an online Instagram web viewer

#presiden medias

Photos

Tersirat pesan yang sangat luar biasa dalam aksi prolog #AsianGames yang dilakukan #Presiden kebanggaan kita ini. (Bukan kayak sebelah naik moge jatuh)
#presidenjokowi
#jokowiduaperiode
#JokowiMarufUntukKita
#jokowipilihanku
#jokowimoge
Regrann from @boyfery85 -  Jokowi sosok presiden milenial, kreatif, dan inovatif.

#jokowi #presiden #milenial #kreatif #inovatif #kepribadian #pribadi #sifat #sosial - #regrann
Pak jokowi pun ikut bergoyang Dayung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ™Œ๐Ÿ•ด๐Ÿƒ
#viralindonesia #viral #likeindonesia #like_indo_official #tiktok #tiktokindo #musically #presidenindonesia #presiden #jokowidodo #jokowi 
@ayutingting92 @sitibadriahh @indonesiafootball_fans
โœŒ
JOKOWI - MA'RUF AMIN (JOIN)

Hari ini, Presiden @jokowi kedatangan tamu, seorang pemberani. Namanya tentu Anda sudah tahu: Yohanes Ande Kala alias Joni.

Aksinya memanjat tiang bendera setinggi 20-an meter, meraih ujung tali yang tersangkut di puncak dalam upacara Hari Kemerdekaan di Belu, NTT, pada hari Jumat 17 Agustus lalu, sungguh mendebarkan.

Kok berani sekali? Bagaimana ceritanya? "Waktu itu saya sedang sakit perut dan disuruh istirahat. Tiba-tiba saya mendengar suara Wakil Bupati Belu bertanya: siapa yang bisa memanjat tiang bendera?" kisah Joni.

Ia pun bergegas ke tiang bendera dan memanjat dengan cekatan. Di tengah tiang, Joni sempat berhenti. "Saya capek," katanya.

Dan akhirnya, berkat kesigapan dan keberanian Joni, merah putih tetap berkibar di puncak tiang dalam upacara Hari Kemerdekaan di Belu. Terima kasih, Joni, ujar Pak Jokowi.

#jokowiduaperiode #jokowikerja #jokowibekerja
#jokowimembangunindonesia  #presidenjokowi
#JokowiTerusKerja  #SekaliJokowiTetapJokowi
#t3tapjokowi  #jokowiuntukindonesia #presiden
#JokowiPresidenku . #2019TetapJokowi #projo
#projokowi  #pilpres #pilpres2019 #tetapjokowi
#jokowi #jokowidodo  #jokowi2periode  #jkw2p
#jokowisekalilagi . #jokowihebat .. #jokowi2019
#JokowiLagi  #capres  #cawapres #MarufAmin
โœŒ JOKOWI - MA'RUF AMIN (JOIN) Hari ini, Presiden @jokowi kedatangan tamu, seorang pemberani. Namanya tentu Anda sudah tahu: Yohanes Ande Kala alias Joni. Aksinya memanjat tiang bendera setinggi 20-an meter, meraih ujung tali yang tersangkut di puncak dalam upacara Hari Kemerdekaan di Belu, NTT, pada hari Jumat 17 Agustus lalu, sungguh mendebarkan. Kok berani sekali? Bagaimana ceritanya? "Waktu itu saya sedang sakit perut dan disuruh istirahat. Tiba-tiba saya mendengar suara Wakil Bupati Belu bertanya: siapa yang bisa memanjat tiang bendera?" kisah Joni. Ia pun bergegas ke tiang bendera dan memanjat dengan cekatan. Di tengah tiang, Joni sempat berhenti. "Saya capek," katanya. Dan akhirnya, berkat kesigapan dan keberanian Joni, merah putih tetap berkibar di puncak tiang dalam upacara Hari Kemerdekaan di Belu. Terima kasih, Joni, ujar Pak Jokowi. #jokowiduaperiode  #jokowikerja  #jokowibekerja  #jokowimembangunindonesia  #presidenjokowi  #JokowiTerusKerja  #SekaliJokowiTetapJokowi  #t3tapjokowi  #jokowiuntukindonesia  #presiden  #JokowiPresidenku  . #2019TetapJokowi  #projo  #projokowi  #pilpres  #pilpres2019  #tetapjokowi  #jokowi  #jokowidodo  #jokowi2periode  #jkw2p  #jokowisekalilagi  . #jokowihebat  .. #jokowi2019  #JokowiLagi  #capres  #cawapres  #MarufAmin 
Promo Kemerdekaan 
Dijual HARGA PENGRAJIN
๐Ÿ‘‰ Harga ๐Ÿ‘‰ berat emas
๐Ÿ‘‰ย  berat berlian
๐Ÿ‘‰ย  besertipikat/memo leb.

Berlian Bermutu dan Bekualitas . terima pesanan sesuai keinginan anda. kualitas baik ring emas / perak/ pladium Minat HUB ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘‰ whatsap 085705976486 HARGA PENGRAJIN.

#diamondnatural
#Berlianbanjar
#pengrajin berlian
#pasarmurah 
#malaisia
#jabodetabek
#kaltim
#kalbar 
#martapura 
#singapore
#lombok
#makasar
#denpasar
#bali
#australia
##bali 
#bengkulu 
#singapore 
#dubai 
#jakarta 
#medan 
#sulsel 
#mojoketro 
#papuanugini 
#aceh 
#indonesia
#bengkulu
#dokterindonesia
#pejabat
#presiden
#mentri
#pengusaha
Promo Kemerdekaan Dijual HARGA PENGRAJIN ๐Ÿ‘‰ Harga ๐Ÿ‘‰ berat emas ๐Ÿ‘‰ย  berat berlian ๐Ÿ‘‰ย  besertipikat/memo leb. Berlian Bermutu dan Bekualitas . terima pesanan sesuai keinginan anda. kualitas baik ring emas / perak/ pladium Minat HUB ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘‰ whatsap 085705976486 HARGA PENGRAJIN. #diamondnatural  #Berlianbanjar  #pengrajin  berlian #pasarmurah  #malaisia  #jabodetabek  #kaltim  #kalbar  #martapura  #singapore  #lombok  #makasar  #denpasar  #bali  #australia  ##bali  #bengkulu  #singapore  #dubai  #jakarta  #medan  #sulsel  #mojoketro  #papuanugini  #aceh  #indonesia  #bengkulu  #dokterindonesia  #pejabat  #presiden  #mentri  #pengusaha 
Promo Kemerdekaan 
Dijual HARGA PENGRAJIN
๐Ÿ‘‰ Harga ๐Ÿ‘‰ berat emas
๐Ÿ‘‰ย  berat berlian
๐Ÿ‘‰ย  besertipikat/memo leb.

Berlian Bermutu dan Bekualitas . terima pesanan sesuai keinginan anda. kualitas baik ring emas / perak/ pladium Minat HUB ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘‰ whatsap 085705976486 HARGA PENGRAJIN.

