an online Instagram web viewer

#pisangnugget medias

Photos

Cobain deh Pisang Nugget Krispy @bananalovekendari, Bikin loe jatuh cinta

Kita juga menyediakan berbagai macam rasa & toping kok. 🍌Pilihan Rasa:
👉 COKLAT, COKLAT PUTIH, STRAWBERRY, BLUEBERRY, GREENTEA,  TIRAMISHU, MILK, CAPPUCINNO, CHOCHOMALTINE, NUTELLA 🍌Pilihan Toping:
👉MENTE, KITKAT, TARO, MILO, OREO, BEMBENG, KACANG, KOKO KRUNCH, KEJU, ALMOND, PALM SUGAR, MARSHMALLOW, FRUIT LOOPS RAINBOW

Yuk dicoba
⏰ senin-minggu : 09-21
IG : @bananalovekendari
📱Delivery WA : 085244338500
Ongkir tergantung jarak 
#bananalove #kendari #pisangnugget #crispybanana #jajanan #cemilan #kuliner #delicious #kendarifood #kulinerkendari #oleholehkendari
Cobain deh Pisang Nugget Krispy @bananalovekendari, Bikin loe jatuh cinta Kita juga menyediakan berbagai macam rasa & toping kok. 🍌Pilihan Rasa: 👉 COKLAT, COKLAT PUTIH, STRAWBERRY, BLUEBERRY, GREENTEA, TIRAMISHU, MILK, CAPPUCINNO, CHOCHOMALTINE, NUTELLA 🍌Pilihan Toping: 👉MENTE, KITKAT, TARO, MILO, OREO, BEMBENG, KACANG, KOKO KRUNCH, KEJU, ALMOND, PALM SUGAR, MARSHMALLOW, FRUIT LOOPS RAINBOW Yuk dicoba ⏰ senin-minggu : 09-21 IG : @bananalovekendari 📱Delivery WA : 085244338500 Ongkir tergantung jarak #bananalove  #kendari  #pisangnugget  #crispybanana  #jajanan  #cemilan  #kuliner  #delicious  #kendarifood  #kulinerkendari  #oleholehkendari 
Alhamdulillah makasih buat yang sudh order @bananalovekendari , Bikin loe jatuh cinta

Kita juga menyediakan berbagai macam rasa & toping kok. 🍌Pilihan Rasa:
👉 COKLAT, COKLAT PUTIH, STRAWBERRY, BLUEBERRY, GREENTEA,  TIRAMISHU, MILK, CAPPUCINNO, CHOCHOMALTINE, NUTELLA 🍌Pilihan Toping:
👉MENTE, KITKAT, TARO, MILO, OREO, BEMBENG, KACANG, KOKO KRUNCH, KEJU, ALMOND, PALM SUGAR, MARSHMALLOW, FRUIT LOOPS RAINBOW

Yuk dicoba
⏰ senin-minggu : 09-21
IG : @bananalovekendari
📱Delivery WA : 085244338500
Ongkir tergantung jarak 
#bananalove #kendari #pisangnugget #crispybanana #jajanan #cemilan #kuliner #delicious #kendarifood #kulinerkendari #oleholehkendari
Alhamdulillah makasih buat yang sudh order @bananalovekendari , Bikin loe jatuh cinta Kita juga menyediakan berbagai macam rasa & toping kok. 🍌Pilihan Rasa: 👉 COKLAT, COKLAT PUTIH, STRAWBERRY, BLUEBERRY, GREENTEA, TIRAMISHU, MILK, CAPPUCINNO, CHOCHOMALTINE, NUTELLA 🍌Pilihan Toping: 👉MENTE, KITKAT, TARO, MILO, OREO, BEMBENG, KACANG, KOKO KRUNCH, KEJU, ALMOND, PALM SUGAR, MARSHMALLOW, FRUIT LOOPS RAINBOW Yuk dicoba ⏰ senin-minggu : 09-21 IG : @bananalovekendari 📱Delivery WA : 085244338500 Ongkir tergantung jarak #bananalove  #kendari  #pisangnugget  #crispybanana  #jajanan  #cemilan  #kuliner  #delicious  #kendarifood  #kulinerkendari  #oleholehkendari 
Apa yg membedakan PISANG SELIMUT PMN dengan pisang roll di tempat lain??? Di coba dulu yahh, nanti juga tahu bedanya 🤗😉
.
Mau ngemil?? Ingatnya @pisangmiripnugget dong😉. Mampir ke outlet kita yahh PMN Lovers, atau delivery jg bisa 😉😘
.
OUTLET PISANG MIRIP NUGGET :
🏠 Jl. Pinggir laut (Samping balai Ainun Habibie), Pantai senggol
📞 Telepon / WA 082396697444
.
Salam MAXIMUM
.
#pisangmiripnugget #pisangnugget #pisangnuggetparepare #pisanggorengparepare #pisanggoreng #kuecubit #kuecubitmakassar #kuecubitparepare #cafeparepare #jajananparepare #kulinerparepare  #kulinermakassar #kulinersulawesi #Pisangroll #pisangrollparepare #cemilanparepare #suki #sukiparepare #kulinertahu #cemilantahu #tda #tangandiatas #tdaparepare #sulawesiselatan #indonesia #localbrandparepare #brandlokal
Apa yg membedakan PISANG SELIMUT PMN dengan pisang roll di tempat lain??? Di coba dulu yahh, nanti juga tahu bedanya 🤗😉 . Mau ngemil?? Ingatnya @pisangmiripnugget dong😉. Mampir ke outlet kita yahh PMN Lovers, atau delivery jg bisa 😉😘 . OUTLET PISANG MIRIP NUGGET : 🏠 Jl. Pinggir laut (Samping balai Ainun Habibie), Pantai senggol 📞 Telepon / WA 082396697444 . Salam MAXIMUM . #pisangmiripnugget  #pisangnugget  #pisangnuggetparepare  #pisanggorengparepare  #pisanggoreng  #kuecubit  #kuecubitmakassar  #kuecubitparepare  #cafeparepare  #jajananparepare  #kulinerparepare   #kulinermakassar  #kulinersulawesi  #Pisangroll  #pisangrollparepare  #cemilanparepare  #suki  #sukiparepare  #kulinertahu  #cemilantahu  #tda  #tangandiatas  #tdaparepare  #sulawesiselatan  #indonesia  #localbrandparepare  #brandlokal 
HALLO!! Siapa yang mau PO?? siap siap ya karena tanggal 15-23 desember kami membuka PO edisi natal!! "kak,yang beli hanya untuk yang merayakan natal?" Oh tidak!! siapapun boleh ikut PO ini, untuk PO tersedia rasa Late Crunch, Late Chesse, Late dark ball, Late Milo, dan masih banyak lagi!!!.
.
.
.
for order : 0895334237038 (WA)
.
.
.
📍Komplek Pondok Bahar

#kulinertangerang #kuliner #pisangnugget #viral
HALLO!! Siapa yang mau PO?? siap siap ya karena tanggal 15-23 desember kami membuka PO edisi natal!! "kak,yang beli hanya untuk yang merayakan natal?" Oh tidak!! siapapun boleh ikut PO ini, untuk PO tersedia rasa Late Crunch, Late Chesse, Late dark ball, Late Milo, dan masih banyak lagi!!!. . . . for order : 0895334237038 (WA) . . . 📍Komplek Pondok Bahar #kulinertangerang  #kuliner  #pisangnugget  #viral 
Late Crunch yang menggoda !! yakin ga mau beli? 
#kulinertangerang #pisangnugget #banananugget
Hello !! This is "Late Crunch" Perpaduan antara cokelat yang meleleh dan koko krunch yang gurih menjadikan varian ini lezat dan nikmat ! .
.
.
📍Komplek Pondok Bahar, Jl Pembangunan 1

#kulinertangerang #pisangnugget #viral #banananugget
Hello !! This is "Late Crunch" Perpaduan antara cokelat yang meleleh dan koko krunch yang gurih menjadikan varian ini lezat dan nikmat ! . . . 📍Komplek Pondok Bahar, Jl Pembangunan 1 #kulinertangerang  #pisangnugget  #viral  #banananugget 
السلام عليكم
بسم الله

Tanya & Order
📲Wa. :  089682113462  08116316166  081269536628
📍Loc. :  Jl enggang 12 no 321, Prumnas mandala  Medan

