an online Instagram web viewer

#pkulover medias

Photos

PROMO SUDAH HABIS ya bosqu
🙏🙏🙏
Dari 30 unit sisa 10 Unit hanya dalam waktu 3hari
thnx yg sudah oder dan yg dtng langsung ke store kita😘😘😘
_
INi sisa 10 unit kita jual harga normal ya bosqu
_
Mulus 100% ya😍😍😍
Iphone 6 64Gb Grey Gold Silver
ex garansi internasional
kamera bersih bisa silent
icloud kosong donk bosqu
finger lancar jaya seperti jalan tol
sinyal 4G Lte ngak pake lemot
batre awett
body mulus semulus luna maya 
harga ???
@vj.store___ lagi baik hati bosqu
dipasaran masih 3jtan bahkan ada yg jual 4jtan
kita jual hanya 
64Gb Rp.2,600,000,- 100% ori bosqu ✅✅✅✅
mari di oder bosqu 
Full set Up 150k

#pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
PROMO SUDAH HABIS ya bosqu 🙏🙏🙏 Dari 30 unit sisa 10 Unit hanya dalam waktu 3hari thnx yg sudah oder dan yg dtng langsung ke store kita😘😘😘 _ INi sisa 10 unit kita jual harga normal ya bosqu _ Mulus 100% ya😍😍😍 Iphone 6 64Gb Grey Gold Silver ex garansi internasional kamera bersih bisa silent icloud kosong donk bosqu finger lancar jaya seperti jalan tol sinyal 4G Lte ngak pake lemot batre awett body mulus semulus luna maya harga ??? @vj.store___ lagi baik hati bosqu dipasaran masih 3jtan bahkan ada yg jual 4jtan kita jual hanya 64Gb Rp.2,600,000,- 100% ori bosqu ✅✅✅✅ mari di oder bosqu Full set Up 150k #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
6S+ 64Gb Sold OUT🤩
Terimakasi kakak @nurtaxie sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^
Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^
#testimonivjstore #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
6S+ 64Gb Sold OUT🤩 Terimakasi kakak @nurtaxie sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^ Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^ #testimonivjstore  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Iphone 7 32Gb Sold Out🤩
Terimakasi kakak @canisatriayu sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^
Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^
#testimonivjstore #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Iphone 7 32Gb Sold Out🤩 Terimakasi kakak @canisatriayu sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^ Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^ #testimonivjstore  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Iphone X 64Gb Sold Out🤩
Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^
Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^
#testimonivjstore #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Iphone X 64Gb Sold Out🤩 Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^ Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^ #testimonivjstore  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Ready Samsung TAb S2 10inc 
Ex garansi nasional
Barang mulus
komplit
Semua ada sampai ke akar akar nya
Speck ???
cek google aja ya kak
mimin lagi sibuk hari ini🤪
Rp.3,500,000,- Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu...
khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos.. #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Ready Samsung TAb S2 10inc Ex garansi nasional Barang mulus komplit Semua ada sampai ke akar akar nya Speck ??? cek google aja ya kak mimin lagi sibuk hari ini🤪 Rp.3,500,000,- Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu... khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos.. #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
INI DIA YG Di Nanti -Nanti
Mendarat saudara saudara
Iphone 6 64Gb Grey Gold Silver
ex garansi internasional
kamera bersih bisa silent
icloud kosong donk bosqu
finger lancar jaya seperti jalan tol
sinyal 4G Lte ngak pake lemot
batre awett
body mulus semulus luna maya 
harga ???
@vj.store__ lagi baik hati bosqu
dipasaran masih 3jtan bahkan ada yg jual 4jtan
kita jual hanya 
64Gb Rp.2,400,000,- 100% ori bosqu ✅✅✅✅
mari di oder bosqu 
Full set Up 150k

#pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
INI DIA YG Di Nanti -Nanti Mendarat saudara saudara Iphone 6 64Gb Grey Gold Silver ex garansi internasional kamera bersih bisa silent icloud kosong donk bosqu finger lancar jaya seperti jalan tol sinyal 4G Lte ngak pake lemot batre awett body mulus semulus luna maya harga ??? @vj.store__ lagi baik hati bosqu dipasaran masih 3jtan bahkan ada yg jual 4jtan kita jual hanya 64Gb Rp.2,400,000,- 100% ori bosqu ✅✅✅✅ mari di oder bosqu Full set Up 150k #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Samsung A8 Sold OUT🤩
Terimakasi kakak @ichenkjecker sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^
Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^
#testimonivjstore #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Samsung A8 Sold OUT🤩 Terimakasi kakak @ichenkjecker sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^ Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^ #testimonivjstore  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
MAAF semua chat pending ya  store lagi ramai 
Nanti mimin balas satu persatu ya
🙏🙏🙏 Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu...
khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos.. #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
MAAF semua chat pending ya store lagi ramai Nanti mimin balas satu persatu ya 🙏🙏🙏 Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu... khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos.. #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Samsung S8 Sold OUT🤩
Makasi kak uda datang ke store kita 
uda 2x datang baru dapat hp yang di incar🤣

Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu...
khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos.. Cek testimoni real pict customer kita @vj.store__testi

#pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Samsung S8 Sold OUT🤩 Makasi kak uda datang ke store kita uda 2x datang baru dapat hp yang di incar🤣 Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu... khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos.. Cek testimoni real pict customer kita @vj.store__testi #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Xiomi Note 5Pro 4/64 Sold out 🤩
Liat postingan
Langsung telepon
Datang ke store
deal langsung🙏🙏🙏 Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu...
khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos.. #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Xiomi Note 5Pro 4/64 Sold out 🤩 Liat postingan Langsung telepon Datang ke store deal langsung🙏🙏🙏 Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu... khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos.. #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Samsung Note8 duos sold out🤩

Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu...
khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos.. #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Samsung Note8 duos sold out🤩 Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu... khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos.. #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Samsung Note8  Sold OUT🤩
Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^
Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ ,lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^
#testimonivjstore #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Samsung Note8 Sold OUT🤩 Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^ Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ ,lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^ #testimonivjstore  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Ready Iphone 7 128Gb
Black Matte
super duper mulus🤩
ori singapore ZPA
komplitttttttttttt
Kamera silent
Rp.7,999,999,- Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu...
khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos.. #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Ready Iphone 7 128Gb Black Matte super duper mulus🤩 ori singapore ZPA komplitttttttttttt Kamera silent Rp.7,999,999,- Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu... khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos.. #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Apple Watch 38mm Rose Gold SOLD OUT🤩
Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^
Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^
#testimonivjstore #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Apple Watch 38mm Rose Gold SOLD OUT🤩 Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^ Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^ #testimonivjstore  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Samsung s8 Sold out🤩
Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^
Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^
#testimonivjstore #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Samsung s8 Sold out🤩 Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^ Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^ #testimonivjstore  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Iphone 7 Sold OUT🤩
Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^
Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^
#testimonivjstore #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Iphone 7 Sold OUT🤩 Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^ Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^ #testimonivjstore  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Iphone X & Samsung s8 Sold Out🤩
Thnx to komadan dari selatpanjang uda datang langsung ke store kita🙏🙏🙏
Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^
Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^
#testimonivjstore #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Iphone X & Samsung s8 Sold Out🤩 Thnx to komadan dari selatpanjang uda datang langsung ke store kita🙏🙏🙏 Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^ Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^ #testimonivjstore  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Apple Wacth series 1 38mm
ROSE GOLD 
Lengkap KOTAK
Rp.2,800,000,-
Stock hanya 1 siapa cepat dia dapat ta bosqu🙏🙏🙏 Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu...
khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos... #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Apple Wacth series 1 38mm ROSE GOLD Lengkap KOTAK Rp.2,800,000,- Stock hanya 1 siapa cepat dia dapat ta bosqu🙏🙏🙏 Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu... khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos... #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Samsung S8+ Sold OUT🤩
Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^
Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^
#testimonivjstore #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Samsung S8+ Sold OUT🤩 Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^ Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^ #testimonivjstore  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
PROMOOOOOOOO
Iphone 7 32Gb black mate 10000% Original bosqu
Murah aja bosqu kita kasi harga grosir aja langsung ya.....
Rp.5,000,000,- ❌❌❌❌
Rp.4,700,000,-✅✅✅✅
buruan bosqu stock ngak banyak ya bosqu..
Full set Up 250k .......................................................
Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu...
khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos.......................
#pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
PROMOOOOOOOO Iphone 7 32Gb black mate 10000% Original bosqu Murah aja bosqu kita kasi harga grosir aja langsung ya..... Rp.5,000,000,- ❌❌❌❌ Rp.4,700,000,-✅✅✅✅ buruan bosqu stock ngak banyak ya bosqu.. Full set Up 250k ....................................................... Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu... khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos....................... #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Iphone 6 Sold out🤩
Terimakasi kakak Yola sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^
Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^
#testimonivjstore #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Iphone 6 Sold out🤩 Terimakasi kakak Yola sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^ Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^ #testimonivjstore  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Thnx to my brooo @vinnoyatta
Kenalkan dia adalah salah satu MC yang cukup ternama di Riau khusus nya pekanbaru🤩
NaH jika teman teman pengen menjadi MC yang terkenal seperti beliau  kebetulan  sohib kita sedang membuka kelas privat untuk menjadi mc terbaik..
silahkan di follow dan Dm langsung 🙏🙏🙏
Follow @vj.store___

#pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Thnx to my brooo @vinnoyatta Kenalkan dia adalah salah satu MC yang cukup ternama di Riau khusus nya pekanbaru🤩 NaH jika teman teman pengen menjadi MC yang terkenal seperti beliau kebetulan sohib kita sedang membuka kelas privat untuk menjadi mc terbaik.. silahkan di follow dan Dm langsung 🙏🙏🙏 Follow @vj.store___ #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
MENDARATTTT
Iphone 5SE Grey
kondisi mulus
sehat semua
Nominus
sinyal 4G
suara jernih
kamera super bening
harga ???
Rp.2,600,000,-
Stock terbatas
Full set up 150rb

Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu...
khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos.. #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
MENDARATTTT Iphone 5SE Grey kondisi mulus sehat semua Nominus sinyal 4G suara jernih kamera super bening harga ??? Rp.2,600,000,- Stock terbatas Full set up 150rb Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu... khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos.. #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Quis Final BERHADIAH IPHONE 7
PRANCIS Vs KROASIA 
NEGARA MANA KAH YANG MENCETAK GOLD TERLEBIH DAHULU ????
silahkan isi dikolom komentar

