an online Instagram web viewer

#positifphotogtaph medias

Photos

-SINERGISITAS-

Bakat, minat serta keahlian tidak akan berkembang jika tidak terus diasah
-
Jika hanya mengandalkan kemampuan sendiri, itu akan jauh lebih susah
-
Dalam Team, Ada kebersamaan, gotong royong, saling support dan saling belajar memberikan ide serta pengalaman. -
Sangat banyak keuntungan dari Sinergisitas ini. Ukhuwah, Ilmu, pengalaman, sahabat bahkan rezeki juga akan kita dapatkan sebagaimana janji Allah pada hambanya yang selalu mendepankan Ukhuwah dan Silaturahmi
- 
Ini yang sedang kami buat bersama sahabat-sahabat sholeh @sigmaent yang penuh semangat dan terus kompak dalam berkarya Positif
-
Terkadang, tak harus menjadi Sempurna, yang terpenting Kemauan, niat, & ikhtiar. Sambil jalan terus kita melakukan perbaikan😊🙏🙏 Nantikan karya kami selanjutnya 
@sigmaent 
@positif_lyric_project 
Inframe
@ilhamlingga
@farhani_liza 
@muslim_elhijrah 
@fazmi_elhijrah 
@islah.neofattah 
@mizawahyuni 
#sigmaentertainment 
#ilhamlinggapictures 
#ilhamlingga 
#positiflyricproject 
#positifphotogtaph
-SINERGISITAS- Bakat, minat serta keahlian tidak akan berkembang jika tidak terus diasah - Jika hanya mengandalkan kemampuan sendiri, itu akan jauh lebih susah - Dalam Team, Ada kebersamaan, gotong royong, saling support dan saling belajar memberikan ide serta pengalaman. - Sangat banyak keuntungan dari Sinergisitas ini. Ukhuwah, Ilmu, pengalaman, sahabat bahkan rezeki juga akan kita dapatkan sebagaimana janji Allah pada hambanya yang selalu mendepankan Ukhuwah dan Silaturahmi - Ini yang sedang kami buat bersama sahabat-sahabat sholeh @sigmaent yang penuh semangat dan terus kompak dalam berkarya Positif - Terkadang, tak harus menjadi Sempurna, yang terpenting Kemauan, niat, & ikhtiar. Sambil jalan terus kita melakukan perbaikan😊🙏🙏 Nantikan karya kami selanjutnya @sigmaent @positif_lyric_project Inframe @ilhamlingga @farhani_liza @muslim_elhijrah @fazmi_elhijrah @islah.neofattah @mizawahyuni #sigmaentertainment  #ilhamlinggapictures  #ilhamlingga  #positiflyricproject  #positifphotogtaph 
#Repost @sigmaent (@get_repost)
・・・
Assalaamualaikum shalih shalihah 😁
.
.
DIRGAHAYU INDONESIAKU KE-73 !! ❤
.
.
Project Film Perdana @positif_lyric_project  bersama @sigmaent 😍.
.
.
Yuk langsung Check di channel Youtube Sigma Entertainment 😉
.
.
#hutri73 #dirgahayuindonesia #73tahunindonesia #ind #indonesia #tanahairbeta #ilhamlinggapictures #ilhamlingga #positiflyricproject #positifphotogtaph
-PREMIUM SERIES-
-
Price : 750K + Ongkir
Size : 20x30
Halaman : 40
Jumlah Foto : 75
Kertas : Mohawk 230gr
-
Pasti punya moment kan, di Sekolah/Pernikahan/Keluarga/Sahabat. -
Yuk Abadikan disini
Kamu cuma perlu kirim foto-fotonya aja ke saya. Nanti 
dibantu caranya 
Mau?
Hubungi saya: 
WA: 081275931301 Or DM

#eventpku #usahapku #photobook #photostory #ilhamlingga #positiflyricproject #positifphotogtaph #photopekanbaru #albumfoto #photoalbum
-PREMIUM SERIES-
-
Price : 750K + Ongkir
Size : 20x30
Halaman : 40
Jumlah Foto : 75
Kertas : Mohawk 230gr
-
Pasti punya moment kan, di Sekolah/Pernikahan/Keluarga/Sahabat. -
Yuk Abadikan disini
Kamu cuma perlu kirim foto-fotonya aja ke saya. Nanti 
dibantu caranya 
Mau?
Hubungi saya: 
WA: 081275931301 Or DM

