an online Instagram web viewer

#pompomgirls medias

Photos

Sco time samedi soir ⚽️😉
@angers_sco #pompomgirls #dancers #cheersupdance #football #ligue1 #dance #pompomgirl #showtime #team #angers @ville_d_angers #angersport
Sco time samedi soir ⚽️😉
@angers_sco #pompomgirls #dancers #cheersupdance #football #ligue1 #dance #pompomgirl #showtime #team #angers @ville_d_angers #angersport
Sco time samedi soir ⚽️😉
@angers_sco #pompomgirls #dancers #cheersupdance #football #ligue1 #dance #pompomgirl #showtime #team #angers @ville_d_angers #angersport
The Madeleine Dress is extra special to me because a lovely little girl called Madeleine is the reason Studio Pom Pom came to exist! About a year and a half ago I decided to make a dress for Madeleine as a gift. I enjoyed it so much that to create a childrenswear clothing line and collaborate with up and coming artists was the only way I could see myself moving forward. So here we are! To Madeleine.
The Madeleine Dress is extra special to me because a lovely little girl called Madeleine is the reason Studio Pom Pom came to exist! About a year and a half ago I decided to make a dress for Madeleine as a gift. I enjoyed it so much that to create a childrenswear clothing line and collaborate with up and coming artists was the only way I could see myself moving forward. So here we are! To Madeleine.
This is the Mondayest Monday that ever did Monday! Go forth and be fierce!
This is the Mondayest Monday that ever did Monday! Go forth and be fierce!
Mes @cheersupdance ce week-end pour @bbh_officiel 🔥😊
#squad #team #crew #girls #mygirls #showtime #cheersupdance #pompomgirls #pompomgirl #dancers #dance #show #lovemyteam #ilovemyjob #tired #dancelife
Bien équipées pour les matchs  plus ❄ grâce à @canterbury_france et @ubbrugby 👌
Merci on a déjà  hâte de les porter 😊
.
.
#ubb #iloveubb #ubbgirls #iloveubbgirls #girls #pompomgirls #bordeaux #bordeauxmaville #top14 #rugby #canterbury
⚠️ Audition Pom-Dance ⚠️
Monday 24th, it's your chance to join the team !!!
Come at 8.30pm for the audition 🤗
#UcLouvain#Cheerleader#pompomgirls#Dancehall#Coach
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
#TriALB - Les cheerleaders de @audencia présentes tout au long du week-end pour encourager les sportifs. #pompomgirls #cheerleader #businessschool #supporters 🎉🇫🇷🏆
Cheerleading Practice👌 they love it❤ #pompomgirls #Cheerleading 👌❤
Ready for Cheerleading Practice 👌#pompomgirls #Cheerleading #cheer
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl  #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori 
#pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #jualpompomgirl #naturgo
#Repost  @nendenstore (@get_repost) ・・・ POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlmurah  #pompomgirlori  #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscruboriginal  #jualpompomgirl  #naturgo 
Nouvelle saison qui démarre ! 
Très belle course organisée par l'association des chiens guides d'aveugles des Bouches du Rhône, du Gard et du Vaucluse 😊
Nous sommes ravies d'avoir pu y participer 🤗
#course #LeffortALunisson #aubagne #pompomgirls #CheerDanceClubMarseille #marseille #danse #encouragement #show #girls
Retour sur notre intense week-end au VitalSport de Decathlon Aubagne 🤗😍😘
Avec notre jolie Kiara qui a relevé le défi de danser les yeux bandés en soutien à l'association des chiens guides d'aveugles
#aubagne #CheerDanceClubMarseille #pompomgirls #danse
Retour sur notre intense week-end au VitalSport de Decathlon Aubagne 🤗😍😘 Avec notre jolie Kiara qui a relevé le défi de danser les yeux bandés en soutien à l'association des chiens guides d'aveugles #aubagne  #CheerDanceClubMarseille  #pompomgirls  #danse 
Будні стають яскравішими коли можеш понапрягати фотографа, який взагалі-то приїжджав по старі лози 😅

