an online Instagram web viewer

#piknikkeluarga medias

Photos

Yang penting kita saling menyanyangi dan menghargai 
#keluargacemara#piknikkeluarga#piknikkebun
Nyeneng in ponakan ponakan πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜
#liburankeluarga #piknikkeluarga #gembiralokazoo #yogyakarta
Menikmati sisa liburan sekolah sebelum masuk sekolah πŸ™Š.... #piknikkeluarga #gembiralokazoo #tamangajahtunggal
Disewakan villa di puncak 
IDR : 3,500,000/Night 
Contact ; 085714790920

Spesifikasi : 
3 kamar tidur
3 kamar mandi dgn waterheater
Kolam renang Private
Tv LCD conek indihome
Free wifi
Dapur dan alat masak dan makan
Kulkas
Playground
Gazebo
Bersih
Udara sejuk
Tidak berisik

#villapuncak #villadipuncak #sewavillapuncak #sewavilla #infovillapuncak #infovilla #carivilla #tamansafari #gunungmas #arisan #liburan #ghadering #outing #outhing #curugcilember #bogorhits #bogor #villamurah #puncak #sewavillamura #halalbihalal #liburlebaran #acaralebaran #reservasivillapuncak #bookingvilla #villadisewakan #piknikkeluarga #piknik #villaditamansafari
Disewakan villa di puncak IDR : 3,500,000/Night Contact ; 085714790920 Spesifikasi : 3 kamar tidur 3 kamar mandi dgn waterheater Kolam renang Private Tv LCD conek indihome Free wifi Dapur dan alat masak dan makan Kulkas Playground Gazebo Bersih Udara sejuk Tidak berisik #villapuncak  #villadipuncak  #sewavillapuncak  #sewavilla  #infovillapuncak  #infovilla  #carivilla  #tamansafari  #gunungmas  #arisan  #liburan  #ghadering  #outing  #outhing  #curugcilember  #bogorhits  #bogor  #villamurah  #puncak  #sewavillamura  #halalbihalal  #liburlebaran  #acaralebaran  #reservasivillapuncak  #bookingvilla  #villadisewakan  #piknikkeluarga  #piknik  #villaditamansafari 
Piknik tipis tipis kemaren sore..ga tau mau kemana,yg Deket rumah aja.. langsung cuzz hutan mangrove kulon Progo..lumayan bisa ngilangin penatnya uti yg 2 Minggu belakangan stres gegara Diklat..hehe..
#piknikkeluarga #hutanmangrovekulonprogo #happyfamily  #happyholiday
Dulu Allah cm memberiku sepasang orangtua tp stlh berkeluarga allah memberiku 2 pasang orangtua mski pun allah tlh memanggil abah terlebih dahulu,,,tdk ada kata mertua bagiku,,,bagiku kau adalah ibu seperti ibu yg melahirkan ku,,,terimakasih bu atas nasehat dan sgala do'a nya tanpa nasehat dan do'a kalian aku bukan apa" semoga allah sll memberikan kesehatan n keberkahan kpd kalian #birrulwalidain #piknikkeluarga #keluargaadalahsegalanyabagiku #cikaoparkpurwakarta
Dulu Allah cm memberiku sepasang orangtua tp stlh berkeluarga allah memberiku 2 pasang orangtua mski pun allah tlh memanggil abah terlebih dahulu,,,tdk ada kata mertua bagiku,,,bagiku kau adalah ibu seperti ibu yg melahirkan ku,,,terimakasih bu atas nasehat dan sgala do'a nya tanpa nasehat dan do'a kalian aku bukan apa" semoga allah sll memberikan kesehatan n keberkahan kpd kalian #birrulwalidain  #piknikkeluarga  #keluargaadalahsegalanyabagiku  #cikaoparkpurwakarta 
Pantai bangingodπŸ’•
 #piknikkeluarga #santaihujungminggu
Sisa kemarin piknik cilikan alias piknik tipis tipis ke Tawangmangu 😍😍 #eksplortawangmangu #piknikkeluarga #happyfamily #bahagiaitusederhana
My trip my adventure... #edisiliburansekolah 
#piknikkeluarga
Serba serbi piknik kita hari ini. Pokoknya usahakan luangkan waktu kita untuk piknik bersama nyenengin anak anak dan orang tua @dyasratna 
Lah malah gak ada yg foto bertiga sama anak dan suami @abud61,  farranya sih bangun tidur jdi agak bete. Gendong mulu,  susah diajak foto. 
#GLZoo#familly#piknikkeluarga#bahagiakitabersama
Serba serbi piknik kita hari ini. Pokoknya usahakan luangkan waktu kita untuk piknik bersama nyenengin anak anak dan orang tua @dyasratna Lah malah gak ada yg foto bertiga sama anak dan suami @abud61, farranya sih bangun tidur jdi agak bete. Gendong mulu, susah diajak foto. #GLZoo #familly #piknikkeluarga #bahagiakitabersama 
Piknik keluarga...sederhana tp bsa bkin anak2 seneng... #piknikkeluarga #cuti
Berawal dari makan siang dengab tujuan mau jemput anak yang paling besar di Rumah kakek neneknya.

