an online Instagram web viewer

#pusatkuliner medias

Photos

yaaayyy.. here we'r 😍😘 let's come n join with us πŸ’ƒπŸ•Ί get ur special disc 20% until 30 Okt' 18 only @up2youboxxin 😍😘 #tqLord#sobless#up2you#up2yougadingserpong#up2youboxxin#up2yougrogol#makanyuks#makanansehat#makanananakkantoranjakartapusat#pusatkuliner#infomakananjakarta#infokulinerjabotabek#infokulinerpecenongan#kulinermalam#pergikuliner#mikemegsstory
PEKALONGAN – Pemerintah Kota Pekalongan, Jawa Tengah, meyiapkan anggaran Rp13 miliar untuk membangun pusat kuliner dan area parkir di wilayah pasar barang bekas Kelurahan Kauman, Kecamatan Pekalongan Timur.
-
Sekretaris Daerah Kota Pekalongan Sri Ruminingsih di Pekalongan, Jumat (12/10/2018), mengatakan bahwa pembangunan pusat kuliner tersebut rencananya dibangun bertahap mulai 2019.
-
"Tahap awal, kami siapkan Rp7 miliar untuk membangun pusat kuliner di Sugihwaras Kelurahan Kauman itu. Semoga pembangunan pusat kuliner itu bisa selesai dalam jangka dua tahun," katanya.
-
Ia mengatakan pembangunan pusat kuliner itu akan diperuntukan bagi pedagang kuliner yang selama ini menempati lokasi berdagang di kawasan Alun-Alun Kota Pekalongan.
-
Selengkapnya, klik :
http://ow.ly/osXI30mcCkQ
-
Update informasi :
http://semarang.bisnis.com
http://epaper.bisnis.com
-
Info berlangganan :
024 8442852
semarang@bisnis.com

#bisnisjatengdiy #pusatkuliner #pekalongan #jawatengah #wisatakuliner #wisatapekalongan
PEKALONGAN – Pemerintah Kota Pekalongan, Jawa Tengah, meyiapkan anggaran Rp13 miliar untuk membangun pusat kuliner dan area parkir di wilayah pasar barang bekas Kelurahan Kauman, Kecamatan Pekalongan Timur. - Sekretaris Daerah Kota Pekalongan Sri Ruminingsih di Pekalongan, Jumat (12/10/2018), mengatakan bahwa pembangunan pusat kuliner tersebut rencananya dibangun bertahap mulai 2019. - "Tahap awal, kami siapkan Rp7 miliar untuk membangun pusat kuliner di Sugihwaras Kelurahan Kauman itu. Semoga pembangunan pusat kuliner itu bisa selesai dalam jangka dua tahun," katanya. - Ia mengatakan pembangunan pusat kuliner itu akan diperuntukan bagi pedagang kuliner yang selama ini menempati lokasi berdagang di kawasan Alun-Alun Kota Pekalongan. - Selengkapnya, klik : http://ow.ly/osXI30mcCkQ - Update informasi : http://semarang.bisnis.com http://epaper.bisnis.com - Info berlangganan : 024 8442852 semarang@bisnis.com #bisnisjatengdiy  #pusatkuliner  #pekalongan  #jawatengah  #wisatakuliner  #wisatapekalongan 
Pecinta kuliner? Belum sah kalo belum cobain menu yang satu ini!! 'Beef Ribs' 1,5 kg kini hadi di @warunk.bossman guys!! Pstikan kalian kebagian buat ngerasain menu spesial ini ❀️
#cafe #restoran #resto #ribs #rusuk #beef #kuliner #makan #pusatkuliner #makanan #enak #warunkbossman #pontianak @l
Pagi pagi sarapan gemblong ketan waahhh enak banget perpaduan ketan sama gula aren membuat rasa semakin mantab.. pas dan ga bisa berhenti makan.. mau lagi dan lagi...
Produk ukm cibubur yes ..
#pusatkulinercibubur 
#cibuburfashionhub 
#pusatkuliner 
#kuliner 
#instafood #makanankekinian 
#makan #temennyangeteh #jajananpasar
#jajanan
#selamatpagi
Pagi pagi sarapan gemblong ketan waahhh enak banget perpaduan ketan sama gula aren membuat rasa semakin mantab.. pas dan ga bisa berhenti makan.. mau lagi dan lagi...
Produk ukm cibubur yes ..
#pusatkulinercibubur 
#cibuburfashionhub 
#pusatkuliner 
#kuliner 
#instafood #makanankekinian 
#makan #temennyangeteh #jajananpasar
#jajanan
#selamatpagi
Pagi pagi sarapan gemblong ketan waahhh enak banget perpaduan ketan sama gula aren membuat rasa semakin mantab.. pas dan ga bisa berhenti makan.. mau lagi dan lagi...
Produk ukm cibubur yes ..
#pusatkulinercibubur 
#cibuburfashionhub 
#pusatkuliner 
#kuliner 
#instafood #makanankekinian 
#makan #temennyangeteh #jajananpasar
#jajanan
#selamatpagi
Pagi pagi sarapan gemblong ketan waahhh enak banget perpaduan ketan sama gula aren membuat rasa semakin mantab.. pas dan ga bisa berhenti makan.. mau lagi dan lagi...
Produk ukm cibubur yes ..
#pusatkulinercibubur 
#cibuburfashionhub 
#pusatkuliner 
#kuliner 
#instafood #makanankekinian 
#makan #temennyangeteh #jajananpasar
#jajanan
#selamatpagi
Pagi pagi sarapan gemblong ketan waahhh enak banget perpaduan ketan sama gula aren membuat rasa semakin mantab.. pas dan ga bisa berhenti makan.. mau lagi dan lagi...
Produk ukm cibubur yes ..
#pusatkulinercibubur 
#cibuburfashionhub 
#pusatkuliner 
#kuliner 
#instafood #makanankekinian 
#makan #temennyangeteh #jajananpasar
#jajanan
#selamatpagi
Pagi pagi sarapan gemblong ketan waahhh enak banget perpaduan ketan sama gula aren membuat rasa semakin mantab.. pas dan ga bisa berhenti makan.. mau lagi dan lagi...
Produk ukm cibubur yes ..
#pusatkulinercibubur 
#cibuburfashionhub 
#pusatkuliner 
#kuliner 
#instafood #makanankekinian 
#makan #temennyangeteh #jajananpasar
#jajanan
#selamatpagi
Pagi pagi sarapan gemblong ketan waahhh enak banget perpaduan ketan sama gula aren membuat rasa semakin mantab.. pas dan ga bisa berhenti makan.. mau lagi dan lagi...
Produk ukm cibubur yes ..
#pusatkulinercibubur 
#cibuburfashionhub 
#pusatkuliner 
#kuliner 
#instafood #makanankekinian 
#makan #temennyangeteh #jajananpasar
#jajanan
#selamatpagi
Pagi pagi sarapan gemblong ketan waahhh enak banget perpaduan ketan sama gula aren membuat rasa semakin mantab.. pas dan ga bisa berhenti makan.. mau lagi dan lagi...
Produk ukm cibubur yes ..
#pusatkulinercibubur 
#cibuburfashionhub 
#pusatkuliner 
#kuliner 
#instafood #makanankekinian 
#makan #temennyangeteh #jajananpasar
#jajanan
#selamatpagi
Pagi pagi sarapan gemblong ketan waahhh enak banget perpaduan ketan sama gula aren membuat rasa semakin mantab.. pas dan ga bisa berhenti makan.. mau lagi dan lagi...
Produk ukm cibubur yes ..
#pusatkulinercibubur 
#cibuburfashionhub 
#pusatkuliner 
#kuliner 
#instafood #makanankekinian 
#makan #temennyangeteh #jajananpasar
#jajanan
#selamatpagi
#Repost
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
@Regran_ed from @evi_novrianty -  Tadaaaa.. udin beresss.. eikeeee nginem duluu yah makkk.. alonn alonn asal klakonnn.. πŸ˜‚πŸ˜© .
Es Alpukat Susu

