an online Instagram web viewer

#premiumcake medias

Photos

Hasil baking hr ini .... mulus dan kinclong ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ .
.
.

#nastar #pineapplecookies #premiumcake #cakelover #cookies #kuekering #freshfromtheoven #instacake #cakestagram #enak #potd
๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ Kek yang paling susah deco #nampakjesenang payah buat tali gitar ๐Ÿ˜ช kuarkan cream cheese balik n sapu balik coklat ganache.. berulang2 smpai 4x gak la buat balik๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #thankshubby ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป #tolongsiapkankekcustomer #devilsfoodchocolate cake #sarahnspatula๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ #premiumcake #sungaibuloh #saujanautama #puncakalam #puncakperdana #alamsuria #kayanganheight #alambudiman
๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ Kek yang paling susah deco #nampakjesenang  payah buat tali gitar ๐Ÿ˜ช kuarkan cream cheese balik n sapu balik coklat ganache.. berulang2 smpai 4x gak la buat balik๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #thankshubby  ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป #tolongsiapkankekcustomer  #devilsfoodchocolate  cake #sarahnspatula ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ #premiumcake  #sungaibuloh  #saujanautama  #puncakalam  #puncakperdana  #alamsuria  #kayanganheight  #alambudiman 
6inch Classic Brownies
.
Tq tauu selalu repeat order dgn kitaa
 kita love sgt โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#browniesbysnyo
#kampar
#browniesipoh
#premiumcake
Ayer preparรฉ mi torta de cumpleaรฑos, me encanta poder hacerla y probar nuevas recetas y sabores, experimentar y jugar un poco, salir de lo tradicional.
Escogรญ un bizcocho de chocolate oscuro y preparรฉ dos rellenos uno frutal y refrescante y otro cremoso y suave, ambos estaban deliciosos, el primero un curd de maracuya el segundo una crema de mantequilla francesa saborizada con pasta de pralinรฉ, suena complicado y lo es un poco pero nada que no valga la pena al probar el resultado.
#inspiraciรณn #happybdaytome #premiumcake #sabores
Ayer preparรฉ mi torta de cumpleaรฑos, me encanta poder hacerla y probar nuevas recetas y sabores, experimentar y jugar un poco, salir de lo tradicional. Escogรญ un bizcocho de chocolate oscuro y preparรฉ dos rellenos uno frutal y refrescante y otro cremoso y suave, ambos estaban deliciosos, el primero un curd de maracuya el segundo una crema de mantequilla francesa saborizada con pasta de pralinรฉ, suena complicado y lo es un poco pero nada que no valga la pena al probar el resultado. #inspiraciรณn  #happybdaytome  #premiumcake  #sabores 
Chocolate Solero Cake inside for @nyli97_ntsh14 birthday bash.
Cake topper @bts.bighitofficial  from @ilikecard 
#bts#btscake#btscaketopper#btsbirthdaycake#jungkook#ilovebts#bangtanboys 
#sisterhoodbakingproject #sisterhoodbaking #premiumcake #chocolatesolerocake
2nd bday cake today .. Its so cuteee.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Under the sea theme cake with cute mermaid tails ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ #loveitโค๏ธ #premiumcake #homebaked #freshbaked
2nd bday cake today .. Its so cuteee.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Under the sea theme cake with cute mermaid tails ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ #loveit โค๏ธ #premiumcake  #homebaked  #freshbaked 
Legit gulung premium ๐Ÿฅ–๐Ÿ˜‰
.
.
Info & Order ๐Ÿ“ฒ
๐Ÿ‘‰ 082154037776
.
.
#premiumcake#kulinersamarinda#kulinerbalikpapan#samrindaolshop#balikpapanolshop#homemade#bakingeveryday#tqigers#
Thankyiu kiriman video nya.. ๐Ÿ˜ Money Cake for simple bday cake.. ๐Ÿ˜
Basic cake : Bolu Jadul keju (Cake Potong)
Thankyiu for order je @dianasisilia01 ๐Ÿ™
WA. 081902694400
.
.
