an online Instagram web viewer

#presentertv medias

Photos

From Ground Breaking & NUP Adriatic Tower Grand Sagara & 5th Anniversary
PT.PP.Properrti tbk 
@ppproperti
.
Grand Sagara
Experience Living by the Sea
Happy Anniversary
. .
#jnfmanagement #jayayo
#presentertv #singer
#band #bandsurabaya #entertainer #entertaiment #bandwedding #acousticband #bandweddingsurabaya #jayaallstarsband 
#mcwedding #mclaunching #mcgathering #mcsurabaya #mcindonesia #mcpropertisurabaya
Boa Noite com a linda apresentadora Gardênia Cavalcanti ensaio exclusivo com hairstylist e makeup @duh_nunes coordenador @mauricioayres1 e @rog1968 #apresentadoradetv #programa #bandmulher #tvbandeirantes #desegundaasextafeira #as14hrs #sorriapravidaqueelasorridevolta #presentertv #cariocandonorio #lindadeviver #dezembrolaranja #gardeniacavalcanti #morenailuminada #sweetdreams #prettywoman #mother #wife #mulheresempoderadas #influencers #beautifulwomen  Location @pestanarioatlantica
Boa Noite com a linda apresentadora Gardênia Cavalcanti ensaio exclusivo com hairstylist e makeup @duh_nunes coordenador @mauricioayres1 e @rog1968 #apresentadoradetv  #programa  #bandmulher  #tvbandeirantes  #desegundaasextafeira  #as14hrs  #sorriapravidaqueelasorridevolta  #presentertv  #cariocandonorio  #lindadeviver  #dezembrolaranja  #gardeniacavalcanti  #morenailuminada  #sweetdreams  #prettywoman  #mother  #wife  #mulheresempoderadas  #influencers  #beautifulwomen  Location @pestanarioatlantica
(08.12.18)
.
Dan di balik acara yang kece pasti ada tim yang kompak!! .
Apresiasi untuk tim panitia dari UKM Lima Washiah UIN Alauddin Makassar (@washilah_uinam) dan NET Good People Makassar (@ngp_makassar). Kolaborasi kalian juara!!☕
.
.
Juga untuk Kelompok Cerdas Cermat dari SDN Mega Kuningan Pagi, dengan Juru bicara @ferdiza dan pakar sosmed @albertsumilat. Yeayyy... We did it!! 🏅
. .
Btw buat Putri Bulukumba @devvani_, Tukang Jepret @sammyputera dan driver cantik antar kota antar propinsi @faisalhardyanti – Terimakasih banyak sudah nganterin saya ke Rammang-Rammang .... (*gak tega sebenarnya kami jadi penumpang manis) tapi akhirnya salah satu bucket list saya statusnya : ☑️
.
.
📷 : Tim dokumentasi  NGP makassar & UKM Lima Washilah Univ Alaudin, Makassar. .
👖: @netwardrobe .
.
#publicspeaking
#publicspeakingcoach 
#publicspeakingtrainer 
#newsanchor #newspresenter 
#presentertv #presenterberita 
#mc #mcjakarta #moderator 
#rammangrammang #ramangramang 
#maros #exploresulsel 
#tomristjourney #tomriststory 
#tomyristanto
(08.12.18) . Dan di balik acara yang kece pasti ada tim yang kompak!! . Apresiasi untuk tim panitia dari UKM Lima Washiah UIN Alauddin Makassar (@washilah_uinam) dan NET Good People Makassar (@ngp_makassar). Kolaborasi kalian juara!!☕ . . Juga untuk Kelompok Cerdas Cermat dari SDN Mega Kuningan Pagi, dengan Juru bicara @ferdiza dan pakar sosmed @albertsumilat. Yeayyy... We did it!! 🏅 . . Btw buat Putri Bulukumba @devvani_, Tukang Jepret @sammyputera dan driver cantik antar kota antar propinsi @faisalhardyanti – Terimakasih banyak sudah nganterin saya ke Rammang-Rammang .... (*gak tega sebenarnya kami jadi penumpang manis) tapi akhirnya salah satu bucket list saya statusnya : ☑️ . . 📷 : Tim dokumentasi NGP makassar & UKM Lima Washilah Univ Alaudin, Makassar. . 👖: @netwardrobe . . #publicspeaking  #publicspeakingcoach  #publicspeakingtrainer  #newsanchor  #newspresenter  #presentertv  #presenterberita  #mc  #mcjakarta  #moderator  #rammangrammang  #ramangramang  #maros  #exploresulsel  #tomristjourney  #tomriststory  #tomyristanto 
setiap acara beda cerita dan beda rintangan bahkan kadang di luar dugaan. So, disitulah kecekatan seorang MC untuk cepat mengatasi perubahan rundown yang di minta sama yg punya hajatan. And, tak semua PARTNER pula moodnya baik kalau dah ada perubahan memdadak..tapi disitu hal titik klimaksnya bagaimana kita bermain dinamika agar ttp kocak, happy, enjoy dan terhibur. kuncinya menjalin kemistri sama pasangan MC kita, kalau baru ketemu itu paling susah lagi..kita harus mengenal dia dulu cari tau apa yang dia mau dan maunya seperti apa. kalau sudah merasa cocok ya udah ajak diskusi agar acara yang kita pandi dapat berjl sesuai apa yg kita mau. Bedahl dg partner MC yang sudah kita kenal, karena kemistrinya udah dapat, paling tinggal ngatur part part nya aja dia mau dimaana dan kita kapan msk nya..alias tik tok. hehehehhehehee...
.
.
.
.
.
.
.
.
#HARIJUANGKARTIKATH2018 
#MC
#sawalnur22 
#formal
#nonformal
#presentertv 
#tvtisumbar
#TNIAD
setiap acara beda cerita dan beda rintangan bahkan kadang di luar dugaan. So, disitulah kecekatan seorang MC untuk cepat mengatasi perubahan rundown yang di minta sama yg punya hajatan. And, tak semua PARTNER pula moodnya baik kalau dah ada perubahan memdadak..tapi disitu hal titik klimaksnya bagaimana kita bermain dinamika agar ttp kocak, happy, enjoy dan terhibur. kuncinya menjalin kemistri sama pasangan MC kita, kalau baru ketemu itu paling susah lagi..kita harus mengenal dia dulu cari tau apa yang dia mau dan maunya seperti apa. kalau sudah merasa cocok ya udah ajak diskusi agar acara yang kita pandi dapat berjl sesuai apa yg kita mau. Bedahl dg partner MC yang sudah kita kenal, karena kemistrinya udah dapat, paling tinggal ngatur part part nya aja dia mau dimaana dan kita kapan msk nya..alias tik tok. hehehehhehehee... . . . . . . . . #HARIJUANGKARTIKATH2018  #MC  #sawalnur22  #formal  #nonformal  #presentertv  #tvtisumbar  #TNIAD 
Dia bukan Caleg Karena Ciri Khas Warna Partai Kuning

Tapi dia Adalah Presenter Senior yang Masih Tetep Magang

Dalam Acara Kampung Guyub Rukun Bersama Sarimie @jtv_rek di Ds.Sumberejo Kec.Ambulu Kab.Jember

