an online Instagram web viewer

#polaroidphoto medias

Photos

20k for 25foto.
Ditunggu sampai jam 7 malam ya. Maaci
#lfl #fff #l4l #f4f #l4like #likeforlikes #like4follow #cetakpolaroid #polaroidmurah #polaroidphoto #jasacetakfoto #jasacetakmurah
ขอให้ความรักของเราอยู่ยาวนานเหมือนรูปถ่าย 💖 เก็บความทรงจำดีๆ ไว้ด้วยรูปโพลาลอยด์ เพียงใบละ 28 บาทเท่านั้น ร้านเราใช้ฟิล์มโพลารอยด์ของฟูจิแท้ 100% จะกี่รูปเราก็พร้อมจะทำให้ รับงานเร่งงานด่วนจ้าาา ✨  สนใจแอด Line : @oor1546y (มี@ด้วยจ้า) #photographer #fujifilm  #instax #instaxshare #instaxphoto #polaroid #polaroids #polarrfilter #polaroidphoto #โพลารอยด์ #โพลาลอยด์ #โพลาลอยด์ถูกสุดในไอจี #โพราลอยด์ราคาถูก #โพลารอยด์สั่งทํา #โพลารอยด์ฟิล์มแท้ #โพราลอยด์
ขอให้ความรักของเราอยู่ยาวนานเหมือนรูปถ่าย 💖 เก็บความทรงจำดีๆ ไว้ด้วยรูปโพลาลอยด์ เพียงใบละ 28 บาทเท่านั้น ร้านเราใช้ฟิล์มโพลารอยด์ของฟูจิแท้ 100% จะกี่รูปเราก็พร้อมจะทำให้ รับงานเร่งงานด่วนจ้าาา ✨ สนใจแอด Line : @oor1546y (มี@ด้วยจ้า) #photographer  #fujifilm  #instax  #instaxshare  #instaxphoto  #polaroid  #polaroids  #polarrfilter  #polaroidphoto  #โพลารอยด ์ #โพลาลอยด ์ #โพลาลอยด ์ถูกสุดในไอจี #โพราลอยด ์ราคาถูก #โพลารอยด ์สั่งทํา #โพลารอยด ์ฟิล์มแท้ #โพราลอยด ์
Самые настоящие эмоции 😍😍😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🤗🤗🤗🤗🤗🤗 #ФП_отзыв #ФПотзыв #ностальгическийчетверг #ностальгия #анадырь Печать - @fotoproekt 👌👌👌 #polaroidphoto
Size S. Hot stuff ! Hot stuff ! Ramaaii order size S ni sebab diorang suka nak letak belakang fon ke selit dalam wallet/dompet ke. Aishhh ada yang sampai 300++ pcs order dengan kite hawokk. Awak ingat kalau tak okay ada ke orang nak order banyak macam tu sekali? Siap nak repeat lagi tau! Tak percaya ? Order dulu laa tengok hasil baru boleh kata pa. hehe. .
.
Whatsapp abe/sis now @ klik link dekat bio hokayy 😉❤️
.
.
.
.
#bobodimana #polaroid #polaroidmurah #polaroidphoto #polaroidbangi #polaroidkajang #polaroidputrajaya #polaroidmalaysia #polaroidprintingmurah #polaroidmurahmalaysia #polaroidprinting #polaroidprintingservice #palaroidmurah #palaroidphoto #polaroidcyberjaya #palaroidbangi #palaroidkajang #palaroidserdang #polaroidserdang #polaroidmalaysiamurah #polaroidmalaysia #polaroidstandard #polaroidmalaysiabangi #polaroidmurahmalaysia #polaroidphoto #polaroidsquaremurah #polaroidsquarestrip #polaroidsquare #terlajaklaris #polaroidphoto #lomophoto #kekechallengemalaysia #tiktokmalaysia #akuyangpakaikauyangpanas
Size S. Hot stuff ! Hot stuff ! Ramaaii order size S ni sebab diorang suka nak letak belakang fon ke selit dalam wallet/dompet ke. Aishhh ada yang sampai 300++ pcs order dengan kite hawokk. Awak ingat kalau tak okay ada ke orang nak order banyak macam tu sekali? Siap nak repeat lagi tau! Tak percaya ? Order dulu laa tengok hasil baru boleh kata pa. hehe. . . Whatsapp abe/sis now @ klik link dekat bio hokayy 😉❤️ . . . . #bobodimana  #polaroid  #polaroidmurah  #polaroidphoto  #polaroidbangi  #polaroidkajang  #polaroidputrajaya  #polaroidmalaysia  #polaroidprintingmurah  #polaroidmurahmalaysia  #polaroidprinting  #polaroidprintingservice  #palaroidmurah  #palaroidphoto  #polaroidcyberjaya  #palaroidbangi  #palaroidkajang  #palaroidserdang  #polaroidserdang  #polaroidmalaysiamurah  #polaroidmalaysia  #polaroidstandard  #polaroidmalaysiabangi  #polaroidmurahmalaysia  #polaroidphoto  #polaroidsquaremurah  #polaroidsquarestrip  #polaroidsquare  #terlajaklaris  #polaroidphoto  #lomophoto  #kekechallengemalaysia  #tiktokmalaysia  #akuyangpakaikauyangpanas 
Làm vài tấm chụp chơi không nào?? #polaroidphoto #instaxmini8 #fujifilm #paris #bourglareine #instagood #instagram #instamood
📸🙌😀
😊😊
📸🙌😀 😊😊
📸👰
📸👰
First shot using my brand new One Step+. Obviously it was going to be a photo of my cat. .
📷 Polaroid Originals One Step+
🎞 Polaroid Originals Color I-Type. Exp. 07/19
First shot using my brand new One Step+. Obviously it was going to be a photo of my cat. . 📷 Polaroid Originals One Step+ 🎞 Polaroid Originals Color I-Type. Exp. 07/19
Polaroid Double Strip
Price 💰 : 20k get 8pcs polaroid double strip + 2pcs polaroid single strip.
(free req bg dan tulisan)

