an online Instagram web viewer

#porsigede medias

Photos

Makan yok lapeer,, #follow.like.spam
#porsigede 
#makanankekinian 
#pedas
Along Mie Pangsit 
Rasanya eunakkk Mie pangsit porsi GeDe ๐Ÿ˜
Yukk cobain ๐Ÿœ
Tunggu apa lagi โ€ผ๏ธ
PRICE๐Ÿ’ฒ: Rp 23.000
. #halal 
LOCATION๐Ÿ“: FOOD POINT Nagoya Hill Mall
- Lantai 2 samping bioskop 
#miepangsit #miepangsitayam #miepangsithalal #makanenak #porsigede #cobain #ketagihan #foodpoint #foodpointbatam #batam #kepri #indonesia
Mariii makan Big burgerrr 
Jam jam kelaparan ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” #makananhalalmedan 
#makanbesar 
#porsigede 
#wisatakuliner 
#kulinermedan 
#makansehat 
#burgerking 
#burger 
#medan
Uda lama ga upload2 nih.. ini kebetulan kemarin malem makan di resto kwetiau.. Kwetiau Apeng
Jl  Kedungdoro Surabaya

Harga: โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†
Rasa: โ™กโ™กโ™ก 1.Pangsit mie babi (42rb++)
2.Kwetiau goreng (44rb++)
3.Pangsit goreng babi (55rb++) (non halal & halal)

Yg paling aq suka itu pangsit mienya.. isinya macem2.. ada putuh, pangsit, siobak,gromoan babinya.. wuihh mantab deh.. menunya ada yg halal & non halal..
#chinesefood #kwetiau #pangsitmie #porsigede #sbykuliner #kulinertime
Uda lama ga upload2 nih.. ini kebetulan kemarin malem makan di resto kwetiau.. Kwetiau Apeng Jl Kedungdoro Surabaya Harga: โ˜†โ˜†โ˜†โ˜† Rasa: โ™กโ™กโ™ก 1.Pangsit mie babi (42rb++) 2.Kwetiau goreng (44rb++) 3.Pangsit goreng babi (55rb++) (non halal & halal) Yg paling aq suka itu pangsit mienya.. isinya macem2.. ada putuh, pangsit, siobak,gromoan babinya.. wuihh mantab deh.. menunya ada yg halal & non halal.. #chinesefood  #kwetiau  #pangsitmie  #porsigede  #sbykuliner  #kulinertime 
Mr. Ayam sambal ijo - lokasinya ada di depan gerbang samping #STIEMalangkucecwara g kalah sm geprek kenamaan #ayamgeprekmoza murmer sekitar 15k hayooo kapan lg mkn #murah dan #enak aplg #nasi nya #porsigede

#wisatakulinermalang #kulinerMalang #malangkuliner #foodgasm #food
Ceritanya tadi pagi dapet kiriman #satebabitangerang #satebabi #satebabimanis dari si ganteng @vincentlie20 ๐Ÿ˜‹ #berkatgakkemana #maafnonhalal #enakpakebanget #luarbiasa memang buatan ceem #bedasamayanglain #nagihin #porsigede #manisdanenak #sate #porksatay #foodgsm #foodies #foodiesofinstagram #salammakanenakya ๐Ÿท๐Ÿข *kamsia cent #GBU ๐Ÿ˜‡
Beruntung banget dateng kesini pas lagi momen hari pertama puasa. Makanannya mantep, bazaar makanan dimana - mana, murah n gede2 pula
.
#yummy #foodporn #lovefood #perbaikangizi #instafood #holidaymood #satedaging #porsigede #mantap
open PO cinnamon rollss yaa. with special topping kaya gini. lembut enak. cpeet diorder gais. 130K only!
#rotikayumanis #rotienak #roticoklat #rotisurabaya #cinnamonrollssby #rotisbyready #konsumsibukapuasa #makananbukapuasa #makananpenutup #cemilanenak #cemilanmurah #porsigede #penundalapar #browniesenak
Orderan kemaren sore yang gak sempet kefoto.semua karena udah telat banget dateng arisan.. #saladbuahtikbun #porsigede #hargaoke ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Ingetny malam minggo molo๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…ternyata hri jumat iki hahaha jumat ceriaa with es duren kingkong maknyoss bangeed isiny pool durenny daging smua bijiny kecil hahahah
#porsigede#enaaak#recomended๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Ingetny malam minggo molo๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…ternyata hri jumat iki hahaha jumat ceriaa with es duren kingkong maknyoss bangeed isiny pool durenny daging smua bijiny kecil hahahah #porsigede #enaaak #recomended ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
hai..hai..
ini abis coba makan ramen..
salah satu makanan khas jepang.. Kartika Mie & Ramen
Jl. Kalisosok No.15, Sby

Harga: โ˜†โ˜†โ˜†
Rasa: โ™กโ™กโ™กโ™ก Menu yg dipesan:
1. Chicken Katsu Noodle (bisa pilih pake nasi ato mienya ramen)
2. Chicken Teriyaki Noodle (bisa pilih pake nasi ato mienya ramen)

