an online Instagram web viewer

#pocapackpekanbaru medias

Photos

[POCA PACK] Potato Sheetmask 👉1 pcs : 40.000
👉2 pcs: 78.000
👉3 pcs: 110.000

1. Mengencangkan kulit 
2. Membuat wajah lebih cerah seketika (bisa bertahan slama 72 jam)
3. Membersihkan pori
4. Mengangkat sebum dan sel kulit mati,
5. Menurunkan tempeatur kulit
6. Make up lebih menyerap ke dalam kukit
7. Pencerahan dapat bertahan selama 2-3 hari.

#pocapack #pocapackmurah #pocapackmask #pocapackjakarta #pocapackoriginal #pocapackready #pocapackpekanbaru#pocapackpku #jualpocapack #jualpocapackmask #jualpocapackready #potatomask #sheetmaskkorea #sheetmaskpku #naturerepublic #naturerepublicpekanbaru
#naturerepublicoriginal #naturerepublicmurah 
#naturerepublicaloeveragel #exonaturerepublic #exo #kosmetikpekanbaru #skincarepekanbarumurah #kosmetikkorea #skincare
[POCA PACK] Potato Sheetmask 👉1 pcs : 40.000 👉2 pcs: 78.000 👉3 pcs: 110.000 1. Mengencangkan kulit  2. Membuat wajah lebih cerah seketika (bisa bertahan slama 72 jam) 3. Membersihkan pori 4. Mengangkat sebum dan sel kulit mati, 5. Menurunkan tempeatur kulit 6. Make up lebih menyerap ke dalam kukit 7. Pencerahan dapat bertahan selama 2-3 hari. #pocapack  #pocapackmurah  #pocapackmask  #pocapackjakarta  #pocapackoriginal  #pocapackready  #pocapackpekanbaru #pocapackpku  #jualpocapack  #jualpocapackmask  #jualpocapackready  #potatomask  #sheetmaskkorea  #sheetmaskpku  #naturerepublic  #naturerepublicpekanbaru  #naturerepublicoriginal  #naturerepublicmurah  #naturerepublicaloeveragel  #exonaturerepublic  #exo  #kosmetikpekanbaru  #skincarepekanbarumurah  #kosmetikkorea  #skincare 
Poca Pack Potato Sheet Mask

IDR 35.000/pcs

Ini adalah sheet mask yang unik dan canggih banget loh, dengan pemakaian pertama kalian udah bisa lihat hasilnya, wajah kalian akan lebih cerah dan ada efek whitening juga. Tekstur kulit juga akan lebih halus loh. Masker ini terbuat dari kentang yang emang khasiatnya super OK.

Siapa hayo yang gak mau kulit wajahnya putih bersih dan glowing? Makanya wajib banget kalian untuk cobain potato sheet mask ini, dijamin efek whiteningnya ok banget lohh... Selain itu sheet mask ini bakal bikin pori-pori kulit kalian mengecil.. Buat kalian yang bakalan menghadiri acara penting yg akan menggunakan makeup kalian wajib banget pakai sheet mask ini sebelum menggunakan makeup. Kenapa?? Karena sheet mask ini bikin makeup kalian lebih menyerap ke kulit. Jadi gak ada lagi tuh yang namanya cakey dan crack.

Hanya minimal 40 menit dan wajah kalian bakal cerah putih~

Bertahan 1-2 hari / 2-3 hari tergantung kulit wajah masing" 😊

Selain efek memutihkan, masker ini juga berguna untuk mengempeskan jerawat, membersihkan pori-pori, menghilangkan bekas jerawat, dan mempercepat pengeringan jerawat. Wow banyak juga ya manfaatnya!