Bhn :
2bh alpukat mentega
Skm coklat secukupnya
Susu cair coklat secukupnya
Gula pasir secukupnya (me : skip)
Es batuu

Cara :
- potong dadu alpukat
- tempatkan alpukat dlm 1 wadah
- masukkan semua bhn, aduk rata dan test tingkat kemanisannya
- enjoy πŸ˜‹

Thx dear

#pusatkuliner #pusatkulinerdunia #kumpulanresepid #kumpulanresepmasak #kumpulanmakanan
#Repost  β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ @Regran_ed from @evi_novrianty - Tadaaaa.. udin beresss.. eikeeee nginem duluu yah makkk.. alonn alonn asal klakonnn.. πŸ˜‚πŸ˜© . Es Alpukat Susu Bhn : 2bh alpukat mentega Skm coklat secukupnya Susu cair coklat secukupnya Gula pasir secukupnya (me : skip) Es batuu Cara : - potong dadu alpukat - tempatkan alpukat dlm 1 wadah - masukkan semua bhn, aduk rata dan test tingkat kemanisannya - enjoy πŸ˜‹ Thx dear #pusatkuliner  #pusatkulinerdunia  #kumpulanresepid  #kumpulanresepmasak  #kumpulanmakanan 
Siapa nie yang demen banget makanan manis? 
Iyaaa.. Manis kaya kamuuuh 😍😍
Ini dia Ampyang alias Gula Kacang 😎😎 Buruan order aja kaks, bisa jadi oleh oleh atau cemilan pas lagi ngerjain tugas πŸ˜†
.
.
--------------
Ampyang / Gula Kacang DJOE
--------------
πŸ€
πŸ€
πŸ€
πŸ€
Info & Order online
🏒 : Pusat Oleh Oleh DJOE
⏰ : 06.30 - 21.30
πŸ“± : 087732550708
Or klik link 
Bit.ly/jogjadjoe
.
.
.
.
#oleholeh #orderonline #orderdjoe #pusatoleholeh #pusatkuliner #oleholehjogja #oleholehdjoe  #oleholehampyang #ampyang #gulakacang
Siapa nie yang demen banget makanan manis? Iyaaa.. Manis kaya kamuuuh 😍😍 Ini dia Ampyang alias Gula Kacang 😎😎 Buruan order aja kaks, bisa jadi oleh oleh atau cemilan pas lagi ngerjain tugas πŸ˜† . . -------------- Ampyang / Gula Kacang DJOE -------------- πŸ€ πŸ€ πŸ€ πŸ€ Info & Order online 🏒 : Pusat Oleh Oleh DJOE ⏰ : 06.30 - 21.30 πŸ“± : 087732550708 Or klik link Bit.ly/jogjadjoe . . . . #oleholeh  #orderonline  #orderdjoe  #pusatoleholeh  #pusatkuliner  #oleholehjogja  #oleholehdjoe  #oleholehampyang  #ampyang  #gulakacang 
Gudeg kaleng pertama di indonesia ini  cocok buat dijadikan oleh oleh lho Kaks.. Betul banget, yg ini varian Pedas 😍 buat yg suka pedas dont miss it ya Kaks.. .
.
--------------
Gudeg Bu Tjitro 
Variant Pedas
--------------
πŸ€
πŸ€
πŸ€
πŸ€
Info & Order online
🏒 : Pusat Oleh Oleh DJOE
⏰ : 06.30 - 21.30
πŸ“± : 087732550708
Or klik link 
Bit.ly/jogjadjoe
.
.
.
.
#oleholeh #orderonline #orderdjoe #pusatoleholeh #pusatkuliner #oleholehjogja #oleholehdjoe #gudegbutjitro #oleholehgudeg
Gudeg kaleng pertama di indonesia ini cocok buat dijadikan oleh oleh lho Kaks.. Betul banget, yg ini varian Pedas 😍 buat yg suka pedas dont miss it ya Kaks.. . . -------------- Gudeg Bu Tjitro Variant Pedas -------------- πŸ€ πŸ€ πŸ€ πŸ€ Info & Order online 🏒 : Pusat Oleh Oleh DJOE ⏰ : 06.30 - 21.30 πŸ“± : 087732550708 Or klik link Bit.ly/jogjadjoe . . . . #oleholeh  #orderonline  #orderdjoe  #pusatoleholeh  #pusatkuliner  #oleholehjogja  #oleholehdjoe  #gudegbutjitro  #oleholehgudeg 
Rumah Luas Tengah Kota
Bunga-bunga,Lowokwaru-Malang

Luas Tanah : 320 m2
Luas Bangunan : 270 m2
Kamar Tidur : 3
Kamar Mandi : 2
K.tidur/K.mandi pembantu: 1
Lantai : 1
Garasi,Carport,PDAM,listrik 2.200 VA,SHM

Hubungi : Arie - 081 13777 020 / 081 2179 3379
 #dijualrumahmurahdimalang#rumahdijualcepatmalang #carirumahdimalang#cariproperty#rumahtengahkotamalang #pusatkuliner#kotapendidikan #rumahmalangkota#rumahareakampus
Haaai Kaaaks.. di hari yg super duper panas iniiih Mincan mau kasih info Getuk yg ready di toko yaaa 😍
.
.
--------------
- Getuk Trio Baru - Getuk Marem Magelang --------------
.
.
.
Info & Order online
🏒 : Pusat Oleh Oleh DJOE
⏰ : 06.30 - 21.30
πŸ“± : 087732550708
Or klik link 
Bit.ly/jogjadjoe
.
.
.
.
#oleholeh #orderonline #orderdjoe #pusatoleholeh #pusatkuliner #oleholehjogja #oleholehdjoe #oleholehmagelang
DAPATKAN
DISKON BESAR RP 70.000.000 + FREE KANOPI & TAMAN DEPAN + AC 1/2 PK SEBANYAK 3 UNIT *KHUSUS UNTUK PEMBELIAN UNIT AMARYLLIS 
DENGAN 2 LANTAI, 3 KAMAR TIDUR, 2 KAMAR MANDI, LT 90, LB 70 (TERSEDIA 2 UNIT LAGIIII)

