an online Instagram web viewer

#presentersby medias

Photos

Dua aja ya...... Iyaa dua..... Kamu dan aku jadi kita dan kita selalu berduaan...... *halah ngomong opo seh

MC sweet 17 of Dhini thx to @princess.noviany for this job, sukses selalu buat dekornya yang cucok abis

#mclaunching #mcsweetseventeen #mcgathering #mcevent #mcjakarta #mcjatim #mcsurabaya #mckalimantan #presenterjakarta #presentersby #princessdecoration
Selalu dibuat jatuh cinta sama Batik Tulis Madura ๐Ÿ™ Kain ini sebenernya uda lama aku punya. Tapi karena belum sempat jahitkan, akhirnya sedikit terlupakan. Berhubung ada event yang meminta aku tampil dengan tema casual batik, aku mulai berfikir keras. Karena ga mungkin nge-MC acara yang salah satu rundownnya ada Top Model Batik Competition, memakai batik yang alakadarnya. Lalu isenglah diriku menemui penjahit, dan minta kain ini dijahit dalam waktu satu hari saja. Dan alhamdulillah sang penjahit mengiyakan. Selanjutnya aku menggambar design yang minimalis, dengan harap harap cemas, akhirnya pagi harinya outfit ini diselesaikan dengan baik, meskipun terkendala dengan bahan kain yang terbatas. Finally, outfit dadakan ini bisa dipakai di Event Festival Masakan Khas Jawa Timur - Pasuruan. ๐Ÿ™
.
.
@zoommediasolution @roy_sondang
.

#batik #mc #mcsby #presentersby #outfit #fashion #style #ootd #love #instafashion #outfitoftheday #instagood #shopping #dress #model #follow #photooftheday #fashionblogger #stylish #moda #like #fashionista #streetstyle #photography #blogger #look #bhfyp
Selalu dibuat jatuh cinta sama Batik Tulis Madura ๐Ÿ™ Kain ini sebenernya uda lama aku punya. Tapi karena belum sempat jahitkan, akhirnya sedikit terlupakan. Berhubung ada event yang meminta aku tampil dengan tema casual batik, aku mulai berfikir keras. Karena ga mungkin nge-MC acara yang salah satu rundownnya ada Top Model Batik Competition, memakai batik yang alakadarnya. Lalu isenglah diriku menemui penjahit, dan minta kain ini dijahit dalam waktu satu hari saja. Dan alhamdulillah sang penjahit mengiyakan. Selanjutnya aku menggambar design yang minimalis, dengan harap harap cemas, akhirnya pagi harinya outfit ini diselesaikan dengan baik, meskipun terkendala dengan bahan kain yang terbatas. Finally, outfit dadakan ini bisa dipakai di Event Festival Masakan Khas Jawa Timur - Pasuruan. ๐Ÿ™ . . @zoommediasolution @roy_sondang . #batik  #mc  #mcsby  #presentersby  #outfit  #fashion  #style  #ootd  #love  #instafashion  #outfitoftheday  #instagood  #shopping  #dress  #model  #follow  #photooftheday  #fashionblogger  #stylish  #moda  #like  #fashionista  #streetstyle  #photography  #blogger  #look  #bhfyp 
Kostum batik ini aku buat secara mendadak karena menyesuaikan tema, kemarin pagi diantar ke Tailor, pagi hari ini uda bisa dibawa ke Pasuruan ๐Ÿ™ #alhamdulillah
.
.
MC Festival Masakan Khas Jawa Timur ๐ŸŽค .
.
Venue : Taman Chandra Wilwatikta
EO : @zoommediasolution 
Management : JPR @roy_sondang 
Thank You Anyone โค๏ธ .
.

#batik #mc #mcsby #presentersby #outfit #fashion #style #ootd #love #instafashion #outfitoftheday #instagood #shopping #dress #model #follow #photooftheday #fashionblogger #stylish #moda #like #fashionista #streetstyle #photography #blogger #look #bhfyp
Kostum batik ini aku buat secara mendadak karena menyesuaikan tema, kemarin pagi diantar ke Tailor, pagi hari ini uda bisa dibawa ke Pasuruan ๐Ÿ™ #alhamdulillah  . . MC Festival Masakan Khas Jawa Timur ๐ŸŽค . . Venue : Taman Chandra Wilwatikta EO : @zoommediasolution Management : JPR @roy_sondang Thank You Anyone โค๏ธ . . #batik  #mc  #mcsby  #presentersby  #outfit  #fashion  #style  #ootd  #love  #instafashion  #outfitoftheday  #instagood  #shopping  #dress  #model  #follow  #photooftheday  #fashionblogger  #stylish  #moda  #like  #fashionista  #streetstyle  #photography  #blogger  #look  #bhfyp 
Alhamdulillah thx to @jawaposculinary @hondasbycenter @braverindonesia_b1 @bni46 yang telah mempercayakan event Honda BR-V Culinary race 2018 yang ke 2 kalinya kepada saya, acara yang seru + jalan2 + culiner 
Thx to @baobab.safariprigen untuk last venue yang keren bin amazing thx to wartawan imut @andrepoetra__ atas photo2 yang cucok abis.... See you next year.... #mclaunching #mcgathering #mcevent #mcjakarta #mcsurabaya #mcjatim #presenterjakarta #presentersby #jawaposculinaryrace2018 #hondasurabayacenter #braverindonesia #bankbni46 #baobabsafariresort
Alhamdulillah thx to @jawaposculinary @hondasbycenter @braverindonesia_b1 @bni46 yang telah mempercayakan event Honda BR-V Culinary race 2018 yang ke 2 kalinya kepada saya, acara yang seru + jalan2 + culiner Thx to @baobab.safariprigen untuk last venue yang keren bin amazing thx to wartawan imut @andrepoetra__ atas photo2 yang cucok abis.... See you next year.... #mclaunching  #mcgathering  #mcevent  #mcjakarta  #mcsurabaya  #mcjatim  #presenterjakarta  #presentersby  #jawaposculinaryrace2018  #hondasurabayacenter  #braverindonesia  #bankbni46  #baobabsafariresort 
For Handy and Jualianaโ€™s Wedding Reception. . 
Terima kasih untuk pasangan aneh saya @yohanesalbertus . 
#mcweddingsby 
#masterofceremonysurabaya 
#presentersby
Rumus Tekanan
P= F/A
.
Tekanan berbanding lurus dengan gaya. Yen kowe kakean gaya berarti kowe kakean tekanan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #sakno .
@mellaismail itu Mel rumus yang bener ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
#ootd #koreanstyle #sportstyle #presentertv9 #tv9nusantara #presentersby
Congratulations to the future bride and groom for Ria @riavinesha and William Iโ€™m excited about this new chapter in your life.
9 September 2018 
Vendor that night
Venue @zhangpalace
My partner Mc @jeff87liu 
EO @exitedproduction
Decor @bestdecorsurabaya
Vidio @proart.video
Guest star @miranda.lauryn
Effect @gloweffect
#riawill #engagementparty 
#mcrebeccazeller #mc #rebeccazeller #rebeccazellermc #mcweddingsurabaya #mcsurabaya #mcjakartawedding #mcbali #mcwedding #weddingsurabayamc #vendorwedding #mcsurabaya #presentersby #presenterindonesia #latepost
Congratulations to the future bride and groom for Ria @riavinesha and William Iโ€™m excited about this new chapter in your life. 9 September 2018 Vendor that night Venue @zhangpalace My partner Mc @jeff87liu EO @exitedproduction Decor @bestdecorsurabaya Vidio @proart.video Guest star @miranda.lauryn Effect @gloweffect #riawill  #engagementparty  #mcrebeccazeller  #mc  #rebeccazeller  #rebeccazellermc  #mcweddingsurabaya  #mcsurabaya  #mcjakartawedding  #mcbali  #mcwedding  #weddingsurabayamc  #vendorwedding  #mcsurabaya  #presentersby  #presenterindonesia  #latepost 
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Suasana pagi itu...
Sungguh disini Saya sadar.. Saya gemuk ๐Ÿ˜ญ...yang penting semua happy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ“ธ @inframe_photo 
#latepost #mcrebeccazeller #rebeccazellermc #mcweddingsurabaya #mcsurabaya #mcjakartawedding #mcbali #mcwedding #weddingsurabayamc #vendorwedding #mcsurabaya #presentersby #presenterindonesia #mccouplesby
The Wedding day Ayu @ayuputri28 and Andre @andre_akn
. 
Vendors
Venue @dyandraconventioncenter
My partner Mc @anjiksss
Orchestra @sparkleorchestra
WO @kaisarorganizer
Catering @sonokembangsby
Decor @eden_design
Photo @inframe_photo
My gown @susieloe_sl
My MUA @adi_satriamua . 
#mcrebeccazeller #mc #rebeccazeller #rebeccazellermc #mcweddingsurabaya #mcsurabaya #mcjakartawedding #mcbali #mcwedding #weddingsurabayamc #vendorwedding #mcsurabaya #presentersby #presenterindonesia #latepost #mcgathering #mcindonesia
The Wedding day Ayu @ayuputri28 and Andre @andre_akn . Vendors Venue @dyandraconventioncenter My partner Mc @anjiksss Orchestra @sparkleorchestra WO @kaisarorganizer Catering @sonokembangsby Decor @eden_design Photo @inframe_photo My gown @susieloe_sl My MUA @adi_satriamua . #mcrebeccazeller  #mc  #rebeccazeller  #rebeccazellermc  #mcweddingsurabaya  #mcsurabaya  #mcjakartawedding  #mcbali  #mcwedding  #weddingsurabayamc  #vendorwedding  #mcsurabaya  #presentersby  #presenterindonesia  #latepost  #mcgathering  #mcindonesia 
Standing together with my best friend as a MC @anjiksss the Wedding reception of Ayu and Andre
9 September 2018
Thank you so much for the best pictures by @inframe_photo
My pretty gown @susieloe_sl
My MUA @adi_satriamua 
I love it ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#mcrebeccazeller #mc #rebeccazeller #rebeccazellermc #mcweddingsurabaya #mcsurabaya #mcjakartawedding #mcbali #mcwedding #weddingsurabayamc #vendorwedding #mcsurabaya #presentersby #presenterindonesia #latepost #mcgathering #mcindonesia #mcindo
Standing together with my best friend as a MC @anjiksss the Wedding reception of Ayu and Andre 9 September 2018 Thank you so much for the best pictures by @inframe_photo My pretty gown @susieloe_sl My MUA @adi_satriamua I love it ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mcrebeccazeller  #mc  #rebeccazeller  #rebeccazellermc  #mcweddingsurabaya  #mcsurabaya  #mcjakartawedding  #mcbali  #mcwedding  #weddingsurabayamc  #vendorwedding  #mcsurabaya  #presentersby  #presenterindonesia  #latepost  #mcgathering  #mcindonesia  #mcindo 
Kalau photo pas ngemc di atas panggung udah terlalu mainstream, tapi kali ini langsung live streaming di mall & channel youtube dari @duniagames.co.id bersama @telkomsel 
MC Grand Final Maxx Legend @mobilelegendgames @realmobilelegendsid

