an online Instagram web viewer

#pontianakinformasi medias

Photos

Bismillah, Insya allah info Kajian rutin islami malam ini. Yuk ngaji jangan lupa bawa buku dan alat tulisnya. ✍️📓🕡🕌, Pematerinya : ustadz @abuzakaria_ardes hafidzahullah #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmengaji #posterdakwah #pontianakmedia #kuburaya #tugukhatulistiwa #siantaninformasi #siantan #depankorem #alunalunkapuas #hijrah #menuju #alquran #sunnah
Alright....beberpa nanyain produk #bakulanfadillah ada yg bisa dikirim keluar kota gak? Yesss Ada!!! Utk kue lapis Pontianak Dan brownies ini adalah Sarah Satu yg aman untuk dikirim keluar pulau bahkan produk kue lapis Pontianak sdh sampai ke Makasar alhamdulillah 🙏
.
.
Sedangkan produk cake yg lain sedang dlm proses pemikiran yg panjang krn cake2 saya semua menggunakan layer cream yg sangat sensitif terhadap panas kalo sdh disuhu panas lapisan cakenya boss lengser krn creamnya lumer, sementara utk aneka cake lain solusinya dg handcarry yah Titip tmn dr pontianak bs mnta dibelanjain 😊
.
.
Nah untuk besok kita Ready Brownies coklat panggang yg py tekstur padat namun ttp lembut dan rasanyapun nyoklat banget uk 12x22/ 1/2 cetak hrg cm 35rb blm termasuk ongkir luar kota dan luar pulau yahhh ayukkkk rame2 diorder
.
.
More info utk pemesanan WA 082250163617/ DM/ Comment
.
.
.
.
.
#makanankekinian 
#oleholehpontianak 
#wisatakuliner 
#pontianakpunyecerite 
#pontianakinformasi 
#pontianakolshop 
#makanape 
#nomdicted 
#instafood 
#jajandipontianak 
#hobbymakan 
#kulinerpontianak 
#kirimluarkota 
#bakulanfadillah
#anekacake 
#cakepotong
#anekalapis 
#kuelapisenak 
#kuelapispontianak
#cakeslices 
#cakebox
#kueulangtahun 
#kueulangtahunpontianak
#brownies 
#browniespanggang 
#kirimluarpulau 
#kirimluarkota
Alright....beberpa nanyain produk #bakulanfadillah  ada yg bisa dikirim keluar kota gak? Yesss Ada!!! Utk kue lapis Pontianak Dan brownies ini adalah Sarah Satu yg aman untuk dikirim keluar pulau bahkan produk kue lapis Pontianak sdh sampai ke Makasar alhamdulillah 🙏 . . Sedangkan produk cake yg lain sedang dlm proses pemikiran yg panjang krn cake2 saya semua menggunakan layer cream yg sangat sensitif terhadap panas kalo sdh disuhu panas lapisan cakenya boss lengser krn creamnya lumer, sementara utk aneka cake lain solusinya dg handcarry yah Titip tmn dr pontianak bs mnta dibelanjain 😊 . . Nah untuk besok kita Ready Brownies coklat panggang yg py tekstur padat namun ttp lembut dan rasanyapun nyoklat banget uk 12x22/ 1/2 cetak hrg cm 35rb blm termasuk ongkir luar kota dan luar pulau yahhh ayukkkk rame2 diorder . . More info utk pemesanan WA 082250163617/ DM/ Comment . . . . . #makanankekinian  #oleholehpontianak  #wisatakuliner  #pontianakpunyecerite  #pontianakinformasi  #pontianakolshop  #makanape  #nomdicted  #instafood  #jajandipontianak  #hobbymakan  #kulinerpontianak  #kirimluarkota  #bakulanfadillah  #anekacake  #cakepotong  #anekalapis  #kuelapisenak  #kuelapispontianak  #cakeslices  #cakebox  #kueulangtahun  #kueulangtahunpontianak  #brownies  #browniespanggang  #kirimluarpulau  #kirimluarkota 
Open Order 📲

Kursi tamu/Pelaminan raffi ahmad part 2 
Detail komponen
Bahan: kayu jati
Warna finishing: gold (bisa sesuai pesanan) 
Bahan jog: kain + busa + dacron
Warna jog: putih+coklat dll (bisa disesuaikan)
Formasi: 2+1+1+1+1
Pengiriman: ekspedisi truk & container
Order: kirim gambar

Info & pemesanan
Call/SMS/WA: 082326257184
🆔line: berkahrizkifurniture
E-mail: berkahrizkifurniture225@gmail.com
Facebook: berkah rizki furni

1🏡Desa Bantrung RT. 10 RW. 03, Kecamatan Batealit, Kab. Jepara (59461) Jawa tengah

NB:
✔pengiriman pesanan 2-3 minggu, jika tidak ada stock
✔Harga belum termasuk biaya pengiriman/ekspedisi
#palembang alfurniture
#furnitureonlaine
#furniturejepara
#mebeljepara
#inspirasiruangan
#interiorjakarta
#interiorsurabaya
#homeidea
#acehadware
#rumahbaru
#jabodetabek
#bsdcity
#meikartacity
#bandaaceh
#pontianakinformasi
#pelembang
#sangatta
#doninibag
#tuneece
#homedesign
#decorasi
#bumn
#bhayangkari
#weddingdecorations
#weddinginvitations
#homeinspo
#shabbychicbogor
#karawaci
Open Order 📲 Kursi tamu/Pelaminan raffi ahmad part 2 Detail komponen Bahan: kayu jati Warna finishing: gold (bisa sesuai pesanan) Bahan jog: kain + busa + dacron Warna jog: putih+coklat dll (bisa disesuaikan) Formasi: 2+1+1+1+1 Pengiriman: ekspedisi truk & container Order: kirim gambar Info & pemesanan Call/SMS/WA: 082326257184 🆔line: berkahrizkifurniture E-mail: berkahrizkifurniture225@gmail.com Facebook: berkah rizki furni 1🏡Desa Bantrung RT. 10 RW. 03, Kecamatan Batealit, Kab. Jepara (59461) Jawa tengah NB: ✔pengiriman pesanan 2-3 minggu, jika tidak ada stock ✔Harga belum termasuk biaya pengiriman/ekspedisi #palembang  alfurniture #furnitureonlaine  #furniturejepara  #mebeljepara  #inspirasiruangan  #interiorjakarta  #interiorsurabaya  #homeidea  #acehadware  #rumahbaru  #jabodetabek  #bsdcity  #meikartacity  #bandaaceh  #pontianakinformasi  #pelembang  #sangatta  #doninibag  #tuneece  #homedesign  #decorasi  #bumn  #bhayangkari  #weddingdecorations  #weddinginvitations  #homeinspo  #shabbychicbogor  #karawaci 
Lullur plus bleacing drWskincare

Kenapa drWskincare menciptakan lulur plus bleacing?? Agar tidak memberatkan pasien yang ingin terlihat lebih cerah.
Lulur plus bleacing drWskincare,terdiri dari olive oil, ekstrak bengkoang dan susu.
Di sini lulur plus bleacing  berfungsi untuk :
-mengangkat sel kulit mati dari
debu kotoran atau pun daki, sehingga kulit akan terlihat lebih cerah setelah mandi.
- mencerahkan kulit
badan
- menghaluskan
- melembutkan
-menyamarkan noda hitam dtubuh

Jadi tidak perlu repot repot ke salon untuk luluran lagi, sudah bisa di lakukan sendiri di rumah ya

Mau kulit terlihat lebih cerah,halus lembut setelah mandi???
Pakai lulur plus bleacing drWskincare ajaa.
Di jamin, kamu bakal ketagihan luluran, setelah mencoba lulur plus bleacing drWskincare .
.
Konsultasi n pemesanan hub.
Dr. Wahyu Astuti

WA : 087878446336

#pontianakolshop #drwpontianak #serumkolagen  #drwskincaremurah #klinikdrwskincare #drwskincarepurworejo #drwskincarepusat #creamwajahbpom  #creamwajahaman #creambpom #drwindonesia #drwskincare #handbodywhitening  #pontianakstore #drwahyudrwskincare drwskincare #pontianakreseller #creamwajahhalal #drwskincareori  #klinikdrwskincare #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamdrw #creamdrwskincare #creamflekhitam #pontianakinformasi #jualdrwskincare #drwonline
Lullur plus bleacing drWskincare Kenapa drWskincare menciptakan lulur plus bleacing?? Agar tidak memberatkan pasien yang ingin terlihat lebih cerah. Lulur plus bleacing drWskincare,terdiri dari olive oil, ekstrak bengkoang dan susu. Di sini lulur plus bleacing berfungsi untuk : -mengangkat sel kulit mati dari debu kotoran atau pun daki, sehingga kulit akan terlihat lebih cerah setelah mandi. - mencerahkan kulit badan - menghaluskan - melembutkan -menyamarkan noda hitam dtubuh Jadi tidak perlu repot repot ke salon untuk luluran lagi, sudah bisa di lakukan sendiri di rumah ya Mau kulit terlihat lebih cerah,halus lembut setelah mandi??? Pakai lulur plus bleacing drWskincare ajaa. Di jamin, kamu bakal ketagihan luluran, setelah mencoba lulur plus bleacing drWskincare . . Konsultasi n pemesanan hub. Dr. Wahyu Astuti WA : 087878446336 #pontianakolshop  #drwpontianak  #serumkolagen  #drwskincaremurah  #klinikdrwskincare  #drwskincarepurworejo  #drwskincarepusat  #creamwajahbpom  #creamwajahaman  #creambpom  #drwindonesia  #drwskincare  #handbodywhitening  #pontianakstore  #drwahyudrwskincare  drwskincare #pontianakreseller  #creamwajahhalal  #drwskincareori  #klinikdrwskincare  #creamjerawat  #creamjerawatampuh  #creamdrw  #creamdrwskincare  #creamflekhitam  #pontianakinformasi  #jualdrwskincare  #drwonline 
-
Vans Old Skool BW
Made in China
💫Kondisi : 90%
📏Size 43 (28cm)
💰Idr 230k belum ongkir

Minat
DM slow respon
WA 083149170015 fast respon

#vanssecond #vansoriginal #sepatubekas
#sepatumurah #vansoldskool #vansbekas #pontianakinformasi
Bismillahirahmanirrahim💕
.
1st Launching HACHI TOP
yukk ikutan PO nya, Biar baby solihahnya semanis Madunya HACHI😍😍 *masyaAllah tabarakallah
.
🌸HACHI TOP🌸
Material: Cotton HQ
Price:
XS - M : 145.ooo
L - XL : 155.ooo
REQ Size : +30rb (max 10cm)
REQ warna: FREE (bisa custom/mix warna sesukamu solihah😍😍)
.
SIZE CHART💕
Xs ( ld 50 P 40 T25) (0-1y)
S (ld 55 P 45 T27) (1-2y)
M (ld 60 P 50 T30) (2-3y)
L (ld 65 P 55 T32) (3-4y)
XL (ld 75 P 65 T 35) (4-5y)
Mom Dress (ld 100 P 135)
Tunik/mini Dress (ld 100 P 75) ✔️
.
Periode PO HC1:
22-25 OKTOBER 2018
ESTIMASI PO: InsyaAllah 4-5 November 2018✔️
.
*ESTIMASI disini, perkiraan pengerjaan ya momi2, bukan JANJI😥
Tolong dipersiapkan mentalnya kalo TELAT😥
Kalo bisa Sabar insyaAllah berkah buat kita sebagai penjual dan momi2 sebagai pembeli😘
.
Note:
- PO = SABAR
- PO full payment & No refund✔️
- diukur size baby nya jgn terpaku pada usia baby😘
.
- ORDER/ PO silahkan 
WA 081287047032
Shopee: myshakeela.id (Mohon konfirmasi stok terlebih dahulu)
.
.

