an online Instagram web viewer

#pixiujewelry medias

Photos

BESTSELLER 🔥
READYSTOCK PIXIU BUNGLON. 
pixiu ini bs berubah warna sesuai dengan suhu tubuh dan talinya bs diadjust loh! jadi, cocok banget utk yg lingkar tangannya kecil maupun yg besar.

Gelang cantik pixiu ini dipercaya dapat membawa keberuntungan dan kekayaan bagi pemakainya.

Pixiu adalah makhluk dalam legenda china yang sering digunakan dalam feng shui. Penampakan pixiu ini berupa singa bersayap. Pixiu didapat dari kata bi xie yang artinya penangkal kekuatan jahat. Pixiu adalah anak ke-9 dari naga langit yang juga merupakan salah satu dari 3 makhluk penjaga alam surga. Pixiu melambangkan gabungan dari unsur laut dan bumi.

Pixiu diceritakan dapat menelan segala sesuatu tanpa membiarkan satu pun yang lewat. Inilah yang menjadikan Pixiu simbol kekayaan yang datang dari arah manapun. Selain itu, Pixiu juga dapat mengusir iblis dan membawa keberuntungan.

only IDR 150.000

line: @axu1679v (pakai @) #pixiu #pixiubracelet #pixiumedan #pixiumurah #gelangpixiu #gelangpixiumedan #pixiuemas #pixiugold #jualpixiu #jualgelangpixiu #jualgelangpixiumurah #jualgelangpixiumedan #jualgelang #jualgelangmurah #pixiujewelry #24kcharm #charm #pixiubunglon
BESTSELLER 🔥 READYSTOCK PIXIU BUNGLON. pixiu ini bs berubah warna sesuai dengan suhu tubuh dan talinya bs diadjust loh! jadi, cocok banget utk yg lingkar tangannya kecil maupun yg besar. Gelang cantik pixiu ini dipercaya dapat membawa keberuntungan dan kekayaan bagi pemakainya. Pixiu adalah makhluk dalam legenda china yang sering digunakan dalam feng shui. Penampakan pixiu ini berupa singa bersayap. Pixiu didapat dari kata bi xie yang artinya penangkal kekuatan jahat. Pixiu adalah anak ke-9 dari naga langit yang juga merupakan salah satu dari 3 makhluk penjaga alam surga. Pixiu melambangkan gabungan dari unsur laut dan bumi. Pixiu diceritakan dapat menelan segala sesuatu tanpa membiarkan satu pun yang lewat. Inilah yang menjadikan Pixiu simbol kekayaan yang datang dari arah manapun. Selain itu, Pixiu juga dapat mengusir iblis dan membawa keberuntungan. only IDR 150.000 line: @axu1679v (pakai @) #pixiu  #pixiubracelet  #pixiumedan  #pixiumurah  #gelangpixiu  #gelangpixiumedan  #pixiuemas  #pixiugold  #jualpixiu  #jualgelangpixiu  #jualgelangpixiumurah  #jualgelangpixiumedan  #jualgelang  #jualgelangmurah  #pixiujewelry  #24kcharm  #charm  #pixiubunglon 
BESTSELLER 🔥
READYSTOCK PIXIU BUNGLON. 
pixiu ini bs berubah warna sesuai dengan suhu tubuh dan talinya bs diadjust loh! jadi, cocok banget utk yg lingkar tangannya kecil maupun yg besar.

Gelang cantik pixiu ini dipercaya dapat membawa keberuntungan dan kekayaan bagi pemakainya.

Pixiu adalah makhluk dalam legenda china yang sering digunakan dalam feng shui. Penampakan pixiu ini berupa singa bersayap. Pixiu didapat dari kata bi xie yang artinya penangkal kekuatan jahat. Pixiu adalah anak ke-9 dari naga langit yang juga merupakan salah satu dari 3 makhluk penjaga alam surga. Pixiu melambangkan gabungan dari unsur laut dan bumi.

Pixiu diceritakan dapat menelan segala sesuatu tanpa membiarkan satu pun yang lewat. Inilah yang menjadikan Pixiu simbol kekayaan yang datang dari arah manapun. Selain itu, Pixiu juga dapat mengusir iblis dan membawa keberuntungan.

only IDR 150.000

line: @axu1679v (pakai @) #pixiu #pixiubracelet #pixiumedan #pixiumurah #gelangpixiu #gelangpixiumedan #pixiuemas #pixiugold #jualpixiu #jualgelangpixiu #jualgelangpixiumurah #jualgelangpixiumedan #jualgelang #jualgelangmurah #pixiujewelry #24kcharm #charm #pixiubunglon
BESTSELLER 🔥 READYSTOCK PIXIU BUNGLON. pixiu ini bs berubah warna sesuai dengan suhu tubuh dan talinya bs diadjust loh! jadi, cocok banget utk yg lingkar tangannya kecil maupun yg besar. Gelang cantik pixiu ini dipercaya dapat membawa keberuntungan dan kekayaan bagi pemakainya. Pixiu adalah makhluk dalam legenda china yang sering digunakan dalam feng shui. Penampakan pixiu ini berupa singa bersayap. Pixiu didapat dari kata bi xie yang artinya penangkal kekuatan jahat. Pixiu adalah anak ke-9 dari naga langit yang juga merupakan salah satu dari 3 makhluk penjaga alam surga. Pixiu melambangkan gabungan dari unsur laut dan bumi. Pixiu diceritakan dapat menelan segala sesuatu tanpa membiarkan satu pun yang lewat. Inilah yang menjadikan Pixiu simbol kekayaan yang datang dari arah manapun. Selain itu, Pixiu juga dapat mengusir iblis dan membawa keberuntungan. only IDR 150.000 line: @axu1679v (pakai @) #pixiu  #pixiubracelet  #pixiumedan  #pixiumurah  #gelangpixiu  #gelangpixiumedan  #pixiuemas  #pixiugold  #jualpixiu  #jualgelangpixiu  #jualgelangpixiumurah  #jualgelangpixiumedan  #jualgelang  #jualgelangmurah  #pixiujewelry  #24kcharm  #charm  #pixiubunglon 
BESTSELLER 🔥
READYSTOCK PIXIU BUNGLON. 
pixiu ini bs berubah warna sesuai dengan suhu tubuh dan talinya bs diadjust loh! jadi, cocok banget utk yg lingkar tangannya kecil maupun yg besar.

Gelang cantik pixiu ini dipercaya dapat membawa keberuntungan dan kekayaan bagi pemakainya.

Pixiu adalah makhluk dalam legenda china yang sering digunakan dalam feng shui. Penampakan pixiu ini berupa singa bersayap. Pixiu didapat dari kata bi xie yang artinya penangkal kekuatan jahat. Pixiu adalah anak ke-9 dari naga langit yang juga merupakan salah satu dari 3 makhluk penjaga alam surga. Pixiu melambangkan gabungan dari unsur laut dan bumi.