Overall enak2 sih.. apalagi porsinya banyak banget (lihat aja ayamnya byk gitu sampe ga kelihatan mienya) .. kalo ga suka ramen, ada menu lain seperti pangsit mie, siomay kuah,dll.. kalo bawa mobil agak susah parkirnya, mending naik motor.. kalo buat minumnya, cobain yg greentea latte.. recommended deh..
#japanesefood #ramen #okonomiyaki #seafood #chicken #porsigede #pangsitmie #sbykuliner #kulinertime
hai..hai.. ini abis coba makan ramen.. salah satu makanan khas jepang.. Kartika Mie & Ramen Jl. Kalisosok No.15, Sby Harga: โ˜†โ˜†โ˜† Rasa: โ™กโ™กโ™กโ™ก Menu yg dipesan: 1. Chicken Katsu Noodle (bisa pilih pake nasi ato mienya ramen) 2. Chicken Teriyaki Noodle (bisa pilih pake nasi ato mienya ramen) Overall enak2 sih.. apalagi porsinya banyak banget (lihat aja ayamnya byk gitu sampe ga kelihatan mienya) .. kalo ga suka ramen, ada menu lain seperti pangsit mie, siomay kuah,dll.. kalo bawa mobil agak susah parkirnya, mending naik motor.. kalo buat minumnya, cobain yg greentea latte.. recommended deh.. #japanesefood  #ramen  #okonomiyaki  #seafood  #chicken  #porsigede  #pangsitmie  #sbykuliner  #kulinertime 
Lagi bosen masakan western and chinesse food alhasil pagi ini masak #ongsengoncompete #genjertaucopete ditemani #keripikkentangbalado dan #sambawang dari #sambalburudy thanks sisil @vilatte_yen untuk kiriman kentang pedes dan sambel bu rudy nya, GBU ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #genjer #oncom #pete #keripikkentang #sambelbawang #telorasin #nasiputihhangat #porsigede #makanankampung #enak #lezat #nikmat #wongndeso #dietajon #salammakanenakya ๐Ÿš๐Ÿฅ—๐Ÿš๐Ÿฅ—๐Ÿต๐Ÿ˜
Lagi bosen masakan western and chinesse food alhasil pagi ini masak #ongsengoncompete  #genjertaucopete  ditemani #keripikkentangbalado  dan #sambawang  dari #sambalburudy  thanks sisil @vilatte_yen untuk kiriman kentang pedes dan sambel bu rudy nya, GBU ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #genjer  #oncom  #pete  #keripikkentang  #sambelbawang  #telorasin  #nasiputihhangat  #porsigede  #makanankampung  #enak  #lezat  #nikmat  #wongndeso  #dietajon  #salammakanenakya  ๐Ÿš๐Ÿฅ—๐Ÿš๐Ÿฅ—๐Ÿต๐Ÿ˜
USA beef teriyaki donburi  with Spring roll and fish cake by @dontogo only Rp 29.000,00 
#hungerbelt
#spaziosurabaya 
#donburimurah
#enak
#porsigede
#dontogo
#Repost @clairineloekito with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Makan mie secara barbar..menu ber 2 aja โœŒ๏ธโœŒ๏ธ
#clayshappytummy .
.
.
.
.
.
.
.
.
#mie #bakmi #noodle #bakmibabi #nonhalal #porsigede #instafood #foodie #foodlovers #foodhunter #indonesia #jakarta #indonesian
Makan mie secara barbar..menu ber 2 aja โœŒ๏ธโœŒ๏ธ
#clayshappytummy .
.
.
.
.
.
.
.
.
#mie #bakmi #noodle #bakmibabi #nonhalal #porsigede #instafood #foodie #foodlovers #foodhunter #indonesia #jakarta #indonesian
Yang binggung mau makan dimana ?yg binggung cari porsi besar dimana ?kami  Johnny's Barn Alimar Hotel Surabaya ada untuk pecinta makan sepuasnya ALL YOU CAN EAT dengan farian menu dan slera makan yg beda#kulinersurabaya#makananhitsjamannow#porsigede#angkringansurabaya#
Yuk add Line Official Bakso Warisan Ibu !!!
ID Line@ Kami : @baksowarisanibu.