#mimipiko #mimipikopontianak #pontianakinformasi #pontianakolshop #pontianakhijab #hijabbaby #hijabbabypontianak #bajuanaklucu #setelananak #setelanbabymuslimah #pontianakmedia #olshoppontianak #jualbajupontianak #bajuanakpontianak #bajuanakbermerek
Bismillahirahmanirrahim💕 . 1st Launching HACHI TOP yukk ikutan PO nya, Biar baby solihahnya semanis Madunya HACHI😍😍 *masyaAllah tabarakallah . 🌸HACHI TOP🌸 Material: Cotton HQ Price: XS - M : 145.ooo L - XL : 155.ooo REQ Size : +30rb (max 10cm) REQ warna: FREE (bisa custom/mix warna sesukamu solihah😍😍) . SIZE CHART💕 Xs ( ld 50 P 40 T25) (0-1y) S (ld 55 P 45 T27) (1-2y) M (ld 60 P 50 T30) (2-3y) L (ld 65 P 55 T32) (3-4y) XL (ld 75 P 65 T 35) (4-5y) Mom Dress (ld 100 P 135) Tunik/mini Dress (ld 100 P 75) ✔️ . Periode PO HC1: 22-25 OKTOBER 2018 ESTIMASI PO: InsyaAllah 4-5 November 2018✔️ . *ESTIMASI disini, perkiraan pengerjaan ya momi2, bukan JANJI😥 Tolong dipersiapkan mentalnya kalo TELAT😥 Kalo bisa Sabar insyaAllah berkah buat kita sebagai penjual dan momi2 sebagai pembeli😘 . Note: - PO = SABAR - PO full payment & No refund✔️ - diukur size baby nya jgn terpaku pada usia baby😘 . - ORDER/ PO silahkan WA 081287047032 Shopee: myshakeela.id (Mohon konfirmasi stok terlebih dahulu) . . #mimipiko  #mimipikopontianak  #pontianakinformasi  #pontianakolshop  #pontianakhijab  #hijabbaby  #hijabbabypontianak  #bajuanaklucu  #setelananak  #setelanbabymuslimah  #pontianakmedia  #olshoppontianak  #jualbajupontianak  #bajuanakpontianak  #bajuanakbermerek 
COMPACT POWDER DAN LOOSE POWDER DRW SKINCARE 
Ada 2 jenis bedak yang biasanya sering dibawa oleh para wanita, yaitu bedak padat dan bedak tabur. Meskipun demikian, bedak padat dan bedak tabur memiliki beberapa perbedaan, seperti:

1. Bedak Padat untuk Kulit Kering.  Bedak Tabur untuk Kulit Berminyak

Bedak padat atau biasa disebut sebagai Compact powder adalah bedak tabur yang dipadatkan dan ditambahkan beberapa formula seperti moisturizer (pelembab) dan minyak sehingga teksturnya agak berat. Bedak padat ini cocok digunakan untuk kulit kering karena mengandung formula-formula yang membantu untuk melembabkan kulit kering penggunanya.

Bedak tabur atau biasa disebut loose powder terbuat dari komposisi yang sama namun tidak dipadatkan. Formulanya pun lebih ringan dan dapat menyerap minyak lebih baik sehingga cocok untuk kulit yang berminyak.

2. Bedak Padat untuk Jangka Panjang  Bedak Tabur untuk Jangka Pendek

Tekstur bedak padat dapat menempel dalam jangka waktu yang lama, sehingga sangat cocok untuk dipakai ke acara-acara tertentu. 
Bedak tabur mempunyai tekstur yang lebih ringan dan mampu mengurangi produksi minyak pada wajah sehingga tidak terlihat mengkilap. 
Sekarang kamu sudah tahu perbedaan antara bedak padat dan bedak tabur. Walaupun berbeda namun tujuan kedua bedak itu tetap satu, yaitu memperindah dan melengkapi riasan wajahmu. Usahakan warna bedakmu tidak jauh berbeda dengan warna kulit. Maksimal warna bedak yang harus kamu gunakan adalah bedak dengan warna dua tingkat diatas warna kulitmu agar tidak terlihat seperti menggunakan topeng. .
Konsultasi n pemesanan hub.
Dr. Wahyu Astuti

WA : 087878446336

#pontianakolshop #drwpontianak #serumkolagen  #drwskincaremurah #klinikdrwskincare #drwskincarepurworejo #drwskincarepusat #creamwajahbpom  #creamwajahaman #creambpom #drwindonesia #drwskincare #handbodywhitening  #pontianakstore #drwahyuastutidrwskincare #pontianakreseller #creamwajahhalal #drwskincareori  #klinikdrwskincare #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamdrw #creamdrwskincare #creamflekhitam #pontianakinformasi #jualdrwskincare #drwonline
COMPACT POWDER DAN LOOSE POWDER DRW SKINCARE Ada 2 jenis bedak yang biasanya sering dibawa oleh para wanita, yaitu bedak padat dan bedak tabur. Meskipun demikian, bedak padat dan bedak tabur memiliki beberapa perbedaan, seperti: 1. Bedak Padat untuk Kulit Kering. Bedak Tabur untuk Kulit Berminyak Bedak padat atau biasa disebut sebagai Compact powder adalah bedak tabur yang dipadatkan dan ditambahkan beberapa formula seperti moisturizer (pelembab) dan minyak sehingga teksturnya agak berat. Bedak padat ini cocok digunakan untuk kulit kering karena mengandung formula-formula yang membantu untuk melembabkan kulit kering penggunanya. Bedak tabur atau biasa disebut loose powder terbuat dari komposisi yang sama namun tidak dipadatkan. Formulanya pun lebih ringan dan dapat menyerap minyak lebih baik sehingga cocok untuk kulit yang berminyak. 2. Bedak Padat untuk Jangka Panjang Bedak Tabur untuk Jangka Pendek Tekstur bedak padat dapat menempel dalam jangka waktu yang lama, sehingga sangat cocok untuk dipakai ke acara-acara tertentu. Bedak tabur mempunyai tekstur yang lebih ringan dan mampu mengurangi produksi minyak pada wajah sehingga tidak terlihat mengkilap. Sekarang kamu sudah tahu perbedaan antara bedak padat dan bedak tabur. Walaupun berbeda namun tujuan kedua bedak itu tetap satu, yaitu memperindah dan melengkapi riasan wajahmu. Usahakan warna bedakmu tidak jauh berbeda dengan warna kulit. Maksimal warna bedak yang harus kamu gunakan adalah bedak dengan warna dua tingkat diatas warna kulitmu agar tidak terlihat seperti menggunakan topeng. . Konsultasi n pemesanan hub. Dr. Wahyu Astuti WA : 087878446336 #pontianakolshop  #drwpontianak  #serumkolagen  #drwskincaremurah  #klinikdrwskincare  #drwskincarepurworejo  #drwskincarepusat  #creamwajahbpom  #creamwajahaman  #creambpom  #drwindonesia  #drwskincare  #handbodywhitening  #pontianakstore  #drwahyuastutidrwskincare  #pontianakreseller  #creamwajahhalal  #drwskincareori  #klinikdrwskincare  #creamjerawat  #creamjerawatampuh  #creamdrw  #creamdrwskincare  #creamflekhitam  #pontianakinformasi  #jualdrwskincare  #drwonline 
👗Kode Grosir GW
💝Gamis Rampel
💝Bahan Kelly (mirip monalisa tapi lebih tebal, jatuh, tidak membentuk badan, 💝ukuran (LD/PB) 
S (96/136)
M (100/138)
L (104/138)
XL (110/140)
Lebar bawah 2,6m
💝busui, no saku, tali pinggang, 💝warna 
Navy-kuning, maroon-cream, fanta-abu, hitam-pink, biru-hitam, hijau botol-kuning, ungu-abu
💝ukuran n jenis renda sesuai ketersediaan stok
Real pict
💝 Harga (S-L)  Rp 185.000
(XL)  Rp 200.000

#pontianakinformasi #pontianakolshop #pontianak #kalbar #olshopmurah #olshop #singkawang #olshopsingkawang #olshopkalbar #gamismurah #setsyari #setsyarimurah
👗Kode Grosir GW 💝Gamis Rampel 💝Bahan Kelly (mirip monalisa tapi lebih tebal, jatuh, tidak membentuk badan, 💝ukuran (LD/PB) S (96/136) M (100/138) L (104/138) XL (110/140) Lebar bawah 2,6m 💝busui, no saku, tali pinggang, 💝warna Navy-kuning, maroon-cream, fanta-abu, hitam-pink, biru-hitam, hijau botol-kuning, ungu-abu 💝ukuran n jenis renda sesuai ketersediaan stok Real pict 💝 Harga (S-L) Rp 185.000 (XL) Rp 200.000 #pontianakinformasi  #pontianakolshop  #pontianak  #kalbar  #olshopmurah  #olshop  #singkawang  #olshopsingkawang  #olshopkalbar  #gamismurah  #setsyari  #setsyarimurah 
Bismillahirahmanirrahim💕
.
1st Launching HACHI TOP
yukk ikutan PO nya, Biar baby solihahnya semanis Madunya HACHI😍😍 *masyaAllah tabarakallah
.
🌸HACHI TOP🌸
Material: Cotton HQ
Price:
XS - M : 145.ooo
L - XL : 155.ooo
REQ Size : +30rb (max 10cm)
REQ warna: FREE (bisa custom/mix warna sesukamu solihah😍😍)
.
SIZE CHART💕
Xs ( ld 50 P 40 T25) (0-1y)
S (ld 55 P 45 T27) (1-2y)
M (ld 60 P 50 T30) (2-3y)
L (ld 65 P 55 T32) (3-4y)
XL (ld 75 P 65 T 35) (4-5y)
Mom Dress (ld 100 P 135)
Tunik/mini Dress (ld 100 P 75) ✔️
.
Periode PO HC1:
22-25 OKTOBER 2018
ESTIMASI PO: InsyaAllah 4-5 November 2018✔️
.
*ESTIMASI disini, perkiraan pengerjaan ya momi2, bukan JANJI😥
Tolong dipersiapkan mentalnya kalo TELAT😥
Kalo bisa Sabar insyaAllah berkah buat kita sebagai penjual dan momi2 sebagai pembeli😘
.
Note:
- PO = SABAR
- PO full payment & No refund✔️
- diukur size baby nya jgn terpaku pada usia baby😘
.
- ORDER/ PO silahkan 
WA 081287047032
Shopee: myshakeela.id (Mohon konfirmasi stok terlebih dahulu)
.
.