#birthday #birthdaycake #simplebirthdaycake #cakebuah #jadulkeju #fruitcake #fruittart #LapisSurabaya #cakepotonghias #cakepotong #caketegal #Homemade #bolujadul #Homebaking #KueLapis #bolujadulkeju #yummy #caketart #cake #madebyorder #premiumcake #delicious #surprisecake #money #moneycake #cakeduit #moneycaketegal #hits #kekinian #cakekekinian
Thankyiu kiriman video nya.. ๐Ÿ˜ Money Cake for simple bday cake.. ๐Ÿ˜ Basic cake : Bolu Jadul keju (Cake Potong) Thankyiu for order je @dianasisilia01 ๐Ÿ™ WA. 081902694400 . . #birthday  #birthdaycake  #simplebirthdaycake  #cakebuah  #jadulkeju  #fruitcake  #fruittart  #LapisSurabaya  #cakepotonghias  #cakepotong  #caketegal  #Homemade  #bolujadul  #Homebaking  #KueLapis  #bolujadulkeju  #yummy  #caketart  #cake  #madebyorder  #premiumcake  #delicious  #surprisecake  #money  #moneycake  #cakeduit  #moneycaketegal  #hits  #kekinian  #cakekekinian 
Premium Pandan Gula Melaka with special swiss meringue buttercream ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Orang yang minat pgm je  boleh membayangkan kenikmatan PGM ni hihi betull takk?!?! ๐Ÿ˜
.
Rasa lemak lemak santan tu, pastu manis manis buah melaka gittewww jiwa uolls mesti jiwa dedolu nii yang sukakan pgm niii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Thank you soo much hetty! sangat2 suka feedback dia! nanti kita up! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Much love! 
#rasabyrose #pgm #pandangulamelaka #pandangulamelakasedap #pgmsedap #pgmmelaka #swissmeringuebuttercream #melakacake #keksedap #premiumcake #kek #kekmelaka #bukitbaru
Premium Pandan Gula Melaka with special swiss meringue buttercream ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Orang yang minat pgm je boleh membayangkan kenikmatan PGM ni hihi betull takk?!?! ๐Ÿ˜ . Rasa lemak lemak santan tu, pastu manis manis buah melaka gittewww jiwa uolls mesti jiwa dedolu nii yang sukakan pgm niii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Thank you soo much hetty! sangat2 suka feedback dia! nanti kita up! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Much love! #rasabyrose  #pgm  #pandangulamelaka  #pandangulamelakasedap  #pgmsedap  #pgmmelaka  #swissmeringuebuttercream  #melakacake  #keksedap  #premiumcake  #kek  #kekmelaka  #bukitbaru 
Thanks for order Opi๐Ÿ˜˜
Double chocoo milo cake ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.
#premiumcake #ganache #milo #cakemilo #cakeenaksamarinda #simplebirthday #simplebirthdaycake
A rose is perfect in every moment of its existence.
A rose is perfect in every moment of its existence.
Dinosaurus Bday Theme Cake.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Customer brought his own toys to make this cake.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #homebaked #freshbaked #premiumcake
CAKE POTONG (berry,belgium,red velvet)
.
30x30 (49 potong).
.
Cara order Wa admin 0878-7746-9293 / 0818-400-165 yaa.
.
#monogramcake #dessertbox #cakehalal #belgiumcake #premiumcake #premiumcakejakarta #cake #cakejakarta #cakes #cakehalal #cakepotong
MONOGRAM CAKE LITTLE PONNY.
.
Size 30x30 & 2 layer.
.
Cara order Wa admin 0878-7746-9293 / 0818-400-165 yaa.
.
