an online Instagram web viewer

#quotesgalau medias

Photos

Aku pergi ๐Ÿ˜”
.
.
Sumber kata2 : facebook.com/Ramadhan Fadilah
Dimuat ulang oleh Creator : @rijalmahendra17
Background cek : @thecreativers
Repost ? mention : @pikacu_pikapika
. . 
Tag :
#pikacu_pikapika #pilihankatabaperdanlucu
.
.
More tag :
#galauquotes #quotesgalau #baperpositif #baperbanget #baper #jomblo #kodebaper #kodepeka #kodekeras #katakatacinta #pathcinta #katacinta #katakatabaper #katakata #sindiran #sindirankeras #katahati #kutipancinta #ungkapanhati  #katabaper #quotesbaper #quotescinta #quotesoftheday #baperhati #quotes #sajak #sindiranmantan
Aku pergi ๐Ÿ˜” . . Sumber kata2 : facebook.com/Ramadhan Fadilah Dimuat ulang oleh Creator : @rijalmahendra17 Background cek : @thecreativers Repost ? mention : @pikacu_pikapika . . Tag : #pikacu_pikapika  #pilihankatabaperdanlucu  . . More tag : #galauquotes  #quotesgalau  #baperpositif  #baperbanget  #baper  #jomblo  #kodebaper  #kodepeka  #kodekeras  #katakatacinta  #pathcinta  #katacinta  #katakatabaper  #katakata  #sindiran  #sindirankeras  #katahati  #kutipancinta  #ungkapanhati  #katabaper  #quotesbaper  #quotescinta  #quotesoftheday  #baperhati  #quotes  #sajak  #sindiranmantan 
Kalian punya quotes? Mau request? Silahkan DM๐Ÿ“ฉ
Syarat nya, kalian mention teman kalian min.3 org di kolom komentar๐Ÿ˜ป

#moodbooster #moodoftheday #quotesoftheday #quotesaboutlife #quotesgalau #lovequotes #storywa #story #moodcewek #cewekcantikindo #motivationalquotes #picsArt #art #hastag #lfl #f4f #kuotes #katabijak #katamotivasi #katakatabijak #katakatacinta #semangat #ungkapanhati #katasemangat #sehikmatkata #katamutiara #kataromantis #kekey #spongebob #katamutiaracinta
Kalian punya quotes? Mau request? Silahkan DM๐Ÿ“ฉ Syarat nya, kalian mention teman kalian min.3 org di kolom komentar๐Ÿ˜ป #moodbooster  #moodoftheday  #quotesoftheday  #quotesaboutlife  #quotesgalau  #lovequotes  #storywa  #story  #moodcewek  #cewekcantikindo  #motivationalquotes  #picsArt  #art  #hastag  #lfl  #f4f  #kuotes  #katabijak  #katamotivasi  #katakatabijak  #katakatacinta  #semangat  #ungkapanhati  #katasemangat  #sehikmatkata  #katamutiara  #kataromantis  #kekey  #spongebob  #katamutiaracinta 
Kalian punya quotes? Mau request? Silahkan DM๐Ÿ“ฉ
Syarat nya, kalian mention teman kalian min.3 org di kolom komentar๐Ÿ˜ป

#moodbooster #moodoftheday #quotesoftheday #quotesaboutlife #quotesgalau #lovequotes #storywa #story #moodcewek #cewekcantikindo #motivationalquotes #picsArt #art #hastag #lfl #f4f #kuotes #katabijak #katamotivasi #katakatabijak #katakatacinta #semangat #ungkapanhati #katasemangat #sehikmatkata #katamutiara #kataromantis #kekey #spongebob #katamutiaracinta
Kalian punya quotes? Mau request? Silahkan DM๐Ÿ“ฉ Syarat nya, kalian mention teman kalian min.3 org di kolom komentar๐Ÿ˜ป #moodbooster  #moodoftheday  #quotesoftheday  #quotesaboutlife  #quotesgalau  #lovequotes  #storywa  #story  #moodcewek  #cewekcantikindo  #motivationalquotes  #picsArt  #art  #hastag  #lfl  #f4f  #kuotes  #katabijak  #katamotivasi  #katakatabijak  #katakatacinta  #semangat  #ungkapanhati  #katasemangat  #sehikmatkata  #katamutiara  #kataromantis  #kekey  #spongebob  #katamutiaracinta 
Kalian punya quotes? Mau request? Silahkan DM๐Ÿ“ฉ
Syarat nya, kalian mention teman kalian min.3 org di kolom komentar๐Ÿ˜ป

