an online Instagram web viewer

#pompomgirl medias

Photos

Show time, game time, great time !! #pompomgirl #footyvolley #mcapompom
~ Bonjour IG 🙋‍♀️,
.
~ Ce soir, nous serons au 2ème match de la Ligue Magnus, qui opposera Angers contre Gap 🏒👯‍♀️
.
~  En espérant que vous serez nombreux pour encourager nos @ducsdangers, nous vous donnons rendez-vous tout à l’heure. Alors à ce soir ! 😊
.
~ Nous vous souhaitons une très bonne journée ☀️🌺
_______________________________________________________________ #pompomgirl #cheerleader #training #fitgirls #girls #team #danse #dance #angers #angersmaville #prestation #hockey #ducs #ducsdangers #match #matchs #show #partenariat #sport #friends #ladies #follow4follow #like4like #instagram #instafun #instadance #instagood #instamoment #instapic
~ Bonjour IG 🙋‍♀️, . ~ Ce soir, nous serons au 2ème match de la Ligue Magnus, qui opposera Angers contre Gap 🏒👯‍♀️ . ~ En espérant que vous serez nombreux pour encourager nos @ducsdangers, nous vous donnons rendez-vous tout à l’heure. Alors à ce soir ! 😊 . ~ Nous vous souhaitons une très bonne journée ☀️🌺 _______________________________________________________________ #pompomgirl  #cheerleader  #training  #fitgirls  #girls  #team  #danse  #dance  #angers  #angersmaville  #prestation  #hockey  #ducs  #ducsdangers  #match  #matchs  #show  #partenariat  #sport  #friends  #ladies  #follow4follow  #like4like  #instagram  #instafun  #instadance  #instagood  #instamoment  #instapic 
My girls 👯‍♀️💕
.
.
.
.
@candells_evenementiel #pompomgirl #pompom #team #dance #cheerleading #pompons #pink #black #austindays #angers @ville_d_angers @austin_days_angers
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
ريحين لفين ده انا الملك👑👑🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁
نادي الملوك مين فيكوا مشترك
اثبت مكانك مسمعش صوتك
دماغكوا شغالة بزمبلك
ريحين لفين ده انا الملك👑👑🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁 نادي الملوك مين فيكوا مشترك اثبت مكانك مسمعش صوتك دماغكوا شغالة بزمبلك
العيون👀👀👀👀👀👀👀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
العيون👀👀👀👀👀👀👀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Oop😉! I am be Pom Pom Girls! You know where I am?💃🏻💃🏻💃🏻#pompomgirl #dancechallenge #dance #cheerleading #cheerleaders
Retour sur l’expérience du challenge écricome 2018 en tant que Cagolettes 💙💙
.
.
.
.
.
#cheerleader #cheerleading #kedgebs #cheersquad #teamgoal #fly #pompomgirl
Who doesn't love pom poms? @babybybeeboutique  is the perfect place to get them! They are mama made, so that means they are made with love, attention to details and care. Support a small shop. It means a lot! . .
.
.
#babybybeeboutique #pompoms #pompomgirl #poms #pink #girlstuff #girlygirl #girly #coisademenina #coisadeolivia #olivia #instagood #supportsmallshops #shopsmall #photooftheday #happymoments #childofig #letkidsbekids #motherhood #momlife
LA NORME EST ENNUYEUSE 💛

Parce qu'un jour, je me suis rendue compte que je n'étais pas dans la norme, que je n'avais pas envie de faire ce qui était prévu pour moi ou ce que la société considérait comme normal ! 🏷

Ca n'a pas toujours été facile mais j'ai préféré écouter ce que j'avais au fond de moi et me donner une chance d'essayer. Peu importe ce que les autres en pensaient, peu importe leur définition de la réussite... 📝

J'ai juste décidé de faire un pas, même petit, pour voir ce que ça ferait. Puis c'était finalement pas si terrible, et surtout j'étais bien plus heureuse ! Alors j'ai recommencé, et fait un pas de plus. 🐾

Quand je me retourne je constate tout le chemin parcouru, et je me dis que j'ai bien fait d'oser. J'avais peur mais ça valait le coup ! J'ai toujours peur d'ailleurs mais je me concentre sur mes rêves pour les dépasser. 🎯

Oser essayer quelque chose de nouveau, qui n'est pas dans la norme, mais qui me correspond. 💕