#wine #shampagne #shadow #лакарен #pompomgirls
Будні стають яскравішими коли можеш понапрягати фотографа, який взагалі-то приїжджав по старі лози 😅 #wine  #shampagne  #shadow  #лакарен  #pompomgirls 
#Repost @elegancebyma
• • • • •
Dernière répétition avant la reprise dimanche à 18h30 à Gaston Médecin !
Go Roca Team 🇮🇩🏀
📸 @monaco_info
_______
#RocaGirls #RocaTeam #AsMonaco #basketball #cheerleaders #pompomgirls #dancers
Dernière répétition avant la reprise dimanche à 18h30 à Gaston Médecin !
Go Roca Team 🇮🇩🏀
📸 @monaco_info
_______
#RocaGirls #RocaTeam #AsMonaco #basketball #cheerleaders #pompomgirls #dancers
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
🇫🇷 Les photos de la dernière prestation au GDP  sont en ligne sur notre site et notre page facebook ! N’hésitez pas à aller y faire un tour ! 📸 @martialgirardon
_________________________
🇬🇧 Photos of last Meeting GDP Vendôme are online on our website and our facebook page! Don't hesitate to check it out !
#dance#cheerleaders#picoftheday#instamoment#picture#girls#followus#instagram#cheerleading#show#smile#dancers#happyface#sport#events#vibes#france#fitnessgirls#grenoble#fitness#goodtime#2018#squad#pompomgirls#team#gdp
🇫🇷 Les photos de la dernière prestation au GDP sont en ligne sur notre site et notre page facebook ! N’hésitez pas à aller y faire un tour ! 📸 @martialgirardon _________________________ 🇬🇧 Photos of last Meeting GDP Vendôme are online on our website and our facebook page! Don't hesitate to check it out ! #dance #cheerleaders #picoftheday #instamoment #picture #girls #followus #instagram #cheerleading #show #smile #dancers #happyface #sport #events #vibes #france #fitnessgirls #grenoble #fitness #goodtime #2018 #squad #pompomgirls #team #gdp 
😍👏🏽.
#cheerleaders #chicaspompom #zaragoza #animadoras #pompomgirls #porristas #cheers #futsal.
Foto: Pedro Serrano. Twitter:@pedrito_69_
Pour les Austin Days, nos amis de Humans Of Angers se sont mis en 4 pour vous délivrer un portrait inédit chaque jour de la semaine ! A découvrir (en expo photo) au @cafecardinalfr (le QG des Austin Days) et en lecture sur @humansofangers. Jeudi, c'est la jolie Noémie qui est mise à l'honneur !

#austindays #austin #angers #humansofangers #portraits #interviews #citizens #greatpeople #exhibition #cafecardinal #candells_evenementiel #cheerdancing #cheerleader #pompomgirls #dance #acrobatie #animation
Pour les Austin Days, nos amis de Humans Of Angers se sont mis en 4 pour vous délivrer un portrait inédit chaque jour de la semaine ! A découvrir (en expo photo) au @cafecardinalfr (le QG des Austin Days) et en lecture sur @humansofangers. Jeudi, c'est la jolie Noémie qui est mise à l'honneur ! #austindays  #austin  #angers  #humansofangers  #portraits  #interviews  #citizens  #greatpeople  #exhibition  #cafecardinal  #candells_evenementiel  #cheerdancing  #cheerleader  #pompomgirls  #dance  #acrobatie  #animation 
Pour les Austin Days, nos amis de Humans Of Angers se sont mis en 4 pour vous délivrer un portrait inédit chaque jour de la semaine ! A découvrir (en expo photo) au @cafecardinalfr (le QG des Austin Days) et en lecture sur @humansofangers. Jeudi, c'est la jolie Noémie qui est mise à l'honneur !