#mclaunching #mcgathering #mcexhibition #mcevent #mcjakarta #mcjatim #presenterjakarta #presentersby #telkomsel #duniagames #mobilelegends #maxxlegends2018
Miss Mondial Jeweler brand dedicated to young, classy and independent women
Thank you @miss_mondial having me as ur MC
#latepost #mcrebeccazeller #rebeccazellermc #mcgathering #mcindonesia #mcindo #presentersby #mcjewelry #mcsurabaya @mc
I wish your happiness is forever, hopefully the story of your togetherness becomes eternal. May you two stay together until the death comes.
.
.
๐Ÿ“ธ @titiripta
MUA @adi_satriamua
#latepost #mcrebeccazeller #rebeccazellermc #mcweddingsurabaya #mcsurabaya #mcjakartawedding #mcbali #mcwedding #weddingsurabayamc #vendorwedding #mcsurabaya #presentersby #presenterindonesia
Alhamdulillah hari ini kerjanya super duper nyantai.... Dikasih waktu cuman sejam 10 menit opening and 5 menit clossing sisanya band...... Pulang tyus bayaran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ MC GIIAS Autoshow 2018 @giias_surabaya @giias_id 
#giias2018 #giiassurabaya #mclaunching #mcotomotif #mcproperty #mcgathering #mcjakarta #mcsurabaya #mcjatim #presenterjakarta #presentersby #automotive
Thank you Eka and Sendy
Having me as ur MC
.
.
My gown @susieloe_sl
My MUA @nandakrismakeup
@vellakashogi @titiripta
.
#mcrebeccazeller #mc #rebeccazeller #rebeccazellermc #mcweddingsurabaya #mcsurabaya #vendorwedding #vendorweddingsurabaya #surabayamc #presentersby #presenterindonesia #
Satu-satunya persiapan yang terbaik untuk hari esok adalah menggunakan hari ini sebaik-baiknya.
.
My gown @susieloe_sl
My MUA @adi_satriamua
@vellakashogi .
Standing for wedding reception of Budi and Frisca
.
#latepost #mcrebeccazeller #rebeccazellermc #mcweddingsurabaya #mcsurabaya #mcjakartawedding #mcbali #surabayamc #presentersby #mcweddingsurabaya
Kita ngemc or prewedd ya.......?? MC Dinner Gathering PT. Tedmond Group with Rita Sugiarto KW Super @wina2210 
#mclaunching #mc #mcgathering #mcwedding #mcexhibition #mcproperty #mcprotokoler #presenterjakarta #presentersby #gathering #mcjakarta #mcjatim #tedmond #tangkiair
This is.... Masak2 manjahh with chef Bunga.... (bukan nama sebenarnya) 
MC Codymaxx Expo with @codymaxx_event @joglomascokelat thx to Photographer handal @danang.dido untuk hasil photo yang cucok markocok persembahan dari kamera @canonusa @canon.indonesia 
#mclaunching #mcevent #mcexhibition #mcwedding #presenterjakarta #presentersby #mcjakarta #mcsurabaya #mcjatim #codymaxx #joglomaschocolate #democooking #photography #canon #event
MC Alvera Annual Fashion Show 2018 with @alverafashion 
Suatu kebanggaan tersendiri bisa berada di atas panggung catwalk yang megah and pure murni fashion show sayang tinggi saya SNI bukan 194cm jadi hanya bisa jadi pembawa acara bukan modelnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ thx to Photographer handal @ghofuurekaf untuk hasil photonya yang amazing 
#mc #mclaunching #mcwedding #mcproperty #mcfashionshow #mcevent #mcprotokoler #mcjakarta #mcjatim #mcsurabaya #presenterjakarta #presentersby #fashionshow #model #alverafashion #annualfashionshow
MC Alvera Annual Fashion Show 2018 with @alverafashion Suatu kebanggaan tersendiri bisa berada di atas panggung catwalk yang megah and pure murni fashion show sayang tinggi saya SNI bukan 194cm jadi hanya bisa jadi pembawa acara bukan modelnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ thx to Photographer handal @ghofuurekaf untuk hasil photonya yang amazing #mc  #mclaunching  #mcwedding  #mcproperty  #mcfashionshow  #mcevent  #mcprotokoler  #mcjakarta  #mcjatim  #mcsurabaya  #presenterjakarta  #presentersby  #fashionshow  #model  #alverafashion  #annualfashionshow 
Bedanya model beneran dengan kebanyakan model........ ๐Ÿ˜