#Rumahdijual #Rukodijual #Rukoserang #PropertiSerang #InvestasiSerang #RumahSerang #Rumahidaman #QuickSaveApp #Rumah2lantai #Rumahmodern #Jualrumah #Jualruko #Rumahminimalis #Carirumah #Belirumah #Cariruko #Rukomodern #Pusatkuliner #Rukobisnis #Rukan #Rumahkantor #Propertibanten #Investasiproperti #Investasiproperty #Sewaruko #Bisnisproperti #Beliruko #Rukobanten
DAPATKAN DISKON BESAR RP 70.000.000 + FREE KANOPI & TAMAN DEPAN + AC 1/2 PK SEBANYAK 3 UNIT *KHUSUS UNTUK PEMBELIAN UNIT AMARYLLIS DENGAN 2 LANTAI, 3 KAMAR TIDUR, 2 KAMAR MANDI, LT 90, LB 70 (TERSEDIA 2 UNIT LAGIIII) #Rumahdijual  #Rukodijual  #Rukoserang  #PropertiSerang  #InvestasiSerang  #RumahSerang  #Rumahidaman  #QuickSaveApp  #Rumah2lantai  #Rumahmodern  #Jualrumah  #Jualruko  #Rumahminimalis  #Carirumah  #Belirumah  #Cariruko  #Rukomodern  #Pusatkuliner  #Rukobisnis  #Rukan  #Rumahkantor  #Propertibanten  #Investasiproperti  #Investasiproperty  #Sewaruko  #Bisnisproperti  #Beliruko  #Rukobanten 
Soto Banjar adalah soto khas suku Banjar, Kalimantan Selatan dengan bahan utama ayam dan beraroma harum rempah-rempah seperti kayu manis, biji pala, dan cengkeh. Soto berisi daging ayam yang sudah disuwir-suwir, dengan tambahan perkedel atau kentang rebus, rebusan telur, dan ketupat..
.
.
Berhubung salah satu owner di  #BarruStreetFood inii adalah orang asli banjar yg sudah berdarah barru, maka dari itu kami hadir untuk mengobati kerinduan owner pada kampung halamannya dan juga untuk para penikmat soto banjar yg ada di kota barru ini..
.
.
.
.
.Marikiii mampir 😁.
.
.
.
.
.
.
.
#barrustreetfood #bsf
#AyoKeBarru #cintabarru
#sotobanjar #aslibanjar #masakannusantara
#kulinerbanjar #kulinerbarru #barrucity
#kedailalego #instafood
#instanusantara #kulinernusantara
#pusatkuliner
#sobatbanjar
Soto Banjar adalah soto khas suku Banjar, Kalimantan Selatan dengan bahan utama ayam dan beraroma harum rempah-rempah seperti kayu manis, biji pala, dan cengkeh. Soto berisi daging ayam yang sudah disuwir-suwir, dengan tambahan perkedel atau kentang rebus, rebusan telur, dan ketupat.. . . Berhubung salah satu owner di #BarruStreetFood  inii adalah orang asli banjar yg sudah berdarah barru, maka dari itu kami hadir untuk mengobati kerinduan owner pada kampung halamannya dan juga untuk para penikmat soto banjar yg ada di kota barru ini.. . . . . .Marikiii mampir 😁. . . . . . . . #barrustreetfood  #bsf  #AyoKeBarru  #cintabarru  #sotobanjar  #aslibanjar  #masakannusantara  #kulinerbanjar  #kulinerbarru  #barrucity  #kedailalego  #instafood  #instanusantara  #kulinernusantara  #pusatkuliner  #sobatbanjar 
Kebahagiaaan itu kita ciptakan..
Yang penting jangankii lupa singgah di #BSF nah..
.
.
.
. Makasih foto cantikknya kk kk 😍.
.
.
.
.
.
.
.
#barrustreetfood #bsf
#salamsilaturahim
#AyoKeBarru #cintabarru
#lokalproduk
#behappy #southcelebes #dijaminenak
#jagonyakuliner #barrucity
#cafebarru #kulinerbarru
#kedailalego
#martabakoey
#banget_barru
#sobatbanjar
#instafood
#instanusanatara
#pusatkuliner
#kotabarru
#promo

Soto Mantenan Kediri

Buka di Rumah Pusat πŸͺ β˜‘
Jl. Mbah Budho No. 29
Luksongo - Tugurejo
(Utara Pabrik Gula Pesantren Lama)

Cabang 1 πŸͺ β˜‘
Jl. Soekarno Hatta No. 90
Sukorejo - Tepus
(Depan Outlet Brownies Amanda)

WA 085 800 733 354

#sotomantenankediri
#sotomantenan #sotokediri #sotoenak #sotomanten #sototanpasantan #sotoayam #sotobening #sotoseger #sotojadul 
#food #foodgram #kedirikulinerraya #kedirikuliner #kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikekinian #kedirisukasuka #kedirikeren #explorekediri #kedirifoodies #sotowedding #wedding #pernikahan #pusatkuliner
#sotoweddingan
#promo  Soto Mantenan Kediri Buka di Rumah Pusat πŸͺ β˜‘ Jl. Mbah Budho No. 29 Luksongo - Tugurejo (Utara Pabrik Gula Pesantren Lama) Cabang 1 πŸͺ β˜‘ Jl. Soekarno Hatta No. 90 Sukorejo - Tepus (Depan Outlet Brownies Amanda) WA 085 800 733 354 #sotomantenankediri  #sotomantenan  #sotokediri  #sotoenak  #sotomanten  #sototanpasantan  #sotoayam  #sotobening  #sotoseger  #sotojadul  #food  #foodgram  #kedirikulinerraya  #kedirikuliner  #kediri  #kedirihits  #kedirilagi  #kedirikekinian  #kedirisukasuka  #kedirikeren  #explorekediri  #kedirifoodies  #sotowedding  #wedding  #pernikahan  #pusatkuliner  #sotoweddingan 
ADA YANG BARUUUUUU NIIIH!! WAIST BAG ENEL yang super PREMIUM!

Pakai WAIST BAG ENEL buat penampilan kamu makin Kece dan Keren ala anak kekinian!

Terbuat dari bahan kain kanvas yang buat penampilan kamu makin Easy Going dan juga makin Terlihat Fleksibel dengan semua outfitmu!

Yuk segera bawa Waist Bag ENEL ini karna STOK TERBATAS! Yang mau order bisa langsung..... πŸ“²WA. 0812- 2592-6816

#top #ootd #cilacaphits #luarjawa #vivavideo #like4follow #anakinstakekinianhits #banyumassatria #lapakjualan #shopee #jualonline #kulinerpurwokerto #pusatkuliner  #smakroya #smkkroya #unsoedcantik #umpcantik #viralbareng #anakkekinianhitss #rumahwarna #jogjahits #errashopbanyumas #mager #kepo #pertamax #stalking #mj #noafgan #vroh #wow😍
ADA YANG BARUUUUUU NIIIH!! WAIST BAG ENEL yang super PREMIUM! Pakai WAIST BAG ENEL buat penampilan kamu makin Kece dan Keren ala anak kekinian! Terbuat dari bahan kain kanvas yang buat penampilan kamu makin Easy Going dan juga makin Terlihat Fleksibel dengan semua outfitmu! Yuk segera bawa Waist Bag ENEL ini karna STOK TERBATAS! Yang mau order bisa langsung..... πŸ“²WA. 0812- 2592-6816 #top  #ootd  #cilacaphits  #luarjawa  #vivavideo  #like4follow  #anakinstakekinianhits  #banyumassatria  #lapakjualan  #shopee  #jualonline  #kulinerpurwokerto  #pusatkuliner  #smakroya  #smkkroya  #unsoedcantik  #umpcantik  #viralbareng  #anakkekinianhitss  #rumahwarna  #jogjahits  #errashopbanyumas  #mager  #kepo  #pertamax  #stalking  #mj  #noafgan  #vroh  #wow πŸ˜
Malem minggumu pieee ndess???
Ayooo lungo semawis.. ben melek motone,padang pikirane.. #semawissemarang
#malamminggu
#wisatasemarang 
#exploresemarang 
#wajibsemarang
#ayokesemarang
#jajanansemarang
#pusatkuliner
#kulinersemarang
#Repost from @citralandpuriserang by @quicksave.app
・・・
CitraLand Puri Serang with Wardah cosmetics
.
.
proudly present:
.

