an online Instagram web viewer

#quiltcover medias

Photos

"I love changing our bed linen, it's such a great way to give the room a quick refresh - even better when the print is reversible so you have double the options!" Thanks for your lovely feedback @connieandluna - we love how you've styled your bedroom with our Port Vila quilt cover!
"I love changing our bed linen, it's such a great way to give the room a quick refresh - even better when the print is reversible so you have double the options!" Thanks for your lovely feedback @connieandluna - we love how you've styled your bedroom with our Port Vila quilt cover!
{ Meet our my Blush Collection }
Iโ€™m in full swing here in the studio this morning. This gorgeous collection is digitally printed on 100% cotton poplin. Itโ€™s so so soft and is very light weight, however super durable because of its tight weave. 
I donโ€™t know if Iโ€™m the only one here, but have you ever looked at a fabric and not wanted to cut it? I think I have issues ๐Ÿ™ˆ ok, here I go........ Iโ€™m hoping to have these all done by Friday ready to be photographed. This gorgeous collection will all be available in fitted sheets, doona covers and pillowcases. Fitted sheets right up to king single! 
Which one is your favourite? 
Happy Monday 
Fiona xx
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cotsheets #bassinetsheets #singlebedsheet #nurserylinen #cribsheets #cotlinen #nurserybedding #babyfittedsheets #floralcotsheets #childrensbedlinen #toddlerbed #toddlerbedding #nursery #vintagefloral #nurseryinspo #nurseryaccessories #nurserydecor #mumlife  #doonacover #pillowcase #quiltcover #kingsinglebedding #momblog #momtobe #projectnursery #raisingmytribe #cuddleandkind #changematcovers #makersmovement #fourthtrimester
{ Meet our my Blush Collection } Iโ€™m in full swing here in the studio this morning. This gorgeous collection is digitally printed on 100% cotton poplin. Itโ€™s so so soft and is very light weight, however super durable because of its tight weave. I donโ€™t know if Iโ€™m the only one here, but have you ever looked at a fabric and not wanted to cut it? I think I have issues ๐Ÿ™ˆ ok, here I go........ Iโ€™m hoping to have these all done by Friday ready to be photographed. This gorgeous collection will all be available in fitted sheets, doona covers and pillowcases. Fitted sheets right up to king single! Which one is your favourite? Happy Monday Fiona xx . . . . . . . . . . . . #cotsheets  #bassinetsheets  #singlebedsheet  #nurserylinen  #cribsheets  #cotlinen  #nurserybedding  #babyfittedsheets  #floralcotsheets  #childrensbedlinen  #toddlerbed  #toddlerbedding  #nursery  #vintagefloral  #nurseryinspo  #nurseryaccessories  #nurserydecor  #mumlife  #doonacover  #pillowcase  #quiltcover  #kingsinglebedding  #momblog  #momtobe  #projectnursery  #raisingmytribe  #cuddleandkind  #changematcovers  #makersmovement  #fourthtrimester 
Baby nest set is reversible.  Do swipe to see :) whatsapp or Dm us for more details.
Baby nest set is reversible. Do swipe to see :) whatsapp or Dm us for more details.
We love bed linen, coverlets or quilt covers with a little bit of texture. Makes a plain colour so much more interesting.
We love bed linen, coverlets or quilt covers with a little bit of texture. Makes a plain colour so much more interesting.
Katun Jepang
High Quality, Premium Class
Bahan dingin, lembut, halus, nyaman
Warna tahan lama
Special order welcome
Order 10 hari kerja
Full payment
Harga belum termasuk ongkir

Tanya harga melalui:
DM
Messenger : alicia.beddings
Line : alicianugroho

Format tanya harga:
Gambarย 
Barang : (seprei/bedcover/seprei+bedcover set)
Bahan :ย 
Ukuran :

#seprei #sepreibagus #jualseprei #bantal #guling #bantalguling #bedcover #quiltcover #sutra #sutraorganik #sutratencell #jaquardtencell #kingkoil #katunjepang #katuntaiwan #katunbatam #katunlokal #katunCatra #katunmesir #egyptcotton #waterproof
Katun Jepang High Quality, Premium Class Bahan dingin, lembut, halus, nyaman Warna tahan lama Special order welcome Order 10 hari kerja Full payment Harga belum termasuk ongkir Tanya harga melalui: DM Messenger : alicia.beddings Line : alicianugroho Format tanya harga: Gambarย  Barang : (seprei/bedcover/seprei+bedcover set) Bahan :ย  Ukuran : #seprei  #sepreibagus  #jualseprei  #bantal  #guling  #bantalguling  #bedcover  #quiltcover  #sutra  #sutraorganik  #sutratencell  #jaquardtencell  #kingkoil  #katunjepang  #katuntaiwan  #katunbatam  #katunlokal  #katunCatra  #katunmesir  #egyptcotton  #waterproof 
Katun Jepang
High Quality, Premium Class
Bahan dingin, lembut, halus, nyaman
Warna tahan lama
Special order welcome
Order 10 hari kerja
Full payment
Harga belum termasuk ongkir

Tanya harga melalui:
DM
Messenger : alicia.beddings
Line : alicianugroho

Format tanya harga:
Gambarย 
Barang : (seprei/bedcover/seprei+bedcover set)
Bahan :ย 
Ukuran :

#seprei #sepreibagus #jualseprei #bantal #guling #bantalguling #bedcover #quiltcover #sutra #sutraorganik #sutratencell #jaquardtencell #kingkoil #katunjepang #katuntaiwan #katunbatam #katunlokal #katunCatra #katunmesir #egyptcotton #waterproof
Katun Jepang High Quality, Premium Class Bahan dingin, lembut, halus, nyaman Warna tahan lama Special order welcome Order 10 hari kerja Full payment Harga belum termasuk ongkir Tanya harga melalui: DM Messenger : alicia.beddings Line : alicianugroho Format tanya harga: Gambarย  Barang : (seprei/bedcover/seprei+bedcover set) Bahan :ย  Ukuran : #seprei  #sepreibagus  #jualseprei  #bantal  #guling  #bantalguling  #bedcover  #quiltcover  #sutra  #sutraorganik  #sutratencell  #jaquardtencell  #kingkoil  #katunjepang  #katuntaiwan  #katunbatam  #katunlokal  #katunCatra  #katunmesir  #egyptcotton  #waterproof 
Take a closer look at these gorgeously fresh stripes in crisp yarn-dyed cotton from our Norman quilt cover set. This colour-blocked palette will bring a fresh vibe to any bedroom.

#bedlinen #quiltcover #bedroom #bedroominspo #bedroomstyling #bedroomdeco #bedroomideas #springstyling #styling #interiordesign #design #homestyling #linenhouse #roominspiration #mylinen
.
Bedcover set bahan tencel organik pesanan Ibu Sari di Jakarta. Terima kasih ๐Ÿ˜˜
.
Untuk pilihan warna dan motif follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@dinira_bedding
@dinira_bedding
@dinira_bedding
.
#sprei #bedcover #quiltcover #duvetcover #testimoni #testimonidinirabedding #spreisutera #suteraorganik #tencel #spreitencel #jacquardtencel #seratbambu #spreiseratbamboo #spreimewah #spreipremium #spreiputih #spreihotel #spreipreorder #spreibyrequest #spreicustom #spreiwedding #spreikamarpengantin #desaininterior #bedsheet #seserahan #homedecor #dekorasikamar #dekorasirumah #spreiminimalis #testimonidinirabedding
. Bedcover set bahan tencel organik pesanan Ibu Sari di Jakarta. Terima kasih ๐Ÿ˜˜ . Untuk pilihan warna dan motif follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @dinira_bedding @dinira_bedding @dinira_bedding . #sprei  #bedcover  #quiltcover  #duvetcover  #testimoni  #testimonidinirabedding  #spreisutera  #suteraorganik  #tencel  #spreitencel  #jacquardtencel  #seratbambu  #spreiseratbamboo  #spreimewah  #spreipremium  #spreiputih  #spreihotel  #spreipreorder  #spreibyrequest  #spreicustom  #spreiwedding  #spreikamarpengantin  #desaininterior  #bedsheet  #seserahan  #homedecor  #dekorasikamar  #dekorasirumah  #spreiminimalis  #testimonidinirabedding 
Promo untuk bulan ni . Rugi tak grab , jom ws tira cepat . 
__
Tanya harga pun boleh nak tanya apa apa yang korang tak faham pun boleh . Tira okay je , cepat tau ws โ˜บ๏ธ. Mintak katalog ready stock kat tira . 
__
Now Tira tengah buat promo FREE postage SM / SS add Rm15 rugi sangat siapa tak grab , sebab sekarang ni duit postage je dah mahal kan? , and tira nak bg lagi FREE GIFT utk korang , best tau โ˜บ๏ธ , so cepat cepat ws 016-763 5573 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป .
___
#cadarbajettys
___
Quilt jual asing tau โ˜๐Ÿป , utk basic quilt Rm60 . Tapi tapi kita on promo skrg jom ws cepat utk dapat kan harga CADAR + QUILT HARGA SPECIAL ๐Ÿ˜‰ . 
__

