an online Instagram web viewer

#pisanggapit medias

Photos

Pisang Gapit (Grilled Banana in Coconut Sauce)

For 2 portions, you will need:

8 bananas

2 round baking pans

Place 2 peeled bananas on a round baking pan and broil until browning. Take out pan and flip banana, then back to the broil until this other side also browning.

Take out pan, let cool to room temperature for a minute, then press banana with the other pan over it (as shown on picture). Slice bananas and place on serving plate

Do the same with the rest of bananas. 1 serving plate for 4 bananas each

This can be done before grilling banana. Serve with warm sauce is awesome, but with cool and/or room temperature sauce is as great.

400 ml canned coconut milk

1 block of compressed palm sugar (available at Asian stores), Indonesian or Thai brand usually.

1/4 c sugar

1 screw-pine leaf (fragrant leaf, available at Asian stores, fresh or frozen)

1 can water (measure using the coconut milk can)

1 tbsp flour mixed with 1 tbsp corn starch

a pinch of salt

a tsp of vanilla essence

If you can find Indonesian brand palm sugar, bring every thing to a boil except flour mixture and 1/2 can of the water. Once sugars dissolved, dissolve flour mixture in the water and stir in to thicken.

If you are using Thai brand, result of the sauce is often pale than the original sauce should be. As you can see my sauce is on the paler side. You can first make caramel out of your sugar then bring to boil with the rest, if you'd like to.

Spoon some sauce over sliced grilled banana and enjoy :) #veganish #vegan #veganfortstjohn #fortstjohn #meatless #eggless #dairyfree #nohoney 
#veganrecipes #vegansofig #vegan #meatless #eggless #dairyfree #nohoney #cupcakes #veganrecipes #vegan #vegansofig #nohoney #meatless #eggless #dairyfree #steemit #steemitbloggers #recipe #steemitfoodies #tanpatelur #tanpatelurtanpasusu #steemitcanada #thekitchenfairy #whosthekitchenfairy #resep #promosteem #steem #pisanggapit #indonesia
Pisang Gapit (Grilled Banana in Coconut Sauce) For 2 portions, you will need: 8 bananas 2 round baking pans Place 2 peeled bananas on a round baking pan and broil until browning. Take out pan and flip banana, then back to the broil until this other side also browning. Take out pan, let cool to room temperature for a minute, then press banana with the other pan over it (as shown on picture). Slice bananas and place on serving plate Do the same with the rest of bananas. 1 serving plate for 4 bananas each This can be done before grilling banana. Serve with warm sauce is awesome, but with cool and/or room temperature sauce is as great. 400 ml canned coconut milk 1 block of compressed palm sugar (available at Asian stores), Indonesian or Thai brand usually. 1/4 c sugar 1 screw-pine leaf (fragrant leaf, available at Asian stores, fresh or frozen) 1 can water (measure using the coconut milk can) 1 tbsp flour mixed with 1 tbsp corn starch a pinch of salt a tsp of vanilla essence If you can find Indonesian brand palm sugar, bring every thing to a boil except flour mixture and 1/2 can of the water. Once sugars dissolved, dissolve flour mixture in the water and stir in to thicken. If you are using Thai brand, result of the sauce is often pale than the original sauce should be. As you can see my sauce is on the paler side. You can first make caramel out of your sugar then bring to boil with the rest, if you'd like to. Spoon some sauce over sliced grilled banana and enjoy :) #veganish  #vegan  #veganfortstjohn  #fortstjohn  #meatless  #eggless  #dairyfree  #nohoney  #veganrecipes  #vegansofig  #vegan  #meatless  #eggless  #dairyfree  #nohoney  #cupcakes  #veganrecipes  #vegan  #vegansofig  #nohoney  #meatless  #eggless  #dairyfree  #steemit  #steemitbloggers  #recipe  #steemitfoodies  #tanpatelur  #tanpatelurtanpasusu  #steemitcanada  #thekitchenfairy  #whosthekitchenfairy  #resep  #promosteem  #steem  #pisanggapit  #indonesia 
Kuliner Khas Kalimantan
Pisang Gapit Barokah
Km.3 sebrang Terminal Pulau Indah
Gn.malang samping gereja bhetel
Jam 10:00-22:00
#kulinerbalikpapan #kulinerkalimantan #balikpapanfoodies #portalbalikpapan #balikpapancity #pisanggapit #infobalikpapan
@Regran_ed from @susan_mellyani -  Msh punya pisang kepok sisa bikin nugget kmrn,ini di bikin pisang gapit,enak tenan 😂😂 kuah kincanya manis gurih 😋😋 #pisanggapit 
#susankitchen
#susanmellyani 
#reseproemah 
#resepromahan 
#fotomasak
#hobbymasak
#shareresep 
#berbagiresep

PISANG GAPIT

BAHAN:
1 sisir pisang kepok kupas lalu pipihkan
Secukupnua margarine

Bahan kuah kinca:
300ml santan dr 1/2 butir kelapa
1 lembar daun pandan
3 keping kecil gula merah
1 sdm maizena larutkan dgn air

LANGKAH:

1.Panaskan teflon lalu beri margarin,panggang pisang di atas teflon hingga matang sambil di tekan2 biar lebih pipih,lakukan hingga hbs

2.bikin kuah kincanya: campur semua bahan kecuali maizena,didihkan hingga gula larut,setelah gula larut tuang larutan maizena,aduk hingga mengental,angkat

3.tata pisang di piring saji lalu siram dgn kuah kinca,sajikan 😊 - #regrann
@Regran_ed from @susan_mellyani - Msh punya pisang kepok sisa bikin nugget kmrn,ini di bikin pisang gapit,enak tenan 😂😂 kuah kincanya manis gurih 😋😋 #pisanggapit  #susankitchen  #susanmellyani  #reseproemah  #resepromahan  #fotomasak  #hobbymasak  #shareresep  #berbagiresep  PISANG GAPIT BAHAN: 1 sisir pisang kepok kupas lalu pipihkan Secukupnua margarine Bahan kuah kinca: 300ml santan dr 1/2 butir kelapa 1 lembar daun pandan 3 keping kecil gula merah 1 sdm maizena larutkan dgn air LANGKAH: 1.Panaskan teflon lalu beri margarin,panggang pisang di atas teflon hingga matang sambil di tekan2 biar lebih pipih,lakukan hingga hbs 2.bikin kuah kincanya: campur semua bahan kecuali maizena,didihkan hingga gula larut,setelah gula larut tuang larutan maizena,aduk hingga mengental,angkat 3.tata pisang di piring saji lalu siram dgn kuah kinca,sajikan 😊 - #regrann 
Lezatnya Makan Banyak tapi, gak ingin gemuk ya ini solusinya @miracle_blossom.bpom teman makan enak tanpa takut badan gak ideal

