an online Instagram web viewer

#pompomgirl medias

Photos

#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk
netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal  #pompomgirlmurah #pompomgirl #pompomgirlunderarm #cathydoll #cathydollmurah #cathydollready2white #pompomgirls #jualpompomgirlscrub #pompomgirlscrubmurah #cathydollbreastscrub #pompomgirlscrubori #jualpompomgirl #pompomgirlori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlcathydoll #pompomgirlscrub #cathydolloriginal #cathydollsexysoon #jualpompom #pompomgirlasli #pompomgirloriginal #pompomgirlscruboriginal
#Repost  @hasanah_kosmetik (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlmurah  #pompomgirl  #pompomgirlunderarm  #cathydoll  #cathydollmurah  #cathydollready2white  #pompomgirls  #jualpompomgirlscrub  #pompomgirlscrubmurah  #cathydollbreastscrub  #pompomgirlscrubori  #jualpompomgirl  #pompomgirlori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlcathydoll  #pompomgirlscrub  #cathydolloriginal  #cathydollsexysoon  #jualpompom  #pompomgirlasli  #pompomgirloriginal  #pompomgirlscruboriginal 
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ #Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
Quand tu laisses tes pompons de Twirling à ta copine un soir de victoire... tu deviens reporter 😂... Au top @nanou_114 alias Anaïs ! 😍17 ans de danse c'est bon elle assure la relève haut la main!! Remarquee dans tout Paris!😅Se faire interwiewer par la télé russe TBU... C'est fait!📽😉🤣👏🎉🎆⚽️🏆🇫🇷
#Paris #victoire #france #finale #coupedumonde2018 #defilé #nuit #feud'artifices #joiecollective #onestleschampions🇫🇷 #fiersdetrebleus #pompomgirl #twirlingbaton #louvre #concorde #champselysees
Quand tu laisses tes pompons de Twirling à ta copine un soir de victoire... tu deviens reporter 😂... Au top @nanou_114 alias Anaïs ! 😍17 ans de danse c'est bon elle assure la relève haut la main!! Remarquee dans tout Paris!😅Se faire interwiewer par la télé russe TBU... C'est fait!📽😉🤣👏🎉🎆⚽️🏆🇫🇷 #Paris  #victoire  #france  #finale  #coupedumonde2018  #defilé  #nuit  #feud 'artifices #joiecollective  #onestleschampions 🇫🇷 #fiersdetrebleus  #pompomgirl  #twirlingbaton  #louvre  #concorde  #champselysees 
France98/France18, on l'a fait ! ✨🇫🇷⚽️
Merci les Bleus ! 
_____________________________________________________________
#worldcup #champion #winners #football #soccer #pompomgirl #France98 #france #summer18 #15juillet #fieredetrebleus #bleublancrouge🔵⚪🔴 #coupedumonde2018 #wedidit #merci #enjoyingmoment
#coupedumonde2018 #france🇫🇷 Croatie #allezlesbleus🇫🇷 #les bleus#disneylandparis #ambiance #pompomgirl #eurogirls @malika_zaidi_agency_ @malika_internationalspectacle avec @julie_bagalciague @julieruzafa @franntenorio @yes_brazil_prod
4 - 2 ! Avec @lesmiscesdeco on pompomgirle ! #pompomgirl #football #ambiance #goals #equipedefrance #russia2018
Crazy pompom pour la fan zone de boulogne sur mer ! #boulognesurmer #pickofday #france🇫🇷 #francecroatie #foot #coupedumonde #worldcup2018 #pompomgirl #pompom #crazypompom #danseuses #crazyprod
from @ydemidovich -  Наши мысли так сильны 🙏🏼 всегда думайте позитивно 💭❣️ .
📸@e.delev 👙@marina_gerr 
#мысливслух #думайохорошем #любовьспасетмир #силамысли #sexybeach #hot #summertime #swimsuit #sunshine #girlslike #siberiangirl #pompomgirl #pictureofme #novosibirsk #siberia #russia #ilovepantai #beachworld
Aux armes citoyens ! 
Formez vos bataillons ! 
Marchons, marchons, 
Qu'un sang impur abreuve nos sillons ! 
