an online Instagram web viewer

#presenterindonesia medias

Photos

Warta Ruai 3 Bahasa 18.50 wib @ruaitv_pontianak .
.
.
#presenterindonesia #tvruai #bennie #news
๐Ÿ’MC-ing Spectaculer Event "A Dance To Remember 2018" with FRENCE KIDS DANCE  @eastcoastmallsurabaya pada Sabtu 08 Desember 2018 pukul 19.00 Wib ๐Ÿ’ @eastcoastmallsurabaya
@eastcoastcenter.foodfestival
@publicspeakingsurabaya
@sekolahmcsurabaya 
#mckids#mccilik #mckidssurabaya #mcciliksurabaya#mc#mcjatim#presenterkids#presenterciliksurabaya#presenteranak#presenteranaksurabaya#presenters#presenter#presenterindonesia#kidstalents#anakberbakat#live#frencekidsdance#pakuwonmallgroup#pakuwonmall#mallsurabayatimur
๐Ÿ’MC-ing Spectaculer Event "A Dance To Remember 2018" with FRENCE KIDS DANCE @eastcoastmallsurabaya pada Sabtu 08 Desember 2018 pukul 19.00 Wib ๐Ÿ’ @eastcoastmallsurabaya @eastcoastcenter.foodfestival @publicspeakingsurabaya @sekolahmcsurabaya #mckids #mccilik  #mckidssurabaya  #mcciliksurabaya #mc #mcjatim #presenterkids #presenterciliksurabaya #presenteranak #presenteranaksurabaya #presenters #presenter #presenterindonesia #kidstalents #anakberbakat #live #frencekidsdance #pakuwonmallgroup #pakuwonmall #mallsurabayatimur 
Selamat pagi gengssss! Happy weekend semuanya. Jangan lupa berolahraga pagi ya... ๐Ÿ˜Šโค
.
.
Btw, ini candid dari @tasyarief dan @dhannyboy camera ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
.
#grandindonesia #grandindonesiamall #tasyasyarief #tasyarief #ootd #candid #workout #news #newsanchor #newspresenter #presenter #presenterindonesia #mc #mcjakarta #mcbandung #mcyogyakarta #mcsurabaya #mckalimantan #mcmedan #mcpresscon #mcindonesia #moderator #moderatorjakarta #moderatordiskusi
Selamat pagi gengssss! Happy weekend semuanya. Jangan lupa berolahraga pagi ya... ๐Ÿ˜Šโค . . Btw, ini candid dari @tasyarief dan @dhannyboy camera ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . . #grandindonesia  #grandindonesiamall  #tasyasyarief  #tasyarief  #ootd  #candid  #workout  #news  #newsanchor  #newspresenter  #presenter  #presenterindonesia  #mc  #mcjakarta  #mcbandung  #mcyogyakarta  #mcsurabaya  #mckalimantan  #mcmedan  #mcpresscon  #mcindonesia  #moderator  #moderatorjakarta  #moderatordiskusi 
Come join us @hoeks_lounge 
Sabtu 8 desember 2018 with spesial guest start dj @anandageorge25 @jerryintveld_ @iqbalpakula21 @dj.andiezlanuite @gilbertmarciano @wachitarica @bang_tigor
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#dj #djindonesia #discjockey #mdj #djartis #djartist #pdjijakarta #djmanagement #actor #aktor #presenterindonesia #event #anandageorge #artist #selebriti #artistindonesia #allevents #follow4like #follow4followback #amalc #like #follow4follow #likes #like4like #likeforlike #anandageorge25 #amalc #likeforfollow #topdj #topdjid
Come join us @hoeks_lounge Sabtu 8 desember 2018 with spesial guest start dj @anandageorge25 @jerryintveld_ @iqbalpakula21 @dj.andiezlanuite @gilbertmarciano @wachitarica @bang_tigor โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #dj  #djindonesia  #discjockey  #mdj  #djartis  #djartist  #pdjijakarta  #djmanagement  #actor  #aktor  #presenterindonesia  #event  #anandageorge  #artist  #selebriti  #artistindonesia  #allevents  #follow4like  #follow4followback  #amalc  #like  #follow4follow  #likes  #like4like  #likeforlike  #anandageorge25  #amalc  #likeforfollow  #topdj  #topdjid 
Liputan Rapat Paripurna DPRD dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Malang ke 1258 ,, ๐ŸŽฅ๐ŸŽค bersama tim @jtvmalang cc @jejejevry @oknita_lukma ,, ๐Ÿ‘ .
.