#austindays #austin #angers #humansofangers #portraits #interviews #citizens #greatpeople #exhibition #cafecardinal #candells_evenementiel #cheerdancing #cheerleader #pompomgirls #dance #acrobatie #animation
Pour les Austin Days, nos amis de Humans Of Angers se sont mis en 4 pour vous délivrer un portrait inédit chaque jour de la semaine ! A découvrir (en expo photo) au @cafecardinalfr (le QG des Austin Days) et en lecture sur @humansofangers. Jeudi, c'est la jolie Noémie qui est mise à l'honneur ! #austindays  #austin  #angers  #humansofangers  #portraits  #interviews  #citizens  #greatpeople  #exhibition  #cafecardinal  #candells_evenementiel  #cheerdancing  #cheerleader  #pompomgirls  #dance  #acrobatie  #animation 
#Repost @elegancebyma
• • • • •
Les Roca Girls étaient présentes sur le parquet d'Antibes afin de soutenir l'Equipe de France féminine de Basketball dans l'affiche l'opposant au numéro 1 mondial : les USA ! #AllezlesBleues 🇫🇷
@ffbb_officiel
_______
#RocaGirls #France #EDF #basketball #AzurArena #Antibes #FFBB #cheerleaders #pompomgirls
The last performance for the year Part IV
·
Pom Pom Girls♥
(the age between 6 and 13)
·
This team is all trained by the mothers and high school students as volunteers.
The last performance for the year Part IV · Pom Pom Girls♥ (the age between 6 and 13) · This team is all trained by the mothers and high school students as volunteers.
Un peu de rafraîchissement 🍹🎀🔥 #shinesgirlspompom @shines.girls  #dance #photography #girls #pompomgirls #usa #lyon #lyonnaise #cheerleader #gym #fitness #france🇫🇷
Les Roca Girls étaient présentes sur le parquet d'Antibes afin de soutenir l'Equipe de France féminine de Basketball dans l'affiche l'opposant au numéro 1 mondial : les USA ! #AllezlesBleues 🇫🇷
@ffbb_officiel
_______
#RocaGirls #France #EDF #basketball #AzurArena #Antibes #FFBB #cheerleaders #pompomgirls
BRITNEY SPEARS ⭐️ Nouvelle chorégraphie, nouveau stage Britney, nouvelle video ! 
Rdv sur ma chaîne Youtube pour frétiller du pompon sur "Baby One More Time" 😍 Clique sur le lien dans ma bio 📲

#babyonemoretime #britneyspears #britney #choregraphie #coursdedanseparis #danse #pompom #dansepompom #pompomgirl #pompomgirls #britneybitch #bepoms #bepositive #beyourself #epoms #elisepompomgirl
Je suis très contente à vous dire que dans une semaine mon équipe de Pom Pom girls va faire sa présentation au match de Handball Fenix Toulouse contre Tremblay! #cheerfrance #cheerfrance_official #sporttoulouse #toulousefit #cheerfranceblog #pompomgirls #frenchcheer  #cheercours 
#dansetoulouse #toulousedanse #toulouse #toulousemaville #toulousecity #toulousesport #toulouselife
Go. Go. Go. Allez allez allez...
#onset #fresh #tournage #AH14 #cheer #pompomgirls #sexy #cheerleader #hockey @diablesrouges_05 #team #diablerouge #briançon #patinoire #patin #ambiance #movie #AlexHugo #actor @samuel_lebihan @lionnel.astier #victormeutelet @victor_meutelet #pierrebenezit @pierrebenezit #actress #colinebeal @colinebeal #Marseille #credit #photo @romainpailles
The last performance for the year Part III
·
Pom Pom Girls♥
(the age between 6 and 13)
·
This team was all trained by the mothers and high school students as volunteers.
The last performance for the year Part III · Pom Pom Girls♥ (the age between 6 and 13) · This team was all trained by the mothers and high school students as volunteers.
🎥 BABY ONE MORE TIME 🎥 
Dans ma nouvelle vidéo, découvre la chorégraphie de mon dernier stage pompom spécial #backtoschool ! 🎓 On danse sur le tube #babyonemoretime de la queen @britneyspears 😍

Clique sur le lien dans ma bio pour faire un flashback en 1988 et danser avec nous 😜

#nouvellevideo #choregraphie #danse #pompom #dansepompom #britneyspears #pompomgirl #pompomgirls #pompoms #meltinpom #stagededanse #coursdedanse #coursdedanseparis #bepoms #bepositive #beyourself
🎥 BABY ONE MORE TIME 🎥 Dans ma nouvelle vidéo, découvre la chorégraphie de mon dernier stage pompom spécial #backtoschool  ! 🎓 On danse sur le tube #babyonemoretime  de la queen @britneyspears 😍 Clique sur le lien dans ma bio pour faire un flashback en 1988 et danser avec nous 😜 #nouvellevideo  #choregraphie  #danse  #pompom  #dansepompom  #britneyspears  #pompomgirl  #pompomgirls  #pompoms  #meltinpom  #stagededanse  #coursdedanse  #coursdedanseparis  #bepoms  #bepositive  #beyourself 
Harga 7000/pasang warna lain langsung scroll di bawah ya 👇 order bisa klik link di bio👆. Mau dapetin discon 5%-20% langsung👉 www.tokopedia.com/yuumai

