an online Instagram web viewer

#plazarenon medias

Photos

Thank you for being a regular client to us. We deeply appreciate you today, tomorrow and forever. .
.
HAPPY BIRTHDAY πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽ‰ @jezebel_wanderlust.
Our warmest wishes for happiness and prosperity.
.
Allure Hair Studio Bali 
@plazarenon 1st floor
Jl. Raya Puputan Niti Mandala Renon Denpasar
Ph: 0361.8421578 / 0878.6183.8485
www.allurehairstudiobali.com
.
Monday - Thursday : 10.00 - 22.00
Friday - Saturday : 10.00 - 23.00
Sunday : 10.00 - 22.00
.
.
#allurehairstudiobali #plazarenon #haircut  #womanhaircut #hairtrends #hairstyle #hairtrendsid #instahair#hairsalonbali#hairsalondenpasar#hairstudiobali#professionalhairsalon #salondenpasar #salonbali
Thank you for being a regular client to us. We deeply appreciate you today, tomorrow and forever. . . HAPPY BIRTHDAY πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽ‰ @jezebel_wanderlust. Our warmest wishes for happiness and prosperity. . Allure Hair Studio Bali @plazarenon 1st floor Jl. Raya Puputan Niti Mandala Renon Denpasar Ph: 0361.8421578 / 0878.6183.8485 www.allurehairstudiobali.com . Monday - Thursday : 10.00 - 22.00 Friday - Saturday : 10.00 - 23.00 Sunday : 10.00 - 22.00 . . #allurehairstudiobali  #plazarenon  #haircut  #womanhaircut  #hairtrends  #hairstyle  #hairtrendsid  #instahair #hairsalonbali #hairsalondenpasar #hairstudiobali #professionalhairsalon  #salondenpasar  #salonbali 
Terima kasih telah berkunjung dan menjadikan @meatmybread sebagai tempat berkumpul dan makan bersama keluargaπŸ€—
======================
FOLLOW US..
IG : @meatmybread
FB: meatmybread
-----------------------------------
Reservasi dan layanan lainnya..
πŸ“± : 0361-4747580
πŸ“« :meatmybread.bali@gmail.com
🌐 :meatmybreadbali.com
🏑 : @PlazaRenon Lantai 1 Denpasar Bali .
.
.
. 
#meatmybread #denpasar #bali #plazarenon #foodgram #foodlover #coffeecafe #kulinerdibali #delicious #restorandibali #trends #chefpicha #trends #livecooking #juniorchefs #littles #chefs #meatmybread #vegetarian #vegan #veget @meatmybread
Terima kasih telah berkunjung dan menjadikan @meatmybread sebagai tempat berkumpul dan makan bersama keluargaπŸ€— ====================== FOLLOW US.. IG : @meatmybread FB: meatmybread ----------------------------------- Reservasi dan layanan lainnya.. πŸ“± : 0361-4747580 πŸ“« :meatmybread.bali@gmail.com 🌐 :meatmybreadbali.com 🏑 : @PlazaRenon Lantai 1 Denpasar Bali . . . . #meatmybread  #denpasar  #bali  #plazarenon  #foodgram  #foodlover  #coffeecafe  #kulinerdibali  #delicious  #restorandibali  #trends  #chefpicha  #trends  #livecooking  #juniorchefs  #littles  #chefs  #meatmybread  #vegetarian  #vegan  #veget  @meatmybread
The Bali weather is unpredictable . Maintain your health by drinking our infused water . It's also perfect match with our oily fried food
The Bali weather is unpredictable . Maintain your health by drinking our infused water . It's also perfect match with our oily fried food
Selamat menyambut weekend guys! Yuk berbelanja kebutuhan sehari-hari di @papaya.bali Plaza Renon karena stiap weekend banyak sekali promo menariknya. So tunggu apalagi, yukk boronggg 😍
.
.
#plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #balifoodies #deliciousbali #instafood #kulinerbali #balidaily #baliculinary #dailyfoodfeed #eatfamous #baliculinary #foodgasm #anakjajan #bestfoodaroundtheworld #foodie #wethefoodies
Weekend ini mau nonton ah di Cinemaxx Plaza Renon, tapi bingung pilih film Skyscraper, Ant-Man and the Wasp atau Hotel Transylvania 3: Summer Vacation. Kalau rekomendasi kalian yang mana?
.
.
#plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #balidaily #baliculinary #nomnombali #midnightmovie #maxxpeople #movielovers #avengersinfinitywar #movietime #cinemaxx #bioskopbali #CinemaxxRenon
#Repost @plazarenon
β€’ β€’ β€’
Hi food loverss, siapa nih yang udh pernah ke rooftopnya Plaza Renon? Indah banget kan pemandangannya! Nah tambah nikmat lagi kalau kalian cobain Sate Meranggi yang ada di rooftop lantai 3 Plaza Renon. Yuk langsung cuss 🀀🀀
.
.
#plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #balifoodies #deliciousbali #instafood #kulinerbali #balidaily #baliculinary #dailyfoodfeed #eatfamous #baliculinary #foodgasm #anakjajan #bestfoodaroundtheworld #foodie #wethefoodies #healthyfood
#Repost  @plazarenon β€’ β€’ β€’ Hi food loverss, siapa nih yang udh pernah ke rooftopnya Plaza Renon? Indah banget kan pemandangannya! Nah tambah nikmat lagi kalau kalian cobain Sate Meranggi yang ada di rooftop lantai 3 Plaza Renon. Yuk langsung cuss 🀀🀀 . . #plazarenon  #PlazaRenonFnBMall  #denpasar  #balifoodies  #deliciousbali  #instafood  #kulinerbali  #balidaily  #baliculinary  #dailyfoodfeed  #eatfamous  #baliculinary  #foodgasm  #anakjajan  #bestfoodaroundtheworld  #foodie  #wethefoodies  #healthyfood 
Hayy Good People ada Promo Baru nihh di @meatmybread yakni Crispy Duck Special + Free Banana JuiceπŸ˜‹ Dan pastinya tebatas lohh,  so let's join with us now!! Cause good people always choose the best😍 . . .  IG : @meatmybread FB: meatmybread ------------------- πŸ“± : 0361-4747580 πŸ“« :meatmybread.bali@gmail.com 🌐 :meatmybreadbali.com 🏑 : @PlazaRenon Lantai 1 Denpasar Bali . . . .  #ridewithbluebird #meatmybread #denpasar #bali #plazarenon #foodgram #foodlover #coffeecafe #kulinerdibali #delicious #restorandibali #trends #chefpicha #trends #livecooking #juniorchefs #littles #chefs #meatmybread
Hayy Good People ada Promo Baru nihh di @meatmybread yakni Crispy Duck Special + Free Banana JuiceπŸ˜‹ Dan pastinya tebatas lohh, so let's join with us now!! Cause good people always choose the best😍 . . . IG : @meatmybread FB: meatmybread ------------------- πŸ“± : 0361-4747580 πŸ“« :meatmybread.bali@gmail.com 🌐 :meatmybreadbali.com 🏑 : @PlazaRenon Lantai 1 Denpasar Bali . . . . #ridewithbluebird  #meatmybread  #denpasar  #bali  #plazarenon  #foodgram  #foodlover  #coffeecafe  #kulinerdibali  #delicious  #restorandibali  #trends  #chefpicha  #trends  #livecooking  #juniorchefs  #littles  #chefs  #meatmybread 
Pengen nyemil tapi yang bikin kenyang? cuman lagi gak pingin nge-bakso? Hmm πŸ€”
Tenang ajaa~ di Bakso To Go! gak hanya menjual bakso aja kok.. tapi juga berbagai cemilan yang enak, simple, dan ngeyangin! Yummmmmy! 🀀😍
.
Ga cuma bakso kita ada batagor, siomay,risol,cireng, canai dan ada lemon tea & milo juga loh! Yuukk mampirrπŸ˜ƒ
.
Lapar tapi malas keluar?
Order via #Gofood atau #GrabFood aja! (Bakso To Go) 😊
.
Bakso to go ada di :
πŸ“Plaza Renon (Lantai 2 depan Amazone)
#tasty #yummyfood #deliciousbali #foodiesbali #balifoodies #kulinerdenpasar #infokulinerbali #baksotogo #meatball #baksoayam #baksobakar #rujakcireng #baksohalaldibali #ngemilmurahdibali #cemilanmurah #plazarenon #siomay #batagor #denpasarfoodies #deliciousmeatball
