an online Instagram web viewer

#pompomgirl medias

Photos

#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk
netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal  #pompomgirlmurah #pompomgirl #pompomgirlunderarm #cathydoll #cathydollmurah #cathydollready2white #pompomgirls #jualpompomgirlscrub #pompomgirlscrubmurah #cathydollbreastscrub #pompomgirlscrubori #jualpompomgirl #pompomgirlori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlcathydoll #pompomgirlscrub #cathydolloriginal #cathydollsexysoon #jualpompom #pompomgirlasli #pompomgirloriginal #pompomgirlscruboriginal
#Repost  @hasanah_kosmetik (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlmurah  #pompomgirl  #pompomgirlunderarm  #cathydoll  #cathydollmurah  #cathydollready2white  #pompomgirls  #jualpompomgirlscrub  #pompomgirlscrubmurah  #cathydollbreastscrub  #pompomgirlscrubori  #jualpompomgirl  #pompomgirlori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlcathydoll  #pompomgirlscrub  #cathydolloriginal  #cathydollsexysoon  #jualpompom  #pompomgirlasli  #pompomgirloriginal  #pompomgirlscruboriginal 
.
[FR]
.
Cheerleader de Glee.
Le costume et les pompom ont été acheté sur E-Bay. Les chaussures viennent de mon armoire
.
📷 : @cosplayhorizon25 / Shooting 2016
.
.
[EN]
.
Cheerleader from Glee.
Costume and pompom are from E-Bay. Shoes are from my dressing
.
📷 : @cosplayhorizon25 / Shooting 2016
.
#costume #cosplay #cosplayer #frenchcosplay #photography #photo #glee #gleecosplay #gleek #cheerleader #cheerleading #gleecheerleader #cheerleadercosplay #pompomgirl
. [FR] . Cheerleader de Glee. Le costume et les pompom ont été acheté sur E-Bay. Les chaussures viennent de mon armoire . 📷 : @cosplayhorizon25 / Shooting 2016 . . [EN] . Cheerleader from Glee. Costume and pompom are from E-Bay. Shoes are from my dressing . 📷 : @cosplayhorizon25 / Shooting 2016 . #costume  #cosplay  #cosplayer  #frenchcosplay  #photography  #photo  #glee  #gleecosplay  #gleek  #cheerleader  #cheerleading  #gleecheerleader  #cheerleadercosplay  #pompomgirl 
It's all about the perspective 😂
-------------------------------------------------
✅ Credit: @lokithepomeranian 😘😘
✅ @pompomobsessed for more Pomeranian pics 🤗
---------------------------------------------------
It's all about the perspective 😂 ------------------------------------------------- ✅ Credit: @lokithepomeranian 😘😘 ✅ @pompomobsessed for more Pomeranian pics 🤗 ---------------------------------------------------
Penyokong khas untuk sokong abang2 dia...
#pompomgirl 
#putriezreenasofea
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl  #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori 
#pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #jualpompomgirl #naturgo
#Repost  @nendenstore (@get_repost) ・・・ POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlmurah  #pompomgirlori  #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscruboriginal  #jualpompomgirl  #naturgo 
🐾 Credit to :  @elliottthepomsky🐶
🐾Follow @pomeranianfest if you ❣❣ Pomeranian 🐾
❤DoubleTap & Tag a Friend Below⤵Tag your love
---------------------------------------------------
🐾 Credit to : @elliottthepomsky🐶 🐾Follow @pomeranianfest if you ❣❣ Pomeranian 🐾 ❤DoubleTap & Tag a Friend Below⤵Tag your love ---------------------------------------------------
#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk
netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal  #pompomgirlmurah #pompomgirl #pompomgirlunderarm #cathydoll #cathydollmurah #cathydollready2white #pompomgirls #jualpompomgirlscrub #pompomgirlscrubmurah #cathydollbreastscrub #pompomgirlscrubori #jualpompomgirl #pompomgirlori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlcathydoll #pompomgirlscrub #cathydolloriginal #cathydollsexysoon #jualpompom #pompomgirlasli #pompomgirloriginal #pompomgirlscruboriginal
#Repost  @hasanah_kosmetik (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlmurah  #pompomgirl  #pompomgirlunderarm  #cathydoll  #cathydollmurah  #cathydollready2white  #pompomgirls  #jualpompomgirlscrub  #pompomgirlscrubmurah  #cathydollbreastscrub  #pompomgirlscrubori  #jualpompomgirl  #pompomgirlori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlcathydoll  #pompomgirlscrub  #cathydolloriginal  #cathydollsexysoon  #jualpompom  #pompomgirlasli  #pompomgirloriginal  #pompomgirlscruboriginal 
I swear I'm not fat.. just fluffy🐾🐕🙄
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Via @hugothepomhoiland🐩🐶
🐾Follow @pomeranianfeeds if you are obssessed with Pomeranian 🐾
---------------------------------------------------
I swear I'm not fat.. just fluffy🐾🐕🙄 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Via @hugothepomhoiland🐩🐶 🐾Follow @pomeranianfeeds if you are obssessed with Pomeranian 🐾 ---------------------------------------------------
Assalamualaikum cantik...
.
HARUKA POMPOM TOP
Material : Balotely
Price : Rp. 120.000
Size : All size fit to L
Lebar dada : 95-100 cm
.
More info chat on WA : 081296479963
.
Pengiriman barang dari Bandung
.
#endawa #olstore #olshop #tøp #pompom #pompomtop #pompommurah  #pompomtopmurah #pompomgirl #topreadystock #atasancewekbandung #atasangrosirbandung #atasankecebdg #bajubandung
mom can I pleaasee have that treat in your hand... 😋🍗 mom! mooom! wait... 😶 can you even see me?! 🤔
-------------------------------------------------------------------------
🐾 Credit to :  @lunalunie🐕
🐾Follow @pomeranianfest if you ❣❣ Pomeranian 🐾
❤DoubleTap & Tag a Friend Below⤵Tag your love
---------------------------------------------------
mom can I pleaasee have that treat in your hand... 😋🍗 mom! mooom! wait... 😶 can you even see me?! 🤔 ------------------------------------------------------------------------- 🐾 Credit to : @lunalunie🐕 🐾Follow @pomeranianfest if you ❣❣ Pomeranian 🐾 ❤DoubleTap & Tag a Friend Below⤵Tag your love ---------------------------------------------------
Waiting for the rain to stop ☔️
-------------------------------------------------
✅ Credit: @martini.pom 😍😘
✅ @pompomobsessed for more Pomeranian pics 🤗⚡️
---------------------------------------------------
Waiting for the rain to stop ☔️ ------------------------------------------------- ✅ Credit: @martini.pom 😍😘 ✅ @pompomobsessed for more Pomeranian pics 🤗⚡️ ---------------------------------------------------
Всех с первым днем зимы! Мне определенно нравится это время года!/ It's the first day of winter, I do like this season time! Yay!❄️❄️❄️
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Via @teddyrussianpom🐩
🐾Follow @pompomcorner if you are obssessed with Pomeranian🐾
---------------------------------------------------
Всех с первым днем зимы! Мне определенно нравится это время года!/ It's the first day of winter, I do like this season time! Yay!❄️❄️❄️ 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Via @teddyrussianpom🐩 🐾Follow @pompomcorner if you are obssessed with Pomeranian🐾 ---------------------------------------------------
M I g n o n e r I e s 🎠🎠🎠
.
.
.
@joom_com @zodioneuvilleenferrain @kalico_deco @atmosphera_deco @hmhome
.
.
.
#mignonnes#mignonerie#pinkdecor#golddecor#lifedeco#pompomgirl#pompons#plumes#nuage#miroirdeco#decorationinterieur#decoration#decorate#madecoamoi#lifestyle#details#pinklove #interiordesign#interior
🐾😱🐾🔥
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Follow @chihuahuaobsessed if you are obssessed with Chihuahua 📲 🐾
🐾DM your Chihuahua pics to be featured🐾
All credits belong to the Chihuahua owner. DM us if you know the owner or just want removal.
🐾😱🐾🔥 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Follow @chihuahuaobsessed if you are obssessed with Chihuahua 📲 🐾 🐾DM your Chihuahua pics to be featured🐾 All credits belong to the Chihuahua owner. DM us if you know the owner or just want removal.
Miniñoguapo💙
-------------------------------------------------
✅ Credit: @pombubu 😍🤗
✅ @pompomobsessed for more Pomeranian pics 😍🤗
---------------------------------------------------
Miniñoguapo💙 ------------------------------------------------- ✅ Credit: @pombubu 😍🤗 ✅ @pompomobsessed for more Pomeranian pics 😍🤗 ---------------------------------------------------
Spa day! 🐾🛀🏽🕯
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Via @mushu_thepomchi
🐾Follow @pomeranianfeeds if you are obssessed with Pomeranian 🐾
---------------------------------------------------
Spa day! 🐾🛀🏽🕯 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Via @mushu_thepomchi 🐾Follow @pomeranianfeeds if you are obssessed with Pomeranian 🐾 ---------------------------------------------------
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk
netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal  #pompomgirlmurah #pompomgirl #pompomgirlunderarm #cathydoll #cathydollmurah #cathydollready2white #pompomgirls #jualpompomgirlscrub #pompomgirlscrubmurah #cathydollbreastscrub #pompomgirlscrubori #jualpompomgirl #pompomgirlori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlcathydoll #pompomgirlscrub #cathydolloriginal #cathydollsexysoon #jualpompom #pompomgirlasli #pompomgirloriginal #pompomgirlscruboriginal
#Repost  @hasanah_kosmetik (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlmurah  #pompomgirl  #pompomgirlunderarm  #cathydoll  #cathydollmurah  #cathydollready2white  #pompomgirls  #jualpompomgirlscrub  #pompomgirlscrubmurah  #cathydollbreastscrub  #pompomgirlscrubori  #jualpompomgirl  #pompomgirlori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlcathydoll  #pompomgirlscrub  #cathydolloriginal  #cathydollsexysoon  #jualpompom  #pompomgirlasli  #pompomgirloriginal  #pompomgirlscruboriginal 
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl  #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori 
#pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #jualpompomgirl #naturgo
#Repost  @nendenstore (@get_repost) ・・・ POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlmurah  #pompomgirlori  #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscruboriginal  #jualpompomgirl  #naturgo 
Set Blouse Merdeka Edition 🇲🇾
.
➡️#bajubenderabydzulhaz .
.
Sila whatssap utk pembelian!!!
.
Kami membuka PRE-ORDER utk set baju JALUR GEMILANG sekarang!!!!
.
.

