an online Instagram web viewer

#polesmobiljakarta medias

Photos

3M salon mobil
SSB basement plaza kalibata, jakarta selatan
Full paket all in mulai 400.000
• body
• kaca • interior
• ruang mesin
• etc

Gabung jadi member cuma 525.000 (small & medium cars)
All in member small & medium cars cuma 200.000

CP 0816 1669 596
Buka jam 09.00-20.00wib

#salonmobil #salonmobiljakarta #polesmobil #polesmobiljakarta #plazakalibata #plazatoyota #kalibatacity #kalibatacityapartment #kalibatacitysquare #autodetailing #auto2000 #tunastoyota #tunasdaihatsu #toyotaavanza #toyotaagya #toyotarush #toyotayaris #daihatsuxenia #daihatsuterios #daihatsuayla #daihatsusigra #suzukiertiga #nissangrandlivina #hondajazz #hondabrio #hondahrv
3M salon mobil SSB basement plaza kalibata, jakarta selatan Full paket all in mulai 400.000 • body • kaca • interior • ruang mesin • etc Gabung jadi member cuma 525.000 (small & medium cars) All in member small & medium cars cuma 200.000 CP 0816 1669 596 Buka jam 09.00-20.00wib #salonmobil  #salonmobiljakarta  #polesmobil  #polesmobiljakarta  #plazakalibata  #plazatoyota  #kalibatacity  #kalibatacityapartment  #kalibatacitysquare  #autodetailing  #auto2000  #tunastoyota  #tunasdaihatsu  #toyotaavanza  #toyotaagya  #toyotarush  #toyotayaris  #daihatsuxenia  #daihatsuterios  #daihatsuayla  #daihatsusigra  #suzukiertiga  #nissangrandlivina  #hondajazz  #hondabrio  #hondahrv 
TOYOTA RUSH COATED BY CRYSTAL NANO CERAMIC.

Double layers by our signature coating BEEDS HD + RADIANTECH (TOP COAT)  JAPAN PRODUCT . so, tunggu apalagi? just brings your car and #letsgetgloss 
@crystalgloss_autoprotection
@crystalgloss.bekasi
------------------------------------------------------------------------
CG Services Package :
💎 Wash and Cleaning Preparation
💎 Detailing
💎 Paint Correction
💎 Coating Protection
💎 Interior, Glass, and Engine bay detailing
💎 Window Coating (by Request)
•
For more information and reservation please contact us at 📲 +62898 9522 338 (Wa/Call)
------------------------------------------------------------------------
COATING ADVANTAGES :
✔ PERMANENT BONDING by High Technology Nano Ceramic Coating
✔ SCRATCH RESISTANCE with hardness 9H Coating
✔ HYDROPHOBIC EFFECT for waterspot resistance and self cleaning
✔ HIGH GLOSS FINISHED
✔ UV & CORROSION RESISTANCE
crystalgloss #cg #crystalglossautoprotection #polesmobil #salonmobil #polesmobiljakarta #salonmobiljakarta #shinebright #LETSGETGLOSS #cardetailing #carwash #carlifestyle #premiumcoating #coatingmobiljakarta #coatingmobil #kelapagading #bekasi #harapanindah #sunter #jakartautara #beforeafter #clarity #paintcorrection #toyota #toyotarush
TOYOTA RUSH COATED BY CRYSTAL NANO CERAMIC. Double layers by our signature coating BEEDS HD + RADIANTECH (TOP COAT) JAPAN PRODUCT . so, tunggu apalagi? just brings your car and #letsgetgloss  @crystalgloss_autoprotection @crystalgloss.bekasi ------------------------------------------------------------------------ CG Services Package : 💎 Wash and Cleaning Preparation 💎 Detailing 💎 Paint Correction 💎 Coating Protection 💎 Interior, Glass, and Engine bay detailing 💎 Window Coating (by Request) • For more information and reservation please contact us at 📲 +62898 9522 338 (Wa/Call) ------------------------------------------------------------------------ COATING ADVANTAGES : ✔ PERMANENT BONDING by High Technology Nano Ceramic Coating ✔ SCRATCH RESISTANCE with hardness 9H Coating ✔ HYDROPHOBIC EFFECT for waterspot resistance and self cleaning ✔ HIGH GLOSS FINISHED ✔ UV & CORROSION RESISTANCE crystalgloss #cg  #crystalglossautoprotection  #polesmobil  #salonmobil  #polesmobiljakarta  #salonmobiljakarta  #shinebright  #LETSGETGLOSS  #cardetailing  #carwash  #carlifestyle  #premiumcoating  #coatingmobiljakarta  #coatingmobil  #kelapagading  #bekasi  #harapanindah  #sunter  #jakartautara  #beforeafter  #clarity  #paintcorrection  #toyota  #toyotarush 
Our interior package
•
✔️ Multi stages paint correction.
✔️ Exterior detailing + glass cleaning.
✔️ Interior + engine bay detailing.
✔️ Undercarriage detailing.
✔️ Nano ceramic coating.
•
Book yours now at:
0812 1222 8883 Autospa - Passion For Detail
Jl. Taman Galaxy Raya No. 295, Bekasi 17147
•
#autospajakarta #autospabekasi #autospadepok #autospatangerang #nanoceramic #nanoceramiccoating #autodetailing #autodetailingbekasi #automotivedaily #polesmobil #salonmobiljakarta #salonmobilbekasi #salonmobildepok #salonmobiltangerang #detailingmobil #coatingmobil #cardetailingdepok #cardetailingbekasi #polesmobiljakarta #polesmobilbekasi #polesmobil #otomotif #mobilkeren #velgmobil #bekasi #nofilter #TACSystemindonesia #puasbersamaautospa
Our interior package • ✔️ Multi stages paint correction. ✔️ Exterior detailing + glass cleaning. ✔️ Interior + engine bay detailing. ✔️ Undercarriage detailing. ✔️ Nano ceramic coating. • Book yours now at: 0812 1222 8883 Autospa - Passion For Detail Jl. Taman Galaxy Raya No. 295, Bekasi 17147 • #autospajakarta  #autospabekasi  #autospadepok  #autospatangerang  #nanoceramic  #nanoceramiccoating  #autodetailing  #autodetailingbekasi  #automotivedaily  #polesmobil  #salonmobiljakarta  #salonmobilbekasi  #salonmobildepok  #salonmobiltangerang  #detailingmobil  #coatingmobil  #cardetailingdepok  #cardetailingbekasi  #polesmobiljakarta  #polesmobilbekasi  #polesmobil  #otomotif  #mobilkeren  #velgmobil  #bekasi  #nofilter  #TACSystemindonesia  #puasbersamaautospa 
Byuuh byuhh...debu warawiri, terik matahari nyengat gini..kasihan dong motornya jadi kusam, bukan cuman wajah doang loh yg musti dijaga dirawat dari panas dan kotoran. Motor juga kudu kinclong.
Abis cuci bluss amankan deh pake body Cover dari Cover Super...
Banyak warna loh, 8 warna! Buruan dijemput hehe wa.me/6285921210306

Oiya...mobil juga ada loh

#motorcustom #acessoriesmotor #hondajazz #pecintaxpander #polesmobiljakarta #nmax #pcx #hondabeat
Byuuh byuhh...debu warawiri, terik matahari nyengat gini..kasihan dong motornya jadi kusam, bukan cuman wajah doang loh yg musti dijaga dirawat dari panas dan kotoran. Motor juga kudu kinclong. Abis cuci bluss amankan deh pake body Cover dari Cover Super... Banyak warna loh, 8 warna! Buruan dijemput hehe wa.me/6285921210306 Oiya...mobil juga ada loh #motorcustom  #acessoriesmotor  #hondajazz  #pecintaxpander  #polesmobiljakarta  #nmax  #pcx  #hondabeat 
Toyota Fortuner TRD protected by Glass Fusion Dual Layer Nano-Quartz Coating and Glass Treatment by Glass Fusion - New Car Everyday
•
📍Rukan Paris Golf Lake Residence B 71 - 72
•
☎️ 081932620862
☎️ 082111565188

