an online Instagram web viewer

#rachelvennya medias

Photos

Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll?
Ayo follow 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasailustrasi #jualilustrasi #ilustrasimurah #gambarmurah #jualjasa #ilustrasi #jualvektor #juallogo #jasalogo #logomurah #bikinlogo #instashop #olshopindo #logoolshop #desainkaos #kartunama #stikeraddress #poster #brosur #desainlogo #jasalogomurah #jasagambar #jualansist #digitalpainting #dijahyellow #rachelvennya
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll? Ayo follow @allamandadesign @allamandadesign @allamandadesign Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku  #jasadesain  #jasadesainmurah  #jasadesaingrafis  #jasailustrasi  #jualilustrasi  #ilustrasimurah  #gambarmurah  #jualjasa  #ilustrasi  #jualvektor  #juallogo  #jasalogo  #logomurah  #bikinlogo  #instashop  #olshopindo  #logoolshop  #desainkaos  #kartunama  #stikeraddress  #poster  #brosur  #desainlogo  #jasalogomurah  #jasagambar  #jualansist  #digitalpainting  #dijahyellow  #rachelvennya 
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll?
Ayo follow 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasailustrasi #jualilustrasi #ilustrasimurah #gambarmurah #jualjasa #ilustrasi #jualvektor #juallogo #jasalogo #logomurah #bikinlogo #instashop #olshopindo #logoolshop #desainkaos #kartunama #stikeraddress #poster #brosur #desainlogo #jasalogomurah #jasagambar #jualansist #digitalpainting #dijahyellow #rachelvennya
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll? Ayo follow @allamandadesign @allamandadesign @allamandadesign Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku  #jasadesain  #jasadesainmurah  #jasadesaingrafis  #jasailustrasi  #jualilustrasi  #ilustrasimurah  #gambarmurah  #jualjasa  #ilustrasi  #jualvektor  #juallogo  #jasalogo  #logomurah  #bikinlogo  #instashop  #olshopindo  #logoolshop  #desainkaos  #kartunama  #stikeraddress  #poster  #brosur  #desainlogo  #jasalogomurah  #jasagambar  #jualansist  #digitalpainting  #dijahyellow  #rachelvennya 
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll?
Ayo follow 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasailustrasi #jualilustrasi #ilustrasimurah #gambarmurah #jualjasa #ilustrasi #jualvektor #juallogo #jasalogo #logomurah #bikinlogo #instashop #olshopindo #logoolshop #desainkaos #kartunama #stikeraddress #poster #brosur #desainlogo #jasalogomurah #jasagambar #jualansist #digitalpainting #dijahyellow #rachelvennya
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll? Ayo follow @allamandadesign @allamandadesign @allamandadesign Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku  #jasadesain  #jasadesainmurah  #jasadesaingrafis  #jasailustrasi  #jualilustrasi  #ilustrasimurah  #gambarmurah  #jualjasa  #ilustrasi  #jualvektor  #juallogo  #jasalogo  #logomurah  #bikinlogo  #instashop  #olshopindo  #logoolshop  #desainkaos  #kartunama  #stikeraddress  #poster  #brosur  #desainlogo  #jasalogomurah  #jasagambar  #jualansist  #digitalpainting  #dijahyellow  #rachelvennya 
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll?
Ayo follow 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasailustrasi #jualilustrasi #ilustrasimurah #gambarmurah #jualjasa #ilustrasi #jualvektor #juallogo #jasalogo #logomurah #bikinlogo #instashop #olshopindo #logoolshop #desainkaos #kartunama #stikeraddress #poster #brosur #desainlogo #jasalogomurah #jasagambar #jualansist #digitalpainting #dijahyellow #rachelvennya
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll? Ayo follow @allamandadesign @allamandadesign @allamandadesign Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku  #jasadesain  #jasadesainmurah  #jasadesaingrafis  #jasailustrasi  #jualilustrasi  #ilustrasimurah  #gambarmurah  #jualjasa  #ilustrasi  #jualvektor  #juallogo  #jasalogo  #logomurah  #bikinlogo  #instashop  #olshopindo  #logoolshop  #desainkaos  #kartunama  #stikeraddress  #poster  #brosur  #desainlogo  #jasalogomurah  #jasagambar  #jualansist  #digitalpainting  #dijahyellow  #rachelvennya 
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll?
Ayo follow 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasailustrasi #jualilustrasi #ilustrasimurah #gambarmurah #jualjasa #ilustrasi #jualvektor #juallogo #jasalogo #logomurah #bikinlogo #instashop #olshopindo #logoolshop #desainkaos #kartunama #stikeraddress #poster #brosur #desainlogo #jasalogomurah #jasagambar #jualansist #digitalpainting #dijahyellow #rachelvennya
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll? Ayo follow @allamandadesign @allamandadesign @allamandadesign Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku  #jasadesain  #jasadesainmurah  #jasadesaingrafis  #jasailustrasi  #jualilustrasi  #ilustrasimurah  #gambarmurah  #jualjasa  #ilustrasi  #jualvektor  #juallogo  #jasalogo  #logomurah  #bikinlogo  #instashop  #olshopindo  #logoolshop  #desainkaos  #kartunama  #stikeraddress  #poster  #brosur  #desainlogo  #jasalogomurah  #jasagambar  #jualansist  #digitalpainting  #dijahyellow  #rachelvennya 
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll?
Ayo follow 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasailustrasi #jualilustrasi #ilustrasimurah #gambarmurah #jualjasa #ilustrasi #jualvektor #juallogo #jasalogo #logomurah #bikinlogo #instashop #olshopindo #logoolshop #desainkaos #kartunama #stikeraddress #poster #brosur #desainlogo #jasalogomurah #jasagambar #jualansist #digitalpainting #dijahyellow #rachelvennya
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll? Ayo follow @allamandadesign @allamandadesign @allamandadesign Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku  #jasadesain  #jasadesainmurah  #jasadesaingrafis  #jasailustrasi  #jualilustrasi  #ilustrasimurah  #gambarmurah  #jualjasa  #ilustrasi  #jualvektor  #juallogo  #jasalogo  #logomurah  #bikinlogo  #instashop  #olshopindo  #logoolshop  #desainkaos  #kartunama  #stikeraddress  #poster  #brosur  #desainlogo  #jasalogomurah  #jasagambar  #jualansist  #digitalpainting  #dijahyellow  #rachelvennya 
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll?
Ayo follow 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasailustrasi #jualilustrasi #ilustrasimurah #gambarmurah #jualjasa #ilustrasi #jualvektor #juallogo #jasalogo #logomurah #bikinlogo #instashop #olshopindo #logoolshop #desainkaos #kartunama #stikeraddress #poster #brosur #desainlogo #jasalogomurah #jasagambar #jualansist #digitalpainting #dijahyellow #rachelvennya
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll? Ayo follow @allamandadesign @allamandadesign @allamandadesign Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku  #jasadesain  #jasadesainmurah  #jasadesaingrafis  #jasailustrasi  #jualilustrasi  #ilustrasimurah  #gambarmurah  #jualjasa  #ilustrasi  #jualvektor  #juallogo  #jasalogo  #logomurah  #bikinlogo  #instashop  #olshopindo  #logoolshop  #desainkaos  #kartunama  #stikeraddress  #poster  #brosur  #desainlogo  #jasalogomurah  #jasagambar  #jualansist  #digitalpainting  #dijahyellow  #rachelvennya 
.// mirip siapa klw ini ☺️☺️👍🏻
.
.
#rachelvennya look
.// mirip siapa klw ini ☺️☺️👍🏻 . . #rachelvennya  look
#Giveaway Time!!!! Mau bagi bagiii produk kylafood nih.

Untuk 2 orang pemenang masing masing 2pcs bebas piliih. Wow.

Caranya gampang banget!

1. Wajib kudu follow akun @shesnack.id

2. Kalau sudah follow, ketim DONE dan tag 3 teman mu yaa.

3  Khusus yang tinggal di Jakarta atau depok aja ya.

4. Pengiriman hadiah via gosend/grab ditanggung pemenang. Atau bisa diambil kerumah (Jagakarsa)

5. Giveaway mulai hari ini dan diumumkan besok siang pukul 14.00

Gampang bangeeet kan ? Dan cuma sehariaan ini ajaa. Gak ada 24jam. Wow.

Yuk ikuuutan.

#giveaway #giveawayjakarta #kylafood #giveawaytime #snackbandung #rachelvennya #seblakbandung #batagorkuah #seblakpedas #makananjakarta #kuliner #kulinerjakarta #cemilan #jajanankekinian #jajanan
#Giveaway  Time!!!! Mau bagi bagiii produk kylafood nih. Untuk 2 orang pemenang masing masing 2pcs bebas piliih. Wow. Caranya gampang banget! 1. Wajib kudu follow akun @shesnack.id 2. Kalau sudah follow, ketim DONE dan tag 3 teman mu yaa. 3 Khusus yang tinggal di Jakarta atau depok aja ya. 4. Pengiriman hadiah via gosend/grab ditanggung pemenang. Atau bisa diambil kerumah (Jagakarsa) 5. Giveaway mulai hari ini dan diumumkan besok siang pukul 14.00 Gampang bangeeet kan ? Dan cuma sehariaan ini ajaa. Gak ada 24jam. Wow. Yuk ikuuutan. #giveaway  #giveawayjakarta  #kylafood  #giveawaytime  #snackbandung  #rachelvennya  #seblakbandung  #batagorkuah  #seblakpedas  #makananjakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #cemilan  #jajanankekinian  #jajanan 
#Giveaway Time!!!! Mau bagi bagiii produk kylafood nih.

Untuk 2 orang pemenang masing masing 2pcs bebas piliih. Wow.

Caranya gampang banget!

1. Wajib kudu follow akun @shesnack.id

2. Kalau sudah follow, ketim DONE dan tag 3 teman mu yaa.

3  Khusus yang tinggal di Jakarta atau depok aja ya.

4. Pengiriman hadiah via gosend/grab ditanggung pemenang. Atau bisa diambil kerumah (Jagakarsa)

5. Giveaway mulai hari ini dan diumumkan besok siang pukul 14.00

Gampang bangeeet kan ? Dan cuma sehariaan ini ajaa. Gak ada 24jam. Wow.

Yuk ikuuutan.

