an online Instagram web viewer

#playstationbali medias

Photos

Dimana ini?
Di @bigbossplaystation
.
Ada apa disana?
Ada tempat menarik untuk bermain playstation. Klasik kekininan
.
Banyak gak gamenya?
So pasti,,gamenya banyak dan selalu update
.
#games #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3 #rentalps #pes2013 #pes2019 #pes2018
 #fifa18 #gamebola #game #gamers #bali #denpasar #denpasartimur #peguyangan #generasinow #nowupdate #infodenpasar #denpasarnow #denpasarkota #peguyangan #peguyangankangin
Dimana ini? Di @bigbossplaystation . Ada apa disana? Ada tempat menarik untuk bermain playstation. Klasik kekininan . Banyak gak gamenya? So pasti,,gamenya banyak dan selalu update . #games  #playstationbali  #ps3  #ps4  #bali  #hiburan  #funday  #playstation  #playstation3  #rentalps  #pes2013  #pes2019  #pes2018  #fifa18  #gamebola  #game  #gamers  #bali  #denpasar  #denpasartimur  #peguyangan  #generasinow  #nowupdate  #infodenpasar  #denpasarnow  #denpasarkota  #peguyangan  #peguyangankangin 
.
Mana suaranya???
@rahdewiratama
@satriyayudha14
@arthamahendra_

Yang team favoritenya sudah menjadi juara. Selamat ya !!!
Selamat juga kamu mendapat gratis 2 jam bermain di @bigbossplaystation .
.
Eiitss...ingat, pengambilan dibatasi sampai besok 17 Juli 2018

nb: gambar terakhir tidak sah, tidak menulis nama ig ๐Ÿ˜†

#tebakjuaradunia #tebakberhadiah #games #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3 #rentalps #pes2013 #pes2017 #pes2018 #fifa17 #fifa18 #gamebola #game #gamers #bali #denpasar #denpasartimur #peguyangan #generasinow #nowupdate #infodenpasar #denpasarnow #denpasarkota #peguyangan #peguyangankangin
. Mana suaranya??? @rahdewiratama @satriyayudha14 @arthamahendra_ Yang team favoritenya sudah menjadi juara. Selamat ya !!! Selamat juga kamu mendapat gratis 2 jam bermain di @bigbossplaystation . . Eiitss...ingat, pengambilan dibatasi sampai besok 17 Juli 2018 nb: gambar terakhir tidak sah, tidak menulis nama ig ๐Ÿ˜† #tebakjuaradunia  #tebakberhadiah  #games  #playstationbali  #ps3  #ps4  #bali  #hiburan  #funday  #playstation  #playstation3  #rentalps  #pes2013  #pes2017  #pes2018  #fifa17  #fifa18  #gamebola  #game  #gamers  #bali  #denpasar  #denpasartimur  #peguyangan  #generasinow  #nowupdate  #infodenpasar  #denpasarnow  #denpasarkota  #peguyangan  #peguyangankangin 
Hayooo...mana nih suaranya yang sudah nulis nama kandidat juara Piala Dunia 2018???
Perancis dan Kroasia sudah siap bertanding nanti malam. Buat kalian yang sudah menulis Perancis atau Kroasia besok siapkan diri untuk mengambil gratisan 2 jamnya.
Ingat, hanya di @bigbossplaystation
.
.
#tebakjuaradunia #tebakberhadiah #games #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3 #rentalps #pes2013 #pes2017 #pes2018 #fifa17 #fifa18 #gamebola #game #gamers #bali #denpasar #denpasartimur #peguyangan #generasinow #nowupdate #infodenpasar #denpasarnow #denpasarkota #peguyangan #peguyangankangin
Hayooo...mana nih suaranya yang sudah nulis nama kandidat juara Piala Dunia 2018??? Perancis dan Kroasia sudah siap bertanding nanti malam. Buat kalian yang sudah menulis Perancis atau Kroasia besok siapkan diri untuk mengambil gratisan 2 jamnya. Ingat, hanya di @bigbossplaystation . . #tebakjuaradunia  #tebakberhadiah  #games  #playstationbali  #ps3  #ps4  #bali  #hiburan  #funday  #playstation  #playstation3  #rentalps  #pes2013  #pes2017  #pes2018  #fifa17  #fifa18  #gamebola  #game  #gamers  #bali  #denpasar  #denpasartimur  #peguyangan  #generasinow  #nowupdate  #infodenpasar  #denpasarnow  #denpasarkota  #peguyangan  #peguyangankangin 
Jangan ragu dan Jangan bimbang.
.
Datang dan nikmati permainannya, hanya di @bigbossplaystation
.
Menerima : Rental /jam, Rental /hari, service, update game/ software.
.
Thanks to @alvianmuzaki @pandmgupk @njanatugus @diaz.loeis steven