#monogramcake #dessertbox #cakehalal #belgiumcake #premiumcake #premiumcakejakarta #cake #cakejakarta #cakes #cakehalal #monogram
Selamat malam.  Masih dalam nuansa perayaan Kue Bulan,  Sy masih pengen foto foto ala ala food photographer.  Namun apa daya tangan tak sampai, meski demikian aku tetep bljr terus dan mencoba menerima masukan dr teman teman para food photographer yang tentu sudah handal di bidang nya.  Bedanya adalah kalo yg kayak aku, Props dikeluarin semua. Make nya mah sdikit.  Terakhir kebingungan sendiri mau yg mana yg bagus.  Kalo yg udh mahir mah bentar aja tata tata dan jadi deh.  Ya gak?? Lah aku boro boro mau cepet. Foto mah udah 50 kali lebih.  Rasanya kok ad yg kurang terus๐Ÿ˜…atau ini yg di bilang rumput tetangga lebih hijau ya? Lebih rela disuruh buat kue yang bagus terus drpd disuruh menciptakan foto yg super bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚tp tentu harus berkesinambungan apalagi jaman now.  Makanan bagus foto jelek ya kesan nya biasa aja.  Tp yg makanan biasa tp foto bya bagus jadinya luar biasa.  Nah ini yg masih perlu ku pelajari.  Smoga kedepan nya bisa lebih baik. #mooncake #mooncakefestival #mooncakejakarta #chef #lawthomaz #lawskitchen #premiumcake
Selamat malam. Masih dalam nuansa perayaan Kue Bulan, Sy masih pengen foto foto ala ala food photographer. Namun apa daya tangan tak sampai, meski demikian aku tetep bljr terus dan mencoba menerima masukan dr teman teman para food photographer yang tentu sudah handal di bidang nya. Bedanya adalah kalo yg kayak aku, Props dikeluarin semua. Make nya mah sdikit. Terakhir kebingungan sendiri mau yg mana yg bagus. Kalo yg udh mahir mah bentar aja tata tata dan jadi deh. Ya gak?? Lah aku boro boro mau cepet. Foto mah udah 50 kali lebih. Rasanya kok ad yg kurang terus๐Ÿ˜…atau ini yg di bilang rumput tetangga lebih hijau ya? Lebih rela disuruh buat kue yang bagus terus drpd disuruh menciptakan foto yg super bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚tp tentu harus berkesinambungan apalagi jaman now. Makanan bagus foto jelek ya kesan nya biasa aja. Tp yg makanan biasa tp foto bya bagus jadinya luar biasa. Nah ini yg masih perlu ku pelajari. Smoga kedepan nya bisa lebih baik. #mooncake  #mooncakefestival  #mooncakejakarta  #chef  #lawthomaz  #lawskitchen  #premiumcake 
MONOGRAM CAKE.
.
Size 30x30 & 2 layer.
.
Cara order Wa admin 0878-7746-9293 / 0818-400-165 yaa.
.
#monogramcake #dessertbox #cakehalal #belgiumcake #premiumcake #premiumcakejakarta #cake #cakejakarta #cakes #cakehalal #monogram
MONOGRAM CAKE.
.
Size 30x30 & 1 layer.
.
Cara order Wa admin 0878-7746-9293 / 0818-400-165 yaa.
.
#monogramcake #dessertbox #cakehalal #belgiumcake #premiumcake #premiumcakejakarta #cake #cakejakarta #cakes #cakehalal #monogram
Dua2nya ungu lover๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ.. dan keduanya sama dibawa ke kota banjarmasin dan banjarbaru.. satunya di bawa malam orderan suami mba diah untuk surprise istrinya..dan satu nya orderan say endang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg pas ambil ud pake ungu๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ‘ญ seragaman syantik22.. berhubung perjalanan jauh 3/4 jam klu lancar.. tergantung situasi jalan dan cuaca.. alhasil cakenya say endang leleh karena sempet ditinggal di dalam mobil pas makan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan cuaca yg lumyan extrim ya panasnya..untunglah sempat di foto jadi dikirim fotonya hehe.. sebenarnya cake bisa tetep aman jika kondisi mobil tetap dingin..karena pernah juga bawain custumer.. sampai banjarmasin aman dengan jenis tipe cake yg sama..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜..makasih ya orderannya.. #premiumcake #madebyorder #wijsmanbuter #caketanpaobat #birthdaycakebanjarmasin #kueulangtahunbanjarmasin #instacake #foodblogger #ediblecake #ediblecakebymayahomecake #kartunlucucake
Dua2nya ungu lover๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ.. dan keduanya sama dibawa ke kota banjarmasin dan banjarbaru.. satunya di bawa malam orderan suami mba diah untuk surprise istrinya..dan satu nya orderan say endang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg pas ambil ud pake ungu๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ‘ญ seragaman syantik22.. berhubung perjalanan jauh 3/4 jam klu lancar.. tergantung situasi jalan dan cuaca.. alhasil cakenya say endang leleh karena sempet ditinggal di dalam mobil pas makan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan cuaca yg lumyan extrim ya panasnya..untunglah sempat di foto jadi dikirim fotonya hehe.. sebenarnya cake bisa tetep aman jika kondisi mobil tetap dingin..karena pernah juga bawain custumer.. sampai banjarmasin aman dengan jenis tipe cake yg sama..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜..makasih ya orderannya.. #premiumcake  #madebyorder  #wijsmanbuter  #caketanpaobat  #birthdaycakebanjarmasin  #kueulangtahunbanjarmasin  #instacake  #foodblogger  #ediblecake  #ediblecakebymayahomecake  #kartunlucucake 
MONOGRAM CAKE.
.
Size 30x30 & 2 layer.
.
