an online Instagram web viewer

#psychoengine medias

Photos

New Upload YouTube Hendra Tanaya 13
@psychoengine 
#youtube 
#vlog 
#motovlog 
#psychoengine
#motorcycle 
#honda 
#yamaha 
#suzuki
#Kawasaki
#vespa
Otopet 38cc 4stroke ,semoga si kecil semakin giat belajar 
#psychoengine 
#buatbuahhati 
#belajarlebihlebihbelajar
Lihatlah apa yang dikatakan ,tapi jangan lihat siapa yang mengatakan.. .
.
#PsychoEngine 
#22
Lihatlah apa yang dikatakan ,tapi jangan lihat siapa yang mengatakan.. . . #PsychoEngine  #22 
Sebentar lagi aku dan kamu akan jadi satu, iya, kamu. Cieee, suit, suit... ๐Ÿ˜˜
#duajadisatu #goyangduajari โœŒ
#psychoengine #vtwin #hondagl #gl320
#gl100 #gl125 #gl150 #gl160 #bergabungmenjadisatu
#kmhgl #kmhglchaptermalang
#umakayasarados
Guriiiiiiiih ๐Ÿ˜Ž #caferacer #psychoengine
Libur lebaran sudah selesai , kini saatnya kerja lagi cuyy ๐Ÿ‘Œ jangan lupa awali kegiatan dengan doa dan secangkir kopi, biar apa ? Biar kita jadi ngopi, elah apa si hahaha โœŒ yang penting semangat ! Kerja keras cuyy ! .
.
.
.
.
In frame v-engine (maybe) first generation made by @psychoengine .
.
Modified by #daengcustom .
.
.
#daengcustommastery #psychoengine
Libur lebaran sudah selesai , kini saatnya kerja lagi cuyy ๐Ÿ‘Œ jangan lupa awali kegiatan dengan doa dan secangkir kopi, biar apa ? Biar kita jadi ngopi, elah apa si hahaha โœŒ yang penting semangat ! Kerja keras cuyy ! . . . . . In frame v-engine (maybe) first generation made by @psychoengine . . Modified by #daengcustom  . . . #daengcustommastery  #psychoengine 
Tak sawang sawang koe ayu tenan๐Ÿ˜†
#psychoengine #cbindonesia
Assembling progres "STOREY ENGINE"400  kesederhanaannya menjanjikan sebuah imajinasi 
#psychoengine 
#semangatputramotorpurwokerto 
#madeinindonesia 
#enginecustom 
#realpsychoengineindonesia
Nexs project V twin 1000cc hand made
#psychoengine 
#semangatputramotorpurwokerto 
#madeinindonesia
Semangat Putra Motor, semangat terus pantang kendor Psychoengine.. Terus berkarya..
@psychoengine
#purwokerto
#psychoengine 
#kalabendu 
#extremeengine
The Real Psycho Engine.
GL200 up to 400 twin L Engine, made by SEMANGAT PUTRA MOTOR PURWOKERTO.
@psychoengine
.
.
.
#psychoengine #psychoengineindonesia #semangatputramotor #hondacb #hondagl #cbi #cbindonesia #cbinspirasi #gl200 #400 #cbbogor
New model silencer
info Wa085747064611
#merch_psychoengine #psychoengine #lapakpsychoengine
GL 160 Up 400cc 
Info phone/Wa085747064611
#enginecustom 
#psychoengine 
#merch_psychoengine
Paket hemat lebaran L engine 400 yg berminat bisa phone/Wa085747064611 
#psychoengine 
#merch_psychoengine
Selamat menikmati hidangan sahur ,lanjut selamat menunaikan ibadah puasa 
Storey engine 400 Sound and configuration as desired
#psychoengine 
#Storeyengine
#merch_psychoengine 
#semangatputramotorpurwokerto 
#madeinindonesia
Selamat pagi menjelang sahur ,
Flat engine 400 on progres 
#psychoengine 
#merch_psychoengine 
#semangatputramotorpurwokerto 
#flatengine 
#boxerengine 
#madeinindonesia
Ready stok ,cotton combat 30s ,harga 100k belum ongkos kirim info Wa085747064611
.
.
.
.
.
#psychoengine #merch_psychoengine #lapakpsychoengine
V twin hand made 1398  lanjut realisasi 
#psychoengine 
#semangatputramotorpurwokerto 
#merch_psychoengine
#Repost @psychoengine (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
"Storey engine 400 cc"New configuration engine made in Indonesia ,mesin yg mewakili berbagai konfigurasi V engine ,L engine,flat engine(boxer engine),in line  dengan berbagai sudut konfigurasi yg bisa di rubah hanya dengan menggeser gigi transfer ,bahkan dengan sudut yang kecil sekalipun,dengan kata lain dengan satu mesin 2 silinder bisa d rubah karakter dan desibel exause nya
"Belajar lebih -Lebih belajar"
#psychoengine 
#semangatputramotorpurwokerto 
#merch_psychoengine 
#madeinindonesia
#cbindonesia
#cbmesinjahat