#diamondnatural
#Berlianbanjar
#pengrajin berlian
#pasarmurah 
#malaisia
#jabodetabek
#kaltim
#kalbar 
#martapura 
#singapore
#lombok
#makasar
#denpasar
#bali
#australia
##bali 
#bengkulu 
#singapore 
#dubai 
#jakarta 
#medan 
#sulsel 
#mojoketro 
#papuanugini 
#aceh 
#indonesia
#bengkulu
#dokterindonesia
#pejabat
#presiden
#mentri
#pengusaha
Promo Kemerdekaan Dijual HARGA PENGRAJIN ๐Ÿ‘‰ Harga ๐Ÿ‘‰ berat emas ๐Ÿ‘‰ย  berat berlian ๐Ÿ‘‰ย  besertipikat/memo leb. Berlian Bermutu dan Bekualitas . terima pesanan sesuai keinginan anda. kualitas baik ring emas / perak/ pladium Minat HUB ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘‰ whatsap 085705976486 HARGA PENGRAJIN. #diamondnatural  #Berlianbanjar  #pengrajin  berlian #pasarmurah  #malaisia  #jabodetabek  #kaltim  #kalbar  #martapura  #singapore  #lombok  #makasar  #denpasar  #bali  #australia  ##bali  #bengkulu  #singapore  #dubai  #jakarta  #medan  #sulsel  #mojoketro  #papuanugini  #aceh  #indonesia  #bengkulu  #dokterindonesia  #pejabat  #presiden  #mentri  #pengusaha 
Ngakakkkkkkkk!!!!
lagi musim kebakaran jenggot kalau ada kata 2019GANTI hihihi๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….
.
#2019gantipresiden #2019prabowosandi #2019gantirezim #2019presidenbaru #2019prabowopresiden #prabowosandi #indonesia #nkri #pancasila #bhinekatunggalika #presideke8 #pilpres #presiden #pemilu #caleg #demokrasi #prabowo #prabowosubianto #sandi #sandiagauno #aniesbaswedan #mardanialisera #pas .

#meme #joke #ojoserius .
๐Ÿ“ท:Instagram 1Cak
{WPAPxVECTOR} Selamat hari kemerdekaan!!!
.
- { 1/7. Ir. Soekarno. } -

Kutahu ini sangat super amat terlambat sebenarnya. Tapi kutetap berjuang menyelesaikan project yang sempat tertunda dari satu bulan yang lalu.

Backgroundnya mungkin gak begitu menyatu ke modelnya karena aku berusaha banget menyesuaikan dengan tampilan feedsnya nanti :p

Anyway, merdeka!!!
-
#17agustus #kemerdekaan #indonesia #soekarno #presiden #wpap #vectorid #vector
{WPAPxVECTOR} Selamat hari kemerdekaan!!! . - { 1/7. Ir. Soekarno. } - Kutahu ini sangat super amat terlambat sebenarnya. Tapi kutetap berjuang menyelesaikan project yang sempat tertunda dari satu bulan yang lalu. Backgroundnya mungkin gak begitu menyatu ke modelnya karena aku berusaha banget menyesuaikan dengan tampilan feedsnya nanti :p Anyway, merdeka!!! - #17agustus  #kemerdekaan  #indonesia  #soekarno  #presiden  #wpap  #vectorid  #vector 
Bagian paling nyesek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ, ayo yg tau judul komen di komentar ??? @skuukzky
--------------------------
Mau di repost di group ig tetew
โ™ก follow ig tetew
โ™ก hastag #tetew_generation
--------------------------
#tiktok #pelakor #presiden #gawegile #kelakarbangka #entahlah #dalangpelo #tetew_generation #tetew_foundation #generasitetew #dagelan #dalang #dagelanbangkok #sabyangambus #jokowi #prabowo #pelakor #ayutingting #lunamaya #gigihadid #rafinagita1717 #noah #indonesia #bangkabelitung #dalangpelo #lucu #humor #komedi #kelakar #cinta #sayang
Bagian paling nyesek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ, ayo yg tau judul komen di komentar ??? @skuukzky -------------------------- Mau di repost di group ig tetew โ™ก follow ig tetew โ™ก hastag #tetew_generation  -------------------------- #tiktok  #pelakor  #presiden  #gawegile  #kelakarbangka  #entahlah  #dalangpelo  #tetew_generation  #tetew_foundation  #generasitetew  #dagelan  #dalang  #dagelanbangkok  #sabyangambus  #jokowi  #prabowo  #pelakor  #ayutingting  #lunamaya  #gigihadid  #rafinagita1717  #noah  #indonesia  #bangkabelitung  #dalangpelo  #lucu  #humor  #komedi  #kelakar  #cinta  #sayang 
Ketika Suatu Suku,Budaya,Adat di Persatukan.. Bhineka  Tunggal  Ika
Indonesia hebat, Indonesia Kuat, Satu Nusa, satu bangsa.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
#asiangames2018 #indonesiajuara

Mari sukseskan Jokowi 2 periode โœŒ

#jokowi #jokowidodo #jokowi2periode #jokowiduaperiode #salam2periode #presidenjokowi #jokowipresidenku #tetapjokowi #2019tetapjokowi #2019jokowiaja #2019jokowilagi #jokowisekalilagi #pemilu #pemilu2019 #pilpres #pilpres2019 #kerjanyata #presiden #indonesia
Ketika Suatu Suku,Budaya,Adat di Persatukan.. Bhineka Tunggal Ika Indonesia hebat, Indonesia Kuat, Satu Nusa, satu bangsa.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž #asiangames2018  #indonesiajuara  Mari sukseskan Jokowi 2 periode โœŒ #jokowi  #jokowidodo  #jokowi2periode  #jokowiduaperiode  #salam2periode  #presidenjokowi  #jokowipresidenku  #tetapjokowi  #2019tetapjokowi  #2019jokowiaja  #2019jokowilagi  #jokowisekalilagi  #pemilu  #pemilu2019  #pilpres  #pilpres2019  #kerjanyata  #presiden  #indonesia 
Jokowi sosok presiden milenial, kreatif, dan inovatif.

