prabowo Sandi No 2 pilihan Ijtimak Ulama dan Tokoh Umat di bawah Komando Imam Besar HRS. Takbir!!! Saudara yang berkenan bergabung dengan FCM sebagai Relawan FCM silakan tulis WA: RCM, Nama, Pria/Wanita, Umur, Pekerjaan, Keahlian khusus, Alamat Lengkap, Nomor HP/WA sdr lalu kirim ke nmr 085214888120 (Sdr Ganjar Adm). Wassalam. Jkt,25 Sep2018 Kornas FCM Ir.H.Daryoko, Muhammad Al Khaththath (DewanPembina) #forumcalegmuslim  #forumumatislam  #pemilihmuslimmemilihpemimpinmuslim  #pemilihmuslimmemilihcalegmuslim  #dpr  #drpd  #pemimpin  #rakyat  #relawan 
β˜•
Imagine all the people, living life in peace 
#matalukasengkonkarta 
Mantap bang @perisandihuizche 
#puisi #syair #sajak #sosialis #romantis #petani #padi #rakyat #perisandihuizche #poem #art #caknun #maiyah #gusmus #gusdur #pejuang #HAM @sosiologi_smansacepu