#cadarmurah #cadarmalaysia #cadarcantik #cadarquilt #cadarkatil #cadarmarble #cadarsingle #cadarmampumilik #cadar #cadarpatchwork #cadarpengantin #cadar100cotton #cadarpengantinmalaysia #cadarpengantinmurah #cadarmurahmalaysia #cadarcomel #cadarkartun #bazarpaknil #cadarplain #cadarcotton #bedding #quiltcover
Promo untuk bulan ni . Rugi tak grab , jom ws tira cepat . __ Tanya harga pun boleh nak tanya apa apa yang korang tak faham pun boleh . Tira okay je , cepat tau ws โ˜บ๏ธ. Mintak katalog ready stock kat tira . __ Now Tira tengah buat promo FREE postage SM / SS add Rm15 rugi sangat siapa tak grab , sebab sekarang ni duit postage je dah mahal kan? , and tira nak bg lagi FREE GIFT utk korang , best tau โ˜บ๏ธ , so cepat cepat ws 016-763 5573 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . ___ #cadarbajettys  ___ Quilt jual asing tau โ˜๐Ÿป , utk basic quilt Rm60 . Tapi tapi kita on promo skrg jom ws cepat utk dapat kan harga CADAR + QUILT HARGA SPECIAL ๐Ÿ˜‰ . __ #cadarmurah  #cadarmalaysia  #cadarcantik  #cadarquilt  #cadarkatil  #cadarmarble  #cadarsingle  #cadarmampumilik  #cadar  #cadarpatchwork  #cadarpengantin  #cadar100cotton  #cadarpengantinmalaysia  #cadarpengantinmurah  #cadarmurahmalaysia  #cadarcomel  #cadarkartun  #bazarpaknil  #cadarplain  #cadarcotton  #bedding  #quiltcover 
Promo untuk bulan ni . Rugi tak grab , jom ws tira cepat . 
__
Tanya harga pun boleh nak tanya apa apa yang korang tak faham pun boleh . Tira okay je , cepat tau ws โ˜บ๏ธ. Mintak katalog ready stock kat tira . 
__
Now Tira tengah buat promo FREE postage SM / SS add Rm15 rugi sangat siapa tak grab , sebab sekarang ni duit postage je dah mahal kan? , and tira nak bg lagi FREE GIFT utk korang , best tau โ˜บ๏ธ , so cepat cepat ws 016-763 5573 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป .
___
#cadarbajettys
___
Quilt jual asing tau โ˜๐Ÿป , utk basic quilt Rm60 . Tapi tapi kita on promo skrg jom ws cepat utk dapat kan harga CADAR + QUILT HARGA SPECIAL ๐Ÿ˜‰ . 
__

#cadarmurah #cadarmalaysia #cadarcantik #cadarquilt #cadarkatil #cadarmarble #cadarsingle #cadarmampumilik #cadar #cadarpatchwork #cadarpengantin #cadar100cotton #cadarpengantinmalaysia #cadarpengantinmurah #cadarmurahmalaysia #cadarcomel #cadarkartun #bazarpaknil #cadarplain #cadarcotton #bedding #quiltcover
Promo untuk bulan ni . Rugi tak grab , jom ws tira cepat . __ Tanya harga pun boleh nak tanya apa apa yang korang tak faham pun boleh . Tira okay je , cepat tau ws โ˜บ๏ธ. Mintak katalog ready stock kat tira . __ Now Tira tengah buat promo FREE postage SM / SS add Rm15 rugi sangat siapa tak grab , sebab sekarang ni duit postage je dah mahal kan? , and tira nak bg lagi FREE GIFT utk korang , best tau โ˜บ๏ธ , so cepat cepat ws 016-763 5573 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . ___ #cadarbajettys  ___ Quilt jual asing tau โ˜๐Ÿป , utk basic quilt Rm60 . Tapi tapi kita on promo skrg jom ws cepat utk dapat kan harga CADAR + QUILT HARGA SPECIAL ๐Ÿ˜‰ . __ #cadarmurah  #cadarmalaysia  #cadarcantik  #cadarquilt  #cadarkatil  #cadarmarble  #cadarsingle  #cadarmampumilik  #cadar  #cadarpatchwork  #cadarpengantin  #cadar100cotton  #cadarpengantinmalaysia  #cadarpengantinmurah  #cadarmurahmalaysia  #cadarcomel  #cadarkartun  #bazarpaknil  #cadarplain  #cadarcotton  #bedding  #quiltcover 
Katun Jepang YT B
Terbuat dari bahan katun import, berkualitas premium, kandungan katun mencapai 95%. Bahan lembut, tidak luntur, warna tahan lama dan nyaman dipakai.

Harga set sprei (tinggi 25cm) :
100x200 = 180 k (1sarban list+1sargul)
120x200 = 195 k (1sarban list+1sargul)
160x200 = 275 k (2sarban list+2sargul)
180x200 = 290 k (2sarban list+2sargul)
200x200 = 315 k (2sarban list+2sargul)

Harga bedcover :
Uk single 330 k
Uk double 440 k

Quilt cover :
240x210 = 410 k

Capture spreinya, kirim ke WA/line/klik link yang ada dibio ๐Ÿ˜‰
Bisa custom ukuran sprei dan quilt cover
๐ŸŒธ Penambahan tinggi sprei 20k/5 cm
๐ŸŒธ Sprei karet penguin 4 sisi
๐ŸŒธ WA/SMS 0813 8184 7353
๐ŸŒธ Line: hesree
๐ŸŒธ Full payment, PO 4-8 hari kerja
๐ŸŒธ Kesesuaian warna 90% dengan difoto
๐ŸŒธ Garansi 3 hari setelah paket diterima, jika ada cacat produksi, silahkan kirimkan kembali dengan syarat belum dipakai dan belum dicuci. Ongkir ditanggung pembeli
๐ŸŒธ Tinggi 25cm biasanya jadinya sekitar 23cm (berkurang sekitar 2cm), karena untuk karet dan jahitan. Jadi sebaiknya order tinggi melebihi tinggi kasur
๐ŸŒธ Free ongkir/subsidi ongkir, bisa lewat shopee : 
https://shopee.co.id/hesree

