an online Instagram web viewer

#poriporibesar medias

Photos

Mau bobok jangan lupa pakai KRIM MALAM dulu ya... Yg punya pori2 gede, bopeng,  coba pake ini dech.. Tru Face Revealing Gel. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’• Teknologi yang dipatenkan untuk mengatasi tanda - tanda penuaan, mengandung polyhydroxy Acids ( PHA), Lactobionic Acid dan Glucanolactone berperan sebagai bahan kandungan yang aman untuk menstimulasi pergantian sel kulit dan memperbaiki tekstur, mengecilkan pori - pori dan mencerahkan kulit.

PHA secara klinis terbukti dapat meningkatkan pergantian sel kulit seperti halnya AHA ( Alpha Hydroxy Acid ), Sangat lembut, tidak menyebabkan iritasi serta memulihkan kecerahan kulit.

Terdepan dalam Ilmu Pengetahuan & Tekhnologi
Generasi terbaru dalam mengatasi tanda - tanda penuaan. Menambahkan yang baik dan menghilangkan yang buruk.

Studi klinis menunjukkan penggunaan sehari - hari PHA memberikan manfaat sebagai berikut : ๐Ÿ€ Peningkatan 45% Pada kehalusan kulit
๐Ÿ€ Peningkatan 30% pada kekencangan kulit
๐Ÿ€ Peningkatan 30% pada warna kulit
๐Ÿ€ Peningkatan 15% pada ukuran pori2

Info dan pemesanan
WA 085790475602  #nuskinkotabumi #glowset #ap24 #enhancer #nuskinlampung #nuskin #jualnuskin #nuskinmurah #marineomega #exfoliantscrubmurah #meganuskincare #bestseller #atasibopeng #poriporibesar #truefacerevealinggel #epoch
Mau bobok jangan lupa pakai KRIM MALAM dulu ya... Yg punya pori2 gede, bopeng, coba pake ini dech.. Tru Face Revealing Gel. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’• Teknologi yang dipatenkan untuk mengatasi tanda - tanda penuaan, mengandung polyhydroxy Acids ( PHA), Lactobionic Acid dan Glucanolactone berperan sebagai bahan kandungan yang aman untuk menstimulasi pergantian sel kulit dan memperbaiki tekstur, mengecilkan pori - pori dan mencerahkan kulit. PHA secara klinis terbukti dapat meningkatkan pergantian sel kulit seperti halnya AHA ( Alpha Hydroxy Acid ), Sangat lembut, tidak menyebabkan iritasi serta memulihkan kecerahan kulit. Terdepan dalam Ilmu Pengetahuan & Tekhnologi Generasi terbaru dalam mengatasi tanda - tanda penuaan. Menambahkan yang baik dan menghilangkan yang buruk. Studi klinis menunjukkan penggunaan sehari - hari PHA memberikan manfaat sebagai berikut : ๐Ÿ€ Peningkatan 45% Pada kehalusan kulit ๐Ÿ€ Peningkatan 30% pada kekencangan kulit ๐Ÿ€ Peningkatan 30% pada warna kulit ๐Ÿ€ Peningkatan 15% pada ukuran pori2 Info dan pemesanan WA 085790475602 #nuskinkotabumi  #glowset  #ap24  #enhancer  #nuskinlampung  #nuskin  #jualnuskin  #nuskinmurah  #marineomega  #exfoliantscrubmurah  #meganuskincare  #bestseller  #atasibopeng  #poriporibesar  #truefacerevealinggel  #epoch 
MOMENTGLANZ WHITELUMINA
#WhiteLumina

Mengandung bahan-bahan yang dapat memberikan hasil seketika dan membantu : ๐Ÿ’•Membuat kulit anda lebih cerah dan lebih putih ๐Ÿ’•Untuk menghilangkan flek hitam ๐Ÿ’•sejauh ini belum ada bandingannya, yg terbaik adalah LUMINA ๐Ÿ’•Campuran pigment Lightening agent, membantu lbh glowing dan mnghilangkan flek hitam di wajah. ๐Ÿ’•jika digunakan di flek hitam, maka akan cepat memudar dan menghilang ๐Ÿ’•meningkatkan kesehatan kulit, jd cerah dan clear (glowing) ๐Ÿ’•membuat warna kulit cerah merata, ga belang

Hasil Test pd 100 wanita Asia

Excellent (hasil memukau)= 95%
Good (hasil bagus)= 3%
Mild = 2%
No Effect = 0

Silahkan gunakan WHITE LUMINA, HASILNYA 100%
Digunakan pada usia 18-25th, untuk mencegah penuaan dini
Digunakan pd usia 25th ke atas, bisa menghilangkan tanda2 penuaan.

Isi 1botol @35ml

Info Lebih tentang produk dan bisnis, silahkan Wa 082271607981
Idha Moment ๐ŸŒธ
MOMENTGLANZ WHITELUMINA #WhiteLumina  Mengandung bahan-bahan yang dapat memberikan hasil seketika dan membantu : ๐Ÿ’•Membuat kulit anda lebih cerah dan lebih putih ๐Ÿ’•Untuk menghilangkan flek hitam ๐Ÿ’•sejauh ini belum ada bandingannya, yg terbaik adalah LUMINA ๐Ÿ’•Campuran pigment Lightening agent, membantu lbh glowing dan mnghilangkan flek hitam di wajah. ๐Ÿ’•jika digunakan di flek hitam, maka akan cepat memudar dan menghilang ๐Ÿ’•meningkatkan kesehatan kulit, jd cerah dan clear (glowing) ๐Ÿ’•membuat warna kulit cerah merata, ga belang Hasil Test pd 100 wanita Asia Excellent (hasil memukau)= 95% Good (hasil bagus)= 3% Mild = 2% No Effect = 0 Silahkan gunakan WHITE LUMINA, HASILNYA 100% Digunakan pada usia 18-25th, untuk mencegah penuaan dini Digunakan pd usia 25th ke atas, bisa menghilangkan tanda2 penuaan. Isi 1botol @35ml Info Lebih tentang produk dan bisnis, silahkan Wa 082271607981 Idha Moment ๐ŸŒธ
*Anti bacterial* smart Gadget facewash
.
๐ŸŒธLumiSpa๐ŸŒธ
.
1. Pembaruan Kulit โœ”
2. Kehalusan โœ”
3. Kecerahan โœ”
4. Tampilan pori-pori yang berkurang โœ”
5. Kulit terlihat lebih segar โœ”
6. Kulit terlihat berisi dan kencang โœ”
7. Kulit Bersih โœ”
.
7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah
dalam 2 menit ๐Ÿ˜.
.
I really โค Lumi Spa
.
Sooo Ready, Set, Gloww.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 081347477449
.
.
.
#pembersihwajah #perawatanwajah #lumispa #komedohilang #poriporibesar #nuskinsemarang #nuskinmurah
*Anti bacterial* smart Gadget facewash . ๐ŸŒธLumiSpa๐ŸŒธ . 1. Pembaruan Kulit โœ” 2. Kehalusan โœ” 3. Kecerahan โœ” 4. Tampilan pori-pori yang berkurang โœ” 5. Kulit terlihat lebih segar โœ” 6. Kulit terlihat berisi dan kencang โœ” 7. Kulit Bersih โœ” . 7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah dalam 2 menit ๐Ÿ˜. . I really โค Lumi Spa . Sooo Ready, Set, Gloww. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 081347477449 . . . #pembersihwajah  #perawatanwajah  #lumispa  #komedohilang  #poriporibesar  #nuskinsemarang  #nuskinmurah 
Punya masalah PORI PORI BESAR???? Royal Jelly Vitamin Infusions: Pore Minimizer Serum with Vitamin A menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual ๐Ÿ

Produk ini berupa serum yang bertindak cepat untuk mengurangi munculnya pori-pori dan memurnikan tekstur kulit ๐Ÿ˜

Produk ini bekerja dengan mengatasi tiga masalah penyebab pori-pori menjadi lebih terlihat yaitu karena kerusakan akibat sinar matahari, produksi minyak berlebih, serta hilangnya kolagen.

JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A bermanfaat untuk menjaga kulit tetap halus dan membantu mengecilkan pori-pori.

Menggunakan serum ini akan membantu memperkuat manfaat dari produk Royal Jelly Ritual lainnya yaitu Royal Jelly Global Longevity Balm.

JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A dapat digunakan utk kulit normal kombinasi dan berminyak. Sangat efektif digunakan untuk melawan tanda penuaan pada kulit dan pori-pori yang membesar ๐Ÿ˜

Ketika serum ini digunakan bersamaan dengan JAFRA Royal Jelly global Longevity Balm selama satu minggu, 77% dari pengguna melihat bahwa ukuran pori-pori mereka nampak lebih mengecil.73% dari pengguna mengatakan tekstur kulit menjadi lebih halus. (*Hasil berdasarkan dari tes klinis dan konsumen independen)

Welcome healthy and glowing skin ๐Ÿ˜

Order, Konsultasi, Join Bisnis:
Amel 
WA 081287078955

#jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #bekasjerawat #noda #jerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang #joinjafra #jafraspa #royaljellyjafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jaframalaysia #jafrakalimantan #ameliaiskandar.jafra #jafrasulawesi #jaframinang #royaljellyvitamininfusions #poriporibesar
Punya masalah PORI PORI BESAR???? Royal Jelly Vitamin Infusions: Pore Minimizer Serum with Vitamin A menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual ๐Ÿ Produk ini berupa serum yang bertindak cepat untuk mengurangi munculnya pori-pori dan memurnikan tekstur kulit ๐Ÿ˜ Produk ini bekerja dengan mengatasi tiga masalah penyebab pori-pori menjadi lebih terlihat yaitu karena kerusakan akibat sinar matahari, produksi minyak berlebih, serta hilangnya kolagen. JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A bermanfaat untuk menjaga kulit tetap halus dan membantu mengecilkan pori-pori. Menggunakan serum ini akan membantu memperkuat manfaat dari produk Royal Jelly Ritual lainnya yaitu Royal Jelly Global Longevity Balm. JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A dapat digunakan utk kulit normal kombinasi dan berminyak. Sangat efektif digunakan untuk melawan tanda penuaan pada kulit dan pori-pori yang membesar ๐Ÿ˜ Ketika serum ini digunakan bersamaan dengan JAFRA Royal Jelly global Longevity Balm selama satu minggu, 77% dari pengguna melihat bahwa ukuran pori-pori mereka nampak lebih mengecil.73% dari pengguna mengatakan tekstur kulit menjadi lebih halus. (*Hasil berdasarkan dari tes klinis dan konsumen independen) Welcome healthy and glowing skin ๐Ÿ˜ Order, Konsultasi, Join Bisnis: Amel WA 081287078955 #jafra  #jafratangerang  #jafrajakarta  #jafraskincare  #jafrabelinyu  #jafrakosmetik  #jafraindonesia  #bekasjerawat  #noda  #jerawat  #jafratangsel  #jafrajaksel  #jafrasurabaya  #jafrasidoarjo  #jafrabalikpapan  #jafratasikmalaya  #jafrabandung  #joinjafratangerang  #joinjafra  #jafraspa  #royaljellyjafra  #mudmaskjafra  #jaframudmask  #jaframalaysia  #jafrakalimantan  #ameliaiskandar .jafra #jafrasulawesi  #jaframinang  #royaljellyvitamininfusions  #poriporibesar 
*Anti bacterial* smart Gadget facewash
.
๐ŸŒธLumiSpa๐ŸŒธ
.
1. Pembaruan Kulit โœ”
2. Kehalusan โœ”
3. Kecerahan โœ”
4. Tampilan pori-pori yang berkurang โœ”
5. Kulit terlihat lebih segar โœ”
6. Kulit terlihat berisi dan kencang โœ”
7. Kulit Bersih โœ”
.
7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah
dalam 2 menit ๐Ÿ˜.
.
I really โค Lumi Spa
.
Sooo Ready, Set, Gloww.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 081347477449
.
.
.
#pembersihwajah #perawatanwajah #lumispa #komedohilang #poriporibesar #nuskinsemarang #nuskinmurah
*Anti bacterial* smart Gadget facewash . ๐ŸŒธLumiSpa๐ŸŒธ . 1. Pembaruan Kulit โœ” 2. Kehalusan โœ” 3. Kecerahan โœ” 4. Tampilan pori-pori yang berkurang โœ” 5. Kulit terlihat lebih segar โœ” 6. Kulit terlihat berisi dan kencang โœ” 7. Kulit Bersih โœ” . 7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah dalam 2 menit ๐Ÿ˜. . I really โค Lumi Spa . Sooo Ready, Set, Gloww. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 081347477449 . . . #pembersihwajah  #perawatanwajah  #lumispa  #komedohilang  #poriporibesar  #nuskinsemarang  #nuskinmurah 
Yang punya kondisi wajah yang berminyak, ini salah satu product yang recommended banget buat kamu yaitu NuAmoorea + Solar Guard