#pocapack #pocapackmask #pocapackmurah #maskerkentang #maskerkentangmurah #maskerkentangjakarta #pocapackjakarta #pocapackoriginal #pocapackmaskoriginal #potatomask #potatomasksheet #masksheetmurahh #masksheetmurah
#pocapackmask #pocapackmurah #pocapackpekanbaru #pocapackmasker #pocapack #maskerkentang #pocapackoriginal
Poca Pack Potato Sheet Mask IDR 35.000/pcs Ini adalah sheet mask yang unik dan canggih banget loh, dengan pemakaian pertama kalian udah bisa lihat hasilnya, wajah kalian akan lebih cerah dan ada efek whitening juga. Tekstur kulit juga akan lebih halus loh. Masker ini terbuat dari kentang yang emang khasiatnya super OK. Siapa hayo yang gak mau kulit wajahnya putih bersih dan glowing? Makanya wajib banget kalian untuk cobain potato sheet mask ini, dijamin efek whiteningnya ok banget lohh... Selain itu sheet mask ini bakal bikin pori-pori kulit kalian mengecil.. Buat kalian yang bakalan menghadiri acara penting yg akan menggunakan makeup kalian wajib banget pakai sheet mask ini sebelum menggunakan makeup. Kenapa?? Karena sheet mask ini bikin makeup kalian lebih menyerap ke kulit. Jadi gak ada lagi tuh yang namanya cakey dan crack. Hanya minimal 40 menit dan wajah kalian bakal cerah putih~ Bertahan 1-2 hari / 2-3 hari tergantung kulit wajah masing" 😊 Selain efek memutihkan, masker ini juga berguna untuk mengempeskan jerawat, membersihkan pori-pori, menghilangkan bekas jerawat, dan mempercepat pengeringan jerawat. Wow banyak juga ya manfaatnya! #pocapack  #pocapackmask  #pocapackmurah  #maskerkentang  #maskerkentangmurah  #maskerkentangjakarta  #pocapackjakarta  #pocapackoriginal  #pocapackmaskoriginal  #potatomask  #potatomasksheet  #masksheetmurahh  #masksheetmurah  #pocapackmask  #pocapackmurah  #pocapackpekanbaru  #pocapackmasker  #pocapack  #maskerkentang  #pocapackoriginal 
Poca Pack Potato Sheet Mask

IDR 35.000/pcs

Ini adalah sheet mask yang unik dan canggih banget loh, dengan pemakaian pertama kalian udah bisa lihat hasilnya, wajah kalian akan lebih cerah dan ada efek whitening juga. Tekstur kulit juga akan lebih halus loh. Masker ini terbuat dari kentang yang emang khasiatnya super OK.

Siapa hayo yang gak mau kulit wajahnya putih bersih dan glowing? Makanya wajib banget kalian untuk cobain potato sheet mask ini, dijamin efek whiteningnya ok banget lohh... Selain itu sheet mask ini bakal bikin pori-pori kulit kalian mengecil.. Buat kalian yang bakalan menghadiri acara penting yg akan menggunakan makeup kalian wajib banget pakai sheet mask ini sebelum menggunakan makeup. Kenapa?? Karena sheet mask ini bikin makeup kalian lebih menyerap ke kulit. Jadi gak ada lagi tuh yang namanya cakey dan crack.