Memandangkan sambutan KEMERDEKAAN selang seminggu dr RAYA HAJI, jadi semua ibubapa digalakkan membuat tempahan secepat mungkin
.
.
🚩Ready Stock
🚩Material : Cotton + Bendera Malaysia
🚩Kualiti : 100% buatan Malaysia
. .
Size Kanak-kanak
.
➡️1-6 thn RM85 spsg
➡️7 -12 thn RM95 spsg
.
Size Dewasa
➡️XS-L RM 105
➡️XL - 3XXL RM125
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajubenderabydzulhaz
#bajubendera 
#bajubenderamalaysia 
#flagdress
#jalurgemilang 
#pompomgirl
#bajujalurgemilang 
#kidsmodel 
#kidsfashion
#malaysiabaru
#bajumerdeka
#bajukanakkanak
#bajubudak
#kidspeplum
#bajukurungkanakkanak
#kilangjahit 
#kilangjahitpukal
#jahitpukal
#jualborong
Set Blouse Merdeka Edition 🇲🇾 . ➡️#bajubenderabydzulhaz  . . Sila whatssap utk pembelian!!! . Kami membuka PRE-ORDER utk set baju JALUR GEMILANG sekarang!!!! . . Memandangkan sambutan KEMERDEKAAN selang seminggu dr RAYA HAJI, jadi semua ibubapa digalakkan membuat tempahan secepat mungkin . . 🚩Ready Stock 🚩Material : Cotton + Bendera Malaysia 🚩Kualiti : 100% buatan Malaysia . . Size Kanak-kanak . ➡️1-6 thn RM85 spsg ➡️7 -12 thn RM95 spsg . Size Dewasa ➡️XS-L RM 105 ➡️XL - 3XXL RM125 . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajubenderabydzulhaz  #bajubendera  #bajubenderamalaysia  #flagdress  #jalurgemilang  #pompomgirl  #bajujalurgemilang  #kidsmodel  #kidsfashion  #malaysiabaru  #bajumerdeka  #bajukanakkanak  #bajubudak  #kidspeplum  #bajukurungkanakkanak  #kilangjahit  #kilangjahitpukal  #jahitpukal  #jualborong 
Set Blouse Merdeka Edition 🇲🇾
.
➡️#bajubenderabydzulhaz .
.
Sila whatssap utk pembelian!!!
.
Kami membuka PRE-ORDER utk set baju JALUR GEMILANG sekarang!!!!
.
.