#jokowi #presiden #milenial #kreatif #inovatif #kepribadian #pribadi #sifat #sosial
Salah pun tetep manis @nissa_sabyan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
--------------------------
Mau di repost di group ig tetew
โ™ก follow ig tetew
โ™ก hastag #tetew_generation
--------------------------
#tiktok #pelakor #presiden #gawegile #kelakarbangka #entahlah #dalangpelo #tetew_generation #tetew_foundation #generasitetew #dagelan #dalang #dagelanbangkok #sabyangambus #jokowi #prabowo #pelakor #ayutingting #lunamaya #gigihadid #rafinagita1717 #noah #indonesia #bangkabelitung #dalangpelo #lucu #humor #komedi #kelakar #cinta #sayang
Salah pun tetep manis @nissa_sabyan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š -------------------------- Mau di repost di group ig tetew โ™ก follow ig tetew โ™ก hastag #tetew_generation  -------------------------- #tiktok  #pelakor  #presiden  #gawegile  #kelakarbangka  #entahlah  #dalangpelo  #tetew_generation  #tetew_foundation  #generasitetew  #dagelan  #dalang  #dagelanbangkok  #sabyangambus  #jokowi  #prabowo  #pelakor  #ayutingting  #lunamaya  #gigihadid  #rafinagita1717  #noah  #indonesia  #bangkabelitung  #dalangpelo  #lucu  #humor  #komedi  #kelakar  #cinta  #sayang 
Le uga ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
--------------------------
Mau di repost di group ig tetew
โ™ก follow ig tetew
โ™ก hastag #tetew_generation
--------------------------
#tiktok #pelakor #presiden #gawegile #kelakarbangka #entahlah #dalangpelo #tetew_generation #tetew_foundation #generasitetew #dagelan #dalang #dagelanbangkok #sabyangambus #jokowi #prabowo #pelakor #ayutingting #lunamaya #gigihadid #rafinagita1717 #noah #indonesia #bangkabelitung #dalangpelo #lucu #humor #komedi #kelakar #cinta #sayang
Le uga ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž -------------------------- Mau di repost di group ig tetew โ™ก follow ig tetew โ™ก hastag #tetew_generation  -------------------------- #tiktok  #pelakor  #presiden  #gawegile  #kelakarbangka  #entahlah  #dalangpelo  #tetew_generation  #tetew_foundation  #generasitetew  #dagelan  #dalang  #dagelanbangkok  #sabyangambus  #jokowi  #prabowo  #pelakor  #ayutingting  #lunamaya  #gigihadid  #rafinagita1717  #noah  #indonesia  #bangkabelitung  #dalangpelo  #lucu  #humor  #komedi  #kelakar  #cinta  #sayang 
Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
--------------------------
Mau di repost di group ig tetew
โ™ก follow ig tetew
โ™ก hastag #tetew_generation
--------------------------
#tiktok #pelakor #presiden #gawegile #kelakarbangka #entahlah #dalangpelo #tetew_generation #tetew_foundation #generasitetew #dagelan #dalang #dagelanbangkok #sabyangambus #jokowi #prabowo #pelakor #ayutingting #lunamaya #gigihadid #rafinagita1717 #noah #indonesia #bangkabelitung #dalangpelo #lucu #humor #komedi #kelakar #cinta #sayang
Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž -------------------------- Mau di repost di group ig tetew โ™ก follow ig tetew โ™ก hastag #tetew_generation  -------------------------- #tiktok  #pelakor  #presiden  #gawegile  #kelakarbangka  #entahlah  #dalangpelo  #tetew_generation  #tetew_foundation  #generasitetew  #dagelan  #dalang  #dagelanbangkok  #sabyangambus  #jokowi  #prabowo  #pelakor  #ayutingting  #lunamaya  #gigihadid  #rafinagita1717  #noah  #indonesia  #bangkabelitung  #dalangpelo  #lucu  #humor  #komedi  #kelakar  #cinta  #sayang 
#Repost @jokowi_presiden with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Sepanjang tahun 2017 saja, pemerintahan Presiden Jokowi telah meresmikan 11 tol dengan total sepanjang 158,72 km.

Diantara jalan tol yang diresmikan itu, ada beberapa yang sudah mangkrak pengerjaannya hingga bertahun-tahun. Dalam meresmikannya, tak jarang Jokowi langsung menjajal jalan tol tersebut, mulai dari menggunakan mobil off road hingga mobil listrik.

Diantara 11 jalan tol yang telah diresmikan tersebut, antara lain, Gempol-Pasuruan Seksi 1 Paket A2 Bangil-Rembang sepanjang 7,1 km pada Maret 2017, akses Tanjung Priok sepanjang 8 km pada April 2017, dan Gempol-Pasuruan Seksi 1 Paket A1 Gempol-Bangil sepanjang 6,8 km pada Agustus 2017.

Kemudian, Kertosono-Mojokerto Seksi 2 sepanjang 19,9 km pada September 2017, Semarang-Solo Seksi 3 (Bawen-Salatiga) sepanjang 17,6 km pada September 2017, dan Medan-Kualanamu-Tebing Tinggi Seksi 2-6 (Parbarakan-Sei Rampah) sepanjang 41,65 km pada Oktober 2017.

Tol lain yang diresmikan adalah Medan-Binjai Seksi 2-3 (Helvetia-Binjai) sepanjang 10,46 km, Palembang Sp Indralaya Seksi 1 (Palembang-Pamulutan) sepanjang 7,75 km, dan Bekasi-Cawang-Kampung Melayu Seksi 1 Segmen 1B & 1C (Pangkalanjati-Jakasampurna) sepanjang 8,4 km.

Sementara tol yang diresmikan pada bulan ini adalah Surabaya-Mojokerto Seksi IB-III (Sepanjang-Krian) sepanjang 15,47 km, dan Soreang-Pasirkoja Seksi 1 dan Seksi 2 sepanjang 8,15 km.

Itulah prestasi kerja nyata dari pemerintahan Presiden Jokowi. Kita patut apresiasi, karena kerja kerasnya tak hanya manis di bibir tetapi juga diwujudkan dalam laku yang kongkret.

Ke depan, kita perlu dukung Presiden Jokowi agar terus membangun Indonesia. Semoga Indonesia semakin jaya, makmur, adil, dan sejahtera.
.
=======
Follow IG @jokowi_presiden
Mari sukseskan Jokowi 2 periode โœŒ

