an online Instagram web viewer

#produkmsi medias

Photos

Apa sih bedanya glowing sama berminyak? 
Glowing itu keliahatan klo kulit kita itu di rawat dan sehat.. Trus klo berminyak? 
Berminyak itu sehat, tp bukan yg berlebihan.. Kebayang dong klo lg kemana2 kulitnya berminyak udh kayak mau goreng tempe aja. 😭😭 Itu aku yg dulu, kemana2 siap2 tisu buat ngilangin minyak berlebih di wajah. 
Sekarang skin care aku lengkap, 
Dari •sabun bamboo yg mengatasi minyak berlebih dan mencegah jerawatku tumbuh •facemist yg bikin wajah fresh dan penghilang stres •serum glowing yg bikin wajah terlihat glowing (bukan berminyak ya) dan kenyal di kulit.
•masker AAO yg ampuh usir komedo dari wajah tanpa facial mahal di salon. 
Kamu bisa lakukan perawatan wajah tanpa ribet dg MSI 👌
CUS BUKTIKAN ❤
Wa 081322618669

#msiproduct#produkmsi#almondarganoil#serumglowingmsi#bamboocharcoal#sabunbambu#facemist
Apa sih bedanya glowing sama berminyak? Glowing itu keliahatan klo kulit kita itu di rawat dan sehat.. Trus klo berminyak? Berminyak itu sehat, tp bukan yg berlebihan.. Kebayang dong klo lg kemana2 kulitnya berminyak udh kayak mau goreng tempe aja. 😭😭 Itu aku yg dulu, kemana2 siap2 tisu buat ngilangin minyak berlebih di wajah. Sekarang skin care aku lengkap, Dari •sabun bamboo yg mengatasi minyak berlebih dan mencegah jerawatku tumbuh •facemist yg bikin wajah fresh dan penghilang stres •serum glowing yg bikin wajah terlihat glowing (bukan berminyak ya) dan kenyal di kulit. •masker AAO yg ampuh usir komedo dari wajah tanpa facial mahal di salon. Kamu bisa lakukan perawatan wajah tanpa ribet dg MSI 👌 CUS BUKTIKAN ❤ Wa 081322618669 #msiproduct #produkmsi #almondarganoil #serumglowingmsi #bamboocharcoal #sabunbambu #facemist 
Ada 4 pilihan paket cantik.. 😍😍kamu pilih yang mana? 😘😘
#msiserumglowing#facemist#sabunbamboo#produkmsi#produkberkualitas#bamboocharcoal#sabunbambooarang
Selamat malam MSI lovers

Nih pilihan paket biar kamu mudah menentukan perawatan sesuai kebutuhanmu.
Yuk dipilih2 paketnya 😍
Semua produk MSI herbal dan tidak menyebabkan ketergantungan.
Pemakaian rutin akan mendapatkan hasil maksimal. 
READY STOK ALL PRODUK 😘

Konsultasi gratis & info order produk 👉 Chat me WA 
#msi #msibangkinang #msiindonesia #msidunia #msicaberawit #caberawitteam #bisnismsi #bisnisasyik #bisniskekinian #bisnisseru #joinbisnis #joinmsi #suksesMSI #produkmsi #msiasli #msioriginal #kulitcerah #kulitsehat #kulitcerahsehat
Selamat malam MSI lovers Nih pilihan paket biar kamu mudah menentukan perawatan sesuai kebutuhanmu. Yuk dipilih2 paketnya 😍 Semua produk MSI herbal dan tidak menyebabkan ketergantungan. Pemakaian rutin akan mendapatkan hasil maksimal. READY STOK ALL PRODUK 😘 Konsultasi gratis & info order produk 👉 Chat me WA #msi  #msibangkinang  #msiindonesia  #msidunia  #msicaberawit  #caberawitteam  #bisnismsi  #bisnisasyik  #bisniskekinian  #bisnisseru  #joinbisnis  #joinmsi  #suksesMSI  #produkmsi  #msiasli  #msioriginal  #kulitcerah  #kulitsehat  #kulitcerahsehat 
Paket 3 serangkai bisa merubah wajah kamu yg jerawatan n kusam jadi cantik lagi 😍😍
Bamboo+face mist+serum glowing
Asal rutin pasti ada hasil 😉
Yuuukkk rawat wjah kamu mulai dari skrg 👌
Aman halal, sdah BPOM aman untuk bumil n busui.... #fitogreenmsi 
#manjavikanmsi 
#detoxmsi 
#greencoffemsi 
#facialscrubmsi 
#msifacemist 
#msioriginal 
#msibamboocharcoalsoap 
#msijakarta 
#msijember 
#msimojokerto 
#msiindonesia 
#msimalaysia 
#msisidoarjo 
#msigresik 
#msigoldbeauty 
#msi2018 
#msicetar 
#produkmsi
Paket 3 serangkai bisa merubah wajah kamu yg jerawatan n kusam jadi cantik lagi 😍😍 Bamboo+face mist+serum glowing Asal rutin pasti ada hasil 😉 Yuuukkk rawat wjah kamu mulai dari skrg 👌 Aman halal, sdah BPOM aman untuk bumil n busui.... #fitogreenmsi  #manjavikanmsi  #detoxmsi  #greencoffemsi  #facialscrubmsi  #msifacemist  #msioriginal  #msibamboocharcoalsoap  #msijakarta  #msijember  #msimojokerto  #msiindonesia  #msimalaysia  #msisidoarjo  #msigresik  #msigoldbeauty  #msi2018  #msicetar  #produkmsi 
#testy hangat Gartea

Pendamping diet GARTEA cucok binggo😍
Rutin minum gartea dlam 3hri BB sudah kelihatan turunnya👌
Sbelumnya saya konsumi gartea cma gk rutin klau ingat sja mnumnya, BB msih 55.8😆😆😆
Kemaren mlm timbang msih 55.4 (gk sempet foto)  nah baru bngun tadi pagi pngen timbang trnyata BB udh trun lagi 3ons jadi 55.1 pdhl mlmnya kuliner the Bakso😅😅👏👏👏 Secepat itu Dalam hitungan hari BB trun krna Gartea😍
 mskipun gk scepatnya ngempesin Balon yaaakkk😅😂😂😂 Cocok buat yg mau turunin BB nih gk menguras kantong dan hasilnya pun gk bkin kecewa dech 😘😘
Apalagi klau perawatanya dibayar ginih jadi semngat yaaahhhh turunin hingga BB ideal 💪👌 #msifacemist 
#msglowmalang 
#msioriginal 
#msibamboocharcoalsoap 
#msijakarta 
#msifitogreen 
#msijember 
#msimojokerto 
#msiindonesia 
#msimalaysia 
#msisidoarjo 
#msigresik 
#msinternational 
#msisabunbamboo 
#msisurabaya 
#msimalang 
#msi2018 
#msicetar 
#produkmsi
#testy  hangat Gartea Pendamping diet GARTEA cucok binggo😍 Rutin minum gartea dlam 3hri BB sudah kelihatan turunnya👌 Sbelumnya saya konsumi gartea cma gk rutin klau ingat sja mnumnya, BB msih 55.8😆😆😆 Kemaren mlm timbang msih 55.4 (gk sempet foto) nah baru bngun tadi pagi pngen timbang trnyata BB udh trun lagi 3ons jadi 55.1 pdhl mlmnya kuliner the Bakso😅😅👏👏👏 Secepat itu Dalam hitungan hari BB trun krna Gartea😍 mskipun gk scepatnya ngempesin Balon yaaakkk😅😂😂😂 Cocok buat yg mau turunin BB nih gk menguras kantong dan hasilnya pun gk bkin kecewa dech 😘😘 Apalagi klau perawatanya dibayar ginih jadi semngat yaaahhhh turunin hingga BB ideal 💪👌 #msifacemist  #msglowmalang  #msioriginal  #msibamboocharcoalsoap  #msijakarta  #msifitogreen  #msijember  #msimojokerto  #msiindonesia  #msimalaysia  #msisidoarjo  #msigresik  #msinternational  #msisabunbamboo  #msisurabaya  #msimalang  #msi2018  #msicetar  #produkmsi 
Real testi 😍😍😍
Yg lagi program diet,,mau langsing tanpa menyiksa?? Konsumsi GARTEA produknya MSI ajaaaahh 😉
eits, diet ala gartea bs dpt cashback loh
Order/konsultasi/join member chat
#WA_085854491306
#BBM_d4c905df 
#minumanpelangsing #minumanherbalalamsi #minumandietsehat #msigartea #produkmsi #msisitubondo #distributormsi #distributorranosa #distributorsitubondo
Mari mampir di IG @rumahcantikmsi yuk

Silahkan lihat2 dulu produk MSI.  Mudah2an menjadi solusi masalah kulitmu,  penyakit dan keuanganmu.. Check it out!! Ada pelangsing,  penggemuk badan,  promil, skincare,  vitamin anak,  perawatan rambut dll.. Info pemesanan
WA 0877-8157-6204

#produkmsi
#produkherbal
#skincare
#skincareaman
#skincaremsi
#skincarehalal
#beautycare
#produkkecantikan
#produkkesehatan
#pelangsingherbal
#pelangsingalami
#pelangsing
#penggemukbadan
#vitaminanak
#sabunjerawat
#promil
#solusihamil
#ikhtiarhamil
#programhamil
#jamukekinian
#jamubersalin
#like4like
#likeforlike
#followforlike
#instalikes
#myinsta
#rumahcantikmsi
Mari mampir di IG @rumahcantikmsi yuk Silahkan lihat2 dulu produk MSI. Mudah2an menjadi solusi masalah kulitmu, penyakit dan keuanganmu.. Check it out!! Ada pelangsing, penggemuk badan, promil, skincare, vitamin anak, perawatan rambut dll.. Info pemesanan WA 0877-8157-6204 #produkmsi  #produkherbal  #skincare  #skincareaman  #skincaremsi  #skincarehalal  #beautycare  #produkkecantikan  #produkkesehatan  #pelangsingherbal  #pelangsingalami  #pelangsing  #penggemukbadan  #vitaminanak  #sabunjerawat  #promil  #solusihamil  #ikhtiarhamil  #programhamil  #jamukekinian  #jamubersalin  #like4like  #likeforlike  #followforlike  #instalikes  #myinsta  #rumahcantikmsi 
W.O.W
Tumit pecah pecah Kya gini bisa mulus lagi..
Cuma rutin di oles oles lotionnya msi shay.. Kamu punya masalah yang sama??
Segera order lotionnya sekarang.. #tumitpecahpecah 
#lotionpemutih 
#lotionmsi 
#fragrancelotionmsi
#produkmsi 
#memberresmimsi
Kamu boleh saja menyerah, 
Tp ingat org2 yg sdh merendahkanmu.. Mereka akan semakin menertawakanmu. 
Jgn pernah Putus asa dlm melakukan suatu usaha ,
Selama kita masih hidup,  kita diberi kesempatan utk trs berjuang..
Yakin lah semakin sulit kalian Berjuang , 
Maka semakin besar Kesuksesan kalian..
Krn kita masih pny Allah SWT satu2 penolong kita . 
Smgt Go Financial freedom bersama MSI PASTI BISA 💪💪 #bisnisrumahan 
#bisnisonline 
#produkkesehatan 
#produkkecantikan 
#msibonusnyanyata 
#produkmsi
Kamu boleh saja menyerah, Tp ingat org2 yg sdh merendahkanmu.. Mereka akan semakin menertawakanmu. Jgn pernah Putus asa dlm melakukan suatu usaha , Selama kita masih hidup, kita diberi kesempatan utk trs berjuang.. Yakin lah semakin sulit kalian Berjuang , Maka semakin besar Kesuksesan kalian.. Krn kita masih pny Allah SWT satu2 penolong kita . Smgt Go Financial freedom bersama MSI PASTI BISA 💪💪 #bisnisrumahan  #bisnisonline  #produkkesehatan  #produkkecantikan  #msibonusnyanyata  #produkmsi 
MSI FACE MIST itu gak memutihkan 
tapi mencerahkan.
MSI FACE MIST gak bisa buat kulit wajah licin 
sampek nyamuk aja kepleset 😂? tapi bikin kulitmu bersih sehat?😍
MSI FACE MIST itu alami berproses...
karena tujuannya meNutrisi kulit wajahmu 
bukan nipisin kulit wajahmu..
hasilnya syantik MAKSIMAL 😍