Memandangkan sambutan KEMERDEKAAN selang seminggu dr RAYA HAJI, jadi semua ibubapa digalakkan membuat tempahan secepat mungkin
.
.
🚩Ready Stock
🚩Material : Cotton + Bendera Malaysia
🚩Kualiti : 100% buatan Malaysia
. .
Size Kanak-kanak
.
➡️1-6 thn RM85 spsg
➡️7 -12 thn RM95 spsg
.
Size Dewasa
➡️XS-L RM 105
➡️XL - 3XXL RM125
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajubenderabydzulhaz
#bajubendera 
#bajubenderamalaysia 
#flagdress
#jalurgemilang 
#pompomgirl
#bajujalurgemilang 
#kidsmodel 
#kidsfashion
#malaysiabaru
#bajumerdeka
#bajukanakkanak
#bajubudak
#kidspeplum
#bajukurungkanakkanak
#kilangjahit 
#kilangjahitpukal
#jahitpukal
#jualborong
Set Blouse Merdeka Edition 🇲🇾 . ➡️#bajubenderabydzulhaz  . . Sila whatssap utk pembelian!!! . Kami membuka PRE-ORDER utk set baju JALUR GEMILANG sekarang!!!! . . Memandangkan sambutan KEMERDEKAAN selang seminggu dr RAYA HAJI, jadi semua ibubapa digalakkan membuat tempahan secepat mungkin . . 🚩Ready Stock 🚩Material : Cotton + Bendera Malaysia 🚩Kualiti : 100% buatan Malaysia . . Size Kanak-kanak . ➡️1-6 thn RM85 spsg ➡️7 -12 thn RM95 spsg . Size Dewasa ➡️XS-L RM 105 ➡️XL - 3XXL RM125 . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajubenderabydzulhaz  #bajubendera  #bajubenderamalaysia  #flagdress  #jalurgemilang  #pompomgirl  #bajujalurgemilang  #kidsmodel  #kidsfashion  #malaysiabaru  #bajumerdeka  #bajukanakkanak  #bajubudak  #kidspeplum  #bajukurungkanakkanak  #kilangjahit  #kilangjahitpukal  #jahitpukal  #jualborong 
Set Blouse Merdeka Edition 🇲🇾
.
➡️#bajubenderabydzulhaz .
.
Sila whatssap utk pembelian!!!
.
Kami membuka PRE-ORDER utk set baju JALUR GEMILANG sekarang!!!!
.
.

Memandangkan sambutan KEMERDEKAAN selang seminggu dr RAYA HAJI, jadi semua ibubapa digalakkan membuat tempahan secepat mungkin
.
.
🚩Ready Stock
🚩Material : Cotton + Bendera Malaysia
🚩Kualiti : 100% buatan Malaysia
. .
Size Kanak-kanak
.
➡️1-6 thn RM85 spsg
➡️7 -12 thn RM95 spsg
.
Size Dewasa
➡️XS-L RM 105
➡️XL - 3XXL RM125
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajubenderabydzulhaz
#bajubendera 
#bajubenderamalaysia 
#flagdress
#jalurgemilang 
#pompomgirl
#bajujalurgemilang 
#kidsmodel 
#kidsfashion
#malaysiabaru
#bajumerdeka
#bajukanakkanak
#bajubudak
#kidspeplum
#bajukurungkanakkanak
#kilangjahit 
#kilangjahitpukal
#jahitpukal
#jualborong
Set Blouse Merdeka Edition 🇲🇾 . ➡️#bajubenderabydzulhaz  . . Sila whatssap utk pembelian!!! . Kami membuka PRE-ORDER utk set baju JALUR GEMILANG sekarang!!!! . . Memandangkan sambutan KEMERDEKAAN selang seminggu dr RAYA HAJI, jadi semua ibubapa digalakkan membuat tempahan secepat mungkin . . 🚩Ready Stock 🚩Material : Cotton + Bendera Malaysia 🚩Kualiti : 100% buatan Malaysia . . Size Kanak-kanak . ➡️1-6 thn RM85 spsg ➡️7 -12 thn RM95 spsg . Size Dewasa ➡️XS-L RM 105 ➡️XL - 3XXL RM125 . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajubenderabydzulhaz  #bajubendera  #bajubenderamalaysia  #flagdress  #jalurgemilang  #pompomgirl  #bajujalurgemilang  #kidsmodel  #kidsfashion  #malaysiabaru  #bajumerdeka  #bajukanakkanak  #bajubudak  #kidspeplum  #bajukurungkanakkanak  #kilangjahit  #kilangjahitpukal  #jahitpukal  #jualborong 
I go to the shower 🚿🛁🦁....
-------------------------------------------------
✅ Credit: @lucas_the_pom 🤗😍
✅ @pompomobsessed for more Pomeranian pics 😍😍
---------------------------------------------------
I go to the shower 🚿🛁🦁.... ------------------------------------------------- ✅ Credit: @lucas_the_pom 🤗😍 ✅ @pompomobsessed for more Pomeranian pics 😍😍 ---------------------------------------------------
With lady boss..thnks sudi mai bg semangat #pompomgirl
With lady boss..thnks sudi mai bg semangat #pompomgirl 
😱🐕😱🐩
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Follow @chihuahuaobsessed if you are obssessed with Chihuahua 📲 🐾
🐾DM your Chihuahua pics to be featured🐾
All credits belong to the Chihuahua owner. DM us if you know the owner or just want removal.
😱🐕😱🐩 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Follow @chihuahuaobsessed if you are obssessed with Chihuahua 📲 🐾 🐾DM your Chihuahua pics to be featured🐾 All credits belong to the Chihuahua owner. DM us if you know the owner or just want removal.
My dad makes me feel safe ❤️
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Via @nopo_the_pomeranian🐶
🐾Follow @pomeranianfeeds if you are obssessed with Pomeranian 🐾
---------------------------------------------------
My dad makes me feel safe ❤️ 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Via @nopo_the_pomeranian🐶 🐾Follow @pomeranianfeeds if you are obssessed with Pomeranian 🐾 ---------------------------------------------------
EYE ROLLER SERUM / PENGHILANG MATA PANDA by BABY BRIGHT

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.