Rada iseng coba2 jalan baru modal mal yang gak pernah nyoba juga.

Kemudiaan ternyata...!! Check it out

Tapi baguss,.sekalian nunjukin ke anak kedua tentang serunya exploring.

Yang penting gas terus, dan JANGAN PERNAH PANIK.

Lanjutannya, PR saya yaa ganti mobil yg lebih tangguh.
.
.
#explore #roadexplorer #mountainer #caroffroad #offroadjava #piknikkeluarga #bandungexplore
Berawal dari makan siang dengab tujuan mau jemput anak yang paling besar di Rumah kakek neneknya. Rada iseng coba2 jalan baru modal mal yang gak pernah nyoba juga. Kemudiaan ternyata...!! Check it out Tapi baguss,.sekalian nunjukin ke anak kedua tentang serunya exploring. Yang penting gas terus, dan JANGAN PERNAH PANIK. Lanjutannya, PR saya yaa ganti mobil yg lebih tangguh. . . #explore  #roadexplorer  #mountainer  #caroffroad  #offroadjava  #piknikkeluarga  #bandungexplore 
Liburan kemarin di bandungπŸ€—@ciater..#piknikkeluarga #happyliburan
Next timee kemanaaa sayangkuu??? πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ #piknikcafe#cafesalatigahits#cafestagram#piknikkeluarga#pestakebun
RZP Trans & Ziea Tour Event Organizer
Kantor: Jl Raya Ambarawa - Magelang KM 10 Wawar Lor Rt 07 Rw 04 Bedono
Telp. 082220276100 - 085727818010
http://bit.ly/ZieaTour
#rzptrans
#ziea_tour
#zieatour_organizer 
#piknikkeluarga 
#dolanjogja 
#gunungkidulhandayani 
#rentalmobilambarawa 
#sewabusambarawa 
#paketwisata 
#dolanpantai 
#plancong 
#dolanbareng
#piknikasik
Keluarga rempong
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#piknik #piknikkeluarga #dieng #diengwonosobo #candiarjuna
FUN TRIP Bareng HK & FB GRIYA PERSADA, BANDUNGAN 12 JULI 2018 Cloter 2 ( ke dua ) @griyapersadahotel.bandungan
🚌 : Maranatha
πŸ“± : 082220276100
πŸ“· : @ziea_tour
Wa : 085727818010
http://bit.ly/ZieaTour
#ziea_tour
#rzptrans
#piknikkeluarga 
#dolanjogja 
#gunungkidulhandayani 
#rentalmobilambarawa 
#sewabusambarawa 
#paketwisata 
#dolanpantai 
#plancong 
#dolanbareng
#piknikasik
#zamannow
#Paketwisatadomestik
#Sewabuspariwisata
#Wisatareligi
#Studytour
#Kuliahkerjalapangan
#Outbound
#Familygathering
#Kunjungankerja
#pkk
#studybanding
#Paketwisatadomestik
# Sewabuspariwisata
#Wisatareligi
#Studytour
#Kuliahkerjalapangan
#Outbound
#Familygathering
#Kunjungankerja
#griyapersadahotelbandungan 
#griyapersadahotel
FUN TRIP Bareng HK & FB GRIYA PERSADA, BANDUNGAN 12 JULI 2018 Cloter 2 ( ke dua ) @griyapersadahotel.bandungan 🚌 : Maranatha πŸ“± : 082220276100 πŸ“· : @ziea_tour Wa : 085727818010 http://bit.ly/ZieaTour #ziea_tour  #rzptrans  #piknikkeluarga  #dolanjogja  #gunungkidulhandayani  #rentalmobilambarawa  #sewabusambarawa  #paketwisata  #dolanpantai  #plancong  #dolanbareng  #piknikasik  #zamannow  #Paketwisatadomestik  #Sewabuspariwisata  #Wisatareligi  #Studytour  #Kuliahkerjalapangan  #Outbound  #Familygathering  #Kunjungankerja  #pkk  #studybanding  #Paketwisatadomestik  # Sewabuspariwisata #Wisatareligi  #Studytour  #Kuliahkerjalapangan  #Outbound  #Familygathering  #Kunjungankerja  #griyapersadahotelbandungan  #griyapersadahotel 