#pisangnugget #pisanggoreng #pisang #pisangcoklat #pisangcrispy #pisangchrispycoklatkeju #pisangchrispylemonkeju #pisangchrispymedan #pisanggorengcrispy #pisanggorengmedan #chrispy #jus #jusmedan #jusbuah #jussegar #jussegarasli #jussegarmedan #justeatrealfood #just #jusbuah
Banana - Cheese - Chocolate - Condensed Milk
Wowww drooling 😝😝😝
*
Repost @instakuliner.ig
.
Ini dy salah satu jajanan favorite pas eskolah dl😍😍😍
"Pisang Keju"
Banyak banget yah jajanan yg bikin nostalgia sm masa2 skola dl😂😂😂
*
Follow 👉 @resep_dapurbunda 
Follow 👉 @resep_dapurbunda 
Follow 👉 @resep_dapurbunda 
cr. @yackikuka .
.
.
.
.
#pisang #pisangnugget #pisangkeju #pisangcoklat #pisanggoreng #pisangcrispy #cemilan #cemilansehat #jajananenak #jajananindonesia #snackkekinian  #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilansore #cemilangurih #jajanansehat #cemilanhits #camilanenak  #jajanenak #cemilanku #instakuliner #makananhits #jajananhits #cemilanmurah #jajanansd #pecintakuliner #makanterusss #ayomakan #tukangmakan
Banana - Cheese - Chocolate - Condensed Milk Wowww drooling 😝😝😝 * Repost @instakuliner.ig . Ini dy salah satu jajanan favorite pas eskolah dl😍😍😍 "Pisang Keju" Banyak banget yah jajanan yg bikin nostalgia sm masa2 skola dl😂😂😂 * Follow 👉 @resep_dapurbunda Follow 👉 @resep_dapurbunda Follow 👉 @resep_dapurbunda cr. @yackikuka . . . . . #pisang  #pisangnugget  #pisangkeju  #pisangcoklat  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #cemilan  #cemilansehat  #jajananenak  #jajananindonesia  #snackkekinian  #cemilankekinian  #cemilanenak  #cemilanjakarta  #cemilansore  #cemilangurih  #jajanansehat  #cemilanhits  #camilanenak  #jajanenak  #cemilanku  #instakuliner  #makananhits  #jajananhits  #cemilanmurah  #jajanansd  #pecintakuliner  #makanterusss  #ayomakan  #tukangmakan 
Promo lagii gaesss yukk cuss order yaa 😍

Yukk cobain pisang nugget kekinian harga pas dikantong😍👏🏻😊 Start from 10k ajaaa 😍

Varian dipping & topping melimpah😜😋 .
📍Petemon Barat No 242
📍Kedai MTC 99 (Rungkut asri timur 18 no 39)
🚚Order by Grabfood or Gofood ketik “Meenut Pisang Nugget”
Menerima Pesanan
WA 0878 0650 4731

#pisang#pisangnugget#pisangkekinian#surabaya#surabayafoodies#surabayakuliner#surabaya#cemilan#cemilanhits#coklat
Yukk cobain pisang nugget kekinian harga pas dikantong😍👏🏻😊 Start from 10k ajaaa 😍

Varian dipping & topping melimpah😜😋 .
📍Petemon Barat No 242
📍Kedai MTC 99 (Rungkut asri timur 18 no 39)
🚚Order by Grabfood or Gofood ketik “Meenut Pisang Nugget”
Menerima Pesanan
WA 0878 0650 4731

#pisang#pisangnugget#pisangkekinian#surabaya#surabayafoodies#surabayakuliner#surabaya#cemilan#cemilanhits#coklat
❤ U #GetDankers ☺

Hari RABU ini STAND @getdankofficial BUKA JAM 1O Pagi yess.. Hari ini BISA COD WONOGIRI jam 11 - 4 SORE..
COD SELOGIRI jam 11 - 8 MALAM

#wonogiri 
#kulinerwonogiri 
#nuggetpisang 
#pisangnugget 
#pisang 
#makan 
#makanankekinian
#makananhits
Setiap beli 1 box pisang rasa apapun gratis 1 es coklat. Buruan sebelum kehabisan...😁😁
.
.
🏠 Jl.Simpang Sukun no.96 Rt.02 Rw.04
.
🕐 Senin - Sabtu, 13.00 - 21.00
.
🛵 GoFood : pisangtoppitoppi
.
📱 Info : 085233111299
.
.
#toppitoppi #eskopisusu #escoklat #malangfood #malanghits #malang_kuliner #malangfoodies #ngalamkuliner #pisang #pisangnugget #gojekmalang #brawijayamalang #umn #ub #ngalam #jajananmalang #malang #kulinermalang #kulinerkekinianmalang #cemilanmalang #duniakulinermalang #jajananmalang #cemilanmalang #malangstreetfood #mahasiswaub #mahasiswamalang #goodfood
Setiap beli 1 box pisang rasa apapun gratis 1 es coklat. Buruan sebelum kehabisan...😁😁 . . 🏠 Jl.Simpang Sukun no.96 Rt.02 Rw.04 . 🕐 Senin - Sabtu, 13.00 - 21.00 . 🛵 GoFood : pisangtoppitoppi . 📱 Info : 085233111299 . . #toppitoppi  #eskopisusu  #escoklat  #malangfood  #malanghits  #malang_kuliner  #malangfoodies  #ngalamkuliner  #pisang  #pisangnugget  #gojekmalang  #brawijayamalang  #umn  #ub  #ngalam  #jajananmalang  #malang  #kulinermalang  #kulinerkekinianmalang  #cemilanmalang  #duniakulinermalang  #jajananmalang  #cemilanmalang  #malangstreetfood  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #goodfood 
Assalamualikum 😊😊
mulai hari ini kami sudah mulai buka dan kami juga akan memberikan promo BELI 2 GRATIS 1 😀😀😀😀 Promo ini berlaku hari ini dan besok, yuk order by Gofood dan Grabfood .
.
.
#pisangnugget #pisangnuggetmurah #jktinfo #jakarta #pejaten #pasarminggu #pisangnuggetenak #pisangkepok #pisang #keju #coklat #pisangenak #jakartaselatan #promo #beli2gratis1 #jatipadang #enak #makananenakjakarta #makanan #cemilankenyang #cemilan #cemilanenak
Assalamualikum 😊😊 mulai hari ini kami sudah mulai buka dan kami juga akan memberikan promo BELI 2 GRATIS 1 😀😀😀😀 Promo ini berlaku hari ini dan besok, yuk order by Gofood dan Grabfood . . . #pisangnugget  #pisangnuggetmurah  #jktinfo  #jakarta  #pejaten  #pasarminggu  #pisangnuggetenak  #pisangkepok  #pisang  #keju  #coklat  #pisangenak  #jakartaselatan  #promo  #beli2gratis1  #jatipadang  #enak  #makananenakjakarta  #makanan  #cemilankenyang  #cemilan  #cemilanenak 
Ingin makan pisang goreng tapi ingin makan cokelat juga? Campurkan saja cokelat ke dalam pisang pisang goreng seperti Bola Pisang Goreng ala chef @iusandthefood yang satu ini! 🍌😋
.
Jangan Lupa Follow Akun @masaklangsungenak 
info Terupdate Dunia Kuliner 😃😃😉
.

Bahannya:

1. Pisang 
2. 2 sdm gula pasir 
3. 2 sdm susu bubuk 
4. 4 sdm tepung terigu 
5. 1/2 vanilla ekstrak 
6. 1 butir telur

Cara membuat:

1. Kukus pisang selama 10 menit 
2. Angkat dan lumatkan pisang #repost @rajaresep via @virolapp
3. Campurkan gula pasir, susu bubuk, tepung terigu, telur, dan vanilla ekstrak. Aduk hingga semuanya tercampur 
4. Bulatkan adonan masukan potongan cokelat
5. Balur dengan tepung terigu, telur, dan tepung panko 
6. Goreng hingga kecokelatan 
7. Angkat dan tiriskan
. 
cr. @rajaresep .
.
.
.
.
#pisanggoreng #pisangcoklat #pisangcrispy #pisangnugget #piscok #piscoklumer #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #instakuliner 
#cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung
#cemilanpedas #cemilanimport #cemilanunik
#cemilananak #cemilansore #cemilanjakarta
#cemilanhits #cemilanku #cemilanjadul #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilandiet #cemilanmalam #cemilanmanis #cemilankeluarga #cemilangurih
Ingin makan pisang goreng tapi ingin makan cokelat juga? Campurkan saja cokelat ke dalam pisang pisang goreng seperti Bola Pisang Goreng ala chef @iusandthefood yang satu ini! 🍌😋 . Jangan Lupa Follow Akun @masaklangsungenak info Terupdate Dunia Kuliner 😃😃😉 . Bahannya: 1. Pisang  2. 2 sdm gula pasir  3. 2 sdm susu bubuk  4. 4 sdm tepung terigu  5. 1/2 vanilla ekstrak  6. 1 butir telur Cara membuat: 1. Kukus pisang selama 10 menit  2. Angkat dan lumatkan pisang #repost  @rajaresep via @virolapp 3. Campurkan gula pasir, susu bubuk, tepung terigu, telur, dan vanilla ekstrak. Aduk hingga semuanya tercampur  4. Bulatkan adonan masukan potongan cokelat 5. Balur dengan tepung terigu, telur, dan tepung panko  6. Goreng hingga kecokelatan  7. Angkat dan tiriskan . cr. @rajaresep . . . . . #pisanggoreng  #pisangcoklat  #pisangcrispy  #pisangnugget  #piscok  #piscoklumer  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #instakuliner  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #cemilanbandung  #cemilanpedas  #cemilanimport  #cemilanunik  #cemilananak  #cemilansore  #cemilanjakarta  #cemilanhits  #cemilanku  #cemilanjadul  #cemilansurabaya  #cemilanbogor  #cemilandiet  #cemilanmalam  #cemilanmanis  #cemilankeluarga  #cemilangurih 
Satu lagi nih tempat tongkrongan terbaru di kota Cirebon ➡ Cafe MY GARDEN di jalan Moh. Toha, lantai 2 di atas resto Ayam Gepuk Gembus cabang Moh. Toha kota Cirebon.
-
Walopun berukuran ga terlalu besar, tapi Cafe My Garden bisa jadi tempat pilihan buat kamu yg nyari tempat hangout santai bareng teman/relasi/keluarga bernuansa mini garden, ruangan full AC & no smoking, free WiFi, dan tentunya dgn menu makanan minuman yg harganya terjangkau, rasanya pun ga kalah dgn cafe-cafe besar.
-
Cafe My Garden nyajiin menu makanan minuman yg friendly buat kita kita. Dgn kisaran harga mulai dari Rp 15.000-an. Salah 1 menu makanan andalan di sini adalah Indomie Sambal Gepuk, yg menyajikan Indomie goreng dikombinasikan dgn sambal khas ayam gepuk Pak Gembus yg sudah terkenal itu.
-
Menu-menu lainnya jg ga kalah menggoda dan variatif, mulai dari pisang nugget, sampai mie Ramen, Samyang, sampai nasi Chicken Teriyaki. Menu minumannya juga bisa kamu andalin lho buat ngimbangin cuaca Cirebon yg panas ini, yg recommended adalah jus Stroberi dan Mango Smoothies.
-
Cafe My Garden buka setiap hari mulai jam 2 siang, dan tutup jam 10 malam. Jgn lupa follow jg nih IG-nya ➡ @mygardencaffe
-
-
-
#cirebon #kuliner #cirebonkuliner #mygardencafe #cafemygarden #mygardencirebon #cafemygardencirebon #cafe #cafecirebon #nongkrongcirebon #ramencirebon #samyangcirebon #pisangnugget #pisangnuggetcirebon #food #foodphotography #cafephotography
Satu lagi nih tempat tongkrongan terbaru di kota Cirebon ➡ Cafe MY GARDEN di jalan Moh. Toha, lantai 2 di atas resto Ayam Gepuk Gembus cabang Moh. Toha kota Cirebon. - Walopun berukuran ga terlalu besar, tapi Cafe My Garden bisa jadi tempat pilihan buat kamu yg nyari tempat hangout santai bareng teman/relasi/keluarga bernuansa mini garden, ruangan full AC & no smoking, free WiFi, dan tentunya dgn menu makanan minuman yg harganya terjangkau, rasanya pun ga kalah dgn cafe-cafe besar. - Cafe My Garden nyajiin menu makanan minuman yg friendly buat kita kita. Dgn kisaran harga mulai dari Rp 15.000-an. Salah 1 menu makanan andalan di sini adalah Indomie Sambal Gepuk, yg menyajikan Indomie goreng dikombinasikan dgn sambal khas ayam gepuk Pak Gembus yg sudah terkenal itu. - Menu-menu lainnya jg ga kalah menggoda dan variatif, mulai dari pisang nugget, sampai mie Ramen, Samyang, sampai nasi Chicken Teriyaki. Menu minumannya juga bisa kamu andalin lho buat ngimbangin cuaca Cirebon yg panas ini, yg recommended adalah jus Stroberi dan Mango Smoothies. - Cafe My Garden buka setiap hari mulai jam 2 siang, dan tutup jam 10 malam. Jgn lupa follow jg nih IG-nya ➡ @mygardencaffe - - - #cirebon  #kuliner  #cirebonkuliner  #mygardencafe  #cafemygarden  #mygardencirebon  #cafemygardencirebon  #cafe  #cafecirebon  #nongkrongcirebon  #ramencirebon  #samyangcirebon  #pisangnugget  #pisangnuggetcirebon  #food  #foodphotography  #cafephotography 
#bananino
alhamdulilah hari ini 11 des 2018 #bananinopisangnugget sudah mulai buka. alhamdulillah lumayan besar jg antusiasnya. terimakasih #bananinolovers untuk hari inii

