an online Instagram web viewer

#presidenjancukers medias

Photos

Yashhh! sedia cemilan enak murah berkualitas
Buat kamu yang nyari-nyari cemilan coba ini deh! sebuah ciptaan dari kehendak-Nya (asekk) Dimasak dan dibungkus dengan penuh cinta dan harap yang terbungkus dalam untaian doa yang terpanjatkan, melahirkan kripik pisang (asyiapp)
.
.
Sedia 3 varian rasa, yaitu :
๐ŸŒ Banana Green Thai Tea
๐ŸŒ Banana Creamy Milk
๐ŸŒ Banana Brown Chocolate
.
Mas/mba yang mager-mager bisa dianter hingga depan rumahmu kok yang pasti muantul dah.
.
Tertarik? Kuy dm me 
Langsung digas, budhal!
.
#kripikpisang #cemilanenak #cemilansurabaya #gaslangsungbudhal #sujiwotejo #presidenjancukers
Yashhh! sedia cemilan enak murah berkualitas Buat kamu yang nyari-nyari cemilan coba ini deh! sebuah ciptaan dari kehendak-Nya (asekk) Dimasak dan dibungkus dengan penuh cinta dan harap yang terbungkus dalam untaian doa yang terpanjatkan, melahirkan kripik pisang (asyiapp) . . Sedia 3 varian rasa, yaitu : ๐ŸŒ Banana Green Thai Tea ๐ŸŒ Banana Creamy Milk ๐ŸŒ Banana Brown Chocolate . Mas/mba yang mager-mager bisa dianter hingga depan rumahmu kok yang pasti muantul dah. . Tertarik? Kuy dm me Langsung digas, budhal! . #kripikpisang  #cemilanenak  #cemilansurabaya  #gaslangsungbudhal  #sujiwotejo  #presidenjancukers 
Part I.
Jangan Gampangan.
Salah nulis.
Rung diubah kudune "Mbah Nun" malah "Kiai Kanjeng". Kebawa editan sebelume.
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
#guyonmaiyah #maiyah #maiyahnusantara #mbahnun #caknun #EmhaAinunNadjib #sinaubareng #sinaubarengcaknun #kiaikanjeng #cnkk #sinau1menit #gusdur #gusmus #sujiwotejo #sujiwotedjo #jancuk #jancukers #presidenjancukers #punokawan #sabrangmdp #sabrangmowodamarpanuluh #katamaiyah #caknunvideo #caknunquote
.
Nyanyi dululah.. 1 kata berjuta makna. "JANCOK"
.
.
#jancokers #jancok #republikjancok #wongjowo #sujiwotedjo #presidenjancukers
.
.
.
.  ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู
.
.
Era social media seperti sekarang begitu mudahnya seseorang menjadi terkenal dan viral.
.
Tapi kamu tidak perlu merasa aneh kalo kamu merasa hidup kamu biasa aja.
.
Tidak perlu mengejar trend terkini hanya demi popularitas. .
Tidak perlu membeli semua barang branded biar bisa kayak selebgram. Ga akan ada abisnya. .
Hiduplah apa adanya.
.
Fokus ke tujuan kamu sendiri apa. .
Social media memang bagus.
.
Carilah hiburan, tertawalah sejenak, cari motivasi, informasi, dan inspirasi dari social media.
.
Bersilaturahmilah dan silahkan saling memberi dukungan di social media.
.
Tapi jangan sampai terjebak dan lupa hidup kalian sesungguhnya ada di dunia nyata.
.
.
____________
๐Ÿ“ Tag your beloved friends.
Dan hiduplah sewajarnya, tidak perlu jadi orang lain. Be yourself.
.
.
____________
#maiyah #maiyahnusantara #maiyahuniversity #mbahnun #caknun #kiaikanjeng #cnkk #kenduricinta #mocopatsyafaat #bangbangwetan #gambangsyafaat #maiyahnusantara #sinau1menit #humormaiyah #emhaainunnadjib #sujiwotejo #sujiwotedjo #jancukers #presidenjancukers #pangandaran #maiyahpangandaran #pemudapangandaran #pemudahijrah #pemudahijrahpangandaran  #sabrang #sabrangmdp #sabrangquotes #caknun #kiaikanjeng #cnkk
. . . . ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู . . Era social media seperti sekarang begitu mudahnya seseorang menjadi terkenal dan viral. . Tapi kamu tidak perlu merasa aneh kalo kamu merasa hidup kamu biasa aja. . Tidak perlu mengejar trend terkini hanya demi popularitas. . Tidak perlu membeli semua barang branded biar bisa kayak selebgram. Ga akan ada abisnya. . Hiduplah apa adanya. . Fokus ke tujuan kamu sendiri apa. . Social media memang bagus. . Carilah hiburan, tertawalah sejenak, cari motivasi, informasi, dan inspirasi dari social media. . Bersilaturahmilah dan silahkan saling memberi dukungan di social media. . Tapi jangan sampai terjebak dan lupa hidup kalian sesungguhnya ada di dunia nyata. . . ____________ ๐Ÿ“ Tag your beloved friends. Dan hiduplah sewajarnya, tidak perlu jadi orang lain. Be yourself. . . ____________ #maiyah  #maiyahnusantara  #maiyahuniversity  #mbahnun  #caknun  #kiaikanjeng  #cnkk  #kenduricinta  #mocopatsyafaat  #bangbangwetan  #gambangsyafaat  #maiyahnusantara  #sinau1menit  #humormaiyah  #emhaainunnadjib  #sujiwotejo  #sujiwotedjo  #jancukers  #presidenjancukers  #pangandaran  #maiyahpangandaran  #pemudapangandaran  #pemudahijrah  #pemudahijrahpangandaran  #sabrang  #sabrangmdp  #sabrangquotes  #caknun  #kiaikanjeng  #cnkk 
Siap OTW Undangan Satu Tim Darwis Nusantara Jepara memang Jossss

#darwin #jeparahariini #nuonline #presidenjancukers
Tuhan itu maha asik, terkadang untuk menyelamatkanmu dari orang yang salah, dia mematahkan hatimu..
#presidenjancukers  #sujiwotejoquotes
Bab. . .jilbab. . .!!
.
.
"Akun ini bukan tempat mencari followers atau apapun,tidak ada paksaan untuk memfollow dan saya tidak pernah menyuruh siapapun memfollow,semua murni karena kesadaran saya,semua adalah titipan,bila ada konten yang saya ambil,semoga sang creator,Tuhan yang membalas"
.
#maiyahan #maiyah #gusdur #gusmus #gusdurian #emhaainunnajib #letto #santricaknun #kiaikanjeng #islam #emhaainunnadjib #caknun #mbahnun #sujiwotedjo #sujiwotejo #presidenjancukers #mocopatsyafaat #sinaubarengcaknun #sinau1menit #sastrajendra #katabijakislam #jalaludinrumi #katabijak
#katakatacinta #jalaluddinrumi #indonesia #instagood #instagram
Bab. . .jilbab. . .!! . . "Akun ini bukan tempat mencari followers atau apapun,tidak ada paksaan untuk memfollow dan saya tidak pernah menyuruh siapapun memfollow,semua murni karena kesadaran saya,semua adalah titipan,bila ada konten yang saya ambil,semoga sang creator,Tuhan yang membalas" . #maiyahan  #maiyah  #gusdur  #gusmus  #gusdurian  #emhaainunnajib  #letto  #santricaknun  #kiaikanjeng  #islam  #emhaainunnadjib  #caknun  #mbahnun  #sujiwotedjo  #sujiwotejo  #presidenjancukers  #mocopatsyafaat  #sinaubarengcaknun  #sinau1menit  #sastrajendra  #katabijakislam  #jalaludinrumi  #katabijak  #katakatacinta  #jalaluddinrumi  #indonesia  #instagood  #instagram 
Pituture si mbah
Dadi menungso kui seng penuh rasa syukur dengan apa yg sudah dimiliki๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#sharazhee #instalike #likeforlike #caknunquotes #maiyah #maiyahnusantara #maiyahindonesia #maiyahmalang #caknun #presidenjancukers
Begitu banyak hal bodoh yang aku lakukan
Beberapa diantaranya pernah kau lihat di depan matamu
Terimakasih sudah menertawakan, dan bukan meninggalkan. ๐Ÿ“Tia Setiawati