Cara Pesan Online Cab. Semarang :
๐Ÿ“ฒWhatsApp : 087886476015
๐Ÿ“ฒLine : @baksowarisanibu
๐Ÿ›ตGoFood (๐Ÿ”ŽBakso Warisan Ibu)
๐Ÿก Tokopedia (nama toko : Bakso Warisan Ibu)
๐Ÿก Shopee (nama toko : Bakso Warisan Ibu Semarang).
.โ €โ €
Mau makan di tempat?โ €โ €
๐Ÿก Jalan Imam Bonjol no 126โ €โ €
๐Ÿ“ Semarang, Indonesia.
.
Cara Pesan Online Cab. Jakarta:โ €โ €
๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 087886300312โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ›ต GoFood ( sedang dalam proses )โ €โ €
๐Ÿก Tokopedia (nama toko : Bakso Warisan Ibu JKT)โ €โ €
.โ €โ €
Mau kunjungi toko di Jakarta?โ €โ €
๐Ÿก Taman Duta Mas blok D6 no. 1โ €โ €
๐Ÿ“ Jakarta Barat
.
๐ŸŒwww.baksowarisanibu.com
.
#bakso #baksosapi #baksoalus #baksourat #baksotetelan #porsigede #maknyusss #mantap #makananenak #jakartafoodies #hawkerfood #foodstagram #foodpict #cikokol #banten #pamulang #rasaindonesia #jktfoodbang #infobazaarjkt #bazaarjkt #gojekindonesia #gofoodjakarta #cateringjakarta #cintamasakanindonesia #bazaarkuliner #sambel #bikingendut #jktgo #amazingindonesiafood #gausahdiet
Yuk add Line Official Bakso Warisan Ibu !!! ID Line@ Kami : @baksowarisanibu. Cara Pesan Online Cab. Semarang : ๐Ÿ“ฒWhatsApp : 087886476015 ๐Ÿ“ฒLine : @baksowarisanibu ๐Ÿ›ตGoFood (๐Ÿ”ŽBakso Warisan Ibu) ๐Ÿก Tokopedia (nama toko : Bakso Warisan Ibu) ๐Ÿก Shopee (nama toko : Bakso Warisan Ibu Semarang). .โ €โ € Mau makan di tempat?โ €โ € ๐Ÿก Jalan Imam Bonjol no 126โ €โ € ๐Ÿ“ Semarang, Indonesia. . Cara Pesan Online Cab. Jakarta:โ €โ € ๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 087886300312โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ›ต GoFood ( sedang dalam proses )โ €โ € ๐Ÿก Tokopedia (nama toko : Bakso Warisan Ibu JKT)โ €โ € .โ €โ € Mau kunjungi toko di Jakarta?โ €โ € ๐Ÿก Taman Duta Mas blok D6 no. 1โ €โ € ๐Ÿ“ Jakarta Barat . ๐ŸŒwww.baksowarisanibu.com . #bakso  #baksosapi  #baksoalus  #baksourat  #baksotetelan  #porsigede  #maknyusss  #mantap  #makananenak  #jakartafoodies  #hawkerfood  #foodstagram  #foodpict  #cikokol  #banten  #pamulang  #rasaindonesia  #jktfoodbang  #infobazaarjkt  #bazaarjkt  #gojekindonesia  #gofoodjakarta  #cateringjakarta  #cintamasakanindonesia  #bazaarkuliner  #sambel  #bikingendut  #jktgo  #amazingindonesiafood  #gausahdiet 
makan kita banyak, bukan begitu @djesintya ? ๐Ÿ›๐Ÿ›
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#belumbisamoveon #makananenak #fishandchips #cosmicbali #dinner #makanmalam #bali #porsigede #kenyang #foodie #makandibali
28.03.2018 : udah masuk perut tp ga tau namanya apa hehehehe... kyknya sih sejenis risol ya, tp apakah ini nama sebenernya, mamih @nancychristiana ? uenaaaakk loh, mih... n size-nya itu loh, guedee bener yaak ๐Ÿ˜… makan 1 ajah udah lewat deh suppernya ๐Ÿ˜‚ xiexie yaa, miih ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š
.
.
#jatahpreman #kiriman #dinner #makanmalam #supper #makantengahmalam #latepost #porsigede #risol #risoles #wortel #kentang #sapicincang #carrot #potato #beef #micedbeef
28.03.2018 : udah masuk perut tp ga tau namanya apa hehehehe... kyknya sih sejenis risol ya, tp apakah ini nama sebenernya, mamih @nancychristiana ? uenaaaakk loh, mih... n size-nya itu loh, guedee bener yaak ๐Ÿ˜… makan 1 ajah udah lewat deh suppernya ๐Ÿ˜‚ xiexie yaa, miih ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š . . #jatahpreman  #kiriman  #dinner  #makanmalam  #supper  #makantengahmalam  #latepost  #porsigede  #risol  #risoles  #wortel  #kentang  #sapicincang  #carrot  #potato  #beef  #micedbeef 
What inside?? Hot and spicy nasi bali. My early dinner #nasibali #nasibalimade #oleholeh #porsigede #traditionalfood #indonesianfood
Pelayanan ditemani Bumil... ini konsekuensinya... hehehe... #onlybyhisgrace 
#miemedankebonjahe 
#favoritekuliner 
#porsigede
Ready ayam geprek keju mozzarella 15 ribu #ayamgeprek #pisangnugget #porsigede #deliveryorder
Dakgangjeong is sweet crispy chicken katanya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #koreanfood #yummy #delicious #porsigede #kuliner
BOLU PANDAN
Bolu lagi,yg mkn jng bosan yah,drpd gk ad sarapan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bolu Pandan Jadoel Law's Kitchen :
Source : @lawthomaz

7 btr telur utuh
265 gr gula
292 gr terigu protein sedang
115 gr mentega (cairkan)
175 ml santan kental +1sdt pasta pandan(campur rata)
3 sdm tepung susu

Cara membuat :
1.panaskan oven 175C
2.siapkan loyang tulban diameter 26cm,oles margarin dan tabur tepung.
3.kocok telur dan gula sampai mengembang(-+15menit)
4. Turunkan kecepatan,masukkan campuran terigu, susu bubuk dan santan (bagi 3 sesi),aduk rata
5. masukkan mentega yang telah di cairkan,aduk balik sampai rata. 
6.tuang adonan kedalam loyang. panggang sekitar 50-60 menit tergantung oven masing2

