an online Instagram web viewer

#pluitvillage medias

Photos

#Repost from @pluit_village with @regram.app ... Ada berapa Santa yang bisa kamu temukan di Santa Village ini? Jawab dan menangkan hadiahnya!
Caranya gampang banget:
1. FOLLOW Facebook & Instagram @pluit_village
2. LIKE Post ini
3. COMMENT jawaban kamu dibawah ini dan MENTION 5 temen kamu yang harus ikutan kuis ini juga!
.
Tiga pemenang beruntung diumumkan hari Senin, 17 Desember 2018, good luck!
.
.
.
#pluitvillage #pluitvillagemall #lippomalls #pluitvillagelippomalls #lippomallpluitvillage #jakarta #jakartautara #pv #LippoMallsHolidaySensation #LippoMalls #LippoMallsIndonesia #LippoMallsgiveaway #giveaway #challenge #quiz #funquiz #doraemon #doraemonfrostyvillage #pvquiz #holiday #bagihadiah #voucher #makangratis #goodiebag #giveawayjakarta #giveaway #giveawayindonesia #giveawaypluit #funwithpluitvillage #PVQuiz
#Repost  from @pluit_village with @regram.app ... Ada berapa Santa yang bisa kamu temukan di Santa Village ini? Jawab dan menangkan hadiahnya! Caranya gampang banget: 1. FOLLOW Facebook & Instagram @pluit_village 2. LIKE Post ini 3. COMMENT jawaban kamu dibawah ini dan MENTION 5 temen kamu yang harus ikutan kuis ini juga! . Tiga pemenang beruntung diumumkan hari Senin, 17 Desember 2018, good luck! . . . #pluitvillage  #pluitvillagemall  #lippomalls  #pluitvillagelippomalls  #lippomallpluitvillage  #jakarta  #jakartautara  #pv  #LippoMallsHolidaySensation  #LippoMalls  #LippoMallsIndonesia  #LippoMallsgiveaway  #giveaway  #challenge  #quiz  #funquiz  #doraemon  #doraemonfrostyvillage  #pvquiz  #holiday  #bagihadiah  #voucher  #makangratis  #goodiebag  #giveawayjakarta  #giveaway  #giveawayindonesia  #giveawaypluit  #funwithpluitvillage  #PVQuiz 
Can't wait to go back to my hometown and stop by to eat noodles 🍜 .. I miss the soup ðŸĪĪðŸĪĪðŸĪĪ and fried fish ..
Tom yum please 😌😌😌
.
.
.
@fish_village.id 
#fishvillage #jakartafoodies #doyanmakan #foodie #indonesianfood #delicious #kulinerindonesia #makansehat #makan #makanenak #makanankekinian #nongkrong #foodporn #foodlover #foodhunter #pluit #pluitvillage
#Repost from @pluit_village with @regram.app ... Ada berapa Santa yang bisa kamu temukan di Santa Village ini? Jawab dan menangkan hadiahnya!
Caranya gampang banget:
1. FOLLOW Facebook & Instagram @pluit_village
2. LIKE Post ini
3. COMMENT jawaban kamu dibawah ini dan MENTION 5 temen kamu yang harus ikutan kuis ini juga!
.
Tiga pemenang beruntung diumumkan hari Senin, 17 Desember 2018, good luck!
.
.
.
#pluitvillage #pluitvillagemall #lippomalls #pluitvillagelippomalls #lippomallpluitvillage #jakarta #jakartautara #pv #LippoMallsHolidaySensation #LippoMalls #LippoMallsIndonesia #LippoMallsgiveaway #giveaway #challenge #quiz #funquiz #doraemon #doraemonfrostyvillage #pvquiz #holiday #bagihadiah #voucher #makangratis #goodiebag #giveawayjakarta #giveaway #giveawayindonesia #giveawaypluit #funwithpluitvillage #PVQuiz
#Repost  from @pluit_village with @regram.app ... Ada berapa Santa yang bisa kamu temukan di Santa Village ini? Jawab dan menangkan hadiahnya! Caranya gampang banget: 1. FOLLOW Facebook & Instagram @pluit_village 2. LIKE Post ini 3. COMMENT jawaban kamu dibawah ini dan MENTION 5 temen kamu yang harus ikutan kuis ini juga! . Tiga pemenang beruntung diumumkan hari Senin, 17 Desember 2018, good luck! . . . #pluitvillage  #pluitvillagemall  #lippomalls  #pluitvillagelippomalls  #lippomallpluitvillage  #jakarta  #jakartautara  #pv  #LippoMallsHolidaySensation  #LippoMalls  #LippoMallsIndonesia  #LippoMallsgiveaway  #giveaway  #challenge  #quiz  #funquiz  #doraemon  #doraemonfrostyvillage  #pvquiz  #holiday  #bagihadiah  #voucher  #makangratis  #goodiebag  #giveawayjakarta  #giveaway  #giveawayindonesia  #giveawaypluit  #funwithpluitvillage  #PVQuiz 
#Repost @pluit_village (@get_repost)
ãƒŧãƒŧãƒŧ
Ada berapa Santa yang bisa kamu temukan di Santa Village ini? Jawab dan menangkan hadiahnya!
Caranya gampang banget:
1. FOLLOW Facebook & Instagram @pluit_village
2. LIKE Post ini
3. COMMENT jawaban kamu dibawah ini dan MENTION 5 temen kamu yang harus ikutan kuis ini juga!
.
Tiga pemenang beruntung diumumkan hari Senin, 17 Desember 2018, good luck!
.
.
.
#pluitvillage #pluitvillagemall #lippomalls #pluitvillagelippomalls #lippomallpluitvillage #jakarta #jakartautara #pv #LippoMallsHolidaySensation #LippoMalls #LippoMallsIndonesia #LippoMallsgiveaway #giveaway #challenge #quiz #funquiz #doraemon #doraemonfrostyvillage #pvquiz #holiday #bagihadiah #voucher #makangratis #goodiebag #giveawayjakarta #giveaway #giveawayindonesia #giveawaypluit #funwithpluitvillage
#Repost  @pluit_village (@get_repost) ãƒŧãƒŧãƒŧ Ada berapa Santa yang bisa kamu temukan di Santa Village ini? Jawab dan menangkan hadiahnya! Caranya gampang banget: 1. FOLLOW Facebook & Instagram @pluit_village 2. LIKE Post ini 3. COMMENT jawaban kamu dibawah ini dan MENTION 5 temen kamu yang harus ikutan kuis ini juga! . Tiga pemenang beruntung diumumkan hari Senin, 17 Desember 2018, good luck! . . . #pluitvillage  #pluitvillagemall  #lippomalls  #pluitvillagelippomalls  #lippomallpluitvillage  #jakarta  #jakartautara  #pv  #LippoMallsHolidaySensation  #LippoMalls  #LippoMallsIndonesia  #LippoMallsgiveaway  #giveaway  #challenge  #quiz  #funquiz  #doraemon  #doraemonfrostyvillage  #pvquiz  #holiday  #bagihadiah  #voucher  #makangratis  #goodiebag  #giveawayjakarta  #giveaway  #giveawayindonesia  #giveawaypluit  #funwithpluitvillage 
Ada berapa Santa yang bisa kamu temukan di Santa Village ini? Jawab dan menangkan hadiahnya!
Caranya gampang banget:
1. FOLLOW Facebook & Instagram @pluit_village
2. LIKE Post ini
3. COMMENT jawaban kamu dibawah ini dan MENTION 5 temen kamu yang harus ikutan kuis ini juga!
.
Tiga pemenang beruntung diumumkan hari Senin, 17 Desember 2018, good luck!
.
.
.
#pluitvillage #pluitvillagemall #lippomalls #pluitvillagelippomalls #lippomallpluitvillage #jakarta #jakartautara #pv #LippoMallsHolidaySensation #LippoMalls #LippoMallsIndonesia #LippoMallsgiveaway #giveaway #challenge #quiz #funquiz #doraemon #doraemonfrostyvillage #pvquiz #holiday #bagihadiah #voucher #makangratis #goodiebag #giveawayjakarta #giveaway #giveawayindonesia #giveawaypluit #funwithpluitvillage #PVQuiz
Ada berapa Santa yang bisa kamu temukan di Santa Village ini? Jawab dan menangkan hadiahnya! Caranya gampang banget: 1. FOLLOW Facebook & Instagram @pluit_village 2. LIKE Post ini 3. COMMENT jawaban kamu dibawah ini dan MENTION 5 temen kamu yang harus ikutan kuis ini juga! . Tiga pemenang beruntung diumumkan hari Senin, 17 Desember 2018, good luck! . . . #pluitvillage  #pluitvillagemall  #lippomalls  #pluitvillagelippomalls  #lippomallpluitvillage  #jakarta  #jakartautara  #pv  #LippoMallsHolidaySensation  #LippoMalls  #LippoMallsIndonesia  #LippoMallsgiveaway  #giveaway  #challenge  #quiz  #funquiz  #doraemon  #doraemonfrostyvillage  #pvquiz  #holiday  #bagihadiah  #voucher  #makangratis  #goodiebag  #giveawayjakarta  #giveaway  #giveawayindonesia  #giveawaypluit  #funwithpluitvillage  #PVQuiz 
#Repost @baristajobfair (@get_repost)
ãƒŧãƒŧãƒŧ
Brewing Soon! 
New Jodo Outlet :
-Pluit Village -Pik Elang Laut
-Bintaro
-Gading Serpong
-Bali
-Green Lake -Bekasi

Kalijodo Coffee mencari Barista fulltime dan partime. Lamaran dapat dikirim ke kalijodocoffee@gmail.com atau wa ke 082298103216
Moga-moga kita ber-JODO!

Persyaratan :
-Pria /Wanita -Pengalaman minimal 6 bulan -Pendidikan SMU/SMK Sederajat
-Jujur,  Disiplin dan mau Belajar 
Jangan lupa nantikan kami Tanggal 20-23 Desember 2018 di Grand Indonesia

#Baristajobfair #KalijodoCoffee #BaristaIndonesia #BaristaJakarta #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #happyboringlife #coffeeexample #indocoffeegram #baristadaily #hustletouch #coffeesesh #coffeetized #eskopianget #handsinframe #workhardanywhere #cupsinframe #tablesituation #PluitVillage #PikElangLaut #Bintaro
#GadingSerpong
#Bali #GreenLake #Bekasi #Grandindonesia
#jobarista
#Repost  @baristajobfair (@get_repost) ãƒŧãƒŧãƒŧ Brewing Soon! New Jodo Outlet : -Pluit Village -Pik Elang Laut -Bintaro -Gading Serpong -Bali -Green Lake -Bekasi Kalijodo Coffee mencari Barista fulltime dan partime. Lamaran dapat dikirim ke kalijodocoffee@gmail.com atau wa ke 082298103216 Moga-moga kita ber-JODO! Persyaratan : -Pria /Wanita -Pengalaman minimal 6 bulan -Pendidikan SMU/SMK Sederajat -Jujur, Disiplin dan mau Belajar Jangan lupa nantikan kami Tanggal 20-23 Desember 2018 di Grand Indonesia #Baristajobfair  #KalijodoCoffee  #BaristaIndonesia  #BaristaJakarta  #hobikopi  #anakkopi  #masfotokopi  #manmakecoffee  #happyboringlife  #coffeeexample  #indocoffeegram  #baristadaily  #hustletouch  #coffeesesh  #coffeetized  #eskopianget  #handsinframe  #workhardanywhere  #cupsinframe  #tablesituation  #PluitVillage  #PikElangLaut  #Bintaro  #GadingSerpong  #Bali  #GreenLake  #Bekasi  #Grandindonesia  #jobarista 
Avocado's turn now, but still cofffee 😊
.
#coffeelover #coffeetime #coffee #avocadocoffee 
#koktong #pluitvillage
Have a Holly Jolly Sporty Party!
Liburan makan tambah banyak? Jangan khawatir karena Pluit Village menyediakan olahraga bareng GRATIS buat kamu semua, siapapun bisa daftar! Yuk langsung daftar dan datang hanya di Festival Walk Pluit Village ya!
.
.
.
#LippoMallsHolidaySensation #LippoMalls #LippoMallsIndonesia #LippoMallsgiveaway #LippoMallPluitVillage #PluitVillage #PluitVillageMall #PV #PVEvent
Hiburannya orang jakarta mana lagi klo bukan mall,  selain jarak yang deket mudah dijangkau dan sekalian belanja kebutuhan masing-masing.
Hampir setiap minggu saya ajak anak saya ke mall #pluitvillage karena apa?  Krna dekat dari tmpat kita tinggal dan di lippo mall #pluitvillage mau belanja apa aja lengkap,  ada pemandangan air (sungai samping mall)  yang indah dan juga banyak permainan2 yg membuat anak saya betah disana, jadi klo maminya belanja anaknya disuruh main aja biar belanjanya gak terganggu 😂
Apalagi klo ada moment2 gini bisa meet n greet sama kartun kesayangan tambah gak mau kelain lg deh tujuannya tiap minggu lngsung cuss ke @pluit_village