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #GirlonFire #host #presenter #reporter #jurnalis #televisi #tvlokal #tvnasional #jurnalismalang #jurnalismalangraya #jurnalisjawatimur #journalist #reportermalang #reportermalangraya #reporterjawatimur #reporterindonesia #presentertv #presentermalang #presentermalangraya #presenterjawatimur #presenterindonesia #jtvmalang #jtv #jawaposTV #MCmalang #MCJawaTimur #MCIndonesia
Liputan Rapat Paripurna DPRD dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Malang ke 1258 ,, ๐ŸŽฅ๐ŸŽค bersama tim @jtvmalang cc @jejejevry @oknita_lukma ,, ๐Ÿ‘ . . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #GirlonFire  #host  #presenter  #reporter  #jurnalis  #televisi  #tvlokal  #tvnasional  #jurnalismalang  #jurnalismalangraya  #jurnalisjawatimur  #journalist  #reportermalang  #reportermalangraya  #reporterjawatimur  #reporterindonesia  #presentertv  #presentermalang  #presentermalangraya  #presenterjawatimur  #presenterindonesia  #jtvmalang  #jtv  #jawaposTV  #MCmalang  #MCJawaTimur  #MCIndonesia 
Selamat buat Bang @presidenilc yg udh mendapatkan #pga2018 semoga selalu sukses dan diberi kesehatan slalu
Dan selamat juga utk acara @indonesialawyersclub yg udh jadi acara favorit saya slama ini
#tvone #news #presenterindonesia ๐Ÿ‘†
Selamat buat Bang @presidenilc yg udh mendapatkan #pga2018  semoga selalu sukses dan diberi kesehatan slalu Dan selamat juga utk acara @indonesialawyersclub yg udh jadi acara favorit saya slama ini #tvone  #news  #presenterindonesia  ๐Ÿ‘†
Selalu beri senyuman terindah untuk seluruh anak-anak di seluruh dunia sebagai penerus bangsa.
Halo adik-adik ku
Halo kakak-kakak
Halo ayah
Halo bunda
Halo semuanya
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š
17 November 2018 SD IT ANAK SHOLEH MANDIRI
dalam sapa-sapa adik-adik TK sekaligus mengadakan perlombaan Fashion Show dan Tarian untuk anak-anak TK
๐Ÿ˜„

@aluhenoor @eqy_morres
 #banjarmasinbanget #banjarmasin #tvri #klikbanjar #dutatv #indosiar #tv #sctv #menuntutilmu#mc #presentercantik #belajar #presenterindonesia #presentertv #happy #pembawaacara #senang #sederhana#presenter
Selalu beri senyuman terindah untuk seluruh anak-anak di seluruh dunia sebagai penerus bangsa. Halo adik-adik ku Halo kakak-kakak Halo ayah Halo bunda Halo semuanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š 17 November 2018 SD IT ANAK SHOLEH MANDIRI dalam sapa-sapa adik-adik TK sekaligus mengadakan perlombaan Fashion Show dan Tarian untuk anak-anak TK ๐Ÿ˜„ @aluhenoor @eqy_morres #banjarmasinbanget  #banjarmasin  #tvri  #klikbanjar  #dutatv  #indosiar  #tv  #sctv  #menuntutilmu #mc  #presentercantik  #belajar  #presenterindonesia  #presentertv  #happy  #pembawaacara  #senang  #sederhana #presenter 
Selamat sore gengssss! Pada suka olahraga gaaa? Kalo iya, apa olahraga fave km n kenapa suka olahraga ituu?? Share yaaa di comment ๐Ÿ˜‰
.
.
Btw, ini candid dari @dhannyboy camera ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
.
#tasyarief #ootd #candid #workout #news #newsanchor #newspresenter #presenter #presenterindonesia #mc #mcjakarta #mcbandung #mcyogyakarta #mcsurabaya #mckalimantan #mcmedan #mcpresscon #moderator #moderatorjakarta #moderatordiskusi
Berita terkini di @seputarinewsrcti pagi tentang Keselamatan Pelayaran akan hadir sesat lagi bersama mas @ryankadiza dan mama @tasyarief jadi jangan kemana-mana tetap di RCTI.
#tasyasyarief #tasyarief #ryankadiza #ryankaputra #idola #idolaterbaik #idolaindonesia #seputarindonesia #seputarindonesiarcti #seputarinewsrcti #rcti #newsanchor #newsanchorrcti #newspresenter #presenter #presentercantik #presenterrcti #presenterindonesia #mc #mcjakarta #mcindonesia #host #hostindonesia
Berita terkini di @seputarinewsrcti pagi tentang Keselamatan Pelayaran akan hadir sesat lagi bersama mas @ryankadiza dan mama @tasyarief jadi jangan kemana-mana tetap di RCTI. #tasyasyarief  #tasyarief  #ryankadiza  #ryankaputra  #idola  #idolaterbaik  #idolaindonesia  #seputarindonesia  #seputarindonesiarcti  #seputarinewsrcti  #rcti  #newsanchor  #newsanchorrcti  #newspresenter  #presenter  #presentercantik  #presenterrcti  #presenterindonesia  #mc  #mcjakarta  #mcindonesia  #host  #hostindonesia 
๐Ÿ’Haiii Guest..... Jangan lupa ya hadir lihat acara spectakuler ini ya "A Dance To Remember 2018" @eastcoastmallsurabaya by "ARTV" school of publics speaking surabaya, @eastcostmallsurabaya pada Sabtu 08 Desember 2018 pukul 19.00 Wib ๐Ÿ’..... See youu ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ’• @eastcostmallsurabaya
@publicspeakingsurabaya
@sekolahmcsurabaya 
#presenterkids#presenterciliksurabaya#presenteranak#presenteranaksurabaya#presenters#presenter#presenterindonesia#kidstalents#anakberbakat#live#