Cara pakai :
Oleskan Eye Roller Serum pada daerah bagian bawah mata atau disebut juga kantong mata.

For order or info:
WA 081578805758

#openpo#pobangkok#jastipbangkok#personalshopper#titipbarang#jastipmurah#livepo#preorderthailand#bbpondsmurah#snacksbangkok#fashionbangkok#kosmeticsbangkok#accessoriesbangkok#souvenirbangkok#obatkelabang#pompomgirl#cathydoll#pobangkokmurah#jastipbangkok
EYE ROLLER SERUM / PENGHILANG MATA PANDA by BABY BRIGHT Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. Cara pakai : Oleskan Eye Roller Serum pada daerah bagian bawah mata atau disebut juga kantong mata. For order or info: WA 081578805758 #openpo #pobangkok #jastipbangkok #personalshopper #titipbarang #jastipmurah #livepo #preorderthailand #bbpondsmurah #snacksbangkok #fashionbangkok #kosmeticsbangkok #accessoriesbangkok #souvenirbangkok #obatkelabang #pompomgirl #cathydoll #pobangkokmurah #jastipbangkok 
Look mummy I'm being such a good boy waiting for my morning treat😍
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Via @jimmyjackakajj🐶
🐾Follow @pompomcorner if you are obssessed with Pomeranian🐾
---------------------------------------------------
Look mummy I'm being such a good boy waiting for my morning treat😍 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Via @jimmyjackakajj🐶 🐾Follow @pompomcorner if you are obssessed with Pomeranian🐾 ---------------------------------------------------
It's raining pom poms! Everything has a pom pom even the mall! And yes we came home with a few...
#pompom #pompombag #pompomkeychain #pompomearring #pompomsandles #pompomgirl #pompoms #decoration #decor #shoppingdecor #shopping
Yummi in my tummi 😋 -------------------------------------------------
🐾Follow us if you love Pomeranian📲 🐾
🐾DM your Pompom pics to be featured🐾
All credits belong to the Pompom owner. DM us if you know the owner or just want removal.
Yummi in my tummi 😋 ------------------------------------------------- 🐾Follow us if you love Pomeranian📲 🐾 🐾DM your Pompom pics to be featured🐾 All credits belong to the Pompom owner. DM us if you know the owner or just want removal.
Mother when is dinner ready?😍
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Via @jimmyjackakajj🐾
🐾Follow @pompomcorner if you are obssessed with Pomeranian🐾
---------------------------------------------------
Mother when is dinner ready?😍 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Via @jimmyjackakajj🐾 🐾Follow @pompomcorner if you are obssessed with Pomeranian🐾 ---------------------------------------------------
pulling up onto bae's driveway like... 💁🏻🚗
-------------------------------------------------------------------------
🐾 Credit to :  @lunalunie🐶🐾
🐾Follow @pomeranianfest if you ❣❣ Pomeranian 🐾
❤DoubleTap & Tag a Friend Below⤵Tag your love
---------------------------------------------------
pulling up onto bae's driveway like... 💁🏻🚗 ------------------------------------------------------------------------- 🐾 Credit to : @lunalunie🐶🐾 🐾Follow @pomeranianfest if you ❣❣ Pomeranian 🐾 ❤DoubleTap & Tag a Friend Below⤵Tag your love ---------------------------------------------------
#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk
netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal  #pompomgirlmurah #pompomgirl #pompomgirlunderarm #cathydoll #cathydollmurah #cathydollready2white #pompomgirls #jualpompomgirlscrub #pompomgirlscrubmurah #cathydollbreastscrub #pompomgirlscrubori #jualpompomgirl #pompomgirlori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlcathydoll #pompomgirlscrub #cathydolloriginal #cathydollsexysoon #jualpompom #pompomgirlasli #pompomgirloriginal #pompomgirlscruboriginal
#Repost  @hasanah_kosmetik (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlmurah  #pompomgirl  #pompomgirlunderarm  #cathydoll  #cathydollmurah  #cathydollready2white  #pompomgirls  #jualpompomgirlscrub  #pompomgirlscrubmurah  #cathydollbreastscrub  #pompomgirlscrubori  #jualpompomgirl  #pompomgirlori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlcathydoll  #pompomgirlscrub  #cathydolloriginal  #cathydollsexysoon  #jualpompom  #pompomgirlasli  #pompomgirloriginal  #pompomgirlscruboriginal 
Embun Peplum Merdeka Edition 🇲🇾
.
➡️#bajubenderabydzulhaz .
.
Sila whatssap utk pembelian!!!
.
Kami membuka PRE-ORDER utk set baju JALUR GEMILANG sekarang!!!!
.
.