Saksikan di Stasiun TV @jtv_rek bukan di Stasiun Balapan...Ingat itu

Pesan ini di Sampaikan Oleh Mantan PNS

Sekian & Terima apa Adanya 📸 @pinanditaaaa
Dia bukan Caleg Karena Ciri Khas Warna Partai Kuning Tapi dia Adalah Presenter Senior yang Masih Tetep Magang Dalam Acara Kampung Guyub Rukun Bersama Sarimie @jtv_rek di Ds.Sumberejo Kec.Ambulu Kab.Jember Saksikan di Stasiun TV @jtv_rek bukan di Stasiun Balapan...Ingat itu Pesan ini di Sampaikan Oleh Mantan PNS Sekian & Terima apa Adanya 📸 @pinanditaaaa
Puji Tuhaaaan
-
-
2 anak smart humble ini berhasil menyelesaikan tgs mjd MC di sekolah mrk @sdbudyawacana -
-
Semangat berlatih & sll percaya diri ya my dear L & Y, so awesome
-
-
-
#mcanakjogja #mcanak #kidsmc #mcanakyogyakarta
#presentertv #penyiarradiojogja #trainerjogja #trainerpublicspreaking #publicspeakingjogja #publicspeakingforkids #sdbudayawacana #magdalenakrisinda #eskulmc #eskulpresenter
Waiting new episode of @hatro7feen 🔜with the amazing people. @gamalhemdan_official @yasminkassabofficial  @anwar__ahmeed  #presentertv #egypte #host #Dubai #dream #lifestyle #iraq #turkish #places #hangout #newyork
(15.12.18)
.
Hari ini sepekan lalu (08.12.18), saya sharing di hadapan ratusan anak-anak muda di kota Makassar. Mayoritas mahasiswa, tapi ada pula peserta pelajar SMA. Tak hanya dari Makassar mereka juga datang dari berbagai kabupaten dengan jarak berjam-jam perjalanan.
.
Sayang,  panitia hanya bisa menampung 100 peserta, sehingga banyak yang belum bisa ikut serta meski sudah masuk dalam daftar tunggu. .
.
Training yg saya bawakan sebenarnya tentang Menjadi Jurnalis/Presenter Berita TV. Tapi dalam berbagai forum, saya selalu dan gak pernah bosen buat ngingetin anak-anak muda untuk punya mimpi dan berani berkomitmen buat mewujudkannya. .
Catatlah mimpi-mimpimu, atau cukup kau bayangkan dan jangan pernah dilupakan. Lalu, bekerjalah dengan jiwa dan raga sampai Tuhan menentukan momentum kita. .
.
Ingat, semua butuh berproses dan tak ada cara instan, karena mie instan-pun harus dimasak dulu kan sebelum dimakan... So, jalani prosesnya agar kita bisa mengingat betapa berharganya romantisme masa-masa perjuangan...
.
.
.
📷 : Tim dokumentasi  NGP makassar & UKM Lima Washilah Univ Alaudin, Makassar. .
.
#publicspeaking
#publicspeakingcoach 
#publicspeakingtrainer 
#newsanchor #newspresenter 
#presentertv #presenterberita 
#mc #mcjakarta #moderator 
#tomristjourney #tomriststory 
#tomyristanto
(15.12.18) . Hari ini sepekan lalu (08.12.18), saya sharing di hadapan ratusan anak-anak muda di kota Makassar. Mayoritas mahasiswa, tapi ada pula peserta pelajar SMA. Tak hanya dari Makassar mereka juga datang dari berbagai kabupaten dengan jarak berjam-jam perjalanan. . Sayang, panitia hanya bisa menampung 100 peserta, sehingga banyak yang belum bisa ikut serta meski sudah masuk dalam daftar tunggu. . . Training yg saya bawakan sebenarnya tentang Menjadi Jurnalis/Presenter Berita TV. Tapi dalam berbagai forum, saya selalu dan gak pernah bosen buat ngingetin anak-anak muda untuk punya mimpi dan berani berkomitmen buat mewujudkannya. . Catatlah mimpi-mimpimu, atau cukup kau bayangkan dan jangan pernah dilupakan. Lalu, bekerjalah dengan jiwa dan raga sampai Tuhan menentukan momentum kita. . . Ingat, semua butuh berproses dan tak ada cara instan, karena mie instan-pun harus dimasak dulu kan sebelum dimakan... So, jalani prosesnya agar kita bisa mengingat betapa berharganya romantisme masa-masa perjuangan... . . . 📷 : Tim dokumentasi NGP makassar & UKM Lima Washilah Univ Alaudin, Makassar. . . #publicspeaking  #publicspeakingcoach  #publicspeakingtrainer  #newsanchor  #newspresenter  #presentertv  #presenterberita  #mc  #mcjakarta  #moderator  #tomristjourney  #tomriststory  #tomyristanto 
Sebagian perjalanan hidupku ...
Cuplikan dari TK sampai kuliah di Atma Jaya Jogja saat di FIAT TV Jogja...
.
Bersyukur pernah melakukan ini semua
.
Terimakasih Bapak dan Ibu yang mendukung minatku dari kecil ...
.
Semoga aku bisa bermanfaat bagi orang lain ...
.
#broadcastpeople 
#broadcastinghappiness 
#broadcaster #broadcastermagelang
#presentertv #presentermagelang 
#jateng #magelang
“Mas istrinya mana ngga diliat dulu bedaknya bener apa ngga?”. “Itu bedak buat saya mbak”. “Ooohhhhhh hahahaha🤣😀😛” #powder #bedak #macpowder #powderpuff #bedakpria #bedakcowo #makeupartist #tvpresenter #presentertv #tvhost #familyfeudhost #celebrityfamilyfeud #hostfamili100 #
No matter how good you think you are as a leader, my goodness, the people around you will have all kinds of ideas for how you can get better. So for me, the most fundamental thing about leadership is to have the humility to continue to get feedback and to try to get better - because your job is to try to help everybody else get better.