#bolupandan #bypingjie #porsigede #doyanbaking #happybaking
BOLU PANDAN Bolu lagi,yg mkn jng bosan yah,drpd gk ad sarapan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bolu Pandan Jadoel Law's Kitchen : Source : @lawthomaz 7 btr telur utuh 265 gr gula 292 gr terigu protein sedang 115 gr mentega (cairkan) 175 ml santan kental +1sdt pasta pandan(campur rata) 3 sdm tepung susu Cara membuat : 1.panaskan oven 175C 2.siapkan loyang tulban diameter 26cm,oles margarin dan tabur tepung. 3.kocok telur dan gula sampai mengembang(-+15menit) 4. Turunkan kecepatan,masukkan campuran terigu, susu bubuk dan santan (bagi 3 sesi),aduk rata 5. masukkan mentega yang telah di cairkan,aduk balik sampai rata. 6.tuang adonan kedalam loyang. panggang sekitar 50-60 menit tergantung oven masing2 #bolupandan  #bypingjie  #porsigede  #doyanbaking  #happybaking 
Nganterin Bu Camat @yukimiured ke  Pangsit mie favoritnya. Tenda Biru lokasinya di Kayoon. Katanya ini Mie langganan dari jaman dia masih jadi Penyiar  sampai sekarang dadi Bu Camat ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„. Ck..ck..
.
Mie-nya gede, taburan ayamnya banyak, harganya Rp 14 ribu, kalo nambah Pentol Rp 17 ribu.
.
.
Porsinya gede, Bu Camat yang biasanya makan dikit, lah kok ugal-ugalan bisa habis bersih. Saya aja sampai butuh nafas buatan ..buat ngabisin. .
.
Kata Bu Camat, "biasanya aku makan cuman separoh, tapi gara-gara ngajak dirimu, aku malah makan banyak!" Lhuuk! Kok gara -gara aku mangane akeh ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ช .
.
#mie #pangsit #kayoon #tendabiru #porsigede
Nganterin Bu Camat @yukimiured ke Pangsit mie favoritnya. Tenda Biru lokasinya di Kayoon. Katanya ini Mie langganan dari jaman dia masih jadi Penyiar sampai sekarang dadi Bu Camat ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„. Ck..ck.. . Mie-nya gede, taburan ayamnya banyak, harganya Rp 14 ribu, kalo nambah Pentol Rp 17 ribu. . . Porsinya gede, Bu Camat yang biasanya makan dikit, lah kok ugal-ugalan bisa habis bersih. Saya aja sampai butuh nafas buatan ..buat ngabisin. . . Kata Bu Camat, "biasanya aku makan cuman separoh, tapi gara-gara ngajak dirimu, aku malah makan banyak!" Lhuuk! Kok gara -gara aku mangane akeh ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ช . . #mie  #pangsit  #kayoon  #tendabiru  #porsigede 
#Repost @miegemahripah with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Fried noodle with meatball, fish ball, fried fish ball, chicken, egg and vegetable.
๐Ÿ : Foodstation IFC tower 2; P9 Karet - Setiabudi.
๐Ÿ“ž : 081808050200 (WA) for delivery
#noodle #friednoodle #halal #miegoreng #porsigede #kenyang #happy #foodporn #food #foodie #foodstagram #foodblogger #foodmania #foodphotography #foodgasm #jakarta #laper #perutbuncit #recommended #love #likeforlike #follow4follow #mieGR #havetotry #delicious #noodles
#Repost  @miegemahripah with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Fried noodle with meatball, fish ball, fried fish ball, chicken, egg and vegetable. ๐Ÿ : Foodstation IFC tower 2; P9 Karet - Setiabudi. ๐Ÿ“ž : 081808050200 (WA) for delivery #noodle  #friednoodle  #halal  #miegoreng  #porsigede  #kenyang  #happy  #foodporn  #food  #foodie  #foodstagram  #foodblogger  #foodmania  #foodphotography  #foodgasm  #jakarta  #laper  #perutbuncit  #recommended  #love  #likeforlike  #follow4follow  #mieGR  #havetotry  #delicious  #noodles 
Fried noodle with meatball, fish ball, fried fish ball, chicken, egg and vegetable.
๐Ÿ : Foodstation IFC tower 2; P9 Karet - Setiabudi.
๐Ÿ“ž : 081808050200 (WA) for delivery
#noodle #friednoodle #halal #miegoreng #porsigede #kenyang #happy #foodporn #food #foodie #foodstagram #foodblogger #foodmania #foodphotography #foodgasm #jakarta #laper #perutbuncit #recommended #love #likeforlike #follow4follow #MieGR #MieGRbyPondokGemahRipah
Akhirnya kesampean makan nasi bakar ini porsinya gede, wangi, enak (bala2nya beli terpisah)
.
๐Ÿ”– Nasi Bakar Cakalang Telur Asin
๐Ÿ“Œ Ayam Mercon (Cabang Ruko Boulevard BSD)
๐Ÿ’ฐ 40k
๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#nasibakarenak #kulinergadingserpong #makanenakdiserpong #kulinerbsd #rukobsdboulevard #makanenakdibsd #jojoliafoodrecord #jojoliafoodtracking #cakalangsuir #daunsingkong #bakwansayur #telurasin #makansiang #kenyangenak #porsigede #instafoodie #instafood #indonesianfood #traditionalfood
.
@ayammercon
Akhirnya kesampean makan nasi bakar ini porsinya gede, wangi, enak (bala2nya beli terpisah) . ๐Ÿ”– Nasi Bakar Cakalang Telur Asin ๐Ÿ“Œ Ayam Mercon (Cabang Ruko Boulevard BSD) ๐Ÿ’ฐ 40k ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #nasibakarenak  #kulinergadingserpong  #makanenakdiserpong  #kulinerbsd  #rukobsdboulevard  #makanenakdibsd  #jojoliafoodrecord  #jojoliafoodtracking  #cakalangsuir  #daunsingkong  #bakwansayur  #telurasin  #makansiang  #kenyangenak  #porsigede  #instafoodie  #instafood  #indonesianfood  #traditionalfood  . @ayammercon
Seporsi bisa buat berdua isi nya banyak .
๐Ÿ”– Spagetty
๐Ÿ“Œ The SPOKE bistro
๐Ÿ’ฐ 70k
๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#kulinerserpong #makanenakdiserpong #kulineralamsutra #makanenakdialamsutra #jojoliafoodrecord #jojoliafoodtracking #lunch #makansiang #kenyangenak #porsigede #instafoodie #instafood #italianfood #food #pasta #spagetty #kulinerserpong #alamsutra #makanenakdiserpong #recomendedplacetovisit
.
@thespokebistro
Seporsi bisa buat berdua isi nya banyak . ๐Ÿ”– Spagetty ๐Ÿ“Œ The SPOKE bistro ๐Ÿ’ฐ 70k ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #kulinerserpong  #makanenakdiserpong  #kulineralamsutra  #makanenakdialamsutra  #jojoliafoodrecord  #jojoliafoodtracking  #lunch  #makansiang  #kenyangenak  #porsigede  #instafoodie  #instafood  #italianfood  #food  #pasta  #spagetty  #kulinerserpong  #alamsutra  #makanenakdiserpong  #recomendedplacetovisit  . @thespokebistro
Recomended to order.. half meter for sure ๐Ÿคฃ
.
๐Ÿ”– Half Meter Pizza (3 different topping)
๐Ÿ“Œ The SPOKE bistro
๐Ÿ’ฐ 130k
๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#kulinerserpong #makanenakdiserpong #kulineralamsutra #makanenakdialamsutra #jojoliafoodrecord #jojoliafoodtracking #lunch #makansiang #kenyangenak #porsigede #instafoodie #instafood #italianfood #food #pizza #3toppings #kulinerserpong #alamsutra #makanenakdiserpong #recomendedplacetovisit
.
@thespokebistro
Recomended to order.. half meter for sure ๐Ÿคฃ . ๐Ÿ”– Half Meter Pizza (3 different topping) ๐Ÿ“Œ The SPOKE bistro ๐Ÿ’ฐ 130k ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #kulinerserpong  #makanenakdiserpong  #kulineralamsutra  #makanenakdialamsutra  #jojoliafoodrecord  #jojoliafoodtracking  #lunch  #makansiang  #kenyangenak  #porsigede  #instafoodie  #instafood  #italianfood  #food  #pizza  #3toppings  #kulinerserpong  #alamsutra  #makanenakdiserpong  #recomendedplacetovisit  . @thespokebistro
Rujak Cingur 58