#pisanggapit #pisangepe #makanansederhana #kulinerbalikpapan #kulinerbpn #sukakuliner #makananbalikpapan #kulinerkekinian #yummyfood #kulinersehat #makanenak #foodylicious #foodie #foodblogger #foodgasm #instafoods #instafood #foodpic #foodlover #kulinerkalimantan #foodgraphy #foodshare #foodtime #foodheaven
Mageli. Camilan dari Balikpapan yang terbuat dari kacang ijo yang ditumbuk. Ada rasa pedas-pedasnya karena di dalamnya bisa teman-teman dapati potongan cabe rawit. Mageli ini saya temukan di Warung Nenek Bahari Kebun Sayur Balikpapan yang juga menjual #pisanggapit
#mageli
#kulinerBalikpapan
#kulinerKaltim
Mageli. Camilan dari Balikpapan yang terbuat dari kacang ijo yang ditumbuk. Ada rasa pedas-pedasnya karena di dalamnya bisa teman-teman dapati potongan cabe rawit. Mageli ini saya temukan di Warung Nenek Bahari Kebun Sayur Balikpapan yang juga menjual #pisanggapit  #mageli  #kulinerBalikpapan  #kulinerKaltim 
Saturday..#pisanggapit#indonesiafood#cemilan🍌🍌🍌🍌
Booster Pagi..Mari ngemil Pisang Gapit Kayu Manis plus Coklat Keju😁..
Me n Pisang😅
@lusi_sukardi 
#thankyoujesus 
#pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggapit #cemilankekinian #kuetradisional #cemilanenak #cemilanrumahan #keju #buatsendiricemilanmu
"Pisang Gapit"

Pisang Gapit adalah salah satu kuliner khas Kalimantan timur yang menggunakan pisang sebagai bahan dasarnya. Sama seperti namanya, pisang gapit di buat dengan cara di jepit dan di panggang, lalu dilumuri dengan saus santan gula merah diatasnya. Makanan satu ini sangat terkenal di berbagai daerah di Kalimantan timur seperti Samarinda, Balikpapan dan daerah lainnya. 📱 : Infinix Zero 5 
ISO : 100
FL : 3.5 mm
Aperture : f/2

Cahaya backlight menggunakan artificial light (DIY Lightbox), reflektor di arah jam 7 dan jam 5.
Edit menggunakan snapseed serta VSCO.

@smartphonefood_photography 
#smartphone_fp #sfp_dailyphoto
#smartphonephotography #smartphonefoodphotography #infinixzero5 #capturebyphone #pisanggapit #kulinertradisional #vsco #Snapseed #phonto #learningbydoing #practicemakesperfect
"Pisang Gapit" Pisang Gapit adalah salah satu kuliner khas Kalimantan timur yang menggunakan pisang sebagai bahan dasarnya. Sama seperti namanya, pisang gapit di buat dengan cara di jepit dan di panggang, lalu dilumuri dengan saus santan gula merah diatasnya. Makanan satu ini sangat terkenal di berbagai daerah di Kalimantan timur seperti Samarinda, Balikpapan dan daerah lainnya. 📱 : Infinix Zero 5 ISO : 100 FL : 3.5 mm Aperture : f/2 Cahaya backlight menggunakan artificial light (DIY Lightbox), reflektor di arah jam 7 dan jam 5. Edit menggunakan snapseed serta VSCO. @smartphonefood_photography #smartphone_fp  #sfp_dailyphoto  #smartphonephotography  #smartphonefoodphotography  #infinixzero5  #capturebyphone  #pisanggapit  #kulinertradisional  #vsco  #Snapseed  #phonto  #learningbydoing  #practicemakesperfect 
Apa cemilan kamu sore ini, Sobat Dapoer Imeh? Ini ada pisang gapit dari #menuDapoerImeh untuk menemani sore kalian! Tertarik mencoba?
.
.
Pisang gapit - DM/WA untuk harga
Tersedia mulai pukul 06.00-21.00
.
.
Info dan pemesanan:
WA: 081343434395
Instagram: dapoerimeh
Facebook: Dapoer Imeh