#Repost @graceshello
• • • • •
Aku lagi pake anting super cute dari @yuum_yuu disitu nyediain berbagai anting, kalung yang lucu lucu lo 😍😍♥♥
.
.
#antingpompom #pompom #earingpompom #pompommurah #pompomhijab #pompomearrings #pompomearring #antingmurah #pompommini #jualpompom #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomsurabaya #antingsurabaya #antingfashion #antingcantik
Harga 7000/pasang warna lain langsung scroll di bawah ya 👇 order bisa klik link di bio👆. Mau dapetin discon 5%-20% langsung👉 www.tokopedia.com/yuumai #Repost  @graceshello • • • • • Aku lagi pake anting super cute dari @yuum_yuu disitu nyediain berbagai anting, kalung yang lucu lucu lo 😍😍♥♥ . . #antingpompom  #pompom  #earingpompom  #pompommurah  #pompomhijab  #pompomearrings  #pompomearring  #antingmurah  #pompommini  #jualpompom  #pompomgirls  #pompomgirlmurah  #pompomsurabaya  #antingsurabaya  #antingfashion  #antingcantik 
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl  #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori 
#pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #jualpompomgirl #naturgo
#Repost  @nendenstore (@get_repost) ・・・ POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlmurah  #pompomgirlori  #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscruboriginal  #jualpompomgirl  #naturgo 
The last performance for the year Part II
·
Pom Pom Girls♥
(the age between 6 and 13)
·
This team was all trained by the mothers and high school students as volunteers.
The last performance for the year Part II · Pom Pom Girls♥ (the age between 6 and 13) · This team was all trained by the mothers and high school students as volunteers.
The last performance for the year Part I
·
Pom Pom Girls♥
(the age between 6 and 13)
·
This team is trained all by the mothers and high school students as volunteers.
The last performance for the year Part I · Pom Pom Girls♥ (the age between 6 and 13) · This team is trained all by the mothers and high school students as volunteers.
Hello , bon lundi à tous, force & courage ! 💪🏻
Retour pour une nouvelle semaine de Fac, d’école... 📚👩🏼‍💻
Je devais me trouver un petit cahier pour prendre des par ci, par là sans vraiment faire un cours alors j’ai cherché.. ET LA! Coup de cœur ♥️
Quoi de mieux qu’assembler ces deux passions? 🤷🏼‍♀️ Un livre de POMPOM (Poke @coyotesgirls_atlas 💜) pour mes cours d’INFIRMIERE. 🤩
Merci @culturafr pour ce beau cahier haha. 🍁
.
.
.
.
.
.
.
#ifsi #nurse #esi #babynurse #etudianteinfirmiere #nursestudent #nord #Fac #cours #ecole #pompom #pompomgirls #cheerleader #youpiii #feuille #feuilleerable #canada #quebec #mavie
Hello , bon lundi à tous, force & courage ! 💪🏻 Retour pour une nouvelle semaine de Fac, d’école... 📚👩🏼‍💻 Je devais me trouver un petit cahier pour prendre des par ci, par là sans vraiment faire un cours alors j’ai cherché.. ET LA! Coup de cœur ♥️ Quoi de mieux qu’assembler ces deux passions? 🤷🏼‍♀️ Un livre de POMPOM (Poke @coyotesgirls_atlas 💜) pour mes cours d’INFIRMIERE. 🤩 Merci @culturafr pour ce beau cahier haha. 🍁 . . . . . . . #ifsi  #nurse  #esi  #babynurse  #etudianteinfirmiere  #nursestudent  #nord  #Fac  #cours  #ecole  #pompom  #pompomgirls  #cheerleader  #youpiii  #feuille  #feuilleerable  #canada  #quebec  #mavie 
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
Flo 👯‍♀️
.
.
#ubbgirls #iloveubbgirls #pompomgirls #dance #girls
Lola 👯‍♀️
.
.
#ubbgirls #iloveubbgirls #pompomgirls #dance #girls
JuJu 👯‍♀️
.
.
#ubbgirls #iloveubbgirls #pompomgirls #dance #girls
Let’s ride! 🏎🔥
Un super moment passé à #UsMotorShow! Des découvertes, des sensations fortes et une ambiance américaine au top! 👌🏼🇺🇸
Merci aux équipes de @autodrome_linas_montlhery et peut être à l’année prochaine!!•
•
•
•
#us#usa#motorshow#autodromelinas#chirleaders#P5#cheer#cheerleading#pompomgirls#dental#weekend#bikers#cars#harleydavidson#fun#events#vintage#american#picoftheday#merci#pompons#afond#divertissement#team#equipe
Let’s ride! 🏎🔥 Un super moment passé à #UsMotorShow ! Des découvertes, des sensations fortes et une ambiance américaine au top! 👌🏼🇺🇸 Merci aux équipes de @autodrome_linas_montlhery et peut être à l’année prochaine!!• • • • #us #usa #motorshow #autodromelinas #chirleaders #P5 #cheer #cheerleading #pompomgirls #dental #weekend #bikers #cars #harleydavidson #fun #events #vintage #american #picoftheday #merci #pompons #afond #divertissement #team #equipe 
Les CheerDanceuses présentes au VITALSPORT de @decathlonaubagne ! 
#demo #pompomgirlsmarseille #onrecrute #rentree #sport #dance #pompomgirls #CheerDanceClub #Marseille
Happy 22nd @lanadolannn flick through to see some of her performing at different Mana gigs over the last 2 years ❤️
Happy 22nd @lanadolannn flick through to see some of her performing at different Mana gigs over the last 2 years ❤️
Had so much fun catching up after 20 years!! #pompomgirls 👭❤
Had so much fun catching up after 20 years!! #pompomgirls  👭❤
Les Candell's, partenaires des Austin Days, nous ont rendu visite cet après midi sur notre stand d'info, place du Ralliement. 
La température aura encore monté d'un cran. Bravo les girls ! Rendez-vous mercredi après midi  au stade Nauleau pour des démos et initiations gratuites. Inscriptions sur contact@austin-days.fr