Buruan miliki Solar Guard skrg juga untuk atasi kulit kamu yang berminyak

#amooreapapua #amooreamedan #amooreakalimantan #amooreajambi #amooreapadang #amooreaaceh #amoorea #nuamoorea #sabunwajahpria #skincarehits #sabunamoorea #mengecilkanpori #kerutan #pembersihwajah #wajahkencang #poriporibesarย  #perawatankulitberjerawat #skincaresehat #solusiflekhitam #perawatankulitberminyak #perawatanharian #perawatanmingguan #amooreaungu #amooreaindonesia #amooreamurah
Yang punya kondisi wajah yang berminyak, ini salah satu product yang recommended banget buat kamu yaitu NuAmoorea + Solar Guard Buruan miliki Solar Guard skrg juga untuk atasi kulit kamu yang berminyak #amooreapapua  #amooreamedan  #amooreakalimantan  #amooreajambi  #amooreapadang  #amooreaaceh  #amoorea  #nuamoorea  #sabunwajahpria  #skincarehits  #sabunamoorea  #mengecilkanpori  #kerutan  #pembersihwajah  #wajahkencang  #poriporibesar ย  #perawatankulitberjerawat  #skincaresehat  #solusiflekhitam  #perawatankulitberminyak  #perawatanharian  #perawatanmingguan  #amooreaungu  #amooreaindonesia  #amooreamurah 
Punya masalah PORI PORI BESAR???? Royal Jelly Vitamin Infusions: Pore Minimizer Serum with Vitamin A menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual ๐Ÿ

Produk ini berupa serum yang bertindak cepat untuk mengurangi munculnya pori-pori dan memurnikan tekstur kulit ๐Ÿ˜

Produk ini bekerja dengan mengatasi tiga masalah penyebab pori-pori menjadi lebih terlihat yaitu karena kerusakan akibat sinar matahari, produksi minyak berlebih, serta hilangnya kolagen.

JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A bermanfaat untuk menjaga kulit tetap halus dan membantu mengecilkan pori-pori.

Menggunakan serum ini akan membantu memperkuat manfaat dari produk Royal Jelly Ritual lainnya yaitu Royal Jelly Global Longevity Balm.

JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A dapat digunakan utk kulit normal kombinasi dan berminyak. Sangat efektif digunakan untuk melawan tanda penuaan pada kulit dan pori-pori yang membesar ๐Ÿ˜

Ketika serum ini digunakan bersamaan dengan JAFRA Royal Jelly global Longevity Balm selama satu minggu, 77% dari pengguna melihat bahwa ukuran pori-pori mereka nampak lebih mengecil.73% dari pengguna mengatakan tekstur kulit menjadi lebih halus. (*Hasil berdasarkan dari tes klinis dan konsumen independen)