#menuDapoerImeh #pisanggapit #pisanggapitjogja #pisanggapitbanjar #pisanggapitenak #pisanggapitmurah #pisanggapitlezat
Pisang Gapit, makanan khas kalimantan yang satu ini kayanya hampir sama dengan yang di Sulawesi hanya nama yang bebeda. Pisang Gapit merupakan pisang kepok mengkal yang dibakar kemudian dijepit atau gapit dalam bahasa Banjar, kemudian di siram dengan kuah gula merah. Jika ke Balikpapan jangan lupa mencoba jajanan yang satu ini, saya merekomendasikan yang di Kebun Sayur, samping shoping/bunsay plaza, ada lapak kecil yang jual nenek2 namanya "pisang gapit bahari" cuma si nenek yang jualan disekitar situ (berdasarkan pengamatan mata saya 🤓🤓) rasanya tidak manis pas menurut saya kekurangannya ada jackfruit 😣😣 i don't like it, but so far i like it 😘😘 #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #pisanggapit #pisanggapitbalikpapan #traditionalfood #iloveindonesia #justyouandme #oneplusone #oneplusonephotography
Pisang Gapit, makanan khas kalimantan yang satu ini kayanya hampir sama dengan yang di Sulawesi hanya nama yang bebeda. Pisang Gapit merupakan pisang kepok mengkal yang dibakar kemudian dijepit atau gapit dalam bahasa Banjar, kemudian di siram dengan kuah gula merah. Jika ke Balikpapan jangan lupa mencoba jajanan yang satu ini, saya merekomendasikan yang di Kebun Sayur, samping shoping/bunsay plaza, ada lapak kecil yang jual nenek2 namanya "pisang gapit bahari" cuma si nenek yang jualan disekitar situ (berdasarkan pengamatan mata saya 🤓🤓) rasanya tidak manis pas menurut saya kekurangannya ada jackfruit 😣😣 i don't like it, but so far i like it 😘😘 #balikpapankuliner  #kulinerbalikpapan  #pisanggapit  #pisanggapitbalikpapan  #traditionalfood  #iloveindonesia  #justyouandme  #oneplusone  #oneplusonephotography 
Legenda kuliner nusantara...
#pisanggapit
#balikpapan
Pisang Gapit Saus Kinca
.
.
Bahan: 
5 buah pisang kepok matang, dipipihkan. 
2 sdm Margarin Palmia untuk memanggang pisang 
saus kinca: 
1 gelas santan sedang 
50 gr gula merah 
2 sdm gula pasir 
sejumput garam 
1 batang daun pandan 
Cara Membuat: 
1. Panaskan wajan teflon 
2. Panggang pisang di atas teflon yang sudah diolesi margarin Palmia 
3. Buat saus kinca: didihkan santan, gula merah dan gula pasir. Aduk terus agar santan tidak pecah. Koreksi rasa dengan menambahkan sedikit garam dan daun pandan. 
Hidangkan pisang bakar  panas beserta saus kincanya 
#dapursimak
#catatansiemak
#pisanggapit
Pisang Gapit Saus Kinca . . Bahan:  5 buah pisang kepok matang, dipipihkan.  2 sdm Margarin Palmia untuk memanggang pisang  saus kinca:  1 gelas santan sedang  50 gr gula merah  2 sdm gula pasir  sejumput garam  1 batang daun pandan Cara Membuat:  1. Panaskan wajan teflon  2. Panggang pisang di atas teflon yang sudah diolesi margarin Palmia  3. Buat saus kinca: didihkan santan, gula merah dan gula pasir. Aduk terus agar santan tidak pecah. Koreksi rasa dengan menambahkan sedikit garam dan daun pandan. Hidangkan pisang bakar  panas beserta saus kincanya  #dapursimak  #catatansiemak  #pisanggapit 
Pisang Gapit 🍌🍌🍌
Tanpa nangka, karna bibinya gak bisa makan nangka (katro yess hehee)...pisang sesisir jadinya lumayanlah bisa buat nyemil ber 5 sore ini... #cemilansehat 
#cemilananaksehat 
#cemilansore 
#myreceipe 
#foodlovers 
#foodphotography 
#pisanggapit
#masakankhasnusantara
#doyannyemil
#doyanmasak
#semangatmasak
#bersyukuratasnikmatnya
#lovemylife
#like
#like4like
#likefoodies
Ingin mencicipi makanan khas Kalimantan ? Pengen terbang ke Kalimantan untuk makan ini ?
.
.
Tidak usah khawatir, Di Yogyakarta ada lho pisang gapit khas Borneo yang sangat enak dan pertama ! Yuk mencoba !
Silahkan order melalui dm instagram kami. Kami hanya bisa melayani COD di sekitaran UNY. .
.
#order #pisanggapit #borneo #makanankhaskalimantan #enak #yummy #mantap #kuliner
Ingin mencicipi makanan khas Kalimantan ? Pengen terbang ke Kalimantan untuk makan ini ? . . Tidak usah khawatir, Di Yogyakarta ada lho pisang gapit khas Borneo yang sangat enak dan pertama ! Yuk mencoba ! Silahkan order melalui dm instagram kami. Kami hanya bisa melayani COD di sekitaran UNY. . . #order  #pisanggapit  #borneo  #makanankhaskalimantan  #enak  #yummy  #mantap  #kuliner 
Alhamdulillah....😊😊😊
Laris manis,baramg habis duit kumpul 😍😍😍 #pisanggapitbjm #pisanggapit #pisangbakar #banjarmasin #kuripan #kuliner #jual #manis #hits #kekinian #cemilan
Bismillah, Hari ini masih ready open order ya
Pemesanan bisa inbox, wa 082256731200/ 082282792000
#HOTDOG Beli 2 Harga 15rb Masih Promo ya
#PISANGGAPIT 2 porsi hanya 15.000,-
#PISJU 15.000
#AYAM.GEPREK+NASI 15.000
#BURGER 15.000 /BEEF/AYAM 20.000
#KEBAB/SOSIS 15.000/ BEEF 20.000
#SPAGHETTI SOSIS 15.000/BEEF SOSIS 20.000
#THAI.TEA.ORIGINAL 10.000
di tunggu ya orderannya, terima kasih
Bismillah, Hari ini masih ready open order ya Pemesanan bisa inbox, wa 082256731200/ 082282792000 #HOTDOG  Beli 2 Harga 15rb Masih Promo ya #PISANGGAPIT  2 porsi hanya 15.000,- #PISJU  15.000 #AYAM .GEPREK+NASI 15.000 #BURGER  15.000 /BEEF/AYAM 20.000 #KEBAB /SOSIS 15.000/ BEEF 20.000 #SPAGHETTI  SOSIS 15.000/BEEF SOSIS 20.000 #THAI .TEA.ORIGINAL 10.000 di tunggu ya orderannya, terima kasih
Nah guys ada pisang gapitnya juga loh. Bikin ketagihan 😅🤗🤗 #testimony 
#pisanggapit 
#balikpapankuliner
Makasih ya mamak 😍 @andhin_kartika @tokoemakzayn @voniecandra sudah kumpul dn rapat tipis2 buat event hari Ibu 
Sukses ya buat acara kita 
#desember #23 #hariibu #warunkkoe #pisanggapit #original#kuah #kentanggoreng #jual #teh
Endulx ini #pisanggapit
#Repost @mayasari_widodo • • • • •

PISANG GAPIT

Bahan :
- 1/2 sisir pisang kepok yg masih mengkal - Gula merah
- Santan - 2 lmbr daun pandan
- 1 sendok tepung maizena, larutkan dgn sedikit air
- Margarin utk olesan
Utk gula merah dan santannya saya nggak nimbang, disesuaikan aja dgn banyaknya pisang

Cara membuat :
- Pipihkan pisang (saya pake telenan)
- Panggang di atas teflon yg sdh dioles margarin. Panggang hingga kecoklatan, angkat sisihkan
- Buat kinca gula merahnya, rebus gula hingga larut. Saring. Tambahkan daun pandan, santan dan tep maizena. Masak hingga mendidih sambil terus diaduk agar santan tdk pecah. Angkat
- Tata pisang bakar diatas piring saja lalu siram dgn kuah kinca gula merahnya. Hmm endess..😋 #pisang #pisangenak #cemilanpisang #pisanggapit #pisangkekinian #pisanglumer
#Repost  @mayasari_widodo • • • • • PISANG GAPIT Bahan : - 1/2 sisir pisang kepok yg masih mengkal - Gula merah - Santan - 2 lmbr daun pandan - 1 sendok tepung maizena, larutkan dgn sedikit air - Margarin utk olesan Utk gula merah dan santannya saya nggak nimbang, disesuaikan aja dgn banyaknya pisang Cara membuat : - Pipihkan pisang (saya pake telenan) - Panggang di atas teflon yg sdh dioles margarin. Panggang hingga kecoklatan, angkat sisihkan - Buat kinca gula merahnya, rebus gula hingga larut. Saring. Tambahkan daun pandan, santan dan tep maizena. Masak hingga mendidih sambil terus diaduk agar santan tdk pecah. Angkat - Tata pisang bakar diatas piring saja lalu siram dgn kuah kinca gula merahnya. Hmm endess..😋 #pisang  #pisangenak  #cemilanpisang  #pisanggapit  #pisangkekinian  #pisanglumer 
Udah pada cobain legitnya Pisang Gapit khas Kalimantan Timur? Tunggu apalagi langsung ke @pasarasa aja