Dengan mengikuti #lippomallgiveaway
Ini sapa tau kehokian lg berpihak sama saya jd lumayan hadiahnya bisa buat nambah2 belanja di #lippomall pake @ovo_id atau siapa tau bisa dpat Hp samsung bisa buat foto2 manjahhh tiap pergi ke #lippomallindonesia , ayo jangan lewatkan kesempatan ini untuk ikutan #lippomallsgiveaway @novie_cullen @chitravelicious @nyielyantiym @lina_yang83 @widy_wiidy
.
.
.
#LippoMallsHolidaySentation #lippomallsgiveaway
Hiburannya orang jakarta mana lagi klo bukan mall, selain jarak yang deket mudah dijangkau dan sekalian belanja kebutuhan masing-masing. Hampir setiap minggu saya ajak anak saya ke mall #pluitvillage  karena apa? Krna dekat dari tmpat kita tinggal dan di lippo mall #pluitvillage  mau belanja apa aja lengkap, ada pemandangan air (sungai samping mall) yang indah dan juga banyak permainan2 yg membuat anak saya betah disana, jadi klo maminya belanja anaknya disuruh main aja biar belanjanya gak terganggu 😂 Apalagi klo ada moment2 gini bisa meet n greet sama kartun kesayangan tambah gak mau kelain lg deh tujuannya tiap minggu lngsung cuss ke @pluit_village Dengan mengikuti #lippomallgiveaway  Ini sapa tau kehokian lg berpihak sama saya jd lumayan hadiahnya bisa buat nambah2 belanja di #lippomall  pake @ovo_id atau siapa tau bisa dpat Hp samsung bisa buat foto2 manjahhh tiap pergi ke #lippomallindonesia  , ayo jangan lewatkan kesempatan ini untuk ikutan #lippomallsgiveaway  @novie_cullen @chitravelicious @nyielyantiym @lina_yang83 @widy_wiidy . . . #LippoMallsHolidaySentation  #lippomallsgiveaway 
.
Wahh seru banget #EFGoestoSchool kali ini di @tarakanitayayasan.

Belajar, bernyanyi dan melakukan berbagai kegiatan yang dipersembahkan oleh #EFPluit, untuk mengasah kemampuan berbahasa Inggris anak dengan cara menyenangkan.

Pada akhir acara EF Pluit juga memberikan kue kepada guru-guru KB-TK Tarakanita untuk mengucapkan “Happy Teacher’s Day”.
.
Mau sekolah kamu di datangi EF ?
Yukk tanya kami, gimana caranya.
.
.
.
.
#AkuBisa
#efpluit
#bahasainggris
#lesbahasainggris
#tarakanita
#yayasantarakanita
#pluitvillage
. Wahh seru banget #EFGoestoSchool  kali ini di @tarakanitayayasan. Belajar, bernyanyi dan melakukan berbagai kegiatan yang dipersembahkan oleh #EFPluit , untuk mengasah kemampuan berbahasa Inggris anak dengan cara menyenangkan. Pada akhir acara EF Pluit juga memberikan kue kepada guru-guru KB-TK Tarakanita untuk mengucapkan “Happy Teacher’s Day”. . Mau sekolah kamu di datangi EF ? Yukk tanya kami, gimana caranya. . . . . #AkuBisa  #efpluit  #bahasainggris  #lesbahasainggris  #tarakanita  #yayasantarakanita  #pluitvillage 
Hiburannya orang jakarta mana lagi klo bukan mall,  selain jarak yang deket mudah dijangkau dan sekalian belanja kebutuhan masing-masing.
Hampir setiap minggu saya ajak anak saya ke mall #pluitvillage karena apa?  Krna dekat dari tmpat kita tinggal dan di lippo mall #pluitvillage mau belanja apa aja lengkap,  ada pemandangan air (sungai samping mall)  yang indah dan juga banyak permainan2 yg membuat anak saya betah disana, jadi klo maminya belanja anaknya disuruh main aja biar belanjanya gak terganggu 😂 
Dengan mengikuti #lippomallgiveaway
Ini sapa tau kehokian lg berpihak sama saya jd lumayan hadiahnya bisa buat nambah2 belanja di #lippomall pake @ovo_id atau siapa tau bisa dpat Hp samsung bisa buat foto2 manjahhh tiap pergi ke #lippomallindonesia , ayo jangan lewatkan kesempatan ini untuk ikutan #lippomallsgiveaway @helen_rivel_lin @yhenjeon @yellyraspberry @ervina_zhu
.
.
#LippoMallsHolidaySensation #Lippomallsgiveaway
Hiburannya orang jakarta mana lagi klo bukan mall, selain jarak yang deket mudah dijangkau dan sekalian belanja kebutuhan masing-masing. Hampir setiap minggu saya ajak anak saya ke mall #pluitvillage  karena apa? Krna dekat dari tmpat kita tinggal dan di lippo mall #pluitvillage  mau belanja apa aja lengkap, ada pemandangan air (sungai samping mall) yang indah dan juga banyak permainan2 yg membuat anak saya betah disana, jadi klo maminya belanja anaknya disuruh main aja biar belanjanya gak terganggu 😂 Dengan mengikuti #lippomallgiveaway  Ini sapa tau kehokian lg berpihak sama saya jd lumayan hadiahnya bisa buat nambah2 belanja di #lippomall  pake @ovo_id atau siapa tau bisa dpat Hp samsung bisa buat foto2 manjahhh tiap pergi ke #lippomallindonesia  , ayo jangan lewatkan kesempatan ini untuk ikutan #lippomallsgiveaway  @helen_rivel_lin @yhenjeon @yellyraspberry @ervina_zhu . . #LippoMallsHolidaySensation  #Lippomallsgiveaway 
Have a Holly Jolly Christmas in Holly Jolly Foodie Culinary Festival!
Yuk santap makanan kesukaan kamu di Festival Walk sembari belanja kado Natal untuk orang-orang tersayang di Pluit Village Mall.
Jangan lupa daftarkan anak-anak, adik, keponakanmu untuk mengikuti Christmas Air Dry Clay Workshop FREE dari Doki Doki!
See you this weekend!
.
.
.
#LippoMallsHolidaySensation #LippoMalls #LippoMallsIndonesia #LippoMallsgiveaway #LippoMallPluitVillage #PluitVillage #PluitVillageMall #PV #PVPromo
Have a Holly Jolly Christmas in Holly Jolly Foodie Culinary Festival! Yuk santap makanan kesukaan kamu di Festival Walk sembari belanja kado Natal untuk orang-orang tersayang di Pluit Village Mall. Jangan lupa daftarkan anak-anak, adik, keponakanmu untuk mengikuti Christmas Air Dry Clay Workshop FREE dari Doki Doki! See you this weekend! . . . #LippoMallsHolidaySensation  #LippoMalls  #LippoMallsIndonesia  #LippoMallsgiveaway  #LippoMallPluitVillage  #PluitVillage  #PluitVillageMall  #PV  #PVPromo 
Udah teknik passing yang baik belum, Peakers??
.
Nih semoga bermanfaat ya..
PEAK I Can Play!!!
.
For contact info/order WA : 0855-711-8899
You're always welcome at our outlet in pantai indah kapuk , at office hours mon - sat 09:00-18.00. Sun 09.00-17.00 
#Peakindonesia #Peaksportindo #Pantaiindahkapuk  #sepatuoriginal #sepatuori #sepatubasket #jakarta #basket #anakbasket #mainbasket #bolabasket #Sepatupeak #Ngobrolbasket #Komunitas #Komunitasbasket #Komunitasbasketindonesia #Olahragaindonesia #Anakbasketharustau #Basketball #Indonesiabasketball #Basketballkomunity#pik#pantaiindakapuk#pluitvillage#emporiummall
Udah teknik passing yang baik belum, Peakers?? . Nih semoga bermanfaat ya.. PEAK I Can Play!!! . For contact info/order WA : 0855-711-8899 You're always welcome at our outlet in pantai indah kapuk , at office hours mon - sat 09:00-18.00. Sun 09.00-17.00 #Peakindonesia  #Peaksportindo  #Pantaiindahkapuk  #sepatuoriginal  #sepatuori  #sepatubasket  #jakarta  #basket  #anakbasket  #mainbasket  #bolabasket  #Sepatupeak  #Ngobrolbasket  #Komunitas  #Komunitasbasket  #Komunitasbasketindonesia  #Olahragaindonesia  #Anakbasketharustau  #Basketball  #Indonesiabasketball  #Basketballkomunity #pik #pantaiindakapuk #pluitvillage #emporiummall 
Have you tried one of our signature dishes, Salmon Kama? The taste is just perfect! Try it yourself and you won't regret it!
.
.
.
.
.
.
#Jsushi #sushi #delicious #jktfoodbang #superenak #makananjepang #sushienak #enakbanget #jktculinary #anakjajan #eatandtreats #sushihalal #jakartafoodstory #jakartaculinary #nasikepal #nasigulung #kulinerpluit #kulinerjakartautara #kulinerbsd #kulinertangerang #tangerangfoodies #pluit #pluitvillage
Sepertinya Pluit Village Mall menjadi salah satu mall pertama yang didalamnya terdapat Tenant penjualan kuliner yang khas bagan bangat ini.
Namanya Oyi atau bahasa sininya yg lebih mirip kata Cilok Talas
Oyi Talas adalah olahan dari Ubi Talas dengan resep warisan yang memiliki citarasa unik bagi mereka pertema kali mencoba. 
Buat anda pencinta masakan nusantara... ayukkk dicoba utk menambah kekayaan koleksi kuliner anda.
Kabar baiknya buat anda semua....Oyi Talas ini tidak mengandung B2 loh... 😍😍😍
Alamat lrngkapnya :
Kwetiau Bagan Bumbu Warisan
Pluit Village Mall
Lantai 3 No. 65 B
08119999118
#pluitvillage
#pluitvillagemall
#kwetiawbaganbumbuwarisan
#kwetiawbaganpluitvillagemall 
#kulinerbagan
#masakanbagan 
#citarasabagan
@baganfood_bumbuwarisan
#foodgardenjakarta
Sepertinya Pluit Village Mall menjadi salah satu mall pertama yang didalamnya terdapat Tenant penjualan kuliner yang khas bagan bangat ini. Namanya Oyi atau bahasa sininya yg lebih mirip kata Cilok Talas Oyi Talas adalah olahan dari Ubi Talas dengan resep warisan yang memiliki citarasa unik bagi mereka pertema kali mencoba. Buat anda pencinta masakan nusantara... ayukkk dicoba utk menambah kekayaan koleksi kuliner anda. Kabar baiknya buat anda semua....Oyi Talas ini tidak mengandung B2 loh... 😍😍😍 Alamat lrngkapnya : Kwetiau Bagan Bumbu Warisan Pluit Village Mall Lantai 3 No. 65 B 08119999118 #pluitvillage  #pluitvillagemall  #kwetiawbaganbumbuwarisan  #kwetiawbaganpluitvillagemall  #kulinerbagan  #masakanbagan  #citarasabagan  @baganfood_bumbuwarisan #foodgardenjakarta 
Brewing Soon! 
New Jodo Outlet :
-PLUIT VILLAGE -PIK ELANG LAUT -BINTARO -GADING SERPONG -BALI -GREENLAKE -BEKASI

Kalijodo Coffee mencari Barista fulltime dan partime. Lamaran dapat dikirim ke kalijodocoffee@gmail.com atau wa ke 082298103216
Moga-moga kita ber-JODO!