#infrastruktur #infrastrukturuntuknegeri #infrastrukturindonesia #infrastrukturjokowi #jalantol #tol #jokowi #jokowidodo #jokowi2periode #jokowiduaperiode #salam2periode #presidenjokowi #jokowipresidenku #tetapjokowi #2019tetapjokowi #2019jokowiaja #2019jokowilagi #jokowisekalilagi #pemilu #pemilu2019 #pilpres #pilpres2019 #kerjanyata #revolusimental #presiden #indonesia
#Repost  @jokowi_presiden with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Sepanjang tahun 2017 saja, pemerintahan Presiden Jokowi telah meresmikan 11 tol dengan total sepanjang 158,72 km. Diantara jalan tol yang diresmikan itu, ada beberapa yang sudah mangkrak pengerjaannya hingga bertahun-tahun. Dalam meresmikannya, tak jarang Jokowi langsung menjajal jalan tol tersebut, mulai dari menggunakan mobil off road hingga mobil listrik. Diantara 11 jalan tol yang telah diresmikan tersebut, antara lain, Gempol-Pasuruan Seksi 1 Paket A2 Bangil-Rembang sepanjang 7,1 km pada Maret 2017, akses Tanjung Priok sepanjang 8 km pada April 2017, dan Gempol-Pasuruan Seksi 1 Paket A1 Gempol-Bangil sepanjang 6,8 km pada Agustus 2017. Kemudian, Kertosono-Mojokerto Seksi 2 sepanjang 19,9 km pada September 2017, Semarang-Solo Seksi 3 (Bawen-Salatiga) sepanjang 17,6 km pada September 2017, dan Medan-Kualanamu-Tebing Tinggi Seksi 2-6 (Parbarakan-Sei Rampah) sepanjang 41,65 km pada Oktober 2017. Tol lain yang diresmikan adalah Medan-Binjai Seksi 2-3 (Helvetia-Binjai) sepanjang 10,46 km, Palembang Sp Indralaya Seksi 1 (Palembang-Pamulutan) sepanjang 7,75 km, dan Bekasi-Cawang-Kampung Melayu Seksi 1 Segmen 1B & 1C (Pangkalanjati-Jakasampurna) sepanjang 8,4 km. Sementara tol yang diresmikan pada bulan ini adalah Surabaya-Mojokerto Seksi IB-III (Sepanjang-Krian) sepanjang 15,47 km, dan Soreang-Pasirkoja Seksi 1 dan Seksi 2 sepanjang 8,15 km. Itulah prestasi kerja nyata dari pemerintahan Presiden Jokowi. Kita patut apresiasi, karena kerja kerasnya tak hanya manis di bibir tetapi juga diwujudkan dalam laku yang kongkret. Ke depan, kita perlu dukung Presiden Jokowi agar terus membangun Indonesia. Semoga Indonesia semakin jaya, makmur, adil, dan sejahtera. . ======= Follow IG @jokowi_presiden Mari sukseskan Jokowi 2 periode โœŒ #infrastruktur  #infrastrukturuntuknegeri  #infrastrukturindonesia  #infrastrukturjokowi  #jalantol  #tol  #jokowi  #jokowidodo  #jokowi2periode  #jokowiduaperiode  #salam2periode  #presidenjokowi  #jokowipresidenku  #tetapjokowi  #2019tetapjokowi  #2019jokowiaja  #2019jokowilagi  #jokowisekalilagi  #pemilu  #pemilu2019  #pilpres  #pilpres2019  #kerjanyata  #revolusimental  #presiden  #indonesia 
Terima kasih tak terhingga kami sampaikan kepada seluruh, relawan, kader dan semua yang terlibat dalam perjuangan 8 bulan kedepan.

Tetap berkampanye secara positif dan kreatif. Rakyat Indonesia tidak bodoh dan tidak mau dibohongi lagi. Tetap sejuk menghadapi hujatan dan fitnah. Salam Indonesia Raya. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
#KampanyeKreatif #PrabowoSandi #SandiagaUno #IndonesiaSejahtera
#SahabatSandiuno #2019GantiPresiden
Repost from @indonesiasejahtera_ Gas terus bangun Indonesia Bangkit! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #2019gantipresiden #turunkanharga #partaiemakemak #sandiagauno #prabowo #pas #relawanprabowosandi #indonesiasejahtera #sandiuno #presiden #presiden2019prabowo ##sandiagaunocawapres2019 #prabowosubianto #abdulsomad #relawanprabowosandiagauno #indonesiasejahterah #sandiuno #president #presiden20192024 #2019gantipresiden #2019gantistatus #2019tetapjokowi #2019presidenbaru #2019gantisistem
Terima kasih tak terhingga kami sampaikan kepada seluruh, relawan, kader dan semua yang terlibat dalam perjuangan 8 bulan kedepan. Tetap berkampanye secara positif dan kreatif. Rakyat Indonesia tidak bodoh dan tidak mau dibohongi lagi. Tetap sejuk menghadapi hujatan dan fitnah. Salam Indonesia Raya. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #KampanyeKreatif  #PrabowoSandi  #SandiagaUno  #IndonesiaSejahtera  #SahabatSandiuno  #2019GantiPresiden  Repost from @indonesiasejahtera_ Gas terus bangun Indonesia Bangkit! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #2019gantipresiden  #turunkanharga  #partaiemakemak  #sandiagauno  #prabowo  #pas  #relawanprabowosandi  #indonesiasejahtera  #sandiuno  #presiden  #presiden2019prabowo  ##sandiagaunocawapres2019  #prabowosubianto  #abdulsomad  #relawanprabowosandiagauno  #indonesiasejahterah  #sandiuno  #president  #presiden20192024  #2019gantipresiden  #2019gantistatus  #2019tetapjokowi  #2019presidenbaru  #2019gantisistem 
Assalamualaikum Mr Presiden @jokowi , dapat salam dari anak anak pemberani dan penuh semangat.. ya anak anak indonesia !

Salam cinta anak indonesia, salam bocah petualang. -
-
-

#pray #forlombok #anakindonesia #sibolang #sibolangtrans7 #news #newstrans7 #education #adventure #duniaanak #ramahanak #sahabatkeluarga #jurnalis #jurnalistrans7 #reporter #lombok #nusatenggarabarat #indonesia #jokowi #presiden
Jadi klepek klepek repost @zonk_korea ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
--------------------------
Mau di repost di group ig tetew
โ™ก follow ig tetew
โ™ก hastag #tetew_generation
--------------------------
#tiktok #pelakor #presiden #gawegile #kelakarbangka #entahlah #dalangpelo #tetew_generation #tetew_foundation #generasitetew #dagelan #dalang #dagelanbangkok #sabyangambus #jokowi #prabowo #pelakor #ayutingting #lunamaya #gigihadid #rafinagita1717 #noah #indonesia #bangkabelitung #dalangpelo #lucu #humor #komedi #kelakar #cinta #sayang
Jadi klepek klepek repost @zonk_korea ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ -------------------------- Mau di repost di group ig tetew โ™ก follow ig tetew โ™ก hastag #tetew_generation  -------------------------- #tiktok  #pelakor  #presiden  #gawegile  #kelakarbangka  #entahlah  #dalangpelo  #tetew_generation  #tetew_foundation  #generasitetew  #dagelan  #dalang  #dagelanbangkok  #sabyangambus  #jokowi  #prabowo  #pelakor  #ayutingting  #lunamaya  #gigihadid  #rafinagita1717  #noah  #indonesia  #bangkabelitung  #dalangpelo  #lucu  #humor  #komedi  #kelakar  #cinta  #sayang 
Yang nyewa PSK itu atlet Jepang, yang disalahkan Anies. Apa-apa yang disalahkan Anies. Bersabar ya pak @aniesbaswedan , semoga sehat selalu dan dikuatkan ya pak.