#pisangnuggetsurabaya #pisangnugget #jajanankekinian #jajanansurabaya #jajanansurabayamurah #jajananhits
PISAU BOWIE CUSTOM SURVIVAL BATIK.  Bahan bilah spring steel 
Proses HT (tempah dan sepuh air ) 
Bilah full heatching batik
Handle kayu sonokling kombinasi 
Duralium 
Pj bilah 27cm 
Handle 14cm 
Tebal 5mm 
Bilah kuat dan sudah tajam 
Order sekarang juga stock sangat terbatas  #pisangnugget #pisaucukur #pisaudaging #pisaukoleksi #pisauberburu #surabaya #survival #knife #goloktradisionalindonesia #sajam #koleksi #antik #funnyvideos #bandung #aktorindonesia #aktorkorea #pengoleksibatik #batikmodern #bajumurah #baju #fashion #hunting #hutan #r #summer
PISAU BOWIE CUSTOM SURVIVAL BATIK. Bahan bilah spring steel Proses HT (tempah dan sepuh air ) Bilah full heatching batik Handle kayu sonokling kombinasi Duralium Pj bilah 27cm Handle 14cm Tebal 5mm Bilah kuat dan sudah tajam Order sekarang juga stock sangat terbatas #pisangnugget  #pisaucukur  #pisaudaging  #pisaukoleksi  #pisauberburu  #surabaya  #survival  #knife  #goloktradisionalindonesia  #sajam  #koleksi  #antik  #funnyvideos  #bandung  #aktorindonesia  #aktorkorea  #pengoleksibatik  #batikmodern  #bajumurah  #baju  #fashion  #hunting  #hutan  #r  #summer 
GESER ⬅️ TERBARU! Di outlet #KEMANG “BURGER DOWER” -pedasnya bikin DOWER- 🥵 cuma 13 RIBUAN !! || makanan KOREA “TOPOKKI kuah SEBLAK dengan SAUCE PEDAS KOREA” -i - PEDASnya BIKIN MELEK - CUMA 12 RIBUAN per porsi- 😋🍜 #HALAL | • yuk ORDER via GO FOOD & GRAB FOOD .. search : “MARTABOX MIYABI”
•
•
Ada juga :
- “SOSTEL” (sosis telur) CUMA Rp 7 RIBUan .
- #TELORGULUNG SOSIS Rp 1.000 AJAHH !! #JAJANANKEKINIAN VIRAL dgn sauce extra pedas, barbeque, black pepper dll. .
- MARTABAK, PISANG NUGGET / PISANG GORENG KEKINIAN” Rp 10 Ribu per Happy BOX dll
•
•
•
order via GOFOOD & GRAB FOOD : " MARTABOX MIYABI”|
•
alamat outlet scroll ke bawah ya 😄
•
•
MARTABOX MIYABI “Pusat JAJANAN KEKINIAN" yg LumerMbleber by @donitabhubiy & @adinugroho_st 😘 | •
•
•
•
Outlet: •
•
⛳️ mamiKEMANG -Jak Sel-
Di Kemang Raya No 46 (depan ALFAMIDI KEMANG RAYA 2) seberang LPPI| BUKA TIAP HARI jam 1 siang - 11 mlm
• •
⛳️ MAMIkebonJeruk
Di JAWARA KULINER (jl. Meruya ilir no 25, srengseng, kembangan, Jakarta Barat) | BUKA TIAP HARI jam 12 SIANG - 11 mlm •
•
•
⛳️ MAMIbintara  BEKASI BARAT
Jl Bintara 9 no 39 Bintara Raya |BUKA TIAP HARI jam 12 SIANG - 11 mlm •
•
⛳️ mamiDURENSAWIT di ALFAMIDI BUNGA RAMPAI Malaka Jaya, Duren Sawit Jakarta Timur (BUKA TIAP HARI jam 1 SIANG - 10 mlm) •
•
⛳️ MamiExitTolBEKASITIMUR depan Alfamidi EXIT TOL BEKASI TIMUR, 100 meter dari Grand Dhika City (buka jam setengah 4 sore s/d 10 malam) •
•
SOON: ⛳️mamiRASUNAkuningan di RASUNA GARDEN ( depan epicentrum walk) Jakarta Selatan •
•
#pisangnugget #banananugget  #bekasifood #cemilanartis #kulinerartis  #martabak #martaboxmiyabi #wisatakuliner #gojekinaja #kulinerkemang  #SOSTEL #sostelmozarella #telurgulung #koreanfood #makanankorea #topokki #mukbang #meokbang #meogbang #tteokbokki #kimchi #bimbimbab #mukbang #burgerkemang #burgermiyabi
GESER ⬅️ TERBARU! Di outlet #KEMANG  “BURGER DOWER” -pedasnya bikin DOWER- 🥵 cuma 13 RIBUAN !! || makanan KOREA “TOPOKKI kuah SEBLAK dengan SAUCE PEDAS KOREA” -i - PEDASnya BIKIN MELEK - CUMA 12 RIBUAN per porsi- 😋🍜 #HALAL  | • yuk ORDER via GO FOOD & GRAB FOOD .. search : “MARTABOX MIYABI” • • Ada juga : - “SOSTEL” (sosis telur) CUMA Rp 7 RIBUan . - #TELORGULUNG  SOSIS Rp 1.000 AJAHH !! #JAJANANKEKINIAN  VIRAL dgn sauce extra pedas, barbeque, black pepper dll. . - MARTABAK, PISANG NUGGET / PISANG GORENG KEKINIAN” Rp 10 Ribu per Happy BOX dll • • • order via GOFOOD & GRAB FOOD : " MARTABOX MIYABI”| • alamat outlet scroll ke bawah ya 😄 • • MARTABOX MIYABI “Pusat JAJANAN KEKINIAN" yg LumerMbleber by @donitabhubiy & @adinugroho_st 😘 | • • • • Outlet: • • ⛳️ mamiKEMANG -Jak Sel- Di Kemang Raya No 46 (depan ALFAMIDI KEMANG RAYA 2) seberang LPPI| BUKA TIAP HARI jam 1 siang - 11 mlm • • ⛳️ MAMIkebonJeruk Di JAWARA KULINER (jl. Meruya ilir no 25, srengseng, kembangan, Jakarta Barat) | BUKA TIAP HARI jam 12 SIANG - 11 mlm • • • ⛳️ MAMIbintara BEKASI BARAT Jl Bintara 9 no 39 Bintara Raya |BUKA TIAP HARI jam 12 SIANG - 11 mlm • • ⛳️ mamiDURENSAWIT di ALFAMIDI BUNGA RAMPAI Malaka Jaya, Duren Sawit Jakarta Timur (BUKA TIAP HARI jam 1 SIANG - 10 mlm) • • ⛳️ MamiExitTolBEKASITIMUR depan Alfamidi EXIT TOL BEKASI TIMUR, 100 meter dari Grand Dhika City (buka jam setengah 4 sore s/d 10 malam) • • SOON: ⛳️mamiRASUNAkuningan di RASUNA GARDEN ( depan epicentrum walk) Jakarta Selatan • • #pisangnugget  #banananugget  #bekasifood  #cemilanartis  #kulinerartis  #martabak  #martaboxmiyabi  #wisatakuliner  #gojekinaja  #kulinerkemang  #SOSTEL  #sostelmozarella  #telurgulung  #koreanfood  #makanankorea  #topokki  #mukbang  #meokbang  #meogbang  #tteokbokki  #kimchi  #bimbimbab  #mukbang  #burgerkemang  #burgermiyabi 
Mendung gerimis gini paling enak, ngobrol santai bareng temen atau keluarga ditemenin sama Banana Boss😋😄
Mendung gerimis gini paling enak, ngobrol santai bareng temen atau keluarga ditemenin sama Banana Boss😋😄
Yuk order produk dari BangBana. Dan dapatkan cashback hingga 120rb di tanggal 12 Desember 2018.
.
Info PO Produk silahkan chat admin @official.bangbana yah .
.
WA : 0817-742-247
.
#keripikenak #keripikpedas #keripikbandung #keripikpisang #cemilanenak #mielidi #keripik #camilanenak #milidi #cemilanmurah #keripikkentang #keripikmurah #cemilankekinian #keripikusus #snackhits #camilankekinian #makaroningehe #cemilanindonesia #makaronipedas #tahubakso #lumer #pisangcoklat #enakbanget #endes #nagih #keju #jajananunik #enak #pisangkeju #pisangnugget
Yuk order produk dari BangBana. Dan dapatkan cashback hingga 120rb di tanggal 12 Desember 2018. . Info PO Produk silahkan chat admin @official.bangbana yah . . WA : 0817-742-247 . #keripikenak  #keripikpedas  #keripikbandung  #keripikpisang  #cemilanenak  #mielidi  #keripik  #camilanenak  #milidi  #cemilanmurah  #keripikkentang  #keripikmurah  #cemilankekinian  #keripikusus  #snackhits  #camilankekinian  #makaroningehe  #cemilanindonesia  #makaronipedas  #tahubakso  #lumer  #pisangcoklat  #enakbanget  #endes  #nagih  #keju  #jajananunik  #enak  #pisangkeju  #pisangnugget 
Dan Alhamdulillah dari 2 hari kemarin orderan pisang nugget membludak hanya saja fotonya masih minim dikarenakan ownernya terlalu sibuk untuk membuat makanan super keren ini😍 hayooookk jangan sampe gak kebagian hehe
.
.
.
.
.
.
#pisangnugget #pisangkeju #pisanggoreng #cemilankekinian #surabayafoodies
Hello!!! nah ini nih menu magic yg bisa bikin kalian kalian terbayang bayang ! terbayang apaan nih hayooo. hehe this is Gedang Naget paling the best dan pastinya bahan bahan yg dipilih kualitas premium agar memaksimalkan cita rasa wauuww keren😍 eitss tenang foodies, harga masih terjangkau dan ga bikin kantong bo to the long BOLONG🤣 yuk silahkan yg mau pesen bisa langsung chat WhatsApp dinomer : 081938361097
.
.
.
.
.
.
#pisangnugget #pisangkeju #pisanggoreng #cemilanmurah #makanankekinian #surabayafoodies #surabayautara #enak
Hello!!! nah ini nih menu magic yg bisa bikin kalian kalian terbayang bayang ! terbayang apaan nih hayooo. hehe this is Gedang Naget paling the best dan pastinya bahan bahan yg dipilih kualitas premium agar memaksimalkan cita rasa wauuww keren😍 eitss tenang foodies, harga masih terjangkau dan ga bikin kantong bo to the long BOLONG🤣 yuk silahkan yg mau pesen bisa langsung chat WhatsApp dinomer : 081938361097 . . . . . . #pisangnugget  #pisangkeju  #pisanggoreng  #cemilanmurah  #makanankekinian  #surabayafoodies  #surabayautara  #enak 
Terimakasih Kakak dan Adik sudah mampir dan memilih Green tea - Choco Chip sebagai variannya.. 🤤🍌✨
Buat Bosque yang penasaran gimana rasanya? Silahkan aja samperin gerobak kita..
#pisang #pisanggoreng #pisangnugget #pisangcrispy #pisangcoklat #pku #pkucity #pkukuliner #brosispku #infopku #kulinerpku #pkulover #pkulaper
Iseng" pengen ngemil pisang akhirnya jatuh pilihan pada ini 
#pisanggoreng
#pisangnugget
#pisangkepok
#cemilanpisang
Thanks teh @ovieekaoru  corndog dan nugget pisang nya enak bngt , keju mozarella nya meleleh ... Yg mau nyobain yukk cus... order ke @mister_cau  atau @cakue_mister  yg blm nyobain penasaran loh 😁😁....dijamin enak dech ! ....☺☺
.
.
.
#mistercau#cakuemister#pisangnugget#cemilanenak #cemilanmurah#makanananhits#cemilanhits#endorse #endorsement #endorsegratis
Nahhh ini salah satu rasa yang best seller😍

Hanya dengan 3.5k sudah bisa menikmati thai tea yang super enak ini 😍

Yukk cobain pisang nugget kekinian harga pas dikantong😍👏🏻😊 Start from 10k ajaaa 😍

Varian dipping & topping melimpah😜😋 .
📍Petemon Barat No 242
📍Kedai MTC 99 (Rungkut asri timur 18 no 39)
🚚Order by Grabfood or Gofood ketik “Meenut Pisang Nugget”
Menerima Pesanan
WA 0878 0650 4731

#pisang#pisangnugget#pisangkekinian#surabaya#surabayafoodies#surabayakuliner#surabaya#cemilan#cemilanhits#coklat
Nahhh ini salah satu rasa yang best seller😍 Hanya dengan 3.5k sudah bisa menikmati thai tea yang super enak ini 😍 Yukk cobain pisang nugget kekinian harga pas dikantong😍👏🏻😊 Start from 10k ajaaa 😍 Varian dipping & topping melimpah😜😋 . 📍Petemon Barat No 242 📍Kedai MTC 99 (Rungkut asri timur 18 no 39) 🚚Order by Grabfood or Gofood ketik “Meenut Pisang Nugget” Menerima Pesanan WA 0878 0650 4731 #pisang #pisangnugget #pisangkekinian #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabaya #cemilan #cemilanhits #coklat 
Yukk cobain pisang nugget kekinian harga pas dikantong😍👏🏻😊 Start from 10k ajaaa 😍

Varian dipping & topping melimpah😜😋 .
📍Petemon Barat No 242
📍Kedai MTC 99 (Rungkut asri timur 18 no 39)
🚚Order by Grabfood or Gofood ketik “Meenut Pisang Nugget”
Menerima Pesanan
WA 0878 0650 4731

#pisang#pisangnugget#pisangkekinian#surabaya#surabayafoodies#surabayakuliner#surabaya#cemilan#cemilanhits#coklat
Pisgor modern topping mangga dan coklat, selamat menikmati bos @riswandiaji 😋😋
#homade
#mamakbedaster 
#pisangnugget 
#pisanggoreng
Punya pisang kepok hasil dari emperan rmh.....udah banyak yg dimakan begitu saja,yg sisa ini digoreng tepung roti. Pisangnya digepengin dikit lalu celup ke adonan tepung terigu lalu balur dgn tepung roti kasar, kulkasin sebentar supaya tepung rotinya menempel sempurna baru goreng

#pisanggorengtepung #pisangnugget #friedbanana with #breadcrumbs #camilanpisang #olahanpisang #camilankeluarga #instafood #food #foodgallery #camilansederhana #temanngeteh #foodporn #foodgallery #homecooking
Punya pisang kepok hasil dari emperan rmh.....udah banyak yg dimakan begitu saja,yg sisa ini digoreng tepung roti. Pisangnya digepengin dikit lalu celup ke adonan tepung terigu lalu balur dgn tepung roti kasar, kulkasin sebentar supaya tepung rotinya menempel sempurna baru goreng #pisanggorengtepung  #pisangnugget  #friedbanana  with #breadcrumbs  #camilanpisang  #olahanpisang  #camilankeluarga  #instafood  #food  #foodgallery  #camilansederhana  #temanngeteh  #foodporn  #foodgallery  #homecooking 
Alhamdulillah makasih buat yang sudh order @bananalovekendari , Bikin loe jatuh cinta

Kita juga menyediakan berbagai macam rasa & toping kok. 🍌Pilihan Rasa:
👉 COKLAT, COKLAT PUTIH, STRAWBERRY, BLUEBERRY, GREENTEA,  TIRAMISHU, MILK, CAPPUCINNO, CHOCHOMALTINE, NUTELLA 🍌Pilihan Toping:
👉MENTE, KITKAT, TARO, MILO, OREO, BEMBENG, KACANG, KOKO KRUNCH, KEJU, ALMOND, PALM SUGAR, MARSHMALLOW, FRUIT LOOPS RAINBOW

Yuk dicoba
⏰ senin-minggu : 09-21
IG : @bananalovekendari
📱Delivery WA : 085244338500
Ongkir tergantung jarak 
#bananalove #kendari #pisangnugget #crispybanana #jajanan #cemilan #kuliner #delicious #kendarifood #kulinerkendari #oleholehkendari
Alhamdulillah makasih buat yang sudh order @bananalovekendari , Bikin loe jatuh cinta Kita juga menyediakan berbagai macam rasa & toping kok. 🍌Pilihan Rasa: 👉 COKLAT, COKLAT PUTIH, STRAWBERRY, BLUEBERRY, GREENTEA, TIRAMISHU, MILK, CAPPUCINNO, CHOCHOMALTINE, NUTELLA 🍌Pilihan Toping: 👉MENTE, KITKAT, TARO, MILO, OREO, BEMBENG, KACANG, KOKO KRUNCH, KEJU, ALMOND, PALM SUGAR, MARSHMALLOW, FRUIT LOOPS RAINBOW Yuk dicoba ⏰ senin-minggu : 09-21 IG : @bananalovekendari 📱Delivery WA : 085244338500 Ongkir tergantung jarak #bananalove  #kendari  #pisangnugget  #crispybanana  #jajanan  #cemilan  #kuliner  #delicious  #kendarifood  #kulinerkendari  #oleholehkendari 
.
Pisang Nugget isi :
-Coklat
-Keju
-Strawberry
-Blueberry

Topping :
-Milo
-Coklat
-Keju
-Susu
-green tea melon
-taburan oreo

Untuk Pemesanan:
*Cek bio
*Harga perporsi untuk via online
 @20.000/porsi (menggunakan toping parutan coklat+sedikit taburan bubuk milo diatasny)
@3.000 tambah toping
Untuk wilayah Halim ongkir 5.000
Untuk diluar wilayah halim dikenakan ongkir sesuai jarak tempuh... Trimakasih!!!jngan sampai kehabisan....
.
.
.
.
 #pisangnugget #pisangcoklat #pisangmantep #pisanglumer #pisangjakarta #pisangkeju #pisangpasir #piaangkrispi #pisangtopping #pisaangkekinian #pisangkepok
. Pisang Nugget isi : -Coklat -Keju -Strawberry -Blueberry Topping : -Milo -Coklat -Keju -Susu -green tea melon -taburan oreo Untuk Pemesanan: *Cek bio *Harga perporsi untuk via online @20.000/porsi (menggunakan toping parutan coklat+sedikit taburan bubuk milo diatasny) @3.000 tambah toping Untuk wilayah Halim ongkir 5.000 Untuk diluar wilayah halim dikenakan ongkir sesuai jarak tempuh... Trimakasih!!!jngan sampai kehabisan.... . . . . #pisangnugget  #pisangcoklat  #pisangmantep  #pisanglumer  #pisangjakarta  #pisangkeju  #pisangpasir  #piaangkrispi  #pisangtopping  #pisaangkekinian  #pisangkepok 
.
Pisang Nugget isi :
-Coklat
-Keju
-Blueberry

Topping :
-Milo
-Coklat
-Keju
-Susu
-green tea melon
-taburan oreo

Untuk Pemesanan:
*Cek bio
*Harga perporsi untuk via WA.
 @20.000/porsi (menggunakan toping parutan coklat+sedikit taburan bubuk milo diatasny)
@3.000 tambah toping
Untuk wilayah Halim ongkir 5.000
Untuk diluar wilayah halim dikenakan ongkir sesuai jarak tempuh... Trimakasih!!!jngan sampai kehabisan....
.
.
.
.
 #pisangnugget #pisangcoklat #pisangmantep #pisanglumer #pisangjakarta #pisangkeju #pisangpasir #piaangkrispi #pisangtopping #pisaangkekinian #pisangkepok
. Pisang Nugget isi : -Coklat -Keju -Blueberry Topping : -Milo -Coklat -Keju -Susu -green tea melon -taburan oreo Untuk Pemesanan: *Cek bio *Harga perporsi untuk via WA. @20.000/porsi (menggunakan toping parutan coklat+sedikit taburan bubuk milo diatasny) @3.000 tambah toping Untuk wilayah Halim ongkir 5.000 Untuk diluar wilayah halim dikenakan ongkir sesuai jarak tempuh... Trimakasih!!!jngan sampai kehabisan.... . . . . #pisangnugget  #pisangcoklat  #pisangmantep  #pisanglumer  #pisangjakarta  #pisangkeju  #pisangpasir  #piaangkrispi  #pisangtopping  #pisaangkekinian  #pisangkepok 
.
Pisang Nugget isi :
-Coklat
-Keju
-Strawberry
-Blueberry