Syarat :

1.WAJIB LIKE postingan ini
_
2.WAJIB FOLLOW 👉🏻@vj.store___ (tidak follow hadiah hangus)
_
3.WAJIB Tag 10 orang teman kamu
-
4.WAJIB REPOST ke Instagram masing masing
_
Hadiah UTAMA
IPHONE 7
-
Hadiah Hiburan
Pulsa 250,000,-
untuk  5 orang pemenang dipilih acak
Jawab pertama belum tentu menang
jawab akhir belum tentu kalah
semoga beruntung
🙏🙏🙏
_
NB : Jawaban yang diterima adalah peserta yang menjawab sebelum pertandingan dimulai / baru mulai.
bukan diakhir pertandingan😅
-
Maksimal hanya boleh menjawab 1x ya bosqu😋
untuk 1 akun🙏🙏🙏
-
Akun jangan diprivate banyak pengaku yang bisa meniru akun pemenang alias duplicate akun (dimirip2kan)🤪
#pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory
#pildun2018
Quis Final BERHADIAH IPHONE 7 PRANCIS Vs KROASIA NEGARA MANA KAH YANG MENCETAK GOLD TERLEBIH DAHULU ???? silahkan isi dikolom komentar Syarat : 1.WAJIB LIKE postingan ini _ 2.WAJIB FOLLOW 👉🏻@vj.store___ (tidak follow hadiah hangus) _ 3.WAJIB Tag 10 orang teman kamu - 4.WAJIB REPOST ke Instagram masing masing _ Hadiah UTAMA IPHONE 7 - Hadiah Hiburan Pulsa 250,000,- untuk 5 orang pemenang dipilih acak Jawab pertama belum tentu menang jawab akhir belum tentu kalah semoga beruntung 🙏🙏🙏 _ NB : Jawaban yang diterima adalah peserta yang menjawab sebelum pertandingan dimulai / baru mulai. bukan diakhir pertandingan😅 - Maksimal hanya boleh menjawab 1x ya bosqu😋 untuk 1 akun🙏🙏🙏 - Akun jangan diprivate banyak pengaku yang bisa meniru akun pemenang alias duplicate akun (dimirip2kan)🤪 #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pildun2018 
Mendarat 
Samsung Note 5
kondisi mulus bangetttt
kotak + hp + carger
Speck ?
Cek Google aja ya kak 
Lebih detail🤪
Harga ??
Rp.2,700,000,- sajaaaaaa
full set Up 150rb
keren ini kak buruan di bungkus
minat silahkan 
Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu...
khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos

#pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Mendarat Samsung Note 5 kondisi mulus bangetttt kotak + hp + carger Speck ? Cek Google aja ya kak Lebih detail🤪 Harga ?? Rp.2,700,000,- sajaaaaaa full set Up 150rb keren ini kak buruan di bungkus minat silahkan Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu... khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Ready HP MURA MERIAH MUNTAH
Kondisi sehatttttt
SEKEN
Mulusssssssss
Like Newwwwww
Rp.400,000,-
yang minat silahkan WA atau DM ya kak...
Makasi🙏🙏🙏 Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu...
khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos.. Cek testimoni real pict customer kita @vj.store__testi

#pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Ready HP MURA MERIAH MUNTAH Kondisi sehatttttt SEKEN Mulusssssssss Like Newwwwww Rp.400,000,- yang minat silahkan WA atau DM ya kak... Makasi🙏🙏🙏 Buat yang berdomisili di pekanbaru silahkan datang langsung je store kita untuk sekedar melihat lihat atau bertanya terlebih dahulu... khusus pelangan luar kota kita bisa bantu dengan proses kirim-kirim via JNE/Tiki/Pos.. Cek testimoni real pict customer kita @vj.store__testi #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Iphone 6 64Gb sold out ke 3 bidadari🤩
Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^
Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^
#testimonivjstore #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Iphone 6 64Gb sold out ke 3 bidadari🤩 Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^ Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^ #testimonivjstore  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
iphone 6s 128 Sold out
Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^
Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^
#testimonivjstore #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
iphone 6s 128 Sold out Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^ Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store___ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^ #testimonivjstore  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Jadi smart buyer dunk gaesss hati-hati banyak penipuan.. kepoin instagram kita gaes dijamin no tipu2 bisa datang langsung ke store kita... hallo buat teman teman seputaran pekanbaru yang mau cari hp baru dan bekas harga murah kualitas bintang 5 yuk mari follow Instagram kita
@vj.store___ banyak promosi dan event menarik
harga dijamin termurah seriau..
khusus reseller kalau buat jual lagi dijamin untung dech..
yuk mari follow dan kepoin @vj.store___ dijamin ngak bakal menyesal
thnx
@djclaudiaivone
#testimonivjstore #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Jadi smart buyer dunk gaesss hati-hati banyak penipuan.. kepoin instagram kita gaes dijamin no tipu2 bisa datang langsung ke store kita... hallo buat teman teman seputaran pekanbaru yang mau cari hp baru dan bekas harga murah kualitas bintang 5 yuk mari follow Instagram kita @vj.store___ banyak promosi dan event menarik harga dijamin termurah seriau.. khusus reseller kalau buat jual lagi dijamin untung dech.. yuk mari follow dan kepoin @vj.store___ dijamin ngak bakal menyesal thnx @djclaudiaivone #testimonivjstore  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Quis iseng iseng berhadiah...
Pulsa 100k untuk 5 Orang yang beruntung🙏🙏🙏 Siapakah yang akan menjadi lawan Prancis di laga final???
Jawab di kolom komentar
Jawab segokil gokil nya
wajib follow @vj.store___
wajib like
wajib tag 5 Orang shabat mu✌️
SEMOGA BERUNTUNG🙏🙏🙏 Pemenang kita pilih acak dengan jawaban tergokil😁
#testimonivjstore #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Quis iseng iseng berhadiah... Pulsa 100k untuk 5 Orang yang beruntung🙏🙏🙏 Siapakah yang akan menjadi lawan Prancis di laga final??? Jawab di kolom komentar Jawab segokil gokil nya wajib follow @vj.store___ wajib like wajib tag 5 Orang shabat mu✌️ SEMOGA BERUNTUNG🙏🙏🙏 Pemenang kita pilih acak dengan jawaban tergokil😁 #testimonivjstore  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Promo menarik dari kami Santai Maknyus x Waterpark Citraland Pekanbaru:
---------------------------------------------------------------------------------
Promo A = Diskon 20% semua menu

Syarat: tukarkan 1 tiket masuk Waterpark Citraland Pekanbaru di Santai Maknyus Coffee and Eatery untuk mendapatkan diskon 20% per struk pembayaran makan ditempat (1 tiket => diskon 20% untuk 1 struk)

Ketentuan Berlaku:
1. Bagi yang pisah struk/split bill: hanya 1 struk yang diskon 20%, per tiket yang dimiliki

2. Promo ini TIDAK BERLAKU UNTUK pesan antar apapun, termasuk melalui Aplikasi online seperti Grab, Gojek, dan lainnya
---------------------------------------------------------------------------------
Promo B. GRATIS 1 menu minuman atau 1 menu makanan APAPUN

Syarat:
1. Follow IG @santaimaknyus
2. Foto lagi makan di Santai Maknyus Coffee and Eatery
3. Upload di IG kamu, berikan Tag @santaimaknyus & Hashtag #santaimaknyus #citralandpekanbaru
4. Tunjukkan ke kasir bahwa semua langkah no. 1-3 sudah kamu lakukan untuk mendapat Promo ini

Ketentuan Berlaku: Hanya boleh memilih salah satu untuk item GRATIS promo ini, yaitu 1 makanan saja atau 1 minuman saja (bebas pilihannya)

INGAT! Periode Berlaku Promo: 16 Agustus s/d 30 Desember 2018. Promo dapat digabung dengan promo Santai Maknyus lainnya. DON'T MISS IT!😎😗🤓😇😍😃😉
.
#kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #anakjajan #licsaysyummy #explorepekanbaru #pekanbarukuliner #infopku #infopekanbaru #pekanbarufoodies #foodies #pkulover #brosispku #iheartpku #anaknongkrongpku #cafe #hangout #coffeetime #santaimaknyus #maknyus #citralandpku #citralandpekanbaru #pkubooming #cafepku #dealpku #pkufood #trendingpku #latepost
.
🚘Parkir Luas dan Gratis
☕Minuman dan Makanan Beragam
🎯Dart, Othello, Catur, UNO, Kartu Remi, dll.🃏
🌬FREE Private Room (ber AC, non-smoking)🌬
🌎🎙🕌 FREE Wifi & Fasilitas lainnya
🍺Tersedia Beer
Promo menarik dari kami Santai Maknyus x Waterpark Citraland Pekanbaru: --------------------------------------------------------------------------------- Promo A = Diskon 20% semua menu Syarat: tukarkan 1 tiket masuk Waterpark Citraland Pekanbaru di Santai Maknyus Coffee and Eatery untuk mendapatkan diskon 20% per struk pembayaran makan ditempat (1 tiket => diskon 20% untuk 1 struk) Ketentuan Berlaku: 1. Bagi yang pisah struk/split bill: hanya 1 struk yang diskon 20%, per tiket yang dimiliki 2. Promo ini TIDAK BERLAKU UNTUK pesan antar apapun, termasuk melalui Aplikasi online seperti Grab, Gojek, dan lainnya --------------------------------------------------------------------------------- Promo B. GRATIS 1 menu minuman atau 1 menu makanan APAPUN Syarat: 1. Follow IG @santaimaknyus 2. Foto lagi makan di Santai Maknyus Coffee and Eatery 3. Upload di IG kamu, berikan Tag @santaimaknyus & Hashtag #santaimaknyus  #citralandpekanbaru  4. Tunjukkan ke kasir bahwa semua langkah no. 1-3 sudah kamu lakukan untuk mendapat Promo ini Ketentuan Berlaku: Hanya boleh memilih salah satu untuk item GRATIS promo ini, yaitu 1 makanan saja atau 1 minuman saja (bebas pilihannya) INGAT! Periode Berlaku Promo: 16 Agustus s/d 30 Desember 2018. Promo dapat digabung dengan promo Santai Maknyus lainnya. DON'T MISS IT!😎😗🤓😇😍😃😉 . #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #kulinerriau  #anakjajan  #licsaysyummy  #explorepekanbaru  #pekanbarukuliner  #infopku  #infopekanbaru  #pekanbarufoodies  #foodies  #pkulover  #brosispku  #iheartpku  #anaknongkrongpku  #cafe  #hangout  #coffeetime  #santaimaknyus  #maknyus  #citralandpku  #citralandpekanbaru  #pkubooming  #cafepku  #dealpku  #pkufood  #trendingpku  #latepost  . 🚘Parkir Luas dan Gratis ☕Minuman dan Makanan Beragam 🎯Dart, Othello, Catur, UNO, Kartu Remi, dll.🃏 🌬FREE Private Room (ber AC, non-smoking)🌬 🌎🎙🕌 FREE Wifi & Fasilitas lainnya 🍺Tersedia Beer
#Repost @vin_skinbeauty
• • • • •
Peel off mask 
@vin_skinbeauty 
Semua jadi mudah mengirim barang melalui grabexpress

