an online Instagram web viewer

#playstationbali medias

Photos

Kini aku sudah merah merona, jangan lupa !!!
.
Pegang aku
Pencet aku
Plintir aku
Mainkan aku sesukamu 😊😘🎮
Mainkan aku di @bigbossplaystation
.
.
#games #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3 #rentalps #pes2013 #pes2019 #pes2018
 #fifa18 #gamebola #game #gamers #bali #denpasar #denpasartimur #peguyangan #generasinow #nowupdate #infodenpasar #denpasarnow #denpasarkota #peguyangan #peguyangankangin
Kini aku sudah merah merona, jangan lupa !!! . Pegang aku Pencet aku Plintir aku Mainkan aku sesukamu 😊😘🎮 Mainkan aku di @bigbossplaystation . . #games  #playstationbali  #ps3  #ps4  #bali  #hiburan  #funday  #playstation  #playstation3  #rentalps  #pes2013  #pes2019  #pes2018  #fifa18  #gamebola  #game  #gamers  #bali  #denpasar  #denpasartimur  #peguyangan  #generasinow  #nowupdate  #infodenpasar  #denpasarnow  #denpasarkota  #peguyangan  #peguyangankangin 
Waktu menunjukkan jam 11 malam, Selamat Bertanding semua.. #goneplaystation #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3#rentalps #pes2013 #pes2017 #pes2018 #fifa17#fifa18 #gamebola #game #gameconsole #rentalpsbali #kutuh #pandawa
keluar malam minggu itu hanya mitos, yg ada keluar yaa main game. . .
I Dont stop when I'm tired
I Stop when i'm done

#goneplaystation #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3#rentalps #pes2013 #pes2017 #pes2018 #fifa17#fifa18 #gamebola #game #gameconsole #rentalpsbali #kutuh #pandawa
Daripada setiap malam minggu keluar keluyuran, mending main PS aja 😂😂 makasi ya kakak dh mampir
.
.
Yuk kemari, hilangkan rasa penat mu, lemaskan jari jemari mu dan bersiap unt bertanding

#goneplaystation #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3#rentalps #pes2013 #pes2017 #pes2018 #fifa17#fifa18 #gamebola #game #gameconsole #rentalpsbali #kutuh #pandawa
Bermain Game memang lebih menyenangkan jika bersama teman. .
.
Yuk kemari, hilangkan rasa penat mu, lemaskan jari jemari mu dan bersiap unt bertanding

#goneplaystation #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3#rentalps #pes2013 #pes2017 #pes2018 #fifa17#fifa18 #gamebola #game #gameconsole #rentalpsbali #kutuh #pandawa
Terus mampir ya kak, jgn pernah bosen kesini 😂😂
.
.
Yuk kemari, hilangkan rasa penat mu, lemaskan jari jemari mu dan bersiap unt bertanding

#goneplaystation #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3#rentalps #pes2013 #pes2017 #pes2018 #fifa17#fifa18 #gamebola #game #gameconsole #rentalpsbali #kutuh #pandawa
Semoga puas mainnya ya kak 😂😂
.
.
Yuk kemari, hilangkan rasa penat mu, lemaskan jari jemari mu dan bersiap unt bertanding. . . 
#goneplaystation #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3#rentalps #pes2013 #pes2017 #pes2018 #fifa17#fifa18 #gamebola #game #gameconsole #rentalpsbali #kutuh #pandawa
Makasi ya kak atas kunjungannya hari ini, pelangggan pertama rental ini buka. .
.
Yuk kemari, hilangkan rasa penat mu, lemaskan jari jemari mu dan bersiap unt bertanding. . . 
#goneplaystation #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3#rentalps #pes2013 #pes2017 #pes2018 #fifa17#fifa18 #gamebola #game #gameconsole #rentalpsbali #kutuh #pandawa
Makasi ya kak atas kunjungannya hari ini, pelangggan pertama rental ini buka. .
.
Yuk kemari, hilangkan rasa penat mu, lemaskan jari jemari mu dan bersiap unt bertanding. . . 
#goneplaystation #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3#rentalps #pes2013 #pes2017 #pes2018 #fifa17#fifa18 #gamebola #game #gameconsole #rentalpsbali #kutuh #pandawa
Dimana ini?
Di @bigbossplaystation
.
Ada apa disana?
Ada tempat menarik untuk bermain playstation. Klasik kekininan
.
Banyak gak gamenya?
So pasti,,gamenya banyak dan selalu update
.
#games #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3 #rentalps #pes2013 #pes2019 #pes2018
 #fifa18 #gamebola #game #gamers #bali #denpasar #denpasartimur #peguyangan #generasinow #nowupdate #infodenpasar #denpasarnow #denpasarkota #peguyangan #peguyangankangin
Dimana ini? Di @bigbossplaystation . Ada apa disana? Ada tempat menarik untuk bermain playstation. Klasik kekininan . Banyak gak gamenya? So pasti,,gamenya banyak dan selalu update . #games  #playstationbali  #ps3  #ps4  #bali  #hiburan  #funday  #playstation  #playstation3  #rentalps  #pes2013  #pes2019  #pes2018  #fifa18  #gamebola  #game  #gamers  #bali  #denpasar  #denpasartimur  #peguyangan  #generasinow  #nowupdate  #infodenpasar  #denpasarnow  #denpasarkota  #peguyangan  #peguyangankangin 
.
Mana suaranya???
@rahdewiratama
@satriyayudha14
@arthamahendra_