Persyaratan :
-Pria /Wanita -Pengalaman minimal 6 bulan -Pendidikan SMU/SMK Sederajat
-Jujur,  Disiplin dan mau Belajar 
Jangan lupa nantikan kami Tanggal 20-23 Desember 2018 di Grand Indonesia

#Baristajobfair #KalijodoCoffee #BaristaIndonesia #BaristaJakarta #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #happyboringlife #coffeeexample #indocoffeegram #baristadaily #hustletouch #coffeesesh #coffeetized #eskopianget #handsinframe #workhardanywhere #cupsinframe #tablesituation #PluitVillage #PikElangLaut #Bintaro
#GadingSerpong
#Bali #GreenLake #Bekasi #Grandindonesia
Brewing Soon! New Jodo Outlet : -PLUIT VILLAGE -PIK ELANG LAUT -BINTARO -GADING SERPONG -BALI -GREENLAKE -BEKASI Kalijodo Coffee mencari Barista fulltime dan partime. Lamaran dapat dikirim ke kalijodocoffee@gmail.com atau wa ke 082298103216 Moga-moga kita ber-JODO! Persyaratan : -Pria /Wanita -Pengalaman minimal 6 bulan -Pendidikan SMU/SMK Sederajat -Jujur, Disiplin dan mau Belajar Jangan lupa nantikan kami Tanggal 20-23 Desember 2018 di Grand Indonesia #Baristajobfair  #KalijodoCoffee  #BaristaIndonesia  #BaristaJakarta  #hobikopi  #anakkopi  #masfotokopi  #manmakecoffee  #happyboringlife  #coffeeexample  #indocoffeegram  #baristadaily  #hustletouch  #coffeesesh  #coffeetized  #eskopianget  #handsinframe  #workhardanywhere  #cupsinframe  #tablesituation  #PluitVillage  #PikElangLaut  #Bintaro  #GadingSerpong  #Bali  #GreenLake  #Bekasi  #Grandindonesia 
Melayani semua jenis pemesanan furniture jepara.

Bahan : kayu mahogani & jati (request)

Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda  jadi pemesanan 
Barang di proses & di kirim langsung dari jepara.

#indonesiavintagefurniture #kayumahoni #pelaminan #pluitvillage #jogja #furnituresurabaya #riaspengantin #samarinda #serpongcityinternationalsoccertournament #furnituremalaysia #instadecor #weddingfurniture #weddingdecoration #decoration #cipadu #kelapagading #bintaro #wingchair #like4like #decorasipelaminan #sulawesi #almarihias #bali #kalimantan #fashion #hijabers #gebyokpelaminan #furniturecustom ðŸ“ąwhatsapp : 08995880488
ðŸ“ąwhatsapp : 081329054436
Melayani semua jenis pemesanan furniture jepara. Bahan : kayu mahogani & jati (request) Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda jadi pemesanan Barang di proses & di kirim langsung dari jepara. #indonesiavintagefurniture  #kayumahoni  #pelaminan  #pluitvillage  #jogja  #furnituresurabaya  #riaspengantin  #samarinda  #serpongcityinternationalsoccertournament  #furnituremalaysia  #instadecor  #weddingfurniture  #weddingdecoration  #decoration  #cipadu  #kelapagading  #bintaro  #wingchair  #like4like  #decorasipelaminan  #sulawesi  #almarihias  #bali  #kalimantan  #fashion  #hijabers  #gebyokpelaminan  #furniturecustom  ðŸ“ąwhatsapp : 08995880488 ðŸ“ąwhatsapp : 081329054436
Melayani semua jenis pemesanan furniture jepara.

Bahan : kayu mahogani & jati (request)

Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda  jadi pemesanan 
Barang di proses & di kirim langsung dari jepara.

#indonesiavintagefurniture #kayumahoni #pelaminan #pluitvillage #jogja #furnituresurabaya #riaspengantin #samarinda #serpongcityinternationalsoccertournament #furnituremalaysia #instadecor #weddingfurniture #weddingdecoration #decoration #cipadu #kelapagading #bintaro #wingchair #like4like #decorasipelaminan #sulawesi #almarihias #bali #kalimantan #fashion #hijabers #gebyokpelaminan #furniturecustom ðŸ“ąwhatsapp : 08995880488
ðŸ“ąwhatsapp : 081329054436
Melayani semua jenis pemesanan furniture jepara. Bahan : kayu mahogani & jati (request) Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda jadi pemesanan Barang di proses & di kirim langsung dari jepara. #indonesiavintagefurniture  #kayumahoni  #pelaminan  #pluitvillage  #jogja  #furnituresurabaya  #riaspengantin  #samarinda  #serpongcityinternationalsoccertournament  #furnituremalaysia  #instadecor  #weddingfurniture  #weddingdecoration  #decoration  #cipadu  #kelapagading  #bintaro  #wingchair  #like4like  #decorasipelaminan  #sulawesi  #almarihias  #bali  #kalimantan  #fashion  #hijabers  #gebyokpelaminan  #furniturecustom  ðŸ“ąwhatsapp : 08995880488 ðŸ“ąwhatsapp : 081329054436
Melayani semua jenis pemesanan furniture jepara.

Bahan : kayu mahogani & jati (request)

Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda  jadi pemesanan 
Barang di proses & di kirim langsung dari jepara.

#indonesiavintagefurniture #kayumahoni #pelaminan #pluitvillage #jogja #furnituresurabaya #riaspengantin #samarinda #serpongcityinternationalsoccertournament #furnituremalaysia #instadecor #weddingfurniture #weddingdecoration #decoration #cipadu #kelapagading #bintaro #wingchair #like4like #decorasipelaminan #sulawesi #almarihias #bali #kalimantan #fashion #hijabers #gebyokpelaminan #furniturecustom ðŸ“ąwhatsapp : 08995880488
ðŸ“ąwhatsapp : 081329054436
Melayani semua jenis pemesanan furniture jepara. Bahan : kayu mahogani & jati (request) Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda jadi pemesanan Barang di proses & di kirim langsung dari jepara. #indonesiavintagefurniture  #kayumahoni  #pelaminan  #pluitvillage  #jogja  #furnituresurabaya  #riaspengantin  #samarinda  #serpongcityinternationalsoccertournament  #furnituremalaysia  #instadecor  #weddingfurniture  #weddingdecoration  #decoration  #cipadu  #kelapagading  #bintaro  #wingchair  #like4like  #decorasipelaminan  #sulawesi  #almarihias  #bali  #kalimantan  #fashion  #hijabers  #gebyokpelaminan  #furniturecustom  ðŸ“ąwhatsapp : 08995880488 ðŸ“ąwhatsapp : 081329054436
Melayani semua jenis pemesanan furniture jepara.

Bahan : kayu mahogani & jati (request)

Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda  jadi pemesanan 
Barang di proses & di kirim langsung dari jepara.

#indonesiavintagefurniture #kayumahoni #pelaminan #pluitvillage #jogja #furnituresurabaya #riaspengantin #samarinda #serpongcityinternationalsoccertournament #furnituremalaysia #instadecor #weddingfurniture #weddingdecoration #decoration #cipadu #kelapagading #bintaro #wingchair #like4like #decorasipelaminan #sulawesi #almarihias #bali #kalimantan #fashion #hijabers #gebyokpelaminan #furniturecustom ðŸ“ąwhatsapp : 08995880488
ðŸ“ąwhatsapp : 081329054436
Melayani semua jenis pemesanan furniture jepara. Bahan : kayu mahogani & jati (request) Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda jadi pemesanan Barang di proses & di kirim langsung dari jepara. #indonesiavintagefurniture  #kayumahoni  #pelaminan  #pluitvillage  #jogja  #furnituresurabaya  #riaspengantin  #samarinda  #serpongcityinternationalsoccertournament  #furnituremalaysia  #instadecor  #weddingfurniture  #weddingdecoration  #decoration  #cipadu  #kelapagading  #bintaro  #wingchair  #like4like  #decorasipelaminan  #sulawesi  #almarihias  #bali  #kalimantan  #fashion  #hijabers  #gebyokpelaminan  #furniturecustom  ðŸ“ąwhatsapp : 08995880488 ðŸ“ąwhatsapp : 081329054436
Melayani semua jenis pemesanan furniture jepara.

Bahan : kayu mahogani & jati (request)

Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda  jadi pemesanan 
Barang di proses & di kirim langsung dari jepara.

#indonesiavintagefurniture #kayumahoni #pelaminan #pluitvillage #jogja #furnituresurabaya #riaspengantin #samarinda #serpongcityinternationalsoccertournament #furnituremalaysia #instadecor #weddingfurniture #weddingdecoration #decoration #cipadu #kelapagading #bintaro #wingchair #like4like #decorasipelaminan #sulawesi #almarihias #bali #kalimantan #fashion #hijabers #gebyokpelaminan #furniturecustom ðŸ“ąwhatsapp : 08995880488
ðŸ“ąwhatsapp : 081329054436
Melayani semua jenis pemesanan furniture jepara. Bahan : kayu mahogani & jati (request) Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda jadi pemesanan Barang di proses & di kirim langsung dari jepara. #indonesiavintagefurniture  #kayumahoni  #pelaminan  #pluitvillage  #jogja  #furnituresurabaya  #riaspengantin  #samarinda  #serpongcityinternationalsoccertournament  #furnituremalaysia  #instadecor  #weddingfurniture  #weddingdecoration  #decoration  #cipadu  #kelapagading  #bintaro  #wingchair  #like4like  #decorasipelaminan  #sulawesi  #almarihias  #bali  #kalimantan  #fashion  #hijabers  #gebyokpelaminan  #furniturecustom  ðŸ“ąwhatsapp : 08995880488 ðŸ“ąwhatsapp : 081329054436
Melayani semua jenis pemesanan furniture jepara.

Bahan : kayu mahogani & jati (request)

Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda  jadi pemesanan 
Barang di proses & di kirim langsung dari jepara.