Pengen nyemil tapi yang bikin kenyang? cuman lagi gak pingin nge-bakso? Hmm πŸ€” Tenang ajaa~ di Bakso To Go! gak hanya menjual bakso aja kok.. tapi juga berbagai cemilan yang enak, simple, dan ngeyangin! Yummmmmy! 🀀😍 . Ga cuma bakso kita ada batagor, siomay,risol,cireng, canai dan ada lemon tea & milo juga loh! Yuukk mampirrπŸ˜ƒ . Lapar tapi malas keluar? Order via #Gofood  atau #GrabFood  aja! (Bakso To Go) 😊 . Bakso to go ada di : πŸ“Plaza Renon (Lantai 2 depan Amazone) #tasty  #yummyfood  #deliciousbali  #foodiesbali  #balifoodies  #kulinerdenpasar  #infokulinerbali  #baksotogo  #meatball  #baksoayam  #baksobakar  #rujakcireng  #baksohalaldibali  #ngemilmurahdibali  #cemilanmurah  #plazarenon  #siomay  #batagor  #denpasarfoodies  #deliciousmeatball 
We shimmer our duck in hot oil, to get perfect crispness 😍😍😍
We shimmer our duck in hot oil, to get perfect crispness 😍😍😍
Para penggemar noodle aka mie yuk cobain Vietnamese Noodle yang tersohor itu di Tra Vinh Noodle Plaza Renon.
.
.
#plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #balifoodies #deliciousbali #instafood #kulinerbali #balidaily #baliculinary #dailyfoodfeed #eatfamous #baliculinary #foodgasm #anakjajan #bestfoodaroundtheworld #foodie #wethefoodies #healthyfood
Matcha Smoothie
@o.matcha 
@plazarenon 
#matcha #smoothies #greentea #omatcha #explorebali #plazarenon #bali #denpasar
The results are amazing. Just beautiful, silky hair. Keratin Hair Treatment @dian.hp thank you for coming.
.
Allure Hair Studio Bali 
@plazarenon 1st floor
Jl. Raya Puputan Niti Mandala Renon Denpasar
Ph: 0361.8421578 / 0878.6183.8485
www.allurehairstudiobali.com
.
Monday - Thursday : 10.00 - 22.00
Friday - Saturday : 10.00 - 23.00
Sunday : 10.00 - 22.00
.
.
#allurehairstudiobali #plazarenon #keratinhairtreatment #keratin #hairtrends #hairstyle #hairtrendsid #instahair #hairsalonbali #hairsalondenpasar#hairstudiobali#professionalhairsalon #salondenpasar #salonbali
The results are amazing. Just beautiful, silky hair. Keratin Hair Treatment @dian.hp thank you for coming. . Allure Hair Studio Bali @plazarenon 1st floor Jl. Raya Puputan Niti Mandala Renon Denpasar Ph: 0361.8421578 / 0878.6183.8485 www.allurehairstudiobali.com . Monday - Thursday : 10.00 - 22.00 Friday - Saturday : 10.00 - 23.00 Sunday : 10.00 - 22.00 . . #allurehairstudiobali  #plazarenon  #keratinhairtreatment  #keratin  #hairtrends  #hairstyle  #hairtrendsid  #instahair  #hairsalonbali  #hairsalondenpasar #hairstudiobali #professionalhairsalon  #salondenpasar  #salonbali 
Yuk yg minat lagi lgs inbox, wa ya 081338777784 #plazarenon #plasabalikpapan #ambonplaza #kulinerdenpasar #infodenpassar #infoambon #belanjadenpasar
Hi food loverss, siapa nih yang udh pernah ke rooftopnya Plaza Renon? Indah banget kan pemandangannya! Nah tambah nikmat lagi kalau kalian cobain Sate Meranggi yang ada di rooftop lantai 3 Plaza Renon. Yuk langsung cuss 🀀🀀
.
.
#plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #balifoodies #deliciousbali #instafood #kulinerbali #balidaily #baliculinary #dailyfoodfeed #eatfamous #baliculinary #foodgasm #anakjajan #bestfoodaroundtheworld #foodie #wethefoodies #healthyfood
Hi food loverss, siapa nih yang udh pernah ke rooftopnya Plaza Renon? Indah banget kan pemandangannya! Nah tambah nikmat lagi kalau kalian cobain Sate Meranggi yang ada di rooftop lantai 3 Plaza Renon. Yuk langsung cuss 🀀🀀 . . #plazarenon  #PlazaRenonFnBMall  #denpasar  #balifoodies  #deliciousbali  #instafood  #kulinerbali  #balidaily  #baliculinary  #dailyfoodfeed  #eatfamous  #baliculinary  #foodgasm  #anakjajan  #bestfoodaroundtheworld  #foodie  #wethefoodies  #healthyfood 
Pulang kerja bawaannya langsung laper banget, berakhir makan dengan sebanyak ini tanpa beban kantong jebol di akhir bulan guys! βœŒπŸ˜‚ Yuk mampir!
Pulang kerja bawaannya langsung laper banget, berakhir makan dengan sebanyak ini tanpa beban kantong jebol di akhir bulan guys! βœŒπŸ˜‚ Yuk mampir!
Butuh earphone dan aksesoris HP lainnya? Langsung aja ke Miniso Plaza Renon ya guys. Warna dan modelnya bervariasi, kualitas designer Jepang dan tidak bikin kantong bolong. Happy shopping!
.
.
#plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #miniso #minisoindo #lovelifeloveminiso #minisolife #infodenpasar #balibeauty #balibeautyblogger #balifashion #balidaily #coworkingspace #creativehub #creativepeople
Congratulations for the new tenant at Plaza Renon "Cash X Change". jadi buat kalian yang membutuhkan pelayanan untuk penukaran mata uang asing bisa datang ke tanant kami di Lantai 2 Plaza Renon karena disini pelayanannya cepat, terpercaya dan tentunya aman.
.
.
#plazarenon #plazarenonfnbmall #denpasar #bali #cashxchange #moneychanger #moneychangerdenpasar #moneychangerbali #moneychange
Makan tanpa Khawatir!
Untuk sahabat #MMB yang #VEGET biasanya pada bingung ni mau makan dimana saat jam istirahat makan siang atau pas lagi jalan-jalan,  di MMB kalian yang vegetarian tidak perlu khawatir karena menu-menu di MMB bisa di request kok buat makanan yang versi vegetariannya, salah satunya adalah Nasi Goreng ini, di @meatmybread kalian bisa request untuk versi vegetariannya ya! So jangan khawatir buat makan di @meatmybread untuk kalian yang vegetarian!
===========================
FOLLOW US..
IG : @meatmybread
FB: meatmybread
-----------------------------------
Reservasi dan layanan lainnya..
πŸ“± : 0361-4747580
πŸ“« :meatmybread.bali@gmail.com
🌐 :meatmybreadbali.com
🏑 : @PlazaRenon Lantai 1 Denpasar Bali .
.
.
. 
#meatmybread #denpasar #bali #plazarenon #foodgram #foodlover #coffeecafe #kulinerdibali #delicious #restorandibali #trends #chefpicha #trends #livecooking #juniorchefs #littles #chefs #meatmybread #vegetarian #vegan #veget @meatmybread
Makan tanpa Khawatir! Untuk sahabat #MMB  yang #VEGET  biasanya pada bingung ni mau makan dimana saat jam istirahat makan siang atau pas lagi jalan-jalan, di MMB kalian yang vegetarian tidak perlu khawatir karena menu-menu di MMB bisa di request kok buat makanan yang versi vegetariannya, salah satunya adalah Nasi Goreng ini, di @meatmybread kalian bisa request untuk versi vegetariannya ya! So jangan khawatir buat makan di @meatmybread untuk kalian yang vegetarian! =========================== FOLLOW US.. IG : @meatmybread FB: meatmybread ----------------------------------- Reservasi dan layanan lainnya.. πŸ“± : 0361-4747580 πŸ“« :meatmybread.bali@gmail.com 🌐 :meatmybreadbali.com 🏑 : @PlazaRenon Lantai 1 Denpasar Bali . . . . #meatmybread  #denpasar  #bali  #plazarenon  #foodgram  #foodlover  #coffeecafe  #kulinerdibali  #delicious  #restorandibali  #trends  #chefpicha  #trends  #livecooking  #juniorchefs  #littles  #chefs  #meatmybread  #vegetarian  #vegan  #veget  @meatmybread
Anak-anak perempuan mana sih yang tidak suka My Little Pony? Pasti mereka punya karakter kesukaan masing-masing. Yuk mampir di Toys&Toys Plaza Renon di mana Anda bisa membelikan mainan untuk anak tersayang.
.
.
#plazarenon #PlazaRenonFnBMall #Denpasar #mainananak #tokomainananak #kidszone #melalibali #toy #coworkingspace #creativehub #creativepeople #kidszone #thebalibibble #thebaliguideline #weekendvibes #balidaily
Rabu seru bersama @baliopenmic 
Sesi jaming session ---yukk, buat kamu yang pengen join seperti πŸ‘†πŸ‘† .. Segera booking spotnya (FREE) dan jangan lupa untuk follow @baliopenmic.