Topping :
-Milo
-Coklat
-Keju
-Susu
-green tea melon
-taburan oreo

Untuk Pemesanan:
*Cek bio
*Harga perporsi untuk via WA.
 @20.000/porsi (menggunakan toping parutan coklat+sedikit taburan bubuk milo diatasny)
@3.000 tambah toping
Untuk wilayah Halim ongkir 5.000
Untuk diluar wilayah halim dikenakan ongkir sesuai jarak tempuh... Trimakasih!!!jngan sampai kehabisan....
.
.
.
.
 #pisangnugget #pisangcoklat #pisangmantep #pisanglumer #pisangjakarta #pisangkeju #pisangpasir #piaangkrispi #pisangtopping #pisaangkekinian #pisangkepok
. Pisang Nugget isi : -Coklat -Keju -Strawberry -Blueberry Topping : -Milo -Coklat -Keju -Susu -green tea melon -taburan oreo Untuk Pemesanan: *Cek bio *Harga perporsi untuk via WA. @20.000/porsi (menggunakan toping parutan coklat+sedikit taburan bubuk milo diatasny) @3.000 tambah toping Untuk wilayah Halim ongkir 5.000 Untuk diluar wilayah halim dikenakan ongkir sesuai jarak tempuh... Trimakasih!!!jngan sampai kehabisan.... . . . . #pisangnugget  #pisangcoklat  #pisangmantep  #pisanglumer  #pisangjakarta  #pisangkeju  #pisangpasir  #piaangkrispi  #pisangtopping  #pisaangkekinian  #pisangkepok 
Thankyouu 🤗@shamakemaros dah singgah kat geraii kami, ada masa bolehh la singgah and bagi tahuu member&family semua  try  la pisang nugget by : @sangcrunch

Untukk order boleh Whatsapp 01116978505 /Datang jer kat gerai kita kat tapak peniaga Depan @giant seksyen 7 shah alam.. Untuk Topping korang boleh mix apa jer, Chocolate+milo, Strawberry cheese and bnyak lagii, jom laahhh 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 #seksyen7#pisangnugget#pisangnuggetMY#shahalam#malaysia#banana#jualpisang#chocolate#pisang#banananugget
Thankyouu 🤗@shamakemaros dah singgah kat geraii kami, ada masa bolehh la singgah and bagi tahuu member&family semua try la pisang nugget by : @sangcrunch Untukk order boleh Whatsapp 01116978505 /Datang jer kat gerai kita kat tapak peniaga Depan @giant seksyen 7 shah alam.. Untuk Topping korang boleh mix apa jer, Chocolate+milo, Strawberry cheese and bnyak lagii, jom laahhh 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 #seksyen7 #pisangnugget #pisangnuggetMY #shahalam #malaysia #banana #jualpisang #chocolate #pisang #banananugget 
kita hidup untuk mencari dan merasakan, maka carilah apa yg buat anda bahagia serta rasakan apa yg buat anda senang ☺️🍌🥃🇮🇩
#jajananenak 
#pisangnugget 
#makanmakan 
#cemilanhits
Super Hemat, SERBA12K! Belanja aneka snack dan oleh-oleh daerah HANYA Rp 12.000, SKB. Promo berlaku hingga tanggal 12 November 2018 untuk merchant dibawah ini :
.
1. Beuki Snack
2. Bronchips Indonesia
3. Kahla Tempe Crispy
4. Mbok Subur Official Bekasi
5. Oleh-oleh Abon H.Surya
6. Pakgaring
7. River Manisan Nanas Madu
8. Rumah Oleh-oleh Karina
.
DOUBLE HEMAT pakai juga kode : GRATISONGKIR.
.
Pesan langsung di aplikasi Wakuliner!
Download now di:
http://qrs.ly/ac68cjd
.
Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com 
untuk keterangan lebih lanjut.
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777
.
Like/ Follow Media Sosial Wakuliner
Instagram : https://www.instagram.com/wakuliner/
Facebook : https://www.facebook.com/wakuliner/
Line : @wakuliner
Blog : https://wakuliner.com/blog
.
#kuliner #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #promo #gratis #diskon #hemat #cemilan #oleholeh #katering #kateringjakarta #cateringjakarta #nasibox #prasmanan #makanan #makan #pisang #bolen #kue #kuepisang #pisangnugget #pisanggoreng #pisangbolen
#bolenpisang
Super Hemat, SERBA12K! Belanja aneka snack dan oleh-oleh daerah HANYA Rp 12.000, SKB. Promo berlaku hingga tanggal 12 November 2018 untuk merchant dibawah ini : . 1. Beuki Snack 2. Bronchips Indonesia 3. Kahla Tempe Crispy 4. Mbok Subur Official Bekasi 5. Oleh-oleh Abon H.Surya 6. Pakgaring 7. River Manisan Nanas Madu 8. Rumah Oleh-oleh Karina . DOUBLE HEMAT pakai juga kode : GRATISONGKIR. . Pesan langsung di aplikasi Wakuliner! Download now di: http://qrs.ly/ac68cjd . Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut. Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . Like/ Follow Media Sosial Wakuliner Instagram : https://www.instagram.com/wakuliner/ Facebook : https://www.facebook.com/wakuliner/ Line : @wakuliner Blog : https://wakuliner.com/blog . #kuliner  #jajan  #jajanan  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #promo  #gratis  #diskon  #hemat  #cemilan  #oleholeh  #katering  #kateringjakarta  #cateringjakarta  #nasibox  #prasmanan  #makanan  #makan  #pisang  #bolen  #kue  #kuepisang  #pisangnugget  #pisanggoreng  #pisangbolen  #bolenpisang 
Assalamu Alaikum!!!!
Singgahki Gaess....!!!
D PISANG DAENG Alamat jl. borong Raya depan Indomaret. D jamin ketagihan.
Ada Pisang Nugget, Pisang Kipas, Pisang Roll, dan Sanggara Balanda, dengan Berbagai Varian Topping.

#Pisangdaeng #Kuliner #Makanankekinian #pisangroll #pisangkipas #pisangnugget #pisanggeprek #sulsel #makassar #antang #manggala #borongraya #wadukborong #bismillah #pesanyuk #ashabul54 #semangatbaru #food #jajanan #ajakteman #terimakasih #indonesia #makassarinfo #yummy #makassardagang #makassarkuliner #makassarfood #makassarjualan #makassarpromotion
Assalamu Alaikum!!!! Singgahki Gaess....!!! D PISANG DAENG Alamat jl. borong Raya depan Indomaret. D jamin ketagihan. Ada Pisang Nugget, Pisang Kipas, Pisang Roll, dan Sanggara Balanda, dengan Berbagai Varian Topping. #Pisangdaeng  #Kuliner  #Makanankekinian  #pisangroll  #pisangkipas  #pisangnugget  #pisanggeprek  #sulsel  #makassar  #antang  #manggala  #borongraya  #wadukborong  #bismillah  #pesanyuk  #ashabul54  #semangatbaru  #food  #jajanan  #ajakteman  #terimakasih  #indonesia  #makassarinfo  #yummy  #makassardagang  #makassarkuliner  #makassarfood  #makassarjualan  #makassarpromotion 
Yang mau PO langsung chat aja yaa..
Yakin ga ngiler? 😋
.
.
.
#banananugget #pisangnugget #rainbownananugget #pisangkekinian #cemilankekinian #pecintagurih #pecintamanis #lfl #taste
Yang mau PO langsung chat aja yaa..
Yakin ga ngiler? 😋
.
.
.
#banananugget #pisangnugget #rainbownananugget #pisangkekinian #cemilankekinian #pecintagurih #pecintamanis #lfl #taste
Yang mau PO langsung chat aja yaa..
Yakin ga ngiler? 😋
.
.
.
#banananugget #pisangnugget #rainbownananugget #pisangkekinian #cemilankekinian #pecintagurih #pecintamanis #lfl #taste
Pisang muncrat BOOTH PAUS sudah ada di grabfood yaa!  HANYA BOOTH PAUS
.
.
Yuk jajan pisang muncrat di grabfood,  dengan kode promo "BAKULPKB" lebih hemat jajan pisang muncrat😜😜😜
.
.
#jajananpekanbaru #jajananpku #kulinerpekanbaru #Kulinerpku #cemilan #cemilansore #cemilanpku #cemilanpekanbaru #banananugget #pisangnugget #pisangmuncrat #pisangmuncratpku #pekanbarukuliner #pekanbarufood #pekanbaru #makananpku #makananpekanbaru #pkufood #pkulover #pekanbarufood #pkueatlovers #riau #gofood #gofoodpekanbaru #gofoodpku #pekanrantaumelayu #PekanRantauMelayu #jajanan #pku #riau
Pisang muncrat BOOTH PAUS sudah ada di grabfood yaa! HANYA BOOTH PAUS . . Yuk jajan pisang muncrat di grabfood, dengan kode promo "BAKULPKB" lebih hemat jajan pisang muncrat😜😜😜 . . #jajananpekanbaru  #jajananpku  #kulinerpekanbaru  #Kulinerpku  #cemilan  #cemilansore  #cemilanpku  #cemilanpekanbaru  #banananugget  #pisangnugget  #pisangmuncrat  #pisangmuncratpku  #pekanbarukuliner  #pekanbarufood  #pekanbaru  #makananpku  #makananpekanbaru  #pkufood  #pkulover  #pekanbarufood  #pkueatlovers  #riau  #gofood  #gofoodpekanbaru  #gofoodpku  #pekanrantaumelayu  #PekanRantauMelayu  #jajanan  #pku  #riau 
Kuy mampir di @bananageh.lpg cobain nikmatnya nugget pisang crispy dengan aneka ragam toping rasa yang lumer .
📍lokasi ada dijalur 2 pengayoman kalianda dekat polres lampung selatan, open senin-jumat start on 11.00 - 18.00 wib
Sabtu-minggu 13.00 - 20.00wib