Hanya minimal 40 menit dan wajah kalian bakal cerah putih~

Bertahan 1-2 hari / 2-3 hari tergantung kulit wajah masing" 😊

#pocapackmask #pocapackmurah #pocapackpekanbaru #pocapackmasker #pocapack #maskerkentang #pocapackoriginal
Poca Pack Potato Sheet Mask IDR 35.000/pcs Ini adalah sheet mask yang unik dan canggih banget loh, dengan pemakaian pertama kalian udah bisa lihat hasilnya, wajah kalian akan lebih cerah dan ada efek whitening juga. Tekstur kulit juga akan lebih halus loh. Masker ini terbuat dari kentang yang emang khasiatnya super OK. Siapa hayo yang gak mau kulit wajahnya putih bersih dan glowing? Makanya wajib banget kalian untuk cobain potato sheet mask ini, dijamin efek whiteningnya ok banget lohh... Selain itu sheet mask ini bakal bikin pori-pori kulit kalian mengecil.. Buat kalian yang bakalan menghadiri acara penting yg akan menggunakan makeup kalian wajib banget pakai sheet mask ini sebelum menggunakan makeup. Kenapa?? Karena sheet mask ini bikin makeup kalian lebih menyerap ke kulit. Jadi gak ada lagi tuh yang namanya cakey dan crack. Hanya minimal 40 menit dan wajah kalian bakal cerah putih~ Bertahan 1-2 hari / 2-3 hari tergantung kulit wajah masing" 😊 #pocapackmask  #pocapackmurah  #pocapackpekanbaru  #pocapackmasker  #pocapack  #maskerkentang  #pocapackoriginal 
❤️ POCA PACK POTATO SHEET MASK ❤️
~
Masker yang lagi hits banget dikorea karna efeknya yang mantep bgt yaitu buat mencerahkan dan memutihkan kulit hanya dalam waktu 40 menit saja!! ~
Nah hebat bgt kn kelebihan dari poca pack ini selain itu dia juga bisa mengecilkan pori-pori kita dan juga mengencangkan kulit wajah kita jadi bener” kulit berasa kayak ketarik gitu bgs bgttt 💕💕 saking hits nya dikorea skrng udh launch di INDONESIA lho! ~ 
Yakin gak mau cobain ? 
Harganya brp sis ? 
Murah kok !!
Disini kami jual murah but gk murahan yaa , gk fake juga jd bener” 100% ORIGINAL!! ~
💰45,000/pcs
💰120,000/3pcs
💰150,000/box ( 4pcs )
Murah banget kan ! Di olshop lain aku cek rata” pada jual 50 an 60 an bahkan sampai ratusan gilakk cuman 1 pcs aja sampai ratusan 
Disini murah banget lho 1 pcs nya gak nyampai 50 ribu !! So buat yg mau buruan yaa terbatas bgt stock nya ! ❤️
#stuffbeautycarepocapack #pocapackpekanbaru #potatosheetmask #potatosheetmaskpku #maskerpku #koreanpocapack #pocapackoriginal #pocapackmurahpku
❤️ POCA PACK POTATO SHEET MASK ❤️ ~ Masker yang lagi hits banget dikorea karna efeknya yang mantep bgt yaitu buat mencerahkan dan memutihkan kulit hanya dalam waktu 40 menit saja!! ~ Nah hebat bgt kn kelebihan dari poca pack ini selain itu dia juga bisa mengecilkan pori-pori kita dan juga mengencangkan kulit wajah kita jadi bener” kulit berasa kayak ketarik gitu bgs bgttt 💕💕 saking hits nya dikorea skrng udh launch di INDONESIA lho! ~ Yakin gak mau cobain ? Harganya brp sis ? Murah kok !! Disini kami jual murah but gk murahan yaa , gk fake juga jd bener” 100% ORIGINAL!! ~ 💰45,000/pcs 💰120,000/3pcs 💰150,000/box ( 4pcs ) Murah banget kan ! Di olshop lain aku cek rata” pada jual 50 an 60 an bahkan sampai ratusan gilakk cuman 1 pcs aja sampai ratusan Disini murah banget lho 1 pcs nya gak nyampai 50 ribu !! So buat yg mau buruan yaa terbatas bgt stock nya ! ❤️ #stuffbeautycarepocapack  #pocapackpekanbaru  #potatosheetmask  #potatosheetmaskpku  #maskerpku  #koreanpocapack  #pocapackoriginal  #pocapackmurahpku 
❤️ POCA PACK POTATO SHEET MASK ❤️
~
Masker yang lagi hits banget dikorea karna efeknya yang mantep bgt yaitu buat mencerahkan dan memutihkan kulit hanya dalam waktu 40 menit saja!! ~
Nah hebat bgt kn kelebihan dari poca pack ini selain itu dia juga bisa mengecilkan pori-pori kita dan juga mengencangkan kulit wajah kita jadi bener” kulit berasa kayak ketarik gitu bgs bgttt 💕💕 saking hits nya dikorea skrng udh launch di INDONESIA lho! ~ 