#baliopenmic #openmic #bali #cover #jamm #jammingsession #lagu #colony #plazarenon #music #keren #lagu #musikgram
Rabu seru bersama @baliopenmic 
Sesi jaming session ---yukk, buat kamu yang pengen join seperti πŸ‘†πŸ‘† .. Segera booking spotnya (FREE) dan jangan lupa untuk follow @baliopenmic.

#baliopenmic #openmic #bali #cover #jamm #jammingsession #lagu #colony #plazarenon #music #keren #lagu #musikgram
Rabu seru bersama @baliopenmic -----------------------
Special perform :
🎀@Dewa_gedekrisna
Membawakan lagu nostalgia dari Dewa 19 - kangen ---yukk, buat kamu yang pengen join seperti πŸ‘†πŸ‘† .. Segera booking spotnya (FREE) dan jangan lupa untuk follow @baliopenmic.

#baliopenmic #openmic #bali #cover #dewa19 #lagu #colony #plazarenon #music #keren #lagu #musikgram
Rabu seru bersama @baliopenmic --------------------🎀 Dwi

original song by
Jikustik - setia --- yukk, buat kamu yang pengen join seperti πŸ‘†πŸ‘† .. Segera booking spotnya (FREE) dan jangan lupa untuk follow @baliopenmic.

#baliopenmic #openmic #bali #cover #jikustik #lagu #colony #plazarenon #music #keren #lagu #musikgram
Rabu seru bersama @baliopenmic 🎀 Eduardo 
song by :
Sam Smith - i'm not the only one --- _________________*********___________________
yukk, buat kamu yang pengen join seperti πŸ‘†πŸ‘† .. Segera booking spotnya (FREE) dan jangan lupa untuk follow @baliopenmic.

#baliopenmic #openmic #bali #cover #samsmith #lagu #colony #plazarenon #music #keren #lagu #musikgram
Selamat Malam DenpasarKu.. 😊
.
.
.
.
.
@infogrambali
@infodenpasar 
@punapibali 
@infobadung 
#plazarenon #denpasar #bali #baliindonesia #djidrone #mavicpro #mavicair #dronestagram #droneoftheday #aerialphotography
.
Artha v1.5 Rda

Gass ke tkp dpt bonus bosku

Beli liquid bs bonus liquid, bonus kawat, bonus fused clapton, bonus cotton

Member harga khusus,
Cara dpt member lsg PM

Ignite Vape shop (googlemap)
πŸ”°Jl. Gunung Karang III No . 6A
πŸ‘‰dari GunungKarang 1 Lurus sampe mentok belok kanan
πŸ‘‰dari Subur, sebelum jembatan Belok kanan dan Lurus sampe tujuan
Open 10:00 s/d 22:00 wita

Wa : 085857447222
Cod area Denpasar
#bali #denpasar #teukuumar #erlangga2 #krisnaoleholeh #santosa #indoraya #indorayagrosir #imambonjol #kuta #jalannusakambangan #braban #monangmaning #vapeon #vapeindo#vaperbali #tukadbalian #sanur #renon #plazarenon #ayamgeprek
. Artha v1.5 Rda Gass ke tkp dpt bonus bosku Beli liquid bs bonus liquid, bonus kawat, bonus fused clapton, bonus cotton Member harga khusus, Cara dpt member lsg PM Ignite Vape shop (googlemap) πŸ”°Jl. Gunung Karang III No . 6A πŸ‘‰dari GunungKarang 1 Lurus sampe mentok belok kanan πŸ‘‰dari Subur, sebelum jembatan Belok kanan dan Lurus sampe tujuan Open 10:00 s/d 22:00 wita Wa : 085857447222 Cod area Denpasar #bali  #denpasar  #teukuumar  #erlangga2  #krisnaoleholeh  #santosa  #indoraya  #indorayagrosir  #imambonjol  #kuta  #jalannusakambangan  #braban  #monangmaning  #vapeon  #vapeindo #vaperbali  #tukadbalian  #sanur  #renon  #plazarenon  #ayamgeprek 
Hi #MaxxPeople! Siapa yang sudah nungguin film ini? Nah, kamu sudah bisa beli tiket Mamma Mia! Tiket bisa dipesan di tiket counter Cinemaxx Plaza Renon atau di website Cinemaxx di link: www.cinemaxxtheater.com! Yuk buruan beli tiketnya sekarang sebelum kehabisan!
.
.
#CinemaxxTheater #Cinemas #Film #BoxOffice #MammaMia! #plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #balidaily #baliculinary #nomnombali #midnightmovie #maxxpeople #movielovers #avengersinfinitywar #movietime #cinemaxx #bioskopbali #CinemaxxRenon
Hi #MaxxPeople ! Siapa yang sudah nungguin film ini? Nah, kamu sudah bisa beli tiket Mamma Mia! Tiket bisa dipesan di tiket counter Cinemaxx Plaza Renon atau di website Cinemaxx di link: www.cinemaxxtheater.com! Yuk buruan beli tiketnya sekarang sebelum kehabisan! . . #CinemaxxTheater  #Cinemas  #Film  #BoxOffice  #MammaMia ! #plazarenon  #PlazaRenonFnBMall  #denpasar  #balidaily  #baliculinary  #nomnombali  #midnightmovie  #maxxpeople  #movielovers  #avengersinfinitywar  #movietime  #cinemaxx  #bioskopbali  #CinemaxxRenon 
.
Berry Banana Mochi
H57, brew ter best local

Beli liquid bs bonus liquid, bonus kawat, bonus fused clapton, bonus cotton

Member harga khusus,
Cara dpt member lsg PM

Ignite Vape shop (googlemap)
πŸ”°Jl. Gunung Karang III No . 6A
πŸ‘‰dari GunungKarang 1 Lurus sampe mentok belok kanan
πŸ‘‰dari Subur, sebelum jembatan Belok kanan dan Lurus sampe tujuan
Open 10:00 s/d 22:00 wita

Wa : 085857447222
Cod area Denpasar
#bali #denpasar #teukuumar #erlangga2 #krisnaoleholeh #santosa #indoraya #indorayagrosir #imambonjol #kuta #jalannusakambangan #braban #monangmaning #vapeon #vapeindo#vaperbali #tukadbalian #sanur #renon #plazarenon #ayamgeprek
. Berry Banana Mochi H57, brew ter best local Beli liquid bs bonus liquid, bonus kawat, bonus fused clapton, bonus cotton Member harga khusus, Cara dpt member lsg PM Ignite Vape shop (googlemap) πŸ”°Jl. Gunung Karang III No . 6A πŸ‘‰dari GunungKarang 1 Lurus sampe mentok belok kanan πŸ‘‰dari Subur, sebelum jembatan Belok kanan dan Lurus sampe tujuan Open 10:00 s/d 22:00 wita Wa : 085857447222 Cod area Denpasar #bali  #denpasar  #teukuumar  #erlangga2  #krisnaoleholeh  #santosa  #indoraya  #indorayagrosir  #imambonjol  #kuta  #jalannusakambangan  #braban  #monangmaning  #vapeon  #vapeindo #vaperbali  #tukadbalian  #sanur  #renon  #plazarenon  #ayamgeprek 
Mau cari high-powered Bluetooth speaker yang juga portable? Di sini tempatnya @inextstore yang ada di Lt. 2 Plaza Renon
.
.
#plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #inextstore #inextstorebali #inextstoreplazarenon #bali #denpasa #infodenpasar #denpasarnow #thebalibible #balinow #speakerwireless #baliupdate #balipromote #iPhoneBali #iPhone
Hello Weekenders!
Jangan lupa ya yang pastinya seru di hari rabu hanya ada di @colony.creativehub ! karena bakal Banyak aksi kece dari teman-teman @baliopenmic.