Yang team favoritenya sudah menjadi juara. Selamat ya !!!
Selamat juga kamu mendapat gratis 2 jam bermain di @bigbossplaystation .
.
Eiitss...ingat, pengambilan dibatasi sampai besok 17 Juli 2018

nb: gambar terakhir tidak sah, tidak menulis nama ig 😆

#tebakjuaradunia #tebakberhadiah #games #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3 #rentalps #pes2013 #pes2017 #pes2018 #fifa17 #fifa18 #gamebola #game #gamers #bali #denpasar #denpasartimur #peguyangan #generasinow #nowupdate #infodenpasar #denpasarnow #denpasarkota #peguyangan #peguyangankangin
. Mana suaranya??? @rahdewiratama @satriyayudha14 @arthamahendra_ Yang team favoritenya sudah menjadi juara. Selamat ya !!! Selamat juga kamu mendapat gratis 2 jam bermain di @bigbossplaystation . . Eiitss...ingat, pengambilan dibatasi sampai besok 17 Juli 2018 nb: gambar terakhir tidak sah, tidak menulis nama ig 😆 #tebakjuaradunia  #tebakberhadiah  #games  #playstationbali  #ps3  #ps4  #bali  #hiburan  #funday  #playstation  #playstation3  #rentalps  #pes2013  #pes2017  #pes2018  #fifa17  #fifa18  #gamebola  #game  #gamers  #bali  #denpasar  #denpasartimur  #peguyangan  #generasinow  #nowupdate  #infodenpasar  #denpasarnow  #denpasarkota  #peguyangan  #peguyangankangin 
Hayooo...mana nih suaranya yang sudah nulis nama kandidat juara Piala Dunia 2018???
Perancis dan Kroasia sudah siap bertanding nanti malam. Buat kalian yang sudah menulis Perancis atau Kroasia besok siapkan diri untuk mengambil gratisan 2 jamnya.
Ingat, hanya di @bigbossplaystation
.
.
#tebakjuaradunia #tebakberhadiah #games #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3 #rentalps #pes2013 #pes2017 #pes2018 #fifa17 #fifa18 #gamebola #game #gamers #bali #denpasar #denpasartimur #peguyangan #generasinow #nowupdate #infodenpasar #denpasarnow #denpasarkota #peguyangan #peguyangankangin
Hayooo...mana nih suaranya yang sudah nulis nama kandidat juara Piala Dunia 2018??? Perancis dan Kroasia sudah siap bertanding nanti malam. Buat kalian yang sudah menulis Perancis atau Kroasia besok siapkan diri untuk mengambil gratisan 2 jamnya. Ingat, hanya di @bigbossplaystation . . #tebakjuaradunia  #tebakberhadiah  #games  #playstationbali  #ps3  #ps4  #bali  #hiburan  #funday  #playstation  #playstation3  #rentalps  #pes2013  #pes2017  #pes2018  #fifa17  #fifa18  #gamebola  #game  #gamers  #bali  #denpasar  #denpasartimur  #peguyangan  #generasinow  #nowupdate  #infodenpasar  #denpasarnow  #denpasarkota  #peguyangan  #peguyangankangin 
Jangan ragu dan Jangan bimbang.
.
Datang dan nikmati permainannya, hanya di @bigbossplaystation
.
Menerima : Rental /jam, Rental /hari, service, update game/ software.
.
Thanks to @alvianmuzaki @pandmgupk @njanatugus @diaz.loeis steven