Yakin gak mau cobain ? 
Harganya brp sis ? 
Murah kok !!
Disini kami jual murah but gk murahan yaa , gk fake juga jd bener” 100% ORIGINAL!! ~
💰45,000/pcs
💰120,000/3pcs
💰150,000/box ( 4pcs )
Murah banget kan ! Di olshop lain aku cek rata” pada jual 50 an 60 an bahkan sampai ratusan gilakk cuman 1 pcs aja sampai ratusan 
Disini murah banget lho 1 pcs nya gak nyampai 50 ribu !! So buat yg mau buruan yaa terbatas bgt stock nya ! ❤️
#stuffbeautycarepocapack #pocapackpekanbaru #potatosheetmask #potatosheetmaskpku #maskerpku #koreanpocapack #pocapackoriginal #pocapackmurahpku
❤️ POCA PACK POTATO SHEET MASK ❤️ ~ Masker yang lagi hits banget dikorea karna efeknya yang mantep bgt yaitu buat mencerahkan dan memutihkan kulit hanya dalam waktu 40 menit saja!! ~ Nah hebat bgt kn kelebihan dari poca pack ini selain itu dia juga bisa mengecilkan pori-pori kita dan juga mengencangkan kulit wajah kita jadi bener” kulit berasa kayak ketarik gitu bgs bgttt 💕💕 saking hits nya dikorea skrng udh launch di INDONESIA lho! ~ Yakin gak mau cobain ? Harganya brp sis ? Murah kok !! Disini kami jual murah but gk murahan yaa , gk fake juga jd bener” 100% ORIGINAL!! ~ 💰45,000/pcs 💰120,000/3pcs 💰150,000/box ( 4pcs ) Murah banget kan ! Di olshop lain aku cek rata” pada jual 50 an 60 an bahkan sampai ratusan gilakk cuman 1 pcs aja sampai ratusan Disini murah banget lho 1 pcs nya gak nyampai 50 ribu !! So buat yg mau buruan yaa terbatas bgt stock nya ! ❤️ #stuffbeautycarepocapack  #pocapackpekanbaru  #potatosheetmask  #potatosheetmaskpku  #maskerpku  #koreanpocapack  #pocapackoriginal  #pocapackmurahpku 
❤️ POCA PACK POTATO SHEET MASK ❤️
~
Masker yang lagi hits banget dikorea karna efeknya yang mantep bgt yaitu buat mencerahkan dan memutihkan kulit hanya dalam waktu 40 menit saja!! ~
Nah hebat bgt kn kelebihan dari poca pack ini selain itu dia juga bisa mengecilkan pori-pori kita dan juga mengencangkan kulit wajah kita jadi bener” kulit berasa kayak ketarik gitu bgs bgttt 💕💕 saking hits nya dikorea skrng udh launch di INDONESIA lho! ~ 
Yakin gak mau cobain ? 
Harganya brp sis ? 
Murah kok !!
Disini kami jual murah but gk murahan yaa , gk fake juga jd bener” 100% ORIGINAL!! ~
💰45,000/pcs
💰120,000/3pcs
💰150,000/box ( 4pcs )
Murah banget kan ! Di olshop lain aku cek rata” pada jual 50 an 60 an bahkan sampai ratusan gilakk cuman 1 pcs aja sampai ratusan 
Disini murah banget lho 1 pcs nya gak nyampai 50 ribu !! So buat yg mau buruan yaa terbatas bgt stock nya ! ❤️
#stuffbeautycarepocapack #pocapackpekanbaru #potatosheetmask #potatosheetmaskpku #maskerpku #koreanpocapack #pocapackoriginal #pocapackmurahpku
❤️ POCA PACK POTATO SHEET MASK ❤️ ~ Masker yang lagi hits banget dikorea karna efeknya yang mantep bgt yaitu buat mencerahkan dan memutihkan kulit hanya dalam waktu 40 menit saja!! ~ Nah hebat bgt kn kelebihan dari poca pack ini selain itu dia juga bisa mengecilkan pori-pori kita dan juga mengencangkan kulit wajah kita jadi bener” kulit berasa kayak ketarik gitu bgs bgttt 💕💕 saking hits nya dikorea skrng udh launch di INDONESIA lho! ~ Yakin gak mau cobain ? Harganya brp sis ? Murah kok !! Disini kami jual murah but gk murahan yaa , gk fake juga jd bener” 100% ORIGINAL!! ~ 💰45,000/pcs 💰120,000/3pcs 💰150,000/box ( 4pcs ) Murah banget kan ! Di olshop lain aku cek rata” pada jual 50 an 60 an bahkan sampai ratusan gilakk cuman 1 pcs aja sampai ratusan Disini murah banget lho 1 pcs nya gak nyampai 50 ribu !! So buat yg mau buruan yaa terbatas bgt stock nya ! ❤️ #stuffbeautycarepocapack  #pocapackpekanbaru  #potatosheetmask  #potatosheetmaskpku  #maskerpku  #koreanpocapack  #pocapackoriginal  #pocapackmurahpku 
Poca Pack Potato Sheet Mask