#grabid#grabbikeindonesia#grabcar#grabfood#grabbike#grabpku#grabriau#ceritagrab#ojol#ceritaojol#brosis#brosispku#pekanbaru#pku#pkulovers#pkuolshop#pkucity#pkulover#anaknongkrongpku
Jasa pembuatan kubah mesjid,pagar minimalis,teralis,kanopi,railing tangga,furniture kombinasi besi dan rotan

Cp : 081374951973

#kubahmasjid #kubahenamel #pagarminimalis #pagarrumah #teralisminimalis #teralisbesi #kanopiminimalis #kanopi #kanopibesi #furnitureminimalis #furniturebesi #furnitureindonesia #pekanbaru #pekanbaruhits #pku #pkulover
Hai gaes!  Entrepreneurs  Muda PEKANBARU, 
Dengan bangga kami ,📈@alarm.fx📈 mempersembahkan Sebuah Konsep Pembelajaran Trading Forex revolusioner Yang Banyak masyarakat umum belum tau, yang telah membantu  Banyak trader di Indonesia. "Cari UANG vs Cari KERJA" Adalah tema yang diangkat dalam “maxProfit “Private class Forex Trading 2018 ini. Sudah sangat jelas bahwa Private ini khusus buat kamu Yang Serius di Bisnis !

Private Class Forex Trading 2018 ini di adakan pada:
📈-Session 1 : 25 Agustus 2018 | 19:00 pm to 23:00 pm
📈-Session 2 : 01 September 2018 | * Conditional 🏩 Di Hotel EVO Jl.Sudirman Pekanbaru – Riau.

Uang Kuliah: -  Rp.400k (early bird :10 Pendaftar Pertama) -  Rp.500k (Normal)

Fasilitas : 📽️-Video Modul Pelatihan
📓-2x Pertemuan(4 jam/sesi)
🆓-Gratis Konsultasi Sampai Bisa.
🏅-Premium Signal Posisi BUY/SELL 100% work
☕-Snack & Coffee Break 
ℹ️ Info Pendaftaran.
🗨️ WA: 0821-1630-7151( link in Bio) 📈@alarm.fx 📈Adalah praktisi Profesional sejak 2010 dalam dunia trader Dan didirikan oleh para senior Forex Adviser yang terbaik di Indonesia Private class ini bertujuan untuk memperoleh profit Konsisten menggunakan Adaptive,Support,Aesistance, hampir 85%  tingkat Akurasi.

Gercep yah! Sebelum bangku Abis!

#alarmfx #smarttrading #signal #usdjpy  #signalforex #forex #trading #pku #infopku#pekanbaru#riau #hotel  #tradingforex #forextrading #belajarforex #trader #traderindonesia #traderforex #forextrader #traderbali #edukasiforex #pkucity #brosispku #pkulover #dealpku #pkueatlovers
Hai gaes! Entrepreneurs Muda PEKANBARU, Dengan bangga kami ,📈@alarm.fx📈 mempersembahkan Sebuah Konsep Pembelajaran Trading Forex revolusioner Yang Banyak masyarakat umum belum tau, yang telah membantu Banyak trader di Indonesia. "Cari UANG vs Cari KERJA" Adalah tema yang diangkat dalam “maxProfit “Private class Forex Trading 2018 ini. Sudah sangat jelas bahwa Private ini khusus buat kamu Yang Serius di Bisnis ! Private Class Forex Trading 2018 ini di adakan pada: 📈-Session 1 : 25 Agustus 2018 | 19:00 pm to 23:00 pm 📈-Session 2 : 01 September 2018 | * Conditional 🏩 Di Hotel EVO Jl.Sudirman Pekanbaru – Riau. Uang Kuliah: - Rp.400k (early bird :10 Pendaftar Pertama) - Rp.500k (Normal) Fasilitas : 📽️-Video Modul Pelatihan 📓-2x Pertemuan(4 jam/sesi) 🆓-Gratis Konsultasi Sampai Bisa. 🏅-Premium Signal Posisi BUY/SELL 100% work ☕-Snack & Coffee Break ℹ️ Info Pendaftaran. 🗨️ WA: 0821-1630-7151( link in Bio) 📈@alarm.fx 📈Adalah praktisi Profesional sejak 2010 dalam dunia trader Dan didirikan oleh para senior Forex Adviser yang terbaik di Indonesia Private class ini bertujuan untuk memperoleh profit Konsisten menggunakan Adaptive,Support,Aesistance, hampir 85% tingkat Akurasi. Gercep yah! Sebelum bangku Abis! #alarmfx  #smarttrading  #signal  #usdjpy  #signalforex  #forex  #trading  #pku  #infopku #pekanbaru #riau  #hotel  #tradingforex  #forextrading  #belajarforex  #trader  #traderindonesia  #traderforex  #forextrader  #traderbali  #edukasiforex  #pkucity  #brosispku  #pkulover  #dealpku  #pkueatlovers 
Terima kasih banyak atas kunjungannya @iwanpasto . Ditunggu, kedatangan selanjutnya.
.
Untuk reservasi dan info booking silahkan hubungi +62812 7711 2886
.
We serve like our own Family !!!
.
#barberindonesia #salonformenpku #pkucity #pkulover #infopku_ #riaustudent #wahlpro_id #wahlindonesia #barberfamily #barberlifestyle #barbermenbytendry
Hai gaes!  Entrepreneurs  Muda PEKANBARU, 
Dengan bangga kami ,📈@alarm.fx📈 mempersembahkan Sebuah Konsep Pembelajaran Trading Forex revolusioner Yang Banyak masyarakat umum belum tau, yang telah membantu  Banyak trader di Indonesia. "Cari UANG vs Cari KERJA" Adalah tema yang diangkat dalam “maxProfit “Private class Forex Trading 2018 ini. Sudah sangat jelas bahwa Private ini khusus buat kamu Yang Serius di Bisnis !

Private Class Forex Trading 2018 ini di adakan pada:
📈-Session 1 : 25 Agustus 2018 | 19:00 pm to 23:00 pm
📈-Session 2 : 01 September 2018 | * Conditional 🏩 Di Hotel EVO Jl.Sudirman Pekanbaru – Riau.

Uang Kuliah: -  Rp.400k (early bird :10 Pendaftar Pertama) -  Rp.500k (Normal)

Fasilitas : 📽️-Video Modul Pelatihan
📓-2x Pertemuan(4 jam/sesi)
🆓-Gratis Konsultasi Sampai Bisa.
🏅-Premium Signal Posisi BUY/SELL 100% work
☕-Snack & Coffee Break  ℹ️ Info Pendaftaran.
🗨️ WA: 0821-1630-7151( link in Bio) “Harga Private ter”MURAH” yang pernah ada! Dengan jaminan Fasilitas”  MAHAL” 📈@alarm.fx 📈Adalah praktisi Profesional sejak 2010 dalam dunia trader Dan didirikan oleh para senior Forex Adviser yang terbaik di Indonesia Private class ini bertujuan untuk memperoleh profit Konsisten menggunakan Adaptive,Support,Aesistance, hampir 85%  tingkat Akurasi.

Gercep yah! Sebelum bangku Abis!