MC Alvera Annual Fashion Show 2018 persembahan dari @alverafashion di dukung oleh @ltpro_official @brotherindonesia @mayasi.id @relaxa.id 
#mclaunching #mcwedding #mc #mcevent #mcexhibition #mcjakarta #mcsurabaya #mcjatim #presenterjakarta #presentersby #ltpro #alverafashion #mayasi #relaxa #model
Saksikan "Milyader Muda"
Hari Rabu
Jam 20.00
Live music
Talk show
.
. 
Hanya di SBO TV @sbotvofficial
.
.
#presentersby #rebeccazeller
Saksikan "Milyader Muda" Hari Rabu Jam 20.00 Live music Talk show . . Hanya di SBO TV @sbotvofficial . . #presentersby  #rebeccazeller 
Trimakasih untuk kehadiran SOP @soundofpraiseofficial ke sbo TV minggu lalu dan selamat juga untuk album yang terbaru yang sudah terselenggara dengan Sempurna pastinya sangat memberkati kita semuanya..
God bless you guys...
.
.
#rebeccazeller #muger #sbotv #musikgereja
#presentersby #presenterindonesia #presentersbotv #surabayatv #rebeccaadi
#blessings #blessed๐Ÿ™
Heh...sssst!
Ngapain kamu liat-liat?
.
Daripada ngeliatin yg gak jelas, mending liat Musik Religi aja setiap Senin-Jumat jam 6.00-7.30 WIB hanya di @tv9nusantara .
.
*promosiiii ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚
.
#musikreligi #musikreligitv9 #musrel #musreltv9 #presenter #presentertv #presentersby #presentertv9
Musik Gereja SBOTV
Setiap hari Minggu
.
.
.
#sbotv #presentersby #presenterindonesia #presentersbotv #tvsurabaya
Thx banget buat @ardilessneakers yang sudah mengendorse saya sepatu yang keren, kece badai seperti ini dalam event @codymaxx_event Automall 2018, apalagi ini adalah warna putih kesukaan saya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buat kamu semua yang pingin punya sepatu kece abis and keren dari @ardilessneakers silahkan datang aja ke Atrium Grand City, Surabaya karena @ardilessneakers memamerkan koleksi terbaru mereka serta ada diskon 50% loh.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cuzzz buruan jangan sampai kehabisan 
#ardilessneakers #ardiles #vulcanizedpride #endorse #sepatukeren #sepatu #mclaunching #mcwedding #mc #mcexhibition #mcotomotif #presenterjakarta #presentersby
Thx banget buat @ardilessneakers yang sudah mengendorse saya sepatu yang keren, kece badai seperti ini dalam event @codymaxx_event Automall 2018, apalagi ini adalah warna putih kesukaan saya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buat kamu semua yang pingin punya sepatu kece abis and keren dari @ardilessneakers silahkan datang aja ke Atrium Grand City, Surabaya karena @ardilessneakers memamerkan koleksi terbaru mereka serta ada diskon 50% loh.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cuzzz buruan jangan sampai kehabisan #ardilessneakers  #ardiles  #vulcanizedpride  #endorse  #sepatukeren  #sepatu  #mclaunching  #mcwedding  #mc  #mcexhibition  #mcotomotif  #presenterjakarta  #presentersby 
Client : " Kamu minta apa dari aku....?? "
Saya : " gini lo pak... Saya cuman minta anu..... Anu.... "
Client : " Ngomong yang jelas....!!!! "
Saya : " Anu..... Pak.....!!! "

MC Codymaxx Automall 2018 with @codymaxx_event @grandcitymall @bankmandiri @bpjs.ketenagakerjaan @ardilessneakers  #day1

#mclaunching #mcwedding #mcevent #mcotomotif #mcexhibition #mcjakarta #mcsurabaya #mcjatim #presenterjakarta #presentersby #otomotif #mobil #mitsubishi #mazda #toyota #daihatsu #benelliindonesia #peugeot #isuzu #honda #yamaha #suzuki #bpjsketenagakerjaan #bankmandiri #ardilessneakers
Client : " Kamu minta apa dari aku....?? " Saya : " gini lo pak... Saya cuman minta anu..... Anu.... " Client : " Ngomong yang jelas....!!!! " Saya : " Anu..... Pak.....!!! " MC Codymaxx Automall 2018 with @codymaxx_event @grandcitymall @bankmandiri @bpjs.ketenagakerjaan @ardilessneakers #day1  #mclaunching  #mcwedding  #mcevent  #mcotomotif  #mcexhibition  #mcjakarta  #mcsurabaya  #mcjatim  #presenterjakarta  #presentersby  #otomotif  #mobil  #mitsubishi  #mazda  #toyota  #daihatsu  #benelliindonesia  #peugeot  #isuzu  #honda  #yamaha  #suzuki  #bpjsketenagakerjaan  #bankmandiri  #ardilessneakers 
Alhamdulillah bisa bersilaturahmi kembali bukber dengan MC & presenter se Surabaya, ada teman seperjuangan, senior, bahkan teman MC & presenter yang belum kita kenal cz belum pernah ketemu di suatu acara jadi tumpek blekk... Disini....... Semoga pertemanan di dunia persilatan lidah ini langgeng ya guys.....and tetep guyub aamiin