#PerawatanwWajahAlami
#WajahNoKusam
#PutihCerahAlami
#bebaspermasalahankulit
#FaceMist
#MSIFaceMist
#FaceMistMSI
#ProdukMSI
Ready banya
Chat inbox 
Atau wa 085655586675
FRUIT SERUM MSI 
Serum NO Mercuri 😉 terbuat dari Buah Kiwi + anggur + vitamin C
Serum Fruit BEST SELLER produk dari MSI
Yg blm coba wajib coba nich, jangan sampai ketinggalan dgn serum yg 1 ini... Serum Fruit MSI berbeda dgn serum lainnya,,
* Langsung menyerap kedalam kulit * Tidak membuat wajah jadi berminyak
* Lembab sepanjang hari
* Wajah terlihat lebih glowing
* Bekas jerawat cepat memudar
* Wajah jadi halus + pengen ngaca trus 😄

Isi perbotol 20ml, tahan pemakaian 2-3 bulan lhoo...
Sekali pakai Serum Fruit, pasti langsung jatuh cinta deeh 😙😙😙 #produkmsi #produkkecantikan #fruitserum #fruitserummsi #msi
wa.me/6282365845846
FRUIT SERUM MSI Serum NO Mercuri 😉 terbuat dari Buah Kiwi + anggur + vitamin C Serum Fruit BEST SELLER produk dari MSI Yg blm coba wajib coba nich, jangan sampai ketinggalan dgn serum yg 1 ini... Serum Fruit MSI berbeda dgn serum lainnya,, * Langsung menyerap kedalam kulit * Tidak membuat wajah jadi berminyak * Lembab sepanjang hari * Wajah terlihat lebih glowing * Bekas jerawat cepat memudar * Wajah jadi halus + pengen ngaca trus 😄 Isi perbotol 20ml, tahan pemakaian 2-3 bulan lhoo... Sekali pakai Serum Fruit, pasti langsung jatuh cinta deeh 😙😙😙 #produkmsi  #produkkecantikan  #fruitserum  #fruitserummsi  #msi  wa.me/6282365845846
Yukkk jangan takut lagi buat coba diet yang sehattt. Sudah terbukti dan yang pasti, No efek samping lohh 😍

7 Tanda Tubuhmu Butuh Detoks:

1. Berat Badan Susah turun 😕
2. Berat Badan berlebih 
3. Perut Buncit 😶
4. Susah BAB (sembelit) 
5. Gampang jerawatan dan kulit kusam 😢
6. Nafsu makan & ngemil tinggi 😬
7. Lelah berkepanjangan 😤

Kalo tubuhmu mengalami tanda2 seperti diatas waktunya Harus & Wajib minum GARTEA dari MSI .

#garteamsi
#minumanbluberry
#produkmsi
#produklarismanis
#bikinlangsing
#minumantehhijau
Ready :081932940043
Yukkk jangan takut lagi buat coba diet yang sehattt. Sudah terbukti dan yang pasti, No efek samping lohh 😍 7 Tanda Tubuhmu Butuh Detoks: 1. Berat Badan Susah turun 😕 2. Berat Badan berlebih 3. Perut Buncit 😶 4. Susah BAB (sembelit) 5. Gampang jerawatan dan kulit kusam 😢 6. Nafsu makan & ngemil tinggi 😬 7. Lelah berkepanjangan 😤 Kalo tubuhmu mengalami tanda2 seperti diatas waktunya Harus & Wajib minum GARTEA dari MSI . #garteamsi  #minumanbluberry  #produkmsi  #produklarismanis  #bikinlangsing  #minumantehhijau  Ready :081932940043
D'TOX MSI (Detoxslim) adalah minuman kaya serat bernutrisi tinggi yg membersihkan saluran pencernaan dengan cara menyerap, mengikat dan membuang toksin yang berkerak diusus. 
D'TOX bukan obat pelangsing juga bukan obat diet, D'TOX  bekerja untuk mengeluarkan racun dalam tubuh kita 😊😊❤❤ More info & order chat ya gaess
Contact WA 0858 0844 3624 (Ella Mardiana Mitra Resmi MSI Jember) . . .

#ellamitraresmimsi #msi #msijember #msiindonesia #msidunia #msicaberawit #caberawitteam #bisnismsi #msidtox #detoxslimmsi #mdetox #detox #herbal #diet #sehatalami #cantikalami #onlinesh #cantik #kecantikan #cantikalami #langsingsehat #bbturun #dietsehat #produkherbal #pelangsingherbal #pelangsingalami #langsingalami #langsingsehat #produkmsi #msiasli #msioriginal
D'TOX MSI (Detoxslim) adalah minuman kaya serat bernutrisi tinggi yg membersihkan saluran pencernaan dengan cara menyerap, mengikat dan membuang toksin yang berkerak diusus. D'TOX bukan obat pelangsing juga bukan obat diet, D'TOX bekerja untuk mengeluarkan racun dalam tubuh kita 😊😊❤❤ More info & order chat ya gaess Contact WA 0858 0844 3624 (Ella Mardiana Mitra Resmi MSI Jember) . . . #ellamitraresmimsi  #msi  #msijember  #msiindonesia  #msidunia  #msicaberawit  #caberawitteam  #bisnismsi  #msidtox  #detoxslimmsi  #mdetox  #detox  #herbal  #diet  #sehatalami  #cantikalami  #onlinesh  #cantik  #kecantikan  #cantikalami  #langsingsehat  #bbturun  #dietsehat  #produkherbal  #pelangsingherbal  #pelangsingalami  #langsingalami  #langsingsehat  #produkmsi  #msiasli  #msioriginal 
MSI FACE MIST itu gak memutihkan 
tapi mencerahkan.
MSI FACE MIST gak bisa buat kulit wajah licin 
sampek nyamuk aja kepleset 😂? tapi bikin kulitmu bersih sehat?😍
MSI FACE MIST itu alami berproses...
karena tujuannya meNutrisi kulit wajahmu 
bukan nipisin kulit wajahmu..
hasilnya syantik MAKSIMAL 😍

#PerawatanwWajahAlami #WajahNoKusam #PutihCerahAlami #bebaspermasalahankulit #FaceMist #MSIFaceMist #FaceMistMSI #ProdukMSI
#ProdukBPOM #Areksuroboyo #msibisnisrumahan #msibisnisfenomenal
#MSILongLife #MSIDunia #MSISurabaya
#msiskincare #MSIPronojiwo #MSIJayalahSelalu#2019tetapMSI
#2019tetapmac4

Ready banyak
Chat DM atau WA. 081238262512
MSI FACE MIST itu gak memutihkan tapi mencerahkan. MSI FACE MIST gak bisa buat kulit wajah licin sampek nyamuk aja kepleset 😂? tapi bikin kulitmu bersih sehat?😍 MSI FACE MIST itu alami berproses... karena tujuannya meNutrisi kulit wajahmu bukan nipisin kulit wajahmu.. hasilnya syantik MAKSIMAL 😍 #PerawatanwWajahAlami  #WajahNoKusam  #PutihCerahAlami  #bebaspermasalahankulit  #FaceMist  #MSIFaceMist  #FaceMistMSI  #ProdukMSI  #ProdukBPOM  #Areksuroboyo  #msibisnisrumahan  #msibisnisfenomenal  #MSILongLife  #MSIDunia  #MSISurabaya  #msiskincare  #MSIPronojiwo  #MSIJayalahSelalu #2019tetapMSI  #2019tetapmac4  Ready banyak Chat DM atau WA. 081238262512
MSI FACE MIST itu gak memutihkan 
tapi mencerahkan.
MSI FACE MIST gak bisa buat kulit wajah licin 
sampek nyamuk aja kepleset 😂? tapi bikin kulitmu bersih sehat?😍
MSI FACE MIST itu alami berproses...
karena tujuannya meNutrisi kulit wajahmu 
bukan nipisin kulit wajahmu..
hasilnya syantik MAKSIMAL 😍

#PerawatanwWajahAlami
#WajahNoKusam
#PutihCerahAlami
#bebaspermasalahankulit
#FaceMist
#MSIFaceMist
#FaceMistMSI
#ProdukMSI
Ready banya
Chat inbox 
Atau wa 0852 3343 8332
Pengen diet tp masih doyan makan???
Tenang ya kak ,

Ad minuman GARTEA,, bikin kenyang karena GARTEA menekan rasa lapar,

inbox
Wa 081283280966
#msitambun #msibekasi #produkmsi #GarteaMsi #garteamsi #Gartea #GARTEAMSI #tehmsi #pelangsingmsi
Coba diliat 
Yang pada bomber2 semuanya jadi singset2 ☺️☺️ Semua diet mudah pake Gartea
😍😍
Hilang 2-4 kg perminggu lho

Info order 
Inbox yuk
Wa 081283280966
#msitambun #msibekasi #produkmsi #GarteaMsi #garteamsi #GARTEAMSI #Gartea #tehmsi #pelangsingmsi
wooppsss...
LAPORAN!!!! krn rutin minum DTOX tiap malam, bb turun, perut buncit jd kempes, bab lancar usus bersih dan sehat👌👌 Mau diet ples sehat?
Inbox me
Wa 081283280966
#msitambun #msibekasi #produkmsi #detoxracun #detoxlemak #DtoxMSI #dtox #pelangsingmsi
Gartea ?? Buat diet ?
Kok rasanya Seger kak?? 😁 
Iya lahh 😎 
Kan herbal gak harus pahit saayyy😂😂😂 Coba dan buktikan sendiri ya 😘😘😘
.
Info bisnis dan produk :
Wa.081283280966
#msitambun #msibekasi #produkmsi #GarteaMsi #garteamsi #GARTEAMSI #Gartea #tehmsi #pelangsingmsi #herbalmsi
Curhatan si konsumen manjavikan..
keputihan deress...
ke dokter sampe disuruh papsmeer
karna minum obat dokter ga sembuh

Cobain manjavikan atas saran teman
Ajaib ....3x minum manjavikan 95% keputihan
sudah minggat... Terbukti manjavikan bagus utk obatin keputihan akut parah...
tapi hanya bagi yg minum..
yg ga minum ya ga ngerasain manfaat apa apa😂😂 order sekarang
Inbox
Wa 081283280966
#msitambun #msibekasi #produkmsi #MANJAVIKAN😍 #Manjavikan #ManjavikanMSI #herbalmsi #jamurasajus #ProgramHamil #lancarkanhaid
Curhatan si konsumen manjavikan.. keputihan deress... ke dokter sampe disuruh papsmeer karna minum obat dokter ga sembuh Cobain manjavikan atas saran teman Ajaib ....3x minum manjavikan 95% keputihan sudah minggat... Terbukti manjavikan bagus utk obatin keputihan akut parah... tapi hanya bagi yg minum.. yg ga minum ya ga ngerasain manfaat apa apa😂😂 order sekarang Inbox Wa 081283280966 #msitambun  #msibekasi  #produkmsi  #MANJAVIKAN 😍 #Manjavikan  #ManjavikanMSI  #herbalmsi  #jamurasajus  #ProgramHamil  #lancarkanhaid 
Busui jangan takut minum manjavikan
terbukti Asi melimpah pasca minum Manjavikan.. cek testi

Info order... Wa 081283280966
#msitambun #msibekasi #produkmsi #MANJAVIKAN😍 #Manjavikan #ManjavikanMSI #herbalmsi #jamurasajus #ProgramHamil #lancarkanhaid #lancarkanasi
Menstruasi gk lancar itu bahaya loh guys 😱😱
Bayanginn deh nyimpen darah kotor di tubuh..
Penyakit pasti mengintaii 😱😱😱
Yukkk cegah darii dini
Lancarkan haid dengan Manjavikan
Rasa segarr jeruk susu
No efek samping maupun ketergantungan
100% aman .. sudah ada BPOM juga loh

Free consul
inbox
Wa 081283280966
#msitambun #msibekasi #produkmsi #MANJAVIKAN😍 #Manjavikan #ManjavikanMSI #herbalmsi #jamurasajus #ProgramHamil #lancarkanhaid
BAHAYA HAID TIDAK TERATUR MENGANCAM ANDA!!!!
darah kotor menumpuk penyebab penyakit di rahim anda..seperti Kista

Segera minum Manjavikan Msi,, haid lancar rahim sehat.. inbox
Wa 081283280966
#msitambun #msibekasi #produkmsi #MANJAVIKAN😍 #Manjavikan #ManjavikanMSI #herbalmsi #jamurasajus #ProgramHamil #lancarkanhaid
PUNYA MASALAH HAID GAK LANCAR DAN TIDAK TERATUR ?? Hati² ladies, bisa mengganggu kesuburan loh
Ayooo atasi dengan MANJAVIKAN😍😍 Ready stok.. Wa 081283280966
#msitambun #msibekasi #produkmsi #MANJAVIKAN😍 #Manjavikan #ManjavikanMSI #herbalmsi #jamurasajus #ProgramHamil
🌺 PAKET SKINCARE MSI
Berbahan Alami, tanpa bahan kimia, tanpa mercury, gak akan membuat wajah kamu terkelupas dan perih jika terpapar sinar matahari.. terdiri dari :
*sabun bambo
*face mist
*fruit serum

Cocok untk segala tipe kulit wajah
aman utk Ibu Hamil dan Menyusui

Mau..?
Chat me yaa..... Wa 081283280966
#msitambun #msibekasi #produkmsi #trioglowing #trioglowingmsi #3serangkaimsi #SabunBamboo #Bamboocharcoal #bamboocharcoalmsi #FACEMIST #FaceMistMSIMultiManfaat #facemistmsi #fruitserumMSI #serumwajah #serummsi #serumglowing
🌺 PAKET SKINCARE MSI Berbahan Alami, tanpa bahan kimia, tanpa mercury, gak akan membuat wajah kamu terkelupas dan perih jika terpapar sinar matahari.. terdiri dari : *sabun bambo *face mist *fruit serum Cocok untk segala tipe kulit wajah aman utk Ibu Hamil dan Menyusui Mau..? Chat me yaa..... Wa 081283280966 #msitambun  #msibekasi  #produkmsi  #trioglowing  #trioglowingmsi  #3serangkaimsi  #SabunBamboo  #Bamboocharcoal  #bamboocharcoalmsi  #FACEMIST  #FaceMistMSIMultiManfaat  #facemistmsi  #fruitserumMSI  #serumwajah  #serummsi  #serumglowing 
👉👉Masih dgn Promo desember iy gaess...
Bu ibu ikut program KB?
Lama g bisa haid.. Ini dia Solusi yg tepat.
❤️ MSI Gartea ❤️ Minuman seger dgn Manfaat yg luar biasa 😍 
Sehat x dapet bonus langsing pula😍😍😍 👉👉Segera order ya😍😍..stok trbatas...jgn sampai kehabisan ..gaess. .
untuk👉 5 org trcepat .
📝Info / order / join MSI
Langsung japri ya

Wa 085606188905

#produkmsi 
#GarteaMsi 
#garteamsi 
#gartea 
#tehmsi 
#pelangsingmsi
👉👉Masih dgn Promo desember iy gaess... Bu ibu ikut program KB? Lama g bisa haid.. Ini dia Solusi yg tepat. ❤️ MSI Gartea ❤️ Minuman seger dgn Manfaat yg luar biasa 😍 Sehat x dapet bonus langsing pula😍😍😍 👉👉Segera order ya😍😍..stok trbatas...jgn sampai kehabisan ..gaess. . untuk👉 5 org trcepat . 📝Info / order / join MSI Langsung japri ya Wa 085606188905 #produkmsi  #GarteaMsi  #garteamsi  #gartea  #tehmsi  #pelangsingmsi 
Kenapa harus serum fruit.. Karna serum fruit byk bgt loo mnfaat bt wajh kita.. Bekas jerawat
Wajah bopeng
Kulit kendor
Kulit wajh kering
Flek wajah noda gelap
Bekas cacar hitam"
Msh byk bgt loo mnfaatny.. Yuk jadikn kuli wajah kita kenyal kencang bersih dn glowing😍😍 #fruitserumMSI
#menghilangkanFlek
#mencerahkanwajah
#atasiwajahkusam
#serumbuah
#produkMSI
#MenghilangkanBopengdiwajah
FRUIT SERUM MSI 
Serum NO Mercuri 😉 terbuat dari Buah Kiwi + anggur + vitamin C
Serum Fruit BEST SELLER produk dari MSI
Yg blm coba wajib coba nich, jangan sampai ketinggalan dgn serum yg 1 ini... Serum Fruit MSI berbeda dgn serum lainnya,,
* Langsung menyerap kedalam kulit * Tidak membuat wajah jadi berminyak
* Lembab sepanjang hari
* Wajah terlihat lebih glowing
* Bekas jerawat cepat memudar
* Wajah jadi halus + pengen ngaca trus 😄

Isi perbotol 20ml, tahan pemakaian 2-3 bulan lhoo...
Sekali pakai Serum Fruit, pasti langsung jatuh cinta deeh

Mau?
WA.085883026620

#produkmsi #produkkecantikan #fruitserum #fruitserummsi #msi
FRUIT SERUM MSI Serum NO Mercuri 😉 terbuat dari Buah Kiwi + anggur + vitamin C Serum Fruit BEST SELLER produk dari MSI Yg blm coba wajib coba nich, jangan sampai ketinggalan dgn serum yg 1 ini... Serum Fruit MSI berbeda dgn serum lainnya,, * Langsung menyerap kedalam kulit * Tidak membuat wajah jadi berminyak * Lembab sepanjang hari * Wajah terlihat lebih glowing * Bekas jerawat cepat memudar * Wajah jadi halus + pengen ngaca trus 😄 Isi perbotol 20ml, tahan pemakaian 2-3 bulan lhoo... Sekali pakai Serum Fruit, pasti langsung jatuh cinta deeh Mau? WA.085883026620 #produkmsi  #produkkecantikan  #fruitserum  #fruitserummsi  #msi 
“ FRUIT SERUM MSI
🌷Memberikan nutrisi terhadap kulit
🌷Meregenerasi sel kulit mati
🌷Memicu pertumbuhan sel kulit yg baru
🌷Mengurangi garis dan kerutan di wajah
🌷Mengecilkan pori2
🌷Menghilangkan noda hitam bekas jerawat/flek
🌷Mempercepat penyembuhan jerawat
🌷Mengurangi komedo 🌹Banyak kan manfaat fruit serum nya MSI  yukk yg minat Lngsung chat me
Order/Tanya/Join 
WA (Only) 👉 #WA_085883026620

#msicareid #beauty #beautycare #beautycaremsi #beautycarealami #beautucareaman #beautycaremurah #beautycareBPOM #beautycarehalal  #skin #skincare #skincaremsi #skincarealami #skincaremurah #skincareaman #skincareBPOM #skincarehalal  #testimsi #testifruitserum #testifruitserummsi #msi #produkmsi #fruitserum #fruitserummsi ”
“ FRUIT SERUM MSI 🌷Memberikan nutrisi terhadap kulit 🌷Meregenerasi sel kulit mati 🌷Memicu pertumbuhan sel kulit yg baru 🌷Mengurangi garis dan kerutan di wajah 🌷Mengecilkan pori2 🌷Menghilangkan noda hitam bekas jerawat/flek 🌷Mempercepat penyembuhan jerawat 🌷Mengurangi komedo 🌹Banyak kan manfaat fruit serum nya MSI yukk yg minat Lngsung chat me Order/Tanya/Join WA (Only) 👉 #WA_085883026620  #msicareid  #beauty  #beautycare  #beautycaremsi  #beautycarealami  #beautucareaman  #beautycaremurah  #beautycareBPOM  #beautycarehalal  #skin  #skincare  #skincaremsi  #skincarealami  #skincaremurah  #skincareaman  #skincareBPOM  #skincarehalal  #testimsi  #testifruitserum  #testifruitserummsi  #msi  #produkmsi  #fruitserum  #fruitserummsi  ”
Org tua nya udh putus asa, ,,,
Mau di bawa ke mana lagi lah,,,
Si dedek,,,,
Nangis terus gk diem2,,,, Aq gk pikir panjang lagi,,,,
Gk tega liat bisul yg nyerbu di kepala,,,,
Kayak gitu,,,,
Langsung ja aq semprot2 facemist nya,,, Alhamdulilah,,,,kira2 udh ada setengah jam
Si dedex nangis nya diem,,,
Dan udh bisa tidur,,,,pulessss bngt,,, Hadeehh,,,,,alhamdulillah ada facemist ,,,
Emang gk bisa di remeh in deh
Facemist multi manfaat,,,,,
#testimoni member MSI

Minat order chatt me 
Wa : 081266533448
#produkhalal #produkaman #produkmsi #produkherbal #produkalami #skincaremsi #facemistmsi
Org tua nya udh putus asa, ,,, Mau di bawa ke mana lagi lah,,, Si dedek,,,, Nangis terus gk diem2,,,, Aq gk pikir panjang lagi,,,, Gk tega liat bisul yg nyerbu di kepala,,,, Kayak gitu,,,, Langsung ja aq semprot2 facemist nya,,, Alhamdulilah,,,,kira2 udh ada setengah jam Si dedex nangis nya diem,,, Dan udh bisa tidur,,,,pulessss bngt,,, Hadeehh,,,,,alhamdulillah ada facemist ,,, Emang gk bisa di remeh in deh Facemist multi manfaat,,,,, #testimoni  member MSI Minat order chatt me Wa : 081266533448 #produkhalal  #produkaman  #produkmsi  #produkherbal  #produkalami  #skincaremsi  #facemistmsi 
Bamboo Charcoal Soap dari rangkaian produk perawatan kulit MSI Gold Beauty, terbuat dari bahan dasar arang bambu yang memiliki banyak manfaat, diantaranya mencegah dan menyembuhkan jerawat, mendetoksifikasi racun dari dalam kulit, menyeimbangkan produksi minyak pada wajah, mengangkat kotoran dan sel kulit mati dalam wajah, mengecilkan pori-pori, serta mencerahkan dan berfungsi sebagai anti aging pada kulit.

Diformulasi berdasarkan resep kuno, MSI Bamboo Charcoal Soapdiperkaya dengan kandungan vitamin B3, collagen dan ekstrak lidah buaya untuk memberikan pengalaman kulit wajah dan tubuh yang cantik, bersih, halus, segar, serta kulit yang lebih cerah dan sehat.

Sabun Arang Bambu MSI sudah memiliki ijin kesehatan resmi dari BPOM Indonesia, yaitu POM NA18171206435. Jadi selain legal dan aman, sabun ini sudah cukup sebagai modal perawatan dan kecantikan kulit wajahmu.

Manfaat sabun ini:
💗Efektif membantu mengeringkan dan menyembuhkan jerawat 💗Detoksifikasi/menyerap racun, kotoran dan bahan berbahaya lainnya dari kulit 💗Menyegarkan dan mencerahkan kulit kusam dan bernoda 💗Bekerja sebagai exfoliant alami untuk membuang sel-sel kulit mati, dan mengecilkan pori-pori kulit 💗Merelaksasi kulit untuk meningkatkan sirkulasi darah dan mengurangi keriput, garis-garis halus, dan tanda-tanda penuaan lainnya (anti aging) 💗Membantu mengontrol sebum/produksi minyak berlebih pada kulit 💗Melembabkan kulit untuk meningkatkan elastisitas kulit dan mengatasi kulit kering 💗Mengurangi dan menyamarkan hiperpigmentasi kulit seperti flek dan noda pada kulit 💗Membantu mengatasi iritasi/peradangan akibat jerawat, eksim dan lainnya 💗Membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat paparan sinar UV 💗Merangsang sel-sel kulit untuk secara alami meningkatkan mekanisme kekebalan kulit

Satu paket MSI Bamboo Charcoal Soap (10 pcs @100gr) 400rb free member seumur hidup

Chat w.a 085707407056

#sabunbambu #sabunarang #sabunmsi #bamboocharcoalsoap #bamboomsi #produkmsi #sabunwajah #sabunexem #sabunjerawat #sabunjamur
Bamboo Charcoal Soap dari rangkaian produk perawatan kulit MSI Gold Beauty, terbuat dari bahan dasar arang bambu yang memiliki banyak manfaat, diantaranya mencegah dan menyembuhkan jerawat, mendetoksifikasi racun dari dalam kulit, menyeimbangkan produksi minyak pada wajah, mengangkat kotoran dan sel kulit mati dalam wajah, mengecilkan pori-pori, serta mencerahkan dan berfungsi sebagai anti aging pada kulit. Diformulasi berdasarkan resep kuno, MSI Bamboo Charcoal Soapdiperkaya dengan kandungan vitamin B3, collagen dan ekstrak lidah buaya untuk memberikan pengalaman kulit wajah dan tubuh yang cantik, bersih, halus, segar, serta kulit yang lebih cerah dan sehat. Sabun Arang Bambu MSI sudah memiliki ijin kesehatan resmi dari BPOM Indonesia, yaitu POM NA18171206435. Jadi selain legal dan aman, sabun ini sudah cukup sebagai modal perawatan dan kecantikan kulit wajahmu. Manfaat sabun ini: 💗Efektif membantu mengeringkan dan menyembuhkan jerawat 💗Detoksifikasi/menyerap racun, kotoran dan bahan berbahaya lainnya dari kulit 💗Menyegarkan dan mencerahkan kulit kusam dan bernoda 💗Bekerja sebagai exfoliant alami untuk membuang sel-sel kulit mati, dan mengecilkan pori-pori kulit 💗Merelaksasi kulit untuk meningkatkan sirkulasi darah dan mengurangi keriput, garis-garis halus, dan tanda-tanda penuaan lainnya (anti aging) 💗Membantu mengontrol sebum/produksi minyak berlebih pada kulit 💗Melembabkan kulit untuk meningkatkan elastisitas kulit dan mengatasi kulit kering 💗Mengurangi dan menyamarkan hiperpigmentasi kulit seperti flek dan noda pada kulit 💗Membantu mengatasi iritasi/peradangan akibat jerawat, eksim dan lainnya 💗Membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat paparan sinar UV 💗Merangsang sel-sel kulit untuk secara alami meningkatkan mekanisme kekebalan kulit Satu paket MSI Bamboo Charcoal Soap (10 pcs @100gr) 400rb free member seumur hidup Chat w.a 085707407056 #sabunbambu  #sabunarang  #sabunmsi  #bamboocharcoalsoap  #bamboomsi  #produkmsi  #sabunwajah  #sabunexem  #sabunjerawat  #sabunjamur 
Yang  pernah order sabun bambu pasti punya  Cerita bahagia 😄😄😄 👉ada yg jerawatnya kempesan
👉ada yg fleknya pudar
👉ada yg gatel2 dibadannya hilang
👉ada yg bilang niatnya pake muat muka tp kulit tangan yg td nya kasar ikutan jadi halus
👉ada yg stretch mark nya pudar
👉ada yg yg selangkangannya  hitam jd cerah
👉ada yg anaknya  biang keringat jd hilang
👉ada yg bilang komedonya berkurang
👉ada yg bilang mukanya gak kusam
👉ada yg bilang kaki pecah2 nya jd halus

Yg masih penasaran sama si hitam 😘😘 yukk d order

#msiskincare #produkmsi #skincare #bisnismsi #bisnismsiku #bisnisonline #bisnisrumahan  #bisnismudah #bisnisfleksible #produkkecantikan #perawatanwajah #produkherbal #maskerwajah #maskerkomedo #jamukhususwanita #msi #sabunbamboomsi #msisabunbamboo
Yang pernah order sabun bambu pasti punya Cerita bahagia 😄😄😄 👉ada yg jerawatnya kempesan 👉ada yg fleknya pudar 👉ada yg gatel2 dibadannya hilang 👉ada yg bilang niatnya pake muat muka tp kulit tangan yg td nya kasar ikutan jadi halus 👉ada yg stretch mark nya pudar 👉ada yg yg selangkangannya hitam jd cerah 👉ada yg anaknya biang keringat jd hilang 👉ada yg bilang komedonya berkurang 👉ada yg bilang mukanya gak kusam 👉ada yg bilang kaki pecah2 nya jd halus Yg masih penasaran sama si hitam 😘😘 yukk d order #msiskincare  #produkmsi  #skincare  #bisnismsi  #bisnismsiku  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnismudah  #bisnisfleksible  #produkkecantikan  #perawatanwajah  #produkherbal  #maskerwajah  #maskerkomedo  #jamukhususwanita  #msi  #sabunbamboomsi  #msisabunbamboo 
Manfaat-manfaat daun sirsak bagi kesehatan tubuh manusia :
1. Mengobati Asam Urat
2. Mengobati Luka Luar
3. Meredakan Nyeri Otot
4. Mengobati Nyeri Punggung
5. Obat Darah Tinggi
6. Mengobati Demam
7. Obat Bisul
8. Mengobati Sembelit
9. Mengobati Pusing
10. Menurunkan Kolesterol
11. Sangat Bagus Untuk Meningkatkan Kesuburan
12. Mengobati Jerawat
13. Mengobati Wasir Ambeien
14. Obat Penyakit Paru-Paru
15. Obat Penyakit Radang Ginjal
16. Obat Penyakit Malaria
17. Obat Penyakit Kista
18. Mengobati Keputihan
19. Mencegah Timbulnya Tumor
20. Obat Penyakit Kanker
Dll.... Terakhir ini merupakan manfaat yang paling dikenal dari daun sirsak. 
Yakni dapat mengobati berbagai jenis penyakit kanker seperti kanker payudara, kanker paru-paru, dan juga kanker prostat. Bahkan kabarnya, manfaat dari menggunakan daun sirsak sebagai obat kanker. 
MSI #ZIRANDBLUE merupakan cairan yang mengandung ekstrak Ph Alkali yang mampu merubah Ph yang asam menjadi Ph Alkali, yang dimaksud Ph Asam adalah Ph yang dibawah 5 sedangkan Ph Alk adalah Ph 8 atau diatasnya.
.
KANDUNGAN MSI ZIRANTD BLUE ADALAH :
1.ekstrakAlkali
2.ekstrakMineral
3.ekstrakKalsium
4.daunSirsak
MANFAAT MSI ZIRANTD BLUE:
👉Baik untuk membersihkan usus
👉Membersihkan lemak dan kolesterol yang ada dalam tubuh
👉Mengangkat bahan-bahan berbahaya dari makanan yang akan kita konsumsi
👉Baik untuk menjaga kesehatan tubuh
👉Baik untuk membantu proses penyembuhan berbagai penyakit
👉UNTUK TERAPI PEROKOK:
.
CARA PEMAKAIAN MSI ZIRANTD BLUE
● Masukan 1- 2 tetes MSI ZIRANTD BLUE ke air yang akan kita gunakan untuk mencuci beras, atau ke air yang akan kita gunakan untuk mencuci sayuran atau buah-buahan yang akan kita konsumsi
● Teteskan MSI ZIRANTD BLUE atau ke air yang akan kita minum
.
WARNING : MSI ZIRANTD BLUE tidak boleh diteteskan langsung ke organ tubuh..HARUS melalui media air
watertherapyherbal ,watertherapy ,airalkali ,ph8 ph7 airekstramineral airekstraalkali.

#produkaman #produkhalal #produkmsi #produkherbal #produkalami #watertherapy #zirantdbluemsi
Manfaat-manfaat daun sirsak bagi kesehatan tubuh manusia : 1. Mengobati Asam Urat 2. Mengobati Luka Luar 3. Meredakan Nyeri Otot 4. Mengobati Nyeri Punggung 5. Obat Darah Tinggi 6. Mengobati Demam 7. Obat Bisul 8. Mengobati Sembelit 9. Mengobati Pusing 10. Menurunkan Kolesterol 11. Sangat Bagus Untuk Meningkatkan Kesuburan 12. Mengobati Jerawat 13. Mengobati Wasir Ambeien 14. Obat Penyakit Paru-Paru 15. Obat Penyakit Radang Ginjal 16. Obat Penyakit Malaria 17. Obat Penyakit Kista 18. Mengobati Keputihan 19. Mencegah Timbulnya Tumor 20. Obat Penyakit Kanker Dll.... Terakhir ini merupakan manfaat yang paling dikenal dari daun sirsak. Yakni dapat mengobati berbagai jenis penyakit kanker seperti kanker payudara, kanker paru-paru, dan juga kanker prostat. Bahkan kabarnya, manfaat dari menggunakan daun sirsak sebagai obat kanker. MSI #ZIRANDBLUE  merupakan cairan yang mengandung ekstrak Ph Alkali yang mampu merubah Ph yang asam menjadi Ph Alkali, yang dimaksud Ph Asam adalah Ph yang dibawah 5 sedangkan Ph Alk adalah Ph 8 atau diatasnya. . KANDUNGAN MSI ZIRANTD BLUE ADALAH : 1.ekstrakAlkali 2.ekstrakMineral 3.ekstrakKalsium 4.daunSirsak MANFAAT MSI ZIRANTD BLUE: 👉Baik untuk membersihkan usus 👉Membersihkan lemak dan kolesterol yang ada dalam tubuh 👉Mengangkat bahan-bahan berbahaya dari makanan yang akan kita konsumsi 👉Baik untuk menjaga kesehatan tubuh 👉Baik untuk membantu proses penyembuhan berbagai penyakit 👉UNTUK TERAPI PEROKOK: . CARA PEMAKAIAN MSI ZIRANTD BLUE ● Masukan 1- 2 tetes MSI ZIRANTD BLUE ke air yang akan kita gunakan untuk mencuci beras, atau ke air yang akan kita gunakan untuk mencuci sayuran atau buah-buahan yang akan kita konsumsi ● Teteskan MSI ZIRANTD BLUE atau ke air yang akan kita minum . WARNING : MSI ZIRANTD BLUE tidak boleh diteteskan langsung ke organ tubuh..HARUS melalui media air watertherapyherbal ,watertherapy ,airalkali ,ph8 ph7 airekstramineral airekstraalkali. #produkaman  #produkhalal  #produkmsi  #produkherbal  #produkalami  #watertherapy  #zirantdbluemsi 
Memakai pembersih area kewanitaan apa pun..itu hanya membersihkan bagian luar aja..... Untuk menjaga dan merawat area kewanitaan itu harus luar dalam biar sehat luar dalam.. Cukup minum #Manjavikan aja....
Membersihkan area kewanitaan mu secara detail dalam dan luar
Kalo dalamnya sehatt ...luar pasti ikutt sehat juga.. #mahakaryasejahteraindonesia 
#produkmsi 
#herbalalami 
#keputihan 
#organkewanitaan 
#kesehatanwanita 
#manjavikanmsi😘 
#manjakani 
#kayurapet 
#pinang 
#missvketat 
#masalahmissv 
#masalahmissvbecak 
#solusimasalahwanitapdmisv 
#solusisehat 
#solusibisnis
Memakai pembersih area kewanitaan apa pun..itu hanya membersihkan bagian luar aja..... Untuk menjaga dan merawat area kewanitaan itu harus luar dalam biar sehat luar dalam.. Cukup minum #Manjavikan  aja.... Membersihkan area kewanitaan mu secara detail dalam dan luar Kalo dalamnya sehatt ...luar pasti ikutt sehat juga.. #mahakaryasejahteraindonesia  #produkmsi  #herbalalami  #keputihan  #organkewanitaan  #kesehatanwanita  #manjavikanmsi 😘 #manjakani  #kayurapet  #pinang  #missvketat  #masalahmissv  #masalahmissvbecak  #solusimasalahwanitapdmisv  #solusisehat  #solusibisnis 
MSI FACE MIST itu gak memutihkan 
tapi mencerahkan.
MSI FACE MIST gak bisa buat kulit wajah licin 
sampek nyamuk aja kepleset 😂? tapi bikin kulitmu bersih sehat?😍
MSI FACE MIST itu alami berproses...
karena tujuannya meNutrisi kulit wajahmu 
bukan nipisin kulit wajahmu..
hasilnya syantik MAKSIMAL 😍

#PerawatanwWajahAlami
#WajahNoKusam
#PutihCerahAlami
#bebaspermasalahankulit
#FaceMist
#MSIFaceMist
#FaceMistMSI
#ProdukMSI
Ready banyak
Chat inbox atau WA. 081266533448
Happy ya klo kita jualan menawarkan solusi utk org lain 😍
duet facemist & sabun bamboo 
Ini salah 1 alasan knp kedua produk ini wajib selalu ada dirumah

Produk aman dan sdh berijin BPOM ya
For order wa 081266533448

#sabunbamboo
#facemist
#produkmsi
#obatherpes
#obatcacar
#sabungatalkulit
#gatalkulit
7 TANDA TUBUHMU BUTUH DETOKS:

1. Berat badan susah turun😑
2. Berat badan berlebih
3. Perut buncint🙈
4. Susah BAB (Sembelit)
5. Gampang jerawatan dan kulit kusam😥
6. Nafsu makan dan ngemil tinggi😬
7. Lelah berkepanjangan😤

Kalo tubuhmu mengalami tanda² seperti diatas waktunya Harus & Wajib minum GARTEA dari MSI.
Aman tanpa efek samping ya, krn BAHAN ALAMI Semua !! #garteamsi
#minumanblueberry
#produkmsi
#produklarismanis
#bikinlangsing
#minumantehhijau
7 TANDA TUBUHMU BUTUH DETOKS: 1. Berat badan susah turun😑 2. Berat badan berlebih 3. Perut buncint🙈 4. Susah BAB (Sembelit) 5. Gampang jerawatan dan kulit kusam😥 6. Nafsu makan dan ngemil tinggi😬 7. Lelah berkepanjangan😤 Kalo tubuhmu mengalami tanda² seperti diatas waktunya Harus & Wajib minum GARTEA dari MSI. Aman tanpa efek samping ya, krn BAHAN ALAMI Semua !! #garteamsi  #minumanblueberry  #produkmsi  #produklarismanis  #bikinlangsing  #minumantehhijau 
MSI FACE MIST itu gak memutihkan 
tapi mencerahkan.
MSI FACE MIST gak bisa buat kulit wajah licin 
sampek nyamuk aja kepleset 😂? tapi bikin kulitmu bersih sehat?😍
MSI FACE MIST itu alami berproses...
karena tujuannya meNutrisi kulit wajahmu 
bukan nipisin kulit wajahmu..
hasilnya syantik MAKSIMAL 😍

Info order chat me😊

#PerawatanwWajahAlami
#WajahNoKusam
#PutihCerahAlami
#bebaspermasalahankulit
#MSIFaceMist
#ProdukMSI
Anak malas makan?Susah BAB ?
Daya tahan tubuh Lemah? Gampang sakit?
Ayoo bund rutin dikasih SMARTKIDS aja 😍

#msiindonesia #maskerwajah #maskeralmondarganoil #wajahglowing #bersihsehat #produkmsi #surabaya #lidahwetan #smartkidsmsi #penambahnafsumakananak #vitaminanak
Partner setia.. Urusan kewanitaan😍💃 Bisa basmi...
~ Bau tak sedap
~ Keputihan
~ Haid tak lancar
~ Masalah dg Miss V
~ Otot2 miss V kendor
~ Bantu Lancarkan peredaran darah
~ Bisa juga utk Promil

Urusan sehat2 dengan organ kewanitaan..
Serahkan aja pada Manjavikan.. #msiindonesia #maskerwajah #maskeralmondarganoil #wajahglowing #bersihsehat #produkmsi #surabaya #lidahwetan #jamu #kewanitaan #MANJAVIKAN #manjavikanmsi
SOLUSI Buat Para Bunda Yang Anaknya Susah Makan 😍😍👇 Manfaat MSI SMART KIDS: 🐝 Mencerdaskan Otak
🐝 Menguatkan Tulang
🐝 Mengatasi Demam, Panas Tinggi
🐝 Mengatasi ASMA, TBC, flek, batuk dan pilek
🐝 Menambah Nafsu Makan
🐝 Dll... Kandungan MSI SMART KIDS
🍊 Madu
🍊 Extract Strawberry 🍊 Centella Asiatica / Pegagan
🍊 Extract temulawak 🍊 Probiotik

Mau?????
Langsung hub kontak di bio

#produkmsi
#smartkidsmsi
#vitaminanak
#penambahnafsumakan
#bahanalami
SOLUSI Buat Para Bunda Yang Anaknya Susah Makan 😍😍👇 Manfaat MSI SMART KIDS: 🐝 Mencerdaskan Otak 🐝 Menguatkan Tulang 🐝 Mengatasi Demam, Panas Tinggi 🐝 Mengatasi ASMA, TBC, flek, batuk dan pilek 🐝 Menambah Nafsu Makan 🐝 Dll... Kandungan MSI SMART KIDS 🍊 Madu 🍊 Extract Strawberry 🍊 Centella Asiatica / Pegagan 🍊 Extract temulawak 🍊 Probiotik Mau????? Langsung hub kontak di bio #produkmsi  #smartkidsmsi  #vitaminanak  #penambahnafsumakan  #bahanalami 
SOLUSI Buat Para Bunda Yang Anaknya Susah Makan 😍😍👇 Manfaat MSI SMART KIDS: 🐝 Mencerdaskan Otak
🐝 Menguatkan Tulang
🐝 Mengatasi Demam, Panas Tinggi
🐝 Mengatasi ASMA, TBC, flek, batuk dan pilek
🐝 Menambah Nafsu Makan
🐝 Dll... Kandungan MSI SMART KIDS
🍊 Madu
🍊 Extract Strawberry 🍊 Centella Asiatica / Pegagan
🍊 Extract temulawak 🍊 Probiotik

Mau?????
Langsung hub kontak di bio

#produkmsi
#smartkidsmsi
#vitaminanak
#penambahnafsumakan
#bahanalami
SOLUSI Buat Para Bunda Yang Anaknya Susah Makan 😍😍👇 Manfaat MSI SMART KIDS: 🐝 Mencerdaskan Otak 🐝 Menguatkan Tulang 🐝 Mengatasi Demam, Panas Tinggi 🐝 Mengatasi ASMA, TBC, flek, batuk dan pilek 🐝 Menambah Nafsu Makan 🐝 Dll... Kandungan MSI SMART KIDS 🍊 Madu 🍊 Extract Strawberry 🍊 Centella Asiatica / Pegagan 🍊 Extract temulawak 🍊 Probiotik Mau????? Langsung hub kontak di bio #produkmsi  #smartkidsmsi  #vitaminanak  #penambahnafsumakan  #bahanalami 
SOLUSI Buat Para Bunda Yang Anaknya Susah Makan 😍😍👇 Manfaat MSI SMART KIDS: 🐝 Mencerdaskan Otak
🐝 Menguatkan Tulang
🐝 Mengatasi Demam, Panas Tinggi
🐝 Mengatasi ASMA, TBC, flek, batuk dan pilek
🐝 Menambah Nafsu Makan
🐝 Dll... Kandungan MSI SMART KIDS
🍊 Madu
🍊 Extract Strawberry 🍊 Centella Asiatica / Pegagan
🍊 Extract temulawak 🍊 Probiotik

Mau?????
Langsung hub kontak di bio

#produkmsi
#smartkidsmsi
#vitaminanak
#penambahnafsumakan
#bahanalami
SOLUSI Buat Para Bunda Yang Anaknya Susah Makan 😍😍👇 Manfaat MSI SMART KIDS: 🐝 Mencerdaskan Otak 🐝 Menguatkan Tulang 🐝 Mengatasi Demam, Panas Tinggi 🐝 Mengatasi ASMA, TBC, flek, batuk dan pilek 🐝 Menambah Nafsu Makan 🐝 Dll... Kandungan MSI SMART KIDS 🍊 Madu 🍊 Extract Strawberry 🍊 Centella Asiatica / Pegagan 🍊 Extract temulawak 🍊 Probiotik Mau????? Langsung hub kontak di bio #produkmsi  #smartkidsmsi  #vitaminanak  #penambahnafsumakan  #bahanalami 
💎MANFAAT ZIRANDT BLUE💎
1.Mencegah penyakit kanker
2.menjdi antioksidan alami untuk tubuh
3.meremajakan kulit
4.agen detoxsifikasi kulit
5.menurunkan brat Badan
6.detoxsifikasi usus besar
7.mencegah dehidrasi
8.memelihara kesehatan
BERFUNGSI SEBAGAI TERAPI MEMBANTU MEMULIHKAN .
✅Maagh,diabetes,knker,asmha,sariawan
✅asam urat,vertigo,batu ginjal,jantung,stroke,darah tinggi
✅kolestrol,darah rendah,liver,hipertensi,panas dalam DLL 💗CARA PEMAKAIAN💗
Campurkan tetes3-5 tetes MSI ZIRANDT BLUE kedalam 150ml air dan aduk lalu segera minum,GUNAKAN 3 x sehari

WARNING:Zirnt blue tdk boleh diteteskan langsung ke organ tubuh  diaduk harus pake sendok plastik bukan logam👌

#msiindonesia #maskerwajah #maskeralmondarganoil #wajahglowing #bersihsehat #produkmsi #surabaya #lidahwetan #zirantbluemsi #terapirokok #berhentirokok
💎MANFAAT ZIRANDT BLUE💎 1.Mencegah penyakit kanker 2.menjdi antioksidan alami untuk tubuh 3.meremajakan kulit 4.agen detoxsifikasi kulit 5.menurunkan brat Badan 6.detoxsifikasi usus besar 7.mencegah dehidrasi 8.memelihara kesehatan BERFUNGSI SEBAGAI TERAPI MEMBANTU MEMULIHKAN . ✅Maagh,diabetes,knker,asmha,sariawan ✅asam urat,vertigo,batu ginjal,jantung,stroke,darah tinggi ✅kolestrol,darah rendah,liver,hipertensi,panas dalam DLL 💗CARA PEMAKAIAN💗 Campurkan tetes3-5 tetes MSI ZIRANDT BLUE kedalam 150ml air dan aduk lalu segera minum,GUNAKAN 3 x sehari WARNING:Zirnt blue tdk boleh diteteskan langsung ke organ tubuh diaduk harus pake sendok plastik bukan logam👌 #msiindonesia  #maskerwajah  #maskeralmondarganoil  #wajahglowing  #bersihsehat  #produkmsi  #surabaya  #lidahwetan  #zirantbluemsi  #terapirokok  #berhentirokok 
MSI FACE MIST itu gak memutihkan 
tapi mencerahkan.
MSI FACE MIST gak bisa buat kulit wajah licin 
sampek nyamuk aja kepleset 😂? tapi bikin kulitmu bersih sehat?😍
MSI FACE MIST itu alami berproses...
karena tujuannya meNutrisi kulit wajahmu 
bukan nipisin kulit wajahmu..
hasilnya syantik MAKSIMAL 😍

#PerawatanwWajahAlami
#WajahNoKusam
#PutihCerahAlami
#bebaspermasalahankulit
#FaceMist
#MSIFaceMist
#FaceMistMSI
#ProdukMSI
Ready banyak
Chat inbox atau WA. 081217064413
MSI FACE MIST itu gak memutihkan 
tapi mencerahkan.
MSI FACE MIST gak bisa buat kulit wajah licin 
sampek nyamuk aja kepleset 😂? tapi bikin kulitmu bersih sehat?😍
MSI FACE MIST itu alami berproses...
karena tujuannya meNutrisi kulit wajahmu 
bukan nipisin kulit wajahmu..
hasilnya syantik MAKSIMAL 😍

Yukk order...
For order & join member :
Ni'mah MSI Kertosono
Wa 085736914729

#PerawatanwWajahAlami
#WajahNoKusam
#PutihCerahAlami
#bebaspermasalahankulit
#FaceMist
#MSIFaceMist
#FaceMistMSI
#ProdukMSI
MSI FACE MIST itu gak memutihkan tapi mencerahkan. MSI FACE MIST gak bisa buat kulit wajah licin sampek nyamuk aja kepleset 😂? tapi bikin kulitmu bersih sehat?😍 MSI FACE MIST itu alami berproses... karena tujuannya meNutrisi kulit wajahmu bukan nipisin kulit wajahmu.. hasilnya syantik MAKSIMAL 😍 Yukk order... For order & join member : Ni'mah MSI Kertosono Wa 085736914729 #PerawatanwWajahAlami  #WajahNoKusam  #PutihCerahAlami  #bebaspermasalahankulit  #FaceMist  #MSIFaceMist  #FaceMistMSI  #ProdukMSI 
Bamboo Charcoal Soap dari rangkaian produk perawatan kulit MSI Gold Beauty, terbuat dari bahan dasar arang bambu yang memiliki banyak manfaat, diantaranya mencegah dan menyembuhkan jerawat, mendetoksifikasi racun dari dalam kulit, menyeimbangkan produksi minyak pada wajah, mengangkat kotoran dan sel kulit mati dalam wajah, mengecilkan pori-pori, serta mencerahkan dan berfungsi sebagai anti aging pada kulit.

Diformulasi berdasarkan resep kuno, MSI Bamboo Charcoal Soapdiperkaya dengan kandungan vitamin B3, collagen dan ekstrak lidah buaya untuk memberikan pengalaman kulit wajah dan tubuh yang cantik, bersih, halus, segar, serta kulit yang lebih cerah dan sehat.

Sabun Arang Bambu MSI sudah memiliki ijin kesehatan resmi dari BPOM Indonesia, yaitu POM NA18171206435. Jadi selain legal dan aman, sabun ini sudah cukup sebagai modal perawatan dan kecantikan kulit wajahmu.

Manfaat sabun ini:
💗Efektif membantu mengeringkan dan menyembuhkan jerawat 💗Detoksifikasi/menyerap racun, kotoran dan bahan berbahaya lainnya dari kulit 💗Menyegarkan dan mencerahkan kulit kusam dan bernoda 💗Bekerja sebagai exfoliant alami untuk membuang sel-sel kulit mati, dan mengecilkan pori-pori kulit 💗Merelaksasi kulit untuk meningkatkan sirkulasi darah dan mengurangi keriput, garis-garis halus, dan tanda-tanda penuaan lainnya (anti aging) 💗Membantu mengontrol sebum/produksi minyak berlebih pada kulit 💗Melembabkan kulit untuk meningkatkan elastisitas kulit dan mengatasi kulit kering 💗Mengurangi dan menyamarkan hiperpigmentasi kulit seperti flek dan noda pada kulit 💗Membantu mengatasi iritasi/peradangan akibat jerawat, eksim dan lainnya 💗Membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat paparan sinar UV 💗Merangsang sel-sel kulit untuk secara alami meningkatkan mekanisme kekebalan kulit

Minat DM/Wa👉 082233995442

#sabunbambu #sabunarang #sabunmsi #bamboocharcoalsoap #bamboomsi #produkmsi #sabunwajah #sabunexem #sabunjerawat #sabunjamur
Bamboo Charcoal Soap dari rangkaian produk perawatan kulit MSI Gold Beauty, terbuat dari bahan dasar arang bambu yang memiliki banyak manfaat, diantaranya mencegah dan menyembuhkan jerawat, mendetoksifikasi racun dari dalam kulit, menyeimbangkan produksi minyak pada wajah, mengangkat kotoran dan sel kulit mati dalam wajah, mengecilkan pori-pori, serta mencerahkan dan berfungsi sebagai anti aging pada kulit. Diformulasi berdasarkan resep kuno, MSI Bamboo Charcoal Soapdiperkaya dengan kandungan vitamin B3, collagen dan ekstrak lidah buaya untuk memberikan pengalaman kulit wajah dan tubuh yang cantik, bersih, halus, segar, serta kulit yang lebih cerah dan sehat. Sabun Arang Bambu MSI sudah memiliki ijin kesehatan resmi dari BPOM Indonesia, yaitu POM NA18171206435. Jadi selain legal dan aman, sabun ini sudah cukup sebagai modal perawatan dan kecantikan kulit wajahmu. Manfaat sabun ini: 💗Efektif membantu mengeringkan dan menyembuhkan jerawat 💗Detoksifikasi/menyerap racun, kotoran dan bahan berbahaya lainnya dari kulit 💗Menyegarkan dan mencerahkan kulit kusam dan bernoda 💗Bekerja sebagai exfoliant alami untuk membuang sel-sel kulit mati, dan mengecilkan pori-pori kulit 💗Merelaksasi kulit untuk meningkatkan sirkulasi darah dan mengurangi keriput, garis-garis halus, dan tanda-tanda penuaan lainnya (anti aging) 💗Membantu mengontrol sebum/produksi minyak berlebih pada kulit 💗Melembabkan kulit untuk meningkatkan elastisitas kulit dan mengatasi kulit kering 💗Mengurangi dan menyamarkan hiperpigmentasi kulit seperti flek dan noda pada kulit 💗Membantu mengatasi iritasi/peradangan akibat jerawat, eksim dan lainnya 💗Membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat paparan sinar UV 💗Merangsang sel-sel kulit untuk secara alami meningkatkan mekanisme kekebalan kulit Minat DM/Wa👉 082233995442 #sabunbambu  #sabunarang  #sabunmsi  #bamboocharcoalsoap  #bamboomsi  #produkmsi  #sabunwajah  #sabunexem  #sabunjerawat  #sabunjamur 
Cream GOLD BEAUTY MSI Ber BPOM
Cari cream wajah yg AMAN untuk wajah BUKAN yg merusak yaa 😉
👉No Mercury
👉No panas , No perih , No gatal gatal di wajah
👉No bikin kulit mengelupas & No bikin wajah memerah
Aman buat bumil. 
Aman buat busui. 
Skincare alami MSI 👌
(GOLD BEAUTY) 😍😍😍 Minat? Order/Tanya:
 Wa.me/082228998464

#produkmsi
#creamgoldbeauty
#skincarealami
#amanutkBUMILdanBUSUI
Cream GOLD BEAUTY MSI Ber BPOM Cari cream wajah yg AMAN untuk wajah BUKAN yg merusak yaa 😉 👉No Mercury 👉No panas , No perih , No gatal gatal di wajah 👉No bikin kulit mengelupas & No bikin wajah memerah Aman buat bumil. Aman buat busui. Skincare alami MSI 👌 (GOLD BEAUTY) 😍😍😍 Minat? Order/Tanya: Wa.me/082228998464 #produkmsi  #creamgoldbeauty  #skincarealami  #amanutkBUMILdanBUSUI 
MSI FACE MIST itu gak memutihkan 
tapi mencerahkan.
MSI FACE MIST gak bisa buat kulit wajah licin 
sampek nyamuk aja kepleset 😂? tapi bikin kulitmu bersih sehat?😍
MSI FACE MIST itu alami berproses...
karena tujuannya meNutrisi kulit wajahmu 
bukan nipisin kulit wajahmu..
hasilnya syantik MAKSIMAL 😍

#PerawatanwWajahAlami
#WajahNoKusam
#PutihCerahAlami
#bebaspermasalahankulit
#FaceMist
#MSIFaceMist
#FaceMistMSI
#ProdukMSI
Ready
Info wa.me/6285720287498
READY 😍 Deyto Hair Scalp Therapy 😍
Mengatasi masalah rambut 
Rontok, ketombe, rambut kasar, kusam, bercabang, menutrisi kulit rambut agar rambut kuat, tebal dan sehat.
Perawatan Rambut berBonus cuma ada di MSI 🤗🤗 Info order/Join member 👇
Wa 082299880906 Rahmi Sumarna

#deytomsi
#msideytohairandscalptherapy #hairtreatment #shampoo #serumrambut #scalplotion #atasirambutrontok #atasirambutrusak #atasirambutbercabang #atasirambutlepek #atasiketombe #jualhairtreatment #produkmsi #msiamanbpom #rahmisumarna #stokismsibogor #mitraresmimsi
READY 😍 Deyto Hair Scalp Therapy 😍 Mengatasi masalah rambut Rontok, ketombe, rambut kasar, kusam, bercabang, menutrisi kulit rambut agar rambut kuat, tebal dan sehat. Perawatan Rambut berBonus cuma ada di MSI 🤗🤗 Info order/Join member 👇 Wa 082299880906 Rahmi Sumarna #deytomsi  #msideytohairandscalptherapy  #hairtreatment  #shampoo  #serumrambut  #scalplotion  #atasirambutrontok  #atasirambutrusak  #atasirambutbercabang  #atasirambutlepek  #atasiketombe  #jualhairtreatment  #produkmsi  #msiamanbpom  #rahmisumarna  #stokismsibogor  #mitraresmimsi 
Jika setelah minum. Manjavikan... Ad yg kaget awalny haid rada macet... Gpp... Manjavikan lg bantu bersihin rahimnya.. 😉
Setelah it haid bs lancar jayaa.... 😄
Yg mw program hamil
..reccomended bgt iniiihhh... 😍😍 Info order... Wa 081283280966
#msitambun #msibekasi #produkMSI #MANJAVIKAN😍 #Manjavikan #ManjavikanMSI #herbalmsi #jamurasajus #ProgramHamil
Enaknya jadi member MSI tuh disini ❤💙💚💛💜
👉Belanja dibayar 50rb 😍
👉Rekrut dibayar 50rb 😍 👉Jual sepaket dibayar 50rb 😍
👉Bonus sepasang 20rb 😍
👉Ditabok reward bertubi2 😍👌
👉Apa kabar dgn jual ecer? Dapat laba donkk tentunya 💃