#austin #angers #austindays # candells #cheerdancing #cheer #pompomgirls
Les Candell's, partenaires des Austin Days, nous ont rendu visite cet après midi sur notre stand d'info, place du Ralliement. La température aura encore monté d'un cran. Bravo les girls ! Rendez-vous mercredi après midi au stade Nauleau pour des démos et initiations gratuites. Inscriptions sur contact@austin-days.fr #austin  #angers  #austindays  # candells #cheerdancing  #cheer  #pompomgirls 
Happy 20th birthday to our youngest squad member @imzarapiningtonx  such a newbie we don’t have full length pro pictures of her yet! ❤️
Happy 20th birthday to our youngest squad member @imzarapiningtonx such a newbie we don’t have full length pro pictures of her yet! ❤️
Les Candell's, partenaires officielles des Austin Days, vous attendent samedi 15 place du Ralliement à Angers pour un show bouillant et pour prendre les inscriptions de toutes celles (et ceux) qui veulent bénéficier d'une initiation gratuite au cheerleading (pom pom girls) le mercredi 19 septembre, toujours dans le cadre des Austin Days !

#austin #angers #austindays #cheerdancing  #cheerleader #pompomgirls
Les Candell's, partenaires officielles des Austin Days, vous attendent samedi 15 place du Ralliement à Angers pour un show bouillant et pour prendre les inscriptions de toutes celles (et ceux) qui veulent bénéficier d'une initiation gratuite au cheerleading (pom pom girls) le mercredi 19 septembre, toujours dans le cadre des Austin Days ! #austin  #angers  #austindays  #cheerdancing  #cheerleader  #pompomgirls 
Les Candell's, partenaires officielles des Austin Days, vous attendent samedi 15 place du Ralliement à Angers pour un show bouillant et pour prendre les inscriptions de toutes celles (et ceux) qui veulent bénéficier d'une initiation gratuite au cheerleading (pom pom girls) le mercredi 19 septembre, toujours dans le cadre des Austin Days !