#indonesiavintagefurniture #kayumahoni #pelaminan #pluitvillage #jogja #furnituresurabaya #riaspengantin #samarinda #serpongcityinternationalsoccertournament #furnituremalaysia #instadecor #weddingfurniture #weddingdecoration #decoration #cipadu #kelapagading #bintaro #wingchair #like4like #decorasipelaminan #sulawesi #almarihias #bali #kalimantan #fashion #hijabers #gebyokpelaminan #furniturecustom ðŸ“ąwhatsapp : 08995880488
ðŸ“ąwhatsapp : 081329054436
Melayani semua jenis pemesanan furniture jepara. Bahan : kayu mahogani & jati (request) Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda jadi pemesanan Barang di proses & di kirim langsung dari jepara. #indonesiavintagefurniture  #kayumahoni  #pelaminan  #pluitvillage  #jogja  #furnituresurabaya  #riaspengantin  #samarinda  #serpongcityinternationalsoccertournament  #furnituremalaysia  #instadecor  #weddingfurniture  #weddingdecoration  #decoration  #cipadu  #kelapagading  #bintaro  #wingchair  #like4like  #decorasipelaminan  #sulawesi  #almarihias  #bali  #kalimantan  #fashion  #hijabers  #gebyokpelaminan  #furniturecustom  ðŸ“ąwhatsapp : 08995880488 ðŸ“ąwhatsapp : 081329054436
✡Open order segala jenis furniture dan perabot rumah sesuai kebutuhan anda. Jika minat silahkan hubungi kami, harga berani banding. Contact Person kami :
âĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐ ✡CP ☎:082243850794
✡WA ðŸ“ą:082243850794
✡ðŸ“Đ: Yarfameubel.jepara@gmail.com
✡WorkshopðŸĢ :Ds.bantrung krajan 01/01 batealit jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #perumahanbumiayuresidence #kursimakanminimalis #kursimakanmetro #perumahanbsdserpong
#perumahanbsdcity #perumahanbsdtangeran#perumahanbsdgriyaaloka
#villagejakarta #perumahandepok 
#tempattidurminimalis
#likefollow #like4like #pluitvillage #baitijannati #muajakarta #sentulresidence #yarfameubeljepara #vintagestyle #shabbylovers #froralhome #rumahshabbychic #rumahidaman #furniturelampung #furnituremedan #interiorjakarta #furniturebandung #furniturebogor #furnituresumatera
✡Open order segala jenis furniture dan perabot rumah sesuai kebutuhan anda. Jika minat silahkan hubungi kami, harga berani banding. Contact Person kami : âĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐ ✡CP ☎:082243850794 ✡WA ðŸ“ą:082243850794 ✡ðŸ“Đ: Yarfameubel.jepara@gmail.com ✡WorkshopðŸĢ :Ds.bantrung krajan 01/01 batealit jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #perumahanbumiayuresidence  #kursimakanminimalis  #kursimakanmetro  #perumahanbsdserpong  #perumahanbsdcity  #perumahanbsdtangeran #perumahanbsdgriyaaloka  #villagejakarta  #perumahandepok  #tempattidurminimalis  #likefollow  #like4like  #pluitvillage  #baitijannati  #muajakarta  #sentulresidence  #yarfameubeljepara  #vintagestyle  #shabbylovers  #froralhome  #rumahshabbychic  #rumahidaman  #furniturelampung  #furnituremedan  #interiorjakarta  #furniturebandung  #furniturebogor  #furnituresumatera 
✡Open order segala jenis furniture dan perabot rumah sesuai kebutuhan anda. Jika minat silahkan hubungi kami, harga berani banding. Contact Person kami :
âĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐ ✡CP ☎:082243850794
✡WA ðŸ“ą:082243850794
✡ðŸ“Đ: Yarfameubel.jepara@gmail.com
✡WorkshopðŸĢ :Ds.bantrung krajan 01/01 batealit jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #perumahanbumiayuresidence #kursimakanminimalis #kursimakanmetro #perumahanbsdserpong
#perumahanbsdcity #perumahanbsdtangeran#perumahanbsdgriyaaloka
#villagejakarta #perumahandepok 
#tempattidurminimalis
#likefollow #like4like #pluitvillage #baitijannati #muajakarta #sentulresidence #yarfameubeljepara #vintagestyle #shabbylovers #froralhome #rumahshabbychic #rumahidaman #furniturelampung #furnituremedan #interiorjakarta #furniturebandung #furniturebogor #furnituresumatera
✡Open order segala jenis furniture dan perabot rumah sesuai kebutuhan anda. Jika minat silahkan hubungi kami, harga berani banding. Contact Person kami : âĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐ ✡CP ☎:082243850794 ✡WA ðŸ“ą:082243850794 ✡ðŸ“Đ: Yarfameubel.jepara@gmail.com ✡WorkshopðŸĢ :Ds.bantrung krajan 01/01 batealit jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #perumahanbumiayuresidence  #kursimakanminimalis  #kursimakanmetro  #perumahanbsdserpong  #perumahanbsdcity  #perumahanbsdtangeran #perumahanbsdgriyaaloka  #villagejakarta  #perumahandepok  #tempattidurminimalis  #likefollow  #like4like  #pluitvillage  #baitijannati  #muajakarta  #sentulresidence  #yarfameubeljepara  #vintagestyle  #shabbylovers  #froralhome  #rumahshabbychic  #rumahidaman  #furniturelampung  #furnituremedan  #interiorjakarta  #furniturebandung  #furniturebogor  #furnituresumatera 
✡Open order segala jenis furniture dan perabot rumah sesuai kebutuhan anda. Jika minat silahkan hubungi kami, harga berani banding. Contact Person kami :
âĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐ ✡CP ☎:082243850794
✡WA ðŸ“ą:082243850794
✡ðŸ“Đ: Yarfameubel.jepara@gmail.com
✡WorkshopðŸĢ :Ds.bantrung krajan 01/01 batealit jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #perumahanbumiayuresidence #kursimakanminimalis #kursimakanmetro #perumahanbsdserpong
#perumahanbsdcity #perumahanbsdtangeran#perumahanbsdgriyaaloka
#villagejakarta #perumahandepok 
#tempattidurminimalis
#likefollow #like4like #pluitvillage #baitijannati #muajakarta #sentulresidence #yarfameubeljepara #vintagestyle #shabbylovers #froralhome #rumahshabbychic #rumahidaman #furniturelampung #furnituremedan #interiorjakarta #furniturebandung #furniturebogor #furnituresumatera
✡Open order segala jenis furniture dan perabot rumah sesuai kebutuhan anda. Jika minat silahkan hubungi kami, harga berani banding. Contact Person kami : âĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐ ✡CP ☎:082243850794 ✡WA ðŸ“ą:082243850794 ✡ðŸ“Đ: Yarfameubel.jepara@gmail.com ✡WorkshopðŸĢ :Ds.bantrung krajan 01/01 batealit jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #perumahanbumiayuresidence  #kursimakanminimalis  #kursimakanmetro  #perumahanbsdserpong  #perumahanbsdcity  #perumahanbsdtangeran #perumahanbsdgriyaaloka  #villagejakarta  #perumahandepok  #tempattidurminimalis  #likefollow  #like4like  #pluitvillage  #baitijannati  #muajakarta  #sentulresidence  #yarfameubeljepara  #vintagestyle  #shabbylovers  #froralhome  #rumahshabbychic  #rumahidaman  #furniturelampung  #furnituremedan  #interiorjakarta  #furniturebandung  #furniturebogor  #furnituresumatera 
Kwetiau Bagan 
Bumbu Warisan
Pluit Village Mall
Lantai 3 No. 65 B
TQ all for Coming
#pluitvillage #pluitvillagemall #kwetiawbaganbumbuwarisan #masakanindonesia #masakanbagan #kulinerbagansiapiapi #kwetiaugoreng
Brewing Soon! 
New Jodo Outlet :
-Pluit Village -Pik Elang Laut
-Bintaro
-Gading Serpong
-Bali
-Green Lake -Bekasi

Kalijodo Coffee mencari Barista fulltime dan partime. Lamaran dapat dikirim ke kalijodocoffee@gmail.com atau wa ke 082298103216
Moga-moga kita ber-JODO!

Persyaratan :
-Pria /Wanita -Pengalaman minimal 6 bulan -Pendidikan SMU/SMK Sederajat
-Jujur,  Disiplin dan mau Belajar 
Jangan lupa nantikan kami Tanggal 20-23 Desember 2018 di Grand Indonesia

#Baristajobfair #KalijodoCoffee #BaristaIndonesia #BaristaJakarta #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #happyboringlife #coffeeexample #indocoffeegram #baristadaily #hustletouch #coffeesesh #coffeetized #eskopianget #handsinframe #workhardanywhere #cupsinframe #tablesituation #PluitVillage #PikElangLaut #Bintaro
#GadingSerpong
#Bali #GreenLake #Bekasi #Grandindonesia
Brewing Soon! New Jodo Outlet : -Pluit Village -Pik Elang Laut -Bintaro -Gading Serpong -Bali -Green Lake -Bekasi Kalijodo Coffee mencari Barista fulltime dan partime. Lamaran dapat dikirim ke kalijodocoffee@gmail.com atau wa ke 082298103216 Moga-moga kita ber-JODO! Persyaratan : -Pria /Wanita -Pengalaman minimal 6 bulan -Pendidikan SMU/SMK Sederajat -Jujur, Disiplin dan mau Belajar Jangan lupa nantikan kami Tanggal 20-23 Desember 2018 di Grand Indonesia #Baristajobfair  #KalijodoCoffee  #BaristaIndonesia  #BaristaJakarta  #hobikopi  #anakkopi  #masfotokopi  #manmakecoffee  #happyboringlife  #coffeeexample  #indocoffeegram  #baristadaily  #hustletouch  #coffeesesh  #coffeetized  #eskopianget  #handsinframe  #workhardanywhere  #cupsinframe  #tablesituation  #PluitVillage  #PikElangLaut  #Bintaro  #GadingSerpong  #Bali  #GreenLake  #Bekasi  #Grandindonesia 
#Repost from @pluit_village with @regram.app ... Siapkan baju hangatmu, karena Doraemon Frosty Village hadir meramaikan Natal tahun ini di Pluit Village!
Jangan lewatkan berbagai keseruan di taman bermain ala Doraemon, photobooth cantik bersama geng Nobita, serta Meet & Greet dengan karakter favorit kalangan usia ini!
Catat tanggalnya ya, see you only at Pluit Village Mall!
.
Berikut beberapa Syarat dan Ketentuan yang berlaku untuk Meet & Greet Doraemon Frosty Village:
1. Program “Doraemon Frosty Village” berlangsung mulai tanggal 14 November 2018 – 3 Januari 2019
Pengunjung wajib ‘FOLLOW’ akun Instagram Pluit Village @Pluit_Village untuk dapat mengikuti program “Doraemon Frosty Village”
2. Setiap pengunjung berhak mendapatkan 1 buah beanie atau neck pillow setelah melakukan pembelanjaan sebesar Rp 500.000 menggunakan OVO CASH/OVO POINTS atau pembelanjaan tunai senilai Rp 750.000 dalam maksimum 3 struk di tenant Pluit Village
3. Penukaran struk belanja dapat dilakukan di meja Customer Service Lantai Dasar (sebelah Main Atrium) mulai pukul 11.00-21.00
4. Masing-masing pengunjung berhak melakukan penukaran struk maksimal 1 kali dalam 1 hari