HARGA PROMO sampai Desember !!!
ONLY 15K ❣
.
.
Anyway, kita channel ke 3 dari @wifi_polaroidlamongan, kualitas kita terjamin ya 😉 yukk order 😍😍
.
.
.
OPEN PO cetak polaroid murah !!!
•High Quality
•Photo Paper
•Anti air & tdk luntur

Fast respon chat WA :
📲 Admin 085804235328
🚛 COD Malang Kota, JNE/JnT, Grab

#malang #polaroidmalang #polaroidmurah #polaroidub #ub #unibraw #univbrawijaya #universitasbrawijaya #malanghitz #kadoultah #gift #fotokpop #kpopshopmalang. #malangpopuler #malangbos #malangkeren #polaroidkeren #polaroidkekinian #polaroidkekinianmurah #malanghits #olshopmalang #malangshop #malangfans #bocahmalang #polaroid #polaroidphoto #wifipolaroidmalang
Polaroid Double Strip Price 💰 : 20k get 8pcs polaroid double strip + 2pcs polaroid single strip. (free req bg dan tulisan) HARGA PROMO sampai Desember !!! ONLY 15K ❣ . . Anyway, kita channel ke 3 dari @wifi_polaroidlamongan, kualitas kita terjamin ya 😉 yukk order 😍😍 . . . OPEN PO cetak polaroid murah !!! •High Quality •Photo Paper •Anti air & tdk luntur Fast respon chat WA : 📲 Admin 085804235328 🚛 COD Malang Kota, JNE/JnT, Grab #malang  #polaroidmalang  #polaroidmurah  #polaroidub  #ub  #unibraw  #univbrawijaya  #universitasbrawijaya  #malanghitz  #kadoultah  #gift  #fotokpop  #kpopshopmalang . #malangpopuler  #malangbos  #malangkeren  #polaroidkeren  #polaroidkekinian  #polaroidkekinianmurah  #malanghits  #olshopmalang  #malangshop  #malangfans  #bocahmalang  #polaroid  #polaroidphoto  #wifipolaroidmalang 
雖然現在拍照是垂手可得的一件事
不過覺得用拍立得留住當下的時刻更有回憶價值
這次旅行多虧了 @polaroidoriginals_tw 觸控拍立得,回憶錄又添了好幾筆❤️
Snap Touch觸控拍立得可以拍到滿意再列印,也能用藍芽傳輸列印手機裡的照片,再也不用擔心拍不好又一直浪費底片
隨時隨地都能印出最喜歡的照片☺️
/
#polaroidtw_travel #polaroidphoto #寶麗來拍立得 #拍立得 #thaicooi #thailand #holidays #travel #sister_love #lifestyle #likeforlikes
雖然現在拍照是垂手可得的一件事 不過覺得用拍立得留住當下的時刻更有回憶價值 這次旅行多虧了 @polaroidoriginals_tw 觸控拍立得,回憶錄又添了好幾筆❤️ Snap Touch觸控拍立得可以拍到滿意再列印,也能用藍芽傳輸列印手機裡的照片,再也不用擔心拍不好又一直浪費底片 隨時隨地都能印出最喜歡的照片☺️ / #polaroidtw_travel  #polaroidphoto  #寶麗來拍立得  #拍立得  #thaicooi  #thailand  #holidays  #travel  #sister_love  #lifestyle  #likeforlikes 
KELLY & TITAN. | Mom & The Boss. @kellyrowland
KELLY & TITAN. | Mom & The Boss. @kellyrowland
Auguri Agnese! ❤️🐾 #polaroid #polaroidphoto #polaroids #djangosuperstar
Polaroid Double Strip 😍
💰 Price : 20k get 8pcs polaroid double strip + 2pcs polaroid single strip

HARGA PROMO sampai Desember !!!
ONLY 15K 😘
.
.
Yukk lah order polaroidnya, cetak foto keluarga dan orang² yg kalian sayang 😍😍 meski anak rantau, biar serasa dekat dg mereka 😋😋
.
.
.
OPEN PO cetak polaroid murah !!!
•High Quality
•Laminasi Glosy
•Anti air & tdk luntur

Fast respon chat WA :
📲 Admin 1 085895640922
📲 Admin 2 083852498342
🚛 COD Sumbersari, JNE/JnT, Grab

#polaroidjember #polaroidmurah #jemberpopuler #mahasiswajember #mahasiswajemberhitz #mahasiswajemberhits #jemberhits #jemberolshop #olshopjember #polije #unej #anakrantau #jemberkeren #polaroidjember #polaroidkekinian #polaroidkeren #polaroidphoto #jemberpolaroid #wifipolaroidjember
Polaroid Double Strip 😍 💰 Price : 20k get 8pcs polaroid double strip + 2pcs polaroid single strip HARGA PROMO sampai Desember !!! ONLY 15K 😘 . . Yukk lah order polaroidnya, cetak foto keluarga dan orang² yg kalian sayang 😍😍 meski anak rantau, biar serasa dekat dg mereka 😋😋 . . . OPEN PO cetak polaroid murah !!! •High Quality •Laminasi Glosy •Anti air & tdk luntur Fast respon chat WA : 📲 Admin 1 085895640922 📲 Admin 2 083852498342 🚛 COD Sumbersari, JNE/JnT, Grab #polaroidjember  #polaroidmurah  #jemberpopuler  #mahasiswajember  #mahasiswajemberhitz  #mahasiswajemberhits  #jemberhits  #jemberolshop  #olshopjember  #polije  #unej  #anakrantau  #jemberkeren  #polaroidjember  #polaroidkekinian  #polaroidkeren  #polaroidphoto  #jemberpolaroid  #wifipolaroidjember 
Perbandingan ukuran 3R (kiri) dan 2R (kanan)
💰 Price :
•3R : 20k get 18pcs foto
•2R : 15k get 25pcs foto
.
.
Yukk lah order polaroidnya, cetak foto keluarga dan orang² yg kalian sayang 😍😍 meski anak rantau, biar serasa dekat dg mereka 😋😋
.
.
.
OPEN PO cetak polaroid murah !!!
•High Quality
•Laminasi Glosy
•Anti air & tdk luntur