Tag siapa saja
ยฐ
ยฐ
Kumpulan sajak, puisi, quotes, quotes islami dll
Follow โžก๏ธ @napas_puisi
Follow โžก๏ธ @napas_puisi
Follow โžก๏ธ @napas_puisi
ยฐ
ยฐ
#caknun #sujiwotejoquotes #presidenjancukers
#alibinabithalibquotes #alibinabithalib #imamsyafii #imamghazali #pramoedyaanantatoer #goenawanmohamad #herusetiahs #puisihits #puisi #literasi #gambarbergerak #melodidalampuisi #aanmansyur #wsrendra #penyair #jokopinurbo #jancuker #jancukers #talijiwo #sudjiwotedjo #quotesindonesia #quotes #sapardidjokodamono #puisicinta #puisikekinian
Begitu banyak hal bodoh yang aku lakukan Beberapa diantaranya pernah kau lihat di depan matamu Terimakasih sudah menertawakan, dan bukan meninggalkan. ๐Ÿ“Tia Setiawati Tag siapa saja ยฐ ยฐ Kumpulan sajak, puisi, quotes, quotes islami dll Follow โžก๏ธ @napas_puisi Follow โžก๏ธ @napas_puisi Follow โžก๏ธ @napas_puisi ยฐ ยฐ #caknun  #sujiwotejoquotes  #presidenjancukers  #alibinabithalibquotes  #alibinabithalib  #imamsyafii  #imamghazali  #pramoedyaanantatoer  #goenawanmohamad  #herusetiahs  #puisihits  #puisi  #literasi  #gambarbergerak  #melodidalampuisi  #aanmansyur  #wsrendra  #penyair  #jokopinurbo  #jancuker  #jancukers  #talijiwo  #sudjiwotedjo  #quotesindonesia  #quotes  #sapardidjokodamono  #puisicinta  #puisikekinian 
Kau berlari tergesa-gesa
Mengemis maaf dengan wangi peluk yang sama
Kau telah kembali
Sampai mataku terbuka dengan hati-hati

Sial, ternyata aku masih di pelukan selimut pagi ini. ๐Ÿ“@rislmy

Tag siapa saja
ยฐ
ยฐ
Kumpulan sajak, puisi, quotes, quotes islami dll
Follow โžก๏ธ @napas_puisi
Follow โžก๏ธ @napas_puisi
Follow โžก๏ธ @napas_puisi
ยฐ
ยฐ
#caknun #sujiwotejoquotes #presidenjancukers
#alibinabithalibquotes #alibinabithalib #imamsyafii #imamghazali #pramoedyaanantatoer #goenawanmohamad #herusetiahs #puisihits #puisi #literasi #gambarbergerak #melodidalampuisi #aanmansyur #wsrendra #penyair #jokopinurbo #jancuker #jancukers #talijiwo #sudjiwotedjo #quotesindonesia #quotes #sapardidjokodamono #puisicinta #puisikekinian
Kau berlari tergesa-gesa Mengemis maaf dengan wangi peluk yang sama Kau telah kembali Sampai mataku terbuka dengan hati-hati Sial, ternyata aku masih di pelukan selimut pagi ini. ๐Ÿ“@rislmy Tag siapa saja ยฐ ยฐ Kumpulan sajak, puisi, quotes, quotes islami dll Follow โžก๏ธ @napas_puisi Follow โžก๏ธ @napas_puisi Follow โžก๏ธ @napas_puisi ยฐ ยฐ #caknun  #sujiwotejoquotes  #presidenjancukers  #alibinabithalibquotes  #alibinabithalib  #imamsyafii  #imamghazali  #pramoedyaanantatoer  #goenawanmohamad  #herusetiahs  #puisihits  #puisi  #literasi  #gambarbergerak  #melodidalampuisi  #aanmansyur  #wsrendra  #penyair  #jokopinurbo  #jancuker  #jancukers  #talijiwo  #sudjiwotedjo  #quotesindonesia  #quotes  #sapardidjokodamono  #puisicinta  #puisikekinian 
Dari dulu pelajaran memaafkan dan ikhlas memang berat !!
Gak main"...!!
Semoga terus dapat belajar memaafkan dan mengikhlaskan !!
Amin !!
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.
.
#maiyahan #maiyah #gusdur #gusmus #gusdurian #emhaainunnajib #letto #santricaknun #kiaikanjeng #islam #emhaainunnadjib #caknun #mbahnun #sujiwotedjo #sujiwotejo #presidenjancukers #mocopatsyafaat #sinaubarengcaknun #sinau1menit #sastrajendra #katabijakislam #jalaludinrumi #katabijak
#katakatacinta #jalaluddinrumi #indonesia #instagood #instagram
Dari dulu pelajaran memaafkan dan ikhlas memang berat !! Gak main"...!! Semoga terus dapat belajar memaafkan dan mengikhlaskan !! Amin !! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . . #maiyahan  #maiyah  #gusdur  #gusmus  #gusdurian  #emhaainunnajib  #letto  #santricaknun  #kiaikanjeng  #islam  #emhaainunnadjib  #caknun  #mbahnun  #sujiwotedjo  #sujiwotejo  #presidenjancukers  #mocopatsyafaat  #sinaubarengcaknun  #sinau1menit  #sastrajendra  #katabijakislam  #jalaludinrumi  #katabijak  #katakatacinta  #jalaluddinrumi  #indonesia  #instagood  #instagram 
@Regran_ed from @duniamoeslim_ -  Oleh sebab itulah kita belajar sabar. Dari situ kita juga akan mendapat pelajaran mengenai bagaimana untuk tetap terus dekat dgn Allah, kerja keras dan pantang menyerah ๐Ÿ˜Š
.
.
#talijiwo #talijiwoquotes #jancukers #presidenjancukers #punokawanreborn #sujiwotejo #caknun #gusdurian #gusmusquotes #maiyah #rindu #senja #kopi #jumatbarokah - #regrann
#Repost @guyon.maiyah
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Pye, Mblo? Cocok a ilmu-ne Simbah?.
Heuheuheu.
.
Btw, tiap kali liat video Maiyahan Tangsel ini, kok saya selalu salah fokus ke Bu Walikota @airinrachmidiany ya???.
Heuheuheu.
.
#guyonmaiyah #maiyah #maiyahnusantara #mbahnun #caknun #EmhaAinunNadjib #sinaubareng #sinaubarengcaknun #kiaikanjeng #cnkk #sinau1menit #gusdur #gusmus #sujiwotejo #sujiwotedjo #jancuk #jancukers #presidenjancukers #punokawan #sabrangmdp #sabrangmowodamarpanuluh #katamaiyah #caknunvideo #caknunquote
.
#Repost  @guyon.maiyah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Pye, Mblo? Cocok a ilmu-ne Simbah?. Heuheuheu. . Btw, tiap kali liat video Maiyahan Tangsel ini, kok saya selalu salah fokus ke Bu Walikota @airinrachmidiany ya???. Heuheuheu. . #guyonmaiyah  #maiyah  #maiyahnusantara  #mbahnun  #caknun  #EmhaAinunNadjib  #sinaubareng  #sinaubarengcaknun  #kiaikanjeng  #cnkk  #sinau1menit  #gusdur  #gusmus  #sujiwotejo  #sujiwotedjo  #jancuk  #jancukers  #presidenjancukers  #punokawan  #sabrangmdp  #sabrangmowodamarpanuluh  #katamaiyah  #caknunvideo  #caknunquote  .
Cinta ternyata penjara dengan jeruji kasih sayang, maka kau kerap menangis tanpa merasa dibui.

#presidenjancukers
Cinta ternyata penjara dengan jeruji kasih sayang, maka kau kerap menangis tanpa merasa dibui. #presidenjancukers 
Ini hanya kegelisahan atau apa yang saya pikirkan jadi saya coba tulis
Maaf kalau amatiran... Ada satuhal yang keliru sangat serius 
Secara dunia medis mereka menganggap
Bunuh diri karena gantung diri
Itu tekanan ditenggorokkan

Menurut saya itu keliru
Bagaimana mungkin secara sadar manusia inginkan mati
Tapi kenyataannya itu terjadi
Dan di indonesia sendiri 
Berdasarkan data perkiraan orld Health Organization (WHO), angka kematian akibat bunuh diri di Indonesia pada 2012 adalah 10.000. 
Kita tidak sadar ini, Mereka tidak bunuh diri
 Melaikan dibunuh,
 karena ada tekanan pikiran dan hati  mereka, 
Yang berupa apapun dari lingkungan sekitar,
Menyedihkannya lagi di indonesia
Tercatat kasus bunuh diri karena percintaan 
Disinilah peranan seorang terdekat
Dimulai dari lingkaran kecil 
Mengupayakan terutama orang tua kepada anak dan anak kepada orang tua,
Berarti ada yang salah dalam 
Mendidik atau mencontohkan cara hidup

Disinilah jelas agama satu-satunya
Yang mencegah dari segala macam hal tercela, 
baik perbuatan maupun dalam hati,
Agama mendidik sampai seanggun itu 
Tapi jarang yang peduli 
Akibatnya kehancuran dimana-mana
Selesai.