Aujourd'hui je ne suis clairement pas "dans la norme" et c'est exactement comme ça que je me sens normal. ⭐️ Et pour me le rappeler, je ne quitte plus mon tote bag @deedeeparis et son mantra 👜😍 Et toi ? Qu'est ce que tu fais qui n'est pas dans la norme et qui te rend plus heureux ? 
#lanormeestennuyeuse #deedee #motivation #bepoms #bepositive #beyourself #loveyourself #pompomgirl #elisepompomgirl
LA NORME EST ENNUYEUSE 💛 Parce qu'un jour, je me suis rendue compte que je n'étais pas dans la norme, que je n'avais pas envie de faire ce qui était prévu pour moi ou ce que la société considérait comme normal ! 🏷 Ca n'a pas toujours été facile mais j'ai préféré écouter ce que j'avais au fond de moi et me donner une chance d'essayer. Peu importe ce que les autres en pensaient, peu importe leur définition de la réussite... 📝 J'ai juste décidé de faire un pas, même petit, pour voir ce que ça ferait. Puis c'était finalement pas si terrible, et surtout j'étais bien plus heureuse ! Alors j'ai recommencé, et fait un pas de plus. 🐾 Quand je me retourne je constate tout le chemin parcouru, et je me dis que j'ai bien fait d'oser. J'avais peur mais ça valait le coup ! J'ai toujours peur d'ailleurs mais je me concentre sur mes rêves pour les dépasser. 🎯 Oser essayer quelque chose de nouveau, qui n'est pas dans la norme, mais qui me correspond. 💕 Aujourd'hui je ne suis clairement pas "dans la norme" et c'est exactement comme ça que je me sens normal. ⭐️ Et pour me le rappeler, je ne quitte plus mon tote bag @deedeeparis et son mantra 👜😍 Et toi ? Qu'est ce que tu fais qui n'est pas dans la norme et qui te rend plus heureux ? #lanormeestennuyeuse  #deedee  #motivation  #bepoms  #bepositive  #beyourself  #loveyourself  #pompomgirl  #elisepompomgirl 
Born to dance!💃 Des projets plein la tête... ❤
#dance#pompomgirl#DEPS#prostars#2018#experience#amazing#friends#fun#red#white#memories#neverforget
Couverture en gris avec des rayures rouges chaude à utiliser comme jetées par-dessus un duvet, sur vos fauteuils ou canapés.

Dimension : 1m 20 * 1m 50
Vous allez le trouver dans notre boutique InthemoroccanHouse sur Etsy soyez la bienvenue.
|Our moroccan blanket is available in our store on etsy | to make an order please contact me on my inbox or on Etsy. You are welcome|
Please visit our store by clicking on the link in my bio.