Fun Trip bareng HK & FB GRIYA PERSADA, BANDUNGAN 11 Juli 2018 Cloter 1 ( Pertama ) @griyapersadahotel.bandungan
🚌 : Maranatha
πŸ“± : 082220276100
πŸ“· : @ziea_tour
Wa: 085727818010
http://bit.ly/ZieaTour
#ziea_tour
#rzptrans
#piknikkeluarga 
#dolanjogja 
#gunungkidulhandayani 
#rentalmobilambarawa 
#sewabusambarawa 
#paketwisata 
#dolanpantai 
#plancong 
#dolanbareng
#piknikasik
#zamannow
#Paketwisatadomestik
#Sewabuspariwisata
#Wisatareligi
#Studytour
#Kuliahkerjalapangan
#Outbound
#Familygathering
#Kunjungankerja
#pkk
#studybanding
#Paketwisatadomestik
#Sewabuspariwisata
#Wisatareligi
#Studytour
#Kuliahkerjalapangan
#Outbound
#Familygathering
#Kunjungankerja
#griyapersadahotel 
#griyapersadahotelbandungan
Fun Trip bareng HK & FB GRIYA PERSADA, BANDUNGAN 11 Juli 2018 Cloter 1 ( Pertama ) @griyapersadahotel.bandungan 🚌 : Maranatha πŸ“± : 082220276100 πŸ“· : @ziea_tour Wa: 085727818010 http://bit.ly/ZieaTour #ziea_tour  #rzptrans  #piknikkeluarga  #dolanjogja  #gunungkidulhandayani  #rentalmobilambarawa  #sewabusambarawa  #paketwisata  #dolanpantai  #plancong  #dolanbareng  #piknikasik  #zamannow  #Paketwisatadomestik  #Sewabuspariwisata  #Wisatareligi  #Studytour  #Kuliahkerjalapangan  #Outbound  #Familygathering  #Kunjungankerja  #pkk  #studybanding  #Paketwisatadomestik  #Sewabuspariwisata  #Wisatareligi  #Studytour  #Kuliahkerjalapangan  #Outbound  #Familygathering  #Kunjungankerja  #griyapersadahotel  #griyapersadahotelbandungan 
Menikmati alam dengan dinginnya cuaca #piknikkeluarga
Piknik yang sempat tertundaπŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#bertigaan 
#bertigaanaja 
#pikniktipistipis 
#piknikbiargakpanik 
#piknikkeluarga 
#explorepurworejogja
#theandriyantosfamz❀❀
Cobain lah piknik sama keluarga, jangan pacar mulu. Wkwk 😁
#wadukmalahayubrebes 
#brebesnesia 
#piknikkeluarga
Sekiranya butuh kesegaran...selain mandi dan minum dingin,disini jg solusi mendapat kesegaran hhhh πŸ˜‚πŸ˜‚ #refresh
#kebuntambi 
#wonosobohitz 
#piknikkeluarga
#melepaspenat
BzjznsbzhzkalnsnzbzhzjMmNabzbzbzhzjzkz VggzjzkZKamsbzhjzzkLlanaasnbshz hz gzuaiakanbshzhzkzkaknabshHzhzuaj zhuzjajabsGzgUakkansbzhzggxisoakznzhgzggJaknsbduz txt iaoaoakk ahahzukabshzyIiaknabzh x gzyyziakmsbzzhzhzuakaksnb hzhzjzjanbzhzzhziaknssbgzggisaowk dhhxjksnnsjshssbsbhz hz gxuaiiakkansbhzu.... #bentengportugis 
#piknikkeluarga
BzjznsbzhzkalnsnzbzhzjMmNabzbzbzhzjzkz VggzjzkZKamsbzhjzzkLlanaasnbshz hz gzuaiakanbshzhzkzkaknabshHzhzuaj zhuzjajabsGzgUakkansbzhzggxisoakznzhgzggJaknsbduz txt iaoaoakk ahahzukabshzyIiaknabzh x gzyyziakmsbzzhzhzuakaksnb hzhzjzjanbzhzzhziaknssbgzggisaowk dhhxjksnnsjshssbsbhz hz gxuaiiakkansbhzu.... #bentengportugis  #piknikkeluarga 
Namanya aja naik gunung jalannya y naik turun
#piknikdieng 
#piknikkeluarga
PICNIC TIME HAMPER SET