For more info:
☎️ 0711-573 2525
📍Jl. Veteran No. 999
#socialmarketpalembang #kulinerpalembang #palembangfood #makananpalembang #palembangkuliner #palembang #palembangfoodgram #jajananpalembang #khaspalembang #pisanggapit
Ada yg masih lapar ga nich kaya mimin 😅 tadi sich  udah makan, tapi pengen ngemil2 ringan 😆 kali ini, mimin ngemil Pisang Gapit.. Disini menurut mimin paling Mantul dah Pisang gapit nya 😙 Manis bumbu nya passs banget, ga buat en nekk. 1 porsi nya itu mgkn 4 - 5 potong pisang gt dan di siram dgn bumbu melimpah hmmmm mantab djiwaaa dah gaess 😚 kalau yg suka coklat n keju, bisa tambah topping di atasnya.. kalau mimin suka yg original aja .
.
🏖 Pisang Gapit Barokah Jl. Elang
🍌 Pisang Gapit.
💰10.000
⏰10:00 - 17:00
.
.
#smdfoodfinder #pisanggapit #ngemilcantik #cemalcemil #jajanansamarinda #samarindainfo #samarindakuliner #khassamarinda #makanansamarinda
Ada yg masih lapar ga nich kaya mimin 😅 tadi sich udah makan, tapi pengen ngemil2 ringan 😆 kali ini, mimin ngemil Pisang Gapit.. Disini menurut mimin paling Mantul dah Pisang gapit nya 😙 Manis bumbu nya passs banget, ga buat en nekk. 1 porsi nya itu mgkn 4 - 5 potong pisang gt dan di siram dgn bumbu melimpah hmmmm mantab djiwaaa dah gaess 😚 kalau yg suka coklat n keju, bisa tambah topping di atasnya.. kalau mimin suka yg original aja . . 🏖 Pisang Gapit Barokah Jl. Elang 🍌 Pisang Gapit. 💰10.000 ⏰10:00 - 17:00 . . #smdfoodfinder  #pisanggapit  #ngemilcantik  #cemalcemil  #jajanansamarinda  #samarindainfo  #samarindakuliner  #khassamarinda  #makanansamarinda 
Rasanya seperti pisang hangat dicampur kental manis, pas banget sama cuaca mendung

#pisanggapit
Rasanya seperti pisang hangat dicampur kental manis, pas banget sama cuaca mendung #pisanggapit 
It called Peace Unch Goa Fit #lol
a.k.a #pisanggapit 
pisang yang masih setengah mengkal, dipenyet, trus dibakar.
pas udah mateng dikasih saos gula merah abis itu dikasih parutan keju yang manyakkk... biar ada gurih2 inyoi gitu. duh, ena!
.
.
ah, sudahlah... selamat tidur.
#foodlovers #tepianmahakam  #shotoniphone #latepost #Samarinda
CUMaN seLingaN,, 😄😄☺🤭🤭#pisanggapit
Selagi mangga masih berlimpah,sambal apapun makin sedap dibuatnya😋 
Yang mw camilan jangan lupa ya sama pisang gapit,ice blend,teh infus dan aneka cemilan lainnya😘

#hancurliur #betambah #jual #pisanggapit #kuliner #banjarmasin #drinkkekinian #food #instan #ikanbakar
PISANG GAPIT/PISANG BAKAR 
by Hanny
Bahan-bahan :
Pisang Kepok Tua Matang
Margarin/minyak untuk olesan
Keju Parut

KUAH :
500 cc santan kelapa
Secukupnya Gulpas
Secukupnya Gulamerah
Sejumput garam
sedikit Vanili Bubuk
1 lmbr Daun Pandan simpulkan
1 sdmtepung maizena 
Langkah :
Kupas Pisang Lalu Geprek/pipihkan

Panaskan wajan Anti lengket lalu olesi dgn margarin/minyak masukan pisang lalu bakar smbil dibolakbalik hgga matang

Untuk kuahnya masukan dlm wadah santan,gulpas,gulamerah,garam,daun pandan dan vanilli,masak diatas api sedang aduk merata lalu masukan tepung maizena yg sdah diencerkan dgn sdikit air,koreksi rasa didihkn kmbli smpai kuah matang dan kental.

Potong2 pisang yg sdah dibakar dalam wadah lalu siram dgn kuahnya,taburi keju parut.

sumber : resep aneka jajanan pasar

#pisangbakar #reseppisangbakar #pisanggapit #jajananpasar #carabuatpisangbakar #masakanharian #makanankekinian #kue #cemilankekinian #gagaldiet
PISANG GAPIT/PISANG BAKAR by Hanny Bahan-bahan : Pisang Kepok Tua Matang Margarin/minyak untuk olesan Keju Parut KUAH : 500 cc santan kelapa Secukupnya Gulpas Secukupnya Gulamerah Sejumput garam sedikit Vanili Bubuk 1 lmbr Daun Pandan simpulkan 1 sdmtepung maizena Langkah : Kupas Pisang Lalu Geprek/pipihkan Panaskan wajan Anti lengket lalu olesi dgn margarin/minyak masukan pisang lalu bakar smbil dibolakbalik hgga matang Untuk kuahnya masukan dlm wadah santan,gulpas,gulamerah,garam,daun pandan dan vanilli,masak diatas api sedang aduk merata lalu masukan tepung maizena yg sdah diencerkan dgn sdikit air,koreksi rasa didihkn kmbli smpai kuah matang dan kental. Potong2 pisang yg sdah dibakar dalam wadah lalu siram dgn kuahnya,taburi keju parut. sumber : resep aneka jajanan pasar #pisangbakar  #reseppisangbakar  #pisanggapit  #jajananpasar  #carabuatpisangbakar  #masakanharian  #makanankekinian  #kue  #cemilankekinian  #gagaldiet 
📄 Resep Pisang Gapit