#moodbooster #moodoftheday #quotesoftheday #quotesaboutlife #quotesgalau #lovequotes #storywa #story #moodcewek #cewekcantikindo #motivationalquotes #picsArt #art #hastag #lfl #f4f #kuotes #katabijak #katamotivasi #katakatabijak #katakatacinta #semangat #ungkapanhati #katasemangat #sehikmatkata #katamutiara #kataromantis #kekey #spongebob #katamutiaracinta
Kalian punya quotes? Mau request? Silahkan DM๐Ÿ“ฉ Syarat nya, kalian mention teman kalian min.3 org di kolom komentar๐Ÿ˜ป #moodbooster  #moodoftheday  #quotesoftheday  #quotesaboutlife  #quotesgalau  #lovequotes  #storywa  #story  #moodcewek  #cewekcantikindo  #motivationalquotes  #picsArt  #art  #hastag  #lfl  #f4f  #kuotes  #katabijak  #katamotivasi  #katakatabijak  #katakatacinta  #semangat  #ungkapanhati  #katasemangat  #sehikmatkata  #katamutiara  #kataromantis  #kekey  #spongebob  #katamutiaracinta 
Hitam bukan hanya tentang warna, namun juga diri.
Dari hitam kumengerti jika diri belum pantas bersanding dengan putih. Pada hitam kututupi diri yang tak bersih. Dengan hitam kubelajar memperbaiki diri walau harus tertatih. Karena hitam adalah aku. 
#literasi #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #perempuan #tentangcinta #benerbaper#baper #puisisahabat #puisicinta #videoliriklagu#videoviral#quotes#quotesindonesia #janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #kinemaster #vivavideoindonesia#indomusikgramcoversong #indovidgram #indomusikgram
Hitam bukan hanya tentang warna, namun juga diri. Dari hitam kumengerti jika diri belum pantas bersanding dengan putih. Pada hitam kututupi diri yang tak bersih. Dengan hitam kubelajar memperbaiki diri walau harus tertatih. Karena hitam adalah aku. #literasi  #literasi15detik  #literasi30detik #literasi1menit  #videoliterasi  #bicara_rasa  #quotesgalau  #rindu  #tentangrindu  #perempuan  #tentangcinta  #benerbaper #baper  #puisisahabat  #puisicinta  #videoliriklagu #videoviral #quotes #quotesindonesia  #janganlupabahagia  #melodydalampuisi #liriklagu  #kinemaster  #vivavideoindonesia #indomusikgramcoversong  #indovidgram  #indomusikgram 
November mendung
Tuhan sembunyikan matahari
Di dada kita

November hujan
Pelangi terulur dari timurmu
Menuju baratku

Titipan puisi dari @ruang_denara 
Titipkan kata-katamu dan follow: @katatemansaya
@katatemansaya
@katatemansaya
@katatemansaya