new @gofoodsurabaya fresh launching ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
pertama trima ni rujak dr gojek.aromanya dah enaak bgt.dlm hati blg..ni nlm dibuka kok baunya sdh merebak enakk ya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
begitu dibukaaa..fresh fruit, fresh vegetables + krupuk yg g pelit + bumbu yg tumpah ruah (dijamin smp abis msh ada bumbunya๐Ÿ˜๐Ÿ˜).kdg suka jengkel kan.rujak blm abis.bumbu dah hbs duluan wkwkwk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.
rasanya??? enaakknya jempoll๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ..
cuss order @rujakcingur58 and available @ aplikasi @gofoodsurabaya 
selain rujak cingur ada jg rujak manis sm rujak tolet lo

super lateeely post..but its honest review ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @corrie_kasih 
#rujakcingur58 #rujakcingursurabaya #otentiksurabaya #rasaenak #higienis #bumbumelimpah #freshfruit #freshvegetables #freshmade #gofoodsurabaya #onlinefood #porsigede #musttry #wajibcoba
Rujak Cingur 58 new @gofoodsurabaya fresh launching ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pertama trima ni rujak dr gojek.aromanya dah enaak bgt.dlm hati blg..ni nlm dibuka kok baunya sdh merebak enakk ya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ begitu dibukaaa..fresh fruit, fresh vegetables + krupuk yg g pelit + bumbu yg tumpah ruah (dijamin smp abis msh ada bumbunya๐Ÿ˜๐Ÿ˜).kdg suka jengkel kan.rujak blm abis.bumbu dah hbs duluan wkwkwk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. rasanya??? enaakknya jempoll๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ.. cuss order @rujakcingur58 and available @ aplikasi @gofoodsurabaya selain rujak cingur ada jg rujak manis sm rujak tolet lo super lateeely post..but its honest review ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @corrie_kasih #rujakcingur58  #rujakcingursurabaya  #otentiksurabaya  #rasaenak  #higienis  #bumbumelimpah  #freshfruit  #freshvegetables  #freshmade  #gofoodsurabaya  #onlinefood  #porsigede  #musttry  #wajibcoba 
Cuma 1 kata endesss banget.. Rasanya otentik banget
.
๐Ÿ”– Nasi Bigul
๐Ÿ“Œ Bigul Bu Gede (Ruko Pasar Paramount Gading Serpong)
๐Ÿ’ฐ 40k
๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#nasibalienak #kulinergadingserpong #makanenakdiserpong #kulinerbsd #rukopasarparamount #makanenakdibsd #jojoliafoodrecord #jojoliafoodtracking #babiguling #lawar #babigaring #sambalmatah #makansiang #kenyangenak #porsigede #instafoodie #instafood #indonesianfood #traditionalfood #bigul #balinesefood #spicyfood #kulinerserpong #makanenakdiserpong #nasibalienak #instafood #otentictaste #khasbali
.
@babigulingbugede
Cuma 1 kata endesss banget.. Rasanya otentik banget . ๐Ÿ”– Nasi Bigul ๐Ÿ“Œ Bigul Bu Gede (Ruko Pasar Paramount Gading Serpong) ๐Ÿ’ฐ 40k ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #nasibalienak  #kulinergadingserpong  #makanenakdiserpong  #kulinerbsd  #rukopasarparamount  #makanenakdibsd  #jojoliafoodrecord  #jojoliafoodtracking  #babiguling  #lawar  #babigaring  #sambalmatah  #makansiang  #kenyangenak  #porsigede  #instafoodie  #instafood  #indonesianfood  #traditionalfood  #bigul  #balinesefood  #spicyfood  #kulinerserpong  #makanenakdiserpong  #nasibalienak  #instafood  #otentictaste  #khasbali  . @babigulingbugede
Endesssss..... Kedoyanan...
.
๐Ÿ”– Nasi Telur Ikan Bakwan Jagung
๐Ÿ“Œ Baku Dapa (Food Court SMS Gading Serpong)
๐Ÿ’ฐ 40k
๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#nasicampurmanadoenak #kulinergadingserpong #makanenakdiserpong #kulinerbsd #rukobsdboulevard #makanenakdibsd #jojoliafoodrecord #jojoliafoodtracking #telurikan #sambaldabudabu #dabudabu #kangkungbungapepaya #bakwanjagung #makansiang #kenyangenak #porsigede #instafoodie #instafood #indonesianfood #traditionalfood #manadofood
.
@bakudapakulinermanado
Endesssss..... Kedoyanan... . ๐Ÿ”– Nasi Telur Ikan Bakwan Jagung ๐Ÿ“Œ Baku Dapa (Food Court SMS Gading Serpong) ๐Ÿ’ฐ 40k ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #nasicampurmanadoenak  #kulinergadingserpong  #makanenakdiserpong  #kulinerbsd  #rukobsdboulevard  #makanenakdibsd  #jojoliafoodrecord  #jojoliafoodtracking  #telurikan  #sambaldabudabu  #dabudabu  #kangkungbungapepaya  #bakwanjagung  #makansiang  #kenyangenak  #porsigede  #instafoodie  #instafood  #indonesianfood  #traditionalfood  #manadofood  . @bakudapakulinermanado
Never get boring with this Berry Smoothies
.
๐Ÿ”– Berry Smoothies
๐Ÿ“Œ Oranje Juicery ( Ruko Golden 8 Gading Serpong)
๐Ÿ’ฐ 40k
๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#kulinergadingserpong #makanenakdiserpong #rukogolden8 #makanenakdigadingserpong #jojoliafoodrecord #jojoliafoodtracking #kenyangsehat #porsigede #instafoodie #instafood #healtyfood #freshfood
#smoothiebowl #berrysmoothie #smoothiemorning
.
@oranjejuicery
Snacking...
.
๐Ÿ”– Fried Sweet Potato and Taro
๐Ÿ“Œ Oranje Juicery ( Ruko Golden 8 Gading Serpong)
๐Ÿ’ฐ 28k
๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#kulinergadingserpong #makanenakdiserpong #rukogolden8 #makanenakdigadingserpong #jojoliafoodrecord #jojoliafoodtracking #kenyangsehat #porsigede #instafoodie #instafood #healtyfood #freshfood #tortila #chickentortila #crunchy #tartarsauce
.
@oranjejuicery
Brunch..
.
๐Ÿ”– Chicken Tortila
๐Ÿ“Œ Oranje Juicery ( Ruko Golden 8 Gading Serpong)
๐Ÿ’ฐ 28k
๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#kulinergadingserpong #makanenakdiserpong #rukogolden8 #makanenakdigadingserpong #jojoliafoodrecord #jojoliafoodtracking #kenyangsehat #porsigede #instafoodie #instafood #healtyfood #freshfood #tortila #chickentortila #
.
@oranjejuicery
Bihun kuah khas Medan maknyoss.. Rasa nikmat harga ekonomis๐Ÿ‘Œ 
Price 30k
๐Ÿ“Masakan Khas Medan "Sasa" 
Mangga Dua Square