#Repost  @psychoengine (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป "Storey engine 400 cc"New configuration engine made in Indonesia ,mesin yg mewakili berbagai konfigurasi V engine ,L engine,flat engine(boxer engine),in line dengan berbagai sudut konfigurasi yg bisa di rubah hanya dengan menggeser gigi transfer ,bahkan dengan sudut yang kecil sekalipun,dengan kata lain dengan satu mesin 2 silinder bisa d rubah karakter dan desibel exause nya "Belajar lebih -Lebih belajar" #psychoengine  #semangatputramotorpurwokerto  #merch_psychoengine  #madeinindonesia  #cbindonesia  #cbmesinjahat 
"Storey engine 400 cc"New configuration engine made in Indonesia ,mesin yg mewakili berbagai konfigurasi V engine ,L engine,flat engine(boxer engine),in line  dengan berbagai sudut konfigurasi yg bisa di rubah hanya dengan menggeser gigi transfer ,bahkan dengan sudut yang kecil sekalipun,dengan kata lain dengan satu mesin 2 silinder bisa d rubah karakter dan desibel exause nya
"Belajar lebih -Lebih belajar"
#psychoengine 
#semangatputramotorpurwokerto 
#merch_psychoengine 
#madeinindonesia
"Storey engine 400 cc"New configuration engine made in Indonesia ,mesin yg mewakili berbagai konfigurasi V engine ,L engine,flat engine(boxer engine),in line dengan berbagai sudut konfigurasi yg bisa di rubah hanya dengan menggeser gigi transfer ,bahkan dengan sudut yang kecil sekalipun,dengan kata lain dengan satu mesin 2 silinder bisa d rubah karakter dan desibel exause nya "Belajar lebih -Lebih belajar" #psychoengine  #semangatputramotorpurwokerto  #merch_psychoengine  #madeinindonesia 
#Repost @faizal_emha (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Nunut ngopii.. 020
@psychoengine 
@merch_psychoengine
#merch_psychoengine 
#psychoengine
V twin 1398 10% lagi finis ,tinggal revisi sedikit lagi ,Belajar Lebih -Lebih Belajar
#psychoengine 
#vtwinhandmade1398 
#madeinindonesia
On progress Kz 200 up in line engine 600 
#psychoengine
#semangatputramotorpurwokerto 
#merch_psychoengine
GL L engine 400,V engine 400,Megelli L engine 500 dan byson in line engine 350 dohc
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow / tag
@racingsetengahtouring
#racingsetengahtouring
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#racingsetengahtouring
#psychoengine 
#semangatputramotorpurwokerto 
#merch_psychoengine
@psychoengine
#Repost @zl_rizal (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Merchendise
.
.
.
.
@merch_psychoengine
.
.
#merch_psychoengine #psychoengine #merchendise #lapakpsychoengine
#Repost @aldimulyono_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bergerak secara pelan tak masalah, asal jangan sampai mengulang lagi๐Ÿ˜Ž #tiger2000 #glseries_engine #gl200 #psychoengine #merch_psychoengine
New model silencer 
info wa 083844144190
#merch_psychoengine #psychoengine #lapakpsychoengine
On progress Vario 125 up in line engine big bang 300
#psychoengine 
#merch_psychoengine 
#belajarlebihlebihbelajar
Nexs project  V twin hand made 1398
#psychoengine 
#semangatputramotorpurwokerto
bleyerane kok penak dirungokne ng kuping lur ๐Ÿ˜
Purwokerto, Banyumas, Jateng, Indonesia Raya ๐Ÿ๐Ÿ†๐Ÿ
.
Regrann from @psychoengine -  Test ride gl 200 up V engine 400
#psychoengine 
#merch_psychoengine - #regrann
bleyerane kok penak dirungokne ng kuping lur ๐Ÿ˜ Purwokerto, Banyumas, Jateng, Indonesia Raya ๐Ÿ๐Ÿ†๐Ÿ . Regrann from @psychoengine - Test ride gl 200 up V engine 400 #psychoengine  #merch_psychoengine  - #regrann 
Hajarrrrr ๐Ÿ”„ @psychoengine  Tiger GL L-Engine 400cc, V-Engine 400cc, Megelli L-Engine 500cc dan Byson inline engine 350cc DOHC
#psychoengine 
#semangatputramotorpurwokerto 
#merch_psychoengine #honda #yamaha #magelli #hondatiger #tigerrevo #hondatigerclubindonesia #byson #touring #mesinjahat #250up #modifikasi #modification #engine
Test ride gl 200 up V engine 400
#psychoengine 
#merch_psychoengine
Tes ride Yamaha Byson 150 up in line engine DOHC 350
#psychoengine 
#merch_psychoengine 
#semangatputramotorpurwokerto
Ready stok ,cotton combat 30s ,harga 100k  belum termasuk ongkos kirim ,order wa083844144190

#psychoengine #merch_psychoengine #lapakpsychoengine #merchandise
Regrann from @ian.iworkmotor -  Silahkan anda mencela,karena saya hanya pemula.
Boxer engine 400cc 
#cbkayutinggi #cbindonesia #cbextreme #boxerengine #cb400 #usa #motorsport #cbmodifikasi #psychoengine #cbjateng #cbjatim #dkhore #cbflyover #cbmodifracing #jetdarat #engineering #moto_cb #gaslur #naikcbyuk #harleydavidson #hampirdavidson
#Repost from @merch_psychoengine with @regram.app ... Test ride gl 200 L engine 400 frame elimonator 175
.
.
.
.
#psychoengine #merch_psychoengine #psychoengineindonesia #lapakpsychoengine
Test ride gl 200 L engine 400 frame elimonator 175
.
.
.
.
#psychoengine #merch_psychoengine #psychoengineindonesia #lapakpsychoengine
Ready stok ,cotton combat 30s ,harga 100k belum ongkos kirim info Wa085747064611
.
.
.
.
.
#psychoengine #merch_psychoengine #lapakpsychoengine
#Repost from @myusufadibmustofa with @regram.app ... Melanjutkan sebuah mimpi
#vtwinhandmade1398
#semangatputramotor 
#psychoengine 
#madeinindonesia
Segera naik cetak V engine 400
#psychoengine
Available Camshaft performance for CB,GL 100,GL 160,GL 200 info Wa 083844144190
.
.
.
.
.
.
.
#psychoengine #merch_psychoengine #lapakpsychoengine
#Repost @trihakniputra (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
The lone cat... puss.... meongggg... ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
silincer by @psychoengine @merch_psychoengine, header by jet-hot muffler and designed
#psychoengine #merch_psychoengine
#Repost  @trihakniputra (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป The lone cat... puss.... meongggg... ๐Ÿ˜‚ . . . . . silincer by @psychoengine @merch_psychoengine, header by jet-hot muffler and designed #psychoengine  #merch_psychoengine 
For sale gl 160(mega pro 2008)up L engine 400cc ,mesin hidup ,frame full paper info phone/Wa085747064611
#psychoengine 
#enginecustom 
#merch_psychoengine 
#semangatputramotorpurwokerto
Tangki jawa 250 original
Info wa 083844144190
#merch_psychoengine #psychoengine #lapakpsychoengine
Cb 100 head cb150
#psychoengine
If you can't be intelligent, be a good person.ย ๐Ÿ‘Œ
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ท : @royirzaf ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#selalubersyukur
#psychoengine 
#purwokerto
#indonesia
#2018
Set up engine mounting
#psychoengine 
#merch_psychoengine 
#semangatputramotorpurwokerto 
#vengine 
#enginecustom  info phone/Wa085747064611
Assembling process CG 110/GL 100/CB 100/Gl 160/GL 200 up L engine & V engine 400
#psychoengine 
#semangatputramotorpurwokerto 
#merch_psychoengine 
#enginecustom info phone/Wa085747064611
Akhirnya dibuatin leher knalpot khusus untuk Suzuki GSX150 R/S oleh @psychoengine

Silencer ada model oldschool dan custom, memang tidak banyak karena core bisnis bukan di knalpot. Melainkan modifikasi custom, engine specialist.

Untuk parts & merchandise lain silahkan liat di @merch_psychoengine

#referensi #psychoengine #suzuki #gsx #knalpotgsx #knalpotracing #gsx150
Akhirnya dibuatin leher knalpot khusus untuk Suzuki GSX150 R/S oleh @psychoengine Silencer ada model oldschool dan custom, memang tidak banyak karena core bisnis bukan di knalpot. Melainkan modifikasi custom, engine specialist. Untuk parts & merchandise lain silahkan liat di @merch_psychoengine #referensi  #psychoengine  #suzuki  #gsx  #knalpotgsx  #knalpotracing  #gsx150 
Leher knalpot CBR 150
info wa 083844144190
#psychoengine #merch_psychoengine #lapakpsychoengine
85% progress L engine 400,V engine 400,W engine 450
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow / tag
@racingsetengahtouring
#racingsetengahtouring
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#racingsetengahtouring
#psychoengine 
#semangatputramotorpurwokerto 
#merch_psychoengine 
#enginecustom 
#madeinindonesia
#Repost @psychoengine
Leher knalpot GSX 150
info wa 083844144190
#psychoengine #merch_psychoengine #lapakpsychoengine
Psychoengine, baru knalpotnya aja. Mesinnya belum psycho ๐Ÿ˜

Dibikin gila doong mas yusuuuf ๐Ÿ˜‚ @psychoengine 
#nextproject #modifikasi
#suzuki #gsxr150 #gsx150r #mrawindshield #wanderlust #gsxcommunity #psychoengine #white #bikelife #instamoto #instabike #motogp #moto2
Putaaaaar puteeeer
Kurang apa?

Kasih saran dong ๐Ÿ™

Yang jelas kurang dana nya hahaha

#nextproject #modifikasi
#suzuki #gsxr150 #gsx150r #mrawindshield #wanderlust #gsxcommunity #psychoengine #white #bikelife #instamoto #instabike #motogp #moto2
Knalpot RX KING standar racing
Info WA 083844144190
#merch_psychoengine #psychoengine #lapakpsychoengine
New model silencer untuk 125cc - 250cc 
info wa 083844144190
#merch_psychoengine #psychoengine #lapakpsychoengine
#Repost @iwebe (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Never be afraid to trust an unknown future to a known God.
#psychoengine #merch_psychoengine #lapakpsychoengine
85% progress L engine 400,V engine 400,W engine 450
#psychoengine 
#semangatputramotorpurwokerto 
#merch_psychoengine 
#enginecustom 
#madeinindonesia
Ready leher untuk R25/MT25, KLX
Info WA 083844144190
.
.
.
#psychoengine #merch_psychoengine #lapakpsychoengine
Intake manifol universal karburator untuk cb, gl, mp, tiger, scorpio
70k belum ongkos kirim ,harga grosir 50k minimum 10pcs 
Info wa083844144190
.
.
.
.
#psychoengine #merch_psychoengine #lapakpsychoengine
Terimakasih mas @lt_retro sudah mau pake kaos dari @psychoengine 
#Repost from @lt_retro with @regram.app ... Matur nuwun Suf,  kiriman kaosnya โ€œPsycho Engine Indonesiaโ€... Berkat kaos kerenmu ini Suf, jadi tambah ganteng (menurut aku sendiri ๐Ÿ˜œ) ... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Yang mau kaos spt yg saya pakai, silahkan langsung beli ke Yusuf @psychoengine ...
#psychoengine 
#merchandise
Terimakasih mas @lt_retro sudah mau pake kaos dari @psychoengine #Repost  from @lt_retro with @regram.app ... Matur nuwun Suf, kiriman kaosnya โ€œPsycho Engine Indonesiaโ€... Berkat kaos kerenmu ini Suf, jadi tambah ganteng (menurut aku sendiri ๐Ÿ˜œ) ... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yang mau kaos spt yg saya pakai, silahkan langsung beli ke Yusuf @psychoengine ... #psychoengine  #merchandise 
Matur nuwun Suf,  kiriman kaosnya โ€œPsycho Engine Indonesiaโ€... Berkat kaos kerenmu ini Suf, jadi tambah ganteng (menurut aku sendiri ๐Ÿ˜œ) ... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Yang mau kaos spt yg saya pakai, silahkan langsung beli ke Yusuf @psychoengine ...
#psychoengine 
#merchandise
Matur nuwun Suf, kiriman kaosnya โ€œPsycho Engine Indonesiaโ€... Berkat kaos kerenmu ini Suf, jadi tambah ganteng (menurut aku sendiri ๐Ÿ˜œ) ... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yang mau kaos spt yg saya pakai, silahkan langsung beli ke Yusuf @psychoengine ... #psychoengine  #merchandise 
Honda tri-umh
Kalem yambok
Dikit lagi blar
#daengcustom #psychoengine #daengcustommastery
Tetep lues lobster full biru

#psychoengine
Ready stok ,cotton combat 30s ,harga 100k  belum termasuk ongkos kirim ,order wa083844144190

#psychoengine #merch_psychoengine #lapakpsychoengine
Wis ta, yen karepmu becik, majua wae.... Ora prelu wedi karo ayang-ayanganmu dhewe.... Wis salumrahe yen maju banjur tatu,Kuwi luwih becik tinimbang mundur utawa mandheg mangu-mangu... Kamu akan bertahan karna itu memang pilihanmu,
"ojo waton ngomong,ngomongo sing waton"
"Mituhu sak jeroning laku,sumarah sak jeroning pasrah"
#psychoengine
Wis ta, yen karepmu becik, majua wae.... Ora prelu wedi karo ayang-ayanganmu dhewe.... Wis salumrahe yen maju banjur tatu,Kuwi luwih becik tinimbang mundur utawa mandheg mangu-mangu... Kamu akan bertahan karna itu memang pilihanmu, "ojo waton ngomong,ngomongo sing waton" "Mituhu sak jeroning laku,sumarah sak jeroning pasrah" #psychoengine