Cemilaaaaan lagi 🎇🎉🎊
Bikin sendiri biar puas 😂 kalo tiap mau makan harus nungu mang gojek atau ke melawai ntar masuk angin ,aman nya yaaa bikin sendiri 😳
.
.
🌸 Bahan - bahan :
Pisang kepok 
1 sdm margarine
.
🌸 Bahan Saus :
500 ml santen 
100 gram gula merah , gerus
1/4 set garam
1 sdm maizena
2 lembar daun pandan
.
🌸 Langkah - langkah :
1. Gepengkan pisang , atau bisa pisang belah jadi dua
2. Panas kan teflon , oles margarine , panggang pisang sampai kedua sisi nya kecoklatan
3. Buat saus , rebus santan , gula merah , pandan , dan garem , sesekali sambil di aduk
4. Larutkan maizena dengan sedikit air , lalu campurkan ke dalam panci saus , aduk rata , masak hingga mendidih
5. Tata pisang di piring , kalo saya d potong" pisangnya 😅 lalu siram dengan saus , selesei
.
.
Nb : untuk santan , saya pake satu saset santan instan di campur air .
.
.
#pisanggapit#pisang#shareresep#resepindonesia#reseputri02#instafood#doyancooking#resepmudah#reseppemula#resepmasakan#masakanrumah#resepcemilanputri
📄 Resep Pisang Gapit Cemilaaaaan lagi 🎇🎉🎊 Bikin sendiri biar puas 😂 kalo tiap mau makan harus nungu mang gojek atau ke melawai ntar masuk angin ,aman nya yaaa bikin sendiri 😳 . . 🌸 Bahan - bahan : Pisang kepok 1 sdm margarine . 🌸 Bahan Saus : 500 ml santen 100 gram gula merah , gerus 1/4 set garam 1 sdm maizena 2 lembar daun pandan . 🌸 Langkah - langkah : 1. Gepengkan pisang , atau bisa pisang belah jadi dua 2. Panas kan teflon , oles margarine , panggang pisang sampai kedua sisi nya kecoklatan 3. Buat saus , rebus santan , gula merah , pandan , dan garem , sesekali sambil di aduk 4. Larutkan maizena dengan sedikit air , lalu campurkan ke dalam panci saus , aduk rata , masak hingga mendidih 5. Tata pisang di piring , kalo saya d potong" pisangnya 😅 lalu siram dengan saus , selesei . . Nb : untuk santan , saya pake satu saset santan instan di campur air . . . #pisanggapit #pisang #shareresep #resepindonesia #reseputri02 #instafood #doyancooking #resepmudah #reseppemula #resepmasakan #masakanrumah #resepcemilanputri 
Mari mari sis
Besok ready
Camilan sore jam 4
-pisanggapit+kuahkincanangka.maknyosss..recomended banget
-bolen pisang+coklatkeju rasa behhh..muantappp..recomended banget
Minat inbox 
Dapoer lina
Makasih
#pisanggapit #bolenpisangkeju
Mari mari sis Besok ready Camilan sore jam 4 -pisanggapit+kuahkincanangka.maknyosss..recomended banget -bolen pisang+coklatkeju rasa behhh..muantappp..recomended banget Minat inbox Dapoer lina Makasih #pisanggapit  #bolenpisangkeju 
Jum'at Barokah😊
Pisang gapit kuah,ready rasa : 
Original,Nangka,Durian
Yg gak minat pake kuah,kita juga ada pisang gapit bakar rasa:
Coklat,Strawbery,keju susu,bluebery

Ada teman nya juga lho es infus dengan varian 15 varian rasa
Ice blend dengan 13 varian rasa yang nyesal banget kamu lewatkan untuk menikmatinya

Yang mager,tetep ya...gofood klik 'warunk koe' 😊

Selamat beraktifitas buat kita semua,sehat selalu dan janganlupaBahagia😘😘 #kuliner #pisangbakar #banana #pisanggapit #original #durian #banjarmasin #prayforJT610 #sweet #jual #esinfus
Jum'at Barokah😊 Pisang gapit kuah,ready rasa : Original,Nangka,Durian Yg gak minat pake kuah,kita juga ada pisang gapit bakar rasa: Coklat,Strawbery,keju susu,bluebery Ada teman nya juga lho es infus dengan varian 15 varian rasa Ice blend dengan 13 varian rasa yang nyesal banget kamu lewatkan untuk menikmatinya Yang mager,tetep ya...gofood klik 'warunk koe' 😊 Selamat beraktifitas buat kita semua,sehat selalu dan janganlupaBahagia😘😘 #kuliner  #pisangbakar  #banana  #pisanggapit  #original  #durian  #banjarmasin  #prayforJT610  #sweet  #jual  #esinfus 
Pisangg gapit vorvo gaess... minyu jadi pengen makan lagi.. warungnya rame terussssss, selain pisang gapit ada juga roti bakar dan indomie teloorr.. semuanya mantap2 eh beliuran sudh akoeh wkwkw 📍pisang gapit vorvo Samarinda
💸 5k - 8k

#makanankekinian #makan #makanmakan #makanterus #pisanggapit #pisang #pisangenak #pisangcoklat #pisangbakar #pisanggapitvorvo #vorvo #samarinda #foodies #smdfoodies #makanenak #makanmakansmd
Ceritanya hari minggu kemarin pas jalan" ke pantai Baron,,,belilah aku pisang kepok🍌 yg boleh dibilang murah di sana,,,sampek rumah gk juga langsung manfaatkan.malah nyante dia di dalam kulkas😀baru dibikin olahan kemaren sore daan...jadilah Pisang gapit saus kinca ini..yeees😊
-
Ini ..aku bagi resep simpelnya. .
Bahan: 
Pisang kepok tua dan matang secukupnya (me:11 biji)
.
Bahan saus:
Air 150ml ditambah santan instant separuh bungkus
Gula merah 150gr
Gula pasir 2sdm
Daun pandan 1 helai
Garam sejumput
Maizena setengah sendok makan dilarutkan dg sedikit air ( berfungsi utk kekentalan saus )
.
Cara memasak:
Kupas pisang dan pipihkan .
Bakar dg menggunakan wajan anti lengket,olesi margarin / minyak goreng.
Bakar dg api sedang,bilak balik sampai matang.
.
Campur air santan,gula,daun pandan dan garam,masak dg api kecil sampai mendidih,masukkan larutan maizena,aduk rata dan cek rasa..
.
Terakhir tata pisang bakar di piring dan siram dg saus .
Pisang gapit saus kinca siap dinikmati.
Selamat mencoba👍

