an online Instagram web viewer

#pudingsedot medias

Photos

Ini pudot kemasan cup 5.000an aja ya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Pudot (puding sedot) Sruput Arshaka
* Cemilan sehat penunda lapar
* Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan
* Bisa dikonsumsi mulai dari anak-anak sampai orang tua
* Dijamin enak dan lembut seperti sutra
* Banyak varian rasa

Penasaran?????
Yuuukkk dicoba order pasti ketagihan deh.. Order langsung chat ya:
Whatsapp 085778094811
Line st.amoy

Pengiriman via Gosend

Note : untuk gosend khusus daerah kebayoran lama/Jakarta Selatan dan Jatiwaringin ya.

#pudot #pudingsedot #pudotjakarta #pudotbekasi #cemilansehat #pudingsehat #pudingenak #pudotsruput #pudotsruputarshaka
Ini pudot kemasan cup 5.000an aja ya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Pudot (puding sedot) Sruput Arshaka * Cemilan sehat penunda lapar * Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan * Bisa dikonsumsi mulai dari anak-anak sampai orang tua * Dijamin enak dan lembut seperti sutra * Banyak varian rasa Penasaran????? Yuuukkk dicoba order pasti ketagihan deh.. Order langsung chat ya: Whatsapp 085778094811 Line st.amoy Pengiriman via Gosend Note : untuk gosend khusus daerah kebayoran lama/Jakarta Selatan dan Jatiwaringin ya. #pudot  #pudingsedot  #pudotjakarta  #pudotbekasi  #cemilansehat  #pudingsehat  #pudingenak  #pudotsruput  #pudotsruputarshaka 
Pudot (puding sedot) Sruput Arshaka
* Cemilan sehat penunda lapar
* Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan
* Bisa dikonsumsi mulai dari anak-anak sampai orang tua
* Dijamin enak dan lembut seperti sutra
* Banyak varian rasa

Penasaran?????
Yuuukkk dicoba order pasti ketagihan deh.. Order langsung chat ya:
Whatsapp 085778094811
Line st.amoy

Pengiriman via Gosend

Note : untuk gosend khusus daerah kebayoran lama/Jakarta Selatan dan Jatiwaringin ya.

#pudot #pudingsedot #pudotjakarta #pudotbekasi #cemilansehat #pudingsehat #pudingenak #pudotsruput #pudotsruputarshaka
Pudot (puding sedot) Sruput Arshaka * Cemilan sehat penunda lapar * Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan * Bisa dikonsumsi mulai dari anak-anak sampai orang tua * Dijamin enak dan lembut seperti sutra * Banyak varian rasa Penasaran????? Yuuukkk dicoba order pasti ketagihan deh.. Order langsung chat ya: Whatsapp 085778094811 Line st.amoy Pengiriman via Gosend Note : untuk gosend khusus daerah kebayoran lama/Jakarta Selatan dan Jatiwaringin ya. #pudot  #pudingsedot  #pudotjakarta  #pudotbekasi  #cemilansehat  #pudingsehat  #pudingenak  #pudotsruput  #pudotsruputarshaka 
thanks dear ๐Ÿ˜˜ @makgadiis - .
.
Assalaamu'alaikum .
. TUTORIAL PUDING ZEBRA
.
Bahan_bahannya_______
. 3 bgks agar swalow *putih
. 45 gram terigu
. 3 btr telur
. 1800 ml air
. 1sachet susu kental manis putih ( saya gak pake) .
. 400gr gula pasir
. 45 gram margarin dilelehkan
. 25 gram coklat bubuk diseduh dgn 50 ml air panas. .
Langkahnya :
.
. Campur 200 gram gula pasir, air, agar2 dan dalam panci.aduk rata.masak dikompor sampai mendidih matikan apinya. . Selagi menunggu agarยฒ mendidih, kocok telur,gula 200gram hingga kental menggunakan mixer *speed.tinggi, lalu masukkan terigunya aduk balik pakai spatula, lalu masukkan susunya dan terakhir masukkan mentega cair aduk rata
. Kemudian campurkan adonan ke bahan agar2 tadi. masak lagi hingga mendidih.
. Bagi adonan menjadi 2 bagian. sisihkan yg putih.
ย Satu bagian lain tambahkan coklat bubuk yg sdh dicampur air panas. aduk rata.
. Sediakan loyang bulat ukuran 24cm ..masukkan adonan coklat dan putihย  bergantian,  tuang dari tengah sambil ditimpa bergantian warna. 
Lakukan sampai habis. biarkan dingin, masukkan kulkas. Dan puding siap dinikmati , lebih enak bersama vla. .
. .
.
#art_puding #puding #pudingcoklat #pudingbuah #kuetradisional #kueenak #kuenampan #cakepotong #pudingkekinian #pudingultah #pudingenak #brownieskukus #pudingsusu #bolugulung #pudingoreo #pudingsedot #pudinghias #cake #cakestagram #cakery #cupcake #cakeart #cakeofinstagram #cakelife #bake #cakes #cupcakedecorating #cakedecoration #cakesofinstagram #cakephotography
thanks dear ๐Ÿ˜˜ @makgadiis - . . Assalaamu'alaikum . . TUTORIAL PUDING ZEBRA . Bahan_bahannya_______ . 3 bgks agar swalow *putih . 45 gram terigu . 3 btr telur . 1800 ml air . 1sachet susu kental manis putih ( saya gak pake) . . 400gr gula pasir . 45 gram margarin dilelehkan . 25 gram coklat bubuk diseduh dgn 50 ml air panas. . Langkahnya : . . Campur 200 gram gula pasir, air, agar2 dan dalam panci.aduk rata.masak dikompor sampai mendidih matikan apinya. . Selagi menunggu agarยฒ mendidih, kocok telur,gula 200gram hingga kental menggunakan mixer *speed.tinggi, lalu masukkan terigunya aduk balik pakai spatula, lalu masukkan susunya dan terakhir masukkan mentega cair aduk rata . Kemudian campurkan adonan ke bahan agar2 tadi. masak lagi hingga mendidih. . Bagi adonan menjadi 2 bagian. sisihkan yg putih. ย Satu bagian lain tambahkan coklat bubuk yg sdh dicampur air panas. aduk rata. . Sediakan loyang bulat ukuran 24cm ..masukkan adonan coklat dan putihย  bergantian, tuang dari tengah sambil ditimpa bergantian warna. Lakukan sampai habis. biarkan dingin, masukkan kulkas. Dan puding siap dinikmati , lebih enak bersama vla. . . . . #art_puding  #puding  #pudingcoklat  #pudingbuah  #kuetradisional  #kueenak  #kuenampan  #cakepotong  #pudingkekinian  #pudingultah  #pudingenak  #brownieskukus  #pudingsusu  #bolugulung  #pudingoreo  #pudingsedot  #pudinghias  #cake  #cakestagram  #cakery  #cupcake  #cakeart  #cakeofinstagram  #cakelife  #bake  #cakes  #cupcakedecorating  #cakedecoration  #cakesofinstagram  #cakephotography 
.
.
Dessert ato snack apa yg paling laku di rumahku? Jawabnya adalah pudding...hihi 2 krucil ku ini kalo dikasih seloyang pudding alhamdulillah abis ajah...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ yg ini jg nih, berangkat ngantor masih ada bbrp eh pas pulang tau2 piringnya dah dicuci ajah hahaha...seneng dong yah keribetan saat bikin terbayar pas liat hasilnya ludes ga bersisa...โคโค
.
Kali ini menjelang hari kemerdekaan aku sengaja bikin yg nuansa merah putih, critanya nih aku dah lamaaaaa bangettt pengen bikin pudding ini pas liat postingan mba riastylana bikin pudding mooncake cakep bingitt, baru kesampeannya skrg...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… resep ala aku sendiri yah...โคโค .
.
PUDDING MOONCAKE MERAH PUTIH
ala @uulfarandfavian