#pomponblanket #moroccanblanket #blanketwithpompom #pompomgirl #couverturepompon #handmade #blanket #instalikeforfollow #frenchinfluencer #woolblanket #paris #greyblanket #france🇫🇷 #usa #suisse #frommarrakechwithlove #jetblanket #lifestyle #myroom #decorationinterieur #moroccanhandmade #mydubai #laine
Couverture en gris avec des rayures rouges chaude à utiliser comme jetées par-dessus un duvet, sur vos fauteuils ou canapés. Dimension : 1m 20 * 1m 50 Vous allez le trouver dans notre boutique InthemoroccanHouse sur Etsy soyez la bienvenue. |Our moroccan blanket is available in our store on etsy | to make an order please contact me on my inbox or on Etsy. You are welcome| Please visit our store by clicking on the link in my bio. #pomponblanket  #moroccanblanket  #blanketwithpompom  #pompomgirl  #couverturepompon  #handmade  #blanket  #instalikeforfollow  #frenchinfluencer  #woolblanket  #paris  #greyblanket  #france 🇫🇷 #usa  #suisse  #frommarrakechwithlove  #jetblanket  #lifestyle  #myroom  #decorationinterieur  #moroccanhandmade  #mydubai  #laine 
~ Hello IG 🙋‍♀️,
.
~ Hier soir c’était entraînement intensif pour une bonne partie de l’équipe dans notre salle @lorangebleue.angerscommerce 👯‍♀️
.
Nous nous préparons, mais pourquoi ? De nouvelles prestations ? Une nouvelle saison ? Plusieurs ?... Vous voulez en savoir plus ? Vous le saurez dans les prochains jours ! 😁
.
~ Nous vous souhaitons toutes une excellente journée ☀️🌺
________________________________________________________________  #pompomgirl #cheerleader #training #fitgirls #girls #team #danse #dance #angers #angersmaville #equipe #girl #girls #french #saison #preparation #sport #friends #ladies #photo #picture #photography #follow4follow #like4like #instagram #instafun #instadance #instagood #instamoment #instapic
~ Hello IG 🙋‍♀️, . ~ Hier soir c’était entraînement intensif pour une bonne partie de l’équipe dans notre salle @lorangebleue.angerscommerce 👯‍♀️ . Nous nous préparons, mais pourquoi ? De nouvelles prestations ? Une nouvelle saison ? Plusieurs ?... Vous voulez en savoir plus ? Vous le saurez dans les prochains jours ! 😁 . ~ Nous vous souhaitons toutes une excellente journée ☀️🌺 ________________________________________________________________ #pompomgirl  #cheerleader  #training  #fitgirls  #girls  #team  #danse  #dance  #angers  #angersmaville  #equipe  #girl  #girls  #french  #saison  #preparation  #sport  #friends  #ladies  #photo  #picture  #photography  #follow4follow  #like4like  #instagram  #instafun  #instadance  #instagood  #instamoment  #instapic 
Oh yeah oh yeahhh oh yeahhh oh yeahhhhhhhhhhhhh. #omariondistance #danse #breakdance #castor #powermoves #pompomgirl @danceprogramme
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
* Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
* Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
* Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
* Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
* Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
.
INFO & ORDER
LINE : FASHIONSKINCARE
WA : 081990575775
BB : 582FC570
.
#scrubpemutih #scrubketiak #scrublutut #scrubputih #pompom #pompomgirl #pompomgirlscrub #lotionpemutih #creampemutih #obatselangkangan #obatlutut #pemutihtangan #pemutihkaki #pemutihketiak #pemutihbadan #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #samarinda #depok #obatpemutih #obatmanjur #scrubpemulus
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: * Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel * Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab * Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku * Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett * Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa . INFO & ORDER LINE : FASHIONSKINCARE WA : 081990575775 BB : 582FC570 . #scrubpemutih  #scrubketiak  #scrublutut  #scrubputih  #pompom  #pompomgirl  #pompomgirlscrub  #lotionpemutih  #creampemutih  #obatselangkangan  #obatlutut  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #pemutihketiak  #pemutihbadan  #medan  #jakarta  #bandung  #surabaya  #semarang  #makassar  #denpasar  #samarinda  #depok  #obatpemutih  #obatmanjur  #scrubpemulus 
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
* Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
* Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
* Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
* Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
* Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
.
INFO & ORDER
LINE : FASHIONSKINCARE
WA : 081990575775
BB : 582FC570
.
#scrubpemutih #scrubketiak #scrublutut #scrubputih #pompom #pompomgirl #pompomgirlscrub #lotionpemutih #creampemutih #obatselangkangan #obatlutut #pemutihtangan #pemutihkaki #pemutihketiak #pemutihbadan #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #samarinda #depok #obatpemutih #obatmanjur #scrubpemulus
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: * Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel * Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab * Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku * Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett * Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa . INFO & ORDER LINE : FASHIONSKINCARE WA : 081990575775 BB : 582FC570 . #scrubpemutih  #scrubketiak  #scrublutut  #scrubputih  #pompom  #pompomgirl  #pompomgirlscrub  #lotionpemutih  #creampemutih  #obatselangkangan  #obatlutut  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #pemutihketiak  #pemutihbadan  #medan  #jakarta  #bandung  #surabaya  #semarang  #makassar  #denpasar  #samarinda  #depok  #obatpemutih  #obatmanjur  #scrubpemulus 
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
* Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
* Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
* Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
* Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
* Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
.
INFO & ORDER
LINE : FASHIONSKINCARE
WA : 081990575775
BB : 582FC570
.
#scrubpemutih #scrubketiak #scrublutut #scrubputih #pompom #pompomgirl #pompomgirlscrub #lotionpemutih #creampemutih #obatselangkangan #obatlutut #pemutihtangan #pemutihkaki #pemutihketiak #pemutihbadan #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #samarinda #depok #obatpemutih #obatmanjur #scrubpemulus
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: * Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel * Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab * Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku * Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett * Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa . INFO & ORDER LINE : FASHIONSKINCARE WA : 081990575775 BB : 582FC570 . #scrubpemutih  #scrubketiak  #scrublutut  #scrubputih  #pompom  #pompomgirl  #pompomgirlscrub  #lotionpemutih  #creampemutih  #obatselangkangan  #obatlutut  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #pemutihketiak  #pemutihbadan  #medan  #jakarta  #bandung  #surabaya  #semarang  #makassar  #denpasar  #samarinda  #depok  #obatpemutih  #obatmanjur  #scrubpemulus 
[20.09.18] 👩🏼👗🏈 Je m’appelle Noémie, j’ai 21 ans. Je suis angevine. Après un bac pro en aménagement paysagé, j’ai intégré l’ESPL en BTS communication que j’ai arrêté l’année dernière. Je n’étais pas du tout scolaire, j’ai donc décidé d’entrer directement dans la vie active. J’avais plusieurs jobs étudiants. Je travaillais notamment sur les marchés pour un producteur de fruits et légumes, place Lafayette et dans les villes alentours, ce qui a été très formateur. J’aime le commerce et j’ai un bon relationnel client. Je ne me lève pas pour rien le matin. J’ai postulé dans différentes entreprises après avoir arrêté les marchés, et depuis décembre dernier je suis en CDI dans une grande enseigne de chaussures, place du Ralliement.