#juraganmakan #makanbesar #makanenak #gedeinperut #jktfood #kulinerjkrt #perutbesar #allucaneat #makangede #sukajajan #jajanjkrt #food #makanmurah #porsigede #makankenyang #bihunkuah #khasmedan
Enjoy all u can eat hanya di @onokabe_id Puit yuk buruan datang kesini guys. Tapi klo kesini siap2 antri yaw kemarin sih pas kesini antri bgt๐Ÿ˜ฑ

Price 324k 2org
๐Ÿ“@onokabe_id

#juraganmakan #makanbesar #makanenak #gedeinperut #jktfood #kulinerjkrt #perutbesar #allucaneat #makangede #sukajajan #jajanjkrt #food #makanmurah #porsigede #makankenyang
In Love with this Pitaya Smoothies
.
๐Ÿ”– Pitaya Smoothies
๐Ÿ“Œ Oranje Juicery ( Ruko Golden 8 Gading Serpong)
๐Ÿ’ฐ 40k
๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#kulinergadingserpong #makanenakdiserpong #rukogolden8 #makanenakdigadingserpong #jojoliafoodrecord #jojoliafoodtracking #kenyangsehat #porsigede #instafoodie #instafood #healtyfood #freshfood
#smoothiebowl #berrysmoothie #smoothiemorning
.
@oranjejuicery
My Fave..
.
๐Ÿ”– Berry Smoothies
๐Ÿ“Œ Oranje Juicery ( Ruko Golden 8 Gading Serpong)
๐Ÿ’ฐ 40k
๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#kulinergadingserpong #makanenakdiserpong #rukogolden8 #makanenakdigadingserpong #jojoliafoodrecord #jojoliafoodtracking #kenyangsehat #porsigede #instafoodie #instafood #healtyfood #freshfood
#smoothiebowl #berrysmoothie #smoothiemorning
.
@oranjejuicery
Mesen waffle k yogya xpress kirain wafflenya porsi biasa gak gede gak taunya sampe 4 potong gini gede2 pulak ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ
#waffle
#porsigede
#wafflelicious
Mesen waffle k yogya xpress kirain wafflenya porsi biasa gak gede gak taunya sampe 4 potong gini gede2 pulak ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ #waffle  #porsigede  #wafflelicious 
Yang doyan daging yukkks merapat
Asli enak banget burger plus dagingnyaa
Baru kali ini poto ama aslinya sama porsinya hehe ๐Ÿ˜€

Yang kuat makan boleh dicoba gusto double beef with roast beef Rp. 69.000,-
Mantaabh banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada juga roast beef gusto on fries Rp. 43.000,- (kl mau pake nasi juga ada pilihan menunya)

Roast beef gusto on ciabatta Rp. 43.000,-
Ini juga enak rotinyaa

Roastgram with bbq sauce Rp. 35.000,-
Ini kalo mau dagingnya aja, kl mau tambah roti burgernya bisa, mau yg pake melted cheese juga bisaa. Saucenya ada bbrp pilihan