#MCEXPOSEMINAR
#macqueen
#masterofceremony 
#mcsurabaya 
#presentertv
#tvhost
#themostwantedmc
#profesionalmc
#profesionalmasterofceremony
.
.
#mcenggagment #mclaunching #mcweddingsurabaya #mcgathering #mcbdayparty #mcenggagmentsurabaya #mcworkshop #mcbeautyclass #mcseminar #mcsweet17 #mcsweetseventeen #mcbdaypartysurabaya #mcworkshopsurabaya #mcweddingmalang  #mcmalang #mcbali#mcbazar #mcsweet17surabaya#mcmandarinsurabaya
.
.
.
.
#mcmacqueen #mcmerchyqueen #themostwantedmc (klik buat liat protofolio 😊) .
.
.
.
Need MC 
Contact 085731715566 Mr rocky
No matter how good you think you are as a leader, my goodness, the people around you will have all kinds of ideas for how you can get better. So for me, the most fundamental thing about leadership is to have the humility to continue to get feedback and to try to get better - because your job is to try to help everybody else get better. #MCEXPOSEMINAR  #macqueen  #masterofceremony  #mcsurabaya  #presentertv  #tvhost  #themostwantedmc  #profesionalmc  #profesionalmasterofceremony  . . #mcenggagment  #mclaunching  #mcweddingsurabaya  #mcgathering  #mcbdayparty  #mcenggagmentsurabaya  #mcworkshop  #mcbeautyclass  #mcseminar  #mcsweet17  #mcsweetseventeen  #mcbdaypartysurabaya  #mcworkshopsurabaya  #mcweddingmalang  #mcmalang  #mcbali #mcbazar  #mcsweet17surabaya #mcmandarinsurabaya  . . . . #mcmacqueen  #mcmerchyqueen  #themostwantedmc  (klik buat liat protofolio 😊) . . . . Need MC Contact 085731715566 Mr rocky
🎤 HOST TVRI-DUNIA ANAK || TK. ST FRANSISKUS ASISI #SAMARINDA 👩 Suster Maria Angelica, FSE Spd
#penyiarradio#presentertv#presentertvri#duniaanak#mcjakarta#mcbalikpapan#mcsamarinda#damaiituindah
🎤 HOST TVRI-DUNIA ANAK || TK. ST FRANSISKUS ASISI #SAMARINDA 👩 Suster Maria Angelica, FSE Spd
Foto bersama suster & guru-guru #asisisamarinda
📺 Siaran Live di @tvri.kaltim @tvrinasional 
Ayo rame-rame nonton tvri #kalimantantimur
#penyiarradio#presentertv#presentertvri#duniaanak#mcjakarta#mcbalikpapan#mcsamarinda
🎤 HOST TVRI-DUNIA ANAK || TK. ST FRANSISKUS ASISI #SAMARINDA 👩 Suster Maria Angelica, FSE Spd
⏰ Jam 16.00-17.00wita
📆 Senin, 19 #November2018
#penyiarradio#presentertv#presentertvri#duniaanak#mcjakarta#mcbalikpapan#mcsamarinda
Cerita kita hari ini tentang :

Bertemu dengan tim dentis dari "syaifi Dental" dalam program Dokter Menyapa di @aditv_jogja adalah sebuah rasa syukur.
Ada ilmu baru.
Ada wawasan kesehatan nambah.
Kenal dengan drg yang ramah dan cantik.
Bisa bekerjasama dengan mas-mas cameramen yang anteng2 😀

Di arahkan oleh Produser ganteng mas dimas gondrong 
Di support dengan crew yg bertugas 
Jadilah program DM yang enak ditonton.

Apalagi tema yang menarik : Tampil PD Tanpa bau mulut.

Jadi tahu...penyebab bau mulut, bisa krn faktor eksternal dan internal.
Faktor eksternal seperi makanan, minuman,seperti teh,kopi,dll

Faktor Internal karena gangguan pada gigi,gusi dan lidah.
Atau Juga bisa krn faktor sistemik.

Hayo...kapan terakhir ke drg ?
😀 yuk ke drg sekarang,tanpa harus menunggu gigi sakit... #onairtv #tv #tvlokal #onair #presentertv
#program #progtv #talkshow #mypassion❤️ #ceritaku
#happy
#happyday #gigi #doktermenyapa #lifeisgood #stayhealthy
Cerita kita hari ini tentang : Bertemu dengan tim dentis dari "syaifi Dental" dalam program Dokter Menyapa di @aditv_jogja adalah sebuah rasa syukur. Ada ilmu baru. Ada wawasan kesehatan nambah. Kenal dengan drg yang ramah dan cantik. Bisa bekerjasama dengan mas-mas cameramen yang anteng2 😀 Di arahkan oleh Produser ganteng mas dimas gondrong Di support dengan crew yg bertugas Jadilah program DM yang enak ditonton. Apalagi tema yang menarik : Tampil PD Tanpa bau mulut. Jadi tahu...penyebab bau mulut, bisa krn faktor eksternal dan internal. Faktor eksternal seperi makanan, minuman,seperti teh,kopi,dll Faktor Internal karena gangguan pada gigi,gusi dan lidah. Atau Juga bisa krn faktor sistemik. Hayo...kapan terakhir ke drg ? 😀 yuk ke drg sekarang,tanpa harus menunggu gigi sakit... #onairtv  #tv  #tvlokal  #onair  #presentertv  #program  #progtv  #talkshow  #mypassion ❤️ #ceritaku  #happy  #happyday  #gigi  #doktermenyapa  #lifeisgood  #stayhealthy 
Kebahagiaan tidak hanya dirasakan oleh orang yang sedang mengalaminya tapi oleh kita yang mau membuka hati untuk ikut merasakan kebahagiannya 😍🤗
WEDDING 
#macqueen
#masterofceremony 
#mcsurabaya 
#presentertv
#tvhost
#themostwantedmc
#profesionalmc
#profesionalmasterofceremony
.
.
#mcenggagment #mclaunching #mcweddingsurabaya #mcgathering #mcbdayparty #mcenggagmentsurabaya #mcworkshop #mcbeautyclass #mcseminar #mcsweet17 #mcsweetseventeen #mcbdaypartysurabaya #mcworkshopsurabaya #mcweddingmalang  #mcmalang #mcbali#mcbazar #mcsweet17surabaya#mcmandarinsurabaya
.
.
.
.
#mcmacqueen #mcmerchyqueen #themostwantedmc (klik buat liat protofolio 😊) .
.
.
.
Need MC 
Contact 085731715566 Mr rocky
Kebahagiaan tidak hanya dirasakan oleh orang yang sedang mengalaminya tapi oleh kita yang mau membuka hati untuk ikut merasakan kebahagiannya 😍🤗 WEDDING #macqueen  #masterofceremony  #mcsurabaya  #presentertv  #tvhost  #themostwantedmc  #profesionalmc  #profesionalmasterofceremony  . . #mcenggagment  #mclaunching  #mcweddingsurabaya  #mcgathering  #mcbdayparty  #mcenggagmentsurabaya  #mcworkshop  #mcbeautyclass  #mcseminar  #mcsweet17  #mcsweetseventeen  #mcbdaypartysurabaya  #mcworkshopsurabaya  #mcweddingmalang  #mcmalang  #mcbali #mcbazar  #mcsweet17surabaya #mcmandarinsurabaya  . . . . #mcmacqueen  #mcmerchyqueen  #themostwantedmc  (klik buat liat protofolio 😊) . . . . Need MC Contact 085731715566 Mr rocky
Punya Cita - cita jadi Presenter Berita TV ?
Wujudkan cita - citamu melalui @probest_school seperti Kak Anton Pradana @antonpradhana8 ( Alumni Probest ) sukses menjadi Presenter Berita FOKUS INDOSIAR

Tunggu apalagi ?
Wujudkan cita2 mu bareng @probest_school 
Karena disini kamu bakal dilatih tentang teknik menjadi Presenter TV Berita yang Handal, teknik On Camera, teknik suara diafragma dll... Info Pendaftaran :
Probest School
Jl. Pucang Anom Timur no. 5 Surabaya
( Kompleks toko buku petra togamas )