#games #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3 #rentalps #pes2013 #pes2018 #cod #callofduty #fifa18 #gamebola #game #gamers #bali #denpasar #denpasartimur #peguyangan #generasinow #nowupdate #infodenpasar #denpasarnow #denpasarkota #peguyangan #peguyangankangin #movie #promotion #moviemaker
Jangan ragu dan Jangan bimbang. . Datang dan nikmati permainannya, hanya di @bigbossplaystation . Menerima : Rental /jam, Rental /hari, service, update game/ software. . Thanks to @alvianmuzaki @pandmgupk @njanatugus @diaz.loeis steven #games  #playstationbali  #ps3  #ps4  #bali  #hiburan  #funday  #playstation  #playstation3  #rentalps  #pes2013  #pes2018  #cod  #callofduty  #fifa18  #gamebola  #game  #gamers  #bali  #denpasar  #denpasartimur  #peguyangan  #generasinow  #nowupdate  #infodenpasar  #denpasarnow  #denpasarkota  #peguyangan  #peguyangankangin  #movie  #promotion  #moviemaker 
Mau punya kaos BigBossPlaystation??? Yuks,,bisa di order (PO) bahan catton combed 32s

Terimakasih buat pelanggan Big Boss Playstation

@diaz.loeis 
@suryasanta
@rahdewiratama

#games #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3 #rentalps #pes2013 #pes2017 #pes2018 #fifa17 #fifa18 #gamebola #game #gamers #bali #denpasar #denpasartimur #peguyangan #generasinow #nowupdate #infodenpasar #denpasarnow #peguyangan #peguyangankangin #clotingbali #clothing
Mau punya kaos BigBossPlaystation??? Yuks,,bisa di order (PO) bahan catton combed 32s Terimakasih buat pelanggan Big Boss Playstation @diaz.loeis @suryasanta @rahdewiratama #games  #playstationbali  #ps3  #ps4  #bali  #hiburan  #funday  #playstation  #playstation3  #rentalps  #pes2013  #pes2017  #pes2018  #fifa17  #fifa18  #gamebola  #game  #gamers  #bali  #denpasar  #denpasartimur  #peguyangan  #generasinow  #nowupdate  #infodenpasar  #denpasarnow  #peguyangan  #peguyangankangin  #clotingbali  #clothing 
💞 SELAMAT HARI KASIH SAYANG SEMUANYA 💗
Salam cinta dan sayang dari mas endut ya.

Jangan lupa main ps sama kekasih hati di mas endut ya, jangan main yang lain bahaya, mending main ps banyak game yang menarik disini.
Mulai dari nintendo, ps1, ps2, ps3 & ps4.