Harga: Rp. 240.000 (blm trmsuk ongkir)

Untuk melengkapi kebutuhan penyimpanan makanan/minuman saat bepergian bareng keluarga paling cocok samaΒ Picnic Time hamper setΒ ( 1pc Rantang 3 susun + 4pcs Piring + 4pcs Sendok and Garpu). Dengan warna yang cantik ini sudah pasti membuat keluarga semakin ceria ketika membawa makanan saat picnic, mudik, atau rekreasi ke taman bermain. Bagian bawah rantang sudah dilengkapi dengan teknologi insulasi poly urethane sehingga dapat menjaga panas/dingin di dalamnya selama 5 jam. Sudah disertifikasi BPA Free, Food grade, dan FDA Approved. Terbuat dari plastik PP5.

Terdiri dari : - 1 pc Rantang dengan ukuran 28 x 19 x 36,5 cm, daya tampung 4000 ml. Tahan panas/dingin sampai 5 jam.
- 2 tempat taruh lauk, bersekat dan disertai tutup uk. 24 x 18 x 5.5 cm, daya tampung 2000 ml
- 4 pcs piring dengan diameter 21 cm
-Β 4 pcs sendok dan garpu

Sangat lengkap dan rapi untuk dibawa kemana-mana, ramah lingkungan. Dengan adanyaΒ Picnic Time Hamper setΒ kita dapat memulai pola hidup sehat dengan membawa bekal dari rumah, menggunakan peralatan makanan yang dapat digunakan kembali (tidak 1x buang) dengan guna mengurangi sampah/limbah

#piknikkeluarga 
#piknik
#mudik
#rekreasi
#penyimpananmakanan
#rantang3susun
#warnacantik
#tahanpanasdandingin5jam 
#sertifikasiBPAfree
#foodgrade
#FDAapproved
#hargabersahabat 
#hargaterjangkau
#1setlengkap
#hiduplebihsehat
#bawabekal