40.000/PCS
1 BOX : 4 PCS : 145.000 (HEMAT 15K 😍) .

Ini adalah sheet mask yang unik dan canggih banget loh, dengan pemakaian pertama kalian udah bisa lihat hasilnya, wajah kalian akan lebih cerah dan ada efek whitening juga. Tekstur kulit juga akan lebih halus loh. Masker ini terbuat dari kentang yang emang khasiatnya super OK.

Siapa hayo yang gak mau kulit wajahnya putih bersih dan glowing? Makanya wajib banget kalian untuk cobain potato sheet mask ini, dijamin efek whiteningnya ok banget lohh... Selain itu sheet mask ini bakal bikin pori-pori kulit kalian mengecil.. Buat kalian yang bakalan menghadiri acara penting yg akan menggunakan makeup kalian wajib banget pakai sheet mask ini sebelum menggunakan makeup. Kenapa?? Karena sheet mask ini bikin makeup kalian lebih menyerap ke kulit. Jadi gak ada lagi tuh yang namanya cakey dan crack.

Hanya minimal 40 menit dan wajah kalian bakal cerah putih~

Bertahan 1-2 hari / 2-3 hari tergantung kulit wajah masing" 😊

So.. buruan diorder yaaa... .
.
Contact Person : 
Line : yuliayani
Line : @kkk0845i
WA : 08992188599

#pocapackmask #pocapackmurah #pocapackpekanbaru #pocapackmasker #pocapack #maskerkentang #pocapackoriginal
Poca Pack Potato Sheet Mask 40.000/PCS 1 BOX : 4 PCS : 145.000 (HEMAT 15K 😍) . Ini adalah sheet mask yang unik dan canggih banget loh, dengan pemakaian pertama kalian udah bisa lihat hasilnya, wajah kalian akan lebih cerah dan ada efek whitening juga. Tekstur kulit juga akan lebih halus loh. Masker ini terbuat dari kentang yang emang khasiatnya super OK. Siapa hayo yang gak mau kulit wajahnya putih bersih dan glowing? Makanya wajib banget kalian untuk cobain potato sheet mask ini, dijamin efek whiteningnya ok banget lohh... Selain itu sheet mask ini bakal bikin pori-pori kulit kalian mengecil.. Buat kalian yang bakalan menghadiri acara penting yg akan menggunakan makeup kalian wajib banget pakai sheet mask ini sebelum menggunakan makeup. Kenapa?? Karena sheet mask ini bikin makeup kalian lebih menyerap ke kulit. Jadi gak ada lagi tuh yang namanya cakey dan crack. Hanya minimal 40 menit dan wajah kalian bakal cerah putih~ Bertahan 1-2 hari / 2-3 hari tergantung kulit wajah masing" 😊 So.. buruan diorder yaaa... . . Contact Person : Line : yuliayani Line : @kkk0845i WA : 08992188599 #pocapackmask  #pocapackmurah  #pocapackpekanbaru  #pocapackmasker  #pocapack  #maskerkentang  #pocapackoriginal 
Poca Pack Potato Sheet Mask

40.000/PCS
1 BOX : 4 PCS : 145.000 (HEMAT 15K 😍) .