Terima kasih semuanya.
Happy vals day 💕

#valsday #valentinesday #ps #valentine #ps3 #ps4 #game #cintaps #like #infobali #infodenpasar #infovalsday #art #artvalsday #playstationbali #rentalpsbali #rentalpsdps
💞 SELAMAT HARI KASIH SAYANG SEMUANYA 💗 Salam cinta dan sayang dari mas endut ya. Jangan lupa main ps sama kekasih hati di mas endut ya, jangan main yang lain bahaya, mending main ps banyak game yang menarik disini. Mulai dari nintendo, ps1, ps2, ps3 & ps4. Terima kasih semuanya. Happy vals day 💕 #valsday  #valentinesday  #ps  #valentine  #ps3  #ps4  #game  #cintaps  #like  #infobali  #infodenpasar  #infovalsday  #art  #artvalsday  #playstationbali  #rentalpsbali  #rentalpsdps 
Terimakasih sudah menggunakan produk kami.
Big Boss Playstation
🎮🎮🎮
Alamat : Jl. Padma Peguyangan Kangin Denpasar - Bali
.
@ayux_purnamayani
@iwynsuardika 
@agungdirgayusa31
@dewaputugedegar
@andrengaprakz 
@ekadarmawann19
@oka_suardana 
@rahdewiratama
@bigbossplaystation
.
#games #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3 #rentalps #pes2013 #pes2017 #pes2018 #fifa17 #fifa18 #gamebola #cod #callofduty #gta #gta5 #game #gamers #bali #denpasar #denpasartimur #peguyangan #generasinow #nowupdate #infodenpasar #denpasarnow #peguyangan #peguyangankangin
Terimakasih sudah menggunakan produk kami. Big Boss Playstation 🎮🎮🎮 Alamat : Jl. Padma Peguyangan Kangin Denpasar - Bali . @ayux_purnamayani @iwynsuardika @agungdirgayusa31 @dewaputugedegar @andrengaprakz @ekadarmawann19 @oka_suardana @rahdewiratama @bigbossplaystation . #games  #playstationbali  #ps3  #ps4  #bali  #hiburan  #funday  #playstation  #playstation3  #rentalps  #pes2013  #pes2017  #pes2018  #fifa17  #fifa18  #gamebola  #cod  #callofduty  #gta  #gta5  #game  #gamers  #bali  #denpasar  #denpasartimur  #peguyangan  #generasinow  #nowupdate  #infodenpasar  #denpasarnow  #peguyangan  #peguyangankangin 
New Place Playstation at warung @cienji_cnj please visit our place! 😁🎮 #playstation #playstationdenpasar #playstationbali #infodenpasar #infobali
Pagi bos...
Yuk main, lama ngga jumpa sama langganan 😁
Garuda 108 Playstation, Now everyone can Play!
#playstation #playstationindonesia #playstationbali
Bule ajah main nya di sini.. Masak kalian kgak sih.. Yokk di coba main k sini.. Di jamin ketagihan...
#rentalpsterbaikdibali #playsatiton4 #playstationday #playstationbali #playsatiton4bali #rentalps3 #rentalps4
Testimonial update option file PES 2018 hari ini di @gamerbynaturebali

Yg mau cobain main PES2018 dengan option file terupdate langsung aja meluncur ke rental keren ini 👍
-------------------
ID PSN : atlas_bali
BBM : D3849F43 
Whatsapp : 082247012557

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #jualbattlegrip #jualbattlegripbali #updatepesbali
Testimonial update option file PES 2018 hari ini di @gamerbynaturebali Yg mau cobain main PES2018 dengan option file terupdate langsung aja meluncur ke rental keren ini 👍 ------------------- ID PSN : atlas_bali BBM : D3849F43 Whatsapp : 082247012557 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali  #jualbattlegrip  #jualbattlegripbali  #updatepesbali 
Update PES2018-mu dengan update terbaru jersey, logo dan nama klub asli!

Pengerjaan +-1 jam bisa dikerjakan dirumahmu (+ongkir sesuai rate gojek)
Atau ditempat kami(Area Gatsu Barat & Sempidi). Only IDR 100.000
-------------------
ID PSN : atlas_bali
BBM : D3849F43 
Whatsapp : 082247012557

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #pes2018bali #pes2018 #updatepesbali
Update PES2018-mu dengan update terbaru jersey, logo dan nama klub asli! Pengerjaan +-1 jam bisa dikerjakan dirumahmu (+ongkir sesuai rate gojek) Atau ditempat kami(Area Gatsu Barat & Sempidi). Only IDR 100.000 ------------------- ID PSN : atlas_bali BBM : D3849F43 Whatsapp : 082247012557 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali  #pes2018bali  #pes2018  #updatepesbali 
PES2018 udah rilis nih 😁

Yuk diintip dulu para speedster dan para freekick taker buat dijadiin gacoan di PES2018
-------------------
ID PSN : atlas_bali
BBM : D3849F43 
Whatsapp : 082247012557