#mimipiko #mimipikopontianak #pontianakinformasi #pontianakolshop #pontianakhijab #hijabbaby #hijabbabypontianak #bajuanaklucu #setelananak #setelanbabymuslimah #pontianakmedia #olshoppontianak #jualbajupontianak #bajuanakpontianak #bajuanakbermerek
Bismillahirahmanirrahim💕 . 1st Launching HACHI TOP yukk ikutan PO nya, Biar baby solihahnya semanis Madunya HACHI😍😍 *masyaAllah tabarakallah . 🌸HACHI TOP🌸 Material: Cotton HQ Price: XS - M : 145.ooo L - XL : 155.ooo REQ Size : +30rb (max 10cm) REQ warna: FREE (bisa custom/mix warna sesukamu solihah😍😍) . SIZE CHART💕 Xs ( ld 50 P 40 T25) (0-1y) S (ld 55 P 45 T27) (1-2y) M (ld 60 P 50 T30) (2-3y) L (ld 65 P 55 T32) (3-4y) XL (ld 75 P 65 T 35) (4-5y) Mom Dress (ld 100 P 135) Tunik/mini Dress (ld 100 P 75) ✔️ . Periode PO HC1: 22-25 OKTOBER 2018 ESTIMASI PO: InsyaAllah 4-5 November 2018✔️ . *ESTIMASI disini, perkiraan pengerjaan ya momi2, bukan JANJI😥 Tolong dipersiapkan mentalnya kalo TELAT😥 Kalo bisa Sabar insyaAllah berkah buat kita sebagai penjual dan momi2 sebagai pembeli😘 . Note: - PO = SABAR - PO full payment & No refund✔️ - diukur size baby nya jgn terpaku pada usia baby😘 . - ORDER/ PO silahkan WA 081287047032 Shopee: myshakeela.id (Mohon konfirmasi stok terlebih dahulu) . . #mimipiko  #mimipikopontianak  #pontianakinformasi  #pontianakolshop  #pontianakhijab  #hijabbaby  #hijabbabypontianak  #bajuanaklucu  #setelananak  #setelanbabymuslimah  #pontianakmedia  #olshoppontianak  #jualbajupontianak  #bajuanakpontianak  #bajuanakbermerek 
[Ready Pontianak]

Dark Pomade Skull Edition
Heavy Hold 
Shine 3.5/5
Hold 5/5
Wangi Fruit Gum

Tekstur Lembut & Enak
Wangi aduhai ~
Daya Hold yg kuat & Kilau yg cukup (perfecto)

Luar Kota Via JNE atau J&T
Lusinan juga bisa

INFO & ORDER :
WA : 081258260914

#pomadebekasi #pomadeshop #pomadeponti
#pomadejakarta #pomadetangerang #pomadebogor #pomadejogja #pomadepontianak #pomademedan #pomadepalembang #pomadeindonesia #pomadesolo #darkpomade #pomadeindo #pomademurah #jualanpomade #jualpomade #storepomade #tokopomade #flaverpomade #judgestore #deathpomade #darkpomade #pontianakinformasi #pontianakbalak #pomadesingkawang
[Ready Pontianak] Dark Pomade Skull Edition Heavy Hold Shine 3.5/5 Hold 5/5 Wangi Fruit Gum Tekstur Lembut & Enak Wangi aduhai ~ Daya Hold yg kuat & Kilau yg cukup (perfecto) Luar Kota Via JNE atau J&T Lusinan juga bisa INFO & ORDER : WA : 081258260914 #pomadebekasi  #pomadeshop  #pomadeponti  #pomadejakarta  #pomadetangerang  #pomadebogor  #pomadejogja  #pomadepontianak  #pomademedan  #pomadepalembang  #pomadeindonesia  #pomadesolo  #darkpomade  #pomadeindo  #pomademurah  #jualanpomade  #jualpomade  #storepomade  #tokopomade  #flaverpomade  #judgestore  #deathpomade  #darkpomade  #pontianakinformasi  #pontianakbalak  #pomadesingkawang 
Open Order 📲

Kursi tamu/Pelaminan raffi ahmad part 2 
Detail komponen
Bahan: kayu jati
Warna finishing: gold (bisa sesuai pesanan) 
Bahan jog: kain + busa + dacron
Warna jog: putih+coklat dll (bisa disesuaikan)
Formasi: 2+1+1+1+1
Pengiriman: ekspedisi truk & container
Order: kirim gambar

Info & pemesanan
Call/SMS/WA: 082326257184
🆔line: berkahrizkifurniture
E-mail: berkahrizkifurniture225@gmail.com
Facebook: berkah rizki furni

1🏡Desa Bantrung RT. 10 RW. 03, Kecamatan Batealit, Kab. Jepara (59461) Jawa tengah

NB:
✔pengiriman pesanan 2-3 minggu, jika tidak ada stock
✔Harga belum termasuk biaya pengiriman/ekspedisi
#palembang alfurniture
#furnitureonlaine
#furniturejepara
#mebeljepara
#inspirasiruangan
#interiorjakarta
#interiorsurabaya
#homeidea
#acehadware
#rumahbaru
#jabodetabek
#bsdcity
#meikartacity
#bandaaceh
#pontianakinformasi
#pelembang
#sangatta
#doninibag
#tuneece
#homedesign
#decorasi
#bumn
#bhayangkari
#weddingdecorations
#weddinginvitations
#homeinspo
#shabbychicbogor
#karawaci
Open Order 📲 Kursi tamu/Pelaminan raffi ahmad part 2 Detail komponen Bahan: kayu jati Warna finishing: gold (bisa sesuai pesanan) Bahan jog: kain + busa + dacron Warna jog: putih+coklat dll (bisa disesuaikan) Formasi: 2+1+1+1+1 Pengiriman: ekspedisi truk & container Order: kirim gambar Info & pemesanan Call/SMS/WA: 082326257184 🆔line: berkahrizkifurniture E-mail: berkahrizkifurniture225@gmail.com Facebook: berkah rizki furni 1🏡Desa Bantrung RT. 10 RW. 03, Kecamatan Batealit, Kab. Jepara (59461) Jawa tengah NB: ✔pengiriman pesanan 2-3 minggu, jika tidak ada stock ✔Harga belum termasuk biaya pengiriman/ekspedisi #palembang  alfurniture #furnitureonlaine  #furniturejepara  #mebeljepara  #inspirasiruangan  #interiorjakarta  #interiorsurabaya  #homeidea  #acehadware  #rumahbaru  #jabodetabek  #bsdcity  #meikartacity  #bandaaceh  #pontianakinformasi  #pelembang  #sangatta  #doninibag  #tuneece  #homedesign  #decorasi  #bumn  #bhayangkari  #weddingdecorations  #weddinginvitations  #homeinspo  #shabbychicbogor  #karawaci 
Jangan Bersedih.. Jangan Putus Asa..
Yakini Allah bersama kita.. Insya Allah..
.
🔊Hidupkan Sound
.
Tap 2x buat like kalo video ini bermanfaat 💕
Tag kawan kite biar die juga tau 👨
.
.
🗣️ by Ustadz @hanan_attaki
📹 by @nazif.fikri
.
@musafr.id - #DistroMuslimPontianak
.
Cek Varian Produk yang lain di @galerimusafr
.
Jalan Karna Sosial No. 9, Pontianak
(Dari Bundaran Kotabaru, masuk Jalan Selayar sampai ujung, belok kiri 200m)
Atau klik "Petunjuk Arah" di Bio.
.
#mikihat #PeciHijrah #Kurta #gamis #kalbarmengaji #infokajianpontianak #ikhwanpontianak #kajianpontianak #pontianak #pontianakinformasi #hijabpontianak #pontianakmedia #singkawanginformasi #singkawang #kalbar #ketapang #sintang #pontianakmedia #pontianakmengaji #sintanginformasi #ketapanginformasi #pemudahijrah #hananattaki #shift #1MinuteBooster #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat
Jangan Bersedih.. Jangan Putus Asa.. Yakini Allah bersama kita.. Insya Allah.. . 🔊Hidupkan Sound . Tap 2x buat like kalo video ini bermanfaat 💕 Tag kawan kite biar die juga tau 👨 . . 🗣️ by Ustadz @hanan_attaki 📹 by @nazif.fikri . @musafr.id - #DistroMuslimPontianak  . Cek Varian Produk yang lain di @galerimusafr . Jalan Karna Sosial No. 9, Pontianak (Dari Bundaran Kotabaru, masuk Jalan Selayar sampai ujung, belok kiri 200m) Atau klik "Petunjuk Arah" di Bio. . #mikihat  #PeciHijrah  #Kurta  #gamis  #kalbarmengaji  #infokajianpontianak  #ikhwanpontianak  #kajianpontianak  #pontianak  #pontianakinformasi  #hijabpontianak  #pontianakmedia  #singkawanginformasi  #singkawang  #kalbar  #ketapang  #sintang  #pontianakmedia  #pontianakmengaji  #sintanginformasi  #ketapanginformasi  #pemudahijrah  #hananattaki  #shift  #1MinuteBooster  #hijrah  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat 
Knalpot tsukigi setandar racing, xeon lama/karbu. Menaikan performa . Hadir dengan leher blumond. 
Minat dm aj
Harga bersahabat . .
.
.

Info lebih lanjut hubungi
Wa 081258730164

#pontianakinformasi 
#pontianakonlineshop 
#galerymodifikasi_id 
#indomodif 
#mothai 
#mothaiclean 
#xeongt125 
#xeonmodifikasi 
#xeonlinglung 
#thailookindonesia 
#sekayam 
#sanggauinformasi
Info perumahan murah pontianak !

Lokasi :
- Serdam
- Pal 7 - Kota baru - Jl Karya
- Jl karet - Paris 2
- Ambawang - 28 oktober - Jl Tanjung Raya 2

Info lengkap  hub
Wa : 085215897125 
Tlp : 085215897125 / 089655280195

#rumahsubsidipontianak 
#rumahmurahpontianak 
#pontianak 
#pontianakmedia 
#pontianakinformasi 
#pontianakinfo 
#rumahpontianakdijual 
#rumahmurah 
#ketapang 
#bengkayang 
#melawi 
#ngabang 
#landak
#sambas
#singkawang
#mempawah
#kuburaya
#putusibau
Info perumahan murah pontianak !