SESIMPEL ITU MSI LHO... JOIN MSI YUKKK... #PasangPondasiYgSempurnaDiawal 😍👌👍 More info chat WA 👉 0858 0844 3624 (Ella Mardiana Mitra Resmi MSI Jember) . . . 
#ellamitraresmimsi #msi #msijember #msiindonesia #msidunia #msicaberawit #caberawitteam #bisnismsi #bisnisasyik #bisniskekinian #bisnisseru #joinbisnis #joinmsi #suksesMSI #produkmsi #msiasli #msioriginal
Enaknya jadi member MSI tuh disini ❤💙💚💛💜 👉Belanja dibayar 50rb 😍 👉Rekrut dibayar 50rb 😍 👉Jual sepaket dibayar 50rb 😍 👉Bonus sepasang 20rb 😍 👉Ditabok reward bertubi2 😍👌 👉Apa kabar dgn jual ecer? Dapat laba donkk tentunya 💃 SESIMPEL ITU MSI LHO... JOIN MSI YUKKK... #PasangPondasiYgSempurnaDiawal  😍👌👍 More info chat WA 👉 0858 0844 3624 (Ella Mardiana Mitra Resmi MSI Jember) . . . #ellamitraresmimsi  #msi  #msijember  #msiindonesia  #msidunia  #msicaberawit  #caberawitteam  #bisnismsi  #bisnisasyik  #bisniskekinian  #bisnisseru  #joinbisnis  #joinmsi  #suksesMSI  #produkmsi  #msiasli  #msioriginal 
Memakai pembersih area kewanitaan apa pun..itu hanya membersihkan bagian luar aja..... Untuk menjaga dan merawat area kewanitaan itu harus luar dalam biar sehat luar dalam.. Cukup minum #Manjavikan aja....
Membersihkan area kewanitaan mu secara detail dalam dan luar
Kalo dalamnya sehatt ...luar pasti ikutt sehat juga.. #mahakaryasejahteraindonesia 
#produkmsi 
#herbalalami 
#keputihan 
#organkewanitaan 
#kesehatanwanita 
#manjavikanmsi😘 
#manjakani 
#kayurapet 
#pinang 
#missvketat 
#masalahmissv 
#masalahmissvbecak 
#solusimasalahwanitapdmisv 
#solusisehat 
#solusibisnis
Memakai pembersih area kewanitaan apa pun..itu hanya membersihkan bagian luar aja..... Untuk menjaga dan merawat area kewanitaan itu harus luar dalam biar sehat luar dalam.. Cukup minum #Manjavikan  aja.... Membersihkan area kewanitaan mu secara detail dalam dan luar Kalo dalamnya sehatt ...luar pasti ikutt sehat juga.. #mahakaryasejahteraindonesia  #produkmsi  #herbalalami  #keputihan  #organkewanitaan  #kesehatanwanita  #manjavikanmsi 😘 #manjakani  #kayurapet  #pinang  #missvketat  #masalahmissv  #masalahmissvbecak  #solusimasalahwanitapdmisv  #solusisehat  #solusibisnis 
Real testi 😍😍😍
Yg lagi program diet,,mau langsing tanpa menyiksa?? Konsumsi GARTEA produknya MSI ajaaaahh 😉
eits, diet ala gartea bs dpt cashback loh. cek Wa 085236013907 
www.shopee.co.id/ranosa
#minumanpelangsing #minumanherbalalamsi #minumandietsehat #msigartea #produkmsi #msisitubondo #distributormsi #distributorranosa #distributorsitubondo 
@ratihstockistmsisitubondo @adekristania @ira_mara_rc
READY MSI D'TOX
WA 085236013907 
PIRT NO 1133521040500-20
Minuman Kesehatan 📝 KOMPOSISI :
▪️Fermentasi Madu
▪️Teh hijau
▪️Rosella ungu 📝 Khasiat dari madu fermentasi antara lain adalah :
🔹Mengurangi lemak tubuh
🔹Melangsingkan dan berfungsi sebagai detoksifikasi. 🔹Merawat kulit dan memperlambat proses penuaan kulit. 🔹Memperbaiki pencernaan dan system sirkulasi darah
🔹Meningkatkan system kekebalan tubuh dan sebagai antibiotic. 🔹Mengobati asam urat. 📝 Manfaat Teh Hijau untuk Kesehatan dan Kecantikan :
🔸Menjaga kesehatan kulit
🔸Menghindari resiko kebotakan
🔸Menghilangkan jerawat
🔸Menurunkan berat badan
🔸Mengatur tekanan gula darah
🔸Mengurangi resiko kanker
🔸Mengurangi resiki penyakit jantung dan kolesterol
️🔸Menangkal radikal bebas 📝 Khasiat & Manfaat Rosella Ungu :
Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh
▪️Memperbaiki metabolisme tubuh
▪️Mengurangi panas dalam (sariawan) ▪️Melancarkan buang air besar (BAB) ▪️Menurunkan tingkat penggumpalan lemak di hati Mengurangi pusing (migrane)
▪️Bersifat detoksifikasi (menetralkan racun)
▪️Melindungi infeksi kuman, anti bakteri, anti virus
▪️Menghambat pembentukan KANKER
▪️Mencegah penyakit jantung dan stroke
️▪️Mampu menstimulir sistem sirkulasi
️▪️Bagi anak-anak bermanfaat mempercepat pertumbuhan otak
▪️Sangat baik bagi IBU HAMIL karena mengadung DHA dan Omega-3. jika dikonsumsi menjelang melahirkan dapat terhindar dari pendarahan
▪️Menurunkan tekanan darah tinggi ▪️Menurunkan kolesterol dalam darah
▪️Menurunkan asam urat dan kadar gula dalam darah.
▪️Baik untuk perokok karena dapat mengurangi dampak negatif dari NIKOTIN serta dapat membasmi VIRUS TBC
▪️Mengurangi ketergantungan terhadap Narkoba
▪️Mengatasi batuk, sakit tenggorokan, sariawan, sembelit. dan maag akut
▪️Memperkuat pembuluh darah Mehaluskan kulit dan mencegah keriput
▪️Mengurangi kadar lemak dalam tubuh
▪️Menyeimbangkan berat badan (Cocok untuk program diet).
▪️Kandungan 18 ASAM AMINO dari 22 jenis yang dibutuhkan tubuh manusia, 2 diantaranya asam esensial
#msidtox #minumanpelangsing #minumanherbalalamsi #produkmsi #mahakaryasejahteraindonesia #msisitubondo #distributormsi 
@ratihstockistmsisitubondo @adekristania @ira_mara_rc
READY MSI D'TOX WA 085236013907 PIRT NO 1133521040500-20 Minuman Kesehatan 📝 KOMPOSISI : ▪️Fermentasi Madu ▪️Teh hijau ▪️Rosella ungu 📝 Khasiat dari madu fermentasi antara lain adalah : 🔹Mengurangi lemak tubuh 🔹Melangsingkan dan berfungsi sebagai detoksifikasi. 🔹Merawat kulit dan memperlambat proses penuaan kulit. 🔹Memperbaiki pencernaan dan system sirkulasi darah 🔹Meningkatkan system kekebalan tubuh dan sebagai antibiotic. 🔹Mengobati asam urat. 📝 Manfaat Teh Hijau untuk Kesehatan dan Kecantikan : 🔸Menjaga kesehatan kulit 🔸Menghindari resiko kebotakan 🔸Menghilangkan jerawat 🔸Menurunkan berat badan 🔸Mengatur tekanan gula darah 🔸Mengurangi resiko kanker 🔸Mengurangi resiki penyakit jantung dan kolesterol ️🔸Menangkal radikal bebas 📝 Khasiat & Manfaat Rosella Ungu : Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh ▪️Memperbaiki metabolisme tubuh ▪️Mengurangi panas dalam (sariawan) ▪️Melancarkan buang air besar (BAB) ▪️Menurunkan tingkat penggumpalan lemak di hati Mengurangi pusing (migrane) ▪️Bersifat detoksifikasi (menetralkan racun) ▪️Melindungi infeksi kuman, anti bakteri, anti virus ▪️Menghambat pembentukan KANKER ▪️Mencegah penyakit jantung dan stroke ️▪️Mampu menstimulir sistem sirkulasi ️▪️Bagi anak-anak bermanfaat mempercepat pertumbuhan otak ▪️Sangat baik bagi IBU HAMIL karena mengadung DHA dan Omega-3. jika dikonsumsi menjelang melahirkan dapat terhindar dari pendarahan ▪️Menurunkan tekanan darah tinggi ▪️Menurunkan kolesterol dalam darah ▪️Menurunkan asam urat dan kadar gula dalam darah. ▪️Baik untuk perokok karena dapat mengurangi dampak negatif dari NIKOTIN serta dapat membasmi VIRUS TBC ▪️Mengurangi ketergantungan terhadap Narkoba ▪️Mengatasi batuk, sakit tenggorokan, sariawan, sembelit. dan maag akut ▪️Memperkuat pembuluh darah Mehaluskan kulit dan mencegah keriput ▪️Mengurangi kadar lemak dalam tubuh ▪️Menyeimbangkan berat badan (Cocok untuk program diet). ▪️Kandungan 18 ASAM AMINO dari 22 jenis yang dibutuhkan tubuh manusia, 2 diantaranya asam esensial #msidtox  #minumanpelangsing  #minumanherbalalamsi  #produkmsi  #mahakaryasejahteraindonesia  #msisitubondo  #distributormsi  @ratihstockistmsisitubondo @adekristania @ira_mara_rc
Hantaran pernikahan pake produk MSI aja yaa... Keuntungannya double2 loh 😍😍😍
❤ Dapat Bonus langsung
❤ Dapat Reward
❤ Dapat Hak Usaha
❤ Dapat Cantik & ganteng pastinya

Info lebih lanjut inbox/chat 
#Facemist #goldbeautymsi #Sabunmultifungsi #produkmsi #hantarannikah #hantaranlamaran #kosmetik #skincareaman #skincaremsi  #msi #mahakaryasejahteraindonesia
PUNYA MASALAH HAID GAK LANCAR DAN TIDAK TERATUR ?? Hati² ladies, bisa mengganggu kesuburan loh
Ayooo atasi dengan MANJAVIKAN😍😍 Ready... Wa 085235127983
#msinganjuk 
#msilamongan
#produkmsi #MANJAVIKAN😍 #Manjavikan #ManjavikanMSI #herbalmsi #bisauntukProgramHamil #jamurasajus
Manjavikan 
Bisa bantu untuk :
💕Promil 💕Melancarkan haid 💕Atasi nyeri haid
💕Mengeluarkan kista
💕Merapatkan miss V
💕Menghilangkan keputihan dn bau tak sedap
💕Miss V keset rapet menggigit 😂khasiat lain nya😂
😅bikin suami ogah turun dari kasur
😅bikin suami nempel terus
😅basmi pelakor

Cuussss order
D jamin g bakal nyesel deh
Wa 081283280966
#msitambun #msibekasi #produkmsi #MANJAVIKAN😍 #Manjavikan #ManjavikanMSI #herbalmsi #jamurasajus #ProgramHamil
Manjavikan Bisa bantu untuk : 💕Promil 💕Melancarkan haid 💕Atasi nyeri haid 💕Mengeluarkan kista 💕Merapatkan miss V 💕Menghilangkan keputihan dn bau tak sedap 💕Miss V keset rapet menggigit 😂khasiat lain nya😂 😅bikin suami ogah turun dari kasur 😅bikin suami nempel terus 😅basmi pelakor Cuussss order D jamin g bakal nyesel deh Wa 081283280966 #msitambun  #msibekasi  #produkmsi  #MANJAVIKAN 😍 #Manjavikan  #ManjavikanMSI  #herbalmsi  #jamurasajus  #ProgramHamil 
Kenapa ya ZIRANTD BLUE bikin berhenti rokok?

Bismillah aku bantu jawab ya...
ZIRANTD BLUE adalah (biangnya) air alkali,penggunaan nya lebih hemat dibandingkan air alkali diluaran sana. 
Air alkali itu adalah air yang bersifat basa atau mempunyai pH di atas 7.

Mengapa Air Alkali?
Tubuh kita membutuhkan air.Tapi air seperti apa yang paling dibutuhkan tubuh?
Air pH netral baik untuk tubuh.Tetapi problemnya,hasil pembakaran dan racun yang ada dalam tubuh kita bersifat asam.
Jadi kita membutuhkan air yang bersifat basa / air alkali.
Salah satu manfaat air alkali adalah
membersihkan tubuh dari racun dan sisa pembakaran yang bersifat asam.
Detoksinasi,membersihkan tubuh dari radikal bebas,logam berat,racun dan mengeluarkan sisa pembakaran yang bersifat asam dengan cepat.Kalo dikonsumsi secara rutin dan teratur dpt berfungsi sebagai penyeimbang kelebihan asam pada tubuh.
Itulah mengapa ZIRANTD BLUE berpengaruh ke orang² perokok rasa dr rokok itu menjadi pait.

Manfaat & Kegunaan :
🌹Baik untuk membersihkan usus
🌹Membersihkan Lemak & Kolesterol yg ada dlm tubuh
🌹Mengangkat bahan2 berbahaya dr mknan yg akan kita konsumsi
🌹Baik untuk mnjaga kesehatan tubuh
🌹Baik untuk membantu proses penyembuhan berbagai penyakit

Zirantd Blue (air alkali) Plan A + member seumur hidup.
➡️ 1paket 400rb,isi 4 botol

ZIRANTD BLUE adalah Produk MSI kategori Plan A jadi pembelian 1 Paket MSI Zirandt Blue Rp.400.000 (4 Botol) langsung menjadi Member MSI selamanya.