Je suis pom pom girl depuis quelques temps déjà. Les Candell’s existent depuis janvier 2015. Suite à la création de ce groupe, nous avons commencé avec de petits contrats pour les Ducs d’Angers, puis l’Angers Sco pour les animations de matchs, Angers Noyant avec le hand-ball. Nous avons également tourné dans le film “La légende” où nous jouions nos propres rôles de pom pom. Nous nous sommes même rendues à Paris enregistrer une émission de télévision dans le cadre d’un reportage. Actuellement nous sommes 15 danseuses dans l’équipe mais d’autres sont en train de passer des essais. Aujourd’hui, je suis coach et présidente du groupe. Nous nous entraînons devant des miroirs et en musique dans des salles de sport d’Angers. Deux entraînements par semaine, parfois plus quand on prépare des évènements comme les Austin Days par exemple. Nous ne dansons pas que sur des musiques actuelles, mais aussi selon des thèmes que je crée, comme le cabaret, le charleston et nous adaptons nos tenues en fonction. Parfois c’est un peu mal vu d’être pom pom girl, le regard des gens n’est pas toujours bienveillant…Nous ne sommes pas que des potiches. Nous avons un vrai rôle d’animation. Nous utilisons des pompons, mais également des rubans, des ailes d’Isis, des éventails de soie, du feux. Il y a aussi les portés. Tout cela est très artistique. Nous sommes des danseuses performeuses. (Suite en commentaires ...) 👇👇👇
[20.09.18] 👩🏼👗🏈 Je m’appelle Noémie, j’ai 21 ans. Je suis angevine. Après un bac pro en aménagement paysagé, j’ai intégré l’ESPL en BTS communication que j’ai arrêté l’année dernière. Je n’étais pas du tout scolaire, j’ai donc décidé d’entrer directement dans la vie active. J’avais plusieurs jobs étudiants. Je travaillais notamment sur les marchés pour un producteur de fruits et légumes, place Lafayette et dans les villes alentours, ce qui a été très formateur. J’aime le commerce et j’ai un bon relationnel client. Je ne me lève pas pour rien le matin. J’ai postulé dans différentes entreprises après avoir arrêté les marchés, et depuis décembre dernier je suis en CDI dans une grande enseigne de chaussures, place du Ralliement. Je suis pom pom girl depuis quelques temps déjà. Les Candell’s existent depuis janvier 2015. Suite à la création de ce groupe, nous avons commencé avec de petits contrats pour les Ducs d’Angers, puis l’Angers Sco pour les animations de matchs, Angers Noyant avec le hand-ball. Nous avons également tourné dans le film “La légende” où nous jouions nos propres rôles de pom pom. Nous nous sommes même rendues à Paris enregistrer une émission de télévision dans le cadre d’un reportage. Actuellement nous sommes 15 danseuses dans l’équipe mais d’autres sont en train de passer des essais. Aujourd’hui, je suis coach et présidente du groupe. Nous nous entraînons devant des miroirs et en musique dans des salles de sport d’Angers. Deux entraînements par semaine, parfois plus quand on prépare des évènements comme les Austin Days par exemple. Nous ne dansons pas que sur des musiques actuelles, mais aussi selon des thèmes que je crée, comme le cabaret, le charleston et nous adaptons nos tenues en fonction. Parfois c’est un peu mal vu d’être pom pom girl, le regard des gens n’est pas toujours bienveillant…Nous ne sommes pas que des potiches. Nous avons un vrai rôle d’animation. Nous utilisons des pompons, mais également des rubans, des ailes d’Isis, des éventails de soie, du feux. Il y a aussi les portés. Tout cela est très artistique. Nous sommes des danseuses performeuses. (Suite en commentaires ...) 👇👇👇
Regrann from @yorinchan -  Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
* Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
* Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
* Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
* Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
* Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
.
INFO & ORDER
LINE : FASHIONSKINCARE
WA : 081990575775
BB : 582FC570
.
#scrubpemutih #scrubketiak #scrublutut #scrubputih #pompom #pompomgirl #pompomgirlscrub #lotionpemutih #creampemutih #obatselangkangan #obatlutut #pemutihtangan #pemutihkaki #pemutihketiak #pemutihbadan #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #samarinda #depok #obatpemutih #obatmanjur #scrubpemulus - #regrann
Regrann from @yorinchan - Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: * Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel * Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab * Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku * Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett * Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa . INFO & ORDER LINE : FASHIONSKINCARE WA : 081990575775 BB : 582FC570 . #scrubpemutih  #scrubketiak  #scrublutut  #scrubputih  #pompom  #pompomgirl  #pompomgirlscrub  #lotionpemutih  #creampemutih  #obatselangkangan  #obatlutut  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #pemutihketiak  #pemutihbadan  #medan  #jakarta  #bandung  #surabaya  #semarang  #makassar  #denpasar  #samarinda  #depok  #obatpemutih  #obatmanjur  #scrubpemulus  - #regrann 
Regrann from @yorinchan -  Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
* Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
* Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
* Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
* Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
* Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
.
INFO & ORDER
LINE : FASHIONSKINCARE
WA : 081990575775
BB : 582FC570
.
#scrubpemutih #scrubketiak #scrublutut #scrubputih #pompom #pompomgirl #pompomgirlscrub #lotionpemutih #creampemutih #obatselangkangan #obatlutut #pemutihtangan #pemutihkaki #pemutihketiak #pemutihbadan #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #samarinda #depok #obatpemutih #obatmanjur #scrubpemulus - #regrann
Regrann from @yorinchan - Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: * Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel * Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab * Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku * Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett * Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa . INFO & ORDER LINE : FASHIONSKINCARE WA : 081990575775 BB : 582FC570 . #scrubpemutih  #scrubketiak  #scrublutut  #scrubputih  #pompom  #pompomgirl  #pompomgirlscrub  #lotionpemutih  #creampemutih  #obatselangkangan  #obatlutut  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #pemutihketiak  #pemutihbadan  #medan  #jakarta  #bandung  #surabaya  #semarang  #makassar  #denpasar  #samarinda  #depok  #obatpemutih  #obatmanjur  #scrubpemulus  - #regrann 
Regrann from @yorinchan -  Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
* Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
* Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
* Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
* Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
* Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
.
INFO & ORDER
LINE : FASHIONSKINCARE
WA : 081990575775
BB : 582FC570
.
#scrubpemutih #scrubketiak #scrublutut #scrubputih #pompom #pompomgirl #pompomgirlscrub #lotionpemutih #creampemutih #obatselangkangan #obatlutut #pemutihtangan #pemutihkaki #pemutihketiak #pemutihbadan #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #samarinda #depok #obatpemutih #obatmanjur #scrubpemulus - #regrann
Regrann from @yorinchan - Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: * Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel * Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab * Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku * Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett * Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa . INFO & ORDER LINE : FASHIONSKINCARE WA : 081990575775 BB : 582FC570 . #scrubpemutih  #scrubketiak  #scrublutut  #scrubputih  #pompom  #pompomgirl  #pompomgirlscrub  #lotionpemutih  #creampemutih  #obatselangkangan  #obatlutut  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #pemutihketiak  #pemutihbadan  #medan  #jakarta  #bandung  #surabaya  #semarang  #makassar  #denpasar  #samarinda  #depok  #obatpemutih  #obatmanjur  #scrubpemulus  - #regrann 
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl  #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori 
#pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #jualpompomgirl #naturgo
#Repost  @nendenstore (@get_repost) ・・・ POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlmurah  #pompomgirlori  #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscruboriginal  #jualpompomgirl  #naturgo 
عشق مجنون مع المجنونة صديقتي يويا🤣😘💕💕💕💕💕
عشق مجنون مع المجنونة صديقتي يويا🤣😘💕💕💕💕💕
How cute are these tiny pom poms?! Pom pom makers are such time savers... I'm currently loving using them for my upcoming project. 🐑✂
.
.
#crochet #crocheting #crocheted #pompom #pompoms #pompomgirl #makersgonnamake #myaccessorybox #accessories #ideas #design #trend #pompommaker #yarn #diy #diycrafts #diyproject #diylovers #yellow #heart #handmade #كروشيه #اشغال_يدوية #كروشيهات #كروشية #ganchillo #tejer #hekle #häkeln #uncinetto
How cute are these tiny pom poms?! Pom pom makers are such time savers... I'm currently loving using them for my upcoming project. 🐑✂ . . #crochet  #crocheting  #crocheted  #pompom  #pompoms  #pompomgirl  #makersgonnamake  #myaccessorybox  #accessories  #ideas  #design  #trend  #pompommaker  #yarn  #diy  #diycrafts  #diyproject  #diylovers  #yellow  #heart  #handmade  #كروشيه  #اشغال_يدوية  #كروشيهات  #كروشية  #ganchillo  #tejer  #hekle  #häkeln  #uncinetto 
Aujourd’hui on vous présente Noémie, 19 ans, une danseuse dynamique, souple et énergique, elle apporte beaucoup à l’équipe des Candell’s 👯‍♀️🎀 #pompomgirl#pompom#girl#beauty#dance#picoftheday#smile#picture#angers#angersmaville#candells#recrue#new#angers#nantes#france#cheerleader#cheerleading#lifestyle#followers
~ TEASER CLIP OFFICIEL 🔜 @kevin.r_photographie 
________________________________________________________________  #pompomgirl #cheerleader #training #fitgirls #girls #team #danse #dance #angers #angersmaville #equipe #girl #girls #french #clip #tournage #sport #friends #ladies #photo #picture #photography #follow4follow #like4like #instagram #instafun #instadance #instagood #instamoment #instapic
Les Roller Girls idéales pour vos soirées à thème⠀
.⠀
. ⠀
🇺🇸pour notre Pompom girl ou 💪pour wonderwoman ? #comics #theme #party #animations #pompomgirl #wonderwoman #USA
BRITNEY SPEARS ⭐️ Nouvelle chorégraphie, nouveau stage Britney, nouvelle video ! 
Rdv sur ma chaîne Youtube pour frétiller du pompon sur "Baby One More Time" 😍 Clique sur le lien dans ma bio 📲