Lokasi :
- Serdam
- Pal 7 - Kota baru - Jl Karya
- Jl karet - Paris 2
- Ambawang - 28 oktober - Jl Tanjung Raya 2

Info lengkap  hub
Wa : 085215897125 
Tlp : 085215897125 / 089655280195

#rumahsubsidipontianak 
#rumahmurahpontianak 
#pontianak 
#pontianakmedia 
#pontianakinformasi 
#pontianakinfo 
#rumahpontianakdijual 
#rumahmurah 
#ketapang 
#bengkayang 
#melawi 
#ngabang 
#landak
#sambas
#singkawang
#mempawah
#kuburaya
#putusibau
Hallo splasher 😊...
Coloring your picture & coloring your day  with...@splashartpontianak
Bisa jadi gift menarik buat mereka yang kamu sayang di momen special.
👉Foto + Bingkai 5r cuma 50 rb 😊
👉Foto + Bingkai 6r cuma 60 rb 😊

#pontianak #creative #entrepreneur #pontianakolshop #onlineshop #olshop #pontianakinformasi 
#pontianakmedia
#pontianakfreeongkir
#hadiahkeren
#splashart 
#hadiahwisuda 
#hadiahultah 
#hadiahulangtahun
#hadiah
#hadiahhits
#bestgift 
#gifted
#foto
#fotosplash 
#keren 
#murah
#murahmeriah
Hallo splasher 😊... Coloring your picture & coloring your day with...@splashartpontianak Bisa jadi gift menarik buat mereka yang kamu sayang di momen special. 👉Foto + Bingkai 5r cuma 50 rb 😊 👉Foto + Bingkai 6r cuma 60 rb 😊 #pontianak  #creative  #entrepreneur  #pontianakolshop  #onlineshop  #olshop  #pontianakinformasi  #pontianakmedia  #pontianakfreeongkir  #hadiahkeren  #splashart  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahulangtahun  #hadiah  #hadiahhits  #bestgift  #gifted  #foto  #fotosplash  #keren  #murah  #murahmeriah 
Brownies coklat panggang ini ready besok yah buibu...uk 12x22 Hanya 35ribuuu teksturnya padat namun ttp lembut dan nyoklat bingitttt murah meriah yakk ayokkkk diorder....diorder... .
More info utk pemesanan WA 082250163617/ DM/ Comment
.
.
.
.
.
#makanankekinian 
#oleholehpontianak 
#wisatakuliner 
#pontianakpunyecerite 
#pontianakinformasi 
#pontianakolshop 
#makanape 
#nomdicted 
#instafood 
#jajandipontianak 
#hobbymakan 
#kulinerpontianak 
#kirimluarkota 
#bakulanfadillah
#anekacake 
#cakepotong
#anekalapis 
#kuelapisenak 
#kuelapispontianak
#cakeslices 
#cakebox
#kueulangtahun 
#kueulangtahunpontianak
#brownies 
#browniespanggang
Brownies coklat panggang ini ready besok yah buibu...uk 12x22 Hanya 35ribuuu teksturnya padat namun ttp lembut dan nyoklat bingitttt murah meriah yakk ayokkkk diorder....diorder... . More info utk pemesanan WA 082250163617/ DM/ Comment . . . . . #makanankekinian  #oleholehpontianak  #wisatakuliner  #pontianakpunyecerite  #pontianakinformasi  #pontianakolshop  #makanape  #nomdicted  #instafood  #jajandipontianak  #hobbymakan  #kulinerpontianak  #kirimluarkota  #bakulanfadillah  #anekacake  #cakepotong  #anekalapis  #kuelapisenak  #kuelapispontianak  #cakeslices  #cakebox  #kueulangtahun  #kueulangtahunpontianak  #brownies  #browniespanggang 
Repost by @pontianakinformasi

OPEN TURNAMEN
.
.
Kompetisi Basket Akuntansi !!! Buruuan daftarkan sekolah, kampus dan tim kalian di kompetisi basket akuntansi karena acara ini bergengsi buat tim kalian.
Daftar berarti ada, menang berarti juara.
Mempertandingkan 3 kategori, yaitu:
- 5v5 SMA/Sederajat Pelajar Putra
- 5v5 Mahasiswa Putra
- 3x3 Umum Putra 
Catat Tanggal Pentingnya:
- Pendaftaran: 17 Sept - 27 Okt 2018
- PPAK Lat.1 FEB UNTAN 
Jadi tunggu apa lagi ? Segera daftarkan tim kalian dan dapatkan kesempatan memenangkan total hadiah jutaan rupiah. 
Let's be the champion, you'll never know if you never try. 
Info lebih lanjut⬇
📱 Sirrul: 0895615282878 (WA)
📱 Edwin: 089693952113 (WA)
Ig: @official.kba

#mainbasket #basketball #basketballpontianak#basketpontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia#pontianak #basketketapang #basketsingkawang#basketsambas #basketmempawah #basketkalbar
Repost by @pontianakinformasi OPEN TURNAMEN . . Kompetisi Basket Akuntansi !!! Buruuan daftarkan sekolah, kampus dan tim kalian di kompetisi basket akuntansi karena acara ini bergengsi buat tim kalian. Daftar berarti ada, menang berarti juara. Mempertandingkan 3 kategori, yaitu: - 5v5 SMA/Sederajat Pelajar Putra - 5v5 Mahasiswa Putra - 3x3 Umum Putra  Catat Tanggal Pentingnya: - Pendaftaran: 17 Sept - 27 Okt 2018 - PPAK Lat.1 FEB UNTAN  Jadi tunggu apa lagi ? Segera daftarkan tim kalian dan dapatkan kesempatan memenangkan total hadiah jutaan rupiah.  Let's be the champion, you'll never know if you never try.  Info lebih lanjut⬇ 📱 Sirrul: 0895615282878 (WA) 📱 Edwin: 089693952113 (WA) Ig: @official.kba #mainbasket  #basketball  #basketballpontianak #basketpontianak  #pontianakinformasi  #pontianakmedia #pontianak  #basketketapang  #basketsingkawang #basketsambas  #basketmempawah  #basketkalbar 
Triamaksih INDOMARET 🤗💕 Atas ilmu yang telah diberikan 😉
Bersyukurlah dengan apa yang kamu terima sekarang dan bekerjalah dengan hati yang tulus😊
•
•
Sila mampir ke POINT CAFE INDOMARET HYBRID GAJAH MADA 70 😁 DISKON 50% all varian s/d akhir bulan ini ..
Dan jangan lupa ke GRAND OPENING POINT CAFE ayani 213 kab.sanggau Tgl 28 Okt 2018 
#sanggauhits #pontianakhits #pointcafeid #indomarethits #sanggau #pontianakinformasi #indomaretpontianak #indomaretkekinian #instagramhitz
Triamaksih INDOMARET 🤗💕 Atas ilmu yang telah diberikan 😉 Bersyukurlah dengan apa yang kamu terima sekarang dan bekerjalah dengan hati yang tulus😊 • • Sila mampir ke POINT CAFE INDOMARET HYBRID GAJAH MADA 70 😁 DISKON 50% all varian s/d akhir bulan ini .. Dan jangan lupa ke GRAND OPENING POINT CAFE ayani 213 kab.sanggau Tgl 28 Okt 2018 #sanggauhits  #pontianakhits  #pointcafeid  #indomarethits  #sanggau  #pontianakinformasi  #indomaretpontianak  #indomaretkekinian  #instagramhitz 
20 oct 2018 Gathering Pralon Pontianak.
Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan @pralon_official  PT Pralon Indonesia & PT Papasari Pontianak kepada kami untuk membawakan acara yang luar biasa ini.
Mc: @antonbawei & @liuvenni 
#感恩
#syukuri 
Photographer: @akhoiphotography 
#gathering 
#weddingparty
#mcmandarin
#mcindonesia
#mchakka
#pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia 
#kalbar 
#主持人
#婚礼 
#节目
#晚会
#生日晚会 
#纪念日
#新产品发布会
20 oct 2018 Gathering Pralon Pontianak. Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan @pralon_official PT Pralon Indonesia & PT Papasari Pontianak kepada kami untuk membawakan acara yang luar biasa ini. Mc: @antonbawei & @liuvenni #感恩  #syukuri  Photographer: @akhoiphotography #gathering  #weddingparty  #mcmandarin  #mcindonesia  #mchakka  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakmedia  #kalbar  #主持人  #婚礼  #节目  #晚会  #生日晚会  #纪念日  #新产品发布会 
Pontianak sedang musim hujan ya browsis, tetap jaga kesehatan tubuh ya browsis.
.
.
.
___________
Yuk segera kunjungi outlet kami.
🍰 Jl HM Suwignyo No. 15A (samping Gg. Nur 3) 09:00 - 19:00 WIB
🍰 Jl A. Yani (depan Indomaret) 10:00 - 20:30 WIB

Untuk delivery bisa menggunakan Go Food atau hubungi 08195621393.

Brownies Durian Pontianak - Juaranya Buah Tangan Pontianak dengan Durian Segar
Pontianak sedang musim hujan ya browsis, tetap jaga kesehatan tubuh ya browsis. . . . ___________ Yuk segera kunjungi outlet kami. 🍰 Jl HM Suwignyo No. 15A (samping Gg. Nur 3) 09:00 - 19:00 WIB 🍰 Jl A. Yani (depan Indomaret) 10:00 - 20:30 WIB Untuk delivery bisa menggunakan Go Food atau hubungi 08195621393. Brownies Durian Pontianak - Juaranya Buah Tangan Pontianak dengan Durian Segar
Bingung daerah pontianak dimana ad tempat waxing ? Rumahcantikhawa solusinya😊 selain lebih mempersingkat waktu dari pada harus mencukur sendiri di rumah waxing juga dapat mencaput sampai akar jadi tidak ad bulu yang tertinggal. Yuk buruan siapkan waktumu  daripada gak pede sama bulu di daerah daerah tertentu say😄

RumahCantikhawa
Jl. Tabrani ahmad komp tabrani indah no a 14 📲 D5202d91
📞 081349436337
Wa http://bit.ly/2ykh6T4