#alarmfx #smarttrading #signal #usdjpy  #signalforex #forex #trading #pku #infopku#pekanbaru#riau #hotel  #tradingforex #forextrading #belajarforex #trader #traderindonesia #traderforex #forextrader #traderbali #edukasiforex #pkucity #brosispku #pkulover #dealpku #pkueatlovers
Hai gaes! Entrepreneurs Muda PEKANBARU, Dengan bangga kami ,📈@alarm.fx📈 mempersembahkan Sebuah Konsep Pembelajaran Trading Forex revolusioner Yang Banyak masyarakat umum belum tau, yang telah membantu Banyak trader di Indonesia. "Cari UANG vs Cari KERJA" Adalah tema yang diangkat dalam “maxProfit “Private class Forex Trading 2018 ini. Sudah sangat jelas bahwa Private ini khusus buat kamu Yang Serius di Bisnis ! Private Class Forex Trading 2018 ini di adakan pada: 📈-Session 1 : 25 Agustus 2018 | 19:00 pm to 23:00 pm 📈-Session 2 : 01 September 2018 | * Conditional 🏩 Di Hotel EVO Jl.Sudirman Pekanbaru – Riau. Uang Kuliah: - Rp.400k (early bird :10 Pendaftar Pertama) - Rp.500k (Normal) Fasilitas : 📽️-Video Modul Pelatihan 📓-2x Pertemuan(4 jam/sesi) 🆓-Gratis Konsultasi Sampai Bisa. 🏅-Premium Signal Posisi BUY/SELL 100% work ☕-Snack & Coffee Break ℹ️ Info Pendaftaran. 🗨️ WA: 0821-1630-7151( link in Bio) “Harga Private ter”MURAH” yang pernah ada! Dengan jaminan Fasilitas” MAHAL” 📈@alarm.fx 📈Adalah praktisi Profesional sejak 2010 dalam dunia trader Dan didirikan oleh para senior Forex Adviser yang terbaik di Indonesia Private class ini bertujuan untuk memperoleh profit Konsisten menggunakan Adaptive,Support,Aesistance, hampir 85% tingkat Akurasi. Gercep yah! Sebelum bangku Abis! #alarmfx  #smarttrading  #signal  #usdjpy  #signalforex  #forex  #trading  #pku  #infopku #pekanbaru #riau  #hotel  #tradingforex  #forextrading  #belajarforex  #trader  #traderindonesia  #traderforex  #forextrader  #traderbali  #edukasiforex  #pkucity  #brosispku  #pkulover  #dealpku  #pkueatlovers 
Serunya suasana makan malam di Warunk Teteh malam ini, terima kasih pelanggan2 setia uda mampirr bersama rekan kerja, sahabat dan  keluarga 😉😉😉😉
.
.
Dine in, take away, GOFOOD/Gojek 👌👌👌
.
.
📌 Jajanan Bandung (toko kue) melayani jam 07.00-22.30
📌 Warunk Teteh (restoran) melayani  08.00-22.30
📌 Makanan Sunda & Nusantara
📌 Kopi, mocktails, kue, oleh2, cake dan dessert tersedia
📌 Semua menu Halal MUI
📌 Ruangan AC/non smoking tersedia
📌 Ruangan smoking tersedia
📌 Parkiran luas
📌 Wifi tersedia
📌 Musholla tersedia
📌 Area selfie dan berfoto cantik tersedia
.
.
Jajanan Bandung SAYA SUKA dan Warunk Teteh
100% halal MUI
Pusat:Jl. Riau no 118 samping Suharti
PEKANBARU-RIAU
Tel: 0761-36138
Wa: 0813.2505.9999
Bbm: 5551C060
.
.
#sayasuka #escendol #espodeng #cireng #nasitimbel #nasiliwet #jajananbandung #miekocok #miekocokbandung #cirengbandung #bananaroll #pkulover #pkulaper #maksi #sopbuntut #brosispku #dealpku #kulinerpku #mietektek  #cemilanbandung #cemilanpku
#jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #jajananbandungsayasuka
Serunya suasana makan malam di Warunk Teteh malam ini, terima kasih pelanggan2 setia uda mampirr bersama rekan kerja, sahabat dan keluarga 😉😉😉😉 . . Dine in, take away, GOFOOD/Gojek 👌👌👌 . . 📌 Jajanan Bandung (toko kue) melayani jam 07.00-22.30 📌 Warunk Teteh (restoran) melayani  08.00-22.30 📌 Makanan Sunda & Nusantara 📌 Kopi, mocktails, kue, oleh2, cake dan dessert tersedia 📌 Semua menu Halal MUI 📌 Ruangan AC/non smoking tersedia 📌 Ruangan smoking tersedia 📌 Parkiran luas 📌 Wifi tersedia 📌 Musholla tersedia 📌 Area selfie dan berfoto cantik tersedia . . Jajanan Bandung SAYA SUKA dan Warunk Teteh 100% halal MUI Pusat:Jl. Riau no 118 samping Suharti PEKANBARU-RIAU Tel: 0761-36138 Wa: 0813.2505.9999 Bbm: 5551C060 . . #sayasuka  #escendol  #espodeng  #cireng  #nasitimbel  #nasiliwet  #jajananbandung  #miekocok  #miekocokbandung  #cirengbandung  #bananaroll  #pkulover  #pkulaper  #maksi  #sopbuntut  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #mietektek   #cemilanbandung  #cemilanpku  #jajananpku  #jajananpekanbaru  #jajananbandung  #jajananbandungsayasuka 
Pekanbaru akhir2 ini dilanda cuaca panas ekstrim bisa sampe 34C, harus dikasih yang seger dan sehat... biar badan tetap terjaga fit selalu.. Cuss lah order Salad buah nya @vinsfruitsalad_pku aja.. tinggal duduk manis gak perlu berpanas2an bisa order dan langsung antar..
.
#vinsfruitsaladpku #vinsfruitsalad_pku #vinsfruitsalad #saladbuah #saladbuahpku #fruitsalad #fruitsaladkeju #fruitsaladpku #pekanbaru #pkujajanan #pkumakanyuk #pkukuliner #pkuolshop #pkulover #pkufreeongkir #pkucemilan #kulinerpku #jajananpku #foodlover #foodblogger #tempatmakanpekanbaru #cafepekanbaru #brosispku #supportusahalokal #saladlovers #saladers #pkulovers #saladbuahpromo
Pekanbaru akhir2 ini dilanda cuaca panas ekstrim bisa sampe 34C, harus dikasih yang seger dan sehat... biar badan tetap terjaga fit selalu.. Cuss lah order Salad buah nya @vinsfruitsalad_pku aja.. tinggal duduk manis gak perlu berpanas2an bisa order dan langsung antar.. . #vinsfruitsaladpku  #vinsfruitsalad_pku  #vinsfruitsalad  #saladbuah  #saladbuahpku  #fruitsalad  #fruitsaladkeju  #fruitsaladpku  #pekanbaru  #pkujajanan  #pkumakanyuk  #pkukuliner  #pkuolshop  #pkulover  #pkufreeongkir  #pkucemilan  #kulinerpku  #jajananpku  #foodlover  #foodblogger  #tempatmakanpekanbaru  #cafepekanbaru  #brosispku  #supportusahalokal  #saladlovers  #saladers  #pkulovers  #saladbuahpromo 
Sehat itu tidak menarik saat dia kita miliki,  sehat itu menjadi menarik saat dia pergi dari kita. Ingat selalu olahraga teratur,  makan teratur,  istirahat teratur. " Ade Ray"
.
.
Available batch ( 13-18agustus minggu ini) 
No more suffer,  happy meals,  happy diet. Enjoy! Slots limited include delivery! 
Nikmati paket makan sehat dari @dapurprotein dan sudah termasuk biaya delivery untuk area Pekanbaru ! Teman teman bisa ambil voucher nya dari @brosisdeal. Operational hours : senin-sabtu (minggu close). Info?  Contact on WA : 082174846694
#cateringpekanbaru #cateringkantor 
#cateringpekanbaru #cateringkantor #cateringharian #cateringsehat #cateringrumahan #cateringdiet #cateringpku #pekanbaru #pkulover #dietmayo #dietketo #dietvegan #foodoftheday #foodaddict #universitasriau #universitasislamriau #hitspku #instapku #bumilancangkuning #kulinerpku #pekanbarukuliner #westernfood #asianfood #foodvaganza #beeftenderloin #pesonaindonesia #pesonariau #fekonuir #fekonunri #hitspku #pkuasik
Sehat itu tidak menarik saat dia kita miliki, sehat itu menjadi menarik saat dia pergi dari kita. Ingat selalu olahraga teratur, makan teratur, istirahat teratur. " Ade Ray" . . Available batch ( 13-18agustus minggu ini) No more suffer, happy meals, happy diet. Enjoy! Slots limited include delivery! Nikmati paket makan sehat dari @dapurprotein dan sudah termasuk biaya delivery untuk area Pekanbaru ! Teman teman bisa ambil voucher nya dari @brosisdeal. Operational hours : senin-sabtu (minggu close). Info? Contact on WA : 082174846694 #cateringpekanbaru  #cateringkantor  #cateringpekanbaru  #cateringkantor  #cateringharian  #cateringsehat  #cateringrumahan  #cateringdiet  #cateringpku  #pekanbaru  #pkulover  #dietmayo  #dietketo  #dietvegan  #foodoftheday  #foodaddict  #universitasriau  #universitasislamriau  #hitspku  #instapku  #bumilancangkuning  #kulinerpku  #pekanbarukuliner  #westernfood  #asianfood  #foodvaganza  #beeftenderloin  #pesonaindonesia  #pesonariau  #fekonuir  #fekonunri  #hitspku  #pkuasik 
Mendarat ya kaka&bosqu
_
Mulus 100% ya😍😍😍
Iphone 6 64Gb Gold 
ex garansi internasional
kamera bersih bisa silent
icloud kosong donk bosqu
finger lancar jaya seperti jalan tol
sinyal 4G Lte ngak pake lemot
batre awett
body mulus semulus luna maya 
harga ???
@vj.store__ lagi baik hati bosqu
dipasaran masih 3jtan bahkan ada yg jual 4jtan
kita jual hanya 
64Gb Rp.2,600,000,- 100% ori bosqu ✅✅✅✅
mari di oder bosqu 
Full set Up 150k
Minat silahkan DM ya kak 
WA 081275732222
...................
Cek testimoni real pict customer @vj.store__testi 
#pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Mendarat ya kaka&bosqu _ Mulus 100% ya😍😍😍 Iphone 6 64Gb Gold ex garansi internasional kamera bersih bisa silent icloud kosong donk bosqu finger lancar jaya seperti jalan tol sinyal 4G Lte ngak pake lemot batre awett body mulus semulus luna maya harga ??? @vj.store__ lagi baik hati bosqu dipasaran masih 3jtan bahkan ada yg jual 4jtan kita jual hanya 64Gb Rp.2,600,000,- 100% ori bosqu ✅✅✅✅ mari di oder bosqu Full set Up 150k Minat silahkan DM ya kak WA 081275732222 ................... Cek testimoni real pict customer @vj.store__testi #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
#Repost @gardencafepku (@get_repost)
・・・
Beng-beng Frape
Hanya 12K