Cara order Wa admin 0878-7746-9293 / 0818-400-165 yaa.
.
#monogramcake #dessertbox #cakehalal #belgiumcake #premiumcake #premiumcakejakarta #cake #cakejakarta #cakes #cakehalal #monogram
MONOGRAM CAKE.
.
Size 30x30 & 2 layer.
.
Cara order Wa admin 0878-7746-9293 / 0818-400-165 yaa.
.
#monogramcake #dessertbox #cakehalal #belgiumcake #premiumcake #premiumcakejakarta #cake #cakejakarta #cakes #cakehalal #monogram
Makasih say Desy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ibu kepsek Tk aisyah..order buat putranya.. cake tema SUPERMAN.. DAN 2 rollcake.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jazakillah khairan say๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #premiumcake #madebyorder #wijsmanbutter #caketanpaobat #birthdaycakebanjarmasin #kueulangtahunbanjarmasin #ediblecake #ediblecakebymayahomecake #rollcakenougatcheese #inspirasicake #instacake #foodblogger
For a gamer husband.. Tq @nurhafizahkamaruddin for ordering this #chocmoistcake with #clashroyale theme.. #clashroyalecake.. Delivered to #sekolahseriputeri #alhamdulillah #premiumcake #kekbangi #kekkajang #kekcyberjaya #kekputrajaya #kekserdang #putrajayabaker #putrajaya #cyberjaya #kajang #bangi #serdang #serikembangan
Carrot cake ordered by kak sarimah...tqsm๐Ÿ˜˜

#homebaker#partimebaker#premiumcake#carrotcake#puchong#putrajaya#shahalam#PJ#kelanajaya#
Money Cake for simple bday cake.. ๐Ÿ˜
Basic cake : Bolu Jadul keju (Cake Potong)
Thankyiu for order je @dianasisilia01 ๐Ÿ™
WA. 081902694400
.
.
#birthday #birthdaycake #simplebirthdaycake #cakebuah #jadulkeju #fruitcake #fruittart #LapisSurabaya #cakepotonghias #cakepotong #caketegal #Homemade #bolujadul #Homebaking #KueLapis #bolujadulkeju #yummy #caketart #cake #madebyorder #premiumcake #delicious #surprisecake #money #moneycake #cakeduit #moneycaketegal #hits #kekinian #cakekekinian
Money Cake for simple bday cake.. ๐Ÿ˜ Basic cake : Bolu Jadul keju (Cake Potong) Thankyiu for order je @dianasisilia01 ๐Ÿ™ WA. 081902694400 . . #birthday  #birthdaycake  #simplebirthdaycake  #cakebuah  #jadulkeju  #fruitcake  #fruittart  #LapisSurabaya  #cakepotonghias  #cakepotong  #caketegal  #Homemade  #bolujadul  #Homebaking  #KueLapis  #bolujadulkeju  #yummy  #caketart  #cake  #madebyorder  #premiumcake  #delicious  #surprisecake  #money  #moneycake  #cakeduit  #moneycaketegal  #hits  #kekinian  #cakekekinian 
Money Cake for simple bday cake.. ๐Ÿ˜
Basic cake : Bolu Jadul keju (Cake Potong)
Thankyiu for order je @dianasisilia01 ๐Ÿ™
WA. 081902694400
.
.
#birthday #birthdaycake #simplebirthdaycake #cakebuah #jadulkeju #fruitcake #fruittart #LapisSurabaya #cakepotonghias #cakepotong #caketegal #Homemade #bolujadul #Homebaking #KueLapis #bolujadulkeju #yummy #caketart #cake #madebyorder #premiumcake #delicious #surprisecake #money #moneycake #cakeduit #moneycaketegal #hits #kekinian #cakekekinian
Money Cake for simple bday cake.. ๐Ÿ˜ Basic cake : Bolu Jadul keju (Cake Potong) Thankyiu for order je @dianasisilia01 ๐Ÿ™ WA. 081902694400 . . #birthday  #birthdaycake  #simplebirthdaycake  #cakebuah  #jadulkeju  #fruitcake  #fruittart  #LapisSurabaya  #cakepotonghias  #cakepotong  #caketegal  #Homemade  #bolujadul  #Homebaking  #KueLapis  #bolujadulkeju  #yummy  #caketart  #cake  #madebyorder  #premiumcake  #delicious  #surprisecake  #money  #moneycake  #cakeduit  #moneycaketegal  #hits  #kekinian  #cakekekinian 
Vanilla Cake๐Ÿฐ..mudah2an aman sampai di Tolis๐Ÿ™๐Ÿป #cake #premiumcake #vanillacake #blueberrycake #madebyorder #homemade #palu #likepalu
Jadul Klasik Meses Keju ๐Ÿ˜
Basic cake : Bolu Jadul (Cake Potong)
Thankyiu for order sista @karenhyanaria .. ๐Ÿ™
WA. 081902694400
.