Welcome healthy and glowing skin ๐Ÿ˜

Order, Konsultasi, Join Bisnis:
Amel 
WA 081287078955

#jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #bekasjerawat #noda #jerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang #joinjafra #jafraspa #royaljellyjafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jaframalaysia #jafrakalimantan #ameliaiskandar.jafra #jafrasulawesi #jaframinang #royaljellyvitamininfusions #poriporibesar
Punya masalah PORI PORI BESAR???? Royal Jelly Vitamin Infusions: Pore Minimizer Serum with Vitamin A menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual ๐Ÿ Produk ini berupa serum yang bertindak cepat untuk mengurangi munculnya pori-pori dan memurnikan tekstur kulit ๐Ÿ˜ Produk ini bekerja dengan mengatasi tiga masalah penyebab pori-pori menjadi lebih terlihat yaitu karena kerusakan akibat sinar matahari, produksi minyak berlebih, serta hilangnya kolagen. JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A bermanfaat untuk menjaga kulit tetap halus dan membantu mengecilkan pori-pori. Menggunakan serum ini akan membantu memperkuat manfaat dari produk Royal Jelly Ritual lainnya yaitu Royal Jelly Global Longevity Balm. JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A dapat digunakan utk kulit normal kombinasi dan berminyak. Sangat efektif digunakan untuk melawan tanda penuaan pada kulit dan pori-pori yang membesar ๐Ÿ˜ Ketika serum ini digunakan bersamaan dengan JAFRA Royal Jelly global Longevity Balm selama satu minggu, 77% dari pengguna melihat bahwa ukuran pori-pori mereka nampak lebih mengecil.73% dari pengguna mengatakan tekstur kulit menjadi lebih halus. (*Hasil berdasarkan dari tes klinis dan konsumen independen) Welcome healthy and glowing skin ๐Ÿ˜ Order, Konsultasi, Join Bisnis: Amel WA 081287078955 #jafra  #jafratangerang  #jafrajakarta  #jafraskincare  #jafrabelinyu  #jafrakosmetik  #jafraindonesia  #bekasjerawat  #noda  #jerawat  #jafratangsel  #jafrajaksel  #jafrasurabaya  #jafrasidoarjo  #jafrabalikpapan  #jafratasikmalaya  #jafrabandung  #joinjafratangerang  #joinjafra  #jafraspa  #royaljellyjafra  #mudmaskjafra  #jaframudmask  #jaframalaysia  #jafrakalimantan  #ameliaiskandar .jafra #jafrasulawesi  #jaframinang  #royaljellyvitamininfusions  #poriporibesar 
*Anti bacterial* smart Gadget facewash
.
๐ŸŒธLumiSpa๐ŸŒธ
.
1. Pembaruan Kulit โœ”
2. Kehalusan โœ”
3. Kecerahan โœ”
4. Tampilan pori-pori yang berkurang โœ”
5. Kulit terlihat lebih segar โœ”
6. Kulit terlihat berisi dan kencang โœ”
7. Kulit Bersih โœ”
.
7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah
dalam 2 menit ๐Ÿ˜.
.
I really โค Lumi Spa
.
Sooo Ready, Set, Gloww.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 0813.4747.7449
.
.
.
#lumispa #pembersihwajah #poriporibesar #komedohilang #wajahglowing #kulitwajah #wajahsehat
*Anti bacterial* smart Gadget facewash . ๐ŸŒธLumiSpa๐ŸŒธ . 1. Pembaruan Kulit โœ” 2. Kehalusan โœ” 3. Kecerahan โœ” 4. Tampilan pori-pori yang berkurang โœ” 5. Kulit terlihat lebih segar โœ” 6. Kulit terlihat berisi dan kencang โœ” 7. Kulit Bersih โœ” . 7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah dalam 2 menit ๐Ÿ˜. . I really โค Lumi Spa . Sooo Ready, Set, Gloww. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 0813.4747.7449 . . . #lumispa  #pembersihwajah  #poriporibesar  #komedohilang  #wajahglowing  #kulitwajah  #wajahsehat 
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tak kenal maka tak sayang.kalo udah kenal,insyaallah jatuh cinta๐Ÿ˜
Si fabil satu ini lagi limited edition banget.
Banyak yang nyari, karena udah banyak yang ngerasain kebaikannya๐Ÿ˜Š
Si hitam ini bisa nolong kamu yang ingin lepas dari skincare kimia.Bahannya yang alami memutus rantai ketergantungan kulit pada kimia,dan secara perlahan mengikis zat kimia yang sudah tertimbun dalam kulitmu.
Jerawat,komedo dan flek hitam, insyaallah bisa di atasi juga sama si Fabil charcoal ini lho๐Ÿ˜
Oke banget kan manfaatnya๐Ÿ˜
Yuk ikutan coba. Jangan nanti-nanti yah..
#facialwashalami #halalproduct #skincareaman #skincarenatural #madeinindonesia #semuaumur #priawanita #ibuhamilmenyusui #jerawat #flekhitam #kusam #poriporibesar #komedobandel #kulitberminyak #acne #pore #scar #cintasunnah #backtosunnah #backtonature
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tak kenal maka tak sayang.kalo udah kenal,insyaallah jatuh cinta๐Ÿ˜ Si fabil satu ini lagi limited edition banget. Banyak yang nyari, karena udah banyak yang ngerasain kebaikannya๐Ÿ˜Š Si hitam ini bisa nolong kamu yang ingin lepas dari skincare kimia.Bahannya yang alami memutus rantai ketergantungan kulit pada kimia,dan secara perlahan mengikis zat kimia yang sudah tertimbun dalam kulitmu. Jerawat,komedo dan flek hitam, insyaallah bisa di atasi juga sama si Fabil charcoal ini lho๐Ÿ˜ Oke banget kan manfaatnya๐Ÿ˜ Yuk ikutan coba. Jangan nanti-nanti yah.. #facialwashalami  #halalproduct  #skincareaman  #skincarenatural  #madeinindonesia  #semuaumur  #priawanita  #ibuhamilmenyusui  #jerawat  #flekhitam  #kusam  #poriporibesar  #komedobandel  #kulitberminyak  #acne  #pore  #scar  #cintasunnah  #backtosunnah  #backtonature 
Yeay...buat kamu pecinta makeup pasti butuh banget produk satu ini .
Makeup setting Sprayโคโค
.
.
jadikan makeupmu lebih tahan lama hingga 8 jam
.
.
.
More infoย 
WA : 085692064053
.
.
#msglow #whitening #kinclong #poriporibesar #jerawat #jerawatanparah #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatan #jumat #kulitglowing #mengurangikomedo #merawatkulitkusam #me #palangkaraya #perawatankulitsensitif #produkbestsellerjafra #perawatankulitberjerawat #perawatanwajah
Yeay...buat kamu pecinta makeup pasti butuh banget produk satu ini . Makeup setting Sprayโคโค . . jadikan makeupmu lebih tahan lama hingga 8 jam . . . More infoย  WA : 085692064053 . . #msglow  #whitening  #kinclong  #poriporibesar  #jerawat  #jerawatanparah  #jerawatbatu  #jerawathilang  #jerawatan  #jumat  #kulitglowing  #mengurangikomedo  #merawatkulitkusam  #me  #palangkaraya  #perawatankulitsensitif  #produkbestsellerjafra  #perawatankulitberjerawat  #perawatanwajah 
Bosen Pakai Kosmetik Ini Itu Tapi Tidak Ada Yang Berhasil?
Ya Sudah BUANG Uang BUANG Waktu Pula, Belum Lagi Wajah MAKIN Hancur.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. 
Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Wajah Kusam
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot 
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
Line@: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumindonesia
#komedo
#obatkomedo
#komedon
#obatjerawat
#jerawat
#jerawatbernanah
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#poriporibesar
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajahbusui
#cantik
#cantikalami
#cantikcantik
#klinik
#klinikkecantikan
#klinikgigiestetik
Bosen Pakai Kosmetik Ini Itu Tapi Tidak Ada Yang Berhasil? Ya Sudah BUANG Uang BUANG Waktu Pula, Belum Lagi Wajah MAKIN Hancur. Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari: - Keriput (dimanapun letaknya) - Kantong Mata - Flek Hitam (dimanapun letaknya) - Garis Tawa - Jerawat (dimanapun letaknya) - Komedo (dimanapun letaknya) - Bopeng Bekas Jerawat - Bopeng Bekas Cacar - Bopeng Keturunan - Pori-Pori Besar - Wajah Kusam - Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya) - Strecth Marks (dimanapun letaknya) Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One. Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya... - Face Toner - Day Cream - Night Cream - Bright Cream - Eye Serum Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda. 1. Tinggal semprot-semprot 2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap 3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar 4. Selesai Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara. Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang. Info dan Pemesanan harap langsung ke: WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja) Line@: trulumeffect (pakai symbol @) Please No DM or Koment (slow response banget) #trulum  #trulumsynergy  #trulumindonesia  #komedo  #obatkomedo  #komedon  #obatjerawat  #jerawat  #jerawatbernanah  #flekhitam  #bopeng  #keriput  #kantungmata  #poriporiterbuka  #poriporibesar  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatanwajahbusui  #cantik  #cantikalami  #cantikcantik  #klinik  #klinikkecantikan  #klinikgigiestetik 
Duo dahsyat !!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Punya masalah dengan pori pori besar? Tekstur kulit seperti kulit jeruk? Komedoan banyak? Bekas hitam atau bopengan jerawat yang membandel? Kulit kusam?
.
Tenang gk usah khawatir ๐Ÿ˜‰
Kamu bisa pakai duet maut ini , Tru face revealing gel dan polishing peel ๐Ÿ˜Š
.
Apa aja sih masing masing fungsi dari duet dasyat ini ๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ’™Tru face revealing gel berfungsi untuk mengecilkan pori pori, menstimulasi pergantian sel kulit, memperbaiki tekstur kulit dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ’™polishing peel sebagai mikrodermabrasi, mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo mu yg membandel, menghilangkan bekas noda hitam atau bopeng jerawat dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š
.
Nahhhh mantap gk tuh fungsi dari duet maut ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
#nuskin #trufacerevealinggel #polishingpeel #facecare #perawatanwajah #wajahbopeng #bopeng #bekasjerawat #poriporibesar #wajahkusam #perawatanbopeng
Duo dahsyat !!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Punya masalah dengan pori pori besar? Tekstur kulit seperti kulit jeruk? Komedoan banyak? Bekas hitam atau bopengan jerawat yang membandel? Kulit kusam? . Tenang gk usah khawatir ๐Ÿ˜‰ Kamu bisa pakai duet maut ini , Tru face revealing gel dan polishing peel ๐Ÿ˜Š . Apa aja sih masing masing fungsi dari duet dasyat ini ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ’™Tru face revealing gel berfungsi untuk mengecilkan pori pori, menstimulasi pergantian sel kulit, memperbaiki tekstur kulit dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ’™polishing peel sebagai mikrodermabrasi, mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo mu yg membandel, menghilangkan bekas noda hitam atau bopeng jerawat dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š . Nahhhh mantap gk tuh fungsi dari duet maut ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #nuskin  #trufacerevealinggel  #polishingpeel  #facecare  #perawatanwajah  #wajahbopeng  #bopeng  #bekasjerawat  #poriporibesar  #wajahkusam  #perawatanbopeng 
Duo dahsyat !!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Punya masalah dengan pori pori besar? Tekstur kulit seperti kulit jeruk? Komedoan banyak? Bekas hitam atau bopengan jerawat yang membandel? Kulit kusam?
.
Tenang gk usah khawatir ๐Ÿ˜‰
Kamu bisa pakai duet maut ini , Tru face revealing gel dan polishing peel ๐Ÿ˜Š
.
Apa aja sih masing masing fungsi dari duet dasyat ini ๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ’™Tru face revealing gel berfungsi untuk mengecilkan pori pori, menstimulasi pergantian sel kulit, memperbaiki tekstur kulit dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ’™polishing peel sebagai mikrodermabrasi, mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo mu yg membandel, menghilangkan bekas noda hitam atau bopeng jerawat dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š
.
Nahhhh mantap gk tuh fungsi dari duet maut ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
#nuskin #trufacerevealinggel #polishingpeel #facecare #perawatanwajah #wajahbopeng #bopeng #bekasjerawat #poriporibesar #wajahkusam #perawatanbopeng
Duo dahsyat !!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Punya masalah dengan pori pori besar? Tekstur kulit seperti kulit jeruk? Komedoan banyak? Bekas hitam atau bopengan jerawat yang membandel? Kulit kusam? . Tenang gk usah khawatir ๐Ÿ˜‰ Kamu bisa pakai duet maut ini , Tru face revealing gel dan polishing peel ๐Ÿ˜Š . Apa aja sih masing masing fungsi dari duet dasyat ini ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ’™Tru face revealing gel berfungsi untuk mengecilkan pori pori, menstimulasi pergantian sel kulit, memperbaiki tekstur kulit dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ’™polishing peel sebagai mikrodermabrasi, mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo mu yg membandel, menghilangkan bekas noda hitam atau bopeng jerawat dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š . Nahhhh mantap gk tuh fungsi dari duet maut ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #nuskin  #trufacerevealinggel  #polishingpeel  #facecare  #perawatanwajah  #wajahbopeng  #bopeng  #bekasjerawat  #poriporibesar  #wajahkusam  #perawatanbopeng 
Duo dahsyat !!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Punya masalah dengan pori pori besar? Tekstur kulit seperti kulit jeruk? Komedoan banyak? Bekas hitam atau bopengan jerawat yang membandel? Kulit kusam?
.
Tenang gk usah khawatir ๐Ÿ˜‰
Kamu bisa pakai duet maut ini , Tru face revealing gel dan polishing peel ๐Ÿ˜Š
.
Apa aja sih masing masing fungsi dari duet dasyat ini ๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ’™Tru face revealing gel berfungsi untuk mengecilkan pori pori, menstimulasi pergantian sel kulit, memperbaiki tekstur kulit dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ’™polishing peel sebagai mikrodermabrasi, mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo mu yg membandel, menghilangkan bekas noda hitam atau bopeng jerawat dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š
.
Nahhhh mantap gk tuh fungsi dari duet maut ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
#nuskin #trufacerevealinggel #polishingpeel #facecare #perawatanwajah #wajahbopeng #bopeng #bekasjerawat #poriporibesar #wajahkusam #perawatanbopeng
Duo dahsyat !!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Punya masalah dengan pori pori besar? Tekstur kulit seperti kulit jeruk? Komedoan banyak? Bekas hitam atau bopengan jerawat yang membandel? Kulit kusam? . Tenang gk usah khawatir ๐Ÿ˜‰ Kamu bisa pakai duet maut ini , Tru face revealing gel dan polishing peel ๐Ÿ˜Š . Apa aja sih masing masing fungsi dari duet dasyat ini ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ’™Tru face revealing gel berfungsi untuk mengecilkan pori pori, menstimulasi pergantian sel kulit, memperbaiki tekstur kulit dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ’™polishing peel sebagai mikrodermabrasi, mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo mu yg membandel, menghilangkan bekas noda hitam atau bopeng jerawat dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š . Nahhhh mantap gk tuh fungsi dari duet maut ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #nuskin  #trufacerevealinggel  #polishingpeel  #facecare  #perawatanwajah  #wajahbopeng  #bopeng  #bekasjerawat  #poriporibesar  #wajahkusam  #perawatanbopeng 
Duo dahsyat !!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Punya masalah dengan pori pori besar? Tekstur kulit seperti kulit jeruk? Komedoan banyak? Bekas hitam atau bopengan jerawat yang membandel? Kulit kusam?
.
Tenang gk usah khawatir ๐Ÿ˜‰
Kamu bisa pakai duet maut ini , Tru face revealing gel dan polishing peel ๐Ÿ˜Š
.
Apa aja sih masing masing fungsi dari duet dasyat ini ๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ’™Tru face revealing gel berfungsi untuk mengecilkan pori pori, menstimulasi pergantian sel kulit, memperbaiki tekstur kulit dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ’™polishing peel sebagai mikrodermabrasi, mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo mu yg membandel, menghilangkan bekas noda hitam atau bopeng jerawat dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š
.
Nahhhh mantap gk tuh fungsi dari duet maut ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
#nuskin #trufacerevealinggel #polishingpeel #facecare #perawatanwajah #wajahbopeng #bopeng #bekasjerawat #poriporibesar #wajahkusam #perawatanbopeng
Duo dahsyat !!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Punya masalah dengan pori pori besar? Tekstur kulit seperti kulit jeruk? Komedoan banyak? Bekas hitam atau bopengan jerawat yang membandel? Kulit kusam? . Tenang gk usah khawatir ๐Ÿ˜‰ Kamu bisa pakai duet maut ini , Tru face revealing gel dan polishing peel ๐Ÿ˜Š . Apa aja sih masing masing fungsi dari duet dasyat ini ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ’™Tru face revealing gel berfungsi untuk mengecilkan pori pori, menstimulasi pergantian sel kulit, memperbaiki tekstur kulit dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ’™polishing peel sebagai mikrodermabrasi, mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo mu yg membandel, menghilangkan bekas noda hitam atau bopeng jerawat dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š . Nahhhh mantap gk tuh fungsi dari duet maut ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #nuskin  #trufacerevealinggel  #polishingpeel  #facecare  #perawatanwajah  #wajahbopeng  #bopeng  #bekasjerawat  #poriporibesar  #wajahkusam  #perawatanbopeng 
Duo dahsyat !!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Punya masalah dengan pori pori besar? Tekstur kulit seperti kulit jeruk? Komedoan banyak? Bekas hitam atau bopengan jerawat yang membandel? Kulit kusam?
.
Tenang gk usah khawatir ๐Ÿ˜‰
Kamu bisa pakai duet maut ini , Tru face revealing gel dan polishing peel ๐Ÿ˜Š
.
Apa aja sih masing masing fungsi dari duet dasyat ini ๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ’™Tru face revealing gel berfungsi untuk mengecilkan pori pori, menstimulasi pergantian sel kulit, memperbaiki tekstur kulit dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ’™polishing peel sebagai mikrodermabrasi, mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo mu yg membandel, menghilangkan bekas noda hitam atau bopeng jerawat dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š
.
Nahhhh mantap gk tuh fungsi dari duet maut ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
#nuskin #trufacerevealinggel #polishingpeel #facecare #perawatanwajah #wajahbopeng #bopeng #bekasjerawat #poriporibesar #wajahkusam #perawatanbopeng
Duo dahsyat !!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Punya masalah dengan pori pori besar? Tekstur kulit seperti kulit jeruk? Komedoan banyak? Bekas hitam atau bopengan jerawat yang membandel? Kulit kusam? . Tenang gk usah khawatir ๐Ÿ˜‰ Kamu bisa pakai duet maut ini , Tru face revealing gel dan polishing peel ๐Ÿ˜Š . Apa aja sih masing masing fungsi dari duet dasyat ini ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ’™Tru face revealing gel berfungsi untuk mengecilkan pori pori, menstimulasi pergantian sel kulit, memperbaiki tekstur kulit dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ’™polishing peel sebagai mikrodermabrasi, mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo mu yg membandel, menghilangkan bekas noda hitam atau bopeng jerawat dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š . Nahhhh mantap gk tuh fungsi dari duet maut ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #nuskin  #trufacerevealinggel  #polishingpeel  #facecare  #perawatanwajah  #wajahbopeng  #bopeng  #bekasjerawat  #poriporibesar  #wajahkusam  #perawatanbopeng 
Duo dahsyat !!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Punya masalah dengan pori pori besar? Tekstur kulit seperti kulit jeruk? Komedoan banyak? Bekas hitam atau bopengan jerawat yang membandel? Kulit kusam?
.
Tenang gk usah khawatir ๐Ÿ˜‰
Kamu bisa pakai duet maut ini , Tru face revealing gel dan polishing peel ๐Ÿ˜Š
.
Apa aja sih masing masing fungsi dari duet dasyat ini ๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ’™Tru face revealing gel berfungsi untuk mengecilkan pori pori, menstimulasi pergantian sel kulit, memperbaiki tekstur kulit dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ’™polishing peel sebagai mikrodermabrasi, mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo mu yg membandel, menghilangkan bekas noda hitam atau bopeng jerawat dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š
.
Nahhhh mantap gk tuh fungsi dari duet maut ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
#nuskin #trufacerevealinggel #polishingpeel #facecare #perawatanwajah #wajahbopeng #bopeng #bekasjerawat #poriporibesar #wajahkusam #perawatanbopeng
Duo dahsyat !!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Punya masalah dengan pori pori besar? Tekstur kulit seperti kulit jeruk? Komedoan banyak? Bekas hitam atau bopengan jerawat yang membandel? Kulit kusam? . Tenang gk usah khawatir ๐Ÿ˜‰ Kamu bisa pakai duet maut ini , Tru face revealing gel dan polishing peel ๐Ÿ˜Š . Apa aja sih masing masing fungsi dari duet dasyat ini ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ’™Tru face revealing gel berfungsi untuk mengecilkan pori pori, menstimulasi pergantian sel kulit, memperbaiki tekstur kulit dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ’™polishing peel sebagai mikrodermabrasi, mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo mu yg membandel, menghilangkan bekas noda hitam atau bopeng jerawat dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š . Nahhhh mantap gk tuh fungsi dari duet maut ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #nuskin  #trufacerevealinggel  #polishingpeel  #facecare  #perawatanwajah  #wajahbopeng  #bopeng  #bekasjerawat  #poriporibesar  #wajahkusam  #perawatanbopeng 
Duo dahsyat !!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Punya masalah dengan pori pori besar? Tekstur kulit seperti kulit jeruk? Komedoan banyak? Bekas hitam atau bopengan jerawat yang membandel? Kulit kusam?
.
Tenang gk usah khawatir ๐Ÿ˜‰
Kamu bisa pakai duet maut ini , Tru face revealing gel dan polishing peel ๐Ÿ˜Š
.
Apa aja sih masing masing fungsi dari duet dasyat ini ๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ’™Tru face revealing gel berfungsi untuk mengecilkan pori pori, menstimulasi pergantian sel kulit, memperbaiki tekstur kulit dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ’™polishing peel sebagai mikrodermabrasi, mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo mu yg membandel, menghilangkan bekas noda hitam atau bopeng jerawat dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š
.
Nahhhh mantap gk tuh fungsi dari duet maut ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
#nuskin #trufacerevealinggel #polishingpeel #facecare #perawatanwajah #wajahbopeng #bopeng #bekasjerawat #poriporibesar #wajahkusam #perawatanbopeng
Duo dahsyat !!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Punya masalah dengan pori pori besar? Tekstur kulit seperti kulit jeruk? Komedoan banyak? Bekas hitam atau bopengan jerawat yang membandel? Kulit kusam? . Tenang gk usah khawatir ๐Ÿ˜‰ Kamu bisa pakai duet maut ini , Tru face revealing gel dan polishing peel ๐Ÿ˜Š . Apa aja sih masing masing fungsi dari duet dasyat ini ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ’™Tru face revealing gel berfungsi untuk mengecilkan pori pori, menstimulasi pergantian sel kulit, memperbaiki tekstur kulit dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ’™polishing peel sebagai mikrodermabrasi, mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo mu yg membandel, menghilangkan bekas noda hitam atau bopeng jerawat dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š . Nahhhh mantap gk tuh fungsi dari duet maut ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #nuskin  #trufacerevealinggel  #polishingpeel  #facecare  #perawatanwajah  #wajahbopeng  #bopeng  #bekasjerawat  #poriporibesar  #wajahkusam  #perawatanbopeng 
Duo dahsyat !!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Punya masalah dengan pori pori besar? Tekstur kulit seperti kulit jeruk? Komedoan banyak? Bekas hitam atau bopengan jerawat yang membandel? Kulit kusam?
.
Tenang gk usah khawatir ๐Ÿ˜‰
Kamu bisa pakai duet maut ini , Tru face revealing gel dan polishing peel ๐Ÿ˜Š
.
Apa aja sih masing masing fungsi dari duet dasyat ini ๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ’™Tru face revealing gel berfungsi untuk mengecilkan pori pori, menstimulasi pergantian sel kulit, memperbaiki tekstur kulit dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ’™polishing peel sebagai mikrodermabrasi, mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo mu yg membandel, menghilangkan bekas noda hitam atau bopeng jerawat dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š
.
Nahhhh mantap gk tuh fungsi dari duet maut ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
#nuskin #trufacerevealinggel #polishingpeel #facecare #perawatanwajah #wajahbopeng #bopeng #bekasjerawat #poriporibesar #wajahkusam #perawatanbopeng
Duo dahsyat !!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Punya masalah dengan pori pori besar? Tekstur kulit seperti kulit jeruk? Komedoan banyak? Bekas hitam atau bopengan jerawat yang membandel? Kulit kusam? . Tenang gk usah khawatir ๐Ÿ˜‰ Kamu bisa pakai duet maut ini , Tru face revealing gel dan polishing peel ๐Ÿ˜Š . Apa aja sih masing masing fungsi dari duet dasyat ini ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ’™Tru face revealing gel berfungsi untuk mengecilkan pori pori, menstimulasi pergantian sel kulit, memperbaiki tekstur kulit dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ’™polishing peel sebagai mikrodermabrasi, mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo mu yg membandel, menghilangkan bekas noda hitam atau bopeng jerawat dan mencerahkan kulit ๐Ÿ˜Š . Nahhhh mantap gk tuh fungsi dari duet maut ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #nuskin  #trufacerevealinggel  #polishingpeel  #facecare  #perawatanwajah  #wajahbopeng  #bopeng  #bekasjerawat  #poriporibesar  #wajahkusam  #perawatanbopeng 
ph Balance Toner for normal to dry skin
.
.
Toner yang berfungsi untuk mengangkat kotoran,  mencerahakan dan menyegarkan kulit, sambil melawan radikal bebas. Dengan ekstrak strawberry yang kaya antioksidan dikombinasikan dengan humectans dan sodium PCA yang berfungsi untuk melembutkan dan melembabkan kulit. Toner ini sangat cocok untuk kulit normal, kering dan sensitif.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 0817117300
*GRATIS KONSULTASI*
.
#toner #tonernuksin #phbalancemattefyingtoner #phbalancetoner #penghaluskulit #poriporibesar #like4like #melembapkanwajah #makeover #krimwajahaman #kremwajahaman #tutorialmakeup #makeuplover #lampunggeh #phbalancetoner #tonerwajah #tonernuskin #antioksidan #nutricentials #nuskin #like4like #nuskinid
ph Balance Toner for normal to dry skin . . Toner yang berfungsi untuk mengangkat kotoran, mencerahakan dan menyegarkan kulit, sambil melawan radikal bebas. Dengan ekstrak strawberry yang kaya antioksidan dikombinasikan dengan humectans dan sodium PCA yang berfungsi untuk melembutkan dan melembabkan kulit. Toner ini sangat cocok untuk kulit normal, kering dan sensitif. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) ๐Ÿ’Œ WA : 0817117300 *GRATIS KONSULTASI* . #toner  #tonernuksin  #phbalancemattefyingtoner  #phbalancetoner  #penghaluskulit  #poriporibesar  #like4like  #melembapkanwajah  #makeover  #krimwajahaman  #kremwajahaman  #tutorialmakeup  #makeuplover  #lampunggeh  #phbalancetoner  #tonerwajah  #tonernuskin  #antioksidan  #nutricentials  #nuskin  #like4like  #nuskinid 
Uap air panas dapat mengontrol kadar minyak berlebih serta membersihkan bakteri penyebab jerawat dan komedo. Uap air panas berguna untuk membuka pori-pori sehingga kotoran yang ada di pori-pori mudah keluar.