#sekolahpresenter
#presentertv
#kursuspresenter 
#probest
#probestschool
#presentersurabaya
#pelatihanmc
#kursusmc
#sekolahmc
#penyiarradio
#sekolahpenyiar
#kursuspenyiar
#sekolahpublicspeaking
#kursuspublicspeaking
Punya Cita - cita jadi Presenter Berita TV ? Wujudkan cita - citamu melalui @probest_school seperti Kak Anton Pradana @antonpradhana8 ( Alumni Probest ) sukses menjadi Presenter Berita FOKUS INDOSIAR Tunggu apalagi ? Wujudkan cita2 mu bareng @probest_school Karena disini kamu bakal dilatih tentang teknik menjadi Presenter TV Berita yang Handal, teknik On Camera, teknik suara diafragma dll... Info Pendaftaran : Probest School Jl. Pucang Anom Timur no. 5 Surabaya ( Kompleks toko buku petra togamas ) #sekolahpresenter  #presentertv  #kursuspresenter  #probest  #probestschool  #presentersurabaya  #pelatihanmc  #kursusmc  #sekolahmc  #penyiarradio  #sekolahpenyiar  #kursuspenyiar  #sekolahpublicspeaking  #kursuspublicspeaking 
KULINER INDONESIA
#Venue #KedaiSate @MbaNiah #Bontang 🍡 Hidangan Sate Ayam & Nasi Goreng
📌 Bontang #Kalimantan Timur
🏠 Taipping Selasa,  13 #November2018
#Kuliner#Indonesia#Masajnasak#Enak#Kalimantantinur#kaltim#presentertv#presentertvri#cirikhassamarinda#oleholeh#mcsamarinda#mccaca
KULINER INDONESIA
#Venue #KedaiSate @MbaNiah #Bontang 🍡 Hidangan Sate Ayam & Nasi Goreng
📌 Bontang #Kalimantan Timur
🏠 Taipping Selasa,  13 #November2018

Terimakasih atas jamuan makan malamnya 🤪😅
Mba Niah ini adalah pendengar setianya @bsk.radionetwork 
Beberapa waktu lalu, ketika tau caca ada kesempatan #jalanjalan bontang, mba Nia ngajak caca untuk mampir dikedai satenya. Dan inilah keseruan caca menikmati sate ayam terbaik dari mba Niah. Penasaran...? Cuss...
#Kuliner#Indonesia#Masajnasak#Enak#Kalimantantinur#kaltim#presentertv#oleholeh#mcsamarinda#mccaca
KULINER INDONESIA #Venue  #KedaiSate  @MbaNiah #Bontang  🍡 Hidangan Sate Ayam & Nasi Goreng 📌 Bontang #Kalimantan  Timur 🏠 Taipping Selasa, 13 #November2018  Terimakasih atas jamuan makan malamnya 🤪😅 Mba Niah ini adalah pendengar setianya @bsk.radionetwork Beberapa waktu lalu, ketika tau caca ada kesempatan #jalanjalan  bontang, mba Nia ngajak caca untuk mampir dikedai satenya. Dan inilah keseruan caca menikmati sate ayam terbaik dari mba Niah. Penasaran...? Cuss... #Kuliner #Indonesia #Masajnasak #Enak #Kalimantantinur #kaltim #presentertv #oleholeh #mcsamarinda #mccaca 
Deslumbrantemente linda e feliz @gardeniacavalcanti 📷 @wagnercarvalho Festa de Aniversário de 100 apresentações do Programa Gardênia Cavalcanti com essa apresentadora que tem uma história linda e além de talentosa e cativante, é muito bom ter programas com bons conteúdos dicas pessoas super interessantes e com histórias lindas para contar . Que venham mais 10000 de Programas nas nossas tardes se tornando mais leves e com informações. Sucesso e Prosperidade é o que te reserva para 2019 🎂 parabéns para todos da Produção iluminação diretora Cameras assessoria Todos contribuem com o Sucesso sempre 👣🔛🎥💋❤️🎂 #apresentadora #programagardeniacavalcanti #bandmulher #riodejaneiro #festa #100programastv #prettywoman #pinkdress #beautifulday #blessed #greatfulllife #lindadeviver #presentertv #brazilianpresenter #tvbandeirantes #rj#goodmoringworld #bomdiabrasil #lindaquartafeira #boasvibracoessempre#foiontemmastavalendo #mulheresempoderadas #sorria #sorriasempre #sorriaqueavidasorridevolta #justkeep #superwoman #trowbackthursday#twodaysago
Deslumbrantemente linda e feliz @gardeniacavalcanti 📷 @wagnercarvalho Festa de Aniversário de 100 apresentações do Programa Gardênia Cavalcanti com essa apresentadora que tem uma história linda e além de talentosa e cativante, é muito bom ter programas com bons conteúdos dicas pessoas super interessantes e com histórias lindas para contar . Que venham mais 10000 de Programas nas nossas tardes se tornando mais leves e com informações. Sucesso e Prosperidade é o que te reserva para 2019 🎂 parabéns para todos da Produção iluminação diretora Cameras assessoria Todos contribuem com o Sucesso sempre 👣🔛🎥💋❤️🎂 #apresentadora  #programagardeniacavalcanti  #bandmulher  #riodejaneiro  #festa  #100programastv  #prettywoman  #pinkdress  #beautifulday  #blessed  #greatfulllife  #lindadeviver  #presentertv  #brazilianpresenter  #tvbandeirantes  #rj #goodmoringworld  #bomdiabrasil  #lindaquartafeira  #boasvibracoessempre #foiontemmastavalendo  #mulheresempoderadas  #sorria  #sorriasempre  #sorriaqueavidasorridevolta  #justkeep  #superwoman  #trowbackthursday #twodaysago 
Ohhhhhh Myyyy God!!!! Hy everbody💖, so this edition of my channel was ranked the overall most watched of all my IGTV videos💖.
It has been one month ever since i started with my channel and already God is doing wonders, i was realy not expecting this but then God is always faithful to us...
thank you all for keep on watching my channel and sending great reviews i realy appreciates it and continue watching📸👊....
More of #wetalkreality editions are coming especially on the year 2019, with more motivational and teachings editions😍😍...THANK YOU Y"ALL
Please check out @burntoniontv