Fast respon chat WA :
📲 Admin 1 085895640922
📲 Admin 2 083852498342
🚛 COD Sumbersari, JNE/JnT, Grab

#polaroidjember #polaroidmurah #jemberpopuler #mahasiswajember #mahasiswajemberhitz #mahasiswajemberhits #jemberhits #jemberolshop #olshopjember #polije #unej #anakrantau #jemberkeren #polaroidjember #polaroidkekinian #polaroidkeren #polaroidphoto #jemberpolaroid #wifipolaroidjember
Perbandingan ukuran 3R (kiri) dan 2R (kanan) 💰 Price : •3R : 20k get 18pcs foto •2R : 15k get 25pcs foto . . Yukk lah order polaroidnya, cetak foto keluarga dan orang² yg kalian sayang 😍😍 meski anak rantau, biar serasa dekat dg mereka 😋😋 . . . OPEN PO cetak polaroid murah !!! •High Quality •Laminasi Glosy •Anti air & tdk luntur Fast respon chat WA : 📲 Admin 1 085895640922 📲 Admin 2 083852498342 🚛 COD Sumbersari, JNE/JnT, Grab #polaroidjember  #polaroidmurah  #jemberpopuler  #mahasiswajember  #mahasiswajemberhitz  #mahasiswajemberhits  #jemberhits  #jemberolshop  #olshopjember  #polije  #unej  #anakrantau  #jemberkeren  #polaroidjember  #polaroidkekinian  #polaroidkeren  #polaroidphoto  #jemberpolaroid  #wifipolaroidjember 
Polaroid ukuran 2R
💰 Price : 15k get 25pcs foto
.
.
Yukk lah order polaroidnya, cetak foto keluarga dan orang² yg kalian sayang 😍😍 meski anak rantau, biar serasa dekat dg mereka 😋😋
.
.
.
OPEN PO cetak polaroid murah !!!
•High Quality
•Laminasi Glosy
•Anti air & tdk luntur

Fast respon chat WA :
📲 Admin 1 085895640922
📲 Admin 2 083852498342
🚛 COD Sumbersari, JNE/JnT, Grab

#polaroidjember #polaroidmurah #jemberpopuler #mahasiswajember #mahasiswajemberhitz #mahasiswajemberhits #jemberhits #jemberolshop #olshopjember #polije #unej #anakrantau #jemberkeren #polaroidjember #polaroidkekinian #polaroidkeren #polaroidphoto #jemberpolaroid #wifipolaroidjember
Polaroid ukuran 2R 💰 Price : 15k get 25pcs foto . . Yukk lah order polaroidnya, cetak foto keluarga dan orang² yg kalian sayang 😍😍 meski anak rantau, biar serasa dekat dg mereka 😋😋 . . . OPEN PO cetak polaroid murah !!! •High Quality •Laminasi Glosy •Anti air & tdk luntur Fast respon chat WA : 📲 Admin 1 085895640922 📲 Admin 2 083852498342 🚛 COD Sumbersari, JNE/JnT, Grab #polaroidjember  #polaroidmurah  #jemberpopuler  #mahasiswajember  #mahasiswajemberhitz  #mahasiswajemberhits  #jemberhits  #jemberolshop  #olshopjember  #polije  #unej  #anakrantau  #jemberkeren  #polaroidjember  #polaroidkekinian  #polaroidkeren  #polaroidphoto  #jemberpolaroid  #wifipolaroidjember 
Polaroid One Strip 😍
💰 Price : 25k get 18pcs, per pcs isi 3 foto 💖

HARGA PROMO sampai Desember !!!
ONLY 18k 😘
.
.
Yukk lah order polaroidnya, cetak foto keluarga dan orang² yg kalian sayang 😍😍 meski anak rantau, biar serasa dekat dg mereka 😋😋
.
.
.
OPEN PO cetak polaroid murah !!!
•High Quality
•Laminasi Glosy
•Anti air & tdk luntur

Fast respon chat WA :
📲 Admin 1 085895640922
📲 Admin 2 083852498342
🚛 COD Sumbersari, JNE/JnT, Grab

#polaroidjember #polaroidmurah #jemberpopuler #mahasiswajember #mahasiswajemberhitz #mahasiswajemberhits #jemberhits #jemberolshop #olshopjember #polije #unej #anakrantau #jemberkeren #polaroidjember #polaroidkekinian #polaroidkeren #polaroidphoto #jemberpolaroid #wifipolaroidjember
Polaroid One Strip 😍 💰 Price : 25k get 18pcs, per pcs isi 3 foto 💖 HARGA PROMO sampai Desember !!! ONLY 18k 😘 . . Yukk lah order polaroidnya, cetak foto keluarga dan orang² yg kalian sayang 😍😍 meski anak rantau, biar serasa dekat dg mereka 😋😋 . . . OPEN PO cetak polaroid murah !!! •High Quality •Laminasi Glosy •Anti air & tdk luntur Fast respon chat WA : 📲 Admin 1 085895640922 📲 Admin 2 083852498342 🚛 COD Sumbersari, JNE/JnT, Grab #polaroidjember  #polaroidmurah  #jemberpopuler  #mahasiswajember  #mahasiswajemberhitz  #mahasiswajemberhits  #jemberhits  #jemberolshop  #olshopjember  #polije  #unej  #anakrantau  #jemberkeren  #polaroidjember  #polaroidkekinian  #polaroidkeren  #polaroidphoto  #jemberpolaroid  #wifipolaroidjember 
Well, as you can see in the last 2 pictures the camera didn’t last long😹😹 it did make a few great shots and I have already found an exact copy of the camera. I can now understand why people love the autofocus👌🏻
#polaroid #polaroidphoto #polaroidoriginals #polaroidsofpeople #polaroidimpulseaf #polaroidimpulse #brokenpolaroid #broken @polaroid @polaroidoriginals
Hai gaess 😍😍 yukk dekor ruangan kalian dg polaroid ketjeh dari kita 😘😘
Yukk lah order polaroidnya, cetak foto keluarga dan orang² yg kalian sayang 😍😍 meski anak rantau, biar serasa dekat dg mereka 😋😋
.
.
.
OPEN PO cetak polaroid murah !!!
•High Quality
•Laminasi Glosy
•Anti air & tdk luntur