Sekian...
Semoga bermanfaat 
Dari sahabatmu Mas zain..
Like and komentar
Biar semakin semangat nulisnya

#rumahsehatindonesia
#dokterindonesia
#presidenjancukers
#jancukers
Ini hanya kegelisahan atau apa yang saya pikirkan jadi saya coba tulis Maaf kalau amatiran... Ada satuhal yang keliru sangat serius Secara dunia medis mereka menganggap Bunuh diri karena gantung diri Itu tekanan ditenggorokkan Menurut saya itu keliru Bagaimana mungkin secara sadar manusia inginkan mati Tapi kenyataannya itu terjadi Dan di indonesia sendiri Berdasarkan data perkiraan orld Health Organization (WHO), angka kematian akibat bunuh diri di Indonesia pada 2012 adalah 10.000. Kita tidak sadar ini, Mereka tidak bunuh diri Melaikan dibunuh, karena ada tekanan pikiran dan hati mereka, Yang berupa apapun dari lingkungan sekitar, Menyedihkannya lagi di indonesia Tercatat kasus bunuh diri karena percintaan Disinilah peranan seorang terdekat Dimulai dari lingkaran kecil Mengupayakan terutama orang tua kepada anak dan anak kepada orang tua, Berarti ada yang salah dalam Mendidik atau mencontohkan cara hidup Disinilah jelas agama satu-satunya Yang mencegah dari segala macam hal tercela, baik perbuatan maupun dalam hati, Agama mendidik sampai seanggun itu Tapi jarang yang peduli Akibatnya kehancuran dimana-mana Selesai. Sekian... Semoga bermanfaat Dari sahabatmu Mas zain.. Like and komentar Biar semakin semangat nulisnya #rumahsehatindonesia  #dokterindonesia  #presidenjancukers  #jancukers 
Ayo Berusaha Menjadi ISLAM yg sebenarnya!  ISLAM yg BerAkal , Saling Mengamankan satu sama lain , Saling Mengayomi Satu Sama Lain , Saling Menghargai Satu sama lain & tidak membenci,mencaci satu sama lain walaupun beda pendapat , pilihan, golongan dll , mari saling mencari APANYA yg benar , APANYA yg salah , bukan SIAPANYA! Agar kedepannya lebih baik baik lagi untuk kita , keluarga dan negara NKRI yg kita cintai ๐Ÿ˜‡๐Ÿคฒ
#jangansuriahkanindonesia
 @kenduricinta  @santricaknun @diseduh #kisanak_46 #nutizen #rahmatanlilalamin
#daruttauhid  #aagym #beraniberhijrah
#bangbangwetan #maiyah #maiyahjancukers #kenduricinta #caknun #caknunquotes #santricaknun #punokawan #talijiwo #punokawanreborn #diseduh #edhx #maiyahjancukers #presidenjancukers #pemudahijrah #maiyahnusantara #padangbulan #mocopotsyafaat #maiyahmadiun #maiyahmagetan #maiyahponorogo 
#nkrihargamati
Ayo Berusaha Menjadi ISLAM yg sebenarnya! ISLAM yg BerAkal , Saling Mengamankan satu sama lain , Saling Mengayomi Satu Sama Lain , Saling Menghargai Satu sama lain & tidak membenci,mencaci satu sama lain walaupun beda pendapat , pilihan, golongan dll , mari saling mencari APANYA yg benar , APANYA yg salah , bukan SIAPANYA! Agar kedepannya lebih baik baik lagi untuk kita , keluarga dan negara NKRI yg kita cintai ๐Ÿ˜‡๐Ÿคฒ #jangansuriahkanindonesia  @kenduricinta @santricaknun @diseduh #kisanak_46  #nutizen  #rahmatanlilalamin  #daruttauhid  #aagym  #beraniberhijrah  #bangbangwetan  #maiyah  #maiyahjancukers  #kenduricinta  #caknun  #caknunquotes  #santricaknun  #punokawan  #talijiwo  #punokawanreborn  #diseduh  #edhx  #maiyahjancukers  #presidenjancukers  #pemudahijrah  #maiyahnusantara  #padangbulan  #mocopotsyafaat  #maiyahmadiun  #maiyahmagetan  #maiyahponorogo  #nkrihargamati 
Kok ngerokok
Nyapo kok meleh ngerokok saiki?
Cek eleng neroko
Kepletik an mowone rokok ae jingkat
Ndahneo kenek an geni neroko.
(guyon rek) 
Aku iki sejatine sopo?ย 
Aku iki sejatine opo?
Aku iki sejatine piye?
.
.
#rokokindonesia
#kretekusindonesia
#rokokharamย 
#kediri
#perihalkopiย 
#presidenjancukers
@Regran_ed from @najibstorejogja -  MEMBELA TUHAN
- Sujiwo Tejo .
.
.
@gantiarah 
#tuhanmahaasyik #sujiwotejo #sujiwotejoquotes #jancukers #presidenjancukers #sujiwotedjo #najibstorejogja #maiyah #maiyahan #membelatuhan #tuhantidakperludibela - #regrann
Hidup didalam fana adalah hidup dialam sandiwara (Rahvayana)
.
.
.
.
.
#vsco #vscoindo #exploregunungkidul #tempikgundul #presidenjancukers
Swipe =>>>> Presiden JNCKRS.