Bahan Pudding Putih :
1 bks agar agar plain
1 sdt jelly plain
5 sdm gula pasir ( sesuai selera )
650 ml susu cair ( me diamond full cream )
1 sdt vanilla ekstrak

Bahan Pudding Merah :
1 bks agar agar plain
1 sdt jelly plain
3 sdm gula pasir ( sesuai selera, tergantung buah naga manis ato ga )
200 ml jus buah naga ( me : 1 buah naga dijus bersama 50ml air putih tanpa disaring ambil sekitar 200ml saja )
400 ml air putih

Cara :
1. Buat pudding putih lebih dulu. Campur semua bahan jadi satu, aduk rata. Masak sambil diaduk2 hingga mendidih, matikan. Cetak di mangkok ato loyang, ato gelas yg bulat pipa lurus. Dinginkan, potong2 kurleb tebal 1cm.
2. Buat pudding merahnya. Campur semua bahan jadi satu, aduk rata. Masak sambil diaduk2 hingga mendidih, matikan. 
3. Ambil cetakan mooncake. Tuang seperempat pudding merah biarkan agak set. Taroh ditengah2nya pudding putih yg sudah dipotong tebal kurleb 1cm. Tuang kembali adonan pudding merah hingga menutupi pudding putihnya. Biarkan set dan kemudian masukkan kulkas.
4. Sajikan dingin.
.
.
. 
#art_puding
#puding #pudingcoklat #pudingbuah #kuetradisional #kueenak #kuenampan #cakepotong #pudingkekinian #pudingultah #pudingenak #brownieskukus #pudingsusu #bolugulung #pudingoreo #pudingsedot #pudinghias #merdeka #kemerdekaan #agustusan #merdekaโœŠ #merahputih #harimerdeka #dirgahayu #17agustus #harikemerdekaan #asiangames2018 #tujuhbelasan #hutri73 #hutri
. . Dessert ato snack apa yg paling laku di rumahku? Jawabnya adalah pudding...hihi 2 krucil ku ini kalo dikasih seloyang pudding alhamdulillah abis ajah...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ yg ini jg nih, berangkat ngantor masih ada bbrp eh pas pulang tau2 piringnya dah dicuci ajah hahaha...seneng dong yah keribetan saat bikin terbayar pas liat hasilnya ludes ga bersisa...โคโค . Kali ini menjelang hari kemerdekaan aku sengaja bikin yg nuansa merah putih, critanya nih aku dah lamaaaaa bangettt pengen bikin pudding ini pas liat postingan mba riastylana bikin pudding mooncake cakep bingitt, baru kesampeannya skrg...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… resep ala aku sendiri yah...โคโค . . PUDDING MOONCAKE MERAH PUTIH ala @uulfarandfavian Bahan Pudding Putih : 1 bks agar agar plain 1 sdt jelly plain 5 sdm gula pasir ( sesuai selera ) 650 ml susu cair ( me diamond full cream ) 1 sdt vanilla ekstrak Bahan Pudding Merah : 1 bks agar agar plain 1 sdt jelly plain 3 sdm gula pasir ( sesuai selera, tergantung buah naga manis ato ga ) 200 ml jus buah naga ( me : 1 buah naga dijus bersama 50ml air putih tanpa disaring ambil sekitar 200ml saja ) 400 ml air putih Cara : 1. Buat pudding putih lebih dulu. Campur semua bahan jadi satu, aduk rata. Masak sambil diaduk2 hingga mendidih, matikan. Cetak di mangkok ato loyang, ato gelas yg bulat pipa lurus. Dinginkan, potong2 kurleb tebal 1cm. 2. Buat pudding merahnya. Campur semua bahan jadi satu, aduk rata. Masak sambil diaduk2 hingga mendidih, matikan. 3. Ambil cetakan mooncake. Tuang seperempat pudding merah biarkan agak set. Taroh ditengah2nya pudding putih yg sudah dipotong tebal kurleb 1cm. Tuang kembali adonan pudding merah hingga menutupi pudding putihnya. Biarkan set dan kemudian masukkan kulkas. 4. Sajikan dingin. . . . #art_puding  #puding  #pudingcoklat  #pudingbuah  #kuetradisional  #kueenak  #kuenampan  #cakepotong  #pudingkekinian  #pudingultah  #pudingenak  #brownieskukus  #pudingsusu  #bolugulung  #pudingoreo  #pudingsedot  #pudinghias  #merdeka  #kemerdekaan  #agustusan  #merdeka โœŠ #merahputih  #harimerdeka  #dirgahayu  #17agustus  #harikemerdekaan  #asiangames2018  #tujuhbelasan  #hutri73  #hutri 
Haloooo!!!!
WE ARE COMEBACK๐Ÿ˜„
sekarang Chokomafood akan ada berbagai macam Makanan&Minuman Kekinian lohh..... Mau tau apa aja? YUK IKUTIN TERUS....
jangan sampai ketinggalan yaa๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
#makanankekinian #makanan #makananpedas #minumankekinian #minumansegar #drinkdot #pudingsedot #drinkdotmurmer #murmer #minumansehat #chatime #chatimemurmer #drinkdotcom #makananmurmer #kekinian #jajanankekinian #jajananmurmer #jajananbekasi #jajananjkt #jktmurmer #minumanbekasi #makananjkt #pudingsedut #pudingmurmer #pudingbekasi #pudingenak #pudingjkt #drinkdotpuding #pudingsegar
Haloooo!!!! WE ARE COMEBACK๐Ÿ˜„ sekarang Chokomafood akan ada berbagai macam Makanan&Minuman Kekinian lohh..... Mau tau apa aja? YUK IKUTIN TERUS.... jangan sampai ketinggalan yaa๐Ÿ˜‰ . . . . #makanankekinian  #makanan  #makananpedas  #minumankekinian  #minumansegar  #drinkdot  #pudingsedot  #drinkdotmurmer  #murmer  #minumansehat  #chatime  #chatimemurmer  #drinkdotcom  #makananmurmer  #kekinian  #jajanankekinian  #jajananmurmer  #jajananbekasi  #jajananjkt  #jktmurmer  #minumanbekasi  #makananjkt  #pudingsedut  #pudingmurmer  #pudingbekasi  #pudingenak  #pudingjkt  #drinkdotpuding  #pudingsegar 
Haloooo!!!!
WE ARE COMEBACK๐Ÿ˜„
sekarang Chokomafood akan ada berbagai macam Makanan&Minuman Kekinian lohh..... Mau tau apa aja? YUK IKUTIN TERUS....
jangan sampai ketinggalan yaa๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
#makanankekinian #makanan #makananpedas #minumankekinian #minumansegar #drinkdot #pudingsedot #drinkdotmurmer #murmer #minumansehat #chatime #chatimemurmer #drinkdotcom #makananmurmer #kekinian #jajanankekinian #jajananmurmer #jajananbekasi #jajananjkt #jktmurmer #minumanbekasi #makananjkt #pudingsedut #pudingmurmer #pudingbekasi #pudingenak #pudingjkt #drinkdotpuding #pudingsegar
Haloooo!!!! WE ARE COMEBACK๐Ÿ˜„ sekarang Chokomafood akan ada berbagai macam Makanan&Minuman Kekinian lohh..... Mau tau apa aja? YUK IKUTIN TERUS.... jangan sampai ketinggalan yaa๐Ÿ˜‰ . . . . #makanankekinian  #makanan  #makananpedas  #minumankekinian  #minumansegar  #drinkdot  #pudingsedot  #drinkdotmurmer  #murmer  #minumansehat  #chatime  #chatimemurmer  #drinkdotcom  #makananmurmer  #kekinian  #jajanankekinian  #jajananmurmer  #jajananbekasi  #jajananjkt  #jktmurmer  #minumanbekasi  #makananjkt  #pudingsedut  #pudingmurmer  #pudingbekasi  #pudingenak  #pudingjkt  #drinkdotpuding  #pudingsegar 
Haloooo!!!!
WE ARE COMEBACK๐Ÿ˜„
sekarang Chokomafood akan ada berbagai macam Makanan&Minuman Kekinian lohh..... Mau tau apa aja? YUK IKUTIN TERUS....
jangan sampai ketinggalan yaa๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
#makanankekinian #makanan #makananpedas #minumankekinian #minumansegar #drinkdot #pudingsedot #drinkdotmurmer #murmer #minumansehat #chatime #chatimemurmer #drinkdotcom #makananmurmer #kekinian #jajanankekinian #jajananmurmer #jajananbekasi #jajananjkt #jktmurmer #minumanbekasi #makananjkt #pudingsedut #pudingmurmer #pudingbekasi #pudingenak #pudingjkt #drinkdotpuding #pudingsegar
Haloooo!!!! WE ARE COMEBACK๐Ÿ˜„ sekarang Chokomafood akan ada berbagai macam Makanan&Minuman Kekinian lohh..... Mau tau apa aja? YUK IKUTIN TERUS.... jangan sampai ketinggalan yaa๐Ÿ˜‰ . . . . #makanankekinian  #makanan  #makananpedas  #minumankekinian  #minumansegar  #drinkdot  #pudingsedot  #drinkdotmurmer  #murmer  #minumansehat  #chatime  #chatimemurmer  #drinkdotcom  #makananmurmer  #kekinian  #jajanankekinian  #jajananmurmer  #jajananbekasi  #jajananjkt  #jktmurmer  #minumanbekasi  #makananjkt  #pudingsedut  #pudingmurmer  #pudingbekasi  #pudingenak  #pudingjkt  #drinkdotpuding  #pudingsegar 
Yuk voting rasa baru dr poodin's 
Cek snapgram kita yaaa! ๐Ÿ˜๐Ÿˆ๐Ÿคค
.
.
#pudotbali #pudot #pudingsedot #minumansehat #pudingsedotmurah #pudingsedot
Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73 !
Merdeka !!! #alspudot #pudingsedot #pudingsusu
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73 ! Merdeka !!! #alspudot  #pudingsedot  #pudingsusu  ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Thank's for ordeerr๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #testimoni #pudingsedot #pudot #milooreopudding
RAINBOW SILKY PUDING d'KIOS
(Puding Lembut Aneka Rasa) ๐Ÿ˜‹ Sedoooottt Srupuuttt Mak Glesseeerrr *Tanpa Pengawet & Pemanis Buatan* 
Varian Rasa :
- Strawberry
- Mangga
- Mocca
- Blueberry
- Anggur
- Bubble Gum
- Taro
- Alpukat (Netto : 250 ml)
.
.
Order??? WA : 081289491531
.
.
.
#puding #silkypuding #pudingsedot #pudingsruput #pudinglembut #pudingagar #jelly #cemilan #pudot #jeldot #dkios #doyangagarez #jajanan #doyanjajan #doyanngemil #doyanmakan
#purwakarta #cikampek #subang #karawang #homemade #indonesia #likeforlike
RAINBOW SILKY PUDING d'KIOS (Puding Lembut Aneka Rasa) ๐Ÿ˜‹ Sedoooottt Srupuuttt Mak Glesseeerrr *Tanpa Pengawet & Pemanis Buatan* Varian Rasa : - Strawberry - Mangga - Mocca - Blueberry - Anggur - Bubble Gum - Taro - Alpukat (Netto : 250 ml) . . Order??? WA : 081289491531 . . . #puding  #silkypuding  #pudingsedot  #pudingsruput  #pudinglembut  #pudingagar  #jelly  #cemilan  #pudot  #jeldot  #dkios  #doyangagarez  #jajanan  #doyanjajan  #doyanngemil  #doyanmakan  #purwakarta  #cikampek  #subang  #karawang  #homemade  #indonesia  #likeforlike 
PUDOT (Puding Sedot)
Ada banyak varian rasa ๐Ÿ˜‰
Coklat
Mangga 
Melon
Strawberry
Vanilla
Permen karet
Oreo
Bengbeng
Jeruk
Durian