Ayokkk di coba... Seger nya tak terkira.... #pku #gardencafepku #kdpku #cafepku #pkucity #pekanbaru #ovo #gofoodpku #pkulover #licsaysyummy #anaknongkrongpku #anaknongkrongpekanbaru #mahasiswapku
Terima kasih iya mbak Uda singgah di tongseng malam...#licsaysyummy#dapurcoklat#brosisdealpekanbaru #dealjavapku #dealpku #jajananpasar #pkulover #pkulaper #
Gokilnya driver gocar
.
Cc: 
@gojekpku. @gcpekanbaru @basecamp_tbeypku. @basecamp_banten.
@basecamp_ciputra_pekanbaru.
@basecamp_karawaci. @basecamprealarifin.
@basecamp_pw_pku.
@basecamp_mp_negise .
@basecampgojekpku_bukitharapan.
.
Silahkan tag teman/ keluarga kamu ya.
.
#gojek #gojekpku #pkucity #lokerpku #grabpku #gocarpku #driveronlinepku #lokerriau #riau #pekanbaru #infopku #pku #infopekanbaru #pekanbaruhits #pekanbaruinfo #pekanbarucity #gocarpekanbaru #grabpekanbaru #gojekpekanbaru #ojolpekanbaru #pekanbarukota #pekanbaruriau #infopku_ #inforiau #pkulover #pkuhits #pkuinfo #gojekupdate_pekanbaru #anaknongkrongpku
Gokilnya driver gocar . Cc: @gojekpku. @gcpekanbaru @basecamp_tbeypku. @basecamp_banten. @basecamp_ciputra_pekanbaru. @basecamp_karawaci. @basecamprealarifin. @basecamp_pw_pku. @basecamp_mp_negise . @basecampgojekpku_bukitharapan. . Silahkan tag teman/ keluarga kamu ya. . #gojek  #gojekpku  #pkucity  #lokerpku  #grabpku  #gocarpku  #driveronlinepku  #lokerriau  #riau  #pekanbaru  #infopku  #pku  #infopekanbaru  #pekanbaruhits  #pekanbaruinfo  #pekanbarucity  #gocarpekanbaru  #grabpekanbaru  #gojekpekanbaru  #ojolpekanbaru  #pekanbarukota  #pekanbaruriau  #infopku_  #inforiau  #pkulover  #pkuhits  #pkuinfo  #gojekupdate_pekanbaru  #anaknongkrongpku 
Malam" pengen nya mkn Lontong???
gak perlu pusing" deh😁
ke Delima ajaaa....
Di Kedai Kopi Bang Robby semua menu yg ada di pic bisa di nikmati stiap malam.

Ada apa aja?
- Lontong Sayur Pakis
- Lontong Tauco
- Ayam Geprek Merapi
- Nasgor - Indomie Rebus/Goreng
- Bubu Kacang Ijo
- Bakwan Crispy - OrangeFloat
- Milo Float, dll

Jangan Lupa Mampir yah🙏🏻 #minumansehat#minumansegarpku#orangefloat88#orangefloatpekanbaru
#orangefloat88
#nongkrongpekanbaru
#pekanbaruhitz
#kulinerpekanbaru
#riauinfo
#kedaikopibangrobby
#kulinerpku
#pekanbarukuliner
#jajananhitspku 
#sarapanpagipku 
#pekanbaru
#pkuolshop 
#pkukuliner 
#pkulover
#pkuhits 
#pkueatlovers 
#pkubooming 
#pkuculinary 
#pkufood 
#pkumakan 
#pkumakanyuk 
#pekanbarufood 
#pekanbarumakan
Malam" pengen nya mkn Lontong??? gak perlu pusing" deh😁 ke Delima ajaaa.... Di Kedai Kopi Bang Robby semua menu yg ada di pic bisa di nikmati stiap malam. Ada apa aja? - Lontong Sayur Pakis - Lontong Tauco - Ayam Geprek Merapi - Nasgor - Indomie Rebus/Goreng - Bubu Kacang Ijo - Bakwan Crispy - OrangeFloat - Milo Float, dll Jangan Lupa Mampir yah🙏🏻 #minumansehat #minumansegarpku #orangefloat88 #orangefloatpekanbaru  #orangefloat88  #nongkrongpekanbaru  #pekanbaruhitz  #kulinerpekanbaru  #riauinfo  #kedaikopibangrobby  #kulinerpku  #pekanbarukuliner  #jajananhitspku  #sarapanpagipku  #pekanbaru  #pkuolshop  #pkukuliner  #pkulover  #pkuhits  #pkueatlovers  #pkubooming  #pkuculinary  #pkufood  #pkumakan  #pkumakanyuk  #pekanbarufood  #pekanbarumakan 
Salad buat 15rb/cup 🍓🍉🍈
✔ Order h-1
✔ Bisa req pisah mayo
✔ Bisa delivery min 3cup
✔ Bisa goshop pakai app gojek
.
.
 #saladbuah #saladbuahpku #fruitsalad#fruitsaladkeju #fruitsaladpku #pekanbaru #pkujajanan#pkumakanyuk #pkukuliner #pkuolshop #pkulover #pkufreeongkir#pkucemilan #kulinerpku #jajananpku #foodlover #foodblogger#tempatmakanpekanbaru #cafepekanbaru #brosispku #saladlovers #saladers #pkulovers #saladmayo
Salad buat 15rb/cup 🍓🍉🍈 ✔ Order h-1 ✔ Bisa req pisah mayo ✔ Bisa delivery min 3cup ✔ Bisa goshop pakai app gojek . .  #saladbuah  #saladbuahpku  #fruitsalad #fruitsaladkeju  #fruitsaladpku  #pekanbaru  #pkujajanan #pkumakanyuk  #pkukuliner  #pkuolshop  #pkulover  #pkufreeongkir #pkucemilan  #kulinerpku  #jajananpku  #foodlover  #foodblogger #tempatmakanpekanbaru  #cafepekanbaru  #brosispku  #saladlovers  #saladers  #pkulovers  #saladmayo 
BUY 1 GET 1
🍷 Blue Peach Soda
💥 IDR 26K sudah dapat 2 Gelas.
.
Hai Guys ada Promo minuman Mocktail ini, Yang segar dan Sehat. Dengan Kombinasi Buah Peach ,Konsentrat sari Peac dan Buah Kelapa. Apalagi cuaca panas begini..
.
Syarat dan Ketentuan.
1. Berlaku mulai tgl 15 Agustus sd 15 September 2018.
2. Selama Persediaan Masih Ada
3. Waktu tidak terbatas
4. Wajib Posting dan tag Ke 3 org teman dan jangan lupa tag kopipao. .
Kopi Pao - More Than Just Coffee
.
#kopipao #kulinerpku #pkuculinary #pkueatlovers #pkulover #brosispku #infopku #pkuinfo_ #pkulezat #mocktail #softdrink #buy1get1
BUY 1 GET 1 🍷 Blue Peach Soda 💥 IDR 26K sudah dapat 2 Gelas. . Hai Guys ada Promo minuman Mocktail ini, Yang segar dan Sehat. Dengan Kombinasi Buah Peach ,Konsentrat sari Peac dan Buah Kelapa. Apalagi cuaca panas begini.. . Syarat dan Ketentuan. 1. Berlaku mulai tgl 15 Agustus sd 15 September 2018. 2. Selama Persediaan Masih Ada 3. Waktu tidak terbatas 4. Wajib Posting dan tag Ke 3 org teman dan jangan lupa tag kopipao. . Kopi Pao - More Than Just Coffee . #kopipao  #kulinerpku  #pkuculinary  #pkueatlovers  #pkulover  #brosispku  #infopku  #pkuinfo_  #pkulezat  #mocktail  #softdrink  #buy1get1 
Nongkrong lagi kita malam ni @waroenkbaper_pku ?? .

Kalau ada yg kenal, Tag orang nya yaa .
.
.
. . 🏡 Waroenk BAPER - Jl.Kaharudin Nasution Marpoyan Pekanbaru .
. .
.
. .
.
.
.
.