#mcmartinantony #mc #mcsurabaya #bukber #presenter #presentersby #presentertv #sbotv #jtv #jtvsurabaya #indosiar #metrotv #transtv #trans7 #rcti #mnctv #sctv #gtv #tvone
Alhamdulillah bisa bersilaturahmi kembali bukber dengan MC & presenter se Surabaya, ada teman seperjuangan, senior, bahkan teman MC & presenter yang belum kita kenal cz belum pernah ketemu di suatu acara jadi tumpek blekk... Disini....... Semoga pertemanan di dunia persilatan lidah ini langgeng ya guys.....and tetep guyub aamiin #mcmartinantony  #mc  #mcsurabaya  #bukber  #presenter  #presentersby  #presentertv  #sbotv  #jtv  #jtvsurabaya  #indosiar  #metrotv  #transtv  #trans7  #rcti  #mnctv  #sctv  #gtv  #tvone 
Shooting Musik Gereja (muger) @sbotvofficial @mugersbotv
Thank you GKMI EKKLESIA Sidoarjo
#presentersby #announcer #mc #mcsurabaya #presenterindo #sbotv #surabayamc #surabayatv
I'll give the best for all my job ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thank you God for everything I have, thank you for ur plans especially mylife. I know life my isn't perfect butI will do with a smile even though destroyed. Grateful even though weak, standing with strong even tough painful because of my life in Your hands ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡โค๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ˜˜
My gown @susieloe_sl 
#rebeccazellermc #mc #mcweddingjakarta #mcweddingsurabaya #mcsurabaya #mcweddings
#mcgathering #mcindonesia #presentersby
I'll give the best for all my job ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thank you God for everything I have, thank you for ur plans especially mylife. I know life my isn't perfect butI will do with a smile even though destroyed. Grateful even though weak, standing with strong even tough painful because of my life in Your hands ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡โค๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ˜˜ My gown @susieloe_sl #rebeccazellermc  #mc  #mcweddingjakarta  #mcweddingsurabaya  #mcsurabaya  #mcweddings  #mcgathering  #mcindonesia  #presentersby 
โ€œAll life is an experiment. The more experiments you make the better.โ€ โ€”Ralph Waldo Emerson
#desainerindonesia #mcrebeccazeller #rebeccazellermc #mcweddingsurabaya #presentersby #mcsurabaya #rebeccazellermc #mc
I really love ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ this gown from @susieloe_sl thank you so much cece ๐Ÿค—๐Ÿค—
Women should look like women..
#mcsurabaya #mcrebeccazeller #rebeccazellermc #mcweddingsurabaya #mcweddingjakarta #mcweddingbali #mc #presentersby #host #mcbalikpapan #weddingsurabayamc #desainerindonesia #desainersby
The Wedding reception of Stefanus @stefanusliโค๏ธ Mia @miastefanus1726
My partner Mc @amalbastian
WO @stevs_party_organizer
Gown @susieloe_sl
Vendors @xoxo_home_party_decor
@lolita_production @vitamahaswari @blitz_on
#mcsurabaya #mcrebeccazeller #surabayamc #mcjember #mcindonesia #mcindo #presentersby #mcrebeccazeller
The Wedding reception of Santa @santave and Jony@jonyjoot
Thank you my desainer for the beautiful gown @susieloe_sl
#rebeccazellermc #mcweddingsurabaya #wedding #mcsurabaya #presentersby #presenterindonesia #mcjakartawedding #mcsurabayawedding #weddingsurabayamc
Once again, just a little share about Public Speaking.
Thank you for having me ๐Ÿ˜‰ @dutaantinarkoba_jatim .
#dutaantinarkoba #dutaantinarkobajatim2018 #dutaantinarkobajatimgranat2018 #publicspeaking #announcer #announcersby #presenter #presentersby
Kelakuan...
@dessywahyu30 
@zeeraherzegovina .
Happy Kartini's Day ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#jurnal9 #jurnal9pagi #jurnal9pagiakhirpekan #kartiniday #presenter #announcer #presentersby #presentersby #tv9 #tv9nusantara
Thank you for having me @ikpan_uinsa_surabaya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Just a little share about Public Speaking
.
#announcer #announcersby #presenter #presentersby #uinsahits #ikpan #ikpanuinsa
The Power of "Mecucu"!!! ๐Ÿ˜—
.
#presenter #announcer #presentersby #announcersby #tv9 #tv9santunmenyejukkan #jurnal9
Berjalan saja terus
Biar kamu mengerti
.
๐Ÿ“น: @sigitwaskito
#reportersby #announcersby #presentersby #mcsby #tv9 #tv9nusantara #tv9santunmenyejukkan
Teater yang selalu di ambil dari kisah kehidupan seseorang atau kehidupan masa lalu yang di pentaskan.
......................................
bersama sosok pahlawan tanpa tanda jasa (guru) Dalam bidang kesenian Pak Antoro Gurat , yang selalu sukses dan sabar untuk membimbing anak didiknya.
.......................................
terimakasih atas inspirasi di awal tahun ini pak Gurat ๐Ÿ™๐Ÿป
........................................
@tvri_pro2 
@tvrijawatimr
@tvrinasional 
#ayonontontvri 
#presentertv #presenter #presentertvri #mcallevent #presentersby #presentersurabaya #presentergresik #presentermalang #presenterponorogo #mcsby #mcsurabaya #mcgresik #mcmalang
Teater yang selalu di ambil dari kisah kehidupan seseorang atau kehidupan masa lalu yang di pentaskan. ...................................... bersama sosok pahlawan tanpa tanda jasa (guru) Dalam bidang kesenian Pak Antoro Gurat , yang selalu sukses dan sabar untuk membimbing anak didiknya. ....................................... terimakasih atas inspirasi di awal tahun ini pak Gurat ๐Ÿ™๐Ÿป ........................................ @tvri_pro2 @tvrijawatimr @tvrinasional #ayonontontvri  #presentertv  #presenter  #presentertvri  #mcallevent  #presentersby  #presentersurabaya  #presentergresik  #presentermalang  #presenterponorogo  #mcsby  #mcsurabaya  #mcgresik  #mcmalang 
Yeyyy MEREKA DAPAT PENGARAHAN TALKSHOW DI RADIO LOH.. WAHHH Enaknya kelas di RTV SCHOOL OF PUBLIC SPEAKING, selain belajar aku bisa talkshow on air di radio 96.4  bahterayudha fm loh!
.
.
Bagi anda yg ingin jadi MC presenter dan penyiar radio, mari.. maksimalkan performa kamu, dan mari maju bersama @rtvpublicspeakingsby
.
. .
.
#sekolahmcsurabaya
#sekolahmcsby
#presentersurabaya
#presentersby
#sekolahbroadcasting
#sekolahpublicspeaking
#vianneyming #vianneynana
#mcsurabaya
#mcsby
#mcwedding
#mcweddingsby
#mceventsby
#eventsurabaya
#mcengangement
#presentersurabaya
#mcbirthdaysby
#rtvschoolofpublicspeaking
#radiotvsurabaya
Yeyyy MEREKA DAPAT PENGARAHAN TALKSHOW DI RADIO LOH.. WAHHH Enaknya kelas di RTV SCHOOL OF PUBLIC SPEAKING, selain belajar aku bisa talkshow on air di radio 96.4 bahterayudha fm loh! . . Bagi anda yg ingin jadi MC presenter dan penyiar radio, mari.. maksimalkan performa kamu, dan mari maju bersama @rtvpublicspeakingsby . . . . #sekolahmcsurabaya  #sekolahmcsby  #presentersurabaya  #presentersby  #sekolahbroadcasting  #sekolahpublicspeaking  #vianneyming  #vianneynana  #mcsurabaya  #mcsby  #mcwedding  #mcweddingsby  #mceventsby  #eventsurabaya  #mcengangement  #presentersurabaya  #mcbirthdaysby  #rtvschoolofpublicspeaking  #radiotvsurabaya 