_
Gara-gara gak sengaja playlist video youtube memutar music video "Sugih Tanpo Bondo" yang dilantunkan oleh @president_jancukers akhirnya iseng-iseng nggambar beliau melalui aplikasi menggambar di ponsel ditemani alunan suara hujan.
-
#kaos #kaus #jnckrs #presidenjancukers #jancukers #serattripama #sastrajendra #sarung #diseduh #wikipuisi #punokawanreborn #caknun #medibangpaint
Ya ampun ini bagus amat. Baru pulang 'gawe' pas  jam 12 malem sampai rumah ..di meja ada paket berisi SARUNG indah warna hitam dengan gambar tulisan putih "SARUNG TUMPUK KEMBANG NIKAH NON KW " bersertifikat karya sujiwo tejo.Nuhun, Suksma , Makasi . Ini serius kan bukan halu ? Beneran krenn ini sarung bahan bermotif & ada kata yang kocak ttg nikah cinta oh ! ( biasa hanya liat di ig doang), sekarang ada depan mata wow .Eehh ini untuk gueh kan? Udah yakin aja.. eh tapi ini untuk aku kan ? (thx so much )Sukses sehat semangat terus mas Sujiwo Tejo ( ini sarung mo ku simpen yah)
.
.
.
.
#sarungtumpukkembangnikahnonkw #tokojancukes #sarung #rayon #warmhandwash #presidenjancukers @president_jancukers  @cassandramassardi  @kits_  @christyanas90  @rio.aribowo  @noorca_m._massardi
Ya ampun ini bagus amat. Baru pulang 'gawe' pas jam 12 malem sampai rumah ..di meja ada paket berisi SARUNG indah warna hitam dengan gambar tulisan putih "SARUNG TUMPUK KEMBANG NIKAH NON KW " bersertifikat karya sujiwo tejo.Nuhun, Suksma , Makasi . Ini serius kan bukan halu ? Beneran krenn ini sarung bahan bermotif & ada kata yang kocak ttg nikah cinta oh ! ( biasa hanya liat di ig doang), sekarang ada depan mata wow .Eehh ini untuk gueh kan? Udah yakin aja.. eh tapi ini untuk aku kan ? (thx so much )Sukses sehat semangat terus mas Sujiwo Tejo ( ini sarung mo ku simpen yah) . . . . #sarungtumpukkembangnikahnonkw  #tokojancukes  #sarung  #rayon  #warmhandwash  #presidenjancukers  @president_jancukers @cassandramassardi @kits_ @christyanas90 @rio.aribowo @noorca_m._massardi
.
.
.  ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู
.
.
Selemah - lemah manusia adalah orang yang tidak mau mencari sahabat dan orang yang lebih lemah dari itu adalah orang yang menyia - yiakan sahabat yang telah dicari
-Ali bin Abi Thalib
.
.
.
#maiyah #maiyahnusantara #maiyahuniversity #mbahnun #caknun #kiaikanjeng #cnkk #kenduricinta #mocopatsyafaat #bangbangwetan #gambangsyafaat #maiyahnusantara #sinau1menit #humormaiyah #emhaainunnadjib #sujiwotejo #sujiwotedjo #jancukers #presidenjancukers #pangandaran #maiyahpangandaran #pemudapangandaran #pemudahijrah #pemudahijrahpangandaran  #sabrang #sabrangmdp #sabrangquotes #caknun #kiaikanjeng #cnkk
. . . ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู . . Selemah - lemah manusia adalah orang yang tidak mau mencari sahabat dan orang yang lebih lemah dari itu adalah orang yang menyia - yiakan sahabat yang telah dicari -Ali bin Abi Thalib . . . #maiyah  #maiyahnusantara  #maiyahuniversity  #mbahnun  #caknun  #kiaikanjeng  #cnkk  #kenduricinta  #mocopatsyafaat  #bangbangwetan  #gambangsyafaat  #maiyahnusantara  #sinau1menit  #humormaiyah  #emhaainunnadjib  #sujiwotejo  #sujiwotedjo  #jancukers  #presidenjancukers  #pangandaran  #maiyahpangandaran  #pemudapangandaran  #pemudahijrah  #pemudahijrahpangandaran  #sabrang  #sabrangmdp  #sabrangquotes  #caknun  #kiaikanjeng  #cnkk 
Di negri #djancukers gak ada pertanyaan "agamamu apa?" kami hanya bertanya "apa yang sudah kamu perbuat untuk sesam?" #presidenjancukers #santrinusantara #baladasarungan #santrikeren #pecihitam
Kurangkuh bayangan  diri sendiri pada cermin, kusentuh berlahan dengan jari-jari tangan yang sudah rapuh, kuliat penuh kedua bolamataku yang sendu. Ada bayangan wajahnya, aku rindu, pagi ini, entah bagai mana dengan nanti.  Kuharap waktu mampu menghapus segala rasa yang kuat, yang masih ingin memiliki sekalipun aku harus melepaskan. #instaart #instaartist #insttafollow #instalike #instagram #artework #artsy #arte #art #galerinasionalindonesia #sajakmalam #sajak_rindu #sajak_detik #sastra #sastraindonesia #syair #tulisanpena #puisi #sastrawanindonesia #rakyatjancukers #presidenjancukers #penyair #Lamongan
Kurangkuh bayangan diri sendiri pada cermin, kusentuh berlahan dengan jari-jari tangan yang sudah rapuh, kuliat penuh kedua bolamataku yang sendu. Ada bayangan wajahnya, aku rindu, pagi ini, entah bagai mana dengan nanti. Kuharap waktu mampu menghapus segala rasa yang kuat, yang masih ingin memiliki sekalipun aku harus melepaskan. #instaart  #instaartist  #insttafollow  #instalike  #instagram  #artework  #artsy  #arte  #art  #galerinasionalindonesia  #sajakmalam  #sajak_rindu  #sajak_detik  #sastra  #sastraindonesia  #syair  #tulisanpena  #puisi  #sastrawanindonesia  #rakyatjancukers  #presidenjancukers  #penyair  #Lamongan 
Tidak datang itu bukannya tak hadir,ada banyak dimensi-dimensi yang belum engkau pahami,ada realitas dibalik realitas yang tanpa batas. 
PenikmatJalanan.
#presidenjancukers 
#puitisgusmus
#malangonly 
#pemalanghits 
#masjidtibanturen 
#repost
Dzat Kerinduan
Karya : Akhsan Alwi
Lebih banyak video, cek di akun YouTube Napas Puisi. Link ada di bio. 
Tag siapa saja
ยฐ
ยฐ
Kumpulan sajak, puisi, quotes, quotes islami dll
Follow โžก๏ธ @napas_puisi
Follow โžก๏ธ @napas_puisi
Follow โžก๏ธ @napas_puisi
ยฐ
ยฐ
#caknun #sujiwotejoquotes #presidenjancukers
#alibinabithalibquotes #alibinabithalib #imamsyafii #imamghazali #pramoedyaanantatoer #goenawanmohamad #herusetiahs #puisihits #puisi #literasi #gambarbergerak #melodidalampuisi #aanmansyur #wsrendra #penyair #jokopinurbo #jancuker #jancukers #talijiwo #sudjiwotedjo #quotesindonesia #quotes #sapardidjokodamono #puisicinta #puisikekinian
Dzat Kerinduan Karya : Akhsan Alwi Lebih banyak video, cek di akun YouTube Napas Puisi. Link ada di bio. Tag siapa saja ยฐ ยฐ Kumpulan sajak, puisi, quotes, quotes islami dll Follow โžก๏ธ @napas_puisi Follow โžก๏ธ @napas_puisi Follow โžก๏ธ @napas_puisi ยฐ ยฐ #caknun  #sujiwotejoquotes  #presidenjancukers  #alibinabithalibquotes  #alibinabithalib  #imamsyafii  #imamghazali  #pramoedyaanantatoer  #goenawanmohamad  #herusetiahs  #puisihits  #puisi  #literasi  #gambarbergerak  #melodidalampuisi  #aanmansyur  #wsrendra  #penyair  #jokopinurbo  #jancuker  #jancukers  #talijiwo  #sudjiwotedjo  #quotesindonesia  #quotes  #sapardidjokodamono  #puisicinta  #puisikekinian 
[[ DETAIL MOTIF & REAL PICT ]]
Kain/Sarung Batik Abstrak
Harga : Rp 110.000/pcs
(Belum termasuk ongkir)
Berbahan Katun Primisima
Berkualitas Pewarnaan Batik Tulis
Ukuran 2,2m x 1,2m
Proses Batik Tumpah Lilin Malam
๐Ÿ’ฏ% Original Handmade
Produk by Batik Nuaiman
(Produsen/Tangan Pertama)
.
Pesan, Hubungi :
๐Ÿ“ž WhatsApp : 089605831988
.
๐Ÿ›Ž Tersedia & Melayani Pre-Order dalam partai kecil/besar.
Kodian Harga Istimewa
.
Nuaiman Katalog @sarungansaklawase
.
๐Ÿ  Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia
.
.
#sarung #sarungan #sarungbatik #sarungbatikabstrak #batikabstrak #sarungansaklawase #baladasarungan #jancukers #talijiwo #sastrajendra #serattripama #sujiwotejo #caknun #gusmus #gusdur #maiyah #maiyahnusantara #santri #majelis #kopi #padhangmbulan #kenduricinta #bangbangwetan #mocopatsyafaat #sholawat #gamelankiaikanjeng #kiaikanjeng #sinau1menit #rahvayana #presidenjancukers
[[ DETAIL MOTIF & REAL PICT ]] Kain/Sarung Batik Abstrak Harga : Rp 110.000/pcs (Belum termasuk ongkir) Berbahan Katun Primisima Berkualitas Pewarnaan Batik Tulis Ukuran 2,2m x 1,2m Proses Batik Tumpah Lilin Malam ๐Ÿ’ฏ% Original Handmade Produk by Batik Nuaiman (Produsen/Tangan Pertama) . Pesan, Hubungi : ๐Ÿ“ž WhatsApp : 089605831988 . ๐Ÿ›Ž Tersedia & Melayani Pre-Order dalam partai kecil/besar. Kodian Harga Istimewa . Nuaiman Katalog @sarungansaklawase . ๐Ÿ  Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia . . #sarung  #sarungan  #sarungbatik  #sarungbatikabstrak  #batikabstrak  #sarungansaklawase  #baladasarungan  #jancukers  #talijiwo  #sastrajendra  #serattripama  #sujiwotejo  #caknun  #gusmus  #gusdur  #maiyah  #maiyahnusantara  #santri  #majelis  #kopi  #padhangmbulan  #kenduricinta  #bangbangwetan  #mocopatsyafaat  #sholawat  #gamelankiaikanjeng  #kiaikanjeng  #sinau1menit  #rahvayana  #presidenjancukers 
[[ DETAIL MOTIF & REAL PICT ]]
Kain/Sarung Batik Abstrak
Harga : Rp 110.000/pcs
(Belum termasuk ongkir)
Berbahan Katun Primisima
Berkualitas Pewarnaan Batik Tulis
Ukuran 2,2m x 1,2m
Proses Batik Tumpah Lilin Malam
๐Ÿ’ฏ% Original Handmade
Produk by Batik Nuaiman
(Produsen/Tangan Pertama)
.
Pesan, Hubungi :
๐Ÿ“ž WhatsApp : 089605831988
.
๐Ÿ›Ž Tersedia & Melayani Pre-Order dalam partai kecil/besar.
Kodian Harga Istimewa
.
Nuaiman Katalog @sarungansaklawase
.
๐Ÿ  Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia
.
.
#sarung #sarungan #sarungbatik #sarungbatikabstrak #batikabstrak #sarungansaklawase #baladasarungan #jancukers #talijiwo #sastrajendra #serattripama #sujiwotejo #caknun #gusmus #gusdur #maiyah #maiyahnusantara #santri #majelis #kopi #padhangmbulan #kenduricinta #bangbangwetan #mocopatsyafaat #sholawat #gamelankiaikanjeng #kiaikanjeng #sinau1menit #rahvayana #presidenjancukers
[[ DETAIL MOTIF & REAL PICT ]] Kain/Sarung Batik Abstrak Harga : Rp 110.000/pcs (Belum termasuk ongkir) Berbahan Katun Primisima Berkualitas Pewarnaan Batik Tulis Ukuran 2,2m x 1,2m Proses Batik Tumpah Lilin Malam ๐Ÿ’ฏ% Original Handmade Produk by Batik Nuaiman (Produsen/Tangan Pertama) . Pesan, Hubungi : ๐Ÿ“ž WhatsApp : 089605831988 . ๐Ÿ›Ž Tersedia & Melayani Pre-Order dalam partai kecil/besar. Kodian Harga Istimewa . Nuaiman Katalog @sarungansaklawase . ๐Ÿ  Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia . . #sarung  #sarungan  #sarungbatik  #sarungbatikabstrak  #batikabstrak  #sarungansaklawase  #baladasarungan  #jancukers  #talijiwo  #sastrajendra  #serattripama  #sujiwotejo  #caknun  #gusmus  #gusdur  #maiyah  #maiyahnusantara  #santri  #majelis  #kopi  #padhangmbulan  #kenduricinta  #bangbangwetan  #mocopatsyafaat  #sholawat  #gamelankiaikanjeng  #kiaikanjeng  #sinau1menit  #rahvayana  #presidenjancukers 
[[ DETAIL MOTIF & REAL PICT ]]
Kain/Sarung Batik Abstrak
Harga : Rp 110.000/pcs
(Belum termasuk ongkir)
Berbahan Katun Primisima
Berkualitas Pewarnaan Batik Tulis
Ukuran 2,2m x 1,2m
Proses Batik Tumpah Lilin Malam
๐Ÿ’ฏ% Original Handmade
Produk by Batik Nuaiman
(Produsen/Tangan Pertama)
.
Pesan, Hubungi :
๐Ÿ“ž WhatsApp : 089605831988
.
๐Ÿ›Ž Tersedia & Melayani Pre-Order dalam partai kecil/besar.
Kodian Harga Istimewa
.
Nuaiman Katalog @sarungansaklawase
.
๐Ÿ  Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia
.
.
#sarung #sarungan #sarungbatik #sarungbatikabstrak #batikabstrak #sarungansaklawase #baladasarungan #jancukers #talijiwo #sastrajendra #serattripama #sujiwotejo #caknun #gusmus #gusdur #maiyah #maiyahnusantara #santri #majelis #kopi #padhangmbulan #kenduricinta #bangbangwetan #mocopatsyafaat #sholawat #gamelankiaikanjeng #kiaikanjeng #sinau1menit #rahvayana #presidenjancukers
[[ DETAIL MOTIF & REAL PICT ]] Kain/Sarung Batik Abstrak Harga : Rp 110.000/pcs (Belum termasuk ongkir) Berbahan Katun Primisima Berkualitas Pewarnaan Batik Tulis Ukuran 2,2m x 1,2m Proses Batik Tumpah Lilin Malam ๐Ÿ’ฏ% Original Handmade Produk by Batik Nuaiman (Produsen/Tangan Pertama) . Pesan, Hubungi : ๐Ÿ“ž WhatsApp : 089605831988 . ๐Ÿ›Ž Tersedia & Melayani Pre-Order dalam partai kecil/besar. Kodian Harga Istimewa . Nuaiman Katalog @sarungansaklawase . ๐Ÿ  Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia . . #sarung  #sarungan  #sarungbatik  #sarungbatikabstrak  #batikabstrak  #sarungansaklawase  #baladasarungan  #jancukers  #talijiwo  #sastrajendra  #serattripama  #sujiwotejo  #caknun  #gusmus  #gusdur  #maiyah  #maiyahnusantara  #santri  #majelis  #kopi  #padhangmbulan  #kenduricinta  #bangbangwetan  #mocopatsyafaat  #sholawat  #gamelankiaikanjeng  #kiaikanjeng  #sinau1menit  #rahvayana  #presidenjancukers 
[[ DETAIL MOTIF & REAL PICT ]]
Kain/Sarung Batik Cap
Harga : Rp 110.000/pcs
(Belum termasuk ongkir)
Berbahan Katun Primisima
Berkualitas Pewarnaan Batik Tulis
Ukuran 2,2m x 1,2m
Proses Batik Cap
๐Ÿ’ฏ% Original Handmade
Produk by Batik Nuaiman
(Produsen/Tangan Pertama)
.
Pesan, Hubungi :
๐Ÿ“ž WhatsApp : 089605831988
.
๐Ÿ›Ž Tersedia & Melayani Pre-Order dalam partai kecil/besar.
Kodian Harga Istimewa
.
Nuaiman Katalog @sarungansaklawase
.
๐Ÿ  Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia
.
.
#sarung #sarungan #sarungbatik #sarungbatikcap #batikcap #sarungansaklawase #baladasarungan #jancukers #talijiwo #sastrajendra #serattripama #sujiwotejo #caknun #gusmus #gusdur #maiyah #maiyahnusantara #santri #majelis #kopi #padhangmbulan #kenduricinta #bangbangwetan #mocopatsyafaat #sholawat #gamelankiaikanjeng #kiaikanjeng #sinau1menit #rahvayana #presidenjancukers
[[ DETAIL MOTIF & REAL PICT ]] Kain/Sarung Batik Cap Harga : Rp 110.000/pcs (Belum termasuk ongkir) Berbahan Katun Primisima Berkualitas Pewarnaan Batik Tulis Ukuran 2,2m x 1,2m Proses Batik Cap ๐Ÿ’ฏ% Original Handmade Produk by Batik Nuaiman (Produsen/Tangan Pertama) . Pesan, Hubungi : ๐Ÿ“ž WhatsApp : 089605831988 . ๐Ÿ›Ž Tersedia & Melayani Pre-Order dalam partai kecil/besar. Kodian Harga Istimewa . Nuaiman Katalog @sarungansaklawase . ๐Ÿ  Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia . . #sarung  #sarungan  #sarungbatik  #sarungbatikcap  #batikcap  #sarungansaklawase  #baladasarungan  #jancukers  #talijiwo  #sastrajendra  #serattripama  #sujiwotejo  #caknun  #gusmus  #gusdur  #maiyah  #maiyahnusantara  #santri  #majelis  #kopi  #padhangmbulan  #kenduricinta  #bangbangwetan  #mocopatsyafaat  #sholawat  #gamelankiaikanjeng  #kiaikanjeng  #sinau1menit  #rahvayana  #presidenjancukers 
[[ DETAIL MOTIF & REAL PICT ]]
Kain/Sarung Batik Cap
Harga : Rp 110.000/pcs
(Belum termasuk ongkir)
Berbahan Katun Primisima
Berkualitas Pewarnaan Batik Tulis
Ukuran 2,2m x 1,2m
Proses Batik Cap
๐Ÿ’ฏ% Original Handmade
Produk by Batik Nuaiman
(Produsen/Tangan Pertama)
.
Pesan, Hubungi :
๐Ÿ“ž WhatsApp : 089605831988
.
๐Ÿ›Ž Tersedia & Melayani Pre-Order dalam partai kecil/besar.
Kodian Harga Istimewa
.
Nuaiman Katalog @sarungansaklawase
.
๐Ÿ  Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia
.
.
#sarung #sarungan #sarungbatik #sarungbatikcap #batikcap #sarungansaklawase #baladasarungan #jancukers #talijiwo #sastrajendra #serattripama #sujiwotejo #caknun #gusmus #gusdur #maiyah #maiyahnusantara #santri #majelis #kopi #padhangmbulan #kenduricinta #bangbangwetan #mocopatsyafaat #sholawat #gamelankiaikanjeng #kiaikanjeng #sinau1menit #rahvayana #presidenjancukers
[[ DETAIL MOTIF & REAL PICT ]] Kain/Sarung Batik Cap Harga : Rp 110.000/pcs (Belum termasuk ongkir) Berbahan Katun Primisima Berkualitas Pewarnaan Batik Tulis Ukuran 2,2m x 1,2m Proses Batik Cap ๐Ÿ’ฏ% Original Handmade Produk by Batik Nuaiman (Produsen/Tangan Pertama) . Pesan, Hubungi : ๐Ÿ“ž WhatsApp : 089605831988 . ๐Ÿ›Ž Tersedia & Melayani Pre-Order dalam partai kecil/besar. Kodian Harga Istimewa . Nuaiman Katalog @sarungansaklawase . ๐Ÿ  Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia . . #sarung  #sarungan  #sarungbatik  #sarungbatikcap  #batikcap  #sarungansaklawase  #baladasarungan  #jancukers  #talijiwo  #sastrajendra  #serattripama  #sujiwotejo  #caknun  #gusmus  #gusdur  #maiyah  #maiyahnusantara  #santri  #majelis  #kopi  #padhangmbulan  #kenduricinta  #bangbangwetan  #mocopatsyafaat  #sholawat  #gamelankiaikanjeng  #kiaikanjeng  #sinau1menit  #rahvayana  #presidenjancukers 
[[ DETAIL MOTIF & REAL PICT ]]
Kain/Sarung Batik Cap
Harga : Rp 110.000/pcs
(Belum termasuk ongkir)
Berbahan Katun Primisima
Berkualitas Pewarnaan Batik Tulis
Ukuran 2,2m x 1,2m
Proses Batik Cap
๐Ÿ’ฏ% Original Handmade
Produk by Batik Nuaiman
(Produsen/Tangan Pertama)
.
Pesan, Hubungi :
๐Ÿ“ž WhatsApp : 089605831988
.
๐Ÿ›Ž Tersedia & Melayani Pre-Order dalam partai kecil/besar.
Kodian Harga Istimewa
.
Nuaiman Katalog @sarungansaklawase
.
๐Ÿ  Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia
.
.
#sarung #sarungan #sarungbatik #sarungbatikcap #batikcap #sarungansaklawase #baladasarungan #jancukers #talijiwo #sastrajendra #serattripama #sujiwotejo #caknun #gusmus #gusdur #maiyah #maiyahnusantara #santri #majelis #kopi #padhangmbulan #kenduricinta #bangbangwetan #mocopatsyafaat #sholawat #gamelankiaikanjeng #kiaikanjeng #sinau1menit #rahvayana #presidenjancukers
[[ DETAIL MOTIF & REAL PICT ]] Kain/Sarung Batik Cap Harga : Rp 110.000/pcs (Belum termasuk ongkir) Berbahan Katun Primisima Berkualitas Pewarnaan Batik Tulis Ukuran 2,2m x 1,2m Proses Batik Cap ๐Ÿ’ฏ% Original Handmade Produk by Batik Nuaiman (Produsen/Tangan Pertama) . Pesan, Hubungi : ๐Ÿ“ž WhatsApp : 089605831988 . ๐Ÿ›Ž Tersedia & Melayani Pre-Order dalam partai kecil/besar. Kodian Harga Istimewa . Nuaiman Katalog @sarungansaklawase . ๐Ÿ  Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia . . #sarung  #sarungan  #sarungbatik  #sarungbatikcap  #batikcap  #sarungansaklawase  #baladasarungan  #jancukers  #talijiwo  #sastrajendra  #serattripama  #sujiwotejo  #caknun  #gusmus  #gusdur  #maiyah  #maiyahnusantara  #santri  #majelis  #kopi  #padhangmbulan  #kenduricinta  #bangbangwetan  #mocopatsyafaat  #sholawat  #gamelankiaikanjeng  #kiaikanjeng  #sinau1menit  #rahvayana  #presidenjancukers 
Sekali sekali aku ingin berkata dengan serius.
Manusia memiliki dua sisi, seperti uang koin yang juga memiliki dua sisi.
Tidak ada yang mana bagus dan mana yang jelek dari dua sisi tersebut, karena kedua dua nya adalah satu set alur kehidupan.
Manusia tidak lah sempurna, manusia juga bisa salah dan lupa.
Ketika manusia lupa maka mereka bertanya, dan pertanyaan dibalas dengan jawaban, bukan dengan tidak menjawab serta mengabaikan.
Hidup hanya sebatas pemeran drama teater yang alur cerita dan informasi nya didapat ketika menjalani nya.
Dua sisi protagonis dan antagonis muncul sesuai dengan situasi kondisi, bagi ku sabar bukan lah tanpa batas, melainkan keikhlasan lah yang harus tanpa batasan nya.