Untuk Syarat dan Ketentuan serta informasi lebih lanjut, silahkan hubungi Customer Service di Main Lobby Pluit Village
.
.
#LippoMallsHolidaySensation #LippoMalls #LippoMallsIndonesia #LippoMallsgiveaway #LippoMallPluitVillage #PluitVillage #PluitVillageMall #PV #PVEvent
#Repost  from @pluit_village with @regram.app ... Siapkan baju hangatmu, karena Doraemon Frosty Village hadir meramaikan Natal tahun ini di Pluit Village! Jangan lewatkan berbagai keseruan di taman bermain ala Doraemon, photobooth cantik bersama geng Nobita, serta Meet & Greet dengan karakter favorit kalangan usia ini! Catat tanggalnya ya, see you only at Pluit Village Mall! . Berikut beberapa Syarat dan Ketentuan yang berlaku untuk Meet & Greet Doraemon Frosty Village: 1. Program “Doraemon Frosty Village” berlangsung mulai tanggal 14 November 2018 – 3 Januari 2019 Pengunjung wajib ‘FOLLOW’ akun Instagram Pluit Village @Pluit_Village untuk dapat mengikuti program “Doraemon Frosty Village” 2. Setiap pengunjung berhak mendapatkan 1 buah beanie atau neck pillow setelah melakukan pembelanjaan sebesar Rp 500.000 menggunakan OVO CASH/OVO POINTS atau pembelanjaan tunai senilai Rp 750.000 dalam maksimum 3 struk di tenant Pluit Village 3. Penukaran struk belanja dapat dilakukan di meja Customer Service Lantai Dasar (sebelah Main Atrium) mulai pukul 11.00-21.00 4. Masing-masing pengunjung berhak melakukan penukaran struk maksimal 1 kali dalam 1 hari Untuk Syarat dan Ketentuan serta informasi lebih lanjut, silahkan hubungi Customer Service di Main Lobby Pluit Village . . #LippoMallsHolidaySensation  #LippoMalls  #LippoMallsIndonesia  #LippoMallsgiveaway  #LippoMallPluitVillage  #PluitVillage  #PluitVillageMall  #PV  #PVEvent 
Cuss bakar lemak dl sebelum liburan... @Regran_ed from @filemonhiel -  Pluit Village!! Lets move and shake the floor with me.. ðŸĪŸðŸŋ😎☝ðŸŋ its free!!
.
.
We have something special for "the best costume" , "the best energy" , and "the best performance".. r u one of them? Come, show it and hit the floor.. ðŸĪŸðŸŋ
.
.
Sunday, December 16th 2018.. 6pm.. outdoor stage (in front of wendys)..
DC : Red X Black
.
.
#zumba #zumbafitness #zumbaevent #zumbaparty #letitmoveyou #zumbapluit #zumbapluitvillage #pluit #jakartautara #pluitvillage #fit #fun #happy - #regrann
Cuss bakar lemak dl sebelum liburan... @Regran_ed from @filemonhiel - Pluit Village!! Lets move and shake the floor with me.. ðŸĪŸðŸŋ😎☝ðŸŋ its free!! . . We have something special for "the best costume" , "the best energy" , and "the best performance".. r u one of them? Come, show it and hit the floor.. ðŸĪŸðŸŋ . . Sunday, December 16th 2018.. 6pm.. outdoor stage (in front of wendys).. DC : Red X Black . . #zumba  #zumbafitness  #zumbaevent  #zumbaparty  #letitmoveyou  #zumbapluit  #zumbapluitvillage  #pluit  #jakartautara  #pluitvillage  #fit  #fun  #happy  - #regrann 
Selamat melayani sebagai pendeta, ko @uchack , semakin menjadi berkat dan gembala yang selalu berkenan di mata Tuhan. Semangat selalu bersama keluarga besar #gerejakemahtabernakel 🙌 💕
.
.
.
#pendetayusaksantoso
#11122018
#11Desember2018
#pluitvillage
#pluitvillagemall 
#tabernaclefamily
#tabernaclefamilyjakarta 
#tabernaclefamilychurch 
#dipilihTuhan 
#choosenbyGod
.
.
.
Hari ini pada tanggal 12 Desember 2018.Lavon Tangerang dan Samanea melakukan penandatangan kerjasama untuk membangun 1 kawasan Tangerang New City
.
.
.
.
.
.
.
.
#lavon #swancity #tangerang #tangerangselatan #cikupa #serpong #gadingserpong #pik #pim #mallsms #mallsmsserpong #infopik #aeonmall #bsdcity #rumah #promorumah #investasi #kelapagading #pantaiindahkapuk #livingworld #baywalkmall #pluitvillage #graharaya #savarnasutera #sawarnapadi #citraraya #citragarden #
Hari ini pada tanggal 12 Desember 2018.Lavon Tangerang dan Samanea melakukan penandatangan kerjasama untuk membangun 1 kawasan Tangerang New City . . . . . . . . #lavon  #swancity  #tangerang  #tangerangselatan  #cikupa  #serpong  #gadingserpong  #pik  #pim  #mallsms  #mallsmsserpong  #infopik  #aeonmall  #bsdcity  #rumah  #promorumah  #investasi  #kelapagading  #pantaiindahkapuk  #livingworld  #baywalkmall  #pluitvillage  #graharaya  #savarnasutera  #sawarnapadi  #citraraya  #citragarden  #
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
check resmi akun ⮇ïļ
@wibawa_furniture ⮇ïļ Testimoni 
@wjf_furn ⮇ïļ
Wibawa Jepara Furniture Projeck.id⮇ïļ
@wjf_projeck.id
Spesial Vanity Miror (meja rias lampu) 
@wjf_meja_rias ⮇ïļSpesial Bedroom 
@wjf_dipan_tempat_tidur
Spesial Sofa Wjf
@wjf_sofa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇Contak person👇
telp : 081229170577 
Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Website : www.wibawajepara.com
Website : www.wibawajepara.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
bisa custom warna ,ukuran dan bahan sesuai selera ....
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Furniture design custom
✔Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau
✔juga menerima design custom sesuai keinginan anda😉
👉Mulai dari custom ukuran 👉Bahan
👉Warna finishing 👉Dan warna kain atau motif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kamarset
#kamarsetanak
#dipanminimalis
#dipananak
#tempattiduranak
#gandariacity 
#tempattidur
#tempattiduranak
#jakarta 
#serpong
#thamrin 
#pondokindah 
#pasmina 
#pasarminggu 
#ancol 
#pluitvillage 
#tanggerang
#cibubur
#wisatakuliner
#hijabsyari
#zoya
#bandung
#rumahshabby
#rumahminimalis
#jogja
#surabaya
#semarang
#malang
#kemayoran
#mejarias
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ check resmi akun ⮇ïļ @wibawa_furniture ⮇ïļ Testimoni @wjf_furn ⮇ïļ Wibawa Jepara Furniture Projeck.id⮇ïļ @wjf_projeck.id Spesial Vanity Miror (meja rias lampu) @wjf_meja_rias ⮇ïļSpesial Bedroom @wjf_dipan_tempat_tidur Spesial Sofa Wjf @wjf_sofa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👇Contak person👇 telp : 081229170577 Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Website : www.wibawajepara.com Website : www.wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ bisa custom warna ,ukuran dan bahan sesuai selera .... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Furniture design custom ✔Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau ✔juga menerima design custom sesuai keinginan anda😉 👉Mulai dari custom ukuran 👉Bahan 👉Warna finishing 👉Dan warna kain atau motif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kamarset  #kamarsetanak  #dipanminimalis  #dipananak  #tempattiduranak  #gandariacity  #tempattidur  #tempattiduranak  #jakarta  #serpong  #thamrin  #pondokindah  #pasmina  #pasarminggu  #ancol  #pluitvillage  #tanggerang  #cibubur  #wisatakuliner  #hijabsyari  #zoya  #bandung  #rumahshabby  #rumahminimalis  #jogja  #surabaya  #semarang  #malang  #kemayoran  #mejarias 
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
check resmi akun ⮇ïļ
@wibawa_furniture ⮇ïļ Testimoni 
@wjf_furn ⮇ïļ
Wibawa Jepara Furniture Projeck.id⮇ïļ
@wjf_projeck.id
Spesial Vanity Miror (meja rias lampu) 
@wjf_meja_rias ⮇ïļSpesial Bedroom 
@wjf_dipan_tempat_tidur
Spesial Sofa Wjf
@wjf_sofa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇Contak person👇
telp : 081229170577 
Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Website : www.wibawajepara.com
Website : www.wibawajepara.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
bisa custom warna ,ukuran dan bahan sesuai selera ....
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Furniture design custom
✔Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau
✔juga menerima design custom sesuai keinginan anda😉
👉Mulai dari custom ukuran 👉Bahan
👉Warna finishing 👉Dan warna kain atau motif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kamarset
#kamarsetanak
#dipanminimalis
#dipananak
#tempattiduranak
#gandariacity 
#tempattidur
#tempattiduranak
#jakarta 
#serpong
#thamrin 
#pondokindah 
#pasmina 
#pasarminggu 
#ancol 
#pluitvillage 
#tanggerang
#cibubur
#wisatakuliner
#hijabsyari
#zoya
#bandung
#rumahshabby
#rumahminimalis
#jogja
#surabaya
#semarang
#malang
#kemayoran
#mejarias
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ check resmi akun ⮇ïļ @wibawa_furniture ⮇ïļ Testimoni @wjf_furn ⮇ïļ Wibawa Jepara Furniture Projeck.id⮇ïļ @wjf_projeck.id Spesial Vanity Miror (meja rias lampu) @wjf_meja_rias ⮇ïļSpesial Bedroom @wjf_dipan_tempat_tidur Spesial Sofa Wjf @wjf_sofa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👇Contak person👇 telp : 081229170577 Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Website : www.wibawajepara.com Website : www.wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ bisa custom warna ,ukuran dan bahan sesuai selera .... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Furniture design custom ✔Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau ✔juga menerima design custom sesuai keinginan anda😉 👉Mulai dari custom ukuran 👉Bahan 👉Warna finishing 👉Dan warna kain atau motif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kamarset  #kamarsetanak  #dipanminimalis  #dipananak  #tempattiduranak  #gandariacity  #tempattidur  #tempattiduranak  #jakarta  #serpong  #thamrin  #pondokindah  #pasmina  #pasarminggu  #ancol  #pluitvillage  #tanggerang  #cibubur  #wisatakuliner  #hijabsyari  #zoya  #bandung  #rumahshabby  #rumahminimalis  #jogja  #surabaya  #semarang  #malang  #kemayoran  #mejarias 
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
check resmi akun ⮇ïļ
@wibawa_furniture ⮇ïļ Testimoni 
@wjf_furn ⮇ïļ
Wibawa Jepara Furniture Projeck.id⮇ïļ
@wjf_projeck.id
Spesial Vanity Miror (meja rias lampu) 
@wjf_meja_rias ⮇ïļSpesial Bedroom 
@wjf_dipan_tempat_tidur
Spesial Sofa Wjf
@wjf_sofa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇Contak person👇
telp : 081229170577 
Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Website : www.wibawajepara.com
Website : www.wibawajepara.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
bisa custom warna ,ukuran dan bahan sesuai selera ....
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Furniture design custom
✔Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau
✔juga menerima design custom sesuai keinginan anda😉
👉Mulai dari custom ukuran 👉Bahan
👉Warna finishing 👉Dan warna kain atau motif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kamarset
#kamarsetanak
#dipanminimalis
#dipananak
#tempattiduranak
#gandariacity 
#tempattidur
#tempattiduranak
#jakarta 
#serpong
#thamrin 
#pondokindah 
#pasmina 
#pasarminggu 
#ancol 
#pluitvillage 
#tanggerang
#cibubur
#wisatakuliner
#hijabsyari
#zoya
#bandung
#rumahshabby
#rumahminimalis
#jogja
#surabaya
#semarang
#malang
#kemayoran
#mejarias
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ check resmi akun ⮇ïļ @wibawa_furniture ⮇ïļ Testimoni @wjf_furn ⮇ïļ Wibawa Jepara Furniture Projeck.id⮇ïļ @wjf_projeck.id Spesial Vanity Miror (meja rias lampu) @wjf_meja_rias ⮇ïļSpesial Bedroom @wjf_dipan_tempat_tidur Spesial Sofa Wjf @wjf_sofa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👇Contak person👇 telp : 081229170577 Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Website : www.wibawajepara.com Website : www.wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ bisa custom warna ,ukuran dan bahan sesuai selera .... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Furniture design custom ✔Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau ✔juga menerima design custom sesuai keinginan anda😉 👉Mulai dari custom ukuran 👉Bahan 👉Warna finishing 👉Dan warna kain atau motif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kamarset  #kamarsetanak  #dipanminimalis  #dipananak  #tempattiduranak  #gandariacity  #tempattidur  #tempattiduranak  #jakarta  #serpong  #thamrin  #pondokindah  #pasmina  #pasarminggu  #ancol  #pluitvillage  #tanggerang  #cibubur  #wisatakuliner  #hijabsyari  #zoya  #bandung  #rumahshabby  #rumahminimalis  #jogja  #surabaya  #semarang  #malang  #kemayoran  #mejarias 
Makan malam kali ini nyobain yang baru di Pluit Village @ricarodoresto jadi ini makanan Manado. Nah buat kamu pecinta pedes cocok banget karena cabe nya enak banget. Makanan nya juga enak enak bikin kepengen balik lagi. Dari pada penasaran gimana rasanya langsung aja mampir dan cobain ya!
.
.
.
.
.
#kyoumakanmakan #ricarodoresto #makananmanado #makananindonesia #manadofood #manado #pedes #masakanrumahan #jktinfo #foodinhands #sambel #food #handsinframe #foodporn #foodphotography #manadofood #pluitvillage #sony #sonyindonesia #sonya6000 #vsco #foodporn #indonesianfood
Makan malam kali ini nyobain yang baru di Pluit Village @ricarodoresto jadi ini makanan Manado. Nah buat kamu pecinta pedes cocok banget karena cabe nya enak banget. Makanan nya juga enak enak bikin kepengen balik lagi. Dari pada penasaran gimana rasanya langsung aja mampir dan cobain ya! . . . . . #kyoumakanmakan  #ricarodoresto  #makananmanado  #makananindonesia  #manadofood  #manado  #pedes  #masakanrumahan  #jktinfo  #foodinhands  #sambel  #food  #handsinframe  #foodporn  #foodphotography  #manadofood  #pluitvillage  #sony  #sonyindonesia  #sonya6000  #vsco  #foodporn  #indonesianfood 
http://www.formi.or.id/dua-freestyle-soccer-indonesia-berangkat-ke-vietnam/349
@forminasional @thewffa @asian_f3 @mulymunial @pluit_village @olahraga_rekreasikemenpora
@formidkijakarta @formi_kotabogor #fslife #asiapacific #wffa #hochiminh #vietnam #indonesiaf3 #msg #pluitvillage
Wednesday, 12 December 8pm-11pm, live music with Doncy Band at @beerbox.id 💑ðŸŧ.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beerboxpluit
#pluit
#ancol
#pik
#pluitselatan
#livemusicjakarta
#livemusicpik #jktinfo #infojkt #nightlife #indoclubbing #barjakarta #emporiumpluitmall #partyjakarta #hollywings #clubjakarta #nightclubjakarta #cafepluit #emporium #pluitvillage #pantaimarina #muarakarang
Minggu ini kalau kalian bingung mau kemana, ada beragam film terbaru dari Cinemaxx. Mulai dari film genre action fantasy 'Mortal Engines', film 'Widows', dan film 'The Ninth Passenger' dengfan genre Thriller yang siap menemani kamu.