Yeyyy MEREKA DAPAT PENGARAHAN TALKSHOW DI RADIO LOH.. WAHHH Enaknya kelas di RTV SCHOOL OF PUBLIC SPEAKING, selain belajar aku bisa talkshow on air di radio 96.4  bahterayudha fm loh!
.
.
Bagi anda yg ingin jadi MC presenter dan penyiar radio, mari.. maksimalkan performa kamu, dan mari maju bersama @rtvpublicspeakingsby
.
. .
.
#sekolahmcsurabaya
#sekolahmcsby
#presentersurabaya
#presentersby
#sekolahbroadcasting
#sekolahpublicspeaking
#vianneyming #vianneynana
#mcsurabaya
#mcsby
#mcwedding
#mcweddingsby
#mceventsby
#eventsurabaya
#mcengangement
#presentersurabaya
#mcbirthdaysby
#rtvschoolofpublicspeaking
#radiotvsurabaya
Yeyyy MEREKA DAPAT PENGARAHAN TALKSHOW DI RADIO LOH.. WAHHH Enaknya kelas di RTV SCHOOL OF PUBLIC SPEAKING, selain belajar aku bisa talkshow on air di radio 96.4 bahterayudha fm loh! . . Bagi anda yg ingin jadi MC presenter dan penyiar radio, mari.. maksimalkan performa kamu, dan mari maju bersama @rtvpublicspeakingsby . . . . #sekolahmcsurabaya  #sekolahmcsby  #presentersurabaya  #presentersby  #sekolahbroadcasting  #sekolahpublicspeaking  #vianneyming  #vianneynana  #mcsurabaya  #mcsby  #mcwedding  #mcweddingsby  #mceventsby  #eventsurabaya  #mcengangement  #presentersurabaya  #mcbirthdaysby  #rtvschoolofpublicspeaking  #radiotvsurabaya 
Yeyyy MEREKA DAPAT PENGARAHAN TALKSHOW DI RADIO LOH.. WAHHH Enaknya kelas di RTV SCHOOL OF PUBLIC SPEAKING, selain belajar aku bisa talkshow on air di radio 96.4  bahterayudha fm loh!
.
.
Bagi anda yg ingin jadi MC presenter dan penyiar radio, mari.. maksimalkan performa kamu, dan mari maju bersama @rtvpublicspeakingsby
.
. .
.
#sekolahmcsurabaya
#sekolahmcsby
#presentersurabaya
#presentersby
#sekolahbroadcasting
#sekolahpublicspeaking
#vianneyming #vianneynana
#mcsurabaya
#mcsby
#mcwedding
#mcweddingsby
#mceventsby
#eventsurabaya
#mcengangement
#presentersurabaya
#mcbirthdaysby
#rtvschoolofpublicspeaking
#radiotvsurabaya
Yeyyy MEREKA DAPAT PENGARAHAN TALKSHOW DI RADIO LOH.. WAHHH Enaknya kelas di RTV SCHOOL OF PUBLIC SPEAKING, selain belajar aku bisa talkshow on air di radio 96.4 bahterayudha fm loh! . . Bagi anda yg ingin jadi MC presenter dan penyiar radio, mari.. maksimalkan performa kamu, dan mari maju bersama @rtvpublicspeakingsby . . . . #sekolahmcsurabaya  #sekolahmcsby  #presentersurabaya  #presentersby  #sekolahbroadcasting  #sekolahpublicspeaking  #vianneyming  #vianneynana  #mcsurabaya  #mcsby  #mcwedding  #mcweddingsby  #mceventsby  #eventsurabaya  #mcengangement  #presentersurabaya  #mcbirthdaysby  #rtvschoolofpublicspeaking  #radiotvsurabaya 
Yeyyy MEREKA DAPAT PENGARAHAN TALKSHOW DI RADIO LOH.. WAHHH Enaknya kelas di RTV SCHOOL OF PUBLIC SPEAKING, selain belajar aku bisa talkshow on air di radio 96.4  bahterayudha fm loh!
.
.
Bagi anda yg ingin jadi MC presenter dan penyiar radio, mari.. maksimalkan performa kamu, dan mari maju bersama @rtvpublicspeakingsby
.
. .
.
#sekolahmcsurabaya
#sekolahmcsby
#presentersurabaya
#presentersby
#sekolahbroadcasting
#sekolahpublicspeaking
#vianneyming #vianneynana
#mcsurabaya
#mcsby
#mcwedding
#mcweddingsby
#mceventsby
#eventsurabaya
#mcengangement
#presentersurabaya
#mcbirthdaysby
#rtvschoolofpublicspeaking
#radiotvsurabaya
Yeyyy MEREKA DAPAT PENGARAHAN TALKSHOW DI RADIO LOH.. WAHHH Enaknya kelas di RTV SCHOOL OF PUBLIC SPEAKING, selain belajar aku bisa talkshow on air di radio 96.4 bahterayudha fm loh! . . Bagi anda yg ingin jadi MC presenter dan penyiar radio, mari.. maksimalkan performa kamu, dan mari maju bersama @rtvpublicspeakingsby . . . . #sekolahmcsurabaya  #sekolahmcsby  #presentersurabaya  #presentersby  #sekolahbroadcasting  #sekolahpublicspeaking  #vianneyming  #vianneynana  #mcsurabaya  #mcsby  #mcwedding  #mcweddingsby  #mceventsby  #eventsurabaya  #mcengangement  #presentersurabaya  #mcbirthdaysby  #rtvschoolofpublicspeaking  #radiotvsurabaya 
Yeyyy MEREKA DAPAT PENGARAHAN TALKSHOW DI RADIO LOH.. WAHHH Enaknya kelas di RTV SCHOOL OF PUBLIC SPEAKING, selain belajar aku bisa talkshow on air di radio 96.4  bahterayudha fm loh!
.
.
Bagi anda yg ingin jadi MC presenter dan penyiar radio, mari.. maksimalkan performa kamu, dan mari maju bersama @rtvpublicspeakingsby
.
. .
.
#sekolahmcsurabaya
#sekolahmcsby
#presentersurabaya
#presentersby
#sekolahbroadcasting
#sekolahpublicspeaking
#vianneyming #vianneynana
#mcsurabaya
#mcsby
#mcwedding
#mcweddingsby
#mceventsby
#eventsurabaya
#mcengangement
#presentersurabaya
#mcbirthdaysby
#rtvschoolofpublicspeaking
#radiotvsurabaya
Yeyyy MEREKA DAPAT PENGARAHAN TALKSHOW DI RADIO LOH.. WAHHH Enaknya kelas di RTV SCHOOL OF PUBLIC SPEAKING, selain belajar aku bisa talkshow on air di radio 96.4 bahterayudha fm loh! . . Bagi anda yg ingin jadi MC presenter dan penyiar radio, mari.. maksimalkan performa kamu, dan mari maju bersama @rtvpublicspeakingsby . . . . #sekolahmcsurabaya  #sekolahmcsby  #presentersurabaya  #presentersby  #sekolahbroadcasting  #sekolahpublicspeaking  #vianneyming  #vianneynana  #mcsurabaya  #mcsby  #mcwedding  #mcweddingsby  #mceventsby  #eventsurabaya  #mcengangement  #presentersurabaya  #mcbirthdaysby  #rtvschoolofpublicspeaking  #radiotvsurabaya 
Yeyyy MEREKA DAPAT PENGARAHAN TALKSHOW DI RADIO LOH.. WAHHH Enaknya kelas di RTV SCHOOL OF PUBLIC SPEAKING, selain belajar aku bisa talkshow on air di radio 96.4  bahterayudha fm loh!
.
.
Bagi anda yg ingin jadi MC presenter dan penyiar radio, mari.. maksimalkan performa kamu, dan mari maju bersama @rtvpublicspeakingsby
.
. .
.
#sekolahmcsurabaya
#sekolahmcsby
#presentersurabaya
#presentersby
#sekolahbroadcasting
#sekolahpublicspeaking
#vianneyming #vianneynana
#mcsurabaya
#mcsby
#mcwedding
#mcweddingsby
#mceventsby
#eventsurabaya
#mcengangement
#presentersurabaya
#mcbirthdaysby
#rtvschoolofpublicspeaking
#radiotvsurabaya
Yeyyy MEREKA DAPAT PENGARAHAN TALKSHOW DI RADIO LOH.. WAHHH Enaknya kelas di RTV SCHOOL OF PUBLIC SPEAKING, selain belajar aku bisa talkshow on air di radio 96.4 bahterayudha fm loh! . . Bagi anda yg ingin jadi MC presenter dan penyiar radio, mari.. maksimalkan performa kamu, dan mari maju bersama @rtvpublicspeakingsby . . . . #sekolahmcsurabaya  #sekolahmcsby  #presentersurabaya  #presentersby  #sekolahbroadcasting  #sekolahpublicspeaking  #vianneyming  #vianneynana  #mcsurabaya  #mcsby  #mcwedding  #mcweddingsby  #mceventsby  #eventsurabaya  #mcengangement  #presentersurabaya  #mcbirthdaysby  #rtvschoolofpublicspeaking  #radiotvsurabaya 
Yeyyy MEREKA DAPAT PENGARAHAN TALKSHOW DI RADIO LOH.. WAHHH Enaknya kelas di RTV SCHOOL OF PUBLIC SPEAKING, selain belajar aku bisa talkshow on air di radio 96.4  bahterayudha fm loh!