Ini adalah sheet mask yang unik dan canggih banget loh, dengan pemakaian pertama kalian udah bisa lihat hasilnya, wajah kalian akan lebih cerah dan ada efek whitening juga. Tekstur kulit juga akan lebih halus loh. Masker ini terbuat dari kentang yang emang khasiatnya super OK.

Siapa hayo yang gak mau kulit wajahnya putih bersih dan glowing? Makanya wajib banget kalian untuk cobain potato sheet mask ini, dijamin efek whiteningnya ok banget lohh... Selain itu sheet mask ini bakal bikin pori-pori kulit kalian mengecil.. Buat kalian yang bakalan menghadiri acara penting yg akan menggunakan makeup kalian wajib banget pakai sheet mask ini sebelum menggunakan makeup. Kenapa?? Karena sheet mask ini bikin makeup kalian lebih menyerap ke kulit. Jadi gak ada lagi tuh yang namanya cakey dan crack.

Hanya minimal 40 menit dan wajah kalian bakal cerah putih~

Bertahan 1-2 hari / 2-3 hari tergantung kulit wajah masing" 😊

So.. buruan diorder yaaa... .
.
Contact Person : 
Line : yuliayani
Line : @kkk0845i
WA : 08992188599

#pocapackmask #pocapackmurah #pocapackpekanbaru #pocapackmasker #pocapack #maskerkentang #pocapackoriginal
Poca Pack Potato Sheet Mask 40.000/PCS 1 BOX : 4 PCS : 145.000 (HEMAT 15K 😍) . Ini adalah sheet mask yang unik dan canggih banget loh, dengan pemakaian pertama kalian udah bisa lihat hasilnya, wajah kalian akan lebih cerah dan ada efek whitening juga. Tekstur kulit juga akan lebih halus loh. Masker ini terbuat dari kentang yang emang khasiatnya super OK. Siapa hayo yang gak mau kulit wajahnya putih bersih dan glowing? Makanya wajib banget kalian untuk cobain potato sheet mask ini, dijamin efek whiteningnya ok banget lohh... Selain itu sheet mask ini bakal bikin pori-pori kulit kalian mengecil.. Buat kalian yang bakalan menghadiri acara penting yg akan menggunakan makeup kalian wajib banget pakai sheet mask ini sebelum menggunakan makeup. Kenapa?? Karena sheet mask ini bikin makeup kalian lebih menyerap ke kulit. Jadi gak ada lagi tuh yang namanya cakey dan crack. Hanya minimal 40 menit dan wajah kalian bakal cerah putih~ Bertahan 1-2 hari / 2-3 hari tergantung kulit wajah masing" 😊 So.. buruan diorder yaaa... . . Contact Person : Line : yuliayani Line : @kkk0845i WA : 08992188599 #pocapackmask  #pocapackmurah  #pocapackpekanbaru  #pocapackmasker  #pocapack  #maskerkentang  #pocapackoriginal 
Poca Pack Potato Sheet Mask

40.000/PCS
1 BOX : 4 PCS : 145.000 (HEMAT 15K 😍) .

Ini adalah sheet mask yang unik dan canggih banget loh, dengan pemakaian pertama kalian udah bisa lihat hasilnya, wajah kalian akan lebih cerah dan ada efek whitening juga. Tekstur kulit juga akan lebih halus loh. Masker ini terbuat dari kentang yang emang khasiatnya super OK.

Siapa hayo yang gak mau kulit wajahnya putih bersih dan glowing? Makanya wajib banget kalian untuk cobain potato sheet mask ini, dijamin efek whiteningnya ok banget lohh... Selain itu sheet mask ini bakal bikin pori-pori kulit kalian mengecil.. Buat kalian yang bakalan menghadiri acara penting yg akan menggunakan makeup kalian wajib banget pakai sheet mask ini sebelum menggunakan makeup. Kenapa?? Karena sheet mask ini bikin makeup kalian lebih menyerap ke kulit. Jadi gak ada lagi tuh yang namanya cakey dan crack.