Allez les Bleus ! 🇫🇷🙏🏼💥 #foot #girls #vamos #vendeznousdurêve #allezlesbleus #mondial2018 #etoiles #griezmann #madamegriezmann #deparis #tshirt #pompomgirl #onestla #flower #bleublancrouge #victoire #crazy #france #frenchgirl #lilloise #lille #lillemaville #lilloise #sacreelilloise #follow4follow #like4like #storedeparis #marseillaise #marseille #like
Aux armes citoyens ! Formez vos bataillons ! Marchons, marchons, Qu'un sang impur abreuve nos sillons ! Allez les Bleus ! 🇫🇷🙏🏼💥 #foot  #girls  #vamos  #vendeznousdurêve  #allezlesbleus  #mondial2018  #etoiles  #griezmann  #madamegriezmann  #deparis  #tshirt  #pompomgirl  #onestla  #flower  #bleublancrouge  #victoire  #crazy  #france  #frenchgirl  #lilloise  #lille  #lillemaville  #lilloise  #sacreelilloise  #follow4follow  #like4like  #storedeparis  #marseillaise  #marseille  #like 
#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk
netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal  #pompomgirlmurah #pompomgirl #pompomgirlunderarm #cathydoll #cathydollmurah #cathydollready2white #pompomgirls #jualpompomgirlscrub #pompomgirlscrubmurah #cathydollbreastscrub #pompomgirlscrubori #jualpompomgirl #pompomgirlori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlcathydoll #pompomgirlscrub #cathydolloriginal #cathydollsexysoon #jualpompom #pompomgirlasli #pompomgirloriginal #pompomgirlscruboriginal
#Repost  @hasanah_kosmetik (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlmurah  #pompomgirl  #pompomgirlunderarm  #cathydoll  #cathydollmurah  #cathydollready2white  #pompomgirls  #jualpompomgirlscrub  #pompomgirlscrubmurah  #cathydollbreastscrub  #pompomgirlscrubori  #jualpompomgirl  #pompomgirlori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlcathydoll  #pompomgirlscrub  #cathydolloriginal  #cathydollsexysoon  #jualpompom  #pompomgirlasli  #pompomgirloriginal  #pompomgirlscruboriginal 
#today it's #theday #🎉🎉 #⚽️ #🇫🇷 #championship of theworld !  #pompomgirl  #offciel  #lesbleus !!! #onestenfinale #gogogo #france98 vs #france18 #yeah #💪 #francevscroatie #Fr
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
🐶🐾⚡️🐶🔥🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Follow @chihuahuaobsessed if you are obssessed with Chihuahua 📲 🐾
🐾DM your Chihuahua pics to be featured🐾
All credits belong to the Chihuahua owner. DM us if you know the owner or just want removal.
🐶🐾⚡️🐶🔥🐾 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Follow @chihuahuaobsessed if you are obssessed with Chihuahua 📲 🐾 🐾DM your Chihuahua pics to be featured🐾 All credits belong to the Chihuahua owner. DM us if you know the owner or just want removal.
🐾Via @gty2413🐕🐕
🐾Follow @pompomcorner if you are obssessed with Pomeranian🐾
---------------------------------------------------
🐾Via @gty2413🐕🐕 🐾Follow @pompomcorner if you are obssessed with Pomeranian🐾 ---------------------------------------------------
Fin de saison ! Lancement officiel des recrutements pour la nouvelle année
#ShinesGirls #shinesgirlspompom #pompom #pompomgirl #pompomgirls #cheerleaders #cheer #cheerlife #dancelife #dancefamily #dancelife #lyon #ouuzy
Girls gorgeous Denim Playsuits. Age 4-14 £12 each plus p&p.
To pay please click on my link in my profile to go to my FB page which is Cool Kids Boutique UK and please check out all items I am currently selling.

#girlsdenim #girlsplay #girlsclothes #girlsplaysuits
#girlsfashion #girlsblue #kids #girls #girltoddler #girlssummer #girlssummerfashion #girlsjumpsuit #kidsofinstagram #pompom #pompomgirl #denim #ootd #followme #essex #princess
I wonder how many I need to make me fly✈️🎈
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Via @hugothepomhoiland🐾🐾
🐾Follow @pomeranianfeeds if you are obssessed with Pomeranian 🐾
---------------------------------------------------
I wonder how many I need to make me fly✈️🎈 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Via @hugothepomhoiland🐾🐾 🐾Follow @pomeranianfeeds if you are obssessed with Pomeranian 🐾 ---------------------------------------------------
We work and we play... it’s always more fun with Jim Beam.