#rumahcantikhawa #rumahcantikhawaskincareandspa #pontianakmedia #pontianakkite #pontianakmediainformasi #pontianakinformasi #skincareandspa #skincare #spatreatment #waxing #waxingpontianak
Bingung daerah pontianak dimana ad tempat waxing ? Rumahcantikhawa solusinya😊 selain lebih mempersingkat waktu dari pada harus mencukur sendiri di rumah waxing juga dapat mencaput sampai akar jadi tidak ad bulu yang tertinggal. Yuk buruan siapkan waktumu daripada gak pede sama bulu di daerah daerah tertentu say😄 RumahCantikhawa Jl. Tabrani ahmad komp tabrani indah no a 14 📲 D5202d91 📞 081349436337 Wa http://bit.ly/2ykh6T4 #rumahcantikhawa  #rumahcantikhawaskincareandspa  #pontianakmedia  #pontianakkite  #pontianakmediainformasi  #pontianakinformasi  #skincareandspa  #skincare  #spatreatment  #waxing  #waxingpontianak 
Wedding Simply Bouquet 😍
thankyou for trusting us ❤️
Artificial Flowers 🌹
- Free Greeting Card + Note -
✔️ request with your own budget
✔️ flowers swatches
✔️ flowers scent
✔️ affordable price
✔️ artificial hand bouquet available
✔️ artificial flower pot available
•
•
•
#jualbouquetpontianak #bouquetpontianak #jualbungapontianak #pontianakflorist #artificialflowermurah #bungawisuda #kadoultah #kadoanniv #bouquetmurah #bungamurah #readystockpontianak #buketmurah #buketmurahpontianak #buketpontianakmurah #bungapot #kulinerpontianak #pontianakinformasi #jualbuketwisudamurah #jualbuketmurah #buketanniversarry #buketanniv #bouquetanniv #jualbuketanniv#buketwedding#buketnikah#jualbouquetwedding#jualbukettunangan#beruangwisuda#bonekawisudamurah#flowebox
Wedding Simply Bouquet 😍 thankyou for trusting us ❤️ Artificial Flowers 🌹 - Free Greeting Card + Note - ✔️ request with your own budget ✔️ flowers swatches ✔️ flowers scent ✔️ affordable price ✔️ artificial hand bouquet available ✔️ artificial flower pot available • • • #jualbouquetpontianak  #bouquetpontianak  #jualbungapontianak  #pontianakflorist  #artificialflowermurah  #bungawisuda  #kadoultah  #kadoanniv  #bouquetmurah  #bungamurah  #readystockpontianak  #buketmurah  #buketmurahpontianak  #buketpontianakmurah  #bungapot  #kulinerpontianak  #pontianakinformasi  #jualbuketwisudamurah  #jualbuketmurah  #buketanniversarry  #buketanniv  #bouquetanniv  #jualbuketanniv #buketwedding #buketnikah #jualbouquetwedding #jualbukettunangan #beruangwisuda #bonekawisudamurah #flowebox 
Wedding Simply Bouquet 😍
thankyou for trusting us ❤️
Artificial Flowers 🌹
- Free Greeting Card + Note -
✔️ request with your own budget
✔️ flowers swatches
✔️ flowers scent
✔️ affordable price
✔️ artificial hand bouquet available
✔️ artificial flower pot available
•
•
•
#jualbouquetpontianak #bouquetpontianak #jualbungapontianak #pontianakflorist #artificialflowermurah #bungawisuda #kadoultah #kadoanniv #bouquetmurah #bungamurah #readystockpontianak #buketmurah #buketmurahpontianak #buketpontianakmurah #bungapot #kulinerpontianak #pontianakinformasi #jualbuketwisudamurah #jualbuketmurah #buketanniversarry #buketanniv #bouquetanniv #jualbuketanniv#buketwedding#buketnikah#jualbouquetwedding#jualbukettunangan#beruangwisuda#bonekawisudamurah#flowebox
Wedding Simply Bouquet 😍 thankyou for trusting us ❤️ Artificial Flowers 🌹 - Free Greeting Card + Note - ✔️ request with your own budget ✔️ flowers swatches ✔️ flowers scent ✔️ affordable price ✔️ artificial hand bouquet available ✔️ artificial flower pot available • • • #jualbouquetpontianak  #bouquetpontianak  #jualbungapontianak  #pontianakflorist  #artificialflowermurah  #bungawisuda  #kadoultah  #kadoanniv  #bouquetmurah  #bungamurah  #readystockpontianak  #buketmurah  #buketmurahpontianak  #buketpontianakmurah  #bungapot  #kulinerpontianak  #pontianakinformasi  #jualbuketwisudamurah  #jualbuketmurah  #buketanniversarry  #buketanniv  #bouquetanniv  #jualbuketanniv #buketwedding #buketnikah #jualbouquetwedding #jualbukettunangan #beruangwisuda #bonekawisudamurah #flowebox 
Wedding Simply Bouquet 😍
thankyou for trusting us ❤️
Artificial Flowers 🌹
- Free Greeting Card + Note -
✔️ request with your own budget
✔️ flowers swatches
✔️ flowers scent
✔️ affordable price
✔️ artificial hand bouquet available
✔️ artificial flower pot available
•
•
•
#jualbouquetpontianak #bouquetpontianak #jualbungapontianak #pontianakflorist #artificialflowermurah #bungawisuda #kadoultah #kadoanniv #bouquetmurah #bungamurah #readystockpontianak #buketmurah #buketmurahpontianak #buketpontianakmurah #bungapot #kulinerpontianak #pontianakinformasi #jualbuketwisudamurah #jualbuketmurah #buketanniversarry #buketanniv #bouquetanniv #jualbuketanniv#buketwedding#buketnikah#jualbouquetwedding#jualbukettunangan#beruangwisuda#bonekawisudamurah#flowebox
Wedding Simply Bouquet 😍 thankyou for trusting us ❤️ Artificial Flowers 🌹 - Free Greeting Card + Note - ✔️ request with your own budget ✔️ flowers swatches ✔️ flowers scent ✔️ affordable price ✔️ artificial hand bouquet available ✔️ artificial flower pot available • • • #jualbouquetpontianak  #bouquetpontianak  #jualbungapontianak  #pontianakflorist  #artificialflowermurah  #bungawisuda  #kadoultah  #kadoanniv  #bouquetmurah  #bungamurah  #readystockpontianak  #buketmurah  #buketmurahpontianak  #buketpontianakmurah  #bungapot  #kulinerpontianak  #pontianakinformasi  #jualbuketwisudamurah  #jualbuketmurah  #buketanniversarry  #buketanniv  #bouquetanniv  #jualbuketanniv #buketwedding #buketnikah #jualbouquetwedding #jualbukettunangan #beruangwisuda #bonekawisudamurah #flowebox 
Open Order 📲

Kursi tamu/Pelaminan raffi ahmad part 2 
Detail komponen
Bahan: kayu jati
Warna finishing: gold (bisa sesuai pesanan) 
Bahan jog: kain + busa + dacron
Warna jog: putih+coklat dll (bisa disesuaikan)
Formasi: 2+1+1+1+1
Pengiriman: ekspedisi truk & container
Order: kirim gambar

Info & pemesanan
Call/SMS/WA: 082326257184
🆔line: berkahrizkifurniture
E-mail: berkahrizkifurniture225@gmail.com
Facebook: berkah rizki furni

1🏡Desa Bantrung RT. 10 RW. 03, Kecamatan Batealit, Kab. Jepara (59461) Jawa tengah

NB:
✔pengiriman pesanan 2-3 minggu, jika tidak ada stock
✔Harga belum termasuk biaya pengiriman/ekspedisi
#palembang alfurniture
#furnitureonlaine
#furniturejepara
#mebeljepara
#inspirasiruangan
#interiorjakarta
#interiorsurabaya
#homeidea
#acehadware
#rumahbaru
#jabodetabek
#bsdcity
#meikartacity
#bandaaceh
#pontianakinformasi
#pelembang
#sangatta
#doninibag
#tuneece
#homedesign
#decorasi
#bumn
#bhayangkari
#weddingdecorations
#weddinginvitations
#homeinspo
#shabbychicbogor
#karawaci
Open Order 📲 Kursi tamu/Pelaminan raffi ahmad part 2 Detail komponen Bahan: kayu jati Warna finishing: gold (bisa sesuai pesanan) Bahan jog: kain + busa + dacron Warna jog: putih+coklat dll (bisa disesuaikan) Formasi: 2+1+1+1+1 Pengiriman: ekspedisi truk & container Order: kirim gambar Info & pemesanan Call/SMS/WA: 082326257184 🆔line: berkahrizkifurniture E-mail: berkahrizkifurniture225@gmail.com Facebook: berkah rizki furni 1🏡Desa Bantrung RT. 10 RW. 03, Kecamatan Batealit, Kab. Jepara (59461) Jawa tengah NB: ✔pengiriman pesanan 2-3 minggu, jika tidak ada stock ✔Harga belum termasuk biaya pengiriman/ekspedisi #palembang  alfurniture #furnitureonlaine  #furniturejepara  #mebeljepara  #inspirasiruangan  #interiorjakarta  #interiorsurabaya  #homeidea  #acehadware  #rumahbaru  #jabodetabek  #bsdcity  #meikartacity  #bandaaceh  #pontianakinformasi  #pelembang  #sangatta  #doninibag  #tuneece  #homedesign  #decorasi  #bumn  #bhayangkari  #weddingdecorations  #weddinginvitations  #homeinspo  #shabbychicbogor  #karawaci 
Barang siap di pajang ( bj senam, bh n cd uk.besar, miniset, kaos dalam ). Yukk! cek ke toko kami👙 ==========================
KUALITAS OKE dan Harganya terjangkau
Yuuk!!! mampir ke toko kami.
Di Jl. Tabrani Ahmad ( sebelah kiri  Alfamart dan dekat simpang Jl. Karet )
==========================
#pontianakinformasi #jualbelipontianak #lapakpontianak #pontianakmedia #pontianakolshop #pontianak #kalbar #cd #pontianakmurah
OPEN ORDER KUE ULANG TAHUN
FREE LILIN ANGKA DAN PISAU KUE 
BISA PAKE FOTO
BISA DIANTAR, ONGKIR MENYESUAIKAN LOKASI

Untuk info dan pemesanan :
Alamat : Jalan Gusti Situt Mahmut Gg. Selat Malaka 1 No. 30 (Pontianak - Kalimantan Barat) SIANTAN
No. HP / Whatsapp : 089694151819

#kulinerpontianak #kuemurahpontianak #kueulangtahun #kuepontianak #pontianakinformasi #kueulangtahunpontianak #pontianakkuliner #makananpontianak #pontianakhits #pontianakkite #pontianakhits
OPEN ORDER KUE ULANG TAHUN
FREE LILIN ANGKA DAN PISAU KUE 
BISA PAKE FOTO
BISA DIANTAR, ONGKIR MENYESUAIKAN LOKASI

Untuk info dan pemesanan :
Alamat : Jalan Gusti Situt Mahmut Gg. Selat Malaka 1 No. 30 (Pontianak - Kalimantan Barat) SIANTAN
No. HP / Whatsapp : 089694151819