Pixiu diceritakan dapat menelan segala sesuatu tanpa membiarkan satu pun yang lewat. Inilah yang menjadikan Pixiu simbol kekayaan yang datang dari arah manapun. Selain itu, Pixiu juga dapat mengusir iblis dan membawa keberuntungan.

only IDR 150.000

line: @axu1679v (pakai @) #pixiu #pixiubracelet #pixiumedan #pixiumurah #gelangpixiu #gelangpixiumedan #pixiuemas #pixiugold #jualpixiu #jualgelangpixiu #jualgelangpixiumurah #jualgelangpixiumedan #jualgelang #jualgelangmurah #pixiujewelry #24kcharm #charm #pixiubunglon
BESTSELLER 🔥 READYSTOCK PIXIU BUNGLON. pixiu ini bs berubah warna sesuai dengan suhu tubuh dan talinya bs diadjust loh! jadi, cocok banget utk yg lingkar tangannya kecil maupun yg besar. Gelang cantik pixiu ini dipercaya dapat membawa keberuntungan dan kekayaan bagi pemakainya. Pixiu adalah makhluk dalam legenda china yang sering digunakan dalam feng shui. Penampakan pixiu ini berupa singa bersayap. Pixiu didapat dari kata bi xie yang artinya penangkal kekuatan jahat. Pixiu adalah anak ke-9 dari naga langit yang juga merupakan salah satu dari 3 makhluk penjaga alam surga. Pixiu melambangkan gabungan dari unsur laut dan bumi. Pixiu diceritakan dapat menelan segala sesuatu tanpa membiarkan satu pun yang lewat. Inilah yang menjadikan Pixiu simbol kekayaan yang datang dari arah manapun. Selain itu, Pixiu juga dapat mengusir iblis dan membawa keberuntungan. only IDR 150.000 line: @axu1679v (pakai @) #pixiu  #pixiubracelet  #pixiumedan  #pixiumurah  #gelangpixiu  #gelangpixiumedan  #pixiuemas  #pixiugold  #jualpixiu  #jualgelangpixiu  #jualgelangpixiumurah  #jualgelangpixiumedan  #jualgelang  #jualgelangmurah  #pixiujewelry  #24kcharm  #charm  #pixiubunglon 
READYSTOCK PIXIU BUNGLON
BESTSELLING PRODUCT! 🔥
rata-rata cust aku pada order yg ini dong 😋
real vid ya, divideo lsg sm aku sendiri. ini pixiu bunglon bisa berubah warna sesuai suhu tubuh kita.
ONLY FOR IDR 150.000! 🤭
suitable untuk kamu yang pny lingkar tangan besar maupun kecil, soalnya itu talinya bisa diadjust sesuai dengan lebar lingkar tangan.

line: @axu1679v (pakai @) #pixiu #pixiubracelet #pixiumedan #pixiumurah #gelangpixiu #gelangpixiumedan #pixiuemas #pixiugold #jualpixiu #jualgelangpixiu #jualgelangpixiumurah #jualgelangpixiumedan #jualgelang #jualgelangmurah #pixiujewelry #24kcharm #charm #pixiubunglon #jualpixiubunglon #pixiujewelry #pixiubracellet #pixiuchangecolour #pixiuhoki
READYSTOCK PIXIU BUNGLON BESTSELLING PRODUCT! 🔥 rata-rata cust aku pada order yg ini dong 😋 real vid ya, divideo lsg sm aku sendiri. ini pixiu bunglon bisa berubah warna sesuai suhu tubuh kita. ONLY FOR IDR 150.000! 🤭 suitable untuk kamu yang pny lingkar tangan besar maupun kecil, soalnya itu talinya bisa diadjust sesuai dengan lebar lingkar tangan. line: @axu1679v (pakai @) #pixiu  #pixiubracelet  #pixiumedan  #pixiumurah  #gelangpixiu  #gelangpixiumedan  #pixiuemas  #pixiugold  #jualpixiu  #jualgelangpixiu  #jualgelangpixiumurah  #jualgelangpixiumedan  #jualgelang  #jualgelangmurah  #pixiujewelry  #24kcharm  #charm  #pixiubunglon  #jualpixiubunglon  #pixiujewelry  #pixiubracellet  #pixiuchangecolour  #pixiuhoki 
READYSTOCK PIXIU BUNGLON
BESTSELLING PRODUCT! 🔥
rata-rata cust aku pada order yg ini dong 😋
real vid ya, divideo lsg sm aku sendiri. ini pixiu bunglon bisa berubah warna sesuai suhu tubuh kita.
ONLY FOR IDR 150.000! 🤭
suitable untuk kamu yang pny lingkar tangan besar maupun kecil, soalnya itu talinya bisa diadjust sesuai dengan lebar lingkar tangan.

line: @axu1679v (pakai @) #pixiu #pixiubracelet #pixiumedan #pixiumurah #gelangpixiu #gelangpixiumedan #pixiuemas #pixiugold #jualpixiu #jualgelangpixiu #jualgelangpixiumurah #jualgelangpixiumedan #jualgelang #jualgelangmurah #pixiujewelry #24kcharm #charm #pixiubunglon #jualpixiubunglon #pixiujewelry #pixiubracellet #pixiuchangecolour #pixiuhoki
READYSTOCK PIXIU BUNGLON BESTSELLING PRODUCT! 🔥 rata-rata cust aku pada order yg ini dong 😋 real vid ya, divideo lsg sm aku sendiri. ini pixiu bunglon bisa berubah warna sesuai suhu tubuh kita. ONLY FOR IDR 150.000! 🤭 suitable untuk kamu yang pny lingkar tangan besar maupun kecil, soalnya itu talinya bisa diadjust sesuai dengan lebar lingkar tangan. line: @axu1679v (pakai @) #pixiu  #pixiubracelet  #pixiumedan  #pixiumurah  #gelangpixiu  #gelangpixiumedan  #pixiuemas  #pixiugold  #jualpixiu  #jualgelangpixiu  #jualgelangpixiumurah  #jualgelangpixiumedan  #jualgelang  #jualgelangmurah  #pixiujewelry  #24kcharm  #charm  #pixiubunglon  #jualpixiubunglon  #pixiujewelry  #pixiubracellet  #pixiuchangecolour  #pixiuhoki 
READYSTOCK PIXIU BUNGLON
BESTSELLING PRODUCT! 🔥
rata-rata cust aku pada order yg ini dong 😋
real vid ya, divideo lsg sm aku sendiri. ini pixiu bunglon bisa berubah warna sesuai suhu tubuh kita.
ONLY FOR IDR 150.000! 🤭
suitable untuk kamu yang pny lingkar tangan besar maupun kecil, soalnya itu talinya bisa diadjust sesuai dengan lebar lingkar tangan.