#colonycreativehub #baliopenmic #helloweekender  colony.creativehub. . . . .  #musik #accoustic #openmic #talent #bali #infomenarik #likeforlike #music #akustik #balitalent #keren #plazarenon #colonycreative #indomusikbali #balimusikgram
The beauty of a woman is in the figure she carries and in the way she combs her hair .
.
@bellalunaferlinn thank you for coming.
.
Allure Hair Studio Bali 
@plazarenon 1st floor
Jl. Raya Puputan Niti Mandala Renon Denpasar
Ph: 0361.8421578 / 0878.6183.8485
www.allurehairstudiobali.com
.
Monday - Thursday : 10.00 - 22.00
Friday - Saturday : 10.00 - 23.00
Sunday : 10.00 - 22.00

#allurehairstudiobali #plazarenon #hairtreatment #haircoloring #hairtrends #hairtrendsid #instahair #hairsalonbali #hairsalondenpasar #hairstudiobali#professionalhairsalon
#salondenpasar #salonbali
The beauty of a woman is in the figure she carries and in the way she combs her hair . . @bellalunaferlinn thank you for coming. . Allure Hair Studio Bali @plazarenon 1st floor Jl. Raya Puputan Niti Mandala Renon Denpasar Ph: 0361.8421578 / 0878.6183.8485 www.allurehairstudiobali.com . Monday - Thursday : 10.00 - 22.00 Friday - Saturday : 10.00 - 23.00 Sunday : 10.00 - 22.00 #allurehairstudiobali  #plazarenon  #hairtreatment  #haircoloring  #hairtrends  #hairtrendsid  #instahair  #hairsalonbali  #hairsalondenpasar  #hairstudiobali #professionalhairsalon  #salondenpasar  #salonbali 
Makan di luar rumah bersama anak-anak menjadi salah satu cara Bunda dan Ayah untuk mengatasi kebosanan sekaligus memberikan pengalaman baru. Meski demikian, agar waktu makan jadi menyenangkan, dibutuhkan trik-trik khusus.
Berikut adalah beberapa tips memilih restoran ketika akan berkunjung bersama keluarga.
1) Pilih restoran yang tidak memiliki antrian panjang karena ini akan merusak mood anak
2) Restoran yang nyaman dan memiliki tempat duduk yang baik akan lebih disukai oleh anak-anak
3) Jangan memilih restoran yang terlalu formal karena akan membuat anak lebih rewel
4) Pilih restoran yang melayani reservasi agar anda dapat memastikan bahwa ada meja untuk anda bersama keluarga pada hari itu
5) Pesanlah makanan yang familiar dan disukai oleh anak-anak, sebab anak-anak cenderung menolak yang belum pernah mereka makan sebelumnya
Tips terakhir:
waktu makan di luar bersama keluarga adalah waktu berharga karena merupakan ajang berkumpul. β€œMaka jangan sampai Bunda dan Ayah sibuk dengan gadget apalagi memberikan gadget itu pada anak agar tidak rewel. Hal ini akan membuat waktu makan keluarga tidak menjadi pengalaman yang berharga untuk anak.
Demikianlah tips dari kami, semoga bermanfaat.
.
Reservasi dan layanan lainnya..
IG : @meatmybread
FB: meatmybread
πŸ“± : 0361-4747580
πŸ“« :meatmybread.bali@gmail.com
🌐 :meatmybreadbali.com
🏑 : @PlazaRenon Lantai 1 Denpasar Bali
.
.
.
#plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #balifoodies #deliciousbali #instafood #kulinerbali #balidaily #baliculinary #dailyfoodfeed #eatfamous #baliculinary #foodgasm #anakjajan #bestfoodaroundtheworld #foodie #wethefoodies #healthyfood
Makan di luar rumah bersama anak-anak menjadi salah satu cara Bunda dan Ayah untuk mengatasi kebosanan sekaligus memberikan pengalaman baru. Meski demikian, agar waktu makan jadi menyenangkan, dibutuhkan trik-trik khusus. Berikut adalah beberapa tips memilih restoran ketika akan berkunjung bersama keluarga. 1) Pilih restoran yang tidak memiliki antrian panjang karena ini akan merusak mood anak 2) Restoran yang nyaman dan memiliki tempat duduk yang baik akan lebih disukai oleh anak-anak 3) Jangan memilih restoran yang terlalu formal karena akan membuat anak lebih rewel 4) Pilih restoran yang melayani reservasi agar anda dapat memastikan bahwa ada meja untuk anda bersama keluarga pada hari itu 5) Pesanlah makanan yang familiar dan disukai oleh anak-anak, sebab anak-anak cenderung menolak yang belum pernah mereka makan sebelumnya Tips terakhir: waktu makan di luar bersama keluarga adalah waktu berharga karena merupakan ajang berkumpul. β€œMaka jangan sampai Bunda dan Ayah sibuk dengan gadget apalagi memberikan gadget itu pada anak agar tidak rewel. Hal ini akan membuat waktu makan keluarga tidak menjadi pengalaman yang berharga untuk anak. Demikianlah tips dari kami, semoga bermanfaat. . Reservasi dan layanan lainnya.. IG : @meatmybread FB: meatmybread πŸ“± : 0361-4747580 πŸ“« :meatmybread.bali@gmail.com 🌐 :meatmybreadbali.com 🏑 : @PlazaRenon Lantai 1 Denpasar Bali . . . #plazarenon  #PlazaRenonFnBMall  #denpasar  #balifoodies  #deliciousbali  #instafood  #kulinerbali  #balidaily  #baliculinary  #dailyfoodfeed  #eatfamous  #baliculinary  #foodgasm  #anakjajan  #bestfoodaroundtheworld  #foodie  #wethefoodies  #healthyfood 
HIMPUNAN MAHASISWA PRODI SISTEM INFORMASI STMIK PRIMAKARA 
Proudly Present: 
PRIMAKARA STARTUP EXPO 2018
β€œCreative Living Innovation”
------------------------
Pameran Produk Inovasi Teknologi Mahasiswa STMIK Primakara
Untuk kamu yang weekendnya belum tau mau kemana yuk mampir ke Plaza Renon.
✨Sabtu - Minggu 21/22 Juli 2018✨
✨Start from 10 am - end✨
Event:
- Pitching 13 StartUp mahasiswa STMIK Primakara
- Pameran 8 StartUp hasil inkubator bisnis STMIK Primakara
Also: - Acoustic Band Perform dari UKM Musik STMIK primakara - Acoustic Band Perform dari Sudut Malam
- Acoustic Band Perform dari Bingkai Senja
- Acoustic Band Perform dari The Error Project
- Solo Singer Perform oleh Ayu Duara
- Dance Perform dari UKM dance STMIK Primakara - Doorprize 
and many more
.
Come and join with us, mari bersama STMIK Primakara generasi muda untuk maju & mengembangkan bisnis di era teknologi. Don't miss it!
.
.
#plazarenon #plazarenonevent #eventonjuly #denpasar #plazarenonfnbmall
HIMPUNAN MAHASISWA PRODI SISTEM INFORMASI STMIK PRIMAKARA Proudly Present: PRIMAKARA STARTUP EXPO 2018 β€œCreative Living Innovation” ------------------------ Pameran Produk Inovasi Teknologi Mahasiswa STMIK Primakara Untuk kamu yang weekendnya belum tau mau kemana yuk mampir ke Plaza Renon. ✨Sabtu - Minggu 21/22 Juli 2018✨ ✨Start from 10 am - end✨ Event: - Pitching 13 StartUp mahasiswa STMIK Primakara - Pameran 8 StartUp hasil inkubator bisnis STMIK Primakara Also: - Acoustic Band Perform dari UKM Musik STMIK primakara - Acoustic Band Perform dari Sudut Malam - Acoustic Band Perform dari Bingkai Senja - Acoustic Band Perform dari The Error Project - Solo Singer Perform oleh Ayu Duara - Dance Perform dari UKM dance STMIK Primakara - Doorprize and many more . Come and join with us, mari bersama STMIK Primakara generasi muda untuk maju & mengembangkan bisnis di era teknologi. Don't miss it! . . #plazarenon  #plazarenonevent  #eventonjuly  #denpasar  #plazarenonfnbmall 
GRATIS PELATIHAN ....Hari Jumat 20Juli 2018 Special tangks to @claudyalendo_ "Never feel ashamed to show your TALENT" 
FREE Sekolah Model; Pra Pelatihan Dasar2 Model Setiap Hari jam 5 sore s/d selesai. Tempat The BrentWood 1 Nmr 6,7 Citraland Manado 
Busana atasan putih bawahan Warna Gelap
Rambut diikat make up alamia. Heels min 10 cm.