#giveaway #giveawayjakarta #kylafood #giveawaytime #snackbandung #rachelvennya #seblakbandung #batagorkuah #seblakpedas #makananjakarta #kuliner #kulinerjakarta #cemilan #jajanankekinian #jajanan
#Giveaway  Time!!!! Mau bagi bagiii produk kylafood nih. Untuk 2 orang pemenang masing masing 2pcs bebas piliih. Wow. Caranya gampang banget! 1. Wajib kudu follow akun @shesnack.id 2. Kalau sudah follow, ketim DONE dan tag 3 teman mu yaa. 3 Khusus yang tinggal di Jakarta atau depok aja ya. 4. Pengiriman hadiah via gosend/grab ditanggung pemenang. Atau bisa diambil kerumah (Jagakarsa) 5. Giveaway mulai hari ini dan diumumkan besok siang pukul 14.00 Gampang bangeeet kan ? Dan cuma sehariaan ini ajaa. Gak ada 24jam. Wow. Yuk ikuuutan. #giveaway  #giveawayjakarta  #kylafood  #giveawaytime  #snackbandung  #rachelvennya  #seblakbandung  #batagorkuah  #seblakpedas  #makananjakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #cemilan  #jajanankekinian  #jajanan 
Tag temen kamu yg punya tanda-tanda diatas! 😱
.
Aktivitas sehari-hari kadang menyita waktu kita untuk merawat diri, baik dari makan, istirahat, dan bersih-bersih bisa terlupakan yg akhirnya bikin kita jadi buncit, jerawatan, cepat lelah😢
.
Tapi jangan khawatir karena sekarang ada solusinya😊
.
Optrimax Plum 100% ORIGINAL. No efek samping! 
Pastinya cocok banget buat kamu yg mau kecilin perut dan turunin bb aman, karena bukan obat"an atau pil"an👌
.
Fungsi Plum Delite ini :
🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu
🍑 Detox sistem pencernaan
🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus
🍑 Mencegah kolestrol
🍃 Menahan Nafsu makan
🍃 Penyerapan Nutrisi 🍃 Menurunkan Gula Darah dan Kolestrol
🍃 Melancarkan BAB
🍃 Membakar Lemak
.
Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘
.
Info lengkap lgsg aja kontak di bio instagram kita👇👇👇👇
@ondiet.id
@ondiet.id
@ondiet.id
.
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!😘
.
Wa : 0877-8178-7952 (FAST RESP) 
Line@ : klik link di bio😘
.
#dietsehat #dietmurah #dietcepat #optrimaxplum #plumkering #riddle #lambeturah #plumdiet #rachelvennya #mukbang #indonesia #awkarin #plumjakarta #kpop #bali #kesehatan #murah #whitening #optrimax #makeup #trusted #bajumurah #skii #skincare #masak #tutorial #jualplum #dietpraktis #pelangsing
Tag temen kamu yg punya tanda-tanda diatas! 😱 . Aktivitas sehari-hari kadang menyita waktu kita untuk merawat diri, baik dari makan, istirahat, dan bersih-bersih bisa terlupakan yg akhirnya bikin kita jadi buncit, jerawatan, cepat lelah😢 . Tapi jangan khawatir karena sekarang ada solusinya😊 . Optrimax Plum 100% ORIGINAL. No efek samping! Pastinya cocok banget buat kamu yg mau kecilin perut dan turunin bb aman, karena bukan obat"an atau pil"an👌 . Fungsi Plum Delite ini : 🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu 🍑 Detox sistem pencernaan 🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus 🍑 Mencegah kolestrol 🍃 Menahan Nafsu makan 🍃 Penyerapan Nutrisi 🍃 Menurunkan Gula Darah dan Kolestrol 🍃 Melancarkan BAB 🍃 Membakar Lemak . Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘 . Info lengkap lgsg aja kontak di bio instagram kita👇👇👇👇 @ondiet.id @ondiet.id @ondiet.id . Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!😘 . Wa : 0877-8178-7952 (FAST RESP) Line@ : klik link di bio😘 . #dietsehat  #dietmurah  #dietcepat  #optrimaxplum  #plumkering  #riddle  #lambeturah  #plumdiet  #rachelvennya  #mukbang  #indonesia  #awkarin  #plumjakarta  #kpop  #bali  #kesehatan  #murah  #whitening  #optrimax  #makeup  #trusted  #bajumurah  #skii  #skincare  #masak  #tutorial  #jualplum  #dietpraktis  #pelangsing 
🌸Pembutan 2-3 HARI.
👗Material 👉 Scuba Stretch
💰Price 👉 325.000
🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium
🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit?  Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!.
More Info & Order👇👇
💌Klik link yang ada di Bio
💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @)
💌Line ID👉Fashionfebi
💌WA/Sms📱083808346990
💌Pin 👉5ECB8697
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #jualbajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #dressnatal #dressmermaid #jumpsuitmurah #kaftannagita #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress #bajunatal #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #bajumarrychristmas #rachelvennya #marrychristmas #ayutingting #niaramadhanibakrie #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget
🌸Pembutan 2-3 HARI. 👗Material 👉 Scuba Stretch 💰Price 👉 325.000 🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL 🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium 🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna 🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit? Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!. More Info & Order👇👇 💌Klik link yang ada di Bio 💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @) 💌Line ID👉Fashionfebi 💌WA/Sms📱083808346990 💌Pin 👉5ECB8697 Happy Shopping 👗 Tag us to be featured @fashionfebi 💳 BCA 💳 DANAMON #hijabindonesia  #jualbajumurah  #jualbajupesta  #kaftanmurah  #dresspestamurah  #niaramadhani  #dressnatal  #dressmermaid  #jumpsuitmurah  #kaftannagita  #weddingdress  #dresspartymurah  #bridesmaids  #bridesmaiddress  #bajunatal  #dressprewedding  #prewedding  #raffiahmad  #raffinagita  #gempitanoramarten  #bajumarrychristmas  #rachelvennya  #marrychristmas  #ayutingting  #niaramadhanibakrie  #gisela  #dressparty  #dresshijab  #bajumurahbanget 
🌸Pembutan 2-3 HARI.
👗Material 👉 Velvet Premium
💰Price 👉 245.000
🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium
🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit?  Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!.
More Info & Order👇👇
💌Klik link yang ada di Bio
💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @)
💌Line ID👉Fashionfebi
💌WA/Sms📱083808346990
💌Pin 👉5ECB8697
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #jualbajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #dressnatal #dressmermaid #jumpsuitmurah #kaftannagita #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress #bajunatal #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #bajumarrychristmas #rachelvennya #marrychristmas #ayutingting #niaramadhanibakrie #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget
🌸Pembutan 2-3 HARI. 👗Material 👉 Velvet Premium 💰Price 👉 245.000 🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL 🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium 🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna 🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit? Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!. More Info & Order👇👇 💌Klik link yang ada di Bio 💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @) 💌Line ID👉Fashionfebi 💌WA/Sms📱083808346990 💌Pin 👉5ECB8697 Happy Shopping 👗 Tag us to be featured @fashionfebi 💳 BCA 💳 DANAMON #hijabindonesia  #jualbajumurah  #jualbajupesta  #kaftanmurah  #dresspestamurah  #niaramadhani  #dressnatal  #dressmermaid  #jumpsuitmurah  #kaftannagita  #weddingdress  #dresspartymurah  #bridesmaids  #bridesmaiddress  #bajunatal  #dressprewedding  #prewedding  #raffiahmad  #raffinagita  #gempitanoramarten  #bajumarrychristmas  #rachelvennya  #marrychristmas  #ayutingting  #niaramadhanibakrie  #gisela  #dressparty  #dresshijab  #bajumurahbanget 
🌸Pembutan 2-3 HARI.
👗Material 👉 Scuba Stretch
💰Price 👉 225.000
🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium
🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit?  Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!.
More Info & Order👇👇
💌Klik link yang ada di Bio
💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @)
💌Line ID👉Fashionfebi
💌WA/Sms📱083808346990
💌Pin 👉5ECB8697
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #jualbajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #dressnatal #dressmermaid #jumpsuitmurah #kaftannagita #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress #bajunatal #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #bajumarrychristmas #rachelvennya #marrychristmas #ayutingting #niaramadhanibakrie #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget
🌸Pembutan 2-3 HARI. 👗Material 👉 Scuba Stretch 💰Price 👉 225.000 🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL 🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium 🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna 🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit? Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!. More Info & Order👇👇 💌Klik link yang ada di Bio 💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @) 💌Line ID👉Fashionfebi 💌WA/Sms📱083808346990 💌Pin 👉5ECB8697 Happy Shopping 👗 Tag us to be featured @fashionfebi 💳 BCA 💳 DANAMON #hijabindonesia  #jualbajumurah  #jualbajupesta  #kaftanmurah  #dresspestamurah  #niaramadhani  #dressnatal  #dressmermaid  #jumpsuitmurah  #kaftannagita  #weddingdress  #dresspartymurah  #bridesmaids  #bridesmaiddress  #bajunatal  #dressprewedding  #prewedding  #raffiahmad  #raffinagita  #gempitanoramarten  #bajumarrychristmas  #rachelvennya  #marrychristmas  #ayutingting  #niaramadhanibakrie  #gisela  #dressparty  #dresshijab  #bajumurahbanget 
🌸Pembutan 2-3 HARI.
👗Material 👉 Scuba Stretch+soft brukat
💰Price 👉 245.000
🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium
🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit?  Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!.
More Info & Order👇👇
💌Klik link yang ada di Bio
💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @)
💌Line ID👉Fashionfebi
💌WA/Sms📱083808346990
💌Pin 👉5ECB8697
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #jualbajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #dressnatal #dressmermaid #jumpsuitmurah #kaftannagita #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress #bajunatal #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #bajumarrychristmas #rachelvennya #marrychristmas #ayutingting #niaramadhanibakrie #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget
🌸Pembutan 2-3 HARI. 👗Material 👉 Scuba Stretch+soft brukat 💰Price 👉 245.000 🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL 🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium 🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna 🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit? Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!. More Info & Order👇👇 💌Klik link yang ada di Bio 💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @) 💌Line ID👉Fashionfebi 💌WA/Sms📱083808346990 💌Pin 👉5ECB8697 Happy Shopping 👗 Tag us to be featured @fashionfebi 💳 BCA 💳 DANAMON #hijabindonesia  #jualbajumurah  #jualbajupesta  #kaftanmurah  #dresspestamurah  #niaramadhani  #dressnatal  #dressmermaid  #jumpsuitmurah  #kaftannagita  #weddingdress  #dresspartymurah  #bridesmaids  #bridesmaiddress  #bajunatal  #dressprewedding  #prewedding  #raffiahmad  #raffinagita  #gempitanoramarten  #bajumarrychristmas  #rachelvennya  #marrychristmas  #ayutingting  #niaramadhanibakrie  #gisela  #dressparty  #dresshijab  #bajumurahbanget 
🌸Pembutan 2-3 HARI.
👗Material 👉 Scuba Stretch
💰Price 👉 245.000
🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium
🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit?  Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!.
More Info & Order👇👇
💌Klik link yang ada di Bio
💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @)
💌Line ID👉Fashionfebi
💌WA/Sms📱083808346990
💌Pin 👉5ECB8697
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #jualbajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #dressnatal #dressmermaid #jumpsuitmurah #kaftannagita #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress #bajunatal #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #bajumarrychristmas #rachelvennya #marrychristmas #ayutingting #niaramadhanibakrie #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget
🌸Pembutan 2-3 HARI. 👗Material 👉 Scuba Stretch 💰Price 👉 245.000 🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL 🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium 🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna 🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit? Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!. More Info & Order👇👇 💌Klik link yang ada di Bio 💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @) 💌Line ID👉Fashionfebi 💌WA/Sms📱083808346990 💌Pin 👉5ECB8697 Happy Shopping 👗 Tag us to be featured @fashionfebi 💳 BCA 💳 DANAMON #hijabindonesia  #jualbajumurah  #jualbajupesta  #kaftanmurah  #dresspestamurah  #niaramadhani  #dressnatal  #dressmermaid  #jumpsuitmurah  #kaftannagita  #weddingdress  #dresspartymurah  #bridesmaids  #bridesmaiddress  #bajunatal  #dressprewedding  #prewedding  #raffiahmad  #raffinagita  #gempitanoramarten  #bajumarrychristmas  #rachelvennya  #marrychristmas  #ayutingting  #niaramadhanibakrie  #gisela  #dressparty  #dresshijab  #bajumurahbanget 
#Repost from @bella.id. MasyaAllah cantik nya Buna 😍
Btw hijab kaya gini masih bisa diorder loh we call it 
Nissa Pashmina ✨
—
Emang lagi happening banget tampil dg Look ala Turki & Malaysia ini 👌🏻
Simple but Beautiful ♥️
IDR 35.000/pcs | 100.000/3 pcs (Super best price 👌🏻)
—
Detail: Bahan cerutty baby doll ini Super Flowy jadi sudah pasti akan ‘jatuh’ dan cocok untuk Layering 😍  disarankan menggunakan inner/dalaman hijab (ninja/ciput)
Size: (+-) 175x75 cm 
Finishing: Neci rapi (bukan obras)
—
Order :
Whatsapp 089680547070
Line @fue9971i
Shopee Hijabbella
—
#rachelvenya#rachelvennya#xabiru#rachelvennyagiveaway#rachelniko#nikorachelwedding#rachelnikoagainsttheworld#pashminasabyan#heavychiffonshawl#heavychiffon#pashminamalaysia#pashminaturkish#pashminaturkey#pashminaturki#pashminacerutti#pashminacerruty#hijabmalang#hijabbekasi#pashminadiamonditaliano#pashminacerutimurah#pashminanisasabyan#hijabjakarta#hijabsurabaya#hijabbandung#hijabkekinian#hijabkekinianmurah#pashminakekinian#heavychiffonmurah
#Repost  from @bella.id. MasyaAllah cantik nya Buna 😍 Btw hijab kaya gini masih bisa diorder loh we call it Nissa Pashmina ✨ — Emang lagi happening banget tampil dg Look ala Turki & Malaysia ini 👌🏻 Simple but Beautiful ♥️ IDR 35.000/pcs | 100.000/3 pcs (Super best price 👌🏻) — Detail: Bahan cerutty baby doll ini Super Flowy jadi sudah pasti akan ‘jatuh’ dan cocok untuk Layering 😍 disarankan menggunakan inner/dalaman hijab (ninja/ciput) Size: (+-) 175x75 cm Finishing: Neci rapi (bukan obras) — Order : Whatsapp 089680547070 Line @fue9971i Shopee Hijabbella — #rachelvenya #rachelvennya #xabiru #rachelvennyagiveaway #rachelniko #nikorachelwedding #rachelnikoagainsttheworld #pashminasabyan #heavychiffonshawl #heavychiffon #pashminamalaysia #pashminaturkish #pashminaturkey #pashminaturki #pashminacerutti #pashminacerruty #hijabmalang #hijabbekasi #pashminadiamonditaliano #pashminacerutimurah #pashminanisasabyan #hijabjakarta #hijabsurabaya #hijabbandung #hijabkekinian #hijabkekinianmurah #pashminakekinian #heavychiffonmurah 
#Repost from @bella.id. MasyaAllah cantik nya Buna 😍
Btw hijab kaya gini masih bisa diorder loh we call it 
Nissa Pashmina ✨
—
Emang lagi happening banget tampil dg Look ala Turki & Malaysia ini 👌🏻
Simple but Beautiful ♥️
IDR 35.000/pcs | 100.000/3 pcs (Super best price 👌🏻)
—
Detail: Bahan cerutty baby doll ini Super Flowy jadi sudah pasti akan ‘jatuh’ dan cocok untuk Layering 😍  disarankan menggunakan inner/dalaman hijab (ninja/ciput)
Size: (+-) 175x75 cm 
Finishing: Neci rapi (bukan obras)
—
Order :
Whatsapp 089680547070
Line @fue9971i
Shopee Hijabbella
—
#rachelvenya#rachelvennya#xabiru#rachelvennyagiveaway#nikorachelwedding#rachelnikoagainsttheworld#pashminaheavychiffon#pashminasabyan#heavychiffonshawl#heavychiffon#pashminamalaysia#pashminaturkish#pashminaturkey#pashminaturki#pashminacerutti#pashminacerruty#hijabmalang#hijabbekasi#pashminadiamonditaliano#pashminacerutimurah#pashminanisasabyan#hijabjakarta#hijabsurabaya#hijabbandung#hijabkekinian#hijabkekinianmurah#pashminakekinian#heavychiffonmurah
#Repost  from @bella.id. MasyaAllah cantik nya Buna 😍 Btw hijab kaya gini masih bisa diorder loh we call it Nissa Pashmina ✨ — Emang lagi happening banget tampil dg Look ala Turki & Malaysia ini 👌🏻 Simple but Beautiful ♥️ IDR 35.000/pcs | 100.000/3 pcs (Super best price 👌🏻) — Detail: Bahan cerutty baby doll ini Super Flowy jadi sudah pasti akan ‘jatuh’ dan cocok untuk Layering 😍 disarankan menggunakan inner/dalaman hijab (ninja/ciput) Size: (+-) 175x75 cm Finishing: Neci rapi (bukan obras) — Order : Whatsapp 089680547070 Line @fue9971i Shopee Hijabbella — #rachelvenya #rachelvennya #xabiru #rachelvennyagiveaway #nikorachelwedding #rachelnikoagainsttheworld #pashminaheavychiffon #pashminasabyan #heavychiffonshawl #heavychiffon #pashminamalaysia #pashminaturkish #pashminaturkey #pashminaturki #pashminacerutti #pashminacerruty #hijabmalang #hijabbekasi #pashminadiamonditaliano #pashminacerutimurah #pashminanisasabyan #hijabjakarta #hijabsurabaya #hijabbandung #hijabkekinian #hijabkekinianmurah #pashminakekinian #heavychiffonmurah 
Ternyata , Daun betel bagus banget loh buat wajah 😱 baca deh yang ada dibawah sini ..
.