line: @axu1679v (pakai @) #pixiu #pixiubracelet #pixiumedan #pixiumurah #gelangpixiu #gelangpixiumedan #pixiuemas #pixiugold #jualpixiu #jualgelangpixiu #jualgelangpixiumurah #jualgelangpixiumedan #jualgelang #jualgelangmurah #pixiujewelry #24kcharm #charm #pixiubunglon #jualpixiubunglon #pixiujewelry #pixiubracellet #pixiuchangecolour #pixiuhoki
READYSTOCK PIXIU BUNGLON BESTSELLING PRODUCT! 🔥 rata-rata cust aku pada order yg ini dong 😋 real vid ya, divideo lsg sm aku sendiri. ini pixiu bunglon bisa berubah warna sesuai suhu tubuh kita. ONLY FOR IDR 150.000! 🤭 suitable untuk kamu yang pny lingkar tangan besar maupun kecil, soalnya itu talinya bisa diadjust sesuai dengan lebar lingkar tangan. line: @axu1679v (pakai @) #pixiu  #pixiubracelet  #pixiumedan  #pixiumurah  #gelangpixiu  #gelangpixiumedan  #pixiuemas  #pixiugold  #jualpixiu  #jualgelangpixiu  #jualgelangpixiumurah  #jualgelangpixiumedan  #jualgelang  #jualgelangmurah  #pixiujewelry  #24kcharm  #charm  #pixiubunglon  #jualpixiubunglon  #pixiujewelry  #pixiubracellet  #pixiuchangecolour  #pixiuhoki 
READYSTOCK PIXIU BUNGLON
BESTSELLING PRODUCT! 🔥
rata-rata cust aku pada order yg ini dong 😋
real vid ya, divideo sm aku sendiri lsg. ini pixiu bunglon bisa berubah warna sesuai suhu tubuh kita.
ONLY FOR IDR 150.000! 🤭
suitable untuk kamu yang pny lingkar tangan besar maupun kecil, soalnya itu talinya bisa diadjust sesuai dengan lebar lingkar tangan.

#pixiu #pixiubracelet #pixiumedan #pixiumurah #gelangpixiu #gelangpixiumedan #pixiuemas #pixiugold #jualpixiu #jualgelangpixiu #jualgelangpixiumurah #jualgelangpixiumedan #jualgelang #jualgelangmurah #pixiujewelry #24kcharm #charm #pixiubunglon #jualpixiubunglon #pixiujewelry #pixiubracellet #pixiuchangecolour #pixiuhoki
READYSTOCK PIXIU BUNGLON BESTSELLING PRODUCT! 🔥 rata-rata cust aku pada order yg ini dong 😋 real vid ya, divideo sm aku sendiri lsg. ini pixiu bunglon bisa berubah warna sesuai suhu tubuh kita. ONLY FOR IDR 150.000! 🤭 suitable untuk kamu yang pny lingkar tangan besar maupun kecil, soalnya itu talinya bisa diadjust sesuai dengan lebar lingkar tangan. #pixiu  #pixiubracelet  #pixiumedan  #pixiumurah  #gelangpixiu  #gelangpixiumedan  #pixiuemas  #pixiugold  #jualpixiu  #jualgelangpixiu  #jualgelangpixiumurah  #jualgelangpixiumedan  #jualgelang  #jualgelangmurah  #pixiujewelry  #24kcharm  #charm  #pixiubunglon  #jualpixiubunglon  #pixiujewelry  #pixiubracellet  #pixiuchangecolour  #pixiuhoki 
READYSTOCK PIXIU BUNGLON
BESTSELLING PRODUCT! 🔥
rata-rata cust aku pada order yg ini dong 😋
real pic ya, difoto sm aku sendiri lsg. ini pixiu bunglon bisa berubah warna sesuai suhu tubuh kita.
ONLY FOR IDR 150.000! 🤭
suitable untuk kamu yang pny lingkar tangan besar maupun kecil, soalnya itu talinya bisa diadjust sesuai dengan lebar lingkar tangan.

line: @axu1679v (pakai @) #pixiu #pixiubracelet #pixiumedan #pixiumurah #gelangpixiu #gelangpixiumedan #pixiuemas #pixiugold #jualpixiu #jualgelangpixiu #jualgelangpixiumurah #jualgelangpixiumedan #jualgelang #jualgelangmurah #pixiujewelry #24kcharm #charm #pixiubunglon #jualpixiubunglon #pixiujewelry #pixiubracellet #pixiuchangecolour #pixiuhoki
READYSTOCK PIXIU BUNGLON BESTSELLING PRODUCT! 🔥 rata-rata cust aku pada order yg ini dong 😋 real pic ya, difoto sm aku sendiri lsg. ini pixiu bunglon bisa berubah warna sesuai suhu tubuh kita. ONLY FOR IDR 150.000! 🤭 suitable untuk kamu yang pny lingkar tangan besar maupun kecil, soalnya itu talinya bisa diadjust sesuai dengan lebar lingkar tangan. line: @axu1679v (pakai @) #pixiu  #pixiubracelet  #pixiumedan  #pixiumurah  #gelangpixiu  #gelangpixiumedan  #pixiuemas  #pixiugold  #jualpixiu  #jualgelangpixiu  #jualgelangpixiumurah  #jualgelangpixiumedan  #jualgelang  #jualgelangmurah  #pixiujewelry  #24kcharm  #charm  #pixiubunglon  #jualpixiubunglon  #pixiujewelry  #pixiubracellet  #pixiuchangecolour  #pixiuhoki 
NEW!! SALE
READYSTOCK PIXIU BRACELET
*BISA UNTUK CEWE MAUPUN COWO*
**HOT PRODUCT**
Karena ini stock baru, jadi owner kasih promo ya 🤫

Untuk no. 1-2 dan 8-11, harganya IDR 100.000 ONLY! (harga normal 130.000)
Untuk bunglon no. 3-4 dan 7, harganya 120.000 ONLY! (harga normal 150.000)
Untuk no. 5-6, harga tetap normal ya IDR 150.000 (krn merupakan produk lama)