๐Ÿ’Haiii Guest..... Jangan lupa ya hadir lihat acara spectakuler ini ya "A Dance To Remember 2018" @eastcoastmallsurabaya by "ARTV" school of publics speaking surabaya, @eastcostmallsurabaya pada Sabtu 08 Desember 2018 pukul 19.00 Wib ๐Ÿ’..... See youu ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ’• @eastcostmallsurabaya @publicspeakingsurabaya @sekolahmcsurabaya #presenterkids #presenterciliksurabaya #presenteranak #presenteranaksurabaya #presenters #presenter #presenterindonesia #kidstalents #anakberbakat #live #
DJ Duck Excel 
Job dj for all event
Contact : 082150344124 ( Call ) or 081257698820 ( whatsapp )
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#dj #djindonesia #discjockey #mdj #djartis #djartist #pdjijakarta #djmanagement #actor #aktor #presenterindonesia #event #eventorganizer #artist #selebriti #artistindonesia #allevents #follow4like #follow4followback #amalc #like #follow4follow #likes #like4like #likeforlike #duckexcel #amalc #likeforfollow #topdj #topdjid
DJ Duck Excel Job dj for all event Contact : 082150344124 ( Call ) or 081257698820 ( whatsapp ) โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #dj  #djindonesia  #discjockey  #mdj  #djartis  #djartist  #pdjijakarta  #djmanagement  #actor  #aktor  #presenterindonesia  #event  #eventorganizer  #artist  #selebriti  #artistindonesia  #allevents  #follow4like  #follow4followback  #amalc  #like  #follow4follow  #likes  #like4like  #likeforlike  #duckexcel  #amalc  #likeforfollow  #topdj  #topdjid 
DJ Duck Excel 
Job dj for all event
Contact : 082150344124 ( Call ) or 081257698820 ( whatsapp )
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#dj #djindonesia #discjockey #mdj #djartis #djartist #pdjijakarta #djmanagement #actor #aktor #presenterindonesia #event #eventorganizer #artist #selebriti #artistindonesia #allevents #follow4like #follow4followback #amalc #like #follow4follow #likes #like4like #likeforlike #duckexcel #amalc #likeforfollow #topdj #topdjid
DJ Duck Excel Job dj for all event Contact : 082150344124 ( Call ) or 081257698820 ( whatsapp ) โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #dj  #djindonesia  #discjockey  #mdj  #djartis  #djartist  #pdjijakarta  #djmanagement  #actor  #aktor  #presenterindonesia  #event  #eventorganizer  #artist  #selebriti  #artistindonesia  #allevents  #follow4like  #follow4followback  #amalc  #like  #follow4follow  #likes  #like4like  #likeforlike  #duckexcel  #amalc  #likeforfollow  #topdj  #topdjid 
DJ Duck Excel 
Job dj for all event
Contact : 082150344124 ( Call ) or 081257698820 ( whatsapp )
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#dj #djindonesia #discjockey #mdj #djartis #djartist #pdjijakarta #djmanagement #actor #aktor #presenterindonesia #event #eventorganizer #artist #selebriti #artistindonesia #allevents #follow4like #follow4followback #amalc #like #follow4follow #likes #like4like #likeforlike #duckexcel #amalc #likeforfollow #topdj #topdjid
DJ Duck Excel Job dj for all event Contact : 082150344124 ( Call ) or 081257698820 ( whatsapp ) โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #dj  #djindonesia  #discjockey  #mdj  #djartis  #djartist  #pdjijakarta  #djmanagement  #actor  #aktor  #presenterindonesia  #event  #eventorganizer  #artist  #selebriti  #artistindonesia  #allevents  #follow4like  #follow4followback  #amalc  #like  #follow4follow  #likes  #like4like  #likeforlike  #duckexcel  #amalc  #likeforfollow  #topdj  #topdjid 
Berhubung udah keseringan ke Bali yakan, akhirnya sekarang gue bikin aturan...
โ€ข
โ€ข
Kalo ke Bali ga boleh ke tempat yang sama! Ternyata malah seru, karena di Bali selalu ada aja tempat baru. Yang ke Bali juga weekend ini mana suaranyaaaa... ๐ŸŒดAda rekomendasi tempat yang seru buat didatengin?
Berhubung udah keseringan ke Bali yakan, akhirnya sekarang gue bikin aturan... โ€ข โ€ข Kalo ke Bali ga boleh ke tempat yang sama! Ternyata malah seru, karena di Bali selalu ada aja tempat baru. Yang ke Bali juga weekend ini mana suaranyaaaa... ๐ŸŒดAda rekomendasi tempat yang seru buat didatengin?
Selamat pagi gengsss! Semangat yaaa aktifitasnya hari ini, yang sekolah, kuliah dan karejoooo.. Jangan lupa berdoa & berusaha menjalankan yang terbaik.. apapun yang terjadi, ingat senyuuumiiin ajaah ๐Ÿ˜Š
.
.
#tasyasyarief #tasyarief #news #newsanchor #newspresenter #presenter #presenterindonesia #host #mc #mcjakarta #mcbandung #mcmedan #mcsurabaya #mcyogyakarta #mckalimantan #mcindonesia #moderator #moderatordiskusi #potd #quotesoftheday #vscocam
๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ ๐ŸŽถ๐ŸŽถ
LIVE " LAGU RINDU " 
TVRI JATIM 
@tvrijatim @tvrinasional
Song: ANAK SEKOLAH - CHRISYE
PART. 6
.