#kulinerpontianak #kuemurahpontianak #kueulangtahun #kuepontianak #pontianakinformasi #kueulangtahunpontianak #pontianakkuliner #makananpontianak #pontianakhits #pontianakkite #pontianakhits
Terimakasih sudah berlangganan dan mempercayai kami
Wah keren bingits kan baju nya
Yok order baju dan sablon sesuai dengan keinginanmu di @sabloncustome .
Kualitas terjamin mantap
#bajumurah #bajupontianakmurah #bajusablonsatuan #bajubagus #bajusablonmurah #bajukasopria #kaos #kaosdakwah #kalimantan #kalimantanbarat #pontianakmedia #pontianakinformasi #pontianak #pontianakviral #sabloncustome #sablonsatuan #sablonkaossatuan #sablonkaos #sabloncustomepontianak #bajumurahbandung #sambasinformasi #bengkayang #landakinformasi #singkawang #singkawanginformasi #landakinformasi
Terimakasih sudah berlangganan dan mempercayai kami Wah keren bingits kan baju nya Yok order baju dan sablon sesuai dengan keinginanmu di @sabloncustome . Kualitas terjamin mantap #bajumurah  #bajupontianakmurah  #bajusablonsatuan  #bajubagus  #bajusablonmurah  #bajukasopria  #kaos  #kaosdakwah  #kalimantan  #kalimantanbarat  #pontianakmedia  #pontianakinformasi  #pontianak  #pontianakviral  #sabloncustome  #sablonsatuan  #sablonkaossatuan  #sablonkaos  #sabloncustomepontianak  #bajumurahbandung  #sambasinformasi  #bengkayang  #landakinformasi  #singkawang  #singkawanginformasi  #landakinformasi 
OPEN TURNAMEN
.
.
Kompetisi Basket Akuntansi !!! Buruuan daftarkan sekolah, kampus dan tim kalian di kompetisi basket akuntansi karena acara ini bergengsi buat tim kalian.
Daftar berarti ada, menang berarti juara.
Mempertandingkan 3 kategori, yaitu:
- 5v5 SMA/Sederajat Pelajar Putra
- 5v5 Mahasiswa Putra
- 3x3 Umum Putra 
Catat Tanggal Pentingnya:
- Pendaftaran: 17 Sept - 27 Okt 2018
- PPAK Lat.1 FEB UNTAN 
Jadi tunggu apa lagi ? Segera daftarkan tim kalian dan dapatkan kesempatan memenangkan total hadiah jutaan rupiah. 
Let's be the champion, you'll never know if you never try. 
Info lebih lanjut⬇
📱 Sirrul: 0895615282878 (WA)
📱 Edwin:  089693952113 (WA)
Ig: @official.kba

#mainbasket #basketball #basketballpontianak #basketpontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianak #basketketapang #basketsingkawang #basketsambas #basketmempawah #basketkalbar
OPEN TURNAMEN . . Kompetisi Basket Akuntansi !!! Buruuan daftarkan sekolah, kampus dan tim kalian di kompetisi basket akuntansi karena acara ini bergengsi buat tim kalian. Daftar berarti ada, menang berarti juara. Mempertandingkan 3 kategori, yaitu: - 5v5 SMA/Sederajat Pelajar Putra - 5v5 Mahasiswa Putra - 3x3 Umum Putra Catat Tanggal Pentingnya: - Pendaftaran: 17 Sept - 27 Okt 2018 - PPAK Lat.1 FEB UNTAN Jadi tunggu apa lagi ? Segera daftarkan tim kalian dan dapatkan kesempatan memenangkan total hadiah jutaan rupiah. Let's be the champion, you'll never know if you never try. Info lebih lanjut⬇ 📱 Sirrul: 0895615282878 (WA) 📱 Edwin: 089693952113 (WA) Ig: @official.kba #mainbasket  #basketball  #basketballpontianak  #basketpontianak  #pontianakinformasi  #pontianakmedia  #pontianak  #basketketapang  #basketsingkawang  #basketsambas  #basketmempawah  #basketkalbar 
.
Tunic wayang serut 2
Bahan : katun batik sogan
.
Size : m , l , XL PB 100cm high quality
.
Harga : 95.000
PO ± 1 mingguan
.
NOTE:
@waroengkakrose hanya online , tidak ada toko fisik ... !!! .
.
.
.
#waroengkakrose #blousebatik #bajubatik #bajubatikmurah #bajubatikcewek #bajubatikmodern #bajubatikjumbo #blousebatik #bajubatikkerjawanita #bajubatikkerjamodern #bajubatikkerja #pontianakinformasi #pontianakolshop #cardibatik #pontianakfreeongkir #olshoppontianak #gamis #gamisbatik #gamisbatikmodern #batikcouple #batikcouplemurah #couplebatik #batikcouplemodern #batikcouplejumbo #batikindonesia #batikbagus #batikjumbo
. Tunic wayang serut 2 Bahan : katun batik sogan . Size : m , l , XL PB 100cm high quality . Harga : 95.000 PO ± 1 mingguan . NOTE: @waroengkakrose hanya online , tidak ada toko fisik ... !!! . . . . #waroengkakrose  #blousebatik  #bajubatik  #bajubatikmurah  #bajubatikcewek  #bajubatikmodern  #bajubatikjumbo  #blousebatik  #bajubatikkerjawanita  #bajubatikkerjamodern  #bajubatikkerja  #pontianakinformasi  #pontianakolshop  #cardibatik  #pontianakfreeongkir  #olshoppontianak  #gamis  #gamisbatik  #gamisbatikmodern  #batikcouple  #batikcouplemurah  #couplebatik  #batikcouplemodern  #batikcouplejumbo  #batikindonesia  #batikbagus  #batikjumbo 
One Tofu X One Milk Pontianak. 
Kunjungi stand kami 😉😄😄😄🙏. #pontianakmedia
#pontianak  #pontianakinformasi #CFD #carfreeday #pontianak #tahu  #organicproducts #organic
Magic Performance, 
Promo Super Car Suzuki Ertiga (Way of life)  yeayyyy. 
Keberhasilan perform ini juga sebagai kado buat saya. 
Terimakasih 😇 📷@kevinbrata 
Bdw yg lagi melas di belakang namanya @maharadi606 😂

#pontianak #kalbar #magician #magicisback #pontianakinformasi #eventpontianak #event #kotapontianak #eventplanner #eventorganizer #badutpontianak #badutkalbar #badutmurahpontianak #acarapontianak #penghiburpontianak #melawi #sanggau #singkawang #sekadau #kalimantanbarat #suzukirertiga #suzukipontianak
Magic Performance, Promo Super Car Suzuki Ertiga (Way of life) yeayyyy. Keberhasilan perform ini juga sebagai kado buat saya. Terimakasih 😇 📷@kevinbrata Bdw yg lagi melas di belakang namanya @maharadi606 😂 #pontianak  #kalbar  #magician  #magicisback  #pontianakinformasi  #eventpontianak  #event  #kotapontianak  #eventplanner  #eventorganizer  #badutpontianak  #badutkalbar  #badutmurahpontianak  #acarapontianak  #penghiburpontianak  #melawi  #sanggau  #singkawang  #sekadau  #kalimantanbarat  #suzukirertiga  #suzukipontianak 
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.
SEMAKIN KAU TELAN SEMAKIN KAU HAUS
.
Barakallahu Fiik 👤 @ustadzabdulsomad .
.
.📽🎬
.
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
.
.

Follow 👉 @aswaja_kalimantan
Follow 👉 @aswaja_kalimantan
.
@pontianak_dakwah @kepo_akhirat @mujahidah.banten @akhitsa @pejuang.dakwahislam @muslim_berjihad
@muslim_berjihad2 @kajian_hadist @pringsewu_hijra @inspirasi_muslim18
@Laskar_Hijrah @lentera.aswaja
@pemuda.hijrah.id @abdullah.post @maulana.post @kebaikan_islami
@pontianakmedia @followers.rasulullah
@kampus.aswaja @sahabat_hijra.id
@banjarhijrah @indonesiamengaji.id
@kumpulankajian @yusufmansurnew

#aswajakalimantan  #ustadzabdulsomad #dakwah #uas #uah #hananattaki
#hijrah #pemudahijrah #pintuhijrah #hijrahku #hijrahsantun #kajianislam #temanhijrah #ceramah #kajianislam #shift #islamgram #beranihijrah #dakwahislam  #islamituindah  #1minutebooster #pecintahabaib #pecintasholawat #ceramahsatumenit #ig #like4like #pontianakinformasi #pontianakmedia 
#pontianak
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . SEMAKIN KAU TELAN SEMAKIN KAU HAUS . Barakallahu Fiik 👤 @ustadzabdulsomad . . .📽🎬 . اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . . Follow 👉 @aswaja_kalimantan Follow 👉 @aswaja_kalimantan . @pontianak_dakwah @kepo_akhirat @mujahidah.banten @akhitsa @pejuang.dakwahislam @muslim_berjihad @muslim_berjihad2 @kajian_hadist @pringsewu_hijra @inspirasi_muslim18 @Laskar_Hijrah @lentera.aswaja @pemuda.hijrah.id @abdullah.post @maulana.post @kebaikan_islami @pontianakmedia @followers.rasulullah @kampus.aswaja @sahabat_hijra.id @banjarhijrah @indonesiamengaji.id @kumpulankajian @yusufmansurnew #aswajakalimantan  #ustadzabdulsomad  #dakwah  #uas  #uah  #hananattaki  #hijrah  #pemudahijrah  #pintuhijrah  #hijrahku  #hijrahsantun  #kajianislam  #temanhijrah  #ceramah  #kajianislam  #shift  #islamgram  #beranihijrah  #dakwahislam  #islamituindah  #1minutebooster  #pecintahabaib  #pecintasholawat  #ceramahsatumenit  #ig  #like4like  #pontianakinformasi  #pontianakmedia  #pontianak 
Edisi jualan!!
Pengumuman pengumuman !!!
Sile bace gambar di atas👆👆👆
Kemudian lihat postingan sebelumnya👉👉👉 untuk pemiliham topping kesukaan kalian😍😍
Jangan pakai ragu😘
#makanmakan 
#pontianakinformasi 
#donatmodern
Edisi jualan!! Pengumuman pengumuman !!! Sile bace gambar di atas👆👆👆 Kemudian lihat postingan sebelumnya👉👉👉 untuk pemiliham topping kesukaan kalian😍😍 Jangan pakai ragu😘 #makanmakan  #pontianakinformasi  #donatmodern 
Selamat pagi..
Yang muda adalah kekuatan bangsa..
Tapi ingat yang mudah tidak bisa cuma mengikuti apa yang sudah ada..
Yang muda mesti memiliki mimpi yang besar dan melakukan hal yang sama besar pula.
____________________________
#pengusahaindonesia #leadership #startup #startupindonesia #indonesia #bisnisonline #enterpreneur #enterpreneureship #ruangusahaindonesia #pemimpin #motivasihidup #quotesindonesia #bisnisonline #kewirausahaan #bijak
#motifasihidup #pengusahamudaindonesia #perubahanhidup #pontianakinformasi
#asiangames2018 #indonesiajuara #energyofasia #mendaliemas
Selamat pagi.. Yang muda adalah kekuatan bangsa.. Tapi ingat yang mudah tidak bisa cuma mengikuti apa yang sudah ada.. Yang muda mesti memiliki mimpi yang besar dan melakukan hal yang sama besar pula. ____________________________ #pengusahaindonesia  #leadership  #startup  #startupindonesia  #indonesia  #bisnisonline  #enterpreneur  #enterpreneureship  #ruangusahaindonesia  #pemimpin  #motivasihidup  #quotesindonesia  #bisnisonline  #kewirausahaan  #bijak  #motifasihidup  #pengusahamudaindonesia  #perubahanhidup  #pontianakinformasi  #asiangames2018  #indonesiajuara  #energyofasia  #mendaliemas 
Lelong amal
Minggu 21/10/18 komunitas kita peduli mengadakan kegiatan lelong amal, yang dimana hasil dari penjualan lelong ini akan di salurkan kepada yg membutuhkan, seperti panti asuhan, korban bencana alam, fakir miskin dan kaum dhuafa. 
Kuy merapat di jeruju, pasar belimbing. 
#kitapeduli #komunitas #pontianak #pontianakinformasi
Lelong amal Minggu 21/10/18 komunitas kita peduli mengadakan kegiatan lelong amal, yang dimana hasil dari penjualan lelong ini akan di salurkan kepada yg membutuhkan, seperti panti asuhan, korban bencana alam, fakir miskin dan kaum dhuafa. Kuy merapat di jeruju, pasar belimbing. #kitapeduli  #komunitas  #pontianak  #pontianakinformasi 
Diecast/Miniatur Mobil Daihatsu Xenia