promo berlangsung dari tgl 26 okt sampe 31 okt only yah, setelah itu harga back to normal! ❤️
line: @axu1679v (pakai @)
#pixiu #pixiubracelet #pixiumedan #pixiumurah #gelangpixiu #gelangpixiumedan #pixiuemas #pixiugold #jualpixiu #jualgelangpixiu #jualgelangpixiumurah #jualgelangpixiumedan #jualgelang #jualgelangmurah #pixiujewelry #24kcharm #charm #bestseller #bestsellingpixiu #pixiumedan #promopixiu #pixiupromo #promo #gelangpromo #promosi #diskonbesar #diskonbesar #sale #pixiusale #diskonpixiu
NEW!! SALE READYSTOCK PIXIU BRACELET *BISA UNTUK CEWE MAUPUN COWO* **HOT PRODUCT** Karena ini stock baru, jadi owner kasih promo ya 🤫 Untuk no. 1-2 dan 8-11, harganya IDR 100.000 ONLY! (harga normal 130.000) Untuk bunglon no. 3-4 dan 7, harganya 120.000 ONLY! (harga normal 150.000) Untuk no. 5-6, harga tetap normal ya IDR 150.000 (krn merupakan produk lama) promo berlangsung dari tgl 26 okt sampe 31 okt only yah, setelah itu harga back to normal! ❤️ line: @axu1679v (pakai @) #pixiu  #pixiubracelet  #pixiumedan  #pixiumurah  #gelangpixiu  #gelangpixiumedan  #pixiuemas  #pixiugold  #jualpixiu  #jualgelangpixiu  #jualgelangpixiumurah  #jualgelangpixiumedan  #jualgelang  #jualgelangmurah  #pixiujewelry  #24kcharm  #charm  #bestseller  #bestsellingpixiu  #pixiumedan  #promopixiu  #pixiupromo  #promo  #gelangpromo  #promosi  #diskonbesar  #diskonbesar  #sale  #pixiusale  #diskonpixiu 
READYSTOCK PIXIU BRACELET BUNGLON
*BISA UNTUK CEWE MAUPUN COWO*
**HOT PRODUCT**
.
Udah pada tau dong ya gelang pixiu yg lg super duper booming ini? Ini pixiu keren banget dong, bisa berubah warna sesuai suhu tubuh. Dan ini talinya bisa diadjust sesuai dengan lingkar tangan loh guys! Buat kamu yang pny lingkar tangan besar or kecil, ga masalah dongg 😛
.
Gelang cantik pixiu ini dipercaya dapat membawa keberuntungan dan kekayaan bagi pemakainya.
.
Pixiu adalah makhluk dalam legenda china yang sering digunakan dalam feng shui. Penampakan pixiu ini berupa singa bersayap. Pixiu didapat dari kata bi xie yang artinya penangkal kekuatan jahat. Pixiu adalah anak ke-9 dari naga langit yang juga merupakan salah satu dari 3 makhluk penjaga alam surga. Pixiu melambangkan gabungan dari unsur laut dan bumi.

Pixiu diceritakan dapat menelan segala sesuatu tanpa membiarkan satu pun yang lewat. Inilah yang menjadikan Pixiu simbol kekayaan yang datang dari arah manapun. Selain itu, Pixiu juga dapat mengusir iblis dan membawa keberuntungan.
.
IDR 150.000
line: @axu1679v (pakai @)
.
#pixiu #pixiubracelet #pixiumedan #pixiumurah #gelangpixiu #gelangpixiumedan #pixiuemas #pixiugold #jualpixiu #jualgelangpixiu #jualgelangpixiumurah #jualgelangpixiumedan #jualgelang #jualgelangmurah #pixiujewelry #24kcharm #charm #pixiubunglon
READYSTOCK PIXIU BRACELET BUNGLON *BISA UNTUK CEWE MAUPUN COWO* **HOT PRODUCT** . Udah pada tau dong ya gelang pixiu yg lg super duper booming ini? Ini pixiu keren banget dong, bisa berubah warna sesuai suhu tubuh. Dan ini talinya bisa diadjust sesuai dengan lingkar tangan loh guys! Buat kamu yang pny lingkar tangan besar or kecil, ga masalah dongg 😛 . Gelang cantik pixiu ini dipercaya dapat membawa keberuntungan dan kekayaan bagi pemakainya. . Pixiu adalah makhluk dalam legenda china yang sering digunakan dalam feng shui. Penampakan pixiu ini berupa singa bersayap. Pixiu didapat dari kata bi xie yang artinya penangkal kekuatan jahat. Pixiu adalah anak ke-9 dari naga langit yang juga merupakan salah satu dari 3 makhluk penjaga alam surga. Pixiu melambangkan gabungan dari unsur laut dan bumi. Pixiu diceritakan dapat menelan segala sesuatu tanpa membiarkan satu pun yang lewat. Inilah yang menjadikan Pixiu simbol kekayaan yang datang dari arah manapun. Selain itu, Pixiu juga dapat mengusir iblis dan membawa keberuntungan. . IDR 150.000 line: @axu1679v (pakai @) . #pixiu  #pixiubracelet  #pixiumedan  #pixiumurah  #gelangpixiu  #gelangpixiumedan  #pixiuemas  #pixiugold  #jualpixiu  #jualgelangpixiu  #jualgelangpixiumurah  #jualgelangpixiumedan  #jualgelang  #jualgelangmurah  #pixiujewelry  #24kcharm  #charm  #pixiubunglon 
READYSTOCK PIXIU BRACELET BUNGLON
*BISA UNTUK CEWE MAUPUN COWO*
**HOT PRODUCT**
.
Udah pada tau dong ya gelang pixiu yg lg super duper booming ini? Ini pixiu keren banget dong, bisa berubah warna sesuai suhu tubuh. Dan ini talinya bisa diadjust sesuai dengan lingkar tangan loh guys! Buat kamu yang pny lingkar tangan besar or kecil, ga masalah dongg 😛
.
Gelang cantik pixiu ini dipercaya dapat membawa keberuntungan dan kekayaan bagi pemakainya.
.
Pixiu adalah makhluk dalam legenda china yang sering digunakan dalam feng shui. Penampakan pixiu ini berupa singa bersayap. Pixiu didapat dari kata bi xie yang artinya penangkal kekuatan jahat. Pixiu adalah anak ke-9 dari naga langit yang juga merupakan salah satu dari 3 makhluk penjaga alam surga. Pixiu melambangkan gabungan dari unsur laut dan bumi.