#games #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3 #rentalps #pes2013 #pes2018 #cod #callofduty #fifa18 #gamebola #game #gamers #bali #denpasar #denpasartimur #peguyangan #generasinow #nowupdate #infodenpasar #denpasarnow #denpasarkota #peguyangan #peguyangankangin #movie #promotion #moviemaker
Jangan ragu dan Jangan bimbang. . Datang dan nikmati permainannya, hanya di @bigbossplaystation . Menerima : Rental /jam, Rental /hari, service, update game/ software. . Thanks to @alvianmuzaki @pandmgupk @njanatugus @diaz.loeis steven #games  #playstationbali  #ps3  #ps4  #bali  #hiburan  #funday  #playstation  #playstation3  #rentalps  #pes2013  #pes2018  #cod  #callofduty  #fifa18  #gamebola  #game  #gamers  #bali  #denpasar  #denpasartimur  #peguyangan  #generasinow  #nowupdate  #infodenpasar  #denpasarnow  #denpasarkota  #peguyangan  #peguyangankangin  #movie  #promotion  #moviemaker 
Mau punya kaos BigBossPlaystation??? Yuks,,bisa di order (PO) bahan catton combed 32s

Terimakasih buat pelanggan Big Boss Playstation

@diaz.loeis 
@suryasanta
@rahdewiratama

#games #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3 #rentalps #pes2013 #pes2017 #pes2018 #fifa17 #fifa18 #gamebola #game #gamers #bali #denpasar #denpasartimur #peguyangan #generasinow #nowupdate #infodenpasar #denpasarnow #peguyangan #peguyangankangin #clotingbali #clothing
Mau punya kaos BigBossPlaystation??? Yuks,,bisa di order (PO) bahan catton combed 32s Terimakasih buat pelanggan Big Boss Playstation @diaz.loeis @suryasanta @rahdewiratama #games  #playstationbali  #ps3  #ps4  #bali  #hiburan  #funday  #playstation  #playstation3  #rentalps  #pes2013  #pes2017  #pes2018  #fifa17  #fifa18  #gamebola  #game  #gamers  #bali  #denpasar  #denpasartimur  #peguyangan  #generasinow  #nowupdate  #infodenpasar  #denpasarnow  #peguyangan  #peguyangankangin  #clotingbali  #clothing 
๐Ÿ’ž SELAMAT HARI KASIH SAYANG SEMUANYA ๐Ÿ’—
Salam cinta dan sayang dari mas endut ya.

Jangan lupa main ps sama kekasih hati di mas endut ya, jangan main yang lain bahaya, mending main ps banyak game yang menarik disini.
Mulai dari nintendo, ps1, ps2, ps3 & ps4.

Terima kasih semuanya.
Happy vals day ๐Ÿ’•

#valsday #valentinesday #ps #valentine #ps3 #ps4 #game #cintaps #like #infobali #infodenpasar #infovalsday #art #artvalsday #playstationbali #rentalpsbali #rentalpsdps
๐Ÿ’ž SELAMAT HARI KASIH SAYANG SEMUANYA ๐Ÿ’— Salam cinta dan sayang dari mas endut ya. Jangan lupa main ps sama kekasih hati di mas endut ya, jangan main yang lain bahaya, mending main ps banyak game yang menarik disini. Mulai dari nintendo, ps1, ps2, ps3 & ps4. Terima kasih semuanya. Happy vals day ๐Ÿ’• #valsday  #valentinesday  #ps  #valentine  #ps3  #ps4  #game  #cintaps  #like  #infobali  #infodenpasar  #infovalsday  #art  #artvalsday  #playstationbali  #rentalpsbali  #rentalpsdps 
Terimakasih sudah menggunakan produk kami.
Big Boss Playstation
๐ŸŽฎ๐ŸŽฎ๐ŸŽฎ
Alamat : Jl. Padma Peguyangan Kangin Denpasar - Bali
.
@ayux_purnamayani
@iwynsuardika 
@agungdirgayusa31
@dewaputugedegar
@andrengaprakz 
@ekadarmawann19
@oka_suardana 
@rahdewiratama
@bigbossplaystation
.
#games #playstationbali #ps3 #ps4 #bali
#hiburan #funday #playstation #playstation3 #rentalps #pes2013 #pes2017 #pes2018 #fifa17 #fifa18 #gamebola #cod #callofduty #gta #gta5 #game #gamers #bali #denpasar #denpasartimur #peguyangan #generasinow #nowupdate #infodenpasar #denpasarnow #peguyangan #peguyangankangin
Terimakasih sudah menggunakan produk kami. Big Boss Playstation ๐ŸŽฎ๐ŸŽฎ๐ŸŽฎ Alamat : Jl. Padma Peguyangan Kangin Denpasar - Bali . @ayux_purnamayani @iwynsuardika @agungdirgayusa31 @dewaputugedegar @andrengaprakz @ekadarmawann19 @oka_suardana @rahdewiratama @bigbossplaystation . #games  #playstationbali  #ps3  #ps4  #bali  #hiburan  #funday  #playstation  #playstation3  #rentalps  #pes2013  #pes2017  #pes2018  #fifa17  #fifa18  #gamebola  #cod  #callofduty  #gta  #gta5  #game  #gamers  #bali  #denpasar  #denpasartimur  #peguyangan  #generasinow  #nowupdate  #infodenpasar  #denpasarnow  #peguyangan  #peguyangankangin 
New Place Playstation at warung @cienji_cnj please visit our place! ๐Ÿ˜๐ŸŽฎ #playstation #playstationdenpasar #playstationbali #infodenpasar #infobali
Pagi bos...
Yuk main, lama ngga jumpa sama langganan ๐Ÿ˜
Garuda 108 Playstation, Now everyone can Play!
#playstation #playstationindonesia #playstationbali
Bule ajah main nya di sini.. Masak kalian kgak sih.. Yokk di coba main k sini.. Di jamin ketagihan...
#rentalpsterbaikdibali #playsatiton4 #playstationday #playstationbali #playsatiton4bali #rentalps3 #rentalps4
Testimonial update option file PES 2018 hari ini di @gamerbynaturebali