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #jualbattlegrip #pes2018 #updatepesbali
PES2018 udah rilis nih 😁 Yuk diintip dulu para speedster dan para freekick taker buat dijadiin gacoan di PES2018 ------------------- ID PSN : atlas_bali BBM : D3849F43 Whatsapp : 082247012557 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali  #jualbattlegrip  #pes2018  #updatepesbali 
Selamat bermain dengan mbak Chloe & Nadine 😁

Uncharted Lost Legacy out for David di Akasia via bapak Gojek 🙏

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #tekken #tekken7 #tekkengame #tekkenps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Tumben jaga pagi, ada mobil mogok parkir di depan Garuda 108 Playstation.
Biaya sewa parkir 2000/jam yaa. Haha
Parkir 3 jam gratis main ps3 1 jam 😂

Selamat bermain teman
Garuda 108 Playstation, Now Everyone can Play.
#playstationindonesia #playstation #playstationbali #game #ps3 #ps4
Soon!! Kalian bisa nostalgia bareng makhluk kocak ini di #PS4

Masih kemahalan buat beli BDnya?
Sewa aja dulu 😁
70k/minggu
150k/bulan

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #tekken #tekken7 #tekkengame #tekkenps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Masih terima order sampai 23 Juni 2017 jam 12.00, lalu kami akan tutup karena mudik. Dan kami akan kembali buka pada tanggal 3 Juli 2017.

We're still open till 23rd of June at 12AM and will be closed for Ied till 3rd of July 2017.

Have a nice holy-day!

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #tekken #tekken7 #tekkengame #tekkenps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Masih terima order sampai 23 Juni 2017 jam 12.00, lalu kami akan tutup karena mudik. Dan kami akan kembali buka pada tanggal 3 Juli 2017. We're still open till 23rd of June at 12AM and will be closed for Ied till 3rd of July 2017. Have a nice holy-day! #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #tekken  #tekken7  #tekkengame  #tekkenps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Masih terima order sampai 23 Juni 2017 jam 12.00, lalu kami akan tutup karena mudik. Dan kami akan kembali buka pada tanggal 3 Juli 2017.

We're still open till 23rd of June at 12AM and will be closed for Ied till 3rd of July 2017.

Have a nice holy-day!

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #tekken #tekken7 #tekkengame #tekkenps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Masih terima order sampai 23 Juni 2017 jam 12.00, lalu kami akan tutup karena mudik. Dan kami akan kembali buka pada tanggal 3 Juli 2017. We're still open till 23rd of June at 12AM and will be closed for Ied till 3rd of July 2017. Have a nice holy-day! #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #tekken  #tekken7  #tekkengame  #tekkenps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Masih terima order sampai 23 Juni 2017 jam 12.00, lalu kami akan tutup karena mudik. Dan kami akan kembali buka pada tanggal 3 Juli 2017.

We're still open till 23rd of June at 12AM and will be closed for Ied till 3rd of July 2017.

Have a nice holy-day!

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #tekken #tekken7 #tekkengame #tekkenps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Masih terima order sampai 23 Juni 2017 jam 12.00, lalu kami akan tutup karena mudik. Dan kami akan kembali buka pada tanggal 3 Juli 2017. We're still open till 23rd of June at 12AM and will be closed for Ied till 3rd of July 2017. Have a nice holy-day! #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #tekken  #tekken7  #tekkengame  #tekkenps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Pingin main Tekken 7?
Ga usah beli, sewa aja disini 😁

Ready for rent :
Tekken 7
- Online Fight
- 2-8 compatible player

Only 70k/week (150/3 weeks)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #tekken #tekken7 #tekkengame #tekkenps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Pingin main Tekken 7? Ga usah beli, sewa aja disini 😁 Ready for rent : Tekken 7 - Online Fight - 2-8 compatible player Only 70k/week (150/3 weeks) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #tekken  #tekken7  #tekkengame  #tekkenps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Keluarga atau temen dateng main kerumah tapi cuma punya 1 stik?
Sewa aja 😁

Stok update klik > bit.ly/atlasps4bali

Only 50k/week
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai harga joystick)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- DS dijaga dengan baik.
- Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.
------------------------------------
ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK
BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #jualbattlegrip #jualbattlegripbali
Keluarga atau temen dateng main kerumah tapi cuma punya 1 stik? Sewa aja 😁 Stok update klik > bit.ly/atlasps4bali Only 50k/week No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai harga joystick) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - DS dijaga dengan baik. - Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. ------------------------------------ ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali  #jualbattlegrip  #jualbattlegripbali 
SEWA PLAYSTATION 4 
Harian/Mingguan

Include :
1 Dualshock 4
1 BD Game
1 Kabel HDMI
1 Kabel Power
1 Kabel Usb Joystick Charger

Syarat & Ketentuan kontak kami.