Kereeeeeen banget yg satu ini utk  bawa makanan/masakan sendiri disaat piknik, tamasya, dll. Ayo segera order lewat WA #085265405465 . 
Ditunggu ya orderannya
PICNIC TIME HAMPER SET Harga: Rp. 240.000 (blm trmsuk ongkir) Untuk melengkapi kebutuhan penyimpanan makanan/minuman saat bepergian bareng keluarga paling cocok samaΒ Picnic Time hamper setΒ ( 1pc Rantang 3 susun + 4pcs Piring + 4pcs Sendok and Garpu). Dengan warna yang cantik ini sudah pasti membuat keluarga semakin ceria ketika membawa makanan saat picnic, mudik, atau rekreasi ke taman bermain. Bagian bawah rantang sudah dilengkapi dengan teknologi insulasi poly urethane sehingga dapat menjaga panas/dingin di dalamnya selama 5 jam. Sudah disertifikasi BPA Free, Food grade, dan FDA Approved. Terbuat dari plastik PP5. Terdiri dari : - 1 pc Rantang dengan ukuran 28 x 19 x 36,5 cm, daya tampung 4000 ml. Tahan panas/dingin sampai 5 jam. - 2 tempat taruh lauk, bersekat dan disertai tutup uk. 24 x 18 x 5.5 cm, daya tampung 2000 ml - 4 pcs piring dengan diameter 21 cm -Β 4 pcs sendok dan garpu Sangat lengkap dan rapi untuk dibawa kemana-mana, ramah lingkungan. Dengan adanyaΒ Picnic Time Hamper setΒ kita dapat memulai pola hidup sehat dengan membawa bekal dari rumah, menggunakan peralatan makanan yang dapat digunakan kembali (tidak 1x buang) dengan guna mengurangi sampah/limbah #piknikkeluarga  #piknik  #mudik  #rekreasi  #penyimpananmakanan  #rantang3susun  #warnacantik  #tahanpanasdandingin5jam  #sertifikasiBPAfree  #foodgrade  #FDAapproved  #hargabersahabat  #hargaterjangkau  #1setlengkap  #hiduplebihsehat  #bawabekal  Kereeeeeen banget yg satu ini utk bawa makanan/masakan sendiri disaat piknik, tamasya, dll. Ayo segera order lewat WA #085265405465  . Ditunggu ya orderannya
Gak bisa move on pas ngetrip malam dijalur ini bareng mas @nggeonk_exp dan mas @sonyendut bersama @GdeBagoes terima kasih juga buat @adhitransbuspariwisata
Ditunggu trip berikutnya..😊😊😊 #piknikasik#piknikkeluarga#pacitan#jawatimur
Gak bisa move on pas ngetrip malam dijalur ini bareng mas @nggeonk_exp dan mas @sonyendut bersama @GdeBagoes terima kasih juga buat @adhitransbuspariwisata Ditunggu trip berikutnya..😊😊😊 #piknikasik #piknikkeluarga #pacitan #jawatimur 
Kunjungan keluarga dari Tanjung balai
😊😊😊
#PiknikKeluarga 
#Part4
Kunjungan keluarga dari Tanjung balai
😊😊😊
#PiknikKeluarga 
#Part3
Kunjungan keluarga dari Tanjung balai
😊😊😊
#PiknikKeluarga 
#Part2
Kunjungan keluarga dari Tanjung balai
😊😊😊
#PiknikKeluarga 
#Part1 
@GurunPasirBintan
@LagoiBay
Kunjungan keluarga dari Tanjung balai 😊😊😊 #PiknikKeluarga  #Part1  @GurunPasirBintan @LagoiBay
Cukuplah.. Udah mirip cowboy πŸ˜€
#piknikmalang #piknikkeluarga
Piknik kita hari ini😊😊
#glzoojogjaπŸ’πŸ°πŸπŸ§πŸ˜πŸ†πŸ’πŸ«πŸ―πŸŠπŸ πŸŸ #piknikjogja 
#piknikkeluarga
Kata siapa piknik pakai bus itu bikin bosan???
Bersama kami @ziea_tour perjalanan wisata anda lebih menyenangkan ...
🚌 : Po Maranatha
πŸ“± : 082220276100
πŸ“· : @ziea_tour
Whatsapp : 085727818010
#bersambung
#dolanjogja 
#ziea_tour
#rzptrans
#piknikkeluarga 
#dolanjogja 
#gunungkidulhandayani 
#rentalmobilambarawa 
#sewabusambarawa 
#paketwisata 
#dolanpantai 
#plancong 
#dolanbareng
#piknikasik
#zamannow
#Paketwisatadomestik
#Sewabuspariwisata
#Wisatareligi
#Studytour
#Kuliahkerjalapangan
#Outbound
#Familygathering
#Kunjungankerja
#pkk
#studybanding
#tour
Kata siapa piknik pakai bus itu bikin bosan??? Bersama kami @ziea_tour perjalanan wisata anda lebih menyenangkan ... 🚌 : Po Maranatha πŸ“± : 082220276100 πŸ“· : @ziea_tour Whatsapp : 085727818010 #bersambung  #dolanjogja  #ziea_tour  #rzptrans  #piknikkeluarga  #dolanjogja  #gunungkidulhandayani  #rentalmobilambarawa  #sewabusambarawa  #paketwisata  #dolanpantai  #plancong  #dolanbareng  #piknikasik  #zamannow  #Paketwisatadomestik  #Sewabuspariwisata  #Wisatareligi  #Studytour  #Kuliahkerjalapangan  #Outbound  #Familygathering  #Kunjungankerja  #pkk  #studybanding  #tour 
MULYONO's SQUADS... Kami adalah keluarga besar MULYONO HADI SWATMO
.
.
#piknikkeluarga #keluargabesar #pantai #kukupbeach #liburan #happyholiday
Sukses acaranya.. Kompak panitianya.. Bahagia keluarganya.. #45thkubota #hutkubota #piknikmalang #piknikkeluarga
#panitia #panitiakompak
I am the next super hero....
ngefans nya sebenernya sama optimus prime tapi ga nemu si optimus finally potonya bareng om clark kent alias Superman.