#diamondgloss #autodetailing #coating #vkool #carpro #coatingmobil #coatingmobiljakarta #cardetailing #glassfusion #paintprotection #paintcorrection #detailing #premiumcoating #salonmobiljakarta #interior #poles #polesmobil #polesmobiljakarta #premiumdetailer #glasscoating #ceramiccoating #nanocoating #nanoceramic #nanoceramiccoating #premiumcoating #jakarta #indonesia #carsalon #salonmobil #toyota #fortuner
Toyota Fortuner TRD protected by Glass Fusion Dual Layer Nano-Quartz Coating and Glass Treatment by Glass Fusion - New Car Everyday • 📍Rukan Paris Golf Lake Residence B 71 - 72 • ☎️ 081932620862 ☎️ 082111565188 #diamondgloss  #autodetailing  #coating  #vkool  #carpro  #coatingmobil  #coatingmobiljakarta  #cardetailing  #glassfusion  #paintprotection  #paintcorrection  #detailing  #premiumcoating  #salonmobiljakarta  #interior  #poles  #polesmobil  #polesmobiljakarta  #premiumdetailer  #glasscoating  #ceramiccoating  #nanocoating  #nanoceramic  #nanoceramiccoating  #premiumcoating  #jakarta  #indonesia  #carsalon  #salonmobil  #toyota  #fortuner 
Premium Coating Package:
✔ Engine bay cleaning
✔ Interior cleaning
✔ Removed Bug and Tar
✔ Removed Water spot
✔ Multi stages Paint correction
✔ Nano Ceramic Coating 9H
.
.
#ceramiccoating #polesmobil #polesmobiljakarta #polesmobiltangerang #polesmobilpanggilan #nanoceramic #nanoceramiccoating #paintcorrection #paintprotection #salonmobil #salonmobiltangerang #wetlook #glossy #tukangpoles #mobilkilap #homeservice #autodetailing  #detailing #premium #premiumdetailer #bengkelpoles #nofilter #bsd #jakarta #serpong #serena #nissanserena #nissanindonesia #nissan #nissanid
Premium Coating Package: ✔ Engine bay cleaning ✔ Interior cleaning ✔ Removed Bug and Tar ✔ Removed Water spot ✔ Multi stages Paint correction ✔ Nano Ceramic Coating 9H . . #ceramiccoating  #polesmobil  #polesmobiljakarta  #polesmobiltangerang  #polesmobilpanggilan  #nanoceramic  #nanoceramiccoating  #paintcorrection  #paintprotection  #salonmobil  #salonmobiltangerang  #wetlook  #glossy  #tukangpoles  #mobilkilap  #homeservice  #autodetailing   #detailing  #premium  #premiumdetailer  #bengkelpoles  #nofilter  #bsd  #jakarta  #serpong  #serena  #nissanserena  #nissanindonesia  #nissan  #nissanid 
Allnew Toyota Fortuner TRD done with Titanium Nano Ice Coating
.
For more info and disc promo, call / WA : 087788999228
----------------------------------------
Nano Ceramic Coating Package include :
🔘Premium Car Wash (workshop  only)
🔘Claying Full Body
🔘Paint Coreection Full Body
🔘All Paint Coating from Mark V,  USA
🔘Windshield and all Glasses are  Coated
🔘Engine Bay Detailing
🔘Interior Detailing
🔘Rims and Sunroof are Coated
🔘Warranty 2 years
------------------------------
#nanoceramic9h #nanoceramicprotect #autodetailingmobile #polesmobiljakarta #salonmobilindonesia #coatingmobil #paintcorrectionspecialists #paintprotectionmobil #autodetailingcenter #paintprotectionfilm #nanocoatings #interiordetailing #detailingjakarta #salonmobiljkt #toyotafortunerclubindonesia
#toyotafortunerindonesia
Allnew Toyota Fortuner TRD done with Titanium Nano Ice Coating . For more info and disc promo, call / WA : 087788999228 ---------------------------------------- Nano Ceramic Coating Package include : 🔘Premium Car Wash (workshop only) 🔘Claying Full Body 🔘Paint Coreection Full Body 🔘All Paint Coating from Mark V, USA 🔘Windshield and all Glasses are Coated 🔘Engine Bay Detailing 🔘Interior Detailing 🔘Rims and Sunroof are Coated 🔘Warranty 2 years ------------------------------ #nanoceramic9h  #nanoceramicprotect  #autodetailingmobile  #polesmobiljakarta  #salonmobilindonesia  #coatingmobil  #paintcorrectionspecialists  #paintprotectionmobil  #autodetailingcenter  #paintprotectionfilm  #nanocoatings  #interiordetailing  #detailingjakarta  #salonmobiljkt  #toyotafortunerclubindonesia  #toyotafortunerindonesia 
Toyota Nav1 after paint protection
⚬Exterior Detailing ✔
⚬Interior Detailing ✔
⚬Engine Detailing✔
⚬Rims Detailing✔
⚬Glass Scrub and Coat✔
⚬Polish✔
⚬NOB Guard Applied✔