Yuk segera kunjungi Cinemaxx Pluit Village & have a nice weekend :)
.
.
.
#LippoMallsHolidaySensation #LippoMalls #LippoMallsIndonesia #LippoMallsgiveaway #LippoMallPluitVillage #PluitVillage #PluitVillageMall #PV #PVTenant
SAVE!
Promo menarik ini bisa banget kamu dapatkan segera hanya di Pluit Village Mall!
.
.
.
#LippoMallsHolidaySensation #LippoMalls #LippoMallsIndonesia #LippoMallsgiveaway #LippoMallPluitVillage #PluitVillage #PluitVillageMall #PV #PVEvent
Delly I Navy White (College) 😄
Woww woww woww
Ini warna birunya keren guys,penampilan kalian juga pasti jadi makin keren 😎👍👍👍 I CAN PLAY!!!
.
For contact info/order WA : 0855-711-8899
You're always welcome at our outlet in pantai indah kapuk , at office hours mon - sat 09:00-18.00. Sun 09.00-17.00 
#Peakindonesia #Peaksportindo #Pantaiindahkapuk  #sepatuoriginal #sepatuori #sepatubasket #jakarta #basket #anakbasket #mainbasket #bolabasket #Sepatupeak #Ngobrolbasket #Komunitas #Komunitasbasket #Komunitasbasketindonesia #Olahragaindonesia #Anakbasketharustau #Basketball #Indonesiabasketball #Basketballkomunity#pik#pantaiindakapuk#pluitvillage#emporiummall
Delly I Navy White (College) 😄 Woww woww woww Ini warna birunya keren guys,penampilan kalian juga pasti jadi makin keren 😎👍👍👍 I CAN PLAY!!! . For contact info/order WA : 0855-711-8899 You're always welcome at our outlet in pantai indah kapuk , at office hours mon - sat 09:00-18.00. Sun 09.00-17.00 #Peakindonesia  #Peaksportindo  #Pantaiindahkapuk  #sepatuoriginal  #sepatuori  #sepatubasket  #jakarta  #basket  #anakbasket  #mainbasket  #bolabasket  #Sepatupeak  #Ngobrolbasket  #Komunitas  #Komunitasbasket  #Komunitasbasketindonesia  #Olahragaindonesia  #Anakbasketharustau  #Basketball  #Indonesiabasketball  #Basketballkomunity #pik #pantaiindakapuk #pluitvillage #emporiummall 
Kamu udah nikmatin cashback 30% OVO di tenant-tenant Pluit Village belum? Coba gambarin ekspresi kamu dengan emoji saat belanja dapat cashback gede-gedean!
Buat yang belum coba, yuk segera kunjungi Pluit Village Mall dan nikmati berbagai promo akhir tahun lainnya!
.
.
.
#LippoMallsHolidaySensation #LippoMalls #LippoMallsIndonesia #LippoMallsGiveaway #LippoMallPluitVillage #PluitVillage #PluitVillageMall #PV #PVPromo
Teknik Dasar Permainan Bola Basket - Pivot