#puisi
#puisimalam
#presidenjancukers
#maiyah
#maiyahan
Sekali sekali aku ingin berkata dengan serius. Manusia memiliki dua sisi, seperti uang koin yang juga memiliki dua sisi. Tidak ada yang mana bagus dan mana yang jelek dari dua sisi tersebut, karena kedua dua nya adalah satu set alur kehidupan. Manusia tidak lah sempurna, manusia juga bisa salah dan lupa. Ketika manusia lupa maka mereka bertanya, dan pertanyaan dibalas dengan jawaban, bukan dengan tidak menjawab serta mengabaikan. Hidup hanya sebatas pemeran drama teater yang alur cerita dan informasi nya didapat ketika menjalani nya. Dua sisi protagonis dan antagonis muncul sesuai dengan situasi kondisi, bagi ku sabar bukan lah tanpa batas, melainkan keikhlasan lah yang harus tanpa batasan nya. #puisi  #puisimalam  #presidenjancukers  #maiyah  #maiyahan 
Lagu digae musik opo wae yo iso.
.
Lagu dan Musik Jawa, Sunda, Batak, bahkan sampai yang ala Barat maupun Cina juga bisa. Mashook pokok e @gamelankiaikanjeng .
Gesekan Biola ne mas @ariblothong khas. Marai aku kangen untuk selalu ngrungakne Kiai Kanjeng.
.
#guyonmaiyah #maiyah #maiyahnusantara #mbahnun #caknun #EmhaAinunNadjib #sinaubareng #sinaubarengcaknun #kiaikanjeng #cnkk #sinau1menit #gusdur #gusmus #sujiwotejo #sujiwotedjo #jancuk #jancukers #presidenjancukers #punokawan #sabrangmdp #sabrangmowodamarpanuluh #katamaiyah #caknunvideo #caknunquote
.
Lagu digae musik opo wae yo iso. . Lagu dan Musik Jawa, Sunda, Batak, bahkan sampai yang ala Barat maupun Cina juga bisa. Mashook pokok e @gamelankiaikanjeng . Gesekan Biola ne mas @ariblothong khas. Marai aku kangen untuk selalu ngrungakne Kiai Kanjeng. . #guyonmaiyah  #maiyah  #maiyahnusantara  #mbahnun  #caknun  #EmhaAinunNadjib  #sinaubareng  #sinaubarengcaknun  #kiaikanjeng  #cnkk  #sinau1menit  #gusdur  #gusmus  #sujiwotejo  #sujiwotedjo  #jancuk  #jancukers  #presidenjancukers  #punokawan  #sabrangmdp  #sabrangmowodamarpanuluh  #katamaiyah  #caknunvideo  #caknunquote  .
Bersholawatlah,agar Nabi mengenal mu lalu menyebut namamu kelak disana.
dimensen selebtwit aja bahagia,apa lagi di sebut oleh orang paling mulia.