#tvshows #tvdirector #tvproducer #tvpromotersearch #tvuniquepresenter #tvpresenting #showtv #etvshow #instagrampresenters #presentersearch #instafashion #fashionistas #bloggerlife #lifestyleblogger #instafollow #presentertv #videos #videoviral #sa #fergusonfilms #producer #productionlife🎬🎥 #productionstudio #mediaagency #urbanbrew #redpeppers #redpepperstudios
Ohhhhhh Myyyy God!!!! Hy everbody💖, so this edition of my channel was ranked the overall most watched of all my IGTV videos💖. It has been one month ever since i started with my channel and already God is doing wonders, i was realy not expecting this but then God is always faithful to us... thank you all for keep on watching my channel and sending great reviews i realy appreciates it and continue watching📸👊.... More of #wetalkreality  editions are coming especially on the year 2019, with more motivational and teachings editions😍😍...THANK YOU Y"ALL Please check out @burntoniontv #tvshows  #tvdirector  #tvproducer  #tvpromotersearch  #tvuniquepresenter  #tvpresenting  #showtv  #etvshow  #instagrampresenters  #presentersearch  #instafashion  #fashionistas  #bloggerlife  #lifestyleblogger  #instafollow  #presentertv  #videos  #videoviral  #sa  #fergusonfilms  #producer  #productionlife 🎬🎥 #productionstudio  #mediaagency  #urbanbrew  #redpeppers  #redpepperstudios 
.
.
12.12.2018
Mc Ground Breaking & Pemilihan Unit Adriatic Tower Grand Sagara & HUT ke 5 
PT.PP.Properrti tbk 
@ppproperti
.
Dan khusus hari ini dalam rangka HUT,  selain mendapatkan harga perdana, para pemilik NUPakan mendapat kesempatan meraih mobil BMW X1
WOW.....WOW..WOW
Grand Sagara
Experience Living by the Sea
.
📷 @andreanprasetya
.
#jnfmanagement #jayayo
#presentertv #singer
#band #bandsurabaya #entertainer #entertaiment #bandwedding #acousticband #bandweddingsurabaya #jayaallstarsband 
#mcwedding #mclaunching #mcgathering #mcsurabaya #mcindonesia #mcpropertisurabaya
. . 12.12.2018 Mc Ground Breaking & Pemilihan Unit Adriatic Tower Grand Sagara & HUT ke 5 PT.PP.Properrti tbk @ppproperti . Dan khusus hari ini dalam rangka HUT, selain mendapatkan harga perdana, para pemilik NUPakan mendapat kesempatan meraih mobil BMW X1 WOW.....WOW..WOW Grand Sagara Experience Living by the Sea . 📷 @andreanprasetya . #jnfmanagement  #jayayo  #presentertv  #singer  #band  #bandsurabaya  #entertainer  #entertaiment  #bandwedding  #acousticband  #bandweddingsurabaya  #jayaallstarsband  #mcwedding  #mclaunching  #mcgathering  #mcsurabaya  #mcindonesia  #mcpropertisurabaya 
Deslumbrantemente linda e feliz @gardeniacavalcanti 📷 @wagnercarvalho Festa de Aniversário de 100 apresentações do Programa Gardênia Cavalcanti com essa apresentadora que tem uma história linda e além de talentosa e cativante, é muito bom ter programas com bons conteúdos dicas pessoas super interessantes e com histórias lindas para contar . Que venham mais 10000 de Programas nas nossas tardes se tornando mais leves e com informações. Sucesso e Prosperidade é o que te reserva para 2019 🎂 parabéns para todos da Produção iluminação diretora Cameras assessoria Todos contribuem com o Sucesso sempre 👣🔛🎥💋❤️🎂 #apresentadora #programagardeniacavalcanti #bandmulher #riodejaneiro #festa #100programastv #prettywoman #pinkdress #beautifulday #blessed #greatfulllife #lindadeviver #presentertv #brazilianpresenter #tvbandeirantes #rj#goodmoringworld #bomdiabrasil #lindaquartafeira #boasvibracoessempre
Deslumbrantemente linda e feliz @gardeniacavalcanti 📷 @wagnercarvalho Festa de Aniversário de 100 apresentações do Programa Gardênia Cavalcanti com essa apresentadora que tem uma história linda e além de talentosa e cativante, é muito bom ter programas com bons conteúdos dicas pessoas super interessantes e com histórias lindas para contar . Que venham mais 10000 de Programas nas nossas tardes se tornando mais leves e com informações. Sucesso e Prosperidade é o que te reserva para 2019 🎂 parabéns para todos da Produção iluminação diretora Cameras assessoria Todos contribuem com o Sucesso sempre 👣🔛🎥💋❤️🎂 #apresentadora  #programagardeniacavalcanti  #bandmulher  #riodejaneiro  #festa  #100programastv  #prettywoman  #pinkdress  #beautifulday  #blessed  #greatfulllife  #lindadeviver  #presentertv  #brazilianpresenter  #tvbandeirantes  #rj #goodmoringworld  #bomdiabrasil  #lindaquartafeira  #boasvibracoessempre 
Rutinitas pagi ...menyapa pemirsa setia Inews 😉
.
.
Update informasi Anda hanya di Inews Jatim Senin - Jumat pukul 9.30 @inews_surabaya @officialinewstv .
.
Wardrobe : @tgpsurabaya
Produser : @solihinbahari_al_katiri
MUA : @bymeanz 
#presentertv #mcsurabaya #mcjkt #mcjakarta #mckediri #masterofceremony #host #presenterinews
From the wedding Party of @razkiausman &  Nugroho Pratama
.
Well Collaborated with : 
@luluk_makeup 
@aldi.suits
@luxs_decoration 
@pjphotographyid 
@frontlinecinematography 
@amigophotobooth 
@jatirosocatering 
Mc & Band @jayaallstars
And many more
.
📷 @andreanprasetya
For @emoticon.mn
.
#jnfmanagement #jayayo
#presentertv #singer
#band #bandsurabaya #entertainer #entertaiment #bandwedding #acousticband #bandweddingsurabaya #jayaallstarsband 
#mcwedding #mclaunching #mcgathering #mcsurabaya #mcindonesia #mcpropertisurabaya
From the wedding Party of @razkiausman & Nugroho Pratama . Well Collaborated with : @luluk_makeup @aldi.suits @luxs_decoration @pjphotographyid @frontlinecinematography @amigophotobooth @jatirosocatering Mc & Band @jayaallstars And many more . 📷 @andreanprasetya For @emoticon.mn . #jnfmanagement  #jayayo  #presentertv  #singer  #band  #bandsurabaya  #entertainer  #entertaiment  #bandwedding  #acousticband  #bandweddingsurabaya  #jayaallstarsband  #mcwedding  #mclaunching  #mcgathering  #mcsurabaya  #mcindonesia  #mcpropertisurabaya 
Repost from @partaiperindo using @RepostRegramApp - Bukan menebar citra, tetapi gagasan dan kerja ekstra untuk membangun tanah kelahirannya, Sultra.

10 tahun lebih menggeluti dunia jurnalistik, @FandiHasib melihat langsung kondisi masyarakat di Tanah Air dan berbagai persoalan yang mereka hadapi.

Tak ingin sekadar memberitakannya di layar kaca, lulusan terbaik FISIP UHO 2012 ini ingin menjadi solusi atas persoalan-persoalan tersebut. Itu yang memantapkan langkahnya nyaleg.