#rabbittown #piknikkeluarga #nieceπŸ’• #jalanjalan
Happy family 😍
#piknikkeluarga
#gedung9
Terima kasih bpk @boim0304 telah mempercayakan sewa villa dengan kami
Yuk siapa lagi yg lagi cari villa nya 
Reservasi disini yuk di jamin aman 
follow @villapuncak_online
Call / whatsaap : 085714790920

#villapuncak #villadipuncak #sewavillapuncak #sewavilla #infovillapuncak #carivilla #tamansafari #gunungmas #arisan #liburan #ghadering #outing #outhing #curugcilember #bogorhits #bogor  #villamurah #puncak #sewavillamurah #liburlebaran  #reservasivillapuncak #bookingvilla #villadisewakan #piknikkeluarga #piknik #piknikseru #likeforfollow #like4like #explorebogor #explorepuncak
Terima kasih bpk @boim0304 telah mempercayakan sewa villa dengan kami Yuk siapa lagi yg lagi cari villa nya Reservasi disini yuk di jamin aman follow @villapuncak_online Call / whatsaap : 085714790920 #villapuncak  #villadipuncak  #sewavillapuncak  #sewavilla  #infovillapuncak  #carivilla  #tamansafari  #gunungmas  #arisan  #liburan  #ghadering  #outing  #outhing  #curugcilember  #bogorhits  #bogor  #villamurah  #puncak  #sewavillamurah  #liburlebaran  #reservasivillapuncak  #bookingvilla  #villadisewakan  #piknikkeluarga  #piknik  #piknikseru  #likeforfollow  #like4like  #explorebogor  #explorepuncak 
Dari mu aq bljr arti sebuah tanggung jawab dan dr mu pula aq belajar arti sebuah kesabaran,,,smga Allah memberikan kesehatan dan keberkahan pd mu Pa 😘 #pangandaranbeach #piknikkeluarga #bapaadalahgurupertama ##insyaaallahqtagendakanpiknikberikutnya
Jika kita ikhlas dalam berupaya untuk kebahagiaan kehidupan keluarga, Tuhan akan memudahkan dan menunjukkan jalan.
#piknik #piknikkeluarga #keluargabahagia #anakhitssemarang #semarang #semaranghits #semarangexplore #sudutsemarang #amazingsemarang #selebgramsemarang #aslisemarang #jatengeksis #wisatajateng
Tropic Snap 'N Shake tumbler set (Set Of 4)
Harga 
Rp 110,000/Pack (Ex ongkir)