Flawless MAKEUP LOOK  WITH MUA
.
@IRMANOFITA_MUA
.
. 
Mark you calender and place:
. πŸ—“ Sunday, 30th September 2018
⏰ 09.00 till drop 🏠 Marketing Lounge CitraLand Puri Serang
πŸ’° 100k only
. 
You will get:
. πŸ’„Voucher Make-up 100k
πŸ‘©πŸ» Beauty class by Wardah
πŸ§•πŸ» Hijab class by Wardah
πŸ“„ Certificate
β˜• Coffee break
πŸŽ€ Souvenir for Best Make Up Look
🎊 Fun Games
.
. 
LIMITED SEAT!! SO GRAB YOUR SEAT NOW!!!
For more info, kindly contact:
ANA : 087780032909
DINA : 08119213838 #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Rumahdijual #Rukodijual #Rukoserang #PropertiSerang #InvestasiSerang #RumahSerang #Rumahidaman #QuickSaveApp #Rumah2lantai #Rumahmodern #Jualrumah #Jualruko #Rumahminimalis #Carirumah #Belirumah #Cariruko #Rukomodern #Pusatkuliner #Rukobisnis #Rukan #Rumahkantor #Propertibanten #Investasiproperti #Investasiproperty #Sewaruko #Bisnisproperti #Beliruko #Rukobanten
#Repost  from @citralandpuriserang by @quicksave.app ・・・ CitraLand Puri Serang with Wardah cosmetics . . proudly present: . Flawless MAKEUP LOOK WITH MUA . @IRMANOFITA_MUA . . Mark you calender and place: . πŸ—“ Sunday, 30th September 2018 ⏰ 09.00 till drop 🏠 Marketing Lounge CitraLand Puri Serang πŸ’° 100k only . You will get: . πŸ’„Voucher Make-up 100k πŸ‘©πŸ» Beauty class by Wardah πŸ§•πŸ» Hijab class by Wardah πŸ“„ Certificate β˜• Coffee break πŸŽ€ Souvenir for Best Make Up Look 🎊 Fun Games . . LIMITED SEAT!! SO GRAB YOUR SEAT NOW!!! For more info, kindly contact: ANA : 087780032909 DINA : 08119213838 #InstaSaveApp  #QuickSaveApp  #Rumahdijual  #Rukodijual  #Rukoserang  #PropertiSerang  #InvestasiSerang  #RumahSerang  #Rumahidaman  #QuickSaveApp  #Rumah2lantai  #Rumahmodern  #Jualrumah  #Jualruko  #Rumahminimalis  #Carirumah  #Belirumah  #Cariruko  #Rukomodern  #Pusatkuliner  #Rukobisnis  #Rukan  #Rumahkantor  #Propertibanten  #Investasiproperti  #Investasiproperty  #Sewaruko  #Bisnisproperti  #Beliruko  #Rukobanten 
Biasanya ya g traveling kita kita nih...sekarang yang traveling rendang nya....😍😍
@rendanguniadek traveling....praktis dan nggak akan mengganggu isi tas saat di jalan πŸ˜‰

Yang hobi traveling wajib coba..kenapa??? Krna saat traveling perut sering lapar...kalau ada ini mah gampang dimana aja tinggal di makan...
Praktis khan bunda...😘
Yuk order bunda...
Langsung wa: 085256548004

#pusatkuliner 
#rendanguniadek 
#masakanminang 
#
Biasanya ya g traveling kita kita nih...sekarang yang traveling rendang nya....😍😍 @rendanguniadek traveling....praktis dan nggak akan mengganggu isi tas saat di jalan πŸ˜‰ Yang hobi traveling wajib coba..kenapa??? Krna saat traveling perut sering lapar...kalau ada ini mah gampang dimana aja tinggal di makan... Praktis khan bunda...😘 Yuk order bunda... Langsung wa: 085256548004 #pusatkuliner  #rendanguniadek  #masakanminang  #
Yukk.. Yang mau order lewat shopee
Stock masih ready yaaaπŸ˜‰
.
Nama toko : NASAGRANOLA
.
Atau chat admin :
Wa. 081 229 893 992 (klik link di profil atas)
.
.
#pusatmolagranola #pusatsnacksehat #pusatoleholeh #pusatkuliner #pelancarasialami #pregnancy #bumilngidam #busuisehat #dietsehat #bahanmakanan #cemilanjogja #cemilankekinian #cemilananak #cemilansehat #cemilanmurah #snackkekinian #snackfood #infokesehatan #infojogja #infokuliner #jogjainfo #jogjaistimewa #snackvegan #superfood #snackdiet #instagfood #instagpic #instaglove #like4like
Yukk.. Yang mau order lewat shopee Stock masih ready yaaaπŸ˜‰ . Nama toko : NASAGRANOLA . Atau chat admin : Wa. 081 229 893 992 (klik link di profil atas) . . #pusatmolagranola  #pusatsnacksehat  #pusatoleholeh  #pusatkuliner  #pelancarasialami  #pregnancy  #bumilngidam  #busuisehat  #dietsehat  #bahanmakanan  #cemilanjogja  #cemilankekinian  #cemilananak  #cemilansehat  #cemilanmurah  #snackkekinian  #snackfood  #infokesehatan  #infojogja  #infokuliner  #jogjainfo  #jogjaistimewa  #snackvegan  #superfood  #snackdiet  #instagfood  #instagpic  #instaglove  #like4like 
Bismillahirahmanirahim πŸ˜‡. Lokasi kami hadir di salah satu pusat kegiatan di KOTA BARRU, menemani kalian menghabiskan waktu bersama keluarga maupun teman teman sambil menikmati berbagai pilihan menu kuliner yang tentunyaa dijamin enak.
.
.
.
.
Mampirkiii nah... .
.
🏠 #BarruStreetFood(BSF)
πŸ“ Jl. Sultan Hasanuddin (Poros Barru-Mks) Depan BANK BNI Barru
πŸ•  11 Pagi - 11 Malam.
.
.
.
.
.
#pusatkuliner #barrucity #kotabarru
#barrustreetfood #BSF
#jagonyakuliner
#hargamurahrasamewah
#kedailalego #martabakoeey #bangetbarru #sobatbanjar
#kulinerbarru
#dijaminenak
#instafood #instanusantara
#makassarcity #southcelebes
#indonesia
Bismillahirahmanirahim πŸ˜‡. Lokasi kami hadir di salah satu pusat kegiatan di KOTA BARRU, menemani kalian menghabiskan waktu bersama keluarga maupun teman teman sambil menikmati berbagai pilihan menu kuliner yang tentunyaa dijamin enak. . . . . Mampirkiii nah... . . 🏠 #BarruStreetFood (BSF) πŸ“ Jl. Sultan Hasanuddin (Poros Barru-Mks) Depan BANK BNI Barru πŸ•  11 Pagi - 11 Malam. . . . . . #pusatkuliner  #barrucity  #kotabarru  #barrustreetfood  #BSF  #jagonyakuliner  #hargamurahrasamewah  #kedailalego  #martabakoeey  #bangetbarru  #sobatbanjar  #kulinerbarru  #dijaminenak  #instafood  #instanusantara  #makassarcity  #southcelebes  #indonesia 
Discount 10% Ruko Siap Usaha!!! Cocok Untuk Kuliner, Salon, Boutique, Kantor dan lain-lain. 
Parkiran Luas, Akses jalan banyak, Lokasi sangat strategis.
Ruko *EAST PARK*  Jababeka Residence. 
Luas Bangunan 4x12 x2= 84m2
Luas Tanah 4x12 = 48m2
Minat hub: 081323086388
#rukoready #rukomurahbekasi #rukosiaphuni #rukocikarang #rukodijual #rukodpringan #rukodiscount #rukoviral #investorindonesia #investor #kantor #perkantoran #pusatkuliner #pusatkulinerjakarta #tempatusaha
BALADO CUMI PETE @rendanguniadek  siap dikirim besok pagi bunda...
Buat info pemesanan bisa hubungi admin kita bunda....
Wa:08525656548004