Perindo Untuk Indonesia, #PerindoisMe 😉 .
#9Perindo #CalegPerindo #PerindoinAja #9uePerindo #Perindo9ueBanget #Perindo #PartaiPerindo #PerindoUntukIndonesia #UntukIndonesiaSejahtera #IndonesiaSejahtera #CalegDPRRI #Caleg2019 #CalegMuda #CalegMilenial #Pemilu2019 #Pileg2019 #Pilpres2019 #NewsAnchor #Presenter #PresenterTV #Jurnalis #SulawesiTenggara #Indonesia
Repost from @partaiperindo using @RepostRegramApp - Bukan menebar citra, tetapi gagasan dan kerja ekstra untuk membangun tanah kelahirannya, Sultra. 10 tahun lebih menggeluti dunia jurnalistik, @FandiHasib melihat langsung kondisi masyarakat di Tanah Air dan berbagai persoalan yang mereka hadapi. Tak ingin sekadar memberitakannya di layar kaca, lulusan terbaik FISIP UHO 2012 ini ingin menjadi solusi atas persoalan-persoalan tersebut. Itu yang memantapkan langkahnya nyaleg. Perindo Untuk Indonesia, #PerindoisMe  😉 . #9Perindo  #CalegPerindo  #PerindoinAja  #9uePerindo  #Perindo9ueBanget  #Perindo  #PartaiPerindo  #PerindoUntukIndonesia  #UntukIndonesiaSejahtera  #IndonesiaSejahtera  #CalegDPRRI  #Caleg2019  #CalegMuda  #CalegMilenial  #Pemilu2019  #Pileg2019  #Pilpres2019  #NewsAnchor  #Presenter  #PresenterTV  #Jurnalis  #SulawesiTenggara  #Indonesia 
Bukan menebar citra, tetapi gagasan dan kerja ekstra untuk membangun tanah kelahirannya, Sultra.

10 tahun lebih menggeluti dunia jurnalistik, @FandiHasib melihat langsung kondisi masyarakat di Tanah Air dan berbagai persoalan yang mereka hadapi.

Tak ingin sekadar memberitakannya di layar kaca, lulusan terbaik FISIP UHO 2012 ini ingin menjadi solusi atas persoalan-persoalan tersebut. Itu yang memantapkan langkahnya nyaleg.

Perindo Untuk Indonesia, #PerindoisMe 😉 .
#9Perindo #CalegPerindo #PerindoinAja #9uePerindo #Perindo9ueBanget #Perindo #PartaiPerindo #PerindoUntukIndonesia #UntukIndonesiaSejahtera #IndonesiaSejahtera #CalegDPRRI #Caleg2019 #CalegMuda #CalegMilenial #Pemilu2019 #Pileg2019 #Pilpres2019 #NewsAnchor #Presenter #PresenterTV #Jurnalis #SulawesiTenggara #Indonesia
Bukan menebar citra, tetapi gagasan dan kerja ekstra untuk membangun tanah kelahirannya, Sultra. 10 tahun lebih menggeluti dunia jurnalistik, @FandiHasib melihat langsung kondisi masyarakat di Tanah Air dan berbagai persoalan yang mereka hadapi. Tak ingin sekadar memberitakannya di layar kaca, lulusan terbaik FISIP UHO 2012 ini ingin menjadi solusi atas persoalan-persoalan tersebut. Itu yang memantapkan langkahnya nyaleg. Perindo Untuk Indonesia, #PerindoisMe  😉 . #9Perindo  #CalegPerindo  #PerindoinAja  #9uePerindo  #Perindo9ueBanget  #Perindo  #PartaiPerindo  #PerindoUntukIndonesia  #UntukIndonesiaSejahtera  #IndonesiaSejahtera  #CalegDPRRI  #Caleg2019  #CalegMuda  #CalegMilenial  #Pemilu2019  #Pileg2019  #Pilpres2019  #NewsAnchor  #Presenter  #PresenterTV  #Jurnalis  #SulawesiTenggara  #Indonesia 
From the wedding party of Shanaz & Keren .
Happy wedding 
Happily ever after
.
Well collaborated with : 
@purihapsari4 
@embunphotoworks 
@bertha_hidayah_catering 
@bobbyhidayah_catering 
@jayaallstars 
And many more
.
#jnfmanagement #jayayo
#presentertv #singer
#band #bandsurabaya #entertainer #entertaiment #bandwedding #acousticband #bandweddingsurabaya #jayaallstarsband 
#mcwedding #mclaunching #mcgathering #mcsurabaya #mcindonesia #mcpropertisurabaya
Goa Jati Jajar ditemukan th 1802 oleh seorg petani. Dinamakan Jati Jajar krn dulu terdapat 2 pohon jati berjajar di depan pintu masuk Goa.
.
.
.
.
.
#guajatijajar #guajatijajarkebumen #cave #pesonaindonesia #wisatajawatengah #piknikkealam #mclampung #jalanjalan #presentertv #presenterlampung #travelling #hostlampung #panoramakebumen #panorama #eksplorekebumen
caption this📸

Hy everybody
here is a sneak video of the last edition of #Wetalkreality on IGTV for a full cover up kindly check it out on my channel link to bio or you can go straight to internet and type #wetalkreality and it will lead y"all on my channel...give a shout out if you love it of which i know you will love ofcourse😍👍, recognise and book me on this email--lesetjedineo@gmail.com..
thank you for you constant support and love God bless y"all.