I CAN PLAY!!!
.
For contact info/order WA : 0855-711-8899
You're always welcome at our outlet in pantai indah kapuk , at office hours mon - sat 09:00-18.00. Sun 09.00-17.00 
#Peakindonesia #Peaksportindo #Pantaiindahkapuk  #sepatuoriginal #sepatuori #sepatubasket #jakarta #basket #anakbasket #mainbasket #bolabasket #Sepatupeak #Ngobrolbasket #Komunitas #Komunitasbasket #Komunitasbasketindonesia #Olahragaindonesia #Anakbasketharustau #Basketball #Indonesiabasketball #Basketballkomunity#pik#pantaiindakapuk#pluitvillage#emporiummall
Teknik Dasar Permainan Bola Basket - Pivot I CAN PLAY!!! . For contact info/order WA : 0855-711-8899 You're always welcome at our outlet in pantai indah kapuk , at office hours mon - sat 09:00-18.00. Sun 09.00-17.00 #Peakindonesia  #Peaksportindo  #Pantaiindahkapuk  #sepatuoriginal  #sepatuori  #sepatubasket  #jakarta  #basket  #anakbasket  #mainbasket  #bolabasket  #Sepatupeak  #Ngobrolbasket  #Komunitas  #Komunitasbasket  #Komunitasbasketindonesia  #Olahragaindonesia  #Anakbasketharustau  #Basketball  #Indonesiabasketball  #Basketballkomunity #pik #pantaiindakapuk #pluitvillage #emporiummall 
Setelah 1 minggu mendung2, akhirnya panas dan langsung cari yang adem2 😍
.
📌Rinne Cheese Tea
Pluit Village Lantai 1
🕒 10.00-22.00
.
#hungrycouplee #pantangpulangsebelomkenyang #rinnecheesetea #pluitvillage
Pluit Village!! Lets move and shake the floor with me.. ðŸĪŸðŸŋ😎☝ðŸŋ its free!!
.
.
We have something special for "the best costume" , "the best energy" , and "the best performance".. r u one of them? Come, show it and hit the floor.. ðŸĪŸðŸŋ
.
.
Sunday, December 16th 2018.. 6pm.. outdoor stage (in front of wendys)..
DC : Red X Black
.
.
#zumba #zumbafitness #zumbaevent #zumbaparty #letitmoveyou #zumbapluit #zumbapluitvillage #pluit #jakartautara #pluitvillage #fit #fun #happy
Pluit Village!! Lets move and shake the floor with me.. ðŸĪŸðŸŋ😎☝ðŸŋ its free!! . . We have something special for "the best costume" , "the best energy" , and "the best performance".. r u one of them? Come, show it and hit the floor.. ðŸĪŸðŸŋ . . Sunday, December 16th 2018.. 6pm.. outdoor stage (in front of wendys).. DC : Red X Black . . #zumba  #zumbafitness  #zumbaevent  #zumbaparty  #letitmoveyou  #zumbapluit  #zumbapluitvillage  #pluit  #jakartautara  #pluitvillage  #fit  #fun  #happy 
Peak Challenger IV Blue 😁
Ada promo manis loh untuk kalian guys 😉👍👍👍 For contact info/order WA : 0855-711-8899
You're always welcome at our outlet in pantai indah kapuk , at office hours mon - sat 09:00-18.00. Sun 09.00-17.00 
#Peakindonesia #Peaksportindo #Pantaiindahkapuk  #sepatuoriginal #sepatuori #sepatubasket #jakarta #basket #anakbasket #mainbasket #bolabasket #Sepatupeak #Ngobrolbasket #Komunitas #Komunitasbasket #Komunitasbasketindonesia #Olahragaindonesia #Anakbasketharustau #Basketball #Indonesiabasketball #Basketballkomunity#pik#pantaiindakapuk#pluitvillage#emporiumpluitmall
Peak Challenger IV Blue 😁 Ada promo manis loh untuk kalian guys 😉👍👍👍 For contact info/order WA : 0855-711-8899 You're always welcome at our outlet in pantai indah kapuk , at office hours mon - sat 09:00-18.00. Sun 09.00-17.00 #Peakindonesia  #Peaksportindo  #Pantaiindahkapuk  #sepatuoriginal  #sepatuori  #sepatubasket  #jakarta  #basket  #anakbasket  #mainbasket  #bolabasket  #Sepatupeak  #Ngobrolbasket  #Komunitas  #Komunitasbasket  #Komunitasbasketindonesia  #Olahragaindonesia  #Anakbasketharustau  #Basketball  #Indonesiabasketball  #Basketballkomunity #pik #pantaiindakapuk #pluitvillage #emporiumpluitmall 
[Cashback 50%] .
Christmas vibes ... Get your 50% cashback until end of December @tratrestaurant.id for your favourite menu...
.
.
#tratrestaurant #tratthairestaurant #thaifood #authentic #somethingnew #food #foodporn #foodphotography #thaifoodstagram #pluitvillage #thaieatery #thaifoodstagram #foodlover #foodporn #foodphotography #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jfd #jktfooddestination #jktfoodbang #destinasijajan
Merry X'mas🎄🎄🎄🐰🐰🍞🍞😘😘#withmommy#merrychristmas#happybaby#babygirl#littlebaby#family#pluitvillage#
You look so beautiful in white ðŸŒŋ
-
-
Mothers Day PROMO👇ðŸŧ
Available for Mothers Day!!! Book yours before 17 Dec and get free delivery for Pluit n PIK area....
Find us at: 👇ðŸŧ👇ðŸŧ👇ðŸŧ
Pluit Village Mall 1st floor, west mezzanine
@communespace 
For any inquiries
WA. +6283807578300
Line. @florieflorist (with @) #instaflower 
#peonies 
#roses
#tulip
#flowerstagram 
#flowers 
#florist 
#floristjakarta 
#floristjakartautara 
#bouquet 
#flowerbox
#bloombox 
#vasearrangement 
#birthday 
#anniversary 
#graduation 
#graduationflower 
#bungawisuda 
#weddingbouquet 
#bridalshower 
#tokobungajakarta 
#jakartaflorist 
#pluitflorist 
#pluitvillage
#mothersday
You look so beautiful in white ðŸŒŋ - - Mothers Day PROMO👇ðŸŧ Available for Mothers Day!!! Book yours before 17 Dec and get free delivery for Pluit n PIK area.... Find us at: 👇ðŸŧ👇ðŸŧ👇ðŸŧ Pluit Village Mall 1st floor, west mezzanine @communespace For any inquiries WA. +6283807578300 Line. @florieflorist (with @) #instaflower  #peonies  #roses  #tulip  #flowerstagram  #flowers  #florist  #floristjakarta  #floristjakartautara  #bouquet  #flowerbox  #bloombox  #vasearrangement  #birthday  #anniversary  #graduation  #graduationflower  #bungawisuda  #weddingbouquet  #bridalshower  #tokobungajakarta  #jakartaflorist  #pluitflorist  #pluitvillage  #mothersday 
The signature “Lorenk” coffee!
They got special ingredients inside!
.
They also have Christmas promo :
Snap & Win!
Bluetooth speaker & Free Coffee!
T&C : Minimum spending IDR 100k!
So, what are you waiting for?
.
.
.
📍: @kalijodocoffee_pv_pik
—————————————
#kalijodocoffee #kalijodocoffeepv_pik #silorenk #signaturedrinks #coffeeshop #coffeeshoptogo #eskopisusu #coffeeshopindonesia #coffeeshopjakarta #pluitvillage
The signature “Lorenk” coffee! They got special ingredients inside! . They also have Christmas promo : Snap & Win! Bluetooth speaker & Free Coffee! T&C : Minimum spending IDR 100k! So, what are you waiting for? . . . 📍: @kalijodocoffee_pv_pik ————————————— #kalijodocoffee  #kalijodocoffeepv_pik  #silorenk  #signaturedrinks  #coffeeshop  #coffeeshoptogo  #eskopisusu  #coffeeshopindonesia  #coffeeshopjakarta  #pluitvillage 
Terima Kasih @arsyadridho21 , sukses selalu ya 🙏🙏🙏😊😊😊
For contact info/order WA : 0855-711-8899
You're always welcome at our outlet in pantai indah kapuk , at office hours mon - sat 09:00-18.00. Sun 09.00-17.00 
#Peakindonesia #Peaksportindo #Pantaiindahkapuk #sepatuoriginal #sepatuori #sepatubasket #jakarta #basket #anakbasket #mainbasket #bolabasket #Sepatupeak #Ngobrolbasket #Komunitas #Komunitasbasket #Komunitasbasketindonesia #Olahragaindonesia #Anakbasketharustau #Basketball #Indonesiabasketball #Basketballkomunity#pik#pantaiindakapuk#pluitvillage#emporiummall
Terima Kasih @arsyadridho21 , sukses selalu ya 🙏🙏🙏😊😊😊 For contact info/order WA : 0855-711-8899 You're always welcome at our outlet in pantai indah kapuk , at office hours mon - sat 09:00-18.00. Sun 09.00-17.00 #Peakindonesia  #Peaksportindo  #Pantaiindahkapuk  #sepatuoriginal  #sepatuori  #sepatubasket  #jakarta  #basket  #anakbasket  #mainbasket  #bolabasket  #Sepatupeak  #Ngobrolbasket  #Komunitas  #Komunitasbasket  #Komunitasbasketindonesia  #Olahragaindonesia  #Anakbasketharustau  #Basketball  #Indonesiabasketball  #Basketballkomunity #pik #pantaiindakapuk #pluitvillage #emporiummall 
Peak Challenger 2.2 Rouge Powder 😆
.
Warna yg cantik dan tetapi keren pastinya guys 😁
Ada promo menarik juga ya guys,jangan kelamaan mikir langsung kepoin aja yuk 👍😆😆 For contact info/order WA : 0855-711-8899
You're always welcome at our outlet in pantai indah kapuk , at office hours mon - sat 09:00-18.00. Sun 09.00-17.00 
#Peakindonesia #Peaksportindo #Pantaiindahkapuk #sepatuoriginal #sepatuori #sepatubasket #jakarta #basket #anakbasket #mainbasket #bolabasket #Sepatupeak #Ngobrolbasket #Komunitas #Komunitasbasket #Komunitasbasketindonesia #Olahragaindonesia #Anakbasketharustau #Basketball #Indonesiabasketball #Basketballkomunity#pik#pantaiindakapuk#pluitvillage#emporiummall
Peak Challenger 2.2 Rouge Powder 😆 . Warna yg cantik dan tetapi keren pastinya guys 😁 Ada promo menarik juga ya guys,jangan kelamaan mikir langsung kepoin aja yuk 👍😆😆 For contact info/order WA : 0855-711-8899 You're always welcome at our outlet in pantai indah kapuk , at office hours mon - sat 09:00-18.00. Sun 09.00-17.00 #Peakindonesia  #Peaksportindo  #Pantaiindahkapuk  #sepatuoriginal  #sepatuori  #sepatubasket  #jakarta  #basket  #anakbasket  #mainbasket  #bolabasket  #Sepatupeak  #Ngobrolbasket  #Komunitas  #Komunitasbasket  #Komunitasbasketindonesia  #Olahragaindonesia  #Anakbasketharustau  #Basketball  #Indonesiabasketball  #Basketballkomunity #pik #pantaiindakapuk #pluitvillage #emporiummall 
Wwoooooowwww!!!
Streetball Master kalau dijejerin emang keren ya guys!!!
.
Terima Kasih kepada :
Tim putri PORPROV BALIKPAPAN 2018
@feddyasra
@perbasi_balikpapan
.
Ayo ajak TIM mu pakai PEAK!!! Ada penawaran KHUSUS!!!
.
I CAN PLAY
.
For contact info/order WA : 0855-711-8899
You're always welcome at our outlet in pantai indah kapuk , at office hours mon - sat 09:00-18.00. Sun 09.00-17.00 
#Peakindonesia #Peaksportindo #Pantaiindahkapuk #sepatuoriginal #sepatuori #sepatubasket #jakarta #basket #anakbasket #mainbasket #bolabasket #Sepatupeak #Ngobrolbasket #Komunitas #Komunitasbasket #Komunitasbasketindonesia #Olahragaindonesia #Anakbasketharustau #Basketball #Indonesiabasketball #Basketballkomunity#pik#pantaiindakapuk#pluitvillage#emporiummall#porprov #timbasket
Wwoooooowwww!!! Streetball Master kalau dijejerin emang keren ya guys!!! . Terima Kasih kepada : Tim putri PORPROV BALIKPAPAN 2018 @feddyasra @perbasi_balikpapan . Ayo ajak TIM mu pakai PEAK!!! Ada penawaran KHUSUS!!! . I CAN PLAY . For contact info/order WA : 0855-711-8899 You're always welcome at our outlet in pantai indah kapuk , at office hours mon - sat 09:00-18.00. Sun 09.00-17.00 #Peakindonesia  #Peaksportindo  #Pantaiindahkapuk  #sepatuoriginal  #sepatuori  #sepatubasket  #jakarta  #basket  #anakbasket  #mainbasket  #bolabasket  #Sepatupeak  #Ngobrolbasket  #Komunitas  #Komunitasbasket  #Komunitasbasketindonesia  #Olahragaindonesia  #Anakbasketharustau  #Basketball  #Indonesiabasketball  #Basketballkomunity #pik #pantaiindakapuk #pluitvillage #emporiummall #porprov  #timbasket 
Merangkai bunga segar & bunga palsu utk segala acara/pesta/event.
👉👉Utk INFO (pertanyaan) & order :Deasy @deasyflorist 
Add salah satu:
Hp/whatsapp : ðŸ“ą0878-7593-8855
LINE: deasyflorist
Lokasi : Serpong - Tangerang.
*Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek)
*Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara)
*Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ ðŸŒļðŸŒđ🍀ðŸŒļ🍀ðŸŒđ🌷 ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jkt #jkt48 #jakbar #jakut #jaksel #gandariacity #blokm #senayan #senayancity #lebak #lebakbulus #malltamananggrek #emporiummall #baywalk #baywalkmall #baywalkpluit #baywalkmalljkt #pluit #pantaiindahkapuk #cengkareng #kalideres #tomang #centralparkmall #kebunjeruk #pluitvillage #pikmall
Merangkai bunga segar & bunga palsu utk segala acara/pesta/event. 👉👉Utk INFO (pertanyaan) & order :Deasy @deasyflorist Add salah satu: Hp/whatsapp : ðŸ“ą0878-7593-8855 LINE: deasyflorist Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ ðŸŒļðŸŒđ🍀ðŸŒļ🍀ðŸŒđ🌷 ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ #jakarta  #jakartabarat  #jakartaselatan  #jakartautara  #jkt  #jkt48  #jakbar  #jakut  #jaksel  #gandariacity  #blokm  #senayan  #senayancity  #lebak  #lebakbulus  #malltamananggrek  #emporiummall  #baywalk  #baywalkmall  #baywalkpluit  #baywalkmalljkt  #pluit  #pantaiindahkapuk  #cengkareng  #kalideres  #tomang  #centralparkmall  #kebunjeruk  #pluitvillage  #pikmall 
✡Open order segala jenis furniture dan perabot rumah sesuai kebutuhan anda. Jika minat silahkan hubungi kami, harga berani banding. Contact Person kami :
âĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐ ✡CP ☎:082243850794
✡WA ðŸ“ą:082243850794
✡ðŸ“Đ: Yarfameubel.jepara@gmail.com
✡WorkshopðŸĢ :Ds.bantrung krajan 01/01 batealit jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #perumahanbumiayuresidence #kursimakanminimalis #kursimakanmetro #perumahanbsdserpong
#perumahanbsdcity #perumahanbsdtangeran#perumahanbsdgriyaaloka
#villagejakarta #perumahandepok 
#tempattidurminimalis
#likefollow #like4like #pluitvillage #baitijannati #muajakarta #sentulresidence #yarfameubeljepara #vintagestyle #shabbylovers #froralhome #rumahshabbychic #rumahidaman #furniturelampung #furnituremedan #interiorjakarta #furniturebandung #furniturebogor #furnituresumatera
✡Open order segala jenis furniture dan perabot rumah sesuai kebutuhan anda. Jika minat silahkan hubungi kami, harga berani banding. Contact Person kami : âĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐ ✡CP ☎:082243850794 ✡WA ðŸ“ą:082243850794 ✡ðŸ“Đ: Yarfameubel.jepara@gmail.com ✡WorkshopðŸĢ :Ds.bantrung krajan 01/01 batealit jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #perumahanbumiayuresidence  #kursimakanminimalis  #kursimakanmetro  #perumahanbsdserpong  #perumahanbsdcity  #perumahanbsdtangeran #perumahanbsdgriyaaloka  #villagejakarta  #perumahandepok  #tempattidurminimalis  #likefollow  #like4like  #pluitvillage  #baitijannati  #muajakarta  #sentulresidence  #yarfameubeljepara  #vintagestyle  #shabbylovers  #froralhome  #rumahshabbychic  #rumahidaman  #furniturelampung  #furnituremedan  #interiorjakarta  #furniturebandung  #furniturebogor  #furnituresumatera 
✡Open order segala jenis furniture dan perabot rumah sesuai kebutuhan anda. Jika minat silahkan hubungi kami, harga berani banding. Contact Person kami :
âĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐ ✡CP ☎:082243850794
✡WA ðŸ“ą:082243850794
✡ðŸ“Đ: Yarfameubel.jepara@gmail.com
✡WorkshopðŸĢ :Ds.bantrung krajan 01/01 batealit jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #perumahanbumiayuresidence #kursimakanminimalis #kursimakanmetro #perumahanbsdserpong
#perumahanbsdcity #perumahanbsdtangeran#perumahanbsdgriyaaloka
#villagejakarta #perumahandepok 
#tempattidurminimalis
#likefollow #like4like #pluitvillage #baitijannati #muajakarta #sentulresidence #yarfameubeljepara #vintagestyle #shabbylovers #froralhome #rumahshabbychic #rumahidaman #furniturelampung #furnituremedan #interiorjakarta #furniturebandung #furniturebogor #furnituresumatera
✡Open order segala jenis furniture dan perabot rumah sesuai kebutuhan anda. Jika minat silahkan hubungi kami, harga berani banding. Contact Person kami : âĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐ ✡CP ☎:082243850794 ✡WA ðŸ“ą:082243850794 ✡ðŸ“Đ: Yarfameubel.jepara@gmail.com ✡WorkshopðŸĢ :Ds.bantrung krajan 01/01 batealit jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #perumahanbumiayuresidence  #kursimakanminimalis  #kursimakanmetro  #perumahanbsdserpong  #perumahanbsdcity  #perumahanbsdtangeran #perumahanbsdgriyaaloka  #villagejakarta  #perumahandepok  #tempattidurminimalis  #likefollow  #like4like  #pluitvillage  #baitijannati  #muajakarta  #sentulresidence  #yarfameubeljepara  #vintagestyle  #shabbylovers  #froralhome  #rumahshabbychic  #rumahidaman  #furniturelampung  #furnituremedan  #interiorjakarta  #furniturebandung  #furniturebogor  #furnituresumatera 
✡Open order segala jenis furniture dan perabot rumah sesuai kebutuhan anda. Jika minat silahkan hubungi kami, harga berani banding. Contact Person kami :
âĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐ ✡CP ☎:082243850794
✡WA ðŸ“ą:082243850794
✡ðŸ“Đ: Yarfameubel.jepara@gmail.com
✡WorkshopðŸĢ :Ds.bantrung krajan 01/01 batealit jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #perumahanbumiayuresidence #kursimakanminimalis #kursimakanmetro #perumahanbsdserpong
#perumahanbsdcity #perumahanbsdtangeran#perumahanbsdgriyaaloka
#villagejakarta #perumahandepok 
#tempattidurminimalis
#likefollow #like4like #pluitvillage #baitijannati #muajakarta #sentulresidence #yarfameubeljepara #vintagestyle #shabbylovers #froralhome #rumahshabbychic #rumahidaman #furniturelampung #furnituremedan #interiorjakarta #furniturebandung #furniturebogor #furnituresumatera
✡Open order segala jenis furniture dan perabot rumah sesuai kebutuhan anda. Jika minat silahkan hubungi kami, harga berani banding. Contact Person kami : âĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐâĐ ✡CP ☎:082243850794 ✡WA ðŸ“ą:082243850794 ✡ðŸ“Đ: Yarfameubel.jepara@gmail.com ✡WorkshopðŸĢ :Ds.bantrung krajan 01/01 batealit jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #perumahanbumiayuresidence  #kursimakanminimalis  #kursimakanmetro  #perumahanbsdserpong  #perumahanbsdcity  #perumahanbsdtangeran #perumahanbsdgriyaaloka  #villagejakarta  #perumahandepok  #tempattidurminimalis  #likefollow  #like4like  #pluitvillage  #baitijannati  #muajakarta  #sentulresidence  #yarfameubeljepara  #vintagestyle  #shabbylovers  #froralhome  #rumahshabbychic  #rumahidaman  #furniturelampung  #furnituremedan  #interiorjakarta  #furniturebandung  #furniturebogor  #furnituresumatera 
Menerima pesanan segala jenis furniture asli jepara 👍
Jangan ragu pesan furniture di @mitra_jaya_furniture , dijamin transaksi anda aman, mudah, harga terjangkau dan tentunya berkualitas 👍.
Anda pasti lebih pintar dalam memilih produk furniture kami.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ðŸ‘‡âœĄâœĄâœĄINFORMASI & PEMESANANâœĄâœĄâœĄðŸ‘‡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ðŸ‘Ī SANDI NOVIAN
☎ Phone & WhatsApp : +6285325075086
ðŸ“ą Line id : mjfolshop
📧 Email : sandinovian7@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ðŸ‘‡âœĄâœĄâœĄâœĄâœĄ KATALOG✡✡✡✡✡ 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷@mitra_jaya_furniture
🔎
📷@lemaripakaian_mjf
🔎
📷@tempattidur_mjf
🔎
📷@mejarias_mjf
🔎
📷@setkamar_mjf
🔎
📷@setmakan_mjf
🔎
📷@lemarihias_mjf
🔎
📷@kursitamu_mjf
🔎
📷@bufettv_mjf
🔎
📷@pigura_mjf
🔎
📷@sofa_mjf
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Supplier Furniture Jepara Asli, Menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari dan item lainya
👉Kami juga menerima pemesanan Custom Desain sesuai dengan yang anda inginkan (Model, Ukuran & Warna Finishing / Warna Kain)
Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
#jabodetabek #jakartapusat #jakartabarat #jakartautara #jakartaselatan #jakartatimur #dkijakarta #kelapagading #pluitvillage #mampang #menteng #kemang #cinere #lentengagung #tangerang #banten #bekasi #pantaiindahkapuk #hotelindonesia #perumahanelit #perumahanjakarta #karawaci #mallkelapagading #sedayucity #arisan #hunian #furnitureonline #mebeljepara #kuliner
Menerima pesanan segala jenis furniture asli jepara 👍 Jangan ragu pesan furniture di @mitra_jaya_furniture , dijamin transaksi anda aman, mudah, harga terjangkau dan tentunya berkualitas 👍. Anda pasti lebih pintar dalam memilih produk furniture kami. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ðŸ‘‡âœĄâœĄâœĄINFORMASI & PEMESANANâœĄâœĄâœĄðŸ‘‡ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ðŸ‘Ī SANDI NOVIAN ☎ Phone & WhatsApp : +6285325075086 ðŸ“ą Line id : mjfolshop 📧 Email : sandinovian7@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ðŸ‘‡âœĄâœĄâœĄâœĄâœĄ KATALOG✡✡✡✡✡ 👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷@mitra_jaya_furniture 🔎 📷@lemaripakaian_mjf 🔎 📷@tempattidur_mjf 🔎 📷@mejarias_mjf 🔎 📷@setkamar_mjf 🔎 📷@setmakan_mjf 🔎 📷@lemarihias_mjf 🔎 📷@kursitamu_mjf 🔎 📷@bufettv_mjf 🔎 📷@pigura_mjf 🔎 📷@sofa_mjf ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Supplier Furniture Jepara Asli, Menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari dan item lainya 👉Kami juga menerima pemesanan Custom Desain sesuai dengan yang anda inginkan (Model, Ukuran & Warna Finishing / Warna Kain) Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. #jabodetabek  #jakartapusat  #jakartabarat  #jakartautara  #jakartaselatan  #jakartatimur  #dkijakarta  #kelapagading  #pluitvillage  #mampang  #menteng  #kemang  #cinere  #lentengagung  #tangerang  #banten  #bekasi  #pantaiindahkapuk  #hotelindonesia  #perumahanelit  #perumahanjakarta  #karawaci  #mallkelapagading  #sedayucity  #arisan  #hunian  #furnitureonline  #mebeljepara  #kuliner 
Melayani semua jenis pemesanan furniture jepara.