For info 0818519117 ‌#ez.qautodetailing #ceramiccoating #paintprotection #nanoceramic #paintcorrection #coatingmobil #polesmobil #autodetailing #detailer #polesmobiljakarta #salonmobil #luxury #premiumdetailing #smartdetailing #tamanpalemlestari
Plafon mobil merupakan bagian mobil yang seringkali terlihat kotor dan kusam. Membersihkan plafon mobil bukan merupakan hal yang mudah, apa bila dilakukan dengan sembarangan, justru akan membuat plafon semakin kusam dan kotor. Oleh karena itu berikut tips untuk Anda apabila ingin membersihkan plafon mobil sendiri - Membersihkan Plafon Mobil Berbahan Fabric :
Siaplan cairan pembersih fabric (dari hewan) dan kain berjenis mikrofiber. Setelah itu, basahi kain tersebut dengan cairan fabric. Sebaiknya, anda tidak langsung menyemprotkan cairan fiber ke plafon, karena hal ini akan membuat kotor permukaan plafon. Proses perawatan plafon anda akan menjadi sia-sia. Menyemprotkan cairan fiber ke kain berfungsi agar plafon tidak terlalu basah saat dibersihkan. Seperti yang telah disebutkan di atas, plafon tidak boleh lembab dan terlalu basah yang akan menimbulkan banyak kotoran dan bakteri.
Ketika proses membersihkan plafon, serat halus yang ada pada kain plafon akan bergerak. Oleh karena itu, lebih baik anda membersihkan nya searah agar plafon tidak rontok. Setelah anda membersihkan nya dengan kain dan cairan fabric dan permukaan plafon telah kering, tengoklah arah serat nya. Pastikan serat – serat dalam plafon itu rapi dan menyatu dengan sekelilingnya. Untuk mengatur arah serat, anda dapat menggunakan kain mikrofiber dan hindari penggunaan sikat yang dapat membuat plafon mobil tertarik oleh bulu sikat yang dapat mengakibatkan kerontokan. - Membersihkan Plafon dari Beludru
Plafon mobil berbahan beludru : sangat sulit untuk dibersihkan. Dalam merawatnya pun perlu hati-hati karena material dalam beludru berlapis-lapis. Pertama, Bersihkan plafon dengan mengunakan air secukupnya. Kemudian, gosok perlahan dengan lap yang setengah basah. Lapisan luar plafon berasal dari kain wol yang jika terkena air sedikit saja dapat mengakibatkan lapisan wol itu menjadi lebih lembab. Plafon yang lembab akan menimbulkan masalah baru bagi mobil, yaitu efek bau menyengat. Selanjutnya, Kelembaban tersebut bisa menyebabkan jamur. Oleh karena itu, Anda perlu segera membersihkan nya sebelum lembab semakin meluas. Yang perlu untuk Anda ingat yaitu Anda perlu cukup berhati-hati dalam mengerjakannya.
Plafon mobil merupakan bagian mobil yang seringkali terlihat kotor dan kusam. Membersihkan plafon mobil bukan merupakan hal yang mudah, apa bila dilakukan dengan sembarangan, justru akan membuat plafon semakin kusam dan kotor. Oleh karena itu berikut tips untuk Anda apabila ingin membersihkan plafon mobil sendiri - Membersihkan Plafon Mobil Berbahan Fabric : Siaplan cairan pembersih fabric (dari hewan) dan kain berjenis mikrofiber. Setelah itu, basahi kain tersebut dengan cairan fabric. Sebaiknya, anda tidak langsung menyemprotkan cairan fiber ke plafon, karena hal ini akan membuat kotor permukaan plafon. Proses perawatan plafon anda akan menjadi sia-sia. Menyemprotkan cairan fiber ke kain berfungsi agar plafon tidak terlalu basah saat dibersihkan. Seperti yang telah disebutkan di atas, plafon tidak boleh lembab dan terlalu basah yang akan menimbulkan banyak kotoran dan bakteri. Ketika proses membersihkan plafon, serat halus yang ada pada kain plafon akan bergerak. Oleh karena itu, lebih baik anda membersihkan nya searah agar plafon tidak rontok. Setelah anda membersihkan nya dengan kain dan cairan fabric dan permukaan plafon telah kering, tengoklah arah serat nya. Pastikan serat – serat dalam plafon itu rapi dan menyatu dengan sekelilingnya. Untuk mengatur arah serat, anda dapat menggunakan kain mikrofiber dan hindari penggunaan sikat yang dapat membuat plafon mobil tertarik oleh bulu sikat yang dapat mengakibatkan kerontokan. - Membersihkan Plafon dari Beludru Plafon mobil berbahan beludru : sangat sulit untuk dibersihkan. Dalam merawatnya pun perlu hati-hati karena material dalam beludru berlapis-lapis. Pertama, Bersihkan plafon dengan mengunakan air secukupnya. Kemudian, gosok perlahan dengan lap yang setengah basah. Lapisan luar plafon berasal dari kain wol yang jika terkena air sedikit saja dapat mengakibatkan lapisan wol itu menjadi lebih lembab. Plafon yang lembab akan menimbulkan masalah baru bagi mobil, yaitu efek bau menyengat. Selanjutnya, Kelembaban tersebut bisa menyebabkan jamur. Oleh karena itu, Anda perlu segera membersihkan nya sebelum lembab semakin meluas. Yang perlu untuk Anda ingat yaitu Anda perlu cukup berhati-hati dalam mengerjakannya.
Sun shield atau penahan panas matahari untuk kaca depan atau kaca belakang mobil anda. UnTuk menghalangi sinar matahari menembus ke dashboard dan kabin mobil anda. Kabin yang terlalu panas dan pengab dapat merusak komponen dan peralatan elektronik anda, terlebih perangkat yang memliliki layar atau display seperti GPS / TV mobil atau CAR DVR.
ㅤ
Spesifikasi produk:
*Bahan: Aluminum Foil + Material PE Bubble
* Dimensi saat dibuka maksimal : 140cm x 70cm
* Berat produk 120 gram
* Berat paket 250 gram termasuk packing luar.
* Sun shield ditempel di kaca 2 dengan penghisap kaca
ㅤ
sucker cap harus direndam di air panas sebelum digunakan
ㅤ
ㅤ
Harga Rp. 27.525 (500gr)
=========================
ㅤ
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 
0878 2894 5448 (admin utama)
0878 2894 5477 (admin 2)
ㅤ
Website : bit.ly/NingsHomeWeb
Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa
ㅤ
Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB.
ㅤ
#perawatanmobil #laminatingmobil #salonmobil #coatingmobiljakarta #nanocoating #autocleanwaterless #nanoceramic #detailingmobil #premiumcoating #polesmobil #cucimobildibogor #scuto #premiumdetailing #coatingmobil #paintprotection #cardetailing #glasscoating #polesmobiljakarta #nanoceramiccoating #premiumdetailer
Sun shield atau penahan panas matahari untuk kaca depan atau kaca belakang mobil anda. UnTuk menghalangi sinar matahari menembus ke dashboard dan kabin mobil anda. Kabin yang terlalu panas dan pengab dapat merusak komponen dan peralatan elektronik anda, terlebih perangkat yang memliliki layar atau display seperti GPS / TV mobil atau CAR DVR. ㅤ Spesifikasi produk: *Bahan: Aluminum Foil + Material PE Bubble * Dimensi saat dibuka maksimal : 140cm x 70cm * Berat produk 120 gram * Berat paket 250 gram termasuk packing luar. * Sun shield ditempel di kaca 2 dengan penghisap kaca ㅤ sucker cap harus direndam di air panas sebelum digunakan ㅤ ㅤ Harga Rp. 27.525 (500gr) ========================= ㅤ Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5448 (admin utama) 0878 2894 5477 (admin 2) ㅤ Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa ㅤ Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. ㅤ #perawatanmobil  #laminatingmobil  #salonmobil  #coatingmobiljakarta  #nanocoating  #autocleanwaterless  #nanoceramic  #detailingmobil  #premiumcoating  #polesmobil  #cucimobildibogor  #scuto  #premiumdetailing  #coatingmobil  #paintprotection  #cardetailing  #glasscoating  #polesmobiljakarta  #nanoceramiccoating  #premiumdetailer 
Cukup daftarkan mobil anda, kami akan datang untuk membuat mobil anda seperti baru lagi
.
.
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
.
• @autoglaze.sedayu
• by appointment
• +6281210697293
.
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
.
.
#autoglaze #autodetailing #salonmobil #newx3
#nanocoating #nanoceramic #coating #salonmobilpik #polesmobil #polesmobiljakarta #nanoceraminccoating #nanoceramicjakarta #nanocoatingjakarta #coatingmobiljakarta #premiumcoatingjakarta #autodetailingjakarta #autodetailingmobile #premiumautodetailer #polesmobiljakarta #homeservice #salonmobiljakarta  #salonmobil #interiormobil #salonmobilkerumah #chemicalguys #diamondcoating
Cukup daftarkan mobil anda, kami akan datang untuk membuat mobil anda seperti baru lagi . . 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 . • @autoglaze.sedayu • by appointment • +6281210697293 . 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 . . #autoglaze  #autodetailing  #salonmobil  #newx3  #nanocoating  #nanoceramic  #coating  #salonmobilpik  #polesmobil  #polesmobiljakarta  #nanoceraminccoating  #nanoceramicjakarta  #nanocoatingjakarta  #coatingmobiljakarta  #premiumcoatingjakarta  #autodetailingjakarta  #autodetailingmobile  #premiumautodetailer  #polesmobiljakarta  #homeservice  #salonmobiljakarta  #salonmobil  #interiormobil  #salonmobilkerumah  #chemicalguys  #diamondcoating 
Mercedes-Benz E250 Coupe, after our nano diamond coating. For more information: 081289771814 (Hendrik) ———————————————————————
Nano Diamond Package starts from Rp. 4.500.000. Only applicable on Drop in service to our workshop. Reserve your spot now: 081289771814 (Hendrik)
Nano Diamond Coating Package includes:
- Premium Wash using foam lance
- Claying & Decontamination
- Multi step Paint Correction (depending on car condition)
- All paint are coated using 3 layers of Nano Diamond Coating
- Windshield and all glass are coated
- Interior and Engine Bay Detailing Included
- Rims, Trims, Grill, Sunroof are coated
- Durability up to 5 Years with proper maintenance, with 3 Years Warranty
Mercedes-Benz E250 Coupe, after our nano diamond coating. For more information: 081289771814 (Hendrik) ——————————————————————— Nano Diamond Package starts from Rp. 4.500.000. Only applicable on Drop in service to our workshop. Reserve your spot now: 081289771814 (Hendrik) Nano Diamond Coating Package includes: - Premium Wash using foam lance - Claying & Decontamination - Multi step Paint Correction (depending on car condition) - All paint are coated using 3 layers of Nano Diamond Coating - Windshield and all glass are coated - Interior and Engine Bay Detailing Included - Rims, Trims, Grill, Sunroof are coated - Durability up to 5 Years with proper maintenance, with 3 Years Warranty
Mercedes-Benz E250 Coupe, after our nano diamond coating. For more information: 081289771814 (Hendrik) ———————————————————————
Nano Diamond Package starts from Rp. 4.500.000. Only applicable on Drop in service to our workshop. Reserve your spot now: 081289771814 (Hendrik)
Nano Diamond Coating Package includes:
- Premium Wash using foam lance
- Claying & Decontamination
- Multi step Paint Correction (depending on car condition)
- All paint are coated using 3 layers of Nano Diamond Coating
- Windshield and all glass are coated
- Interior and Engine Bay Detailing Included
- Rims, Trims, Grill, Sunroof are coated
- Durability up to 5 Years with proper maintenance, with 3 Years Warranty
Mercedes-Benz E250 Coupe, after our nano diamond coating. For more information: 081289771814 (Hendrik) ——————————————————————— Nano Diamond Package starts from Rp. 4.500.000. Only applicable on Drop in service to our workshop. Reserve your spot now: 081289771814 (Hendrik) Nano Diamond Coating Package includes: - Premium Wash using foam lance - Claying & Decontamination - Multi step Paint Correction (depending on car condition) - All paint are coated using 3 layers of Nano Diamond Coating - Windshield and all glass are coated - Interior and Engine Bay Detailing Included - Rims, Trims, Grill, Sunroof are coated - Durability up to 5 Years with proper maintenance, with 3 Years Warranty
Apa aja sih Kelebihan SCUTO : 🛡️🤔
Nano ceramic Patent USA 🇺🇸
❗️70 Outlet in Indonesia 🇲🇨.
❗️Warranty 2 Years
🔰 Paint Correction
🔰 Paint Protection
🔰 Interior Detailing
🔰 Engine Dressing
🔰 Detailing .
.
.
APAPUN Kendaraanya dan Dimana pun kalian, SCUTO pilihannya 😎😎
.
.
📍 @scutocengkareng
www.scuto.co.id
.
#scuto #scutoid #scutoindonesia #laminating #scutonanoceramic #nanoceramic #iamscuto
#paintprotection #salonmobil #polesmobil #polesmobiljakarta  #coating #nanoceramiccoating #coatingmobil #scuto #scutoindonesia #poles #salon #mobil #laminatingmobil #correction #carcare #car #care #wetlook #business #opportunity #available #lfl
Apa aja sih Kelebihan SCUTO : 🛡️🤔 Nano ceramic Patent USA 🇺🇸 ❗️70 Outlet in Indonesia 🇲🇨. ❗️Warranty 2 Years 🔰 Paint Correction 🔰 Paint Protection 🔰 Interior Detailing 🔰 Engine Dressing 🔰 Detailing . . . APAPUN Kendaraanya dan Dimana pun kalian, SCUTO pilihannya 😎😎 . . 📍 @scutocengkareng www.scuto.co.id . #scuto  #scutoid  #scutoindonesia  #laminating  #scutonanoceramic  #nanoceramic  #iamscuto  #paintprotection  #salonmobil  #polesmobil  #polesmobiljakarta  #coating  #nanoceramiccoating  #coatingmobil  #scuto  #scutoindonesia  #poles  #salon  #mobil  #laminatingmobil  #correction  #carcare  #car  #care  #wetlook  #business  #opportunity  #available  #lfl 
Toyota rush G silver 
Double layer glass coating by glare premium plus 
Glare glass coating 
Www.coatingmobil.id 
Info for detail 
0818 0690 2266 
#glarepolish #coatingmobil #mobilkeren #nanoceramiccoating #autodetailing #detailingmobil #coatingpanggilan #coatingmurah #polesmobil #jakarta #tangerang #bogor #depok #bekasi #mobil #polesmobil #polesmobiljakarta #polesmobilpanggilan #fortunertrd #toyota #mewah #mobilkeren #glareautomakeup #glassautomakeup
Poles Detailing & Coating Mobil, Kapal dan Pesawat Layanan Premium Panggilan Area Jadetabek Bandung Surabaya Sidoarjo Gresik Bangkalan dan Malang
•
Full paket : Eksterior, Interior, Kaca, Mesin, Velg Ban dan sela-sela detail
•
Paket Poles Detailing 8-10 jam pengerjaan:
Sedan : 685rb
SUV MPV : 885rb
Premium Big : 985rb
•
Paket Full Detailing & 3 Layer Nano Ceramic Coating 10-13 jam :
Sedan : 2,45jt
SUV MPV : 2,9jt
Premium Big : 3,9jt
•
Workshop : 
Jakarta : Kemang Timur Raya No. 69b, Bangka Jaksel (Jadetabek)
•
Surabaya : Sidotopo Wetan Baru 1A No. 41. (Surabaya Sidoarjo Gresik Bangkalan) •
Bandung & Malang : Home Service