Yg mau cobain main PES2018 dengan option file terupdate langsung aja meluncur ke rental keren ini ๐Ÿ‘
-------------------
ID PSN : atlas_bali
BBM : D3849F43 
Whatsapp : 082247012557

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #jualbattlegrip #jualbattlegripbali #updatepesbali
Testimonial update option file PES 2018 hari ini di @gamerbynaturebali Yg mau cobain main PES2018 dengan option file terupdate langsung aja meluncur ke rental keren ini ๐Ÿ‘ ------------------- ID PSN : atlas_bali BBM : D3849F43 Whatsapp : 082247012557 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali  #jualbattlegrip  #jualbattlegripbali  #updatepesbali 
Update PES2018-mu dengan update terbaru jersey, logo dan nama klub asli!

Pengerjaan +-1 jam bisa dikerjakan dirumahmu (+ongkir sesuai rate gojek)
Atau ditempat kami(Area Gatsu Barat & Sempidi). Only IDR 100.000
-------------------
ID PSN : atlas_bali
BBM : D3849F43 
Whatsapp : 082247012557

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #pes2018bali #pes2018 #updatepesbali
Update PES2018-mu dengan update terbaru jersey, logo dan nama klub asli! Pengerjaan +-1 jam bisa dikerjakan dirumahmu (+ongkir sesuai rate gojek) Atau ditempat kami(Area Gatsu Barat & Sempidi). Only IDR 100.000 ------------------- ID PSN : atlas_bali BBM : D3849F43 Whatsapp : 082247012557 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali  #pes2018bali  #pes2018  #updatepesbali 
PES2018 udah rilis nih ๐Ÿ˜

Yuk diintip dulu para speedster dan para freekick taker buat dijadiin gacoan di PES2018
-------------------
ID PSN : atlas_bali
BBM : D3849F43 
Whatsapp : 082247012557

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #jualbattlegrip #pes2018 #updatepesbali
PES2018 udah rilis nih ๐Ÿ˜ Yuk diintip dulu para speedster dan para freekick taker buat dijadiin gacoan di PES2018 ------------------- ID PSN : atlas_bali BBM : D3849F43 Whatsapp : 082247012557 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali  #jualbattlegrip  #pes2018  #updatepesbali 
Selamat bermain dengan mbak Chloe & Nadine ๐Ÿ˜

Uncharted Lost Legacy out for David di Akasia via bapak Gojek ๐Ÿ™

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #tekken #tekken7 #tekkengame #tekkenps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Tumben jaga pagi, ada mobil mogok parkir di depan Garuda 108 Playstation.
Biaya sewa parkir 2000/jam yaa. Haha
Parkir 3 jam gratis main ps3 1 jam ๐Ÿ˜‚

Selamat bermain teman
Garuda 108 Playstation, Now Everyone can Play.
#playstationindonesia #playstation #playstationbali #game #ps3 #ps4
Soon!! Kalian bisa nostalgia bareng makhluk kocak ini di #PS4

Masih kemahalan buat beli BDnya?
Sewa aja dulu ๐Ÿ˜
70k/minggu
150k/bulan

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #tekken #tekken7 #tekkengame #tekkenps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Masih terima order sampai 23 Juni 2017 jam 12.00, lalu kami akan tutup karena mudik. Dan kami akan kembali buka pada tanggal 3 Juli 2017.

We're still open till 23rd of June at 12AM and will be closed for Ied till 3rd of July 2017.

Have a nice holy-day!

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #tekken #tekken7 #tekkengame #tekkenps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Masih terima order sampai 23 Juni 2017 jam 12.00, lalu kami akan tutup karena mudik. Dan kami akan kembali buka pada tanggal 3 Juli 2017. We're still open till 23rd of June at 12AM and will be closed for Ied till 3rd of July 2017. Have a nice holy-day! #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #tekken  #tekken7  #tekkengame  #tekkenps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Masih terima order sampai 23 Juni 2017 jam 12.00, lalu kami akan tutup karena mudik. Dan kami akan kembali buka pada tanggal 3 Juli 2017.

We're still open till 23rd of June at 12AM and will be closed for Ied till 3rd of July 2017.

Have a nice holy-day!