Fast respon chat WA :
📲 Admin 1 085895640922
📲 Admin 2 083852498342
🚛 COD Sumbersari, JNE/JnT, Grab

#polaroidjember #polaroidmurah #jemberpopuler #mahasiswajember #mahasiswajemberhitz #mahasiswajemberhits #jemberhits #jemberolshop #olshopjember #polije #unej #anakrantau #jemberkeren #polaroidjember #polaroidkekinian #polaroidkeren #polaroidphoto #jemberpolaroid #wifipolaroidjember
Hai gaess 😍😍 yukk dekor ruangan kalian dg polaroid ketjeh dari kita 😘😘 Yukk lah order polaroidnya, cetak foto keluarga dan orang² yg kalian sayang 😍😍 meski anak rantau, biar serasa dekat dg mereka 😋😋 . . . OPEN PO cetak polaroid murah !!! •High Quality •Laminasi Glosy •Anti air & tdk luntur Fast respon chat WA : 📲 Admin 1 085895640922 📲 Admin 2 083852498342 🚛 COD Sumbersari, JNE/JnT, Grab #polaroidjember  #polaroidmurah  #jemberpopuler  #mahasiswajember  #mahasiswajemberhitz  #mahasiswajemberhits  #jemberhits  #jemberolshop  #olshopjember  #polije  #unej  #anakrantau  #jemberkeren  #polaroidjember  #polaroidkekinian  #polaroidkeren  #polaroidphoto  #jemberpolaroid  #wifipolaroidjember 
Hai gaess 😍😍 yukk dekor ruangan kalian dg polaroid ketjeh dari kita 😘😘
Yukk lah order polaroidnya, cetak foto keluarga dan orang² yg kalian sayang 😍😍 meski anak rantau, biar serasa dekat dg mereka 😋😋
.
.
.
OPEN PO cetak polaroid murah !!!
•High Quality
•Laminasi Glosy
•Anti air & tdk luntur

Fast respon chat WA :
📲 Admin 1 085895640922
📲 Admin 2 083852498342
🚛 COD Sumbersari, JNE/JnT, Grab

#polaroidjember #polaroidmurah #jemberpopuler #mahasiswajember #mahasiswajemberhitz #mahasiswajemberhits #jemberhits #jemberolshop #olshopjember #polije #unej #anakrantau #jemberkeren #polaroidjember #polaroidkekinian #polaroidkeren #polaroidphoto #jemberpolaroid #wifipolaroidjember
Hai gaess 😍😍 yukk dekor ruangan kalian dg polaroid ketjeh dari kita 😘😘 Yukk lah order polaroidnya, cetak foto keluarga dan orang² yg kalian sayang 😍😍 meski anak rantau, biar serasa dekat dg mereka 😋😋 . . . OPEN PO cetak polaroid murah !!! •High Quality •Laminasi Glosy •Anti air & tdk luntur Fast respon chat WA : 📲 Admin 1 085895640922 📲 Admin 2 083852498342 🚛 COD Sumbersari, JNE/JnT, Grab #polaroidjember  #polaroidmurah  #jemberpopuler  #mahasiswajember  #mahasiswajemberhitz  #mahasiswajemberhits  #jemberhits  #jemberolshop  #olshopjember  #polije  #unej  #anakrantau  #jemberkeren  #polaroidjember  #polaroidkekinian  #polaroidkeren  #polaroidphoto  #jemberpolaroid  #wifipolaroidjember 
Hai kak 😘 kita channel ke-4 dari @wifi_polaroidlamongan ya 😊
Untuk wilayah Jember dan sekitarnya, bisa order di kita ya 😘😘 kualitas gk perlu di ragukan lagi 😉
Yukk order polaroidnya, cetak foto keluarga dan orang² yg kalian sayang 😍😍 meski anak rantau, biar serasa dekat dg mereka 😋😋
.
.
.
OPEN PO cetak polaroid murah !!!
•High Quality
•Laminasi Glosy
•Anti air & tdk luntur

Fast respon chat WA :
📲 Admin 1 085895640922
📲 Admin 2 083852498342
🚛 COD Sumbersari, JNE/JnT, Grab