Cocok ditaruh di di Lemari pendingin atau Pembeku dan Bisa juga digunakan di Microwave

1 Set Snap 'N Shake tumbler set terdiri dari :
- 4 Tumbler Warna Berbeda, Kapasitas 510 ml
- Ukuran 8 x 17 cm

#piknikkeluarga #rekreasi #bekalmakan #snack #makananringan #cemilan #keluarga
#gelastumblr #tumbler #gelasminum #minumandingin
Waktu kemaren.... Piknik Keluarga... Piknik gak harus mewah.... Piknik ke Bogor... Nama nya juga nebeng, alias dbayarin.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ™Œ
#piknik #piknikkeluarga #piknikmurahmeriah #hanafichanfam #luthanvicky #instalike #likeforlike #jualbelimobilbekasdanbaru #luxurycars #premiumcars #premiumcarsindonesia
Sisa kemarin di hotel puncak, liburan yg melelahkan...hihihi #liburananaksekolah #liburandipuncak #lelahsangat #happyaja #seruseruan #piknikkeluarga
mejeng di kota tua duluu yaaa

#piknik
#piknikkeluarga
#kawasankotatua
#kotatuasemarang
katanya kalau bingung pegangan sama cagak.. la cah cilik ini lagi bingung mungkin wkwkwk

#piknik
#piknikkeluarga
#liburan
#kawasankotatua
#kotatuasemarang
#nyenenginanak
#sukafotoinanak
#fotoanak
Tropic Snap 'N Shake tumbler set (Set Of 4)

Tumbler manis yang Praktis

Harga: Rp. 110.000 (belum termasuk ongkir) 
Segarnya buah dan alam pantai menginspirasi design Koleksi ini.
Dengan 4 Warna berbeda dalam 1 set, jadikan paduan sempurna untuk dipadukan
dengan KoleksiΒ Snap 'N Stack lunch set.
Bisa digunakan untuk piknik atau untuk mebawa bekal minum ke Kantor / Sekolah.

Cocok ditaruh di di Lemari pendingin atau Pembeku dan Bisa juga digunakan di Microwave

1 Set Snap 'N Shake tumbler set terdiri dari :
- 4 Tumbler Warna Berbeda, Kapasitas 510 ml
- Ukuran 8 x 17 cm

#tumbler
#minum
#tempatminum
#warnawarni
#warnalucu
#dapat4tumbler
#snapandstack
#temanmakansiang
#hargabersahabat
#hargaterjangkau
#perlengkapanminum
#bekalmakansiang 
#piknikkeluarga 
#bisadigunakandimicrowave 
#microwaveable 
#bisadikulkas