bodi plastik
ban karet, bisa dijalankan dgn sistem pullback (tarik kebelakang lalu lepas). Ada light and sound
Desain elegan, mewah dan sporty

Sangat cocok utk dipajang di kamar, ruang keluarga,ruang kerja dsb serta

Bisa digunakan utk hadiah,mainan dan koleksi.
===================================
Harga Promo : 90.000
Wa : 085349221715 
Lihat koleksi miniatur mobil lainnya di
Ig : @diecaster21 
#diecastindonesia#miniatur#diecaster#diecasterindonesia#diecastpontianak#olshopontianak#olshopontianakmurah#olshopontianakmurmer#pontianak#pontianakinformasi#pontianakmedia#pontianakolshop#olshoppontianak#diecastkalbar#pontianakshop#pontianakdiecastcommunity#pontianakdiecaster#pontianaktoyscommunity#motogpindonesia#pontianak#motomobi#autonetmagz#motovlog#pontianakmedia#toyotacommunity#mobil#mobilindonesia#pontianakfreeongkir#pontianakkite
Diecast/Miniatur Mobil Daihatsu Xenia bodi plastik ban karet, bisa dijalankan dgn sistem pullback (tarik kebelakang lalu lepas). Ada light and sound Desain elegan, mewah dan sporty Sangat cocok utk dipajang di kamar, ruang keluarga,ruang kerja dsb serta Bisa digunakan utk hadiah,mainan dan koleksi. =================================== Harga Promo : 90.000 Wa : 085349221715 Lihat koleksi miniatur mobil lainnya di Ig : @diecaster21 #diecastindonesia #miniatur #diecaster #diecasterindonesia #diecastpontianak #olshopontianak #olshopontianakmurah #olshopontianakmurmer #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakolshop #olshoppontianak #diecastkalbar #pontianakshop #pontianakdiecastcommunity #pontianakdiecaster #pontianaktoyscommunity #motogpindonesia #pontianak #motomobi #autonetmagz #motovlog #pontianakmedia #toyotacommunity #mobil #mobilindonesia #pontianakfreeongkir #pontianakkite 
Diecast/Miniatur Mobil Toyota Rav4

bodi besi/logam
Pintu bisa dibuka, ban karet, bisa dijalankan dgn sistem pullback (tarik kebelakang lalu lepas). Desain elegan, mewah dan sporty
Sangat cocok utk dipajang di kamar, ruang keluarga,ruang kerja dsb serta

Bisa digunakan utk hadiah,mainan dan koleksi. Berlisensi dari merk mobil aslinya.
===================================
Harga Promo : 100.000
Wa : 085349221715 
Lihat koleksi miniatur mobil lainnya di
Ig : @diecaster21 
#diecastindonesia#miniatur#diecaster#diecasterindonesia#diecastpontianak#olshopontianak#olshopontianakmurah#olshopontianakmurmer#pontianak#pontianakinformasi#pontianakmedia#pontianakolshop#olshoppontianak#diecastkalbar#pontianakshop#pontianakdiecastcommunity#pontianakdiecaster#pontianaktoyscommunity#motogpindonesia#pontianak#motomobi#autonetmagz#motovlog#pontianakmedia#toyotacommunity#mobil#mobilindonesia#pontianakfreeongkir#pontianakkite
Diecast/Miniatur Mobil Toyota Rav4 bodi besi/logam Pintu bisa dibuka, ban karet, bisa dijalankan dgn sistem pullback (tarik kebelakang lalu lepas). Desain elegan, mewah dan sporty Sangat cocok utk dipajang di kamar, ruang keluarga,ruang kerja dsb serta Bisa digunakan utk hadiah,mainan dan koleksi. Berlisensi dari merk mobil aslinya. =================================== Harga Promo : 100.000 Wa : 085349221715 Lihat koleksi miniatur mobil lainnya di Ig : @diecaster21 #diecastindonesia #miniatur #diecaster #diecasterindonesia #diecastpontianak #olshopontianak #olshopontianakmurah #olshopontianakmurmer #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakolshop #olshoppontianak #diecastkalbar #pontianakshop #pontianakdiecastcommunity #pontianakdiecaster #pontianaktoyscommunity #motogpindonesia #pontianak #motomobi #autonetmagz #motovlog #pontianakmedia #toyotacommunity #mobil #mobilindonesia #pontianakfreeongkir #pontianakkite 
Pasti udah tau donk ya Rasa Dan kualitas Kopi Coffeekier,, nah Bagi Yg kecanduan nikmatnya Kopi coffeekier Maupun yg blm pernh Dan penasaran Mari rame2 Ke stand Kita ya Di Festival Expo 2018 @PCC disamping stand Bank KaLbar 19-23October 2018
#kopibubukrobusta #kopihitam #kopinusantara #kopipilihan #bijikopirobusta #oleholehpontianak #kulinerpontianakite #pontigile #pontianakinformasi #pontianakkalbar #hitspontianak #pontianakhits_ 
#pontianakmedia #pontianakinformasi
#kopifriendly @kopifriendly @coffeekier
Pasti udah tau donk ya Rasa Dan kualitas Kopi Coffeekier,, nah Bagi Yg kecanduan nikmatnya Kopi coffeekier Maupun yg blm pernh Dan penasaran Mari rame2 Ke stand Kita ya Di Festival Expo 2018 @PCC disamping stand Bank KaLbar 19-23October 2018 #kopibubukrobusta  #kopihitam  #kopinusantara  #kopipilihan  #bijikopirobusta  #oleholehpontianak  #kulinerpontianakite  #pontigile  #pontianakinformasi  #pontianakkalbar  #hitspontianak  #pontianakhits_  #pontianakmedia  #pontianakinformasi  #kopifriendly  @kopifriendly @coffeekier
.
Sekar maxi
Bahan : katun batik primis halus resleting belakang , lengan serut
.
Size : all size fit XL , LD 100cm , PB 140cm, lebar bawah 2m high quality
.
Harga : 135.000
PO ± 1 mingguan
.
NOTE:
@waroengkakrose hanya online , tidak ada toko fisik ... !!! .
.
.
.
#waroengkakrose #blousebatik #bajubatik #bajubatikmurah #bajubatikcewek #bajubatikmodern #bajubatikjumbo #blousebatik #bajubatikkerjawanita #bajubatikkerjamodern #bajubatikkerja #pontianakinformasi #pontianakolshop #cardibatik #pontianakfreeongkir #olshoppontianak #gamis #gamisbatik #gamisbatikmodern #batikcouple #batikcouplemurah #couplebatik #batikcouplemodern #batikcouplejumbo #batikindonesia #batikbagus #batikjumbo
. Sekar maxi Bahan : katun batik primis halus resleting belakang , lengan serut . Size : all size fit XL , LD 100cm , PB 140cm, lebar bawah 2m high quality . Harga : 135.000 PO ± 1 mingguan . NOTE: @waroengkakrose hanya online , tidak ada toko fisik ... !!! . . . . #waroengkakrose  #blousebatik  #bajubatik  #bajubatikmurah  #bajubatikcewek  #bajubatikmodern  #bajubatikjumbo  #blousebatik  #bajubatikkerjawanita  #bajubatikkerjamodern  #bajubatikkerja  #pontianakinformasi  #pontianakolshop  #cardibatik  #pontianakfreeongkir  #olshoppontianak  #gamis  #gamisbatik  #gamisbatikmodern  #batikcouple  #batikcouplemurah  #couplebatik  #batikcouplemodern  #batikcouplejumbo  #batikindonesia  #batikbagus  #batikjumbo 
.
Sekar tunic serut
Bahan : katun batik primis halus resleting belakang , lengan serut
.
Size : all size fit XL , LD 100cm , PB 95cm high quality
.
Harga : 100.000
PO ± 1 mingguan
.
NOTE:
@waroengkakrose hanya online , tidak ada toko fisik ... !!! .
.
.
.
#waroengkakrose #blousebatik #bajubatik #bajubatikmurah #bajubatikcewek #bajubatikmodern #bajubatikjumbo #blousebatik #bajubatikkerjawanita #bajubatikkerjamodern #bajubatikkerja #pontianakinformasi #pontianakolshop #cardibatik #pontianakfreeongkir #olshoppontianak #gamis #gamisbatik #gamisbatikmodern #batikcouple #batikcouplemurah #couplebatik #batikcouplemodern #batikcouplejumbo #batikindonesia #batikbagus #batikjumbo
. Sekar tunic serut Bahan : katun batik primis halus resleting belakang , lengan serut . Size : all size fit XL , LD 100cm , PB 95cm high quality . Harga : 100.000 PO ± 1 mingguan . NOTE: @waroengkakrose hanya online , tidak ada toko fisik ... !!! . . . . #waroengkakrose  #blousebatik  #bajubatik  #bajubatikmurah  #bajubatikcewek  #bajubatikmodern  #bajubatikjumbo  #blousebatik  #bajubatikkerjawanita  #bajubatikkerjamodern  #bajubatikkerja  #pontianakinformasi  #pontianakolshop  #cardibatik  #pontianakfreeongkir  #olshoppontianak  #gamis  #gamisbatik  #gamisbatikmodern  #batikcouple  #batikcouplemurah  #couplebatik  #batikcouplemodern  #batikcouplejumbo  #batikindonesia  #batikbagus  #batikjumbo 
Doa Sebelum Tidur yang bisa menghapus dosa sebanyak buih lautan