#aniesbaswedan #cawapres #jokowi #prabowo #capres2019 #pilpres2019 #jokowibekerja #alhabib #jokowisekalilagi #jokowi2periode #syeikh #cawapres2019 #marufamin #jokowidodo #pilpres #pemilu2019 #susilobambangyudhoyono #presiden #jusufkalla #jokowihebat #2019tetapjokowi #sandiaga #2019jokowilagi #asalbukanjokowi
Yang nyewa PSK itu atlet Jepang, yang disalahkan Anies. Apa-apa yang disalahkan Anies. Bersabar ya pak @aniesbaswedan , semoga sehat selalu dan dikuatkan ya pak. #aniesbaswedan  #cawapres  #jokowi  #prabowo  #capres2019  #pilpres2019  #jokowibekerja  #alhabib  #jokowisekalilagi  #jokowi2periode  #syeikh  #cawapres2019  #marufamin  #jokowidodo  #pilpres  #pemilu2019  #susilobambangyudhoyono  #presiden  #jusufkalla  #jokowihebat  #2019tetapjokowi  #sandiaga  #2019jokowilagi  #asalbukanjokowi 
Kami hanya memilih pak jokowi 
Menanti priode dua#presiden bersih merakyat
Kami hanya memilih pak jokowi Menanti priode dua#presiden  bersih merakyat
TAG TEMAN KALIAN!! INI SEJARAH NEGERI KITA!! .
.
FILM PORNO mirip sukarno? Bagaimana sikap anda setelah melihat vidio diatas?

Setiap orang yang berjiwa kesatria pasti akan banyak yang tidak menyukai, karena musuh akan takut dan resah akan kebenaran

Follow dulu instagram kami โžก https://www.instagram.com/moslemday_

Join grub Telegram kami untuk mendapatkan berita, meme ,audio lainya klik โžก https://telegram.me/moslemday

Follow Instagram @moslemday_
Follow @moslemday_
Follow @moslemday_

Pncet tombol opsi kanan atas, aktifkan pemberitahuan๐ŸŒ

#moslemday #umatislambersatu #dakwahislam #beritaislam #dakwahremaja #mediamasakini #harianmuslim #vidioviral #mediahits #indonesia #postinganhits #lfl๐Ÿ’› #lfl #jogjakarta #jakarta #hitz #viralvideo #viral #bali #gempalombok #hutri73tahun2018 #hutri73 #savelombok #pilpres #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #pilpres2019 #presidenindonesia #pemerintah #presiden
TAG TEMAN KALIAN!! INI SEJARAH NEGERI KITA!! . . FILM PORNO mirip sukarno? Bagaimana sikap anda setelah melihat vidio diatas? Setiap orang yang berjiwa kesatria pasti akan banyak yang tidak menyukai, karena musuh akan takut dan resah akan kebenaran Follow dulu instagram kami โžก https://www.instagram.com/moslemday_ Join grub Telegram kami untuk mendapatkan berita, meme ,audio lainya klik โžก https://telegram.me/moslemday Follow Instagram @moslemday_ Follow @moslemday_ Follow @moslemday_ Pncet tombol opsi kanan atas, aktifkan pemberitahuan๐ŸŒ #moslemday  #umatislambersatu  #dakwahislam  #beritaislam  #dakwahremaja  #mediamasakini  #harianmuslim  #vidioviral  #mediahits  #indonesia  #postinganhits  #lfl ๐Ÿ’› #lfl  #jogjakarta  #jakarta  #hitz  #viralvideo  #viral  #bali  #gempalombok  #hutri73tahun2018  #hutri73  #savelombok  #pilpres  #2019gantipresiden  #2019tetapjokowi  #pilpres2019  #presidenindonesia  #pemerintah  #presiden 
Nonton Pak Presiden naik Moge pada saat pembukaan Asian Games nggak seru kalo nggak ada kamu.. Bagai makan Keju asli tak ada rasa asinnya. Aneh rasanya :D #jokowi #asiangames #asiangames2018 #KejuAsliAdaAsinnya #presiden #2018gantiwaferkejuyangbener
Aksi Presiden kita Bpk Jokowi di opening ceremony Asian games 2018๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ˜Ž Hebat euy....Proud of you Pak ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘#jokowi#presiden #indonesia
Aksi Presiden kita Bpk Jokowi di opening ceremony Asian games 2018๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ˜Ž Hebat euy....Proud of you Pak ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘#jokowi #presiden  #indonesia 
Dari Vidio ini bisa kita petik pelajaran...
Bahwa kita Harus paham Setidaknya paham kultur Negara dan juga Paham Agama ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Apalagi se-Kelas Presiden Harusnya Paham di Ajang Besar masa ia bikin Malu... .
.

Tapi Husnudhon sajalah mungkin bapak lelah... @jokowi
Semoga sehat selalu dan makin kece... ๐Ÿ˜‰ B o n k