AYOO DAFTAR SEGERA!!!
kawula muda SULUT EXPLOR BAKAT YG TERSEMBUNYI....
38 thn pemilihan Peragawan Peragawati Foto Model Terbaik Se Sulut. Blm pernah ikut lomba disiapkan 
Pelatihan. Kurang tinggi bisa dikategory foto model terbaik Hub:
CP/WA 081311110089, @fourpointsmanado @citraland_manado @transmartstarsquaremanado @roymahieu @mr.lau_stevanus @reflyruminggo @laya_27s @roymahieu @herlingtumbel @robby_maramis @ronitendean @fristyregina @claudyalendo_ @anakhitsminahasa_ @anakhitssulut @kawanuacantik @sashsulut @sulutfasung @topmodelindonesiajatim @topmodelindonesia_38thn @topmodelindonesiajakarta @toptopsulut_ @cindy_wowor #cantiksulut #plazarenon #pesertatopmodelindonesia #topmodel #topmodels #topmodelindonesia #topmodelsulutcitraland #topmodelindonesiapalu #topmodelindonesiakaltim #topmodelindonesiakaltara#protelmart
GRATIS PELATIHAN ....Hari Jumat 20Juli 2018 Special tangks to @claudyalendo_ "Never feel ashamed to show your TALENT" FREE Sekolah Model; Pra Pelatihan Dasar2 Model Setiap Hari jam 5 sore s/d selesai. Tempat The BrentWood 1 Nmr 6,7 Citraland Manado Busana atasan putih bawahan Warna Gelap Rambut diikat make up alamia. Heels min 10 cm. AYOO DAFTAR SEGERA!!! kawula muda SULUT EXPLOR BAKAT YG TERSEMBUNYI.... 38 thn pemilihan Peragawan Peragawati Foto Model Terbaik Se Sulut. Blm pernah ikut lomba disiapkan Pelatihan. Kurang tinggi bisa dikategory foto model terbaik Hub: CP/WA 081311110089, @fourpointsmanado @citraland_manado @transmartstarsquaremanado @roymahieu @mr.lau_stevanus @reflyruminggo @laya_27s @roymahieu @herlingtumbel @robby_maramis @ronitendean @fristyregina @claudyalendo_ @anakhitsminahasa_ @anakhitssulut @kawanuacantik @sashsulut @sulutfasung @topmodelindonesiajatim @topmodelindonesia_38thn @topmodelindonesiajakarta @toptopsulut_ @cindy_wowor #cantiksulut  #plazarenon  #pesertatopmodelindonesia  #topmodel  #topmodels  #topmodelindonesia  #topmodelsulutcitraland  #topmodelindonesiapalu  #topmodelindonesiakaltim  #topmodelindonesiakaltara #protelmart 
Dark brown hair with caramel balayage for @firag thank you for coming.
.
Allure Hair Studio Bali
@plazarenon 1st Floor
Jl.Raya Puputan Niti Mandala Denpasar Bali.
Call : 0361.8421.578 
Wa : 0878.6183.8485
www.allurehairstudiobali.com
.
Opening Hours :
Monday - Thursday : 10.00 - 22.00
Friday - Saturday : 10.00 - 23.00
Sunday : 10.00 - 22.00 .
.
.
#allurehairstudiobali #plazarenon #darkbrown #caramelbalayage #highlights #haircolor #hairstyle #hairfashion #hairgoals #hairtrends #hairtrendsid #colormefrench #hairsalon #hairstudio #instahair #salondenpasar #salonbali #hairsalondenpasar #hairsalonbali #lorealbalinusra #lorealpro #lorealproid #lorealindonesia
Dark brown hair with caramel balayage for @firag thank you for coming. . Allure Hair Studio Bali @plazarenon 1st Floor Jl.Raya Puputan Niti Mandala Denpasar Bali. Call : 0361.8421.578 Wa : 0878.6183.8485 www.allurehairstudiobali.com . Opening Hours : Monday - Thursday : 10.00 - 22.00 Friday - Saturday : 10.00 - 23.00 Sunday : 10.00 - 22.00 . . . #allurehairstudiobali  #plazarenon  #darkbrown  #caramelbalayage  #highlights  #haircolor  #hairstyle  #hairfashion  #hairgoals  #hairtrends  #hairtrendsid  #colormefrench  #hairsalon  #hairstudio  #instahair  #salondenpasar  #salonbali  #hairsalondenpasar  #hairsalonbali  #lorealbalinusra  #lorealpro  #lorealproid  #lorealindonesia 
Makan di luar rumah bersama anak-anak menjadi salah satu cara Bunda dan Ayah untuk mengatasi kebosanan sekaligus memberikan pengalaman baru. Meski demikian, agar waktu makan jadi menyenangkan, dibutuhkan trik-trik khusus.
Berikut adalah beberapa tips memilih restoran ketika akan berkunjung bersama keluarga.
1) Pilih restoran yang tidak memiliki antrian panjang karena ini akan merusak mood anak
2) Restoran yang nyaman dan memiliki tempat duduk yang baik akan lebih disukai oleh anak-anak
3) Jangan memilih restoran yang terlalu formal karena akan membuat anak lebih rewel
4) Pilih restoran yang melayani reservasi agar anda dapat memastikan bahwa ada meja untuk anda bersama keluarga pada hari itu
5) Pesanlah makanan yang familiar dan disukai oleh anak-anak, sebab anak-anak cenderung menolak yang belum pernah mereka makan sebelumnya
Tips terakhir:
waktu makan di luar bersama keluarga adalah waktu berharga karena merupakan ajang berkumpul. β€œMaka jangan sampai Bunda dan Ayah sibuk dengan gadget apalagi memberikan gadget itu pada anak agar tidak rewel. Hal ini akan membuat waktu makan keluarga tidak menjadi pengalaman yang berharga untuk anak.
Demikianlah tips dari kami, semoga bermanfaat. ===========================
FOLLOW US..
IG : @meatmybread
FB: meatmybread
-----------------------------------
Reservasi dan layanan lainnya..
πŸ“± : 0361-4747580
πŸ“« :meatmybread.bali@gmail.com
🌐 :meatmybreadbali.com
🏑 : @PlazaRenon Lantai 1 Denpasar Bali .
.
.
. 
#meatmybread #denpasar #bali #plazarenon #foodgram #foodlover #coffeecafe #kulinerdibali #delicious #restorandibali #trends #chefpicha #trends #livecooking #juniorchefs #littles #chefs #meatmybrea#Pizzalover#pattiseries#lovepizza#italianpizza @MeatMyBread