#katatemansaya #katateman #katabijak #katakatacinta #katabaper #katabaper #katakatabijak #katahati #katagalau #katamutiara #kataromantis #quotesoftheday #quotesgalau #quotes #quotestagram #puisi #puisicinta #puisigalau #ayolho #yune #titipankatakata #yangterdalam #yowissory #ywsry #dagelan #jarekoncoku #budesumiyati
November mendung Tuhan sembunyikan matahari Di dada kita November hujan Pelangi terulur dari timurmu Menuju baratku Titipan puisi dari @ruang_denara Titipkan kata-katamu dan follow: @katatemansaya @katatemansaya @katatemansaya @katatemansaya #katatemansaya  #katateman  #katabijak  #katakatacinta  #katabaper  #katabaper  #katakatabijak  #katahati  #katagalau  #katamutiara  #kataromantis  #quotesoftheday  #quotesgalau  #quotes  #quotestagram  #puisi  #puisicinta  #puisigalau  #ayolho  #yune  #titipankatakata  #yangterdalam  #yowissory  #ywsry  #dagelan  #jarekoncoku  #budesumiyati 
Follow๐Ÿ‘‰ @gerhana_semi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow๐Ÿ‘‰ @gerhana_semi .
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ
#quotescinta #quotesoftheday #quote #quotesgalau #quotesislami #quotesaboutlife #sajakmalam #sajakberbisik #sajakrindu #sajakdetik #sajakkopi #puisicinta #puisisenja #puisiromanpicisan #puisisedih #puisimalam #puisirindu #sajakkopiku
Follow๐Ÿ‘‰ @gerhana_semi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow๐Ÿ‘‰ @gerhana_semi . . . . . . . . . ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ #quotescinta  #quotesoftheday  #quote  #quotesgalau  #quotesislami  #quotesaboutlife  #sajakmalam  #sajakberbisik  #sajakrindu  #sajakdetik  #sajakkopi  #puisicinta  #puisisenja  #puisiromanpicisan  #puisisedih  #puisimalam  #puisirindu  #sajakkopiku 
Karna ku selow tetap melow
Mantai mantai๐Ÿค“๐Ÿค“
.
Like and COmment
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#quotesilove #quoters #quotesindonesia #quotes #quotesaboutlife #quotesgalau #lovequotes #slow #dalampena #literasi30detik #literasi15detik #literasicinta #literasi #literasisenja #literasiku #literasiindonesia #melodydalampuisi #musikindieindonesia #hijabgaul #musik #videosong
๐Ÿ”ฐ
Assalamualaikum. Warahmatullahi. Wabarakatuh.
.
Sering temen temen bertanya, kenapa sih perempuan itu mudah banget bapernya? padahal udah biasa aja.
.
Semoga video ini bisa menjawab pertanyaan dari temen-temen. Kalau di tanya kenapa wanita mudah baper?ย 
Karna Allah menciptakan wanita dengan mengedepankan perasaan. Karena mereka akan menjadi sosok ibu yang akan menyayangi anak anak nya. .
Terus gimana caranya biar mereka gak terlalu baper?
Kalau kita hanya ingin singgah, bersikaplah seperti tamu, agar mereka tak keliru, harus menyuguhkan kopi atau hati.
.
.
Follow @cintta_sholawat
Follow @adhysaputra_26
.
.
โœ” Belajar sambil bersenang senang
.
โœ” Free Save+Repost
.
โœ” Tag Seseorang
.
.
#indoberkatagram #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi30detik #jomblo #kangnoor #romantisme #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #pemudahijrah #fvckfeels #lukaserius #obatbaper #bejadhinaja #motivasionline #jodoh #quotesgalau #segelintirkata #remaja #hiduplebihbaik #pecahankaca #sukabumi #likeforlikes #like4likes #suarahati02
๐Ÿ”ฐ Assalamualaikum. Warahmatullahi. Wabarakatuh. . Sering temen temen bertanya, kenapa sih perempuan itu mudah banget bapernya? padahal udah biasa aja. . Semoga video ini bisa menjawab pertanyaan dari temen-temen. Kalau di tanya kenapa wanita mudah baper?ย  Karna Allah menciptakan wanita dengan mengedepankan perasaan. Karena mereka akan menjadi sosok ibu yang akan menyayangi anak anak nya. . Terus gimana caranya biar mereka gak terlalu baper? Kalau kita hanya ingin singgah, bersikaplah seperti tamu, agar mereka tak keliru, harus menyuguhkan kopi atau hati. . . Follow @cintta_sholawat Follow @adhysaputra_26 . . โœ” Belajar sambil bersenang senang . โœ” Free Save+Repost . โœ” Tag Seseorang . . #indoberkatagram  #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati  #coretanquote  #literasi  #literasi30detik  #jomblo  #kangnoor  #romantisme  #berkaryaaja  #anakkuliah  #goresanqolbu  #psychologyfact  #pemudahijrah  #fvckfeels  #lukaserius  #obatbaper  #bejadhinaja  #motivasionline  #jodoh  #quotesgalau  #segelintirkata  #remaja  #hiduplebihbaik  #pecahankaca  #sukabumi  #likeforlikes  #like4likes  #suarahati02 
Caption-nya dong โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Edited:@pastquotess โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #literasi15detik #literasi30detik #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #quotesforever #djakimilaku #quotes๐Ÿ–‹#sindirankeras #kodekeras #kodekerascowok #kodekerascewek #bajinganterhormat #bajinganberkelas #quoteskeren#sindiranmantan #sindirankeras #celotehanmantap
Caption-nya dong โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Edited:@pastquotess โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #literasi15detik  #literasi30detik  #quotes  #quotesoftheday  #quotesindonesia  #quotescinta  #quotesgalau  #quotesforever  #djakimilaku  #quotes ๐Ÿ–‹#sindirankeras  #kodekeras  #kodekerascowok  #kodekerascewek  #bajinganterhormat  #bajinganberkelas  #quoteskeren #sindiranmantan  #sindirankeras  #celotehanmantap 
Bingung mau kasih caption apaan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Edited:@pastquotess โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #literasi15detik #literasi30detik #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #quotesforever #djakimilaku #quotes๐Ÿ–‹#sindirankeras #kodekeras #kodekerascowok #kodekerascewek #bajinganterhormat #bajinganberkelas #quoteskeren#sindiranmantan #sindirankeras #celotehanmantap
Bingung mau kasih caption apaan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Edited:@pastquotess โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #literasi15detik  #literasi30detik  #quotes  #quotesoftheday  #quotesindonesia  #quotescinta  #quotesgalau  #quotesforever  #djakimilaku  #quotes ๐Ÿ–‹#sindirankeras  #kodekeras  #kodekerascowok  #kodekerascewek  #bajinganterhormat  #bajinganberkelas  #quoteskeren #sindiranmantan  #sindirankeras  #celotehanmantap 
No caption โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Edited:@pastquotess โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #literasi15detik #literasi30detik #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #quotesforever #djakimilaku #quotes๐Ÿ–‹#sindirankeras #kodekeras #kodekerascowok #kodekerascewek #bajinganterhormat #bajinganberkelas #quoteskeren#sindiranmantan #sindirankeras #celotehanmantap
No caption โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Edited:@pastquotess โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #literasi15detik  #literasi30detik  #quotes  #quotesoftheday  #quotesindonesia  #quotescinta  #quotesgalau  #quotesforever  #djakimilaku  #quotes ๐Ÿ–‹#sindirankeras  #kodekeras  #kodekerascowok  #kodekerascewek  #bajinganterhormat  #bajinganberkelas  #quoteskeren #sindiranmantan  #sindirankeras  #celotehanmantap 
Ketika realita tak semanis ekspetasi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Edited:@pastquotess โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #literasi15detik #literasi30detik #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #quotesforever #djakimilaku #quotes๐Ÿ–‹#sindirankeras #kodekeras #kodekerascowok #kodekerascewek #bajinganterhormat #bajinganberkelas #quoteskeren#sindiranmantan #sindirankeras #celotehanmantap
Ketika realita tak semanis ekspetasi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Edited:@pastquotess โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #literasi15detik  #literasi30detik  #quotes  #quotesoftheday  #quotesindonesia  #quotescinta  #quotesgalau  #quotesforever  #djakimilaku  #quotes ๐Ÿ–‹#sindirankeras  #kodekeras  #kodekerascowok  #kodekerascewek  #bajinganterhormat  #bajinganberkelas  #quoteskeren #sindiranmantan  #sindirankeras  #celotehanmantap 
Selamat moningg kalian๐Ÿ˜˜ Semangat yaa untuk harinya.. kyk Ki๐Ÿ˜
.
.
.
Save? like dan komen ya, Ki baik kok๐Ÿ˜Š
Repost? Tag @fairyquotes.x ๐Ÿ˜˜

follow๐Ÿ‘‰ @fairyquotes.x
follow๐Ÿ‘‰ @fairyquotes.x
follow๐Ÿ‘‰ @fairyquotes.x
follow๐Ÿ‘‰ @fairyquotes.x