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #tekken #tekken7 #tekkengame #tekkenps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Masih terima order sampai 23 Juni 2017 jam 12.00, lalu kami akan tutup karena mudik. Dan kami akan kembali buka pada tanggal 3 Juli 2017. We're still open till 23rd of June at 12AM and will be closed for Ied till 3rd of July 2017. Have a nice holy-day! #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #tekken  #tekken7  #tekkengame  #tekkenps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Masih terima order sampai 23 Juni 2017 jam 12.00, lalu kami akan tutup karena mudik. Dan kami akan kembali buka pada tanggal 3 Juli 2017.

We're still open till 23rd of June at 12AM and will be closed for Ied till 3rd of July 2017.

Have a nice holy-day!

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #tekken #tekken7 #tekkengame #tekkenps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Masih terima order sampai 23 Juni 2017 jam 12.00, lalu kami akan tutup karena mudik. Dan kami akan kembali buka pada tanggal 3 Juli 2017. We're still open till 23rd of June at 12AM and will be closed for Ied till 3rd of July 2017. Have a nice holy-day! #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #tekken  #tekken7  #tekkengame  #tekkenps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Pingin main Tekken 7?
Ga usah beli, sewa aja disini ๐Ÿ˜

Ready for rent :
Tekken 7
- Online Fight
- 2-8 compatible player

Only 70k/week (150/3 weeks)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #tekken #tekken7 #tekkengame #tekkenps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Pingin main Tekken 7? Ga usah beli, sewa aja disini ๐Ÿ˜ Ready for rent : Tekken 7 - Online Fight - 2-8 compatible player Only 70k/week (150/3 weeks) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #tekken  #tekken7  #tekkengame  #tekkenps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Keluarga atau temen dateng main kerumah tapi cuma punya 1 stik?
Sewa aja ๐Ÿ˜

Stok update klik > bit.ly/atlasps4bali

Only 50k/week
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai harga joystick)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- DS dijaga dengan baik.
- Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.
------------------------------------
ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK
BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #jualbattlegrip #jualbattlegripbali
Keluarga atau temen dateng main kerumah tapi cuma punya 1 stik? Sewa aja ๐Ÿ˜ Stok update klik > bit.ly/atlasps4bali Only 50k/week No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai harga joystick) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - DS dijaga dengan baik. - Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. ------------------------------------ ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali  #jualbattlegrip  #jualbattlegripbali 
SEWA PLAYSTATION 4 
Harian/Mingguan

Include :
1 Dualshock 4
1 BD Game
1 Kabel HDMI
1 Kabel Power
1 Kabel Usb Joystick Charger

Syarat & Ketentuan kontak kami.

80rb/day
550/month
------------------------------------
ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK
BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #jualbattlegrip #jualbattlegripbali
SEWA PLAYSTATION 4 Harian/Mingguan Include : 1 Dualshock 4 1 BD Game 1 Kabel HDMI 1 Kabel Power 1 Kabel Usb Joystick Charger Syarat & Ketentuan kontak kami. 80rb/day 550/month ------------------------------------ ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali  #jualbattlegrip  #jualbattlegripbali 
Ready PSN Card Indonesia :
100rb = 125rb
200rb = 225rb
300rb = 340rb
400rb = 450rb
Perlu lebih banyak? Ask ๐Ÿ™‚
------------------------------------
PS+ Regional Asia :
3month = 150rb
12month = 400rb
------------------------------------
ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK
BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Ready PSN Card Indonesia : 100rb = 125rb 200rb = 225rb 300rb = 340rb 400rb = 450rb Perlu lebih banyak? Ask ๐Ÿ™‚ ------------------------------------ PS+ Regional Asia : 3month = 150rb 12month = 400rb ------------------------------------ ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Memperingati hari kelahiran #Pancasila maka dari itu kami menggratiskan biaya kirim untuk seluruh jasa sewa Atlas Bali untuk area Denpasar ๐Ÿ˜ karena kami mengerti besok libur dan kalian malas keluar rumah ๐Ÿ˜

Langsung kontak aja.

PSN atlas_bali
BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Memperingati hari kelahiran #Pancasila  maka dari itu kami menggratiskan biaya kirim untuk seluruh jasa sewa Atlas Bali untuk area Denpasar ๐Ÿ˜ karena kami mengerti besok libur dan kalian malas keluar rumah ๐Ÿ˜ Langsung kontak aja. PSN atlas_bali BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #forhonor  #forhonorgame  #forhonorps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Memperingati hari kelahiran #Pancasila maka dari itu kami menggratiskan biaya kirim untuk seluruh jasa sewa Atlas Bali untuk area Denpasar ๐Ÿ˜ karena kami mengerti besok libur dan kalian malas keluar rumah ๐Ÿ˜

Langsung kontak aja.