#eventpku #usahapku #photobook #photostory #ilhamlingga #positiflyricproject #positifphotogtaph #photopekanbaru #albumfoto #photoalbum
-Exclusive&Signature-
.
.
Abadikan Moment Indah kamu disini, Cover yang keren dan Elegant, kertas dengan Kualitas terbaik. .
.
Order?? Please DM Us Or WA 081275931301
#albumfoto #photobook #photostory #positifphotogtaph #ilhamlingga
-TIPS PUASA-
.
.
Menjalani ibadah puasa memang bukan sekedar tentang menahan hawa nafsu dari rasa lapar dan haus. Tapi juga menahan nafsu dari berbagai godaan yang ada di sekeliling kita. Tapi tahukah, bahwa saat berpuasa tubuh kita mengalami perubahaan metabolisme yang disebabkan oleh karena perubahaan jadwal makan.

Kalau kita tidak terbiasa dengan berpuasa, kita akan merasa letih dan lesu saat menjalani puasa. Namun seharusnya puasa tidak bisa dijadikan alasan untuk tidak melakukan apa-apa, malah sebaliknya kita melakukan banyak kegiatan positif saat berpuasa. Ini dia 8 tips untuk membantu agar tetap bugar selama berpuasa:
.
.
#positifphotogtaph #positiflyricproject #puasa #puasaramadhan #tipspuasa #tipskesehatan #kesehatan
-TIPS PUASA- . . Menjalani ibadah puasa memang bukan sekedar tentang menahan hawa nafsu dari rasa lapar dan haus. Tapi juga menahan nafsu dari berbagai godaan yang ada di sekeliling kita. Tapi tahukah, bahwa saat berpuasa tubuh kita mengalami perubahaan metabolisme yang disebabkan oleh karena perubahaan jadwal makan. Kalau kita tidak terbiasa dengan berpuasa, kita akan merasa letih dan lesu saat menjalani puasa. Namun seharusnya puasa tidak bisa dijadikan alasan untuk tidak melakukan apa-apa, malah sebaliknya kita melakukan banyak kegiatan positif saat berpuasa. Ini dia 8 tips untuk membantu agar tetap bugar selama berpuasa: . . #positifphotogtaph  #positiflyricproject  #puasa  #puasaramadhan  #tipspuasa  #tipskesehatan  #kesehatan 
Assalamualaikum Guys
Udah Open order ya...
Cetak Foto Yuk..! Udah banyak kejadian, foto penting dibiarin di HP. Tiba-tiba HP ngeHANK, memori gak 
kebaca dan hilang semua fotonya. Aduduhhh .
.
Bikin lah Buku Foto beginian. Bagus kan? 
Awet nih, kertasnya tebel dan kinclong! Bisa kamu tambahin tulisan atau caption gitu 
1. Perfect Finishing 
2.High quality matte paper 190 gram 
3. Hardcover 
4. Standar Mesin Cetak untuk Pameran 
5. Handmade Quality 
Yang paling bikin puas...Hasilnya persis majalah lho
. .
Kamu cuma perlu kirim foto-fotonya aja ke saya. Nanti 
dibantu caranya 
Mau? Harga mulai dari 150.000 sampai 700.000 tergantung ukuran. Muat sampe 122 foto! 
Hubungi saya: 
WA: 081275931301

#photobook #eventpku #photostory #positifphotogtaph #pekanbaru
Assalamualaikum Guys Udah Open order ya... Cetak Foto Yuk..! Udah banyak kejadian, foto penting dibiarin di HP. Tiba-tiba HP ngeHANK, memori gak kebaca dan hilang semua fotonya. Aduduhhh . . Bikin lah Buku Foto beginian. Bagus kan? Awet nih, kertasnya tebel dan kinclong! Bisa kamu tambahin tulisan atau caption gitu 1. Perfect Finishing 2.High quality matte paper 190 gram 3. Hardcover 4. Standar Mesin Cetak untuk Pameran 5. Handmade Quality Yang paling bikin puas...Hasilnya persis majalah lho . . Kamu cuma perlu kirim foto-fotonya aja ke saya. Nanti dibantu caranya Mau? Harga mulai dari 150.000 sampai 700.000 tergantung ukuran. Muat sampe 122 foto! Hubungi saya: WA: 081275931301 #photobook  #eventpku  #photostory  #positifphotogtaph  #pekanbaru