Memandangkan sambutan KEMERDEKAAN selang seminggu dr RAYA HAJI, jadi semua ibubapa digalakkan membuat tempahan secepat mungkin
.
.
🚩Ready Stock
🚩Material : Cotton + Bendera Malaysia
🚩Kualiti : 100% buatan Malaysia
.
.
🇲🇾HARGA PROMOSI PRE-order sehingga 20/7/2018
.
Size Kanak-kanak
.
➡️1-6 thn RM85 spsg
➡️7 -12 thn RM95 spsg
.
Size Dewasa
➡️XS-L RM 105
➡️XL - 3XXL RM125
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajubenderabydzulhaz
#bajubendera 
#bajubenderamalaysia 
#flagdress
#jalurgemilang 
#pompomgirl
#bajujalurgemilang 
#kidsmodel 
#kidsfashion
#malaysiabaru
#bajumerdeka
#bajukanakkanak
#bajubudak
#kidspeplum
#bajukurungkanakkanak
#kilangjahit 
#kilangjahitpukal
#jahitpukal
#jualborong
Embun Peplum Merdeka Edition 🇲🇾 . ➡️#bajubenderabydzulhaz  . . Sila whatssap utk pembelian!!! . Kami membuka PRE-ORDER utk set baju JALUR GEMILANG sekarang!!!! . . Memandangkan sambutan KEMERDEKAAN selang seminggu dr RAYA HAJI, jadi semua ibubapa digalakkan membuat tempahan secepat mungkin . . 🚩Ready Stock 🚩Material : Cotton + Bendera Malaysia 🚩Kualiti : 100% buatan Malaysia . . 🇲🇾HARGA PROMOSI PRE-order sehingga 20/7/2018 . Size Kanak-kanak . ➡️1-6 thn RM85 spsg ➡️7 -12 thn RM95 spsg . Size Dewasa ➡️XS-L RM 105 ➡️XL - 3XXL RM125 . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajubenderabydzulhaz  #bajubendera  #bajubenderamalaysia  #flagdress  #jalurgemilang  #pompomgirl  #bajujalurgemilang  #kidsmodel  #kidsfashion  #malaysiabaru  #bajumerdeka  #bajukanakkanak  #bajubudak  #kidspeplum  #bajukurungkanakkanak  #kilangjahit  #kilangjahitpukal  #jahitpukal  #jualborong 
Quand tu joues la pom-pom girl pour @equipedefrance !! ⚽️💙❤️ #pompomgirl#equipedefrance#fiersdetrebleus
Open PO Bangkok 🛍
Periode 26 - 30 Juli 2018

Mascara By Catty Doll : 
utk terlihat lbh bervolume bulu mata lentiknya (Kiri) dan Utk bulu mata terlihat lbh panjang (Kanan)

#openpo#pobangkok#jastipbangkok#personalshopper#titipbarang#jastipmurah#livepo#preorderthailand#bbpondsmurah#snacksbangkok#fashionbangkok#kosmeticsbangkok#accessoriesbangkok#souvenirbangkok#obatkelabang#pompomgirl#cathydoll#pobangkokmurah#jastipbangkok#cathydoll
Quand le barman veut que tu retournes dans les flammes de l'enfer 🔥
#pompomgirl #souvenir
Embun Peplum Merdeka Edition 🇲🇾
.
➡️#bajubenderabydzulhaz .
.
Sila whatssap utk pembelian!!!
.
Kami membuka PRE-ORDER utk set baju JALUR GEMILANG sekarang!!!!
.
.

Memandangkan sambutan KEMERDEKAAN selang seminggu dr RAYA HAJI, jadi semua ibubapa digalakkan membuat tempahan secepat mungkin
.
.
🚩Ready Stock
🚩Material : Cotton + Bendera Malaysia
🚩Kualiti : 100% buatan Malaysia
.
.
🇲🇾HARGA PROMOSI PRE-order sehingga 20/7/2018
.
Size Kanak-kanak
.
➡️1-6 thn RM85 spsg
➡️7 -12 thn RM95 spsg
.
Size Dewasa
➡️XS-L RM 105
➡️XL - 3XXL RM125
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajubenderabydzulhaz
#bajubendera 
#bajubenderamalaysia 
#flagdress
#jalurgemilang 
#pompomgirl
#bajujalurgemilang 
#kidsmodel 
#kidsfashion
#malaysiabaru
#bajumerdeka
#bajukanakkanak
#bajubudak
#kidspeplum
#bajukurungkanakkanak
#kilangjahit 
#kilangjahitpukal
#jahitpukal
#jualborong
Embun Peplum Merdeka Edition 🇲🇾 . ➡️#bajubenderabydzulhaz  . . Sila whatssap utk pembelian!!! . Kami membuka PRE-ORDER utk set baju JALUR GEMILANG sekarang!!!! . . Memandangkan sambutan KEMERDEKAAN selang seminggu dr RAYA HAJI, jadi semua ibubapa digalakkan membuat tempahan secepat mungkin . . 🚩Ready Stock 🚩Material : Cotton + Bendera Malaysia 🚩Kualiti : 100% buatan Malaysia . . 🇲🇾HARGA PROMOSI PRE-order sehingga 20/7/2018 . Size Kanak-kanak . ➡️1-6 thn RM85 spsg ➡️7 -12 thn RM95 spsg . Size Dewasa ➡️XS-L RM 105 ➡️XL - 3XXL RM125 . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajubenderabydzulhaz  #bajubendera  #bajubenderamalaysia  #flagdress  #jalurgemilang  #pompomgirl  #bajujalurgemilang  #kidsmodel  #kidsfashion  #malaysiabaru  #bajumerdeka  #bajukanakkanak  #bajubudak  #kidspeplum  #bajukurungkanakkanak  #kilangjahit  #kilangjahitpukal  #jahitpukal  #jualborong 
Cathy doll. Pom pom girl 
Armpit & bikini line whitening scrub. Gentle scrub for white, bright skin
PO Bangkok. 
Shopping 26-30 Juli. 
Ready Jakarta 1 Agustus. 
#pobangkok #pothailand #jastippobangkok #jastipbangkok #jastipsnack #jastipcosmetic #jastipobat #jastipjakarta #jastipbangkokjuli #jastipbangkokagustus #pobangkokjakarta #jastipfirsthand #pobangkokfirsthand #jastiptanganpertama #cathydoll #pompomgirl #armpit #bikiniline #whitening #scrub #gentlescrub
Cathy doll. Pom pom girl Armpit & bikini line whitening scrub. Gentle scrub for white, bright skin PO Bangkok. Shopping 26-30 Juli. Ready Jakarta 1 Agustus. #pobangkok  #pothailand  #jastippobangkok  #jastipbangkok  #jastipsnack  #jastipcosmetic  #jastipobat  #jastipjakarta  #jastipbangkokjuli  #jastipbangkokagustus  #pobangkokjakarta  #jastipfirsthand  #pobangkokfirsthand  #jastiptanganpertama  #cathydoll  #pompomgirl  #armpit  #bikiniline  #whitening  #scrub  #gentlescrub 
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
Embun Peplum Merdeka Edition 🇲🇾
.
➡️#bajubenderabydzulhaz .
.
Sila whatssap utk pembelian!!!
.
Kami membuka PRE-ORDER utk set baju JALUR GEMILANG sekarang!!!!
.
.