.
.
Bagi anda yg ingin jadi MC presenter dan penyiar radio, mari.. maksimalkan performa kamu, dan mari maju bersama @rtvpublicspeakingsby
.
. .
.
#sekolahmcsurabaya
#sekolahmcsby
#presentersurabaya
#presentersby
#sekolahbroadcasting
#sekolahpublicspeaking
#vianneyming #vianneynana
#mcsurabaya
#mcsby
#mcwedding
#mcweddingsby
#mceventsby
#eventsurabaya
#mcengangement
#presentersurabaya
#mcbirthdaysby
#rtvschoolofpublicspeaking
#radiotvsurabaya
Yeyyy MEREKA DAPAT PENGARAHAN TALKSHOW DI RADIO LOH.. WAHHH Enaknya kelas di RTV SCHOOL OF PUBLIC SPEAKING, selain belajar aku bisa talkshow on air di radio 96.4 bahterayudha fm loh! . . Bagi anda yg ingin jadi MC presenter dan penyiar radio, mari.. maksimalkan performa kamu, dan mari maju bersama @rtvpublicspeakingsby . . . . #sekolahmcsurabaya  #sekolahmcsby  #presentersurabaya  #presentersby  #sekolahbroadcasting  #sekolahpublicspeaking  #vianneyming  #vianneynana  #mcsurabaya  #mcsby  #mcwedding  #mcweddingsby  #mceventsby  #eventsurabaya  #mcengangement  #presentersurabaya  #mcbirthdaysby  #rtvschoolofpublicspeaking  #radiotvsurabaya 
Yeyyy MEREKA DAPAT PENGARAHAN TALKSHOW DI RADIO LOH.. WAHHH Enaknya kelas di RTV SCHOOL OF PUBLIC SPEAKING, selain belajar aku bisa talkshow on air di radio 96.4  bahterayudha fm loh!
.
.
Bagi anda yg ingin jadi MC presenter dan penyiar radio, mari.. maksimalkan performa kamu, dan mari maju bersama @rtvpublicspeakingsby
.
. .
.
#sekolahmcsurabaya
#sekolahmcsby
#presentersurabaya
#presentersby
#sekolahbroadcasting
#sekolahpublicspeaking
#vianneyming #vianneynana
#mcsurabaya
#mcsby
#mcwedding
#mcweddingsby
#mceventsby
#eventsurabaya
#mcengangement
#presentersurabaya
#mcbirthdaysby
#rtvschoolofpublicspeaking
#radiotvsurabaya
Yeyyy MEREKA DAPAT PENGARAHAN TALKSHOW DI RADIO LOH.. WAHHH Enaknya kelas di RTV SCHOOL OF PUBLIC SPEAKING, selain belajar aku bisa talkshow on air di radio 96.4 bahterayudha fm loh! . . Bagi anda yg ingin jadi MC presenter dan penyiar radio, mari.. maksimalkan performa kamu, dan mari maju bersama @rtvpublicspeakingsby . . . . #sekolahmcsurabaya  #sekolahmcsby  #presentersurabaya  #presentersby  #sekolahbroadcasting  #sekolahpublicspeaking  #vianneyming  #vianneynana  #mcsurabaya  #mcsby  #mcwedding  #mcweddingsby  #mceventsby  #eventsurabaya  #mcengangement  #presentersurabaya  #mcbirthdaysby  #rtvschoolofpublicspeaking  #radiotvsurabaya 
#Repost @nadindabelinda (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Selamat Hari Televisi Sedunia ๐Ÿ“บ
.
Semoga industri pertelevisian Indonesia dapat terus memberikan tayangan yang mendidik dan inspiratif dengan konten yang positif guna mencerdaskan kehidupan bangsa.
.
Terima kasih untuk pemirsa setia TVRI, selama 55 tahun TVRI sebagai pelopor televisi pertama di Indonesia senantiasa menemani anda dengan tayangan yang informatif, aktual dan terpercaya.
.
Cermatlah dalam memilih siaran televisi anda dan keluarga karena tayangan yang tepat dapat memberikan efek positif bagi cara berpikir generasi penerus bangsa. @tvrinasional
#tvri
#tvrijatim
#tvripro2 
#pro2tvri 
#haritelevisisedunia 
#presenter
#presentertv 
#presentersby
#AyoNontonTVRI
#Repost  @nadindabelinda (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Selamat Hari Televisi Sedunia ๐Ÿ“บ . Semoga industri pertelevisian Indonesia dapat terus memberikan tayangan yang mendidik dan inspiratif dengan konten yang positif guna mencerdaskan kehidupan bangsa. . Terima kasih untuk pemirsa setia TVRI, selama 55 tahun TVRI sebagai pelopor televisi pertama di Indonesia senantiasa menemani anda dengan tayangan yang informatif, aktual dan terpercaya. . Cermatlah dalam memilih siaran televisi anda dan keluarga karena tayangan yang tepat dapat memberikan efek positif bagi cara berpikir generasi penerus bangsa. @tvrinasional #tvri  #tvrijatim  #tvripro2  #pro2tvri  #haritelevisisedunia  #presenter  #presentertv  #presentersby  #AyoNontonTVRI 
"Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mu dengan sebaik-baik permohonan, sebaik-baiknya doa, sebaik-baiknya keberhasilan, sebaik-baiknya amal perbuatan, sebaik-baiknya pahala"
.
MUA by @berelliant 
dress by @isyazia
.
#mcallevent #freelancemodels #freelancemodel #freelancemodelhijab #freelancepresenter #mcsurabaya #mcgresik #presentersby #presentertv #presentertahunbaru #mctahunbaru
Karena tersenyum ikhlas itu butuh tenaga ๐Ÿ˜
.
.
#presenter  #announcer #announcersby #presentersby #hijab #hijabers #hijabee #outlook #moslemhijab #hijabsby #latepost #selfie
A little share about "Public Speaking"
Thank You for having me SEMA Fak. Syariah dan Hukum UINSA.
.
.
#announcer #announcersby #presenter #presentersby #uinsa #syariah #syariahuinsa #uinsby #uinsasby #uinsahits
Yesterday...
Senggol temennya temen ๐Ÿ˜„ @fierz._ & say hi, juga buat yg gk bisa hadir buat jd narsum kemarin @anifahambali ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
#presenter #presentersby #presentertv9 #tv9 #tv9santunmenyejukkan #tv9menyejukkanindonesia
"Selamat Hari Santri Nasional"
Santri Mandiri NKRI Hebat!!!!!
.
.
#harisantrinasional #harisantrinasional2017 #presenter #presentersby #tv9 #tv9santunmenyejukkan
Buang A-B-A-B aja bisa dapet duit apalagi buang yang lain. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.
.
.
.
#presenter #presentersby #announcer #announcersby #tv9 #tv9santunmenyejukkan
Ehm, pak liatin apa ya????
.
.
Behind the scene ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Babak Final LSN REGIONAL JATIM 1 .
.
Demi apa coba????๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#presenter #presentersby #tv9 #tv9santunmenyejukkan #tv9nusantara #LSN #lsn #lsnjatim1 #lsnjatim
Kalo yang lain pada ngeburu foto, aku cukup nyuruh-nyuruh Abang Abang Slank buat nurutin permintaanku ๐Ÿ™๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
Thank you so much @slankdotcom๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
.
#slank #bandslank #slankers #presenter #announcer #presentersby #announcersby #tv9 #tv9santunmenyejukkan #tv9nusantara
MC acara konser Marcia Music Galery by @rtvpublicspeakingsby 
#mcciliksby
#presentersby 
#sekolahmcsurabaya 
#artiscilik
#michaelbertramshow
Mbak kamu ngapain senyum-senyum sendiri?
Pliiiis ini gak lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜…
.
.
.
Tengkyu buat @litaagustina77 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#tv9 #presenter #presentersby #tv9nusantara
Mbak kamu ngapain senyum-senyum sendiri? Pliiiis ini gak lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜… . . . Tengkyu buat @litaagustina77 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #tv9  #presenter  #presentersby  #tv9nusantara 
MC-ing Bintang Radio Indonesia ASEAN 2017. .
with my best partner @anne_pro2fmsby .