.
#birthday #birthdaycake #simplebirthdaycake #bolujadulkeju #jadulklasik #bolujadulmeses #meses #keju #cakepotonghias #cakepotong #caketegal #Homemade #bolujadul #Homebaking #KueLapis #InstaCake #yummy #caketart #cake #madebyorder #premium #premiumcake #delicious #cakepotong #money #moneycake #cakeduit #moneycaketegal #hits #kekinian #cakekekinian
Jadul Klasik Meses Keju ๐Ÿ˜ Basic cake : Bolu Jadul (Cake Potong) Thankyiu for order sista @karenhyanaria .. ๐Ÿ™ WA. 081902694400 . . #birthday  #birthdaycake  #simplebirthdaycake  #bolujadulkeju  #jadulklasik  #bolujadulmeses  #meses  #keju  #cakepotonghias  #cakepotong  #caketegal  #Homemade  #bolujadul  #Homebaking  #KueLapis  #InstaCake  #yummy  #caketart  #cake  #madebyorder  #premium  #premiumcake  #delicious  #cakepotong  #money  #moneycake  #cakeduit  #moneycaketegal  #hits  #kekinian  #cakekekinian 
Money Cake for simple bday cake.. ๐Ÿ˜
Basic cake : Bolu Jadul (Cake Potong)
Thankyiu for order je @lannysetiady .. ๐Ÿ™
WA. 081902694400
.
.
#birthday #birthdaycake #simplebirthdaycake #cakebuah #tartbuah #fruitcake #fruittart #LapisSurabaya #cakepotonghias #cakepotong #caketegal #Homemade #bolujadul #Homebaking #KueLapis #InstaCake #yummy #caketart #cake #madebyorder #premium #premiumcake #delicious #cakepotong #money #moneycake #cakeduit #moneycaketegal #hits #kekinian #cakekekinian
Money Cake for simple bday cake.. ๐Ÿ˜ Basic cake : Bolu Jadul (Cake Potong) Thankyiu for order je @lannysetiady .. ๐Ÿ™ WA. 081902694400 . . #birthday  #birthdaycake  #simplebirthdaycake  #cakebuah  #tartbuah  #fruitcake  #fruittart  #LapisSurabaya  #cakepotonghias  #cakepotong  #caketegal  #Homemade  #bolujadul  #Homebaking  #KueLapis  #InstaCake  #yummy  #caketart  #cake  #madebyorder  #premium  #premiumcake  #delicious  #cakepotong  #money  #moneycake  #cakeduit  #moneycaketegal  #hits  #kekinian  #cakekekinian 
Aroma mocca campur wysman nya.. Hmmm,, gak tahan pengan emplok.. ๐Ÿ˜
Marmer Cake Mocca.. ๐Ÿ˜Ž
Thankyou for order tante susan (Ap. Anugrah) .. ๐Ÿ™
WA. 081902694400
.
.