#polaroidjember #polaroidmurah #jemberpopuler #mahasiswajember #mahasiswajemberhitz #mahasiswajemberhits #jemberhits #jemberolshop #olshopjember #polije #unej #anakrantau #jemberkeren #polaroidjember #polaroidkekinian #polaroidkeren #polaroidphoto #jemberpolaroid #wifipolaroidjember
Hai kak 😘 kita channel ke-4 dari @wifi_polaroidlamongan ya 😊 Untuk wilayah Jember dan sekitarnya, bisa order di kita ya 😘😘 kualitas gk perlu di ragukan lagi 😉 Yukk order polaroidnya, cetak foto keluarga dan orang² yg kalian sayang 😍😍 meski anak rantau, biar serasa dekat dg mereka 😋😋 . . . OPEN PO cetak polaroid murah !!! •High Quality •Laminasi Glosy •Anti air & tdk luntur Fast respon chat WA : 📲 Admin 1 085895640922 📲 Admin 2 083852498342 🚛 COD Sumbersari, JNE/JnT, Grab #polaroidjember  #polaroidmurah  #jemberpopuler  #mahasiswajember  #mahasiswajemberhitz  #mahasiswajemberhits  #jemberhits  #jemberolshop  #olshopjember  #polije  #unej  #anakrantau  #jemberkeren  #polaroidjember  #polaroidkekinian  #polaroidkeren  #polaroidphoto  #jemberpolaroid  #wifipolaroidjember 
Hai kak 😘 kita channel ke-4 dari @wifi_polaroidlamongan ya 😊
Untuk wilayah Jember dan sekitarnya, bisa order di kita ya 😘😘 kualitas gk perlu di ragukan lagi 😉
Yukk order polaroidnya, cetak foto keluarga dan orang² yg kalian sayang 😍😍 meski anak rantau, biar serasa dekat dg mereka 😋😋
.
.
.
OPEN PO cetak polaroid murah !!!
•High Quality
•Laminasi Glosy
•Anti air & tdk luntur

Fast respon chat WA :
📲 Admin 1 085895640922
📲 Admin 2 083852498342
🚛 COD Sumbersari, JNE/JnT, Grab

#polaroidjember #polaroidmurah #jemberpopuler #mahasiswajember #mahasiswajemberhitz #mahasiswajemberhits #jemberhits #jemberolshop #olshopjember #polije #unej #anakrantau #jemberkeren #polaroidjember #polaroidkekinian #polaroidkeren #polaroidphoto #jemberpolaroid #wifipolaroidjember
Hai kak 😘 kita channel ke-4 dari @wifi_polaroidlamongan ya 😊 Untuk wilayah Jember dan sekitarnya, bisa order di kita ya 😘😘 kualitas gk perlu di ragukan lagi 😉 Yukk order polaroidnya, cetak foto keluarga dan orang² yg kalian sayang 😍😍 meski anak rantau, biar serasa dekat dg mereka 😋😋 . . . OPEN PO cetak polaroid murah !!! •High Quality •Laminasi Glosy •Anti air & tdk luntur Fast respon chat WA : 📲 Admin 1 085895640922 📲 Admin 2 083852498342 🚛 COD Sumbersari, JNE/JnT, Grab #polaroidjember  #polaroidmurah  #jemberpopuler  #mahasiswajember  #mahasiswajemberhitz  #mahasiswajemberhits  #jemberhits  #jemberolshop  #olshopjember  #polije  #unej  #anakrantau  #jemberkeren  #polaroidjember  #polaroidkekinian  #polaroidkeren  #polaroidphoto  #jemberpolaroid  #wifipolaroidjember 
Hai kak 😘 kita channel ke-4 dari @wifi_polaroidlamongan ya 😊
Untuk wilayah Jember dan sekitarnya, bisa order di kita ya 😘😘 kualitas gk perlu di ragukan lagi 😉
Yukk order polaroidnya, cetak foto keluarga dan orang² yg kalian sayang 😍😍 meski anak rantau, biar serasa dekat dg mereka 😋😋
.
.
.
OPEN PO cetak polaroid murah !!!
•High Quality
•Laminasi Glosy
•Anti air & tdk luntur

Fast respon chat WA :
📲 Admin 1 085895640922
📲 Admin 2 083852498342
🚛 COD Sumbersari, JNE/JnT, Grab