#bawaanlaper #anaknongkrongpku  #anakhitspekanbaru #mahasiswa_pku #mahasiswariau #pkucity #pekanbaruhits #pekanbaru #marpoyan #cafepekanbaru  #pkukeren #pkuculinary #kulinerpku  #nongkrongpku #brosispku #jajanpekanbaru #explorepekanbaru #trendingpku #inforiau #infopku #pku #pekanbarulovers #pekanbaruriau #pkulover #instagramPKU #foodgrampku #pkuhits #dealpku
Nongkrong lagi kita malam ni @waroenkbaper_pku ?? . Kalau ada yg kenal, Tag orang nya yaa . . . . . 🏡 Waroenk BAPER - Jl.Kaharudin Nasution Marpoyan Pekanbaru . . . . . . . . . . #bawaanlaper  #anaknongkrongpku  #anakhitspekanbaru  #mahasiswa_pku  #mahasiswariau  #pkucity  #pekanbaruhits  #pekanbaru  #marpoyan  #cafepekanbaru  #pkukeren  #pkuculinary  #kulinerpku  #nongkrongpku  #brosispku  #jajanpekanbaru  #explorepekanbaru  #trendingpku  #inforiau  #infopku  #pku  #pekanbarulovers  #pekanbaruriau  #pkulover  #instagramPKU  #foodgrampku  #pkuhits  #dealpku 
Terima kasih iya mbak sudah singgah ke tongseng malam ... Saya tunggu kedatangannya kembali..#pkulover #pkulaper #dealjavapku #dealpku #kulinerpekanbaru #kulinerpku #
Proses repaint white @ocs.oxcleanshoes
Mengembalikan warna sepatu putih anda yang kuning menjadi cerah kembali
Ayo drop sepatu kesayangan anda k store kami jalan manggis no 50G 
Kami mempunyai beberapa treatment untuk perawatan sepatu kesayangan anda
Wa : 081268130344
#infopku#dry#sepatukubersih#pkulover#
Proses repaint white @ocs.oxcleanshoes Mengembalikan warna sepatu putih anda yang kuning menjadi cerah kembali Ayo drop sepatu kesayangan anda k store kami jalan manggis no 50G Kami mempunyai beberapa treatment untuk perawatan sepatu kesayangan anda Wa : 081268130344 #infopku #dry #sepatukubersih #pkulover #
Menu kamis tsay. 
Yuk diorder utk makan siang nya. 🤗🤗
Masakan rumahan lho. 
#dapursyantikpku #kateringpku #Cateringpku #pkulover #makanenakpku #olshoppku #malasmasak
Iphone 7+ 128Gb sold out🤩
Datang langsung dari rokan hulu😍
Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^
Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store__ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^
#testimonivjstore #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Iphone 7+ 128Gb sold out🤩 Datang langsung dari rokan hulu😍 Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^ Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store__ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^ #testimonivjstore  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
7 Days Magnificient Seoul + Jeju Island
.
.
Highlight : Seoul : Songdo Nc Cube Canal Walk, Nami Island, Dongdaemun Market, Everland, Hanok Village, Seoraksan National Park, N Seoul Tower, Myeongdong Shopping Street ; Jeju : Seongsan Sunrise Peak, Glass Castle, O Sulloc Tea Museum
.
. 
Departure Every Tuesday, Thursday, Saturday
.
.
For Resv Please Call Us On 🤳🤳🤳
.
.
Antta Holidays
Jl. Riau no 88c samping PT HOHO
Hotline Tour/WA :  08126858799
Hotline Ticketing/WA : 085272661454
Pekanbaru - Riau
.
.
Kami melayani penjualan tiket pesawat domestik dan internasional, pengurusan Visa, inbound dan outbound tour, incentive tour sesuai budget, voucher hotel dll dengan harga murah tapi berkualitas ya 👌👌👌👌
.
.
#tourandtravelpekanbaru #tourpekanbaru #jalanjalanpekanbaru #tiketmurah #tourmurah #tiketpekanbaru #visapekanbaru #brosispku #pkulover #trendingpekanbaru #infopku #dealjavapku #pekanbaru #dealpku #brosisdeal
7 Days Magnificient Seoul + Jeju Island . . Highlight : Seoul : Songdo Nc Cube Canal Walk, Nami Island, Dongdaemun Market, Everland, Hanok Village, Seoraksan National Park, N Seoul Tower, Myeongdong Shopping Street ; Jeju : Seongsan Sunrise Peak, Glass Castle, O Sulloc Tea Museum . . Departure Every Tuesday, Thursday, Saturday . . For Resv Please Call Us On 🤳🤳🤳 . . Antta Holidays Jl. Riau no 88c samping PT HOHO Hotline Tour/WA :  08126858799 Hotline Ticketing/WA : 085272661454 Pekanbaru - Riau . . Kami melayani penjualan tiket pesawat domestik dan internasional, pengurusan Visa, inbound dan outbound tour, incentive tour sesuai budget, voucher hotel dll dengan harga murah tapi berkualitas ya 👌👌👌👌 . . #tourandtravelpekanbaru  #tourpekanbaru  #jalanjalanpekanbaru  #tiketmurah  #tourmurah  #tiketpekanbaru  #visapekanbaru  #brosispku  #pkulover  #trendingpekanbaru  #infopku  #dealjavapku  #pekanbaru  #dealpku  #brosisdeal 
Allooowww semua..
Sekarang kita udah ada di @gofoodpku looo
Buat yang masih lembur dan ga sempat ninggalin kegiatannya
Tinggal order yaaaahh
Biar ga bosen dan ngantuk tuuh
Hhihihhiii
.
.
.
.
#gegesgarage 
#rumahgege 
#kopisegann
#worldcup
#2018
#segann
#pkukuliner
#kopi
#aceh
#kulinerpku
#pkulover
#pkulezat 
#brosispku 
#pkukuliner 
#indonesia
Petit France - Pet 프랑스
.
.
Desa budaya Prancis yang terletak di pedesaan Korea. Petite France berfungsi sebagai desa budaya Perancis dan fasilitas pelatihan pemuda Giseong. Terdiri dari 16 bangunan bergaya Perancis di mana pengunjung dapat mencoba makanan Prancis, pakaian, dan budaya rumah tangga 👍👍👍
.
.
Konsep Petite France merangkum 'bunga, bintang, dan Pangeran Kecil'. Desa ini berisi aula peringatan yang didedikasikan untuk Saint-Exupery, penulis novel Perancis yang terkenal, Le Petit Prince (1943) 👌👌👌
.
.
Dan disini juga banyak dijadikan tempat shooting drama korea yang romantis lho 😊😊😊
.
.
Antta Holidays
Jl. Riau no 88c samping PT HOHO
Hotline Tour/WA :  08126858799
Hotline Ticketing/WA : 085272661454
Pekanbaru - Riau
.
.
Kami melayani penjualan tiket pesawat domestik dan internasional, pengurusan Visa, inbound dan outbound tour, incentive tour sesuai budget, voucher hotel dll dengan harga murah tapi berkualitas ya 👌👌👌👌
.
.
#tourandtravelpekanbaru #tourpekanbaru #jalanjalanpekanbaru #tiketmurah #tourmurah #tiketpekanbaru #visapekanbaru #brosispku #pkulover #trendingpekanbaru #infopku #dealjavapku #pekanbaru #dealpku #brosisdeal
Petit France - Pet 프랑스 . . Desa budaya Prancis yang terletak di pedesaan Korea. Petite France berfungsi sebagai desa budaya Perancis dan fasilitas pelatihan pemuda Giseong. Terdiri dari 16 bangunan bergaya Perancis di mana pengunjung dapat mencoba makanan Prancis, pakaian, dan budaya rumah tangga 👍👍👍 . . Konsep Petite France merangkum 'bunga, bintang, dan Pangeran Kecil'. Desa ini berisi aula peringatan yang didedikasikan untuk Saint-Exupery, penulis novel Perancis yang terkenal, Le Petit Prince (1943) 👌👌👌 . . Dan disini juga banyak dijadikan tempat shooting drama korea yang romantis lho 😊😊😊 . . Antta Holidays Jl. Riau no 88c samping PT HOHO Hotline Tour/WA :  08126858799 Hotline Ticketing/WA : 085272661454 Pekanbaru - Riau . . Kami melayani penjualan tiket pesawat domestik dan internasional, pengurusan Visa, inbound dan outbound tour, incentive tour sesuai budget, voucher hotel dll dengan harga murah tapi berkualitas ya 👌👌👌👌 . . #tourandtravelpekanbaru  #tourpekanbaru  #jalanjalanpekanbaru  #tiketmurah  #tourmurah  #tiketpekanbaru  #visapekanbaru  #brosispku  #pkulover  #trendingpekanbaru  #infopku  #dealjavapku  #pekanbaru  #dealpku  #brosisdeal 
Thanks for coming and enjoy our food at Warunk Teteh, enakk tempattnya, banyakk pilihan makanan enakkk dg harga terjangkau! 😊😊😊
.
.
Dine in, take away, GOFOOD/Gojek 👌👌👌
.
.
📌 Jajanan Bandung (toko kue) melayani jam 07.00-22.30
📌 Warunk Teteh (restoran) melayani  08.00-22.30
📌 Makanan Sunda & Nusantara
📌 Kopi, mocktails, kue, oleh2, cake dan dessert tersedia
📌 Semua menu Halal MUI
📌 Ruangan AC/non smoking tersedia
📌 Ruangan smoking tersedia
📌 Parkiran luas
📌 Wifi tersedia
📌 Musholla tersedia
📌 Area selfie dan berfoto cantik tersedia
.
.
Jajanan Bandung SAYA SUKA dan Warunk Teteh
100% halal MUI
Pusat:Jl. Riau no 118 samping Suharti
PEKANBARU-RIAU
Tel: 0761-36138
Wa: 0813.2505.9999
Bbm: 5551C060
.
.
#sayasuka #escendol #espodeng #cireng #nasitimbel #nasiliwet #jajananbandung #miekocok #miekocokbandung #cirengbandung #bananaroll #pkulover #pkulaper #maksi #sopbuntut #brosispku #dealpku #kulinerpku #mietektek  #cemilanbandung #cemilanpku
#jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #jajananbandungsayasuka
Thanks for coming and enjoy our food at Warunk Teteh, enakk tempattnya, banyakk pilihan makanan enakkk dg harga terjangkau! 😊😊😊 . . Dine in, take away, GOFOOD/Gojek 👌👌👌 . . 📌 Jajanan Bandung (toko kue) melayani jam 07.00-22.30 📌 Warunk Teteh (restoran) melayani  08.00-22.30 📌 Makanan Sunda & Nusantara 📌 Kopi, mocktails, kue, oleh2, cake dan dessert tersedia 📌 Semua menu Halal MUI 📌 Ruangan AC/non smoking tersedia 📌 Ruangan smoking tersedia 📌 Parkiran luas 📌 Wifi tersedia 📌 Musholla tersedia 📌 Area selfie dan berfoto cantik tersedia . . Jajanan Bandung SAYA SUKA dan Warunk Teteh 100% halal MUI Pusat:Jl. Riau no 118 samping Suharti PEKANBARU-RIAU Tel: 0761-36138 Wa: 0813.2505.9999 Bbm: 5551C060 . . #sayasuka  #escendol  #espodeng  #cireng  #nasitimbel  #nasiliwet  #jajananbandung  #miekocok  #miekocokbandung  #cirengbandung  #bananaroll  #pkulover  #pkulaper  #maksi  #sopbuntut  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #mietektek   #cemilanbandung  #cemilanpku  #jajananpku  #jajananpekanbaru  #jajananbandung  #jajananbandungsayasuka 
Thanks GOD sudah selesai masaakk buat hari ini 😁👍
.
Terima kasih buat #Crabbylovers yg sudah pesan untuk hari ini dan besok yaa.
Thank you for always supporting us 🤗
.
See youuu again tomorrow and GOD bless you all 😇🙏
_______________________________________________

Bagi yg masih mau order untuk #Togetherness maupun sebagai #hadiah 🎁 #selamatan 🎉 #greetings 🎆 #oleholehpekanbaru 🎀
please kindly contact us @Crabby.crab at WA 081-2751-33255 or langsung klik link di bio IG kami yaa.