#roast #roastbeef #burger #ciabatta #fries # roastbeefgusto #meat #doublebeef #instafood
#kulinerjkt #foodlover #mantap
#makankenyang #goodquality #yummy #fulltummy #goodtaste #porsigede
Yang doyan daging yukkks merapat Asli enak banget burger plus dagingnyaa Baru kali ini poto ama aslinya sama porsinya hehe ๐Ÿ˜€ Yang kuat makan boleh dicoba gusto double beef with roast beef Rp. 69.000,- Mantaabh banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada juga roast beef gusto on fries Rp. 43.000,- (kl mau pake nasi juga ada pilihan menunya) Roast beef gusto on ciabatta Rp. 43.000,- Ini juga enak rotinyaa Roastgram with bbq sauce Rp. 35.000,- Ini kalo mau dagingnya aja, kl mau tambah roti burgernya bisa, mau yg pake melted cheese juga bisaa. Saucenya ada bbrp pilihan #roast  #roastbeef  #burger  #ciabatta  #fries  # roastbeefgusto #meat  #doublebeef  #instafood  #kulinerjkt  #foodlover  #mantap  #makankenyang  #goodquality  #yummy  #fulltummy  #goodtaste  #porsigede 
Pengunjung ke sekian yang kaget dengan porsi "normal" kita ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃโ €
Kita emang suka yang gede sih - makan minum ngemil puas! ๐Ÿœ๐Ÿœโ €
#SizeDoesMatterโ €
#thehokbali #porsigede #homemade #eskelapajeruk #mieayam #miekare #miepedas #kulinerbali #denpasar #infodenpasar #nomnomnom #makandibali @infodenpasar @kulinerbali @denpasarnow @sekehedemenbali
Makan ice cream sendirian..
Syalalala @nona_sibala

#icecream #indolakto #porsigede #bigicecream #icecreamlover
Mie laksa (mie singapore) by Ya Kun enak bngeet.. Mantap jiwaa cobain yuuk
Juara deh pokoknya.. #mielaksa #miesingapore #enakjuaraak #yakunkayatoast
#porsigede #christienkantiana
Lunch ๐Ÿด
Lunch ๐Ÿด
Mau makan cepat saji dan pilih sendiri ingredient nya?