Beli paket lbh murah y buncan...😘
Pemesanan inbox lngsung y
Tanya2 dl jg blh gratiiiis 😊

Yuks yg mau pesan n blom join,merapat skrg juga !
#msitambun #msibekasi #produkmsi #zirantdbluemsi #zirantdblue #terapiroko #airalkali #airterapy
Kenapa ya ZIRANTD BLUE bikin berhenti rokok? Bismillah aku bantu jawab ya... ZIRANTD BLUE adalah (biangnya) air alkali,penggunaan nya lebih hemat dibandingkan air alkali diluaran sana. Air alkali itu adalah air yang bersifat basa atau mempunyai pH di atas 7. Mengapa Air Alkali? Tubuh kita membutuhkan air.Tapi air seperti apa yang paling dibutuhkan tubuh? Air pH netral baik untuk tubuh.Tetapi problemnya,hasil pembakaran dan racun yang ada dalam tubuh kita bersifat asam. Jadi kita membutuhkan air yang bersifat basa / air alkali. Salah satu manfaat air alkali adalah membersihkan tubuh dari racun dan sisa pembakaran yang bersifat asam. Detoksinasi,membersihkan tubuh dari radikal bebas,logam berat,racun dan mengeluarkan sisa pembakaran yang bersifat asam dengan cepat.Kalo dikonsumsi secara rutin dan teratur dpt berfungsi sebagai penyeimbang kelebihan asam pada tubuh. Itulah mengapa ZIRANTD BLUE berpengaruh ke orang² perokok rasa dr rokok itu menjadi pait. Manfaat & Kegunaan : 🌹Baik untuk membersihkan usus 🌹Membersihkan Lemak & Kolesterol yg ada dlm tubuh 🌹Mengangkat bahan2 berbahaya dr mknan yg akan kita konsumsi 🌹Baik untuk mnjaga kesehatan tubuh 🌹Baik untuk membantu proses penyembuhan berbagai penyakit Zirantd Blue (air alkali) Plan A + member seumur hidup. ➡️ 1paket 400rb,isi 4 botol ZIRANTD BLUE adalah Produk MSI kategori Plan A jadi pembelian 1 Paket MSI Zirandt Blue Rp.400.000 (4 Botol) langsung menjadi Member MSI selamanya. Beli paket lbh murah y buncan...😘 Pemesanan inbox lngsung y Tanya2 dl jg blh gratiiiis 😊 Yuks yg mau pesan n blom join,merapat skrg juga ! #msitambun  #msibekasi  #produkmsi  #zirantdbluemsi  #zirantdblue  #terapiroko  #airalkali  #airterapy 
Kamu masih ngak haid ???
Dikrain hamil ternyata enggak ... kalau KB suntik entah yg 1 Bulan atau pun yg 3 Bulan jg tdk Dtng Bulan....
rasanya berat bgt badan kalo ga Dtng Bulan...
makanya
kalau sy denger temen sy KB suntik GA pernah Dtng Bulan sllu bilang
jngan anggap sepele orng yg tdk Dtng Bulan...darah Kotor akn menggumpl d dalam.. bahaya.... penyakit tdk BSA langsung terdeteksi...penyakit akn terlihat setelah beberapa thn kemudian...lebih baik mencegah Dr pd mengobati .... Mau tau solusi enak tanpa operasi ... LANCARKAN HAID MU LAGI DNG MANJAVIKAN

Info order silahkan chat
Wa 081283280966
#msitambun #msibekasi #produkmsi #MANJAVIKAN😍 #Manjavikan #ManjavikanMSI #herbalmsi #jamurasajus #ProgramHamil
Kamu masih ngak haid ??? Dikrain hamil ternyata enggak ... kalau KB suntik entah yg 1 Bulan atau pun yg 3 Bulan jg tdk Dtng Bulan.... rasanya berat bgt badan kalo ga Dtng Bulan... makanya kalau sy denger temen sy KB suntik GA pernah Dtng Bulan sllu bilang jngan anggap sepele orng yg tdk Dtng Bulan...darah Kotor akn menggumpl d dalam.. bahaya.... penyakit tdk BSA langsung terdeteksi...penyakit akn terlihat setelah beberapa thn kemudian...lebih baik mencegah Dr pd mengobati .... Mau tau solusi enak tanpa operasi ... LANCARKAN HAID MU LAGI DNG MANJAVIKAN Info order silahkan chat Wa 081283280966 #msitambun  #msibekasi  #produkmsi  #MANJAVIKAN 😍 #Manjavikan  #ManjavikanMSI  #herbalmsi  #jamurasajus  #ProgramHamil 
PUNYA MASALAH HAID GAK LANCAR DAN TIDAK TERATUR ?? Hati² ladies, bisa mengganggu kesuburan loh
Ayooo atasi dengan MANJAVIKAN😍😍 Ready... Wa 081283280966
#msitambun #msibekasi #produkmsi #MANJAVIKAN😍 #Manjavikan #ManjavikanMSI #herbalmsi #ProgramHamil #jamurasajus
Paket datang lagi 😱 
Pasti isinya #ProdukMSI iyalaaah😉
Itu tandanya #ProdukMSI laris manis dan banyak dicari😍
Itu yg biru2 #hadiahchallenge dari #Mybelovedmom @Fifinstokistmsijombang
Makasih mom suka banget sama tasnya😘
Semoga dilancarkan rejekinya Go DIAMOND mom😘 alavyuu
Paket datang lagi 😱 Pasti isinya #ProdukMSI  iyalaaah😉 Itu tandanya #ProdukMSI  laris manis dan banyak dicari😍 Itu yg biru2 #hadiahchallenge  dari #Mybelovedmom  @Fifinstokistmsijombang Makasih mom suka banget sama tasnya😘 Semoga dilancarkan rejekinya Go DIAMOND mom😘 alavyuu
M5I: Masker Almond Argan Oil(AAO)
Aman dan cocok untuk Pria/Wanita
Masker dr MSI produk TERBARU. 
Fungsinya
👉Mengangkat sel kulit mati
👉Kulit jd kenyal dan kulit jd kencang
👉untuk mengatasi komedo
👉menghilangkn flek hitam
👉melembabkan kulit

Aman dan cocok untuk Pria/Wanita

Info n order chat saya ya
Klik WA 👉 081283280966
#msitambun #msibekasi #produkmsi #MaskerAlmondMSI #MaskerAlmondArganOil #maskermsi #maskeralmond #Almondarganoilmsi
Daripada keterusan pakai cream yang nggak jelas, lebih baik segera beralih ke produk yang aman ya.. Ngeri banget kalau udah kayak gtu. 
#ProdukMSI 
#FacemistMSI 
#sabunbambooMSI
😘 Wangi
😘 Segar
😘 Lembab
😘 Tidak lengket 😘 Cepat menyerap di kulit 😘 Hasilnya kulit lebih cerah
😘 Stretchmark memudar
😘 Bekas luka hilang
😘 Kulit no belang 
Dan masih banyak lagi manfaat lainnya 😍😍 Ready stok..
Minat chat me ya 👌👌
WA 0858 0844 3624 (Ella Mardiana Mitra Resmi MSI Jember) . . . 
#ellamitraresmimsi #msi #msijember #msiindonesia #msidunia #msicaberawit #caberawitteam #bisnismsi #bisnisasyik #bisniskekinian #bisnisasyik #bisniskekinian #bisnisseru #joinbisnis #joinmsi #suksesMSI #produkmsi #msiasli #lotion #lotionmsi #lotionglutacare #bodylotionmsi #lotionolive #produkmsi #msiasli #msioriginal #kulitcerah #kulitsehat #kulitcerahsehat
😘 Wangi 😘 Segar 😘 Lembab 😘 Tidak lengket 😘 Cepat menyerap di kulit 😘 Hasilnya kulit lebih cerah 😘 Stretchmark memudar 😘 Bekas luka hilang 😘 Kulit no belang Dan masih banyak lagi manfaat lainnya 😍😍 Ready stok.. Minat chat me ya 👌👌 WA 0858 0844 3624 (Ella Mardiana Mitra Resmi MSI Jember) . . . #ellamitraresmimsi  #msi  #msijember  #msiindonesia  #msidunia  #msicaberawit  #caberawitteam  #bisnismsi  #bisnisasyik  #bisniskekinian  #bisnisasyik  #bisniskekinian  #bisnisseru  #joinbisnis  #joinmsi  #suksesMSI  #produkmsi  #msiasli  #lotion  #lotionmsi  #lotionglutacare  #bodylotionmsi  #lotionolive  #produkmsi  #msiasli  #msioriginal  #kulitcerah  #kulitsehat  #kulitcerahsehat 
MSI FACE MIST itu gak memutihkan 
tapi mencerahkan.
MSI FACE MIST gak bisa buat kulit wajah licin 
sampek nyamuk aja kepleset 😂? tapi bikin kulitmu bersih sehat?😍
MSI FACE MIST itu alami berproses...
karena tujuannya meNutrisi kulit wajahmu 
bukan nipisin kulit wajahmu..
hasilnya syantik MAKSIMAL 😍

#PerawatanwWajahAlami
#WajahNoKusam
#PutihCerahAlami
#bebaspermasalahankulit
#FaceMist
#MSIFaceMist
#FaceMistMSI
#ProdukMSI
Ready banyak
Chat inbox atau WA. 081358831432
Cream GOLD BEAUTY MSI Ber BPOM
Cari cream wajah yg AMAN untuk wajah BUKAN yg merusak yaa 😉
👉No Mercury
👉No panas , No perih , No gatal gatal di wajah
👉No bikin kulit mengelupas & No bikin wajah memerah
Aman buat bumil. 
Aman buat busui. 
Skincare alami MSI 👌
(GOLD BEAUTY) 😍😍😍 Minat? Order/Tanya:
 wa.me/081358831432

#produkmsi
#creamgoldbeauty
#skincarealami
#amanutkBUMILdanBUSUI
Cream GOLD BEAUTY MSI Ber BPOM Cari cream wajah yg AMAN untuk wajah BUKAN yg merusak yaa 😉 👉No Mercury 👉No panas , No perih , No gatal gatal di wajah 👉No bikin kulit mengelupas & No bikin wajah memerah Aman buat bumil. Aman buat busui. Skincare alami MSI 👌 (GOLD BEAUTY) 😍😍😍 Minat? Order/Tanya: wa.me/081358831432 #produkmsi  #creamgoldbeauty  #skincarealami  #amanutkBUMILdanBUSUI 
MSI FACE MIST itu gak memutihkan 
tapi mencerahkan.
MSI FACE MIST gak bisa buat kulit wajah licin 
sampek nyamuk aja kepleset 😂? tapi bikin kulitmu bersih sehat?😍
MSI FACE MIST itu alami berproses...
karena tujuannya meNutrisi kulit wajahmu 
bukan nipisin kulit wajahmu..
hasilnya syantik MAKSIMAL 😍

#PerawatanwWajahAlami
#WajahNoKusam
#PutihCerahAlami
#bebaspermasalahankulit
#FaceMist
#MSIFaceMist
#FaceMistMSI
#ProdukMSI
Ready banyak
Chat inbox
MSI FACE MIST itu gak memutihkan 
tapi mencerahkan.
MSI FACE MIST gak bisa buat kulit wajah licin 
sampek nyamuk aja kepleset 😂? tapi bikin kulitmu bersih sehat?😍
MSI FACE MIST itu alami berproses...
karena tujuannya meNutrisi kulit wajahmu 
bukan nipisin kulit wajahmu..
hasilnya syantik MAKSIMAL 😍

#PerawatanwWajahAlami
#WajahNoKusam
#PutihCerahAlami
#bebaspermasalahankulit
#FaceMist
#MSIFaceMist
#FaceMistMSI
#ProdukMSI
Ready banyak
Chat inbox atau WA. 083114054721
Ida Fitria MSI KarPil Sby
#msikarangpilang
#msisurabaya
MSI FACE MIST itu gak memutihkan tapi mencerahkan. MSI FACE MIST gak bisa buat kulit wajah licin sampek nyamuk aja kepleset 😂? tapi bikin kulitmu bersih sehat?😍 MSI FACE MIST itu alami berproses... karena tujuannya meNutrisi kulit wajahmu bukan nipisin kulit wajahmu.. hasilnya syantik MAKSIMAL 😍 #PerawatanwWajahAlami  #WajahNoKusam  #PutihCerahAlami  #bebaspermasalahankulit  #FaceMist  #MSIFaceMist  #FaceMistMSI  #ProdukMSI  Ready banyak Chat inbox atau WA. 083114054721 Ida Fitria MSI KarPil Sby #msikarangpilang  #msisurabaya 
Facemist ready say
Beli paket lebih hemat 
Bisa untuk wajah & P3K 
#facemist #produkmsi #produkmsiasli
Cream GOLD BEAUTY MSI Ber BPOM
Cari cream wajah yg AMAN untuk wajah BUKAN yg merusak yaa 😉
👉No Mercury
👉No panas , No perih , No gatal gatal di wajah
👉No bikin kulit mengelupas & No bikin wajah memerah
Aman buat bumil. 
Aman buat busui. 
Skincare alami MSI 👌
(GOLD BEAUTY) 😍😍😍 Minat? Order/Tanya:
FB: Ichlasul amalia
 wa.me/085733044345

#produkmsi
#creamgoldbeauty
#skincarealami
#amanutkBUMILdanBUSUI
Cream GOLD BEAUTY MSI Ber BPOM Cari cream wajah yg AMAN untuk wajah BUKAN yg merusak yaa 😉 👉No Mercury 👉No panas , No perih , No gatal gatal di wajah 👉No bikin kulit mengelupas & No bikin wajah memerah Aman buat bumil. Aman buat busui. Skincare alami MSI 👌 (GOLD BEAUTY) 😍😍😍 Minat? Order/Tanya: FB: Ichlasul amalia wa.me/085733044345 #produkmsi  #creamgoldbeauty  #skincarealami  #amanutkBUMILdanBUSUI