Telp/WA : 081390090075 
@handydetailing
www.handydetailing.com

#coating #nanoceramic #nanoceramiccoating #interiordetailing #autodetailing #polesmobilsidoarjo #polesmobilbangkalan #polesmobildepok #polesmobilgresik #polesmobiltangerang #polesmobilbekasi #salonmobilbandung #glasscoating
#poles #polesmobil #polesmobilpanggilan #polesmobilsurabaya #polesmobiljakarta #salonmobil #salonmobilpanggilan #salonmobiljakarta #polesmobilbandung #salonmobilsurabaya
Poles Detailing & Coating Mobil, Kapal dan Pesawat Layanan Premium Panggilan Area Jadetabek Bandung Surabaya Sidoarjo Gresik Bangkalan dan Malang • Full paket : Eksterior, Interior, Kaca, Mesin, Velg Ban dan sela-sela detail • Paket Poles Detailing 8-10 jam pengerjaan: Sedan : 685rb SUV MPV : 885rb Premium Big : 985rb • Paket Full Detailing & 3 Layer Nano Ceramic Coating 10-13 jam : Sedan : 2,45jt SUV MPV : 2,9jt Premium Big : 3,9jt • Workshop : Jakarta : Kemang Timur Raya No. 69b, Bangka Jaksel (Jadetabek) • Surabaya : Sidotopo Wetan Baru 1A No. 41. (Surabaya Sidoarjo Gresik Bangkalan) • Bandung & Malang : Home Service Telp/WA : 081390090075 @handydetailing www.handydetailing.com #coating  #nanoceramic  #nanoceramiccoating  #interiordetailing  #autodetailing  #polesmobilsidoarjo  #polesmobilbangkalan  #polesmobildepok  #polesmobilgresik  #polesmobiltangerang  #polesmobilbekasi  #salonmobilbandung  #glasscoating  #poles  #polesmobil  #polesmobilpanggilan  #polesmobilsurabaya  #polesmobiljakarta  #salonmobil  #salonmobilpanggilan  #salonmobiljakarta  #polesmobilbandung  #salonmobilsurabaya 
.
.
Setelah Nano Coating Ceramic 9H
Cat dan pernis terlindungi dengan sempurna..
.
.
#studiodetail
#studiodetailjakarta #nanocoatingceramic #detailing #detailingmobil #polesmobiljakarta #carwash #cucimobiljakarta #coatingmobil
Toyota Fortuner TRD protected by Glass Fusion Dual Layer Nano-Quartz Coating and Glass Treatment by Glass Fusion - New Car Everyday
•
📍Rukan Paris Golf Lake Residence B 71 - 72
•
☎️ 081932620862
☎️ 082111565188