Pixiu diceritakan dapat menelan segala sesuatu tanpa membiarkan satu pun yang lewat. Inilah yang menjadikan Pixiu simbol kekayaan yang datang dari arah manapun. Selain itu, Pixiu juga dapat mengusir iblis dan membawa keberuntungan.
.
IDR 150.000
line: @axu1679v (pakai @)
.
#pixiu #pixiubracelet #pixiumedan #pixiumurah #gelangpixiu #gelangpixiumedan #pixiuemas #pixiugold #jualpixiu #jualgelangpixiu #jualgelangpixiumurah #jualgelangpixiumedan #jualgelang #jualgelangmurah #pixiujewelry #24kcharm #charm #pixiubunglon
READYSTOCK PIXIU BRACELET BUNGLON *BISA UNTUK CEWE MAUPUN COWO* **HOT PRODUCT** . Udah pada tau dong ya gelang pixiu yg lg super duper booming ini? Ini pixiu keren banget dong, bisa berubah warna sesuai suhu tubuh. Dan ini talinya bisa diadjust sesuai dengan lingkar tangan loh guys! Buat kamu yang pny lingkar tangan besar or kecil, ga masalah dongg 😛 . Gelang cantik pixiu ini dipercaya dapat membawa keberuntungan dan kekayaan bagi pemakainya. . Pixiu adalah makhluk dalam legenda china yang sering digunakan dalam feng shui. Penampakan pixiu ini berupa singa bersayap. Pixiu didapat dari kata bi xie yang artinya penangkal kekuatan jahat. Pixiu adalah anak ke-9 dari naga langit yang juga merupakan salah satu dari 3 makhluk penjaga alam surga. Pixiu melambangkan gabungan dari unsur laut dan bumi. Pixiu diceritakan dapat menelan segala sesuatu tanpa membiarkan satu pun yang lewat. Inilah yang menjadikan Pixiu simbol kekayaan yang datang dari arah manapun. Selain itu, Pixiu juga dapat mengusir iblis dan membawa keberuntungan. . IDR 150.000 line: @axu1679v (pakai @) . #pixiu  #pixiubracelet  #pixiumedan  #pixiumurah  #gelangpixiu  #gelangpixiumedan  #pixiuemas  #pixiugold  #jualpixiu  #jualgelangpixiu  #jualgelangpixiumurah  #jualgelangpixiumedan  #jualgelang  #jualgelangmurah  #pixiujewelry  #24kcharm  #charm  #pixiubunglon 
READYSTOCK PIXIU BRACELET
*BISA UNTUK CEWE MAUPUN COWO*
**HOT PRODUCT**
Udah pada tau dong ya gelang pixiu yg lg super duper booming ini? .
Gelang cantik pixiu ini dipercaya dapat membawa keberuntungan dan kekayaan bagi pemakainya.
Keren banget dong pastinya.
.
Pixiu adalah makhluk dalam legenda china yang sering digunakan dalam feng shui. Penampakan pixiu ini berupa singa bersayap. Pixiu didapat dari kata bi xie yang artinya penangkal kekuatan jahat. Pixiu adalah anak ke-9 dari naga langit yang juga merupakan salah satu dari 3 makhluk penjaga alam surga. Pixiu melambangkan gabungan dari unsur laut dan bumi.

Pixiu diceritakan dapat menelan segala sesuatu tanpa membiarkan satu pun yang lewat. Inilah yang menjadikan Pixiu simbol kekayaan yang datang dari arah manapun. Selain itu, Pixiu juga dapat mengusir iblis dan membawa keberuntungan.
.
IDR 150.000
line: @axu1679v (pakai @)
.
#pixiu #pixiubracelet #pixiumedan #pixiumurah #gelangpixiu #gelangpixiumedan #pixiuemas #pixiugold #jualpixiu #jualgelangpixiu #jualgelangpixiumurah #jualgelangpixiumedan #jualgelang #jualgelangmurah #pixiujewelry #24kcharm #charm
READYSTOCK PIXIU BRACELET *BISA UNTUK CEWE MAUPUN COWO* **HOT PRODUCT** Udah pada tau dong ya gelang pixiu yg lg super duper booming ini? . Gelang cantik pixiu ini dipercaya dapat membawa keberuntungan dan kekayaan bagi pemakainya. Keren banget dong pastinya. . Pixiu adalah makhluk dalam legenda china yang sering digunakan dalam feng shui. Penampakan pixiu ini berupa singa bersayap. Pixiu didapat dari kata bi xie yang artinya penangkal kekuatan jahat. Pixiu adalah anak ke-9 dari naga langit yang juga merupakan salah satu dari 3 makhluk penjaga alam surga. Pixiu melambangkan gabungan dari unsur laut dan bumi. Pixiu diceritakan dapat menelan segala sesuatu tanpa membiarkan satu pun yang lewat. Inilah yang menjadikan Pixiu simbol kekayaan yang datang dari arah manapun. Selain itu, Pixiu juga dapat mengusir iblis dan membawa keberuntungan. . IDR 150.000 line: @axu1679v (pakai @) . #pixiu  #pixiubracelet  #pixiumedan  #pixiumurah  #gelangpixiu  #gelangpixiumedan  #pixiuemas  #pixiugold  #jualpixiu  #jualgelangpixiu  #jualgelangpixiumurah  #jualgelangpixiumedan  #jualgelang  #jualgelangmurah  #pixiujewelry  #24kcharm  #charm 
READYSTOCK PIXIU BRACELET
*BISA UNTUK CEWE MAUPUN COWO*
**HOT PRODUCT**
Udah pada tau dong ya gelang pixiu yg lg super duper booming ini? .
Gelang cantik pixiu ini dipercaya dapat membawa keberuntungan dan kekayaan bagi pemakainya.
Keren banget dong pastinya.
.
Pixiu adalah makhluk dalam legenda china yang sering digunakan dalam feng shui. Penampakan pixiu ini berupa singa bersayap. Pixiu didapat dari kata bi xie yang artinya penangkal kekuatan jahat. Pixiu adalah anak ke-9 dari naga langit yang juga merupakan salah satu dari 3 makhluk penjaga alam surga. Pixiu melambangkan gabungan dari unsur laut dan bumi.

Pixiu diceritakan dapat menelan segala sesuatu tanpa membiarkan satu pun yang lewat. Inilah yang menjadikan Pixiu simbol kekayaan yang datang dari arah manapun. Selain itu, Pixiu juga dapat mengusir iblis dan membawa keberuntungan.
.
IDR 150.000
line: @axu1679v (pakai @)
.
#pixiu #pixiubracelet #pixiumedan #pixiumurah #gelangpixiu #gelangpixiumedan #pixiuemas #pixiugold #jualpixiu #jualgelangpixiu #jualgelangpixiumurah #jualgelangpixiumedan #jualgelang #jualgelangmurah #pixiujewelry #24kcharm #charm
READYSTOCK PIXIU BRACELET *BISA UNTUK CEWE MAUPUN COWO* **HOT PRODUCT** Udah pada tau dong ya gelang pixiu yg lg super duper booming ini? . Gelang cantik pixiu ini dipercaya dapat membawa keberuntungan dan kekayaan bagi pemakainya. Keren banget dong pastinya. . Pixiu adalah makhluk dalam legenda china yang sering digunakan dalam feng shui. Penampakan pixiu ini berupa singa bersayap. Pixiu didapat dari kata bi xie yang artinya penangkal kekuatan jahat. Pixiu adalah anak ke-9 dari naga langit yang juga merupakan salah satu dari 3 makhluk penjaga alam surga. Pixiu melambangkan gabungan dari unsur laut dan bumi. Pixiu diceritakan dapat menelan segala sesuatu tanpa membiarkan satu pun yang lewat. Inilah yang menjadikan Pixiu simbol kekayaan yang datang dari arah manapun. Selain itu, Pixiu juga dapat mengusir iblis dan membawa keberuntungan. . IDR 150.000 line: @axu1679v (pakai @) . #pixiu  #pixiubracelet  #pixiumedan  #pixiumurah  #gelangpixiu  #gelangpixiumedan  #pixiuemas  #pixiugold  #jualpixiu  #jualgelangpixiu  #jualgelangpixiumurah  #jualgelangpixiumedan  #jualgelang  #jualgelangmurah  #pixiujewelry  #24kcharm  #charm 
‼️ SOLD OUT ‼️
>> SWIPE FOR DETAILS
READYSTOCK PIXIU BRACELET
*BISA UNTUK CEWE MAUPUN COWO*
**HOT PRODUCT**
Udah pada tau dong ya gelang pixiu yg lg super duper booming ini? .
Gelang cantik pixiu ini dipercaya dapat membawa keberuntungan dan kekayaan bagi pemakainya.
Keren banget dong pastinya.
.
Pixiu adalah makhluk dalam legenda china yang sering digunakan dalam feng shui. Penampakan pixiu ini berupa singa bersayap. Pixiu didapat dari kata bi xie yang artinya penangkal kekuatan jahat. Pixiu adalah anak ke-9 dari naga langit yang juga merupakan salah satu dari 3 makhluk penjaga alam surga. Pixiu melambangkan gabungan dari unsur laut dan bumi.