PSN atlas_bali
BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Memperingati hari kelahiran #Pancasila  maka dari itu kami menggratiskan biaya kirim untuk seluruh jasa sewa Atlas Bali untuk area Denpasar ๐Ÿ˜ karena kami mengerti besok libur dan kalian malas keluar rumah ๐Ÿ˜ Langsung kontak aja. PSN atlas_bali BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #forhonor  #forhonorgame  #forhonorps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Memperingati hari kelahiran #Pancasila maka dari itu kami menggratiskan biaya kirim untuk seluruh jasa sewa Atlas Bali untuk area Denpasar ๐Ÿ˜ karena kami mengerti besok libur dan kalian malas keluar rumah ๐Ÿ˜

Langsung kontak aja.

PSN atlas_bali
BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Memperingati hari kelahiran #Pancasila  maka dari itu kami menggratiskan biaya kirim untuk seluruh jasa sewa Atlas Bali untuk area Denpasar ๐Ÿ˜ karena kami mengerti besok libur dan kalian malas keluar rumah ๐Ÿ˜ Langsung kontak aja. PSN atlas_bali BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #forhonor  #forhonorgame  #forhonorps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Pingin main Watchdogs 2?
Ga usah beli, sewa aja disini ๐Ÿ˜

Ready for rent :
Watchdogs 2

Only 50k/week (100k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Pingin main Watchdogs 2? Ga usah beli, sewa aja disini ๐Ÿ˜ Ready for rent : Watchdogs 2 Only 50k/week (100k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #forhonor  #forhonorgame  #forhonorps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Yang punya cita cita jd hacker wajib main Watchdogs ๐Ÿ˜

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257 ๐ŸŽฌ @gamerconquer

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #watchdogs #watchdogs2
Pingin main Final Fantasy XV?
Ga usah beli, sewa aja disini ๐Ÿ˜

Ready for rent :
Final Fantasy XV

Only 50k/week (100k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Pingin main Final Fantasy XV? Ga usah beli, sewa aja disini ๐Ÿ˜ Ready for rent : Final Fantasy XV Only 50k/week (100k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #forhonor  #forhonorgame  #forhonorps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Boyband bersatu melawan monster ๐Ÿ˜

Grafik sama gameplaynya cakep bgt nih!

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Boyband bersatu melawan monster ๐Ÿ˜

Grafik sama gameplaynya cakep bgt nih!

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Pingin main Destiny?
Ga usah beli, sewa aja disini ๐Ÿ˜

Ready for rent :
Destiny The Collection
- Online multiplayer

Only 50k/week (100k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Pingin main Destiny? Ga usah beli, sewa aja disini ๐Ÿ˜ Ready for rent : Destiny The Collection - Online multiplayer Only 50k/week (100k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #forhonor  #forhonorgame  #forhonorps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Game online yg masi banyak pemain dan komunitasnya sampe hari ini!

Ayo gabung!

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #destinythegame #destiny
Game online yg masi banyak pemain dan komunitasnya sampe hari ini!

Ayo gabung!

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Sudah siapkah kalian menyambut para juara selama seminggu kedepan?
Sambil mengisi waktu, biar gregetnya lebih dapet, yuk main di Garuda 108 Playstation!
Kebetulan admin bakal ngadain nobar jg sih, tapi intern sama saudara2 aja. Hehe
Dimanapun kalian nobar, dimanapun kalian bobo nantinya, have fun yaa! Jangan stress2 belajar. .
.
.
.
.
.
#playstation #playstationbali #playstationindonesia #playstation3 #playstation4 #playsation4bali #ps3 #ps4 #pes2017 #fifa17 #uefa #europaleague #championsleague #copadelrey #facup #bali #balilife #indonesia #garuda108
Sudah siapkah kalian menyambut para juara selama seminggu kedepan? Sambil mengisi waktu, biar gregetnya lebih dapet, yuk main di Garuda 108 Playstation! Kebetulan admin bakal ngadain nobar jg sih, tapi intern sama saudara2 aja. Hehe Dimanapun kalian nobar, dimanapun kalian bobo nantinya, have fun yaa! Jangan stress2 belajar. . . . . . . #playstation  #playstationbali  #playstationindonesia  #playstation3  #playstation4  #playsation4bali  #ps3  #ps4  #pes2017  #fifa17  #uefa  #europaleague  #championsleague  #copadelrey  #facup  #bali  #balilife  #indonesia  #garuda108 
Sewa Bluray Disc PS4 Mingguan/Bulanan.

Stok update klik > bit.ly/atlasps4bali

Only 50k/week (100k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.
------------------------------------
ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK
BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #jualbattlegrip #jualbattlegripbali
Sewa Bluray Disc PS4 Mingguan/Bulanan. Stok update klik > bit.ly/atlasps4bali Only 50k/week (100k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. ------------------------------------ ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali  #jualbattlegrip  #jualbattlegripbali 
Update PES2017mu dengan update terbaru jersey, logo dan nama klub asli!
Sudah dibuktikan aman untuk main online.
(Untuk menambah tim yang tidak ada di list asli PES, maaf tidak bisa dipakai online)

Pengerjaan +-1 jam bisa dikerjakan dirumahmu (+ongkir sesuai rate gojek)
Atau ditempat kami(Area Gatsu Barat & Sempidi).
Only IDR 100.000
-------------------
ID PSN : atlas_bali
BBM : D3849F43 
Whatsapp : 082247012557