Thank youuu! 😊🙏
.
#CrabbyCrab #crab #kepitingpapua #kepiting #KepitingPapuaFresh #seafood #seafoodjkt #seafoodpku #kuliner #kulinerJkt #KulinerPku #dealpku #brosispku #pkulover #pkulezat #licsaysyummy #wdh #vinnefooddiary #iheartpku #KulinerIndonesia #kulinerBandung #KulinerJakarta #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab #BorongCrabbyCrab
Thanks GOD sudah selesai masaakk buat hari ini 😁👍 . Terima kasih buat #Crabbylovers  yg sudah pesan untuk hari ini dan besok yaa. Thank you for always supporting us 🤗 . See youuu again tomorrow and GOD bless you all 😇🙏 _______________________________________________ Bagi yg masih mau order untuk #Togetherness  maupun sebagai #hadiah  🎁 #selamatan  🎉 #greetings  🎆 #oleholehpekanbaru  🎀 please kindly contact us @Crabby.crab at WA 081-2751-33255 or langsung klik link di bio IG kami yaa. Thank youuu! 😊🙏 . #CrabbyCrab  #crab  #kepitingpapua  #kepiting  #KepitingPapuaFresh  #seafood  #seafoodjkt  #seafoodpku  #kuliner  #kulinerJkt  #KulinerPku  #dealpku  #brosispku  #pkulover  #pkulezat  #licsaysyummy  #wdh  #vinnefooddiary  #iheartpku  #KulinerIndonesia  #kulinerBandung  #KulinerJakarta  #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab  #BorongCrabbyCrab 
Dendeng batokok lado hijau
.
Cik dan puan belum sempat nak makan malam sedap? Sile datang ke Pondok Patin H.M YUNUS, sedia dendeng batokok lado hijau yang lezat 😊
.
Kami tunggu kedatangan cik dan puan dengan senang hati
.

Pondok Patin H.M. Yunus 
Jl. Kaharuddin Nasution No. 1 Simpang Tiga - Pekanbaru, 28284 Riau-Indonesia
Telp (+62-761) 674-796
HP : +62 - 811 757 5157
.
"Tak ke Pekanbaru bile tak singgah ke Pondok Patin"
.

#pondokpatinhmyunus #pekanbaru #masakanmelayu #melayufood #pku #pekanbarukuliner #kulinerriau #kulinerpku #brosispku #indonesia #food #cuisine #aslimelayu #pkulover
Dendeng batokok lado hijau . Cik dan puan belum sempat nak makan malam sedap? Sile datang ke Pondok Patin H.M YUNUS, sedia dendeng batokok lado hijau yang lezat 😊 . Kami tunggu kedatangan cik dan puan dengan senang hati . Pondok Patin H.M. Yunus Jl. Kaharuddin Nasution No. 1 Simpang Tiga - Pekanbaru, 28284 Riau-Indonesia Telp (+62-761) 674-796 HP : +62 - 811 757 5157 . "Tak ke Pekanbaru bile tak singgah ke Pondok Patin" . #pondokpatinhmyunus  #pekanbaru  #masakanmelayu  #melayufood  #pku  #pekanbarukuliner  #kulinerriau  #kulinerpku  #brosispku  #indonesia  #food  #cuisine  #aslimelayu  #pkulover 
Yummyy bangett: BEEF BURGER SPECIAL ala Warunk Teteh ayooo dicobaaa, ada Chicken Burger juga ya 👍👍👍 Pake OVO ada Cashback ya dan bisa dibeli di Gofood 😉😉😉
.
.
Dine in, take away, GOFOOD/Gojek 👌👌👌
.
.
📌 Jajanan Bandung (toko kue) melayani jam 07.00-22.30
📌 Warunk Teteh (restoran) melayani  08.00-22.30
📌 Makanan Sunda & Nusantara
📌 Kopi, mocktails, kue, oleh2, cake dan dessert tersedia
📌 Semua menu Halal MUI
📌 Ruangan AC/non smoking tersedia
📌 Ruangan smoking tersedia
📌 Parkiran luas
📌 Wifi tersedia
📌 Musholla tersedia
📌 Area selfie dan berfoto cantik tersedia
.
.
Jajanan Bandung SAYA SUKA dan Warunk Teteh
100% halal MUI
Pusat:Jl. Riau no 118 samping Suharti
PEKANBARU-RIAU
Tel: 0761-36138
Wa: 0813.2505.9999
Bbm: 5551C060
.
.
#sayasuka #escendol #espodeng #cireng #nasitimbel #nasiliwet #jajananbandung #miekocok #miekocokbandung #cirengbandung #bananaroll #pkulover #pkulaper #maksi #sopbuntut #brosispku #dealpku #kulinerpku #mietektek  #cemilanbandung #cemilanpku
#jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #jajananbandungsayasuka
Yummyy bangett: BEEF BURGER SPECIAL ala Warunk Teteh ayooo dicobaaa, ada Chicken Burger juga ya 👍👍👍 Pake OVO ada Cashback ya dan bisa dibeli di Gofood 😉😉😉 . . Dine in, take away, GOFOOD/Gojek 👌👌👌 . . 📌 Jajanan Bandung (toko kue) melayani jam 07.00-22.30 📌 Warunk Teteh (restoran) melayani  08.00-22.30 📌 Makanan Sunda & Nusantara 📌 Kopi, mocktails, kue, oleh2, cake dan dessert tersedia 📌 Semua menu Halal MUI 📌 Ruangan AC/non smoking tersedia 📌 Ruangan smoking tersedia 📌 Parkiran luas 📌 Wifi tersedia 📌 Musholla tersedia 📌 Area selfie dan berfoto cantik tersedia . . Jajanan Bandung SAYA SUKA dan Warunk Teteh 100% halal MUI Pusat:Jl. Riau no 118 samping Suharti PEKANBARU-RIAU Tel: 0761-36138 Wa: 0813.2505.9999 Bbm: 5551C060 . . #sayasuka  #escendol  #espodeng  #cireng  #nasitimbel  #nasiliwet  #jajananbandung  #miekocok  #miekocokbandung  #cirengbandung  #bananaroll  #pkulover  #pkulaper  #maksi  #sopbuntut  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #mietektek   #cemilanbandung  #cemilanpku  #jajananpku  #jajananpekanbaru  #jajananbandung  #jajananbandungsayasuka 
Malas keluar? Delivery aja😋😋😋
kuy cobainn,pedas nya bikin nagihhh dan ngangenin loh 😍😍😍
@cilokberlevelpku
-
-
-ayokkk,siapa lagi yg mau coba hehehe,nagih loh pedas nyaaaaaa,Cilok berlevel pekanbaru nih,nangih bgt loh pedas nyaaaaa,jadi buat kalian yg dipekanbaru cobain deh sekarangggg 😋😋😋
order dan delivery ya,bisa via dm, line dan wa ,bisa cek Bio 😚
Price💸: 10k ajaaa 
delivery: minim 2 + ongkir 5000 (sesuai jarak)
ada isi nya lohhhh
#jajajanpku #cemilanpku pku#kulinerpku#cilokberlevel#pekanbaru#infopku #pekanbaruinfo #pekanbarukuliner #panam #cilokpku #cilokpedas #uir #uin #unri #pekanbaruupdate #riau #riauupdate #riaukuliner #updatepku #pekanbaruku #updateriau #riauku #pkulover  #pkucity #hangtuah #pkuku #cilokpku #kulinerpkuku #infopekanbaru  #kulinerpku #loverpku #weddingpku
Malas keluar? Delivery aja😋😋😋 kuy cobainn,pedas nya bikin nagihhh dan ngangenin loh 😍😍😍 @cilokberlevelpku - - -ayokkk,siapa lagi yg mau coba hehehe,nagih loh pedas nyaaaaaa,Cilok berlevel pekanbaru nih,nangih bgt loh pedas nyaaaaa,jadi buat kalian yg dipekanbaru cobain deh sekarangggg 😋😋😋 order dan delivery ya,bisa via dm, line dan wa ,bisa cek Bio 😚 Price💸: 10k ajaaa delivery: minim 2 + ongkir 5000 (sesuai jarak) ada isi nya lohhhh #jajajanpku  #cemilanpku  pku#kulinerpku #cilokberlevel #pekanbaru #infopku  #pekanbaruinfo  #pekanbarukuliner  #panam  #cilokpku  #cilokpedas  #uir  #uin  #unri  #pekanbaruupdate  #riau  #riauupdate  #riaukuliner  #updatepku  #pekanbaruku  #updateriau  #riauku  #pkulover  #pkucity  #hangtuah  #pkuku  #cilokpku  #kulinerpkuku  #infopekanbaru  #kulinerpku  #loverpku  #weddingpku 
Iphone 7 32Gb Sold OUT🤩
Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^
Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store__ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^
#testimonivjstore #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
Iphone 7 32Gb Sold OUT🤩 Terimakasi kakak sudah mampir dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^ Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store__ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^ #testimonivjstore  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruvape  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaruinfo  #pkucity  #pku  #pkuolshop  #pkufreeongkir  #pkukuliner  #pkuhits  #pkushop  #pkuvidgram  #pkuinfo  #pkulover  #pkulezat  #malpekanbaru  #pekanbarustory  #pekanbaruhits  #pekanbarukuliner  #olshoppekanbaru  #pekanbaru 
Selamat siang guys, udh pada tau belom info terbaru dari kami?, info terbaru dan kabar gembira untuk kita semua, bahwa kami sudah buka pendaftaran baru untuk term IV/ 2018, untuk info lebih lanjut, mengenai pendaftarannya dan mengenai program apa saja yg ada di LIA,  boleh langsung datang ke LIA ya. 
Alamat : Jl. Ahmad Yani No. 149
Ditunggu ya guys 😄
#lblia
#brosispku
#visitriau 
#pkucity
#infopku
#pkugram
#potretriau
#pkulover
#pekanbaru
#instagramriau
#lokerriau
#kotapekanbaru
Selamat siang guys, udh pada tau belom info terbaru dari kami?, info terbaru dan kabar gembira untuk kita semua, bahwa kami sudah buka pendaftaran baru untuk term IV/ 2018, untuk info lebih lanjut, mengenai pendaftarannya dan mengenai program apa saja yg ada di LIA, boleh langsung datang ke LIA ya. Alamat : Jl. Ahmad Yani No. 149 Ditunggu ya guys 😄 #lblia  #brosispku  #visitriau  #pkucity  #infopku  #pkugram  #potretriau  #pkulover  #pekanbaru  #instagramriau  #lokerriau  #kotapekanbaru 
JANGAN LEWATKAN
Acoustic Tonight!
On 8 P.M🔛