80rb/day
550/month
------------------------------------
ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK
BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #jualbattlegrip #jualbattlegripbali
SEWA PLAYSTATION 4 Harian/Mingguan Include : 1 Dualshock 4 1 BD Game 1 Kabel HDMI 1 Kabel Power 1 Kabel Usb Joystick Charger Syarat & Ketentuan kontak kami. 80rb/day 550/month ------------------------------------ ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali  #jualbattlegrip  #jualbattlegripbali 
Ready PSN Card Indonesia :
100rb = 125rb
200rb = 225rb
300rb = 340rb
400rb = 450rb
Perlu lebih banyak? Ask 🙂
------------------------------------
PS+ Regional Asia :
3month = 150rb
12month = 400rb
------------------------------------
ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK
BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Ready PSN Card Indonesia : 100rb = 125rb 200rb = 225rb 300rb = 340rb 400rb = 450rb Perlu lebih banyak? Ask 🙂 ------------------------------------ PS+ Regional Asia : 3month = 150rb 12month = 400rb ------------------------------------ ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Memperingati hari kelahiran #Pancasila maka dari itu kami menggratiskan biaya kirim untuk seluruh jasa sewa Atlas Bali untuk area Denpasar 😁 karena kami mengerti besok libur dan kalian malas keluar rumah 😁

Langsung kontak aja.

PSN atlas_bali
BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Memperingati hari kelahiran #Pancasila  maka dari itu kami menggratiskan biaya kirim untuk seluruh jasa sewa Atlas Bali untuk area Denpasar 😁 karena kami mengerti besok libur dan kalian malas keluar rumah 😁 Langsung kontak aja. PSN atlas_bali BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #forhonor  #forhonorgame  #forhonorps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Memperingati hari kelahiran #Pancasila maka dari itu kami menggratiskan biaya kirim untuk seluruh jasa sewa Atlas Bali untuk area Denpasar 😁 karena kami mengerti besok libur dan kalian malas keluar rumah 😁

Langsung kontak aja.

PSN atlas_bali
BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Memperingati hari kelahiran #Pancasila  maka dari itu kami menggratiskan biaya kirim untuk seluruh jasa sewa Atlas Bali untuk area Denpasar 😁 karena kami mengerti besok libur dan kalian malas keluar rumah 😁 Langsung kontak aja. PSN atlas_bali BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #forhonor  #forhonorgame  #forhonorps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Memperingati hari kelahiran #Pancasila maka dari itu kami menggratiskan biaya kirim untuk seluruh jasa sewa Atlas Bali untuk area Denpasar 😁 karena kami mengerti besok libur dan kalian malas keluar rumah 😁

Langsung kontak aja.

PSN atlas_bali
BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Memperingati hari kelahiran #Pancasila  maka dari itu kami menggratiskan biaya kirim untuk seluruh jasa sewa Atlas Bali untuk area Denpasar 😁 karena kami mengerti besok libur dan kalian malas keluar rumah 😁 Langsung kontak aja. PSN atlas_bali BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #forhonor  #forhonorgame  #forhonorps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Pingin main Watchdogs 2?
Ga usah beli, sewa aja disini 😁

Ready for rent :
Watchdogs 2

Only 50k/week (100k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Pingin main Watchdogs 2? Ga usah beli, sewa aja disini 😁 Ready for rent : Watchdogs 2 Only 50k/week (100k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #forhonor  #forhonorgame  #forhonorps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Pingin main Final Fantasy XV?
Ga usah beli, sewa aja disini 😁

Ready for rent :
Final Fantasy XV

Only 50k/week (100k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Pingin main Final Fantasy XV? Ga usah beli, sewa aja disini 😁 Ready for rent : Final Fantasy XV Only 50k/week (100k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #forhonor  #forhonorgame  #forhonorps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Boyband bersatu melawan monster 😁

Grafik sama gameplaynya cakep bgt nih!