Repost @aiysah_azzahra 
#filosofikopi #kรถpi #kopipahit #hobikopi #penikmatkopi #ondololmot_quote #kopisiangini #kopisusu #pecintakopi #secangkirkopihitam #kopiku #kopijatim #kopiukhwah #kopiindonesiakeren #kopija#sujiwotejo #presidenjancukers #mbahnun #emhaainunnadjib #kiyaikanjeng #pituturjowo #pitutur #sujiwotejoquotes #sujiwo #kidungkekasih
Bersholawatlah,agar Nabi mengenal mu lalu menyebut namamu kelak disana. dimensen selebtwit aja bahagia,apa lagi di sebut oleh orang paling mulia. Repost @aiysah_azzahra #filosofikopi  #kรถpi  #kopipahit  #hobikopi  #penikmatkopi  #ondololmot_quote  #kopisiangini  #kopisusu  #pecintakopi  #secangkirkopihitam  #kopiku  #kopijatim  #kopiukhwah  #kopiindonesiakeren  #kopija #sujiwotejo  #presidenjancukers  #mbahnun  #emhaainunnadjib  #kiyaikanjeng  #pituturjowo  #pitutur  #sujiwotejoquotes  #sujiwo  #kidungkekasih 
"Jangan cemas.Merokok atau tidak ,manusia akan Mati " .. #repost #presidenjancukers
Mari berkelana dengan rapat tapi tak dibebat.
Janganlah saling membendung apabila tak ingin tersandung.

Pegang tanganku, tapi jangan terlalu erat,
karena aku ingin seiring dan bukan digiring
๐Ÿ“ Dee, Spasi 1998.