#austin #angers #austindays #cheerdancing  #cheerleader #pompomgirls
Les Candell's, partenaires officielles des Austin Days, vous attendent samedi 15 place du Ralliement à Angers pour un show bouillant et pour prendre les inscriptions de toutes celles (et ceux) qui veulent bénéficier d'une initiation gratuite au cheerleading (pom pom girls) le mercredi 19 septembre, toujours dans le cadre des Austin Days ! #austin  #angers  #austindays  #cheerdancing  #cheerleader  #pompomgirls 
Les Candell's, partenaires officielles des Austin Days, vous attendent samedi 15 place du Ralliement à Angers pour un show bouillant et pour prendre les inscriptions de toutes celles (et ceux) qui veulent bénéficier d'une initiation gratuite au cheerleading (pom pom girls) le mercredi 19 septembre, toujours dans le cadre des Austin Days !

#austin #angers #austindays #cheerdancing  #cheerleader #pompomgirls
Les Candell's, partenaires officielles des Austin Days, vous attendent samedi 15 place du Ralliement à Angers pour un show bouillant et pour prendre les inscriptions de toutes celles (et ceux) qui veulent bénéficier d'une initiation gratuite au cheerleading (pom pom girls) le mercredi 19 septembre, toujours dans le cadre des Austin Days ! #austin  #angers  #austindays  #cheerdancing  #cheerleader  #pompomgirls 
Les candell’s vous donne rendez-vous demain à 16h30 Place du Ralliement pour les @austin_days_angers avec la @ville_d_angers 👯‍♀️ Pour promouvoir la semaine des Austin qui débutera le Lundi 18 septembre 2018 🇺🇸🏈⚾️
Sport, musique, littérature, et bien d’autres thèmes pour découvrir cette ville jumelée avec Angers, Austin au Texas 🇺🇸 .
.
.
#girls#gang#cheerleading#cherleader#pompom#pompomgirls#smile#picoftheday#beauty#picture#lifestyle#angers#austindays#angersmaville#happinness#dance#prestation#bonheur#motivation#nantes#france#club
Les candell’s vous donne rendez-vous demain à 16h30 Place du Ralliement pour les @austin_days_angers avec la @ville_d_angers 👯‍♀️ Pour promouvoir la semaine des Austin qui débutera le Lundi 18 septembre 2018 🇺🇸🏈⚾️ Sport, musique, littérature, et bien d’autres thèmes pour découvrir cette ville jumelée avec Angers, Austin au Texas 🇺🇸 . . . #girls #gang #cheerleading #cherleader #pompom #pompomgirls #smile #picoftheday #beauty #picture #lifestyle #angers #austindays #angersmaville #happinness #dance #prestation #bonheur #motivation #nantes #france #club 
What a fun event London Big day out was to perform at this summer ❤️
What a fun event London Big day out was to perform at this summer ❤️
Bonjour 👋 
Deux nouveaux petits vidéos au sujet d’équilibre 👍 
Vos likes, s’il vous plaît ❤️ ✅Le fly doit préparer son corps sur le sol avant commencer à faire du stunt. ✅À mon avis les flys doivent passer 10-15 minutes séparément de l’équipe pour travailler leur équilibre et leur souplesse. ✅Les hip abductors et les hips adductors doivent être forts les muscles jumeaux sont très importants aussi. Tous ces muscles sont responsables d’équilibre et une bonne posture. ☝🏼Donc on fait au début les exercices pour les jambes et après on fait les exercices spécialisés. 
Pourquoi je me mis sur point de pied au deuxième vidéo parce que c’est difficile. Si je peux trouver l’équilibre sur point de pied , je peux trouver l’équilibre sur pied plat qui est plus facile. 👉🏽On fait tout par 16 fois, on garde chaque position par 16 compte. 
Prochaine fois je vais donner les exercices supplémentaires pour le corps 😋