Pixiu diceritakan dapat menelan segala sesuatu tanpa membiarkan satu pun yang lewat. Inilah yang menjadikan Pixiu simbol kekayaan yang datang dari arah manapun. Selain itu, Pixiu juga dapat mengusir iblis dan membawa keberuntungan.
.
line: @axu1679v (pakai @)
.
#pixiu #pixiubracelet #pixiumedan #pixiumurah #gelangpixiu #gelangpixiumedan #pixiuemas #pixiugold #jualpixiu #jualgelangpixiu #jualgelangpixiumurah #jualgelangpixiumedan #jualgelang #jualgelangmurah #pixiujewelry #24kcharm #charm
‼️ SOLD OUT ‼️ >> SWIPE FOR DETAILS READYSTOCK PIXIU BRACELET *BISA UNTUK CEWE MAUPUN COWO* **HOT PRODUCT** Udah pada tau dong ya gelang pixiu yg lg super duper booming ini? . Gelang cantik pixiu ini dipercaya dapat membawa keberuntungan dan kekayaan bagi pemakainya. Keren banget dong pastinya. . Pixiu adalah makhluk dalam legenda china yang sering digunakan dalam feng shui. Penampakan pixiu ini berupa singa bersayap. Pixiu didapat dari kata bi xie yang artinya penangkal kekuatan jahat. Pixiu adalah anak ke-9 dari naga langit yang juga merupakan salah satu dari 3 makhluk penjaga alam surga. Pixiu melambangkan gabungan dari unsur laut dan bumi. Pixiu diceritakan dapat menelan segala sesuatu tanpa membiarkan satu pun yang lewat. Inilah yang menjadikan Pixiu simbol kekayaan yang datang dari arah manapun. Selain itu, Pixiu juga dapat mengusir iblis dan membawa keberuntungan. . line: @axu1679v (pakai @) . #pixiu  #pixiubracelet  #pixiumedan  #pixiumurah  #gelangpixiu  #gelangpixiumedan  #pixiuemas  #pixiugold  #jualpixiu  #jualgelangpixiu  #jualgelangpixiumurah  #jualgelangpixiumedan  #jualgelang  #jualgelangmurah  #pixiujewelry  #24kcharm  #charm 
pixiu Red band.  kecil imut #pixiuemas #pixiujewelry
Ready stok
Pajangan mobil pixiu rejeki. 
Asil sangat bagus. 
Harga: 340rb

#pixiu #pixiubracelet #pixiumedan #pixiumurah #pixiuemas #pixiugold #pixiusilver #pixiujewelry #fengshui #fengshuitips #fengshuiconsultant #fengshuijewelry #fengshuistyle
Gelang Pixiu 3D (Bisa Berubah Warna) Pure Silver All Size (BP09-GP15).
.
Siapa yang tidak menginginkan PiXiu bersamamu sepanjang waktu... Makhluk mitos legendaris yang lucu ini, begitu disukai oleh Para Pakar Feng Shui, Ahli Metafisika Tiongkok, untuk menarik keberuntungan, kekayaan dan perlindungan bagi pemakainya.

Telah lama dipercaya bahwa Pixiu melambangkan bahwa uang datang kepada anda dan tidak akan pernah pergi. Ini dianggap sebagai magnet kekayaan yang sangat membantu bagi mereka yang membutuhkan uang & keberuntungan. Dengan tali khas tibetan yang diyakini memiliki energi pelindung dari energi negatif dan membawa kedamaian, harmoni dan kedamaian ke dalam hidup anda.

Uniknya dari produk ini adalah warna Pixiu bisa berubah warna karena dipegang dan perubahan suhu udara sekitar. Cek videonya disini -> https://youtu•be/VAspuJ03Rnc