Happy shopping ๐ŸŽ‰

#sprei #spreihesree #spreikjhesree #spreikatunjepang #jualseprai #jualsprei #jualbedcover #spreibedcover #spreimurah #bedcovermurah #spreikatunjepangmurah #quiltcover #bedsheet #beddingset #kadonikah #kadowedding #dekorasikamar #inspirasikamar #kadoultah
Katun Jepang YT B Terbuat dari bahan katun import, berkualitas premium, kandungan katun mencapai 95%. Bahan lembut, tidak luntur, warna tahan lama dan nyaman dipakai. Harga set sprei (tinggi 25cm) : 100x200 = 180 k (1sarban list+1sargul) 120x200 = 195 k (1sarban list+1sargul) 160x200 = 275 k (2sarban list+2sargul) 180x200 = 290 k (2sarban list+2sargul) 200x200 = 315 k (2sarban list+2sargul) Harga bedcover : Uk single 330 k Uk double 440 k Quilt cover : 240x210 = 410 k Capture spreinya, kirim ke WA/line/klik link yang ada dibio ๐Ÿ˜‰ Bisa custom ukuran sprei dan quilt cover ๐ŸŒธ Penambahan tinggi sprei 20k/5 cm ๐ŸŒธ Sprei karet penguin 4 sisi ๐ŸŒธ WA/SMS 0813 8184 7353 ๐ŸŒธ Line: hesree ๐ŸŒธ Full payment, PO 4-8 hari kerja ๐ŸŒธ Kesesuaian warna 90% dengan difoto ๐ŸŒธ Garansi 3 hari setelah paket diterima, jika ada cacat produksi, silahkan kirimkan kembali dengan syarat belum dipakai dan belum dicuci. Ongkir ditanggung pembeli ๐ŸŒธ Tinggi 25cm biasanya jadinya sekitar 23cm (berkurang sekitar 2cm), karena untuk karet dan jahitan. Jadi sebaiknya order tinggi melebihi tinggi kasur ๐ŸŒธ Free ongkir/subsidi ongkir, bisa lewat shopee : https://shopee.co.id/hesree Happy shopping ๐ŸŽ‰ #sprei  #spreihesree  #spreikjhesree  #spreikatunjepang  #jualseprai  #jualsprei  #jualbedcover  #spreibedcover  #spreimurah  #bedcovermurah  #spreikatunjepangmurah  #quiltcover  #bedsheet  #beddingset  #kadonikah  #kadowedding  #dekorasikamar  #inspirasikamar  #kadoultah 
Katun Jepang YT B
Terbuat dari bahan katun import, berkualitas premium, kandungan katun mencapai 95%. Bahan lembut, tidak luntur, warna tahan lama dan nyaman dipakai.

Harga set sprei (tinggi 25cm) :
100x200 = 180 k (1sarban list+1sargul)
120x200 = 195 k (1sarban list+1sargul)
160x200 = 275 k (2sarban list+2sargul)
180x200 = 290 k (2sarban list+2sargul)
200x200 = 315 k (2sarban list+2sargul)

Harga bedcover :
Uk single 330 k
Uk double 440 k

Quilt cover :
240x210 = 410 k

Capture spreinya, kirim ke WA/line/klik link yang ada dibio ๐Ÿ˜‰
Bisa custom ukuran sprei dan quilt cover
๐ŸŒธ Penambahan tinggi sprei 20k/5 cm
๐ŸŒธ Sprei karet penguin 4 sisi
๐ŸŒธ WA/SMS 0813 8184 7353
๐ŸŒธ Line: hesree
๐ŸŒธ Full payment, PO 4-8 hari kerja
๐ŸŒธ Kesesuaian warna 90% dengan difoto
๐ŸŒธ Garansi 3 hari setelah paket diterima, jika ada cacat produksi, silahkan kirimkan kembali dengan syarat belum dipakai dan belum dicuci. Ongkir ditanggung pembeli
๐ŸŒธ Tinggi 25cm biasanya jadinya sekitar 23cm (berkurang sekitar 2cm), karena untuk karet dan jahitan. Jadi sebaiknya order tinggi melebihi tinggi kasur
๐ŸŒธ Free ongkir/subsidi ongkir, bisa lewat shopee : 
https://shopee.co.id/hesree

Happy shopping ๐ŸŽ‰

#sprei #spreihesree #spreikjhesree #spreikatunjepang #jualseprai #jualsprei #jualbedcover #spreibedcover #spreimurah #bedcovermurah #spreikatunjepangmurah #quiltcover #bedsheet #beddingset #kadonikah #kadowedding #dekorasikamar #inspirasikamar #kadoultah
Katun Jepang YT B Terbuat dari bahan katun import, berkualitas premium, kandungan katun mencapai 95%. Bahan lembut, tidak luntur, warna tahan lama dan nyaman dipakai. Harga set sprei (tinggi 25cm) : 100x200 = 180 k (1sarban list+1sargul) 120x200 = 195 k (1sarban list+1sargul) 160x200 = 275 k (2sarban list+2sargul) 180x200 = 290 k (2sarban list+2sargul) 200x200 = 315 k (2sarban list+2sargul) Harga bedcover : Uk single 330 k Uk double 440 k Quilt cover : 240x210 = 410 k Capture spreinya, kirim ke WA/line/klik link yang ada dibio ๐Ÿ˜‰ Bisa custom ukuran sprei dan quilt cover ๐ŸŒธ Penambahan tinggi sprei 20k/5 cm ๐ŸŒธ Sprei karet penguin 4 sisi ๐ŸŒธ WA/SMS 0813 8184 7353 ๐ŸŒธ Line: hesree ๐ŸŒธ Full payment, PO 4-8 hari kerja ๐ŸŒธ Kesesuaian warna 90% dengan difoto ๐ŸŒธ Garansi 3 hari setelah paket diterima, jika ada cacat produksi, silahkan kirimkan kembali dengan syarat belum dipakai dan belum dicuci. Ongkir ditanggung pembeli ๐ŸŒธ Tinggi 25cm biasanya jadinya sekitar 23cm (berkurang sekitar 2cm), karena untuk karet dan jahitan. Jadi sebaiknya order tinggi melebihi tinggi kasur ๐ŸŒธ Free ongkir/subsidi ongkir, bisa lewat shopee : https://shopee.co.id/hesree Happy shopping ๐ŸŽ‰ #sprei  #spreihesree  #spreikjhesree  #spreikatunjepang  #jualseprai  #jualsprei  #jualbedcover  #spreibedcover  #spreimurah  #bedcovermurah  #spreikatunjepangmurah  #quiltcover  #bedsheet  #beddingset  #kadonikah  #kadowedding  #dekorasikamar  #inspirasikamar  #kadoultah 
Katun Jepang YT B
Terbuat dari bahan katun import, berkualitas premium, kandungan katun mencapai 95%. Bahan lembut, tidak luntur, warna tahan lama dan nyaman dipakai.

Harga set sprei (tinggi 25cm) :
100x200 = 180 k (1sarban list+1sargul)
120x200 = 195 k (1sarban list+1sargul)
160x200 = 275 k (2sarban list+2sargul)
180x200 = 290 k (2sarban list+2sargul)
200x200 = 315 k (2sarban list+2sargul)

Harga bedcover :
Uk single 330 k
Uk double 440 k

Quilt cover :
240x210 = 410 k

Capture spreinya, kirim ke WA/line/klik link yang ada dibio ๐Ÿ˜‰
Bisa custom ukuran sprei dan quilt cover
๐ŸŒธ Penambahan tinggi sprei 20k/5 cm
๐ŸŒธ Sprei karet penguin 4 sisi
๐ŸŒธ WA/SMS 0813 8184 7353
๐ŸŒธ Line: hesree
๐ŸŒธ Full payment, PO 4-8 hari kerja
๐ŸŒธ Kesesuaian warna 90% dengan difoto
๐ŸŒธ Garansi 3 hari setelah paket diterima, jika ada cacat produksi, silahkan kirimkan kembali dengan syarat belum dipakai dan belum dicuci. Ongkir ditanggung pembeli
๐ŸŒธ Tinggi 25cm biasanya jadinya sekitar 23cm (berkurang sekitar 2cm), karena untuk karet dan jahitan. Jadi sebaiknya order tinggi melebihi tinggi kasur
๐ŸŒธ Free ongkir/subsidi ongkir, bisa lewat shopee : 
https://shopee.co.id/hesree