#marmercakemocca #marmermocca #bolumocca #bolumoka #marmermochacake #mocca #doyanbaking #marmercake #marmerpandan #marmercakepandan #pandan #zebracake #marmer #premiumcake #cake #chocolate #pattern #wijsman #premium #sponcy #homemade #homemadecake #caketegal #tegalhits #tegalkuliner #homemade #homemadecake #instacake #homebaking #homebake #madebyorder #bolumarmer
Aroma mocca campur wysman nya.. Hmmm,, gak tahan pengan emplok.. ๐Ÿ˜ Marmer Cake Mocca.. ๐Ÿ˜Ž Thankyou for order tante susan (Ap. Anugrah) .. ๐Ÿ™ WA. 081902694400 . . #marmercakemocca  #marmermocca  #bolumocca  #bolumoka  #marmermochacake  #mocca  #doyanbaking  #marmercake  #marmerpandan  #marmercakepandan  #pandan  #zebracake  #marmer  #premiumcake  #cake  #chocolate  #pattern  #wijsman  #premium  #sponcy  #homemade  #homemadecake  #caketegal  #tegalhits  #tegalkuliner  #homemade  #homemadecake  #instacake  #homebaking  #homebake  #madebyorder  #bolumarmer 
Tq ci erny selalu pesen cake dr aku dalam segala acara ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ ..jadul cake yg best saller..walau gak pernah sekolah baking tp  selalu banyak ide di pikiran ini untuk buat cake itu jd unik n enak dipandang.. mudah2an semua pada suka sama karya yg di buat yah..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #thankyou #minicake #anekatopping #chocolatelavacake #bestsellercake #kisaran #asahan #birthday #birthdaycake #moussecake #minicake #jadulcake #abonayam #forbirthday #premiumcake #bestsellercake #homebake #nopengawet #noemulsifier #nobakingpowder 
Wa 085262334470
Tq ci erny selalu pesen cake dr aku dalam segala acara ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ ..jadul cake yg best saller..walau gak pernah sekolah baking tp selalu banyak ide di pikiran ini untuk buat cake itu jd unik n enak dipandang.. mudah2an semua pada suka sama karya yg di buat yah..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #thankyou  #minicake  #anekatopping  #chocolatelavacake  #bestsellercake  #kisaran  #asahan  #birthday  #birthdaycake  #moussecake  #minicake  #jadulcake  #abonayam  #forbirthday  #premiumcake  #bestsellercake  #homebake  #nopengawet  #noemulsifier  #nobakingpowder  Wa 085262334470
Open order... Marmer cake.. full butter anchor atau blue band.. bisa pilih tergantung selera... Kalo kata aini enak banget.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ order di @masakan_oma_nio yaaa...
#marmercake
#premiumcake 
#marmercakepremium
#buttercake
#cakejadul
#kuedepok
#marmercakedepok
#buttercakedepok
Neapolitan cake ๐Ÿ–คโค๏ธ๐Ÿ’›
#neapolitancake 
#premiumcake 
#openfororder
Kek yg lemak manis dan masam. Mmg sedap kerana menggunakan premium butter. Rasa dan feeling yg berbeza. 
#sourcreambuttercake 
#premiumcake .
Pertanyaan/order wasap 0123903589

Notakaki:  minggu ni asyik makan kek jer. Apa kata weighing scale kita ya. Huhu
Air serai mana. Air serai mana.
Kek yg lemak manis dan masam. Mmg sedap kerana menggunakan premium butter. Rasa dan feeling yg berbeza. #sourcreambuttercake  #premiumcake  . Pertanyaan/order wasap 0123903589 Notakaki: minggu ni asyik makan kek jer. Apa kata weighing scale kita ya. Huhu Air serai mana. Air serai mana.
.
Happy weekend semua! โค๏ธ
.
MARBLE CAKE / KUE MARMER
.
Menerima pesanan untuk acara arisan, pengajian, family cell, reunian, meeting, pesta dll.
.
โ€ข Tersedia butter Wisjman / Non-Wisjman.
โ€ข Bisa kirim keluar kota se-Indonesia.
โ€ข Packing bubble wrap rapi dan aman.
โ€ข Ongkir dalam kota flat 15rb* Jabodetabek.
.
Ukuran, 
Bulat 22 cm 
Kotak 20x20 cm
.
Bisa tambah topping,
* Buttercream Ceres
* Buttercream Keju
.
NB: Suhu ruangan 3 hari, dalam kulkas seminggu.
.
Order,
LINE @loyang.mas (FAST)
WA 0877-8000-0022
.
Pengiriman melalui,
TIKI ONS atau SDS / GO-SEND Instant atau Same Day / GrabExpress
.