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #jualbattlegrip #jualbattlegripbali #updatepesbali
Update PES2017mu dengan update terbaru jersey, logo dan nama klub asli! Sudah dibuktikan aman untuk main online. (Untuk menambah tim yang tidak ada di list asli PES, maaf tidak bisa dipakai online) Pengerjaan +-1 jam bisa dikerjakan dirumahmu (+ongkir sesuai rate gojek) Atau ditempat kami(Area Gatsu Barat & Sempidi). Only IDR 100.000 ------------------- ID PSN : atlas_bali BBM : D3849F43 Whatsapp : 082247012557 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali  #jualbattlegrip  #jualbattlegripbali  #updatepesbali 
Ready for rent : 
Call of Duty Infinite Warfare
- 2 Player (Split Screen)
- Online multiplayer

Only 50k/week (100k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali
Ready for rent : Call of Duty Infinite Warfare - 2 Player (Split Screen) - Online multiplayer Only 50k/week (100k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali 
Ready for rent : 
Battlefield 1
- 1 player
- Online multiplayer

Only 50k/week (100k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali
Ready for rent : Battlefield 1 - 1 player - Online multiplayer Only 50k/week (100k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali 
Ready for rent : 
Battlefield 4
- 1 Player
- Online multiplayer

Only 50k/week (100k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali
Ready for rent : Battlefield 4 - 1 Player - Online multiplayer Only 50k/week (100k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali 
Ready Stock Terbatas!

Battlegrip Sparta Tipe LX / MX
IDR 80k
-----------------------------------
ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK
BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #jualbattlegrip #jualbattlegripbali
Ready Stock Terbatas! Battlegrip Sparta Tipe LX / MX IDR 80k ----------------------------------- ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali  #jualbattlegrip  #jualbattlegripbali 
SEWA PLAYSTATION 4 
Harian/Mingguan

Include :
1 Dualshock 4
1 BD Game
1 Kabel HDMI
1 Kabel Power
1 Kabel Usb Joystick Charger

Syarat & Ketentuan kontak kami.

80rb/day
550/month
------------------------------------
ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK
BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali #jualbattlegrip #jualbattlegripbali
SEWA PLAYSTATION 4 Harian/Mingguan Include : 1 Dualshock 4 1 BD Game 1 Kabel HDMI 1 Kabel Power 1 Kabel Usb Joystick Charger Syarat & Ketentuan kontak kami. 80rb/day 550/month ------------------------------------ ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali  #jualbattlegrip  #jualbattlegripbali 
Ready PSN Card Indonesia :
100rb = 125rb
200rb = 225rb
300rb = 340rb
400rb = 450rb
Perlu lebih banyak? Ask ๐Ÿ™‚
------------------------------------
PS+ Regional Asia :
3month = 150rb
12month = 400rb
------------------------------------
ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK
BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #psncard #jualpsncard #psncardbali #psplus #jualpsplus #jualpsncardbali #jualpsplusbali #jualpsplusmurah #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Ready PSN Card Indonesia : 100rb = 125rb 200rb = 225rb 300rb = 340rb 400rb = 450rb Perlu lebih banyak? Ask ๐Ÿ™‚ ------------------------------------ PS+ Regional Asia : 3month = 150rb 12month = 400rb ------------------------------------ ID PSN : atlas_bali / IchinoseCGK BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #psncard  #jualpsncard  #psncardbali  #psplus  #jualpsplus  #jualpsncardbali  #jualpsplusbali  #jualpsplusmurah  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Pingin main For Honor?
Ga usah beli, sewa aja disini ๐Ÿ˜

Ready for rent : 
For Honor
- Online Multiplayer

Only 50k/week (100k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Pingin main For Honor? Ga usah beli, sewa aja disini ๐Ÿ˜ Ready for rent : For Honor - Online Multiplayer Only 50k/week (100k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #forhonor  #forhonorgame  #forhonorps4  #rentalps4  #rentalps4bali  #rentalbdps4  #rentalbdps4tanpadeposit  #rentalbdps4bali 
Puasin nafsu bertarungmu!

Viking, Samurai, dan Knights bertarung dalam satu medan pertempuran karena apa?
Karena rebutan sumber mata air ๐Ÿ˜

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Puasin nafsu bertarungmu!

Viking, Samurai, dan Knights bertarung dalam satu medan pertempuran karena apa?
Karena rebutan sumber mata air ๐Ÿ˜

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #forhonor #forhonorgame #forhonorps4 #rentalps4 #rentalps4bali #rentalbdps4 #rentalbdps4tanpadeposit #rentalbdps4bali
Ready for rent : 
Overwatch Origins Edition
- Online Multiplayer

Only 70k/week (100k/2 weeks)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #overwatch #overwatchps4 #overwatchart
Ready for rent : Overwatch Origins Edition - Online Multiplayer Only 70k/week (100k/2 weeks) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali  #overwatch  #overwatchps4  #overwatchart 
Yang main Overwatch ngacung!