Tag siapa saja
ยฐ
ยฐ
Kumpulan sajak, puisi, quotes, quotes islami dll
Follow โžก๏ธ @napas_puisi
Follow โžก๏ธ @napas_puisi
Follow โžก๏ธ @napas_puisi
ยฐ
ยฐ
#caknun #sujiwotejoquotes #presidenjancukers
#alibinabithalibquotes #alibinabithalib #imamsyafii #imamghazali #pramoedyaanantatoer #goenawanmohamad #herusetiahs #puisihits #puisi #literasi #gambarbergerak #melodidalampuisi #aanmansyur #wsrendra #penyair #jokopinurbo #jancuker #jancukers #talijiwo #sudjiwotedjo #quotesindonesia #quotes #sapardidjokodamono #puisicinta #puisikekinian
Mari berkelana dengan rapat tapi tak dibebat. Janganlah saling membendung apabila tak ingin tersandung. Pegang tanganku, tapi jangan terlalu erat, karena aku ingin seiring dan bukan digiring ๐Ÿ“ Dee, Spasi 1998. Tag siapa saja ยฐ ยฐ Kumpulan sajak, puisi, quotes, quotes islami dll Follow โžก๏ธ @napas_puisi Follow โžก๏ธ @napas_puisi Follow โžก๏ธ @napas_puisi ยฐ ยฐ #caknun  #sujiwotejoquotes  #presidenjancukers  #alibinabithalibquotes  #alibinabithalib  #imamsyafii  #imamghazali  #pramoedyaanantatoer  #goenawanmohamad  #herusetiahs  #puisihits  #puisi  #literasi  #gambarbergerak  #melodidalampuisi  #aanmansyur  #wsrendra  #penyair  #jokopinurbo  #jancuker  #jancukers  #talijiwo  #sudjiwotedjo  #quotesindonesia  #quotes  #sapardidjokodamono  #puisicinta  #puisikekinian 
@Regran_ed from @tunjungdhimas -  Mukjizat terbesar itu bukan sebentuk kemampuan untuk memindahkan gunung, membelah samudera, bahkan membuat gelap gulita alam raya. Mukjizat terbesar itu ketika anda mampu memindahkan luka batin sesama menjadi damai sejahtera. Mereka yang kemelut nelangsa, hilang harapan dan berduka bisa sembuh hilang karena kita yang menyentuh hatinya dengan pelita. .
.
. ~ Tunjung Dhimas Bintoro
.
.
#rindu 
#cinta 
#blessed 
#spiritual 
#peluk 
#damai 
#sejahtera 
#inspirasi 
#motivasi 
#presidenjancukers 
#kenduricinta 
#pemuda 
#berkat 
#keluarga 
#hatiperempuan
#teman
#sahabat - #regrann
@Regran_ed from @tunjungdhimas - Mukjizat terbesar itu bukan sebentuk kemampuan untuk memindahkan gunung, membelah samudera, bahkan membuat gelap gulita alam raya. Mukjizat terbesar itu ketika anda mampu memindahkan luka batin sesama menjadi damai sejahtera. Mereka yang kemelut nelangsa, hilang harapan dan berduka bisa sembuh hilang karena kita yang menyentuh hatinya dengan pelita. . . . ~ Tunjung Dhimas Bintoro . . #rindu  #cinta  #blessed  #spiritual  #peluk  #damai  #sejahtera  #inspirasi  #motivasi  #presidenjancukers  #kenduricinta  #pemuda  #berkat  #keluarga  #hatiperempuan  #teman  #sahabat  - #regrann 
Saat kamu diuji oleh Tuhan.  Jangan fokus pada ujian tersebut, tetapi fokuslah untuk berbuat baik dengan landasan kasih pada sesamamu.  Dengan begitu secara perlahan kamu tidak akan terjerat pada mentalitas mengasihi diri sendiri, yang membuat kamu terkurung dalam mental miskin yang paling merusak tersebut.
.
.
. ~ Tunjung Dhimas Bintoro
.
.

#rindu 
#cinta 
#blessed 
#spiritual 
#peluk 
#damai 
#sejahtera 
#inspirasi 
#motivasi 
#presidenjancukers 
#kenduricinta 
#pemuda 
#berkat 
#keluarga 
#hatiperempuan
#teman
#sahabatsurga
Saat kamu diuji oleh Tuhan. Jangan fokus pada ujian tersebut, tetapi fokuslah untuk berbuat baik dengan landasan kasih pada sesamamu. Dengan begitu secara perlahan kamu tidak akan terjerat pada mentalitas mengasihi diri sendiri, yang membuat kamu terkurung dalam mental miskin yang paling merusak tersebut. . . . ~ Tunjung Dhimas Bintoro . . #rindu  #cinta  #blessed  #spiritual  #peluk  #damai  #sejahtera  #inspirasi  #motivasi  #presidenjancukers  #kenduricinta  #pemuda  #berkat  #keluarga  #hatiperempuan  #teman  #sahabatsurga 
gae opo kon urep pisan gak bahagia? matio ae~
#caknun #maiyah #presidenjancukers
Pementasan Tarian Sufi disuatu Gedung Eksklusif bersama seniman dan budayawan ternama @president_jancukers 
#presidenjancukers
Pementasan Tarian Sufi disuatu Gedung Eksklusif bersama seniman dan budayawan ternama @president_jancukers #presidenjancukers 
Iya mbah @president_jancukers,  dan populasi orang-orang sok bermoral, belakangan membludak mbah.
-
Suaranya lantang di sana-sini, sok paling benar padahal bajingan.
-
.
:
:
xxx
#IndonesiaBookStore
#MencerdaskanBangsa #indonesia #sujiwotedjo #presidenjancukers #jancukers #rakyatjancukers
CINTA THOK !!
.
di sini tidak ada kalimat mengajarkan / mengajari siapapun..
Karena disini tidak ada guru/menggurui atau murid..
Di sini tidak ada cinta individu
Kamu hanya di beri puzzle" sesuai keinginan tuhan,menurut takaranmu,agar kamu memecahkan sendiri,hingga sampai ke tahap tentang 3 cinta yang menjadi satu.atau 3 in 1.
.
Yaitu dari no 3 cinta universal,, sampai yang no 1 dan yang utama rosulullah dan Allah.
.
Cari dan buktikan terus kecintaanmu pada Allah dan Rosulullah kepada siapapun,belajar terus memaafkan dulu yang pernah melukai atau menyakiti sampai benar" di hati berkata "ya Allah,aku memaafkan mereka semua yang mungkin sengaja / tidak sengaja menyakitiku,serta saya ikhlas dan ridho jika mereka melakukannya lagi,semoga ya allah,dengan semampuku ikhlas ini,jalanku cinta kepadamu lebih jelas,terang dan lebar".
.
Yakini saja,kalau mampu begitu,sampai cintamu,bernilai universal..
Soal cinta yang cakupanya hanya individu sudah termasuk ๐Ÿ˜Š
Karena kesungguhanmu niat ikhlasmu mencari cinta Allah dan rosulullah..
.