Makan di luar rumah bersama anak-anak menjadi salah satu cara Bunda dan Ayah untuk mengatasi kebosanan sekaligus memberikan pengalaman baru. Meski demikian, agar waktu makan jadi menyenangkan, dibutuhkan trik-trik khusus. Berikut adalah beberapa tips memilih restoran ketika akan berkunjung bersama keluarga. 1) Pilih restoran yang tidak memiliki antrian panjang karena ini akan merusak mood anak 2) Restoran yang nyaman dan memiliki tempat duduk yang baik akan lebih disukai oleh anak-anak 3) Jangan memilih restoran yang terlalu formal karena akan membuat anak lebih rewel 4) Pilih restoran yang melayani reservasi agar anda dapat memastikan bahwa ada meja untuk anda bersama keluarga pada hari itu 5) Pesanlah makanan yang familiar dan disukai oleh anak-anak, sebab anak-anak cenderung menolak yang belum pernah mereka makan sebelumnya Tips terakhir: waktu makan di luar bersama keluarga adalah waktu berharga karena merupakan ajang berkumpul. β€œMaka jangan sampai Bunda dan Ayah sibuk dengan gadget apalagi memberikan gadget itu pada anak agar tidak rewel. Hal ini akan membuat waktu makan keluarga tidak menjadi pengalaman yang berharga untuk anak. Demikianlah tips dari kami, semoga bermanfaat. =========================== FOLLOW US.. IG : @meatmybread FB: meatmybread ----------------------------------- Reservasi dan layanan lainnya.. πŸ“± : 0361-4747580 πŸ“« :meatmybread.bali@gmail.com 🌐 :meatmybreadbali.com 🏑 : @PlazaRenon Lantai 1 Denpasar Bali . . . . #meatmybread  #denpasar  #bali  #plazarenon  #foodgram  #foodlover  #coffeecafe  #kulinerdibali  #delicious  #restorandibali  #trends  #chefpicha  #trends  #livecooking  #juniorchefs  #littles  #chefs  #meatmybrea #Pizzalover #pattiseries #lovepizza #italianpizza  @MeatMyBread
Dark brown hair with caramel balayage is the perfect combo if you don’t want to be too dramatic. The subtle contrast delivers effortlessly chic style, especially when paired with easy waves.
.
Allure Hair Studio Bali
@plazarenon 1st Floor
Jl.Raya Puputan Niti Mandala Denpasar Bali.
Call : 0361.8421.578 
Wa : 0878.6183.8485
www.allurehairstudiobali.com
.
Opening Hours :
Monday - Thursday : 10.00 - 22.00
Friday - Saturday : 10.00 - 23.00
Sunday : 10.00 - 22.00 .
.
.
#allurehairstudiobali #plazarenon #darkbrown #caramelbalayage #highlights #haircolor #hairstyle #hairfashion #hairgoals #hairtrends #hairtrendsid #colormefrench #hairsalon #hairstudio #instahair #salondenpasar #salonbali #hairsalondenpasar #hairsalonbali #lorealbalinusra #lorealpro #lorealproid #lorealindonesia
Dark brown hair with caramel balayage is the perfect combo if you don’t want to be too dramatic. The subtle contrast delivers effortlessly chic style, especially when paired with easy waves. . Allure Hair Studio Bali @plazarenon 1st Floor Jl.Raya Puputan Niti Mandala Denpasar Bali. Call : 0361.8421.578 Wa : 0878.6183.8485 www.allurehairstudiobali.com . Opening Hours : Monday - Thursday : 10.00 - 22.00 Friday - Saturday : 10.00 - 23.00 Sunday : 10.00 - 22.00 . . . #allurehairstudiobali  #plazarenon  #darkbrown  #caramelbalayage  #highlights  #haircolor  #hairstyle  #hairfashion  #hairgoals  #hairtrends  #hairtrendsid  #colormefrench  #hairsalon  #hairstudio  #instahair  #salondenpasar  #salonbali  #hairsalondenpasar  #hairsalonbali  #lorealbalinusra  #lorealpro  #lorealproid  #lorealindonesia 
Our Chong Chasiu chicken, that always become favourite
Our Chong Chasiu chicken, that always become favourite
Panas melanda udah bukan apa apa lagi setelah disegerin sama lemon tea ini,  minuman sederhana yang nyelamatin dikala panas menyerang 😍🌞
Panas melanda udah bukan apa apa lagi setelah disegerin sama lemon tea ini, minuman sederhana yang nyelamatin dikala panas menyerang 😍🌞
Beautiful Hair Make A Happy Head.
.
Allure Hair Studio Bali
@plazarenon 1st Floor
Jl.Raya Puputan Niti Mandala Denpasar Bali.
Call : 0361.8421.578 
Wa : 0878.6183.8485
www.allurehairstudiobali.com
.
Opening Hours :
Monday - Thursday : 10.00 - 22.00
Friday - Saturday : 10.00 - 23.00
Sunday : 10.00 - 22.00 .
.
.
#allurehairstudiobali #plazarenon #goldenbrown #goldenblonde #highlights #haircolor #hairstyle #hairfashion #hairgoals #hairtrends #hairtrendsid #colormefrench #hairsalon #hairstudio #instahair #salondenpasar #salonbali #hairsalondenpasar #hairsalonbali #lorealbalinusra #lorealpro #lorealproid #lorealindonesia
Beautiful Hair Make A Happy Head. . Allure Hair Studio Bali @plazarenon 1st Floor Jl.Raya Puputan Niti Mandala Denpasar Bali. Call : 0361.8421.578 Wa : 0878.6183.8485 www.allurehairstudiobali.com . Opening Hours : Monday - Thursday : 10.00 - 22.00 Friday - Saturday : 10.00 - 23.00 Sunday : 10.00 - 22.00 . . . #allurehairstudiobali  #plazarenon  #goldenbrown  #goldenblonde  #highlights  #haircolor  #hairstyle  #hairfashion  #hairgoals  #hairtrends  #hairtrendsid  #colormefrench  #hairsalon  #hairstudio  #instahair  #salondenpasar  #salonbali  #hairsalondenpasar  #hairsalonbali  #lorealbalinusra  #lorealpro  #lorealproid  #lorealindonesia 
Special tangks to @claudyalendo_ "Never feel ashamed to show your TALENT" 
FREE Sekolah Model; Pra Pelatihan Dasar2 Model Setiap Hari jam 5 sore s/d selesai. Tempat The BrentWood 1 Nmr 6,7 Citraland Manado
Busana atasan putih bawahan Warna Gelap
Rambut diikat make up alamia. Heels min 10 cm.