Selamat mencoba!
.
Repost @tanya_dokter

#kesehatanwanita #komedo #kusam #maskerherbal12 #komedohilang #maskerhalal #bopeng #komedoputih #mukamulus #wajahhalus #flek #solusijerawat #kulitberjerawat #berminyak #maskerindonesia #jerawatbatu #mukakusam #perawatanwajahalami #flekhitam #antiflek #wajahcerah #jerawatmuka #kulitjerawat #poriporibesar #kulitberminyak #jerawatnanah #jerawatmembandel #wajahberjerawat #jerawathilang
Uap air panas dapat mengontrol kadar minyak berlebih serta membersihkan bakteri penyebab jerawat dan komedo. Uap air panas berguna untuk membuka pori-pori sehingga kotoran yang ada di pori-pori mudah keluar. Selamat mencoba! . Repost @tanya_dokter #kesehatanwanita  #komedo  #kusam  #maskerherbal12  #komedohilang  #maskerhalal  #bopeng  #komedoputih  #mukamulus  #wajahhalus  #flek  #solusijerawat  #kulitberjerawat  #berminyak  #maskerindonesia  #jerawatbatu  #mukakusam  #perawatanwajahalami  #flekhitam  #antiflek  #wajahcerah  #jerawatmuka  #kulitjerawat  #poriporibesar  #kulitberminyak  #jerawatnanah  #jerawatmembandel  #wajahberjerawat  #jerawathilang 
Bismillah?
Ada yang tau,  kalo salah satu penyebab kulit kusam itu malas cuci mukaa.  Hayoo siapa nih yang malas banget buat cuci muka.???
.
Jangan coba coba pake Cleanser Jafra nya, ntar malah bikin kamu rajiin cuci muka lagiih.  Efek syegeeer fresh banget deh Cleansernyaaa bikin cerah lagiih. ??? Wa : 089639769568
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah? Ada yang tau, kalo salah satu penyebab kulit kusam itu malas cuci mukaa. Hayoo siapa nih yang malas banget buat cuci muka.??? . Jangan coba coba pake Cleanser Jafra nya, ntar malah bikin kamu rajiin cuci muka lagiih. Efek syegeeer fresh banget deh Cleansernyaaa bikin cerah lagiih. ??? Wa : 089639769568 #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
Customer tanya ada besar lagi tak gtm ni? Tak puas pakai katanya. Nak besar mana lagi sayang. Ni pon dah 50ml ๐Ÿ˜
.
Tahan 2 bulan lebih tau. Pakai nipis-nipis je. Gtm ni memang pekat. Creamy gel. Alhamdulillah customer repeat oder lagi gtm.
Sekarang ada #MERDEKASALE taw. Lagi jimat. Nak buat stock lagi bagus.

#TiendaBizSolution #TeamRrLegacy #GreenTeaMoisturizer #GelTreatment #TreatmentMoisturizer #AppleStemCell #AloeVera #GreenTea #VitaminE #kulitmoist #antijerawat #jerawat #jeragat #merawatkulit #moisturizer #pelembap #poriporibesar #antipenuaan #detoxkulit #antibakteria #blackhead #whitehead #luka #creammuka #cod  #ukm #gmi #kuis
Customer tanya ada besar lagi tak gtm ni? Tak puas pakai katanya. Nak besar mana lagi sayang. Ni pon dah 50ml ๐Ÿ˜ . Tahan 2 bulan lebih tau. Pakai nipis-nipis je. Gtm ni memang pekat. Creamy gel. Alhamdulillah customer repeat oder lagi gtm. Sekarang ada #MERDEKASALE  taw. Lagi jimat. Nak buat stock lagi bagus. #TiendaBizSolution  #TeamRrLegacy  #GreenTeaMoisturizer  #GelTreatment  #TreatmentMoisturizer  #AppleStemCell  #AloeVera  #GreenTea  #VitaminE  #kulitmoist  #antijerawat  #jerawat  #jeragat  #merawatkulit  #moisturizer  #pelembap  #poriporibesar  #antipenuaan  #detoxkulit  #antibakteria  #blackhead  #whitehead  #luka  #creammuka  #cod  #ukm  #gmi  #kuis 
Fabil Skincare Halal
082293804092

Kulit wajah berjerawat, komedo atau berminyak? Atau semuanyaa?๐Ÿ˜ฅ
Sekarang sudah bukan masalah lagi๐Ÿ˜‰
Fabil Skincare Halal yang Ampuh untuk mengatasi masalah kulitmu.Terbuat dari 6 bahan pilihan sesuai Sunnah Rasulullah
.
.