#pisanggapit
#olahanpisang
#makananenak
#halalfood
#homemade*
Ceritanya hari minggu kemarin pas jalan" ke pantai Baron,,,belilah aku pisang kepok🍌 yg boleh dibilang murah di sana,,,sampek rumah gk juga langsung manfaatkan.malah nyante dia di dalam kulkas😀baru dibikin olahan kemaren sore daan...jadilah Pisang gapit saus kinca ini..yeees😊 - Ini ..aku bagi resep simpelnya. . Bahan: Pisang kepok tua dan matang secukupnya (me:11 biji) . Bahan saus: Air 150ml ditambah santan instant separuh bungkus Gula merah 150gr Gula pasir 2sdm Daun pandan 1 helai Garam sejumput Maizena setengah sendok makan dilarutkan dg sedikit air ( berfungsi utk kekentalan saus ) . Cara memasak: Kupas pisang dan pipihkan . Bakar dg menggunakan wajan anti lengket,olesi margarin / minyak goreng. Bakar dg api sedang,bilak balik sampai matang. . Campur air santan,gula,daun pandan dan garam,masak dg api kecil sampai mendidih,masukkan larutan maizena,aduk rata dan cek rasa.. . Terakhir tata pisang bakar di piring dan siram dg saus . Pisang gapit saus kinca siap dinikmati. Selamat mencoba👍 #pisanggapit  #olahanpisang  #makananenak  #halalfood  #homemade *
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya ••
.
.
.

So, tunggu apalagi? 
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#menupisgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya •• . . . So, tunggu apalagi? Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆 #pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya  #pisanggapit  #pisgapdatuk  #pisgapdatukjuara  #pisanggapitkhaskalimantan  #pisanggapitMalang  #Pisgap  #PisanggapitJawaTimur  #pisanggapitdiMalang  #menupisgap  #kulinerpisanggapitdatuk  #pisanggapitdatuk  #pisangmalang 
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya ••
.
.
.

So, tunggu apalagi? 
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#menupisgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya •• . . . So, tunggu apalagi? Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆 #pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya  #pisanggapit  #pisgapdatuk  #pisgapdatukjuara  #pisanggapitkhaskalimantan  #pisanggapitMalang  #Pisgap  #PisanggapitJawaTimur  #pisanggapitdiMalang  #menupisgap  #kulinerpisanggapitdatuk  #pisanggapitdatuk  #pisangmalang 
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya ••
.
.
.

So, tunggu apalagi? 
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#menupisgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya •• . . . So, tunggu apalagi? Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆 #pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya  #pisanggapit  #pisgapdatuk  #pisgapdatukjuara  #pisanggapitkhaskalimantan  #pisanggapitMalang  #Pisgap  #PisanggapitJawaTimur  #pisanggapitdiMalang  #menupisgap  #kulinerpisanggapitdatuk  #pisanggapitdatuk  #pisangmalang 
@Regran_ed from @siska_dewi_lestari -  ________06062017_______.
Hmm...Yummi...bikinnya gampang, dan bisa sebagai salah satu menu takjil. Ini salah satu makanan khas dari Samarinda.
.
😊 PISANG GAPIT 😊

BAHAN :
6 buah pisang kepok matang, belah dua kemudian geprek-geprek
Margarin

BAHAN KUAH :
250 ml santan
5 sdm gula merah
Garam secukupnya
Gula pasir secukupnya
1/2 sdm maizena, beri sedikit air
Daun pandan, simpulkan

TOPING :
Keju parut/ceres/susu kental manis

CARA MEMBUAT :
1. Kuah, rebus santan dg gula merah, daun pandan, gula pasir secukupnya dan sedikit garam sampai mendidih, kemudian masukkan maizena agar kuah sedikit kental. Aduk rata lagi sampai mendidih, matikan kompor.
2. Pisang, panaskan teflon beri sedikit margarin, bakar pisang sampai matang sambil dibolak-balik, kemudian angkat.
3. Penyajian, sajikan pisang bubuhi dg kuahnya, beri toping parutan keju atau ceres.

#pisanggapit #sdl_pisang #berbagiresep #doyancooking #doyanmasak #resepbundaku #yukbelajarmasak #resepindonesia #likes #instalike #foodlovers #fotomasak #foodstagram #instafoodie #foodies #marimasak #anekaresepmasakan #resepsimple #hobimasakid #appronid #doyanbaking #doyanbakingcemilan #marimasak #fotomasak - #regrann
@Regran_ed from @siska_dewi_lestari - ________06062017_______. Hmm...Yummi...bikinnya gampang, dan bisa sebagai salah satu menu takjil. Ini salah satu makanan khas dari Samarinda. . 😊 PISANG GAPIT 😊 BAHAN : 6 buah pisang kepok matang, belah dua kemudian geprek-geprek Margarin BAHAN KUAH : 250 ml santan 5 sdm gula merah Garam secukupnya Gula pasir secukupnya 1/2 sdm maizena, beri sedikit air Daun pandan, simpulkan TOPING : Keju parut/ceres/susu kental manis CARA MEMBUAT : 1. Kuah, rebus santan dg gula merah, daun pandan, gula pasir secukupnya dan sedikit garam sampai mendidih, kemudian masukkan maizena agar kuah sedikit kental. Aduk rata lagi sampai mendidih, matikan kompor. 2. Pisang, panaskan teflon beri sedikit margarin, bakar pisang sampai matang sambil dibolak-balik, kemudian angkat. 3. Penyajian, sajikan pisang bubuhi dg kuahnya, beri toping parutan keju atau ceres. #pisanggapit  #sdl_pisang  #berbagiresep  #doyancooking  #doyanmasak  #resepbundaku  #yukbelajarmasak  #resepindonesia  #likes  #instalike  #foodlovers  #fotomasak  #foodstagram  #instafoodie  #foodies  #marimasak  #anekaresepmasakan  #resepsimple  #hobimasakid  #appronid  #doyanbaking  #doyanbakingcemilan  #marimasak  #fotomasak  - #regrann 
Open PO selai coklat crunchy😊berat 1kg,lebih hemat neyyyy😊yang mw pesan yukk rekapan sekarang gaes

#kuliner #food #coklat #roti #crunchy #banjarmasin #kekinian #manis #pisanggapit #pisangbakar #cemilan #jual #selai
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya ••
.
.
.

So, tunggu apalagi? 
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#menupisgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya •• . . . So, tunggu apalagi? Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆 #pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya  #pisanggapit  #pisgapdatuk  #pisgapdatukjuara  #pisanggapitkhaskalimantan  #pisanggapitMalang  #Pisgap  #PisanggapitJawaTimur  #pisanggapitdiMalang  #menupisgap  #kulinerpisanggapitdatuk  #pisanggapitdatuk  #pisangmalang 
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya ••
.
.
.

So, tunggu apalagi? 
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#menupisgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya •• . . . So, tunggu apalagi? Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆 #pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya  #pisanggapit  #pisgapdatuk  #pisgapdatukjuara  #pisanggapitkhaskalimantan  #pisanggapitMalang  #Pisgap  #PisanggapitJawaTimur  #pisanggapitdiMalang  #menupisgap  #kulinerpisanggapitdatuk  #pisanggapitdatuk  #pisangmalang 
Ini dia nih.. ketika 3 rasa menjadi 1 😋

Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya ••
.
.
.

So, tunggu apalagi? 
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#menupisgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Ini dia nih.. ketika 3 rasa menjadi 1 😋 Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya •• . . . So, tunggu apalagi? Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆 #pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya  #pisanggapit  #pisgapdatuk  #pisgapdatukjuara  #pisanggapitkhaskalimantan  #pisanggapitMalang  #Pisgap  #PisanggapitJawaTimur  #pisanggapitdiMalang  #menupisgap  #kulinerpisanggapitdatuk  #pisanggapitdatuk  #pisangmalang 
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya ••
.
.
.

So, tunggu apalagi? 
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#menupisgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya •• . . . So, tunggu apalagi? Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆 #pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya  #pisanggapit  #pisgapdatuk  #pisgapdatukjuara  #pisanggapitkhaskalimantan  #pisanggapitMalang  #Pisgap  #PisanggapitJawaTimur  #pisanggapitdiMalang  #menupisgap  #kulinerpisanggapitdatuk  #pisanggapitdatuk  #pisangmalang 
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya ••
.
.
.

So, tunggu apalagi? 
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#menupisgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya •• . . . So, tunggu apalagi? Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆 #pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya  #pisanggapit  #pisgapdatuk  #pisgapdatukjuara  #pisanggapitkhaskalimantan  #pisanggapitMalang  #Pisgap  #PisanggapitJawaTimur  #pisanggapitdiMalang  #menupisgap  #kulinerpisanggapitdatuk  #pisanggapitdatuk  #pisangmalang 
FAKTA PISANG DALAM PROGRAM DIET
.
.
Untuk membakar lemak dan menurunkan berat badan kita perlu mengonsumsi kalori lebih sedikit dari yang kita bakar.
.
Sehingga, tidak dianjurkan untuk mengkonsumsi pisang berlebihan dalam program diet karena kandungan kalorinya yang tinggi.
.
Satu buah pisang mengandung sekitar 92- 100 kalori. Dan semakin tinggi lagi kalorinya apabila diubah menjadi PISANG GORENG.
.
Coach Iin
Wa. 082354519658
@coach_iin80
.
#pisang
#banana
#buahdiet
#pisangnugget 
#pisanggoreng
#pisanggapit
#pisangkeju
#pusangcoklat
FAKTA PISANG DALAM PROGRAM DIET . . Untuk membakar lemak dan menurunkan berat badan kita perlu mengonsumsi kalori lebih sedikit dari yang kita bakar. . Sehingga, tidak dianjurkan untuk mengkonsumsi pisang berlebihan dalam program diet karena kandungan kalorinya yang tinggi. . Satu buah pisang mengandung sekitar 92- 100 kalori. Dan semakin tinggi lagi kalorinya apabila diubah menjadi PISANG GORENG. . Coach Iin Wa. 082354519658 @coach_iin80 . #pisang  #banana  #buahdiet  #pisangnugget  #pisanggoreng  #pisanggapit  #pisangkeju  #pusangcoklat 
Yang haus...yang haus
Ada teh infus 15 rasa di warunk koe 😍
Pisang gapit juga always ready yahh😍😘 #banjarmasin #food #drinkkekinian #drink #pisanggapit #pisangbakar #kuah #original #nangka #durian #kuliner #teh #infus #squash #milk
Pisang Gapit |

Yeaayy .. Setelah sekian berminggu2 ga masak dan baking kembali hadir lagi 👻👻🎊🎉 Ngerecook resep bunda @susan_mellyani 😍😋😘 , cookmark nya udh lama bgt baru kesampean skrg bikin nya hihi .. #mycooking #pisanggapit #homemade #madeinme #doyanmasak
Pisang Gapit | Yeaayy .. Setelah sekian berminggu2 ga masak dan baking kembali hadir lagi 👻👻🎊🎉 Ngerecook resep bunda @susan_mellyani 😍😋😘 , cookmark nya udh lama bgt baru kesampean skrg bikin nya hihi .. #mycooking  #pisanggapit  #homemade  #madeinme  #doyanmasak 
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya ••
.
.
.

So, tunggu apalagi? 
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#menupisgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya •• . . . So, tunggu apalagi? Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆 #pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya  #pisanggapit  #pisgapdatuk  #pisgapdatukjuara  #pisanggapitkhaskalimantan  #pisanggapitMalang  #Pisgap  #PisanggapitJawaTimur  #pisanggapitdiMalang  #menupisgap  #kulinerpisanggapitdatuk  #pisanggapitdatuk  #pisangmalang 
Ini nih manfaat dari Pisang..
Selain menyehatkan, pisang juga enaaaak banget looohh😋
.
.
.
So, tunggu apalagi? 
Segera order ...
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#manfaatpisang
#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#ChocoCizgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya ••
.
.
.

So, tunggu apalagi? 
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#menupisgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya •• . . . So, tunggu apalagi? Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆 #pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya  #pisanggapit  #pisgapdatuk  #pisgapdatukjuara  #pisanggapitkhaskalimantan  #pisanggapitMalang  #Pisgap  #PisanggapitJawaTimur  #pisanggapitdiMalang  #menupisgap  #kulinerpisanggapitdatuk  #pisanggapitdatuk  #pisangmalang 
Ini nih manfaat dari Pisang..
Selain menyehatkan, pisang juga enaaaak banget looohh😋
.
.
.
So, tunggu apalagi? 
Segera order ...
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#manfaatpisang
#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#ChocoCizgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Ini nih manfaat dari Pisang..
Selain menyehatkan, pisang juga enaaaak banget looohh😋
.
.
.
So, tunggu apalagi? 
Segera order ...
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#manfaatpisang
#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#ChocoCizgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Ini nih manfaat dari Pisang..
Selain menyehatkan, pisang juga enaaaak banget looohh😋
.
.
.
So, tunggu apalagi? 
Segera order ...
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#manfaatpisang
#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#ChocoCizgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Ini nih manfaat dari Pisang..
Selain menyehatkan, pisang juga enaaaak banget looohh😋
.
.
.
So, tunggu apalagi? 
Segera order ...
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#manfaatpisang
#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#ChocoCizgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Ini nih manfaat dari Pisang..
Selain menyehatkan, pisang juga enaaaak banget looohh😋
.
.
.
So, tunggu apalagi? 
Segera order ...
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#manfaatpisang
#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#ChocoCizgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Ini nih manfaat dari Pisang..
Selain menyehatkan, pisang juga enaaaak banget looohh😋
.
.
.
So, tunggu apalagi? 
Segera order ...
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#manfaatpisang
#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#ChocoCizgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Ini nih manfaat dari Pisang..
Selain menyehatkan, pisang juga enaaaak banget looohh😋
.
.
.
So, tunggu apalagi? 
Segera order ...
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#manfaatpisang
#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#ChocoCizgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Ini nih manfaat dari Pisang..
Selain menyehatkan, pisang juga enaaaak banget looohh😋
.
.
.
So, tunggu apalagi? 
Segera order ...
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#manfaatpisang
#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#ChocoCizgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Ini nih manfaat dari Pisang..
Selain menyehatkan, pisang juga enaaaak banget looohh😋
.
.
.
So, tunggu apalagi? 
Segera order ...
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#manfaatpisang
#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#ChocoCizgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya ••
.
.
.