P.s . J’étais trop sérieuse au deuxième vidéo 😅
#cheerfrance #cheerfrance_official #sporttoulouse #toulousefit #cheerfranceblog #pompomgirls #frenchcheer  #cheercours 
#dansetoulouse #toulousedanse #toulouse #toulousemaville #toulousecity #toulousesport #toulouselife
Bonjour 👋 Deux nouveaux petits vidéos au sujet d’équilibre 👍 Vos likes, s’il vous plaît ❤️ ✅Le fly doit préparer son corps sur le sol avant commencer à faire du stunt. ✅À mon avis les flys doivent passer 10-15 minutes séparément de l’équipe pour travailler leur équilibre et leur souplesse. ✅Les hip abductors et les hips adductors doivent être forts les muscles jumeaux sont très importants aussi. Tous ces muscles sont responsables d’équilibre et une bonne posture. ☝🏼Donc on fait au début les exercices pour les jambes et après on fait les exercices spécialisés. Pourquoi je me mis sur point de pied au deuxième vidéo parce que c’est difficile. Si je peux trouver l’équilibre sur point de pied , je peux trouver l’équilibre sur pied plat qui est plus facile. 👉🏽On fait tout par 16 fois, on garde chaque position par 16 compte. Prochaine fois je vais donner les exercices supplémentaires pour le corps 😋 P.s . J’étais trop sérieuse au deuxième vidéo 😅 #cheerfrance  #cheerfrance_official  #sporttoulouse  #toulousefit  #cheerfranceblog  #pompomgirls  #frenchcheer  #cheercours  #dansetoulouse  #toulousedanse  #toulouse  #toulousemaville  #toulousecity  #toulousesport  #toulouselife 
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl  #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori 
#pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #jualpompomgirl #naturgo
#Repost  @nendenstore (@get_repost) ・・・ POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlmurah  #pompomgirlori  #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscruboriginal  #jualpompomgirl  #naturgo 
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl  #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori 
#pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #jualpompomgirl #naturgo
#Repost  @nendenstore (@get_repost) ・・・ POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlmurah  #pompomgirlori  #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscruboriginal  #jualpompomgirl  #naturgo 
The cutest pompom earrings are in pompoando, the land of super cute and affordable accessories. Check them now, link in bio. Worldwide shipping ❤
The cutest pompom earrings are in pompoando, the land of super cute and affordable accessories. Check them now, link in bio. Worldwide shipping ❤
🇫🇷 TRAINING DAY chez notre partenaire @fitnessparkmeylan_ ce soir ! Bonne journée ! 🤸‍♀️ _________________________
🇬🇧 TRAINING DAY at our partner gymnasium tonight ! Have a good day 
#dance#cheerleaders#picoftheday#instamoment#picture#girls#followus#instagram#cheerleading#show#smile#dancers#happyface#sport#events#vibes#france#fitnessgirls#grenoble#fitness#goodtime#2018#squad#pompomgirls#team#fitnesspark#fitnessparkmeylan#
🇫🇷 TRAINING DAY chez notre partenaire @fitnessparkmeylan_ ce soir ! Bonne journée ! 🤸‍♀️ _________________________ 🇬🇧 TRAINING DAY at our partner gymnasium tonight ! Have a good day #dance #cheerleaders #picoftheday #instamoment #picture #girls #followus #instagram #cheerleading #show #smile #dancers #happyface #sport #events #vibes #france #fitnessgirls #grenoble #fitness #goodtime #2018 #squad #pompomgirls #team #fitnesspark #fitnessparkmeylan #
Hier soir nous avons eu un entraînement intensif avec des nouveautés, afin de préparer les nouveaux thèmes musicaux à venir, avec de nouvelles têtes 👯‍♂️
Toujours avec motivation et le sourire 🤗

Les Candell’s se diversifient pour votre plus grand plaisir 👯‍♀️ #training#girls#club#gang#boy#body#beauty#sport#fitness#fit#pompom#pompomgirls#wefit#cheerlaeagers#cheerleading#dance#angers#nantes#france#angersmaville#woman#motivation#lifestyle#picoftheday#picture#smile
Hier soir nous avons eu un entraînement intensif avec des nouveautés, afin de préparer les nouveaux thèmes musicaux à venir, avec de nouvelles têtes 👯‍♂️ Toujours avec motivation et le sourire 🤗 Les Candell’s se diversifient pour votre plus grand plaisir 👯‍♀️ #training #girls #club #gang #boy #body #beauty #sport #fitness #fit #pompom #pompomgirls #wefit #cheerlaeagers #cheerleading #dance #angers #nantes #france #angersmaville #woman #motivation #lifestyle #picoftheday #picture #smile 
🇫🇷 Nous recrutons de nouvelles danseuses pour nos équipes, à partir de 14 ans et pour tous niveaux !
De 14 à 18 ans, contactez nous à l’adresse minis.ppga@gmail.com pour tout renseignement, et au dessus de 18 ans, à l’adresse noemie@pompomgirlsdesalpes.fr.