Memandangkan sambutan KEMERDEKAAN selang seminggu dr RAYA HAJI, jadi semua ibubapa digalakkan membuat tempahan secepat mungkin
.
.
🚩Ready Stock
🚩Material : Cotton + Bendera Malaysia
🚩Kualiti : 100% buatan Malaysia
.
.
🇲🇾HARGA PROMOSI PRE-order sehingga 20/7/2018
.
Size Kanak-kanak
.
➡️1-6 thn RM85 spsg
➡️7 -12 thn RM95 spsg
.
Size Dewasa
➡️XS-L RM 105
➡️XL - 3XXL RM125
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajubenderabydzulhaz
#bajubendera 
#bajubenderamalaysia 
#flagdress
#jalurgemilang 
#pompomgirl
#bajujalurgemilang 
#kidsmodel 
#kidsfashion
#malaysiabaru
#bajumerdeka
#bajukanakkanak
#bajubudak
#kidspeplum
#bajukurungkanakkanak
#kilangjahit 
#kilangjahitpukal
#jahitpukal
#jualborong
Embun Peplum Merdeka Edition 🇲🇾 . ➡️#bajubenderabydzulhaz  . . Sila whatssap utk pembelian!!! . Kami membuka PRE-ORDER utk set baju JALUR GEMILANG sekarang!!!! . . Memandangkan sambutan KEMERDEKAAN selang seminggu dr RAYA HAJI, jadi semua ibubapa digalakkan membuat tempahan secepat mungkin . . 🚩Ready Stock 🚩Material : Cotton + Bendera Malaysia 🚩Kualiti : 100% buatan Malaysia . . 🇲🇾HARGA PROMOSI PRE-order sehingga 20/7/2018 . Size Kanak-kanak . ➡️1-6 thn RM85 spsg ➡️7 -12 thn RM95 spsg . Size Dewasa ➡️XS-L RM 105 ➡️XL - 3XXL RM125 . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajubenderabydzulhaz  #bajubendera  #bajubenderamalaysia  #flagdress  #jalurgemilang  #pompomgirl  #bajujalurgemilang  #kidsmodel  #kidsfashion  #malaysiabaru  #bajumerdeka  #bajukanakkanak  #bajubudak  #kidspeplum  #bajukurungkanakkanak  #kilangjahit  #kilangjahitpukal  #jahitpukal  #jualborong 
Peace & Love ❤️ ! A venir notre custo « Flower Power » 🌺 Belle journée dans l’amour et la paix 🙏🏻💕 #diy #diyoftheday #custotshirt #customized #peaceandlove #peaceandlovesymbol #pompomgirl #pompom #flowerpower #flowerpowerstyle #hyppie #hyppichic #boho #gypsy #cestlepompon #onlygoodvibes #summervibes #loufoxinlove
EYE ROLLER SERUM / PENGHILANG MATA PANDA by BABY BRIGHT

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.

Cara pakai :
Oleskan Eye Roller Serum pada daerah bagian bawah mata atau disebut juga kantong mata.