AYOO DAFTAR SEGERA!!!
kawula muda SULUT EXPLOR BAKAT YG TERSEMBUNYI....
38 thn pemilihan Peragawan Peragawati Foto Model Terbaik Se Sulut. Blm pernah ikut lomba disiapkan 
Pelatihan. Kurang tinggi bisa dikategory foto model terbaik Hub:
CP/WA 081311110089, @fourpointsmanado @citraland_manado @transmartstarsquaremanado @roymahieu @mr.lau_stevanus @reflyruminggo @laya_27s @roymahieu @herlingtumbel @robby_maramis @ronitendean @fristyregina @anakhitsminahasa_ @anakhitssulut @kawanuacantik @sashsulut @sulutfasung @topmodelindonesiajatim @topmodelindonesia_38thn @topmodelindonesiajakarta @toptopsulut_ @cindy_wowor #cantiksulut #plazarenon #pesertatopmodelindonesia #topmodel #topmodels #topmodelindonesia #topmodelsulutcitraland #topmodelindonesiapalu #topmodelindonesiakaltim #topmodelindonesiakaltara#protelmart
Special tangks to @claudyalendo_ "Never feel ashamed to show your TALENT" FREE Sekolah Model; Pra Pelatihan Dasar2 Model Setiap Hari jam 5 sore s/d selesai. Tempat The BrentWood 1 Nmr 6,7 Citraland Manado Busana atasan putih bawahan Warna Gelap Rambut diikat make up alamia. Heels min 10 cm. AYOO DAFTAR SEGERA!!! kawula muda SULUT EXPLOR BAKAT YG TERSEMBUNYI.... 38 thn pemilihan Peragawan Peragawati Foto Model Terbaik Se Sulut. Blm pernah ikut lomba disiapkan Pelatihan. Kurang tinggi bisa dikategory foto model terbaik Hub: CP/WA 081311110089, @fourpointsmanado @citraland_manado @transmartstarsquaremanado @roymahieu @mr.lau_stevanus @reflyruminggo @laya_27s @roymahieu @herlingtumbel @robby_maramis @ronitendean @fristyregina @anakhitsminahasa_ @anakhitssulut @kawanuacantik @sashsulut @sulutfasung @topmodelindonesiajatim @topmodelindonesia_38thn @topmodelindonesiajakarta @toptopsulut_ @cindy_wowor #cantiksulut  #plazarenon  #pesertatopmodelindonesia  #topmodel  #topmodels  #topmodelindonesia  #topmodelsulutcitraland  #topmodelindonesiapalu  #topmodelindonesiakaltim  #topmodelindonesiakaltara #protelmart 
"Never feel ashamed to show your TALENT" 
FREE Sekolah Model; Pra Pelatihan Dasar2 Model Hari Jumat 13 Juli'18 jam 5 sore s/d selesai Tempat The BrentWood 1 Nmr 6,7 Citraland Manado. Busana atasan putih bawahan Warna Gelap. Rambut diikat make up alamia. Heels min 10 cm. 
AYOO DAFTAR SEGERA!!! kawula muda SULUT EXPLOR BAKAT YG TERSEMBUNYI.... 38 thn pemilihan Peragawan Peragawati Foto Model Terbaik Se Sulut. Blm pernah ikut lomba disiapkan  Pelatihan. Kurang tinggi bisa dikategory foto model terbaik Hub: CP/WA 081311110089, @fourpointsmanado @citraland_manado @transmartstarsquaremanado @roymahieu @mr.lau_stevanus @reflyruminggo @laya_27s @roymahieu @herlingtumbel @robby_maramis @ronitendean @fristyregina @anakhitsminahasa_ @anakhitssulut @kawanuacantik @sashsulut @sulutfasung @topmodelindonesiajatim @topmodelindonesia_38thn @topmodelindonesiajakarta @toptopsulut_ @cindy_wowor #cantiksulut #plazarenon #pesertatopmodelindonesia #kotamanado #kawanuacantik 
Di share ya guyss 😊 trima kasih
"Never feel ashamed to show your TALENT" FREE Sekolah Model; Pra Pelatihan Dasar2 Model Hari Jumat 13 Juli'18 jam 5 sore s/d selesai Tempat The BrentWood 1 Nmr 6,7 Citraland Manado. Busana atasan putih bawahan Warna Gelap. Rambut diikat make up alamia. Heels min 10 cm. AYOO DAFTAR SEGERA!!! kawula muda SULUT EXPLOR BAKAT YG TERSEMBUNYI.... 38 thn pemilihan Peragawan Peragawati Foto Model Terbaik Se Sulut. Blm pernah ikut lomba disiapkan Pelatihan. Kurang tinggi bisa dikategory foto model terbaik Hub: CP/WA 081311110089, @fourpointsmanado @citraland_manado @transmartstarsquaremanado @roymahieu @mr.lau_stevanus @reflyruminggo @laya_27s @roymahieu @herlingtumbel @robby_maramis @ronitendean @fristyregina @anakhitsminahasa_ @anakhitssulut @kawanuacantik @sashsulut @sulutfasung @topmodelindonesiajatim @topmodelindonesia_38thn @topmodelindonesiajakarta @toptopsulut_ @cindy_wowor #cantiksulut  #plazarenon  #pesertatopmodelindonesia  #kotamanado  #kawanuacantik  Di share ya guyss 😊 trima kasih
BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL
www.wirayasaphotography
.
.
.
fashion design by @inggikendran
πŸ“ @plazarenon
#contemporary #contemporer #contemporerfashion #fashion #fashionable #fashiondesigner #fashionblog #fashiondiaries #style #stylish #photooftheday #instafashion #costume #ethnic #model #modellife #balimodel #fashionphotography #plazarenon #kulinerbali #fashionphotographer #culture #wpbali
BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL
www.wirayasaphotography
.
.
.
fashion design by @inggikendran
πŸ“ @plazarenon
#contemporary #contemporer #contemporerfashion #fashion #fashionable #fashiondesigner #fashionblog #fashiondiaries #style #stylish #photooftheday #instafashion #costume #ethnic #model #modellife #balimodel #fashionphotography #plazarenon #kulinerbali #fashionphotographer #culture #wpbali
BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL
www.wirayasaphotography
.
.
.
fashion design by @inggikendran
πŸ“ @plazarenon
#contemporary #contemporer #contemporerfashion #fashion #fashionable #fashiondesigner #fashionblog #fashiondiaries #style #stylish #photooftheday #instafashion #costume #ethnic #model #modellife #balimodel #fashionphotography #plazarenon #kulinerbali #fashionphotographer #culture #wpbali
BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL
www.wirayasaphotography
.
.
.
fashion design by @inggikendran
πŸ“ @plazarenon
#contemporary #contemporer #contemporerfashion #fashion #fashionable #fashiondesigner #fashionblog #fashiondiaries #style #stylish #photooftheday #instafashion #costume #ethnic #model #modellife #balimodel #fashionphotography #plazarenon #kulinerbali #fashionphotographer #culture #wpbali
BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL
www.wirayasaphotography
.
.
.
fashion design by @inggikendran
πŸ“ @plazarenon
#contemporary #contemporer #contemporerfashion #fashion #fashionable #fashiondesigner #fashionblog #fashiondiaries #style #stylish #photooftheday #instafashion #costume #ethnic #model #modellife #balimodel #fashionphotography #plazarenon #kulinerbali #fashionphotographer #culture #wpbali
BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL
www.wirayasaphotography
.
.
.
fashion design by @inggikendran
πŸ“ @plazarenon
#contemporary #contemporer #contemporerfashion #fashion #fashionable #fashiondesigner #fashionblog #fashiondiaries #style #stylish #photooftheday #instafashion #costume #ethnic #model #modellife #balimodel #fashionphotography #plazarenon #kulinerbali #fashionphotographer #culture #wpbali
BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL
www.wirayasaphotography
.
.
.
fashion design by @inggikendran
πŸ“ @plazarenon
#contemporary #contemporer #contemporerfashion #fashion #fashionable #fashiondesigner #fashionblog #fashiondiaries #style #stylish #photooftheday #instafashion #costume #ethnic #model #modellife #balimodel #fashionphotography #plazarenon #kulinerbali #fashionphotographer #culture #wpbali
BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL
www.wirayasaphotography
.
.
.
fashion design by @inggikendran
πŸ“ @plazarenon
#contemporary #contemporer #contemporerfashion #fashion #fashionable #fashiondesigner #fashionblog #fashiondiaries #style #stylish #photooftheday #instafashion #costume #ethnic #model #modellife #balimodel #fashionphotography #plazarenon #kulinerbali #fashionphotographer #culture #wpbali
BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL
www.wirayasaphotography
.
.
.
fashion design by @inggikendran
πŸ“ @plazarenon
#contemporary #contemporer #contemporerfashion #fashion #fashionable #fashiondesigner #fashionblog #fashiondiaries #style #stylish #photooftheday #instafashion #costume #ethnic #model #modellife #balimodel #fashionphotography #plazarenon #kulinerbali #fashionphotographer #culture #wpbali
This warm and friendly shade golden brown hair color with beautiful color combination by adding some dark golden blonde highlights for her new look.
.
Allure Hair Studio Bali
@plazarenon 1st Floor
Jl.Raya Puputan Niti Mandala Denpasar Bali.
Call : 0361.8421.578 
Wa : 0878.6183.8485
www.allurehairstudiobali.com
.
Opening Hours :
Monday - Thursday : 10.00 - 22.00
Friday - Saturday : 10.00 - 23.00
Sunday : 10.00 - 22.00 .
.
#allurehairstudiobali #plazarenon #goldenbrown #goldenblonde #highlights #haircolor #hairstyle #hairfashion #hairgoals #hairtrends #hairtrendsid #colormefrench #hairsalon #hairstudio #instahair #salondenpasar #salonbali #hairsalondenpasar #hairsalonbali #lorealbalinusra #lorealpro #lorealproid #lorealindonesia
This warm and friendly shade golden brown hair color with beautiful color combination by adding some dark golden blonde highlights for her new look. . Allure Hair Studio Bali @plazarenon 1st Floor Jl.Raya Puputan Niti Mandala Denpasar Bali. Call : 0361.8421.578 Wa : 0878.6183.8485 www.allurehairstudiobali.com . Opening Hours : Monday - Thursday : 10.00 - 22.00 Friday - Saturday : 10.00 - 23.00 Sunday : 10.00 - 22.00 . . #allurehairstudiobali  #plazarenon  #goldenbrown  #goldenblonde  #highlights  #haircolor  #hairstyle  #hairfashion  #hairgoals  #hairtrends  #hairtrendsid  #colormefrench  #hairsalon  #hairstudio  #instahair  #salondenpasar  #salonbali  #hairsalondenpasar  #hairsalonbali  #lorealbalinusra  #lorealpro  #lorealproid  #lorealindonesia 
Seru banget kan kemarin nonton Final Piala Dunia ramai-ramai di @colony.creativehub Plaza Renon!Congratulations France! πŸ‡«πŸ‡·
.
.
#plazarenonfnbmall #plazarenon #denpasar #colonycreativehub #pialadunia2018 #worldcup2018 #footballer #ilovefootball #sportphotographer #sepakbola #nobarnali #nobardenpasar
Pesta sepak bola terbesar sejagat, Piala Dunia, edisi tahun 2018 telah berakhir pada Minggu (15/7/2018). Timnas Perancis menobatkan diri sebagai juara dunia setelah mengalahkan timnas Kroasia dengan skor 4-2 di laga puncak yang digelar di Stadion Luzhniki.