#quotesoftheday #quotesfangirl #kpop #dailyquotes #dailykpop #quoteskpop #exo #bts #wannaone #ikon #quoteskpopers #fangirlquotes #likeforlike #like4like #curhatfangirl #kode #quotesgalau #chanyeol #baekhyun #kai #suho #kyungsoo #chen #xiumin #lay #sehun #baper #curhat
Selamat moningg kalian๐Ÿ˜˜ Semangat yaa untuk harinya.. kyk Ki๐Ÿ˜ . . . Save? like dan komen ya, Ki baik kok๐Ÿ˜Š Repost? Tag @fairyquotes.x ๐Ÿ˜˜ follow๐Ÿ‘‰ @fairyquotes.x follow๐Ÿ‘‰ @fairyquotes.x follow๐Ÿ‘‰ @fairyquotes.x follow๐Ÿ‘‰ @fairyquotes.x #quotesoftheday  #quotesfangirl  #kpop  #dailyquotes  #dailykpop  #quoteskpop  #exo  #bts  #wannaone  #ikon  #quoteskpopers  #fangirlquotes  #likeforlike  #like4like  #curhatfangirl  #kode  #quotesgalau  #chanyeol  #baekhyun  #kai  #suho  #kyungsoo  #chen  #xiumin  #lay  #sehun  #baper  #curhat 
.
Kalian punya quotes? Mau request? Silahkan DM๐Ÿ“ฉ
Syarat nya, kalian mention teman kalian min.3 org di kolom komentar๐Ÿ˜ป

#moodbooster #moodoftheday #quotesoftheday #quotesaboutlife #quotesgalau #lovequotes #storywa #story #moodcewek #cewekcantikindo #motivationalquotes #picsArt #art
.
Kalian punya quotes? Mau request? Silahkan DM๐Ÿ“ฉ
Syarat nya, kalian mention teman kalian min.3 org di kolom komentar๐Ÿ˜ป

#moodbooster #moodoftheday #quotesoftheday #quotesaboutlife #quotesgalau #lovequotes #storywa #story #moodcewek #cewekcantikindo #motivationalquotes #picsArt #art
.
Kalian punya quotes? Mau request? Silahkan DM๐Ÿ“ฉ
Syarat nya, kalian mention teman kalian min.3 org di kolom komentar๐Ÿ˜ป

#moodbooster #moodoftheday #quotesoftheday #quotesaboutlife #quotesgalau #lovequotes #storywa #story #moodcewek #cewekcantikindo #motivationalquotes #picsArt #art
Follow Juga โžก (@storychat.timeline)
โ—พ
๐Ÿ“ท @ramalan_zodiakmu
โ—พ
Add Juga Official Akun Line Kami โžก @sdt6609b (pake @)
โ—พ
Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โžก @jasasosmed.terpercaya.id
โ—พ
Admin Kami โคตโคต
Follow โžก @ichal26_
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Partnerโคตโคต
โžก @literasiku.ig
โžก @moodbooster.ig
โžก @literasi.story
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#ramalanzodiak #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelan
Follow Juga โžก (@storychat.timeline) โ—พ ๐Ÿ“ท @ramalan_zodiakmu โ—พ Add Juga Official Akun Line Kami โžก @sdt6609b (pake @) โ—พ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โžก @jasasosmed.terpercaya.id โ—พ Admin Kami โคตโคต Follow โžก @ichal26_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Partnerโคตโคต โžก @literasiku.ig โžก @moodbooster.ig โžก @literasi.story โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #ramalanzodiak  #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati  #coretanquote  #literasi  #literasi15detik  #literasi30detik  #jomblo  #kangnoor  #gambarlucu  #berkaryaaja  #anakkuliah  #goresanqolbu  #psychologyfact  #rumahsehatkinand  #fvckfeels  #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja  #motivasionline  #galauquotes  #quotesgalau  #segelintirkata  #hiduplebihbaik  #pecahankaca  #literasi  #dagelan 
Pernah dengar kalau merokok bisa buat kamu buncit? Padahal banyak orang merokok agar menghindari tubuh menjadi gemuk. Namun, penelitian ungkap, bukannya badan kurus, justru perut buncit yang didapat oleh para perokok.
.
Melansir laman Kompas, para ilmuwan dari University of Glasgow menemukan bahwa merokok mungkin berhubungan dengan berat keseluruhan yang lebih rendah, namun hal itu cenderung mendorong lemak menuju daerah inti tubuh, yang mengakibatkan perut menjadi lebih besar.
.
Sumber: dokter_pedia

Jangan lupa Follow @dokterazika 
Aktifkan Juga Notifikasi Kiriman @dokterazika 
untuk dapatkan informasi terupdate.
.
Mention temanmu yang membutuhkan informasi bermanfaat ini.