Game yg bikin addict nih ๐Ÿ˜

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

Credit ๐ŸŽฌ @gamer_pew_pew

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #overwatch #overwatchps4 #overwatchart
Yang main Overwatch ngacung!

Game yg bikin addict nih ๐Ÿ˜

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali #overwatch #overwatchps4 #overwatchart
Ready for rent : 
Horizon Zero Dawn
- 1 Player

Only 70k/week (150k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali
Ready for rent : Horizon Zero Dawn - 1 Player Only 70k/week (150k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali 
Ready for rent : 
Pro Evolution Soccer 2017
- 2 Player
- Online multiplayer

Only 50k/week (120k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali
Ready for rent : Pro Evolution Soccer 2017 - 2 Player - Online multiplayer Only 50k/week (120k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali 
Ready for rent : 
MLB The Show 17
- 2 Player
- Online multiplayer

Only 50k/week (120k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali
Ready for rent : MLB The Show 17 - 2 Player - Online multiplayer Only 50k/week (120k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali 
Ready for rent : 
Watch Dogs 2
- Openworld game
- Online multiplayer

Only 50k/week (120k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali
Ready for rent : Watch Dogs 2 - Openworld game - Online multiplayer Only 50k/week (120k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali 
Ready for rent : 
For Honor
- Online required

Only 50k/week (120k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali
Ready for rent : For Honor - Online required Only 50k/week (120k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali 
Ready for rent : 
Call of Duty Advanced Warfare
- 2 Player (Split Screen)
- Online multiplayer

Only 50k/week (120k/month)
No deposit.
(Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD)

Syarat :
- Jaminan KTP/SIM/KK
- Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa)
- Uang sewa dibayar full dimuka

Terms & Condition :
- BD dijaga dengan baik.
- Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa.
- Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day.
- Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai.

BBM D3849F43
Whatsapp 0822 4701 2257

#atlasps4bali #sewabdps4 #sewaps4 #sewaps4bali #ps4bali #kasetps4bali #sewakasetps4 #sewakasetps4bali #bdps4bali #bali #playstationbali
Ready for rent : Call of Duty Advanced Warfare - 2 Player (Split Screen) - Online multiplayer Only 50k/week (120k/month) No deposit. (Luar Denpasar Wajib Deposit Sesuai Harga BD) Syarat : - Jaminan KTP/SIM/KK - Pertama sewa harus ketemu, selanjutnya bisa via Gojek/Kurir (ongkir ditanggung penyewa) - Uang sewa dibayar full dimuka Terms & Condition : - BD dijaga dengan baik. - Baret/Rusak selama masa peminjaman akan dikenakan biaya penggantian yang ditanggung penyewa. - Keterlambatan pengembalian dikenakan charge 10k/day. - Jaminan akan dikembalikan setelah masa peminjaman selesai. BBM D3849F43 Whatsapp 0822 4701 2257 #atlasps4bali  #sewabdps4  #sewaps4  #sewaps4bali  #ps4bali  #kasetps4bali  #sewakasetps4  #sewakasetps4bali  #bdps4bali  #bali  #playstationbali 
Sengaja digelapin, biar ngga diliat sama ortunya atau pacar-pacarnya. 
Garuda 108 Playstation,  Now Everyone Can Play.
.
.
.
.
.
.
#playstationbali #playstation4 #playstation3 #playstation4bali #ps3 #ps4 #game #gaming #gamer #rental #pes2017 #pes2013 #fifa17 #cod #lfl #tnf #garuda108
Nah kalo semua bahagia gini kan saya juga demen ngeliatnya. 
Enjoy aja, belum jam 12.
.
.
.
.
.
#playstation #playstationbali #playstation3 #playstation4 #playstation4bali #pes2013 #pes2017 #fifa17 #footballer #hooligans #uefa #champions #balilife #tnf #lfl #garuda108 #enjoy
Selamat malam dari Garuda 108 Playstation.
Play More, Less Stress!

#playstation #playstation3 #playstation4 #playstation4bali #playstationbali #playstationindonesia #pes2013 #pes2017 #bali #balilife #lfl #tnf #garuda108 #everyone #can #play
Pelanggan terakhir hari ini sebelum Garuda tutup kandang karena ada upacara adat.

Thanks juga yg tadi udah main PS4. Tunggu updatenya yaa.

Garuda 108 Playstation, Now Everyone Can Play
.
.
.
.
.
#playstationbali #playstation3 #playstation4 #playstation4bali #playstationindonesia #playstationworld #ganefreak #playstationrental #playstationcafe #pes2017 #pes2013 #fifa17 #bali #balilife #enjoy #garuda108 #lfl #tnf
Selamat malam komandan. Gimana? Pemanasan dulu sebelum nonton Juve membantai Monaco.