#pusatkuliner 
#rendangunilili 
#sambalado 
#balado
moro sakeco ada berbagai macem bibit juga lohh gaeesss.. ada bibit cabai, kangkung, selada.. 😊
#warungmakan #lesehan #kuliner #pusatkuliner #kulinerwonosobo #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermagelang #kulinertemanggung #kulinersalatiga #kulinerjogja
Selamat pagi.. Selamat beraktivitas semuanya.. Jangan lupa mampir ke warung kami.. #morosakeco1 #morosakeco2 #kuliner #pusatkuliner #bakaran #grabag #magelang #jogja #wonosobo #temanggung #salatiga #semarang
Prinsip dasar mengatasi obesitas atau
badan gemuk dengan cara mengurangi konsumsi
makanan sumber karbohidrat komplex yaitu nasi, sereal
kentang, ubi, roti, jagung, dan melakukan diet rendah
kalori dengan #shakeherbalife .
.
Energi seimbang dengan pengurangan energi 500-1000
kkal dari kebutuhan sehari-hari dgan cara konsumsi
nutrisi Komplex #herbalifenutrition .
.
Segera ubah pola hidup anda, konsultasi chat bio
.
#sarapandiet #dietsehat #dietkenyang
#pengenkurus #antilemak #herbalife #edietsehat #diet
#herbalifendonesia #gilakuliner #kulinerindonesia
#pengenkurus #herbalifeblitar #herbalifeblitarkota #herbalifeblitarkabupaten #herbalifemalang
#herbalifesurabaya #herbalifejakarta #herbalifejogja
#herbalifemakassar #kuliner #bodygoals #sehatalami
#promosibisnis #dietblitar #pusatkuliner #kulinerblitar #makananhits
Prinsip dasar mengatasi obesitas atau badan gemuk dengan cara mengurangi konsumsi makanan sumber karbohidrat komplex yaitu nasi, sereal kentang, ubi, roti, jagung, dan melakukan diet rendah kalori dengan #shakeherbalife  . . Energi seimbang dengan pengurangan energi 500-1000 kkal dari kebutuhan sehari-hari dgan cara konsumsi nutrisi Komplex #herbalifenutrition  . . Segera ubah pola hidup anda, konsultasi chat bio . #sarapandiet  #dietsehat  #dietkenyang  #pengenkurus  #antilemak  #herbalife  #edietsehat  #diet  #herbalifendonesia  #gilakuliner  #kulinerindonesia  #pengenkurus  #herbalifeblitar  #herbalifeblitarkota  #herbalifeblitarkabupaten  #herbalifemalang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifejogja  #herbalifemakassar  #kuliner  #bodygoals  #sehatalami  #promosibisnis  #dietblitar  #pusatkuliner  #kulinerblitar  #makananhits 
Kebayang gak, SEANDAINYA di dalam perumahan kalian tersedia fasilitas seperti ini:

RESIDENSIAL CLUSTER
APARTMENT
COMMERCIAL AREAL
FIT CENTRUM
URBAN LIFESTYLE
MALL

Kebayang kan potensi nilai investasinya seperti apa?
Ditambah sepanjang jalan boulevard kawasan CITRALAND PURI SERANG dikelilingi oleh Commercial Area yang akan semakin meningkatkan nilai investasi di kawasan ini. 
Impian tersebut dapat kalian miliki di CITRALAND PURI SERANG. 
CITRALAND PURI SERANG persembahan CIPUTRA GROUP yang saat ini memiliki luas project seluas 80Ha. Dan akan terus mengembangkan perluasan project.

Tersedia
β™‘ Hunian 1 lantai
β™‘ Hunian 2 lantai
β™‘ Ruko untuk perkantoran (2-3 lantai)
β™‘ Ruko untuk kuliner (1-2 lantai)

Milikilah kesempatan emas berinvestasi dan memiliki properti di CITRALAND PURI SERANG sebelum nilai investasi di CITRALAND PURI SERANG semakin melambung tinggi. 
Datang dan konsultasikan minat investasi kalian ke kantor marketing galery CITRALAND PURI SERANG di Ciracas, Serang Banten

IG: Marketingcitralandpuriserang

Hubungi kami di 
Telp: (0254) 231 888 
Call: 0817 173 440
Wa & Call: 085 215 215 989