#Presenter #Presenting #lifeblogger #bloggersofinstagram #bloggerstyle #bloggerlife #instalikes #fashionnova #fashions #fashionstylist #fashionista #Instafollow #following #followback
caption this📸 Hy everybody here is a sneak video of the last edition of #Wetalkreality  on IGTV for a full cover up kindly check it out on my channel link to bio or you can go straight to internet and type #wetalkreality  and it will lead y"all on my channel...give a shout out if you love it of which i know you will love ofcourse😍👍, recognise and book me on this email--lesetjedineo@gmail.com.. thank you for you constant support and love God bless y"all. #Presenter  #Presenting  #lifeblogger  #bloggersofinstagram  #bloggerstyle  #bloggerlife  #instalikes  #fashionnova  #fashions  #fashionstylist  #fashionista  #Instafollow  #following  #followback 
9.12.2018
From the wedding Party of @razkiausman &  Nugroho Pratama
.
Happy wedding
SAMAWA
.
Well Collaborated with : 
@luluk_makeup 
@luxs_decoration 
@pjphotographyid 
@frontlinecinematography 
@amigophotobooth 
@jatirosocatering 
Mc & Band @jayaallstars
And many more
.
📷 @andreanprasetya
For @emoticon.mn
.
#jnfmanagement #jayayo
#presentertv #singer
#band #bandsurabaya #entertainer #entertaiment #bandwedding #acousticband #bandweddingsurabaya #jayaallstarsband 
#mcwedding #mclaunching #mcgathering #mcsurabaya #mcindonesia #mcpropertisurabaya
9.12.2018 From the wedding Party of @razkiausman & Nugroho Pratama . Happy wedding SAMAWA . Well Collaborated with : @luluk_makeup @luxs_decoration @pjphotographyid @frontlinecinematography @amigophotobooth @jatirosocatering Mc & Band @jayaallstars And many more . 📷 @andreanprasetya For @emoticon.mn . #jnfmanagement  #jayayo  #presentertv  #singer  #band  #bandsurabaya  #entertainer  #entertaiment  #bandwedding  #acousticband  #bandweddingsurabaya  #jayaallstarsband  #mcwedding  #mclaunching  #mcgathering  #mcsurabaya  #mcindonesia  #mcpropertisurabaya 
.
9.12.2018
Mc the wedding Party of @razkiausman &  Nugroho Pratama
.
Happy wedding
SAMAWA
.
Well Collaborated with : 
@luluk_makeup 
@luxs_decoration 
@pjphotographyid 
@frontlinecinematography 
@amigophotobooth 
@jatirosocatering 
Mc & Band @jayaallstars
And many more
.
📷 @andreanprasetya
For @emoticon.mn
.
#jnfmanagement #jayayo
#presentertv #singer
#band #bandsurabaya #entertainer #entertaiment #bandwedding #acousticband #bandweddingsurabaya #jayaallstarsband 
#mcwedding #mclaunching #mcgathering #mcsurabaya #mcindonesia #mcpropertisurabaya
. 9.12.2018 Mc the wedding Party of @razkiausman & Nugroho Pratama . Happy wedding SAMAWA . Well Collaborated with : @luluk_makeup @luxs_decoration @pjphotographyid @frontlinecinematography @amigophotobooth @jatirosocatering Mc & Band @jayaallstars And many more . 📷 @andreanprasetya For @emoticon.mn . #jnfmanagement  #jayayo  #presentertv  #singer  #band  #bandsurabaya  #entertainer  #entertaiment  #bandwedding  #acousticband  #bandweddingsurabaya  #jayaallstarsband  #mcwedding  #mclaunching  #mcgathering  #mcsurabaya  #mcindonesia  #mcpropertisurabaya 
Our TV presenter is walking in the centre of florence  Piazza del Duomo #firenze  @barbarakal.official #florence #goodnight #enjoylife #presentertv
☘️🍃🍁 Cree en ti.....
.
.
. 
#Outfit disponible en @saronboutique
#curlyhair #canalTRO #dreams #fashion #happiness #host #journalist #magazine #presentertv #tvpresenter #tv
#Repost @adelina_zhang_uk with @get_repost
・・・
#thetcn 感谢主办方提供的官方走红毯照片😄
又一年度盛事,短片电影节颁奖典礼
2018 Short Film Fastival Awards Gala Ceremony in BAFTA
#filmawardsceremony 
#爱德琳娜时尚文化传媒
#爱德琳娜时尚文化传媒media
#BilingualPresenter
#presentertv
#thetcn  很荣幸获邀参加短片电影节颁奖典礼,该电影节于艺术殿堂英国电影和电视艺术学院举办,BAFTA每年颁发奖项给杰出的电影、电视、儿童电影和电视以及互动媒体。
2018 Short Film Fastival Awards Gala Ceremony in BAFTA The TFSFF took place at BAFTA, presenting a packed day of seminars tackling the key issues of the industry and offering invaluable advice from industry professionals, alongside a bustling industry expo and screenings of the shortlisted films. Concluding with a red carpet gala evening attended by high profile supporters, the TFSFF is the place to see untapped and diverse talent, showcasing innovative story-telling and visually stunning short films.

#filmawardsceremony
#爱德琳娜时尚文化传媒
#爱德琳娜时尚文化传媒media
#presentertv
#thetcn  很荣幸获邀参加短片电影节颁奖典礼,该电影节于艺术殿堂英国电影和电视艺术学院举办,BAFTA每年颁发奖项给杰出的电影、电视、儿童电影和电视以及互动媒体。 2018 Short Film Fastival Awards Gala Ceremony in BAFTA The TFSFF took place at BAFTA, presenting a packed day of seminars tackling the key issues of the industry and offering invaluable advice from industry professionals, alongside a bustling industry expo and screenings of the shortlisted films. Concluding with a red carpet gala evening attended by high profile supporters, the TFSFF is the place to see untapped and diverse talent, showcasing innovative story-telling and visually stunning short films. #filmawardsceremony  #爱德琳娜时尚文化传媒  #爱德琳娜时尚文化传媒media  #presentertv 
#thetcn 
很荣幸获邀参加短片电影节颁奖典礼,该电影节于艺术殿堂英国电影和电视艺术学院举办,BAFTA每年颁发奖项给杰出的电影、电视、儿童电影和电视以及互动媒体。
Triforce 2018 Short Film Fastival Awards Gala Ceremony in BAFTA

#filmawardsceremony 
#爱德琳娜时尚文化传媒
#爱德琳娜时尚文化传媒media
#BilingualPresenter
#presentertv
#thetcn
感谢主办方提供的红毯图片
又一年度盛事,短片电影节颁奖典礼
2018 Short Film Fastival Awards Gala Ceremony in BAFTA
#filmawardsceremony 
#爱德琳娜时尚文化传媒
#爱德琳娜时尚文化传媒media
#BilingualPresenter
#presentertv
#thetcn 
又一年度盛事,短片电影节颁奖典礼圆满落幕
2018 Short Film Fastival Awards Gala Ceremony in BAFTA
#filmawardsceremony 
#爱德琳娜时尚文化传媒
#爱德琳娜时尚文化传媒media
#BilingualPresenter
#presentertv
#thetcn 
短片电影节颁奖典礼于艺术殿堂英国电影和电视艺术学院举办,BAFTA每年颁发奖项给杰出的电影、电视、儿童电影和电视以及互动媒体。
Triforce 2018 Short Film Fastival Awards Gala Ceremony in BAFTA
#filmawardsceremony 
#爱德琳娜时尚文化传媒
#爱德琳娜时尚文化传媒media
#BilingualPresenter
#presentertv
#thetcn 
很荣幸获邀参加短片电影节颁奖典礼,该电影节于艺术殿堂英国电影和电视艺术学院举办,BAFTA每年颁发奖项给杰出的电影、电视、儿童电影和电视以及互动媒体。
2018 Short Film Fastival Awards Gala Ceremony in BAFTA
#filmawardsceremony
#爱德琳娜时尚文化传媒
#爱德琳娜时尚文化传媒media
#presentertv
Selalu beri senyuman terindah untuk seluruh anak-anak di seluruh dunia sebagai penerus bangsa.
Halo adik-adik ku
Halo kakak-kakak
Halo ayah
Halo bunda
Halo semuanya
😂😁😄😅😆😇😊
17 November 2018 SD IT ANAK SHOLEH MANDIRI
dalam sapa-sapa adik-adik TK sekaligus mengadakan perlombaan Fashion Show dan Tarian untuk anak-anak TK
😄

@aluhenoor @eqy_morres
 #banjarmasinbanget #banjarmasin #tvri #klikbanjar #dutatv #indosiar #tv #sctv #menuntutilmu#mc #presentercantik #belajar #presenterindonesia #presentertv #happy #pembawaacara #senang #sederhana#presenter
Selalu beri senyuman terindah untuk seluruh anak-anak di seluruh dunia sebagai penerus bangsa. Halo adik-adik ku Halo kakak-kakak Halo ayah Halo bunda Halo semuanya 😂😁😄😅😆😇😊 17 November 2018 SD IT ANAK SHOLEH MANDIRI dalam sapa-sapa adik-adik TK sekaligus mengadakan perlombaan Fashion Show dan Tarian untuk anak-anak TK 😄 @aluhenoor @eqy_morres #banjarmasinbanget  #banjarmasin  #tvri  #klikbanjar  #dutatv  #indosiar  #tv  #sctv  #menuntutilmu #mc  #presentercantik  #belajar  #presenterindonesia  #presentertv  #happy  #pembawaacara  #senang  #sederhana #presenter 
What a great night hosting the CKF International Film Festival with my wonderful love @ericamelargo we have awarded some great movies. We are looking forward to the next year nominees. @chandrakaminifilms