Bahan : kayu mahogani & jati (request)

Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda  jadi pemesanan 
Barang di proses & di kirim langsung dari jepara.

#indonesiavintagefurniture #kayumahoni #pelaminan #pluitvillage #jogja #furnituresurabaya #riaspengantin #samarinda #serpongcityinternationalsoccertournament #furnituremalaysia #instadecor #weddingfurniture #weddingdecoration #decoration #cipadu #kelapagading #bintaro #wingchair #like4like #decorasipelaminan #sulawesi #almarihias #bali #kalimantan #fashion #hijabers #gebyokpelaminan #furniturecustom ðŸ“ąwhatsapp : 08995880488
ðŸ“ąwhatsapp : 081329054436
Melayani semua jenis pemesanan furniture jepara. Bahan : kayu mahogani & jati (request) Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda jadi pemesanan Barang di proses & di kirim langsung dari jepara. #indonesiavintagefurniture  #kayumahoni  #pelaminan  #pluitvillage  #jogja  #furnituresurabaya  #riaspengantin  #samarinda  #serpongcityinternationalsoccertournament  #furnituremalaysia  #instadecor  #weddingfurniture  #weddingdecoration  #decoration  #cipadu  #kelapagading  #bintaro  #wingchair  #like4like  #decorasipelaminan  #sulawesi  #almarihias  #bali  #kalimantan  #fashion  #hijabers  #gebyokpelaminan  #furniturecustom  ðŸ“ąwhatsapp : 08995880488 ðŸ“ąwhatsapp : 081329054436
Melayani semua jenis pemesanan furniture jepara.

Bahan : kayu mahogani & jati (request)

Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda  jadi pemesanan 
Barang di proses & di kirim langsung dari jepara.

#indonesiavintagefurniture #kayumahoni #pelaminan #pluitvillage #jogja #furnituresurabaya #riaspengantin #samarinda #serpongcityinternationalsoccertournament #furnituremalaysia #instadecor #weddingfurniture #weddingdecoration #decoration #cipadu #kelapagading #bintaro #wingchair #like4like #decorasipelaminan #sulawesi #almarihias #bali #kalimantan #fashion #hijabers #gebyokpelaminan #furniturecustom ðŸ“ąwhatsapp : 08995880488
ðŸ“ąwhatsapp : 081329054436
Melayani semua jenis pemesanan furniture jepara. Bahan : kayu mahogani & jati (request) Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda jadi pemesanan Barang di proses & di kirim langsung dari jepara. #indonesiavintagefurniture  #kayumahoni  #pelaminan  #pluitvillage  #jogja  #furnituresurabaya  #riaspengantin  #samarinda  #serpongcityinternationalsoccertournament  #furnituremalaysia  #instadecor  #weddingfurniture  #weddingdecoration  #decoration  #cipadu  #kelapagading  #bintaro  #wingchair  #like4like  #decorasipelaminan  #sulawesi  #almarihias  #bali  #kalimantan  #fashion  #hijabers  #gebyokpelaminan  #furniturecustom  ðŸ“ąwhatsapp : 08995880488 ðŸ“ąwhatsapp : 081329054436
Melayani semua jenis pemesanan furniture jepara.

Bahan : kayu mahogani & jati (request)

Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda  jadi pemesanan 
Barang di proses & di kirim langsung dari jepara.

#indonesiavintagefurniture #kayumahoni #pelaminan #pluitvillage #jogja #furnituresurabaya #riaspengantin #samarinda #serpongcityinternationalsoccertournament #furnituremalaysia #instadecor #weddingfurniture #weddingdecoration #decoration #cipadu #kelapagading #bintaro #wingchair #like4like #decorasipelaminan #sulawesi #almarihias #bali #kalimantan #fashion #hijabers #gebyokpelaminan #furniturecustom ðŸ“ąwhatsapp : 08995880488
ðŸ“ąwhatsapp : 081329054436
Melayani semua jenis pemesanan furniture jepara. Bahan : kayu mahogani & jati (request) Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda jadi pemesanan Barang di proses & di kirim langsung dari jepara. #indonesiavintagefurniture  #kayumahoni  #pelaminan  #pluitvillage  #jogja  #furnituresurabaya  #riaspengantin  #samarinda  #serpongcityinternationalsoccertournament  #furnituremalaysia  #instadecor  #weddingfurniture  #weddingdecoration  #decoration  #cipadu  #kelapagading  #bintaro  #wingchair  #like4like  #decorasipelaminan  #sulawesi  #almarihias  #bali  #kalimantan  #fashion  #hijabers  #gebyokpelaminan  #furniturecustom  ðŸ“ąwhatsapp : 08995880488 ðŸ“ąwhatsapp : 081329054436
Hohoho merry X'mas🎄🎄🎄😍😍😘😘🐰🐰#happybaby#babygirl#littlebaby#pluitvillage#merrychristmas#santaclaus#
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
check resmi akun ⮇ïļ
@wibawa_furniture ⮇ïļ Testimoni 
@wjf_furn ⮇ïļ
Wibawa Jepara Furniture Projeck.id⮇ïļ
@wjf_projeck.id
Spesial Vanity Miror (meja rias lampu) 
@wjf_meja_rias ⮇ïļSpesial Bedroom 
@wjf_dipan_tempat_tidur
Spesial Sofa Wjf
@wjf_sofa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇Contak person👇
telp : 081229170577 
Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Website : www.wibawajepara.com
Website : www.wibawajepara.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
bisa custom warna ,ukuran dan bahan sesuai selera ....
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Furniture design custom
✔Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau
✔juga menerima design custom sesuai keinginan anda😉
👉Mulai dari custom ukuran 👉Bahan
👉Warna finishing 👉Dan warna kain atau motif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kamarset
#kamarsetanak
#dipanminimalis
#dipananak
#tempattiduranak
#gandariacity 
#tempattidur
#tempattiduranak
#jakarta 
#serpong
#thamrin 
#pondokindah 
#pasmina 
#pasarminggu 
#ancol 
#pluitvillage 
#tanggerang
#cibubur
#wisatakuliner
#hijabsyari
#zoya
#bandung
#rumahshabby
#rumahminimalis
#jogja
#surabaya
#semarang
#malang
#kemayoran
#mejarias
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ check resmi akun ⮇ïļ @wibawa_furniture ⮇ïļ Testimoni @wjf_furn ⮇ïļ Wibawa Jepara Furniture Projeck.id⮇ïļ @wjf_projeck.id Spesial Vanity Miror (meja rias lampu) @wjf_meja_rias ⮇ïļSpesial Bedroom @wjf_dipan_tempat_tidur Spesial Sofa Wjf @wjf_sofa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👇Contak person👇 telp : 081229170577 Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Website : www.wibawajepara.com Website : www.wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ bisa custom warna ,ukuran dan bahan sesuai selera .... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Furniture design custom ✔Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau ✔juga menerima design custom sesuai keinginan anda😉 👉Mulai dari custom ukuran 👉Bahan 👉Warna finishing 👉Dan warna kain atau motif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kamarset  #kamarsetanak  #dipanminimalis  #dipananak  #tempattiduranak  #gandariacity  #tempattidur  #tempattiduranak  #jakarta  #serpong  #thamrin  #pondokindah  #pasmina  #pasarminggu  #ancol  #pluitvillage  #tanggerang  #cibubur  #wisatakuliner  #hijabsyari  #zoya  #bandung  #rumahshabby  #rumahminimalis  #jogja  #surabaya  #semarang  #malang  #kemayoran  #mejarias