For order or info:
WA 085211654002

#openpo#pobangkok#jastipbangkok#personalshopper#titipbarang#jastipmurah#livepo#preorderthailand#bbpondsmurah#snacksbangkok#fashionbangkok#kosmeticsbangkok#accessoriesbangkok#souvenirbangkok#obatkelabang#pompomgirl#cathydoll#pobangkokmurah#jastipbangkok
EYE ROLLER SERUM / PENGHILANG MATA PANDA by BABY BRIGHT Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. Cara pakai : Oleskan Eye Roller Serum pada daerah bagian bawah mata atau disebut juga kantong mata. For order or info: WA 085211654002 #openpo #pobangkok #jastipbangkok #personalshopper #titipbarang #jastipmurah #livepo #preorderthailand #bbpondsmurah #snacksbangkok #fashionbangkok #kosmeticsbangkok #accessoriesbangkok #souvenirbangkok #obatkelabang #pompomgirl #cathydoll #pobangkokmurah #jastipbangkok 
🐾 Credit to :  @ponzu_0315🐩🐕
🐾Follow @pomeranianfest if you ❣❣ Pomeranian 🐾
❤DoubleTap & Tag a Friend Below⤵Tag your love
---------------------------------------------------
🐾 Credit to : @ponzu_0315🐩🐕 🐾Follow @pomeranianfest if you ❣❣ Pomeranian 🐾 ❤DoubleTap & Tag a Friend Below⤵Tag your love ---------------------------------------------------
I want chicken !!!!!🐔
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Via @jimmyjackakajj🐾🐩
🐾Follow @pompomcorner if you are obssessed with Pomeranian🐾
---------------------------------------------------
I want chicken !!!!!🐔 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Via @jimmyjackakajj🐾🐩 🐾Follow @pompomcorner if you are obssessed with Pomeranian🐾 ---------------------------------------------------
🐩🐶⚡️🐩
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Follow @chihuahuaobsessed if you are obssessed with Chihuahua 📲 🐾
🐾DM your Chihuahua pics to be featured🐾
All credits belong to the Chihuahua owner. DM us if you know the owner or just want removal.
🐩🐶⚡️🐩 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Follow @chihuahuaobsessed if you are obssessed with Chihuahua 📲 🐾 🐾DM your Chihuahua pics to be featured🐾 All credits belong to the Chihuahua owner. DM us if you know the owner or just want removal.
L’étape d’Illkirch est terminée, rdv jeudi prochain de Clermont Ferrand 👌🏻
#lolipopandboys #mastersdepetanque #clermontferrand #petanque #pompomgirl  #summer #lifeisbeautiful #ilovemyjob
🐶🐶🐩😍🐩🐕
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Follow @chihuahuaobsessed if you are obssessed with Chihuahua 📲 🐾
🐾DM your Chihuahua pics to be featured🐾
All credits belong to the Chihuahua owner. DM us if you know the owner or just want removal.
🐶🐶🐩😍🐩🐕 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Follow @chihuahuaobsessed if you are obssessed with Chihuahua 📲 🐾 🐾DM your Chihuahua pics to be featured🐾 All credits belong to the Chihuahua owner. DM us if you know the owner or just want removal.
#braiding #trecce #autfit #pompomgirl #ragazzapompom #lego #minifigures @ariannalumetta @carlottafacepainting @qteampiola
-------------------------------------------------
✅ Credit: @et3930 🤗🤗
✅ @pompomobsessed for more Pomeranian pics ⚡️
---------------------------------------------------
------------------------------------------------- ✅ Credit: @et3930 🤗🤗 ✅ @pompomobsessed for more Pomeranian pics ⚡️ ---------------------------------------------------
-------------------------------------------------
🐾Follow us if you love Pomeranian📲 🐾
🐾DM your Pompom pics to be featured🐾
All credits belong to the Pompom owner. DM us if you know the owner or just want removal.
------------------------------------------------- 🐾Follow us if you love Pomeranian📲 🐾 🐾DM your Pompom pics to be featured🐾 All credits belong to the Pompom owner. DM us if you know the owner or just want removal.
😊😋
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Via @nopo_the_pomeranian🐶🐶
🐾Follow @pomeranianfeeds if you are obssessed with Pomeranian 🐾
---------------------------------------------------
😊😋 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Via @nopo_the_pomeranian🐶🐶 🐾Follow @pomeranianfeeds if you are obssessed with Pomeranian 🐾 ---------------------------------------------------
aaaaaooookhkhkh 😂😂 ❤️
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Via @emili__pom
🐾Follow @pompomcorner if you are obssessed with Pomeranian🐾
---------------------------------------------------
aaaaaooookhkhkh 😂😂 ❤️ 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Via @emili__pom 🐾Follow @pompomcorner if you are obssessed with Pomeranian🐾 ---------------------------------------------------
#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk
netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal  #pompomgirlmurah #pompomgirl #pompomgirlunderarm #cathydoll #cathydollmurah #cathydollready2white #pompomgirls #jualpompomgirlscrub #pompomgirlscrubmurah #cathydollbreastscrub #pompomgirlscrubori #jualpompomgirl #pompomgirlori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlcathydoll #pompomgirlscrub #cathydolloriginal #cathydollsexysoon #jualpompom #pompomgirlasli #pompomgirloriginal #pompomgirlscruboriginal
#Repost  @hasanah_kosmetik (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlmurah  #pompomgirl  #pompomgirlunderarm  #cathydoll  #cathydollmurah  #cathydollready2white  #pompomgirls  #jualpompomgirlscrub  #pompomgirlscrubmurah  #cathydollbreastscrub  #pompomgirlscrubori  #jualpompomgirl  #pompomgirlori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlcathydoll  #pompomgirlscrub  #cathydolloriginal  #cathydollsexysoon  #jualpompom  #pompomgirlasli  #pompomgirloriginal  #pompomgirlscruboriginal 
En direct des Masters de Pétanque à Illkirch Graffenstaden où le soleil est de la partie 🌸
#lolipopandboys #mastersdepetanque #petanque #girls #illkirchgraffenstaden #pompomgirl #lifeisbeautiful
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl  #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori 
#pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #jualpompomgirl #naturgo
#Repost  @nendenstore (@get_repost) ・・・ POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlmurah  #pompomgirlori  #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscruboriginal  #jualpompomgirl  #naturgo 
En place à Illkirch Graffenstaden pour les Masters de Pétanque toute la journée 😍
#lolipopandboys #mastersdepetanque #petanque #girls #pompomgirl #illkirchgraffenstaden #alsace #alsacetourisme #summer #lifeisastage
SET PLEATED SKIRT + T-SHIRT CUSTOM MADE MERDEKA 🇲🇾 .
.
➡️ #bajubenderabydzulhaz .
.
Sila whatssap utk pembelian!!!
.
Kami membuka PRE-ORDER utk set baju JALUR GEMILANG sekarang!!!!
.
.

Memandangkan sambutan KEMERDEKAAN selang seminggu dr RAYA HAJI, jadi semua ibubapa digalakkan membuat tempahan secepat mungkin.
.
🚩Ready Stock
🚩Material : Cotton T-Shirt + Skirt Polyester
🚩Kualiti : 100% buatan Malaysia
.
.
🇲🇾HARGA SKIRT MERDEKA .
Size Kanak-kanak
.
➡️1-6 thn RM85
➡️7 -12 thn RM95
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajubenderabydzulhaz
#bajubendera 
#bajubenderamalaysia 
#flagdress
#jalurgemilang 
#pompomgirl
#bajujalurgemilang 
#kidsmodel 
#kidsfashion
#malaysiabaru
#bajumerdeka
#bajukanakkanak
#bajubudak
#kidspeplum
#bajukurungkanakkanak
#kilangjahit 
#kilangjahitpukal
#jahitpukal #shawlmerdeka #tudungmerdeka
#jualborong #pakaianberagammerdeka #tshirtmerdeka #siladudukdanjanganlari #shawlmerdeka #skirtkanakkanak
SET PLEATED SKIRT + T-SHIRT CUSTOM MADE MERDEKA 🇲🇾 . . ➡️ #bajubenderabydzulhaz  . . Sila whatssap utk pembelian!!! . Kami membuka PRE-ORDER utk set baju JALUR GEMILANG sekarang!!!! . . Memandangkan sambutan KEMERDEKAAN selang seminggu dr RAYA HAJI, jadi semua ibubapa digalakkan membuat tempahan secepat mungkin. . 🚩Ready Stock 🚩Material : Cotton T-Shirt + Skirt Polyester 🚩Kualiti : 100% buatan Malaysia . . 🇲🇾HARGA SKIRT MERDEKA . Size Kanak-kanak . ➡️1-6 thn RM85 ➡️7 -12 thn RM95 . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajubenderabydzulhaz  #bajubendera  #bajubenderamalaysia  #flagdress  #jalurgemilang  #pompomgirl  #bajujalurgemilang  #kidsmodel  #kidsfashion  #malaysiabaru  #bajumerdeka  #bajukanakkanak  #bajubudak  #kidspeplum  #bajukurungkanakkanak  #kilangjahit  #kilangjahitpukal  #jahitpukal  #shawlmerdeka  #tudungmerdeka  #jualborong  #pakaianberagammerdeka  #tshirtmerdeka  #siladudukdanjanganlari  #shawlmerdeka  #skirtkanakkanak 
SET PLEATED SKIRT + T-SHIRT CUSTOM MADE MERDEKA 🇲🇾 .
.
➡️ #bajubenderabydzulhaz .
.
Sila whatssap utk pembelian!!!
.
Kami membuka PRE-ORDER utk set baju JALUR GEMILANG sekarang!!!!
.
.