#diamondgloss #autodetailing #coating #vkool #carpro #coatingmobil #coatingmobiljakarta #cardetailing #glassfusion #paintprotection #paintcorrection #detailing #premiumcoating #salonmobiljakarta #interior #poles #polesmobil #polesmobiljakarta #premiumdetailer #glasscoating #ceramiccoating #nanocoating #nanoceramic #nanoceramiccoating #premiumcoating #jakarta #indonesia #carsalon #salonmobil #toyota #fortuner
Toyota Fortuner TRD protected by Glass Fusion Dual Layer Nano-Quartz Coating and Glass Treatment by Glass Fusion - New Car Everyday • 📍Rukan Paris Golf Lake Residence B 71 - 72 • ☎️ 081932620862 ☎️ 082111565188 #diamondgloss  #autodetailing  #coating  #vkool  #carpro  #coatingmobil  #coatingmobiljakarta  #cardetailing  #glassfusion  #paintprotection  #paintcorrection  #detailing  #premiumcoating  #salonmobiljakarta  #interior  #poles  #polesmobil  #polesmobiljakarta  #premiumdetailer  #glasscoating  #ceramiccoating  #nanocoating  #nanoceramic  #nanoceramiccoating  #premiumcoating  #jakarta  #indonesia  #carsalon  #salonmobil  #toyota  #fortuner 
.
.
Setelah Nano Coating Ceramic 9H
Cat dan pernis terlindungi dengan sempurna..
.
.
#studiodetail
#studiodetailjakarta #nanocoatingceramic #detailing #detailingmobil #polesmobiljakarta #carwash #cucimobiljakarta #coatingmobil
Peugeot RCZ with Camui X0 9H Hi density crystal coating(base coat) + Camui X6 hi chemical resistance coating series  explosive hydrophobic (top coat)
Windshield coating: Camui W7 
Pic from our dealer in Palembang: @jdmplg 
For more info please contact:  0811-176-388
(Palembang Area)
For another local dealer please contact us:
Jakarta: @gerry_555 (Barat) 
@finessedetailing.id (barat)
@mmauto_jkt (Selatan)
@28_autodetailing (Selatan)
@meanncleann (Utara)
Surabaya: @ultimateshine.sby  @cattleyaauto
@winss_garage
Palembang: @jdmplg 
Medan: @genesisautocare
Lombok: @autoniagadetailing 
Pekanbaru: @3sautodetail 
Padang: @monde_car_care 
Authorized sub dealer:
Makassar: @autocleancarwashmakassar 
Semarang: @alvin_autodetailing.id
Bogor: @glossmaniac
Sidoarjo: @techneautodetailing
#autodetailingjakarta
#autodetailingindonesia #camuijakarta #camuiindonesia #camuijapan #salonmobilindonesia
#camuipekanbaru #camuipadang #camuipalembang #camuisurabaya #camuimedan #camuilombok #camuibali #polesmobiljakarta #polesmobil #nanoceramiccoating #glasscoating #japanglasscoating #peugeotrcz
Peugeot RCZ with Camui X0 9H Hi density crystal coating(base coat) + Camui X6 hi chemical resistance coating series explosive hydrophobic (top coat) Windshield coating: Camui W7 Pic from our dealer in Palembang: @jdmplg For more info please contact: 0811-176-388 (Palembang Area) For another local dealer please contact us: Jakarta: @gerry_555 (Barat) @finessedetailing.id (barat) @mmauto_jkt (Selatan) @28_autodetailing (Selatan) @meanncleann (Utara) Surabaya: @ultimateshine.sby @cattleyaauto @winss_garage Palembang: @jdmplg Medan: @genesisautocare Lombok: @autoniagadetailing Pekanbaru: @3sautodetail Padang: @monde_car_care Authorized sub dealer: Makassar: @autocleancarwashmakassar Semarang: @alvin_autodetailing.id Bogor: @glossmaniac Sidoarjo: @techneautodetailing #autodetailingjakarta  #autodetailingindonesia  #camuijakarta  #camuiindonesia  #camuijapan  #salonmobilindonesia  #camuipekanbaru  #camuipadang  #camuipalembang  #camuisurabaya  #camuimedan  #camuilombok  #camuibali  #polesmobiljakarta  #polesmobil  #nanoceramiccoating  #glasscoating  #japanglasscoating  #peugeotrcz 
Peugeot RCZ with Camui X0 9H Hi density crystal coating(base coat) + Camui X6 hi chemical resistance coating series  explosive hydrophobic (top coat)
Windshield coating: Camui W7 
Pic from our dealer in Palembang: @jdmplg 
For more info please contact:  0811-176-388
(Palembang Area)
For another local dealer please contact us:
Jakarta: @gerry_555 (Barat) 
@finessedetailing.id (barat)
@mmauto_jkt (Selatan)
@28_autodetailing (Selatan)
@meanncleann (Utara)
Surabaya: @ultimateshine.sby  @cattleyaauto
@winss_garage
Palembang: @jdmplg 
Medan: @genesisautocare
Lombok: @autoniagadetailing 
Pekanbaru: @3sautodetail 
Padang: @monde_car_care 
Authorized sub dealer:
Makassar: @autocleancarwashmakassar 
Semarang: @alvin_autodetailing.id
Bogor: @glossmaniac
Sidoarjo: @techneautodetailing
#autodetailingjakarta
#autodetailingindonesia #camuijakarta #camuiindonesia #camuijapan #salonmobilindonesia
#camuipekanbaru #camuipadang #camuipalembang #camuisurabaya #camuimedan #camuilombok #camuibali #polesmobiljakarta #polesmobil #nanoceramiccoating #glasscoating #japanglasscoating #peugeotrcz
Peugeot RCZ with Camui X0 9H Hi density crystal coating(base coat) + Camui X6 hi chemical resistance coating series explosive hydrophobic (top coat) Windshield coating: Camui W7 Pic from our dealer in Palembang: @jdmplg For more info please contact: 0811-176-388 (Palembang Area) For another local dealer please contact us: Jakarta: @gerry_555 (Barat) @finessedetailing.id (barat) @mmauto_jkt (Selatan) @28_autodetailing (Selatan) @meanncleann (Utara) Surabaya: @ultimateshine.sby @cattleyaauto @winss_garage Palembang: @jdmplg Medan: @genesisautocare Lombok: @autoniagadetailing Pekanbaru: @3sautodetail Padang: @monde_car_care Authorized sub dealer: Makassar: @autocleancarwashmakassar Semarang: @alvin_autodetailing.id Bogor: @glossmaniac Sidoarjo: @techneautodetailing #autodetailingjakarta  #autodetailingindonesia  #camuijakarta  #camuiindonesia  #camuijapan  #salonmobilindonesia  #camuipekanbaru  #camuipadang  #camuipalembang  #camuisurabaya  #camuimedan  #camuilombok  #camuibali  #polesmobiljakarta  #polesmobil  #nanoceramiccoating  #glasscoating  #japanglasscoating  #peugeotrcz 
.
.
Setelah Nano Coating Ceramic 9H
Cat dan pernis terlindungi dengan sempurna..
.
.
#studiodetail
#studiodetailjakarta #nanocoatingceramic #detailing #detailingmobil #polesmobiljakarta #carwash #cucimobiljakarta #coatingmobil
Peugeot RCZ with Camui X0 9H Hi density crystal coating(base coat) + Camui X6 hi chemical resistance coating series  explosive hydrophobic (top coat)
Windshield coating: Camui W7 
Pic from our dealer in Palembang: @jdmplg 
For more info please contact:  0811-176-388
(Palembang Area)
For another local dealer please contact us:
Jakarta: @gerry_555 (Barat) 
@finessedetailing.id (barat)
@mmauto_jkt (Selatan)
@28_autodetailing (Selatan)
@meanncleann (Utara)
Surabaya: @ultimateshine.sby  @cattleyaauto
@winss_garage
Palembang: @jdmplg 
Medan: @genesisautocare
Lombok: @autoniagadetailing 
Pekanbaru: @3sautodetail 
Padang: @monde_car_care 
Authorized sub dealer:
Makassar: @autocleancarwashmakassar 
Semarang: @alvin_autodetailing.id
Bogor: @glossmaniac
Sidoarjo: @techneautodetailing
#autodetailingjakarta
#autodetailingindonesia #camuijakarta #camuiindonesia #camuijapan #salonmobilindonesia
#camuipekanbaru #camuipadang #camuipalembang #camuisurabaya #camuimedan #camuilombok #camuibali #polesmobiljakarta #polesmobil #nanoceramiccoating #glasscoating #japanglasscoating #peugeotrcz
Peugeot RCZ with Camui X0 9H Hi density crystal coating(base coat) + Camui X6 hi chemical resistance coating series explosive hydrophobic (top coat) Windshield coating: Camui W7 Pic from our dealer in Palembang: @jdmplg For more info please contact: 0811-176-388 (Palembang Area) For another local dealer please contact us: Jakarta: @gerry_555 (Barat) @finessedetailing.id (barat) @mmauto_jkt (Selatan) @28_autodetailing (Selatan) @meanncleann (Utara) Surabaya: @ultimateshine.sby @cattleyaauto @winss_garage Palembang: @jdmplg Medan: @genesisautocare Lombok: @autoniagadetailing Pekanbaru: @3sautodetail Padang: @monde_car_care Authorized sub dealer: Makassar: @autocleancarwashmakassar Semarang: @alvin_autodetailing.id Bogor: @glossmaniac Sidoarjo: @techneautodetailing #autodetailingjakarta  #autodetailingindonesia  #camuijakarta  #camuiindonesia  #camuijapan  #salonmobilindonesia  #camuipekanbaru  #camuipadang  #camuipalembang  #camuisurabaya  #camuimedan  #camuilombok  #camuibali  #polesmobiljakarta  #polesmobil  #nanoceramiccoating  #glasscoating  #japanglasscoating  #peugeotrcz 
Lexus NX300 with Camui CC1 10H (base coat) + Camui CC4 (top coat) hi antifouling resistant
Windshield coat by: Camui W7
Pic from our dealer in Palembang: @jdmplg 
For more info please contact:  0811-176-388
(Palembang Area)
For another local dealer please contact us:
Jakarta: @gerry_555 (Barat)  @mmauto_jkt (Selatan) @28_autodetailing
@finessedetailing.id (barat)
@meanncleann (utara)
Surabaya: @ultimateshinesurabaya 
@cattleyaauto
@winss_garage
Palembang: @jdmplg 
Medan: @genesisautocare
Lombok: @autoniagadetailing 
Pekanbaru: @3sautodetail 
Padang: @monde_car_care 
Makassar: @autocleancarwashmakassar 
Bogor: @glossmaniac
Semarang: @alvin_autodetailing
Medan: @genesisautocare
Sidoarjo: @techneautodetailing
#autodetailingjakarta
#autodetailingindonesia #camuijakarta #camuiindonesia #camuijapan #salonmobilindonesia
#camuipekanbaru #camuipadang #camuipalembang #camuisurabaya #camuimedan #camuilombok #camuibali #camuimakassar #polesmobiljakarta #polesmobil #nanoceramiccoating #glasscoating #japanglasscoating #lexusnx #lexusnx200t
Lexus NX300 with Camui CC1 10H (base coat) + Camui CC4 (top coat) hi antifouling resistant Windshield coat by: Camui W7 Pic from our dealer in Palembang: @jdmplg For more info please contact: 0811-176-388 (Palembang Area) For another local dealer please contact us: Jakarta: @gerry_555 (Barat) @mmauto_jkt (Selatan) @28_autodetailing @finessedetailing.id (barat) @meanncleann (utara) Surabaya: @ultimateshinesurabaya @cattleyaauto @winss_garage Palembang: @jdmplg Medan: @genesisautocare Lombok: @autoniagadetailing Pekanbaru: @3sautodetail Padang: @monde_car_care Makassar: @autocleancarwashmakassar Bogor: @glossmaniac Semarang: @alvin_autodetailing Medan: @genesisautocare Sidoarjo: @techneautodetailing #autodetailingjakarta  #autodetailingindonesia  #camuijakarta  #camuiindonesia  #camuijapan  #salonmobilindonesia  #camuipekanbaru  #camuipadang  #camuipalembang  #camuisurabaya  #camuimedan  #camuilombok  #camuibali  #camuimakassar  #polesmobiljakarta  #polesmobil  #nanoceramiccoating  #glasscoating  #japanglasscoating  #lexusnx  #lexusnx200t 
Lexus NX300 with Camui CC1 10H (base coat) + Camui CC4 (top coat) hi antifouling resistant
Windshield coat by: Camui W7
Pic from our dealer in Palembang: @jdmplg 
For more info please contact:  0811-176-388
(Palembang Area)
For another local dealer please contact us:
Jakarta: @gerry_555 (Barat)  @mmauto_jkt (Selatan) @28_autodetailing
@finessedetailing.id (barat)
@meanncleann (utara)
Surabaya: @ultimateshinesurabaya 
@cattleyaauto
@winss_garage
Palembang: @jdmplg 
Medan: @genesisautocare
Lombok: @autoniagadetailing 
Pekanbaru: @3sautodetail 
Padang: @monde_car_care 
Makassar: @autocleancarwashmakassar 
Bogor: @glossmaniac
Semarang: @alvin_autodetailing
Medan: @genesisautocare
Sidoarjo: @techneautodetailing
#autodetailingjakarta
#autodetailingindonesia #camuijakarta #camuiindonesia #camuijapan #salonmobilindonesia
#camuipekanbaru #camuipadang #camuipalembang #camuisurabaya #camuimedan #camuilombok #camuibali #camuimakassar #polesmobiljakarta #polesmobil #nanoceramiccoating #glasscoating #japanglasscoating #lexusnx #lexusnx200t
Lexus NX300 with Camui CC1 10H (base coat) + Camui CC4 (top coat) hi antifouling resistant Windshield coat by: Camui W7 Pic from our dealer in Palembang: @jdmplg For more info please contact: 0811-176-388 (Palembang Area) For another local dealer please contact us: Jakarta: @gerry_555 (Barat) @mmauto_jkt (Selatan) @28_autodetailing @finessedetailing.id (barat) @meanncleann (utara) Surabaya: @ultimateshinesurabaya @cattleyaauto @winss_garage Palembang: @jdmplg Medan: @genesisautocare Lombok: @autoniagadetailing Pekanbaru: @3sautodetail Padang: @monde_car_care Makassar: @autocleancarwashmakassar Bogor: @glossmaniac Semarang: @alvin_autodetailing Medan: @genesisautocare Sidoarjo: @techneautodetailing #autodetailingjakarta  #autodetailingindonesia  #camuijakarta  #camuiindonesia  #camuijapan  #salonmobilindonesia  #camuipekanbaru  #camuipadang  #camuipalembang  #camuisurabaya  #camuimedan  #camuilombok  #camuibali  #camuimakassar  #polesmobiljakarta  #polesmobil  #nanoceramiccoating  #glasscoating  #japanglasscoating  #lexusnx  #lexusnx200t 
Lexus NX300 with Camui CC1 10H (base coat) + Camui CC4 (top coat) hi antifouling resistant
Windshield coat by: Camui W7
Pic from our dealer in Palembang: @jdmplg 
For more info please contact:  0811-176-388
(Palembang Area)
For another local dealer please contact us:
Jakarta: @gerry_555 (Barat)  @mmauto_jkt (Selatan) @28_autodetailing
@finessedetailing.id (barat)
@meanncleann (utara)
Surabaya: @ultimateshinesurabaya 
@cattleyaauto
@winss_garage
Palembang: @jdmplg 
Medan: @genesisautocare
Lombok: @autoniagadetailing 
Pekanbaru: @3sautodetail 
Padang: @monde_car_care 
Makassar: @autocleancarwashmakassar 
Bogor: @glossmaniac
Semarang: @alvin_autodetailing
Medan: @genesisautocare
Sidoarjo: @techneautodetailing
#autodetailingjakarta
#autodetailingindonesia #camuijakarta #camuiindonesia #camuijapan #salonmobilindonesia
#camuipekanbaru #camuipadang #camuipalembang #camuisurabaya #camuimedan #camuilombok #camuibali #camuimakassar #polesmobiljakarta #polesmobil #nanoceramiccoating #glasscoating #japanglasscoating #lexusnx #lexusnx200t
Lexus NX300 with Camui CC1 10H (base coat) + Camui CC4 (top coat) hi antifouling resistant Windshield coat by: Camui W7 Pic from our dealer in Palembang: @jdmplg For more info please contact: 0811-176-388 (Palembang Area) For another local dealer please contact us: Jakarta: @gerry_555 (Barat) @mmauto_jkt (Selatan) @28_autodetailing @finessedetailing.id (barat) @meanncleann (utara) Surabaya: @ultimateshinesurabaya @cattleyaauto @winss_garage Palembang: @jdmplg Medan: @genesisautocare Lombok: @autoniagadetailing Pekanbaru: @3sautodetail Padang: @monde_car_care Makassar: @autocleancarwashmakassar Bogor: @glossmaniac Semarang: @alvin_autodetailing Medan: @genesisautocare Sidoarjo: @techneautodetailing #autodetailingjakarta  #autodetailingindonesia  #camuijakarta  #camuiindonesia  #camuijapan  #salonmobilindonesia  #camuipekanbaru  #camuipadang  #camuipalembang  #camuisurabaya  #camuimedan  #camuilombok  #camuibali  #camuimakassar  #polesmobiljakarta  #polesmobil  #nanoceramiccoating  #glasscoating  #japanglasscoating  #lexusnx  #lexusnx200t 
Fortuner vrz with Camui CC1 10H dual layer (base coat) + Camui CC4 (top coat) hi antifouling resistant
Windshield coat by: Camui W7
Pic from our dealer in Palembang: @jdmplg 
For more info please contact:  0811-176-388
(Palembang Area)
For another local dealer please contact us:
Jakarta: @gerry_555 (Barat)  @mmauto_jkt (Selatan) @28_autodetailing
@finessedetailing.id (barat)
@meanncleann (utara)
Surabaya: @ultimateshinesurabaya 
@cattleyaauto
@winss_garage
Palembang: @jdmplg 
Medan: @genesisautocare
Lombok: @autoniagadetailing 
Pekanbaru: @3sautodetail 
Padang: @monde_car_care 
Makassar: @autocleancarwashmakassar 
Bogor: @glossmaniac
Semarang: @alvin_autodetailing
Medan: @genesisautocare
Sidoarjo: @techneautodetailing
#autodetailingjakarta
#autodetailingindonesia #camuijakarta #camuiindonesia #camuijapan #salonmobilindonesia
#camuipekanbaru #camuipadang #camuipalembang #camuisurabaya #camuimedan #camuilombok #camuibali #camuimakassar #polesmobiljakarta #polesmobil #nanoceramiccoating #glasscoating #japanglasscoating #fortunervrz #fortunerindonesia
Fortuner vrz with Camui CC1 10H dual layer (base coat) + Camui CC4 (top coat) hi antifouling resistant Windshield coat by: Camui W7 Pic from our dealer in Palembang: @jdmplg For more info please contact: 0811-176-388 (Palembang Area) For another local dealer please contact us: Jakarta: @gerry_555 (Barat) @mmauto_jkt (Selatan) @28_autodetailing @finessedetailing.id (barat) @meanncleann (utara) Surabaya: @ultimateshinesurabaya @cattleyaauto @winss_garage Palembang: @jdmplg Medan: @genesisautocare Lombok: @autoniagadetailing Pekanbaru: @3sautodetail Padang: @monde_car_care Makassar: @autocleancarwashmakassar Bogor: @glossmaniac Semarang: @alvin_autodetailing Medan: @genesisautocare Sidoarjo: @techneautodetailing #autodetailingjakarta  #autodetailingindonesia  #camuijakarta  #camuiindonesia  #camuijapan  #salonmobilindonesia  #camuipekanbaru  #camuipadang  #camuipalembang  #camuisurabaya  #camuimedan  #camuilombok  #camuibali  #camuimakassar  #polesmobiljakarta  #polesmobil  #nanoceramiccoating  #glasscoating  #japanglasscoating  #fortunervrz  #fortunerindonesia 
Fortuner vrz with Camui CC1 10H dual layer (base coat) + Camui CC4 (top coat) hi antifouling resistant
Windshield coat by: Camui W7
Pic from our dealer in Palembang: @jdmplg 
For more info please contact:  0811-176-388
(Palembang Area)
For another local dealer please contact us:
Jakarta: @gerry_555 (Barat)  @mmauto_jkt (Selatan) @28_autodetailing
@finessedetailing.id (barat)
@meanncleann (utara)
Surabaya: @ultimateshinesurabaya 
@cattleyaauto
@winss_garage
Palembang: @jdmplg 
Medan: @genesisautocare
Lombok: @autoniagadetailing 
Pekanbaru: @3sautodetail 
Padang: @monde_car_care 
Makassar: @autocleancarwashmakassar 
Bogor: @glossmaniac
Semarang: @alvin_autodetailing
Medan: @genesisautocare
Sidoarjo: @techneautodetailing
#autodetailingjakarta
#autodetailingindonesia #camuijakarta #camuiindonesia #camuijapan #salonmobilindonesia
#camuipekanbaru #camuipadang #camuipalembang #camuisurabaya #camuimedan #camuilombok #camuibali #camuimakassar #polesmobiljakarta #polesmobil #nanoceramiccoating #glasscoating #japanglasscoating #fortunervrz #fortunerindonesia
Fortuner vrz with Camui CC1 10H dual layer (base coat) + Camui CC4 (top coat) hi antifouling resistant Windshield coat by: Camui W7 Pic from our dealer in Palembang: @jdmplg For more info please contact: 0811-176-388 (Palembang Area) For another local dealer please contact us: Jakarta: @gerry_555 (Barat) @mmauto_jkt (Selatan) @28_autodetailing @finessedetailing.id (barat) @meanncleann (utara) Surabaya: @ultimateshinesurabaya @cattleyaauto @winss_garage Palembang: @jdmplg Medan: @genesisautocare Lombok: @autoniagadetailing Pekanbaru: @3sautodetail Padang: @monde_car_care Makassar: @autocleancarwashmakassar Bogor: @glossmaniac Semarang: @alvin_autodetailing Medan: @genesisautocare Sidoarjo: @techneautodetailing #autodetailingjakarta  #autodetailingindonesia  #camuijakarta  #camuiindonesia  #camuijapan  #salonmobilindonesia  #camuipekanbaru  #camuipadang  #camuipalembang  #camuisurabaya  #camuimedan  #camuilombok  #camuibali  #camuimakassar  #polesmobiljakarta  #polesmobil  #nanoceramiccoating  #glasscoating  #japanglasscoating  #fortunervrz  #fortunerindonesia 
Fortuner vrz with Camui CC1 10H dual layer (base coat) + Camui CC4 (top coat) hi antifouling resistant
Windshield coat by: Camui W7
Pic from our dealer in Palembang: @jdmplg 
For more info please contact:  0811-176-388
(Palembang Area)
For another local dealer please contact us:
Jakarta: @gerry_555 (Barat)  @mmauto_jkt (Selatan) @28_autodetailing
@finessedetailing.id (barat)
@meanncleann (utara)
Surabaya: @ultimateshinesurabaya 
@cattleyaauto
@winss_garage
Palembang: @jdmplg 
Medan: @genesisautocare
Lombok: @autoniagadetailing 
Pekanbaru: @3sautodetail 
Padang: @monde_car_care 
Makassar: @autocleancarwashmakassar 
Bogor: @glossmaniac
Semarang: @alvin_autodetailing
Medan: @genesisautocare
Sidoarjo: @techneautodetailing
#autodetailingjakarta
#autodetailingindonesia #camuijakarta #camuiindonesia #camuijapan #salonmobilindonesia
#camuipekanbaru #camuipadang #camuipalembang #camuisurabaya #camuimedan #camuilombok #camuibali #camuimakassar #polesmobiljakarta #polesmobil #nanoceramiccoating #glasscoating #japanglasscoating #fortunervrz #fortunerindonesia
Fortuner vrz with Camui CC1 10H dual layer (base coat) + Camui CC4 (top coat) hi antifouling resistant Windshield coat by: Camui W7 Pic from our dealer in Palembang: @jdmplg For more info please contact: 0811-176-388 (Palembang Area) For another local dealer please contact us: Jakarta: @gerry_555 (Barat) @mmauto_jkt (Selatan) @28_autodetailing @finessedetailing.id (barat) @meanncleann (utara) Surabaya: @ultimateshinesurabaya @cattleyaauto @winss_garage Palembang: @jdmplg Medan: @genesisautocare Lombok: @autoniagadetailing Pekanbaru: @3sautodetail Padang: @monde_car_care Makassar: @autocleancarwashmakassar Bogor: @glossmaniac Semarang: @alvin_autodetailing Medan: @genesisautocare Sidoarjo: @techneautodetailing #autodetailingjakarta  #autodetailingindonesia  #camuijakarta  #camuiindonesia  #camuijapan  #salonmobilindonesia  #camuipekanbaru  #camuipadang  #camuipalembang  #camuisurabaya  #camuimedan  #camuilombok  #camuibali  #camuimakassar  #polesmobiljakarta  #polesmobil  #nanoceramiccoating  #glasscoating  #japanglasscoating  #fortunervrz  #fortunerindonesia 
Toyota Rush Trd White 
Double layer glass coating by glare 
Glare glass coating 
Www.coatingmobil.id 
Info for detail 
0818 0690 2266 
#glarepolish #coatingmobil #mobilkeren #nanoceramiccoating #autodetailing #detailingmobil #coatingpanggilan #coatingmurah #polesmobil #jakarta #tangerang #bogor #depok #bekasi #mobil #polesmobil #polesmobiljakarta #polesmobilpanggilan #fortunertrd #toyota #mewah #mobilkeren #glareautomakeup #glassautomakeup
Toyota Fortuner TRD protected by Glass Fusion Dual Layer Nano-Quartz Coating and Glass Treatment by Glass Fusion - New Car Everyday
•
📍Rukan Paris Golf Lake Residence B 71 - 72
•
☎️ 081932620862
☎️ 082111565188