KHASIAT MASKER PRASISTA VARIAN BETEL LEAF 🌿
.
🍃 Menyembuhkan segala macam jerawat seperti jerawat meradang, nanah, batu. 🍃 Mencerahkan & menghaluskan
🍃 Menyembuhkan jerawat 3X lebih cepat
🍃 Mengandung anti-inflamasi & anti bakteri
🍃 Mengurangi minyak berlebih
🍃 Mencegah jerawat tumbuh di daerah lain
🍃 Cocok untuk kulit berjerawat
🍃 Tidak bisa digunakan diseluruh wajah untuk orang yang menggunakan skincare pemutih / dokter / klinik. Hanya bisa di totol di jerawatnya saja
.
🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs
.
#namo.id#jerawat#caramengatasijerawat#brighteningmask#bekasjerawat#maskerpenghilangbekasjerawat#maskeruntukkulitkusam#maskerwajahorganik#facemask#peeloffmask#rumahmasker#maskerterampuh #prasista#ateamtersoliddidunia #awkarin#sarahgibson #xabirualhakim #rachelvennya#nikorachelagainsttheworld #xabiruoshealhakim #peeloffmaskindonesia #mask#worldwide#beautifulskin #indonesia #beautifulskinindonesia
Ternyata , Daun betel bagus banget loh buat wajah 😱 baca deh yang ada dibawah sini .. . KHASIAT MASKER PRASISTA VARIAN BETEL LEAF 🌿 . 🍃 Menyembuhkan segala macam jerawat seperti jerawat meradang, nanah, batu. 🍃 Mencerahkan & menghaluskan 🍃 Menyembuhkan jerawat 3X lebih cepat 🍃 Mengandung anti-inflamasi & anti bakteri 🍃 Mengurangi minyak berlebih 🍃 Mencegah jerawat tumbuh di daerah lain 🍃 Cocok untuk kulit berjerawat 🍃 Tidak bisa digunakan diseluruh wajah untuk orang yang menggunakan skincare pemutih / dokter / klinik. Hanya bisa di totol di jerawatnya saja . 🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs . #namo .id#jerawat #caramengatasijerawat #brighteningmask #bekasjerawat #maskerpenghilangbekasjerawat #maskeruntukkulitkusam #maskerwajahorganik #facemask #peeloffmask #rumahmasker #maskerterampuh  #prasista #ateamtersoliddidunia  #awkarin #sarahgibson  #xabirualhakim  #rachelvennya #nikorachelagainsttheworld  #xabiruoshealhakim  #peeloffmaskindonesia  #mask #worldwide #beautifulskin  #indonesia  #beautifulskinindonesia 
Masker wajah tapi variant jambu ? Hmmmm menariq 😁😁
Yuk baca khasiatnya dibawah sini 🌿 KHASIAT GUAVA LEAF FACE MASK PRASISTA
.
🍃 Menyamarkan noda bekas jerawat dan luka
🍃 Mencerahkan 2X lebih cepat
🍃 Menyembuhkan jerawat ringan
🍃 Mengangkat sel kulit mati
🍃 Anti bakterial (membunuh bakteri penyebab jerawat)
🍃 Menghilangkan komedo dan mengecilkan pori-pori
.
🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs
.
#namo.id#jerawat#caramengatasijerawat#brighteningmask#bekasjerawat#maskerpenghilangbekasjerawat#maskeruntukkulitkusam#maskerwajahorganik#facemask#peeloffmask#rumahmasker#maskerterampuh #prasista#ateamtersoliddidunia #awkarin#sarahgibson #xabirualhakim #rachelvennya#nikorachelagainsttheworld #xabiruoshealhakim #peeloffmaskindonesia #mask#worldwide#beautifulskin #indonesia #beautifulskinindonesia
Masker wajah tapi variant jambu ? Hmmmm menariq 😁😁 Yuk baca khasiatnya dibawah sini 🌿 KHASIAT GUAVA LEAF FACE MASK PRASISTA . 🍃 Menyamarkan noda bekas jerawat dan luka 🍃 Mencerahkan 2X lebih cepat 🍃 Menyembuhkan jerawat ringan 🍃 Mengangkat sel kulit mati 🍃 Anti bakterial (membunuh bakteri penyebab jerawat) 🍃 Menghilangkan komedo dan mengecilkan pori-pori . 🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs . #namo .id#jerawat #caramengatasijerawat #brighteningmask #bekasjerawat #maskerpenghilangbekasjerawat #maskeruntukkulitkusam #maskerwajahorganik #facemask #peeloffmask #rumahmasker #maskerterampuh  #prasista #ateamtersoliddidunia  #awkarin #sarahgibson  #xabirualhakim  #rachelvennya #nikorachelagainsttheworld  #xabiruoshealhakim  #peeloffmaskindonesia  #mask #worldwide #beautifulskin  #indonesia  #beautifulskinindonesia 
Jarang-jarang gak siii masker variant soursop !!😬😬
Buat yang kepo manfaatnya nih . Ada dibawah sini 👇👇👇 🎉 KHASIAT SOURSOP LEAF FACE MASK PRASISTA 🎉 .
🍃 Memutihkan, menghaluskan, & mengencangkan kulit
🍃 Menghilangkan noda bekas jerawat, komedo & dan flek hitam
🍃 Memperlambat penuaan dini sehingga wajah selalu awet muda
🍃 Memperbaiki tekstur kulit yang rusak
🍃 Kaya akan antioksidan
🍃 Ampuh untuk detoksifikasi kulit wajah dari polusi & zat kimia (ketergantungan skincare) 🍃 Cocok untuk segala keluhan karena sifatnya yang menetralkan
.
🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs

#namo.id#jerawat#caramengatasijerawat#brighteningmask#bekasjerawat#maskerpenghilangbekasjerawat#maskeruntukkulitkusam#maskerwajahorganik#facemask#peeloffmask#rumahmasker#maskerterampuh #prasista#ateamtersoliddidunia #awkarin#sarahgibson #xabirualhakim #rachelvennya#nikorachelagainsttheworld #xabiruoshealhakim #peeloffmaskindonesia #mask#worldwide#beautifulskin #indonesia #beautifulskinindonesia #soursopmask #maskerwajahalami
Jarang-jarang gak siii masker variant soursop !!😬😬 Buat yang kepo manfaatnya nih . Ada dibawah sini 👇👇👇 🎉 KHASIAT SOURSOP LEAF FACE MASK PRASISTA 🎉 . 🍃 Memutihkan, menghaluskan, & mengencangkan kulit 🍃 Menghilangkan noda bekas jerawat, komedo & dan flek hitam 🍃 Memperlambat penuaan dini sehingga wajah selalu awet muda 🍃 Memperbaiki tekstur kulit yang rusak 🍃 Kaya akan antioksidan 🍃 Ampuh untuk detoksifikasi kulit wajah dari polusi & zat kimia (ketergantungan skincare) 🍃 Cocok untuk segala keluhan karena sifatnya yang menetralkan . 🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs #namo .id#jerawat #caramengatasijerawat #brighteningmask #bekasjerawat #maskerpenghilangbekasjerawat #maskeruntukkulitkusam #maskerwajahorganik #facemask #peeloffmask #rumahmasker #maskerterampuh  #prasista #ateamtersoliddidunia  #awkarin #sarahgibson  #xabirualhakim  #rachelvennya #nikorachelagainsttheworld  #xabiruoshealhakim  #peeloffmaskindonesia  #mask #worldwide #beautifulskin  #indonesia  #beautifulskinindonesia  #soursopmask  #maskerwajahalami 
Rania Blouse IDR 125,000
Available in Maroon, Brown, Mustard, Grey 
Material Crepe 
LD : 92 cm
Length : 59 cm
#zaramurah #hnmmurah #forever21murah #topshopmurah #asosmurah #newlookmurah #jualzaramurah #jualzara #jualhnm #jualforever21 #jualtopshop #bajumurah #likeforlike #recentforrecent #BridestoryXRaisaHamish  #nagitaslavina #blousemurah #xabiru #rachelvennya
Nami Core Blouse IDR 136,000
Available in Army, DarkBrown, Black, Cream

Tee Katun Rayon
LD : 84 cm
Length : 53 cm 
Outer Katun Texture 
LD : 94 cm 
Length : 60 cm
#zaramurah #hnmmurah #forever21murah #topshopmurah #asosmurah #newlookmurah #jualzaramurah #jualzara #jualhnm #jualforever21 #jualtopshop #bajumurah #likeforlike #recentforrecent #BridestoryXRaisaHamish  #nagitaslavina #blousemurah #xabiru #rachelvennya
Lamina Button Blouse IDR 135,000
Available in Mustard, Navy, Brown, Black 
Material Crepe 
LD : 96 cm 
Length : 56 cm
#zaramurah #hnmmurah #forever21murah #topshopmurah #asosmurah #newlookmurah #jualzaramurah #jualzara #jualhnm #jualforever21 #jualtopshop #bajumurah #likeforlike #recentforrecent #BridestoryXRaisaHamish  #nagitaslavina #blousemurah #xabiru #rachelvennya
@taichangoreng MANTAP nih gengssss .
.
.
Mimin beli sate taichan paha ayam dan sate pisang nugget nih 💕
.
.
Sukses terus @okintph 👍🏻
#satetaichan #kenyangmakan #rachelvennya #jagoojajan #enakbanget #makanankekinian #makananpedas #likeforfollow #likeforlikes #asmreating
Zinnia Stripe Shirt IDR 120,000
Available in Navy , Pink , Blue , Black
Material Crepe
LD : 96cm
Length : 51cm
*Urutan caption warna dari kiri ke kanan
#zaramurah #hnmmurah #forever21murah #topshopmurah #asosmurah #newlookmurah #jualzaramurah #jualzara #jualhnm #jualforever21 #jualtopshop #bajumurah #likeforlike #recentforrecent #BridestoryXRaisaHamish  #nagitaslavina #blousemurah #xabiru #rachelvennya
Ceko Stripe Longsleeve IDR 138.,000
Available in Cream , Navy , White , Black
Material Crepe 
LD : 112 cm
Length : 54cm (depan) 67cm (belakang)
*Urutan caption warna dari kiri ke kanan
.
.
#zaramurah #hnmmurah #forever21murah #topshopmurah #asosmurah #newlookmurah #jualzaramurah #jualzara #jualhnm #jualforever21 #jualtopshop #bajumurah #likeforlike #recentforrecent #BridestoryXRaisaHamish  #nagitaslavina #blousemurah #xabiru #rachelvennya
Chilton Batik Top IDR 138000
Available in Brown , Navy , Red , Black
Material Katun ( Stretch )
LD : 100cm
Length : 61cm