.
.
.
#jimbeam #bourbon #bourbontour #antibes #france #ford #thepickup #softpower #pompomgirl #francetour #smile #wavetothecamera
🐾 Credit to :  @ponzu_0315🐩🐩
🐾Follow @pomeranianfest if you ❣❣ Pomeranian 🐾
❤DoubleTap & Tag a Friend Below⤵Tag your love
---------------------------------------------------
🐾 Credit to : @ponzu_0315🐩🐩 🐾Follow @pomeranianfest if you ❣❣ Pomeranian 🐾 ❤DoubleTap & Tag a Friend Below⤵Tag your love ---------------------------------------------------
En place à Assas pour cette belle fête nationale 🇫🇷
#lolipopandboys #pompomgirl #assas #fete #summer #girls #fetenationale #boomerang #lifeisastage #14juillet #marseillaise
-------------------------------------------------
✅ Credit: @et3930 🤗🤗
✅ @pompomobsessed for more Pomeranian pics ⚡️
---------------------------------------------------
------------------------------------------------- ✅ Credit: @et3930 🤗🤗 ✅ @pompomobsessed for more Pomeranian pics ⚡️ ---------------------------------------------------
J'espère que la Belgique est gagnante!
ベルギーを応援します!
#belgique🇧🇪 #worldcup2018 
#3位決定戦 #reddevils #jolie 
#片手ブリッジ(笑)#pompomgirl 
#ガムシャラに応援w
#js6 #小学女子#名古屋 
#名古屋女子#サッカー女子 
#グランパス
Merci à l’ensemble du comité des fêtes d’Assas et particulièrement à madame et monsieur SCALA pour leur accueil, rdv tout à l’heure pour le deuxième jour 👌🏻😉
#lolipopandboys #assas #fete #pompomgirl #summer #danseuses
อยู่บ้านเลี้ยงน้องวนปายย....😄😄😄😂👶🏻👾 #juke #stormtrooper #jukestormbotb #pompomgirl #colorful #pastel #fukurou #owlhouse #arttoy #arttoythailand #sculpture #toysmodel #toystagram #toysthailand #pumpjung #toysofday
Journée hôtesse Crazy Tiger @crazytiger_fr avec ma @zabou.p2m d’amooour 🙈❤️ Au top ! On a bien rigolé ✨🤣#crazytiger  #energiedrink #p2m #princess2mars #pompomgirl #stephanieerrero 🙈
🐾🌸....hello Mr Minion 👮 Police Officer, can I be your K9 squad?"
. 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Via @jenni_t_insta_gram🐩🐩
🐾Follow @pompomcorner if you are obssessed with Pomeranian🐾
---------------------------------------------------
🐾🌸....hello Mr Minion 👮 Police Officer, can I be your K9 squad?" . 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Via @jenni_t_insta_gram🐩🐩 🐾Follow @pompomcorner if you are obssessed with Pomeranian🐾 ---------------------------------------------------
🐾 Credit to :  @ponzu_0315🐕
🐾Follow @pomeranianfest if you ❣❣ Pomeranian 🐾
❤DoubleTap & Tag a Friend Below⤵Tag your love
---------------------------------------------------
🐾 Credit to : @ponzu_0315🐕 🐾Follow @pomeranianfest if you ❣❣ Pomeranian 🐾 ❤DoubleTap & Tag a Friend Below⤵Tag your love ---------------------------------------------------
#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk
netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal  #pompomgirlmurah #pompomgirl #pompomgirlunderarm #cathydoll #cathydollmurah #cathydollready2white #pompomgirls #jualpompomgirlscrub #pompomgirlscrubmurah #cathydollbreastscrub #pompomgirlscrubori #jualpompomgirl #pompomgirlori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlcathydoll #pompomgirlscrub #cathydolloriginal #cathydollsexysoon #jualpompom #pompomgirlasli #pompomgirloriginal #pompomgirlscruboriginal
#Repost  @hasanah_kosmetik (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlmurah  #pompomgirl  #pompomgirlunderarm  #cathydoll  #cathydollmurah  #cathydollready2white  #pompomgirls  #jualpompomgirlscrub  #pompomgirlscrubmurah  #cathydollbreastscrub  #pompomgirlscrubori  #jualpompomgirl  #pompomgirlori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlcathydoll  #pompomgirlscrub  #cathydolloriginal  #cathydollsexysoon  #jualpompom  #pompomgirlasli  #pompomgirloriginal  #pompomgirlscruboriginal 
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ #Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
GO MGJB GO. DO YOUR LEVEL BEST GUYSSSS 💪💪💪💃💃💃 #MGSixmaUnityCup2018
#MGJBChampion
#PompomGirl