#polaroidjember #polaroidmurah #jemberpopuler #mahasiswajember #mahasiswajemberhitz #mahasiswajemberhits #jemberhits #jemberolshop #olshopjember #polije #unej #anakrantau #jemberkeren #polaroidjember #polaroidkekinian #polaroidkeren #polaroidphoto #jemberpolaroid #wifipolaroidjember
Hai kak 😘 kita channel ke-4 dari @wifi_polaroidlamongan ya 😊 Untuk wilayah Jember dan sekitarnya, bisa order di kita ya 😘😘 kualitas gk perlu di ragukan lagi 😉 Yukk order polaroidnya, cetak foto keluarga dan orang² yg kalian sayang 😍😍 meski anak rantau, biar serasa dekat dg mereka 😋😋 . . . OPEN PO cetak polaroid murah !!! •High Quality •Laminasi Glosy •Anti air & tdk luntur Fast respon chat WA : 📲 Admin 1 085895640922 📲 Admin 2 083852498342 🚛 COD Sumbersari, JNE/JnT, Grab #polaroidjember  #polaroidmurah  #jemberpopuler  #mahasiswajember  #mahasiswajemberhitz  #mahasiswajemberhits  #jemberhits  #jemberolshop  #olshopjember  #polije  #unej  #anakrantau  #jemberkeren  #polaroidjember  #polaroidkekinian  #polaroidkeren  #polaroidphoto  #jemberpolaroid  #wifipolaroidjember 
🌟Kenapa harus di Picstoria? Apa bedanya dengan album lain?🌟
•
Photobook dengan kualitas Premium cuma di Picstoria. Kami menggunakan finishing jahit terbaik dan tidak menggunakan Staples.
•
Buku apapun dengan kualitas terbaik selalu menggunakan finishing jahit karena lebih awet, lebih kokoh dan bisa dibuka secara optimal.
•
Hardcover tebal, kertas premium, desain layout elegan dan gak pasaran.
•
Proses pengerjaan sedikit lebih lama dan tidak terburu-buru karena dikerjakan secara detail, teliti untuk menghasilkan photobook terbaik.
•
Selalu ada promo GRATIS produk setiap bulan. 
Promo produk terbaik seperti 24pcs polaroid, standing wooden calendar (bisa request hari spesialmu), pouch case, CD soft file photobookmu dan masih banyak lagi.
•
Gratis ongkir gak cuma Jawa & Bali.
Kami mengirim photobookmu ke seluruh Indonesia secara GRATIS.
•
Harga lebih murah dan terjangkau, kamu sudah bisa mendapatkan photobook terbaik.
•
Masih belum yakin?
Pesan sekarang dan buktikan photobook Picstoria dengan kualitas terbaik.
--------------------------------------------
Chat langsung ke WA kami 
0831 4476 9000
•
Atau klik bio untuk mendapatkan promo beli 1 GRATIS 1
•
#cetakpolaroid #polaroidgratis #polaroidbagus #polaroidphoto #cetakfoto #fotonikah #picstoria #photobook #photobookjogja
#photobookmurah #photobookdesign #photobookindonesia #bikinphotobookkeren #cetakphotobook #picstoria #albumfoto #albumfotomurah #polaroid #photobook2018 #photobooks #photobookalbum  #albumfotoperkawinan #cetakfoto
🌟Kenapa harus di Picstoria? Apa bedanya dengan album lain?🌟 • Photobook dengan kualitas Premium cuma di Picstoria. Kami menggunakan finishing jahit terbaik dan tidak menggunakan Staples. • Buku apapun dengan kualitas terbaik selalu menggunakan finishing jahit karena lebih awet, lebih kokoh dan bisa dibuka secara optimal. • Hardcover tebal, kertas premium, desain layout elegan dan gak pasaran. • Proses pengerjaan sedikit lebih lama dan tidak terburu-buru karena dikerjakan secara detail, teliti untuk menghasilkan photobook terbaik. • Selalu ada promo GRATIS produk setiap bulan. Promo produk terbaik seperti 24pcs polaroid, standing wooden calendar (bisa request hari spesialmu), pouch case, CD soft file photobookmu dan masih banyak lagi. • Gratis ongkir gak cuma Jawa & Bali. Kami mengirim photobookmu ke seluruh Indonesia secara GRATIS. • Harga lebih murah dan terjangkau, kamu sudah bisa mendapatkan photobook terbaik. • Masih belum yakin? Pesan sekarang dan buktikan photobook Picstoria dengan kualitas terbaik. -------------------------------------------- Chat langsung ke WA kami 0831 4476 9000 • Atau klik bio untuk mendapatkan promo beli 1 GRATIS 1 • #cetakpolaroid  #polaroidgratis  #polaroidbagus  #polaroidphoto  #cetakfoto  #fotonikah  #picstoria  #photobook  #photobookjogja  #photobookmurah  #photobookdesign  #photobookindonesia  #bikinphotobookkeren  #cetakphotobook  #picstoria  #albumfoto  #albumfotomurah  #polaroid  #photobook2018  #photobooks  #photobookalbum  #albumfotoperkawinan  #cetakfoto 
"Una bella fotografia racconta una storia, rivela un luogo, un evento, uno stato d’animo, è più potente di pagine e pagine scritte."
(Isabel Allende)
•
#friends #girls #beautiful #friendship #ragazze #chicas #amigas #amiche #divertimento #felicità #istantanee #moments #love #polaroid #polaroidsnap #instapolaroid #happiness #smile #fun #drinking #photo #polaroidphoto #mypic
Awalnya kami cuba je la iklankan secara online.

Kami boleh bantu buat gambar passport background biru. Korang tinggal ambik gambar di rumah, gambar yang formal dan bersesuaian. Hantar pada kami melalui Telegram atau Email, kami pos bila dah siap.
.
.
Ada ok yang berminat 😉 So tak mustahil nak berniaga apa pun, cumanya yang patuh syariah lah ya.

Bisnes ialah cara menyelesaikan masalah orang lain.

Kami juga boleh print gambar polaroid tau. Lagi banyak lagi murah ❤
.
.
.
#printgambar
#gambarpassport
#printgambarpassport
#Polaroid 
#PolaroidPhoto 
#PolaroidPrint 
#PolaroidPrinting
Awalnya kami cuba je la iklankan secara online. Kami boleh bantu buat gambar passport background biru. Korang tinggal ambik gambar di rumah, gambar yang formal dan bersesuaian. Hantar pada kami melalui Telegram atau Email, kami pos bila dah siap. . . Ada ok yang berminat 😉 So tak mustahil nak berniaga apa pun, cumanya yang patuh syariah lah ya. Bisnes ialah cara menyelesaikan masalah orang lain. Kami juga boleh print gambar polaroid tau. Lagi banyak lagi murah ❤ . . . #printgambar  #gambarpassport  #printgambarpassport  #Polaroid  #PolaroidPhoto  #PolaroidPrint  #PolaroidPrinting 
okosak es szepek es ugyesek. #trinyo #❤️ #villa #villavitae #polaroid #polaroidphoto #photo #breakfast #friends #bff #oj #flowers #steelers #nfl #nike #smile #beard #mik #ikozosseg Via:-@napontamas
double exposure. featuring my friend, @angelbertuzdxa
double exposure. featuring my friend, @angelbertuzdxa
☀️If you can find a good reason to smile, then show the world that little moment of happiness... joy is contagious☀️ #polaroid #polaroidphoto #polaroidcamera #polaroidways #squishytoy #sleepover #stillachild
😍💗💖💕😊😘🤩☺😚
🎬 #โพลารอยด์ ขนาด 2x3 นิ้ว 💸
🐹 ใบละ 2 ฿ ขั้นต่ำ 20 รูป
🐼 Kodak สีชัด กันน้ำ
🐭 ซองใส ถุงซิปฟรี
🐮 กรอบลายฟรี # zoyolbg
🐷 ปิดรอบ ศ.22.00 ส่งของ จ.
🐾 line: @uxk4453s (มี@) #ตลาดนัดEXO #EXO #โพลารอยด์ราคาถูก #โพลารอยด์kpop #โพลารอยด์โฟโต้ราคาถูก #โพลารอยด์คุณภาพดี #polaroidpicture #polaroidphoto #polaroidpictures #polaroidcamera
😍💗💖💕😊😘🤩☺😚 🎬 #โพลารอยด ์ ขนาด 2x3 นิ้ว 💸 🐹 ใบละ 2 ฿ ขั้นต่ำ 20 รูป 🐼 Kodak สีชัด กันน้ำ 🐭 ซองใส ถุงซิปฟรี 🐮 กรอบลายฟรี # zoyolbg 🐷 ปิดรอบ ศ.22.00 ส่งของ จ. 🐾 line: @uxk4453s (มี@) #ตลาดน ัดEXO #EXO  #โพลารอยด ์ราคาถูก #โพลารอยด ์kpop #โพลารอยด ์โฟโต้ราคาถูก #โพลารอยด ์คุณภาพดี #polaroidpicture  #polaroidphoto  #polaroidpictures  #polaroidcamera 
CETAK FOTO ALA POLAROID 
Apa aja sih keuntungan cetak di kami ✅harga murah ✅pengerjaan cepat ✅bisa req background ✅ga akan luntur ✅tidak ada minimum order
( SEMUA FOTO POLAROID MILIK NUSASHOP29)
Bisa untuk ngadoin pasangan kalian temen kalian keluarga kalian 
JANGAN CUMA SIMPEN FOTO DI HAPE DOANG 
TUNGGU APA LAGI YUK ORDER DI KAMI 💞💞💞 #cetakpolaroid #polaroid #polaroidmurah #polaroidjakarta #nusashop29_ #gakpakemahal #polaroidphoto #jakartatimur
Thank you Ms. @polarreena ❤ til our next transaction. 😊
.
.
.
.
.
.
✔PRICE RATES:
For white plain mini film
Image size 6.2cm X 4.6cm
Picture size 8.6cm X 5.4cm