Yuks buruan di order / yang mau tanya2 juga boleh 
Murmer, dijamin nagihin โœŒโœŒโœŒ
.
.
.
.

#pudot #pudingsedot #puding #makanansehat #kuliner #jakarta #pudottanpapemanisbuatan #pudotmurah #pudothalal #pudothits #pudotenak #jajanan #jajanankekinian #pudotcups
Pacific Botol Plastik
Kunjungi store kami di Jl. Pulo mas utara no 10 kayu putih, pulo gadung, jakarta timur
Info dan order via wa 081372099994
.
.
#susukedelai #susukambing #milkshake #thaitea #milktaro #almondmilk #bananamilk #yogurt #jamu #pudingsedot #minumandingin #freshmilk #jar #madu #sambal #selai #kemasanplastik #botolplastik #botolminum #umkm #jualbotol #botol200ml #jarplastik #puding #cup #potjelly #poturine #slime
Pudot Momada Malang 
Pudding Sedot Susu Kekinian

Tersedia 5 varian rasa pilihan:
- Pandan - Coklat - Strawberry - Mangga - Vanila
// terdapat campuran nata de coco agar lebih nikmat

Harga: 7000 / botol 250 ml

Terima eceran (Siap Order Kapan pun)
Terima partai (Cocok untuk acara, pesan minim H-1)
Terima reseller (Kontak kami untuk harga khusus atau titip jual di toko anda)
Gratis biaya ongkos kirim area Malang sekitar dengan syarat pembelian minimal 5 botol.

#pudot #pudotmalang #momada #pudotmomada #pudingsedot
Pudot Momada Malang Pudding Sedot Susu Kekinian Tersedia 5 varian rasa pilihan: - Pandan - Coklat - Strawberry - Mangga - Vanila // terdapat campuran nata de coco agar lebih nikmat Harga: 7000 / botol 250 ml Terima eceran (Siap Order Kapan pun) Terima partai (Cocok untuk acara, pesan minim H-1) Terima reseller (Kontak kami untuk harga khusus atau titip jual di toko anda) Gratis biaya ongkos kirim area Malang sekitar dengan syarat pembelian minimal 5 botol. #pudot  #pudotmalang  #momada  #pudotmomada  #pudingsedot 
PUDOT (Puding Sedot)
HomeMade By. Bunda Luthfi

Minuman kekinian yang lagi hitz banget
No pengawet
No pemanis buatan
Aman buat anak-anak

Lumer di mulut
Nyaman di perut

Cuma 6rb'an
Order & Info Rasa
Wa. 082288558422
Wilayah Bukittinggi bisa go-send

#pudot #pudotmurah #pudotenak #pudotsehat #pudotbukittinggi #sehat #higienis #tanpapengawet #tanpapemanisbuatan #puding #silkypuding #pudinglumer #hitz #kekinian #pudingsedot #bukittinggi
Repost @ettyyuni
ใƒปใƒปใƒป
.
Puding Merah Putih Selasih 
By @ettyyuni .
.