#zaramurah #hnmmurah #forever21murah #topshopmurah #asosmurah #newlookmurah #jualzaramurah #jualzara #jualhnm #jualforever21 #jualtopshop #bajumurah #likeforlike #recentforrecent #BridestoryXRaisaHamish  #nagitaslavina #blousemurah #xabiru #rachelvennya
Minnola Dress IDR 138,000
Available in Navy , Green , Black , Maroon
Material Scuba
LD : 100cm
Length : 93cm
#zaramurah #hnmmurah #forever21murah #topshopmurah #asosmurah #newlookmurah #jualzaramurah #jualzara #jualhnm #jualforever21 #jualtopshop #bajumurah #likeforlike #recentforrecent #BridestoryXRaisaHamish  #nagitaslavina #blousemurah #xabiru #rachelvennya
Minnola Dress IDR 138,000
Available in Navy , Green , Black , Maroon
Material Scuba
LD : 100cm
Length : 93cm
#zaramurah #hnmmurah #forever21murah #topshopmurah #asosmurah #newlookmurah #jualzaramurah #jualzara #jualhnm #jualforever21 #jualtopshop #bajumurah #likeforlike #recentforrecent #BridestoryXRaisaHamish  #nagitaslavina #blousemurah #xabiru #rachelvennya
Nacha Lace Blouse IDR 155,000
Available in Fushia, Maroon, Green, Pink, Cream and Black
Material Double Furing 
LD : 96 cm
Length : 60 cm
#zaramurah #hnmmurah #forever21murah #topshopmurah #asosmurah #newlookmurah #jualzaramurah #jualzara #jualhnm #jualforever21 #jualtopshop #bajumurah #likeforlike #recentforrecent #BridestoryXRaisaHamish  #nagitaslavina #blousemurah #xabiru #rachelvennya
Regessa Lace Dress IDR 255,000
Available in Dark Pink, Grey, Light Pink, Maroon, Brown, Peach, Blue and Navy
Material Double Furing PREMIUM
LD : 100 cm
Length : 100 cm
#zaramurah #hnmmurah #forever21murah #topshopmurah #asosmurah #newlookmurah #jualzaramurah #jualzara #jualhnm #jualforever21 #jualtopshop #bajumurah #likeforlike #recentforrecent #BridestoryXRaisaHamish  #nagitaslavina #blousemurah #xabiru #rachelvennya
Pomena Stripe Set IDR 135,000
Available in Pink and Blye
Material Katun 
Top
LD : 92 cm
Length : 67 cm
Bottom 
LP : 68-90 cm
Length : 35 cm
#zaramurah #hnmmurah #forever21murah #topshopmurah #asosmurah #newlookmurah #jualzaramurah #jualzara #jualhnm #jualforever21 #jualtopshop #bajumurah #likeforlike #recentforrecent #BridestoryXRaisaHamish  #nagitaslavina #blousemurah #xabiru #rachelvennya
Halsey Combi Shirt IDR 135,000
Available in Black, Navy, Brown, Cream
Material Katun Texture 
LD : 100 cm
Length : 60 cm
#zaramurah #hnmmurah #forever21murah #topshopmurah #asosmurah #newlookmurah #jualzaramurah #jualzara #jualhnm #jualforever21 #jualtopshop #bajumurah #likeforlike #recentforrecent #BridestoryXRaisaHamish  #nagitaslavina #blousemurah #xabiru #rachelvennya
Mie Rbb Banyumas bisa bikin kamu bahagia, balikin mood kamu, bikin semangat. Mie Rbb bisa bikin semuanya jadi happy, kecuali balikin pacar yg di putusin pas lg sayang sayangnya.
..
.
Mager tapi laper?? GoFood dan Grab Food aja😋😋 #TidakDijaminEnak
Mie Rbb Banyumas bisa bikin kamu bahagia, balikin mood kamu, bikin semangat. Mie Rbb bisa bikin semuanya jadi happy, kecuali balikin pacar yg di putusin pas lg sayang sayangnya. .. . Mager tapi laper?? GoFood dan Grab Food aja😋😋 #TidakDijaminEnak 
🌸Pembutan 2-3 HARI.
👗Material 👉 Scuba Stretch
💰Price 👉 245.000
🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium
🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit?  Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!.
More Info & Order👇👇
💌Klik link yang ada di Bio
💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @)
💌Line ID👉Fashionfebi
💌WA/Sms📱083808346990
💌Pin 👉5ECB8697
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #jualbajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #dressnatal #dressmermaid #jumpsuitmurah #kaftannagita #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress #bajunatal #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #bajumarrychristmas #rachelvennya #marrychristmas #ayutingting #niaramadhanibakrie #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget
🌸Pembutan 2-3 HARI. 👗Material 👉 Scuba Stretch 💰Price 👉 245.000 🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL 🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium 🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna 🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit? Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!. More Info & Order👇👇 💌Klik link yang ada di Bio 💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @) 💌Line ID👉Fashionfebi 💌WA/Sms📱083808346990 💌Pin 👉5ECB8697 Happy Shopping 👗 Tag us to be featured @fashionfebi 💳 BCA 💳 DANAMON #hijabindonesia  #jualbajumurah  #jualbajupesta  #kaftanmurah  #dresspestamurah  #niaramadhani  #dressnatal  #dressmermaid  #jumpsuitmurah  #kaftannagita  #weddingdress  #dresspartymurah  #bridesmaids  #bridesmaiddress  #bajunatal  #dressprewedding  #prewedding  #raffiahmad  #raffinagita  #gempitanoramarten  #bajumarrychristmas  #rachelvennya  #marrychristmas  #ayutingting  #niaramadhanibakrie  #gisela  #dressparty  #dresshijab  #bajumurahbanget 
🌸Pembutan 2-3 HARI.
👗Material 👉 Scuba Stretch
💰Price 👉 265.000
🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium
🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit?  Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!.
More Info & Order👇👇
💌Klik link yang ada di Bio
💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @)
💌Line ID👉Fashionfebi
💌WA/Sms📱083808346990
💌Pin 👉5ECB8697
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #jualbajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #dressnatal #dressmermaid #jumpsuitmurah #kaftannagita #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress #bajunatal #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #bajumarrychristmas #rachelvennya #marrychristmas #ayutingting #niaramadhanibakrie #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget
🌸Pembutan 2-3 HARI. 👗Material 👉 Scuba Stretch 💰Price 👉 265.000 🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL 🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium 🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna 🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit? Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!. More Info & Order👇👇 💌Klik link yang ada di Bio 💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @) 💌Line ID👉Fashionfebi 💌WA/Sms📱083808346990 💌Pin 👉5ECB8697 Happy Shopping 👗 Tag us to be featured @fashionfebi 💳 BCA 💳 DANAMON #hijabindonesia  #jualbajumurah  #jualbajupesta  #kaftanmurah  #dresspestamurah  #niaramadhani  #dressnatal  #dressmermaid  #jumpsuitmurah  #kaftannagita  #weddingdress  #dresspartymurah  #bridesmaids  #bridesmaiddress  #bajunatal  #dressprewedding  #prewedding  #raffiahmad  #raffinagita  #gempitanoramarten  #bajumarrychristmas  #rachelvennya  #marrychristmas  #ayutingting  #niaramadhanibakrie  #gisela  #dressparty  #dresshijab  #bajumurahbanget 
🌸Pembutan 2-3 HARI.
👗Material 👉 Scuba stretch + soft tile
💰Price 👉 275.000
🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium
🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit?  Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!.
More Info & Order👇👇
💌Klik link yang ada di Bio
💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @)
💌Line ID👉Fashionfebi
💌WA/Sms📱083808346990
💌Pin 👉5ECB8697
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #jualbajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #dressnatal #dressmermaid #jumpsuitmurah #kaftannagita #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress #bajunatal #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #bajumarrychristmas #rachelvennya #marrychristmas #ayutingting #niaramadhanibakrie #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget
🌸Pembutan 2-3 HARI. 👗Material 👉 Scuba stretch + soft tile 💰Price 👉 275.000 🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL 🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium 🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna 🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit? Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!. More Info & Order👇👇 💌Klik link yang ada di Bio 💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @) 💌Line ID👉Fashionfebi 💌WA/Sms📱083808346990 💌Pin 👉5ECB8697 Happy Shopping 👗 Tag us to be featured @fashionfebi 💳 BCA 💳 DANAMON #hijabindonesia  #jualbajumurah  #jualbajupesta  #kaftanmurah  #dresspestamurah  #niaramadhani  #dressnatal  #dressmermaid  #jumpsuitmurah  #kaftannagita  #weddingdress  #dresspartymurah  #bridesmaids  #bridesmaiddress  #bajunatal  #dressprewedding  #prewedding  #raffiahmad  #raffinagita  #gempitanoramarten  #bajumarrychristmas  #rachelvennya  #marrychristmas  #ayutingting  #niaramadhanibakrie  #gisela  #dressparty  #dresshijab  #bajumurahbanget 
🌸Pembutan 2-3 HARI.
👗Material 👉Velvet Premium
💰Price 👉 295.000
🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium
🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit?  Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!.
More Info & Order👇👇
💌Klik link yang ada di Bio
💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @)
💌Line ID👉Fashionfebi
💌WA/Sms📱083808346990
💌Pin 👉5ECB8697
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #jualbajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #dressnatal #dressmermaid #jumpsuitmurah #kaftannagita #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress #bajunatal #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #bajumarrychristmas #rachelvennya #marrychristmas #ayutingting #niaramadhanibakrie #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget
🌸Pembutan 2-3 HARI. 👗Material 👉Velvet Premium 💰Price 👉 295.000 🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL 🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium 🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna 🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit? Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!. More Info & Order👇👇 💌Klik link yang ada di Bio 💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @) 💌Line ID👉Fashionfebi 💌WA/Sms📱083808346990 💌Pin 👉5ECB8697 Happy Shopping 👗 Tag us to be featured @fashionfebi 💳 BCA 💳 DANAMON #hijabindonesia  #jualbajumurah  #jualbajupesta  #kaftanmurah  #dresspestamurah  #niaramadhani  #dressnatal  #dressmermaid  #jumpsuitmurah  #kaftannagita  #weddingdress  #dresspartymurah  #bridesmaids  #bridesmaiddress  #bajunatal  #dressprewedding  #prewedding  #raffiahmad  #raffinagita  #gempitanoramarten  #bajumarrychristmas  #rachelvennya  #marrychristmas  #ayutingting  #niaramadhanibakrie  #gisela  #dressparty  #dresshijab  #bajumurahbanget 
Morning friends, apa kamu punya tanda tanda diatas?! 😱
.
Aktivitas sehari-hari spti masak, bkin kue, dan urus rumah tangga kadang menyita waktu kita untuk merawat diri, baik dari makan, istirahat, dan bersih-bersih bisa terlupakan yg akhirnya bikin kita jadi buncit, jerawatan, cepat lelah😢
.
Tapi jangan khawatir karena sekarang ada solusinya😊
.
Optrimax Plum 100% ORIGINAL. No efek samping! 
Pastinya cocok banget buat kamu yg mau kecilin perut dan turunin bb aman, karena bukan obat"an atau pil"an👌
.
Fungsi Plum Delite ini :
🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu
🍑 Detox sistem pencernaan
🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus
🍑 Mencegah kolestrol
🍃 Menahan Nafsu makan
🍃 Penyerapan Nutrisi 🍃 Menurunkan Gula Darah dan Kolestrol
🍃 Melancarkan BAB
🍃 Membakar Lemak
.
Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘
.
Info lengkap lgsg aja kontak di bio instagram kita👇👇👇👇
@ondiet.id
.
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!😘
.
Wa : 0877-8178-7952 (FAST RESP) 
Line@ : klik link di bio😘
.
#dietsehat #dietmurah #dietcepat #optrimaxplum #plumkering #riddle #lambeturah #plumdiet #rachelvennya #mukbang #indonesia #awkarin #plumjakarta #kpop #bali #kesehatan #murah #whitening #optrimax #makeup #trusted #bajumurah #skii #skincare #masak #tutorial #jualplum #dietpraktis #pelangsing
Morning friends, apa kamu punya tanda tanda diatas?! 😱 . Aktivitas sehari-hari spti masak, bkin kue, dan urus rumah tangga kadang menyita waktu kita untuk merawat diri, baik dari makan, istirahat, dan bersih-bersih bisa terlupakan yg akhirnya bikin kita jadi buncit, jerawatan, cepat lelah😢 . Tapi jangan khawatir karena sekarang ada solusinya😊 . Optrimax Plum 100% ORIGINAL. No efek samping! Pastinya cocok banget buat kamu yg mau kecilin perut dan turunin bb aman, karena bukan obat"an atau pil"an👌 . Fungsi Plum Delite ini : 🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu 🍑 Detox sistem pencernaan 🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus 🍑 Mencegah kolestrol 🍃 Menahan Nafsu makan 🍃 Penyerapan Nutrisi 🍃 Menurunkan Gula Darah dan Kolestrol 🍃 Melancarkan BAB 🍃 Membakar Lemak . Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘 . Info lengkap lgsg aja kontak di bio instagram kita👇👇👇👇 @ondiet.id . Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!😘 . Wa : 0877-8178-7952 (FAST RESP) Line@ : klik link di bio😘 . #dietsehat  #dietmurah  #dietcepat  #optrimaxplum  #plumkering  #riddle  #lambeturah  #plumdiet  #rachelvennya  #mukbang  #indonesia  #awkarin  #plumjakarta  #kpop  #bali  #kesehatan  #murah  #whitening  #optrimax  #makeup  #trusted  #bajumurah  #skii  #skincare  #masak  #tutorial  #jualplum  #dietpraktis  #pelangsing 
💎HOT PROMO 100 Ribu 💎
.
. WELCOME RESELLER AND DROPSHIP
.
.
.Teeth trainer alignment 💎
.
.
‼️ Harga promo 100 Ribu ‼️ Harga normal 200 Ribu . 💎 Warna BIRU 💎
.
.
For order Cek bio .
. .
.