Happy shopping ๐ŸŽ‰

#sprei #spreihesree #spreikjhesree #spreikatunjepang #jualseprai #jualsprei #jualbedcover #spreibedcover #spreimurah #bedcovermurah #spreikatunjepangmurah #quiltcover #bedsheet #beddingset #kadonikah #kadowedding #dekorasikamar #inspirasikamar #kadoultah
Katun Jepang YT B Terbuat dari bahan katun import, berkualitas premium, kandungan katun mencapai 95%. Bahan lembut, tidak luntur, warna tahan lama dan nyaman dipakai. Harga set sprei (tinggi 25cm) : 100x200 = 180 k (1sarban list+1sargul) 120x200 = 195 k (1sarban list+1sargul) 160x200 = 275 k (2sarban list+2sargul) 180x200 = 290 k (2sarban list+2sargul) 200x200 = 315 k (2sarban list+2sargul) Harga bedcover : Uk single 330 k Uk double 440 k Quilt cover : 240x210 = 410 k Capture spreinya, kirim ke WA/line/klik link yang ada dibio ๐Ÿ˜‰ Bisa custom ukuran sprei dan quilt cover ๐ŸŒธ Penambahan tinggi sprei 20k/5 cm ๐ŸŒธ Sprei karet penguin 4 sisi ๐ŸŒธ WA/SMS 0813 8184 7353 ๐ŸŒธ Line: hesree ๐ŸŒธ Full payment, PO 4-8 hari kerja ๐ŸŒธ Kesesuaian warna 90% dengan difoto ๐ŸŒธ Garansi 3 hari setelah paket diterima, jika ada cacat produksi, silahkan kirimkan kembali dengan syarat belum dipakai dan belum dicuci. Ongkir ditanggung pembeli ๐ŸŒธ Tinggi 25cm biasanya jadinya sekitar 23cm (berkurang sekitar 2cm), karena untuk karet dan jahitan. Jadi sebaiknya order tinggi melebihi tinggi kasur ๐ŸŒธ Free ongkir/subsidi ongkir, bisa lewat shopee : https://shopee.co.id/hesree Happy shopping ๐ŸŽ‰ #sprei  #spreihesree  #spreikjhesree  #spreikatunjepang  #jualseprai  #jualsprei  #jualbedcover  #spreibedcover  #spreimurah  #bedcovermurah  #spreikatunjepangmurah  #quiltcover  #bedsheet  #beddingset  #kadonikah  #kadowedding  #dekorasikamar  #inspirasikamar  #kadoultah 
Katun Jepang YT B
Terbuat dari bahan katun import, berkualitas premium, kandungan katun mencapai 95%. Bahan lembut, tidak luntur, warna tahan lama dan nyaman dipakai.

Harga set sprei (tinggi 25cm) :
100x200 = 180 k (1sarban list+1sargul)
120x200 = 195 k (1sarban list+1sargul)
160x200 = 275 k (2sarban list+2sargul)
180x200 = 290 k (2sarban list+2sargul)
200x200 = 315 k (2sarban list+2sargul)

Harga bedcover :
Uk single 330 k
Uk double 440 k

Quilt cover :
240x210 = 410 k

Capture spreinya, kirim ke WA/line/klik link yang ada dibio ๐Ÿ˜‰
Bisa custom ukuran sprei dan quilt cover
๐ŸŒธ Penambahan tinggi sprei 20k/5 cm
๐ŸŒธ Sprei karet penguin 4 sisi
๐ŸŒธ WA/SMS 0813 8184 7353
๐ŸŒธ Line: hesree
๐ŸŒธ Full payment, PO 4-8 hari kerja
๐ŸŒธ Kesesuaian warna 90% dengan difoto
๐ŸŒธ Garansi 3 hari setelah paket diterima, jika ada cacat produksi, silahkan kirimkan kembali dengan syarat belum dipakai dan belum dicuci. Ongkir ditanggung pembeli
๐ŸŒธ Tinggi 25cm biasanya jadinya sekitar 23cm (berkurang sekitar 2cm), karena untuk karet dan jahitan. Jadi sebaiknya order tinggi melebihi tinggi kasur
๐ŸŒธ Free ongkir/subsidi ongkir, bisa lewat shopee : 
https://shopee.co.id/hesree

Happy shopping ๐ŸŽ‰

#sprei #spreihesree #spreikjhesree #spreikatunjepang #jualseprai #jualsprei #jualbedcover #spreibedcover #spreimurah #bedcovermurah #spreikatunjepangmurah #quiltcover #bedsheet #beddingset #kadonikah #kadowedding #dekorasikamar #inspirasikamar #kadoultah
Katun Jepang YT B Terbuat dari bahan katun import, berkualitas premium, kandungan katun mencapai 95%. Bahan lembut, tidak luntur, warna tahan lama dan nyaman dipakai. Harga set sprei (tinggi 25cm) : 100x200 = 180 k (1sarban list+1sargul) 120x200 = 195 k (1sarban list+1sargul) 160x200 = 275 k (2sarban list+2sargul) 180x200 = 290 k (2sarban list+2sargul) 200x200 = 315 k (2sarban list+2sargul) Harga bedcover : Uk single 330 k Uk double 440 k Quilt cover : 240x210 = 410 k Capture spreinya, kirim ke WA/line/klik link yang ada dibio ๐Ÿ˜‰ Bisa custom ukuran sprei dan quilt cover ๐ŸŒธ Penambahan tinggi sprei 20k/5 cm ๐ŸŒธ Sprei karet penguin 4 sisi ๐ŸŒธ WA/SMS 0813 8184 7353 ๐ŸŒธ Line: hesree ๐ŸŒธ Full payment, PO 4-8 hari kerja ๐ŸŒธ Kesesuaian warna 90% dengan difoto ๐ŸŒธ Garansi 3 hari setelah paket diterima, jika ada cacat produksi, silahkan kirimkan kembali dengan syarat belum dipakai dan belum dicuci. Ongkir ditanggung pembeli ๐ŸŒธ Tinggi 25cm biasanya jadinya sekitar 23cm (berkurang sekitar 2cm), karena untuk karet dan jahitan. Jadi sebaiknya order tinggi melebihi tinggi kasur ๐ŸŒธ Free ongkir/subsidi ongkir, bisa lewat shopee : https://shopee.co.id/hesree Happy shopping ๐ŸŽ‰ #sprei  #spreihesree  #spreikjhesree  #spreikatunjepang  #jualseprai  #jualsprei  #jualbedcover  #spreibedcover  #spreimurah  #bedcovermurah  #spreikatunjepangmurah  #quiltcover  #bedsheet  #beddingset  #kadonikah  #kadowedding  #dekorasikamar  #inspirasikamar  #kadoultah 
Katun Jepang YT B
Terbuat dari bahan katun import, berkualitas premium, kandungan katun mencapai 95%. Bahan lembut, tidak luntur, warna tahan lama dan nyaman dipakai.

Harga set sprei (tinggi 25cm) :
100x200 = 180 k (1sarban list+1sargul)
120x200 = 195 k (1sarban list+1sargul)
160x200 = 275 k (2sarban list+2sargul)
180x200 = 290 k (2sarban list+2sargul)
200x200 = 315 k (2sarban list+2sargul)

Harga bedcover :
Uk single 330 k
Uk double 440 k

Quilt cover :
240x210 = 410 k

Capture spreinya, kirim ke WA/line/klik link yang ada dibio ๐Ÿ˜‰
Bisa custom ukuran sprei dan quilt cover
๐ŸŒธ Penambahan tinggi sprei 20k/5 cm
๐ŸŒธ Sprei karet penguin 4 sisi
๐ŸŒธ WA/SMS 0813 8184 7353
๐ŸŒธ Line: hesree
๐ŸŒธ Full payment, PO 4-8 hari kerja
๐ŸŒธ Kesesuaian warna 90% dengan difoto
๐ŸŒธ Garansi 3 hari setelah paket diterima, jika ada cacat produksi, silahkan kirimkan kembali dengan syarat belum dipakai dan belum dicuci. Ongkir ditanggung pembeli
๐ŸŒธ Tinggi 25cm biasanya jadinya sekitar 23cm (berkurang sekitar 2cm), karena untuk karet dan jahitan. Jadi sebaiknya order tinggi melebihi tinggi kasur
๐ŸŒธ Free ongkir/subsidi ongkir, bisa lewat shopee : 
https://shopee.co.id/hesree

Happy shopping ๐ŸŽ‰

#sprei #spreihesree #spreikjhesree #spreikatunjepang #jualseprai #jualsprei #jualbedcover #spreibedcover #spreimurah #bedcovermurah #spreikatunjepangmurah #quiltcover #bedsheet #beddingset #kadonikah #kadowedding #dekorasikamar #inspirasikamar #kadoultah
Katun Jepang YT B Terbuat dari bahan katun import, berkualitas premium, kandungan katun mencapai 95%. Bahan lembut, tidak luntur, warna tahan lama dan nyaman dipakai. Harga set sprei (tinggi 25cm) : 100x200 = 180 k (1sarban list+1sargul) 120x200 = 195 k (1sarban list+1sargul) 160x200 = 275 k (2sarban list+2sargul) 180x200 = 290 k (2sarban list+2sargul) 200x200 = 315 k (2sarban list+2sargul) Harga bedcover : Uk single 330 k Uk double 440 k Quilt cover : 240x210 = 410 k Capture spreinya, kirim ke WA/line/klik link yang ada dibio ๐Ÿ˜‰ Bisa custom ukuran sprei dan quilt cover ๐ŸŒธ Penambahan tinggi sprei 20k/5 cm ๐ŸŒธ Sprei karet penguin 4 sisi ๐ŸŒธ WA/SMS 0813 8184 7353 ๐ŸŒธ Line: hesree ๐ŸŒธ Full payment, PO 4-8 hari kerja ๐ŸŒธ Kesesuaian warna 90% dengan difoto ๐ŸŒธ Garansi 3 hari setelah paket diterima, jika ada cacat produksi, silahkan kirimkan kembali dengan syarat belum dipakai dan belum dicuci. Ongkir ditanggung pembeli ๐ŸŒธ Tinggi 25cm biasanya jadinya sekitar 23cm (berkurang sekitar 2cm), karena untuk karet dan jahitan. Jadi sebaiknya order tinggi melebihi tinggi kasur ๐ŸŒธ Free ongkir/subsidi ongkir, bisa lewat shopee : https://shopee.co.id/hesree Happy shopping ๐ŸŽ‰ #sprei  #spreihesree  #spreikjhesree  #spreikatunjepang  #jualseprai  #jualsprei  #jualbedcover  #spreibedcover  #spreimurah  #bedcovermurah  #spreikatunjepangmurah  #quiltcover  #bedsheet  #beddingset  #kadonikah  #kadowedding  #dekorasikamar  #inspirasikamar  #kadoultah 
Katun Jepang YT B
Terbuat dari bahan katun import, berkualitas premium, kandungan katun mencapai 95%. Bahan lembut, tidak luntur, warna tahan lama dan nyaman dipakai.

Harga set sprei (tinggi 25cm) :
100x200 = 180 k (1sarban list+1sargul)
120x200 = 195 k (1sarban list+1sargul)
160x200 = 275 k (2sarban list+2sargul)
180x200 = 290 k (2sarban list+2sargul)
200x200 = 315 k (2sarban list+2sargul)

Harga bedcover :
Uk single 330 k
Uk double 440 k

Quilt cover :
240x210 = 410 k

Capture spreinya, kirim ke WA/line/klik link yang ada dibio ๐Ÿ˜‰
Bisa custom ukuran sprei dan quilt cover
๐ŸŒธ Penambahan tinggi sprei 20k/5 cm
๐ŸŒธ Sprei karet penguin 4 sisi
๐ŸŒธ WA/SMS 0813 8184 7353
๐ŸŒธ Line: hesree
๐ŸŒธ Full payment, PO 4-8 hari kerja
๐ŸŒธ Kesesuaian warna 90% dengan difoto
๐ŸŒธ Garansi 3 hari setelah paket diterima, jika ada cacat produksi, silahkan kirimkan kembali dengan syarat belum dipakai dan belum dicuci. Ongkir ditanggung pembeli
๐ŸŒธ Tinggi 25cm biasanya jadinya sekitar 23cm (berkurang sekitar 2cm), karena untuk karet dan jahitan. Jadi sebaiknya order tinggi melebihi tinggi kasur
๐ŸŒธ Free ongkir/subsidi ongkir, bisa lewat shopee : 
https://shopee.co.id/hesree

Happy shopping ๐ŸŽ‰

#sprei #spreihesree #spreikjhesree #spreikatunjepang #jualseprai #jualsprei #jualbedcover #spreibedcover #spreimurah #bedcovermurah #spreikatunjepangmurah #quiltcover #bedsheet #beddingset #kadonikah #kadowedding #dekorasikamar #inspirasikamar #kadoultah
Katun Jepang YT B Terbuat dari bahan katun import, berkualitas premium, kandungan katun mencapai 95%. Bahan lembut, tidak luntur, warna tahan lama dan nyaman dipakai. Harga set sprei (tinggi 25cm) : 100x200 = 180 k (1sarban list+1sargul) 120x200 = 195 k (1sarban list+1sargul) 160x200 = 275 k (2sarban list+2sargul) 180x200 = 290 k (2sarban list+2sargul) 200x200 = 315 k (2sarban list+2sargul) Harga bedcover : Uk single 330 k Uk double 440 k Quilt cover : 240x210 = 410 k Capture spreinya, kirim ke WA/line/klik link yang ada dibio ๐Ÿ˜‰ Bisa custom ukuran sprei dan quilt cover ๐ŸŒธ Penambahan tinggi sprei 20k/5 cm ๐ŸŒธ Sprei karet penguin 4 sisi ๐ŸŒธ WA/SMS 0813 8184 7353 ๐ŸŒธ Line: hesree ๐ŸŒธ Full payment, PO 4-8 hari kerja ๐ŸŒธ Kesesuaian warna 90% dengan difoto ๐ŸŒธ Garansi 3 hari setelah paket diterima, jika ada cacat produksi, silahkan kirimkan kembali dengan syarat belum dipakai dan belum dicuci. Ongkir ditanggung pembeli ๐ŸŒธ Tinggi 25cm biasanya jadinya sekitar 23cm (berkurang sekitar 2cm), karena untuk karet dan jahitan. Jadi sebaiknya order tinggi melebihi tinggi kasur ๐ŸŒธ Free ongkir/subsidi ongkir, bisa lewat shopee : https://shopee.co.id/hesree Happy shopping ๐ŸŽ‰ #sprei  #spreihesree  #spreikjhesree  #spreikatunjepang  #jualseprai  #jualsprei  #jualbedcover  #spreibedcover  #spreimurah  #bedcovermurah  #spreikatunjepangmurah  #quiltcover  #bedsheet  #beddingset  #kadonikah  #kadowedding  #dekorasikamar  #inspirasikamar  #kadoultah 
Promo untuk bulan ni . Rugi tak grab , jom ws tira cepat . 
__
Tanya harga pun boleh nak tanya apa apa yang korang tak faham pun boleh . Tira okay je , cepat tau ws โ˜บ๏ธ. Mintak katalog ready stock kat tira . 
__
Now Tira tengah buat promo FREE postage SM / SS add Rm15 rugi sangat siapa tak grab , sebab sekarang ni duit postage je dah mahal kan? , and tira nak bg lagi FREE GIFT utk korang , best tau โ˜บ๏ธ , so cepat cepat ws 016-763 5573 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป .
___
#cadarbajettys
___
Quilt jual asing tau โ˜๐Ÿป , utk basic quilt Rm60 . Tapi tapi kita on promo skrg jom ws cepat utk dapat kan harga CADAR + QUILT HARGA SPECIAL ๐Ÿ˜‰ . 
__

#cadarmurah #cadarmalaysia #cadarcantik #cadarquilt #cadarkatil #cadarmarble #cadarsingle #cadarmampumilik #cadar #cadarpatchwork #cadarpengantin #cadar100cotton #cadarpengantinmalaysia #cadarpengantinmurah #cadarmurahmalaysia #cadarcomel #cadarkartun #bazarpaknil #cadarplain #cadarcotton #bedding #quiltcover
Promo untuk bulan ni . Rugi tak grab , jom ws tira cepat . __ Tanya harga pun boleh nak tanya apa apa yang korang tak faham pun boleh . Tira okay je , cepat tau ws โ˜บ๏ธ. Mintak katalog ready stock kat tira . __ Now Tira tengah buat promo FREE postage SM / SS add Rm15 rugi sangat siapa tak grab , sebab sekarang ni duit postage je dah mahal kan? , and tira nak bg lagi FREE GIFT utk korang , best tau โ˜บ๏ธ , so cepat cepat ws 016-763 5573 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . ___ #cadarbajettys  ___ Quilt jual asing tau โ˜๐Ÿป , utk basic quilt Rm60 . Tapi tapi kita on promo skrg jom ws cepat utk dapat kan harga CADAR + QUILT HARGA SPECIAL ๐Ÿ˜‰ . __ #cadarmurah  #cadarmalaysia  #cadarcantik  #cadarquilt  #cadarkatil  #cadarmarble  #cadarsingle  #cadarmampumilik  #cadar  #cadarpatchwork  #cadarpengantin  #cadar100cotton  #cadarpengantinmalaysia  #cadarpengantinmurah  #cadarmurahmalaysia  #cadarcomel  #cadarkartun  #bazarpaknil  #cadarplain  #cadarcotton  #bedding  #quiltcover 
Katun Jepang YT B
Terbuat dari bahan katun import, berkualitas premium, kandungan katun mencapai 95%. Bahan lembut, tidak luntur, warna tahan lama dan nyaman dipakai.

Harga set sprei (tinggi 25cm) :
100x200 = 180 k (1sarban list+1sargul)
120x200 = 195 k (1sarban list+1sargul)
160x200 = 275 k (2sarban list+2sargul)
180x200 = 290 k (2sarban list+2sargul)
200x200 = 315 k (2sarban list+2sargul)

Harga bedcover :
Uk single 330 k
Uk double 440 k

Quilt cover :
240x210 = 410 k

Capture spreinya, kirim ke WA/line/klik link yang ada dibio ๐Ÿ˜‰
Bisa custom ukuran sprei dan quilt cover
๐ŸŒธ Penambahan tinggi sprei 20k/5 cm
๐ŸŒธ Sprei karet penguin 4 sisi
๐ŸŒธ WA/SMS 0813 8184 7353
๐ŸŒธ Line: hesree
๐ŸŒธ Full payment, PO 4-8 hari kerja
๐ŸŒธ Kesesuaian warna 90% dengan difoto
๐ŸŒธ Garansi 3 hari setelah paket diterima, jika ada cacat produksi, silahkan kirimkan kembali dengan syarat belum dipakai dan belum dicuci. Ongkir ditanggung pembeli
๐ŸŒธ Tinggi 25cm biasanya jadinya sekitar 23cm (berkurang sekitar 2cm), karena untuk karet dan jahitan. Jadi sebaiknya order tinggi melebihi tinggi kasur
๐ŸŒธ Free ongkir/subsidi ongkir, bisa lewat shopee : 
https://shopee.co.id/hesree

Happy shopping ๐ŸŽ‰

#sprei #spreihesree #spreikjhesree #spreikatunjepang #jualseprai #jualsprei #jualbedcover #spreibedcover #spreimurah #bedcovermurah #spreikatunjepangmurah #quiltcover #bedsheet #beddingset #kadonikah #kadowedding #dekorasikamar #inspirasikamar #kadoultah
Katun Jepang YT B Terbuat dari bahan katun import, berkualitas premium, kandungan katun mencapai 95%. Bahan lembut, tidak luntur, warna tahan lama dan nyaman dipakai. Harga set sprei (tinggi 25cm) : 100x200 = 180 k (1sarban list+1sargul) 120x200 = 195 k (1sarban list+1sargul) 160x200 = 275 k (2sarban list+2sargul) 180x200 = 290 k (2sarban list+2sargul) 200x200 = 315 k (2sarban list+2sargul) Harga bedcover : Uk single 330 k Uk double 440 k Quilt cover : 240x210 = 410 k Capture spreinya, kirim ke WA/line/klik link yang ada dibio ๐Ÿ˜‰ Bisa custom ukuran sprei dan quilt cover ๐ŸŒธ Penambahan tinggi sprei 20k/5 cm ๐ŸŒธ Sprei karet penguin 4 sisi ๐ŸŒธ WA/SMS 0813 8184 7353 ๐ŸŒธ Line: hesree ๐ŸŒธ Full payment, PO 4-8 hari kerja ๐ŸŒธ Kesesuaian warna 90% dengan difoto ๐ŸŒธ Garansi 3 hari setelah paket diterima, jika ada cacat produksi, silahkan kirimkan kembali dengan syarat belum dipakai dan belum dicuci. Ongkir ditanggung pembeli ๐ŸŒธ Tinggi 25cm biasanya jadinya sekitar 23cm (berkurang sekitar 2cm), karena untuk karet dan jahitan. Jadi sebaiknya order tinggi melebihi tinggi kasur ๐ŸŒธ Free ongkir/subsidi ongkir, bisa lewat shopee : https://shopee.co.id/hesree Happy shopping ๐ŸŽ‰ #sprei  #spreihesree  #spreikjhesree  #spreikatunjepang  #jualseprai  #jualsprei  #jualbedcover  #spreibedcover  #spreimurah  #bedcovermurah  #spreikatunjepangmurah  #quiltcover  #bedsheet  #beddingset  #kadonikah  #kadowedding  #dekorasikamar  #inspirasikamar  #kadoultah 
Promo untuk bulan ni . Rugi tak grab , jom ws tira cepat . 
__
Tanya harga pun boleh nak tanya apa apa yang korang tak faham pun boleh . Tira okay je , cepat tau ws โ˜บ๏ธ. Mintak katalog ready stock kat tira . 
__
Now Tira tengah buat promo FREE postage SM / SS add Rm15 rugi sangat siapa tak grab , sebab sekarang ni duit postage je dah mahal kan? , and tira nak bg lagi FREE GIFT utk korang , best tau โ˜บ๏ธ , so cepat cepat ws 016-763 5573 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป .
___
#cadarbajettys
___
Quilt jual asing tau โ˜๐Ÿป , utk basic quilt Rm60 . Tapi tapi kita on promo skrg jom ws cepat utk dapat kan harga CADAR + QUILT HARGA SPECIAL ๐Ÿ˜‰ . 
__

#cadarmurah #cadarmalaysia #cadarcantik #cadarquilt #cadarkatil #cadarmarble #cadarsingle #cadarmampumilik #cadar #cadarpatchwork #cadarpengantin #cadar100cotton #cadarpengantinmalaysia #cadarpengantinmurah #cadarmurahmalaysia #cadarcomel #cadarkartun #bazarpaknil #cadarplain #cadarcotton #bedding #quiltcover
Promo untuk bulan ni . Rugi tak grab , jom ws tira cepat . __ Tanya harga pun boleh nak tanya apa apa yang korang tak faham pun boleh . Tira okay je , cepat tau ws โ˜บ๏ธ. Mintak katalog ready stock kat tira . __ Now Tira tengah buat promo FREE postage SM / SS add Rm15 rugi sangat siapa tak grab , sebab sekarang ni duit postage je dah mahal kan? , and tira nak bg lagi FREE GIFT utk korang , best tau โ˜บ๏ธ , so cepat cepat ws 016-763 5573 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . ___ #cadarbajettys  ___ Quilt jual asing tau โ˜๐Ÿป , utk basic quilt Rm60 . Tapi tapi kita on promo skrg jom ws cepat utk dapat kan harga CADAR + QUILT HARGA SPECIAL ๐Ÿ˜‰ . __ #cadarmurah  #cadarmalaysia  #cadarcantik  #cadarquilt  #cadarkatil  #cadarmarble  #cadarsingle  #cadarmampumilik  #cadar  #cadarpatchwork  #cadarpengantin  #cadar100cotton  #cadarpengantinmalaysia  #cadarpengantinmurah  #cadarmurahmalaysia  #cadarcomel  #cadarkartun  #bazarpaknil  #cadarplain  #cadarcotton  #bedding  #quiltcover 
Bahan: Katun Carlotta (N4)
Terbuat dari bahan katun berkualitas, lembut, tidak panas, warna tahan lama dan nyaman dipakai.
Harga set seprai (tinggi 25 cm):
100x200 = 125 rb (1sarban+1sargul)
120x200 = 130 rb (1sarban+1sargul)
160x200 = 184 rb (2sarban+2sargul)
180x200 = 191 rb (2sarban+2sargul)
200x200 = 205 rb (2sarban+2sargul)