Garuda 108 Playstation, now everyone can play!
.
.
.
.
.
#playstationindonesia
#playstation #playstationbali #playstation3 #playstation4 #playstation4bali #pes2017 #bali #balilife #enjoy #championsleague #
Siap-siap terbang melihat masa depan, dengan Garuda 108 Playstation, Now Everyone Can Play 4!
.
.
.
.
.
#playstation #playstation4 #playstationbali #playstationindonesia #bali #balilife #lfl #tnf #gameology #gamer #fps #enjoy
Perang Dunia
LOL
Ada-ada aja postingan abang dari akun sebelah. 
Admin saranin, kalo mau main game, mending langsung deh tuh silent aja hpnya atau matiin. Jadi ngga ada penghalang untuk me-time yg high quality.
Tapi inget habis main, beliin pacarnya esklim magnum red velvet baru biar semua kembali adem~

Garuda 108 Playstation, Now Everyone Can Play.
.
.
.
.
#playstation #playstationbali #playstationindonesia #bali #balilife #playstation3 #pes2017 #fifa2017 #cod #blackops #worldwar2 #worldwar #lfl #tnf #thx
Perang Dunia LOL Ada-ada aja postingan abang dari akun sebelah. Admin saranin, kalo mau main game, mending langsung deh tuh silent aja hpnya atau matiin. Jadi ngga ada penghalang untuk me-time yg high quality. Tapi inget habis main, beliin pacarnya esklim magnum red velvet baru biar semua kembali adem~ Garuda 108 Playstation, Now Everyone Can Play. . . . . #playstation  #playstationbali  #playstationindonesia  #bali  #balilife  #playstation3  #pes2017  #fifa2017  #cod  #blackops  #worldwar2  #worldwar  #lfl  #tnf  #thx 
Derby Day!
It's time to show who is the real Manchester.

Ayo dokumentasikan aksimu lagi mainin Manchester Derby di Garuda 108 dengan hastag #manchesterderby #garuda108. Foto paling menarik dan ganteng bakal admin post di akun resmi @garuda108 ! Jarang-jarang nih muka kucel kita bakal nampang di akun orang ๐Ÿ˜Ž

Karena banyak yg request, foto yg paling unik bakal dapet sepasang free snack pas main di kemudian hari ๐ŸŸ๐Ÿ• ๐Ÿ˜

Garuda 108 Playstation, Now Everyone Can Play.
.
.
.
.
.
.
#playstationbali #playstation #playstationindonesia #playstation3 #pes2013 #pes2017 #fifa2017 #gilabola #soccer #houseoffootball #manchsterunited #manchestercity #manchesterderby  #manchester #england #premierleague #garuda108 #bali #balilife #lfl #tnf #thx
Derby Day! It's time to show who is the real Manchester. Ayo dokumentasikan aksimu lagi mainin Manchester Derby di Garuda 108 dengan hastag #manchesterderby  #garuda108 . Foto paling menarik dan ganteng bakal admin post di akun resmi @garuda108 ! Jarang-jarang nih muka kucel kita bakal nampang di akun orang ๐Ÿ˜Ž Karena banyak yg request, foto yg paling unik bakal dapet sepasang free snack pas main di kemudian hari ๐ŸŸ๐Ÿ• ๐Ÿ˜ Garuda 108 Playstation, Now Everyone Can Play. . . . . . . #playstationbali  #playstation  #playstationindonesia  #playstation3  #pes2013  #pes2017  #fifa2017  #gilabola  #soccer  #houseoffootball  #manchsterunited  #manchestercity  #manchesterderby  #manchester  #england  #premierleague  #garuda108  #bali  #balilife  #lfl  #tnf  #thx 
Selamat malam dari Sang Garuda..
Si operator cantik Garuda lagi makan mie rebus nih. 
Sekilas info juga, Bagi teman-teman yg mau stamina tetep Joss pas perang di Garuda, kita bakal menyediakan Extra Joss dan Extra Joss Cucu dlm hitungan hari.

Dan yg ndak mau mata 5 watt plus benyek isi air, Kopi bubuk setia Bali dan kopi yg warna putih-putih juga akan segera release di Garuda.

Jegg pokokne semua buat kenyamanan gamers!
Salam Garuda di dadaku!
.
.
.
.
.
#playstation #playstationbali #playstationindonesia #playstation3 #pes2017#fifa2017 #soccer #bola #igersbali #lfl #tnf #thx #ilu #imu #inu #bali #balilife
Selamat malam dari Sang Garuda.. Si operator cantik Garuda lagi makan mie rebus nih. Sekilas info juga, Bagi teman-teman yg mau stamina tetep Joss pas perang di Garuda, kita bakal menyediakan Extra Joss dan Extra Joss Cucu dlm hitungan hari. Dan yg ndak mau mata 5 watt plus benyek isi air, Kopi bubuk setia Bali dan kopi yg warna putih-putih juga akan segera release di Garuda. Jegg pokokne semua buat kenyamanan gamers! Salam Garuda di dadaku! . . . . . #playstation  #playstationbali  #playstationindonesia  #playstation3  #pes2017 #fifa2017  #soccer  #bola  #igersbali  #lfl  #tnf  #thx  #ilu  #imu  #inu  #bali  #balilife