DISERTAI SERTIFIKAT KEASLIAN

Mari segera dipesan produk ini karena stocknya SANGAT TERBATAS. Cocok banget untuk dijadikan sebagai hadiah kepada orang yang anda kasihi dan hormati.
. 
Tersedia dengan tali adjustable (Bisa Ditarik dan Diulur) warna Merah & HItam. Jadi bisa digunakan untuk semua ukuran lengan, dari anak-anak sampai orang tua.
.
.
🔻🔺Spesifikasi:
1. Lingkar Pergelangan Lengan: Tali Merah (15cm - 23cm) & Tali Hitam (16cm - 23cm)
2. Diameter Bola 0,8cm (Bahan 999 Pure Silver / S999)
3. Ukuran Pixiu: 2cm x 1cm x 0,8cm (Bahan 999 Pure Silver / S999)
4. Made In Taiwan
5. Exclusive Hanya Bisa dipesan di Kami.
.
.
🎁🎁🎁Bonus: 
1. Box Cantik Penyimpanan Gelang
2. Souvenir Tema Kebijaksanaan dari Timur.
.
. 🔴🔴Harga Promosi: Rp.598.000/Gelang (Harga Akan Naik Menjadi Rp.698.000/Gelang). Hemat Rp.100.000 jika anda pesan sekarang 🔴🔴.
. 
STOCK TERBATAS HANYA 40 Gelang Untuk Harga Promosi Diatas.
.
📲📲 For Order Via Whatsapp / SMS 0822.7388.8188 (Sdr. Kenny Lim ).
.
Note: Dengan membeli produk kami maka anda turut berpartisipasi dalam misi amal sosial kami untuk meningkatkan pendidikan anak-anak di Indonesia. Terima Kasih _/\_.
.
#klimshp #pixiu #silverpixiu #pixiusilver #pixiuchangecolour #pixiuhongkong #pixiuStone #pixiumedan #pixiubracelet #pixiuperak #pixiujewelry #premiumquality #premium #premiumbracelets
Gelang Pixiu 3D (Bisa Berubah Warna) Pure Silver All Size (BP09-GP15). . Siapa yang tidak menginginkan PiXiu bersamamu sepanjang waktu... Makhluk mitos legendaris yang lucu ini, begitu disukai oleh Para Pakar Feng Shui, Ahli Metafisika Tiongkok, untuk menarik keberuntungan, kekayaan dan perlindungan bagi pemakainya. Telah lama dipercaya bahwa Pixiu melambangkan bahwa uang datang kepada anda dan tidak akan pernah pergi. Ini dianggap sebagai magnet kekayaan yang sangat membantu bagi mereka yang membutuhkan uang & keberuntungan. Dengan tali khas tibetan yang diyakini memiliki energi pelindung dari energi negatif dan membawa kedamaian, harmoni dan kedamaian ke dalam hidup anda. Uniknya dari produk ini adalah warna Pixiu bisa berubah warna karena dipegang dan perubahan suhu udara sekitar. Cek videonya disini -> https://youtu•be/VAspuJ03Rnc DISERTAI SERTIFIKAT KEASLIAN Mari segera dipesan produk ini karena stocknya SANGAT TERBATAS. Cocok banget untuk dijadikan sebagai hadiah kepada orang yang anda kasihi dan hormati. . Tersedia dengan tali adjustable (Bisa Ditarik dan Diulur) warna Merah & HItam. Jadi bisa digunakan untuk semua ukuran lengan, dari anak-anak sampai orang tua. . . 🔻🔺Spesifikasi: 1. Lingkar Pergelangan Lengan: Tali Merah (15cm - 23cm) & Tali Hitam (16cm - 23cm) 2. Diameter Bola 0,8cm (Bahan 999 Pure Silver / S999) 3. Ukuran Pixiu: 2cm x 1cm x 0,8cm (Bahan 999 Pure Silver / S999) 4. Made In Taiwan 5. Exclusive Hanya Bisa dipesan di Kami. . . 🎁🎁🎁Bonus: 1. Box Cantik Penyimpanan Gelang 2. Souvenir Tema Kebijaksanaan dari Timur. . . 🔴🔴Harga Promosi: Rp.598.000/Gelang (Harga Akan Naik Menjadi Rp.698.000/Gelang). Hemat Rp.100.000 jika anda pesan sekarang 🔴🔴. . STOCK TERBATAS HANYA 40 Gelang Untuk Harga Promosi Diatas. . 📲📲 For Order Via Whatsapp / SMS 0822.7388.8188 (Sdr. Kenny Lim ). . Note: Dengan membeli produk kami maka anda turut berpartisipasi dalam misi amal sosial kami untuk meningkatkan pendidikan anak-anak di Indonesia. Terima Kasih _/\_. . #klimshp  #pixiu  #silverpixiu  #pixiusilver  #pixiuchangecolour  #pixiuhongkong  #pixiuStone  #pixiumedan  #pixiubracelet  #pixiuperak  #pixiujewelry  #premiumquality  #premium  #premiumbracelets 
Gelang Pixiu 3D (Bisa Berubah Warna) Pure Silver All Size (BP09-GP15).
.
Siapa yang tidak menginginkan PiXiu bersamamu sepanjang waktu... Makhluk mitos legendaris yang lucu ini, begitu disukai oleh Para Pakar Feng Shui, Ahli Metafisika Tiongkok, untuk menarik keberuntungan, kekayaan dan perlindungan bagi pemakainya.

Telah lama dipercaya bahwa Pixiu melambangkan bahwa uang datang kepada anda dan tidak akan pernah pergi. Ini dianggap sebagai magnet kekayaan yang sangat membantu bagi mereka yang membutuhkan uang & keberuntungan. Dengan tali khas tibetan yang diyakini memiliki energi pelindung dari energi negatif dan membawa kedamaian, harmoni dan kedamaian ke dalam hidup anda.

Uniknya dari produk ini adalah warna Pixiu bisa berubah warna karena dipegang dan perubahan suhu udara sekitar. Cek videonya disini -> https://youtu•be/VAspuJ03Rnc

DISERTAI SERTIFIKAT KEASLIAN

Mari segera dipesan produk ini karena stocknya SANGAT TERBATAS. Cocok banget untuk dijadikan sebagai hadiah kepada orang yang anda kasihi dan hormati.
. 
Tersedia dengan tali adjustable (Bisa Ditarik dan Diulur) warna Merah & HItam. Jadi bisa digunakan untuk semua ukuran lengan, dari anak-anak sampai orang tua.
.
.
🔻🔺Spesifikasi:
1. Lingkar Pergelangan Lengan: Tali Merah (15cm - 23cm) & Tali Hitam (16cm - 23cm)
2. Diameter Bola 0,8cm (Bahan 999 Pure Silver / S999)
3. Ukuran Pixiu: 2cm x 1cm x 0,8cm (Bahan 999 Pure Silver / S999)
4. Made In Taiwan
5. Exclusive Hanya Bisa dipesan di Kami.
.
.
🎁🎁🎁Bonus: 
1. Box Cantik Penyimpanan Gelang
2. Souvenir Tema Kebijaksanaan dari Timur.
.
. 🔴🔴Harga Promosi: Rp.598.000/Gelang (Harga Akan Naik Menjadi Rp.698.000/Gelang). Hemat Rp.100.000 jika anda pesan sekarang 🔴🔴.
. 
STOCK TERBATAS HANYA 40 Gelang Untuk Harga Promosi Diatas.
.
📲📲 For Order Via Whatsapp / SMS 0822.7388.8188 (Sdr. Kenny Lim ).
.
Note: Dengan membeli produk kami maka anda turut berpartisipasi dalam misi amal sosial kami untuk meningkatkan pendidikan anak-anak di Indonesia. Terima Kasih _/\_.
.
#klimshp #pixiu #silverpixiu #pixiusilver #pixiuchangecolour #pixiuhongkong #pixiuStone #pixiumedan #pixiubracelet #pixiuperak #pixiujewelry #premiumquality #premium #premiumBracelet
Gelang Pixiu 3D (Bisa Berubah Warna) Pure Silver All Size (BP09-GP15). . Siapa yang tidak menginginkan PiXiu bersamamu sepanjang waktu... Makhluk mitos legendaris yang lucu ini, begitu disukai oleh Para Pakar Feng Shui, Ahli Metafisika Tiongkok, untuk menarik keberuntungan, kekayaan dan perlindungan bagi pemakainya. Telah lama dipercaya bahwa Pixiu melambangkan bahwa uang datang kepada anda dan tidak akan pernah pergi. Ini dianggap sebagai magnet kekayaan yang sangat membantu bagi mereka yang membutuhkan uang & keberuntungan. Dengan tali khas tibetan yang diyakini memiliki energi pelindung dari energi negatif dan membawa kedamaian, harmoni dan kedamaian ke dalam hidup anda. Uniknya dari produk ini adalah warna Pixiu bisa berubah warna karena dipegang dan perubahan suhu udara sekitar. Cek videonya disini -> https://youtu•be/VAspuJ03Rnc DISERTAI SERTIFIKAT KEASLIAN Mari segera dipesan produk ini karena stocknya SANGAT TERBATAS. Cocok banget untuk dijadikan sebagai hadiah kepada orang yang anda kasihi dan hormati. . Tersedia dengan tali adjustable (Bisa Ditarik dan Diulur) warna Merah & HItam. Jadi bisa digunakan untuk semua ukuran lengan, dari anak-anak sampai orang tua. . . 🔻🔺Spesifikasi: 1. Lingkar Pergelangan Lengan: Tali Merah (15cm - 23cm) & Tali Hitam (16cm - 23cm) 2. Diameter Bola 0,8cm (Bahan 999 Pure Silver / S999) 3. Ukuran Pixiu: 2cm x 1cm x 0,8cm (Bahan 999 Pure Silver / S999) 4. Made In Taiwan 5. Exclusive Hanya Bisa dipesan di Kami. . . 🎁🎁🎁Bonus: 1. Box Cantik Penyimpanan Gelang 2. Souvenir Tema Kebijaksanaan dari Timur. . . 🔴🔴Harga Promosi: Rp.598.000/Gelang (Harga Akan Naik Menjadi Rp.698.000/Gelang). Hemat Rp.100.000 jika anda pesan sekarang 🔴🔴. . STOCK TERBATAS HANYA 40 Gelang Untuk Harga Promosi Diatas. . 📲📲 For Order Via Whatsapp / SMS 0822.7388.8188 (Sdr. Kenny Lim ). . Note: Dengan membeli produk kami maka anda turut berpartisipasi dalam misi amal sosial kami untuk meningkatkan pendidikan anak-anak di Indonesia. Terima Kasih _/\_. . #klimshp  #pixiu  #silverpixiu  #pixiusilver  #pixiuchangecolour  #pixiuhongkong  #pixiuStone  #pixiumedan  #pixiubracelet  #pixiuperak  #pixiujewelry  #premiumquality  #premium  #premiumBracelet 
Gelang Pixiu SUPER BEST SELLER !!!
IDR 70K..
IMPORT BKK... Banyak yg Carii!!
••
#Gelangpixiu #gelangmurah #pixiumedan #pixiugold #pixiuemas #pixiujewelry
#pixiudesigns #pixiubracelet #pixiubkk
Manfaat Batu Cendana