Garansi 30 Hari Jerawat dan Komedo Berkurang ====================
INFO/ORDER VIA WA 082293804092 
#skincaremurah #skincareorimurah #skincareaman #skincarehalal #skincarejakarta #skincarebumil #skincarebusui #pembersihwajahalami #pembersihwajahmurah #pembersihwajahberjerawat #sabunmukaarang #poriporibesar #fabilskincareofficiall #agenfabilskincare #fabilskincareori #populerpict #populerphoto
Fabil Skincare Halal 082293804092 Kulit wajah berjerawat, komedo atau berminyak? Atau semuanyaa?๐Ÿ˜ฅ Sekarang sudah bukan masalah lagi๐Ÿ˜‰ Fabil Skincare Halal yang Ampuh untuk mengatasi masalah kulitmu.Terbuat dari 6 bahan pilihan sesuai Sunnah Rasulullah . . Garansi 30 Hari Jerawat dan Komedo Berkurang ==================== INFO/ORDER VIA WA 082293804092 #skincaremurah  #skincareorimurah  #skincareaman  #skincarehalal  #skincarejakarta  #skincarebumil  #skincarebusui  #pembersihwajahalami  #pembersihwajahmurah  #pembersihwajahberjerawat  #sabunmukaarang  #poriporibesar  #fabilskincareofficiall  #agenfabilskincare  #fabilskincareori  #populerpict  #populerphoto 
Debu polusi, berminyak maupun bekas make up yg tebal tidak cukup dibersihkan dengan facial wash saja lho ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ˜Š
----------------------------------------
Cleansing Milk SR12
----------------------------------------
Milk cleanser yg lembut dan harum, untuk:
1.  Membersihkan wajah dari debu & bekas make up sampai ke pori2 kulit
2.  Mencegah jerawat 
3.  Menyegarkan kulit.
Berikut uraian penggunaannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜Š
1. Bersihkan wajah dengan milk cleanser dengan tissue usap dengan gerakan memutar keseluruhan muka yg akan d bersihkan dan hindarkan pada mata 
2. Bersihkan kulit wajah dengan facial wash terbaik dari SR12 yg kalian sukai 
3. Gunakan toner with chamomille extract atau acne toner rangkaian produk SR12
----------------------------------------
100 ml
65 rb
----------------------------------------
Info Order & Konsultasi : 085707265080 atau klik link di bio Bit.ly/Cskhusna
---------------------------------------- #mukakusam  #keriput  #kulitsehat  #perawatankulitwajah  #poriporibesar
Debu polusi, berminyak maupun bekas make up yg tebal tidak cukup dibersihkan dengan facial wash saja lho ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š ---------------------------------------- Cleansing Milk SR12 ---------------------------------------- Milk cleanser yg lembut dan harum, untuk: 1. Membersihkan wajah dari debu & bekas make up sampai ke pori2 kulit 2. Mencegah jerawat 3. Menyegarkan kulit. Berikut uraian penggunaannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜Š 1. Bersihkan wajah dengan milk cleanser dengan tissue usap dengan gerakan memutar keseluruhan muka yg akan d bersihkan dan hindarkan pada mata 2. Bersihkan kulit wajah dengan facial wash terbaik dari SR12 yg kalian sukai 3. Gunakan toner with chamomille extract atau acne toner rangkaian produk SR12 ---------------------------------------- 100 ml 65 rb ---------------------------------------- Info Order & Konsultasi : 085707265080 atau klik link di bio Bit.ly/Cskhusna ---------------------------------------- #mukakusam  #keriput  #kulitsehat  #perawatankulitwajah  #poriporibesar 
Mau Makin Pede bebas jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar?

Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Wajah Kusam
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot 
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. 
Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
Line@: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumtangerang
#komedo
#obatkomedo
#atasikomedo
#obatjerawat
#jerawat
#sabunjerawat
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#poriporibesar
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanharian
#cantik
#cantikalami
#cantikindonesia
#galvanicspa
#galvanic
#galvanicbodymurah
Mau Makin Pede bebas jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar? Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari: - Keriput (dimanapun letaknya) - Kantong Mata - Flek Hitam (dimanapun letaknya) - Garis Tawa - Jerawat (dimanapun letaknya) - Komedo (dimanapun letaknya) - Bopeng Bekas Jerawat - Bopeng Bekas Cacar - Bopeng Keturunan - Pori-Pori Besar - Wajah Kusam - Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya) - Strecth Marks (dimanapun letaknya) Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One. Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya... - Face Toner - Day Cream - Night Cream - Bright Cream - Eye Serum Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda. 1. Tinggal semprot-semprot 2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap 3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar 4. Selesai Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara. Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang. Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. Info dan Pemesanan harap langsung ke: WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja) Line@: trulumeffect (pakai symbol @) Please No DM or Koment (slow response banget) #trulum  #trulumsynergy  #trulumtangerang  #komedo  #obatkomedo  #atasikomedo  #obatjerawat  #jerawat  #sabunjerawat  #flekhitam  #bopeng  #keriput  #kantungmata  #poriporiterbuka  #poriporibesar  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatanharian  #cantik  #cantikalami  #cantikindonesia  #galvanicspa  #galvanic  #galvanicbodymurah 
Debu polusi, berminyak maupun bekas make up yg tebal tidak cukup dibersihkan dengan facial wash saja lho ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ˜Š
----------------------------------------
Cleansing Milk SR12
----------------------------------------
Milk cleanser yg lembut dan harum, untuk:
1.  Membersihkan wajah dari debu & bekas make up sampai ke pori2 kulit
2.  Mencegah jerawat 
3.  Menyegarkan kulit.
Berikut uraian penggunaannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜Š
1. Bersihkan wajah dengan milk cleanser dengan tissue usap dengan gerakan memutar keseluruhan muka yg akan d bersihkan dan hindarkan pada mata 
2. Bersihkan kulit wajah dengan facial wash terbaik dari SR12 yg kalian sukai 
3. Gunakan toner with chamomille extract atau acne toner rangkaian produk SR12
----------------------------------------
100 ml
65 rb
----------------------------------------
Info Order & Konsultasi : 085707265080 atau klik link di bio Bit.ly/Cskhusna
----------------------------------------
#sr12herbal #skincareaman #milkcleansersr12 #cleansingmilksr12 #produksr12 #sr12herbalskincare  #sr12purwokerto  #skincareherbal  #skincareaman  #mukacerah #serummuka  #antikusam #antijerawat  #mukakusam  #jerawatbandel  #atasijerawat  #jerawatgatal  #keriput  #kulitsehat  #perawatankulitwajah  #poriporibesar
Debu polusi, berminyak maupun bekas make up yg tebal tidak cukup dibersihkan dengan facial wash saja lho ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š ---------------------------------------- Cleansing Milk SR12 ---------------------------------------- Milk cleanser yg lembut dan harum, untuk: 1. Membersihkan wajah dari debu & bekas make up sampai ke pori2 kulit 2. Mencegah jerawat 3. Menyegarkan kulit. Berikut uraian penggunaannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜Š 1. Bersihkan wajah dengan milk cleanser dengan tissue usap dengan gerakan memutar keseluruhan muka yg akan d bersihkan dan hindarkan pada mata 2. Bersihkan kulit wajah dengan facial wash terbaik dari SR12 yg kalian sukai 3. Gunakan toner with chamomille extract atau acne toner rangkaian produk SR12 ---------------------------------------- 100 ml 65 rb ---------------------------------------- Info Order & Konsultasi : 085707265080 atau klik link di bio Bit.ly/Cskhusna ---------------------------------------- #sr12herbal  #skincareaman  #milkcleansersr12  #cleansingmilksr12  #produksr12  #sr12herbalskincare  #sr12purwokerto  #skincareherbal  #skincareaman  #mukacerah  #serummuka  #antikusam  #antijerawat  #mukakusam  #jerawatbandel  #atasijerawat  #jerawatgatal  #keriput  #kulitsehat  #perawatankulitwajah  #poriporibesar 
Debu polusi, berminyak maupun bekas make up yg tebal tidak cukup dibersihkan dengan facial wash saja lho ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ˜Š
----------------------------------------
Cleansing Milk SR12
----------------------------------------
Milk cleanser yg lembut dan harum, untuk:
1.  Membersihkan wajah dari debu & bekas make up sampai ke pori2 kulit
2.  Mencegah jerawat 
3.  Menyegarkan kulit.
Berikut uraian penggunaannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜Š
1. Bersihkan wajah dengan milk cleanser dengan tissue usap dengan gerakan memutar keseluruhan muka yg akan d bersihkan dan hindarkan pada mata 
2. Bersihkan kulit wajah dengan facial wash terbaik dari SR12 yg kalian sukai 
3. Gunakan toner with chamomille extract atau acne toner rangkaian produk SR12
----------------------------------------
100 ml
65 rb
----------------------------------------
Info Order & Konsultasi : 085707265080 atau klik link di bio Bit.ly/Cskhusna
----------------------------------------
#sr12herbal #skincareaman #milkcleansersr12 #cleansingmilksr12 #produksr12 #sr12herbalskincare  #sr12purwokerto  #skincareherbal  #skincareaman  #mukacerah #serummuka  #antikusam #antijerawat  #mukakusam  #jerawatbandel  #atasijerawat  #jerawatgatal  #keriput  #kulitsehat  #perawatankulitwajah  #poriporibesar
Debu polusi, berminyak maupun bekas make up yg tebal tidak cukup dibersihkan dengan facial wash saja lho ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š ---------------------------------------- Cleansing Milk SR12 ---------------------------------------- Milk cleanser yg lembut dan harum, untuk: 1. Membersihkan wajah dari debu & bekas make up sampai ke pori2 kulit 2. Mencegah jerawat 3. Menyegarkan kulit. Berikut uraian penggunaannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜Š 1. Bersihkan wajah dengan milk cleanser dengan tissue usap dengan gerakan memutar keseluruhan muka yg akan d bersihkan dan hindarkan pada mata 2. Bersihkan kulit wajah dengan facial wash terbaik dari SR12 yg kalian sukai 3. Gunakan toner with chamomille extract atau acne toner rangkaian produk SR12 ---------------------------------------- 100 ml 65 rb ---------------------------------------- Info Order & Konsultasi : 085707265080 atau klik link di bio Bit.ly/Cskhusna ---------------------------------------- #sr12herbal  #skincareaman  #milkcleansersr12  #cleansingmilksr12  #produksr12  #sr12herbalskincare  #sr12purwokerto  #skincareherbal  #skincareaman  #mukacerah  #serummuka  #antikusam  #antijerawat  #mukakusam  #jerawatbandel  #atasijerawat  #jerawatgatal  #keriput  #kulitsehat  #perawatankulitwajah  #poriporibesar 
Bismillah.....
Jangan heran ya dears
Setelah pemakaian rutin 28 hari
Si mini ROYAL JELLY CONCENTRAT nih pasti bikin "pangling" teman temen atau bahkan kamu sendiri๐Ÿ˜Š
Pinginnya pegang pegang wajah kamu terus  lembut, kenyal dan syantik ๐Ÿ˜

Konsul / order
Fitria Wahyuni
Wa : 0812-1226-6409

#jafra #jafraindonesia #jafracosmetic. #serumrjjafra #serumjafra #serumwhitening #serumwajah #royaljellyliftconcentrate #rjlc #Testimonijafra #testijafra #serumantikeriput #poriporibesar #mrngecilkanporipori
Bismillah..... Jangan heran ya dears Setelah pemakaian rutin 28 hari Si mini ROYAL JELLY CONCENTRAT nih pasti bikin "pangling" teman temen atau bahkan kamu sendiri๐Ÿ˜Š Pinginnya pegang pegang wajah kamu terus lembut, kenyal dan syantik ๐Ÿ˜ Konsul / order Fitria Wahyuni Wa : 0812-1226-6409 #jafra  #jafraindonesia  #jafracosmetic . #serumrjjafra  #serumjafra  #serumwhitening  #serumwajah  #royaljellyliftconcentrate  #rjlc  #Testimonijafra  #testijafra  #serumantikeriput  #poriporibesar  #mrngecilkanporipori 
Mumpung ada promo nih bun sist, bulan ini jafra berbaik hati beli 1 set perawatan free toner seharga 166 lhooo