๐Ÿ‘• Wadrobe Keren Ku ini By : Mas Wid @griyajawa_wiwied ๐Ÿ˜Š
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#KaryaAnakBangsa
#MudaBerprestasi
๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ ๐ŸŽถ๐ŸŽถ LIVE " LAGU RINDU " TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional Song: ANAK SEKOLAH - CHRISYE PART. 6 . ๐Ÿ‘• Wadrobe Keren Ku ini By : Mas Wid @griyajawa_wiwied ๐Ÿ˜Š . . #GegyCandra  #CandraSinger  #Perfomance  #LivePerfomance  #LaguRindu  #LaguNostalgia  #TVRI  #TVRIJatim  #TVRINasional  #Entertainment  #Multitalented  #PresenterIndonesia  #SingerIndonesia  #PenyanyiDangdut  #PenyanyiPop  #PenyanyiCowok  #PenyanyiSerbaBisa  #PenyanyiMultitalent  #SingerIndonesia  #Penyanyiindonesia  #KaryaAnakBangsa  #MudaBerprestasi 
๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ ๐ŸŽถ๐ŸŽถ
LIVE " LAGU RINDU " 
TVRI JATIM 
@tvrijatim @tvrinasional
Song: ANAK SEKOLAH - CHRISYE
PART. 5
.
๐Ÿ‘• Wadrobe Keren Ku ini By : Mas Wid @griyajawa_wiwied ๐Ÿ˜Š
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#KaryaAnakBangsa
#MudaBerprestasi
๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ ๐ŸŽถ๐ŸŽถ LIVE " LAGU RINDU " TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional Song: ANAK SEKOLAH - CHRISYE PART. 5 . ๐Ÿ‘• Wadrobe Keren Ku ini By : Mas Wid @griyajawa_wiwied ๐Ÿ˜Š . . #GegyCandra  #CandraSinger  #Perfomance  #LivePerfomance  #LaguRindu  #LaguNostalgia  #TVRI  #TVRIJatim  #TVRINasional  #Entertainment  #Multitalented  #PresenterIndonesia  #SingerIndonesia  #PenyanyiDangdut  #PenyanyiPop  #PenyanyiCowok  #PenyanyiSerbaBisa  #PenyanyiMultitalent  #SingerIndonesia  #Penyanyiindonesia  #KaryaAnakBangsa  #MudaBerprestasi 
๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ ๐ŸŽถ๐ŸŽถ
LIVE " LAGU RINDU " 
TVRI JATIM 
@tvrijatim @tvrinasional
Song: ANAK SEKOLAH - CHRISYE
PART. 4
.
๐Ÿ‘• Wadrobe Keren Ku ini By : Mas Wid @griyajawa_wiwied ๐Ÿ˜Š
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#KaryaAnakBangsa
#MudaBerprestasi
๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ ๐ŸŽถ๐ŸŽถ LIVE " LAGU RINDU " TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional Song: ANAK SEKOLAH - CHRISYE PART. 4 . ๐Ÿ‘• Wadrobe Keren Ku ini By : Mas Wid @griyajawa_wiwied ๐Ÿ˜Š . . #GegyCandra  #CandraSinger  #Perfomance  #LivePerfomance  #LaguRindu  #LaguNostalgia  #TVRI  #TVRIJatim  #TVRINasional  #Entertainment  #Multitalented  #PresenterIndonesia  #SingerIndonesia  #PenyanyiDangdut  #PenyanyiPop  #PenyanyiCowok  #PenyanyiSerbaBisa  #PenyanyiMultitalent  #SingerIndonesia  #Penyanyiindonesia  #KaryaAnakBangsa  #MudaBerprestasi 
๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ ๐ŸŽถ๐ŸŽถ
LIVE " LAGU RINDU " 
TVRI JATIM 
@tvrijatim @tvrinasional
Song: ANAK SEKOLAH - CHRISYE
PART. 3
.
๐Ÿ‘• Wadrobe Keren Ku ini By : Mas Wid @griyajawa_wiwied ๐Ÿ˜Š
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#KaryaAnakBangsa
#MudaBerprestasi
๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ ๐ŸŽถ๐ŸŽถ LIVE " LAGU RINDU " TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional Song: ANAK SEKOLAH - CHRISYE PART. 3 . ๐Ÿ‘• Wadrobe Keren Ku ini By : Mas Wid @griyajawa_wiwied ๐Ÿ˜Š . . #GegyCandra  #CandraSinger  #Perfomance  #LivePerfomance  #LaguRindu  #LaguNostalgia  #TVRI  #TVRIJatim  #TVRINasional  #Entertainment  #Multitalented  #PresenterIndonesia  #SingerIndonesia  #PenyanyiDangdut  #PenyanyiPop  #PenyanyiCowok  #PenyanyiSerbaBisa  #PenyanyiMultitalent  #SingerIndonesia  #Penyanyiindonesia  #KaryaAnakBangsa  #MudaBerprestasi 
๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ ๐ŸŽถ๐ŸŽถ
LIVE " LAGU RINDU " 
TVRI JATIM 
@tvrijatim @tvrinasional
Song: ANAK SEKOLAH - CHRISYE
PART. 2
.