Meningkatkan Daya Tarik

Memiliki wajah rupawan merupakan salah satu daya tarik tersendiri yang sangat diinginkan banyak orang, anda juga bisa memiliki daya tarik lebih selain memiliki wajah yang rupawan. Berbeda jika anda melihat manfaat batu candel, dengan menggunakan batu cendana, anda akan terlihat lebih menarik di mata siapapun. Dengan begini anda akan menjadi pusat perhatian bagi semua orang di sekitar anda. Mereka akan lebih memperhatikan anda dan anda pun akan lebih mudah untuk mendapatkan jodoh serta perhatian orang.

Penangkal Sihir

Berbeda jika anda melihat manfaat batu combrong anggur, dalam pemanfaatannya, banyak sekali orang yang menggunakan batu cendana sebagai salah satu media penangkal sihir. Ini dikarenakan batu cendana juga memiliki kemampuan menetralkan kekuatan magis seperti sihir. Walaupun saat ini sudah memasuki era modern, tetap saja ada orang yang masih menggunakan ilmu sihir seperti tenung dan klenik yang dapat membahayakan anda. Dengan memakai batu cendana, anda tidak perlu khawatir lagi dengan ilmu seperti itu.

#phixiuemas #pixiu #pixiujewelry #pixiubracelet #phixiu #gelangpixiumedan #gelangpixiuemas #gelangnaga #gelangnaga #gelangbuddha #gelangfengshui #gelangbuddhist #gelangpixiu #handmade #gelangcromeemas #kerajinantangan #buddhistarts #buddhiststuff #buddhism #buddha #gelangdragon #gelangcewek #gelangcowok #bracelet #bracelets #braceletmurah #bangles #braceletindonesia #bracelethandmade
Manfaat Batu Cendana Meningkatkan Daya Tarik Memiliki wajah rupawan merupakan salah satu daya tarik tersendiri yang sangat diinginkan banyak orang, anda juga bisa memiliki daya tarik lebih selain memiliki wajah yang rupawan. Berbeda jika anda melihat manfaat batu candel, dengan menggunakan batu cendana, anda akan terlihat lebih menarik di mata siapapun. Dengan begini anda akan menjadi pusat perhatian bagi semua orang di sekitar anda. Mereka akan lebih memperhatikan anda dan anda pun akan lebih mudah untuk mendapatkan jodoh serta perhatian orang. Penangkal Sihir Berbeda jika anda melihat manfaat batu combrong anggur, dalam pemanfaatannya, banyak sekali orang yang menggunakan batu cendana sebagai salah satu media penangkal sihir. Ini dikarenakan batu cendana juga memiliki kemampuan menetralkan kekuatan magis seperti sihir. Walaupun saat ini sudah memasuki era modern, tetap saja ada orang yang masih menggunakan ilmu sihir seperti tenung dan klenik yang dapat membahayakan anda. Dengan memakai batu cendana, anda tidak perlu khawatir lagi dengan ilmu seperti itu. #phixiuemas  #pixiu  #pixiujewelry  #pixiubracelet  #phixiu  #gelangpixiumedan  #gelangpixiuemas  #gelangnaga  #gelangnaga  #gelangbuddha  #gelangfengshui  #gelangbuddhist  #gelangpixiu  #handmade  #gelangcromeemas  #kerajinantangan  #buddhistarts  #buddhiststuff  #buddhism  #buddha  #gelangdragon  #gelangcewek  #gelangcowok  #bracelet  #bracelets  #braceletmurah  #bangles  #braceletindonesia  #bracelethandmade 
Beach vibes all summer long ☀️☀️☀️ Jumbo monstera earrings available in shop! But I will also be bringing a few with me to @pearl_river_mart next week for their Midsummer Night’s Happy Hour in @chelseamarketny. Drop by and say hi if you’re in the area!! Aug 9, 6pm - 8pm~~ And yes there will be free drinks 🍷🍷🍷😎
Beach vibes all summer long ☀️☀️☀️ Jumbo monstera earrings available in shop! But I will also be bringing a few with me to @pearl_river_mart next week for their Midsummer Night’s Happy Hour in @chelseamarketny. Drop by and say hi if you’re in the area!! Aug 9, 6pm - 8pm~~ And yes there will be free drinks 🍷🍷🍷😎