#babyonemoretime #britneyspears #britney #choregraphie #coursdedanseparis #danse #pompom #dansepompom #pompomgirl #pompomgirls #britneybitch #bepoms #bepositive #beyourself #epoms #elisepompomgirl
When you aren’t just team mates you are friends too ❤️
When you aren’t just team mates you are friends too ❤️
~ Retour en image 🏎🏁
.
~ Grid Girls sur les grilles de départ 👯‍♀️
.
~ Direction le Brésil pour le mondial pour les grands vainqueurs 🇧🇷_______________________________________________________________ #pompomgirl #cheerleader #training #fitgirls #girls #team #danse #dance #angers #angersmaville #prestation #karting #course #sodikart #rotax #podium #sport #friends #ladies #photo #picture #photography #follow4follow #like4like #instagram #instafun #instadance #instagood #instamoment #instapic
~ Retour en image 🏎🏁 . ~ Grid Girls sur les grilles de départ 👯‍♀️ . ~ Direction le Brésil pour le mondial pour les grands vainqueurs 🇧🇷_______________________________________________________________ #pompomgirl  #cheerleader  #training  #fitgirls  #girls  #team  #danse  #dance  #angers  #angersmaville  #prestation  #karting  #course  #sodikart  #rotax  #podium  #sport  #friends  #ladies  #photo  #picture  #photography  #follow4follow  #like4like  #instagram  #instafun  #instadance  #instagood  #instamoment  #instapic 
.
[FR]
.
Maki Nishikino de Love Live.
La perruque, le costume et les pompom ont été acheté sur Ali Express, les lentilles viennent de Pinky Paradise et les chaussures viennent de mon armoire
.
📷 : @rizulily / Shooting 2017
.
.
[EN]
.
Maki Nishikino from Love Live.
Wig, costume and pompom are from Ali Express, lenses are from Pinky Paradise and shoes are from my dressing
.
📷 : @rizulily / Shooting 2017
.
#costume #cosplay #cosplayer #frenchcosplay #photography #photo #cheerleader #cheerleading #cheerleadercosplay #pompomgirl #maki #makinishikino #lovelive #loveliveschoolidolproject #makilovelive #makicosplay #lovelivecosplay #makicheerleader #makinishikinocosplay
. [FR] . Maki Nishikino de Love Live. La perruque, le costume et les pompom ont été acheté sur Ali Express, les lentilles viennent de Pinky Paradise et les chaussures viennent de mon armoire . 📷 : @rizulily / Shooting 2017 . . [EN] . Maki Nishikino from Love Live. Wig, costume and pompom are from Ali Express, lenses are from Pinky Paradise and shoes are from my dressing . 📷 : @rizulily / Shooting 2017 . #costume  #cosplay  #cosplayer  #frenchcosplay  #photography  #photo  #cheerleader  #cheerleading  #cheerleadercosplay  #pompomgirl  #maki  #makinishikino  #lovelive  #loveliveschoolidolproject  #makilovelive  #makicosplay  #lovelivecosplay  #makicheerleader  #makinishikinocosplay 
خمار و نقاب متوفر بجميع المقاسات و الالوان 💗💕 فقط على حسابنا بالاستغرام للطلب يرجا ترك رسالة خاصة
خمار و نقاب متوفر بجميع المقاسات و الالوان 💗💕 فقط على حسابنا بالاستغرام للطلب يرجا ترك رسالة خاصة
خمار ونقاب متوفر بجميع المقاسات والالوان فقط على حسابنا بالانستغرام 👇🏻
@hmizashopmorocco
خمار ونقاب متوفر بجميع المقاسات والالوان فقط على حسابنا بالانستغرام 👇🏻 @hmizashopmorocco
💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
🎥 BABY ONE MORE TIME 🎥 
Dans ma nouvelle vidéo, découvre la chorégraphie de mon dernier stage pompom spécial #backtoschool ! 🎓 On danse sur le tube #babyonemoretime de la queen @britneyspears 😍