๐Ÿ‘• Wadrobe Keren Ku ini By : Mas Wid @griyajawa_wiwied ๐Ÿ˜Š
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#KaryaAnakBangsa
#MudaBerprestasi
๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ ๐ŸŽถ๐ŸŽถ LIVE " LAGU RINDU " TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional Song: ANAK SEKOLAH - CHRISYE PART. 2 . ๐Ÿ‘• Wadrobe Keren Ku ini By : Mas Wid @griyajawa_wiwied ๐Ÿ˜Š . . #GegyCandra  #CandraSinger  #Perfomance  #LivePerfomance  #LaguRindu  #LaguNostalgia  #TVRI  #TVRIJatim  #TVRINasional  #Entertainment  #Multitalented  #PresenterIndonesia  #SingerIndonesia  #PenyanyiDangdut  #PenyanyiPop  #PenyanyiCowok  #PenyanyiSerbaBisa  #PenyanyiMultitalent  #SingerIndonesia  #Penyanyiindonesia  #KaryaAnakBangsa  #MudaBerprestasi 
๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ ๐ŸŽถ๐ŸŽถ
LIVE " LAGU RINDU " 
TVRI JATIM 
@tvrijatim @tvrinasional
Song: ANAK SEKOLAH - CHRISYE
PART. 1
.
๐Ÿ‘• Wadrobe Keren Ku ini By : Mas Wid @griyajawa_wiwied ๐Ÿ˜Š
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#KaryaAnakBangsa
#MudaBerprestasi
๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ ๐ŸŽถ๐ŸŽถ LIVE " LAGU RINDU " TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional Song: ANAK SEKOLAH - CHRISYE PART. 1 . ๐Ÿ‘• Wadrobe Keren Ku ini By : Mas Wid @griyajawa_wiwied ๐Ÿ˜Š . . #GegyCandra  #CandraSinger  #Perfomance  #LivePerfomance  #LaguRindu  #LaguNostalgia  #TVRI  #TVRIJatim  #TVRINasional  #Entertainment  #Multitalented  #PresenterIndonesia  #SingerIndonesia  #PenyanyiDangdut  #PenyanyiPop  #PenyanyiCowok  #PenyanyiSerbaBisa  #PenyanyiMultitalent  #SingerIndonesia  #Penyanyiindonesia  #KaryaAnakBangsa  #MudaBerprestasi 
Seputar Bali setiap hari pukul 18.00 Wita hanya di Bali TV ๐Ÿ“บ
#seputarbali #newsanchor #auragizella #auragizellamcbali #mc #mcbali #presentertv #presenterindonesia #presenterbalitv #balitv
Terimakasih banyak teman-teman semuanya telah menyaksikan @seputarinewsrcti siang hari ini ๐Ÿ™๐Ÿป. Ini merupakan @seputarinewsrcti siang nya mama @tasyarief untuk yang terakhir kalinya di RCTI. Nanti kita ketemu lagi sama mama @tasyarief di hari Jumat di @seputarinewsrcti pagi. Terimakasih banyak teman-teman semuanya sudah mendukung mama @tasyarief selama ini ๐Ÿ™๐Ÿป. Semoga kita semua masih bisa berjodoh untuk melihat mama @tasyarief di tempat lainnya. Thank you so munch gaeess ๐Ÿ™๐Ÿป, muach ๐Ÿ˜˜. Jangan lupa tetap di Instagramnya mama @tasyarief lo ya ๐Ÿ™๐Ÿป. Sampai jumpa di lain waktu mama @tasyarief ๐Ÿ‘‹๐Ÿป. I love you full mama @tasyarief ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#tasyasyarief #tasyarief #idola #idolaterbaik #idolaindonesia #seputarindonesia #seputarindonesiarcti #seputarinewsrcti #rcti #newsanchor #newsanchorrcti #newspresenter #presenter #presentercantik #presenterrcti #presenterindonesia #mc #mcjakarta #mcindonesia #host #hostindonesia
Terimakasih banyak teman-teman semuanya telah menyaksikan @seputarinewsrcti siang hari ini ๐Ÿ™๐Ÿป. Ini merupakan @seputarinewsrcti siang nya mama @tasyarief untuk yang terakhir kalinya di RCTI. Nanti kita ketemu lagi sama mama @tasyarief di hari Jumat di @seputarinewsrcti pagi. Terimakasih banyak teman-teman semuanya sudah mendukung mama @tasyarief selama ini ๐Ÿ™๐Ÿป. Semoga kita semua masih bisa berjodoh untuk melihat mama @tasyarief di tempat lainnya. Thank you so munch gaeess ๐Ÿ™๐Ÿป, muach ๐Ÿ˜˜. Jangan lupa tetap di Instagramnya mama @tasyarief lo ya ๐Ÿ™๐Ÿป. Sampai jumpa di lain waktu mama @tasyarief ๐Ÿ‘‹๐Ÿป. I love you full mama @tasyarief ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #tasyasyarief  #tasyarief  #idola  #idolaterbaik  #idolaindonesia  #seputarindonesia  #seputarindonesiarcti  #seputarinewsrcti  #rcti  #newsanchor  #newsanchorrcti  #newspresenter  #presenter  #presentercantik  #presenterrcti  #presenterindonesia  #mc  #mcjakarta  #mcindonesia  #host  #hostindonesia 
Karna akun yg sebelah Musnah ,, Repost disini aja ya , 1 pose lagi with @thalitalatief , thx u sis #astrid #artisindonesia #penyanyiwanita #penyanyisolo #astridbasjar #indonesia #surabaya #artissinetronindonesia #presenter #presenterindonesia #suroboyombois #sidoarjo #jawatimur