#diamondgloss #autodetailing #coating #vkool #carpro #coatingmobil #coatingmobiljakarta #cardetailing #glassfusion #paintprotection #paintcorrection #detailing #premiumcoating #salonmobiljakarta #interior #poles #polesmobil #polesmobiljakarta #premiumdetailer #glasscoating #ceramiccoating #nanocoating #nanoceramic #nanoceramiccoating #premiumcoating #jakarta #indonesia #carsalon #salonmobil #toyota #fortuner
Toyota Fortuner TRD protected by Glass Fusion Dual Layer Nano-Quartz Coating and Glass Treatment by Glass Fusion - New Car Everyday • 📍Rukan Paris Golf Lake Residence B 71 - 72 • ☎️ 081932620862 ☎️ 082111565188 #diamondgloss  #autodetailing  #coating  #vkool  #carpro  #coatingmobil  #coatingmobiljakarta  #cardetailing  #glassfusion  #paintprotection  #paintcorrection  #detailing  #premiumcoating  #salonmobiljakarta  #interior  #poles  #polesmobil  #polesmobiljakarta  #premiumdetailer  #glasscoating  #ceramiccoating  #nanocoating  #nanoceramic  #nanoceramiccoating  #premiumcoating  #jakarta  #indonesia  #carsalon  #salonmobil  #toyota  #fortuner 
Promo Scuto Kemang, coating all in free anti karat full hanya di scuto kemang
.
Pastikan anda menjaga nilai jual kendaraan anda dengan paint protection dan rust protection
.
1 harga untuk 2 perlindungan 🔥🔥
.
Our workshop located at:
Jl Bangka Raya 5D,Kemang,Mampang prapatan,Jakarta Selatan(next to OZ radio)
.
#nanoceramic #scutokemang #scutojakartaselatan #autodetailer #carcare #carcarekemang#polesmobiljakarta #polesmobil #detailersofinstagram m#paintprotection #kemang #jakartaselatan #jakarta #wetlook #scuto #nanoceramicjakarta #perawatanmobil #salonmobil #carwax #mobil #moge  #wax #nanoceramiccoating #premiumcoating #coating #laminatingmobilh#xmoc#hrvdevoteeindonesia#xmoc #hrvdevoteeindonesia
Promo Scuto Kemang, coating all in free anti karat full hanya di scuto kemang . Pastikan anda menjaga nilai jual kendaraan anda dengan paint protection dan rust protection . 1 harga untuk 2 perlindungan 🔥🔥 . Our workshop located at: Jl Bangka Raya 5D,Kemang,Mampang prapatan,Jakarta Selatan(next to OZ radio) . #nanoceramic  #scutokemang  #scutojakartaselatan  #autodetailer  #carcare  #carcarekemang #polesmobiljakarta  #polesmobil  #detailersofinstagram  m#paintprotection  #kemang  #jakartaselatan  #jakarta  #wetlook  #scuto  #nanoceramicjakarta  #perawatanmobil  #salonmobil  #carwax  #mobil  #moge  #wax  #nanoceramiccoating  #premiumcoating  #coating  #laminatingmobilh #xmoc #hrvdevoteeindonesia #xmoc  #hrvdevoteeindonesia 
Hasil krja siang tadi.. poles lampu grand livina... Lampu buram berembun bisa kinclong lagi.. Chat wa 087825443587.
 Ryan  #polesmobiljakarta #polesheadlamp#polesheadlampjogja #nissangrandlivinaclub
Our interior package.
•
✔️ Multi stages paint correction.
✔️ Exterior detailing + glass cleaning.
✔️ Interior + engine bay detailing.
✔️ Undercarriage detailing.
✔️ Nano ceramic coating.
The purpose of nano-coating isn't just about glossy looks. It protects your vehicle from dust sticking on to it, easy cleaning, hydrophobic effect, UV protection, and protect you car from minor scratches.
•
Book yours now at:
(021) 777 3888 / 0838 7011 4344
Autospa - Passion For Detail
Jl. Margonda Raya No. 268, Depok
•
#autospajakarta #autospabekasi #autospadepok #autospatangerang #nanoceramic #nanoceramiccoating #autodetailing #autodetailingdepok #automotivedaily #polesmobil #salonmobiljakarta #salonmobilbekasi #salonmobildepok #salonmobiltangerang #detailingmobil #coatingmobil #cardetailingdepok #cardetailingdepok #polesmobiljakarta #polesmobildepok #polesmobil #otomotif #mobilkeren #velgmobil #jakarta #nofilter #TACSystemindonesia #puasbersamaautospa
Our interior package. • ✔️ Multi stages paint correction. ✔️ Exterior detailing + glass cleaning. ✔️ Interior + engine bay detailing. ✔️ Undercarriage detailing. ✔️ Nano ceramic coating. The purpose of nano-coating isn't just about glossy looks. It protects your vehicle from dust sticking on to it, easy cleaning, hydrophobic effect, UV protection, and protect you car from minor scratches. • Book yours now at: (021) 777 3888 / 0838 7011 4344 Autospa - Passion For Detail Jl. Margonda Raya No. 268, Depok • #autospajakarta  #autospabekasi  #autospadepok  #autospatangerang  #nanoceramic  #nanoceramiccoating  #autodetailing  #autodetailingdepok  #automotivedaily  #polesmobil  #salonmobiljakarta  #salonmobilbekasi  #salonmobildepok  #salonmobiltangerang  #detailingmobil  #coatingmobil  #cardetailingdepok  #cardetailingdepok  #polesmobiljakarta  #polesmobildepok  #polesmobil  #otomotif  #mobilkeren  #velgmobil  #jakarta  #nofilter  #TACSystemindonesia  #puasbersamaautospa 
Suzuki grand vitara white 
Double layer glass coating by glare 
Glare glass coating 
Www.coatingmobil.id 
Info for detail 
0818 0690 2266 
#glarepolish #coatingmobil #mobilkeren #nanoceramiccoating #autodetailing #detailingmobil #coatingpanggilan #coatingmurah #polesmobil #jakarta #tangerang #bogor #depok #bekasi #mobil #polesmobil #polesmobiljakarta #polesmobilpanggilan #fortunertrd #toyota #mewah #mobilkeren #glareautomakeup #glassautomakeup
Toyota Fortuner TRD protected by Glass Fusion Dual Layer Nano-Quartz Coating and Glass Treatment by Glass Fusion - New Car Everyday
•
📍Rukan Paris Golf Lake Residence B 71 - 72
•
☎️ 081932620862
☎️ 082111565188

