an online Instagram web viewer

#pitera medias

Photos

Ada yg bilang juga setelah pake sunscreen Almayra wajahnya jadi cerah an.

Iyesss... karena selain mempunyai kandungan anti UVA dan UVB sunscreen kami diperkaya dengan banyak zat aktif lain nya salah satunya PITERA.

Tau pan pitera ?? Merk terkemuka dari luar negeri sampe mematenkan nama bahan tersebut.

Cukup dengan 55rb kamu bisa dapetin sunscreen type mineral ini. Pemakaian lebih kurang lebih 6-8 weeks dipake tiap hari.

Sudah BPOM NA 18181700547.

Kandungan non alkohol, non pewangi, non pewanget cocok untuk kulit anak dan sensitif sekalipun. Bumil busui so pasti boleehh dong. 
Harga 55.000 
Open MARKETER, RESELLER & AGEN DISKON 10-30 % 
#sunscreen
#sunscreenalmayra
#sunscreenmurah
#naturalsunscreen
#sunscreenfordays
#sunscreenspf30 
#pelindunguv 
#pelindungsinarmatahari 
#creamwajah 
#sunblock 
#pitera
#skincare
#dailymakeup 
#skincareroutine 
#skincareindonesia 
#skincare 
#skincaremurah 
#skincarejogja 
#pencerahwajah 
#pencerahkulit
Ada yg bilang juga setelah pake sunscreen Almayra wajahnya jadi cerah an. Iyesss... karena selain mempunyai kandungan anti UVA dan UVB sunscreen kami diperkaya dengan banyak zat aktif lain nya salah satunya PITERA. Tau pan pitera ?? Merk terkemuka dari luar negeri sampe mematenkan nama bahan tersebut. Cukup dengan 55rb kamu bisa dapetin sunscreen type mineral ini. Pemakaian lebih kurang lebih 6-8 weeks dipake tiap hari. Sudah BPOM NA 18181700547. Kandungan non alkohol, non pewangi, non pewanget cocok untuk kulit anak dan sensitif sekalipun. Bumil busui so pasti boleehh dong. Harga 55.000 Open MARKETER, RESELLER & AGEN DISKON 10-30 % #sunscreen  #sunscreenalmayra  #sunscreenmurah  #naturalsunscreen  #sunscreenfordays  #sunscreenspf30  #pelindunguv  #pelindungsinarmatahari  #creamwajah  #sunblock  #pitera  #skincare  #dailymakeup  #skincareroutine  #skincareindonesia  #skincare  #skincaremurah  #skincarejogja  #pencerahwajah  #pencerahkulit 
Eu tenho a pele muito ressecada, daquelas que a gente passa a unha e fica uma risca branca. Quando esfria muito os cremes comuns não dão conta então é nessa hora que entram em cena as manteigas corporais da @thebodyshopbrasil 
Essa da foto é a de Leite de Amêndoas e Mel. Tem hidratação intensa por 48hs.
É o tipo de produto que forma uma proteção na pele e não deixa que ela resseque. Quando a gente toma banho sente ela saindo do corpo. Pra mim isso é perfeito. E o cheiro é tão delicado ❤️
Este não contém corantes, óleo mineral e nem petrolato. Feito com leite de amêndoa orgânico e sem testes em animais. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#skincare #skin #antiaging #eyecream #mask #skii #sk2 #skiioriginal #jualsamplesk2 #sk2original #sampleskii #jualsk2 #sk2murah #cellumination #fte #naturalskincare #healthyskin #skiimurah #beautycare #skiiworld #stempower #saleskii #jualskii #trialkitskii #pitera #essenceskii #salesk2
Eu tenho a pele muito ressecada, daquelas que a gente passa a unha e fica uma risca branca. Quando esfria muito os cremes comuns não dão conta então é nessa hora que entram em cena as manteigas corporais da @thebodyshopbrasil Essa da foto é a de Leite de Amêndoas e Mel. Tem hidratação intensa por 48hs. É o tipo de produto que forma uma proteção na pele e não deixa que ela resseque. Quando a gente toma banho sente ela saindo do corpo. Pra mim isso é perfeito. E o cheiro é tão delicado ❤️ Este não contém corantes, óleo mineral e nem petrolato. Feito com leite de amêndoa orgânico e sem testes em animais. . . . . . . . . . . . . . . . . . . #skincare  #skin  #antiaging  #eyecream  #mask  #skii  #sk2  #skiioriginal  #jualsamplesk2  #sk2original  #sampleskii  #jualsk2  #sk2murah  #cellumination  #fte  #naturalskincare  #healthyskin  #skiimurah  #beautycare  #skiiworld  #stempower  #saleskii  #jualskii  #trialkitskii  #pitera  #essenceskii  #salesk2 
SK-II Festive Week, 15-25 December 2018! Get Lucky Dip of SK-II products worth up to 2.3 million. Additional METRO Voucher* up to 1.3 million.
•
For #MYC members, show your #METROyourcard (valid with complimentary skin check)*
•
*T&C apply. @metrodept #SKII #metroyourcards #MYC #metrodept #festiveweek #promo #pitera #karan
Санкт-Петербург (1997)
Санкт-Петербург (1997)
Anda ada masalah jeragat?? Tercari-cari ubat jeragat ,resah risau parut jeragat makin tebal dan bercambah dengan jayanya .
No!! Jangan tunggu dah teruk baru nak rawat ya akak-akak, kawal dari sekarang!! .Jeragat tak macam Jerawat kejap ada kejap tak der
.
Punca jeragat ni boleh jadi dari faktor 📍pemakanan
📍usia 📍genetik
📍tersalah product sebelum ni atau 📍kulit terlalu kering sebab selalu terdedah dek Matahari .
Jadi kakak nak kenalkan kat uollls Noir Sunblock UV White Foundation
.
Apa fungsi sunblock ni? Tentulah merawat & yg penting melindung dari Sinar UV yg punca Jeragat .
Noir UV Foundation ni boleh pudarkan parut-parut Jeragat selain mencegah dari tumbuh jeragat baru
.
Harga RM 129 jangan kata mahal sebab tahan sehingga 7-8 bulan lebih sgt berbaloi 😘😘 #noirgirls #noirselayang #noirbangsar #kulitcantik #piteraessence #kulitglowing #kulitcantik #skii #piteraserum #serum #kulitglowing #noirskincare #essence #pitera #sunblock #foundation #uvwhite
Anda ada masalah jeragat?? Tercari-cari ubat jeragat ,resah risau parut jeragat makin tebal dan bercambah dengan jayanya . No!! Jangan tunggu dah teruk baru nak rawat ya akak-akak, kawal dari sekarang!! .Jeragat tak macam Jerawat kejap ada kejap tak der . Punca jeragat ni boleh jadi dari faktor 📍pemakanan 📍usia 📍genetik 📍tersalah product sebelum ni atau 📍kulit terlalu kering sebab selalu terdedah dek Matahari . Jadi kakak nak kenalkan kat uollls Noir Sunblock UV White Foundation . Apa fungsi sunblock ni? Tentulah merawat & yg penting melindung dari Sinar UV yg punca Jeragat . Noir UV Foundation ni boleh pudarkan parut-parut Jeragat selain mencegah dari tumbuh jeragat baru . Harga RM 129 jangan kata mahal sebab tahan sehingga 7-8 bulan lebih sgt berbaloi 😘😘 #noirgirls  #noirselayang  #noirbangsar  #kulitcantik  #piteraessence  #kulitglowing  #kulitcantik  #skii  #piteraserum  #serum  #kulitglowing  #noirskincare  #essence  #pitera  #sunblock  #foundation  #uvwhite 
.
仁美が早めの誕生日プレゼント送ってくれた(´•̥ω•̥`)
プレゼントはもちろん、仁美の気持ちとお手紙が
すっごくすっごく嬉しかった、、、
ありがとう😭💗
.
#SK-II#SK-IIPITERA#pitera#birthdaypresent#🎁
. 仁美が早めの誕生日プレゼント送ってくれた(´•̥ω•̥`) プレゼントはもちろん、仁美の気持ちとお手紙が すっごくすっごく嬉しかった、、、 ありがとう😭💗 . #SK -II#SK -IIPITERA#pitera #birthdaypresent #🎁
Держи меня крепче 😍😍😍❤️ мысли все о нем 🙋‍♀️ нравится мне))) нравится )))) невозможно 😂😂😂 не любить тебя мой дедушка 👴 Питер ❤️❤️❤️❤️❤️🤪🎅🥰🥰🥰🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.
Это мой город ❤️🥰 душой и сердцем обнимаю тебя целиком всего и бесконечно люблю 😍 ❤️❤️❤️
.
.
.
#крондштадт #петербург #рыжая #петербургналадони #питер #travel #казанскийсобор #невскийпроспект #street #autumn  #петербургскийстиль  #петербургу #петербургялюблютебя #петербургскийдиалог 
#piter #pitergram #pitera #piterland #pitershop #piterstyle #piterburg #piterdetka #piterarnao #спб #питер #piteronline #pitersburg #санктпетербург
Держи меня крепче 😍😍😍❤️ мысли все о нем 🙋‍♀️ нравится мне))) нравится )))) невозможно 😂😂😂 не любить тебя мой дедушка 👴 Питер ❤️❤️❤️❤️❤️🤪🎅🥰🥰🥰🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥🔥 . . . Это мой город ❤️🥰 душой и сердцем обнимаю тебя целиком всего и бесконечно люблю 😍 ❤️❤️❤️ . . . #крондштадт  #петербург  #рыжая  #петербургналадони  #питер  #travel  #казанскийсобор  #невскийпроспект  #street  #autumn  #петербургскийстиль  #петербургу  #петербургялюблютебя  #петербургскийдиалог  #piter  #pitergram  #pitera  #piterland  #pitershop  #piterstyle  #piterburg  #piterdetka  #piterarnao  #спб  #питер  #piteronline  #pitersburg  #санктпетербург 
Санкт Петербург — один из самых романтичных городов на земле 💏В этом городе существует огромное количество способов незабываемо провести время ⏳ И я счастлива проводить это время с тобой мой @naidenko33 #piter #pitergram #pitera #piterland #pitershop #piterstyle #piterburg #piterdetka #piterarnao #piterpan #piteronline #pitersburg #piterslide #piterfm
Санкт Петербург — один из самых романтичных городов на земле 💏В этом городе существует огромное количество способов незабываемо провести время ⏳ И я счастлива проводить это время с тобой мой @naidenko33 #piter  #pitergram  #pitera  #piterland  #pitershop  #piterstyle  #piterburg  #piterdetka  #piterarnao  #piterpan  #piteronline  #pitersburg  #piterslide  #piterfm 
Udah mau ganti tahun aja nih. Kira2 resolusi tahun ini udah tercapai belum ya? Untuk resolusi cantik udah blm ya? tenaangg MAXINE siap mewujudkannya dengan #DecemberFest promo GEDE-GEDEAN utk ceriakan akhir tahunmu 🎉
Nikmati diskon ALL TREATMENTS up to 54% OFF selama bulan Desember ini 🎊 Iya, berlaku utk SEMUA jenis perawatan, mulai dari 80 RIBU ajaa 😍
.
Ditangani oleh tim dokter & perawat profesional yg berpengalaman, menggunakan bahan aktif alami dan teknologi canggih terkini, prosedur medis yg steril dg pengawasan ketat, serta tempat yg super-cozy, menjadikan perawatan di MAXINE sangat berkualitas tinggi, efektif, efisien, aman, nyaman & menyenangkan👩🏻‍⚕️
Rasakan bedanya pengalaman MAXINE #BeautyJourney ✨ Segera book voucher-nya di ▶️ bit.ly/resolusicantik, atau langsung datang ke MAXINE Aesthetic Clinic yuuuk💃🏻💃🏻
.
#maxine #maxineclinic #skincare #beauty #health #beautycare #aesthetic #dokterkulit #beautyclinic #skincareroutine #dermatology #klinikkecantikansurabaya #dokterkecantikan #perawatanwajah #klinikkecantikan #treatment #perawatankulit #pemutihwajah #pemutih #whitening #bright #sehatcantik #skincarehalal #skincareaman #galactomyces #pitera #promo #diskon
Udah mau ganti tahun aja nih. Kira2 resolusi tahun ini udah tercapai belum ya? Untuk resolusi cantik udah blm ya? tenaangg MAXINE siap mewujudkannya dengan #DecemberFest  promo GEDE-GEDEAN utk ceriakan akhir tahunmu 🎉 Nikmati diskon ALL TREATMENTS up to 54% OFF selama bulan Desember ini 🎊 Iya, berlaku utk SEMUA jenis perawatan, mulai dari 80 RIBU ajaa 😍 . Ditangani oleh tim dokter & perawat profesional yg berpengalaman, menggunakan bahan aktif alami dan teknologi canggih terkini, prosedur medis yg steril dg pengawasan ketat, serta tempat yg super-cozy, menjadikan perawatan di MAXINE sangat berkualitas tinggi, efektif, efisien, aman, nyaman & menyenangkan👩🏻‍⚕️ Rasakan bedanya pengalaman MAXINE #BeautyJourney  ✨ Segera book voucher-nya di ▶️ bit.ly/resolusicantik, atau langsung datang ke MAXINE Aesthetic Clinic yuuuk💃🏻💃🏻 . #maxine  #maxineclinic  #skincare  #beauty  #health  #beautycare  #aesthetic  #dokterkulit  #beautyclinic  #skincareroutine  #dermatology  #klinikkecantikansurabaya  #dokterkecantikan  #perawatanwajah  #klinikkecantikan  #treatment  #perawatankulit  #pemutihwajah  #pemutih  #whitening  #bright  #sehatcantik  #skincarehalal  #skincareaman  #galactomyces  #pitera  #promo  #diskon 
Cara Menjaga Kesegaran dan Elastisitas Kulit agar Tetap Cantik dan Awet Muda . .
.
.
Kadar air dalam kulit harus dijaga keseimbangannya agar produksi kolagen dan elastin bisa seimbang. Kekurangan kolagen dan elastin akan mempercepat penuaan dini sehingga kulit menjadi kering dan keriput . .
.
.
Hal tersebut tidak ingin terjadi pada  Ladies, bukan? . .
.
.
Oleh karena itu jagalah kadar air dalam kulit dengan menggunakan QZ HYDRATING CREAM yang akan membantu menjaga keseimbangan produksi kolagen dan elastin sehingga Ladies menjadi awet muda . .
.
.
Cara mendapatkan QZ HYDRATING CREAM sangat mudah. Silahkan hubungi wa.me/ 087856955583
.
.
#pengenyalkulit 
#peningkatkadarair 
#pelembabwajah 
#hydratingcream 
#pitera 
#pelembabpitera 
#masalahkulitkering 
#solusikulitkering
#kolagen 
#elastin
Cara Menjaga Kesegaran dan Elastisitas Kulit agar Tetap Cantik dan Awet Muda . . . . Kadar air dalam kulit harus dijaga keseimbangannya agar produksi kolagen dan elastin bisa seimbang. Kekurangan kolagen dan elastin akan mempercepat penuaan dini sehingga kulit menjadi kering dan keriput . . . . Hal tersebut tidak ingin terjadi pada Ladies, bukan? . . . . Oleh karena itu jagalah kadar air dalam kulit dengan menggunakan QZ HYDRATING CREAM yang akan membantu menjaga keseimbangan produksi kolagen dan elastin sehingga Ladies menjadi awet muda . . . . Cara mendapatkan QZ HYDRATING CREAM sangat mudah. Silahkan hubungi wa.me/ 087856955583 . . #pengenyalkulit  #peningkatkadarair  #pelembabwajah  #hydratingcream  #pitera  #pelembabpitera  #masalahkulitkering  #solusikulitkering  #kolagen  #elastin 
Cara Menjaga Kesegaran dan Elastisitas Kulit agar Tetap Cantik dan Awet Muda . .
.
.
Kadar air dalam kulit harus dijaga keseimbangannya agar produksi kolagen dan elastin bisa seimbang. Kekurangan kolagen dan elastin akan mempercepat penuaan dini sehingga kulit menjadi kering dan keriput . .
.
.
Hal tersebut tidak ingin terjadi pada  Ladies, bukan? . .
.
.
Oleh karena itu jagalah kadar air dalam kulit dengan menggunakan QZ HYDRATING CREAM yang akan membantu menjaga keseimbangan produksi kolagen dan elastin sehingga Ladies menjadi awet muda . .
.
.
Cara mendapatkan QZ HYDRATING CREAM sangat mudah. Silahkan hubungi wa.me/ 087856955583
.
.
#pengenyalkulit 
#peningkatkadarair 
#pelembabwajah 
#hydratingcream 
#pitera 
#pelembabpitera 
#masalahkulitkering 
#solusikulitkering
#kolagen 
#elastin
Cara Menjaga Kesegaran dan Elastisitas Kulit agar Tetap Cantik dan Awet Muda . . . . Kadar air dalam kulit harus dijaga keseimbangannya agar produksi kolagen dan elastin bisa seimbang. Kekurangan kolagen dan elastin akan mempercepat penuaan dini sehingga kulit menjadi kering dan keriput . . . . Hal tersebut tidak ingin terjadi pada Ladies, bukan? . . . . Oleh karena itu jagalah kadar air dalam kulit dengan menggunakan QZ HYDRATING CREAM yang akan membantu menjaga keseimbangan produksi kolagen dan elastin sehingga Ladies menjadi awet muda . . . . Cara mendapatkan QZ HYDRATING CREAM sangat mudah. Silahkan hubungi wa.me/ 087856955583 . . #pengenyalkulit  #peningkatkadarair  #pelembabwajah  #hydratingcream  #pitera  #pelembabpitera  #masalahkulitkering  #solusikulitkering  #kolagen  #elastin 
.
.
Kekenyalan dan kesegaran kulit wajah harus dijaga agar selalu tampil awet muda. Hal itu harus didukung dengan asupan nutrisi dari dalam dan dari luar.
.
.
Nutrisi dari luar yaitu dengan mengonsumsi sayur dan buah segar serta minum yang cukup. Sedangkan nutrisi dari luar dengan menggunakan QZ HYDRATING CREAM yang mengandung Pitera dan Hydrating agent. Cream ini berkhasiat seperti kolagen dan elastin yang bermanfaat untuk menjaga kekenyalan dan elastisitas kulit.
.
.
Mau, apa mau banget, Ladies?
Silahkan pesan melalui wa.me/
087856955583
.
.
#pitera
#hydratingagent
#pengenyalkulit
#pelembabwajah
#perawatanwajah
#skincarebpom
#perawatanwajahbpom
#kosmetikaman
#kosmetikbpom
#elastin
. . Kekenyalan dan kesegaran kulit wajah harus dijaga agar selalu tampil awet muda. Hal itu harus didukung dengan asupan nutrisi dari dalam dan dari luar. . . Nutrisi dari luar yaitu dengan mengonsumsi sayur dan buah segar serta minum yang cukup. Sedangkan nutrisi dari luar dengan menggunakan QZ HYDRATING CREAM yang mengandung Pitera dan Hydrating agent. Cream ini berkhasiat seperti kolagen dan elastin yang bermanfaat untuk menjaga kekenyalan dan elastisitas kulit. . . Mau, apa mau banget, Ladies? Silahkan pesan melalui wa.me/ 087856955583 . . #pitera  #hydratingagent  #pengenyalkulit  #pelembabwajah  #perawatanwajah  #skincarebpom  #perawatanwajahbpom  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #elastin 
.
.
Kekenyalan dan kesegaran kulit wajah harus dijaga agar selalu tampil awet muda. Hal itu harus didukung dengan asupan nutrisi dari dalam dan dari luar.
.
.
Nutrisi dari luar yaitu dengan mengonsumsi sayur dan buah segar serta minum yang cukup. Sedangkan nutrisi dari luar dengan menggunakan QZ HYDRATING CREAM yang mengandung Pitera dan Hydrating agent. Cream ini berkhasiat seperti kolagen dan elastin yang bermanfaat untuk menjaga kekenyalan dan elastisitas kulit.
.
.
Mau, apa mau banget, Ladies?
Silahkan pesan melalui wa.me/
087856955583
.
.
#pitera
#hydratingagent
#pengenyalkulit
#pelembabwajah
#perawatanwajah
#skincarebpom
#perawatanwajahbpom
#kosmetikaman
#kosmetikbpom
#elastin
. . Kekenyalan dan kesegaran kulit wajah harus dijaga agar selalu tampil awet muda. Hal itu harus didukung dengan asupan nutrisi dari dalam dan dari luar. . . Nutrisi dari luar yaitu dengan mengonsumsi sayur dan buah segar serta minum yang cukup. Sedangkan nutrisi dari luar dengan menggunakan QZ HYDRATING CREAM yang mengandung Pitera dan Hydrating agent. Cream ini berkhasiat seperti kolagen dan elastin yang bermanfaat untuk menjaga kekenyalan dan elastisitas kulit. . . Mau, apa mau banget, Ladies? Silahkan pesan melalui wa.me/ 087856955583 . . #pitera  #hydratingagent  #pengenyalkulit  #pelembabwajah  #perawatanwajah  #skincarebpom  #perawatanwajahbpom  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #elastin 
Bagaimana rasanya bila siang hari tenggorokan terasa haus? Tenggorokan terasa kering dan panas, kan? Bernafas pun menjadi tidak enak, bukan?
.
.
Itu tandanya tubuh membutuhkan minum untuk mengganti cairan yang hilang atau berkurang sehabis beraktifitas. Bila tidak segera minum bisa terjadi dehidrasi atau kekurangan cairan tubuh. Hal ini sangat berbahaya bagi kesehatan. .
.
Begitu pula kulit wajah membutuhkan air untuk menjaga cairan kulit wajah agar tetap seimbang. Gunakanlah QZ HYDRATING CREAM. .
.
Cream ini mengandung Pitera dan Hydrating Agent yang berfungsi seperti kolagen dan elastin untuk menjaga kekenyalan dan elastisitas kulit wajah.
.
.
Ingin kulit wajah selalu segar seperti kulit remaja? Gunakanlah QZ HYDRATING CREAM. .
.
Mau order, menjadi reseller atau agen silahkan hubungi wa.me
087856955583
.
.
#kolagen
#elastin
#perawatanwajah
#perawatanwajahbpom
#skincare
#skincareaman 
#solusikulitkering
#pengenyalkulit
#pitera
#hydratingcream
Bagaimana rasanya bila siang hari tenggorokan terasa haus? Tenggorokan terasa kering dan panas, kan? Bernafas pun menjadi tidak enak, bukan? . . Itu tandanya tubuh membutuhkan minum untuk mengganti cairan yang hilang atau berkurang sehabis beraktifitas. Bila tidak segera minum bisa terjadi dehidrasi atau kekurangan cairan tubuh. Hal ini sangat berbahaya bagi kesehatan. . . Begitu pula kulit wajah membutuhkan air untuk menjaga cairan kulit wajah agar tetap seimbang. Gunakanlah QZ HYDRATING CREAM. . . Cream ini mengandung Pitera dan Hydrating Agent yang berfungsi seperti kolagen dan elastin untuk menjaga kekenyalan dan elastisitas kulit wajah. . . Ingin kulit wajah selalu segar seperti kulit remaja? Gunakanlah QZ HYDRATING CREAM. . . Mau order, menjadi reseller atau agen silahkan hubungi wa.me 087856955583 . . #kolagen  #elastin  #perawatanwajah  #perawatanwajahbpom  #skincare  #skincareaman  #solusikulitkering  #pengenyalkulit  #pitera  #hydratingcream 
.
.
Pada umumnya, kita butuh minum air mineral sebanyak 2 liter per hari. Bila kurang minum maka tubuh akan kekurangan cairan atau dehidrasi, deh membutuhkan penanganan yang cepat. Sebab dehidrasi membahayakan kesehatan.
.
.
Begitu juga dengan kulit wajah, bila kurang minum tampak tidak segar, keriput, dan berkerut. Sehingga terjadilah penuaan dini.
.
.
Akan tetapi, Ladies enggak perlu khawatir, kini QZ menghadirkan QZ HYDRATING CREAM yang berkhasiat menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit wajah. .
.
Wajah kering, berkerut, dan keriput? Gunakan saja QZ HYDRATING CREAM.
.
.
Penasaran ingin tahu lebih jauh? Silahkan hubungi wa di bio
.
.
#solusikulitkering
#elastin
#kolagen
#pitera
#serum
#creampengenyalkulit
#mengencangkankulit
#antiaging
#awetmuda
#creampengenyalwajah
#skincarebpom
#pemutihwajahaman
. . Pada umumnya, kita butuh minum air mineral sebanyak 2 liter per hari. Bila kurang minum maka tubuh akan kekurangan cairan atau dehidrasi, deh membutuhkan penanganan yang cepat. Sebab dehidrasi membahayakan kesehatan. . . Begitu juga dengan kulit wajah, bila kurang minum tampak tidak segar, keriput, dan berkerut. Sehingga terjadilah penuaan dini. . . Akan tetapi, Ladies enggak perlu khawatir, kini QZ menghadirkan QZ HYDRATING CREAM yang berkhasiat menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit wajah. . . Wajah kering, berkerut, dan keriput? Gunakan saja QZ HYDRATING CREAM. . . Penasaran ingin tahu lebih jauh? Silahkan hubungi wa di bio . . #solusikulitkering  #elastin  #kolagen  #pitera  #serum  #creampengenyalkulit  #mengencangkankulit  #antiaging  #awetmuda  #creampengenyalwajah  #skincarebpom  #pemutihwajahaman 
.
.
Pada umumnya, kita butuh minum air mineral sebanyak 2 liter per hari. Bila kurang minum maka tubuh akan kekurangan cairan atau dehidrasi, deh membutuhkan penanganan yang cepat. Sebab dehidrasi membahayakan kesehatan.
.
.
Begitu juga dengan kulit wajah, bila kurang minum tampak tidak segar, keriput, dan berkerut. Sehingga terjadilah penuaan dini.
.
.
Akan tetapi, Ladies enggak perlu khawatir, kini QZ menghadirkan QZ HYDRATING CREAM yang berkhasiat menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit wajah. .
.
Wajah kering, berkerut, dan keriput? Gunakan saja QZ HYDRATING CREAM.
.
.
Penasaran ingin tahu lebih jauh? Silahkan hubungi wa di bio 😘
.
.
#solusikulitkering
#elastin
#kolagen
#pitera
#serum
#creampengenyalkulit
#mengencangkankulit
#antiaging
#awetmuda
#creampengenyalwajah
#skincarebpom
#pemutihwajahaman
. . Pada umumnya, kita butuh minum air mineral sebanyak 2 liter per hari. Bila kurang minum maka tubuh akan kekurangan cairan atau dehidrasi, deh membutuhkan penanganan yang cepat. Sebab dehidrasi membahayakan kesehatan. . . Begitu juga dengan kulit wajah, bila kurang minum tampak tidak segar, keriput, dan berkerut. Sehingga terjadilah penuaan dini. . . Akan tetapi, Ladies enggak perlu khawatir, kini QZ menghadirkan QZ HYDRATING CREAM yang berkhasiat menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit wajah. . . Wajah kering, berkerut, dan keriput? Gunakan saja QZ HYDRATING CREAM. . . Penasaran ingin tahu lebih jauh? Silahkan hubungi wa di bio 😘 . . #solusikulitkering  #elastin  #kolagen  #pitera  #serum  #creampengenyalkulit  #mengencangkankulit  #antiaging  #awetmuda  #creampengenyalwajah  #skincarebpom  #pemutihwajahaman 
.
.
Pada umumnya, kita butuh minum air mineral sebanyak 2 liter per hari. Bila kurang minum maka tubuh akan kekurangan cairan atau dehidrasi, deh membutuhkan penanganan yang cepat. Sebab dehidrasi membahayakan kesehatan.
.
.
Begitu juga dengan kulit wajah, bila kurang minum tampak tidak segar, keriput, dan berkerut. Sehingga terjadilah penuaan dini.
.
.
Akan tetapi, Ladies enggak perlu khawatir, kini QZ menghadirkan QZ HYDRATING CREAM yang berkhasiat menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit wajah. .
.
Wajah kering, berkerut, dan keriput? Gunakan saja QZ HYDRATING CREAM.
.
.
Penasaran ingin tahu lebih jauh? Silahkan hubungi wa di bio 😘
.
.
#solusikulitkering
#elastin
#kolagen
#pitera
#serum
#creampengenyalkulit
#mengencangkankulit
#antiaging
#awetmuda
#creampengenyalwajah
#skincarebpom
#pemutihwajahaman
. . Pada umumnya, kita butuh minum air mineral sebanyak 2 liter per hari. Bila kurang minum maka tubuh akan kekurangan cairan atau dehidrasi, deh membutuhkan penanganan yang cepat. Sebab dehidrasi membahayakan kesehatan. . . Begitu juga dengan kulit wajah, bila kurang minum tampak tidak segar, keriput, dan berkerut. Sehingga terjadilah penuaan dini. . . Akan tetapi, Ladies enggak perlu khawatir, kini QZ menghadirkan QZ HYDRATING CREAM yang berkhasiat menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit wajah. . . Wajah kering, berkerut, dan keriput? Gunakan saja QZ HYDRATING CREAM. . . Penasaran ingin tahu lebih jauh? Silahkan hubungi wa di bio 😘 . . #solusikulitkering  #elastin  #kolagen  #pitera  #serum  #creampengenyalkulit  #mengencangkankulit  #antiaging  #awetmuda  #creampengenyalwajah  #skincarebpom  #pemutihwajahaman 
.
.
Pada umumnya, kita butuh minum air mineral sebanyak 2 liter per hari. Bila kurang minum maka tubuh akan kekurangan cairan atau dehidrasi, deh membutuhkan penanganan yang cepat. Sebab dehidrasi membahayakan kesehatan.
.
.
Begitu juga dengan kulit wajah, bila kurang minum tampak tidak segar, keriput, dan berkerut. Sehingga terjadilah penuaan dini.
.
.
Akan tetapi, Ladies enggak perlu khawatir, kini QZ menghadirkan QZ HYDRATING CREAM yang berkhasiat menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit wajah. .
.
Wajah kering, berkerut, dan keriput? Gunakan saja QZ HYDRATING CREAM.
.
.
Penasaran ingin tahu lebih jauh? Silahkan hubungi wa di bio 😘
.
.
#solusikulitkering
#elastin
#kolagen
#pitera
#serum
#creampengenyalkulit
#mengencangkankulit
#antiaging
#awetmuda
#creampengenyalwajah
#skincarebpom
#pemutihwajahaman
. . Pada umumnya, kita butuh minum air mineral sebanyak 2 liter per hari. Bila kurang minum maka tubuh akan kekurangan cairan atau dehidrasi, deh membutuhkan penanganan yang cepat. Sebab dehidrasi membahayakan kesehatan. . . Begitu juga dengan kulit wajah, bila kurang minum tampak tidak segar, keriput, dan berkerut. Sehingga terjadilah penuaan dini. . . Akan tetapi, Ladies enggak perlu khawatir, kini QZ menghadirkan QZ HYDRATING CREAM yang berkhasiat menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit wajah. . . Wajah kering, berkerut, dan keriput? Gunakan saja QZ HYDRATING CREAM. . . Penasaran ingin tahu lebih jauh? Silahkan hubungi wa di bio 😘 . . #solusikulitkering  #elastin  #kolagen  #pitera  #serum  #creampengenyalkulit  #mengencangkankulit  #antiaging  #awetmuda  #creampengenyalwajah  #skincarebpom  #pemutihwajahaman 
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO SK-II Facial Treatment Essence 75ml kemasan box PES ~

Isi hanya 1pc FT Essence 75ml

Contact: 
WA:  0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2readyjakarta #jualfte #pitera #sk2stempower #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2stempower #sk2lipstick  #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiistempowereyecream #skiiftmask #skiifteeye #skiifacialtreatmentessence #sk2facialtreatmentessence #skiifacialtreatmentrepairc #sk2facialtreatmentrepairc #skii #sk2 #sk2promo
Follow @sk2promo Follow @sk2promo Follow @sk2promo PROMO SK-II Facial Treatment Essence 75ml kemasan box PES ~ Isi hanya 1pc FT Essence 75ml Contact: WA: 0896.0302 2005 LINE: sk2promo #sk2readyjakarta  #jualfte  #pitera  #sk2stempower  #trialkitsk2  #jualsample  #sk2diskon  #jualfte  #sk2samplesize  #sk2stempower  #sk2lipstick  #skiirnapower  #sk2rnapower  #skiilxpessence  #skiistempowereyecream  #skiiftmask  #skiifteeye  #skiifacialtreatmentessence  #sk2facialtreatmentessence  #skiifacialtreatmentrepairc  #sk2facialtreatmentrepairc  #skii  #sk2  #sk2promo 
FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

PROMO FT Clear Lotion 30 ml~ 
Toning lotion efektif ini mengandung paduan AHA dan Pitera™ yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati.  Formulanya membantu mempersiapkan wajah untuk manfaat produk-produk perawatan kulit Anda lainnya

Contact: 
WA:  0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2murahmeriah #samplesk2 #sk2asli #sk2murah #sk2readyjakarta #jualfte #pitera #sk2stempower #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2stempower #sk2lipstick  #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiifacialtreatmentclearlotion #skiitoner #sk2toner #sk2 #skii  #sk2promo 
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan. 
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur 
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas
FOLLOW @sk2promo @sk2promo @sk2promo PROMO FT Clear Lotion 30 ml~ Toning lotion efektif ini mengandung paduan AHA dan Pitera™ yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Formulanya membantu mempersiapkan wajah untuk manfaat produk-produk perawatan kulit Anda lainnya Contact: WA: 0896.0302 2005 LINE: sk2promo #sk2murahmeriah  #samplesk2  #sk2asli  #sk2murah  #sk2readyjakarta  #jualfte  #pitera  #sk2stempower  #trialkitsk2  #jualsample  #sk2diskon  #jualfte  #sk2samplesize  #sk2stempower  #sk2lipstick  #skiirnapower  #sk2rnapower  #skiilxpessence  #skiifacialtreatmentclearlotion  #skiitoner  #sk2toner  #sk2  #skii  #sk2promo  1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter 2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan. 3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur 4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA 5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO RNA Power Cream 15gr 
Dalam 10 hari, krim ini mengurangi tanda-tanda penuaan kulit sehingga kulit menjadi lebih kencang, lembut dan bercahaya

Contact: 
WA:  0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#skii #sk2asli #sk2murah #jualskii #jualfte #pitera #sk2stempower #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2stempower #sk2lipstick  #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiirnaessence #skiirnapower #sk2rnapower #sk2rnaessence #skii #sk2 #sk2promo
Follow @sk2promo Follow @sk2promo Follow @sk2promo PROMO RNA Power Cream 15gr Dalam 10 hari, krim ini mengurangi tanda-tanda penuaan kulit sehingga kulit menjadi lebih kencang, lembut dan bercahaya Contact: WA: 0896.0302 2005 LINE: sk2promo #skii  #sk2asli  #sk2murah  #jualskii  #jualfte  #pitera  #sk2stempower  #trialkitsk2  #jualsample  #sk2diskon  #jualfte  #sk2samplesize  #sk2stempower  #sk2lipstick  #skiirnapower  #sk2rnapower  #skiilxpessence  #skiirnaessence  #skiirnapower  #sk2rnapower  #sk2rnaessence  #skii  #sk2  #sk2promo 
Follow @sk2promo

PROMO FT Gentle Cleanser 20gr~ 
Mengandung Pitera™ dan ekstrak White Willow, busa pembersih dengan aroma alami mawar ini membantu membersihkan kulit dan di dalam pori-pori wajah sambil melapisinya dengan kelembutan. Nikmati efek perawatan menyeluruhnya setelah membersihkan wajah

Contact: 
WA:  0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2murahmeriah #samplesk2 #sk2asli #sk2murah #sk2readyjakarta #jualfte #pitera #sk2stempower #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2stempower #sk2lipstick  #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicleanser #sk2cleanser #skiifacialtreatmentgentlecleanser #sk2 #skii  #sk2promo 
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan. 
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur 
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas
Follow @sk2promo PROMO FT Gentle Cleanser 20gr~ Mengandung Pitera™ dan ekstrak White Willow, busa pembersih dengan aroma alami mawar ini membantu membersihkan kulit dan di dalam pori-pori wajah sambil melapisinya dengan kelembutan. Nikmati efek perawatan menyeluruhnya setelah membersihkan wajah Contact: WA: 0896.0302 2005 LINE: sk2promo #sk2murahmeriah  #samplesk2  #sk2asli  #sk2murah  #sk2readyjakarta  #jualfte  #pitera  #sk2stempower  #trialkitsk2  #jualsample  #sk2diskon  #jualfte  #sk2samplesize  #sk2stempower  #sk2lipstick  #skiirnapower  #sk2rnapower  #skiilxpessence  #skiicleanser  #sk2cleanser  #skiifacialtreatmentgentlecleanser  #sk2  #skii  #sk2promo  1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter 2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan. 3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur 4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA 5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas
FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

PROMO LXP Ultimate Perfecting Essence 30ml

FOLLOW 
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

Contact: 
WA:  0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #samplesk2 #pitera #sk2stempower #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2stempower #sk2lipstick  #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #sk2lxp #skiilxpserum #skiicellumination #skii #sk2 #sk2promo 
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan. 
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur 
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas
FOLLOW @sk2promo @sk2promo @sk2promo PROMO LXP Ultimate Perfecting Essence 30ml FOLLOW @sk2promo @sk2promo @sk2promo Contact: WA: 0896.0302 2005 LINE: sk2promo #sk2original  #jualsk2  #sk2murah  #sk2murahmeriah  #samplesk2  #pitera  #sk2stempower  #trialkitsk2  #jualsample  #sk2diskon  #jualfte  #sk2samplesize  #sk2stempower  #sk2lipstick  #skiirnapower  #sk2rnapower  #skiilxpessence  #sk2lxp  #skiilxpserum  #skiicellumination  #skii  #sk2  #sk2promo  1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter 2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan. 3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur 4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA 5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas
SK-II RNA Power Eye Cream 2,5gr

Memadukan Radical New Age Complex*1 , concentrated PiteraTM*2 serta Palmitoyl Pentapeptida-4 dan Chlolleragen*3, krim ini membantu kulit di area sekitar mata terasa lebih kencang dan terasa lebih segar

R.N.A.Power Eye Cream memiliki tekstur ringan yang mudah diserap oleh kulit (mengacu hanya pada lapisan epidermis) dan membantu membuat kulit di area sekitar mata terasa lembab

Membantu mata tampak lebih besar

Contact: 
WA:  0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2murahmeriah #samplesk2 #sk2asli #sk2murah #sk2readyjakarta #jualfte #pitera #skiirnaeyecream #sk2rnapowereyecream #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #skiirnapowereye #sk2lipstick  #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiistempowereyecream #sk2stempowereyecream #skiifteeye #skii #sk2 #sk2promo
SK-II RNA Power Eye Cream 2,5gr Memadukan Radical New Age Complex*1 , concentrated PiteraTM*2 serta Palmitoyl Pentapeptida-4 dan Chlolleragen*3, krim ini membantu kulit di area sekitar mata terasa lebih kencang dan terasa lebih segar R.N.A.Power Eye Cream memiliki tekstur ringan yang mudah diserap oleh kulit (mengacu hanya pada lapisan epidermis) dan membantu membuat kulit di area sekitar mata terasa lembab Membantu mata tampak lebih besar Contact: WA: 0896.0302 2005 LINE: sk2promo #sk2murahmeriah  #samplesk2  #sk2asli  #sk2murah  #sk2readyjakarta  #jualfte  #pitera  #skiirnaeyecream  #sk2rnapowereyecream  #jualsample  #sk2diskon  #jualfte  #sk2samplesize  #skiirnapowereye  #sk2lipstick  #skiirnapower  #sk2rnapower  #skiilxpessence  #skiistempowereyecream  #sk2stempowereyecream  #skiifteeye  #skii  #sk2  #sk2promo 
ล็อตแรกนี้ ซื้อครีม 1 ปุก ฟรีสบู่ 1 ก้อนทันที❗❗ 🌟คุณสมบัติโดดเด่นของ #พิเทร่า 
สามารถใช้กับผิวหน้าโดยตรง ▪ช่วยเพิ่มความชุ่มชื้นให้ผิว ▪กระชับรูขุมขน
▪ ช่วยให้หน้าขาวกระจ่างใส ▪ลดการอักเสบของผิว

สอบถาม​ |  สั่งซื้อ​ | สมัคร​ตัวแทน​
♥ᴬᴰᴰᴸᴵᴺᴱ : ♥@bowstores (มี@ด้ว​ยนะคะ​)
♥👉 http://line.me/ti/p/%40pzd0271x​

#Vrincare #Pitera​ #พิเทร่า​🔴​ #ครีมหน้าใส​ #ครีมพิเทร่า #ครีมบำรุงผิวหน้า
ล็อตแรกนี้ ซื้อครีม 1 ปุก ฟรีสบู่ 1 ก้อนทันที❗❗ 🌟คุณสมบัติโดดเด่นของ #พ ิเทร่า สามารถใช้กับผิวหน้าโดยตรง ▪ช่วยเพิ่มความชุ่มชื้นให้ผิว ▪กระชับรูขุมขน ▪ ช่วยให้หน้าขาวกระจ่างใส ▪ลดการอักเสบของผิว สอบถาม​ | สั่งซื้อ​ | สมัคร​ตัวแทน​ ♥ᴬᴰᴰᴸᴵᴺᴱ : ♥@bowstores (มี@ด้ว​ยนะคะ​) ♥👉 http://line.me/ti/p/%40pzd0271x​ #Vrincare  #Pitera ​ #พ ิเทร่า​🔴​ #คร ีมหน้าใส​ #คร ีมพิเทร่า #คร ีมบำรุงผิวหน้า
I’m so happy to know that my skin age is younger than my actual age! 
Find out your skin age at SK-II Future X Smart Store by their latest AI technologies that include state-of-the-art facial recognition, computer vision.

You can look forward to a unique skin analysis experience with a reinvention of SK-II’s iconic Magic Ring Skin analysis. Upon a tap of the Smart bracelet, an interactive skincare wall will reveal a comprehensive assessment of each visitor’s skin condition.

If you’ve heard all about the wonder of SK-II’s Facial Treatment Essence but have yet to give their skincare range a try, here’s your chance to find out how to restore your skin’s elasticity and suppleness. 
Future X Smart Store by SK-II
Date: 1st December 2018 - 31st January 2019
Venue: 333A Orchard Road, Singapore 238897 (Outside Mandarin Gallery)
Time: 10AM-10PM, Daily
@skii 
#sk2futurex #skiifuturex #pitera #skincare #aitechnology #beautyregimen #sk2sg #sk2 #beautyscience
I’m so happy to know that my skin age is younger than my actual age! Find out your skin age at SK-II Future X Smart Store by their latest AI technologies that include state-of-the-art facial recognition, computer vision. You can look forward to a unique skin analysis experience with a reinvention of SK-II’s iconic Magic Ring Skin analysis. Upon a tap of the Smart bracelet, an interactive skincare wall will reveal a comprehensive assessment of each visitor’s skin condition. If you’ve heard all about the wonder of SK-II’s Facial Treatment Essence but have yet to give their skincare range a try, here’s your chance to find out how to restore your skin’s elasticity and suppleness. Future X Smart Store by SK-II Date: 1st December 2018 - 31st January 2019 Venue: 333A Orchard Road, Singapore 238897 (Outside Mandarin Gallery) Time: 10AM-10PM, Daily @skii #sk2futurex  #skiifuturex  #pitera  #skincare  #aitechnology  #beautyregimen  #sk2sg  #sk2  #beautyscience 
After a successful launch in Tokyo and Shanghai this year, the SK-II Future X Smart Store also garnered lots of attention when it arrived in Singapore. 
Powered by the latest technologies that include state-of-the-art facial recognition, computer vision, Artificial Intelligence (A.I.) technology augmented by SK-II’s proprietary Skin Science and Diagnostics innovation, the Smart Store offers a unique skincare experience for each consumer.

You can look forward to a unique skin analysis experience with a reinvention of SK-II’s iconic Magic Ring Skin analysis. Upon a tap of the Smart bracelet, an interactive skincare wall will reveal a comprehensive assessment of each visitor’s skin condition.

If you’ve heard all about the wonder of SK-II’s Facial Treatment Essence but have yet to give their skincare range a try, here’s your chance to find out how to restore your skin’s elasticity and suppleness. 
Future X Smart Store by SK-II
Date: 1st December 2018 - 31st January 2019
Venue: 333A Orchard Road, Singapore 238897 (Outside Mandarin Gallery)
Time: 10AM-10PM, Daily

#sk2futurex #skiifuturex #pitera #skincare #aitechnology #beautyregimen #sk2sg #sk2
After a successful launch in Tokyo and Shanghai this year, the SK-II Future X Smart Store also garnered lots of attention when it arrived in Singapore. Powered by the latest technologies that include state-of-the-art facial recognition, computer vision, Artificial Intelligence (A.I.) technology augmented by SK-II’s proprietary Skin Science and Diagnostics innovation, the Smart Store offers a unique skincare experience for each consumer. You can look forward to a unique skin analysis experience with a reinvention of SK-II’s iconic Magic Ring Skin analysis. Upon a tap of the Smart bracelet, an interactive skincare wall will reveal a comprehensive assessment of each visitor’s skin condition. If you’ve heard all about the wonder of SK-II’s Facial Treatment Essence but have yet to give their skincare range a try, here’s your chance to find out how to restore your skin’s elasticity and suppleness. Future X Smart Store by SK-II Date: 1st December 2018 - 31st January 2019 Venue: 333A Orchard Road, Singapore 238897 (Outside Mandarin Gallery) Time: 10AM-10PM, Daily #sk2futurex  #skiifuturex  #pitera  #skincare  #aitechnology  #beautyregimen  #sk2sg  #sk2 
SK-II Facial Treatment Clear Lotion 30ml.
.
 ผลิตภัณฑ์ทำความสะอาดผิว ที่ช่วยขจัดสิ่งสกปรกและคราบไขมันบนผิวอย่างอ่อนโยน ด้วยส่วนประกอบจาก #Pitera มากกว่า 90% อุดมด้วยวิตามิน แร่ธาตุ กรดอะมิโน และกรดอินทรีย์ ช่วยเสริมสารอาหารที่จำเป็นต่อผิวหน้าได้อย่างเต็มที่และสามารถผสานเป็น หนึ่งเดียวกับผิวได้อย่างง่ายดาย ช่วย ในการผลัดผิวให้เป็นไปตามวงจรธรรมชาติ คืนสมดุลความเป็นกรด-ด่างของผิวและความมันส่วนเกิน ถือเป็นขั้นตอนการปรับสมดุลผิว ก่อนการบำรุงอย่างล้ำลึกต่อไป

คุณสมบัติโดดเด่น
• มีส่วนผสมจาก Pitera ที่มีมากกว่า 90% • ช่วยในการผลัดเปลี่ยนเซลล์ผิวตามวงจรธรรมชาติ
• ช่วยให้ผิวเรียบเนียน กระจ่างใส
• คืนความชุ่มชื่นสู่ผิวอย่างล้ำลึก
• ปรับสมดุลค่า PH ของผิว

วิธีใช้  หลังล้างหน้า เท SK-II Facial Treatment Clear Lotion ลงบนสำลี เช็ดอย่างเบามือทั่วใบหน้า ก่อนบำรุงผิวในขั้นต่อไป

ราคา 390.-฿
(ลทบ.30/ems50).
✔ขายแต่ของแท้100%
.
.
สนใจ สั่งซื้อสินค้า ติดต่อแอดไลน์ด้วยเบอร์ 082-017-4567 (จัน) ค่ะ .
.
.
#skii #skiiclearlotion #skiifacial #skiifacialtreatment #skincare #musthaveitem #ของมันต้องมี #ไม่ขายของปลอม #ขายแต่ของแท้ #ผิวเรียบเนียน
#ผิวกระจ่างใส #ผิวนุ่มชุ่มชื้น #ปรับสมดุลผิว #thebestitem #ผิวขาวกระจ่างใส  #ผิวกระชับ #ใช้ดีจึงบอกต่อ  #ร้านนี้ขายดี #ร้านนี้ขายแต่ของแท้ #ช่วยผลัดเซลส์ผิว #ขจัดสิ่งสกปรกบนผิวหน้า
SK-II Facial Treatment Clear Lotion 30ml. . ผลิตภัณฑ์ทำความสะอาดผิว ที่ช่วยขจัดสิ่งสกปรกและคราบไขมันบนผิวอย่างอ่อนโยน ด้วยส่วนประกอบจาก #Pitera  มากกว่า 90% อุดมด้วยวิตามิน แร่ธาตุ กรดอะมิโน และกรดอินทรีย์ ช่วยเสริมสารอาหารที่จำเป็นต่อผิวหน้าได้อย่างเต็มที่และสามารถผสานเป็น หนึ่งเดียวกับผิวได้อย่างง่ายดาย ช่วย ในการผลัดผิวให้เป็นไปตามวงจรธรรมชาติ คืนสมดุลความเป็นกรด-ด่างของผิวและความมันส่วนเกิน ถือเป็นขั้นตอนการปรับสมดุลผิว ก่อนการบำรุงอย่างล้ำลึกต่อไป คุณสมบัติโดดเด่น • มีส่วนผสมจาก Pitera ที่มีมากกว่า 90% • ช่วยในการผลัดเปลี่ยนเซลล์ผิวตามวงจรธรรมชาติ • ช่วยให้ผิวเรียบเนียน กระจ่างใส • คืนความชุ่มชื่นสู่ผิวอย่างล้ำลึก • ปรับสมดุลค่า PH ของผิว วิธีใช้ หลังล้างหน้า เท SK-II Facial Treatment Clear Lotion ลงบนสำลี เช็ดอย่างเบามือทั่วใบหน้า ก่อนบำรุงผิวในขั้นต่อไป ราคา 390.-฿ (ลทบ.30/ems50). ✔ขายแต่ของแท้100% . . สนใจ สั่งซื้อสินค้า ติดต่อแอดไลน์ด้วยเบอร์ 082-017-4567 (จัน) ค่ะ . . . #skii  #skiiclearlotion  #skiifacial  #skiifacialtreatment  #skincare  #musthaveitem  #ของม ันต้องมี #ไม ่ขายของปลอม #ขายแต ่ของแท้ #ผ ิวเรียบเนียน #ผ ิวกระจ่างใส #ผ ิวนุ่มชุ่มชื้น #ปร ับสมดุลผิว #thebestitem  #ผ ิวขาวกระจ่างใส #ผ ิวกระชับ #ใช ้ดีจึงบอกต่อ #ร ้านนี้ขายดี #ร ้านนี้ขายแต่ของแท้ #ช ่วยผลัดเซลส์ผิว #ขจ ัดสิ่งสกปรกบนผิวหน้า
SK-II Facial Treatment Clear Lotion 30ml.
.
 ผลิตภัณฑ์ทำความสะอาดผิว ที่ช่วยขจัดสิ่งสกปรกและคราบไขมันบนผิวอย่างอ่อนโยน ด้วยส่วนประกอบจาก #Pitera มากกว่า 90% อุดมด้วยวิตามิน แร่ธาตุ กรดอะมิโน และกรดอินทรีย์ ช่วยเสริมสารอาหารที่จำเป็นต่อผิวหน้าได้อย่างเต็มที่และสามารถผสานเป็น หนึ่งเดียวกับผิวได้อย่างง่ายดาย ช่วย ในการผลัดผิวให้เป็นไปตามวงจรธรรมชาติ คืนสมดุลความเป็นกรด-ด่างของผิวและความมันส่วนเกิน ถือเป็นขั้นตอนการปรับสมดุลผิว ก่อนการบำรุงอย่างล้ำลึกต่อไป

คุณสมบัติโดดเด่น
• มีส่วนผสมจาก Pitera ที่มีมากกว่า 90% • ช่วยในการผลัดเปลี่ยนเซลล์ผิวตามวงจรธรรมชาติ
• ช่วยให้ผิวเรียบเนียน กระจ่างใส
• คืนความชุ่มชื่นสู่ผิวอย่างล้ำลึก
• ปรับสมดุลค่า PH ของผิว

วิธีใช้  หลังล้างหน้า เท SK-II Facial Treatment Clear Lotion ลงบนสำลี เช็ดอย่างเบามือทั่วใบหน้า ก่อนบำรุงผิวในขั้นต่อไป

ราคา 390.-฿
(ลทบ.30/ems50).
✔ขายแต่ของแท้100%
.
.
สนใจ สั่งซื้อสินค้า ติดต่อแอดไลน์ด้วยเบอร์ 082-017-4567 (จัน) ค่ะ .
.
.
#skii #skiiclearlotion #skiifacial #skiifacialtreatment #skincare #musthaveitem #ของมันต้องมี #ไม่ขายของปลอม #ขายแต่ของแท้ #ผิวเรียบเนียน #ผิวกระจ่างใส #ผิวนุ่มชุ่มชื้น #ปรับสมดุลผิว #thebestitem #ผิวขาวกระจ่างใส  #ผิวกระชับ #ใช้ดีจึงบอกต่อ  #ร้านนี้ขายดี #ร้านนี้ขายแต่ของแท้ #ช่วยผลัดเซลส์ผิว #ขจัดสิ่งสกปรกบนผิวหน้า
SK-II Facial Treatment Clear Lotion 30ml. . ผลิตภัณฑ์ทำความสะอาดผิว ที่ช่วยขจัดสิ่งสกปรกและคราบไขมันบนผิวอย่างอ่อนโยน ด้วยส่วนประกอบจาก #Pitera  มากกว่า 90% อุดมด้วยวิตามิน แร่ธาตุ กรดอะมิโน และกรดอินทรีย์ ช่วยเสริมสารอาหารที่จำเป็นต่อผิวหน้าได้อย่างเต็มที่และสามารถผสานเป็น หนึ่งเดียวกับผิวได้อย่างง่ายดาย ช่วย ในการผลัดผิวให้เป็นไปตามวงจรธรรมชาติ คืนสมดุลความเป็นกรด-ด่างของผิวและความมันส่วนเกิน ถือเป็นขั้นตอนการปรับสมดุลผิว ก่อนการบำรุงอย่างล้ำลึกต่อไป คุณสมบัติโดดเด่น • มีส่วนผสมจาก Pitera ที่มีมากกว่า 90% • ช่วยในการผลัดเปลี่ยนเซลล์ผิวตามวงจรธรรมชาติ • ช่วยให้ผิวเรียบเนียน กระจ่างใส • คืนความชุ่มชื่นสู่ผิวอย่างล้ำลึก • ปรับสมดุลค่า PH ของผิว วิธีใช้ หลังล้างหน้า เท SK-II Facial Treatment Clear Lotion ลงบนสำลี เช็ดอย่างเบามือทั่วใบหน้า ก่อนบำรุงผิวในขั้นต่อไป ราคา 390.-฿ (ลทบ.30/ems50). ✔ขายแต่ของแท้100% . . สนใจ สั่งซื้อสินค้า ติดต่อแอดไลน์ด้วยเบอร์ 082-017-4567 (จัน) ค่ะ . . . #skii  #skiiclearlotion  #skiifacial  #skiifacialtreatment  #skincare  #musthaveitem  #ของม ันต้องมี #ไม ่ขายของปลอม #ขายแต ่ของแท้ #ผ ิวเรียบเนียน #ผ ิวกระจ่างใส #ผ ิวนุ่มชุ่มชื้น #ปร ับสมดุลผิว #thebestitem  #ผ ิวขาวกระจ่างใส #ผ ิวกระชับ #ใช ้ดีจึงบอกต่อ #ร ้านนี้ขายดี #ร ้านนี้ขายแต่ของแท้ #ช ่วยผลัดเซลส์ผิว #ขจ ัดสิ่งสกปรกบนผิวหน้า
Assalamualaikum dan Selamat Pagi Semua!! dah kunyah² olicandy ke tu? 🤗
.
Uolls wajib tahu bila waktu yang sesuai untuk kunyah Olicandy ni 👆🏻 Ramai yang tanya Sis bila masa yang sesuai untuk kunyah Olicandy ? :
.
🍭 Ambil 2 biji waktu pagi sebaik baiknya 30 minit sebelum breakfast
.
PASTIKAN MINUM AIR KOSONG SEKURANG-KURANGNYA 3 LITER SEHARI ❗️
.
P/S : Jarak 4 jam dari pengambilan kafein
.
.
#olicandy #olicandymurah #olicandypremium #vsireh #ayn #beaumama #vslipglow #sayajual #fattzura #bazaarpaknil #poslaju #fattahamin #khaibahar #olicandypremium #olicandyxfattahamin #jeragat #acne #jerawat #pimple #parut #sunburn #cerahkulit #pitera
Assalamualaikum dan Selamat Pagi Semua!! dah kunyah² olicandy ke tu? 🤗 . Uolls wajib tahu bila waktu yang sesuai untuk kunyah Olicandy ni 👆🏻 Ramai yang tanya Sis bila masa yang sesuai untuk kunyah Olicandy ? : . 🍭 Ambil 2 biji waktu pagi sebaik baiknya 30 minit sebelum breakfast . PASTIKAN MINUM AIR KOSONG SEKURANG-KURANGNYA 3 LITER SEHARI ❗️ . P/S : Jarak 4 jam dari pengambilan kafein . . #olicandy  #olicandymurah  #olicandypremium  #vsireh  #ayn  #beaumama  #vslipglow  #sayajual  #fattzura  #bazaarpaknil  #poslaju  #fattahamin  #khaibahar  #olicandypremium  #olicandyxfattahamin  #jeragat  #acne  #jerawat  #pimple  #parut  #sunburn  #cerahkulit  #pitera 
More Testi, Thank You 😍
Vitera Series, Best Seller

S* II mempatenkan komposisi paduan zat asam amino dan zat lainnya yg terdapat dalam fermentasi beras untuk kosmetik pemutih kulit dan penghilang noda hitam dengan nama Pitera.

Di JAVA Looks rangkaian produk dengan paduan komposisi bahan inti sama persis yg berfungsi menghilangkan noda noda hitam membandel ( sudah terbukti di cust kita ) dan membuat kulit glowing putih kemerahan itu bernama Vitera. Natural, zat asam amino dari fermentasi beras.

For order please contact :

Bbm : DD11B91F
WA : +6287822992494
Line : @javalooks

For testimonies and picture product please kindly follow our pages :

IG @javalooks
Fb pages JAVA Looks
www.javalooks.com
Tokopedia : JL mart

#tokopedia #javalooks #JAVALooks #tokopedia #vitera #pitera #whitening #pemutih #instagram #viral #viralindonesia #indonesia #java #sabun #jualsabun #toner #tonerwhitening #sabunwhitening #serumwhitening #serumpemutih #sabunpemutih #tonerpemutih #galactomyces #testi #testijavalooks
More Testi, Thank You 😍 Vitera Series, Best Seller S* II mempatenkan komposisi paduan zat asam amino dan zat lainnya yg terdapat dalam fermentasi beras untuk kosmetik pemutih kulit dan penghilang noda hitam dengan nama Pitera. Di JAVA Looks rangkaian produk dengan paduan komposisi bahan inti sama persis yg berfungsi menghilangkan noda noda hitam membandel ( sudah terbukti di cust kita ) dan membuat kulit glowing putih kemerahan itu bernama Vitera. Natural, zat asam amino dari fermentasi beras. For order please contact : Bbm : DD11B91F WA : +6287822992494 Line : @javalooks For testimonies and picture product please kindly follow our pages : IG @javalooks Fb pages JAVA Looks www.javalooks.com Tokopedia : JL mart #tokopedia  #javalooks  #JAVALooks  #tokopedia  #vitera  #pitera  #whitening  #pemutih  #instagram  #viral  #viralindonesia  #indonesia  #java  #sabun  #jualsabun  #toner  #tonerwhitening  #sabunwhitening  #serumwhitening  #serumpemutih  #sabunpemutih  #tonerpemutih  #galactomyces  #testi  #testijavalooks 
This is one of the very few products I continue to rebuy and could not live without. It’s the @imageskincare VITAL C serum! It so hydrating (great for these cold days) and also has anti aging properties... the best part? It smells like oranges/ citrus 🍊 I use this in my morning routine daily before makeup application and looooove the results I get! I’ve been using this for 3+ years now and can’t imagine finding anything to replace it! I love Image Skincare in general, but if I had to pick one product THIS WOULD BE IT!
This is one of the very few products I continue to rebuy and could not live without. It’s the @imageskincare VITAL C serum! It so hydrating (great for these cold days) and also has anti aging properties... the best part? It smells like oranges/ citrus 🍊 I use this in my morning routine daily before makeup application and looooove the results I get! I’ve been using this for 3+ years now and can’t imagine finding anything to replace it! I love Image Skincare in general, but if I had to pick one product THIS WOULD BE IT!
Волшебный день сегодня 🥰❤️#спасибо #благодарю .
.
Я сегодня прожила день по сценарию своего сна )))) и самое удивительное я поняла сон 😴 в конце дня , в таком умилении и один лишь вопрос .... как???? Как это возможно????? .
.
Кто следит за астрологией ) ? Так вот вчера был день когда можно было получить ответы на свои вопросы 😆🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ ложишься спать и ставишь правильно вопрос 😴😀. Утром просыпаешься  и ответ готов 🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️.
.
.
Я не фанат 🤓 астрологии , но как можно отрицать очевидные вещи?) движение планет, воздействие на нас всех этих процессов, числа, время, расстояние)))) это все равно что отрицать что мы люди )))))).
.
.
.
.
#исаакиевскийсобор #петербург #рыжая #петербургналадони #питер #travel #казанскийсобор #невскийпроспект #street #autumn  #петербургскийстиль  #петербургу #петербургялюблютебя #петербургскийдиалог 
#piter #pitergram #pitera #piterland #pitershop #piterstyle #piterburg #piterdetka #piterarnao #спб #питер #piteronline #pitersburg #санктпетербург
Волшебный день сегодня 🥰❤️#спасибо  #благодарю  . . Я сегодня прожила день по сценарию своего сна )))) и самое удивительное я поняла сон 😴 в конце дня , в таком умилении и один лишь вопрос .... как???? Как это возможно????? . . Кто следит за астрологией ) ? Так вот вчера был день когда можно было получить ответы на свои вопросы 😆🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ ложишься спать и ставишь правильно вопрос 😴😀. Утром просыпаешься и ответ готов 🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. . . Я не фанат 🤓 астрологии , но как можно отрицать очевидные вещи?) движение планет, воздействие на нас всех этих процессов, числа, время, расстояние)))) это все равно что отрицать что мы люди )))))). . . . . #исаакиевскийсобор  #петербург  #рыжая  #петербургналадони  #питер  #travel  #казанскийсобор  #невскийпроспект  #street  #autumn  #петербургскийстиль  #петербургу  #петербургялюблютебя  #петербургскийдиалог  #piter  #pitergram  #pitera  #piterland  #pitershop  #piterstyle  #piterburg  #piterdetka  #piterarnao  #спб  #питер  #piteronline  #pitersburg  #санктпетербург 
ALOHA 🤟🏻 Agora você pode conferir nossos produtos e promoções nos destaques da @garagecaicara aproveitem 🔥
.
.
.
.
#headshop #tabacaria #garage #boatarde #raw #seda #tabaco #pitera #bembolado
Moshii Collagen Pitera Night Gel (Sleeping Mask) เจลมาส์กหน้าใส

ปริมาณ 25 กรัม
เลขที่จดแจ้ง 10-1-6010000417
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▪️มาส์กข้ามคืน ตื่นมาหน้าไบร์ท
▪️ฟื้นฟูผิวแบบเร่งด่วนยามค่ำคืน
▪️บำรุงผิวให้เนียนนุ่มชุ่มชื่น
▪️ปรับผิวหน้ากระจ่างใส
▪️รักษาสิวอักเสบ ให้ยุบตัวลงอย่างรวดเร็ว
▪️ลดเลือนรอยแผลเป็นที่เกิดจากสิว
▪️สูตรไร้สี ไร้กลิ่น ไร้แอลกอฮอล์
▪️เหมาะสำหรับผิวบอบบาง แพ้ง่าย
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰กระปุกละ 100 บาท
(ไม่รวมค่าจัดส่งแบบลงทะเบียน 40 บาท / EMS 60 บาท)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#knockoutsale #saleแท้ถูกชัวร์ #moshii #moshiicollagenpitera #nightgel #moshiisleepingmask #sleepingmask #pitera #โมชิ #น้ําตบแพลงตอน #โมชิคอลลาเจน #โมชิน้ําตบ #น้ําตบโมชิ #น้ําตบคอลลาเจน #พิเทร่า #สลีปปิ้งมาส์ก #มาส์กหน้าใส
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
📲 สนใจสั่งซื้อ-สอบถามข้อมูลเพิ่มเติม
แอดไลน์ส่วนตัวได้เลยค่ะ
Line ID : charissehouse หรือคลิกลิ๊งค์นี้
http://line.me/ti/p/M-x26aRgqj
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
Moshii Collagen Pitera Night Gel (Sleeping Mask) เจลมาส์กหน้าใส ปริมาณ 25 กรัม เลขที่จดแจ้ง 10-1-6010000417 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▪️มาส์กข้ามคืน ตื่นมาหน้าไบร์ท ▪️ฟื้นฟูผิวแบบเร่งด่วนยามค่ำคืน ▪️บำรุงผิวให้เนียนนุ่มชุ่มชื่น ▪️ปรับผิวหน้ากระจ่างใส ▪️รักษาสิวอักเสบ ให้ยุบตัวลงอย่างรวดเร็ว ▪️ลดเลือนรอยแผลเป็นที่เกิดจากสิว ▪️สูตรไร้สี ไร้กลิ่น ไร้แอลกอฮอล์ ▪️เหมาะสำหรับผิวบอบบาง แพ้ง่าย ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰กระปุกละ 100 บาท (ไม่รวมค่าจัดส่งแบบลงทะเบียน 40 บาท / EMS 60 บาท) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #knockoutsale  #saleแท ้ถูกชัวร์ #moshii  #moshiicollagenpitera  #nightgel  #moshiisleepingmask  #sleepingmask  #pitera  #โมช ิ #น ้ําตบแพลงตอน #โมช ิคอลลาเจน #โมช ิน้ําตบ #น ้ําตบโมชิ #น ้ําตบคอลลาเจน #พ ิเทร่า #สล ีปปิ้งมาส์ก #มาส ์กหน้าใส ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 📲 สนใจสั่งซื้อ-สอบถามข้อมูลเพิ่มเติม แอดไลน์ส่วนตัวได้เลยค่ะ Line ID : charissehouse หรือคลิกลิ๊งค์นี้ http://line.me/ti/p/M-x26aRgqj ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
What’s best after having such a long tiring day? Yap, a good deserved sleep! 💁🏻‍♀️
Eits, ingat, gunakan night skincare andalanmu! 👱🏻‍♀️
Night skincare berpengaruh dlm perawatan kulitmu. Karena, waktu istirahat yg sekaligus puncak metabolisme tubuh + malam hari dimana tidak ada sinar matahari, menjadikan kinerja & fungsi bahan2 aktif night skincare lebih maksimal dan efektif 🚀
Wow, surely so tempting to step up our beloved beauty! Get ready to see the difference on your skin 😍✨
.
Temukan night skincare terbaik utk kulitmu hanya di MAXINE! Have a good night, sleeping beauties♀️
.

#maxine #maxineclinic #skincare #beauty #health #beautycare #aesthetic #dokterkulit #beautyclinic #skincareroutine #dermatology #klinikkecantikansurabaya #dokterkecantikan #perawatanwajah #klinikkecantikan #treatment #perawatankulit #krimpencerah #pemutihwajah #pemutih #whitening #bright #sehatcantik #skincarehalal #skincareaman #galactomyces #pitera #nightcream
What’s best after having such a long tiring day? Yap, a good deserved sleep! 💁🏻‍♀️ Eits, ingat, gunakan night skincare andalanmu! 👱🏻‍♀️ Night skincare berpengaruh dlm perawatan kulitmu. Karena, waktu istirahat yg sekaligus puncak metabolisme tubuh + malam hari dimana tidak ada sinar matahari, menjadikan kinerja & fungsi bahan2 aktif night skincare lebih maksimal dan efektif 🚀 Wow, surely so tempting to step up our beloved beauty! Get ready to see the difference on your skin 😍✨ . Temukan night skincare terbaik utk kulitmu hanya di MAXINE! Have a good night, sleeping beauties♀️ . #maxine  #maxineclinic  #skincare  #beauty  #health  #beautycare  #aesthetic  #dokterkulit  #beautyclinic  #skincareroutine  #dermatology  #klinikkecantikansurabaya  #dokterkecantikan  #perawatanwajah  #klinikkecantikan  #treatment  #perawatankulit  #krimpencerah  #pemutihwajah  #pemutih  #whitening  #bright  #sehatcantik  #skincarehalal  #skincareaman  #galactomyces  #pitera  #nightcream 
"Магия слов"
"Магия слов"
It's Skin Power 10 Formula YE Effector 30ml . 275 บาท
ซื้อวันนี้ แถม แถม เทสชาเขียว
ถึง 30 ธ.ค.นี้เท่านั้น

#พร้อมส่ง 🍀เซรั่มเข้มข้นอุดมไปด้วยสารสกัดจากยีสต์ธรรมชาติ ช่วยกระตุ้นการสร้างเซลล์ผิวใหม่ที่แข็งแรง เนียนนุ่มน่าสัมผัส ช่วยลดเลือนริ้วรอยแห่งวัย ให้ผิวหน้ายืดหยุ่นตึงกระชับ🍀

สนใจสอบถามได้จ้า🌸Line: @orb9551v
#itsskinpower10formula #likeforlikes
#itsskin #innisfree #power10 #yeeffector #koreacosmetic #serum #pitera  #koreaskincare #serum#howtobaeuty #skincarecommunity #howtoperfectskin #howtobeperfect #ของถูกและดี #ของมันต้องมี #ชี้เป้าโปรถูก #บอกต่อ #เครื่องสำอาง #เครื่องสำอางเกาหลีนำเข้า #เครื่องสำอางเกาหลี #รีวิวคสอเกาหลี
It's Skin Power 10 Formula YE Effector 30ml . 275 บาท ซื้อวันนี้ แถม แถม เทสชาเขียว ถึง 30 ธ.ค.นี้เท่านั้น #พร ้อมส่ง 🍀เซรั่มเข้มข้นอุดมไปด้วยสารสกัดจากยีสต์ธรรมชาติ ช่วยกระตุ้นการสร้างเซลล์ผิวใหม่ที่แข็งแรง เนียนนุ่มน่าสัมผัส ช่วยลดเลือนริ้วรอยแห่งวัย ให้ผิวหน้ายืดหยุ่นตึงกระชับ🍀 สนใจสอบถามได้จ้า🌸Line: @orb9551v #itsskinpower10formula  #likeforlikes  #itsskin  #innisfree  #power10  #yeeffector  #koreacosmetic  #serum  #pitera  #koreaskincare  #serum #howtobaeuty  #skincarecommunity  #howtoperfectskin  #howtobeperfect  #ของถ ูกและดี #ของม ันต้องมี #ช ี้เป้าโปรถูก #บอกต ่อ #เคร ื่องสำอาง #เคร ื่องสำอางเกาหลีนำเข้า #เคร ื่องสำอางเกาหลี #ร ีวิวคสอเกาหลี
Đầu tư vào làn da thường xuyên , 1 năm cộng lại có khi mua được 2 túi Chà neo ấy 😂

Vì một làn da 20 tuổi hihi ❤︎
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
Facebook : Nguyen Tran Giang Ly 
Mình định cư ở Nhật 🇯🇵 nhận Order hàng mua trực tiếp tại Nội địa - giao dịch Cho Khách Việt tại Nhật - Việt Nam - Trên toàn thế giới 🛩
#hangnhatxachtay #hangnhatnoidia #lamdep #làmđẹp #trangdiem #dulich #hoian #hanoi #hochiminh #phuquoc #condao #skii #shisedo #uniqlo #zara #váy #quần #áo #tràsữa #son #phấn #tràđào #gongcha #dulich
#Skii #Rna #Pitera
Đầu tư vào làn da thường xuyên , 1 năm cộng lại có khi mua được 2 túi Chà neo ấy 😂 Vì một làn da 20 tuổi hihi ❤︎ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ Facebook : Nguyen Tran Giang Ly Mình định cư ở Nhật 🇯🇵 nhận Order hàng mua trực tiếp tại Nội địa - giao dịch Cho Khách Việt tại Nhật - Việt Nam - Trên toàn thế giới 🛩 #hangnhatxachtay  #hangnhatnoidia  #lamdep  #làmđẹp  #trangdiem  #dulich  #hoian  #hanoi  #hochiminh  #phuquoc  #condao  #skii  #shisedo  #uniqlo  #zara  #váy  #quần  #áo  #tràsữa  #son  #phấn  #tràđào  #gongcha  #dulich  #Skii  #Rna  #Pitera 
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO SK-II Facial Treatment Essence 75ml kemasan box PES ~

Isi hanya 1pc FT Essence 75ml

Contact: 
WA:  0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2readyjakarta #jualfte #pitera #sk2stempower #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2stempower #sk2lipstick  #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiistempowereyecream #skiiftmask #skiifteeye #skiifacialtreatmentessence #sk2facialtreatmentessence #skiifacialtreatmentrepairc #sk2facialtreatmentrepairc #skii #sk2 #sk2promo
Follow @sk2promo Follow @sk2promo Follow @sk2promo PROMO SK-II Facial Treatment Essence 75ml kemasan box PES ~ Isi hanya 1pc FT Essence 75ml Contact: WA: 0896.0302 2005 LINE: sk2promo #sk2readyjakarta  #jualfte  #pitera  #sk2stempower  #trialkitsk2  #jualsample  #sk2diskon  #jualfte  #sk2samplesize  #sk2stempower  #sk2lipstick  #skiirnapower  #sk2rnapower  #skiilxpessence  #skiistempowereyecream  #skiiftmask  #skiifteeye  #skiifacialtreatmentessence  #sk2facialtreatmentessence  #skiifacialtreatmentrepairc  #sk2facialtreatmentrepairc  #skii  #sk2  #sk2promo 
FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

PROMO LXP Ultimate Perfecting Essence 30ml

FOLLOW 
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

Contact: 
WA:  0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #samplesk2 #pitera #sk2stempower #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2stempower #sk2lipstick  #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #sk2lxp #skiilxpserum #skiicellumination #skii #sk2 #sk2promo 
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan. 
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur 
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas
FOLLOW @sk2promo @sk2promo @sk2promo PROMO LXP Ultimate Perfecting Essence 30ml FOLLOW @sk2promo @sk2promo @sk2promo Contact: WA: 0896.0302 2005 LINE: sk2promo #sk2original  #jualsk2  #sk2murah  #sk2murahmeriah  #samplesk2  #pitera  #sk2stempower  #trialkitsk2  #jualsample  #sk2diskon  #jualfte  #sk2samplesize  #sk2stempower  #sk2lipstick  #skiirnapower  #sk2rnapower  #skiilxpessence  #sk2lxp  #skiilxpserum  #skiicellumination  #skii  #sk2  #sk2promo  1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter 2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan. 3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur 4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA 5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas
FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

PROMO FT Clear Lotion 30 ml~ 
Toning lotion efektif ini mengandung paduan AHA dan Pitera™ yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati.  Formulanya membantu mempersiapkan wajah untuk manfaat produk-produk perawatan kulit Anda lainnya

Contact: 
WA:  0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2murahmeriah #samplesk2 #sk2asli #sk2murah #sk2readyjakarta #jualfte #pitera #sk2stempower #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2stempower #sk2lipstick  #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiifacialtreatmentclearlotion #skiitoner #sk2toner #sk2 #skii  #sk2promo 
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan. 
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur 
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas
FOLLOW @sk2promo @sk2promo @sk2promo PROMO FT Clear Lotion 30 ml~ Toning lotion efektif ini mengandung paduan AHA dan Pitera™ yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Formulanya membantu mempersiapkan wajah untuk manfaat produk-produk perawatan kulit Anda lainnya Contact: WA: 0896.0302 2005 LINE: sk2promo #sk2murahmeriah  #samplesk2  #sk2asli  #sk2murah  #sk2readyjakarta  #jualfte  #pitera  #sk2stempower  #trialkitsk2  #jualsample  #sk2diskon  #jualfte  #sk2samplesize  #sk2stempower  #sk2lipstick  #skiirnapower  #sk2rnapower  #skiilxpessence  #skiifacialtreatmentclearlotion  #skiitoner  #sk2toner  #sk2  #skii  #sk2promo  1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter 2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan. 3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur 4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA 5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO RNA Power Cream 15gr 
Dalam 10 hari, krim ini mengurangi tanda-tanda penuaan kulit sehingga kulit menjadi lebih kencang, lembut dan bercahaya

Contact: 
WA:  0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#skii #sk2asli #sk2murah #jualskii #jualfte #pitera #sk2stempower #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2stempower #sk2lipstick  #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiirnaessence #skiirnapower #sk2rnapower #sk2rnaessence #skii #sk2 #sk2promo
Follow @sk2promo Follow @sk2promo Follow @sk2promo PROMO RNA Power Cream 15gr Dalam 10 hari, krim ini mengurangi tanda-tanda penuaan kulit sehingga kulit menjadi lebih kencang, lembut dan bercahaya Contact: WA: 0896.0302 2005 LINE: sk2promo #skii  #sk2asli  #sk2murah  #jualskii  #jualfte  #pitera  #sk2stempower  #trialkitsk2  #jualsample  #sk2diskon  #jualfte  #sk2samplesize  #sk2stempower  #sk2lipstick  #skiirnapower  #sk2rnapower  #skiilxpessence  #skiirnaessence  #skiirnapower  #sk2rnapower  #sk2rnaessence  #skii  #sk2  #sk2promo 
Follow @sk2promo

PROMO FT Gentle Cleanser 20gr~ 
Mengandung Pitera™ dan ekstrak White Willow, busa pembersih dengan aroma alami mawar ini membantu membersihkan kulit dan di dalam pori-pori wajah sambil melapisinya dengan kelembutan. Nikmati efek perawatan menyeluruhnya setelah membersihkan wajah

Contact: 
WA:  0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2murahmeriah #samplesk2 #sk2asli #sk2murah #sk2readyjakarta #jualfte #pitera #sk2stempower #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2stempower #sk2lipstick  #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicleanser #sk2cleanser #skiifacialtreatmentgentlecleanser #sk2 #skii  #sk2promo 
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan. 
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur 
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas
Follow @sk2promo PROMO FT Gentle Cleanser 20gr~ Mengandung Pitera™ dan ekstrak White Willow, busa pembersih dengan aroma alami mawar ini membantu membersihkan kulit dan di dalam pori-pori wajah sambil melapisinya dengan kelembutan. Nikmati efek perawatan menyeluruhnya setelah membersihkan wajah Contact: WA: 0896.0302 2005 LINE: sk2promo #sk2murahmeriah  #samplesk2  #sk2asli  #sk2murah  #sk2readyjakarta  #jualfte  #pitera  #sk2stempower  #trialkitsk2  #jualsample  #sk2diskon  #jualfte  #sk2samplesize  #sk2stempower  #sk2lipstick  #skiirnapower  #sk2rnapower  #skiilxpessence  #skiicleanser  #sk2cleanser  #skiifacialtreatmentgentlecleanser  #sk2  #skii  #sk2promo  1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter 2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan. 3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur 4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA 5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas
SK-II RNA Power Eye Cream 2,5gr

Memadukan Radical New Age Complex*1 , concentrated PiteraTM*2 serta Palmitoyl Pentapeptida-4 dan Chlolleragen*3, krim ini membantu kulit di area sekitar mata terasa lebih kencang dan terasa lebih segar

R.N.A.Power Eye Cream memiliki tekstur ringan yang mudah diserap oleh kulit (mengacu hanya pada lapisan epidermis) dan membantu membuat kulit di area sekitar mata terasa lembab

Membantu mata tampak lebih besar

Contact: 
WA:  0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2murahmeriah #samplesk2 #sk2asli #sk2murah #sk2readyjakarta #jualfte #pitera #skiirnaeyecream #sk2rnapowereyecream #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #skiirnapowereye #sk2lipstick  #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiistempowereyecream #sk2stempowereyecream #skiifteeye #skii #sk2 #sk2promo
SK-II RNA Power Eye Cream 2,5gr Memadukan Radical New Age Complex*1 , concentrated PiteraTM*2 serta Palmitoyl Pentapeptida-4 dan Chlolleragen*3, krim ini membantu kulit di area sekitar mata terasa lebih kencang dan terasa lebih segar R.N.A.Power Eye Cream memiliki tekstur ringan yang mudah diserap oleh kulit (mengacu hanya pada lapisan epidermis) dan membantu membuat kulit di area sekitar mata terasa lembab Membantu mata tampak lebih besar Contact: WA: 0896.0302 2005 LINE: sk2promo #sk2murahmeriah  #samplesk2  #sk2asli  #sk2murah  #sk2readyjakarta  #jualfte  #pitera  #skiirnaeyecream  #sk2rnapowereyecream  #jualsample  #sk2diskon  #jualfte  #sk2samplesize  #skiirnapowereye  #sk2lipstick  #skiirnapower  #sk2rnapower  #skiilxpessence  #skiistempowereyecream  #sk2stempowereyecream  #skiifteeye  #skii  #sk2  #sk2promo 
.
.
Tahukah Ladies QZ HYDRATING CREAM? .
.
QZ HYDRATING CREAM berkhasiat untuk menjaga kesegaran kulit wajah sehingga  bergelambir, kering, dan keriput. Cream ini mengandung elastin dan kolagen yang bermanfaat untuk menjaga keseimbangan kadar air pada kulit. .
.
Masih penasaran apa itu QZ HYDRATING CREAM? Silahkan hubungi WA: 081222933640.
.
.
#skincarehalal
#solusikulitkering
#elastin
#kolagen
#pitera
#serum
#creampengenyalkulit
#mengencangkankulit
#antiaging
#awetmuda
#creampengenyalwajah
#pemutihwajahaman
. . Tahukah Ladies QZ HYDRATING CREAM? . . QZ HYDRATING CREAM berkhasiat untuk menjaga kesegaran kulit wajah sehingga bergelambir, kering, dan keriput. Cream ini mengandung elastin dan kolagen yang bermanfaat untuk menjaga keseimbangan kadar air pada kulit. . . Masih penasaran apa itu QZ HYDRATING CREAM? Silahkan hubungi WA: 081222933640. . . #skincarehalal  #solusikulitkering  #elastin  #kolagen  #pitera  #serum  #creampengenyalkulit  #mengencangkankulit  #antiaging  #awetmuda  #creampengenyalwajah  #pemutihwajahaman 
.
.
Tahukah Ladies QZ HYDRATING CREAM? .
.
QZ HYDRATING CREAM berkhasiat untuk menjaga kesegaran kulit wajah sehingga  bergelambir, kering, dan keriput. Cream ini mengandung elastin dan kolagen yang bermanfaat untuk menjaga keseimbangan kadar air pada kulit. .
.
Masih penasaran apa itu QZ HYDRATING CREAM? Silahkan hubungi WA: 081222933640.
.
.
#skincarehalal
#solusikulitkering
#elastin
#kolagen
#pitera
#serum
#creampengenyalkulit
#mengencangkankulit
#antiaging
#awetmuda
#creampengenyalwajah
#pemutihwajahaman
. . Tahukah Ladies QZ HYDRATING CREAM? . . QZ HYDRATING CREAM berkhasiat untuk menjaga kesegaran kulit wajah sehingga bergelambir, kering, dan keriput. Cream ini mengandung elastin dan kolagen yang bermanfaat untuk menjaga keseimbangan kadar air pada kulit. . . Masih penasaran apa itu QZ HYDRATING CREAM? Silahkan hubungi WA: 081222933640. . . #skincarehalal  #solusikulitkering  #elastin  #kolagen  #pitera  #serum  #creampengenyalkulit  #mengencangkankulit  #antiaging  #awetmuda  #creampengenyalwajah  #pemutihwajahaman 
.
.
Tahukah Ladies QZ HYDRATING CREAM? .
.
QZ HYDRATING CREAM berkhasiat untuk menjaga kesegaran kulit wajah sehingga  bergelambir, kering, dan keriput. Cream ini mengandung elastin dan kolagen yang bermanfaat untuk menjaga keseimbangan kadar air pada kulit. .
.
Masih penasaran apa itu QZ HYDRATING CREAM? Silahkan hubungi WA: 081222933640.
.
.
#skincarehalal
#solusikulitkering
#elastin
#kolagen
#pitera
#serum
#creampengenyalkulit
#mengencangkankulit
#antiaging
#awetmuda
#creampengenyalwajah
#pemutihwajahaman
. . Tahukah Ladies QZ HYDRATING CREAM? . . QZ HYDRATING CREAM berkhasiat untuk menjaga kesegaran kulit wajah sehingga bergelambir, kering, dan keriput. Cream ini mengandung elastin dan kolagen yang bermanfaat untuk menjaga keseimbangan kadar air pada kulit. . . Masih penasaran apa itu QZ HYDRATING CREAM? Silahkan hubungi WA: 081222933640. . . #skincarehalal  #solusikulitkering  #elastin  #kolagen  #pitera  #serum  #creampengenyalkulit  #mengencangkankulit  #antiaging  #awetmuda  #creampengenyalwajah  #pemutihwajahaman 
.
.
Tahukah Ladies QZ HYDRATING CREAM? .
.
QZ HYDRATING CREAM berkhasiat untuk menjaga kesegaran kulit wajah sehingga  bergelambir, kering, dan keriput. Cream ini mengandung elastin dan kolagen yang bermanfaat untuk menjaga keseimbangan kadar air pada kulit. .
.
Masih penasaran apa itu QZ HYDRATING CREAM? Silahkan hubungi wa.me/6281232521043.
.
.
#skincarehalal
#solusikulitkering
#elastin
#kolagen
#pitera
#serum
#creampengenyalkulit
#mengencangkankulit
#antiaging
#awetmuda
#creampengenyalwajah
#pemutihwajahaman
. . Tahukah Ladies QZ HYDRATING CREAM? . . QZ HYDRATING CREAM berkhasiat untuk menjaga kesegaran kulit wajah sehingga bergelambir, kering, dan keriput. Cream ini mengandung elastin dan kolagen yang bermanfaat untuk menjaga keseimbangan kadar air pada kulit. . . Masih penasaran apa itu QZ HYDRATING CREAM? Silahkan hubungi wa.me/6281232521043. . . #skincarehalal  #solusikulitkering  #elastin  #kolagen  #pitera  #serum  #creampengenyalkulit  #mengencangkankulit  #antiaging  #awetmuda  #creampengenyalwajah  #pemutihwajahaman 
.
.
Tahukah Ladies QZ HYDRATING CREAM? .
.
QZ HYDRATING CREAM berkhasiat untuk menjaga kesegaran kulit wajah sehingga  bergelambir, kering, dan keriput. Cream ini mengandung elastin dan kolagen yang bermanfaat untuk menjaga keseimbangan kadar air pada kulit. .
.
Masih penasaran apa itu QZ HYDRATING CREAM? Silahkan hubungi wa.me/6281232521043.
.
.
#skincarehalal
#solusikulitkering
#elastin
#kolagen
#pitera
#serum
#creampengenyalkulit
#mengencangkankulit
#antiaging
#awetmuda
#creampengenyalwajah
#pemutihwajahaman
. . Tahukah Ladies QZ HYDRATING CREAM? . . QZ HYDRATING CREAM berkhasiat untuk menjaga kesegaran kulit wajah sehingga bergelambir, kering, dan keriput. Cream ini mengandung elastin dan kolagen yang bermanfaat untuk menjaga keseimbangan kadar air pada kulit. . . Masih penasaran apa itu QZ HYDRATING CREAM? Silahkan hubungi wa.me/6281232521043. . . #skincarehalal  #solusikulitkering  #elastin  #kolagen  #pitera  #serum  #creampengenyalkulit  #mengencangkankulit  #antiaging  #awetmuda  #creampengenyalwajah  #pemutihwajahaman 
.
.
Tahukah Ladies QZ HYDRATING CREAM? .
.
QZ HYDRATING CREAM berkhasiat untuk menjaga kesegaran kulit wajah sehingga  bergelambir, kering, dan keriput. Cream ini mengandung elastin dan kolagen yang bermanfaat untuk menjaga keseimbangan kadar air pada kulit. .
.
Masih penasaran apa itu QZ HYDRATING CREAM? Silahkan hubungi wa.me/6281232521043.
.
.
#skincarehalal
#solusikulitkering
#elastin
#kolagen
#pitera
#serum
#creampengenyalkulit
#mengencangkankulit
#antiaging
#awetmuda
#creampengenyalwajah
#pemutihwajahaman
. . Tahukah Ladies QZ HYDRATING CREAM? . . QZ HYDRATING CREAM berkhasiat untuk menjaga kesegaran kulit wajah sehingga bergelambir, kering, dan keriput. Cream ini mengandung elastin dan kolagen yang bermanfaat untuk menjaga keseimbangan kadar air pada kulit. . . Masih penasaran apa itu QZ HYDRATING CREAM? Silahkan hubungi wa.me/6281232521043. . . #skincarehalal  #solusikulitkering  #elastin  #kolagen  #pitera  #serum  #creampengenyalkulit  #mengencangkankulit  #antiaging  #awetmuda  #creampengenyalwajah  #pemutihwajahaman 
#เซทเดียวที่เอาอยู่เรื่องปัญหาผิวหน้า❗️ด้วย​ #พิเทร่า​🔴​ ปรับผิวหน้าให้เนียนละเอียด กระจ่างใส สุขภาพดี
รูขุมขนกระชับเล็กลง จุดด่างดำรอยสิวจางลงจริง ✔️เห็นผลทันทีใน3วัน ผิวเนียนเรียบจนรู้สึกได้เอง

สอบถาม​ |  สั่งซื้อ​ | สมัคร​ตัวแทน​
♥ᴬᴰᴰᴸᴵᴺᴱ : ♥@bowstores (มี@ด้ว​ยนะคะ​)
♥👉 http://line.me/ti/p/%40pzd0271x​

#Vrincare​ #Pitera​ #พิเทร่า #หน้าขาวใส #หน้าขาว
#เซทเด ียวที่เอาอยู่เรื่องปัญหาผิวหน้า❗️ด้วย​ #พ ิเทร่า​🔴​ ปรับผิวหน้าให้เนียนละเอียด กระจ่างใส สุขภาพดี รูขุมขนกระชับเล็กลง จุดด่างดำรอยสิวจางลงจริง ✔️เห็นผลทันทีใน3วัน ผิวเนียนเรียบจนรู้สึกได้เอง สอบถาม​ | สั่งซื้อ​ | สมัคร​ตัวแทน​ ♥ᴬᴰᴰᴸᴵᴺᴱ : ♥@bowstores (มี@ด้ว​ยนะคะ​) ♥👉 http://line.me/ti/p/%40pzd0271x​ #Vrincare ​ #Pitera ​ #พ ิเทร่า #หน ้าขาวใส #หน ้าขาว
Special Offer For SK-II New Users! Get Free SK-II Sample by showing your METRO Yours Card (valid with complementary skin check)*.
•
Come & join us at Multibrand Atrium Puri Indah Mall, until 23 December 2018.
•
*T&C apply. @metrodept #SKII #metroyourcards #MYC #metrodept #puriindahmall #promo #pitera #karan
.
.
Pada umumnya, kita butuh minum air mineral sebanyak 2 liter per hari. Bila kurang minum maka tubuh akan kekurangan cairan atau dehidrasi, deh membutuhkan penanganan yang cepat. Sebab dehidrasi membahayakan kesehatan.
.
.
Begitu juga dengan kulit wajah, bila kurang minum tampak tidak segar, keriput, dan berkerut. Sehingga terjadilah penuaan dini.
.
.
Akan tetapi, Ladies enggak perlu khawatir, kini QZ menghadirkan QZ HYDRATING CREAM yang berkhasiat menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit wajah. .
.
Wajah kering, berkerut, dan keriput? Gunakan saja QZ HYDRATING CREAM.
.
.
Penasaran ingin tahu lebih jauh? Silahkan hubungi WA: 081222933640.
.
.
#solusikulitkering
#elastin
#kolagen
#pitera
#serum
#creampengenyalkulit
#mengencangkankulit
#antiaging
#awetmuda
#creampengenyalwajah
#skincarebpom
#pemutihwajahaman
. . Pada umumnya, kita butuh minum air mineral sebanyak 2 liter per hari. Bila kurang minum maka tubuh akan kekurangan cairan atau dehidrasi, deh membutuhkan penanganan yang cepat. Sebab dehidrasi membahayakan kesehatan. . . Begitu juga dengan kulit wajah, bila kurang minum tampak tidak segar, keriput, dan berkerut. Sehingga terjadilah penuaan dini. . . Akan tetapi, Ladies enggak perlu khawatir, kini QZ menghadirkan QZ HYDRATING CREAM yang berkhasiat menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit wajah. . . Wajah kering, berkerut, dan keriput? Gunakan saja QZ HYDRATING CREAM. . . Penasaran ingin tahu lebih jauh? Silahkan hubungi WA: 081222933640. . . #solusikulitkering  #elastin  #kolagen  #pitera  #serum  #creampengenyalkulit  #mengencangkankulit  #antiaging  #awetmuda  #creampengenyalwajah  #skincarebpom  #pemutihwajahaman 
.
.
Pada umumnya, kita butuh minum air mineral sebanyak 2 liter per hari. Bila kurang minum maka tubuh akan kekurangan cairan atau dehidrasi, deh membutuhkan penanganan yang cepat. Sebab dehidrasi membahayakan kesehatan.
.
.
Begitu juga dengan kulit wajah, bila kurang minum tampak tidak segar, keriput, dan berkerut. Sehingga terjadilah penuaan dini.
.
.
Akan tetapi, Ladies enggak perlu khawatir, kini QZ menghadirkan QZ HYDRATING CREAM yang berkhasiat menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit wajah. .
.
Wajah kering, berkerut, dan keriput? Gunakan saja QZ HYDRATING CREAM.
.
.
Penasaran ingin tahu lebih jauh? Silahkan hubungi WA: 081222933640.
.
.
#solusikulitkering
#elastin
#kolagen
#pitera
#serum
#creampengenyalkulit
#mengencangkankulit
#antiaging
#awetmuda
#creampengenyalwajah
#skincarebpom
#pemutihwajahaman
. . Pada umumnya, kita butuh minum air mineral sebanyak 2 liter per hari. Bila kurang minum maka tubuh akan kekurangan cairan atau dehidrasi, deh membutuhkan penanganan yang cepat. Sebab dehidrasi membahayakan kesehatan. . . Begitu juga dengan kulit wajah, bila kurang minum tampak tidak segar, keriput, dan berkerut. Sehingga terjadilah penuaan dini. . . Akan tetapi, Ladies enggak perlu khawatir, kini QZ menghadirkan QZ HYDRATING CREAM yang berkhasiat menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit wajah. . . Wajah kering, berkerut, dan keriput? Gunakan saja QZ HYDRATING CREAM. . . Penasaran ingin tahu lebih jauh? Silahkan hubungi WA: 081222933640. . . #solusikulitkering  #elastin  #kolagen  #pitera  #serum  #creampengenyalkulit  #mengencangkankulit  #antiaging  #awetmuda  #creampengenyalwajah  #skincarebpom  #pemutihwajahaman 
.
.
Pada umumnya, kita butuh minum air mineral sebanyak 2 liter per hari. Bila kurang minum maka tubuh akan kekurangan cairan atau dehidrasi, deh membutuhkan penanganan yang cepat. Sebab dehidrasi membahayakan kesehatan.
.
.
Begitu juga dengan kulit wajah, bila kurang minum tampak tidak segar, keriput, dan berkerut. Sehingga terjadilah penuaan dini.
.
.
Akan tetapi, Ladies enggak perlu khawatir, kini QZ menghadirkan QZ HYDRATING CREAM yang berkhasiat menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit wajah. .
.
Wajah kering, berkerut, dan keriput? Gunakan saja QZ HYDRATING CREAM.
.
.
Penasaran ingin tahu lebih jauh? Silahkan hubungi WA: 081222933640.
.
.
#solusikulitkering
#elastin
#kolagen
#pitera
#serum
#creampengenyalkulit
#mengencangkankulit
#antiaging
#awetmuda
#creampengenyalwajah
#skincarebpom
#pemutihwajahaman
. . Pada umumnya, kita butuh minum air mineral sebanyak 2 liter per hari. Bila kurang minum maka tubuh akan kekurangan cairan atau dehidrasi, deh membutuhkan penanganan yang cepat. Sebab dehidrasi membahayakan kesehatan. . . Begitu juga dengan kulit wajah, bila kurang minum tampak tidak segar, keriput, dan berkerut. Sehingga terjadilah penuaan dini. . . Akan tetapi, Ladies enggak perlu khawatir, kini QZ menghadirkan QZ HYDRATING CREAM yang berkhasiat menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit wajah. . . Wajah kering, berkerut, dan keriput? Gunakan saja QZ HYDRATING CREAM. . . Penasaran ingin tahu lebih jauh? Silahkan hubungi WA: 081222933640. . . #solusikulitkering  #elastin  #kolagen  #pitera  #serum  #creampengenyalkulit  #mengencangkankulit  #antiaging  #awetmuda  #creampengenyalwajah  #skincarebpom  #pemutihwajahaman 
.
.
Pada umumnya, kita butuh minum air mineral sebanyak 2 liter per hari. Bila kurang minum maka tubuh akan kekurangan cairan atau dehidrasi, deh membutuhkan penanganan yang cepat. Sebab dehidrasi membahayakan kesehatan.
.
.
Begitu juga dengan kulit wajah, bila kurang minum tampak tidak segar, keriput, dan berkerut. Sehingga terjadilah penuaan dini.
.
.
Akan tetapi, Ladies enggak perlu khawatir, kini QZ menghadirkan QZ HYDRATING CREAM yang berkhasiat menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit wajah. .
.
Wajah kering, berkerut, dan keriput? Gunakan saja QZ HYDRATING CREAM.
.
.
Penasaran ingin tahu lebih jauh? Silahkan hubungi wa.me/6281232521043.
.
.
#solusikulitkering
#elastin
#kolagen
#pitera
#serum
#creampengenyalkulit
#mengencangkankulit
#antiaging
#awetmuda
#creampengenyalwajah
#skincarebpom
#pemutihwajahaman
. . Pada umumnya, kita butuh minum air mineral sebanyak 2 liter per hari. Bila kurang minum maka tubuh akan kekurangan cairan atau dehidrasi, deh membutuhkan penanganan yang cepat. Sebab dehidrasi membahayakan kesehatan. . . Begitu juga dengan kulit wajah, bila kurang minum tampak tidak segar, keriput, dan berkerut. Sehingga terjadilah penuaan dini. . . Akan tetapi, Ladies enggak perlu khawatir, kini QZ menghadirkan QZ HYDRATING CREAM yang berkhasiat menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit wajah. . . Wajah kering, berkerut, dan keriput? Gunakan saja QZ HYDRATING CREAM. . . Penasaran ingin tahu lebih jauh? Silahkan hubungi wa.me/6281232521043. . . #solusikulitkering  #elastin  #kolagen  #pitera  #serum  #creampengenyalkulit  #mengencangkankulit  #antiaging  #awetmuda  #creampengenyalwajah  #skincarebpom  #pemutihwajahaman 
.
.
Pada umumnya, kita butuh minum air mineral sebanyak 2 liter per hari. Bila kurang minum maka tubuh akan kekurangan cairan atau dehidrasi, deh membutuhkan penanganan yang cepat. Sebab dehidrasi membahayakan kesehatan.
.
.
Begitu juga dengan kulit wajah, bila kurang minum tampak tidak segar, keriput, dan berkerut. Sehingga terjadilah penuaan dini.
.
.
Akan tetapi, Ladies enggak perlu khawatir, kini QZ menghadirkan QZ HYDRATING CREAM yang berkhasiat menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit wajah. .
.
Wajah kering, berkerut, dan keriput? Gunakan saja QZ HYDRATING CREAM.
.
.
Penasaran ingin tahu lebih jauh? Silahkan hubungi wa.me/6281232521043.
.
.
#solusikulitkering
#elastin
#kolagen
#pitera
#serum
#creampengenyalkulit
#mengencangkankulit
#antiaging
#awetmuda
#creampengenyalwajah
#skincarebpom
#pemutihwajahaman
. . Pada umumnya, kita butuh minum air mineral sebanyak 2 liter per hari. Bila kurang minum maka tubuh akan kekurangan cairan atau dehidrasi, deh membutuhkan penanganan yang cepat. Sebab dehidrasi membahayakan kesehatan. . . Begitu juga dengan kulit wajah, bila kurang minum tampak tidak segar, keriput, dan berkerut. Sehingga terjadilah penuaan dini. . . Akan tetapi, Ladies enggak perlu khawatir, kini QZ menghadirkan QZ HYDRATING CREAM yang berkhasiat menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit wajah. . . Wajah kering, berkerut, dan keriput? Gunakan saja QZ HYDRATING CREAM. . . Penasaran ingin tahu lebih jauh? Silahkan hubungi wa.me/6281232521043. . . #solusikulitkering  #elastin  #kolagen  #pitera  #serum  #creampengenyalkulit  #mengencangkankulit  #antiaging  #awetmuda  #creampengenyalwajah  #skincarebpom  #pemutihwajahaman 
.
.
Pada umumnya, kita butuh minum air mineral sebanyak 2 liter per hari. Bila kurang minum maka tubuh akan kekurangan cairan atau dehidrasi, deh membutuhkan penanganan yang cepat. Sebab dehidrasi membahayakan kesehatan.
.
.
Begitu juga dengan kulit wajah, bila kurang minum tampak tidak segar, keriput, dan berkerut. Sehingga terjadilah penuaan dini.
.
.
Akan tetapi, Ladies enggak perlu khawatir, kini QZ menghadirkan QZ HYDRATING CREAM yang berkhasiat menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit wajah. .
.
Wajah kering, berkerut, dan keriput? Gunakan saja QZ HYDRATING CREAM.
.
.
Penasaran ingin tahu lebih jauh? Silahkan hubungi wa.me/6281232521043.
.
.
#solusikulitkering
#elastin
#kolagen
#pitera
#serum
#creampengenyalkulit
#mengencangkankulit
#antiaging
#awetmuda
#creampengenyalwajah
#skincarebpom
#pemutihwajahaman
. . Pada umumnya, kita butuh minum air mineral sebanyak 2 liter per hari. Bila kurang minum maka tubuh akan kekurangan cairan atau dehidrasi, deh membutuhkan penanganan yang cepat. Sebab dehidrasi membahayakan kesehatan. . . Begitu juga dengan kulit wajah, bila kurang minum tampak tidak segar, keriput, dan berkerut. Sehingga terjadilah penuaan dini. . . Akan tetapi, Ladies enggak perlu khawatir, kini QZ menghadirkan QZ HYDRATING CREAM yang berkhasiat menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit wajah. . . Wajah kering, berkerut, dan keriput? Gunakan saja QZ HYDRATING CREAM. . . Penasaran ingin tahu lebih jauh? Silahkan hubungi wa.me/6281232521043. . . #solusikulitkering  #elastin  #kolagen  #pitera  #serum  #creampengenyalkulit  #mengencangkankulit  #antiaging  #awetmuda  #creampengenyalwajah  #skincarebpom  #pemutihwajahaman 
Ya llevo tiempo sin subir fotografías, esta ya hace un tiempo que la hice, la titulo hermano mayor por que  la  pitera simula parte de una garra gigante de Mantis. Espero que os guste.#mantisreligiosa #macro #sigma150 #pitera #azul #cacrocreativo