#Rumahdijual #Rukodijual #Rukoserang #PropertiSerang #InvestasiSerang #RumahSerang #Rumahidaman #QuickSaveApp #Rumah2lantai #Rumahmodern #Jualrumah #Jualruko #Rumahminimalis #Carirumah #Belirumah #Cariruko #Rukomodern #Pusatkuliner #Rukobisnis #Rukan #Rumahkantor #Propertibanten #Investasiproperti #Investasiproperty #Sewaruko #Bisnisproperti #Beliruko #Rukobanten
Kebayang gak, SEANDAINYA di dalam perumahan kalian tersedia fasilitas seperti ini: RESIDENSIAL CLUSTER APARTMENT COMMERCIAL AREAL FIT CENTRUM URBAN LIFESTYLE MALL Kebayang kan potensi nilai investasinya seperti apa? Ditambah sepanjang jalan boulevard kawasan CITRALAND PURI SERANG dikelilingi oleh Commercial Area yang akan semakin meningkatkan nilai investasi di kawasan ini. Impian tersebut dapat kalian miliki di CITRALAND PURI SERANG. CITRALAND PURI SERANG persembahan CIPUTRA GROUP yang saat ini memiliki luas project seluas 80Ha. Dan akan terus mengembangkan perluasan project. Tersedia β™‘ Hunian 1 lantai β™‘ Hunian 2 lantai β™‘ Ruko untuk perkantoran (2-3 lantai) β™‘ Ruko untuk kuliner (1-2 lantai) Milikilah kesempatan emas berinvestasi dan memiliki properti di CITRALAND PURI SERANG sebelum nilai investasi di CITRALAND PURI SERANG semakin melambung tinggi. Datang dan konsultasikan minat investasi kalian ke kantor marketing galery CITRALAND PURI SERANG di Ciracas, Serang Banten IG: Marketingcitralandpuriserang Hubungi kami di Telp: (0254) 231 888 Call: 0817 173 440 Wa & Call: 085 215 215 989 #Rumahdijual  #Rukodijual  #Rukoserang  #PropertiSerang  #InvestasiSerang  #RumahSerang  #Rumahidaman  #QuickSaveApp  #Rumah2lantai  #Rumahmodern  #Jualrumah  #Jualruko  #Rumahminimalis  #Carirumah  #Belirumah  #Cariruko  #Rukomodern  #Pusatkuliner  #Rukobisnis  #Rukan  #Rumahkantor  #Propertibanten  #Investasiproperti  #Investasiproperty  #Sewaruko  #Bisnisproperti  #Beliruko  #Rukobanten 
Ini dia pilihan cookies jaman now yang low sugar, full nutrisi dari kacang kacangan dan biji bijian yang cocok dijadikan pilihan camilan keluarga

Coba yuk πŸ˜‰
.
Mola Cookies  ENAK
Netto per toples 170 gr
Varian rasa : Chocochip, Raisin dan Butter
.
Paket HEMAT πŸ‘‰ Cek "PROMO" di bio atas
.
Info, Order & Free ongkir :
πŸ“²WA : 081 229 883 992
πŸ“²Shopee : NASAGRANOLA
.
.
.
.
#pusatmolagranola #snacksehat #cemilandiet #cemilanbumil #snackbusui #pusatoleholeh #pusatkuliner #granolabekasi #granolajogja #granolasby #granolamakasar #granolapadang #granolamedan #granolahomemade #sarapanpraktis #menusarapan #menudiet #resepdiet #dietherbal #ngemilunik #ngemilasyik #halal #makanmakan #cemalcemil
Ini dia pilihan cookies jaman now yang low sugar, full nutrisi dari kacang kacangan dan biji bijian yang cocok dijadikan pilihan camilan keluarga Coba yuk πŸ˜‰ . Mola Cookies ENAK Netto per toples 170 gr Varian rasa : Chocochip, Raisin dan Butter . Paket HEMAT πŸ‘‰ Cek "PROMO" di bio atas . Info, Order & Free ongkir : πŸ“²WA : 081 229 883 992 πŸ“²Shopee : NASAGRANOLA . . . . #pusatmolagranola  #snacksehat  #cemilandiet  #cemilanbumil  #snackbusui  #pusatoleholeh  #pusatkuliner  #granolabekasi  #granolajogja  #granolasby  #granolamakasar  #granolapadang  #granolamedan  #granolahomemade  #sarapanpraktis  #menusarapan  #menudiet  #resepdiet  #dietherbal  #ngemilunik  #ngemilasyik  #halal  #makanmakan  #cemalcemil 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI

Whatsapp: 082338812518
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI Whatsapp: 082338812518
Yuks....buat kalian yang lagi di Malang cobain oleh - olehnya dari @makobucake . Penasarankan sama varian rasanya. Gak usah nanya lagi yuksssss buruan cuzzzz ke @makobucake jalan Ijen 82 Malang
#photooftheday #oleholeh #oleholehmalang #makobucake #malanghits #pusatoleholeh #pusatoleholehmalang #malangterkini #likeforlike #cake #makobucakemalang#kulinermalang #kulinermalangraya #kuliner #pusatkuliner
LagI proses Packing masih 60 botol bun...masih ada sekitar 140 botol lagi ini...😍 Wah alhamdulillah..rezki tak berpintu...😘
@rendanguniadek 
#uniadek 
#pusatkuliner
LagI proses Packing masih 60 botol bun...masih ada sekitar 140 botol lagi ini...😍 Wah alhamdulillah..rezki tak berpintu...😘 @rendanguniadek #uniadek  #pusatkuliner 
#Repost from @citralandpuriserang by @quicksave.app
・・・
Weekend ini masih bingung cari makanan eropa? Yuk mampir ke marketing gallery kami
.
.
Kami mengadakan open house dengan tema "delight cheesecake"
.
.
FREE!! .
.
Hari sabtu dan minggu, 22-23 September 2018
Mulai pukul 09.00 WIB sampai selesai
.
.
#Rumahdijual #Rukodijual #Rukoserang #PropertiSerang #InvestasiSerang #RumahSerang #Rumahidaman #QuickSaveApp #Rumah2lantai #Rumahmodern #Jualrumah #Jualruko #Rumahminimalis #Carirumah #Belirumah #Cariruko #Rukomodern #Pusatkuliner #Rukobisnis #Rukan #Rumahkantor #Propertibanten #Investasiproperti #Investasiproperty #Sewaruko #Bisnisproperti #Beliruko #Rukobanten
#Repost  from @citralandpuriserang by @quicksave.app ・・・ Weekend ini masih bingung cari makanan eropa? Yuk mampir ke marketing gallery kami . . Kami mengadakan open house dengan tema "delight cheesecake" . . FREE!! . . Hari sabtu dan minggu, 22-23 September 2018 Mulai pukul 09.00 WIB sampai selesai . . #Rumahdijual  #Rukodijual  #Rukoserang  #PropertiSerang  #InvestasiSerang  #RumahSerang  #Rumahidaman  #QuickSaveApp  #Rumah2lantai  #Rumahmodern  #Jualrumah  #Jualruko  #Rumahminimalis  #Carirumah  #Belirumah  #Cariruko  #Rukomodern  #Pusatkuliner  #Rukobisnis  #Rukan  #Rumahkantor  #Propertibanten  #Investasiproperti  #Investasiproperty  #Sewaruko  #Bisnisproperti  #Beliruko  #Rukobanten 
Sembel cumi pedes, yang pedesnya ga hoax bakalan pas banget buat kamu yang pecinta pedes, klu soal rasa sihh boleh cobain sndri dehhh buat yg belom coba.. pesen gihh.. ga bakalan di kecewain dehhh😊
β€’
β€’
β€’
#cumipedas #sambalcumi #seafoodjogja #jogjafoodgram #ceritamakan #foodie #foodgram #jogjakuliner #pusatkuliner #jogja #yogyakarta #indonesia #foodindonesia
Thanks to @ericko_lim @megapark_mdn 🐰 
Cakep Boneka nya yaa Boss @williamsoedibyo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #megapark
#megaparkmdn 
#megaparkmedan 
#kulinermedan
#pusatkuliner
#foodcourt 
#lifestyle 
#entertainment 
#makanenak 
#nongkrongasik 
#telkom 
#indihome
#telkomindihome
#dd27world 
@reztavara_27
Atlet Nasional eSport (Gamer Professional) & He have 1 M Subscriber, wOw !! Dari jendela Kantor Mega Com mgkn terlihat suasana Mega Park yg kmrn di guyur hujan yaa, tp jangan khawatir 4 orang Guest Star qt dari Dalam & Luar Negri msh ada s/d Malam ini, OK !! Just @megapark_mdn 😘 
#megapark
#megaparkmdn 
#megaparkmedan 
#pusatkuliner 
#foodcourt 
#lifestyle 
#entertainment 
#makanenak 
#nongkrongasik 
#dd27world 
@dedekalmasyari
BELINYU KOCAK
"NYARIK KAWAN" Ternyata disuatu tempat yang keren πŸ‘πŸ˜ *

PEMAIN :
@bro_nardy 
@skapoetanchupz_08 
@imam_ayoy *

KAMERAWAN :
@ddwimajaya *

Buat ikak2 yg nek santai ngopi sambil ado wifi datang bae ke KEDAI QPING 76 di Pasar Baru Belinyu (Belakang Apotik) , bukan cuma ngopi,disitu ge ado jual makanan khas Belinyu (pantiau,bakwan dll) ,kopi e paling bedepe...sambil ke pasar nyantai bentar di KEDAI QPING 76 (cabang dari @qpingcafe )πŸ‘ *

#friends #lucu #happy #komedi #paidpromote #kocak #sahabat #pusatkuliner #jajanan #kuliner #bangka #ngopi #ngantuk #endorse #iklan #goodtime #belinyu #kedaiqping76 #qpingcafe #kopi #coffe #kedaikopi #diemdiembae #ngopiapangopi #belinyubangka #bronardy #qping #freewifi #wifi #kedai
@ari.bly @adi.jar @arfraider @retno_dewishalva @suwardianramadan
BELINYU KOCAK "NYARIK KAWAN" Ternyata disuatu tempat yang keren πŸ‘πŸ˜ * PEMAIN : @bro_nardy @skapoetanchupz_08 @imam_ayoy * KAMERAWAN : @ddwimajaya * Buat ikak2 yg nek santai ngopi sambil ado wifi datang bae ke KEDAI QPING 76 di Pasar Baru Belinyu (Belakang Apotik) , bukan cuma ngopi,disitu ge ado jual makanan khas Belinyu (pantiau,bakwan dll) ,kopi e paling bedepe...sambil ke pasar nyantai bentar di KEDAI QPING 76 (cabang dari @qpingcafe )πŸ‘ * #friends  #lucu  #happy  #komedi  #paidpromote  #kocak  #sahabat  #pusatkuliner  #jajanan  #kuliner  #bangka  #ngopi  #ngantuk  #endorse  #iklan  #goodtime  #belinyu  #kedaiqping76  #qpingcafe  #kopi  #coffe  #kedaikopi  #diemdiembae  #ngopiapangopi  #belinyubangka  #bronardy  #qping  #freewifi  #wifi  #kedai  @ari.bly @adi.jar @arfraider @retno_dewishalva @suwardianramadan
"Apa aktivitasmu weekend ini? di asikin pakai ransel Ariana aja deh. 
karena modelnya didesain khusus buat kamu, cewek aktif yang harinya dipenuhi dengan kegiatan-kegiatan postitif. modelnya yang sporty,cute & bahannya yang halus serta waterproof bikin kamu nyaman jalanin hari padatmu πŸ˜‰ πŸŽ’ Ransel Ariana gold , IDR 175.000

Ordernya langsung aja yaa ka.. πŸ“²WA. 0812- 2592-6816

Mau?😘
Pesan langsung yaaa..stok terbatas πŸ˜‚

#top #ootd #cilacaphits #luarjawa #vivavideo #like4follow #anakinstakekinianhits #banyumassatria #lapakjualan #shopee #jualonline #kulinerpurwokerto #pusatkuliner  #smakroya #smkkroya #unsoedcantik #umpcantik #viralbareng #anakkekinianhitss #rumahwarna #jogjahits #errashopbanyumas #mager #kepo #pertamax #stalking #mj #noafgan #vroh #wow😍
"Apa aktivitasmu weekend ini? di asikin pakai ransel Ariana aja deh. karena modelnya didesain khusus buat kamu, cewek aktif yang harinya dipenuhi dengan kegiatan-kegiatan postitif. modelnya yang sporty,cute & bahannya yang halus serta waterproof bikin kamu nyaman jalanin hari padatmu πŸ˜‰ πŸŽ’ Ransel Ariana gold , IDR 175.000 Ordernya langsung aja yaa ka.. πŸ“²WA. 0812- 2592-6816 Mau?😘 Pesan langsung yaaa..stok terbatas πŸ˜‚ #top  #ootd  #cilacaphits  #luarjawa  #vivavideo  #like4follow  #anakinstakekinianhits  #banyumassatria  #lapakjualan  #shopee  #jualonline  #kulinerpurwokerto  #pusatkuliner  #smakroya  #smkkroya  #unsoedcantik  #umpcantik  #viralbareng  #anakkekinianhitss  #rumahwarna  #jogjahits  #errashopbanyumas  #mager  #kepo  #pertamax  #stalking  #mj  #noafgan  #vroh  #wow πŸ˜
Tara....cumiasin nya udah ready bunda...
Mari bunda...ini bakalan enak banget ini dimakan saat panas2 tambah nasi panas...wuissssss bakalan gagal diet total πŸ˜†

@rendanguniadek 
@rendanguniadek 
@rendanguniadek 
#pusatkuliner
Tara....cumiasin nya udah ready bunda... Mari bunda...ini bakalan enak banget ini dimakan saat panas2 tambah nasi panas...wuissssss bakalan gagal diet total πŸ˜† @rendanguniadek @rendanguniadek @rendanguniadek #pusatkuliner 
[[ RESTOCK ]] Ter-anyar dari Rumah Warna.. Ransel ErylπŸŽ’

Sesuaikan dengan warna favoritmu dan ambil satu Eryl sebagai pelengkap koleksi tas ranselmu πŸ˜‰ πŸŽ’Harga : Rp 228.000
πŸŽ’Bahan : Vinyl
πŸŽ’Ukuran: 29,5 x 14 x 37cm

Model baru, PASTI langsung LARIS di serbuuuuu...!!!πŸ˜ƒ Ordernya langsung aja yaa ka.. πŸ“²WA. 0812- 2592-6816