Yuk ah konsultasikan jenis kulitmu, biar lebih tepat penaganannya.
Langsung tanya* via wa aja yaa bund sist
Wa 085692064053
.
#msglow #whitening #kinclong #poriporibesar #jerawat #jerawatanparah #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatan #jumat #kulitglowing #mengurangikomedo #merawatkulitkusam #me #palangkaraya #perawatankulitsensitif #produkbestsellerjafra #perawatankulitberjerawat #perawatanwajah
Mumpung ada promo nih bun sist, bulan ini jafra berbaik hati beli 1 set perawatan free toner seharga 166 lhooo Yuk ah konsultasikan jenis kulitmu, biar lebih tepat penaganannya. Langsung tanya* via wa aja yaa bund sist Wa 085692064053 . #msglow  #whitening  #kinclong  #poriporibesar  #jerawat  #jerawatanparah  #jerawatbatu  #jerawathilang  #jerawatan  #jumat  #kulitglowing  #mengurangikomedo  #merawatkulitkusam  #me  #palangkaraya  #perawatankulitsensitif  #produkbestsellerjafra  #perawatankulitberjerawat  #perawatanwajah 
Bismillah๐Ÿ˜‡
Jangan dibaca manfaat Scrubnya, ntar kepikiran lagi kepengen banget coba.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Bahagia bangeet kaaan kalo wajah bebas komedo, rasanya lembut bangeet deh.๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah๐Ÿ˜‡ Jangan dibaca manfaat Scrubnya, ntar kepikiran lagi kepengen banget coba.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bahagia bangeet kaaan kalo wajah bebas komedo, rasanya lembut bangeet deh.๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
Bismillah๐Ÿ˜‡
Suka bangeet deh, ketika wajah lembut bebas komedo.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Cukup scrubing 2 menit ajaah, udah buat wajah Bersih bebas komedo. Yuhuuuu.๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah๐Ÿ˜‡ Suka bangeet deh, ketika wajah lembut bebas komedo.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Cukup scrubing 2 menit ajaah, udah buat wajah Bersih bebas komedo. Yuhuuuu.๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
Bismillah๐Ÿ˜‡
Baru satu kali pake ajaa, udah buat wajah CERAH amat yaaah.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Gimana jadinya yah ketika rutin Scrubing, bahagia bangeet deh wajah semakin lembut, bebas komedo, wajah semakin cerah lagih.๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah๐Ÿ˜‡ Baru satu kali pake ajaa, udah buat wajah CERAH amat yaaah.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Gimana jadinya yah ketika rutin Scrubing, bahagia bangeet deh wajah semakin lembut, bebas komedo, wajah semakin cerah lagih.๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
Bismillah๐Ÿ˜‡
Ini scrub nya kece bangeeeet, cukup 2 menit ajaaaah udah buat wajah LEMBUT, BERSIH, BEBAS KOMEDO. yuhuuuu.๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜
.
Rasanya nyaman bangeeet deeeh kalo punya wajah LEMBUT, BERSIH, BEBAS KOMEDO.๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah๐Ÿ˜‡ Ini scrub nya kece bangeeeet, cukup 2 menit ajaaaah udah buat wajah LEMBUT, BERSIH, BEBAS KOMEDO. yuhuuuu.๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ . Rasanya nyaman bangeeet deeeh kalo punya wajah LEMBUT, BERSIH, BEBAS KOMEDO.๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
Nak kulit licinn gloww mesti kena exfoliate setiap minggu. 
Kalau pori2 tersumbat , x pernah exfoliate , pakai skincare apa2 pun x berkesan sebab skincare tak diserap masuk dalam kulit sepenuhnya. Rugi tak kawan2? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ถ Scrub biji2 tak bagus ye sebab boleh besarka pori2 anda ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
.
.
Dalam admire kita fokus EXFOLIATE + LEMBABKAN KULIT + REPAIR kulit. Baru kulit akan bersih licinn glowww. X perlu pakai skincare pemutih. .
.
Untuk jerawat fokus EXFOLIATE + LEMBAB + REPAIR.
.
.
PARUT pun sama konsep juga cuma perlu tambah PRODUK BRIGTENING MACAM MASK / SERUM.
Nak kulit licinn gloww mesti kena exfoliate setiap minggu. Kalau pori2 tersumbat , x pernah exfoliate , pakai skincare apa2 pun x berkesan sebab skincare tak diserap masuk dalam kulit sepenuhnya. Rugi tak kawan2? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ถ Scrub biji2 tak bagus ye sebab boleh besarka pori2 anda ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ . . Dalam admire kita fokus EXFOLIATE + LEMBABKAN KULIT + REPAIR kulit. Baru kulit akan bersih licinn glowww. X perlu pakai skincare pemutih. . . Untuk jerawat fokus EXFOLIATE + LEMBAB + REPAIR. . . PARUT pun sama konsep juga cuma perlu tambah PRODUK BRIGTENING MACAM MASK / SERUM.
Paket acne 
Terdiri dari facial wash, serum, cream malam dan sunblock 
Ampuh banget untuk komedo, jerawat dan pori-pori besar 
#poriporibesar #perawatankulit #perawatanmuka #perawatanwajah #antiacne #antijerawat
Kecil- kecil cili padi 
konsisten guna muka 
pun licin bebas jerawat, parut 
siap pakej glow cerah .
.
tak yah pening kepala nak pakai 
skincare tu skincare ni dah . 
sebab kalau pori masih tersumbat pakai p la skincare apa pun tak kan 
jadi , kulit naik jerawat sama  jugak ๐Ÿ˜…
.
.
kena rajin exfoliate muka ..
guna EXFOLIATING LIQUID tiap-tiap minggu pun dah macam p facial beribu dah 
kulit hehe.
.
.
#exfoliatingliquid
Kecil- kecil cili padi konsisten guna muka pun licin bebas jerawat, parut siap pakej glow cerah . . tak yah pening kepala nak pakai skincare tu skincare ni dah . sebab kalau pori masih tersumbat pakai p la skincare apa pun tak kan jadi , kulit naik jerawat sama jugak ๐Ÿ˜… . . kena rajin exfoliate muka .. guna EXFOLIATING LIQUID tiap-tiap minggu pun dah macam p facial beribu dah kulit hehe. . . #exfoliatingliquid 
Bismillah๐Ÿ˜‡
Semakin rutin Scrubing, semakin BERSIH BEBAS KOMEDO Wajah makin CERAH lagiii.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Nyaman bangeet deh kalo punya wajah dari BEBAS KOMEDO. Yuhuuu.๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah๐Ÿ˜‡ Semakin rutin Scrubing, semakin BERSIH BEBAS KOMEDO Wajah makin CERAH lagiii.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Nyaman bangeet deh kalo punya wajah dari BEBAS KOMEDO. Yuhuuu.๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
Bismillah๐Ÿ˜‡
Bahkan glowing glowing nya wajah, justru bikin CANTIK Ajaa.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
Pastinyaaa nyaman bangeet deh kalo punya wajah glowing. Yeaaaay.๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah๐Ÿ˜‡ Bahkan glowing glowing nya wajah, justru bikin CANTIK Ajaa.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Pastinyaaa nyaman bangeet deh kalo punya wajah glowing. Yeaaaay.๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
Si imut ini bisa banget buat di bawa bepergian.kemasannya yang praktis,50 gr,gak butuh space banyak buat nyimpennya. Di kantongin juga bisa kok๐Ÿ˜
Yuk tetep jaga kebersihan wajah dengan si imut Fabil facial wash ini. Dimana pun dan kapan pun๐Ÿ˜Š
#fabilfacialwash #cucimukaherbal #skincareaman #skincarenatural #healtlyskin #halalproduct #madeinindonesia #semuaumur #priawanita #ibuhamilmenyusui #jerawat  #kusam #flekhitam #bopengbekasjerawat #bruntusan #kulitsensitif #kulitberminyak #poriporibesar #backtonature #backtosunnah
Si imut ini bisa banget buat di bawa bepergian.kemasannya yang praktis,50 gr,gak butuh space banyak buat nyimpennya. Di kantongin juga bisa kok๐Ÿ˜ Yuk tetep jaga kebersihan wajah dengan si imut Fabil facial wash ini. Dimana pun dan kapan pun๐Ÿ˜Š #fabilfacialwash  #cucimukaherbal  #skincareaman  #skincarenatural  #healtlyskin  #halalproduct  #madeinindonesia  #semuaumur  #priawanita  #ibuhamilmenyusui  #jerawat  #kusam  #flekhitam  #bopengbekasjerawat  #bruntusan  #kulitsensitif  #kulitberminyak  #poriporibesar  #backtonature  #backtosunnah 
Pori-pori besar lebih mudah bagi kulit untuk terkena bakteri. 
Bakteri yang โ€˜bersarangโ€™ dalam pori-pori akan menyebabkan komedo, dan bisa berkembang menjadi jerawat. 
ready pket rapetin POri" besar๐Ÿ˜Š

Terdiri dari ๐Ÿ‘‡
Sabun beras merah 
Milk cleanser 
Toner coffee 
Masker galendo ampas kelapa

Hempas syantik pori-pori besar nya 
sebelum bakteri bersarang di wajahmu ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
#kecilinpori2#poripori#poriporibesar #pori2
Pori-pori besar lebih mudah bagi kulit untuk terkena bakteri. Bakteri yang โ€˜bersarangโ€™ dalam pori-pori akan menyebabkan komedo, dan bisa berkembang menjadi jerawat. ready pket rapetin POri" besar๐Ÿ˜Š Terdiri dari ๐Ÿ‘‡ Sabun beras merah Milk cleanser Toner coffee Masker galendo ampas kelapa Hempas syantik pori-pori besar nya sebelum bakteri bersarang di wajahmu ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ #kecilinpori2 #poripori #poriporibesar  #pori2 
ph Balance Toner for normal to dry skin
.
.
.
Toner yang berfungsi untuk mengangkat kotoran,  mencerahakan dan menyegarkan kulit, sambil melawan radikal bebas. Dengan ekstrak strawberry yang kaya antioksidan dikombinasikan dengan humectans dan sodium PCA yang berfungsi untuk melembutkan dan melembabkan kulit. Toner ini sangat cocok untuk kulit normal, kering dan sensitif.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 08983498744
.
#toner #tonernuksin #phbalancemattefyingtoner #phbalancetoner #penghaluskulit #poriporibesar #like4like #melembapkanwajah #nuskinlampung #nuskinbogor #nuskinjakarta #kulitsehat #makeup #mua #mualampung #makeover #krimwajahaman #kremwajahaman #tutorialmakeup #makeuplover #lampunggeh #lambeturah #nuskinbandarlampung #phbalancetoner #tonerwajah #tonernuskin #antioksidan #nutricentials #nuskin #like4like #nuskinid
ph Balance Toner for normal to dry skin . . . Toner yang berfungsi untuk mengangkat kotoran, mencerahakan dan menyegarkan kulit, sambil melawan radikal bebas. Dengan ekstrak strawberry yang kaya antioksidan dikombinasikan dengan humectans dan sodium PCA yang berfungsi untuk melembutkan dan melembabkan kulit. Toner ini sangat cocok untuk kulit normal, kering dan sensitif. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) ๐Ÿ’Œ WA : 08983498744 . #toner  #tonernuksin  #phbalancemattefyingtoner  #phbalancetoner  #penghaluskulit  #poriporibesar  #like4like  #melembapkanwajah  #nuskinlampung  #nuskinbogor  #nuskinjakarta  #kulitsehat  #makeup  #mua  #mualampung  #makeover  #krimwajahaman  #kremwajahaman  #tutorialmakeup  #makeuplover  #lampunggeh  #lambeturah  #nuskinbandarlampung  #phbalancetoner  #tonerwajah  #tonernuskin  #antioksidan  #nutricentials  #nuskin  #like4like  #nuskinid 
PH BALANCE TONER NORMAL TO DRY SKIN
.
.
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, NutricentialsTM memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih murni dan lebih segar.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 08983498744

#toner #tonernuksin #phbalancemattefyingtoner #phbalancetoner #penghaluskulit #poriporibesar
#nuskinbatam #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmakassar #nuskinpekanbaru #nuskinsemarang #phbalancetoner #phbalancetonernuskin #kulitkering #kulitwajahkering #penyegarwajahkulitkering #perawatanrutin #perawatankulit #perawatanwajah #skincare #skincareroutine  #skincareaman #like4like #nuskinmurah #galvanicspa #nuskinmakassar #nuskinbengkulu #nuskinjakarta
PH BALANCE TONER NORMAL TO DRY SKIN . . Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, NutricentialsTM memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih murni dan lebih segar. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) ๐Ÿ’Œ WA : 08983498744 #toner  #tonernuksin  #phbalancemattefyingtoner  #phbalancetoner  #penghaluskulit  #poriporibesar  #nuskinbatam  #nuskinjakarta  #nuskinmedan  #nuskinbandung  #nuskinbekasi  #nuskinmakassar  #nuskinpekanbaru  #nuskinsemarang  #phbalancetoner  #phbalancetonernuskin  #kulitkering  #kulitwajahkering  #penyegarwajahkulitkering  #perawatanrutin  #perawatankulit  #perawatanwajah  #skincare  #skincareroutine  #skincareaman  #like4like  #nuskinmurah  #galvanicspa  #nuskinmakassar  #nuskinbengkulu  #nuskinjakarta 
PH BALANCE TONER NORMAL TO DRY SKIN

Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, NutricentialsTM memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih murni dan lebih segar.