Harga bedcover
Ukuran single 259 rb
Ukuran double 330 rb

Quilt cover :
160 x 210 = 241 rb ๐Ÿ‡ Penambahan tinggi seprai 13rb/5cm
๐Ÿ‡ Sprei karet 4 sisi
๐Ÿ‡ Sarung bantal list
๐Ÿ‡ WA/SMS 0813 8184 7353
๐Ÿ‡ Line : hesree
๐Ÿ‡ Full payment, PO 4-8 hari kerja
๐Ÿ‡ Kesesuaian warna 90% dengan difoto
๐Ÿ‡ Garansi 3 hari setelah paket diterima, jika ada cacat produksi, silahkan kirimkan kembali dengan syarat belum dipakai dan belum dicuci. Ongkir ditanggung pembeli
๐Ÿ‡ Tinggi 25cm biasanya jadinya sekitar 23cm (berkurang sekitar 2cm), karena untuk karet dan jahitan. Jadi sebaiknya order tinggi melebihi tinggi kasur
๐Ÿ‡ Free ongkir/subsidi ongkir, bisa lewat shopee : 
https://shopee.co.id/hesree

Capture spreinya, kirim ke WA/Line/klik link yang ada dibio, bisa custom ukuran sprei dan quilt cover
Happy shopping ๐Ÿ˜‰

#sprei #spreihesree2 #jualseprei #spreikatunhesree #spreibedcover #jualbedcover #spreimurah #bedcovermurah #dekorasikamar #inspirasikamar #spreikatunlokal #bedsheet #beddingset #spreikatunlokalmurah #quiltcover #kadonikah #kadowedding #kadoultah
Bahan: Katun Carlotta (N4) Terbuat dari bahan katun berkualitas, lembut, tidak panas, warna tahan lama dan nyaman dipakai. Harga set seprai (tinggi 25 cm): 100x200 = 125 rb (1sarban+1sargul) 120x200 = 130 rb (1sarban+1sargul) 160x200 = 184 rb (2sarban+2sargul) 180x200 = 191 rb (2sarban+2sargul) 200x200 = 205 rb (2sarban+2sargul) Harga bedcover Ukuran single 259 rb Ukuran double 330 rb Quilt cover : 160 x 210 = 241 rb ๐Ÿ‡ Penambahan tinggi seprai 13rb/5cm ๐Ÿ‡ Sprei karet 4 sisi ๐Ÿ‡ Sarung bantal list ๐Ÿ‡ WA/SMS 0813 8184 7353 ๐Ÿ‡ Line : hesree ๐Ÿ‡ Full payment, PO 4-8 hari kerja ๐Ÿ‡ Kesesuaian warna 90% dengan difoto ๐Ÿ‡ Garansi 3 hari setelah paket diterima, jika ada cacat produksi, silahkan kirimkan kembali dengan syarat belum dipakai dan belum dicuci. Ongkir ditanggung pembeli ๐Ÿ‡ Tinggi 25cm biasanya jadinya sekitar 23cm (berkurang sekitar 2cm), karena untuk karet dan jahitan. Jadi sebaiknya order tinggi melebihi tinggi kasur ๐Ÿ‡ Free ongkir/subsidi ongkir, bisa lewat shopee : https://shopee.co.id/hesree Capture spreinya, kirim ke WA/Line/klik link yang ada dibio, bisa custom ukuran sprei dan quilt cover Happy shopping ๐Ÿ˜‰ #sprei  #spreihesree2  #jualseprei  #spreikatunhesree  #spreibedcover  #jualbedcover  #spreimurah  #bedcovermurah  #dekorasikamar  #inspirasikamar  #spreikatunlokal  #bedsheet  #beddingset  #spreikatunlokalmurah  #quiltcover  #kadonikah  #kadowedding  #kadoultah 
Bahan: Katun Carlotta (N4)
Terbuat dari bahan katun berkualitas, lembut, tidak panas, warna tahan lama dan nyaman dipakai.
Harga set seprai (tinggi 25 cm):
100x200 = 125 rb (1sarban+1sargul)
120x200 = 130 rb (1sarban+1sargul)
160x200 = 184 rb (2sarban+2sargul)
180x200 = 191 rb (2sarban+2sargul)
200x200 = 205 rb (2sarban+2sargul)

Harga bedcover
Ukuran single 259 rb
Ukuran double 330 rb

Quilt cover :
160 x 210 = 241 rb ๐Ÿ‡ Penambahan tinggi seprai 13rb/5cm
๐Ÿ‡ Sprei karet 4 sisi
๐Ÿ‡ Sarung bantal list
๐Ÿ‡ WA/SMS 0813 8184 7353
๐Ÿ‡ Line : hesree
๐Ÿ‡ Full payment, PO 4-8 hari kerja
๐Ÿ‡ Kesesuaian warna 90% dengan difoto
๐Ÿ‡ Garansi 3 hari setelah paket diterima, jika ada cacat produksi, silahkan kirimkan kembali dengan syarat belum dipakai dan belum dicuci. Ongkir ditanggung pembeli
๐Ÿ‡ Tinggi 25cm biasanya jadinya sekitar 23cm (berkurang sekitar 2cm), karena untuk karet dan jahitan. Jadi sebaiknya order tinggi melebihi tinggi kasur
๐Ÿ‡ Free ongkir/subsidi ongkir, bisa lewat shopee : 
https://shopee.co.id/hesree

Capture spreinya, kirim ke WA/Line/klik link yang ada dibio, bisa custom ukuran sprei dan quilt cover
Happy shopping ๐Ÿ˜‰

#sprei #spreihesree2 #jualseprei #spreikatunhesree #spreibedcover #jualbedcover #spreimurah #bedcovermurah #dekorasikamar #inspirasikamar #spreikatunlokal #bedsheet #beddingset #spreikatunlokalmurah #quiltcover #kadonikah #kadowedding #kadoultah
Bahan: Katun Carlotta (N4) Terbuat dari bahan katun berkualitas, lembut, tidak panas, warna tahan lama dan nyaman dipakai. Harga set seprai (tinggi 25 cm): 100x200 = 125 rb (1sarban+1sargul) 120x200 = 130 rb (1sarban+1sargul) 160x200 = 184 rb (2sarban+2sargul) 180x200 = 191 rb (2sarban+2sargul) 200x200 = 205 rb (2sarban+2sargul) Harga bedcover Ukuran single 259 rb Ukuran double 330 rb Quilt cover : 160 x 210 = 241 rb ๐Ÿ‡ Penambahan tinggi seprai 13rb/5cm ๐Ÿ‡ Sprei karet 4 sisi ๐Ÿ‡ Sarung bantal list ๐Ÿ‡ WA/SMS 0813 8184 7353 ๐Ÿ‡ Line : hesree ๐Ÿ‡ Full payment, PO 4-8 hari kerja ๐Ÿ‡ Kesesuaian warna 90% dengan difoto ๐Ÿ‡ Garansi 3 hari setelah paket diterima, jika ada cacat produksi, silahkan kirimkan kembali dengan syarat belum dipakai dan belum dicuci. Ongkir ditanggung pembeli ๐Ÿ‡ Tinggi 25cm biasanya jadinya sekitar 23cm (berkurang sekitar 2cm), karena untuk karet dan jahitan. Jadi sebaiknya order tinggi melebihi tinggi kasur ๐Ÿ‡ Free ongkir/subsidi ongkir, bisa lewat shopee : https://shopee.co.id/hesree Capture spreinya, kirim ke WA/Line/klik link yang ada dibio, bisa custom ukuran sprei dan quilt cover Happy shopping ๐Ÿ˜‰ #sprei  #spreihesree2  #jualseprei  #spreikatunhesree  #spreibedcover  #jualbedcover  #spreimurah  #bedcovermurah  #dekorasikamar  #inspirasikamar  #spreikatunlokal  #bedsheet  #beddingset  #spreikatunlokalmurah  #quiltcover  #kadonikah  #kadowedding  #kadoultah 
Katun jepang / saten jepang
100% katun
Sprei set (tinggi standar 30, sarung bantal frame)
100x200  240rb
120x200  245rb
160x200  310rb
180x200  320rb
200x200  330rb

Bedcoverset
100x200  575rb
120x200  580rb
160x200  735rb
180x200  745rb
200x200  755rb