Memandangkan sambutan KEMERDEKAAN selang seminggu dr RAYA HAJI, jadi semua ibubapa digalakkan membuat tempahan secepat mungkin.
.
🚩Ready Stock
🚩Material : Cotton T-Shirt + Skirt Polyester
🚩Kualiti : 100% buatan Malaysia
.
.
🇲🇾HARGA SKIRT MERDEKA .
Size Kanak-kanak
.
➡️1-6 thn RM85
➡️7 -12 thn RM95
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajubenderabydzulhaz
#bajubendera 
#bajubenderamalaysia 
#flagdress
#jalurgemilang 
#pompomgirl
#bajujalurgemilang 
#kidsmodel 
#kidsfashion
#malaysiabaru
#bajumerdeka
#bajukanakkanak
#bajubudak
#kidspeplum
#bajukurungkanakkanak
#kilangjahit 
#kilangjahitpukal
#jahitpukal #shawlmerdeka #tudungmerdeka
#jualborong #pakaianberagammerdeka #tshirtmerdeka #siladudukdanjanganlari #shawlmerdeka #skirtkanakkanak
SET PLEATED SKIRT + T-SHIRT CUSTOM MADE MERDEKA 🇲🇾 . . ➡️ #bajubenderabydzulhaz  . . Sila whatssap utk pembelian!!! . Kami membuka PRE-ORDER utk set baju JALUR GEMILANG sekarang!!!! . . Memandangkan sambutan KEMERDEKAAN selang seminggu dr RAYA HAJI, jadi semua ibubapa digalakkan membuat tempahan secepat mungkin. . 🚩Ready Stock 🚩Material : Cotton T-Shirt + Skirt Polyester 🚩Kualiti : 100% buatan Malaysia . . 🇲🇾HARGA SKIRT MERDEKA . Size Kanak-kanak . ➡️1-6 thn RM85 ➡️7 -12 thn RM95 . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajubenderabydzulhaz  #bajubendera  #bajubenderamalaysia  #flagdress  #jalurgemilang  #pompomgirl  #bajujalurgemilang  #kidsmodel  #kidsfashion  #malaysiabaru  #bajumerdeka  #bajukanakkanak  #bajubudak  #kidspeplum  #bajukurungkanakkanak  #kilangjahit  #kilangjahitpukal  #jahitpukal  #shawlmerdeka  #tudungmerdeka  #jualborong  #pakaianberagammerdeka  #tshirtmerdeka  #siladudukdanjanganlari  #shawlmerdeka  #skirtkanakkanak 
Pom Pom girl hanging at the beach!
#pompomgirl #noosa #pompomshawl #slowfashion #gorgeous
SET PLEATED SKIRT + T-SHIRT CUSTOM MADE MERDEKA 🇲🇾 .
.
➡️ #bajubenderabydzulhaz .
.
Sila whatssap utk pembelian!!!
.
Kami membuka PRE-ORDER utk set baju JALUR GEMILANG sekarang!!!!
.
.

Memandangkan sambutan KEMERDEKAAN selang seminggu dr RAYA HAJI, jadi semua ibubapa digalakkan membuat tempahan secepat mungkin.
.
🚩Ready Stock
🚩Material : Cotton T-Shirt + Skirt Polyester
🚩Kualiti : 100% buatan Malaysia
.
.
🇲🇾HARGA SKIRT MERDEKA .
Size Kanak-kanak
.
➡️1-6 thn RM85
➡️7 -12 thn RM95
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajubenderabydzulhaz
#bajubendera 
#bajubenderamalaysia 
#flagdress
#jalurgemilang 
#pompomgirl
#bajujalurgemilang 
#kidsmodel 
#kidsfashion
#malaysiabaru
#bajumerdeka
#bajukanakkanak
#bajubudak
#kidspeplum
#bajukurungkanakkanak
#kilangjahit 
#kilangjahitpukal
#jahitpukal #shawlmerdeka #tudungmerdeka
#jualborong #pakaianberagammerdeka #tshirtmerdeka #siladudukdanjanganlari #shawlmerdeka #skirtkanakkanak
SET PLEATED SKIRT + T-SHIRT CUSTOM MADE MERDEKA 🇲🇾 . . ➡️ #bajubenderabydzulhaz  . . Sila whatssap utk pembelian!!! . Kami membuka PRE-ORDER utk set baju JALUR GEMILANG sekarang!!!! . . Memandangkan sambutan KEMERDEKAAN selang seminggu dr RAYA HAJI, jadi semua ibubapa digalakkan membuat tempahan secepat mungkin. . 🚩Ready Stock 🚩Material : Cotton T-Shirt + Skirt Polyester 🚩Kualiti : 100% buatan Malaysia . . 🇲🇾HARGA SKIRT MERDEKA . Size Kanak-kanak . ➡️1-6 thn RM85 ➡️7 -12 thn RM95 . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajubenderabydzulhaz  #bajubendera  #bajubenderamalaysia  #flagdress  #jalurgemilang  #pompomgirl  #bajujalurgemilang  #kidsmodel  #kidsfashion  #malaysiabaru  #bajumerdeka  #bajukanakkanak  #bajubudak  #kidspeplum  #bajukurungkanakkanak  #kilangjahit  #kilangjahitpukal  #jahitpukal  #shawlmerdeka  #tudungmerdeka  #jualborong  #pakaianberagammerdeka  #tshirtmerdeka  #siladudukdanjanganlari  #shawlmerdeka  #skirtkanakkanak 
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
🐩😱🐩🔥🐩
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾Follow @chihuahuaobsessed if you are obssessed with Chihuahua 📲 🐾
🐾DM your Chihuahua pics to be featured🐾
All credits belong to the Chihuahua owner. DM us if you know the owner or just want removal.
🐩😱🐩🔥🐩 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾Follow @chihuahuaobsessed if you are obssessed with Chihuahua 📲 🐾 🐾DM your Chihuahua pics to be featured🐾 All credits belong to the Chihuahua owner. DM us if you know the owner or just want removal.