Clique sur le lien dans ma bio pour faire un flashback en 1988 et danser avec nous 😜

#nouvellevideo #choregraphie #danse #pompom #dansepompom #britneyspears #pompomgirl #pompomgirls #pompoms #meltinpom #stagededanse #coursdedanse #coursdedanseparis #bepoms #bepositive #beyourself
🎥 BABY ONE MORE TIME 🎥 Dans ma nouvelle vidéo, découvre la chorégraphie de mon dernier stage pompom spécial #backtoschool  ! 🎓 On danse sur le tube #babyonemoretime  de la queen @britneyspears 😍 Clique sur le lien dans ma bio pour faire un flashback en 1988 et danser avec nous 😜 #nouvellevideo  #choregraphie  #danse  #pompom  #dansepompom  #britneyspears  #pompomgirl  #pompomgirls  #pompoms  #meltinpom  #stagededanse  #coursdedanse  #coursdedanseparis  #bepoms  #bepositive  #beyourself 
dancing to the rhythm 💃🏼💃🏼 #footyvolley #pompomgirl #girls #mcapompom
#followme 👉👉@guilhem.85 😘
#pinup #love #teacher #school #schoolgirl #goodgirl #likeforfollow #sexygirsl #like4likes #smile #pompomgirl #likeforlikes #goodmorning #vintage 
Suivez moi /Abonnés vous 👉👉@guilhem.85 😊💘😘#follomeplease
رصاصة الحب😍🤣💕💘
رصاصة الحب😍🤣💕💘
عدسات بيلا الجديدة حصريا على حسابنا للطلب يرجع ترك رسالة خاصة
عدسات بيلا الجديدة حصريا على حسابنا للطلب يرجع ترك رسالة خاصة
لو كان بخاطري انا💔...لو كان بايدي كمان...💔...
لو كان بخاطري انا💔...لو كان بايدي كمان...💔...
بالصحة و الراحة حبيبتي زينب😙💓💓
بالصحة و الراحة حبيبتي زينب😙💓💓
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl  #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori 
#pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #jualpompomgirl #naturgo
#Repost  @nendenstore (@get_repost) ・・・ POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlmurah  #pompomgirlori  #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscruboriginal  #jualpompomgirl  #naturgo 
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl  #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori 
#pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #jualpompomgirl #naturgo
#Repost  @nendenstore (@get_repost) ・・・ POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlmurah  #pompomgirlori  #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscruboriginal  #jualpompomgirl  #naturgo 
Suivez moi /Abonnés vous 👉👉#followme @guilhem.85 #pinup #love #goodmorning #like4likes #sexygirsl #pompomgirl #panty #likeforlikes #vintage #smile 
#followme 👉👉@guilhem.85 😊💘😘
~ Retour en vidéo sur notre journée à la Coupe de France de Laval 🏎🏁
.
~ Nous avons passé une  excellente journée. Nous étions Grid Girls, hôtesses sur podium et bien évidemment pom-pom girls 👯‍♀️
.
~ Nous vous souhaitons une très bonne journée ☀️🎀 _______________________________________________________________ #pompomgirl #cheerleader #fitgirls #girls #team #danse #angers #angersmaville #laval #karting #kart #course #podium #rotax #musique #ambiance #friends #ladies #ladiesunited #photo #picture #photography #follow4follow #like4like #instagram #instafun #instadance #instagood #instamoment #instapic
~ Retour en vidéo sur notre journée à la Coupe de France de Laval 🏎🏁 . ~ Nous avons passé une excellente journée. Nous étions Grid Girls, hôtesses sur podium et bien évidemment pom-pom girls 👯‍♀️ . ~ Nous vous souhaitons une très bonne journée ☀️🎀 _______________________________________________________________ #pompomgirl  #cheerleader  #fitgirls  #girls  #team  #danse  #angers  #angersmaville  #laval  #karting  #kart  #course  #podium  #rotax  #musique  #ambiance  #friends  #ladies  #ladiesunited  #photo  #picture  #photography  #follow4follow  #like4like  #instagram  #instafun  #instadance  #instagood  #instamoment  #instapic 
Au début du mois j'ai lancé un groupe pour se motiver à sortir courir, marcher,... bref bouger! 
Ça ne coûte rien de marcher. Pourquoi s'en priver? 
Eille vous dire à quel point je suis FIÈRE de ces femmes 😍 les voir progresser vers leur objectif respectif, sortir, kicker les excuses et continuer d'avancer 😃. Tsé à la fin du mois, peut importe combien elles auront fait, elles auront assurément fait plus que le mois dernier 😃 pis ÇA LÀ, c'est le début d'une nouvelle et belle habitude qui s'installe!