MANFAAT : .
โœ”Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut bercahaya
โœ”Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori-pori pada wajah agar kulit wajah nampak halus dan lebih segar
โœ”Membantu mengembalikan kadar pH yang seimbang pada kulit wajah.

KANDUNGAN UTAMA :
* Ekstrak strawberry yang kaya akan zat polifenol (anti oksidan) utk memperhalus kulit wajah.
* Humectans, Sodium PCA dan Hyaluronic Acid yg menjaga kelembaban kulit .
* Ekstrak Hypnea Musciformis ( Red Algae / Ganggang merah ) untuk menenangkan kulit
* Champor Menyejukan dan menyegarkan kulit wajah

Dermatologies tested terhadap alergic 
Alcohol Free .
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 08983498744

#toner #tonernuksin #phbalancemattefyingtoner #phbalancetoner #penghaluskulit #poriporibesar #like4like #melembapkanwajah #kulitsehat #makeup #mua #mualampung #makeover #krimwajahaman #kremwajahaman #tutorialmakeup #makeuplover #lampunggeh #lambeturah #nuskinbandarlampung #like4like #skincarehalal #promo #produknuskin #nuskinmurah #lufrascrub #ap24 #scionrollon #produknuskin #nuskinindonesia #mua #mualampung #phbalancetoner #phbalancetonernuskin
PH BALANCE TONER NORMAL TO DRY SKIN Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, NutricentialsTM memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih murni dan lebih segar. MANFAAT : . โœ”Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut bercahaya โœ”Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori-pori pada wajah agar kulit wajah nampak halus dan lebih segar โœ”Membantu mengembalikan kadar pH yang seimbang pada kulit wajah. KANDUNGAN UTAMA : * Ekstrak strawberry yang kaya akan zat polifenol (anti oksidan) utk memperhalus kulit wajah. * Humectans, Sodium PCA dan Hyaluronic Acid yg menjaga kelembaban kulit . * Ekstrak Hypnea Musciformis ( Red Algae / Ganggang merah ) untuk menenangkan kulit * Champor Menyejukan dan menyegarkan kulit wajah Dermatologies tested terhadap alergic Alcohol Free . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) ๐Ÿ’Œ WA : 08983498744 #toner  #tonernuksin  #phbalancemattefyingtoner  #phbalancetoner  #penghaluskulit  #poriporibesar  #like4like  #melembapkanwajah  #kulitsehat  #makeup  #mua  #mualampung  #makeover  #krimwajahaman  #kremwajahaman  #tutorialmakeup  #makeuplover  #lampunggeh  #lambeturah  #nuskinbandarlampung  #like4like  #skincarehalal  #promo  #produknuskin  #nuskinmurah  #lufrascrub  #ap24  #scionrollon  #produknuskin  #nuskinindonesia  #mua  #mualampung  #phbalancetoner  #phbalancetonernuskin 
Elizabeth Arden mengeluarkan produk lipstik terbaru bernama Plush Up Lip Gelato. Lipstik  ini membuat terasa sejuk di bibir dan juga membuat bibirmu menjadi lebih merona. Selain itu, ada beberapa keistimewaan dari lipstik gelato ini,apa saja? Simak videonya yuk!
.
.
-----
Follow @Suaradotcom - Tanpa Suara Beda Artinya
-----
.
.
#Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #foto #berita #foto #info #jakartainfo #news #infokecantikan #solusirambut #tipskecantikan #perawatanherbal  #perawatankulitwajah #poriporibesar #lipstikunik #infowanita #areasehat #kesehatan #alamiindonesia #rahasiacantikkuu  #sarandokter #tanya_dokter #infounik  #alami #sehatalami #herbal #sehat #nutrisitubuh
Elizabeth Arden mengeluarkan produk lipstik terbaru bernama Plush Up Lip Gelato. Lipstik ini membuat terasa sejuk di bibir dan juga membuat bibirmu menjadi lebih merona. Selain itu, ada beberapa keistimewaan dari lipstik gelato ini,apa saja? Simak videonya yuk! . . ----- Follow @Suaradotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom  #Infopenting  #Beritahariini  #beritapopuler  #foto  #berita  #foto  #info  #jakartainfo  #news  #infokecantikan  #solusirambut  #tipskecantikan  #perawatanherbal  #perawatankulitwajah  #poriporibesar  #lipstikunik  #infowanita  #areasehat  #kesehatan  #alamiindonesia  #rahasiacantikkuu  #sarandokter  #tanya_dokter  #infounik  #alami  #sehatalami  #herbal  #sehat  #nutrisitubuh 
Mau putih tanpa resiko ?? Bukan sekedar impian jika menginginkan wajah putih dan juga lembut dalam 10 hari .

Kini telah hadir VITALINE SOFT GEL, satu softgel penuh dengan berjuta manfaat,
dalam waktu 10 hari saja wajah dan tubuhmu yang kusam akan tampak glowing dan juga bebas dari jerawat .

Kandungan alami yang ada di dalamnya mampu membantumu mengatasi semua masalah di wajah dan tubuh

Open Order
WA : 081225275187

Jangan jadi penonton saja,
beralih ke VITALINE SOFT GEL , dan jadi testi selanjutnya....ย #vitalineSofgelย #herbalย #pemutih#pemutihbadanย #pemutihseluruhbadan#pemutihwajahย #putihtanpasuntikย #kinclongย #sehat#kulitcerahย #obatjerawatampuhย #poriporikecil#poriporibesar
#tiensSyariah
Mau putih tanpa resiko ?? Bukan sekedar impian jika menginginkan wajah putih dan juga lembut dalam 10 hari . Kini telah hadir VITALINE SOFT GEL, satu softgel penuh dengan berjuta manfaat, dalam waktu 10 hari saja wajah dan tubuhmu yang kusam akan tampak glowing dan juga bebas dari jerawat . Kandungan alami yang ada di dalamnya mampu membantumu mengatasi semua masalah di wajah dan tubuh Open Order WA : 081225275187 Jangan jadi penonton saja, beralih ke VITALINE SOFT GEL , dan jadi testi selanjutnya....ย #vitalineSofgel ย #herbal ย #pemutih #pemutihbadan ย #pemutihseluruhbadan #pemutihwajah ย #putihtanpasuntik ย #kinclong ย #sehat #kulitcerah ย #obatjerawatampuh ย #poriporikecil #poriporibesar  #tiensSyariah 
Mau putih tanpa resiko ?? Bukan sekedar impian jika menginginkan wajah putih dan juga lembut dalam 10 hari .

Kini telah hadir VITALINE SOFT GEL, satu softgel penuh dengan berjuta manfaat,
dalam waktu 10 hari saja wajah dan tubuhmu yang kusam akan tampak glowing dan juga bebas dari jerawat .

Kandungan alami yang ada di dalamnya mampu membantumu mengatasi semua masalah di wajah dan tubuh

Open Order
WA : 081225275187

Jangan jadi penonton saja,
beralih ke VITALINE SOFT GEL , dan jadi testi selanjutnya....ย #vitalineSofgelย #herbalย #pemutih#pemutihbadanย #pemutihseluruhbadan#pemutihwajahย #putihtanpasuntikย #kinclongย #sehat#kulitcerahย #obatjerawatampuhย #poriporikecil#poriporibesar
#tiensSyariah
Mau putih tanpa resiko ?? Bukan sekedar impian jika menginginkan wajah putih dan juga lembut dalam 10 hari . Kini telah hadir VITALINE SOFT GEL, satu softgel penuh dengan berjuta manfaat, dalam waktu 10 hari saja wajah dan tubuhmu yang kusam akan tampak glowing dan juga bebas dari jerawat . Kandungan alami yang ada di dalamnya mampu membantumu mengatasi semua masalah di wajah dan tubuh Open Order WA : 081225275187 Jangan jadi penonton saja, beralih ke VITALINE SOFT GEL , dan jadi testi selanjutnya....ย #vitalineSofgel ย #herbal ย #pemutih #pemutihbadan ย #pemutihseluruhbadan #pemutihwajah ย #putihtanpasuntik ย #kinclong ย #sehat #kulitcerah ย #obatjerawatampuh ย #poriporikecil #poriporibesar  #tiensSyariah 
Mau putih tanpa resiko ?? Bukan sekedar impian jika menginginkan wajah putih dan juga lembut dalam 10 hari .

Kini telah hadir VITALINE SOFT GEL, satu softgel penuh dengan berjuta manfaat,
dalam waktu 10 hari saja wajah dan tubuhmu yang kusam akan tampak glowing dan juga bebas dari jerawat .

Kandungan alami yang ada di dalamnya mampu membantumu mengatasi semua masalah di wajah dan tubuh

Open Order
WA : 081225275187

Jangan jadi penonton saja,
beralih ke VITALINE SOFT GEL , dan jadi testi selanjutnya....ย #vitalineSofgelย #herbalย #pemutih#pemutihbadanย #pemutihseluruhbadan#pemutihwajahย #putihtanpasuntikย #kinclongย #sehat#kulitcerahย #obatjerawatampuhย #poriporikecil#poriporibesar
#tiensSyariah
Mau putih tanpa resiko ?? Bukan sekedar impian jika menginginkan wajah putih dan juga lembut dalam 10 hari . Kini telah hadir VITALINE SOFT GEL, satu softgel penuh dengan berjuta manfaat, dalam waktu 10 hari saja wajah dan tubuhmu yang kusam akan tampak glowing dan juga bebas dari jerawat . Kandungan alami yang ada di dalamnya mampu membantumu mengatasi semua masalah di wajah dan tubuh Open Order WA : 081225275187 Jangan jadi penonton saja, beralih ke VITALINE SOFT GEL , dan jadi testi selanjutnya....ย #vitalineSofgel ย #herbal ย #pemutih #pemutihbadan ย #pemutihseluruhbadan #pemutihwajah ย #putihtanpasuntik ย #kinclong ย #sehat #kulitcerah ย #obatjerawatampuh ย #poriporikecil #poriporibesar  #tiensSyariah 
Hati hati ya teman2 untuk memilih produk perawatan wajah,ditawarin harga murah ternyata ada racunnya๐Ÿ™ˆ

Yuk pilih yang pasti aman,#nuamoorea tentunya ๐Ÿ˜‰

#nuamooreabeautybarplus #kulitsehat #komedo#nuamooreabeautybarplus #nuamoorea #amoorea #amooreasteemcell #face#wajah#jerawat #flekhitam #kulitsehat #kulitcantik #kulitkusam #komedo #poriporibesar #soap#sabun#halal9
Lipstik merupakan suatu produk kosmetik yang wajib dipakai sehari-hari oleh perempuan.
__
Bibir tentu terasa pucat jika keluar rumah tanpa pulasan lipstik. Begitu juga dengan wewangian.
__
Lengkapi daily essential Anda dengan JAFRA Liquid Matte Lipsticks dan Diamond EDP untuk hari-hari Anda yang lebih segar dan bersemangat.
.
#msglow #whitening #kinclong #poriporibesar #jerawat #jerawatanparah #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatan #jumat #kulitglowing #mengurangikomedo #merawatkulitkusam #me #palangkaraya #perawatankulitsensitif #produkbestsellerjafra #perawatankulitberjerawat #perawatanwajah
Lipstik merupakan suatu produk kosmetik yang wajib dipakai sehari-hari oleh perempuan. __ Bibir tentu terasa pucat jika keluar rumah tanpa pulasan lipstik. Begitu juga dengan wewangian. __ Lengkapi daily essential Anda dengan JAFRA Liquid Matte Lipsticks dan Diamond EDP untuk hari-hari Anda yang lebih segar dan bersemangat. . #msglow  #whitening  #kinclong  #poriporibesar  #jerawat  #jerawatanparah  #jerawatbatu  #jerawathilang  #jerawatan  #jumat  #kulitglowing  #mengurangikomedo  #merawatkulitkusam  #me  #palangkaraya  #perawatankulitsensitif  #produkbestsellerjafra  #perawatankulitberjerawat  #perawatanwajah 
Manfaat Serum Jafra Royal Jelly Lift Concentrate Untuk Kulit: ๐ŸMampu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah.
๐ŸMengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
๐ŸMampu menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
๐ŸMembantu mencerahkan warna kulit.
๐ŸMembersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
๐ŸMenghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
๐ŸMeningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