ORTHODONTIC TEETH TRAINER de sa USA (Original)
.
.

Teeth trainer ini terbuat dari "Polyurethane" semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal.

Telah di riset oleh banyak pakar ortho/gigi dunia sehingga bentuk dan ukurannya telah di sesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut.
.
.

Cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai.HASIL MULAI TERLIHAT DENGAN PEMAKAIAN MINIMAL 3-6 BULAN. Lebih baik lagi hingga 1 tahun. WORK & SAFETY !

BEKERJA OPTIMAL PADA :

1. Treating Malocclusion : Kelainan susunan bagian atas dan bawah rahang yg mencegah gigi bertemu dengan semestinya
2. Mild to medium upper and lower Anterior Crowding : Memperbaiki pada kasus gigi berkurumun atas/bawah
3. Treatment of Relapse of Anterior Alignment After Treatment with braces : Sebagai perawatan setelah pemakaian kawat gigi permanen
.
.
.
#jualperapihgigi #jualteethtrainer #jualbehelgigi #jualteethtraineroriginal #jualperapihgigimurah #jualbehelkaret #teethtrainer #teethwhitening #perapihgigi #teethtrainerindonesia #teethtrainerallignment#dagelan#tumblrgirl #behelgigi #alatperapihgigi #alatperapigigimurah #rachelvennya#teethtrainermalaysia
💎HOT PROMO 100 Ribu 💎 . . WELCOME RESELLER AND DROPSHIP . . .Teeth trainer alignment 💎 . . ‼️ Harga promo 100 Ribu ‼️ Harga normal 200 Ribu . 💎 Warna BIRU 💎 . . For order Cek bio . . . . ORTHODONTIC TEETH TRAINER de sa USA (Original) . . Teeth trainer ini terbuat dari "Polyurethane" semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal. Telah di riset oleh banyak pakar ortho/gigi dunia sehingga bentuk dan ukurannya telah di sesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut. . . Cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai.HASIL MULAI TERLIHAT DENGAN PEMAKAIAN MINIMAL 3-6 BULAN. Lebih baik lagi hingga 1 tahun. WORK & SAFETY ! BEKERJA OPTIMAL PADA : 1. Treating Malocclusion : Kelainan susunan bagian atas dan bawah rahang yg mencegah gigi bertemu dengan semestinya 2. Mild to medium upper and lower Anterior Crowding : Memperbaiki pada kasus gigi berkurumun atas/bawah 3. Treatment of Relapse of Anterior Alignment After Treatment with braces : Sebagai perawatan setelah pemakaian kawat gigi permanen . . . #jualperapihgigi  #jualteethtrainer  #jualbehelgigi  #jualteethtraineroriginal  #jualperapihgigimurah  #jualbehelkaret  #teethtrainer  #teethwhitening  #perapihgigi  #teethtrainerindonesia  #teethtrainerallignment #dagelan #tumblrgirl  #behelgigi  #alatperapihgigi  #alatperapigigimurah  #rachelvennya #teethtrainermalaysia 
💎HOT PROMO 100 Ribu 💎
.
. WELCOME RESELLER AND DROPSHIP
.
.
.Teeth trainer alignment 💎
.
.
‼️ Harga promo 100 Ribu ‼️ Harga normal 200 Ribu . 💎 Warna BIRU 💎
.
.
For order Cek bio .
. .
.

ORTHODONTIC TEETH TRAINER de sa USA (Original)
.
.

Teeth trainer ini terbuat dari "Polyurethane" semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal.

Telah di riset oleh banyak pakar ortho/gigi dunia sehingga bentuk dan ukurannya telah di sesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut.
.
.

Cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai.HASIL MULAI TERLIHAT DENGAN PEMAKAIAN MINIMAL 3-6 BULAN. Lebih baik lagi hingga 1 tahun. WORK & SAFETY !

BEKERJA OPTIMAL PADA :