Haaaa...I'm outta breath... Usain Bolt was so relaxed I thought he's just running to catch me instead of running for gold 😜😜😂😂😂 -------------------------------------------------------------------------
🐾 Credit to :  @mr_peppino🐾
🐾Follow @pomeranianfest if you ❣❣ Pomeranian 🐾
❤DoubleTap & Tag a Friend Below⤵Tag your love
---------------------------------------------------
Haaaa...I'm outta breath... Usain Bolt was so relaxed I thought he's just running to catch me instead of running for gold 😜😜😂😂😂 ------------------------------------------------------------------------- 🐾 Credit to : @mr_peppino🐾 🐾Follow @pomeranianfest if you ❣❣ Pomeranian 🐾 ❤DoubleTap & Tag a Friend Below⤵Tag your love ---------------------------------------------------
I ran a lot today and my batteries are depleted 🛌💤 have sweet dreams everyone 😴 🐾
•
• -------------------------------------------------
🐾Follow us if you love Pomeranian📲 🐾
🐾DM your Pompom pics to be featured🐾
All credits belong to the Pompom owner. DM us if you know the owner or just want removal.
I ran a lot today and my batteries are depleted 🛌💤 have sweet dreams everyone 😴 🐾 • • ------------------------------------------------- 🐾Follow us if you love Pomeranian📲 🐾 🐾DM your Pompom pics to be featured🐾 All credits belong to the Pompom owner. DM us if you know the owner or just want removal.
Assas, on est en place 🇫🇷 #lolipopandboys #girls #assas #pompomgirl #danseuses #summer #happy
~ Retour en vidéo sur notre prestation de la Color l’Anjou à Etriché le dimanche 8 Juillet 👯‍♀️
.
~ Une excellente journée, où le soleil et la chaleur étaient au rendez-vous ☀️🔥 En plus de nos passages danses, nous soutenions la superbe prof de Zumba Chloé sur la scène entre chaque courses 👯‍♀️
.
~ 12 courses au total, où l’ambiance était présente tout l’après-midi 🎉 avec ces magnifiques lancés de couleurs et des danses improvisées 💃🏼
.
~ Nous avons adoré et y seront l’année prochaine 🙌🏻
.
~ Les Ladies vous souhaitent une bonne fin de journée ☀️🎀 _______________________________________________________________ #pompomgirl #cheerleader #training #fitgirls #girls #team #danse #dance #angers #angersmaville #prestation #course #color #couleurs #run #animation #sport #friends #ladies #photo #picture #photography #follow4follow #like4like #instagram #instafun #instadance #instagood #instamoment #instapic
~ Retour en vidéo sur notre prestation de la Color l’Anjou à Etriché le dimanche 8 Juillet 👯‍♀️ . ~ Une excellente journée, où le soleil et la chaleur étaient au rendez-vous ☀️🔥 En plus de nos passages danses, nous soutenions la superbe prof de Zumba Chloé sur la scène entre chaque courses 👯‍♀️ . ~ 12 courses au total, où l’ambiance était présente tout l’après-midi 🎉 avec ces magnifiques lancés de couleurs et des danses improvisées 💃🏼 . ~ Nous avons adoré et y seront l’année prochaine 🙌🏻 . ~ Les Ladies vous souhaitent une bonne fin de journée ☀️🎀 _______________________________________________________________ #pompomgirl  #cheerleader  #training  #fitgirls  #girls  #team  #danse  #dance  #angers  #angersmaville  #prestation  #course  #color  #couleurs  #run  #animation  #sport  #friends  #ladies  #photo  #picture  #photography  #follow4follow  #like4like  #instagram  #instafun  #instadance  #instagood  #instamoment  #instapic 
🐾Via @brucemolestina
🐾Follow @pompomcorner if you are obssessed with Pomeranian🐾
---------------------------------------------------
🐾Via @brucemolestina 🐾Follow @pompomcorner if you are obssessed with Pomeranian🐾 ---------------------------------------------------
Les pom pom girls répètent avant la finale de dimanche !. #labaladedesgensheureux 
#saintbriac #saintbriacsurmer #pompomgirl #pompomgirls
As a thank you to all of my followers, I want to offer everyone a 10% off discount on all items in my shop! Even the new item that I’ll be listing today 2pm EST, pictured here, as a #sneakpeak , will be 10% off with the coupon in my bio! .