Semua ini milik tuhan,cari dan dapatkan terus cinta tuhan dan utusan..
.
Ya sampek kiamat,nggak ada ceritanya,terlanjur cinta tuhan dan utusan nggak cinta sama semua ciptaannya...
Cuma bedanya tuhan dan utusan menjadi prioritas yang utama
.
Be good..
.
To be continue....
.
#maiyahan #maiyah #gusdur #gusmus #gusdurian #emhaainunnajib #letto #santricaknun #kiaikanjeng #islam #emhaainunnadjib #caknun #mbahnun #sujiwotedjo #sujiwotejo #presidenjancukers #mocopatsyafaat #sinaubarengcaknun #sinau1menit #sastrajendra #katabijakislam #jalaludinrumi #katabijak
#katakatacinta #jalaluddinrumi #indonesia #instagood #instagram
CINTA THOK !! . di sini tidak ada kalimat mengajarkan / mengajari siapapun.. Karena disini tidak ada guru/menggurui atau murid.. Di sini tidak ada cinta individu Kamu hanya di beri puzzle" sesuai keinginan tuhan,menurut takaranmu,agar kamu memecahkan sendiri,hingga sampai ke tahap tentang 3 cinta yang menjadi satu.atau 3 in 1. . Yaitu dari no 3 cinta universal,, sampai yang no 1 dan yang utama rosulullah dan Allah. . Cari dan buktikan terus kecintaanmu pada Allah dan Rosulullah kepada siapapun,belajar terus memaafkan dulu yang pernah melukai atau menyakiti sampai benar" di hati berkata "ya Allah,aku memaafkan mereka semua yang mungkin sengaja / tidak sengaja menyakitiku,serta saya ikhlas dan ridho jika mereka melakukannya lagi,semoga ya allah,dengan semampuku ikhlas ini,jalanku cinta kepadamu lebih jelas,terang dan lebar". . Yakini saja,kalau mampu begitu,sampai cintamu,bernilai universal.. Soal cinta yang cakupanya hanya individu sudah termasuk ๐Ÿ˜Š Karena kesungguhanmu niat ikhlasmu mencari cinta Allah dan rosulullah.. . Semua ini milik tuhan,cari dan dapatkan terus cinta tuhan dan utusan.. . Ya sampek kiamat,nggak ada ceritanya,terlanjur cinta tuhan dan utusan nggak cinta sama semua ciptaannya... Cuma bedanya tuhan dan utusan menjadi prioritas yang utama . Be good.. . To be continue.... . #maiyahan  #maiyah  #gusdur  #gusmus  #gusdurian  #emhaainunnajib  #letto  #santricaknun  #kiaikanjeng  #islam  #emhaainunnadjib  #caknun  #mbahnun  #sujiwotedjo  #sujiwotejo  #presidenjancukers  #mocopatsyafaat  #sinaubarengcaknun  #sinau1menit  #sastrajendra  #katabijakislam  #jalaludinrumi  #katabijak  #katakatacinta  #jalaluddinrumi  #indonesia  #instagood  #instagram 
Pesan dari Mbah Jancukers untuk kalian semua. Heuheuheu... Follow @warisankejawen 
Follow @warisankejawen 
Follow @warisankejawen 
#warisankejawen #presidenjancukers #sujiwotejoquotes #sujiwotedjo #jancukers #padhangmbulan #caknunquotes #sinaubarengcaknun #sinau1menit #sujiwotejo #talijiwo #juguransyafaat #maiyahnusantara #sastrajendra #sudjiwotedjo #sarungan #serattripama
tak ada kata terlambat untuk menghadirkan mahabbah pada Rasulullah
.
.
.
.
๐ŸŽต@covermusik.id
๐Ÿ“–@nur_hamzah79
๐ŸŽ†@
๐ŸŽฅ@aiysah_azzahra .
. . . . .
.
#filosofikopi #kรถpi #kopipahit #hobikopi #penikmatkopi #kopisiangini #kopisusu #pecintakopi #secangkirkopihitam #kopiku #kopijatim #kopiukhwah #kopiindonesiakeren #santri_ngopi #sujiwotejoquotes #presidenjancukers #mbahnun #emhaainunnadjib #kiyaikanjeng #pituturjowo #kenduricinta #sujiwotejo #sujiwo #kidungkekasih #sastrajendra #ngopiapangopi #mafiasholawat #mafiasholawatindonesia
tak ada kata terlambat untuk menghadirkan mahabbah pada Rasulullah . . . . ๐ŸŽต@covermusik.id ๐Ÿ“–@nur_hamzah79 ๐ŸŽ†@ ๐ŸŽฅ@aiysah_azzahra . . . . . . . #filosofikopi  #kรถpi  #kopipahit  #hobikopi  #penikmatkopi  #kopisiangini  #kopisusu  #pecintakopi  #secangkirkopihitam  #kopiku  #kopijatim  #kopiukhwah  #kopiindonesiakeren  #santri_ngopi  #sujiwotejoquotes  #presidenjancukers  #mbahnun  #emhaainunnadjib  #kiyaikanjeng  #pituturjowo  #kenduricinta  #sujiwotejo  #sujiwo  #kidungkekasih  #sastrajendra  #ngopiapangopi  #mafiasholawat  #mafiasholawatindonesia 
cinta bukanlah seluruh kata kata yang pernah ada, sebab rasaku padamu tak tentang kata. -@president_jancukers .
.
.
#presidenjancukers #sujiwotejo #sujiwotejoquotes #kaleminaja #qoutesoftheday #sudjiwotedjo #serattripama #sastrajendra #sastrojendro
Maap "tolok" :V 
Kata yang cukup menggelitik di benakku yang pernah aku baca adalah "Cinta yang baik akan menghasilkan puisi" 
Yaitu dr mas @febrian_elkazzafa
๐Ÿ˜…_______________________________________
#sudjiwotedjo #sujiwotejo #jancukers #maiyah#sastra #caknun#puisi #quotes #syair #cinta #rindu #baper #jomblo #republikjancukuers #presidenjancukers #jancuk #tuhanmahaasyik #diseduh #seniman #mbahtejo #sabdaperubahan
kopi hitam??..bukan..ini adalah suplemen agar debar jantungku sama kencangnya dengan debar rinduku yg semakin menjadi jadi... #sunset_suryatenggelam #kopi #coffee #talijiwo #presidenjancukers #sastra #sastraindonesia #followforfollowback #puisi #followersinstagram #follow4followback #likeforfollow #like4likes #photoshoot
Aku tak mau dekat, jika kita hanya berdebat.
Aku tak mau dekat, jika perpisahan buatku sekarat.
Aku tak mau dekat, jika yang kau tinggalkan hanya amarah yang hebat.
Menjauhlah sayang, jangan kau dekat.

Biar kita jauh, untuk kumpulkan hati yang kau buat luruh.
Biar kita jauh, untuk meredam amarahmu yang bergemuruh.
Biar kita jauh, untuk menjernihkan kembali langkah-langkah keruh.

Biar saja jauh...
Semoga hatimu kembali utuh
Dan kau tahu jalan yang harus ditempuh.
๐Ÿ“ @rhealietaku 
Tag siapa saja
ยฐ
ยฐ
Kumpulan sajak, puisi, quotes, quotes islami dll
Follow โžก๏ธ @napas_puisi
Follow โžก๏ธ @napas_puisi
Follow โžก๏ธ @napas_puisi
ยฐ
ยฐ
#caknun #sujiwotejoquotes #presidenjancukers
#alibinabithalibquotes #alibinabithalib #imamsyafii #imamghazali #pramoedyaanantatoer #goenawanmohamad #herusetiahs #puisihits #puisi #literasi #gambarbergerak #melodidalampuisi #aanmansyur #wsrendra #penyair #jokopinurbo #jancuker #jancukers #talijiwo #sudjiwotedjo #quotesindonesia #quotes #sapardidjokodamono #puisicinta #puisikekinian
Aku tak mau dekat, jika kita hanya berdebat. Aku tak mau dekat, jika perpisahan buatku sekarat. Aku tak mau dekat, jika yang kau tinggalkan hanya amarah yang hebat. Menjauhlah sayang, jangan kau dekat. Biar kita jauh, untuk kumpulkan hati yang kau buat luruh. Biar kita jauh, untuk meredam amarahmu yang bergemuruh. Biar kita jauh, untuk menjernihkan kembali langkah-langkah keruh. Biar saja jauh... Semoga hatimu kembali utuh Dan kau tahu jalan yang harus ditempuh. ๐Ÿ“ @rhealietaku Tag siapa saja ยฐ ยฐ Kumpulan sajak, puisi, quotes, quotes islami dll Follow โžก๏ธ @napas_puisi Follow โžก๏ธ @napas_puisi Follow โžก๏ธ @napas_puisi ยฐ ยฐ #caknun  #sujiwotejoquotes  #presidenjancukers  #alibinabithalibquotes  #alibinabithalib  #imamsyafii  #imamghazali  #pramoedyaanantatoer  #goenawanmohamad  #herusetiahs  #puisihits  #puisi  #literasi  #gambarbergerak  #melodidalampuisi  #aanmansyur  #wsrendra  #penyair  #jokopinurbo  #jancuker  #jancukers  #talijiwo  #sudjiwotedjo  #quotesindonesia  #quotes  #sapardidjokodamono  #puisicinta  #puisikekinian 
Terkadang kau perlu sendiri merenungkan dosa dan kesalahanmu,
Agar engkau tau cara memperbaiki dan memohon ampun keridhoan tuhanmu
.
#sastrajendra #sastraindonesia #sujiwotejoquotes #presidenjancukers #mhs #puisi #puisisenja #mhs1724 #mhss
Tollong... sebutin mana yang bukan pencitraan dalam hidupku ๐ŸŽท๐Ÿ…ฐ๏ธNยฉ๏ธ๐Ÿ†—. #maiyah 
#presidenjancukers
Tollong... sebutin mana yang bukan pencitraan dalam hidupku ๐ŸŽท๐Ÿ…ฐ๏ธNยฉ๏ธ๐Ÿ†—. #maiyah  #presidenjancukers 
Ya Allah.... Jauhkanlah kami dari pemecah belah bangsa serta umat..
Jangan munculkan dulu fitnah dajjal ya Allah.
Dosaku terhadap-Mu masih banyak dan tidak terhitung... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Khilafah memang baik,tp Indonesia ini terdiri dari berbagai suku agama. Jangan sampai hancur.. Allahuakbarrrr... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
.
#presidenjancukers #sujiwotejo #nu #gusdur #gusmuwafiq #anwarzahid #mbahmaimoen  #habibsyech #sinaubarengcaknun #caknun #habibluthfi #gusmus #emhaainunnadjib #nkrihargamati #santri #ala_santri #ulama #kyai #islamnusantara #santrinasionalis #banser #kiai #nahdlatululama #sinau1menit #kajianislam #fakirilmu#kajianislam #kajiansunnah #yukngaji #pencerah #filsafat
Ya Allah.... Jauhkanlah kami dari pemecah belah bangsa serta umat.. Jangan munculkan dulu fitnah dajjal ya Allah. Dosaku terhadap-Mu masih banyak dan tidak terhitung... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Khilafah memang baik,tp Indonesia ini terdiri dari berbagai suku agama. Jangan sampai hancur.. Allahuakbarrrr... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . . #presidenjancukers  #sujiwotejo  #nu  #gusdur  #gusmuwafiq  #anwarzahid  #mbahmaimoen  #habibsyech  #sinaubarengcaknun  #caknun  #habibluthfi  #gusmus  #emhaainunnadjib  #nkrihargamati  #santri  #ala_santri  #ulama  #kyai  #islamnusantara  #santrinasionalis  #banser  #kiai  #nahdlatululama  #sinau1menit  #kajianislam  #fakirilmu #kajianislam  #kajiansunnah  #yukngaji  #pencerah  #filsafat