Pantengin terus IG nya gaes karna bakalan ada promo dan give away.. 😋🍌😁
🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌
#banananugget #pisangnugget
Kuy mampir di @bananageh.lpg cobain nikmatnya nugget pisang crispy dengan aneka ragam toping rasa yang lumer . 📍lokasi ada dijalur 2 pengayoman kalianda dekat polres lampung selatan, open senin-jumat start on 11.00 - 18.00 wib Sabtu-minggu 13.00 - 20.00wib Pantengin terus IG nya gaes karna bakalan ada promo dan give away.. 😋🍌😁 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 #banananugget  #pisangnugget 
Tips bikin keju gondrong 😁😁.
.
Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu yang hobinya ngemil mulu 😂
➖➖➖
Follow 👉 @ayomakanenakk
Follow 👉 @ayomakanenakk
➖➖➖
Credit DM Please
#keju #lumer #cemilan #lapar #makanyuk #telor #tempeorek #cemilananak #enakbanget #cemilansehat #ag_asinan #pisangcoklat #endes #nagih #camilanenak #jajananunik #enak #keripikpedas #snackhits #pisangkeju #pisangnugget #kriukkriuk #pisangcrispy #cireng #banananugget #cemilanhitz
Tips bikin keju gondrong 😁😁. . Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu yang hobinya ngemil mulu 😂 ➖➖➖ Follow 👉 @ayomakanenakk Follow 👉 @ayomakanenakk ➖➖➖ Credit DM Please #keju  #lumer  #cemilan  #lapar  #makanyuk  #telor  #tempeorek  #cemilananak  #enakbanget  #cemilansehat  #ag_asinan  #pisangcoklat  #endes  #nagih  #camilanenak  #jajananunik  #enak  #keripikpedas  #snackhits  #pisangkeju  #pisangnugget  #kriukkriuk  #pisangcrispy  #cireng  #banananugget  #cemilanhitz 
Cobain deh Pisang Nugget Krispy @bananalovekendari, Bikin loe jatuh cinta

Kita juga menyediakan berbagai macam rasa & toping kok. 🍌Pilihan Rasa:
👉 COKLAT, COKLAT PUTIH, STRAWBERRY, BLUEBERRY, GREENTEA,  TIRAMISHU, MILK, CAPPUCINNO, CHOCHOMALTINE, NUTELLA 🍌Pilihan Toping:
👉MENTE, KITKAT, TARO, MILO, OREO, BEMBENG, KACANG, KOKO KRUNCH, KEJU, ALMOND, PALM SUGAR, MARSHMALLOW, FRUIT LOOPS RAINBOW