#merokok #merokokmembunuhmu #perokok #antirokok #pusing #stopmerokok #bahayarokok #lelah #stoprokok #sempurna #bekerja #takut #beranimenjadilebihbaik #vidgramjomblo #khusnudzon #quoteskopi #vidgramindonesia #vidgramcomedy #karyabermakna #perihalkopi #maiyahindonesia #premankalem #ayatkhalili #katasindiran #gantengberkelas #motifasihidup #creatorsindonesia #katakatabaper #quotesgalau #intuisi_rindu
Pernah dengar kalau merokok bisa buat kamu buncit? Padahal banyak orang merokok agar menghindari tubuh menjadi gemuk. Namun, penelitian ungkap, bukannya badan kurus, justru perut buncit yang didapat oleh para perokok. . Melansir laman Kompas, para ilmuwan dari University of Glasgow menemukan bahwa merokok mungkin berhubungan dengan berat keseluruhan yang lebih rendah, namun hal itu cenderung mendorong lemak menuju daerah inti tubuh, yang mengakibatkan perut menjadi lebih besar. . Sumber: dokter_pedia Jangan lupa Follow @dokterazika Aktifkan Juga Notifikasi Kiriman @dokterazika untuk dapatkan informasi terupdate. . Mention temanmu yang membutuhkan informasi bermanfaat ini. #merokok  #merokokmembunuhmu  #perokok  #antirokok  #pusing  #stopmerokok  #bahayarokok  #lelah  #stoprokok  #sempurna  #bekerja  #takut  #beranimenjadilebihbaik  #vidgramjomblo  #khusnudzon  #quoteskopi  #vidgramindonesia  #vidgramcomedy  #karyabermakna  #perihalkopi  #maiyahindonesia  #premankalem  #ayatkhalili  #katasindiran  #gantengberkelas  #motifasihidup  #creatorsindonesia  #katakatabaper  #quotesgalau  #intuisi_rindu 
Follow Juga โžก (@storychat.timeline )
โ—พ
Add Juga Official Akun Line Kami โžก @sdt6609b (pake @)
โ—พ
Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โžก @jasasosmed.terpercaya.id
โ—พ
Admin Kami โคตโคต
Follow โžก @ichal26_
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Partnerโคตโคต
โžก @storychat.timeline
โžก @literasiku.ig
โžก @ramalanzodiakk
โžก @moodbooster.ig
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#golongandarah #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelanyogyakarta
Follow Juga โžก (@storychat.timeline ) โ—พ Add Juga Official Akun Line Kami โžก @sdt6609b (pake @) โ—พ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โžก @jasasosmed.terpercaya.id โ—พ Admin Kami โคตโคต Follow โžก @ichal26_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Partnerโคตโคต โžก @storychat.timeline โžก @literasiku.ig โžก @ramalanzodiakk โžก @moodbooster.ig โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #golongandarah  #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati  #coretanquote  #literasi  #literasi15detik  #literasi30detik  #jomblo  #kangnoor  #gambarlucu  #berkaryaaja  #anakkuliah  #goresanqolbu  #psychologyfact  #rumahsehatkinand  #fvckfeels  #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja  #motivasionline  #galauquotes  #quotesgalau  #segelintirkata  #hiduplebihbaik  #pecahankaca  #literasi  #dagelanyogyakarta 
Ta ada yang sempurna kecuali roko sampoerna๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.#gramedia #lucubanget #viralindonesia #katabijak #bijak#sma#smp#smk#galau#Cinta#sempurna#quotesgalau #katakatacinta
Maaf mak !! Anakmu nakal๐Ÿ˜…

#lfl๐Ÿ’›  #persijafans #quotesgalau  #quotes๐Ÿ–‹ #explorekalibening 
#sentraljava
Residu yang menumpuk tak hanya di dalam ingatan saja. Tapi di semua hal yang pernah kulakui bersamamu adalah residu alami konspirasi semesta.
Seperti senja sore memancarkan cahaya emasnya, seakan memamerkan keindahahnnya. Tapi dulu saat melihat senja bersamamu, senja adalah juara dua. Juara satunya adalah kamu.
Langit adalah saksi bisu yang selalu mengamati pergerakan kita. Seperti monitor raksasa, menampilkan ribuan benda langit. Seolah tak ada habisnya menghiasi malam tanpa mendung menggelayut. 
Hujan, dari dahulu memang hujan sangat sensitif jika bersangkutan dengan hati. Seakan hujan selalu menumpahkan residu yang selama ini terpendam. Ya setiap musim hujan residu demi residu akan terangkat menguap dan mengambang di pikiran. 
Kunang-kunang, seberapa mengerikannya mitos orang terdahulu tentang kunang-kunang tidak mengalahkan keindahan malam bertabur cahaya hijau dari tubuhnya. Teringat saat itu kau ingin memelihara kunang-kunang tapi kita tak tahu kunang kunang makannya apa. Jadi kita urungkan untuk memeliharanya. 
Sekarang gerimis yang mulai menyapa dari hatimu. Dan sang pelangi yang katanya indah sekarang sudah tumbang tak berakar di hatimu.
Residu yang menumpuk tak hanya di dalam ingatan saja. Tapi di semua hal yang pernah kulakui bersamamu adalah residu alami konspirasi semesta. Seperti senja sore memancarkan cahaya emasnya, seakan memamerkan keindahahnnya. Tapi dulu saat melihat senja bersamamu, senja adalah juara dua. Juara satunya adalah kamu. Langit adalah saksi bisu yang selalu mengamati pergerakan kita. Seperti monitor raksasa, menampilkan ribuan benda langit. Seolah tak ada habisnya menghiasi malam tanpa mendung menggelayut. Hujan, dari dahulu memang hujan sangat sensitif jika bersangkutan dengan hati. Seakan hujan selalu menumpahkan residu yang selama ini terpendam. Ya setiap musim hujan residu demi residu akan terangkat menguap dan mengambang di pikiran. Kunang-kunang, seberapa mengerikannya mitos orang terdahulu tentang kunang-kunang tidak mengalahkan keindahan malam bertabur cahaya hijau dari tubuhnya. Teringat saat itu kau ingin memelihara kunang-kunang tapi kita tak tahu kunang kunang makannya apa. Jadi kita urungkan untuk memeliharanya. Sekarang gerimis yang mulai menyapa dari hatimu. Dan sang pelangi yang katanya indah sekarang sudah tumbang tak berakar di hatimu.
Memang iya aku harus belajar banyak hal setelah kau memutuskan pergi bersamanya, aku harus belajar melewati hari" ku tanpamu, berjalan sendirian, belajar untuk tidak mencari tau lagi tentang mu. Tapi aku yakin semua itu tdk bertahan lama, secepat mungkin aku akan terbiasa tanpa mu๐Ÿ™‚