Hanya minimal 40 menit dan wajah kalian bakal cerah putih~

Bertahan 1-2 hari / 2-3 hari tergantung kulit wajah masing" 😊

So.. buruan diorder yaaa... .
.
Contact Person : 
Line : yuliayani
Line : @kkk0845i
WA : 08992188599

#pocapackmask #pocapackmurah #pocapackpekanbaru #pocapackmasker #pocapack #maskerkentang #pocapackoriginal
Poca Pack Potato Sheet Mask 40.000/PCS 1 BOX : 4 PCS : 145.000 (HEMAT 15K 😍) . Ini adalah sheet mask yang unik dan canggih banget loh, dengan pemakaian pertama kalian udah bisa lihat hasilnya, wajah kalian akan lebih cerah dan ada efek whitening juga. Tekstur kulit juga akan lebih halus loh. Masker ini terbuat dari kentang yang emang khasiatnya super OK. Siapa hayo yang gak mau kulit wajahnya putih bersih dan glowing? Makanya wajib banget kalian untuk cobain potato sheet mask ini, dijamin efek whiteningnya ok banget lohh... Selain itu sheet mask ini bakal bikin pori-pori kulit kalian mengecil.. Buat kalian yang bakalan menghadiri acara penting yg akan menggunakan makeup kalian wajib banget pakai sheet mask ini sebelum menggunakan makeup. Kenapa?? Karena sheet mask ini bikin makeup kalian lebih menyerap ke kulit. Jadi gak ada lagi tuh yang namanya cakey dan crack. Hanya minimal 40 menit dan wajah kalian bakal cerah putih~ Bertahan 1-2 hari / 2-3 hari tergantung kulit wajah masing" 😊 So.. buruan diorder yaaa... . . Contact Person : Line : yuliayani Line : @kkk0845i WA : 08992188599 #pocapackmask  #pocapackmurah  #pocapackpekanbaru  #pocapackmasker  #pocapack  #maskerkentang  #pocapackoriginal 
🌸 POCA PACK MASK 🌸
~
💰45,000/pcs 💰150,000/box ( 4pcs ) ~
Masker terbaik dikorea apa guys ? 
Ya POCA-PACK dong ❤️❤️❤️ Cowok cewek bisa pakai dan bisa untuk semua jenis kulit!! 😍😍 Manfaatnya adalah kulit wajah kamu bisa putih dan cerah 💕💕
Whitening result permanen tidak?
Jawabannya adalah YA dengan catatan jika dipakai secara rutin ya
Nah sekali pemakaian masker ini akan membuat wajah lebih cerah selama 72 jam (3 hari)
Untuk efek whitening yang lebih lama dan hasil permanen bisa menggunakan masker ini 3 hari sekali
Dalam masker ini terdapat serum dan sheet mask yaa, untuk petunjuk penggunaan ada di belakang kemasan. Biasanya dipakai selama 40 menit.
~
#pocapackmurah #pocapackpekanbaru #pocapackpku
🌸 POCA PACK MASK 🌸 ~ 💰45,000/pcs 💰150,000/box ( 4pcs ) ~ Masker terbaik dikorea apa guys ? Ya POCA-PACK dong ❤️❤️❤️ Cowok cewek bisa pakai dan bisa untuk semua jenis kulit!! 😍😍 Manfaatnya adalah kulit wajah kamu bisa putih dan cerah 💕💕 Whitening result permanen tidak?
Jawabannya adalah YA dengan catatan jika dipakai secara rutin ya
Nah sekali pemakaian masker ini akan membuat wajah lebih cerah selama 72 jam (3 hari)
Untuk efek whitening yang lebih lama dan hasil permanen bisa menggunakan masker ini 3 hari sekali
Dalam masker ini terdapat serum dan sheet mask yaa, untuk petunjuk penggunaan ada di belakang kemasan. Biasanya dipakai selama 40 menit. ~ #pocapackmurah  #pocapackpekanbaru  #pocapackpku 