Yuk dicoba
⏰ senin-minggu : 09-21
IG : @bananalovekendari
📱Delivery WA : 085244338500
Ongkir tergantung jarak 
#bananalove #kendari #pisangnugget #crispybanana #jajanan #cemilan #kuliner #delicious #kendarifood #kulinerkendari #oleholehkendari
Cobain deh Pisang Nugget Krispy @bananalovekendari, Bikin loe jatuh cinta Kita juga menyediakan berbagai macam rasa & toping kok. 🍌Pilihan Rasa: 👉 COKLAT, COKLAT PUTIH, STRAWBERRY, BLUEBERRY, GREENTEA, TIRAMISHU, MILK, CAPPUCINNO, CHOCHOMALTINE, NUTELLA 🍌Pilihan Toping: 👉MENTE, KITKAT, TARO, MILO, OREO, BEMBENG, KACANG, KOKO KRUNCH, KEJU, ALMOND, PALM SUGAR, MARSHMALLOW, FRUIT LOOPS RAINBOW Yuk dicoba ⏰ senin-minggu : 09-21 IG : @bananalovekendari 📱Delivery WA : 085244338500 Ongkir tergantung jarak #bananalove  #kendari  #pisangnugget  #crispybanana  #jajanan  #cemilan  #kuliner  #delicious  #kendarifood  #kulinerkendari  #oleholehkendari 
ada yang mau join ?
___________
7 alasan harus memilih baring chips:
1. Terbuat dari pisang pilihan hasil petani lokal
2. Digoreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi
3. Gerakan berbagi Rp.100 setiap pembelian 1 pcs baring chips
4. Proses menggunakan mesin peniris minyak, sehingga rendah akan minyak
5. Garansi pada saat pengiriman
6. Dibuat dengan penuh rasa cinta dan kasih sayang
7. Aman dikonsumsi oleh pria, wanita maupun jomblo
.
.
.
.
.
.
.
.
#keripik #keripikpisang #keripikpedas #pisang #pisangnugget #pisanggoreng #zanana #bangnanachips #baringchips #sukabumikuliner #peluangusaha #peluangbisnis #kuliner #snackmurah #makanan
ada yang mau join ? ___________ 7 alasan harus memilih baring chips: 1. Terbuat dari pisang pilihan hasil petani lokal 2. Digoreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi 3. Gerakan berbagi Rp.100 setiap pembelian 1 pcs baring chips 4. Proses menggunakan mesin peniris minyak, sehingga rendah akan minyak 5. Garansi pada saat pengiriman 6. Dibuat dengan penuh rasa cinta dan kasih sayang 7. Aman dikonsumsi oleh pria, wanita maupun jomblo . . . . . . . . #keripik  #keripikpisang  #keripikpedas  #pisang  #pisangnugget  #pisanggoreng  #zanana  #bangnanachips  #baringchips  #sukabumikuliner  #peluangusaha  #peluangbisnis  #kuliner  #snackmurah  #makanan 
ada yang mau join ?
___________
7 alasan harus memilih baring chips:
1. Terbuat dari pisang pilihan hasil petani lokal
2. Digoreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi
3. Gerakan berbagi Rp.100 setiap pembelian 1 pcs baring chips
4. Proses menggunakan mesin peniris minyak, sehingga rendah akan minyak
5. Garansi pada saat pengiriman
6. Dibuat dengan penuh rasa cinta dan kasih sayang
7. Aman dikonsumsi oleh pria, wanita maupun jomblo
.
.
.
.
.
.
.
.
#keripik #keripikpisang #keripikpedas #pisang #pisangnugget #pisanggoreng #zanana #bangnanachips #baringchips #sukabumikuliner #peluangusaha #peluangbisnis #kuliner #snackmurah #makanan
ada yang mau join ? ___________ 7 alasan harus memilih baring chips: 1. Terbuat dari pisang pilihan hasil petani lokal 2. Digoreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi 3. Gerakan berbagi Rp.100 setiap pembelian 1 pcs baring chips 4. Proses menggunakan mesin peniris minyak, sehingga rendah akan minyak 5. Garansi pada saat pengiriman 6. Dibuat dengan penuh rasa cinta dan kasih sayang 7. Aman dikonsumsi oleh pria, wanita maupun jomblo . . . . . . . . #keripik  #keripikpisang  #keripikpedas  #pisang  #pisangnugget  #pisanggoreng  #zanana  #bangnanachips  #baringchips  #sukabumikuliner  #peluangusaha  #peluangbisnis  #kuliner  #snackmurah  #makanan 
ada yang mau join ?
___________
7 alasan harus memilih baring chips:
1. Terbuat dari pisang pilihan hasil petani lokal
2. Digoreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi
3. Gerakan berbagi Rp.100 setiap pembelian 1 pcs baring chips
4. Proses menggunakan mesin peniris minyak, sehingga rendah akan minyak
5. Garansi pada saat pengiriman
6. Dibuat dengan penuh rasa cinta dan kasih sayang
7. Aman dikonsumsi oleh pria, wanita maupun jomblo
.
.
.
.
.
.
.
.
#keripik #keripikpisang #keripikpedas #pisang #pisangnugget #pisanggoreng #zanana #bangnanachips #baringchips #sukabumikuliner #peluangusaha #peluangbisnis #kuliner #snackmurah #makanan
ada yang mau join ? ___________ 7 alasan harus memilih baring chips: 1. Terbuat dari pisang pilihan hasil petani lokal 2. Digoreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi 3. Gerakan berbagi Rp.100 setiap pembelian 1 pcs baring chips 4. Proses menggunakan mesin peniris minyak, sehingga rendah akan minyak 5. Garansi pada saat pengiriman 6. Dibuat dengan penuh rasa cinta dan kasih sayang 7. Aman dikonsumsi oleh pria, wanita maupun jomblo . . . . . . . . #keripik  #keripikpisang  #keripikpedas  #pisang  #pisangnugget  #pisanggoreng  #zanana  #bangnanachips  #baringchips  #sukabumikuliner  #peluangusaha  #peluangbisnis  #kuliner  #snackmurah  #makanan 
ada yang mau join ?⠀
⠀
___________⠀
⠀
7 alasan harus memilih baring chips:⠀
⠀
1. Terbuat dari pisang pilihan hasil petani lokal⠀
⠀
2. Digoreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi⠀
⠀
3. Gerakan berbagi Rp.100 setiap pembelian 1 pcs baring chips⠀
⠀
4. Proses menggunakan mesin peniris minyak, sehingga rendah akan minyak⠀
⠀
5. Garansi pada saat pengiriman⠀
⠀
6. Dibuat dengan penuh rasa cinta dan kasih sayang⠀
⠀
7. Aman dikonsumsi oleh pria, wanita maupun jomblo⠀
⠀
.⠀
⠀
.⠀
⠀
.⠀
⠀
.⠀
⠀
.⠀
⠀
.⠀
⠀
.⠀
⠀
.⠀
⠀
#keripik #keripikpisang #keripikpedas #pisang #pisangnugget #pisanggoreng #zanana #bangnanachips #baringchips #sukabumikuliner #peluangusaha #peluangbisnis #kuliner #snackmurah #makanan
ada yang mau join ?⠀ ⠀ ___________⠀ ⠀ 7 alasan harus memilih baring chips:⠀ ⠀ 1. Terbuat dari pisang pilihan hasil petani lokal⠀ ⠀ 2. Digoreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi⠀ ⠀ 3. Gerakan berbagi Rp.100 setiap pembelian 1 pcs baring chips⠀ ⠀ 4. Proses menggunakan mesin peniris minyak, sehingga rendah akan minyak⠀ ⠀ 5. Garansi pada saat pengiriman⠀ ⠀ 6. Dibuat dengan penuh rasa cinta dan kasih sayang⠀ ⠀ 7. Aman dikonsumsi oleh pria, wanita maupun jomblo⠀ ⠀ .⠀ ⠀ .⠀ ⠀ .⠀ ⠀ .⠀ ⠀ .⠀ ⠀ .⠀ ⠀ .⠀ ⠀ .⠀ ⠀ #keripik  #keripikpisang  #keripikpedas  #pisang  #pisangnugget  #pisanggoreng  #zanana  #bangnanachips  #baringchips  #sukabumikuliner  #peluangusaha  #peluangbisnis  #kuliner  #snackmurah  #makanan 
ada yang mau join ?⠀
⠀
___________⠀
⠀
7 alasan harus memilih baring chips:⠀
⠀
1. Terbuat dari pisang pilihan hasil petani lokal⠀
⠀
2. Digoreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi⠀
⠀
3. Gerakan berbagi Rp.100 setiap pembelian 1 pcs baring chips⠀
⠀
4. Proses menggunakan mesin peniris minyak, sehingga rendah akan minyak⠀
⠀
5. Garansi pada saat pengiriman⠀
⠀
6. Dibuat dengan penuh rasa cinta dan kasih sayang⠀
⠀
7. Aman dikonsumsi oleh pria, wanita maupun jomblo⠀
⠀
.⠀
⠀
.⠀
⠀
.⠀
⠀
.⠀
⠀
.⠀
⠀
.⠀
⠀
.⠀
⠀
.⠀
⠀
#keripik #keripikpisang #keripikpedas #pisang #pisangnugget #pisanggoreng #zanana #bangnanachips #baringchips #sukabumikuliner #peluangusaha #peluangbisnis #kuliner #snackmurah #makanan
ada yang mau join ?⠀ ⠀ ___________⠀ ⠀ 7 alasan harus memilih baring chips:⠀ ⠀ 1. Terbuat dari pisang pilihan hasil petani lokal⠀ ⠀ 2. Digoreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi⠀ ⠀ 3. Gerakan berbagi Rp.100 setiap pembelian 1 pcs baring chips⠀ ⠀ 4. Proses menggunakan mesin peniris minyak, sehingga rendah akan minyak⠀ ⠀ 5. Garansi pada saat pengiriman⠀ ⠀ 6. Dibuat dengan penuh rasa cinta dan kasih sayang⠀ ⠀ 7. Aman dikonsumsi oleh pria, wanita maupun jomblo⠀ ⠀ .⠀ ⠀ .⠀ ⠀ .⠀ ⠀ .⠀ ⠀ .⠀ ⠀ .⠀ ⠀ .⠀ ⠀ .⠀ ⠀ #keripik  #keripikpisang  #keripikpedas  #pisang  #pisangnugget  #pisanggoreng  #zanana  #bangnanachips  #baringchips  #sukabumikuliner  #peluangusaha  #peluangbisnis  #kuliner  #snackmurah  #makanan 
Bingung mau Nyemil apa Sore-Sore begini?? Nahh, cemil aja pake Pisank Nugget yang Muantul dari @pisankwow! 😍 Kamu bisa temuin outlet kita di Video ini yaa 😉👌
--
*NB:
Outlet G-WALK masih Tutup Sementara yaa 😉
.
[LOKASI]
📍 Jl. Raya Kertajaya Indah no. 77, Surabaya (Bersebelahan dengan Mr. Supek ex-Bakso Koni)
📍 G-Walk Blok C-18, Surabaya (Seberang Pelangi Supermarket) >> Temporary Closed
📍 Ruko Citi9, Dr. Wahidin, Gresik (Holland Gresik)
📍 Goerih Pujasera, Margorejo A-134, Surabaya (Sebelah Papaya Supermarket)
📍 Jl. Rungkut Madya, Surabaya
(Area JNE depan UPN)
--
Open Daily: 16.00 - 23.00 WIB
(Khusus outlet Kertajaya Selasa Tutup)
.
Price Range: 20k - 30k
HALAL ✔️
GO-FOOD ✔️
GRAB FOOD ✔️
Instagram: @pisankwow
LINE: @tvv9761e
Telepon:
📞 0812.5256.7894 (Kertajaya)
📞 0812.5930.3899 (G-Walk)
📞 0811.3336.373 (Gresik)
📞 0877.6368.3321 (Margorejo)
--
Mau sukses bersama @pisankwow? Yuk Franchise:
0877.8055.7733 // 0817.0333.9380
(WA for fast respond)
.
#PisankWow
#Pisangkekinian
#PisangNugget
#PisangNuggetSurabaya
Bingung mau Nyemil apa Sore-Sore begini?? Nahh, cemil aja pake Pisank Nugget yang Muantul dari @pisankwow! 😍 Kamu bisa temuin outlet kita di Video ini yaa 😉👌 -- *NB: Outlet G-WALK masih Tutup Sementara yaa 😉 . [LOKASI] 📍 Jl. Raya Kertajaya Indah no. 77, Surabaya (Bersebelahan dengan Mr. Supek ex-Bakso Koni) 📍 G-Walk Blok C-18, Surabaya (Seberang Pelangi Supermarket) >> Temporary Closed 📍 Ruko Citi9, Dr. Wahidin, Gresik (Holland Gresik) 📍 Goerih Pujasera, Margorejo A-134, Surabaya (Sebelah Papaya Supermarket) 📍 Jl. Rungkut Madya, Surabaya (Area JNE depan UPN) -- Open Daily: 16.00 - 23.00 WIB (Khusus outlet Kertajaya Selasa Tutup) . Price Range: 20k - 30k HALAL ✔️ GO-FOOD ✔️ GRAB FOOD ✔️ Instagram: @pisankwow LINE: @tvv9761e Telepon: 📞 0812.5256.7894 (Kertajaya) 📞 0812.5930.3899 (G-Walk) 📞 0811.3336.373 (Gresik) 📞 0877.6368.3321 (Margorejo) -- Mau sukses bersama @pisankwow? Yuk Franchise: 0877.8055.7733 // 0817.0333.9380 (WA for fast respond) . #PisankWow  #Pisangkekinian  #PisangNugget  #PisangNuggetSurabaya