suasana tampak ramai di @colony.creativehub
tampak memadati ruangan yang dapat memuat 200 orang lebih.

#colony.creativehub
#nontonbareng
#seru
#menunyenak
#bar
#adadj
#adlivemusic
#buatmeetingok
#tempatnyaenak
#santai
#renon
#plazarenon
#malldenpasar
#ramaipengunjung
#bali
Pesta sepak bola terbesar sejagat, Piala Dunia, edisi tahun 2018 telah berakhir pada Minggu (15/7/2018). Timnas Perancis menobatkan diri sebagai juara dunia setelah mengalahkan timnas Kroasia dengan skor 4-2 di laga puncak yang digelar di Stadion Luzhniki. suasana tampak ramai di @colony.creativehub tampak memadati ruangan yang dapat memuat 200 orang lebih. #colony .creativehub #nontonbareng  #seru  #menunyenak  #bar  #adadj  #adlivemusic  #buatmeetingok  #tempatnyaenak  #santai  #renon  #plazarenon  #malldenpasar  #ramaipengunjung  #bali 
feel like today should be a perfect monday... let’s just get wastey-pants with a delicious meatball by #baksotogo!🀀🀀
#tasty #yummyfood #deliciousbali #foodiesbali #balifoodies #kulinerdenpasar #infokulinerbali #baksotogo #meatball #baksoayam #baksobakar #rujakcireng #baksohalaldibali #ngemilmurahdibali #cemilanmurah #plazarenon #siomay #batagor #denpasarfoodies #deliciousmeatball
Buat Anda yang suka masak makanan western atau Jepang, cocok banget kalau beli segala bahannya di @papaya.bali @plazarenon karena semua bahan lengkap ada di sini. Yuk cuss...
.
.
#plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #balifoodies #deliciousbali #instafood #kulinerbali #balidaily #baliculinary #dailyfoodfeed #eatfamous #baliculinary #foodgasm #anakjajan #bestfoodaroundtheworld #foodie #wethefoodies
EF Holiday Academy Graduation event last week. Congratulations adik-adik!
.
.
#EFholidayacademy2018 #plazarenonfnbmall #plazarenonevent #plazarenon #eventonjuly #denpasar
Mirip ga??? 😁😁😁
Tumben abang senyumnya bikin meleleh gini 😍😍😍
#gobang #mysholehboy #abangganteng #plazarenon
Jangan sampai kelewatan Final Piala Dunia 2018! Reserve table kamu sekarang!
-
France akan berhadapan dengan Croatia dan memperebutkan gelar juara Piala Dunia 2018 hari ini jam 11 malam. Bakal ada live dj performance by @nianodj start 8pm,juga live accoustic dari barampat di jam 6 sore,dan jangan lewatkan  games games seru dengan hadiah terkece!
Swipe for details ➑️➑️
-
Menangkan Voucher menginap di Swiss Bell Express Kuta untuk 2 orang yang beruntung! Jadi ayo datang rame rame, booking sekarang via OY! atau via telp 0361-4745088/ 4744647!
-
Kira kira, yang menang France atau Croatia nih?
-
#colonycreativehub
#plazarenon #pestabola #pialadunia2018 #soccer #football
Jangan sampai kelewatan Final Piala Dunia 2018! Reserve table kamu sekarang! - France akan berhadapan dengan Croatia dan memperebutkan gelar juara Piala Dunia 2018 hari ini jam 11 malam. Bakal ada live dj performance by @nianodj start 8pm,juga live accoustic dari barampat di jam 6 sore,dan jangan lewatkan games games seru dengan hadiah terkece! Swipe for details ➑️➑️ - Menangkan Voucher menginap di Swiss Bell Express Kuta untuk 2 orang yang beruntung! Jadi ayo datang rame rame, booking sekarang via OY! atau via telp 0361-4745088/ 4744647! - Kira kira, yang menang France atau Croatia nih? - #colonycreativehub  #plazarenon  #pestabola  #pialadunia2018  #soccer  #football 
Jangan sampai kelewatan Final Piala Dunia 2018! Reserve table kamu sekarang!
-
France akan berhadapan dengan Croatia dan memperebutkan gelar juara Piala Dunia 2018 hari ini jam 11 malam. Bakal ada live dj performance by @nianodj start 8pm,juga live accoustic dari barampat di jam 6 sore,dan jangan lewatkan  games games seru dengan hadiah terkece!
Swipe for details ➑️➑️
-
Menangkan Voucher menginap di Swiss Bell Express Kuta untuk 2 orang yang beruntung! Jadi ayo datang rame rame, booking sekarang via OY! atau via telp 0361-4745088/ 4744647!
-
Kira kira, yang menang France atau Croatia nih?
-
#colonycreativehub
#plazarenon #pestabola #pialadunia2018 #soccer #football
Jangan sampai kelewatan Final Piala Dunia 2018! Reserve table kamu sekarang! - France akan berhadapan dengan Croatia dan memperebutkan gelar juara Piala Dunia 2018 hari ini jam 11 malam. Bakal ada live dj performance by @nianodj start 8pm,juga live accoustic dari barampat di jam 6 sore,dan jangan lewatkan games games seru dengan hadiah terkece! Swipe for details ➑️➑️ - Menangkan Voucher menginap di Swiss Bell Express Kuta untuk 2 orang yang beruntung! Jadi ayo datang rame rame, booking sekarang via OY! atau via telp 0361-4745088/ 4744647! - Kira kira, yang menang France atau Croatia nih? - #colonycreativehub  #plazarenon  #pestabola  #pialadunia2018  #soccer  #football 
Libur sekolah sebentar lagi usai dan sudah kehabisan ide buat tempat liburan. Nah saatnya main games sepuasnya di Amazone @plazarenon ajak adik, teman, saudara ya biar makin seru.
.
.
#plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #coworkingspace #creativehub #creativepeople #kidszone #thebalibibble #thebaliguideline #weekendvibes #balidaily #gamezone #tempatbermainanakdenpasar #toys
#coffeeneeded #coffeelover #coffeeaddict #hotcappucino #moodbooster with #harvey #cutebear #carebear #littlebear when the weather not so friendly ....alias adem adem sembribit trus panas ... a cup of cappucino will help or maybe add strong coffee @starbucksindonesia #plazarenon wish u were here with me to share my cappucino
Mau buang kalori? ikutan ngedance bareng aja di event Dance on Tuesday. Serunya dapet sehatnya dapet. πŸ˜‰
Yuk langsung aja datang ke South Terace Plaza Renon setiap hari Selasa jam 6 sore.
Special 17 Juli 2018 : Salsa Night!
.
Note : acara ini tanpa biaya registrasi dan GRATIS satu botol @pocariid untuk 20 orang pertama.
Come and burn the calories!πŸ’ƒπŸ»πŸ’¦πŸŽΆ
.
.
#danceontuesday #plazarenonfnbmall #plazarenonevent #plazarenon #eventonjuly #denpasar #workout #dance
Mau buang kalori? ikutan ngedance bareng aja di event Dance on Tuesday. Serunya dapet sehatnya dapet. πŸ˜‰ Yuk langsung aja datang ke South Terace Plaza Renon setiap hari Selasa jam 6 sore. Special 17 Juli 2018 : Salsa Night! . Note : acara ini tanpa biaya registrasi dan GRATIS satu botol @pocariid untuk 20 orang pertama. Come and burn the calories!πŸ’ƒπŸ»πŸ’¦πŸŽΆ . . #danceontuesday  #plazarenonfnbmall  #plazarenonevent  #plazarenon  #eventonjuly  #denpasar  #workout  #dance 
Plz upgrade maimai ke milk plus akun kagak bisa login lagi 😭😭 @amazoneamazing

#maimai#maimaimilk#maimaimilkplus#amazone#plazarenon
Happy Sunday guys!
Kemana kalian di hari minggu ini? Ingat besok hari senin! Waktunya refresh hari ini πŸ€—
Happy Sunday guys! Kemana kalian di hari minggu ini? Ingat besok hari senin! Waktunya refresh hari ini πŸ€—
Burn the caloriesπŸ”₯! #DanceonTuesday #PlazaRenon #MC