🌸 POCA PACK MASK 🌸
~
💰45,000/pcs 💰150,000/box ( 4pcs ) ~
Masker terbaik dikorea apa guys ? 
Ya POCA-PACK dong ❤️❤️❤️ Cowok cewek bisa pakai dan bisa untuk semua jenis kulit!! 😍😍 Manfaatnya adalah kulit wajah kamu bisa putih dan cerah 💕💕
Whitening result permanen tidak?
Jawabannya adalah YA dengan catatan jika dipakai secara rutin ya
Nah sekali pemakaian masker ini akan membuat wajah lebih cerah selama 72 jam (3 hari)
Untuk efek whitening yang lebih lama dan hasil permanen bisa menggunakan masker ini 3 hari sekali
Dalam masker ini terdapat serum dan sheet mask yaa, untuk petunjuk penggunaan ada di belakang kemasan. Biasanya dipakai selama 40 menit.
~
#pocapackmurah #pocapackpekanbaru #pocapackpku
🌸 POCA PACK MASK 🌸 ~ 💰45,000/pcs 💰150,000/box ( 4pcs ) ~ Masker terbaik dikorea apa guys ? Ya POCA-PACK dong ❤️❤️❤️ Cowok cewek bisa pakai dan bisa untuk semua jenis kulit!! 😍😍 Manfaatnya adalah kulit wajah kamu bisa putih dan cerah 💕💕 Whitening result permanen tidak?
Jawabannya adalah YA dengan catatan jika dipakai secara rutin ya
Nah sekali pemakaian masker ini akan membuat wajah lebih cerah selama 72 jam (3 hari)
Untuk efek whitening yang lebih lama dan hasil permanen bisa menggunakan masker ini 3 hari sekali
Dalam masker ini terdapat serum dan sheet mask yaa, untuk petunjuk penggunaan ada di belakang kemasan. Biasanya dipakai selama 40 menit. ~ #pocapackmurah  #pocapackpekanbaru  #pocapackpku 
🌸 POCA PACK MASK 🌸
~
💰45,000/pcs 💰150,000/box ( 4pcs ) ~
Masker terbaik dikorea apa guys ? 
Ya POCA-PACK dong ❤️❤️❤️ Cowok cewek bisa pakai dan bisa untuk semua jenis kulit!! 😍😍 Manfaatnya adalah kulit wajah kamu bisa putih dan cerah 💕💕
Whitening result permanen tidak?
Jawabannya adalah YA dengan catatan jika dipakai secara rutin ya
Nah sekali pemakaian masker ini akan membuat wajah lebih cerah selama 72 jam (3 hari)
Untuk efek whitening yang lebih lama dan hasil permanen bisa menggunakan masker ini 3 hari sekali
Dalam masker ini terdapat serum dan sheet mask yaa, untuk petunjuk penggunaan ada di belakang kemasan. Biasanya dipakai selama 40 menit.
~
#pocapackmurah #pocapackpekanbaru #pocapackpku
🌸 POCA PACK MASK 🌸 ~ 💰45,000/pcs 💰150,000/box ( 4pcs ) ~ Masker terbaik dikorea apa guys ? Ya POCA-PACK dong ❤️❤️❤️ Cowok cewek bisa pakai dan bisa untuk semua jenis kulit!! 😍😍 Manfaatnya adalah kulit wajah kamu bisa putih dan cerah 💕💕 Whitening result permanen tidak?
Jawabannya adalah YA dengan catatan jika dipakai secara rutin ya
Nah sekali pemakaian masker ini akan membuat wajah lebih cerah selama 72 jam (3 hari)
Untuk efek whitening yang lebih lama dan hasil permanen bisa menggunakan masker ini 3 hari sekali
Dalam masker ini terdapat serum dan sheet mask yaa, untuk petunjuk penggunaan ada di belakang kemasan. Biasanya dipakai selama 40 menit. ~ #pocapackmurah  #pocapackpekanbaru  #pocapackpku