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Boyband bersatu melawan monster 😁

Grafik sama gameplaynya cakep bgt nih!

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Pingin main Destiny?
Ga usah beli, sewa aja disini 😁

Ready for rent :
Destiny The Collection
- Online multiplayer

Only 50k/week (100k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Pingin main Destiny? Ga usah beli, sewa aja disini 😁 Ready for rent : Destiny The Collection - Online multiplayer Only 50k/week (100k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #forhonor  #forhonorgame  #forhonorps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Game online yg masi banyak pemain dan komunitasnya sampe hari ini!

Ayo gabung!

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #destinythegame #destiny
Game online yg masi banyak pemain dan komunitasnya sampe hari ini!

Ayo gabung!

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Sudah siapkah kalian menyambut para juara selama seminggu kedepan?
Sambil mengisi waktu, biar gregetnya lebih dapet, yuk main di Garuda 108 Playstation!
Kebetulan admin bakal ngadain nobar jg sih, tapi intern sama saudara2 aja. Hehe
Dimanapun kalian nobar, dimanapun kalian bobo nantinya, have fun yaa! Jangan stress2 belajar. .
.
.
.
.
.
#playstation #playstationbali #playstationindonesia #playstation3 #playstation4 #playsation4bali #ps3 #ps4 #pes2017 #fifa17 #uefa #europaleague #championsleague #copadelrey #facup #bali #balilife #indonesia #garuda108
Sudah siapkah kalian menyambut para juara selama seminggu kedepan? Sambil mengisi waktu, biar gregetnya lebih dapet, yuk main di Garuda 108 Playstation! Kebetulan admin bakal ngadain nobar jg sih, tapi intern sama saudara2 aja. Hehe Dimanapun kalian nobar, dimanapun kalian bobo nantinya, have fun yaa! Jangan stress2 belajar. . . . . . . #playstation  #playstationbali  #playstationindonesia  #playstation3  #playstation4  #playsation4bali  #ps3  #ps4  #pes2017  #fifa17  #uefa  #europaleague  #championsleague  #copadelrey  #facup  #bali  #balilife  #indonesia  #garuda108 
Sewa Bluray Disc PS4 Mingguan/Bulanan.

Stok update klik > bit.ly/atlasps4bali

Only 50k/week (100k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.
------------------------------------
ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK
BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #jualbattlegrip #jualbattlegripbali
Sewa Bluray Disc PS4 Mingguan/Bulanan. Stok update klik > bit.ly/atlasps4bali Only 50k/week (100k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. ------------------------------------ ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali  #jualbattlegrip  #jualbattlegripbali 
Update PES2017mu dengan update terbaru jersey, logo dan nama klub asli!
Sudah dibuktikan aman untuk main online.
(Untuk menambah tim yang tidak ada di list asli PES, maaf tidak bisa dipakai online)

Pengerjaan +-1 jam bisa dikerjakan dirumahmu (+ongkir sesuai rate gojek)
Atau ditempat kami(Area Gatsu Barat & Sempidi).
Only IDR 100.000
-------------------
ID PSN : atlas_bali
BBM : D3849F43 
Whatsapp : 082247012557

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #jualbattlegrip #jualbattlegripbali #updatepesbali
Update PES2017mu dengan update terbaru jersey, logo dan nama klub asli! Sudah dibuktikan aman untuk main online. (Untuk menambah tim yang tidak ada di list asli PES, maaf tidak bisa dipakai online) Pengerjaan +-1 jam bisa dikerjakan dirumahmu (+ongkir sesuai rate gojek) Atau ditempat kami(Area Gatsu Barat & Sempidi). Only IDR 100.000 ------------------- ID PSN : atlas_bali BBM : D3849F43 Whatsapp : 082247012557 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali  #jualbattlegrip  #jualbattlegripbali  #updatepesbali 
Ready for rent : 
Call of Duty Infinite Warfare
- 2 Player (Split Screen)
- Online multiplayer

Only 50k/week (100k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali
Ready for rent : Call of Duty Infinite Warfare - 2 Player (Split Screen) - Online multiplayer Only 50k/week (100k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali 
Ready for rent : 
Battlefield 1
- 1 player
- Online multiplayer

Only 50k/week (100k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali
Ready for rent : Battlefield 1 - 1 player - Online multiplayer Only 50k/week (100k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali 
Ready for rent : 
Battlefield 4
- 1 Player
- Online multiplayer

Only 50k/week (100k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali
Ready for rent : Battlefield 4 - 1 Player - Online multiplayer Only 50k/week (100k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali 
Ready Stock Terbatas!