Bahan cocopandan
4 g agar2 bubuk plain
150 g sirup cocopandan
300 ml air
Segenggam bunga belimbing sayur cuci keringkan .
Cara : 
Aduk rata smua bahan (kecuali bunga). Masak hingga mendidih.
Angkat.. tuang ke dlm cup pudding yg sudah disusun bunga  biarkan 1/2 set
.
Bahan susu
. 4 g agar bubuk plain
. 1 bks kcl susu kental manis
. 350 ml susu cair putih
. 50 g gula pasir (ato sesuai selera)
.
Cara :
Aduk rata smua bahan. Masak hingga mendidih. Tuang  ke pudding cocopandan yg tlah 1/2 set td. Biarkan hingga set
Tunggu hingga suhu ruang. Msukkan ke kulkas. Siap dinikmati

#puding #pudingcoklat #pudingbuah #kuetradisional #kueenak #kuenampan #cakepotong #pudingkekinian #pudingultah #pudingenak #brownieskukus #pudingsusu #bolugulung #pudingoreo #pudingsedot #pudinghias #merdeka #kemerdekaan #agustusan #merdekaโœŠ #merahputih #harimerdeka #dirgahayu #17agustus #harikemerdekaan #asiangames2018 #tujuhbelasan #hutri73 #hutri #lomba17an
Repost @ettyyuni ใƒปใƒปใƒป . Puding Merah Putih Selasih By @ettyyuni . . Bahan cocopandan 4 g agar2 bubuk plain 150 g sirup cocopandan 300 ml air Segenggam bunga belimbing sayur cuci keringkan . Cara : Aduk rata smua bahan (kecuali bunga). Masak hingga mendidih. Angkat.. tuang ke dlm cup pudding yg sudah disusun bunga biarkan 1/2 set . Bahan susu . 4 g agar bubuk plain . 1 bks kcl susu kental manis . 350 ml susu cair putih . 50 g gula pasir (ato sesuai selera) . Cara : Aduk rata smua bahan. Masak hingga mendidih. Tuang ke pudding cocopandan yg tlah 1/2 set td. Biarkan hingga set Tunggu hingga suhu ruang. Msukkan ke kulkas. Siap dinikmati #puding  #pudingcoklat  #pudingbuah  #kuetradisional  #kueenak  #kuenampan  #cakepotong  #pudingkekinian  #pudingultah  #pudingenak  #brownieskukus  #pudingsusu  #bolugulung  #pudingoreo  #pudingsedot  #pudinghias  #merdeka  #kemerdekaan  #agustusan  #merdeka โœŠ #merahputih  #harimerdeka  #dirgahayu  #17agustus  #harikemerdekaan  #asiangames2018  #tujuhbelasan  #hutri73  #hutri  #lomba17an 
Proklamasi Kemerdekaan Indonesia tanggal 17 Agustus 1945 merupakan sumber hukum bagi pembentukan Negara Kesatuan Republik Indonesia. Proklamasi Kemerdekaan Indonesia telah mewujudkan negara Republok Indonesia dari Sabang sampai Merauke...Namun, negara yang diproklamasikan kemerdekaan nya itu hanyalah alat untuk mencapai cita-cita bangsa dan tujuan negara, yaitu membentuk masyarakat Indonesia adil dan makmur yang berdasarkan Pancasila.... MERDEKAAAAA... @lckmakeupartist #indonesia #merdeka #17agustus #1945 #isikemerdekaan #dirgahayuindonesia #pudding #fluffypudding #puddotkhansa #dapurkhansa #instamoment #i #pudingsedot #pudot #pudotkhansa #silkypudding #homemade #dessert #dessertartist
Proklamasi Kemerdekaan Indonesia tanggal 17 Agustus 1945 merupakan sumber hukum bagi pembentukan Negara Kesatuan Republik Indonesia. Proklamasi Kemerdekaan Indonesia telah mewujudkan negara Republok Indonesia dari Sabang sampai Merauke...Namun, negara yang diproklamasikan kemerdekaan nya itu hanyalah alat untuk mencapai cita-cita bangsa dan tujuan negara, yaitu membentuk masyarakat Indonesia adil dan makmur yang berdasarkan Pancasila.... MERDEKAAAAA... @lckmakeupartist #indonesia  #merdeka  #17agustus  #1945  #isikemerdekaan  #dirgahayuindonesia  #pudding  #fluffypudding  #puddotkhansa  #dapurkhansa  #instamoment  #i  #pudingsedot  #pudot  #pudotkhansa  #silkypudding  #homemade  #dessert  #dessertartist 
Yang nemenin praktik pak dokter gigi @rosyidhanungp @smiledentalsalatiga 
Thanks for order dok ๐Ÿ˜Š

Nah pak dokter gigi aja doyan banget sm pudotnya, yukk kalian jg hrs cobain yaa ๐Ÿ˜‰

Ditunggu next ordernya dok, silahkan coba varian rasa yg lainnya โ˜บ

#pudingkekinian#pudingsedot#pudotsalatiga#cemilansehat#cemilanhitz#kulinersalatiga#salatigahits#Salatiga
Bismillahirrahmanirrahim...
.
// PUDDI-LICIOUS "Independence Day" Promo
.
Buy 7 pcs PUDDI-LICIOUS "Rainbow" series, you will get 3 pcs for FREE *).. ๐Ÿคฉ
.
How?
Put your ORDER TODAY !! Only 1 day promotion on August 17, 2018.. PUDDI-LICIOUS will ready for you start Monday - August 20, 2018.. ๐Ÿ˜˜
.
.
*) BUY 7 pcs PUDDI-LICIOUS "Rainbow" series of flavours.. ๐Ÿ˜Š๐ŸŒˆ๐Ÿ˜
.
Red for STRAWBERRY
Orange for ORANGE 
Yellow for MANGO
Green for MELON
Blue for BLUEBERRY
Indigo for LYCHEE
Purple for GRAPE
.
GET 3 pcs PUDDI-LICIOUS for FREE !!
+STRAWBERRY
+LYCHEE
+CHOCOLATE - It's our favorite secret recipe.. ๐Ÿ˜
.
For further information en order please contact WA Momi's Kitchen at 0813-11047658..
.
.
#promomerdeka #promo17agustus #promo17agustus2018 #puddilicious #pudingsedot #pudot #pudingsedotbogor #pudotbogor #kulinerbogor #makananhalalbogor #goodiebag #goodiebagbogor #desserttablemurah #desserttablebogor #puddinglesssugar #puddingsehat #puddingsusu #puddinginacup #silkypudding #silkypuddingsedot
Bismillahirrahmanirrahim... . // PUDDI-LICIOUS "Independence Day" Promo . Buy 7 pcs PUDDI-LICIOUS "Rainbow" series, you will get 3 pcs for FREE *).. ๐Ÿคฉ . How? Put your ORDER TODAY !! Only 1 day promotion on August 17, 2018.. PUDDI-LICIOUS will ready for you start Monday - August 20, 2018.. ๐Ÿ˜˜ . . *) BUY 7 pcs PUDDI-LICIOUS "Rainbow" series of flavours.. ๐Ÿ˜Š๐ŸŒˆ๐Ÿ˜ . Red for STRAWBERRY Orange for ORANGE Yellow for MANGO Green for MELON Blue for BLUEBERRY Indigo for LYCHEE Purple for GRAPE . GET 3 pcs PUDDI-LICIOUS for FREE !! +STRAWBERRY +LYCHEE +CHOCOLATE - It's our favorite secret recipe.. ๐Ÿ˜ . For further information en order please contact WA Momi's Kitchen at 0813-11047658.. . . #promomerdeka  #promo17agustus  #promo17agustus2018  #puddilicious  #pudingsedot  #pudot  #pudingsedotbogor  #pudotbogor  #kulinerbogor  #makananhalalbogor  #goodiebag  #goodiebagbogor  #desserttablemurah  #desserttablebogor  #puddinglesssugar  #puddingsehat  #puddingsusu  #puddinginacup  #silkypudding  #silkypuddingsedot 
Ready tomorrow @Stand Bazar Taman chrysant 1 .. Available : bubble gum, leychee & strawberry  #pudot  #pudingsedot #littleprincesskitchen #enak #recommended #halal #instafood #foodporn #foodgasm #like4like #foodpics #kuliner #kulinerbsd #bsd #jualpudot
Pagi pagi cod puding di warung mina peguyangan =================
PUDOT 10 K
PUDING 2 K =================
#Dessert #puding #pudding #arisspuding #wedding #snackbox #pudingsedot #pudot #pudotbali #pudotbadung #pudotdenpasar #abiansemaldauhyehcani  #abiansemal
#infobadung #infodenpasar
#umkm
#umkmbadung
#ukmbadung
Puding sedot dengan rasa blueberry, bubblegum, strawberry, chocolate, grape
.
Rp.5000/bungkus
Delivery minimal 5 bungkus area Serang kota
.
WA 085727668086
.
Bisa request tulisan, ato gambar
Cocok buat acara meeting, arisan, ulang taun, gathering, dll
.
.
#pudingserang#pudingsedot#kulinerserang#makananserang#infoserang#kotaserang#pudingsedotserang#minumanserang#kedaiserang#kafeserang#jajananserang
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Dirgahayu Republik Indonesia ke 73 th ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ....Semoga rakyat Indonesia semakin sejahtera dan makmur... Salam dari puding sedot
.
#dirgahayurepublikindonesia #dirgahayuRI73 #pudingsedot
30 botol pudot semalam ๐Ÿ˜
Thanks for order kak Lina @okta.lina26 .
.
.
#puding #pudot #pudotmalang #pudingsedot #pudingsedotmalang #pudingmalang #pudingsruput #pudingsehat #pudingsegar #jualpuding #jualpudingmalang
Merdeka jg Adik Kenzie!! from @itspudot_salatiga 
Pelanggan Setia yg sdh order kesekian2 kalinya dan setiap pesan it yg Milo ๐Ÿ˜
Pudot Milo memang slh satu best seller di @itspudot_salatiga 
Terimakasih miss @mrsriskanoviyanti88 sekeluarga ๐Ÿ˜Š alhamdulillah semua selalu suka ๐Ÿ˜Š

#pudingkekinian#pudingsedot#pudotsalatiga#cemilansehat#cemilanhitz#kulinersalatiga#salatigahits#Salatiga
Yg ngademin yg ngenyangin setelah ngajar nih @itspudot_salatiga 
Thanks for order miss @sukesi YL ๐Ÿ˜Š

Ditunggu next ordernya ya, silahkan coba varian rasa yg lainnya โ˜บ

#pudingkekinian#pudingsedot#pudotsalatiga#cemilansehat#cemilanhitz#kulinersalatiga#salatigahits#Salatiga
Cari cemilan yg seger2 bikin kenyang ya di @itspudot_salatiga cocok dinikmati dlm suasana apa aja ๐Ÿ˜‰

Thanks for order kak @sonyaonyak ๐Ÿ˜Š

Ditunggu next ordernya ya, silahkan coba varian rasa yg lainnya โ˜บ

#pudingkekinian#pudingsedot#pudotsalatiga#cemilansehat#cemilanhitz#kulinersalatiga#salatigahits#Salatiga
Terima kasih udah order @dyaal_ 
Jangan lupa order lagi ya
#pudingsedottangerang 
#pudingsedot 
#pudingsedotmurah
.
๐Ÿ“ Cha Hwan
โœ‰๏ธ Sutan Syahrir 101 Solo Phone 0271 633045 Apotik Widuran Solo
๐Ÿฅ‚ PUDOT THAI TEA 5.000 rp
๐Ÿฅ‚ PUDOT GREEN TEA 5.000 rp
. ๐Ÿ“ Cha Hwan โœ‰๏ธ Sutan Syahrir 101 Solo Phone 0271 633045 Apotik Widuran Solo ๐Ÿฅ‚ PUDOT THAI TEA 5.000 rp ๐Ÿฅ‚ PUDOT GREEN TEA 5.000 rp
Thank you Ka @aghilpooh dkk yg selalu jadi pelanggan setia @liqu.id_dessert ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #milkpudding #silkypudding #pudingsedot #pudot #liquiddessert #desserts #dessert
Yuk order sekarang jugaa . .

MOIAA
Tersedia 19 Varian rasa :
Swiss Coco - mangga - durian - strawberry - greentea - bublegum - vanilla white - banana - mocca - leci - hezelnut - caramel - vanilla blue - peach - taro - avocado - coco almond-Red Velvet-Orange

Ready Ukuran 100gr, 200gr, 500gr, 1kg

Wa / sms : 085726396619
Line : heningsulistyani

Welcome dropship and reseller โ™ฅ
Yuk order sekarang jugaa

#silkypuding#moiaasilkypuding#puding#moiaa#pudingpuyo#pudingenak#pudinglembut#pudingsehat#pudingmurah#jualmoiaa#pudinghalal#puddingpuyo#desserts#dessert#kulinernusantara#pudot#pudinghomemade#kulinerjakarta#kulinermedan#kulinerjogja#pudingsedot#pudingindonesia#kulinerkalimantan#kulinerjakarta#jualpuding#bubukpuding#bahanpuding#pudingsutra#moiaamurah#grosirmoiaa
Yuk order sekarang jugaa . . MOIAA Tersedia 19 Varian rasa : Swiss Coco - mangga - durian - strawberry - greentea - bublegum - vanilla white - banana - mocca - leci - hezelnut - caramel - vanilla blue - peach - taro - avocado - coco almond-Red Velvet-Orange Ready Ukuran 100gr, 200gr, 500gr, 1kg Wa / sms : 085726396619 Line : heningsulistyani Welcome dropship and reseller โ™ฅ Yuk order sekarang jugaa #silkypuding #moiaasilkypuding #puding #moiaa #pudingpuyo #pudingenak #pudinglembut #pudingsehat #pudingmurah #jualmoiaa #pudinghalal #puddingpuyo #desserts #dessert #kulinernusantara #pudot #pudinghomemade #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerjogja #pudingsedot #pudingindonesia #kulinerkalimantan #kulinerjakarta #jualpuding #bubukpuding #bahanpuding #pudingsutra #moiaamurah #grosirmoiaa 
Yuk order sekarang jugaa . .

MOIAA
Tersedia 19 Varian rasa :
Swiss Coco - mangga - durian - strawberry - greentea - bublegum - vanilla white - banana - mocca - leci - hezelnut - caramel - vanilla blue - peach - taro - avocado - coco almond-Red Velvet-Orange

Ready Ukuran 100gr, 200gr, 500gr, 1kg

Wa / sms : 085726396619
Line : heningsulistyani

Welcome dropship and reseller โ™ฅ
Yuk order sekarang jugaa

#silkypuding#moiaasilkypuding#puding#moiaa#pudingpuyo#pudingenak#pudinglembut#pudingsehat#pudingmurah#jualmoiaa#pudinghalal#puddingpuyo#desserts#dessert#kulinernusantara#pudot#pudinghomemade#kulinerjakarta#kulinermedan#kulinerjogja#pudingsedot#pudingindonesia#kulinerkalimantan#kulinerjakarta#jualpuding#bubukpuding#bahanpuding#pudingsutra#moiaamurah#grosirmoiaa
Yuk order sekarang jugaa . . MOIAA Tersedia 19 Varian rasa : Swiss Coco - mangga - durian - strawberry - greentea - bublegum - vanilla white - banana - mocca - leci - hezelnut - caramel - vanilla blue - peach - taro - avocado - coco almond-Red Velvet-Orange Ready Ukuran 100gr, 200gr, 500gr, 1kg Wa / sms : 085726396619 Line : heningsulistyani Welcome dropship and reseller โ™ฅ Yuk order sekarang jugaa #silkypuding #moiaasilkypuding #puding #moiaa #pudingpuyo #pudingenak #pudinglembut #pudingsehat #pudingmurah #jualmoiaa #pudinghalal #puddingpuyo #desserts #dessert #kulinernusantara #pudot #pudinghomemade #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerjogja #pudingsedot #pudingindonesia #kulinerkalimantan #kulinerjakarta #jualpuding #bubukpuding #bahanpuding #pudingsutra #moiaamurah #grosirmoiaa 
Yuk order sekarang jugaa . .

MOIAA
Tersedia 19 Varian rasa :
Swiss Coco - mangga - durian - strawberry - greentea - bublegum - vanilla white - banana - mocca - leci - hezelnut - caramel - vanilla blue - peach - taro - avocado - coco almond-Red Velvet-Orange

Ready Ukuran 100gr, 200gr, 500gr, 1kg

Wa / sms : 085726396619
Line : heningsulistyani

Welcome dropship and reseller โ™ฅ
Yuk order sekarang jugaa

#silkypuding#moiaasilkypuding#puding#moiaa#pudingpuyo#pudingenak#pudinglembut#pudingsehat#pudingmurah#jualmoiaa#pudinghalal#puddingpuyo#desserts#dessert#kulinernusantara#pudot#pudinghomemade#kulinerjakarta#kulinermedan#kulinerjogja#pudingsedot#pudingindonesia#kulinerkalimantan#kulinerjakarta#jualpuding#bubukpuding#bahanpuding#pudingsutra#moiaamurah#grosirmoiaa
Yuk order sekarang jugaa . . MOIAA Tersedia 19 Varian rasa : Swiss Coco - mangga - durian - strawberry - greentea - bublegum - vanilla white - banana - mocca - leci - hezelnut - caramel - vanilla blue - peach - taro - avocado - coco almond-Red Velvet-Orange Ready Ukuran 100gr, 200gr, 500gr, 1kg Wa / sms : 085726396619 Line : heningsulistyani Welcome dropship and reseller โ™ฅ Yuk order sekarang jugaa #silkypuding #moiaasilkypuding #puding #moiaa #pudingpuyo #pudingenak #pudinglembut #pudingsehat #pudingmurah #jualmoiaa #pudinghalal #puddingpuyo #desserts #dessert #kulinernusantara #pudot #pudinghomemade #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerjogja #pudingsedot #pudingindonesia #kulinerkalimantan #kulinerjakarta #jualpuding #bubukpuding #bahanpuding #pudingsutra #moiaamurah #grosirmoiaa 
Thank's for ordeerrr๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
#testimoni #pudingsedot #pudotbaper #dessert #pekanbaru
Suksmaaaโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
#coklatvla #pudot #pudingsedot #pudotbali #minumansehat #pudotenak #pudotmurah
PUDOT (Puding Sedot), Puding anti mainstream, lembut, banyak varian rasa.
.
.
Cara minumnya unik dan cocok buat ganjel perut, apalagi anak-anak2 bakal suka bangeeeet pastinyaa ๐Ÿ‘Œ
.
.
Bisa untuk bingkisan ultah juga loh !!! Cus yg mau pesan bisa langsung japri di โ˜Ž 082114711996
.
.
#puding #pudingsedot #pudot #pudingcokelat #pudingmangga #pudinghits #jktfoodbang #foodies
Nyari yang manis dan kletis kletis, disini aja kakak

#cielovsilkypudding #silkypudding #silpud #pudingsedot #pudingcup #pudingsutra #cup #cuppudding #botolmurah #botoljelly #pilov #bananafritter #banananugget #silkypuding #cielov #bubukminuman #tepungpisang #cetakanagar #cupplastik #plastikcup #gelascupplastik #botolminuman #botolplastik #botolplastikpet #botolbohlam #pudingsusu #cetakanpuding #puding #gelaspuding #botolpuding

WA 08176008953
ID line : lira.indri

www.tokopedia.com/liraindri1983

www.shopee.co.id/liraindriwinangsih

www.bukalapak.com/lira_indriwinangsih

www.pudingjakarta.weebly.com
Nyari yang manis dan kletis kletis, disini aja kakak #cielovsilkypudding  #silkypudding  #silpud  #pudingsedot  #pudingcup  #pudingsutra  #cup  #cuppudding  #botolmurah  #botoljelly  #pilov  #bananafritter  #banananugget  #silkypuding  #cielov  #bubukminuman  #tepungpisang  #cetakanagar  #cupplastik  #plastikcup  #gelascupplastik  #botolminuman  #botolplastik  #botolplastikpet  #botolbohlam  #pudingsusu  #cetakanpuding  #puding  #gelaspuding  #botolpuding  WA 08176008953 ID line : lira.indri www.tokopedia.com/liraindri1983 www.shopee.co.id/liraindriwinangsih www.bukalapak.com/lira_indriwinangsih www.pudingjakarta.weebly.com
Long weekend di depan mata guys!! โคโค
Happy Thursday menuju Friday!โค
*
Siapa nih yang belum nyobain?? Dijamin gak bakal nyesel deh pokoknya!
Bisa pesen dalam bentuk cup atau botol. Panas2 gini enak makan dan minum yang seger segeeerrr ๐Ÿ˜‹
*
Untuk pesanan dalam jumlah besar, di atas 10 cup / botol, info ke kita 2 hari sebelumnya ya..
Order now!
Whatsapp : +62818704937
*
#silkypudding #silkypuddingjakarta #silkypuddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingdepok #pudingjakarta #puddingsehat #pudingcoklat #pudinganekarasa #pudingenak #pudingmurah #snackmurah #pudingsedot #pudingsegar #snackjakarta #snackdepokenak #silkydrink #silkydrinks #silkydrinksjakarta
Long weekend di depan mata guys!! โคโค Happy Thursday menuju Friday!โค * Siapa nih yang belum nyobain?? Dijamin gak bakal nyesel deh pokoknya! Bisa pesen dalam bentuk cup atau botol. Panas2 gini enak makan dan minum yang seger segeeerrr ๐Ÿ˜‹ * Untuk pesanan dalam jumlah besar, di atas 10 cup / botol, info ke kita 2 hari sebelumnya ya.. Order now! Whatsapp : +62818704937 * #silkypudding  #silkypuddingjakarta  #silkypuddingenak  #silkypuddingmurah  #silkypuddingdepok  #pudingjakarta  #puddingsehat  #pudingcoklat  #pudinganekarasa  #pudingenak  #pudingmurah  #snackmurah  #pudingsedot  #pudingsegar  #snackjakarta  #snackdepokenak  #silkydrink  #silkydrinks  #silkydrinksjakarta 
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih silky pudding passionfruit dijamin enak!!!
Dibuat dengan bahan-bahan premium dan cocok untuk semua kalangan baik anak anak maupun dewasaโค
-
Yuk langsung aja order di website www.krispowdersupplier.com atau bisa order lewat bukalapak ya guys๐Ÿ˜Š
-
#silkypudding #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerjkt #kulinerbandung #jktfoodbang #bintarofoodies #tangerangfoodstory #serpongfood #bubukpuddingmurah #jualbubukpuddingmurah #bubukpuding #bubukpudingmurah #jualbubukpudingmurah #jualbubukpuding #jualbubukpudding #jualsilkypuding #puding #pudinglembut #pudingbuah #pudingsedot #pudingpuyo #pudingdessert #pudingenak #pudinggreentea #pudingstrawberry #pudingjakarta #supplierbubukminuman #supplierpowderdrink
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih silky pudding passionfruit dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan-bahan premium dan cocok untuk semua kalangan baik anak anak maupun dewasaโค - Yuk langsung aja order di website www.krispowdersupplier.com atau bisa order lewat bukalapak ya guys๐Ÿ˜Š - #silkypudding  #kulinerjakarta  #kulinertangsel  #kulinerjkt  #kulinerbandung  #jktfoodbang  #bintarofoodies  #tangerangfoodstory  #serpongfood  #bubukpuddingmurah  #jualbubukpuddingmurah  #bubukpuding  #bubukpudingmurah  #jualbubukpudingmurah  #jualbubukpuding  #jualbubukpudding  #jualsilkypuding  #puding  #pudinglembut  #pudingbuah  #pudingsedot  #pudingpuyo  #pudingdessert  #pudingenak  #pudinggreentea  #pudingstrawberry  #pudingjakarta  #supplierbubukminuman  #supplierpowderdrink 
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih silky pudding passionfruit dijamin enak!!!
Dibuat dengan bahan-bahan premium dan cocok untuk semua kalangan baik anak anak maupun dewasaโค
-
Yuk langsung aja order di website www.krispowdersupplier.com atau bisa order lewat bukalapak ya guys๐Ÿ˜Š
-
#silkypudding #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerjkt #kulinerbandung #jktfoodbang #bintarofoodies #tangerangfoodstory #serpongfood #bubukpuddingmurah #jualbubukpuddingmurah #bubukpuding #bubukpudingmurah #jualbubukpudingmurah #jualbubukpuding #jualbubukpudding #jualsilkypuding #puding #pudinglembut #pudingbuah #pudingsedot #pudingpuyo #pudingdessert #pudingenak #pudinggreentea #pudingstrawberry #pudingjakarta #supplierbubukminuman #supplierpowderdrink
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih silky pudding passionfruit dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan-bahan premium dan cocok untuk semua kalangan baik anak anak maupun dewasaโค - Yuk langsung aja order di website www.krispowdersupplier.com atau bisa order lewat bukalapak ya guys๐Ÿ˜Š - #silkypudding  #kulinerjakarta  #kulinertangsel  #kulinerjkt  #kulinerbandung  #jktfoodbang  #bintarofoodies  #tangerangfoodstory  #serpongfood  #bubukpuddingmurah  #jualbubukpuddingmurah  #bubukpuding  #bubukpudingmurah  #jualbubukpudingmurah  #jualbubukpuding  #jualbubukpudding  #jualsilkypuding  #puding  #pudinglembut  #pudingbuah  #pudingsedot  #pudingpuyo  #pudingdessert  #pudingenak  #pudinggreentea  #pudingstrawberry  #pudingjakarta  #supplierbubukminuman  #supplierpowderdrink 
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih silky pudding passionfruit dijamin enak!!!
Dibuat dengan bahan-bahan premium dan cocok untuk semua kalangan baik anak anak maupun dewasaโค
-
Yuk langsung aja order di website www.krispowdersupplier.com atau bisa order lewat bukalapak ya guys๐Ÿ˜Š
-
#silkypudding #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerjkt #kulinerbandung #jktfoodbang #bintarofoodies #tangerangfoodstory #serpongfood #bubukpuddingmurah #jualbubukpuddingmurah #bubukpuding #bubukpudingmurah #jualbubukpudingmurah #jualbubukpuding #jualbubukpudding #jualsilkypuding #puding #pudinglembut #pudingbuah #pudingsedot #pudingpuyo #pudingdessert #pudingenak #pudinggreentea #pudingstrawberry #pudingjakarta #supplierbubukminuman #supplierpowderdrink
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih silky pudding passionfruit dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan-bahan premium dan cocok untuk semua kalangan baik anak anak maupun dewasaโค - Yuk langsung aja order di website www.krispowdersupplier.com atau bisa order lewat bukalapak ya guys๐Ÿ˜Š - #silkypudding  #kulinerjakarta  #kulinertangsel  #kulinerjkt  #kulinerbandung  #jktfoodbang  #bintarofoodies  #tangerangfoodstory  #serpongfood  #bubukpuddingmurah  #jualbubukpuddingmurah  #bubukpuding  #bubukpudingmurah  #jualbubukpudingmurah  #jualbubukpuding  #jualbubukpudding  #jualsilkypuding  #puding  #pudinglembut  #pudingbuah  #pudingsedot  #pudingpuyo  #pudingdessert  #pudingenak  #pudinggreentea  #pudingstrawberry  #pudingjakarta  #supplierbubukminuman  #supplierpowderdrink 
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih silky pudding passionfruit dijamin enak!!!
Dibuat dengan bahan-bahan premium dan cocok untuk semua kalangan baik anak anak maupun dewasaโค
-
Yuk langsung aja order di website www.krispowdersupplier.com atau bisa order lewat bukalapak ya guys๐Ÿ˜Š
-
#silkypudding #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerjkt #kulinerbandung #jktfoodbang #bintarofoodies #tangerangfoodstory #serpongfood #bubukpuddingmurah #jualbubukpuddingmurah #bubukpuding #bubukpudingmurah #jualbubukpudingmurah #jualbubukpuding #jualbubukpudding #jualsilkypuding #puding #pudinglembut #pudingbuah #pudingsedot #pudingpuyo #pudingdessert #pudingenak #pudinggreentea #pudingstrawberry #pudingjakarta #supplierbubukminuman #supplierpowderdrink
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih silky pudding passionfruit dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan-bahan premium dan cocok untuk semua kalangan baik anak anak maupun dewasaโค - Yuk langsung aja order di website www.krispowdersupplier.com atau bisa order lewat bukalapak ya guys๐Ÿ˜Š - #silkypudding  #kulinerjakarta  #kulinertangsel  #kulinerjkt  #kulinerbandung  #jktfoodbang  #bintarofoodies  #tangerangfoodstory  #serpongfood  #bubukpuddingmurah  #jualbubukpuddingmurah  #bubukpuding  #bubukpudingmurah  #jualbubukpudingmurah  #jualbubukpuding  #jualbubukpudding  #jualsilkypuding  #puding  #pudinglembut  #pudingbuah  #pudingsedot  #pudingpuyo  #pudingdessert  #pudingenak  #pudinggreentea  #pudingstrawberry  #pudingjakarta  #supplierbubukminuman  #supplierpowderdrink 
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih silky pudding passionfruit dijamin enak!!!
Dibuat dengan bahan-bahan premium dan cocok untuk semua kalangan baik anak anak maupun dewasaโค
-
Yuk langsung aja order di website www.krispowdersupplier.com atau bisa order lewat bukalapak ya guys๐Ÿ˜Š
-
#silkypudding #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerjkt #kulinerbandung #jktfoodbang #bintarofoodies #tangerangfoodstory #serpongfood #bubukpuddingmurah #jualbubukpuddingmurah #bubukpuding #bubukpudingmurah #jualbubukpudingmurah #jualbubukpuding #jualbubukpudding #jualsilkypuding #puding #pudinglembut #pudingbuah #pudingsedot #pudingpuyo #pudingdessert #pudingenak #pudinggreentea #pudingstrawberry #pudingjakarta #supplierbubukminuman #supplierpowderdrink
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih silky pudding passionfruit dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan-bahan premium dan cocok untuk semua kalangan baik anak anak maupun dewasaโค - Yuk langsung aja order di website www.krispowdersupplier.com atau bisa order lewat bukalapak ya guys๐Ÿ˜Š - #silkypudding  #kulinerjakarta  #kulinertangsel  #kulinerjkt  #kulinerbandung  #jktfoodbang  #bintarofoodies  #tangerangfoodstory  #serpongfood  #bubukpuddingmurah  #jualbubukpuddingmurah  #bubukpuding  #bubukpudingmurah  #jualbubukpudingmurah  #jualbubukpuding  #jualbubukpudding  #jualsilkypuding  #puding  #pudinglembut  #pudingbuah  #pudingsedot  #pudingpuyo  #pudingdessert  #pudingenak  #pudinggreentea  #pudingstrawberry  #pudingjakarta  #supplierbubukminuman  #supplierpowderdrink 
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih silky pudding passionfruit dijamin enak!!!
Dibuat dengan bahan-bahan premium dan cocok untuk semua kalangan baik anak anak maupun dewasaโค
-
Yuk langsung aja order di website www.krispowdersupplier.com atau bisa order lewat bukalapak ya guys๐Ÿ˜Š
-
#silkypudding #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerjkt #kulinerbandung #jktfoodbang #bintarofoodies #tangerangfoodstory #serpongfood #bubukpuddingmurah #jualbubukpuddingmurah #bubukpuding #bubukpudingmurah #jualbubukpudingmurah #jualbubukpuding #jualbubukpudding #jualsilkypuding #puding #pudinglembut #pudingbuah #pudingsedot #pudingpuyo #pudingdessert #pudingenak #pudinggreentea #pudingstrawberry #pudingjakarta #supplierbubukminuman #supplierpowderdrink
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih silky pudding passionfruit dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan-bahan premium dan cocok untuk semua kalangan baik anak anak maupun dewasaโค - Yuk langsung aja order di website www.krispowdersupplier.com atau bisa order lewat bukalapak ya guys๐Ÿ˜Š - #silkypudding  #kulinerjakarta  #kulinertangsel  #kulinerjkt  #kulinerbandung  #jktfoodbang  #bintarofoodies  #tangerangfoodstory  #serpongfood  #bubukpuddingmurah  #jualbubukpuddingmurah  #bubukpuding  #bubukpudingmurah  #jualbubukpudingmurah  #jualbubukpuding  #jualbubukpudding  #jualsilkypuding  #puding  #pudinglembut  #pudingbuah  #pudingsedot  #pudingpuyo  #pudingdessert  #pudingenak  #pudinggreentea  #pudingstrawberry  #pudingjakarta  #supplierbubukminuman  #supplierpowderdrink 
Terima kasih ya kakak @jkomalaasih sudah order Pudin nya. Sukses untuk bazarnya. Di tunggu orderan selanjutnya ya ๐Ÿ˜Š #silkydessert #silkypuding #pudin #pudingsedot #cibinong
Pudin.... Enjoy the little things ๐Ÿ˜Š #silkydessert #silkypuding #pudin #pudingsedot #cibinong
Pudin... Kini hadir dengan kemasan baru, ukuran 200 ml. Untuk pemesanan langsung DM aja ya ๐Ÿ˜‰. #silkydessert #silkypuding #pudin #pudingsedot #cibinong
Pudot Momada Malang 
Pudding Sedot Susu Kekinian