#diamondgloss #autodetailing #coating #vkool #carpro #coatingmobil #coatingmobiljakarta #cardetailing #glassfusion #paintprotection #paintcorrection #detailing #premiumcoating #salonmobiljakarta #interior #poles #polesmobil #polesmobiljakarta #premiumdetailer #glasscoating #ceramiccoating #nanocoating #nanoceramic #nanoceramiccoating #premiumcoating #jakarta #indonesia #carsalon #salonmobil #toyota #fortuner
Toyota Fortuner TRD protected by Glass Fusion Dual Layer Nano-Quartz Coating and Glass Treatment by Glass Fusion - New Car Everyday • 📍Rukan Paris Golf Lake Residence B 71 - 72 • ☎️ 081932620862 ☎️ 082111565188 #diamondgloss  #autodetailing  #coating  #vkool  #carpro  #coatingmobil  #coatingmobiljakarta  #cardetailing  #glassfusion  #paintprotection  #paintcorrection  #detailing  #premiumcoating  #salonmobiljakarta  #interior  #poles  #polesmobil  #polesmobiljakarta  #premiumdetailer  #glasscoating  #ceramiccoating  #nanocoating  #nanoceramic  #nanoceramiccoating  #premiumcoating  #jakarta  #indonesia  #carsalon  #salonmobil  #toyota  #fortuner 
Our silver package on VW TIguan.
•
✔️ Multi stages paint correction.
✔️ Exterior detailing + glass cleaning.
✔️ Interior + engine bay detailing.
✔️ Undercarriage detailing.
✔️ Nano ceramic coating.
•
Book yours now at:
0812 1222 8883 Autospa - Passion For Detail
Jl. Taman Galaxy Raya No. 295, Bekasi 17147
•
#autospajakarta #autospabekasi #autospadepok #autospatangerang #nanoceramic #nanoceramiccoating #autodetailing #autodetailingbekasi #automotivedaily #polesmobil #salonmobiljakarta #salonmobilbekasi #salonmobildepok #salonmobiltangerang #detailingmobil #coatingmobil #cardetailingdepok #cardetailingbekasi #polesmobiljakarta #polesmobilbekasi #polesmobil #otomotif #mobilkeren #velgmobil #bekasi #nofilter #TACSystemindonesia #puasbersamaautospa
Our silver package on VW TIguan. • ✔️ Multi stages paint correction. ✔️ Exterior detailing + glass cleaning. ✔️ Interior + engine bay detailing. ✔️ Undercarriage detailing. ✔️ Nano ceramic coating. • Book yours now at: 0812 1222 8883 Autospa - Passion For Detail Jl. Taman Galaxy Raya No. 295, Bekasi 17147 • #autospajakarta  #autospabekasi  #autospadepok  #autospatangerang  #nanoceramic  #nanoceramiccoating  #autodetailing  #autodetailingbekasi  #automotivedaily  #polesmobil  #salonmobiljakarta  #salonmobilbekasi  #salonmobildepok  #salonmobiltangerang  #detailingmobil  #coatingmobil  #cardetailingdepok  #cardetailingbekasi  #polesmobiljakarta  #polesmobilbekasi  #polesmobil  #otomotif  #mobilkeren  #velgmobil  #bekasi  #nofilter  #TACSystemindonesia  #puasbersamaautospa 
Finish  W203
@dreamautowork
•
•
•
Bingung repair body?
Takut mahal?
Kerja lama?