Semoga bermanfaat 
@kajiansunnah @regran.repost @regranned.id @regrann_app @regrannapp @radiorodja @rodjatv @pontianakmedia @dakwah_tauhid @pontianakmengajitv @pontianakmengaji @indonesiabertauhidofficial  #kajiansunnah #pontianakmengaji #rodjatv #instragram #instagood #muslimsunnah #latteartgram #dakwahsunnah #pontianak#pontianakinformasi #pontianakmengaji #tayanmengaji #sanggaumengaji #kuburayamengaji #pontianakmedia #indonesiabertauhidofficiall
#indonesiabertauhidofficial
Doa Sebelum Tidur yang bisa menghapus dosa sebanyak buih lautan Semoga bermanfaat @kajiansunnah @regran.repost @regranned.id @regrann_app @regrannapp @radiorodja @rodjatv @pontianakmedia @dakwah_tauhid @pontianakmengajitv @pontianakmengaji @indonesiabertauhidofficial #kajiansunnah  #pontianakmengaji  #rodjatv  #instragram  #instagood  #muslimsunnah  #latteartgram  #dakwahsunnah  #pontianak #pontianakinformasi  #pontianakmengaji  #tayanmengaji  #sanggaumengaji  #kuburayamengaji  #pontianakmedia  #indonesiabertauhidofficiall  #indonesiabertauhidofficial 
Ini pontianak😊
.
.
.
Jangan lupak follow, like and share ke kwan kitk, karne 1like dri kitak motivasi kamek supaye bise lebeh berkreasi agi😊
#pontianakmerawak #pontianakinformasi #pontianak #pony #instagram #ddng
Diecast/Miniatur Mobil Toyota Land Cruiser Prado 
Bodi besi/logam
Pintu bisa dibuka, ban karet, bisa dijalankan dgn sistem pullback (tarik kebelakang lalu lepas). Desain elegan, mewah dan sporty
Sangat cocok utk dipajang di kamar, ruang keluarga,ruang kerja serta
Bisa digunakan utk hadiah,mainan dan koleksi. Berlisensi dari merk mobil aslinya. ===================================
Harga 120.000
Wa: 085349221715

Lihat koleksi miniatur mobil lainnya di
Ig : @diecaster21

#diecastindonesia#miniatur#diecaster#diecasterindonesia#diecastpontianak#olshopontianak#olshopontianakmurah#olshopontianakmurmer#pontianak#pontianakinformasi#pontianakmedia#pontianakolshop#olshoppontianak#diecastkalbar#pontianakshop#pontianakdiecastcommunity#pontianakdiecaster#pontianaktoyscommunity#motogpindonesia#pontianak#motomobi#autonetmagz#motovlog#pontianakmedia#toyotacommunity#mobil#mobilindonesia#pontianakfreeongkir#pontianakkite
Diecast/Miniatur Mobil Toyota Land Cruiser Prado Bodi besi/logam Pintu bisa dibuka, ban karet, bisa dijalankan dgn sistem pullback (tarik kebelakang lalu lepas). Desain elegan, mewah dan sporty Sangat cocok utk dipajang di kamar, ruang keluarga,ruang kerja serta Bisa digunakan utk hadiah,mainan dan koleksi. Berlisensi dari merk mobil aslinya. =================================== Harga 120.000 Wa: 085349221715 Lihat koleksi miniatur mobil lainnya di Ig : @diecaster21 #diecastindonesia #miniatur #diecaster #diecasterindonesia #diecastpontianak #olshopontianak #olshopontianakmurah #olshopontianakmurmer #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakolshop #olshoppontianak #diecastkalbar #pontianakshop #pontianakdiecastcommunity #pontianakdiecaster #pontianaktoyscommunity #motogpindonesia #pontianak #motomobi #autonetmagz #motovlog #pontianakmedia #toyotacommunity #mobil #mobilindonesia #pontianakfreeongkir #pontianakkite 
NATURA BEAUTY SPRAY. 
Mengandung 4 senyawa aktif yang sangat disarankan oleh dokter kulit diseluruh dunia. 
diantaranya : 
1.  Glutation : membunuh kuman
2. Collagen (Fish) : mencerahkan dan mengenyalkan kulit. Kita pake collagen ikan, bukan kaleng" 😄
3. Vit C : agar kulit sehat
4. Vit E : agar kulit lembab. 
Masih banyak lagi kandungan yang trdapat didalam nya. 
Yang paling utama ialah : 
HALAL DAN BER BPOM 😎😘
BPOM NA18161204587

MULTIFUNGSI!!! bisa untuk SARIAWAN. 
Bisa untuk semua kalangan manusia,  dari anak bayi sampai  kakek nenek, ibu hamil dan menyusui. 
Ingat!  BUKAN PEMUTIH!!! lebih baik kulit hitam tapi bersih,  lebih baik kulit sehat dari pada bermerkuri! Sayangilah wajah andaaa 😘

INFO ORDER PAKET/ ECER
DM/WA : 087715648435

#naturabeautyspray 
#spraynaturabeauty 
#naturaworld 
#natura 
#vitaminkulit 
#collagen 
#skincare 
#kulitcerah 
#nutrisikulit 
#produkkecantikan 
#kosmetik 
#pelembabwajah 
#pembersihwajah 
#naturalskincare 
#serumwajah 
#vitaminwajah 
#wajahglowing 
#suplemenkulitwajah 
#bisnisonline 
#onlineshop 
#bisnis 
#pontianakinformasi 
#pontianakmedia 
#pontianakonlineshop 
#jualbelionlinepontianak
#pontianak 
#sambasinformasi 
#siantan
NATURA BEAUTY SPRAY. Mengandung 4 senyawa aktif yang sangat disarankan oleh dokter kulit diseluruh dunia. diantaranya : 1. Glutation : membunuh kuman 2. Collagen (Fish) : mencerahkan dan mengenyalkan kulit. Kita pake collagen ikan, bukan kaleng" 😄 3. Vit C : agar kulit sehat 4. Vit E : agar kulit lembab. Masih banyak lagi kandungan yang trdapat didalam nya. Yang paling utama ialah : HALAL DAN BER BPOM 😎😘 BPOM NA18161204587 MULTIFUNGSI!!! bisa untuk SARIAWAN. Bisa untuk semua kalangan manusia, dari anak bayi sampai kakek nenek, ibu hamil dan menyusui. Ingat! BUKAN PEMUTIH!!! lebih baik kulit hitam tapi bersih, lebih baik kulit sehat dari pada bermerkuri! Sayangilah wajah andaaa 😘 INFO ORDER PAKET/ ECER DM/WA : 087715648435 #naturabeautyspray  #spraynaturabeauty  #naturaworld  #natura  #vitaminkulit  #collagen  #skincare  #kulitcerah  #nutrisikulit  #produkkecantikan  #kosmetik  #pelembabwajah  #pembersihwajah  #naturalskincare  #serumwajah  #vitaminwajah  #wajahglowing  #suplemenkulitwajah  #bisnisonline  #onlineshop  #bisnis  #pontianakinformasi  #pontianakmedia  #pontianakonlineshop  #jualbelionlinepontianak  #pontianak  #sambasinformasi  #siantan 
NATURA BEAUTY SPRAY. 
Mengandung 4 senyawa aktif yang sangat disarankan oleh dokter kulit diseluruh dunia. 
diantaranya : 
1.  Glutation : membunuh kuman
2. Collagen (Fish) : mencerahkan dan mengenyalkan kulit. Kita pake collagen ikan, bukan kaleng" 😄
3. Vit C : agar kulit sehat
4. Vit E : agar kulit lembab. 
Masih banyak lagi kandungan yang trdapat didalam nya. 
Yang paling utama ialah : 
HALAL DAN BER BPOM 😎😘
BPOM NA18161204587

MULTIFUNGSI!!! bisa untuk SARIAWAN. 
Bisa untuk semua kalangan manusia,  dari anak bayi sampai  kakek nenek, ibu hamil dan menyusui. 
Ingat!  BUKAN PEMUTIH!!! lebih baik kulit hitam tapi bersih,  lebih baik kulit sehat dari pada bermerkuri! Sayangilah wajah andaaa 😘

INFO ORDER PAKET/ ECER
DM/WA : 087715648435

#naturabeautyspray 
#spraynaturabeauty 
#naturaworld 
#natura 
#vitaminkulit 
#collagen 
#skincare 
#kulitcerah 
#nutrisikulit 
#produkkecantikan 
#kosmetik 
#pelembabwajah 
#pembersihwajah 
#naturalskincare 
#serumwajah 
#vitaminwajah 
#wajahglowing 
#suplemenkulitwajah 
#bisnisonline 
#onlineshop 
#bisnis 
#pontianakinformasi 
#pontianakmedia 
#pontianakonlineshop 
#jualbelionlinepontianak
#pontianak 
#sambasinformasi 
#siantan
NATURA BEAUTY SPRAY. Mengandung 4 senyawa aktif yang sangat disarankan oleh dokter kulit diseluruh dunia. diantaranya : 1. Glutation : membunuh kuman 2. Collagen (Fish) : mencerahkan dan mengenyalkan kulit. Kita pake collagen ikan, bukan kaleng" 😄 3. Vit C : agar kulit sehat 4. Vit E : agar kulit lembab. Masih banyak lagi kandungan yang trdapat didalam nya. Yang paling utama ialah : HALAL DAN BER BPOM 😎😘 BPOM NA18161204587 MULTIFUNGSI!!! bisa untuk SARIAWAN. Bisa untuk semua kalangan manusia, dari anak bayi sampai kakek nenek, ibu hamil dan menyusui. Ingat! BUKAN PEMUTIH!!! lebih baik kulit hitam tapi bersih, lebih baik kulit sehat dari pada bermerkuri! Sayangilah wajah andaaa 😘 INFO ORDER PAKET/ ECER DM/WA : 087715648435 #naturabeautyspray  #spraynaturabeauty  #naturaworld  #natura  #vitaminkulit  #collagen  #skincare  #kulitcerah  #nutrisikulit  #produkkecantikan  #kosmetik  #pelembabwajah  #pembersihwajah  #naturalskincare  #serumwajah  #vitaminwajah  #wajahglowing  #suplemenkulitwajah  #bisnisonline  #onlineshop  #bisnis  #pontianakinformasi  #pontianakmedia  #pontianakonlineshop  #jualbelionlinepontianak  #pontianak  #sambasinformasi  #siantan