Tersedia 5 varian rasa pilihan:
- Pandan - Coklat - Strawberry - Mangga - Vanila
// terdapat campuran nata de coco agar lebih nikmat

Harga: 7000 / botol 250 ml

Terima eceran (Siap Order Kapan pun)
Terima partai (Cocok untuk acara, pesan minim H-1)
Terima reseller (Kontak kami untuk harga khusus atau titip jual di toko anda)
Gratis biaya ongkos kirim area Malang sekitar dengan syarat pembelian minimal 5 botol.

#pudot #pudotmalang #momada #pudotmomada #pudingsedot
Pudot Momada Malang Pudding Sedot Susu Kekinian Tersedia 5 varian rasa pilihan: - Pandan - Coklat - Strawberry - Mangga - Vanila // terdapat campuran nata de coco agar lebih nikmat Harga: 7000 / botol 250 ml Terima eceran (Siap Order Kapan pun) Terima partai (Cocok untuk acara, pesan minim H-1) Terima reseller (Kontak kami untuk harga khusus atau titip jual di toko anda) Gratis biaya ongkos kirim area Malang sekitar dengan syarat pembelian minimal 5 botol. #pudot  #pudotmalang  #momada  #pudotmomada  #pudingsedot 
..menunggu dijemput ke cimahi..hatur nuhun pesanannya teh @yuyunrahayu69 & staf bank btn cimahi..๐Ÿ™๐Ÿ˜
#pudingroti #pudingsedot
.
info & pemesanan : 0811203150 (WA) / DM
.
#pudingpremium
#pudingenak
#pudingbandung
#jualpuding
#breadpudding
#pudingroti
#pudingsedot
#puding
#madebyorder
#homemade
Puding sedot #pudot

Pilihan rasa #pudingsedot
โ–ก coklat
โ–  oreo
โ–ก pisang
โ–  mangga
โ–ก stoberi
โ–  red velvet
โ–ก greentea
โ–  taro . .
โค kemasan botol 100 ml @ Rp. 4.000 .
โค kemasan botol 250 ml @ Rp. 8.000
.
Pemesanan ke 0812 8934 3409
Pengiriman dg Ojek Online dr Duren sawit, Jaktim

#pudot #pudingsedot #silkypudding
#pudingsusu #dingdot #drinkdot #minumansehat #bekalanak #minumananaksekolah