an online Instagram web viewer

#pompomgirls medias

Photos

La video de notre show pompom au @cdmge est en ligne ! 
Clique sur le lien dans ma bio 📲 ! 📸: @poletechpulv 
#cdmge2018 #CDMGE #concourspompomgirl #juryconcours #danse #pompom #dansepompom #danseinclusive #bodypositivity #bodypositive #pompomgirl #pompomgirls #meltinpom #bepoms #bepositive #beyourself #epoms #equipepompom #pompoms #pompompourtous #coursdepompomgirl #photo #poletech
Weekend de Galas pour mes deux princesses : pompons et natation synchronisée 👏
Weekend de Galas pour mes deux princesses : pompons et natation synchronisée 👏
Got my window seat 💺 to rest my head after my 2 hour nap last night & 2:30am wake-up call. Already had my #starbucks venti Americano but this mama is still tired 😴 💤 
Going home 🏠 with my cup running way over ☕️ and excited to see where the rest of 2018 takes my amazing tribe. 
Extra thankful this Sunday {early} morning! 
Safe travels friends. 💞
Got my window seat 💺 to rest my head after my 2 hour nap last night & 2:30am wake-up call. Already had my #starbucks  venti Americano but this mama is still tired 😴 💤 Going home 🏠 with my cup running way over ☕️ and excited to see where the rest of 2018 takes my amazing tribe. Extra thankful this Sunday {early} morning! Safe travels friends. 💞
We don’t need to steal boys hoodies as we have our own oversized personalised squad hoodies 😘
J'adore cette photo. #danse #ballet #jazz #pompomgirls
Fête de la musique ! Aller on danse 😍 #pompomgirls #danse #fetedelamusique
We are better and stronger together! 👭👭👭
We are better and stronger together! 👭👭👭
Sacred Sisters....and one little man at the end 😍
.
.
.
#womenareawesome #womenwhorock #tequilamargarita🍸 #mexicanfood #sacredsisters #sacredplaygrounds #sacredspace #sacreddates #pompomgirls
Aujourd'hui mon petit cheri a tournois de foot. Avec les princesses on va faire le club de pom pom girls.
#pompomgirls #oodt #yellowmustard #outfitoftheday #outfitlook #oodtfashion  @insta_aliexpress #blogger #fashionstyle #fashionlook #pictureoftheday #earringoftheday
Presta Outlaws pour Charnay Xtrem 💛
Fière de ma team!!! Beau boulot les filles! 👌
#presta #presidentefiere #outlawscheersmacon #cheers #charnayxtrem #pompomgirls #cheerdancing #girls #womansteam
Obbiettivo della giornata: chiudere queste 6 pochette!
Al sabato bisogna darsi degli obbiettivi lavorativi minimi no???
😁😁😁
Buon sabato!
Qui è tornato il sole!
☀️☀️☀️
.
.
.
#hockety_pockety 
#pompomgirls
#hockety_pocketyforwoman 
#slowsaturday 
#caffealitri 
#tablesituation 
#estate2018 
#creativelabmagazine 
#percorsicreativi
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl  #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori 
#pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #jualpompomgirl #naturgo
#Repost  @nendenstore (@get_repost) ・・・ POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlmurah  #pompomgirlori  #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscruboriginal  #jualpompomgirl  #naturgo 
Pompom love!!!! Pompoms always make anything look adorable and this Woven Straw Tote is not an exception! #ad * 😁
Shop Now - FREE SHIPPING - link in bio
🛍🛍
#jellybeanclothing #pompomgirls #pompomlovers #pompombags #handbagsonline #handbagcollection #womenfashionstyle #accessoriesforgirls #accessoriesforher  #chicclothesshop #fashiondigest #womenbag http://bit.ly/2txuvCb
Last month I was privileged to be chosen to be in a small group of leaders in this business and today I was honored to take a picture with the CEO of our company for implementing the training and growing my business. 
The motto I always want my tribe and clients to say about me is “I’m Here To Help” 🔅No question, comment, struggle or triumph is off limits. Day ☀️or night. 🌙 🔅I'm human, just like you. There are days I don't want to push through what my head is telling me and sometimes, my mind wins the day. I'm still here to help. To share how our commonalities can make us better - because we are doing this together. 👭👭👭 🔅When you're struggling to figure out this business and what works to HELP MORE - you NEVER DO IT ALONE. I'm always here to help. My "door" is always open and the better everyone is , the more people we can reach for this cause. The cause of ending the obesity trend here in America, in Canada and the UK! What we do here is healing FAMILIES. It's stopping the arguments over money 💰 or the lack of it. Eliminating some of the stresses that finances bring on a monthly basis - all because we choose to say "I'm Here To Help" 
Talk about POWERFUL! 
Thank you @carldaikeler for this amazing gift that I’m so blessed to share. 🎁
Last month I was privileged to be chosen to be in a small group of leaders in this business and today I was honored to take a picture with the CEO of our company for implementing the training and growing my business. The motto I always want my tribe and clients to say about me is “I’m Here To Help” 🔅No question, comment, struggle or triumph is off limits. Day ☀️or night. 🌙 🔅I'm human, just like you. There are days I don't want to push through what my head is telling me and sometimes, my mind wins the day. I'm still here to help. To share how our commonalities can make us better - because we are doing this together. 👭👭👭 🔅When you're struggling to figure out this business and what works to HELP MORE - you NEVER DO IT ALONE. I'm always here to help. My "door" is always open and the better everyone is , the more people we can reach for this cause. The cause of ending the obesity trend here in America, in Canada and the UK! What we do here is healing FAMILIES. It's stopping the arguments over money 💰 or the lack of it. Eliminating some of the stresses that finances bring on a monthly basis - all because we choose to say "I'm Here To Help" Talk about POWERFUL! Thank you @carldaikeler for this amazing gift that I’m so blessed to share. 🎁
About last night....
Thank you to all you incredible women.... Feeling very blessed and loved. Biggest love to @kelleyyukich, you blow me away with your kindness and friendship. Coolest balloons by @emsmith292 divine-food @kalicooking .
.
.
#birthdaylove #itsabigonethisyear #pompomlove #pompomgirls #playingwithcolour #balloonartist #tequilamargarita🍸 #mexicanfood #womenwhorock #womenareawesome