So, tunggu apalagi? 
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#ChocoCizgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya •• . . . So, tunggu apalagi? Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆 #pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya  #pisanggapit  #pisgapdatuk  #pisgapdatukjuara  #pisanggapitkhaskalimantan  #pisanggapitMalang  #Pisgap  #PisanggapitJawaTimur  #pisanggapitdiMalang  #ChocoCizgap  #kulinerpisanggapitdatuk  #pisanggapitdatuk  #pisangmalang 
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya ••
.
.
.

So, tunggu apalagi? 
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#ChocoCizgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya •• . . . So, tunggu apalagi? Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆 #pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya  #pisanggapit  #pisgapdatuk  #pisgapdatukjuara  #pisanggapitkhaskalimantan  #pisanggapitMalang  #Pisgap  #PisanggapitJawaTimur  #pisanggapitdiMalang  #ChocoCizgap  #kulinerpisanggapitdatuk  #pisanggapitdatuk  #pisangmalang 
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya ••
.
.
.

So, tunggu apalagi? 
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#ChocoCizgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya •• . . . So, tunggu apalagi? Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆 #pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya  #pisanggapit  #pisgapdatuk  #pisgapdatukjuara  #pisanggapitkhaskalimantan  #pisanggapitMalang  #Pisgap  #PisanggapitJawaTimur  #pisanggapitdiMalang  #ChocoCizgap  #kulinerpisanggapitdatuk  #pisanggapitdatuk  #pisangmalang 
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya ••
.
.
.

So, tunggu apalagi? 
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#oreogap 
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya •• . . . So, tunggu apalagi? Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆 #pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya  #pisanggapit  #pisgapdatuk  #pisgapdatukjuara  #pisanggapitkhaskalimantan  #pisanggapitMalang  #Pisgap  #PisanggapitJawaTimur  #pisanggapitdiMalang  #oreogap  #kulinerpisanggapitdatuk  #pisanggapitdatuk  #pisangmalang 
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya ••
.
.
.

So, tunggu apalagi? 
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#menupisgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya •• . . . So, tunggu apalagi? Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆 #pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya  #pisanggapit  #pisgapdatuk  #pisgapdatukjuara  #pisanggapitkhaskalimantan  #pisanggapitMalang  #Pisgap  #PisanggapitJawaTimur  #pisanggapitdiMalang  #menupisgap  #kulinerpisanggapitdatuk  #pisanggapitdatuk  #pisangmalang 
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya ••
.
.
.

So, tunggu apalagi? 
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#ChocoCizgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya •• . . . So, tunggu apalagi? Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆 #pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya  #pisanggapit  #pisgapdatuk  #pisgapdatukjuara  #pisanggapitkhaskalimantan  #pisanggapitMalang  #Pisgap  #PisanggapitJawaTimur  #pisanggapitdiMalang  #ChocoCizgap  #kulinerpisanggapitdatuk  #pisanggapitdatuk  #pisangmalang 
Cuaca gini pas rasain pisang keju bu'sua ,harga murah isi nya banyak toping juga banyak heheheh.yang banyak banyak itu yg mimin suka ,bisa delivery juga wa aja ke 0812 1242 7841
#balikpapannongkrongterus 
#pisanggapit
Cuaca gini pas rasain pisang keju bu'sua ,harga murah isi nya banyak toping juga banyak heheheh.yang banyak banyak itu yg mimin suka ,bisa delivery juga wa aja ke 0812 1242 7841 #balikpapannongkrongterus  #pisanggapit 
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya ••
.
.
.

So, tunggu apalagi? 
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#menupisgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya •• . . . So, tunggu apalagi? Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆 #pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya  #pisanggapit  #pisgapdatuk  #pisgapdatukjuara  #pisanggapitkhaskalimantan  #pisanggapitMalang  #Pisgap  #PisanggapitJawaTimur  #pisanggapitdiMalang  #menupisgap  #kulinerpisanggapitdatuk  #pisanggapitdatuk  #pisangmalang 
Ini rasa oreogap looh..
Ngeliatnya aja bikin mupengg😍
.
.

So, tunggu apalagi? 
Jangan lupa ya hanya @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#oreogap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya ••
.
.
.

So, tunggu apalagi? 
Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆

#pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya
#pisanggapit
#pisgapdatuk
#pisgapdatukjuara
#pisanggapitkhaskalimantan
#pisanggapitMalang
#Pisgap
#PisanggapitJawaTimur
#pisanggapitdiMalang
#menupisgap
#kulinerpisanggapitdatuk
#pisanggapitdatuk
#pisangmalang
Kenapa sih harus makan @pisgapDatuk ??? •• @pisgapDatuk adalah pisang gapit legendaris asal Kalimantan yang berada di Malang Raya dan sudah terbukti cita rasa dan kualitasnya •• . . . So, tunggu apalagi? Jangan lupa ya hanya di @pisgapDatuk Juaranyaaa 🏆 #pisanggapitkhaskalimantandiMalangRaya  #pisanggapit  #pisgapdatuk  #pisgapdatukjuara  #pisanggapitkhaskalimantan  #pisanggapitMalang  #Pisgap  #PisanggapitJawaTimur  #pisanggapitdiMalang  #menupisgap  #kulinerpisanggapitdatuk  #pisanggapitdatuk  #pisangmalang 
Makasih buat chef @agussasiranganbjm yang dah mau cicip cicip menu andalan THE TERRACE.. Yang mager pengen coba menu menu THE TERRACE jangan baper, bisa order gofood di aplikasi gojek.. Cekidot!! #pisanggapitbanjar #pisanggapit #pisanggapitbanjarbaru #pisanggapitmartapura