Les cours d’essais sont offerts et ont lieu les jeudis de 17h30 à 19h pour les jeunes, et de 19h30 à 21h30 pour les adultes.
Alors n’hésite pas à venir tenter l’aventure aux côtés de pompoms motivées et passionnées, et participe à des événements dans la région et la France en entière !  _________________________
🇬🇧 We are recruiting new dancers for our teams, from 14 years old and for all levels!

From 14 to 18 years old, contact us at minis.ppga@gmail.com for more information, and over 18, at noemie@pompomgirlsdesalpes.fr.

The test classes are offered and take place on Thursdays from 5:30 pm to 7 pm for young people, and from 7:30 pm to 9:30 pm for adults.
So do not hesitate to come and try the adventure alongside motivated and passionate pompoms, and participate in events in the region and France in full! 
#dance#cheerleaders#picoftheday#instamoment#picture#girls#followus#instagram#cheerleading#show#smile#dancers#happyface#sport#events#vibes#france#fitnessgirls#grenoble#fitness#goodtime#2018#squad#pompomgirls#team#rugby#fcg#pompomgirlsdesalpes
🇫🇷 Nous recrutons de nouvelles danseuses pour nos équipes, à partir de 14 ans et pour tous niveaux ! De 14 à 18 ans, contactez nous à l’adresse minis.ppga@gmail.com pour tout renseignement, et au dessus de 18 ans, à l’adresse noemie@pompomgirlsdesalpes.fr. Les cours d’essais sont offerts et ont lieu les jeudis de 17h30 à 19h pour les jeunes, et de 19h30 à 21h30 pour les adultes. Alors n’hésite pas à venir tenter l’aventure aux côtés de pompoms motivées et passionnées, et participe à des événements dans la région et la France en entière !  _________________________ 🇬🇧 We are recruiting new dancers for our teams, from 14 years old and for all levels! From 14 to 18 years old, contact us at minis.ppga@gmail.com for more information, and over 18, at noemie@pompomgirlsdesalpes.fr. The test classes are offered and take place on Thursdays from 5:30 pm to 7 pm for young people, and from 7:30 pm to 9:30 pm for adults. So do not hesitate to come and try the adventure alongside motivated and passionate pompoms, and participate in events in the region and France in full! #dance #cheerleaders #picoftheday #instamoment #picture #girls #followus #instagram #cheerleading #show #smile #dancers #happyface #sport #events #vibes #france #fitnessgirls #grenoble #fitness #goodtime #2018 #squad #pompomgirls #team #rugby #fcg #pompomgirlsdesalpes 
Always fun meeting future Mana’s at games. 🐝❤️🐝❤️
Always fun meeting future Mana’s at games. 🐝❤️🐝❤️
😍 REPORTAGE by @quefaireaparis 📝

Cette semaine le site incontournable de l'actualité parisienne a choisi de s'interesser de plus près au Pompom et à mon parcours. 
Je suis extrêmement touchée, par cette article qui ne fait pas les choses à moitié et vous parle du Pompom comme un art de vivre. 
À retrouver sur quefaire.paris.fr 🔗 Si tu l'as lu, dis moi ce que tu en a pensé en commentaire 💖 
#reportage #quefaireaparis #paris #article #dansepompom #developpementpersonnel #lifestyle #elisepompomgirl #pompomgirl #pompomgirls #bepoms #bepositive #beyourself
😍 REPORTAGE by @quefaireaparis 📝 Cette semaine le site incontournable de l'actualité parisienne a choisi de s'interesser de plus près au Pompom et à mon parcours. Je suis extrêmement touchée, par cette article qui ne fait pas les choses à moitié et vous parle du Pompom comme un art de vivre. À retrouver sur quefaire.paris.fr 🔗 Si tu l'as lu, dis moi ce que tu en a pensé en commentaire 💖 #reportage  #quefaireaparis  #paris  #article  #dansepompom  #developpementpersonnel  #lifestyle  #elisepompomgirl  #pompomgirl  #pompomgirls  #bepoms  #bepositive  #beyourself