Mau?😘
Pesan langsung yaaa..stok terbatas πŸ˜‚

#top #ootd #cilacaphits #luarjawa #vivavideo #like4follow #anakinstakekinianhits #banyumassatria #lapakjualan #shopee #jualonline #kulinerpurwokerto #pusatkuliner  #smakroya #smkkroya #unsoedcantik #umpcantik #viralbareng #anakkekinianhitss #rumahwarna #jogjahits #errashopbanyumas #mager #kepo #pertamax #stalking #mj #noafgan #vroh #wow😍
[[ RESTOCK ]] Ter-anyar dari Rumah Warna.. Ransel ErylπŸŽ’ Sesuaikan dengan warna favoritmu dan ambil satu Eryl sebagai pelengkap koleksi tas ranselmu πŸ˜‰ πŸŽ’Harga : Rp 228.000 πŸŽ’Bahan : Vinyl πŸŽ’Ukuran: 29,5 x 14 x 37cm Model baru, PASTI langsung LARIS di serbuuuuu...!!!πŸ˜ƒ Ordernya langsung aja yaa ka.. πŸ“²WA. 0812- 2592-6816 Mau?😘 Pesan langsung yaaa..stok terbatas πŸ˜‚ #top  #ootd  #cilacaphits  #luarjawa  #vivavideo  #like4follow  #anakinstakekinianhits  #banyumassatria  #lapakjualan  #shopee  #jualonline  #kulinerpurwokerto  #pusatkuliner  #smakroya  #smkkroya  #unsoedcantik  #umpcantik  #viralbareng  #anakkekinianhitss  #rumahwarna  #jogjahits  #errashopbanyumas  #mager  #kepo  #pertamax  #stalking  #mj  #noafgan  #vroh  #wow πŸ˜
Ada yang bisa tebak ini mobil keluaran tahun berapa ???
Heheheh yuk yuk mampir yuuuk gaes, kita masih buka tenang ajaaaa!
Karena #kinclongituharus !
#tulodo88 
#kinclongituharus 
#cucisteam #pusatkuliner #depokcarwash #salonmobildepok #meguiars #meguiarsindonesia #meguiarssponsored #meguiarsgoldclass #kulinerdepok #depokculinary #depokfood #cilodong #depokhits #depokfood
Sambal ayam suir dengan bumbu rempah-rempah pas banget buat temenin makan siang kamu, penasaran ga sih buat coba ? .
.
.
#ayamsuwirpedas #ayamsuwir #sambal #ayampedas #ayamrempah #pusatkuliner #ceritamakan #kulinerjogja #foodie #foodiegram #jogjafood #jogjafoodgram #indonesia
Wisatanya di Bandung makannya di Griya Dahar IBU KADI πŸ–οΈπŸ“Œ IBU KADI
Rumah makan tradisional 
Jl. Dr. Djundjunan 178 Bandung
1500 meter dari Pintu Keluar Toll Pasteur. Sisi kiri jalan berhadapan dengan Mall. Bersebelahan dengan KIA Motor.

#griyabukadi#rumahmakanbukadi#rmbukadi#griyadaharbandung#bukadibandung#kulierbdg#kulinerbandung#rmgriyadaharbukadi#rmbandung#travelbdg#wisatakulinerbdg#rumahmakanbandung#griyadaharbukadipasteur#rmbukadipasteur#griyabukadipasteur#kulinerpasteur#pusatkuliner#kulinernusantara#weddingdress#jajanan#makananenakbandung#factoryoutletbandung#selfie#makananhitsbandung#tempatnongkrongbandung#bisnis#bandunghits#weddingorganizerbandungselatan#cafebandung#club
Wisatanya di Bandung makannya di Griya Dahar IBU KADI πŸ–οΈπŸ“Œ IBU KADI Rumah makan tradisional Jl. Dr. Djundjunan 178 Bandung 1500 meter dari Pintu Keluar Toll Pasteur. Sisi kiri jalan berhadapan dengan Mall. Bersebelahan dengan KIA Motor. #griyabukadi #rumahmakanbukadi #rmbukadi #griyadaharbandung #bukadibandung #kulierbdg #kulinerbandung #rmgriyadaharbukadi #rmbandung #travelbdg #wisatakulinerbdg #rumahmakanbandung #griyadaharbukadipasteur #rmbukadipasteur #griyabukadipasteur #kulinerpasteur #pusatkuliner #kulinernusantara #weddingdress #jajanan #makananenakbandung #factoryoutletbandung #selfie #makananhitsbandung #tempatnongkrongbandung #bisnis #bandunghits #weddingorganizerbandungselatan #cafebandung #club 
@bankmandiri aja peduli.. masa kalian engga gaes ??
Yuuk di kinclongin mobil kesayangannya, karena #kinclongituharus gaes!
Selamat ber akhir pekan!!!
#tulodo88 
#kinclongituharus 
#cucisteam #pusatkuliner #depokcarwash #salonmobildepok #meguiars #meguiarsindonesia #meguiarssponsored #meguiarsgoldclass #kulinerdepok #depokculinary #depokfood #cilodong #depokhits #depokfood #mandiri #bankmandiri #mandirifinance
Tas Ransel Meg Rumah Warna, ransel bergaya sporty & dinamis dgn nuansa resleting yg colorful cocok utk sahabat hari-harimu ...πŸ˜‰πŸ‘‰πŸŽ’ πŸŽ’Ukuran ;  37 x 28 x 12cm
πŸŽ’Bahan ;  Jeans
πŸŽ’Harga ;  Rp 225.000

Ordernya langsung aja yaa ka.. πŸ“²WA. 0812- 2592-6816

Mau?😘
Pesan langsung yaaa..stok terbatas πŸ˜‚

#top #ootd #cilacaphits #luarjawa #vivavideo #like4follow #anakinstakekinianhits #banyumassatria #lapakjualan #shopee #jualonline #kulinerpurwokerto #pusatkuliner  #smakroya #smkkroya #unsoedcantik #umpcantik #viralbareng #anakkekinianhitss #rumahwarna #jogjahits #errashopbanyumas #mager #kepo #pertamax #stalking #mj #noafgan #vroh #wow😍
Tas Ransel Meg Rumah Warna, ransel bergaya sporty & dinamis dgn nuansa resleting yg colorful cocok utk sahabat hari-harimu ...πŸ˜‰πŸ‘‰πŸŽ’ πŸŽ’Ukuran ; 37 x 28 x 12cm πŸŽ’Bahan ; Jeans πŸŽ’Harga ; Rp 225.000 Ordernya langsung aja yaa ka.. πŸ“²WA. 0812- 2592-6816 Mau?😘 Pesan langsung yaaa..stok terbatas πŸ˜‚ #top  #ootd  #cilacaphits  #luarjawa  #vivavideo  #like4follow  #anakinstakekinianhits  #banyumassatria  #lapakjualan  #shopee  #jualonline  #kulinerpurwokerto  #pusatkuliner  #smakroya  #smkkroya  #unsoedcantik  #umpcantik  #viralbareng  #anakkekinianhitss  #rumahwarna  #jogjahits  #errashopbanyumas  #mager  #kepo  #pertamax  #stalking  #mj  #noafgan  #vroh  #wow πŸ˜
MACET GAES !!!
Hehehe bukan deng ~ lagi pada nunggu giliran aja mobilnya mau pada di kinclongin, karena #kinclongituharus gaes !
Yuk mampir yuuuk ke @tulodo88 
#tulodo88 
#kinclongituharus 
#cucisteam #pusatkuliner #depokcarwash #salonmobildepok #meguiars #meguiarsindonesia #meguiarssponsored #meguiarsgoldclass #kulinerdepok #depokculinary #depokfood #cilodong #depokhits #depokfood