@pro2rrisby
@rrisurabaya .
wardrobe:
@muznif4qih .

#mcsurabaya #MC #host #MCCouple #presentersby #grandfinal #bintangradio #bintangradio2017 #mchits #mcevent #masterofceremony #announcer #wardrobe #malewardrobe #manwardrobe #outfits #manoutfits #goldoutfits #ootd #ootdmen #costume #eventsurabaya @pipeandbarrel @slvr.surabaya
Eits!!!!
Yang satu ini bukan talkshow tapi kuliah ๐Ÿ˜„. Secara narsumnya ternyata dosen sendiri. #kangenkuliah 
#presenter #presentersby #announcer #announcersby #mc #mcsby #tv9 #tv9santunmenyejukkan #tv9menyejukkanindonesia
Sukses berbicara di depan publik itu berdasarkan pada seberapa lama kamu ngegosipin orang. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #presentersby #announcersby #mc #mcsby #mcindo #announcerpro2sby #presentertv9 #latepost
Syedih itu ketika aku nggak pernah nonton diriku sendiri di tipi. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Tengkyu buat yg udah ngerela'in motret in buat aku. Hahahahha
Senggol @litaagustina77.

#presenter #announcer #announcersby #presentersby #announcerhits #presenterhits #tv9 #tv9santunmenyejukkan
Wahhh.. MURID @radiotvsby  BELA selalu menjadi inspirasi muda mudi lainnya .. BERKAT ANTUSIASME YG TINGGI TERHADAP DUNIA KOMUNIKASI DAN KRN SETIANYA BELA TERHADAP SUATU PROSES, MAKA KALI INI BELA, murid berbakat RTV SCHOOL @sekolahmcsurabaya ini, menjadi HOST UTAMA di JTV REK! (LIPUTAN SIDOARJO) SURABAYA !SELAMAT YA...๐Ÿ˜˜
. .
Yuk yg mau join di kelas MC , TV, DAN ANNOUNCER kami, dengan pengarahan terpadu! Join with us  @sekolahmcsurabaya @radiotvsby
.
.
#sekolahmcsurabaya
#sekolahmcsby
#presentersurabaya
#presentersby
#sekolahbroadcasting
#sekolahpublicspeaking
#vianneyming #vianneynana
#mcsurabaya
#mcsby
#mcwedding
#mcweddingsby
#mceventsby
#eventsurabaya
#mcengangement
#presentersurabaya
#mcbirthdaysby
#rtvschoolofpublicspeaking
#radiotvsurabaya
Wahhh.. MURID @radiotvsby BELA selalu menjadi inspirasi muda mudi lainnya .. BERKAT ANTUSIASME YG TINGGI TERHADAP DUNIA KOMUNIKASI DAN KRN SETIANYA BELA TERHADAP SUATU PROSES, MAKA KALI INI BELA, murid berbakat RTV SCHOOL @sekolahmcsurabaya ini, menjadi HOST UTAMA di JTV REK! (LIPUTAN SIDOARJO) SURABAYA !SELAMAT YA...๐Ÿ˜˜ . . Yuk yg mau join di kelas MC , TV, DAN ANNOUNCER kami, dengan pengarahan terpadu! Join with us @sekolahmcsurabaya @radiotvsby . . #sekolahmcsurabaya  #sekolahmcsby  #presentersurabaya  #presentersby  #sekolahbroadcasting  #sekolahpublicspeaking  #vianneyming  #vianneynana  #mcsurabaya  #mcsby  #mcwedding  #mcweddingsby  #mceventsby  #eventsurabaya  #mcengangement  #presentersurabaya  #mcbirthdaysby  #rtvschoolofpublicspeaking  #radiotvsurabaya 
Wahhh.. MURID @radiotvsby  BELA selalu menjadi inspirasi muda mudi lainnya .. BERKAT ANTUSIASME YG TINGGI TERHADAP DUNIA KOMUNIKASI DAN KRN SETIANYA BELA TERHADAP SUATU PROSES, MAKA KALI INI BELA? murid berbakat RTV SCHOOL @sekolahmcsurabaya ini, menjadi HOST UTAMA di JTV REK! (LIPUTAN SIDOARJO) SURABAYA !SELAMAT YA...๐Ÿ˜˜
. .
Yuk yg mau join di kelas MC , TV, DAN ANNOUNCER kami, dengan pengarahan terpadu! Join with us  @sekolahmcsurabaya @radiotvsby
.
.
#sekolahmcsurabaya
#sekolahmcsby
#presentersurabaya
#presentersby
#sekolahbroadcasting
#sekolahpublicspeaking
#vianneyming #vianneynana
#mcsurabaya
#mcsby
#mcwedding
#mcweddingsby
#mceventsby
#eventsurabaya
#mcengangement
#presentersurabaya
#mcbirthdaysby
#rtvschoolofpublicspeaking
#radiotvsurabaya
Wahhh.. MURID @radiotvsby BELA selalu menjadi inspirasi muda mudi lainnya .. BERKAT ANTUSIASME YG TINGGI TERHADAP DUNIA KOMUNIKASI DAN KRN SETIANYA BELA TERHADAP SUATU PROSES, MAKA KALI INI BELA? murid berbakat RTV SCHOOL @sekolahmcsurabaya ini, menjadi HOST UTAMA di JTV REK! (LIPUTAN SIDOARJO) SURABAYA !SELAMAT YA...๐Ÿ˜˜ . . Yuk yg mau join di kelas MC , TV, DAN ANNOUNCER kami, dengan pengarahan terpadu! Join with us @sekolahmcsurabaya @radiotvsby . . #sekolahmcsurabaya  #sekolahmcsby  #presentersurabaya  #presentersby  #sekolahbroadcasting  #sekolahpublicspeaking  #vianneyming  #vianneynana  #mcsurabaya  #mcsby  #mcwedding  #mcweddingsby  #mceventsby  #eventsurabaya  #mcengangement  #presentersurabaya  #mcbirthdaysby  #rtvschoolofpublicspeaking  #radiotvsurabaya 
Wahhh.. MURID @radiotvsby  BELA selalu menjadi inspirasi muda mudi lainnya .. BERKAT ANTUSIASME YG TINGGI TERHADAP DUNIA KOMUNIKASI DAN KRN SETIANYA BELA TERHADAP SUATU PROSES, MAKA KALI INI BELA? murid berbakat RTV SCHOOL @sekolahmcsurabaya ini, menjadi HOST UTAMA di JTV REK! (LIPUTAN SIDOARJO) SURABAYA !SELAMAT YA...๐Ÿ˜˜
. .
Yuk yg mau join di kelas MC , TV, DAN ANNOUNCER kami, dengan pengarahan terpadu! Join with us  @sekolahmcsurabaya @radiotvsby
.
.
#sekolahmcsurabaya
#sekolahmcsby
#presentersurabaya
#presentersby
#sekolahbroadcasting
#sekolahpublicspeaking
#vianneyming #vianneynana
#mcsurabaya
#mcsby
#mcwedding
#mcweddingsby
#mceventsby
#eventsurabaya
#mcengangement
#presentersurabaya
#mcbirthdaysby
#rtvschoolofpublicspeaking
#radiotvsurabaya
Wahhh.. MURID @radiotvsby BELA selalu menjadi inspirasi muda mudi lainnya .. BERKAT ANTUSIASME YG TINGGI TERHADAP DUNIA KOMUNIKASI DAN KRN SETIANYA BELA TERHADAP SUATU PROSES, MAKA KALI INI BELA? murid berbakat RTV SCHOOL @sekolahmcsurabaya ini, menjadi HOST UTAMA di JTV REK! (LIPUTAN SIDOARJO) SURABAYA !SELAMAT YA...๐Ÿ˜˜ . . Yuk yg mau join di kelas MC , TV, DAN ANNOUNCER kami, dengan pengarahan terpadu! Join with us @sekolahmcsurabaya @radiotvsby . . #sekolahmcsurabaya  #sekolahmcsby  #presentersurabaya  #presentersby  #sekolahbroadcasting  #sekolahpublicspeaking  #vianneyming  #vianneynana  #mcsurabaya  #mcsby  #mcwedding  #mcweddingsby  #mceventsby  #eventsurabaya  #mcengangement  #presentersurabaya  #mcbirthdaysby  #rtvschoolofpublicspeaking  #radiotvsurabaya 
Meet the new talent: 
@daniassegaf 
A cute and outgoing person whom said : " kak jivat masih kuliah? "