On est rendu à plus de 324 km tous ensemble et nous ne sommes que le 17 du mois 😁 vous réalisez la force qu'un groupe peut apporter dans l'atteinte de ses objectifs?! C'est pareil avec mes groupes de remise en forme ou ceux sur l'alimentation 😃 c'est AWESOME de voir toute l'évolution  et le bien-être de chacun 😍 
#lovemyjob 💖 #fiertéx1000  #santé #motivation #laforcedunous #support #encadrement #engagement #différence #court #marche #bouge #mange #équilibre #pompomgirl #ninja #monday
Au début du mois j'ai lancé un groupe pour se motiver à sortir courir, marcher,... bref bouger! Ça ne coûte rien de marcher. Pourquoi s'en priver? Eille vous dire à quel point je suis FIÈRE de ces femmes 😍 les voir progresser vers leur objectif respectif, sortir, kicker les excuses et continuer d'avancer 😃. Tsé à la fin du mois, peut importe combien elles auront fait, elles auront assurément fait plus que le mois dernier 😃 pis ÇA LÀ, c'est le début d'une nouvelle et belle habitude qui s'installe! On est rendu à plus de 324 km tous ensemble et nous ne sommes que le 17 du mois 😁 vous réalisez la force qu'un groupe peut apporter dans l'atteinte de ses objectifs?! C'est pareil avec mes groupes de remise en forme ou ceux sur l'alimentation 😃 c'est AWESOME de voir toute l'évolution et le bien-être de chacun 😍 #lovemyjob  💖 #fiertéx1000  #santé  #motivation  #laforcedunous  #support  #encadrement  #engagement  #différence  #court  #marche  #bouge  #mange  #équilibre  #pompomgirl  #ninja  #monday 
~ Bonsoir IG 🙋‍♀️,
.
~ Hier nous étions à la Coupe de France Rotax, au Circuit International de Laval 🏎🏁 C’est avec une superbe ambiance et sous un soleil de plomb que nous avons passé une excellente journée 👯‍♀️
.
~  Vous retrouverez très prochainement une vidéo de cette prestation 🎥🤗
.
~ Les Ladies vous souhaitent une très bonne soirée ✨🌺
__________________________________________________________ #pompomgirl #cheerleader #training #fitgirls #girls #team #danse #dance #angers #angersmaville #prestation #karting #course #rotax #coupedefrance #sport #friends #ladies #photo #picture #photography #follow4follow #like4like #instagram #instafun #instadance #instagood #instamoment #instapic
~ Bonsoir IG 🙋‍♀️, . ~ Hier nous étions à la Coupe de France Rotax, au Circuit International de Laval 🏎🏁 C’est avec une superbe ambiance et sous un soleil de plomb que nous avons passé une excellente journée 👯‍♀️ . ~ Vous retrouverez très prochainement une vidéo de cette prestation 🎥🤗 . ~ Les Ladies vous souhaitent une très bonne soirée ✨🌺 __________________________________________________________ #pompomgirl  #cheerleader  #training  #fitgirls  #girls  #team  #danse  #dance  #angers  #angersmaville  #prestation  #karting  #course  #rotax  #coupedefrance  #sport  #friends  #ladies  #photo  #picture  #photography  #follow4follow  #like4like  #instagram  #instafun  #instadance  #instagood  #instamoment  #instapic 
تمنيته رجل بيتي😍😎😎😎
تمنيته رجل بيتي😍😎😎😎
جنون الصداقة💓💖💕😂😂
جنون الصداقة💓💖💕😂😂
هههههه حبيت  جنوني مع صديقتي زينب😍😍🤣🤣🤣وانتو؟؟
هههههه حبيت جنوني مع صديقتي زينب😍😍🤣🤣🤣وانتو؟؟
Voici deux de nos danseuses Juliette et Pauline 👯‍♀️ Ou Juju et Paupi ♥️ Un joli duo la brune et la blonde 💁🏼‍♀️💁🏻‍♀️ #pompomgirl#pompom#girls#duo#friends#beauty#dance#picoftheday#smile#picture#angers#angersmaville#candells#recrue#new#angers#nantes#france#cheerleader#cheerleading#lifestyle#followers#fitgirl
متوفر فقط على حسابنا
متوفر فقط على حسابنا
متوفر فقط على حسابنا
متوفر فقط على حسابنا
نقاب و جلباب الريحانة متوفر فقط عل حسابنا للطلب يرجع ترك رسالة خاصة
نقاب و جلباب الريحانة متوفر فقط عل حسابنا للطلب يرجع ترك رسالة خاصة
Fêtes des classe 2 k18 ☄️☄️ #fun #delire #amitié #pompomgirl
Après avoir fait le show à la @worldcarpclassic samedi , nous étions également au @tommys_diner dimanche lors de la SummerCamp! 🎀
Un week-end très chargé pour les Sugar Girls mais on adore ça 💪🏽
Photos à venir!! 📸

#worldcarpclassic #tommysdiner #summercamp #americandays #election #misspinup #harleydavidson #mustang #retro #50s #cheerleading #pompomgirl #team #danse #show #follow #sugargirls_metz
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
My girls 👯‍♀️💕
.
.
.
.
#pompomgirl #cheerdance #team #pinkladies #austindays #candells #fun #happymoments @candells_evenementiel
C'est juste de la danse son la danse ya rien en Guyane👏💪♥ Pour tout les danseurs et danseuses #félixéboué #pompomgirl #pompomboy