#jokowi 
#asiangames2018 
#Presiden 
#Politik
#Kultur
#agama
#Prabowo #sandi #solusi #indonesia
Dari Vidio ini bisa kita petik pelajaran... Bahwa kita Harus paham Setidaknya paham kultur Negara dan juga Paham Agama ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Apalagi se-Kelas Presiden Harusnya Paham di Ajang Besar masa ia bikin Malu... . . Tapi Husnudhon sajalah mungkin bapak lelah... @jokowi Semoga sehat selalu dan makin kece... ๐Ÿ˜‰ B o n k #jokowi  #asiangames2018  #Presiden  #Politik  #Kultur  #agama  #Prabowo  #sandi  #solusi  #indonesia 
Kunjungan Kenegaraan Presiden Republik Korea (ROK/ Korea Selatan) ke Indonesia yang disambut oleh Presiden Republik Indonesia di Istana Negara. #statevisit #korsel #rok #koreaselatan #presiden #istananegara #bilateral #indonesia
Terungkap Sosok Bocah di Video Jokowi saat Pembukaan Asian Games, Sempat Unggah Ungkapan Perasaan
.
.
.
#tribunnews #tribunvideo #asiangames2018 #openingceremony #sd #presiden
@tribun_video
- APA SIH KEUNTUNGAN JADI MITRA PAYTREN :
ใ…ค
@ Untuk Pribadi
ใ…ค
1. Beli bayar-bayar harian cukup pakai hp, jadi sangat mudah, simpel, efektif waktu, tenaga dan biaya.
2. Dapat harga yg relatif lebih murah dari pasaran
3. Dapat cashback di setiap transaksi.
4. Insya Allah dapat banyak pahala, karena setiap transaksi kita ada sedekahnya.
5. Masuk dlm komunitas yg positif, agamis, dan visioner, saling berbagi ilmu dan berjamaah utk membantu sesama, seperti aksi sedekah utk pembangunan jembatan, korban bencana, pondok pesantren dll.
ใ…ค
1. Dapat keuntungan pribadi seperti penjelasan di atas
2. Dapat komisi dari penjualan aplikasi pribadi
3. Dapat bagi hasil dari penjualan aplikasi komunitas
4. Dapat bagi hasil dari transaksi komunitas
5. Berkesempatan mendapatkan reward fantastis sperti smartphone, tour singapura, motor, mobil dll
6. Dapat menjalankan bisnis umrah, jualan online 
Paytren ini digunakan utk pribadi saja boleh dan sdh sangat bermanfaat. Jika mau skaligus menjalankan bisnisnya, paytren sdh menyiapkan komisi-komisi dan reward yg mewah. Dan dlm menjalankan bisnis paytren ini Tidak Ada Target apapun.
ใ…ค
ใ…ค
#LowonganKerja
#LowonganKerja2018
#Loker
#LokerTerbaru
#Loker2018
#ugm
#makasar
#hijab
#BisnisOnline
#unisbank
#milyader
#PayTren
#hongkong
#surabaya
#Papua
#wisata
#Majalengka
#presiden
#muslimah
#pengusaha
#Sumatra
#wisata
#AkuCintaIndonesia
#Kalimantan
#semarang
#jogja
#makasar
#balikpapan
#magelang
#medan
#Indonesia
- APA SIH KEUNTUNGAN JADI MITRA PAYTREN : ใ…ค @ Untuk Pribadi ใ…ค 1. Beli bayar-bayar harian cukup pakai hp, jadi sangat mudah, simpel, efektif waktu, tenaga dan biaya. 2. Dapat harga yg relatif lebih murah dari pasaran 3. Dapat cashback di setiap transaksi. 4. Insya Allah dapat banyak pahala, karena setiap transaksi kita ada sedekahnya. 5. Masuk dlm komunitas yg positif, agamis, dan visioner, saling berbagi ilmu dan berjamaah utk membantu sesama, seperti aksi sedekah utk pembangunan jembatan, korban bencana, pondok pesantren dll. ใ…ค 1. Dapat keuntungan pribadi seperti penjelasan di atas 2. Dapat komisi dari penjualan aplikasi pribadi 3. Dapat bagi hasil dari penjualan aplikasi komunitas 4. Dapat bagi hasil dari transaksi komunitas 5. Berkesempatan mendapatkan reward fantastis sperti smartphone, tour singapura, motor, mobil dll 6. Dapat menjalankan bisnis umrah, jualan online Paytren ini digunakan utk pribadi saja boleh dan sdh sangat bermanfaat. Jika mau skaligus menjalankan bisnisnya, paytren sdh menyiapkan komisi-komisi dan reward yg mewah. Dan dlm menjalankan bisnis paytren ini Tidak Ada Target apapun. ใ…ค ใ…ค #LowonganKerja  #LowonganKerja2018  #Loker  #LokerTerbaru  #Loker2018  #ugm  #makasar  #hijab  #BisnisOnline  #unisbank  #milyader  #PayTren  #hongkong  #surabaya  #Papua  #wisata  #Majalengka  #presiden  #muslimah  #pengusaha  #Sumatra  #wisata  #AkuCintaIndonesia  #Kalimantan  #semarang  #jogja  #makasar  #balikpapan  #magelang  #medan  #Indonesia 
Emak-emak kalo udh bersuara kayak gini, kalian semua yakin mau pilih yang lain selain @prabowo 
@sandiuno ?

#SalamIndonesiaRaya
#PrabowoSandi
#ProSan
#Indonesia
#RI1 #RI2 #Presiden #WakilPresiden
#Prabowo #Sandi
#Pendidikan #emakemak
#Partaiemakemak
Presiden Joko Widodo bersilahturahmi dengan Teladan Nasional, Pasukan Pengibar Bendera Pusaka dan Gita Bahana Nusantara dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-73 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia di Istana Negara, Jakarta.

Mari sukseskan Jokowi 2 periode โœŒ

#jokowi #jokowidodo #jokowi2periode #jokowiduaperiode #salam2periode #presidenjokowi #jokowipresidenku #tetapjokowi #2019tetapjokowi #2019jokowiaja #2019jokowilagi #jokowisekalilagi #pemilu #pemilu2019 #pilpres #pilpres2019 #kerjanyata #presiden #indonesia
Presiden Joko Widodo bersilahturahmi dengan Teladan Nasional, Pasukan Pengibar Bendera Pusaka dan Gita Bahana Nusantara dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-73 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia di Istana Negara, Jakarta. Mari sukseskan Jokowi 2 periode โœŒ #jokowi  #jokowidodo  #jokowi2periode  #jokowiduaperiode  #salam2periode  #presidenjokowi  #jokowipresidenku  #tetapjokowi  #2019tetapjokowi  #2019jokowiaja  #2019jokowilagi  #jokowisekalilagi  #pemilu  #pemilu2019  #pilpres  #pilpres2019  #kerjanyata  #presiden  #indonesia 
Aksi Penuh Makna Jokowi Opening Asian Games 2018, Cerminan Pemimpin Yang Taat Aturan, Menghargai Aspirasi, Cepat Menghadapi Masalah, Serta Bisa Tampil Keren

@kantorstafpresidenri
@divisihumaspolri
@polisi_indonesia
@polisi_sumsel
@polisi_palembang
@jakabaringsportcity
@inasgoc2018
@palembang_xpost
@palembangterkini
@pacekribo