Php 45.00 per print - minimum of two
Php 40.00 per print - 10 and above ---------------------------------------------------------------------------
✔ORDER FORM:
1. NAME:
2. ADDRESS:
3. CONTACT NUMBER:
4. NO. OF PRINTS:
----------------------------------------------------------------------------
✔HOW TO ORDER:
1. Fill out the order form and send via message or viber.
2. Send proof of payment.
3. Send photos via viber or email.
----------------------------------------------------------------------------
✔MODE OF PAYMENT:
1. BDO Bank deposit
2. Money Transfer (Cebuana & Palawan Express)
------------------------------------------------------------------------------- ⚠️STRICTLY NO CANCELLATION OF ORDERS⚠️
Feel free to message us for orders and inquiries. 😊
Thank you Ms. @polarreena ❤ til our next transaction. 😊 . . . . . . ✔PRICE RATES: For white plain mini film Image size 6.2cm X 4.6cm Picture size 8.6cm X 5.4cm Php 45.00 per print - minimum of two Php 40.00 per print - 10 and above --------------------------------------------------------------------------- ✔ORDER FORM: 1. NAME: 2. ADDRESS: 3. CONTACT NUMBER: 4. NO. OF PRINTS: ---------------------------------------------------------------------------- ✔HOW TO ORDER: 1. Fill out the order form and send via message or viber. 2. Send proof of payment. 3. Send photos via viber or email. ---------------------------------------------------------------------------- ✔MODE OF PAYMENT: 1. BDO Bank deposit 2. Money Transfer (Cebuana & Palawan Express) ------------------------------------------------------------------------------- ⚠️STRICTLY NO CANCELLATION OF ORDERS⚠️ Feel free to message us for orders and inquiries. 😊
HAI AWAK YANG CANTIK 👀 AWAK YANG HANDSOME 👀Korang yang tak tahu nak bagi hadiah apa untuk yang tersayang tuu 🛍 .. penat eh fikir nak kasi apa sebagai hadiah utk yg tersayang? Haa.. kenapa tak try idea print out gambar jadikan polaroid,then tuliskan memo sebagai wish 😍😍 mesti cute gilaa haaa 💌💌💌 plus selitlah sikit coklat ke,selendang ke,perfume ke utk si dia 💝 mestiiii bertambah manis tak gitewwww 😜
👨‍👩‍👧‍👧Untuk family pun boleh 💖
👨‍👦Untuk abang pun boleh 💘
👩‍👦Untuk kakak pun boleh💕
👭Untuk kawan2 pun sesuai 👬
👫 Untuk kekasih apatah lagi 😋💞
.
#polaroid #polaroidmurah #polaroidphoto #polaroidmalaysia  #polaroidprinting  #malaysia #polaroidcustom #polaroidmalaysiamurah #polaroidmalaysiaprinting
HAI AWAK YANG CANTIK 👀 AWAK YANG HANDSOME 👀Korang yang tak tahu nak bagi hadiah apa untuk yang tersayang tuu 🛍 .. penat eh fikir nak kasi apa sebagai hadiah utk yg tersayang? Haa.. kenapa tak try idea print out gambar jadikan polaroid,then tuliskan memo sebagai wish 😍😍 mesti cute gilaa haaa 💌💌💌 plus selitlah sikit coklat ke,selendang ke,perfume ke utk si dia 💝 mestiiii bertambah manis tak gitewwww 😜 👨‍👩‍👧‍👧Untuk family pun boleh 💖 👨‍👦Untuk abang pun boleh 💘 👩‍👦Untuk kakak pun boleh💕 👭Untuk kawan2 pun sesuai 👬 👫 Untuk kekasih apatah lagi 😋💞 . #polaroid  #polaroidmurah  #polaroidphoto  #polaroidmalaysia  #polaroidprinting  #malaysia  #polaroidcustom  #polaroidmalaysiamurah  #polaroidmalaysiaprinting 
Sender🤳🏻
Sender🤳🏻
THANK YOU FOR CHOOSING OUR SERVICE ❤❤❤❤ .
.
HARGA MURAH,KUALITI THORRBAIK YOUALSSSS 😍😍😍 #polaroid #polaroidmurah #polaroidphoto #polaroidmalaysia  #polaroidprinting  #malaysia #polaroidcustom #polaroidmalaysiamurah #polaroidmalaysiaprinting
Kebanyakan pelanggan abe , mesti cakap macam ni bila dah dapat gambar. 'Next time repeat order!' 😍 Kalau dia dah kata macam tu maknanya betul puas hati laa tuu 😍. Tapi abe memang ramai juga pelanggan sama repeat order. Hihihi alhamdulillah rezeki ! Jadi korang nak order boleh whatsapp abe/sis @ klik link dekat bio yeee. Nak tengok feedback lain boleh usya dekat highlight tuu ❤️❤️
.
.
.
.
.
#bobodimana #polaroid #polaroidmurah #polaroidphoto #polaroidbangi #polaroidkajang #polaroidputrajaya #polaroidmalaysia #polaroidprintingmurah #polaroidmurahmalaysia #polaroidprinting #polaroidprintingservice #palaroidmurah #palaroidphoto #polaroidcyberjaya #palaroidbangi #palaroidkajang #palaroidserdang #polaroidserdang #polaroidmalaysiamurah #polaroidmalaysia #polaroidstandard #polaroidmalaysiabangi #polaroidmurahmalaysia #polaroidphoto #polaroidsquaremurah #polaroidsquarestrip #polaroidsquare #terlajaklaris #polaroidphoto #lomophoto #kekechallengemalaysia #tiktokmalaysia #akuyangpakaikauyangpanas
Kebanyakan pelanggan abe , mesti cakap macam ni bila dah dapat gambar. 'Next time repeat order!' 😍 Kalau dia dah kata macam tu maknanya betul puas hati laa tuu 😍. Tapi abe memang ramai juga pelanggan sama repeat order. Hihihi alhamdulillah rezeki ! Jadi korang nak order boleh whatsapp abe/sis @ klik link dekat bio yeee. Nak tengok feedback lain boleh usya dekat highlight tuu ❤️❤️ . . . . . #bobodimana  #polaroid  #polaroidmurah  #polaroidphoto  #polaroidbangi  #polaroidkajang  #polaroidputrajaya  #polaroidmalaysia  #polaroidprintingmurah  #polaroidmurahmalaysia  #polaroidprinting  #polaroidprintingservice  #palaroidmurah  #palaroidphoto  #polaroidcyberjaya  #palaroidbangi  #palaroidkajang  #palaroidserdang  #polaroidserdang  #polaroidmalaysiamurah  #polaroidmalaysia  #polaroidstandard  #polaroidmalaysiabangi  #polaroidmurahmalaysia  #polaroidphoto  #polaroidsquaremurah  #polaroidsquarestrip  #polaroidsquare  #terlajaklaris  #polaroidphoto  #lomophoto  #kekechallengemalaysia  #tiktokmalaysia  #akuyangpakaikauyangpanas 
La voce del mare parla all’anima. Il tocco del mare è sensuale, avvolge il corpo nel suo morbido e stretto abbraccio.
Kate Chopin
*
*
*