#marblecake #marblecakejakarta #jualmarblecake #jualmarblecakejakarta #kuemarmer #kuemarmerjakarta #jualkuemarmer #jualkuemarmerjakarta #marblecakewisjman #premiumcake #kue #kuejakarta #jualkuejakarta #cake #jualcake #cakejakarta #jualcakejakarta #oleholehjakarta #kulinerjakarta #loyangmas #loyangmasjakarta #jktfoodbang #cakedankue #kulinerpik #kulinerpluit #kulinermuarakarang
. Happy weekend semua! โค๏ธ . MARBLE CAKE / KUE MARMER . Menerima pesanan untuk acara arisan, pengajian, family cell, reunian, meeting, pesta dll. . โ€ข Tersedia butter Wisjman / Non-Wisjman. โ€ข Bisa kirim keluar kota se-Indonesia. โ€ข Packing bubble wrap rapi dan aman. โ€ข Ongkir dalam kota flat 15rb* Jabodetabek. . Ukuran, Bulat 22 cm Kotak 20x20 cm . Bisa tambah topping, * Buttercream Ceres * Buttercream Keju . NB: Suhu ruangan 3 hari, dalam kulkas seminggu. . Order, LINE @loyang.mas (FAST) WA 0877-8000-0022 . Pengiriman melalui, TIKI ONS atau SDS / GO-SEND Instant atau Same Day / GrabExpress . #marblecake  #marblecakejakarta  #jualmarblecake  #jualmarblecakejakarta  #kuemarmer  #kuemarmerjakarta  #jualkuemarmer  #jualkuemarmerjakarta  #marblecakewisjman  #premiumcake  #kue  #kuejakarta  #jualkuejakarta  #cake  #jualcake  #cakejakarta  #jualcakejakarta  #oleholehjakarta  #kulinerjakarta  #loyangmas  #loyangmasjakarta  #jktfoodbang  #cakedankue  #kulinerpik  #kulinerpluit  #kulinermuarakarang 
HAVANA CHOCO
Ini salah satu best seller juga 35rb kalian udh bisa rasain coklat yg supermantul ini. Yuk diorder ya ๐Ÿ˜
.
.
.
#havanachoco #havanachocolate #dessert #dessertbox #dessertpack #cakeenak #premiumcake
Order today...chocolate bundt cake with coffee sprinkles ๐Ÿคค๐Ÿคค
.
DM or klik link wasap di bio for orders ๐Ÿ˜˜
.
.
.
#yanamibcuisine #bundtcake #chocolatecakeBangi #moistchocolatecake #premiumcake #bandarbarubangi #bundtcakeBangi #sayajual #cakedelivery #coklatkekkukus #kekkukus #muslimproduct #newpassion #newhobby #duakerja  #cakelover #foodie #chocolatelover #homemade #homebaked #rezeki
Jazakillahu khair akak drg.armelinda, semoga suka ya..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#fruitpastrycakedapurbiya #fruitcake #fruitpastrycake #viralcake #buttercake #premiumcake #cakehalal
A 10 inch square pandan gula melaka cake decorated with floral buttercream, thank you my dear ex uni mates @norhidayatimohamat ๐Ÿ˜and Azbir for the trust
#pandangulamelakacake #floralcake #buttercreamflowers #klcakes #cakestagram #cakemalaysia #premiumcake #pinkovencakes
MasyaAllah sedapnya. Kek sirap bandung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kekpremium #premiumcake #keksirapbandung
Parents adore them and kids love them! 'Bestest' of friends till the end ๐Ÿ’•
-
In Picture: Didi & Friends Cake
-
๐Ÿ“ฒ WhatsApp 019-5103768 to order and get this cake for your party!
-
#JunandusCustomizes #DidiAndFriends #PremiumCake
Parents adore them and kids love them! 'Bestest' of friends till the end ๐Ÿ’• - In Picture: Didi & Friends Cake - ๐Ÿ“ฒ WhatsApp 019-5103768 to order and get this cake for your party! - #JunandusCustomizes  #DidiAndFriends  #PremiumCake 
Weekend is heereeee! Promo discount all cakes hanya sampai akhir bulan September lhoo.. Yakin nih gak mau order? Yg satu ini pasti bisa membuat semua choco lovers tergila2.. Full chocolate ganache, lumer hingga gigitan terakhir! Let me introduce you, Fudgy Baby! Chat for further details! Have a pleasant weekend, peeps! โค๏ธ
.
.
.