Made by order 7-10 hari kerja setelah transfer
Bedcover single uk +/- 140x230
Bedcover double uk +/- 230x230
Nyaman buat berdua, jadi ga tarik2an pakenya 
Bahan lembut, high quality

Untuk tambah tinggi, custom size please contact us 
Pin bb : geisha
Line : @geishabeddinghouse (pakai @)
Wa : 0818999983
#spreicantik #spreicustom #spreidanbedcover  #quiltcover #duvet #duvetcover #spreiunik #madebyorder #jualankakak #jualansis #spreijakarta #katunjepang #katunjepanggeishabeddinghouse #spreiimport #katunjepangmurah #katunjepanganakgbh ##katunjepangjamurgbh #kjanakgbh #kjjamurgbh
Katun jepang / saten jepang 100% katun Sprei set (tinggi standar 30, sarung bantal frame) 100x200 240rb 120x200 245rb 160x200 310rb 180x200 320rb 200x200 330rb Bedcoverset 100x200 575rb 120x200 580rb 160x200 735rb 180x200 745rb 200x200 755rb Made by order 7-10 hari kerja setelah transfer Bedcover single uk +/- 140x230 Bedcover double uk +/- 230x230 Nyaman buat berdua, jadi ga tarik2an pakenya Bahan lembut, high quality Untuk tambah tinggi, custom size please contact us Pin bb : geisha Line : @geishabeddinghouse (pakai @) Wa : 0818999983 #spreicantik  #spreicustom  #spreidanbedcover  #quiltcover  #duvet  #duvetcover  #spreiunik  #madebyorder  #jualankakak  #jualansis  #spreijakarta  #katunjepang  #katunjepanggeishabeddinghouse  #spreiimport  #katunjepangmurah  #katunjepanganakgbh  ##katunjepangjamurgbh  #kjanakgbh  #kjjamurgbh 
Katun jepang / saten jepang
100% katun
Sprei set (tinggi standar 30, sarung bantal frame)
100x200  240rb
120x200  245rb
160x200  310rb
180x200  320rb
200x200  330rb

Bedcoverset
100x200  575rb
120x200  580rb
160x200  735rb
180x200  745rb
200x200  755rb

Made by order 7-10 hari kerja setelah transfer
Bedcover single uk +/- 140x230
Bedcover double uk +/- 230x230
Nyaman buat berdua, jadi ga tarik2an pakenya 
Bahan lembut, high quality

Untuk tambah tinggi, custom size please contact us 
Pin bb : geisha
Line : @geishabeddinghouse (pakai @)
Wa : 0818999983
#spreicantik #spreicustom #spreidanbedcover  #quiltcover #duvet #duvetcover #spreiunik #madebyorder #jualankakak #jualansis #spreijakarta #katunjepang #katunjepanggeishabeddinghouse #spreiimport #katunjepangmurah #katunjepanganakgbh ##katunjepangjamurgbh #kjanakgbh #kjjamurgbh
Katun jepang / saten jepang 100% katun Sprei set (tinggi standar 30, sarung bantal frame) 100x200 240rb 120x200 245rb 160x200 310rb 180x200 320rb 200x200 330rb Bedcoverset 100x200 575rb 120x200 580rb 160x200 735rb 180x200 745rb 200x200 755rb Made by order 7-10 hari kerja setelah transfer Bedcover single uk +/- 140x230 Bedcover double uk +/- 230x230 Nyaman buat berdua, jadi ga tarik2an pakenya Bahan lembut, high quality Untuk tambah tinggi, custom size please contact us Pin bb : geisha Line : @geishabeddinghouse (pakai @) Wa : 0818999983 #spreicantik  #spreicustom  #spreidanbedcover  #quiltcover  #duvet  #duvetcover  #spreiunik  #madebyorder  #jualankakak  #jualansis  #spreijakarta  #katunjepang  #katunjepanggeishabeddinghouse  #spreiimport  #katunjepangmurah  #katunjepanganakgbh  ##katunjepangjamurgbh  #kjanakgbh  #kjjamurgbh 
Katun jepang / saten jepang
100% katun
Sprei set (tinggi standar 30, sarung bantal frame)
100x200  240rb
120x200  245rb
160x200  310rb
180x200  320rb
200x200  330rb

Bedcoverset
100x200  575rb
120x200  580rb
160x200  735rb
180x200  745rb
200x200  755rb

Made by order 7-10 hari kerja setelah transfer
Bedcover single uk +/- 140x230
Bedcover double uk +/- 230x230
Nyaman buat berdua, jadi ga tarik2an pakenya 
Bahan lembut, high quality

Untuk tambah tinggi, custom size please contact us 
Pin bb : geisha
Line : @geishabeddinghouse (pakai @)
Wa : 0818999983
#spreicantik #spreicustom #spreidanbedcover  #quiltcover #duvet #duvetcover #spreiunik #madebyorder #jualankakak #jualansis #spreijakarta #katunjepang #katunjepanggeishabeddinghouse #spreiimport #katunjepangmurah #katunjepanganakgbh ##katunjepangjamurgbh #kjanakgbh #kjjamurgbh
Katun jepang / saten jepang 100% katun Sprei set (tinggi standar 30, sarung bantal frame) 100x200 240rb 120x200 245rb 160x200 310rb 180x200 320rb 200x200 330rb Bedcoverset 100x200 575rb 120x200 580rb 160x200 735rb 180x200 745rb 200x200 755rb Made by order 7-10 hari kerja setelah transfer Bedcover single uk +/- 140x230 Bedcover double uk +/- 230x230 Nyaman buat berdua, jadi ga tarik2an pakenya Bahan lembut, high quality Untuk tambah tinggi, custom size please contact us Pin bb : geisha Line : @geishabeddinghouse (pakai @) Wa : 0818999983 #spreicantik  #spreicustom  #spreidanbedcover  #quiltcover  #duvet  #duvetcover  #spreiunik  #madebyorder  #jualankakak  #jualansis  #spreijakarta  #katunjepang  #katunjepanggeishabeddinghouse  #spreiimport  #katunjepangmurah  #katunjepanganakgbh  ##katunjepangjamurgbh  #kjanakgbh  #kjjamurgbh 
Una de les primeres fotos de la sessiรณ fotogrร fica per a les fundes nรฒrdiques infantils que vaig dissenyar per a Wriggly Toes. Immediatament,ย des d'Austrร lia m'enviavenย un feedback que ens va donar una bona dosiย d'energiaย i alegria per continuar amb la sessiรณ: "I love it so much! Such lovely natural tones and beautiful decor. So so so much :) It looks so professional and beautiful!" Grร cies @estudizenna i @javicabrera per crearย un equipย colยทlaborador i proactiu per tirar endavant aquesta sessiรณ de fotos.

#childrendesign #childrenphotography #childrendeco #hygge #instadeco #bedroom #duvetcover #genderneutral #wrigglytoes #deco #childrendecor #coolkids #home #dreamyrooms #childrenbedroom #organicduvet #quiltcover #nice #colorful #bigchild #kidsroom #kidsdecor #kidsvedroom
Una de les primeres fotos de la sessiรณ fotogrร fica per a les fundes nรฒrdiques infantils que vaig dissenyar per a Wriggly Toes. Immediatament,ย des d'Austrร lia m'enviavenย un feedback que ens va donar una bona dosiย d'energiaย i alegria per continuar amb la sessiรณ: "I love it so much! Such lovely natural tones and beautiful decor. So so so much :) It looks so professional and beautiful!" Grร cies @estudizenna i @javicabrera per crearย un equipย colยทlaborador i proactiu per tirar endavant aquesta sessiรณ de fotos. #childrendesign  #childrenphotography  #childrendeco  #hygge  #instadeco  #bedroom  #duvetcover  #genderneutral  #wrigglytoes  #deco  #childrendecor  #coolkids  #home  #dreamyrooms  #childrenbedroom  #organicduvet  #quiltcover  #nice  #colorful  #bigchild  #kidsroom  #kidsdecor  #kidsvedroom 
I can't believe my Mrs agreed to let me do this to our bed hahahah
#BatMan #SuperMan #DcComics #DC #BatManVsSuperMan #QuiltCover #PillowCase