Battlegrip Sparta Tipe LX / MX
IDR 80k
-----------------------------------
ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK
BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #jualbattlegrip #jualbattlegripbali
Ready Stock Terbatas! Battlegrip Sparta Tipe LX / MX IDR 80k ----------------------------------- ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali  #jualbattlegrip  #jualbattlegripbali 
SEWA PLAYSTATION 4 
Harian/Mingguan

Include :
1 Dualshock 4
1 BD Game
1 Kabel HDMI
1 Kabel Power
1 Kabel Usb Joystick Charger

Syarat & Ketentuan kontak kami.

80rb/day
550/month
------------------------------------
ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK
BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #jualbattlegrip #jualbattlegripbali
SEWA PLAYSTATION 4 Harian/Mingguan Include : 1 Dualshock 4 1 BD Game 1 Kabel HDMI 1 Kabel Power 1 Kabel Usb Joystick Charger Syarat & Ketentuan kontak kami. 80rb/day 550/month ------------------------------------ ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali  #jualbattlegrip  #jualbattlegripbali 
Ready PSN Card Indonesia :
100rb = 125rb
200rb = 225rb
300rb = 340rb
400rb = 450rb
Perlu lebih banyak? Ask 🙂
------------------------------------
PS+ Regional Asia :
3month = 150rb
12month = 400rb
------------------------------------
ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK
BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Ready PSN Card Indonesia : 100rb = 125rb 200rb = 225rb 300rb = 340rb 400rb = 450rb Perlu lebih banyak? Ask 🙂 ------------------------------------ PS+ Regional Asia : 3month = 150rb 12month = 400rb ------------------------------------ ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Pingin main For Honor?
Ga usah beli, sewa aja disini 😁

Ready for rent : 
For Honor
- Online Multiplayer

Only 50k/week (100k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Pingin main For Honor? Ga usah beli, sewa aja disini 😁 Ready for rent : For Honor - Online Multiplayer Only 50k/week (100k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #forhonor  #forhonorgame  #forhonorps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Puasin nafsu bertarungmu!

Viking, Samurai, dan Knights bertarung dalam satu medan pertempuran karena apa?
Karena rebutan sumber mata air 😁

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Puasin nafsu bertarungmu!

Viking, Samurai, dan Knights bertarung dalam satu medan pertempuran karena apa?
Karena rebutan sumber mata air 😁

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Ready for rent : 
Overwatch Origins Edition
- Online Multiplayer

Only 70k/week (100k/2 weeks)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #overwatch #overwatchps4 #overwatchart
Ready for rent : Overwatch Origins Edition - Online Multiplayer Only 70k/week (100k/2 weeks) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #overwatch  #overwatchps4  #overwatchart 
Yang main Overwatch ngacung!

Game yg bikin addict nih 😁

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

Credit 🎬 @gamer_pew_pew

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #overwatch #overwatchps4 #overwatchart
Yang main Overwatch ngacung!

Game yg bikin addict nih 😁

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #overwatch #overwatchps4 #overwatchart
Ready for rent : 
Horizon Zero Dawn
- 1 Player

Only 70k/week (150k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali
Ready for rent : Horizon Zero Dawn - 1 Player Only 70k/week (150k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali 
Ready for rent : 
Pro Evolution Soccer 2017
- 2 Player
- Online multiplayer

Only 50k/week (120k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali
Ready for rent : Pro Evolution Soccer 2017 - 2 Player - Online multiplayer Only 50k/week (120k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali 
Ready for rent : 
MLB The Show 17
- 2 Player
- Online multiplayer

Only 50k/week (120k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali
Ready for rent : MLB The Show 17 - 2 Player - Online multiplayer Only 50k/week (120k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali