an online Instagram web viewer

#pisangnuggetmalang medias

Photos

MANTUL mba Alhamdulillah 😊😊
Suwun loh mas ditunggu next ordernya
.
.
.
.
.
#pisangnuggetgalangraya 
#pisangkekinian 
#pisangnuggetmalang 
#malangkuliner
terimakasih hari ini sold out ya untuk Sate Pisang maupun Crispy Sandwich nya..
.
bisa order buat besok, besok kita buka dari jam 13:00 - 21:00.
.
LINE : @mjn1973g
WhatsApp : 0821.3915.8685
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #lowongankerjamalang #satepisangmalang #satepisangnugget #pisangmalang #pisangnuggetmalang #nuggetpisangmalang #infomalang #amazingmalang #kulinersurabaya #surabayafoodies #jalanjalanmalang
#kulineran #malang #jajanankakilima #exploremalang @malangfoodies #dagelan @dagelan @exploremalang #infomalang #mahasiswamalang @laperbaper @katalogmalang  @indozonefood #indozonefood @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner #foodstagram #foodporn #indovidgram #foodvideo #destinasijajan #crispysandwich #crispysandwichmalang #videomasak
terimakasih hari ini sold out ya untuk Sate Pisang maupun Crispy Sandwich nya.. . bisa order buat besok, besok kita buka dari jam 13:00 - 21:00. . LINE : @mjn1973g WhatsApp : 0821.3915.8685 . . #kulinermalang  #malangkuliner  #lokermalang  #lowongankerjamalang  #satepisangmalang  #satepisangnugget  #pisangmalang  #pisangnuggetmalang  #nuggetpisangmalang  #infomalang  #amazingmalang  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #jalanjalanmalang  #kulineran  #malang  #jajanankakilima  #exploremalang  @malangfoodies #dagelan  @dagelan @exploremalang #infomalang  #mahasiswamalang  @laperbaper @katalogmalang @indozonefood #indozonefood  @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner  #foodstagram  #foodporn  #indovidgram  #foodvideo  #destinasijajan  #crispysandwich  #crispysandwichmalang  #videomasak 
yang mau order ready besok ya kak.. hari ini full order. terimakasih banyak 🙏🏻
.
.
LINE : @mjn1973g
WhatsApp : 0821.3915.8685
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #lowongankerjamalang #satepisangmalang #satepisangnugget #pisangmalang #pisangnuggetmalang #nuggetpisangmalang #infomalang #amazingmalang #kulinersurabaya #surabayafoodies #jalanjalanmalang
#kulineran #malang #jajanankakilima #exploremalang @malangfoodies #dagelan @dagelan @exploremalang #infomalang #mahasiswamalang @laperbaper @katalogmalang  @indozonefood #indozonefood @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner #foodstagram #foodporn #indovidgram #foodvideo #destinasijajan #crispysandwich #crispysandwichmalang #videomasak
yang mau order ready besok ya kak.. hari ini full order. terimakasih banyak 🙏🏻 . . LINE : @mjn1973g WhatsApp : 0821.3915.8685 . . #kulinermalang  #malangkuliner  #lokermalang  #lowongankerjamalang  #satepisangmalang  #satepisangnugget  #pisangmalang  #pisangnuggetmalang  #nuggetpisangmalang  #infomalang  #amazingmalang  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #jalanjalanmalang  #kulineran  #malang  #jajanankakilima  #exploremalang  @malangfoodies #dagelan  @dagelan @exploremalang #infomalang  #mahasiswamalang  @laperbaper @katalogmalang @indozonefood #indozonefood  @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner  #foodstagram  #foodporn  #indovidgram  #foodvideo  #destinasijajan  #crispysandwich  #crispysandwichmalang  #videomasak 
@pisangnugget.bersaudara -wa082228455661
Jalan Banurejo A No @90 open jam 9:00-jam 15:00
(Deleveryorder) / Terimapesanan

@pisangnugget.bersaudara -Jalan Ahmad Yani 
Utara pos polisi pasar kepanjen -wa 082228455661( Deleveryorder)/terimapesanan

@pisangnugget.bersaudara 
Jalan .Tirto utomo No 39 (disebelah Gg7) 
OPEN  jam 10:00-jam 21 :00. (Terimapesanan)
. #pisangnuggetmalang#pisangnuggetsawojajar#pisangnuggetsiguragura#pisangnuggetsuhat#pisangnuggetUM#pisangnuggetkepanjen#pisangunggetturen#pisangunggetgodanglegi#pisangunggetdampit#pisangnuggetjpakisaji
@pisangnugget.bersaudara -wa082228455661 Jalan Banurejo A No @90 open jam 9:00-jam 15:00 (Deleveryorder) / Terimapesanan @pisangnugget.bersaudara -Jalan Ahmad Yani Utara pos polisi pasar kepanjen -wa 082228455661( Deleveryorder)/terimapesanan @pisangnugget.bersaudara Jalan .Tirto utomo No 39 (disebelah Gg7) OPEN jam 10:00-jam 21 :00. (Terimapesanan) . #pisangnuggetmalang #pisangnuggetsawojajar #pisangnuggetsiguragura #pisangnuggetsuhat #pisangnuggetUM #pisangnuggetkepanjen #pisangunggetturen #pisangunggetgodanglegi #pisangunggetdampit #pisangnuggetjpakisaji 
promo weekend 😻
Berhubung besok hari minggu sampai selasa kami libur jadi mau abisin stock pisang nih yuk buruan chat admin WA ya 😘
Yg BM cucur bisa diorder sekarang karena bsk kita sudah closed 😥rabu kita udah buka lagi seperti biasa yaaa 😚😚 #pisangmadumalang #banananuggetmalang #jualpisangmadumalang #bananamalang #jajananmalang #kulinerbatu #jajananbatu Enaknya kebangetan 😍😍😍 #cucurmalang #kucurmalang #kucurkekinian #kuecucurmalang #jajanmalangmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #malangenak #hobimakanmalang #kuemalangmurah #kuejadulmalang #malangviral #malangkekinian #malanghits #malangkulinerenak #malangenak #mahasiswamalang #pisangmadumalang #pisangnuggetmalang #pisangnuggetmalang
promo weekend 😻 Berhubung besok hari minggu sampai selasa kami libur jadi mau abisin stock pisang nih yuk buruan chat admin WA ya 😘 Yg BM cucur bisa diorder sekarang karena bsk kita sudah closed 😥rabu kita udah buka lagi seperti biasa yaaa 😚😚 #pisangmadumalang  #banananuggetmalang  #jualpisangmadumalang  #bananamalang  #jajananmalang  #kulinerbatu  #jajananbatu  Enaknya kebangetan 😍😍😍 #cucurmalang  #kucurmalang  #kucurkekinian  #kuecucurmalang  #jajanmalangmalang  #malangfoodies  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangenak  #hobimakanmalang  #kuemalangmurah  #kuejadulmalang  #malangviral  #malangkekinian  #malanghits  #malangkulinerenak  #malangenak  #mahasiswamalang  #pisangmadumalang  #pisangnuggetmalang  #pisangnuggetmalang 
monggo yg lagi badmood 😄 #pisangnuggetmalang
RASA NIKMAT HARGA BERSAHABAT!

Buat kamu yang bingung cari pisang nugget ter-Enak di malang kami hadir memberikan Kenikmatan tapi deng harga yang bersahabat juga

Langsung datang ke outlite di jalan Tirto Utomo no 39 (disamping gang 7)

Pengen tau kan kenikmatanya gimana? Datang aja guys!

Selamat menikmati
#enaknyabolehdibagi

_______________________________________________________
#pisangnugget #pisangnuggetmalang #pisangnuggetkepanjen #pisang #pisanggoreng #doyanmakan #kulinerenak #kuliner #kulinermalang #malang
RASA NIKMAT HARGA BERSAHABAT! Buat kamu yang bingung cari pisang nugget ter-Enak di malang kami hadir memberikan Kenikmatan tapi deng harga yang bersahabat juga Langsung datang ke outlite di jalan Tirto Utomo no 39 (disamping gang 7) Pengen tau kan kenikmatanya gimana? Datang aja guys! Selamat menikmati #enaknyabolehdibagi  _______________________________________________________ #pisangnugget  #pisangnuggetmalang  #pisangnuggetkepanjen  #pisang  #pisanggoreng  #doyanmakan  #kulinerenak  #kuliner  #kulinermalang  #malang 
Gratis 50 box! .

Langsung datang ke outlitenya ya guys

Ini mapsnya agar kamu lebih mudah, biar bisa cepet dateng buat dapet promo dari kami

Selamat menikmati
#enaknyabolehdibagi

_______________________________________________________
#pisangnugget #pisangnuggetmalang #pisangnuggetkepanjen #pisang #pisanggoreng #doyanmakan #kulinerenak #kuliner #kulinermalang #malanghits
WE ARE OPEN!! .
.

yey buat temen2 yg ada di kota malang dan sekitarnya bisa langsung datang ke outlite ya

Outlite ada di jl tirto utomo no 39, tepatnya disamping gang 7

Langsung datang ya karena ada promo gratis 50 box buat temen-temen

Selamat menikmati
#enaknyabolehdibagi

_______________________________________________________
#pisangnugget #pisangnuggetmalang #pisangnuggetkepanjen #pisang #pisanggoreng #doyanmakan #kulinerenak #kuliner #kulinermalang #malang
cantiknya team @gendutbanana merapat ke outlet yuk... mulai jam 11 pagi sampai jam 10 malam ya.. 😍#pisangnuggetmalang #pisangnuggetmurah #pisangnugget
gak sempet foto2 😍 #pisangnuggetmalang
bisa juga untuk teman rumpi sama temen kos lho kak😍 pasti makin asyik😄 terima kasih sudah borong kak😁 ada free ongkir untuk area kampus 3 UMM lho😍 Order??? ✅ DM
✅ 082229769455 / 085853444753

#njajanmurahmalang
#sahabatkantongku

#pisanggorengmalang #pisangnuggetmalang #pisangrollmalang #pisangkekinian #pisangjamannow
#mahasiswamalang #kulinermalang #malangfoodies #malanghits #pisangcoklatlumer #pisanglumermalang #tahuwalik #tahuwalikmalang #tahuwalikenak #tahuwalikgurih
bisa juga untuk teman rumpi sama temen kos lho kak😍 pasti makin asyik😄 terima kasih sudah borong kak😁 ada free ongkir untuk area kampus 3 UMM lho😍 Order??? ✅ DM ✅ 082229769455 / 085853444753 #njajanmurahmalang  #sahabatkantongku  #pisanggorengmalang  #pisangnuggetmalang  #pisangrollmalang  #pisangkekinian  #pisangjamannow  #mahasiswamalang  #kulinermalang  #malangfoodies  #malanghits  #pisangcoklatlumer  #pisanglumermalang  #tahuwalik  #tahuwalikmalang  #tahuwalikenak  #tahuwalikgurih 
Pisang Coklat Lumer 5k only😍😍😍😍
Emmmmm yummy 😋 
Kriuknya krenyes,  topingnya nyessssss🤤🤤 Order??? ✅ DM
✅ 082229769455 / 085853444753

#njajanmurahmalang
#sahabatkantongku

#pisanggorengmalang #pisangnuggetmalang #pisangrollmalang #pisangkekinian #pisangjamannow
#mahasiswamalang #kulinermalang #malangfoodies #malanghits #pisangcoklatlumer #pisanglumermalang
Pisang Coklat Lumer 5k only😍😍😍😍
Emmmmm yummy 😋 
Kriuknya krenyes,  topingnya nyessssss

Order??? ✅ DM
✅ 082229769455 / 085853444753

#njajanmurahmalang
#sahabatkantongku

#pisanggorengmalang #pisangnuggetmalang #pisangrollmalang #pisangkekinian #pisangjamannow
#mahasiswamalang #kulinermalang #malangfoodies #malanghits #pisangcoklatlumer #pisanglumermalang
Pisang Coklat Lumer 5k only😍😍😍😍
Emmmmm yummy 😋 
Kriuknya krenyes,  topingnya nyessssss

Order??? ✅ DM
✅ 082229769455 / 085853444753

#njajanmurahmalang
#sahabatkantongku

#pisanggorengmalang #pisangnuggetmalang #pisangrollmalang #pisangkekinian #pisangjamannow
#mahasiswamalang #kulinermalang #malangfoodies #malanghits
Sate Pisang 13k isi 2pcs yuk di cobain hihi..
.
.
.
.
. .
LINE : @mjn1973g
WhatsApp : 0821.3915.8685
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #lowongankerjamalang #satepisangmalang #satepisangnugget #pisangmalang #pisangnuggetmalang #nuggetpisangmalang #infomalang #amazingmalang #kulinersurabaya #surabayafoodies #jalanjalanmalang
#kulineran #malang #jajanankakilima #exploremalang @malangfoodies #dagelan @dagelan @exploremalang #infomalang #mahasiswamalang @laperbaper @katalogmalang @ammamamo @indozonefood #indozonefood @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner #foodstagram #foodporn #indovidgram #foodvideo #destinasijajan #crispysandwich #crispysandwichmalang #videomasak
Sate Pisang 13k isi 2pcs yuk di cobain hihi.. . . . . . . LINE : @mjn1973g WhatsApp : 0821.3915.8685 . . #kulinermalang  #malangkuliner  #lokermalang  #lowongankerjamalang  #satepisangmalang  #satepisangnugget  #pisangmalang  #pisangnuggetmalang  #nuggetpisangmalang  #infomalang  #amazingmalang  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #jalanjalanmalang  #kulineran  #malang  #jajanankakilima  #exploremalang  @malangfoodies #dagelan  @dagelan @exploremalang #infomalang  #mahasiswamalang  @laperbaper @katalogmalang @ammamamo @indozonefood #indozonefood  @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner  #foodstagram  #foodporn  #indovidgram  #foodvideo  #destinasijajan  #crispysandwich  #crispysandwichmalang  #videomasak 
#pisangrajakekinian gaesssss...iku tak yuukkkk ...kita lagi ngadain acara giveaway lho...hadiahnya MAKAN GRATIS SEMINGGU FUUULLLLL!! mantep kan...buruan deh ke jl bendungan sigura-gura no 19...terus tanyain deh syaratnya ke kasir nya....buruan gaesssss... #pisanggorengmalang #pisangnuggetmalang #malangjajan #malangeatery #nakameveryday #malangfoodies #MLGfoodies #mahasiswabrawijaya #mahasiswamalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #instafoodmalang #malangkuliner #kulinermalang
#pisangrajakekinian  gaesssss...iku tak yuukkkk ...kita lagi ngadain acara giveaway lho...hadiahnya MAKAN GRATIS SEMINGGU FUUULLLLL!! mantep kan...buruan deh ke jl bendungan sigura-gura no 19...terus tanyain deh syaratnya ke kasir nya....buruan gaesssss... #pisanggorengmalang  #pisangnuggetmalang  #malangjajan  #malangeatery  #nakameveryday  #malangfoodies  #MLGfoodies  #mahasiswabrawijaya  #mahasiswamalang  #gofoodmalang  #grabfoodmalang  #instafoodmalang  #malangkuliner  #kulinermalang 
Wagelaseeeeh
Kacangnya super..
Gak pelit..
Coklat kacang tuh klasik banget ya? 
Jadi inget jaman belom kekinian wkwkwk jaman dimana jajanan terangbulan ato roti bakar blm pada pake adonan redvelvet atopun greentea dengan isian segala rupa..
Hihihi.. Berarti cocok dong ya coklat kacang buat nostalgiamu???
😘😘😘😘 #pisangnugget #pisangnuggetmalang #gedhangmalang #duniakulinermalang #malangfoodies #malangkuliner #jajananmalang #jajajanhits #camilankekinian #mahasiswamalang #wisatamalang #wisatabatu #exlporemalang #explorebatu #like4like #instafood #cafemalang #cafebatu
Wagelaseeeeh Kacangnya super.. Gak pelit.. Coklat kacang tuh klasik banget ya? Jadi inget jaman belom kekinian wkwkwk jaman dimana jajanan terangbulan ato roti bakar blm pada pake adonan redvelvet atopun greentea dengan isian segala rupa.. Hihihi.. Berarti cocok dong ya coklat kacang buat nostalgiamu??? 😘😘😘😘 #pisangnugget  #pisangnuggetmalang  #gedhangmalang  #duniakulinermalang  #malangfoodies  #malangkuliner  #jajananmalang  #jajajanhits  #camilankekinian  #mahasiswamalang  #wisatamalang  #wisatabatu  #exlporemalang  #explorebatu  #like4like  #instafood  #cafemalang  #cafebatu 
Crispy Sandwich isi Coklat, ngga kemanisan dan pasti real Coklat super Lumer hihi.
.
.
.
.
LINE : @mjn1973g
WhatsApp : 0821.3915.8685
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #lowongankerjamalang #satepisangmalang #satepisangnugget #pisangmalang #pisangnuggetmalang #nuggetpisangmalang #infomalang #amazingmalang #kulinersurabaya #surabayafoodies #jalanjalanmalang
#kulineran #malang #jajanankakilima #exploremalang @malangfoodies #dagelan @dagelan @exploremalang #infomalang #mahasiswamalang @laperbaper @katalogmalang  @indozonefood #indozonefood @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner #foodstagram #foodporn #indovidgram #foodvideo #destinasijajan #crispysandwich #crispysandwichmalang #videomasak
Crispy Sandwich isi Coklat, ngga kemanisan dan pasti real Coklat super Lumer hihi. . . . . LINE : @mjn1973g WhatsApp : 0821.3915.8685 . . #kulinermalang  #malangkuliner  #lokermalang  #lowongankerjamalang  #satepisangmalang  #satepisangnugget  #pisangmalang  #pisangnuggetmalang  #nuggetpisangmalang  #infomalang  #amazingmalang  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #jalanjalanmalang  #kulineran  #malang  #jajanankakilima  #exploremalang  @malangfoodies #dagelan  @dagelan @exploremalang #infomalang  #mahasiswamalang  @laperbaper @katalogmalang @indozonefood #indozonefood  @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner  #foodstagram  #foodporn  #indovidgram  #foodvideo  #destinasijajan  #crispysandwich  #crispysandwichmalang  #videomasak 
Crispy Sandwich isi Coklat + Keju Potong.
.
super best seller nihh 💟
.
.
.
.
.
LINE : @mjn1973g
WhatsApp : 0821.3915.8685
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #lowongankerjamalang #satepisangmalang #satepisangnugget #pisangmalang #pisangnuggetmalang #nuggetpisangmalang #infomalang #amazingmalang #kulinersurabaya #surabayafoodies #jalanjalanmalang
#kulineran #malang #jajanankakilima #exploremalang @malangfoodies #dagelan @dagelan @exploremalang #infomalang #mahasiswamalang @laperbaper @katalogmalang  @indozonefood #indozonefood @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner #foodstagram #foodporn #indovidgram #foodvideo #destinasijajan #crispysandwich #crispysandwichmalang #videomasak
Crispy Sandwich isi Coklat + Keju Potong. . super best seller nihh 💟 . . . . . LINE : @mjn1973g WhatsApp : 0821.3915.8685 . . #kulinermalang  #malangkuliner  #lokermalang  #lowongankerjamalang  #satepisangmalang  #satepisangnugget  #pisangmalang  #pisangnuggetmalang  #nuggetpisangmalang  #infomalang  #amazingmalang  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #jalanjalanmalang  #kulineran  #malang  #jajanankakilima  #exploremalang  @malangfoodies #dagelan  @dagelan @exploremalang #infomalang  #mahasiswamalang  @laperbaper @katalogmalang @indozonefood #indozonefood  @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner  #foodstagram  #foodporn  #indovidgram  #foodvideo  #destinasijajan  #crispysandwich  #crispysandwichmalang  #videomasak 
Crispy Sandwich isi Keju.
full bgt kejunya sampe lumer hihi
.
.
.
.
.
LINE : @mjn1973g
WhatsApp : 0821.3915.8685
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #lowongankerjamalang #satepisangmalang #satepisangnugget #pisangmalang #pisangnuggetmalang #nuggetpisangmalang #infomalang #amazingmalang #kulinersurabaya #surabayafoodies #jalanjalanmalang
#kulineran #malang #jajanankakilima #exploremalang @malangfoodies #dagelan @dagelan @exploremalang #infomalang #mahasiswamalang @laperbaper @katalogmalang  @indozonefood #indozonefood @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner #foodstagram #foodporn #indovidgram #foodvideo #destinasijajan #crispysandwich #crispysandwichmalang #videomasak
Crispy Sandwich isi Keju. full bgt kejunya sampe lumer hihi . . . . . LINE : @mjn1973g WhatsApp : 0821.3915.8685 . . #kulinermalang  #malangkuliner  #lokermalang  #lowongankerjamalang  #satepisangmalang  #satepisangnugget  #pisangmalang  #pisangnuggetmalang  #nuggetpisangmalang  #infomalang  #amazingmalang  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #jalanjalanmalang  #kulineran  #malang  #jajanankakilima  #exploremalang  @malangfoodies #dagelan  @dagelan @exploremalang #infomalang  #mahasiswamalang  @laperbaper @katalogmalang @indozonefood #indozonefood  @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner  #foodstagram  #foodporn  #indovidgram  #foodvideo  #destinasijajan  #crispysandwich  #crispysandwichmalang  #videomasak 
sate pisang crispy full coklat cuma 13.000 an aja..
.
.
.
ready jam 7 Malam
.
.
.
.
.
LINE : @mjn1973g
WhatsApp : 0821.3915.8685
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #lowongankerjamalang #satepisangmalang #satepisangnugget #pisangmalang #pisangnuggetmalang #nuggetpisangmalang #infomalang #amazingmalang #kulinersurabaya #surabayafoodies #jalanjalanmalang
#kulineran #malang #jajanankakilima #exploremalang @malangfoodies #dagelan @dagelan @exploremalang #infomalang #mahasiswamalang @laperbaper @katalogmalang  @indozonefood #indozonefood @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner #foodstagram #foodporn #indovidgram #foodvideo #destinasijajan #crispysandwich #crispysandwichmalang #videomasak
sate pisang crispy full coklat cuma 13.000 an aja.. . . . ready jam 7 Malam . . . . . LINE : @mjn1973g WhatsApp : 0821.3915.8685 . . #kulinermalang  #malangkuliner  #lokermalang  #lowongankerjamalang  #satepisangmalang  #satepisangnugget  #pisangmalang  #pisangnuggetmalang  #nuggetpisangmalang  #infomalang  #amazingmalang  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #jalanjalanmalang  #kulineran  #malang  #jajanankakilima  #exploremalang  @malangfoodies #dagelan  @dagelan @exploremalang #infomalang  #mahasiswamalang  @laperbaper @katalogmalang @indozonefood #indozonefood  @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner  #foodstagram  #foodporn  #indovidgram  #foodvideo  #destinasijajan  #crispysandwich  #crispysandwichmalang  #videomasak 
wik wik wikk ncen super crispy & pisang e dijamin lembut rekkk..
.
13.000 aja udah dapet 2 tusuk lohh..
.
.
.
.
.
LINE : @mjn1973g
WhatsApp : 0821.3915.8685
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #lowongankerjamalang #satepisangmalang #satepisangnugget #pisangmalang #pisangnuggetmalang #nuggetpisangmalang #infomalang #amazingmalang #kulinersurabaya #surabayafoodies #jalanjalanmalang
#kulineran #malang #jajanankakilima #exploremalang @malangfoodies #dagelan @dagelan @exploremalang #infomalang #mahasiswamalang @laperbaper @katalogmalang  @indozonefood #indozonefood @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner #foodstagram #foodporn #indovidgram #foodvideo #destinasijajan #crispysandwich #crispysandwichmalang #videomasak
wik wik wikk ncen super crispy & pisang e dijamin lembut rekkk.. . 13.000 aja udah dapet 2 tusuk lohh.. . . . . . LINE : @mjn1973g WhatsApp : 0821.3915.8685 . . #kulinermalang  #malangkuliner  #lokermalang  #lowongankerjamalang  #satepisangmalang  #satepisangnugget  #pisangmalang  #pisangnuggetmalang  #nuggetpisangmalang  #infomalang  #amazingmalang  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #jalanjalanmalang  #kulineran  #malang  #jajanankakilima  #exploremalang  @malangfoodies #dagelan  @dagelan @exploremalang #infomalang  #mahasiswamalang  @laperbaper @katalogmalang @indozonefood #indozonefood  @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner  #foodstagram  #foodporn  #indovidgram  #foodvideo  #destinasijajan  #crispysandwich  #crispysandwichmalang  #videomasak 
OPEN ORDER.
.
.
SATE PISANG CUMA 13k isi 2 tusuk.
.
.
.
READY JAM 7 MALAM.
.
.
.
.
LINE : @mjn1973g
WhatsApp : 0821.3915.8685
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #lowongankerjamalang #satepisang #satepisangmalang #satepisangnugget #pisangmalang #pisangnuggetmalang #nuggetpisangmalang #infomalang #amazingmalang #kulinersurabaya #surabayafoodies #jalanjalanmalang
#kulineran #malang #kulinertradisional #jajanankakilima #exploremalang @malangfoodies #dagelan @dagelan @exploremalang @amazingmalang #infomalang #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner #foodstagram #foodporn #indovidgram #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper @videomasak #videomasak
OPEN ORDER. . . SATE PISANG CUMA 13k isi 2 tusuk. . . . READY JAM 7 MALAM. . . . . LINE : @mjn1973g WhatsApp : 0821.3915.8685 . . . #kulinermalang  #malangkuliner  #lokermalang  #lowongankerjamalang  #satepisang  #satepisangmalang  #satepisangnugget  #pisangmalang  #pisangnuggetmalang  #nuggetpisangmalang  #infomalang  #amazingmalang  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #jalanjalanmalang  #kulineran  #malang  #kulinertradisional  #jajanankakilima  #exploremalang  @malangfoodies #dagelan  @dagelan @exploremalang @amazingmalang #infomalang  #igvid  @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood  @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner  #foodstagram  #foodporn  #indovidgram  #foodvideo  #destinasijajan  @destinasijajan @wowlaper @videomasak #videomasak 
- Doyan Gedhang -
Dengan bentuk bulatan pisang diselimutin tiramishu dan topping milo👍
📍jl. Sigura-gura barat no. 34
💸 16-20k
#kulinermalang #malangfoodies #pisangnuggetmalang
Apa yg anda pikirkan kalo ada ginian😂😂
Greentea Ceres
Yummy endes ciamik😋😋😂
.

#pisangnuggetgalangraya 
#pisangkekinian 
#pisangnuggetmalang 
#malangkuliner 
#malanghits
Monggo yg pingin mencicipi nugget dg 4 varian rasa 
Nugget TELO, JAGUNG, KACANG HIJAU, KACANG MERAH
.
.
.
.
.
#malangkuliner #kulinermalang #pisangnuggetmalang #jajanmanis #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaumm #infomalang
gimana sudah nyoba Sate Pisang blm hari ini?
.
.
.
LINE : @mjn1973g
WhatsApp : 0821.3915.8685
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #lowongankerjamalang #satepisang #satepisangmalang #satepisangnugget #pisangmalang #pisangnuggetmalang #nuggetpisangmalang #infomalang #amazingmalang #kulinersurabaya #surabayafoodies #jalanjalanmalang
#kulineran #malang #kulinertradisional #jajanankakilima #exploremalang @malangfoodies #dagelan @dagelan @exploremalang @amazingmalang #infomalang #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner #foodstagram #foodporn #indovidgram #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper @videomasak #videomasak
gimana sudah nyoba Sate Pisang blm hari ini? . . . LINE : @mjn1973g WhatsApp : 0821.3915.8685 . . . #kulinermalang  #malangkuliner  #lokermalang  #lowongankerjamalang  #satepisang  #satepisangmalang  #satepisangnugget  #pisangmalang  #pisangnuggetmalang  #nuggetpisangmalang  #infomalang  #amazingmalang  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #jalanjalanmalang  #kulineran  #malang  #kulinertradisional  #jajanankakilima  #exploremalang  @malangfoodies #dagelan  @dagelan @exploremalang @amazingmalang #infomalang  #igvid  @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood  @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner  #foodstagram  #foodporn  #indovidgram  #foodvideo  #destinasijajan  @destinasijajan @wowlaper @videomasak #videomasak 
Hmmmmm choco choco choco cheese..
Tastier than you think!
Yg spesial buat malam minggumu..
Selamat menikmati.. Jangan lupa mampir yah
Jl. Candi panggung no 31 Malang

#pisangnugget #pisangnuggetmalang #gedhangmalang #duniakulinermalang #malangfoodies #malangkuliner #wisatamalang #wisatabatu #exlporemalang #explorebatu #like4like #instafood #cafemalang #cafebatu
Assalamualaikum
Lama GK bikin caption heheheh
Pisang nugget Galangdanraya hadir lagi yaa
Makin lumer di mulut sensasi coklatnya
Maaf jarang posting bukan berarti gak laku yeees cuma Mimin LG sibuk urus bayi 😂😂😂
Lha ini mumpung bayi lagi mood di ajak kerja jd mulai LG sereh post* dagangan .
.
.
.
#pisangnuggetgalangraya 
#pisangkekinian 
#pisangnuggetmalang 
#malanghits 
#malangkuliner
Sate Pisang yg crispy abis & full coklat cuma 13.000 an ajaaahhh..
.
.
.
.
LINE : @mjn1973g
WhatsApp : 0821.3915.8685
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #lowongankerjamalang #satepisang #satepisangmalang #satepisangnugget #pisangmalang #pisangnuggetmalang #nuggetpisangmalang #infomalang #amazingmalang #kulinersurabaya #surabayafoodies #jalanjalanmalang
#kulineran #malang #kulinertradisional #jajanankakilima #exploremalang @malangfoodies #dagelan @dagelan @exploremalang @amazingmalang #infomalang #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner #foodstagram #foodporn #indovidgram #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper @videomasak #videomasak
Sate Pisang yg crispy abis & full coklat cuma 13.000 an ajaaahhh.. . . . . LINE : @mjn1973g WhatsApp : 0821.3915.8685 . . . #kulinermalang  #malangkuliner  #lokermalang  #lowongankerjamalang  #satepisang  #satepisangmalang  #satepisangnugget  #pisangmalang  #pisangnuggetmalang  #nuggetpisangmalang  #infomalang  #amazingmalang  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #jalanjalanmalang  #kulineran  #malang  #kulinertradisional  #jajanankakilima  #exploremalang  @malangfoodies #dagelan  @dagelan @exploremalang @amazingmalang #infomalang  #igvid  @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood  @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner  #foodstagram  #foodporn  #indovidgram  #foodvideo  #destinasijajan  @destinasijajan @wowlaper @videomasak #videomasak 
OPEN ORDER SATE PISANG CUMA 13K.. READY NANTI MALAM JAM 7.
.
.
.
.
.
LINE : @mjn1973g
WhatsApp : 0821.3915.8685
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #lowongankerjamalang #satepisang #satepisangmalang #satepisangnugget #pisangmalang #pisangnuggetmalang #nuggetpisangmalang #infomalang #amazingmalang #kulinersurabaya #surabayafoodies #jalanjalanmalang
#kulineran #malang #kulinertradisional #jajanankakilima #exploremalang @malangfoodies #dagelan @dagelan @exploremalang @amazingmalang #infomalang #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner #foodstagram #foodporn #indovidgram #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper @videomasak #videomasak
OPEN ORDER SATE PISANG CUMA 13K.. READY NANTI MALAM JAM 7. . . . . . LINE : @mjn1973g WhatsApp : 0821.3915.8685 . . . #kulinermalang  #malangkuliner  #lokermalang  #lowongankerjamalang  #satepisang  #satepisangmalang  #satepisangnugget  #pisangmalang  #pisangnuggetmalang  #nuggetpisangmalang  #infomalang  #amazingmalang  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #jalanjalanmalang  #kulineran  #malang  #kulinertradisional  #jajanankakilima  #exploremalang  @malangfoodies #dagelan  @dagelan @exploremalang @amazingmalang #infomalang  #igvid  @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood  @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner  #foodstagram  #foodporn  #indovidgram  #foodvideo  #destinasijajan  @destinasijajan @wowlaper @videomasak #videomasak 
halo kita buka jam 7 malam. yg mau order bisa langsung oder sekarang ya..
.
-MENU-
• Crispy Sandwich
• Sate Pisang
.
.
.
LINE : @mjn1973g
WhatsApp : 0821.3915.8685
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #lowongankerjamalang #satepisangmalang #satepisangnugget #pisangmalang #pisangnuggetmalang #nuggetpisangmalang #infomalang #amazingmalang #kulinersurabaya #surabayafoodies #jalanjalanmalang
#kulineran #malang #jajanankakilima #exploremalang @malangfoodies #dagelan @dagelan @exploremalang #infomalang #mahasiswamalang @laperbaper @katalogmalang  @indozonefood #indozonefood @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner #foodstagram #foodporn #indovidgram #foodvideo #destinasijajan #crispysandwich #crispysandwichmalang #videomasak
halo kita buka jam 7 malam. yg mau order bisa langsung oder sekarang ya.. . -MENU- • Crispy Sandwich • Sate Pisang . . . LINE : @mjn1973g WhatsApp : 0821.3915.8685 . . #kulinermalang  #malangkuliner  #lokermalang  #lowongankerjamalang  #satepisangmalang  #satepisangnugget  #pisangmalang  #pisangnuggetmalang  #nuggetpisangmalang  #infomalang  #amazingmalang  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #jalanjalanmalang  #kulineran  #malang  #jajanankakilima  #exploremalang  @malangfoodies #dagelan  @dagelan @exploremalang #infomalang  #mahasiswamalang  @laperbaper @katalogmalang @indozonefood #indozonefood  @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner  #foodstagram  #foodporn  #indovidgram  #foodvideo  #destinasijajan  #crispysandwich  #crispysandwichmalang  #videomasak 
bisaaa rek kita delivery order..
semua pasti biasa nikmatin Sate Pisang ini.
.
.
btw kalau ada rasa baru kalian mau rasa apa nih rek buat Sate Pisang nyaa? hihi
.
.
.
📸 by @poppyleonita 👩🏻🙏🏻
.
.
. .
.
LINE : @mjn1973g
WhatsApp : 0821.3915.8685
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #lowongankerjamalang #satepisang #satepisangmalang #satepisangnugget #pisangmalang #pisangnuggetmalang #nuggetpisangmalang #infomalang #amazingmalang #kulinersurabaya #surabayafoodies #jalanjalanmalang
#kulineran #malang #kulinertradisional #jajanankakilima #exploremalang @malangfoodies #dagelan @dagelan @exploremalang @amazingmalang #infomalang #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner #foodstagram #foodporn #indovidgram #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper @videomasak #videomasak
bisaaa rek kita delivery order.. semua pasti biasa nikmatin Sate Pisang ini. . . btw kalau ada rasa baru kalian mau rasa apa nih rek buat Sate Pisang nyaa? hihi . . . 📸 by @poppyleonita 👩🏻🙏🏻 . . . . . LINE : @mjn1973g WhatsApp : 0821.3915.8685 . . . #kulinermalang  #malangkuliner  #lokermalang  #lowongankerjamalang  #satepisang  #satepisangmalang  #satepisangnugget  #pisangmalang  #pisangnuggetmalang  #nuggetpisangmalang  #infomalang  #amazingmalang  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #jalanjalanmalang  #kulineran  #malang  #kulinertradisional  #jajanankakilima  #exploremalang  @malangfoodies #dagelan  @dagelan @exploremalang @amazingmalang #infomalang  #igvid  @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood  @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner  #foodstagram  #foodporn  #indovidgram  #foodvideo  #destinasijajan  @destinasijajan @wowlaper @videomasak #videomasak 
Coba hitung

Berapa banyak butiran kacang di atas pisang nugget tersebut

Kalo sudah selesai hitung, coba kalian tulis di komentar berapa jumlahnya

Hehehe

#pisangnugget 
#pisangnuggetmalang 
#ngebetnugget 
#nuggetpisang 
#nuggetpisangmalang 
#banananugget 
#banananuggetmalang 
#malangkuliner 
#kulinermalang
Pisang Kita
Rasa pisang yang manis.... Toping yg endeus....
Menemani sore anda hmmmm yummy..... Pilihan toping : 
Coklat
Keju
Nutella
Oreo
Tiramissu
Kenari
Milo
Green tea

Buka jam 11.00 - 20.00
Harga mulai 10.000 -16.000

Hub : 087759745553

#pisangmalang #pisanggoreng #pisanggorengmalang #pisangnuggetmalang #jajananmalang #malangkuliner #kulinermalng #jajananmahasiswa
Pisang Kita
Rasa pisang yang manis.... Toping yg endeus....
Menemani sore anda hmmmm yummy..... Pilihan toping : 
Coklat
Keju
Nutella
Oreo
Tiramissu
Kenari
Milo
Green tea

Buka jam 11.00 - 20.00
Harga mulai 10.000 -16.000

Hub : 087759745553

#pisangmalang #pisanggoreng #pisanggorengmalang #pisangnuggetmalang #jajananmalang #malangkuliner #kulinermalng #jajananmahasiswa
tengkyu yg udah coba in, dijamin ngga nyesel kok..
.
.
kalian lebih suka rasa coklat atau ada rekomen rasa lain nih? hihi
.
.
.
.
LINE : @mjn1973g
WhatsApp : 0821.3915.8685
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #lowongankerjamalang #satepisang #satepisangmalang #satepisangnugget #pisangmalang #pisangnuggetmalang #nuggetpisangmalang #infomalang #amazingmalang #kulinersurabaya #surabayafoodies #jalanjalanmalang
#kulineran #malang #kulinertradisional #jajanankakilima #exploremalang @malangfoodies #dagelan @dagelan @exploremalang @amazingmalang #infomalang #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner #foodstagram #foodporn #indovidgram #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper @videomasak #videomasak
tengkyu yg udah coba in, dijamin ngga nyesel kok.. . . kalian lebih suka rasa coklat atau ada rekomen rasa lain nih? hihi . . . . LINE : @mjn1973g WhatsApp : 0821.3915.8685 . . . #kulinermalang  #malangkuliner  #lokermalang  #lowongankerjamalang  #satepisang  #satepisangmalang  #satepisangnugget  #pisangmalang  #pisangnuggetmalang  #nuggetpisangmalang  #infomalang  #amazingmalang  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #jalanjalanmalang  #kulineran  #malang  #kulinertradisional  #jajanankakilima  #exploremalang  @malangfoodies #dagelan  @dagelan @exploremalang @amazingmalang #infomalang  #igvid  @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood  @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner  #foodstagram  #foodporn  #indovidgram  #foodvideo  #destinasijajan  @destinasijajan @wowlaper @videomasak #videomasak 
open order. ready jam 7 malam.
.
.
.
.
LINE : @mjn1973g
WhatsApp : 0821.3915.8685
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #lowongankerjamalang #satepisang #satepisangmalang #satepisangnugget #pisangmalang #pisangnuggetmalang #nuggetpisangmalang #infomalang #amazingmalang #kulinersurabaya #surabayafoodies #jalanjalanmalang
#kulineran #malang #kulinertradisional #jajanankakilima #exploremalang @malangfoodies #dagelan @dagelan @exploremalang @amazingmalang #infomalang #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner #foodstagram #foodporn #indovidgram #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper @videomasak #videomasak
open order. ready jam 7 malam. . . . . LINE : @mjn1973g WhatsApp : 0821.3915.8685 . . . #kulinermalang  #malangkuliner  #lokermalang  #lowongankerjamalang  #satepisang  #satepisangmalang  #satepisangnugget  #pisangmalang  #pisangnuggetmalang  #nuggetpisangmalang  #infomalang  #amazingmalang  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #jalanjalanmalang  #kulineran  #malang  #kulinertradisional  #jajanankakilima  #exploremalang  @malangfoodies #dagelan  @dagelan @exploremalang @amazingmalang #infomalang  #igvid  @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood  @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner  #foodstagram  #foodporn  #indovidgram  #foodvideo  #destinasijajan  @destinasijajan @wowlaper @videomasak #videomasak 
open kakak
.
.
.
LINE : @mjn1973g
WhatsApp : 0821.3915.8685
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #lowongankerjamalang #satepisang #satepisangmalang #satepisangnugget #pisangmalang #pisangnuggetmalang #nuggetpisangmalang #infomalang #amazingmalang #kulinersurabaya #surabayafoodies #jalanjalanmalang
#kulineran #malang #kulinertradisional #jajanankakilima #exploremalang @malangfoodies #dagelan @dagelan @exploremalang @amazingmalang #infomalang #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner #foodstagram #foodporn #indovidgram #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper @videomasak #videomasak
open kakak . . . LINE : @mjn1973g WhatsApp : 0821.3915.8685 . . . #kulinermalang  #malangkuliner  #lokermalang  #lowongankerjamalang  #satepisang  #satepisangmalang  #satepisangnugget  #pisangmalang  #pisangnuggetmalang  #nuggetpisangmalang  #infomalang  #amazingmalang  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #jalanjalanmalang  #kulineran  #malang  #kulinertradisional  #jajanankakilima  #exploremalang  @malangfoodies #dagelan  @dagelan @exploremalang @amazingmalang #infomalang  #igvid  @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood  @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner  #foodstagram  #foodporn  #indovidgram  #foodvideo  #destinasijajan  @destinasijajan @wowlaper @videomasak #videomasak