More info 
WA 081321171941
.
#serum #serumwajah #jafra #jafrajabandung#jafra #jafrakonsultan #poriporibesar #serumglowing #wajahglowing
Manfaat Serum Jafra Royal Jelly Lift Concentrate Untuk Kulit: ๐ŸMampu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah. ๐ŸMengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ๐ŸMampu menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ๐ŸMembantu mencerahkan warna kulit. ๐ŸMembersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ๐ŸMenghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ๐ŸMeningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. More info WA 081321171941 . #serum  #serumwajah  #jafra  #jafrajabandung #jafra  #jafrakonsultan  #poriporibesar  #serumglowing  #wajahglowing 
Terciduk pada main busa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Masa iya km yang muda kalah sama yang udah berumur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jangan lupa tempel bilas malam ini gaes... Bobo aaah siap2 terima rapelan besok pagi ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Keep fighting 
#subhanallahwabihamdihi

#amooreapapua #amooreamedan #amooreakalimantan #amooreajambi #amooreapadang #amooreaaceh #amoorea #nuamoorea #sabunwajahpria #skincarehits #sabunamoorea #mengecilkanpori #kerutan #pembersihwajah #wajahkencang #poriporibesarย  #perawatankulitberjerawat #skincaresehat #solusiflekhitam #perawatankulitberminyak #perawatanharian #perawatanmingguan #amooreaungu #amooreaindonesia #amooreamurah
Terciduk pada main busa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Masa iya km yang muda kalah sama yang udah berumur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jangan lupa tempel bilas malam ini gaes... Bobo aaah siap2 terima rapelan besok pagi ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Keep fighting #subhanallahwabihamdihi  #amooreapapua  #amooreamedan  #amooreakalimantan  #amooreajambi  #amooreapadang  #amooreaaceh  #amoorea  #nuamoorea  #sabunwajahpria  #skincarehits  #sabunamoorea  #mengecilkanpori  #kerutan  #pembersihwajah  #wajahkencang  #poriporibesar ย  #perawatankulitberjerawat  #skincaresehat  #solusiflekhitam  #perawatankulitberminyak  #perawatanharian  #perawatanmingguan  #amooreaungu  #amooreaindonesia  #amooreamurah 
Debu polusi, berminyak maupun bekas make up yg tebal tidak cukup dibersihkan dengan facial wash saja lho ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ˜Š
----------------------------------------
Cleansing Milk SR12
----------------------------------------
Milk cleanser yg lembut dan harum, untuk:
1.  Membersihkan wajah dari debu & bekas make up sampai ke pori2 kulit
2.  Mencegah jerawat 
3.  Menyegarkan kulit.
Berikut uraian penggunaannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜Š
1. Bersihkan wajah dengan milk cleanser dengan tissue usap dengan gerakan memutar keseluruhan muka yg akan d bersihkan dan hindarkan pada mata 
2. Bersihkan kulit wajah dengan facial wash terbaik dari SR12 yg kalian sukai 
3. Gunakan toner with chamomille extract atau acne toner rangkaian produk SR12
----------------------------------------
100 ml
65 rb
----------------------------------------
Info Order & Konsultasi :
Wa 089657320795 ----------------------------------------
#sr12herbal #skincareaman #milkcleansersr12 #cleansingmilksr12 #produksr12 #sr12herbalskincare  #sr12purwokerto  #skincareherbal  #skincareaman  #mukacerah #serummuka  #antikusam #antijerawat  #mukakusam  #jerawatbandel  #atasijerawat  #jerawatgatal  #keriput  #kulitsehat  #perawatankulitwajah  #poriporibesar
Debu polusi, berminyak maupun bekas make up yg tebal tidak cukup dibersihkan dengan facial wash saja lho ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š ---------------------------------------- Cleansing Milk SR12 ---------------------------------------- Milk cleanser yg lembut dan harum, untuk: 1. Membersihkan wajah dari debu & bekas make up sampai ke pori2 kulit 2. Mencegah jerawat 3. Menyegarkan kulit. Berikut uraian penggunaannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜Š 1. Bersihkan wajah dengan milk cleanser dengan tissue usap dengan gerakan memutar keseluruhan muka yg akan d bersihkan dan hindarkan pada mata 2. Bersihkan kulit wajah dengan facial wash terbaik dari SR12 yg kalian sukai 3. Gunakan toner with chamomille extract atau acne toner rangkaian produk SR12 ---------------------------------------- 100 ml 65 rb ---------------------------------------- Info Order & Konsultasi : Wa 089657320795 ---------------------------------------- #sr12herbal  #skincareaman  #milkcleansersr12  #cleansingmilksr12  #produksr12  #sr12herbalskincare  #sr12purwokerto  #skincareherbal  #skincareaman  #mukacerah  #serummuka  #antikusam  #antijerawat  #mukakusam  #jerawatbandel  #atasijerawat  #jerawatgatal  #keriput  #kulitsehat  #perawatankulitwajah  #poriporibesar 
Kandungan dan Fungsi : 
Arang Bambu Aktif 
Menyerap bakteri, kotoran dan minyak berlebih dari kulit wajah.

Lumpur Jeju 
Mengangkat sebum dan sel kulit mati, melembutkan dan menyegarkan

Apricot Scrub 
Mencegah penyumbatan pori, mengangkat sel kulit mati

Teh hijau 
Anti oksidan dan melembabkan

Buah Kaktus 
Mengandung Vitamin C yang mencerahkan dan melembabkan

Pemesanan: 0813 8705 6760 or
Klik Bio aja yaa๐Ÿ˜Š

#amazonianclay #amazoniancharcoalglowmask #nasajogja #nasa #nasabogor #jakarta #bogor #bandung#masker #maskerlumpur #maskermuka #bpom#wanitaindonesia #wanitasholihah #pasutri#denada#jokowi#sandiagauno #makeup#poriporibesar #wajahcantik #wajahcerah #antioksida #antiaging#likeforlikes
Kandungan dan Fungsi : Arang Bambu Aktif Menyerap bakteri, kotoran dan minyak berlebih dari kulit wajah. Lumpur Jeju Mengangkat sebum dan sel kulit mati, melembutkan dan menyegarkan Apricot Scrub Mencegah penyumbatan pori, mengangkat sel kulit mati Teh hijau Anti oksidan dan melembabkan Buah Kaktus Mengandung Vitamin C yang mencerahkan dan melembabkan Pemesanan: 0813 8705 6760 or Klik Bio aja yaa๐Ÿ˜Š #amazonianclay  #amazoniancharcoalglowmask  #nasajogja  #nasa  #nasabogor  #jakarta  #bogor  #bandung #masker  #maskerlumpur  #maskermuka  #bpom #wanitaindonesia  #wanitasholihah  #pasutri #denada #jokowi #sandiagauno  #makeup #poriporibesar  #wajahcantik  #wajahcerah  #antioksida  #antiaging #likeforlikes 
PH BALANCE TONER NORMAL TO DRY SKIN
.
.
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, NutricentialsTM memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih murni dan lebih segar.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 082366603939
๐Ÿ’Œ LINE 1 : vinakhairuni
๐Ÿ’Œ LINE 2 : @plx9910r(pakai @)
*GRATIS KONSULTASI*

#toner #tonernuksin #phbalancemattefyingtoner #phbalancetoner #penghaluskulit #poriporibesar
#nuskinbatam #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmakassar #nuskinpekanbaru #nuskinsemarang #phbalancetoner #phbalancetonernuskin #kulitkering #kulitwajahkering #penyegarwajahkulitkering #perawatanrutin #perawatankulit #perawatanwajah #skincare #skincareroutine  #skincareaman #like4like #nuskinmurah #galvanicspa #nuskinmakassar #nuskinbengkulu #nuskinjakarta
PH BALANCE TONER NORMAL TO DRY SKIN . . Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, NutricentialsTM memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih murni dan lebih segar. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) ๐Ÿ’Œ WA : 082366603939 ๐Ÿ’Œ LINE 1 : vinakhairuni ๐Ÿ’Œ LINE 2 : @plx9910r(pakai @) *GRATIS KONSULTASI* #toner  #tonernuksin  #phbalancemattefyingtoner  #phbalancetoner  #penghaluskulit  #poriporibesar  #nuskinbatam  #nuskinjakarta  #nuskinmedan  #nuskinbandung  #nuskinbekasi  #nuskinmakassar  #nuskinpekanbaru  #nuskinsemarang  #phbalancetoner  #phbalancetonernuskin  #kulitkering  #kulitwajahkering  #penyegarwajahkulitkering  #perawatanrutin  #perawatankulit  #perawatanwajah  #skincare  #skincareroutine  #skincareaman  #like4like  #nuskinmurah  #galvanicspa  #nuskinmakassar  #nuskinbengkulu  #nuskinjakarta 
PH BALANCE TONER NORMAL TO DRY SKIN

Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, NutricentialsTM memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih murni dan lebih segar.

MANFAAT : .
โœ”Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut bercahaya
โœ”Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori-pori pada wajah agar kulit wajah nampak halus dan lebih segar
โœ”Membantu mengembalikan kadar pH yang seimbang pada kulit wajah.

KANDUNGAN UTAMA :
* Ekstrak strawberry yang kaya akan zat polifenol (anti oksidan) utk memperhalus kulit wajah.
* Humectans, Sodium PCA dan Hyaluronic Acid yg menjaga kelembaban kulit .
* Ekstrak Hypnea Musciformis ( Red Algae / Ganggang merah ) untuk menenangkan kulit
* Champor Menyejukan dan menyegarkan kulit wajah

Dermatologies tested terhadap alergic 
Alcohol Free .
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 082366603939
๐Ÿ’Œ LINE 1 : vinakhairuni
๐Ÿ’Œ LINE 2 : @plx9910r(pakai @)
*GRATIS KONSULTASI*

#toner #tonernuksin #phbalancemattefyingtoner #phbalancetoner #penghaluskulit #poriporibesar #like4like #melembapkanwajah #kulitsehat #makeup #mua #mualampung #makeover #krimwajahaman #kremwajahaman #tutorialmakeup #makeuplover #lampunggeh #lambeturah #nuskinbandarlampung #like4like #skincarehalal #promo #produknuskin #nuskinmurah #lufrascrub #ap24 #scionrollon #produknuskin #nuskinindonesia #mua #mualampung #phbalancetoner #phbalancetonernuskin
PH BALANCE TONER NORMAL TO DRY SKIN Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, NutricentialsTM memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih murni dan lebih segar. MANFAAT : . โœ”Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut bercahaya โœ”Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori-pori pada wajah agar kulit wajah nampak halus dan lebih segar โœ”Membantu mengembalikan kadar pH yang seimbang pada kulit wajah. KANDUNGAN UTAMA : * Ekstrak strawberry yang kaya akan zat polifenol (anti oksidan) utk memperhalus kulit wajah. * Humectans, Sodium PCA dan Hyaluronic Acid yg menjaga kelembaban kulit . * Ekstrak Hypnea Musciformis ( Red Algae / Ganggang merah ) untuk menenangkan kulit * Champor Menyejukan dan menyegarkan kulit wajah Dermatologies tested terhadap alergic Alcohol Free . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) ๐Ÿ’Œ WA : 082366603939 ๐Ÿ’Œ LINE 1 : vinakhairuni ๐Ÿ’Œ LINE 2 : @plx9910r(pakai @) *GRATIS KONSULTASI* #toner  #tonernuksin  #phbalancemattefyingtoner  #phbalancetoner  #penghaluskulit  #poriporibesar  #like4like  #melembapkanwajah  #kulitsehat  #makeup  #mua  #mualampung  #makeover  #krimwajahaman  #kremwajahaman  #tutorialmakeup  #makeuplover  #lampunggeh  #lambeturah  #nuskinbandarlampung  #like4like  #skincarehalal  #promo  #produknuskin  #nuskinmurah  #lufrascrub  #ap24  #scionrollon  #produknuskin  #nuskinindonesia  #mua  #mualampung  #phbalancetoner  #phbalancetonernuskin