#cake #chocolatecake #cakejakarta #cakejakartabarat #chocofudge #chocofudgecake #birthdaycake #anniversarycake #giftideas #customcakes #premiumingredients #premiumcake #tasty #sweets #dessert #weekend #teatime #hightea #coffeebreak #infokuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #foodlover #cakelover #instacake #instafood #foodie
Weekend is heereeee! Promo discount all cakes hanya sampai akhir bulan September lhoo.. Yakin nih gak mau order? Yg satu ini pasti bisa membuat semua choco lovers tergila2.. Full chocolate ganache, lumer hingga gigitan terakhir! Let me introduce you, Fudgy Baby! Chat for further details! Have a pleasant weekend, peeps! โค๏ธ . . . #cake  #chocolatecake  #cakejakarta  #cakejakartabarat  #chocofudge  #chocofudgecake  #birthdaycake  #anniversarycake  #giftideas  #customcakes  #premiumingredients  #premiumcake  #tasty  #sweets  #dessert  #weekend  #teatime  #hightea  #coffeebreak  #infokuliner  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #anakjajan  #foodlover  #cakelover  #instacake  #instafood  #foodie 
Before it goes into the oven. #fruitpastrycake #katikbakes #kekaor #alorsetar #premiumcake
Rayakan Mooncake Festival bersama @tivoli_patisserie dengan Lapis Philipphines Round Spesial ๐Ÿ’– Wangi butter yang harum, legit, lembut dan rasa yang Moist dari Lapis Philipphines @tivoli_patisserie jadikan Mooncake Festival Anda lebih berkesan. Order Now :
๐Ÿ“ฒ024-8414763 
WA 081393886085/0811272619 
Bbm D65FF820 #tivolipatisserie #premiumcake #jajansemarang #kulinersemarang #semarang #jualhampersemarang #lebaran #ramadhan #oleholehsemarang #semarangfood #cake #instafood #jajananramadhan #lapisphilippines #midautumnfestival  #mooncakefestival
Rayakan Mooncake Festival bersama @tivoli_patisserie dengan Lapis Philipphines Round Spesial ๐Ÿ’– Wangi butter yang harum, legit, lembut dan rasa yang Moist dari Lapis Philipphines @tivoli_patisserie jadikan Mooncake Festival Anda lebih berkesan. Order Now : ๐Ÿ“ฒ024-8414763 WA 081393886085/0811272619 Bbm D65FF820 #tivolipatisserie  #premiumcake  #jajansemarang  #kulinersemarang  #semarang  #jualhampersemarang  #lebaran  #ramadhan  #oleholehsemarang  #semarangfood  #cake  #instafood  #jajananramadhan  #lapisphilippines  #midautumnfestival  #mooncakefestival 
Choco cheese inside.. #premiumcake #cakeultah #costumcake #cakemks #mks
L. O. L pudding cake.. #premiumcake #puddingmilo #cakemks
Triple marble โค๏ธโค๏ธ #triplemarble #cake #premiumcake
Tq Sya for ordering ๐Ÿ˜˜
Hoping that your sister will like it.

#dapurkaksam
#redvelvetmelaka
#premiumcake
#premiumcakemelaka
#melaka
#melakacake
#redvelvet
Prepare for holiday ~ 
Have u try our Baileys Cake ? 
It's have a rich flavour of Baileys ~ 
You will love it ! 
DM us for the price ! 
You can choose your size and add your personal message to your favorite cake ! ๐Ÿ’•
โ˜Ž๏ธ +62541-748869
WA : 0821 4088 5068
๐Ÿ  Jalan Danau Semayang No.84, Samarinda

#chesbakerysmd #kuesamarinda #rotisamarinda #chesbakery #morevariant #richflavour #bakeryhomemadeches
#baileyscake
#premiumcake
Kebayang gaaaaa,  panas2 beginiii Buka kulkas. Nemu cake sandwich pakai toping buah.  Cake sand Dari sponge cake keju lembutttt ad slight taste lemon kaya japanese cheese cake. Trus tengahnya ad cream yg ga terlalu manissss trus dinginnn kaya es krim ditopping jeruk mandarin sama kiwi yg swegerrrr. 
Ahhhhhh ini ud ada yg punyaaaa. Punya kamyuuuu yang mana yaaaaaaaa. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Ready to deliver 
#cakesand 
#cakeinjar 
#sandwich 
#sweetdessert
#premiumcake 
#cheesecake
#bisaorder
#openorder
#bobois_kitchen
Kebayang gaaaaa, panas2 beginiii Buka kulkas. Nemu cake sandwich pakai toping buah. Cake sand Dari sponge cake keju lembutttt ad slight taste lemon kaya japanese cheese cake. Trus tengahnya ad cream yg ga terlalu manissss trus dinginnn kaya es krim ditopping jeruk mandarin sama kiwi yg swegerrrr. Ahhhhhh ini ud ada yg punyaaaa. Punya kamyuuuu yang mana yaaaaaaaa. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Ready to deliver #cakesand  #cakeinjar  #sandwich  #sweetdessert  #premiumcake  #cheesecake  #bisaorder  #openorder  #bobois_kitchen 
Bday cake ๐Ÿฐ๐ŸŽ‚๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
Tq for order 
#ediblecake 
#bdaycake 
#premiumcake 
#spongecakes 
#butterwysjman 
#homebakingstagram
#madebyordercakes 
#madebyme๐Ÿ™‹