Assalamuโ€™alaikum semuanya!! Ini siaran terakhirnya mama @tasyarief di @seputarinewsrcti siang hari ini. Ceritanya mama @tasyarief mau ke Korea nih โค
#tasyasyarief #tasyarief #idola #idolaterbaik #idolaindonesia #seputarindonesia #seputarindonesiarcti #seputarinewsrcti #rcti #newsanchor #newsanchorrcti #newspresenter #presenter #presentercantik #presenterrcti #presenterindonesia #mc #mcjakarta #mcindonesia #host #hostindonesia
Terimakasih telah menyaksikan @seputarinewsrcti siang hari ini. Mama @tasyarief mohon pamit dan sampai juga dilain waktu ๐Ÿ™๐Ÿป
#tasyasyarief #tasyarief #idola #idolaterbaik #idolaindonesia #seputarindonesia #seputarindonesiarcti #seputarinewsrcti #rcti #newsanchor #newsanchorrcti #newspresenter #presenter #presentercantik #presenterrcti #presenterindonesia #mc #mcjakarta #mcindonesia #host #hostindonesia
Serunya berkarya bersama siswa siswi rakatta dan alumni rakatta dalam serial konten YouTube "serasa resto" serial tv , nantikan penampilan mereka di channel YouTube... https://youtu.be/NPOiD8YOWZY .
.
Talent by @rakattacinemaxgroup dan @battyestalents 
Producer by @wijayasanuaji 
Directed by @danieltmsl
Story'by ghani
.
.
#tv #rakattatv #entertainmentnews #berita #hiburan #tvprogram #presenterindonesia #presenter #entertainment #talkshow #obrolanmalam #obrolanmalamjumat #tvindonesia #news #cerita #kabar #talentbandung #komunitasfilm #filmbandung
Serunya berkarya bersama siswa siswi rakatta dan alumni rakatta dalam serial konten YouTube "serasa resto" serial tv , nantikan penampilan mereka di channel YouTube... https://youtu.be/NPOiD8YOWZY . . Talent by @rakattacinemaxgroup dan @battyestalents Producer by @wijayasanuaji Directed by @danieltmsl Story'by ghani . . #tv  #rakattatv  #entertainmentnews  #berita  #hiburan  #tvprogram  #presenterindonesia  #presenter  #entertainment  #talkshow  #obrolanmalam  #obrolanmalamjumat  #tvindonesia  #news  #cerita  #kabar  #talentbandung  #komunitasfilm  #filmbandung 
DJ Duck Excel 
Job dj for all event
Contact : 082150344124 ( Call ) or 081257698820 ( whatsapp )
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#dj #djindonesia #discjockey #mdj #djartis #djartist #pdjijakarta #djmanagement #actor #aktor #presenterindonesia #event #eventorganizer #artist #selebriti #artistindonesia #allevents #follow4like #follow4followback #amalc #like #follow4follow #likes #like4like #likeforlike #duckexcel #amalc #likeforfollow #topdj #topdjid
DJ Duck Excel Job dj for all event Contact : 082150344124 ( Call ) or 081257698820 ( whatsapp ) โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #dj  #djindonesia  #discjockey  #mdj  #djartis  #djartist  #pdjijakarta  #djmanagement  #actor  #aktor  #presenterindonesia  #event  #eventorganizer  #artist  #selebriti  #artistindonesia  #allevents  #follow4like  #follow4followback  #amalc  #like  #follow4follow  #likes  #like4like  #likeforlike  #duckexcel  #amalc  #likeforfollow  #topdj  #topdjid 
DJ Duck Excel 
Job dj for all event
Contact : 082150344124 ( Call ) or 081257698820 ( whatsapp )
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#dj #djindonesia #discjockey #mdj #djartis #djartist #pdjijakarta #djmanagement #actor #aktor #presenterindonesia #event #eventorganizer #artist #selebriti #artistindonesia #allevents #follow4like #follow4followback #amalc #like #follow4follow #likes #like4like #likeforlike #duckexcel #amalc #likeforfollow #topdj #topdjid
DJ Duck Excel Job dj for all event Contact : 082150344124 ( Call ) or 081257698820 ( whatsapp ) โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #dj  #djindonesia  #discjockey  #mdj  #djartis  #djartist  #pdjijakarta  #djmanagement  #actor  #aktor  #presenterindonesia  #event  #eventorganizer  #artist  #selebriti  #artistindonesia  #allevents  #follow4like  #follow4followback  #amalc  #like  #follow4follow  #likes  #like4like  #likeforlike  #duckexcel  #amalc  #likeforfollow  #topdj  #topdjid 
Teruslah bermimpi, walau kenyataannya jauh berbeda. Percayalah, lelah ini hanya sebentar saja. Jangan menyerah, walaupun tak mudah meraihnya.