Keep learning, keep dreaming.
.
.
.
.
.
.
#actor #actorslife #filmactor #movieactor #actors #television #actress #actorsstudio #cast #actorlife #filmfestival #filmindustry #londonactor #workingactor #actinglife #presenter #tvpresenter #host #entartainment #interviewer #tvpersonality #presentertv #entertainer #model #producer #couplegoals  #presenters #powercouple #couple #dapper
What a great night hosting the CKF International Film Festival with my wonderful love @ericamelargo we have awarded some great movies. We are looking forward to the next year nominees. @chandrakaminifilms Keep learning, keep dreaming. . . . . . . #actor  #actorslife  #filmactor  #movieactor  #actors  #television  #actress  #actorsstudio  #cast  #actorlife  #filmfestival  #filmindustry  #londonactor  #workingactor  #actinglife  #presenter  #tvpresenter  #host  #entartainment  #interviewer  #tvpersonality  #presentertv  #entertainer  #model  #producer  #couplegoals  #presenters  #powercouple  #couple  #dapper 
Yukk kita berNOSTALGIA 
Nyanyi lagu lagu Hits pada jamannya, bareng Jaya All Stars
.
Yg msh pada inget lagu ini 
Marii kita bernyayi & ber Ajojing
.
#jnfmanagement #jayayo
#presentertv #singer
#band #bandsurabaya #entertainer #entertaiment #bandwedding #acousticband #bandweddingsurabaya #jayaallstarsband 
#mcwedding #mclaunching #mcgathering #mcsurabaya #mcindonesia #mcpropertisurabaya
During the last two episodes of hashtagmtv , Yara talked about 3 topics during her lifestyle segment : 
1- relationship
2- breakups
3 - the straw pollution ( one of the most important topics ) 
@yarawfares Thank you so much dear & i would love to know more about where in lebanon exactly we have some places where they prevent using Straws .

#actress #presentertv #radiohostess #hashtagmtv #lifestyle #relationshipsgoals #breakups #strawpollution #pollution #oceanpollution #saveourworld #savetheplanet🌍 #bannedstraws #liveloverecycle #plasticrecycling
During the last two episodes of hashtagmtv , Yara talked about 3 topics during her lifestyle segment : 1- relationship 2- breakups 3 - the straw pollution ( one of the most important topics ) @yarawfares Thank you so much dear & i would love to know more about where in lebanon exactly we have some places where they prevent using Straws . #actress  #presentertv  #radiohostess  #hashtagmtv  #lifestyle  #relationshipsgoals  #breakups  #strawpollution  #pollution  #oceanpollution  #saveourworld  #savetheplanet 🌍 #bannedstraws  #liveloverecycle  #plasticrecycling 
Love the @kateandpippa__  jacket. Wore it on telly today filling in presenting on @elainevmt 
Had massive crack with the panel today. (PS sorry @sandraisinthecity for accidentally cropping you out🙈) Watch it back on the @virginmediaone player.

Top is a few years old from @oasis_ireland; earrings @tescoirl Hair & makeup @bombshell.ie
Love the @kateandpippa__ jacket. Wore it on telly today filling in presenting on @elainevmt Had massive crack with the panel today. (PS sorry @sandraisinthecity for accidentally cropping you out🙈) Watch it back on the @virginmediaone player. Top is a few years old from @oasis_ireland; earrings @tescoirl Hair & makeup @bombshell.ie
Serasa bintang iklan shampo,  rambut ampe ke muka muka nya ikut bercahaya akibat tebalnya lihgting, 😂
#boysan #mc #masterofceremony #presentertv #presenter #entertainment #jakarta
With Dedi - my close friend, habing supper... #tvhost 
#tvpresenter 
#tvpresenters 
#presentertv 
#mc 
#mcevents 
#Erwin's_way

#kulinerbandung 
#jalan-jalan
Terlalu lincah untuk hari ini.... #boysan #mc #presentertv #tvpresenter #masterofceremony
Great things are about to happen! Stay tuned! 😊🎬 What's in your 2019 Resolutions? Are you ready to crush it making all your dreams come true?

Keep learning, keep dreaming. .
.
.
.
.
#actor #actorslife #filmactor #movieactor #actors #television #actress #actorsstudio #cast #actorlife #acting #filmindustry #londonactor #workingactor #actinglife #presenter #tvpresenter #host #entartainment #interviewer #tvpersonality #presentertv #entertainer #model #producer #ator #演員 #演员
Great things are about to happen! Stay tuned! 😊🎬 What's in your 2019 Resolutions? Are you ready to crush it making all your dreams come true? Keep learning, keep dreaming. . . . . . #actor  #actorslife  #filmactor  #movieactor  #actors  #television  #actress  #actorsstudio  #cast  #actorlife  #acting  #filmindustry  #londonactor  #workingactor  #actinglife  #presenter  #tvpresenter  #host  #entartainment  #interviewer  #tvpersonality  #presentertv  #entertainer  #model  #producer  #ator  #演員  #演员 
INGIN TAU PERTANYAAN2 MENJEBAK APA SAJA YANG SAYA TANYAKAN KE @yulandabinadikta MC KONDANG YANG SAAT INI KE KONDANGAN MASIH SENDIRI DAN SUDAH TERLALU LAMA SENDIRI...
selengkapnya ada di Youtube chanel : deny wahyu hendrata
jangan lupa di SUBSCRIBE ya agar dapat pemberitahuan jika saya upload video baru... #vigorsport #vigorsportingcenter #vigorsportingcenter #vloggerpontianak #mckalbar #sladaruaitv #karokesampaipuas #ruaitv #yulandabinadikta #presentertv #pontianakinformasi #dayakcantik #cewekborneo #pembawaacara #vlogerindonesia
INGIN TAU PERTANYAAN2 MENJEBAK APA SAJA YANG SAYA TANYAKAN KE @yulandabinadikta MC KONDANG YANG SAAT INI KE KONDANGAN MASIH SENDIRI DAN SUDAH TERLALU LAMA SENDIRI... selengkapnya ada di Youtube chanel : deny wahyu hendrata jangan lupa di SUBSCRIBE ya agar dapat pemberitahuan jika saya upload video baru... #vigorsport  #vigorsportingcenter  #vigorsportingcenter  #vloggerpontianak  #mckalbar  #sladaruaitv  #karokesampaipuas  #ruaitv  #yulandabinadikta  #presentertv  #pontianakinformasi  #dayakcantik  #cewekborneo  #pembawaacara  #vlogerindonesia