#Indonesia
#Nusantara
#Presiden
#Jokowi
#Jokowi2019
#JokowiLagiYuk
#JokowiSaja
#JokowiSekaliLagi
#Jokowi2Periode
#2019JokowiAja
#Pemimpin
#AsianGames2018
#AsianGamesJakartaPalembang
#AsianGames
#EnergyOfAsia
#Jakabaring
#Palembang
#Jakarta
#OpeningCeremonyAsianGames2018
#AsianGamesKita
#MotorGede
#Palembang_Xpost
#PalembangTerkini
#PLGLipp
#PLGRepost
#WIFI2019
#Viral
Aksi Penuh Makna Jokowi Opening Asian Games 2018, Cerminan Pemimpin Yang Taat Aturan, Menghargai Aspirasi, Cepat Menghadapi Masalah, Serta Bisa Tampil Keren @kantorstafpresidenri @divisihumaspolri @polisi_indonesia @polisi_sumsel @polisi_palembang @jakabaringsportcity @inasgoc2018 @palembang_xpost @palembangterkini @pacekribo #Indonesia  #Nusantara  #Presiden  #Jokowi  #Jokowi2019  #JokowiLagiYuk  #JokowiSaja  #JokowiSekaliLagi  #Jokowi2Periode  #2019JokowiAja  #Pemimpin  #AsianGames2018  #AsianGamesJakartaPalembang  #AsianGames  #EnergyOfAsia  #Jakabaring  #Palembang  #Jakarta  #OpeningCeremonyAsianGames2018  #AsianGamesKita  #MotorGede  #Palembang_Xpost  #PalembangTerkini  #PLGLipp  #PLGRepost  #WIFI2019  #Viral 
Pak @jokowi tenar di seluruh Asia. Semoga setelah menyelesaikan 2 periode Presiden di Indonesia bisa pindah Ke Jepang untuk jadi pemeran Kamen Rider Zo(koui), trus ikut jadi Boy band Korea Dan main Drakor. terakhir ikut main Film silat Di China. #presiden #jokowi2periode #jokowidodo #jokowi
Pak @jokowi tenar di seluruh Asia. Semoga setelah menyelesaikan 2 periode Presiden di Indonesia bisa pindah Ke Jepang untuk jadi pemeran Kamen Rider Zo(koui), trus ikut jadi Boy band Korea Dan main Drakor. terakhir ikut main Film silat Di China. #presiden  #jokowi2periode  #jokowidodo  #jokowi 
Diskusi Kopi Demokrasi bersama Cawapres bang @sandiuno dengan tema "Anak Muda, Demokrasi dan Ekonomi". โ€ข
Mari bergerak bersama millennials.
#SalamIndonesiaRaya
#PrabowoSandi
#ProSan
#Indonesia
#RI1 #RI2 #Presiden #WakilPresiden
#Prabowo #Sandi
#Pendidikan #diskusi @warunk_upnormal
Dibalik aksi #Presiden #Jokowi pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia.
Dibalik aksi #Presiden  #Jokowi  pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia .
Cari kado buat pasangan ? Yuk intip @sistaproject !
Cari kado buat pasangan ? Yuk intip @sistaproject !
Dibalik aksi #Presiden #Jokowi pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia.
Dibalik aksi #Presiden  #Jokowi  pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia .
Dibalik aksi #Presiden #Jokowi pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia.
Dibalik aksi #Presiden  #Jokowi  pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia .
Dibalik aksi #Presiden #Jokowi pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia.
Dibalik aksi #Presiden  #Jokowi  pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia .
Dibalik aksi #Presiden #Jokowi pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia.
Dibalik aksi #Presiden  #Jokowi  pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia .
Dibalik aksi #Presiden #Jokowi pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia.
Dibalik aksi #Presiden  #Jokowi  pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia .
Dibalik aksi #Presiden #Jokowi pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia.
Dibalik aksi #Presiden  #Jokowi  pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia .
Dibalik aksi #Presiden #Jokowi pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia.
Dibalik aksi #Presiden  #Jokowi  pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia .
Dibalik aksi #Presiden #Jokowi pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia.
Dibalik aksi #Presiden  #Jokowi  pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia .
Dibalik aksi #Presiden #Jokowi pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia.
Dibalik aksi #Presiden  #Jokowi  pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia .
Dibalik aksi #Presiden #Jokowi pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia.
Dibalik aksi #Presiden  #Jokowi  pada acara pembukaan Asian Games 2018 lalu, tersirat berbagai makna yang bisa kita ambil dan juga menggambarkan kepribadian Presiden Jokowi dalam memimpin Bangsa #Indonesia .
Sepanjang tahun 2017 saja, pemerintahan Presiden Jokowi telah meresmikan 11 tol dengan total sepanjang 158,72 km.

Diantara jalan tol yang diresmikan itu, ada beberapa yang sudah mangkrak pengerjaannya hingga bertahun-tahun. Dalam meresmikannya, tak jarang Jokowi langsung menjajal jalan tol tersebut, mulai dari menggunakan mobil off road hingga mobil listrik.

Diantara 11 jalan tol yang telah diresmikan tersebut, antara lain, Gempol-Pasuruan Seksi 1 Paket A2 Bangil-Rembang sepanjang 7,1 km pada Maret 2017, akses Tanjung Priok sepanjang 8 km pada April 2017, dan Gempol-Pasuruan Seksi 1 Paket A1 Gempol-Bangil sepanjang 6,8 km pada Agustus 2017.

Kemudian, Kertosono-Mojokerto Seksi 2 sepanjang 19,9 km pada September 2017, Semarang-Solo Seksi 3 (Bawen-Salatiga) sepanjang 17,6 km pada September 2017, dan Medan-Kualanamu-Tebing Tinggi Seksi 2-6 (Parbarakan-Sei Rampah) sepanjang 41,65 km pada Oktober 2017.

Tol lain yang diresmikan adalah Medan-Binjai Seksi 2-3 (Helvetia-Binjai) sepanjang 10,46 km, Palembang Sp Indralaya Seksi 1 (Palembang-Pamulutan) sepanjang 7,75 km, dan Bekasi-Cawang-Kampung Melayu Seksi 1 Segmen 1B & 1C (Pangkalanjati-Jakasampurna) sepanjang 8,4 km.

Sementara tol yang diresmikan pada bulan ini adalah Surabaya-Mojokerto Seksi IB-III (Sepanjang-Krian) sepanjang 15,47 km, dan Soreang-Pasirkoja Seksi 1 dan Seksi 2 sepanjang 8,15 km.

Itulah prestasi kerja nyata dari pemerintahan Presiden Jokowi. Kita patut apresiasi, karena kerja kerasnya tak hanya manis di bibir tetapi juga diwujudkan dalam laku yang kongkret.

Ke depan, kita perlu dukung Presiden Jokowi agar terus membangun Indonesia. Semoga Indonesia semakin jaya, makmur, adil, dan sejahtera.
.
=======
Follow IG @jokowi_presiden
Mari sukseskan Jokowi 2 periode โœŒ

#infrastruktur #infrastrukturuntuknegeri #infrastrukturindonesia #infrastrukturjokowi #jalantol #tol #jokowi #jokowidodo #jokowi2periode #jokowiduaperiode #salam2periode #presidenjokowi #jokowipresidenku #tetapjokowi #2019tetapjokowi #2019jokowiaja #2019jokowilagi #jokowisekalilagi #pemilu #pemilu2019 #pilpres #pilpres2019 #kerjanyata #revolusimental #presiden #indonesia
Sepanjang tahun 2017 saja, pemerintahan Presiden Jokowi telah meresmikan 11 tol dengan total sepanjang 158,72 km. Diantara jalan tol yang diresmikan itu, ada beberapa yang sudah mangkrak pengerjaannya hingga bertahun-tahun. Dalam meresmikannya, tak jarang Jokowi langsung menjajal jalan tol tersebut, mulai dari menggunakan mobil off road hingga mobil listrik. Diantara 11 jalan tol yang telah diresmikan tersebut, antara lain, Gempol-Pasuruan Seksi 1 Paket A2 Bangil-Rembang sepanjang 7,1 km pada Maret 2017, akses Tanjung Priok sepanjang 8 km pada April 2017, dan Gempol-Pasuruan Seksi 1 Paket A1 Gempol-Bangil sepanjang 6,8 km pada Agustus 2017. Kemudian, Kertosono-Mojokerto Seksi 2 sepanjang 19,9 km pada September 2017, Semarang-Solo Seksi 3 (Bawen-Salatiga) sepanjang 17,6 km pada September 2017, dan Medan-Kualanamu-Tebing Tinggi Seksi 2-6 (Parbarakan-Sei Rampah) sepanjang 41,65 km pada Oktober 2017. Tol lain yang diresmikan adalah Medan-Binjai Seksi 2-3 (Helvetia-Binjai) sepanjang 10,46 km, Palembang Sp Indralaya Seksi 1 (Palembang-Pamulutan) sepanjang 7,75 km, dan Bekasi-Cawang-Kampung Melayu Seksi 1 Segmen 1B & 1C (Pangkalanjati-Jakasampurna) sepanjang 8,4 km. Sementara tol yang diresmikan pada bulan ini adalah Surabaya-Mojokerto Seksi IB-III (Sepanjang-Krian) sepanjang 15,47 km, dan Soreang-Pasirkoja Seksi 1 dan Seksi 2 sepanjang 8,15 km. Itulah prestasi kerja nyata dari pemerintahan Presiden Jokowi. Kita patut apresiasi, karena kerja kerasnya tak hanya manis di bibir tetapi juga diwujudkan dalam laku yang kongkret. Ke depan, kita perlu dukung Presiden Jokowi agar terus membangun Indonesia. Semoga Indonesia semakin jaya, makmur, adil, dan sejahtera. . ======= Follow IG @jokowi_presiden Mari sukseskan Jokowi 2 periode โœŒ #infrastruktur  #infrastrukturuntuknegeri  #infrastrukturindonesia  #infrastrukturjokowi  #jalantol  #tol  #jokowi  #jokowidodo  #jokowi2periode  #jokowiduaperiode  #salam2periode  #presidenjokowi  #jokowipresidenku  #tetapjokowi  #2019tetapjokowi  #2019jokowiaja  #2019jokowilagi  #jokowisekalilagi  #pemilu  #pemilu2019  #pilpres  #pilpres2019  #kerjanyata  #revolusimental  #presiden  #indonesia 
Selain #saddum stunt man pakde 
Ada satu stant man 
yg tidak ter expost media 
#BODYDOUBLE #ceremonyasiangames2018
#takterexpost #presiden
#viral #hits #keringatbelakanglayar
@jokowi @kaesangpisangnugget
@deddylaper4___ @dagelanviral 
@dagelan.pwd @maklambeturah 
@mak_rumpita @lagi.viral 
@timnasindonesiaregeneration
Regrann from @minang.kocak -  Yo Ayo yo yo ๐Ÿ˜…