#mare#sea#woman#sea#vacanza#vacanzeitaliane#acqua#spiaggia#marche#foto#polaroidphoto#polaroidfx
Lucifer’s🤘tattoo:🤔
⬇️
Lucifer’s🤘note: ✖️A CONTROVERSIAL TATTOO✖️
When I saw this irreverent (might be offensive for some) drawing for the first time, I was not interested in the sexual or childish body shaming meaning of it (of course I really despite body shaming) but I was amused by the contrast between the rough phrase and the cute heart shaped frame around it💖.
In my mind I relate the phrase: “Your Dick is too Small” with a concept of honesty and the heart shape around it - with the feeling of love.
I really believe that honesty IS an act of love. 
But the discussion is open...........😈 .
.
.
.
.
.
.
.
 #polaroidpicture #polaroidphoto #polaroids #luciferous #polaroidart #luciferian #polaroidsnap #portraitphoto #inkedmen #punkstyle #polaroidportrait #nakedskin #tattooerotica #eroticart #artperformance #tattooartwork #inktattoo #tattoolover #contraversial #notliterally #nothingpersonal #inkedskin #luciferous #tattoostory #tattooart #fotografiska #tattoophotography #crazytattoos #inkmaster
Lucifer’s🤘tattoo:🤔 ⬇️ Lucifer’s🤘note: ✖️A CONTROVERSIAL TATTOO✖️ When I saw this irreverent (might be offensive for some) drawing for the first time, I was not interested in the sexual or childish body shaming meaning of it (of course I really despite body shaming) but I was amused by the contrast between the rough phrase and the cute heart shaped frame around it💖. In my mind I relate the phrase: “Your Dick is too Small” with a concept of honesty and the heart shape around it - with the feeling of love. I really believe that honesty IS an act of love. But the discussion is open...........😈 . . . . . . . . #polaroidpicture  #polaroidphoto  #polaroids  #luciferous  #polaroidart  #luciferian  #polaroidsnap  #portraitphoto  #inkedmen  #punkstyle  #polaroidportrait  #nakedskin  #tattooerotica  #eroticart  #artperformance  #tattooartwork  #inktattoo  #tattoolover  #contraversial  #notliterally  #nothingpersonal  #inkedskin  #luciferous  #tattoostory  #tattooart  #fotografiska  #tattoophotography  #crazytattoos  #inkmaster 
[ κάθε καλοκαίρι υπάρχει μόνο και μόνο για την προσδοκία του επόμενου καλοκαιριού ] #θα_μελαγχολήσω #ολα_μοιαζουν_καλοκαιρι #που_παμε_ρε #endofsummer #summer #summertimesadness #greece #thisistheend #wheretonext #winteriscoming #august #happy #not #back #backtoreality #boho #exploretocreate #insta #mini #instax #polaroidphoto #polaroid