BISA REQUEST DAN SING A SONG, ayo ramein Guys! 🔁
Nikmati Weekend Bro & Sist disini aja bersama pasangan, teman, maupun keluarga, nggak usah ragu! 
Yuk merapat Kesini aja👇👇👇
Aunties House Cafe
"Homeliving Cafe"
🔁
Menikmati Makan, minum, bahkan ngopi senyaman dirumah anda. 🏠
_______________________________
🔁
📍 Jalan Paus no. 68
⌚️ Open: 14.00 - 23.00
⌚️ Saturday: 14.00 - 00.00
💸 Range harga: 10rb - 40rb
⚠️ Fasilitas: Outdoor, Indoor, Lesehan, VIP ROOM, Toilet.
🚩 Hiburan: Wifi, Table Games, Akustik.
🔁
HURRY UP COME TO AUNTIES HOUSE👌 
DONT FORGET TO COMING🙏 
AND BRING YOUR OTHER FRIENDS👍
_________________________________
#anaknongkrongpku #dealpku #pkucity #pkuculinary #pkubooming #pkulezat #pkukuliner #kulinerpekanbaru #infopku #jajanpku #pkulover #pkulaper #iheartpku #foodies #foodporn #foodcoma #foodgasm #foodpics #foodphotography #foodstagram #instafood #keluarmakan #tempatmakanpku #explorepekanbaru #foodie #pekanbaru
_________________________________
#auntieshousecafe
#auntieshousecafepekanbaru
#auntieshousecafepku
JANGAN LEWATKAN Acoustic Tonight! On 8 P.M🔛 BISA REQUEST DAN SING A SONG, ayo ramein Guys! 🔁 Nikmati Weekend Bro & Sist disini aja bersama pasangan, teman, maupun keluarga, nggak usah ragu! Yuk merapat Kesini aja👇👇👇 Aunties House Cafe "Homeliving Cafe" 🔁 Menikmati Makan, minum, bahkan ngopi senyaman dirumah anda. 🏠 _______________________________ 🔁 📍 Jalan Paus no. 68 ⌚️ Open: 14.00 - 23.00 ⌚️ Saturday: 14.00 - 00.00 💸 Range harga: 10rb - 40rb ⚠️ Fasilitas: Outdoor, Indoor, Lesehan, VIP ROOM, Toilet. 🚩 Hiburan: Wifi, Table Games, Akustik. 🔁 HURRY UP COME TO AUNTIES HOUSE👌 DONT FORGET TO COMING🙏 AND BRING YOUR OTHER FRIENDS👍 _________________________________ #anaknongkrongpku  #dealpku  #pkucity  #pkuculinary  #pkubooming  #pkulezat  #pkukuliner  #kulinerpekanbaru  #infopku  #jajanpku  #pkulover  #pkulaper  #iheartpku  #foodies  #foodporn  #foodcoma  #foodgasm  #foodpics  #foodphotography  #foodstagram  #instafood  #keluarmakan  #tempatmakanpku  #explorepekanbaru  #foodie  #pekanbaru  _________________________________ #auntieshousecafe  #auntieshousecafepekanbaru  #auntieshousecafepku 
Allhamdulilah ya, karya ku bisa bermanfaat buat org banyak😊
Thanks udah order dan kirimin foto dokumentasi nya ya😍
.
Yuk order juga 😊
.

Untuk fast respon langsung aja add link LINE yg di bio ya😘
Informasi detail sudah ada di pesan pembuka LINE Official kita.
.
CALL/WA : 082285533706
.
NB: jangan order mendadak/mepet.
#karikaturperpisahan
#karikaturpekanbaru #ultah #brosispku #caricature #pjbo #pkulover #karikaturdigital #vexel #vector #vectorvexel #fotokayu #illustrator #wedding #kadoultah #kadonikah #promopku #cartoon #karikatur #karikaturunik #lineart #karikaturmurah  #kadopacar #kadounik #kadomurah #kadowisuda #pekanbaruolshop #pekanbarufreeongkir #pekanbaru  #infopku
Allhamdulilah ya, karya ku bisa bermanfaat buat org banyak😊 Thanks udah order dan kirimin foto dokumentasi nya ya😍 . Yuk order juga 😊 . Untuk fast respon langsung aja add link LINE yg di bio ya😘 Informasi detail sudah ada di pesan pembuka LINE Official kita. . CALL/WA : 082285533706 . NB: jangan order mendadak/mepet. #karikaturperpisahan  #karikaturpekanbaru  #ultah  #brosispku  #caricature  #pjbo  #pkulover  #karikaturdigital  #vexel  #vector  #vectorvexel  #fotokayu  #illustrator  #wedding  #kadoultah  #kadonikah  #promopku  #cartoon  #karikatur  #karikaturunik  #lineart  #karikaturmurah  #kadopacar  #kadounik  #kadomurah  #kadowisuda  #pekanbaruolshop  #pekanbarufreeongkir  #pekanbaru  #infopku 
Trimakasih sudah membeli lemari kristal buatan kami 😊😊
yg mau ikutan order

Kode : Lemari kristal 3p bever
Harga : Rp. 4.200.000 (nego) ✒ menerima pembayaran kredit melalu home credit... hanya dengan membayar 199.000 sudah bisa membawa pulang barang.

Cara Order:
Bisa melalui SMS / W.A / LINE / BBM
- SMS / WA ke 0815 3381 5540/0812 6653 0058
- Line : makmur.furniture / elnovri
- BBM : 56A40E67
- atau langsung datang ke toko kami 
Alamat : jl. Harapan Raya No.243 A | samping RM. Ulakan atau di sebrang toserba fajar

#makmurfurniture  #pkufreeongkir #pkul#makmurfurniture #pkufreeongkir #pkulover #pkuolshop #pkuolshop #pkulaper #pkuonlineshop #explorepekanbaru #explorepekanbaruriau #pekanbaruolshop #pekanbaru #pekanbaruevent #kicenset #design #designinterior #pkucity #dealpku #brosispku #umkmpekanbaru #infopku #instagrampku #trendingpku #pkuolshop #pkuolshop #pkulaper
Trimakasih sudah membeli lemari kristal buatan kami 😊😊 yg mau ikutan order Kode : Lemari kristal 3p bever Harga : Rp. 4.200.000 (nego) ✒ menerima pembayaran kredit melalu home credit... hanya dengan membayar 199.000 sudah bisa membawa pulang barang. Cara Order: Bisa melalui SMS / W.A / LINE / BBM - SMS / WA ke 0815 3381 5540/0812 6653 0058 - Line : makmur.furniture / elnovri - BBM : 56A40E67 - atau langsung datang ke toko kami Alamat : jl. Harapan Raya No.243 A | samping RM. Ulakan atau di sebrang toserba fajar #makmurfurniture  #pkufreeongkir  #pkul #makmurfurniture  #pkufreeongkir  #pkulover  #pkuolshop  #pkuolshop  #pkulaper  #pkuonlineshop  #explorepekanbaru  #explorepekanbaruriau  #pekanbaruolshop  #pekanbaru  #pekanbaruevent  #kicenset  #design  #designinterior  #pkucity  #dealpku  #brosispku  #umkmpekanbaru  #infopku  #instagrampku  #trendingpku  #pkuolshop  #pkuolshop  #pkulaper 
Selamat Pagi...
Mau cerita sedikit boleh yaa... Banyak yang nanya "Kenapa harga salad nya naik kak ?"
.
Hmm.. gini yaa... Sejak mulai jualan tahun 2011, walaupun sering vakum trus jualan lagi trus vakum trus jualan lagi hehehe sampai sekarang Alhamdulillah masih jualan.. Vins Salad belum pernah naikin harga masih tetap 15ribu.. Udah segala cara dilakukan supaya menyiasati harga2 yang pada naik agar harga salad juga gak ikut naik...
.
Tapiii.. makin kesini kutak sanggup lihat harga2 hehehe apalagiii Salad buah yang identik dengan Mayonaise dan harga mayonaise yang melejiiitttt naik 😥
.
Tapiii nya lagi... jangan khawatir yaa... Harga naik insyaallah gak mengurangi kualitas.. Vins Salad akan terus memberikan yang terbaik.. terus memperbaiki kekurangan dan menerima masukan dari teman2...
.
Doakan yaaa usaha ini lancar dan berkah terus untuk kita semua... 😊😊
.
#vinsfruitsaladpku #vinsfruitsalad_pku #vinsfruitsalad #saladbuah #saladbuahpku #fruitsalad #fruitsaladkeju #fruitsaladpku #pekanbaru #pkujajanan #pkumakanyuk #pkukuliner #pkuolshop #pkulover #pkufreeongkir #pkucemilan #kulinerpku #jajananpku #foodlover #foodblogger #tempatmakanpekanbaru #cafepekanbaru #brosispku #supportusahalokal #saladlovers #saladers #pkulovers #saladbuahpromo
Selamat Pagi... Mau cerita sedikit boleh yaa... Banyak yang nanya "Kenapa harga salad nya naik kak ?" . Hmm.. gini yaa... Sejak mulai jualan tahun 2011, walaupun sering vakum trus jualan lagi trus vakum trus jualan lagi hehehe sampai sekarang Alhamdulillah masih jualan.. Vins Salad belum pernah naikin harga masih tetap 15ribu.. Udah segala cara dilakukan supaya menyiasati harga2 yang pada naik agar harga salad juga gak ikut naik... . Tapiii.. makin kesini kutak sanggup lihat harga2 hehehe apalagiii Salad buah yang identik dengan Mayonaise dan harga mayonaise yang melejiiitttt naik 😥 . Tapiii nya lagi... jangan khawatir yaa... Harga naik insyaallah gak mengurangi kualitas.. Vins Salad akan terus memberikan yang terbaik.. terus memperbaiki kekurangan dan menerima masukan dari teman2... . Doakan yaaa usaha ini lancar dan berkah terus untuk kita semua... 😊😊 . #vinsfruitsaladpku  #vinsfruitsalad_pku  #vinsfruitsalad  #saladbuah  #saladbuahpku  #fruitsalad  #fruitsaladkeju  #fruitsaladpku  #pekanbaru  #pkujajanan  #pkumakanyuk  #pkukuliner  #pkuolshop  #pkulover  #pkufreeongkir  #pkucemilan  #kulinerpku  #jajananpku  #foodlover  #foodblogger  #tempatmakanpekanbaru  #cafepekanbaru  #brosispku  #supportusahalokal  #saladlovers  #saladers  #pkulovers  #saladbuahpromo