Mewujudkan impian memang sulit. Bahkan terkadang, kamu harus dihadapkan dengan kenyataan yang berbeda dari yang kamu bayangkan sebelumnya. Wajar saja jika kamu merasa sedih dan kecewa.

Meski demikian, jangan biarkan kekecewaanmu terus berlarut-larut. Bukankah buah impian itu justru akan semakin matang dan manis jika kamu mengerahkan tenagamu untuk meraihnya?

#aceh #presenterindonesia #ayoungkhadirshihab
#model  #host #presentercantik 
#shell #olishell #getring #galadinner
Teruslah bermimpi, walau kenyataannya jauh berbeda. Percayalah, lelah ini hanya sebentar saja. Jangan menyerah, walaupun tak mudah meraihnya. Mewujudkan impian memang sulit. Bahkan terkadang, kamu harus dihadapkan dengan kenyataan yang berbeda dari yang kamu bayangkan sebelumnya. Wajar saja jika kamu merasa sedih dan kecewa. Meski demikian, jangan biarkan kekecewaanmu terus berlarut-larut. Bukankah buah impian itu justru akan semakin matang dan manis jika kamu mengerahkan tenagamu untuk meraihnya? #aceh  #presenterindonesia  #ayoungkhadirshihab  #model  #host  #presentercantik  #shell  #olishell  #getring  #galadinner 
MIC ON ๐ŸŽค๐ŸŽค .
.
Alhamdulillah.. Untuk kedua kalinya dipercaya menjadi bagian dari FGD Jurnalisme Ramah Pariwisata yang di prakarsai SMSI bekerja sama dengan Kementerian Pariwisata RI. .
.
Kegiatan semakin meriah saat Gubernur Jateng, Pak Ganjar Pranowo hadir ditengah kegiatan ๐Ÿ™๐Ÿ˜€ *KisruhSelfieBerujungWefie
.
.
Thanks to @smsindonesia @kemenpar @genpi.co @cremaproduction @fee.makeup
.
.
#presenter #presenterindonesia #newsanchor #moderator #fgd #masterceremony #mcjakarta #mcbogor #mcbandung #mcsemarang #mcsurabaya #smsi #kemenpar
MIC ON ๐ŸŽค๐ŸŽค . . Alhamdulillah.. Untuk kedua kalinya dipercaya menjadi bagian dari FGD Jurnalisme Ramah Pariwisata yang di prakarsai SMSI bekerja sama dengan Kementerian Pariwisata RI. . . Kegiatan semakin meriah saat Gubernur Jateng, Pak Ganjar Pranowo hadir ditengah kegiatan ๐Ÿ™๐Ÿ˜€ *KisruhSelfieBerujungWefie . . Thanks to @smsindonesia @kemenpar @genpi.co @cremaproduction @fee.makeup . . #presenter  #presenterindonesia  #newsanchor  #moderator  #fgd  #masterceremony  #mcjakarta  #mcbogor  #mcbandung  #mcsemarang  #mcsurabaya  #smsi  #kemenpar 
Suasana Behind the scenes of @jeremythomas_jt for MetroTV at @studiofoto7  #studiofoto7grande .
. ๐Ÿ“@studiofoto7  GRANDE .
Berbagai kebutuhan Anda akan lebih mudah dengan berbagai fasilitas yang telah kami sediakan Lightings , Ready Concept + suasana Cafe at #studiofoto7arcade  and Ready Concept + Garden at #studiofoto7grande , bahkan fasilitas lainnya utk mendukung kerja Anda spt Ruang meeting, Training,  Workshop akan melengkapi kebutuhan2x Anda .
#metrotv .
.

#studiofoto#rentalstudio#studiosewa#sewastudiojakarta#studiofotojakarta#sewastudio#studiorental#sewastudiofoto#sewafotostudio#commercialphotoshoot#fotograferjakarta#rentalstudiofoto#sewastudiojakartabarat#rentalstudiojakartabarat#fotograferjakarta#CynStudioLife#famousbtsmag#iso1200#iso1200magazine#flash_mates#iso1200portraits#photostudioviews#artisindonesia#presenterindonesia#tvprogramindonesia#filmindonesia#sutradaraindonesia#youtubeindonesia
Suasana Behind the scenes of @jeremythomas_jt for MetroTV at @studiofoto7 #studiofoto7grande  . . ๐Ÿ“@studiofoto7 GRANDE . Berbagai kebutuhan Anda akan lebih mudah dengan berbagai fasilitas yang telah kami sediakan Lightings , Ready Concept + suasana Cafe at #studiofoto7arcade  and Ready Concept + Garden at #studiofoto7grande  , bahkan fasilitas lainnya utk mendukung kerja Anda spt Ruang meeting, Training, Workshop akan melengkapi kebutuhan2x Anda . #metrotv  . . #studiofoto #rentalstudio #studiosewa #sewastudiojakarta #studiofotojakarta #sewastudio #studiorental #sewastudiofoto #sewafotostudio #commercialphotoshoot #fotograferjakarta #rentalstudiofoto #sewastudiojakartabarat #rentalstudiojakartabarat #fotograferjakarta #CynStudioLife #famousbtsmag #iso1200 #iso1200magazine #flash_mates #iso1200portraits #photostudioviews #artisindonesia #presenterindonesia #tvprogramindonesia #filmindonesia #sutradaraindonesia #youtubeindonesia 
Suasana Behind the scenes of @jeremythomas_jt and @robetbet for MetroTV at @studiofoto7  Grande .