.
#yarnpompoms
As a thank you to all of my followers, I want to offer everyone a 10% off discount on all items in my shop! Even the new item that I’ll be listing today 2pm EST, pictured here, as a #sneakpeak  , will be 10% off with the coupon in my bio! . . #yarnpompoms 
🇫🇷Allez les bleus!!!!
Faites nous rêver!!!!🇫🇷
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
#coupedumonde2018 #vivelafrance #onestenfinale #pompomgirl #fanclub #onveutgagner
all smiles on my first hike ever ☺️🍂
-------------------------------------------------------------------------
🐾 Credit to :  @lunalunie🐕🐩
🐾Follow @pomeranianfest if you ❣❣ Pomeranian 🐾
❤DoubleTap & Tag a Friend Below⤵Tag your love
---------------------------------------------------
all smiles on my first hike ever ☺️🍂 ------------------------------------------------------------------------- 🐾 Credit to : @lunalunie🐕🐩 🐾Follow @pomeranianfest if you ❣❣ Pomeranian 🐾 ❤DoubleTap & Tag a Friend Below⤵Tag your love ---------------------------------------------------
#pompomgirl #sneaker 
#awesome #collections #dmforinfo📥 
#availablesize 36 and 41 only

@699₹ free ship*
READY 30 JULY 2018
CATHY DOLL POM POM GIRL
Price 90.000
.
.
Berfungsi untuk mencerahkan kulit di ketiak dan dan bikini line
.
.
WA 087731632957
LINE sintathamrin tanpa@
.
.
#pobangkok #pobkk #pobkkmurah #pobangkokmurah #jastipbangkok #jastipmurah #jastipbangkokmurah #jastipthailand #pompomgirl #cathydoll #herraskinxthailand
Ready Rp 54.000/pch
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl  #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori 
#pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #jualpompomgirl #naturgo
Ready Rp 54.000/pch POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlmurah  #pompomgirlori  #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscruboriginal  #jualpompomgirl  #naturgo 
#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk
netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal  #pompomgirlmurah #pompomgirl #pompomgirlunderarm #cathydoll #cathydollmurah #cathydollready2white #pompomgirls #jualpompomgirlscrub #pompomgirlscrubmurah #cathydollbreastscrub #pompomgirlscrubori #jualpompomgirl #pompomgirlori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlcathydoll #pompomgirlscrub #cathydolloriginal #cathydollsexysoon #jualpompom #pompomgirlasli #pompomgirloriginal #pompomgirlscruboriginal
#Repost  @hasanah_kosmetik (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlmurah  #pompomgirl  #pompomgirlunderarm  #cathydoll  #cathydollmurah  #cathydollready2white  #pompomgirls  #jualpompomgirlscrub  #pompomgirlscrubmurah  #cathydollbreastscrub  #pompomgirlscrubori  #jualpompomgirl  #pompomgirlori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlcathydoll  #pompomgirlscrub  #cathydolloriginal  #cathydollsexysoon  #jualpompom  #pompomgirlasli  #pompomgirloriginal  #pompomgirlscruboriginal 
Hier c’était les Masters de Pétanque à Romans sur Isère... rdv la semaine 
prochaine à illkirch 😉
#danseuses #romanssurisere #pompomgirl #girls #mastersdepetanque #petanque #lolipopandboys #summer
🐾🌸
Gucci and Tommy: ..."mommy, these pipes 💧are so huge, will it swallow us and send us to Kalgoorlie ⛏?.......🐾🌸........ we are 🛍diva dogs, we are not suited to work in the mines, but we love ⭐️Gold though!"