1. Treating Malocclusion : Kelainan susunan bagian atas dan bawah rahang yg mencegah gigi bertemu dengan semestinya
2. Mild to medium upper and lower Anterior Crowding : Memperbaiki pada kasus gigi berkurumun atas/bawah
3. Treatment of Relapse of Anterior Alignment After Treatment with braces : Sebagai perawatan setelah pemakaian kawat gigi permanen
.
.
.
#jualperapihgigi #jualteethtrainer #jualbehelgigi #jualteethtraineroriginal #jualperapihgigimurah #jualbehelkaret #teethtrainer #teethwhitening #perapihgigi #teethtrainerindonesia #teethtrainerallignment#dagelan#tumblrgirl #behelgigi #alatperapihgigi #alatperapigigimurah #rachelvennya#teethtrainermalaysia
💎HOT PROMO 100 Ribu 💎 . . WELCOME RESELLER AND DROPSHIP . . .Teeth trainer alignment 💎 . . ‼️ Harga promo 100 Ribu ‼️ Harga normal 200 Ribu . 💎 Warna BIRU 💎 . . For order Cek bio . . . . ORTHODONTIC TEETH TRAINER de sa USA (Original) . . Teeth trainer ini terbuat dari "Polyurethane" semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal. Telah di riset oleh banyak pakar ortho/gigi dunia sehingga bentuk dan ukurannya telah di sesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut. . . Cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai.HASIL MULAI TERLIHAT DENGAN PEMAKAIAN MINIMAL 3-6 BULAN. Lebih baik lagi hingga 1 tahun. WORK & SAFETY ! BEKERJA OPTIMAL PADA : 1. Treating Malocclusion : Kelainan susunan bagian atas dan bawah rahang yg mencegah gigi bertemu dengan semestinya 2. Mild to medium upper and lower Anterior Crowding : Memperbaiki pada kasus gigi berkurumun atas/bawah 3. Treatment of Relapse of Anterior Alignment After Treatment with braces : Sebagai perawatan setelah pemakaian kawat gigi permanen . . . #jualperapihgigi  #jualteethtrainer  #jualbehelgigi  #jualteethtraineroriginal  #jualperapihgigimurah  #jualbehelkaret  #teethtrainer  #teethwhitening  #perapihgigi  #teethtrainerindonesia  #teethtrainerallignment #dagelan #tumblrgirl  #behelgigi  #alatperapihgigi  #alatperapigigimurah  #rachelvennya #teethtrainermalaysia 
🌸Pembutan 2-3 HARI.
👗Material 👉 Scuba Stretch
💰Price 👉 225.000
🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium
🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit?  Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!.
More Info & Order👇👇
💌Klik link yang ada di Bio
💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @)
💌Line ID👉Fashionfebi
💌WA/Sms📱083808346990
💌Pin 👉5ECB8697
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #jualbajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #dressnatal #dressmermaid #jumpsuitmurah #kaftannagita #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress #bajunatal #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #bajumarrychristmas #rachelvennya #marrychristmas #ayutingting #niaramadhanibakrie #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget
🌸Pembutan 2-3 HARI. 👗Material 👉 Scuba Stretch 💰Price 👉 225.000 🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL 🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium 🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna 🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit? Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!. More Info & Order👇👇 💌Klik link yang ada di Bio 💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @) 💌Line ID👉Fashionfebi 💌WA/Sms📱083808346990 💌Pin 👉5ECB8697 Happy Shopping 👗 Tag us to be featured @fashionfebi 💳 BCA 💳 DANAMON #hijabindonesia  #jualbajumurah  #jualbajupesta  #kaftanmurah  #dresspestamurah  #niaramadhani  #dressnatal  #dressmermaid  #jumpsuitmurah  #kaftannagita  #weddingdress  #dresspartymurah  #bridesmaids  #bridesmaiddress  #bajunatal  #dressprewedding  #prewedding  #raffiahmad  #raffinagita  #gempitanoramarten  #bajumarrychristmas  #rachelvennya  #marrychristmas  #ayutingting  #niaramadhanibakrie  #gisela  #dressparty  #dresshijab  #bajumurahbanget 
🌸Pembutan 2-3 HARI.
👗Material 👉 Scuba Stretch
💰Price 👉 225.000
🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium
🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit?  Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!.
More Info & Order👇👇
💌Klik link yang ada di Bio
💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @)
💌Line ID👉Fashionfebi
💌WA/Sms📱083808346990
💌Pin 👉5ECB8697
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #jualbajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #dressnatal #dressmermaid #jumpsuitmurah #kaftannagita #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress #bajunatal #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #bajumarrychristmas #rachelvennya #marrychristmas #ayutingting #niaramadhanibakrie #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget
🌸Pembutan 2-3 HARI. 👗Material 👉 Scuba Stretch 💰Price 👉 225.000 🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL 🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium 🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna 🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit? Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!. More Info & Order👇👇 💌Klik link yang ada di Bio 💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @) 💌Line ID👉Fashionfebi 💌WA/Sms📱083808346990 💌Pin 👉5ECB8697 Happy Shopping 👗 Tag us to be featured @fashionfebi 💳 BCA 💳 DANAMON #hijabindonesia  #jualbajumurah  #jualbajupesta  #kaftanmurah  #dresspestamurah  #niaramadhani  #dressnatal  #dressmermaid  #jumpsuitmurah  #kaftannagita  #weddingdress  #dresspartymurah  #bridesmaids  #bridesmaiddress  #bajunatal  #dressprewedding  #prewedding  #raffiahmad  #raffinagita  #gempitanoramarten  #bajumarrychristmas  #rachelvennya  #marrychristmas  #ayutingting  #niaramadhanibakrie  #gisela  #dressparty  #dresshijab  #bajumurahbanget 
🌸Pembutan 2-3 HARI.
👗Material 👉 Scuba Stretch
💰Price 👉 275.000
🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium
🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit?  Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!.
More Info & Order👇👇
💌Klik link yang ada di Bio
💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @)
💌Line ID👉Fashionfebi
💌WA/Sms📱083808346990
💌Pin 👉5ECB8697
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #jualbajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #dressnatal #dressmermaid #jumpsuitmurah #kaftannagita #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress #bajunatal #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #bajumarrychristmas #rachelvennya #marrychristmas #ayutingting #niaramadhanibakrie #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget
🌸Pembutan 2-3 HARI. 👗Material 👉 Scuba Stretch 💰Price 👉 275.000 🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL 🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium 🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna 🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit? Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!. More Info & Order👇👇 💌Klik link yang ada di Bio 💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @) 💌Line ID👉Fashionfebi 💌WA/Sms📱083808346990 💌Pin 👉5ECB8697 Happy Shopping 👗 Tag us to be featured @fashionfebi 💳 BCA 💳 DANAMON #hijabindonesia  #jualbajumurah  #jualbajupesta  #kaftanmurah  #dresspestamurah  #niaramadhani  #dressnatal  #dressmermaid  #jumpsuitmurah  #kaftannagita  #weddingdress  #dresspartymurah  #bridesmaids  #bridesmaiddress  #bajunatal  #dressprewedding  #prewedding  #raffiahmad  #raffinagita  #gempitanoramarten  #bajumarrychristmas  #rachelvennya  #marrychristmas  #ayutingting  #niaramadhanibakrie  #gisela  #dressparty  #dresshijab  #bajumurahbanget 
🌸Pembutan 2-3 HARI.
👗Material 👉 Scuba Stretch
💰Price 👉 265.000
🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium
🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit?  Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!.
More Info & Order👇👇
💌Klik link yang ada di Bio
💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @)
💌Line ID👉Fashionfebi
💌WA/Sms📱083808346990
💌Pin 👉5ECB8697
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #jualbajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #dressnatal #dressmermaid #jumpsuitmurah #kaftannagita #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress #bajunatal #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #bajumarrychristmas #rachelvennya #marrychristmas #ayutingting #niaramadhanibakrie #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget
🌸Pembutan 2-3 HARI. 👗Material 👉 Scuba Stretch 💰Price 👉 265.000 🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL 🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium 🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna 🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit? Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!. More Info & Order👇👇 💌Klik link yang ada di Bio 💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @) 💌Line ID👉Fashionfebi 💌WA/Sms📱083808346990 💌Pin 👉5ECB8697 Happy Shopping 👗 Tag us to be featured @fashionfebi 💳 BCA 💳 DANAMON #hijabindonesia  #jualbajumurah  #jualbajupesta  #kaftanmurah  #dresspestamurah  #niaramadhani  #dressnatal  #dressmermaid  #jumpsuitmurah  #kaftannagita  #weddingdress  #dresspartymurah  #bridesmaids  #bridesmaiddress  #bajunatal  #dressprewedding  #prewedding  #raffiahmad  #raffinagita  #gempitanoramarten  #bajumarrychristmas  #rachelvennya  #marrychristmas  #ayutingting  #niaramadhanibakrie  #gisela  #dressparty  #dresshijab  #bajumurahbanget 
Flafina bodycon stripe black
Material:kaos
All size (best fit S to L)
Size XS: length 102cm bust 86cm
Size S: length 104cm bust 99cm
Size M: length 105cm bust 104cm
Size XL: length 106cm bust 115cm
Rp105.000
.
.
.
#parkamurah #jualparkamurah #denimbandung #jualkemeja #kemejamurah #clothingline #cullote #cullotemurah #jualcelanacullote #jualcullote #jumpsuite #jualjumpsuitemurah #olshopbandung #onlineshopbandung #olshopjakarta #onlineshopjakarta #olshopsurabaya #cutout #jualbajucutout #jacketdenim #denim #denimmurah 
#awkarin #rachelvennya #olshopmalang #olshopmedan #olshopgosend #gosendbandung
Flafina bodycon stripe black Material:kaos All size (best fit S to L) Size XS: length 102cm bust 86cm Size S: length 104cm bust 99cm Size M: length 105cm bust 104cm Size XL: length 106cm bust 115cm Rp105.000 . . . #parkamurah  #jualparkamurah  #denimbandung  #jualkemeja  #kemejamurah  #clothingline  #cullote  #cullotemurah  #jualcelanacullote  #jualcullote  #jumpsuite  #jualjumpsuitemurah  #olshopbandung  #onlineshopbandung  #olshopjakarta  #onlineshopjakarta  #olshopsurabaya  #cutout  #jualbajucutout  #jacketdenim  #denim  #denimmurah  #awkarin  #rachelvennya  #olshopmalang  #olshopmedan  #olshopgosend  #gosendbandung 
🌸Pembutan 2-3 HARI.
👗Material 👉 Scuba Stretch
💰Price 👉 225.000
🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium
🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit?  Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!.
More Info & Order👇👇
💌Klik link yang ada di Bio
💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @)
💌Line ID👉Fashionfebi
💌WA/Sms📱083808346990
💌Pin 👉5ECB8697
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #jualbajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #dressnatal #dressmermaid #jumpsuitmurah #kaftannagita #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress #bajunatal #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #bajumarrychristmas #rachelvennya #marrychristmas #ayutingting #niaramadhanibakrie #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget
🌸Pembutan 2-3 HARI. 👗Material 👉 Scuba Stretch 💰Price 👉 225.000 🌺Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL 🌺Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Satin, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Maxmara silk, Satin Premium 🌺Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna 🌺Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit? Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISA!!. More Info & Order👇👇 💌Klik link yang ada di Bio 💌Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @) 💌Line ID👉Fashionfebi 💌WA/Sms📱083808346990 💌Pin 👉5ECB8697 Happy Shopping 👗 Tag us to be featured @fashionfebi 💳 BCA 💳 DANAMON #hijabindonesia  #jualbajumurah  #jualbajupesta  #kaftanmurah  #dresspestamurah  #niaramadhani  #dressnatal  #dressmermaid  #jumpsuitmurah  #kaftannagita  #weddingdress  #dresspartymurah  #bridesmaids  #bridesmaiddress  #bajunatal  #dressprewedding  #prewedding  #raffiahmad  #raffinagita  #gempitanoramarten  #bajumarrychristmas  #rachelvennya  #marrychristmas  #ayutingting  #niaramadhanibakrie  #gisela  #dressparty  #dresshijab  #bajumurahbanget 
KHASIAT MASKER PRASISTA VARIAN BETEL LEAF 🌿
.
🍃 Menyembuhkan segala macam jerawat seperti jerawat meradang, nanah, batu. 🍃 Mencerahkan & menghaluskan
🍃 Menyembuhkan jerawat 3X lebih cepat
🍃 Mengandung anti-inflamasi & anti bakteri
🍃 Mengurangi minyak berlebih
🍃 Mencegah jerawat tumbuh di daerah lain
🍃 Cocok untuk kulit berjerawat
🍃 Tidak bisa digunakan diseluruh wajah untuk orang yang menggunakan skincare pemutih / dokter / klinik. Hanya bisa di totol di jerawatnya saja
.
🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs
.
#namo.id#jerawat#caramengatasijerawat#brighteningmask#bekasjerawat#maskerpenghilangbekasjerawat#maskeruntukkulitkusam#maskerwajahorganik#facemask#peeloffmask#rumahmasker#maskerterampuh #prasista#ateamtersoliddidunia #awkarin#sarahgibson #xabirualhakim #rachelvennya#nikorachelagainsttheworld #xabiruoshealhakim #peeloffmaskindonesia #mask#worldwide#beautifulskin #indonesia #beautifulskinindonesia
KHASIAT MASKER PRASISTA VARIAN BETEL LEAF 🌿 . 🍃 Menyembuhkan segala macam jerawat seperti jerawat meradang, nanah, batu. 🍃 Mencerahkan & menghaluskan 🍃 Menyembuhkan jerawat 3X lebih cepat 🍃 Mengandung anti-inflamasi & anti bakteri 🍃 Mengurangi minyak berlebih 🍃 Mencegah jerawat tumbuh di daerah lain 🍃 Cocok untuk kulit berjerawat 🍃 Tidak bisa digunakan diseluruh wajah untuk orang yang menggunakan skincare pemutih / dokter / klinik. Hanya bisa di totol di jerawatnya saja . 🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs . #namo .id#jerawat #caramengatasijerawat #brighteningmask #bekasjerawat #maskerpenghilangbekasjerawat #maskeruntukkulitkusam #maskerwajahorganik #facemask #peeloffmask #rumahmasker #maskerterampuh  #prasista #ateamtersoliddidunia  #awkarin #sarahgibson  #xabirualhakim  #rachelvennya #nikorachelagainsttheworld  #xabiruoshealhakim  #peeloffmaskindonesia  #mask #worldwide #beautifulskin  #indonesia  #beautifulskinindonesia 
KHASIAT MASKER PRASISTA VARIAN BETEL LEAF 🌿
.
🍃 Menyembuhkan segala macam jerawat seperti jerawat meradang, nanah, batu. 🍃 Mencerahkan & menghaluskan
🍃 Menyembuhkan jerawat 3X lebih cepat
🍃 Mengandung anti-inflamasi & anti bakteri
🍃 Mengurangi minyak berlebih
🍃 Mencegah jerawat tumbuh di daerah lain
🍃 Cocok untuk kulit berjerawat
🍃 Tidak bisa digunakan diseluruh wajah untuk orang yang menggunakan skincare pemutih / dokter / klinik. Hanya bisa di totol di jerawatnya saja
.
🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs
.
#namo.id#jerawat#caramengatasijerawat#brighteningmask#bekasjerawat#maskerpenghilangbekasjerawat#maskeruntukkulitkusam#maskerwajahorganik#facemask#peeloffmask#rumahmasker#maskerterampuh #prasista#ateamtersoliddidunia #awkarin#sarahgibson #xabirualhakim #rachelvennya#nikorachelagainsttheworld #xabiruoshealhakim #peeloffmaskindonesia #mask#worldwide#beautifulskin #indonesia #beautifulskinindonesia
KHASIAT MASKER PRASISTA VARIAN BETEL LEAF 🌿 . 🍃 Menyembuhkan segala macam jerawat seperti jerawat meradang, nanah, batu. 🍃 Mencerahkan & menghaluskan 🍃 Menyembuhkan jerawat 3X lebih cepat 🍃 Mengandung anti-inflamasi & anti bakteri 🍃 Mengurangi minyak berlebih 🍃 Mencegah jerawat tumbuh di daerah lain 🍃 Cocok untuk kulit berjerawat 🍃 Tidak bisa digunakan diseluruh wajah untuk orang yang menggunakan skincare pemutih / dokter / klinik. Hanya bisa di totol di jerawatnya saja . 🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs . #namo .id#jerawat #caramengatasijerawat #brighteningmask #bekasjerawat #maskerpenghilangbekasjerawat #maskeruntukkulitkusam #maskerwajahorganik #facemask #peeloffmask #rumahmasker #maskerterampuh  #prasista #ateamtersoliddidunia  #awkarin #sarahgibson  #xabirualhakim  #rachelvennya #nikorachelagainsttheworld  #xabiruoshealhakim  #peeloffmaskindonesia  #mask #worldwide #beautifulskin  #indonesia  #beautifulskinindonesia 
KHASIAT MASKER PRASISTA VARIAN BETEL LEAF 🌿
.
🍃 Menyembuhkan segala macam jerawat seperti jerawat meradang, nanah, batu. 🍃 Mencerahkan & menghaluskan
🍃 Menyembuhkan jerawat 3X lebih cepat
🍃 Mengandung anti-inflamasi & anti bakteri
🍃 Mengurangi minyak berlebih
🍃 Mencegah jerawat tumbuh di daerah lain
🍃 Cocok untuk kulit berjerawat
🍃 Tidak bisa digunakan diseluruh wajah untuk orang yang menggunakan skincare pemutih / dokter / klinik. Hanya bisa di totol di jerawatnya saja
.
🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs
.
#namo.id#jerawat#caramengatasijerawat#brighteningmask#bekasjerawat#maskerpenghilangbekasjerawat#maskeruntukkulitkusam#maskerwajahorganik#facemask#peeloffmask#rumahmasker#maskerterampuh #prasista#ateamtersoliddidunia #awkarin#sarahgibson #xabirualhakim #rachelvennya#nikorachelagainsttheworld #xabiruoshealhakim #peeloffmaskindonesia #mask#worldwide#beautifulskin #indonesia #beautifulskinindonesia
KHASIAT MASKER PRASISTA VARIAN BETEL LEAF 🌿 . 🍃 Menyembuhkan segala macam jerawat seperti jerawat meradang, nanah, batu. 🍃 Mencerahkan & menghaluskan 🍃 Menyembuhkan jerawat 3X lebih cepat 🍃 Mengandung anti-inflamasi & anti bakteri 🍃 Mengurangi minyak berlebih 🍃 Mencegah jerawat tumbuh di daerah lain 🍃 Cocok untuk kulit berjerawat 🍃 Tidak bisa digunakan diseluruh wajah untuk orang yang menggunakan skincare pemutih / dokter / klinik. Hanya bisa di totol di jerawatnya saja . 🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs . #namo .id#jerawat #caramengatasijerawat #brighteningmask #bekasjerawat #maskerpenghilangbekasjerawat #maskeruntukkulitkusam #maskerwajahorganik #facemask #peeloffmask #rumahmasker #maskerterampuh  #prasista #ateamtersoliddidunia  #awkarin #sarahgibson  #xabirualhakim  #rachelvennya #nikorachelagainsttheworld  #xabiruoshealhakim  #peeloffmaskindonesia  #mask #worldwide #beautifulskin  #indonesia  #beautifulskinindonesia 
🌿 KHASIAT GUAVA LEAF FACE MASK PRASISTA
.
🍃 Menyamarkan noda bekas jerawat dan luka
🍃 Mencerahkan 2X lebih cepat
🍃 Menyembuhkan jerawat ringan
🍃 Mengangkat sel kulit mati
🍃 Anti bakterial (membunuh bakteri penyebab jerawat)
🍃 Menghilangkan komedo dan mengecilkan pori-pori
.
🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs
.
#namo.id#jerawat#caramengatasijerawat#brighteningmask#bekasjerawat#maskerpenghilangbekasjerawat#maskeruntukkulitkusam#maskerwajahorganik#facemask#peeloffmask#rumahmasker#maskerterampuh #prasista#ateamtersoliddidunia #awkarin#sarahgibson #xabirualhakim #rachelvennya#nikorachelagainsttheworld #xabiruoshealhakim #peeloffmaskindonesia #mask#worldwide#beautifulskin #indonesia #beautifulskinindonesia
🌿 KHASIAT GUAVA LEAF FACE MASK PRASISTA . 🍃 Menyamarkan noda bekas jerawat dan luka 🍃 Mencerahkan 2X lebih cepat 🍃 Menyembuhkan jerawat ringan 🍃 Mengangkat sel kulit mati 🍃 Anti bakterial (membunuh bakteri penyebab jerawat) 🍃 Menghilangkan komedo dan mengecilkan pori-pori . 🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs . #namo .id#jerawat #caramengatasijerawat #brighteningmask #bekasjerawat #maskerpenghilangbekasjerawat #maskeruntukkulitkusam #maskerwajahorganik #facemask #peeloffmask #rumahmasker #maskerterampuh  #prasista #ateamtersoliddidunia  #awkarin #sarahgibson  #xabirualhakim  #rachelvennya #nikorachelagainsttheworld  #xabiruoshealhakim  #peeloffmaskindonesia  #mask #worldwide #beautifulskin  #indonesia  #beautifulskinindonesia 
🌿 KHASIAT GUAVA LEAF FACE MASK PRASISTA
.
🍃 Menyamarkan noda bekas jerawat dan luka
🍃 Mencerahkan 2X lebih cepat
🍃 Menyembuhkan jerawat ringan
🍃 Mengangkat sel kulit mati
🍃 Anti bakterial (membunuh bakteri penyebab jerawat)
🍃 Menghilangkan komedo dan mengecilkan pori-pori
.
🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs
.
#namo.id#jerawat#caramengatasijerawat#brighteningmask#bekasjerawat#maskerpenghilangbekasjerawat#maskeruntukkulitkusam#maskerwajahorganik#facemask#peeloffmask#rumahmasker#maskerterampuh #prasista#ateamtersoliddidunia #awkarin#sarahgibson #xabirualhakim #rachelvennya#nikorachelagainsttheworld #xabiruoshealhakim #peeloffmaskindonesia #mask#worldwide#beautifulskin #indonesia #beautifulskinindonesia
🌿 KHASIAT GUAVA LEAF FACE MASK PRASISTA . 🍃 Menyamarkan noda bekas jerawat dan luka 🍃 Mencerahkan 2X lebih cepat 🍃 Menyembuhkan jerawat ringan 🍃 Mengangkat sel kulit mati 🍃 Anti bakterial (membunuh bakteri penyebab jerawat) 🍃 Menghilangkan komedo dan mengecilkan pori-pori . 🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs . #namo .id#jerawat #caramengatasijerawat #brighteningmask #bekasjerawat #maskerpenghilangbekasjerawat #maskeruntukkulitkusam #maskerwajahorganik #facemask #peeloffmask #rumahmasker #maskerterampuh  #prasista #ateamtersoliddidunia  #awkarin #sarahgibson  #xabirualhakim  #rachelvennya #nikorachelagainsttheworld  #xabiruoshealhakim  #peeloffmaskindonesia  #mask #worldwide #beautifulskin  #indonesia  #beautifulskinindonesia 
🌿 KHASIAT GUAVA LEAF FACE MASK PRASISTA
.
🍃 Menyamarkan noda bekas jerawat dan luka
🍃 Mencerahkan 2X lebih cepat
🍃 Menyembuhkan jerawat ringan
🍃 Mengangkat sel kulit mati
🍃 Anti bakterial (membunuh bakteri penyebab jerawat)
🍃 Menghilangkan komedo dan mengecilkan pori-pori
.
🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs
.
#namo.id#jerawat#caramengatasijerawat#brighteningmask#bekasjerawat#maskerpenghilangbekasjerawat#maskeruntukkulitkusam#maskerwajahorganik#facemask#peeloffmask#rumahmasker#maskerterampuh #prasista#ateamtersoliddidunia #awkarin#sarahgibson #xabirualhakim #rachelvennya#nikorachelagainsttheworld #xabiruoshealhakim #peeloffmaskindonesia #mask#worldwide#beautifulskin #indonesia #beautifulskinindonesia
🌿 KHASIAT GUAVA LEAF FACE MASK PRASISTA . 🍃 Menyamarkan noda bekas jerawat dan luka 🍃 Mencerahkan 2X lebih cepat 🍃 Menyembuhkan jerawat ringan 🍃 Mengangkat sel kulit mati 🍃 Anti bakterial (membunuh bakteri penyebab jerawat) 🍃 Menghilangkan komedo dan mengecilkan pori-pori . 🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs . #namo .id#jerawat #caramengatasijerawat #brighteningmask #bekasjerawat #maskerpenghilangbekasjerawat #maskeruntukkulitkusam #maskerwajahorganik #facemask #peeloffmask #rumahmasker #maskerterampuh  #prasista #ateamtersoliddidunia  #awkarin #sarahgibson  #xabirualhakim  #rachelvennya #nikorachelagainsttheworld  #xabiruoshealhakim  #peeloffmaskindonesia  #mask #worldwide #beautifulskin  #indonesia  #beautifulskinindonesia 
🎉 KHASIAT SOURSOP LEAF FACE MASK PRASISTA 🎉 .
🍃 Memutihkan, menghaluskan, & mengencangkan kulit
🍃 Menghilangkan noda bekas jerawat, komedo & dan flek hitam
🍃 Memperlambat penuaan dini sehingga wajah selalu awet muda
🍃 Memperbaiki tekstur kulit yang rusak
🍃 Kaya akan antioksidan
🍃 Ampuh untuk detoksifikasi kulit wajah dari polusi & zat kimia (ketergantungan skincare) 🍃 Cocok untuk segala keluhan karena sifatnya yang menetralkan
.
🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs

#namo.id#jerawat#caramengatasijerawat#brighteningmask#bekasjerawat#maskerpenghilangbekasjerawat#maskeruntukkulitkusam#maskerwajahorganik#facemask#peeloffmask#rumahmasker#maskerterampuh #prasista#ateamtersoliddidunia #awkarin#sarahgibson #xabirualhakim #rachelvennya#nikorachelagainsttheworld #xabiruoshealhakim #peeloffmaskindonesia #mask#worldwide#beautifulskin #indonesia #beautifulskinindonesia
🎉 KHASIAT SOURSOP LEAF FACE MASK PRASISTA 🎉 . 🍃 Memutihkan, menghaluskan, & mengencangkan kulit 🍃 Menghilangkan noda bekas jerawat, komedo & dan flek hitam 🍃 Memperlambat penuaan dini sehingga wajah selalu awet muda 🍃 Memperbaiki tekstur kulit yang rusak 🍃 Kaya akan antioksidan 🍃 Ampuh untuk detoksifikasi kulit wajah dari polusi & zat kimia (ketergantungan skincare) 🍃 Cocok untuk segala keluhan karena sifatnya yang menetralkan . 🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs #namo .id#jerawat #caramengatasijerawat #brighteningmask #bekasjerawat #maskerpenghilangbekasjerawat #maskeruntukkulitkusam #maskerwajahorganik #facemask #peeloffmask #rumahmasker #maskerterampuh  #prasista #ateamtersoliddidunia  #awkarin #sarahgibson  #xabirualhakim  #rachelvennya #nikorachelagainsttheworld  #xabiruoshealhakim  #peeloffmaskindonesia  #mask #worldwide #beautifulskin  #indonesia  #beautifulskinindonesia 
🎉 KHASIAT SOURSOP LEAF FACE MASK PRASISTA 🎉 .
🍃 Memutihkan, menghaluskan, & mengencangkan kulit
🍃 Menghilangkan noda bekas jerawat, komedo & dan flek hitam
🍃 Memperlambat penuaan dini sehingga wajah selalu awet muda
🍃 Memperbaiki tekstur kulit yang rusak
🍃 Kaya akan antioksidan
🍃 Ampuh untuk detoksifikasi kulit wajah dari polusi & zat kimia (ketergantungan skincare) 🍃 Cocok untuk segala keluhan karena sifatnya yang menetralkan
.
🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs

#namo.id#jerawat#caramengatasijerawat#brighteningmask#bekasjerawat#maskerpenghilangbekasjerawat#maskeruntukkulitkusam#maskerwajahorganik#facemask#peeloffmask#rumahmasker#maskerterampuh #prasista#ateamtersoliddidunia #awkarin#sarahgibson #xabirualhakim #rachelvennya#nikorachelagainsttheworld #xabiruoshealhakim #peeloffmaskindonesia #mask#worldwide#beautifulskin #indonesia #beautifulskinindonesia
🎉 KHASIAT SOURSOP LEAF FACE MASK PRASISTA 🎉 . 🍃 Memutihkan, menghaluskan, & mengencangkan kulit 🍃 Menghilangkan noda bekas jerawat, komedo & dan flek hitam 🍃 Memperlambat penuaan dini sehingga wajah selalu awet muda 🍃 Memperbaiki tekstur kulit yang rusak 🍃 Kaya akan antioksidan 🍃 Ampuh untuk detoksifikasi kulit wajah dari polusi & zat kimia (ketergantungan skincare) 🍃 Cocok untuk segala keluhan karena sifatnya yang menetralkan . 🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs #namo .id#jerawat #caramengatasijerawat #brighteningmask #bekasjerawat #maskerpenghilangbekasjerawat #maskeruntukkulitkusam #maskerwajahorganik #facemask #peeloffmask #rumahmasker #maskerterampuh  #prasista #ateamtersoliddidunia  #awkarin #sarahgibson  #xabirualhakim  #rachelvennya #nikorachelagainsttheworld  #xabiruoshealhakim  #peeloffmaskindonesia  #mask #worldwide #beautifulskin  #indonesia  #beautifulskinindonesia 
🎉 KHASIAT SOURSOP LEAF FACE MASK PRASISTA 🎉 .
🍃 Memutihkan, menghaluskan, & mengencangkan kulit
🍃 Menghilangkan noda bekas jerawat, komedo & dan flek hitam
🍃 Memperlambat penuaan dini sehingga wajah selalu awet muda
🍃 Memperbaiki tekstur kulit yang rusak
🍃 Kaya akan antioksidan
🍃 Ampuh untuk detoksifikasi kulit wajah dari polusi & zat kimia (ketergantungan skincare) 🍃 Cocok untuk segala keluhan karena sifatnya yang menetralkan
.
🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs

#namo.id#jerawat#caramengatasijerawat#brighteningmask#bekasjerawat#maskerpenghilangbekasjerawat#maskeruntukkulitkusam#maskerwajahorganik#facemask#peeloffmask#rumahmasker#maskerterampuh #prasista#ateamtersoliddidunia #awkarin#sarahgibson #xabirualhakim #rachelvennya#nikorachelagainsttheworld #xabiruoshealhakim #peeloffmaskindonesia #mask#worldwide#beautifulskin #indonesia #beautifulskinindonesia
🎉 KHASIAT SOURSOP LEAF FACE MASK PRASISTA 🎉 . 🍃 Memutihkan, menghaluskan, & mengencangkan kulit 🍃 Menghilangkan noda bekas jerawat, komedo & dan flek hitam 🍃 Memperlambat penuaan dini sehingga wajah selalu awet muda 🍃 Memperbaiki tekstur kulit yang rusak 🍃 Kaya akan antioksidan 🍃 Ampuh untuk detoksifikasi kulit wajah dari polusi & zat kimia (ketergantungan skincare) 🍃 Cocok untuk segala keluhan karena sifatnya yang menetralkan . 🌼 Mini size 25 gr 30.000/pcs #namo .id#jerawat #caramengatasijerawat #brighteningmask #bekasjerawat #maskerpenghilangbekasjerawat #maskeruntukkulitkusam #maskerwajahorganik #facemask #peeloffmask #rumahmasker #maskerterampuh  #prasista #ateamtersoliddidunia  #awkarin #sarahgibson  #xabirualhakim  #rachelvennya #nikorachelagainsttheworld  #xabiruoshealhakim  #peeloffmaskindonesia  #mask #worldwide #beautifulskin  #indonesia  #beautifulskinindonesia 
Facemask charcoal @namo.id 
Readystock @masketeers_id .
Price= 55k 
Isi = 65gr .
Dengan senang hati open reseller ( reseller ada harga khusus ) .
Kegunaan charcoal mask bisa dibaca diatas☝☝☝
.
Pemesanan only via dm @masketeers_id /line @ @masketeers_id 
#namo.id#jerawat#caramengatasijerawat#brighteningmask#bekasjerawat#maskerpenghilangbekasjerawat#maskeruntukkulitkusam#maskerwajahorganik#facemask#peeloffmask#rumahmasker#maskerterampuh #prasista#ateamtersoliddidunia #awkarin#sarahgibson #xabirualhakim #rachelvennya#nikorachelagainsttheworld #xabiruoshealhakim #peeloffmaskindonesia #mask#worldwide#beautifulskin #indonesia #beautifulskinindonesia
Facemask charcoal @namo.id Readystock @masketeers_id . Price= 55k Isi = 65gr . Dengan senang hati open reseller ( reseller ada harga khusus ) . Kegunaan charcoal mask bisa dibaca diatas☝☝☝ . Pemesanan only via dm @masketeers_id /line @ @masketeers_id #namo .id#jerawat #caramengatasijerawat #brighteningmask #bekasjerawat #maskerpenghilangbekasjerawat #maskeruntukkulitkusam #maskerwajahorganik #facemask #peeloffmask #rumahmasker #maskerterampuh  #prasista #ateamtersoliddidunia  #awkarin #sarahgibson  #xabirualhakim  #rachelvennya #nikorachelagainsttheworld  #xabiruoshealhakim  #peeloffmaskindonesia  #mask #worldwide #beautifulskin  #indonesia  #beautifulskinindonesia 
Facemask greentea @namo.id 
Readystock @masketeers_id .
Price= 55k 
Isi = 65gr .
Dengan senang hati open reseller ( reseller ada harga khusus ) .
Kegunaan greentea mask bisa dibaca diatas☝☝☝
.
Pemesanan only via dm @masketeers_id /line @ @masketeers_id 
#namo.id#jerawat#caramengatasijerawat#brighteningmask#bekasjerawat#maskerpenghilangbekasjerawat#maskeruntukkulitkusam#maskerwajahorganik#facemask#peeloffmask#rumahmasker#maskerterampuh #prasista#ateamtersoliddidunia #awkarin#sarahgibson #xabirualhakim #rachelvennya#nikorachelagainsttheworld #xabiruoshealhakim #peeloffmaskindonesia #mask#worldwide#beautifulskin #indonesia #beautifulskinindonesia
Facemask greentea @namo.id Readystock @masketeers_id . Price= 55k Isi = 65gr . Dengan senang hati open reseller ( reseller ada harga khusus ) . Kegunaan greentea mask bisa dibaca diatas☝☝☝ . Pemesanan only via dm @masketeers_id /line @ @masketeers_id #namo .id#jerawat #caramengatasijerawat #brighteningmask #bekasjerawat #maskerpenghilangbekasjerawat #maskeruntukkulitkusam #maskerwajahorganik #facemask #peeloffmask #rumahmasker #maskerterampuh  #prasista #ateamtersoliddidunia  #awkarin #sarahgibson  #xabirualhakim  #rachelvennya #nikorachelagainsttheworld  #xabiruoshealhakim  #peeloffmaskindonesia  #mask #worldwide #beautifulskin  #indonesia  #beautifulskinindonesia 
Facemask cocoa @namo.id 
Readystock @masketeers_id .
Price= 55k 
Isi = 65gr .
Dengan senang hati open reseller ( reseller ada harga khusus ) .
Kegunaan cocoa mask bisa dibaca diatas☝☝☝
.
Pemesanan only via dm @masketeers_id /line @ @masketeers_id 
#namo.id#jerawat#caramengatasijerawat#brighteningmask#bekasjerawat#maskerpenghilangbekasjerawat#maskeruntukkulitkusam#maskerwajahorganik#facemask#peeloffmask#rumahmasker#maskerterampuh #prasista#ateamtersoliddidunia #awkarin#sarahgibson #xabirualhakim #rachelvennya#nikorachelagainsttheworld #xabiruoshealhakim #peeloffmaskindonesia #mask#worldwide#beautifulskin #indonesia #beautifulskinindonesia
Facemask cocoa @namo.id Readystock @masketeers_id . Price= 55k Isi = 65gr . Dengan senang hati open reseller ( reseller ada harga khusus ) . Kegunaan cocoa mask bisa dibaca diatas☝☝☝ . Pemesanan only via dm @masketeers_id /line @ @masketeers_id #namo .id#jerawat #caramengatasijerawat #brighteningmask #bekasjerawat #maskerpenghilangbekasjerawat #maskeruntukkulitkusam #maskerwajahorganik #facemask #peeloffmask #rumahmasker #maskerterampuh  #prasista #ateamtersoliddidunia  #awkarin #sarahgibson  #xabirualhakim  #rachelvennya #nikorachelagainsttheworld  #xabiruoshealhakim  #peeloffmaskindonesia  #mask #worldwide #beautifulskin  #indonesia  #beautifulskinindonesia 
Facemask coffee @namo.id 
Readystock @masketeers_id .
Price= 55k 
Isi = 65gr .
Dengan senang hati open reseller ( reseller ada harga khusus ) .
Kegunaan coffemask bisa dibaca diatas☝☝☝
.
Pemesanan only via dm @masketeers_id /line @ @masketeers_id 
#namo.id#jerawat#caramengatasijerawat#brighteningmask#bekasjerawat#maskerpenghilangbekasjerawat#maskeruntukkulitkusam#maskerwajahorganik#facemask#peeloffmask#rumahmasker#maskerterampuh #prasista#ateamtersoliddidunia #awkarin#sarahgibson #xabirualhakim #rachelvennya#nikorachelagainsttheworld #xabiruoshealhakim #peeloffmaskindonesia #mask#worldwide#beautifulskin #indonesia #beautifulskinindonesia
Facemask coffee @namo.id Readystock @masketeers_id . Price= 55k Isi = 65gr . Dengan senang hati open reseller ( reseller ada harga khusus ) . Kegunaan coffemask bisa dibaca diatas☝☝☝ . Pemesanan only via dm @masketeers_id /line @ @masketeers_id #namo .id#jerawat #caramengatasijerawat #brighteningmask #bekasjerawat #maskerpenghilangbekasjerawat #maskeruntukkulitkusam #maskerwajahorganik #facemask #peeloffmask #rumahmasker #maskerterampuh  #prasista #ateamtersoliddidunia  #awkarin #sarahgibson  #xabirualhakim  #rachelvennya #nikorachelagainsttheworld  #xabiruoshealhakim  #peeloffmaskindonesia  #mask #worldwide #beautifulskin  #indonesia  #beautifulskinindonesia 
Facemask milk @namo.id 
Readystock @masketeers_id .
Price= 55k 
Isi = 65gr .
Dengan senang hati open reseller ( reseller ada harga khusus ) .
Kegunaan milk mask bisa dibaca diatas☝☝☝
.
Pemesanan only via dm @masketeers_id /line @ @masketeers_id 
#namo.id#jerawat#caramengatasijerawat#brighteningmask#bekasjerawat#maskerpenghilangbekasjerawat#maskeruntukkulitkusam#maskerwajahorganik#facemask#peeloffmask#rumahmasker#maskerterampuh #prasista#ateamtersoliddidunia #awkarin#sarahgibson #xabirualhakim #rachelvennya#nikorachelagainsttheworld #xabiruoshealhakim #peeloffmaskindonesia #mask#worldwide#beautifulskin #indonesia #beautifulskinindonesia
Facemask milk @namo.id Readystock @masketeers_id . Price= 55k Isi = 65gr . Dengan senang hati open reseller ( reseller ada harga khusus ) . Kegunaan milk mask bisa dibaca diatas☝☝☝ . Pemesanan only via dm @masketeers_id /line @ @masketeers_id #namo .id#jerawat #caramengatasijerawat #brighteningmask #bekasjerawat #maskerpenghilangbekasjerawat #maskeruntukkulitkusam #maskerwajahorganik #facemask #peeloffmask #rumahmasker #maskerterampuh  #prasista #ateamtersoliddidunia  #awkarin #sarahgibson  #xabirualhakim  #rachelvennya #nikorachelagainsttheworld  #xabiruoshealhakim  #peeloffmaskindonesia  #mask #worldwide #beautifulskin  #indonesia  #beautifulskinindonesia 
Facemask Milk @namo.id 
Readystock @masketeers_id 
Price= 55k 
Isi = 65gr 
Dengan senang hati open reseller ( reseller ada harga khusus ) 
Diatas adalah gambaran kemasan nya . Super higienis karena pakai ziplock . 
Pemesanan only via dm @masketeers_id /line @ @masketeers_id

#namo.id#jerawat#caramengatasijerawat#brighteningmask#bekasjerawat#maskerpenghilangbekasjerawat#maskeruntukkulitkusam#maskerwajahorganik#facemask#peeloffmask#rumahmasker#maskerterampuh #prasista#ateamtersoliddidunia #awkarin#sarahgibson #xabirualhakim #rachelvennya#nikorachelagainsttheworld #xabiruoshealhakim #peeloffmaskindonesia #mask#worldwide#beautifulskin #indonesia #beautifulskinindonesia
Facemask Milk @namo.id Readystock @masketeers_id Price= 55k Isi = 65gr Dengan senang hati open reseller ( reseller ada harga khusus ) Diatas adalah gambaran kemasan nya . Super higienis karena pakai ziplock . Pemesanan only via dm @masketeers_id /line @ @masketeers_id #namo .id#jerawat #caramengatasijerawat #brighteningmask #bekasjerawat #maskerpenghilangbekasjerawat #maskeruntukkulitkusam #maskerwajahorganik #facemask #peeloffmask #rumahmasker #maskerterampuh  #prasista #ateamtersoliddidunia  #awkarin #sarahgibson  #xabirualhakim  #rachelvennya #nikorachelagainsttheworld  #xabiruoshealhakim  #peeloffmaskindonesia  #mask #worldwide #beautifulskin  #indonesia  #beautifulskinindonesia 
Facemask Milk @namo.id 
Readystock @masketeers_id 
Price= 55k 
Isi = 65gr 
Dengan senang hati open reseller ( reseller ada harga khusus ) 
Kegunaan facemask milk bisa dibaca diatas☝☝ Pemesanan only via dm @masketeers_id /line @ @masketeers_id

#namo.id#jerawat#caramengatasijerawat#brighteningmask#bekasjerawat#maskerpenghilangbekasjerawat#maskeruntukkulitkusam#maskerwajahorganik#facemask#peeloffmask#rumahmasker#maskerterampuh #prasista#ateamtersoliddidunia #awkarin#sarahgibson #xabirualhakim #rachelvennya#nikorachelagainsttheworld #xabiruoshealhakim #peeloffmaskindonesia #mask#worldwide#beautifulskin #indonesia #beautifulskinindonesia
Facemask Milk @namo.id Readystock @masketeers_id Price= 55k Isi = 65gr Dengan senang hati open reseller ( reseller ada harga khusus ) Kegunaan facemask milk bisa dibaca diatas☝☝ Pemesanan only via dm @masketeers_id /line @ @masketeers_id #namo .id#jerawat #caramengatasijerawat #brighteningmask #bekasjerawat #maskerpenghilangbekasjerawat #maskeruntukkulitkusam #maskerwajahorganik #facemask #peeloffmask #rumahmasker #maskerterampuh  #prasista #ateamtersoliddidunia  #awkarin #sarahgibson  #xabirualhakim  #rachelvennya #nikorachelagainsttheworld  #xabiruoshealhakim  #peeloffmaskindonesia  #mask #worldwide #beautifulskin  #indonesia  #beautifulskinindonesia