Yuk dateng ke Dream Auto Work. Bisa memperbaiki segala bumper. Harga sangat terjangkau. Proses kerja tidak lama.
"HARGA HEMAT KERJA CEPAT"
@harno_ow

#repairbody #durensawitjaktim #jakartatimur #polesbodymobil #polesmobiljakarta #polesmobilmurah #dreamautowork #repairmurah
BMW 5 series E34 dengan pengerjaan paket Polish & Clean (PC)...... Polish & Clean (PC) adalah Pembersihan menyeluruh kendaraan pada bagian Eksterior (bodi + kaca), Interior, dan Area Mesin. 
Pada bagian terakhir, Bodi akan dilapiskan dengan Carnauba Wax.... #salonmobil #salonmobildirumah #salonmobilpanggilan #salonmobilpanggilanjakarta #polesmobil #polesmobilpanggilan #polesmobiljakarta #otomotif #homeotopolish #hop #polishing #cleaning #home #hopping #bunny #polishprotect #polishclean #dailycar #bmw #bmwe34 #5series #bimmer
BMW 5 series E34 dengan pengerjaan paket Polish & Clean (PC)...... Polish & Clean (PC) adalah Pembersihan menyeluruh kendaraan pada bagian Eksterior (bodi + kaca), Interior, dan Area Mesin. Pada bagian terakhir, Bodi akan dilapiskan dengan Carnauba Wax.... #salonmobil  #salonmobildirumah  #salonmobilpanggilan  #salonmobilpanggilanjakarta  #polesmobil  #polesmobilpanggilan  #polesmobiljakarta  #otomotif  #homeotopolish  #hop  #polishing  #cleaning  #home  #hopping  #bunny  #polishprotect  #polishclean  #dailycar  #bmw  #bmwe34  #5series  #bimmer 
Lexus RX300 after full detailed and protected with nano coating, this RX300 has a rare blue colour, thankyou for trusting Elpro Detailing🙏
. 
ELPRO Detailing
WA :  087 888 9999 27 / 0813 712 86 888
Loc : Bursa mobil BSD blok C/2
Lexus RX300 after full detailed and protected with nano coating, this RX300 has a rare blue colour, thankyou for trusting Elpro Detailing🙏 . ELPRO Detailing WA : 087 888 9999 27 / 0813 712 86 888 Loc : Bursa mobil BSD blok C/2
Coating mempermudah anda dalam merawat mobil kesayangan anda. 😊
.
.
promo menarik bagi yang datang/call .
❤️NEW CAR COATING PROMO 
START FROM 「2500K」 .
❤️POLISH PACKAGE +TEMPORARY
COATING START FROM 「600K」 .
❤️KAMI BERSIHKAN LAPISAN MINYAK AKIBAT POLUSI PADA WINDSHIELD ANDA 「GRATIS」 BAGI YANG DATANG .
.
☎️ : 021- 6691190
📱 : 0878 8575 5595
🌐 : www.shemo.com.tw
📍 : Jln. Pluit Permai Raya no.9 Jakarta Utara.

#automobo #automobopluit #polesmobil #polesmobilpluit #polesmobiljakarta
#polesmobiljakartautara #salonmobil #salonmobiljakarta #salonmobiljakartautara
#premiumdetailing #autodetailing #cardetailing #poles #salonmobil #carcoating #carcoatingjakarta
#carcoatingjakartautara #carcoatingpluit #coatingjakarta #coatingmobiljakarta #carpolishjakarta  #coatingmobil #otomotif #otomotifjakarta #u5 #luxgen
Coating mempermudah anda dalam merawat mobil kesayangan anda. 😊 . . promo menarik bagi yang datang/call . ❤️NEW CAR COATING PROMO START FROM 「2500K」 . ❤️POLISH PACKAGE +TEMPORARY COATING START FROM 「600K」 . ❤️KAMI BERSIHKAN LAPISAN MINYAK AKIBAT POLUSI PADA WINDSHIELD ANDA 「GRATIS」 BAGI YANG DATANG . . ☎️ : 021- 6691190 📱 : 0878 8575 5595 🌐 : www.shemo.com.tw 📍 : Jln. Pluit Permai Raya no.9 Jakarta Utara. #automobo  #automobopluit  #polesmobil  #polesmobilpluit  #polesmobiljakarta  #polesmobiljakartautara  #salonmobil  #salonmobiljakarta  #salonmobiljakartautara  #premiumdetailing  #autodetailing  #cardetailing  #poles  #salonmobil  #carcoating  #carcoatingjakarta  #carcoatingjakartautara  #carcoatingpluit  #coatingjakarta  #coatingmobiljakarta  #carpolishjakarta  #coatingmobil  #otomotif  #otomotifjakarta  #u5  #luxgen 
Toyota Fortuner after nano ceramic coating by Meguairs
——————————————————————————
Meguiars nano ceramic coating includes :
• Premium car wash by Meguiars
• Decontamination
• Multistep paint correction (depending on car condition)
• Interior & engine detailing
• Window scrub & cleaning
* Nano ceramic coating by Meguairs
• Hand wax by Meguairs
Toyota Fortuner after nano ceramic coating by Meguairs —————————————————————————— Meguiars nano ceramic coating includes : • Premium car wash by Meguiars • Decontamination • Multistep paint correction (depending on car condition) • Interior & engine detailing • Window scrub & cleaning * Nano ceramic coating by Meguairs • Hand wax by Meguairs
Toyota Fortuner TRD protected by Glass Fusion Dual Layer Nano-Quartz Coating and Glass Treatment by Glass Fusion - New Car Everyday
•
📍Rukan Paris Golf Lake Residence B 71 - 72
•
☎️ 081932620862
☎️ 082111565188

#diamondgloss #autodetailing #coating #vkool #carpro #coatingmobil #coatingmobiljakarta #cardetailing #glassfusion #paintprotection #paintcorrection #detailing #premiumcoating #salonmobiljakarta #interior #poles #polesmobil #polesmobiljakarta #premiumdetailer #glasscoating #ceramiccoating #nanocoating #nanoceramic #nanoceramiccoating #premiumcoating #jakarta #indonesia #carsalon #salonmobil #toyota #fortuner
Toyota Fortuner TRD protected by Glass Fusion Dual Layer Nano-Quartz Coating and Glass Treatment by Glass Fusion - New Car Everyday • 📍Rukan Paris Golf Lake Residence B 71 - 72 • ☎️ 081932620862 ☎️ 082111565188 #diamondgloss  #autodetailing  #coating  #vkool  #carpro  #coatingmobil  #coatingmobiljakarta  #cardetailing  #glassfusion  #paintprotection  #paintcorrection  #detailing  #premiumcoating  #salonmobiljakarta  #interior  #poles  #polesmobil  #polesmobiljakarta  #premiumdetailer  #glasscoating  #ceramiccoating  #nanocoating  #nanoceramic  #nanoceramiccoating  #premiumcoating  #jakarta  #indonesia  #carsalon  #salonmobil  #toyota  #fortuner