Waktu hari pertama setelah pertunjukan tepatnya pembacaan karya sastra... Jalan menyeberang dibawah rintik hujan dari #dynastybuilding Ke #grandplace bersama kurator pak Manneke Budiman, dan beberapa sastrawan yang rupanya sudah hafal betul area makan disana ... Kami ke Gatsu-Gatsu...#lumayanenak #porsigede yang melepas rindu nasi atau udon dengan pilihan daging atau ayam atau udang plus sayuran digoreng pakai telor ... Saos bumbu nya pilih sendiri juga mau rasa oyster atau blackpepper arau padThai atau tomyam ... ๐Ÿ“
.
.
#gatsugatsu #gatsugatsuwok #japanese #oriental fried in a #wok #foodgram #dinner #fastcooking #aftershow #mediatripeuropalia
Mau makan cepat saji dan pilih sendiri ingredient nya? Waktu hari pertama setelah pertunjukan tepatnya pembacaan karya sastra... Jalan menyeberang dibawah rintik hujan dari #dynastybuilding  Ke #grandplace  bersama kurator pak Manneke Budiman, dan beberapa sastrawan yang rupanya sudah hafal betul area makan disana ... Kami ke Gatsu-Gatsu...#lumayanenak  #porsigede  yang melepas rindu nasi atau udon dengan pilihan daging atau ayam atau udang plus sayuran digoreng pakai telor ... Saos bumbu nya pilih sendiri juga mau rasa oyster atau blackpepper arau padThai atau tomyam ... ๐Ÿ“ . . #gatsugatsu  #gatsugatsuwok  #japanese  #oriental  fried in a #wok  #foodgram  #dinner  #fastcooking  #aftershow  #mediatripeuropalia 
Ngebakmi pulang gereja, bakmi benteng enak otentik dan ada caipo nya ๐Ÿ‘Œ porsi jumbonya gede bgt 30k, porsi kecil 20k jg banyak ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
#anakmakan #jajantangerang #kulinertangerangkota #bakmibenteng #bakmi #doyanmakan #gagaldiet #makantangerang #makananenak #yukmakan #enak #recommended #makanterus #muifooddiary #murmer #gaknyesel #nonhalal #nonhalalfood #porkielicious #porklover #porsigede #jumbo
Ini yang buat gua gemuk
Ini yang buat gua gemuk
Edisi PEMOTRETAN makanan anak jaman Now...... .
.
.
.
Model: @koko_anto23
๐Ÿ“ท @ghozt84
๐ŸŽฌ @ritatjokro
๐ŸŽฆ @linda_leends
๐Ÿ  @cuimiegloriamalang .
.
.
.
#makanan #mie #jumbo #porsibesar #porsigede #porsijumbo #foodmalang #food #foodporn #foodphotography #foods #kekiniankatanya #kekinian #cuimiegloriamalang #cuimiemalang #kulinermalangid #kulinermalang #indonesianfood #amazingmalang #amazingindonesia
ใŠใ„ใ—ใ„ oishi banget mie goreng buatan indonesia no...๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š
#wowlaper #oishi #porsigede #gilabener
Baso Iga Buntel dan Baso Beranak, BASO DUNIA....Jl.Sukaluyu, Teluk Jambe Timur. Karawang ๐Ÿœ๐Ÿ‘Œ #wowkuliner #wowkulinerkarawang #maknyus #porsigede #mantapdanajib #foodyid
Sengomel ngomelnya seorang istri , setidaknya dia tidak akan membiarkan suaminya kelaparan :D 
#masakanistri #porsigede #harusdihabiskan
Dinner๐Ÿฅ™ham sandwich ๐Ÿ˜‹big portion so full#dinner#sandwich #hamsandwich #yummy #kenyang#foodporn#instafood#porsigede
Slide to zoom in #miebagan #maknyus #porsigede #porsijumbo #jumbo #porsialamak #alamak #yummyfoods #hobbymakan #missthamciak #misskuliner #alwaysngangenin #bukanendorse #bayarpakeuangsendiri #ownernyatahliatga hahahaha ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kulinermedan .
.
. ๐Ÿ“Œ Mie Bagan, Madong Lubis, Medan
Mau single ato double?? Bosen sama cangkir kecil?? Sekarang ada porsi jumbo lhoo,, buat yg mau ngerjain tugas ato nyelesein kerjaan cocok niih,,
Cobain dulu house blend "el clasico" dari kita,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selamat hari Senin,,
#kopiindonesia 
#kopisurabaya 
#kopitubruk 
#kopiable 
#porsigede
Mau single ato double?? Bosen sama cangkir kecil?? Sekarang ada porsi jumbo lhoo,, buat yg mau ngerjain tugas ato nyelesein kerjaan cocok niih,, Cobain dulu house blend "el clasico" dari kita,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selamat hari Senin,, #kopiindonesia  #kopisurabaya  #kopitubruk  #kopiable  #porsigede 
@semanggicafe -  Lapar? Nikmati sensasi cabe hijau beserta menu favorit kami
.
.
-Nasi Ayam Geprek-
.
.
Sajian nikmat dengan menu ayam geprek, dibumbui pedas dan menggugah selera, ditemani tempe dan lainnya, dijamin ngisi perut kamu dan siapin kamu untuk weekend ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰
.
.
Ga mau kan hura-hura dengan perut lapar, yuk buruan, lunch atau dinner disini. Perut kenyang, hati senang ๐Ÿ˜
.
.
Lokasi di ruko Centre Point di seberang  kiri lobby east (pintu samping j.co)
.
.
#CENTREPOINTMEDAN #ayammedan #ayamgeprekmedan #ayamgeprek #ayampedas #menumedan #menusemanggi #kulinermedan #makanmana #makanmesan #wisatakulinermedan #lunchmedan #dinnermedan #arisanmedan #nongkrongmedan #ngemall #mallfood #centrepointmedan #centrepoint #restomedan #cafemedan #cafeunik #cafecantik #porsigede #haucheksencinping - #regrann
@semanggicafe - Lapar? Nikmati sensasi cabe hijau beserta menu favorit kami . . -Nasi Ayam Geprek- . . Sajian nikmat dengan menu ayam geprek, dibumbui pedas dan menggugah selera, ditemani tempe dan lainnya, dijamin ngisi perut kamu dan siapin kamu untuk weekend ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰ . . Ga mau kan hura-hura dengan perut lapar, yuk buruan, lunch atau dinner disini. Perut kenyang, hati senang ๐Ÿ˜ . . Lokasi di ruko Centre Point di seberang kiri lobby east (pintu samping j.co) . . #CENTREPOINTMEDAN  #ayammedan  #ayamgeprekmedan  #ayamgeprek  #ayampedas  #menumedan  #menusemanggi  #kulinermedan  #makanmana  #makanmesan  #wisatakulinermedan  #lunchmedan  #dinnermedan  #arisanmedan  #nongkrongmedan  #ngemall  #mallfood  #centrepointmedan  #centrepoint  #restomedan  #cafemedan  #cafeunik  #cafecantik  #porsigede  #haucheksencinping  - #regrann 
Lapar? Nikmati sensasi cabe hijau beserta menu favorit kami
.
.
-Nasi Ayam Geprek-
.
.
Sajian nikmat dengan menu ayam geprek, dibumbui pedas dan menggugah selera, ditemani tempe dan lainnya, dijamin ngisi perut kamu dan siapin kamu untuk weekend ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰
.
.
Ga mau kan hura-hura dengan perut lapar, yuk buruan, lunch atau dinner disini. Perut kenyang, hati senang ๐Ÿ˜
.
.
Lokasi di ruko Centre Point di seberang  kiri lobby east (pintu samping j.co)
.
.
#ayammedan #ayamgeprekmedan #ayamgeprek #ayampedas #menumedan #menusemanggi #kulinermedan #makanmana #makanmesan #wisatakulinermedan #lunchmedan #dinnermedan #arisanmedan #nongkrongmedan #ngemall #mallfood #centrepointmedan #centrepoint #restomedan #cafemedan #cafeunik #cafecantik #porsigede #haucheksencinping
Lapar? Nikmati sensasi cabe hijau beserta menu favorit kami . . -Nasi Ayam Geprek- . . Sajian nikmat dengan menu ayam geprek, dibumbui pedas dan menggugah selera, ditemani tempe dan lainnya, dijamin ngisi perut kamu dan siapin kamu untuk weekend ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰ . . Ga mau kan hura-hura dengan perut lapar, yuk buruan, lunch atau dinner disini. Perut kenyang, hati senang ๐Ÿ˜ . . Lokasi di ruko Centre Point di seberang kiri lobby east (pintu samping j.co) . . #ayammedan  #ayamgeprekmedan  #ayamgeprek  #ayampedas  #menumedan  #menusemanggi  #kulinermedan  #makanmana  #makanmesan  #wisatakulinermedan  #lunchmedan  #dinnermedan  #arisanmedan  #nongkrongmedan  #ngemall  #mallfood  #centrepointmedan  #centrepoint  #restomedan  #cafemedan  #cafeunik  #cafecantik  #porsigede  #haucheksencinping