And i, bravely said : masih 20 tahun kok ๐Ÿ‘Œ. Well, i gotta admit i need to trim up my hair, and do a little diet more. Those or more sleep to get rid of prada bag under my eyes.

#presentersby 
#biospetang
#biostv
#hostsurabaya
#mcsurabaya
#presenternews
#newsanchor
#newssurabaya
Bang panas bang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #nyengir #latepost #presentersby #presenter #announcer #announcersby #fitririanti #riantifitri
Dikejar waktu, Bekerja kembali. Bismillah, Sebagai Dewan Juri Lomba Reporter - Genderang Sastra 2017 - Universitas Muhammadiyah. .

Dulu sudah kenyang rasanya mengikuti festival broadcasting semacam ini. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š alhamdulillah diberi mandat menjadi juri kali ini. insyallah amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ .

#broadcast #broadcaster #broadcasting #judge #broadcastcompetition #juri #mc #reporter #host #entertainsby #jurilombasby #eventsurabaya #UMS #Gatra2017 #jurisby #presentertv #announcersby #penyiar #presentersby
Dikejar waktu, Bekerja kembali. Bismillah, Sebagai Dewan Juri Lomba Reporter - Genderang Sastra 2017 - Universitas Muhammadiyah. . Dulu sudah kenyang rasanya mengikuti festival broadcasting semacam ini. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š alhamdulillah diberi mandat menjadi juri kali ini. insyallah amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . #broadcast  #broadcaster  #broadcasting  #judge  #broadcastcompetition  #juri  #mc  #reporter  #host  #entertainsby  #jurilombasby  #eventsurabaya  #UMS  #Gatra2017  #jurisby  #presentertv  #announcersby  #penyiar  #presentersby 
Pliiiiis!!!!
Ketawanya kegedhean mbk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #presenter #presentersby #announcer #announcersby #instamood #hijabdaily #latepost #riantifitri
Kenapa tuh kantor RTV RAMAI? geser.. geser....salah lihat?
#TERNYATA memang  banyak sekali orang berkumpul di @rtvpublicspeakingsby (lanjutkan  membaca) .

ANDA Mengaku marketing hebat? Berkecimpung dunia edukasi "bukan hanya persoalkan teknik marketing yg jika sudah dibeli, lalu tidak ada kelanjutan yang jelas" .
SEBUTLAH DIRI ANDA BUKAN HANYA SEORANG MARKETING..MELAINKAN SUPER MARKETING..marketing sejati tau  jelas ttg apa yg di pasarkan, dimana SUPER MARKETING menawarkan jasa / produk, memberikan peluang,  MENCIPTAKAN KEBUTUHAN, MEMBERI PELAYANAN DENGAN SUNGGUH2, DAN SERIUS BERTANGGUNG JAWAB AKAN hasil yang maksimal dr jasa/ produk yg kita tawarkan :)
.
.
Merekrut orang untuk "datang", , dan bertransaksi atas produk / jasa yg anda tawarkan itu memang tidak mudah..
Dibutuhkan STRATEGI YANG TEPAT, timing yang PAS, dan Doa yang Konstan.

Lihat bagaimana kerja saya untuk mendatangkan orang agar MENYADARI PENTINGNYA TEKNIK KOMUNIKASI DAN PUBLIC SPEAKING YANG HANDAL ๐ŸŽค
Mereka DATANG bukan hanya bertransaksi, tapi mereka MERASAKAN MANFAAT DAN NILAI TAMBAH dalam pekerjaan Seni saya :)
Terimakasih dan  SALAM SUKSES
.
.
.
.
Jadi, ANDA  ingin menjdi presenter TV? mari, Berproses bersama kami  dengan pengarahan JOB MC BERKELAS ! Join with us  @sekolahmcsurabaya @radiotvsby
.
.
#sekolahmcsurabaya
#sekolahmcsby
#presentersurabaya
#presentersby
#sekolahbroadcasting
#sekolahpublicspeaking
#vianneyming #vianneynana
#mcsurabaya
#mcsby
#mcwedding
#mcweddingsby
#mceventsby
#eventsurabaya
#mcengangement
#presentersurabaya
#mcbirthdaysby
#rtvschoolofpublicspeaking
#radiotvsurabaya
Kenapa tuh kantor RTV RAMAI? geser.. geser....salah lihat? #TERNYATA  memang banyak sekali orang berkumpul di @rtvpublicspeakingsby (lanjutkan membaca) . ANDA Mengaku marketing hebat? Berkecimpung dunia edukasi "bukan hanya persoalkan teknik marketing yg jika sudah dibeli, lalu tidak ada kelanjutan yang jelas" . SEBUTLAH DIRI ANDA BUKAN HANYA SEORANG MARKETING..MELAINKAN SUPER MARKETING..marketing sejati tau jelas ttg apa yg di pasarkan, dimana SUPER MARKETING menawarkan jasa / produk, memberikan peluang, MENCIPTAKAN KEBUTUHAN, MEMBERI PELAYANAN DENGAN SUNGGUH2, DAN SERIUS BERTANGGUNG JAWAB AKAN hasil yang maksimal dr jasa/ produk yg kita tawarkan :) . . Merekrut orang untuk "datang", , dan bertransaksi atas produk / jasa yg anda tawarkan itu memang tidak mudah.. Dibutuhkan STRATEGI YANG TEPAT, timing yang PAS, dan Doa yang Konstan. Lihat bagaimana kerja saya untuk mendatangkan orang agar MENYADARI PENTINGNYA TEKNIK KOMUNIKASI DAN PUBLIC SPEAKING YANG HANDAL ๐ŸŽค Mereka DATANG bukan hanya bertransaksi, tapi mereka MERASAKAN MANFAAT DAN NILAI TAMBAH dalam pekerjaan Seni saya :) Terimakasih dan SALAM SUKSES . . . . Jadi, ANDA ingin menjdi presenter TV? mari, Berproses bersama kami dengan pengarahan JOB MC BERKELAS ! Join with us @sekolahmcsurabaya @radiotvsby . . #sekolahmcsurabaya  #sekolahmcsby  #presentersurabaya  #presentersby  #sekolahbroadcasting  #sekolahpublicspeaking  #vianneyming  #vianneynana  #mcsurabaya  #mcsby  #mcwedding  #mcweddingsby  #mceventsby  #eventsurabaya  #mcengangement  #presentersurabaya  #mcbirthdaysby  #rtvschoolofpublicspeaking  #radiotvsurabaya