@quotes_quindah .
.
.
.
.
.
.
#quotescinta #quoteswanita #quotesbijak #quotesgalau #quotesrindu #quotesun #quotekehidupan #quotessajak #quotesbahagia #quotesanakmuda #quotes #katahati #katakatacinta #suarahati
Memang iya aku harus belajar banyak hal setelah kau memutuskan pergi bersamanya, aku harus belajar melewati hari" ku tanpamu, berjalan sendirian, belajar untuk tidak mencari tau lagi tentang mu. Tapi aku yakin semua itu tdk bertahan lama, secepat mungkin aku akan terbiasa tanpa mu๐Ÿ™‚ @quotes_quindah . . . . . . . #quotescinta  #quoteswanita  #quotesbijak  #quotesgalau  #quotesrindu  #quotesun  #quotekehidupan  #quotessajak  #quotesbahagia  #quotesanakmuda  #quotes  #katahati  #katakatacinta  #suarahati 
Kesibukan mu membuat ku bersahabat dengan KESEPIAN ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #quotescinta #quotesoftheday #quotesgalau #quotesasmara #quoteslover #quotesindonesia #quotes #quotesbola #pecintaquotes #randomquotes
Bagaimana bisa ?๐Ÿ˜ฉ
.
.
.
Partner : @sampunbahagia .
.
.
#quoteofthedayโœ๏ธ #quotescinta #quotesoftheday #quotesislami #quotesaboutlife #quotedaily #quotes #quotestoliveby #quote #quotesgalau #jomblo #lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ’‹ #flowers #photooftheday #pengabdimantan
Karena dengan begitu kita bisa belajar bahwa tidak semua yang kita inginkan bisa kita dapat kan dan boleh jadi apa yang kita inginkan itu bukanlah yang terbaik untuk kita.

@quotes_quindah .
.
.
.
.
.
#quotescinta #quoteswanita #quotesbijak #quotesgalau #quotesrindu #quotekehidupan #quotesbahagia #quotesanakmuda #quotes #pujuanghijrah #katahati
Karna @dilanbercerita bahwa rindu itu berat.
.
.
Kalian punya quotes? Mau request? Silahkan DM๐Ÿ“ฉ
Syarat nya, follow @_brushmood lalu kalian mention teman kalian min.3 org di kolom komentar๐Ÿ˜ป

#moodbooster #moodoftheday #quotesoftheday #quotesaboutlife #quotesgalau #lovequotes #storywa #story #moodcewek #cewekcantikindo #motivationalquotes #picsArt #art
Ketika kau mencari yang lebih...
kau akan kehilangan yang berarti...
-
-
-
@goresanhati_ig
@tereliyequote_
@quotes_psht
@quoteoftheday
@catatanfilm 
@plg_repost 
@plg_hitzterkini_ 
@creatorplg 
@iamcreatorindonesia -
#salamgalau #salamrindu #quotesindonesia #quotes #quotesoftheday #quotescinta #quotesgalau #quotesunauna
#quote #quotestoliveby #iamcreatorindonesia
Berani menikah berarti berani berkomitmen, jadi pernikahan itu jangan dikotori dengan hal-hal yang dapat merusak pernikahan kita
.
Banyak ujian dan godaan yang pasti akan dialami dalam berumah tangga, tergantung kita gimana lulus gak hadapi cobaannya itu
.
Jadi semarah-marahnya sama suami/istri tetaplah bisa menahanya...
.
From by support @yukmenikah
.
Follow @suarahati0212
Follow @suarahati0212
.
.
โœ” Belajar sambil bersenang senang
.
โœ” Free Save+Repost
.
โœ” Tag Seseorang
.
.
#indoberkatagram #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #moveon #jomblo #kangnoor #romantisme #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #pemudahijrah #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #jodoh #quotesgalau #segelintirkata #remaja #hiduplebihbaik #pecahankaca #sukabumi #likeforlikes #lfl #suarahati02
Berani menikah berarti berani berkomitmen, jadi pernikahan itu jangan dikotori dengan hal-hal yang dapat merusak pernikahan kita . Banyak ujian dan godaan yang pasti akan dialami dalam berumah tangga, tergantung kita gimana lulus gak hadapi cobaannya itu . Jadi semarah-marahnya sama suami/istri tetaplah bisa menahanya... . From by support @yukmenikah . Follow @suarahati0212 Follow @suarahati0212 . . โœ” Belajar sambil bersenang senang . โœ” Free Save+Repost . โœ” Tag Seseorang . . #indoberkatagram  #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati  #coretanquote  #literasi  #moveon  #jomblo  #kangnoor  #romantisme  #berkaryaaja  #anakkuliah  #goresanqolbu  #psychologyfact  #pemudahijrah  #fvckfeels  #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja  #motivasionline  #jodoh  #quotesgalau  #segelintirkata  #remaja  #hiduplebihbaik  #pecahankaca  #sukabumi  #likeforlikes  #lfl  #suarahati02 
Jangan terlalu berharap dengan yang mungkin tidak pasti untuk mu
_____________________________________

Follow, tag & mantion di foto kalian @muhassaba_kehidupan 
_____________________________________

Follow @muhassaba_kehidupan 
_____________________________________
โ€ข Quotes by @sepasi.ig
#dagelanindo #tumblr  #literasi15detik #literasi30detik  #melodydalampuisi  #quotesdaily #quotesindonesia  #quotesgalau #rindu #rindukamu #kangen #sajakrindu #sajakcinta #kutipancinta #kutipan #baper #baperstory #cintadalamdiam #muhassabahdiri  #muhasabahcinta #isihati
Jangan terlalu berharap dengan yang mungkin tidak pasti untuk mu _____________________________________ Follow, tag & mantion di foto kalian @muhassaba_kehidupan _____________________________________ Follow @muhassaba_kehidupan _____________________________________ โ€ข Quotes by @sepasi.ig #dagelanindo  #tumblr  #literasi15detik  #literasi30detik  #melodydalampuisi  #quotesdaily  #quotesindonesia  #quotesgalau  #rindu  #rindukamu  #kangen  #sajakrindu  #sajakcinta  #kutipancinta  #kutipan  #baper  #baperstory  #cintadalamdiam  #muhassabahdiri  #muhasabahcinta  #isihati 
OPEN ORDER... (FOLLOWERS, VIEWERS LIKES)
Cara Pemesanan :
1. Pilih Berapa Jumlah Followers/Likes atau Viewers yang anda Inginkan.
2. Lakukan Pemesanan dengan Langsung menghubungi Kontak yang disediakan.
3. Lakukan Pembayaran sesuai Pesanan dilengkapi dengan Bukti Transfer.
4. Kirimkan Username. (Tidak membutuhkan Password)
5. Jangan Mengunci Atau Memprivasi Akun selama Proses.
====================================
โœ… Pengerjaan tanpa Following dan Password.
โœ… 100% Akun anda Aman, Saat atau Setelah Proses Peningkatkan.
.
.
.
.
#ramalanzodiak #timelineperempuan #quotesgalau #quotescinta #sindirankeras #jlebdihati #sindiran #tereliyequote #ramalanbintang #cinta #rindu #sajakrindu #tentangrindu #islamituindah #remajaislami #motivasimuslimah #moitivasiislami #berdakwah #sahabatislami #sahabatsejati
OPEN ORDER... (FOLLOWERS, VIEWERS LIKES) Cara Pemesanan : 1. Pilih Berapa Jumlah Followers/Likes atau Viewers yang anda Inginkan. 2. Lakukan Pemesanan dengan Langsung menghubungi Kontak yang disediakan. 3. Lakukan Pembayaran sesuai Pesanan dilengkapi dengan Bukti Transfer. 4. Kirimkan Username. (Tidak membutuhkan Password) 5. Jangan Mengunci Atau Memprivasi Akun selama Proses. ==================================== โœ… Pengerjaan tanpa Following dan Password. โœ… 100% Akun anda Aman, Saat atau Setelah Proses Peningkatkan. . . . . #ramalanzodiak  #timelineperempuan  #quotesgalau  #quotescinta  #sindirankeras  #jlebdihati  #sindiran  #tereliyequote  #ramalanbintang  #cinta  #rindu  #sajakrindu  #tentangrindu  #islamituindah  #remajaislami  #motivasimuslimah  #moitivasiislami  #berdakwah  #sahabatislami  #sahabatsejati 
Quotes from @diiary.id

Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id

Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ

Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id

Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ .
.
 #kekinian #hits #hitskekinian #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #tiktokindo #statuswhatsapp #storywakekinian #statuskekinian #storywa #snapwa #statuswakekinian #storywakeren #statusupdate #statuswa #diiaryid #viral #vivavideo #tiktok #tiktokramerame #anaksmahits #literasi #literasi15detik #literasi30detik #story #kekinianbanget #quotesgalau #indopostgram #pathdaily #quotes
Quotes from @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ . . #kekinian  #hits  #hitskekinian  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow  #tiktokindo  #statuswhatsapp  #storywakekinian  #statuskekinian  #storywa  #snapwa  #statuswakekinian  #storywakeren  #statusupdate  #statuswa  #diiaryid  #viral  #vivavideo  #tiktok  #tiktokramerame  #anaksmahits  #literasi  #literasi15detik  #literasi30detik  #story  #kekinianbanget  #quotesgalau  #indopostgram  #pathdaily  #quotes 
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id

Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ

Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id

Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ .
.
#kekinian #hits #hitskekinian #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #tiktokindo #statuswhatsapp #storywakekinian #statuskekinian #storywa #snapwa #statuswakekinian #storywakeren #statusupdate #statuswa #diiaryid #viral #vivavideo #tiktok #tiktokramerame #anaksmahits #literasi #literasi15detik #literasi30detik #story #kekinianbanget #quotesgalau #indopostgram #pathdaily #quotes
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ . . #kekinian  #hits  #hitskekinian  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow  #tiktokindo  #statuswhatsapp  #storywakekinian  #statuskekinian  #storywa  #snapwa  #statuswakekinian  #storywakeren  #statusupdate  #statuswa  #diiaryid  #viral  #vivavideo  #tiktok  #tiktokramerame  #anaksmahits  #literasi  #literasi15detik  #literasi30detik  #story  #kekinianbanget  #quotesgalau  #indopostgram  #pathdaily  #quotes 
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id

Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ

Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id

Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ .
#kekinian #hits #hitskekinian #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #tiktokindo #statuswhatsapp #storywakekinian #statuskekinian #storywa #snapwa #statuswakekinian #storywakeren #statusupdate #statuswa #diiaryid #viral #vivavideo #tiktok #tiktokramerame #anaksmahits #literasi #literasi15detik #literasi30detik #story #kekinianbanget #quotesgalau #indopostgram #pathdaily #quotes
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ . #kekinian  #hits  #hitskekinian  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow  #tiktokindo  #statuswhatsapp  #storywakekinian  #statuskekinian  #storywa  #snapwa  #statuswakekinian  #storywakeren  #statusupdate  #statuswa  #diiaryid  #viral  #vivavideo  #tiktok  #tiktokramerame  #anaksmahits  #literasi  #literasi15detik  #literasi30detik  #story  #kekinianbanget  #quotesgalau  #indopostgram  #pathdaily  #quotes 
Quotes from @diiary.id

Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id

Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ

Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id

Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ  #kekinian #hits #hitskekinian #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #tiktokindo #statuswhatsapp #storywakekinian #statuskekinian #storywa #snapwa #statuswakekinian #storywakeren #statusupdate #statuswa #diiaryid #viral #vivavideo #tiktok #tiktokramerame #anaksmahits #literasi #literasi15detik #literasi30detik #story #kekinianbanget #quotesgalau #indopostgram #pathdaily #quotes
Quotes from @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ #kekinian  #hits  #hitskekinian  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow  #tiktokindo  #statuswhatsapp  #storywakekinian  #statuskekinian  #storywa  #snapwa  #statuswakekinian  #storywakeren  #statusupdate  #statuswa  #diiaryid  #viral  #vivavideo  #tiktok  #tiktokramerame  #anaksmahits  #literasi  #literasi15detik  #literasi30detik  #story  #kekinianbanget  #quotesgalau  #indopostgram  #pathdaily  #quotes 
Quotes from @diiary.id

Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id

Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id

Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ 
#kekinian #hits #hitskekinian #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #tiktokindo #statuswhatsapp #storywakekinian #statuskekinian #storywa #snapwa #statuswakekinian #storywakeren #statusupdate #statuswa #diiaryid #viral #vivavideo #tiktok #tiktokramerame #anaksmahits #literasi #literasi15detik #literasi30detik #story #kekinianbanget #quotesgalau #indopostgram #pathdaily #quotes
Quotes from @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ #kekinian  #hits  #hitskekinian  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow  #tiktokindo  #statuswhatsapp  #storywakekinian  #statuskekinian  #storywa  #snapwa  #statuswakekinian  #storywakeren  #statusupdate  #statuswa  #diiaryid  #viral  #vivavideo  #tiktok  #tiktokramerame  #anaksmahits  #literasi  #literasi15detik  #literasi30detik  #story  #kekinianbanget  #quotesgalau  #indopostgram  #pathdaily  #quotes 
Quotes from @diiary.id

Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id

Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ

Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id
Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id

Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ 
#kekinian #hits #hitskekinian #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #tiktokindo #statuswhatsapp #storywakekinian #statuskekinian #storywa #snapwa #statuswakekinian #storywakeren #statusupdate #statuswa #diiaryid #viral #vivavideo #tiktok #tiktokramerame #anaksmahits #literasi #literasi15detik #literasi30detik #story #kekinianbanget #quotesgalau #indopostgram #pathdaily #quotes
Quotes from @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Follow ๐Ÿ‘‰ @diiary.id Request? Silahkan DM ๐Ÿ“ฉ #kekinian  #hits  #hitskekinian  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow  #tiktokindo  #statuswhatsapp  #storywakekinian  #statuskekinian  #storywa  #snapwa  #statuswakekinian  #storywakeren  #statusupdate  #statuswa  #diiaryid  #viral  #vivavideo  #tiktok  #tiktokramerame  #anaksmahits  #literasi  #literasi15detik  #literasi30detik  #story  #kekinianbanget  #quotesgalau  #indopostgram  #pathdaily  #quotes