#MantapPak - #regrann #2019gantipresiden #omowi #plongaplongo #jokowi #presiden #pemimpin #zholim #penipu
MERDEKA itu ...
------------------------------------------------------------------------------- Maried DEngan KAmu
.
Iya ... KAMU ... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
#indonesia #merdeka #hutRI73 #proklamasi #dirgahayu #merahputih #bungkarno #bunghatta #presiden #indonesiabersatu #bangsaindonesia
#ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictoftheday
MERDEKA itu ... ------------------------------------------------------------------------------- Maried DEngan KAmu . Iya ... KAMU ... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . . . . . . . #indonesia  #merdeka  #hutRI73  #proklamasi  #dirgahayu  #merahputih  #bungkarno  #bunghatta  #presiden  #indonesiabersatu  #bangsaindonesia  #ontheroad  #instago  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #likeforfollow  #like4follow  #likeforlike  #like4like  #instapict  #instagram  #latepost  #pictoftheday 
INDONESIA PUSAKA
------------------------------------------------------------------------------- Indonesia tanah air beta
Pusaka abadi nan jaya
Indonesia sejak dulu kala
Tetap di puja-puja bangsa

Reff :
Di sana tempat lahir beta
Dibuai dibesarkan bunda
Tempat berlindung di hari tua
Tempat akhir menutup mata

Sungguh indah tanah air beta
Tiada bandingnya di dunia
Karya indah Tuhan Maha Kuasa
Bagi bangsa yang memujanya

Reff :
Indonesia ibu pertiwi
Kau kupuja kau kukasihi
Tenagaku bahkan pun jiwaku
Kepadamu rela kuberi

Ciptaan : Ismail Marzuki
.
.
.
.
.
.
.
.
๐ŸŽฅ Koleksi pribadi , chindysorongan ,teh.srisri_ ,
 heryfosil , montana chanel. ๐ŸŽผ Indonesia Pusaka SKA 86
#indonesia #merdeka #hutRI73 #proklamasi #dirgahayu #merahputih #bungkarno #bunghatta #presiden #indonesiapusaka #bangsaindonesia
#ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictoftheday
INDONESIA PUSAKA ------------------------------------------------------------------------------- Indonesia tanah air beta Pusaka abadi nan jaya Indonesia sejak dulu kala Tetap di puja-puja bangsa Reff : Di sana tempat lahir beta Dibuai dibesarkan bunda Tempat berlindung di hari tua Tempat akhir menutup mata Sungguh indah tanah air beta Tiada bandingnya di dunia Karya indah Tuhan Maha Kuasa Bagi bangsa yang memujanya Reff : Indonesia ibu pertiwi Kau kupuja kau kukasihi Tenagaku bahkan pun jiwaku Kepadamu rela kuberi Ciptaan : Ismail Marzuki . . . . . . . . ๐ŸŽฅ Koleksi pribadi , chindysorongan ,teh.srisri_ , heryfosil , montana chanel. ๐ŸŽผ Indonesia Pusaka SKA 86 #indonesia  #merdeka  #hutRI73  #proklamasi  #dirgahayu  #merahputih  #bungkarno  #bunghatta  #presiden  #indonesiapusaka  #bangsaindonesia  #ontheroad  #instago  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #likeforfollow  #like4follow  #likeforlike  #like4like  #instapict  #instagram  #latepost  #pictoftheday 
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ DIRGAHAYU INDONESIAKU ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ---------------------------------------------------------------------------------
P R O K L A M A S I

Kami bangsa Indonesia dengan ini menjatakan kemerdekaan Indonesia.Hal-hal jang mengenai pemindahan kekoeasaan d.l.l., diselenggarakandengan tjara saksama dan dalam tempo jang sesingkat-singkatnja.

Djakarta, 
hari 17 boelan 8 tahoen 05
Atas nama bangsa Indonesia.
Soekarno/Hatta.
.
.
.
.
.
#indonesia #blitar #museum #merdeka #hutRI73 #proklamasi #dirgahayu #merahputih #bungkarno #bunghatta #presiden #indonesiabersatu #bangsaindonesia
#ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictoftheday
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ DIRGAHAYU INDONESIAKU ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ --------------------------------------------------------------------------------- P R O K L A M A S I Kami bangsa Indonesia dengan ini menjatakan kemerdekaan Indonesia.Hal-hal jang mengenai pemindahan kekoeasaan d.l.l., diselenggarakandengan tjara saksama dan dalam tempo jang sesingkat-singkatnja. Djakarta, hari 17 boelan 8 tahoen 05 Atas nama bangsa Indonesia. Soekarno/Hatta. . . . . . #indonesia  #blitar  #museum  #merdeka  #hutRI73  #proklamasi  #dirgahayu  #merahputih  #bungkarno  #bunghatta  #presiden  #indonesiabersatu  #bangsaindonesia  #ontheroad  #instago  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #likeforfollow  #like4follow  #likeforlike  #like4like  #instapict  #instagram  #latepost  #pictoftheday