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Via @jenni_t_insta_gram
🐾Follow @pompomcorner if you are obssessed with Pomeranian🐾
---------------------------------------------------
🐾🌸 Gucci and Tommy: ..."mommy, these pipes 💧are so huge, will it swallow us and send us to Kalgoorlie ⛏?.......🐾🌸........ we are 🛍diva dogs, we are not suited to work in the mines, but we love ⭐️Gold though!" 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Via @jenni_t_insta_gram 🐾Follow @pompomcorner if you are obssessed with Pomeranian🐾 ---------------------------------------------------
🐾 Credit to :  @elliottthepomsky
🐾Follow @pomeranianfest if you ❣❣ Pomeranian 🐾
❤DoubleTap & Tag a Friend Below⤵Tag your love
---------------------------------------------------
🐾 Credit to : @elliottthepomsky 🐾Follow @pomeranianfest if you ❣❣ Pomeranian 🐾 ❤DoubleTap & Tag a Friend Below⤵Tag your love ---------------------------------------------------
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl  #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori 
#pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #jualpompomgirl #naturgo
#Repost  @nendenstore (@get_repost) ・・・ POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlmurah  #pompomgirlori  #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscruboriginal  #jualpompomgirl  #naturgo 
Tørke, tørke, tørke ☔️
-------------------------------------------------
🐾Follow us if you love Pomeranian📲 🐾
🐾DM your Pompom pics to be featured🐾
All credits belong to the Pompom owner. DM us if you know the owner or just want removal.
Tørke, tørke, tørke ☔️ ------------------------------------------------- 🐾Follow us if you love Pomeranian📲 🐾 🐾DM your Pompom pics to be featured🐾 All credits belong to the Pompom owner. DM us if you know the owner or just want removal.
#Pompomgirl Valentina 😍😍
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Via @annasemirol🐕
🐾Follow @pomeranianfeeds if you are obssessed with Pomeranian 🐾
---------------------------------------------------
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Via @annasemirol🐕 🐾Follow @pomeranianfeeds if you are obssessed with Pomeranian 🐾 ---------------------------------------------------
🐾 Credit to :  @stellapoms
🐾Follow @pomeranianfest if you ❣❣ Pomeranian 🐾
❤DoubleTap & Tag a Friend Below⤵Tag your love
---------------------------------------------------
🐾 Credit to : @stellapoms 🐾Follow @pomeranianfest if you ❣❣ Pomeranian 🐾 ❤DoubleTap & Tag a Friend Below⤵Tag your love ---------------------------------------------------
🐕🔥🐾😍🐕
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Follow @chihuahuaobsessed if you are obssessed with Chihuahua 📲 🐾
🐾DM your Chihuahua pics to be featured🐾
All credits belong to the Chihuahua owner. DM us if you know the owner or just want removal.
🐕🔥🐾😍🐕 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Follow @chihuahuaobsessed if you are obssessed with Chihuahua 📲 🐾 🐾DM your Chihuahua pics to be featured🐾 All credits belong to the Chihuahua owner. DM us if you know the owner or just want removal.
I go to the shower 🚿🛁🦁....
-------------------------------------------------
✅ Credit: @lucas_the_pom 🤗😍
✅ @pompomobsessed for more Pomeranian pics 😍😍
---------------------------------------------------
I go to the shower 🚿🛁🦁.... ------------------------------------------------- ✅ Credit: @lucas_the_pom 🤗😍 ✅ @pompomobsessed for more Pomeranian pics 😍😍 ---------------------------------------------------
HIP HIP HOORAY! 🎉 Today I'm 6 months old! 🐶
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Via @lievechloe🐶🐩
🐾Follow @pomeranianfeeds if you are obssessed with Pomeranian 🐾
---------------------------------------------------
HIP HIP HOORAY! 🎉 Today I'm 6 months old! 🐶 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Via @lievechloe🐶🐩 🐾Follow @pomeranianfeeds if you are obssessed with Pomeranian 🐾 ---------------------------------------------------
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ #Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
#TBT Le jour où on a -un peu- retourné la Suite d’un hôtel sur Regent’s Park, avant d’aller aux @dnbawardsuk (@dirtyphonics cheerleaders) 👧🏻🎈🎈
#hotellife #besties #dnb #dnbawards #pompomgirl #drumandbass #awards #winners #dirtyphonics #junglemusic #ladies #BFF #girls #friendship #goodtimes #funny #dance #london #regentspark #uk #memories #throwbackthursday