. ๐Ÿ“@studiofoto7  GRANDE .
Berbagai kebutuhan Anda akan lebih mudah dengan berbagai fasilitas yang telah kami sediakan Lightings , Ready Concept + suasana Cafe at @studiofoto7 Arcade  and Ready Concept + Garden at @studiofoto7 Grande , bahkan fasilitas lainnya utk mendukung kerja Anda spt Ruang meeting, Training,  Workshop akan melengkapi kebutuhan2x Anda .
.

#studiofoto7 
#studiofoto7arcade 
#studiofoto7grande .
.

#studiofoto#rentalstudio#studiosewa#sewastudiojakarta#studiofotojakarta#sewastudio#studiorental#sewastudiofoto#sewafotostudio#commercialphotoshoot#fotograferjakarta#rentalstudiofoto#sewastudiojakartabarat#rentalstudiojakartabarat#fotograferjakarta#CynStudioLife#famousbtsmag#iso1200#iso1200magazine#flash_mates#photostudioviews#artisindonesia#presenterindonesia#tvprogramindonesia#filmindonesia#sutradaraindonesia#youtubeindonesia
Suasana Behind the scenes of @jeremythomas_jt and @robetbet for MetroTV at @studiofoto7 Grande . . ๐Ÿ“@studiofoto7 GRANDE . Berbagai kebutuhan Anda akan lebih mudah dengan berbagai fasilitas yang telah kami sediakan Lightings , Ready Concept + suasana Cafe at @studiofoto7 Arcade and Ready Concept + Garden at @studiofoto7 Grande , bahkan fasilitas lainnya utk mendukung kerja Anda spt Ruang meeting, Training, Workshop akan melengkapi kebutuhan2x Anda . . #studiofoto7  #studiofoto7arcade  #studiofoto7grande  . . #studiofoto #rentalstudio #studiosewa #sewastudiojakarta #studiofotojakarta #sewastudio #studiorental #sewastudiofoto #sewafotostudio #commercialphotoshoot #fotograferjakarta #rentalstudiofoto #sewastudiojakartabarat #rentalstudiojakartabarat #fotograferjakarta #CynStudioLife #famousbtsmag #iso1200 #iso1200magazine #flash_mates #photostudioviews #artisindonesia #presenterindonesia #tvprogramindonesia #filmindonesia #sutradaraindonesia #youtubeindonesia 
Suasana Behind the scenes of @jeremythomas_jt and @robetbet for MetroTV at @studiofoto7  #studiofoto7grande .
. ๐Ÿ“@studiofoto7  GRANDE .
Berbagai kebutuhan Anda akan lebih mudah dengan berbagai fasilitas yang telah kami sediakan Lightings , Ready Concept + suasana Cafe at #studiofoto7arcade  and Ready Concept + Garden at #studiofoto7grande , bahkan fasilitas lainnya utk mendukung kerja Anda spt Ruang meeting, Training,  Workshop akan melengkapi kebutuhan2x Anda .
#metrotv .
.

#studiofoto#rentalstudio#studiosewa#sewastudiojakarta#studiofotojakarta#sewastudio#studiorental#sewastudiofoto#sewafotostudio#commercialphotoshoot#fotograferjakarta#rentalstudiofoto#sewastudiojakartabarat#rentalstudiojakartabarat#fotograferjakarta#CynStudioLife#famousbtsmag#iso1200#iso1200magazine#flash_mates#iso1200portraits#photostudioviews#artisindonesia#presenterindonesia#tvprogramindonesia#filmindonesia#sutradaraindonesia#youtubeindonesia
Suasana Behind the scenes of @jeremythomas_jt and @robetbet for MetroTV at @studiofoto7 #studiofoto7grande  . . ๐Ÿ“@studiofoto7 GRANDE . Berbagai kebutuhan Anda akan lebih mudah dengan berbagai fasilitas yang telah kami sediakan Lightings , Ready Concept + suasana Cafe at #studiofoto7arcade  and Ready Concept + Garden at #studiofoto7grande  , bahkan fasilitas lainnya utk mendukung kerja Anda spt Ruang meeting, Training, Workshop akan melengkapi kebutuhan2x Anda . #metrotv  . . #studiofoto #rentalstudio #studiosewa #sewastudiojakarta #studiofotojakarta #sewastudio #studiorental #sewastudiofoto #sewafotostudio #commercialphotoshoot #fotograferjakarta #rentalstudiofoto #sewastudiojakartabarat #rentalstudiojakartabarat #fotograferjakarta #CynStudioLife #famousbtsmag #iso1200 #iso1200magazine #flash_mates #iso1200portraits #photostudioviews #artisindonesia #presenterindonesia #tvprogramindonesia #filmindonesia #sutradaraindonesia #youtubeindonesia