Dengan harga 110 rb kamu bisa dpt 4 tumbler ini lho! 
Ayooo segera order lewat WA #085265405465 .. ditunggu ya orderannya!
Tropic Snap 'N Shake tumbler set (Set Of 4) Tumbler manis yang Praktis Harga: Rp. 110.000 (belum termasuk ongkir) Segarnya buah dan alam pantai menginspirasi design Koleksi ini. Dengan 4 Warna berbeda dalam 1 set, jadikan paduan sempurna untuk dipadukan dengan KoleksiΒ Snap 'N Stack lunch set. Bisa digunakan untuk piknik atau untuk mebawa bekal minum ke Kantor / Sekolah. Cocok ditaruh di di Lemari pendingin atau Pembeku dan Bisa juga digunakan di Microwave 1 Set Snap 'N Shake tumbler set terdiri dari : - 4 Tumbler Warna Berbeda, Kapasitas 510 ml - Ukuran 8 x 17 cm #tumbler  #minum  #tempatminum  #warnawarni  #warnalucu  #dapat4tumbler  #snapandstack  #temanmakansiang  #hargabersahabat  #hargaterjangkau  #perlengkapanminum  #bekalmakansiang  #piknikkeluarga  #bisadigunakandimicrowave  #microwaveable  #bisadikulkas  Dengan harga 110 rb kamu bisa dpt 4 tumbler ini lho! Ayooo segera order lewat WA #085265405465  .. ditunggu ya orderannya!
Serunya kita tadi sore..😘
@BukitPelangi , Air Terjun Kabejan.
Manting..Jatirejo
#funtime #piknik #piknikkeluarga #familytime #airterjun #bukit #sukasuka #piknikhore
InsyaAllah cukup untuk periode ini, 😊😌 periode selanjutnya tidak bisa ikut lagi πŸ˜”, tapi semoga saja ada kebahagiaan yang lebih dari ini.. Amiin 
#zamzam #klubbunga #museumangkut #hotelkusumaagrowisata #piknikkeluarga #ptkubotaindonesia #sundayfun #wisatabatumalang
Lelah tuk melihat ke depan.  Dan mengalihkan sementara arah pandang
#kiddingguys
#piknikkeluarga
#oldcity
Baby Value Pack Set Bear
Harga
Rp 168,000/Pack

Baby Value Pack Set Bear, terdiri dari: - 1 rantang makan uk. 130 x 130 x 140 mm, kapasitas 800 ml
Dilengkapi dengan tempat makan bersekat uk. 120 x 120 x 50 mm kapasitas 300 ml
- 1 gelas minum uk. 70 x 70 x 95 mm, kapasitas 250 ml
- 1 mangkuk uk. 150 x 150 x 50 mm, kapasitas 250 ml
- 1 tas uk. 190 x 130 x 205 mm
- 1 Pasang sendok & Garpu 
Dipacking dalam Gift Box dengan tampilan yang menarik dan eye-catching, cocok untuk kado untuk sahabat atau kerabat Anda.

#piknikkeluarga #rekreasi #bekalmakan #snack #makananringan #cemilan #keluarga
#gelastumblr #tumblr #gelasminum #minumandingin
Baby Value Pack Set Bear Harga Rp 168,000/Pack Baby Value Pack Set Bear, terdiri dari: - 1 rantang makan uk. 130 x 130 x 140 mm, kapasitas 800 ml Dilengkapi dengan tempat makan bersekat uk. 120 x 120 x 50 mm kapasitas 300 ml - 1 gelas minum uk. 70 x 70 x 95 mm, kapasitas 250 ml - 1 mangkuk uk. 150 x 150 x 50 mm, kapasitas 250 ml - 1 tas uk. 190 x 130 x 205 mm - 1 Pasang sendok & Garpu Dipacking dalam Gift Box dengan tampilan yang menarik dan eye-catching, cocok untuk kado untuk sahabat atau kerabat Anda. #piknikkeluarga  #rekreasi  #bekalmakan  #snack  #makananringan  #cemilan  #keluarga  #gelastumblr  #tumblr  #gelasminum  #minumandingin 
mantainya kita lagi dexx😍 .....ibuk itu orangnya yg apa adanya dex ..gak bnyakk caption.yg bahasa berat berat gimana sulit dipahami....yang bla bla bla bla blaaaa gmnaa.....yg pnting ibuk ki seneng trus atine ra usa nganggo kalimat peribahasa kalimat melo melo manis.manis gmana gitu πŸ˜„....
es apa eneng e wae☺ #piknikkeluarga #piknikpurworejo #pantaijetis
mantainya kita lagi dexx😍 .....ibuk itu orangnya yg apa adanya dex ..gak bnyakk caption.yg bahasa berat berat gimana sulit dipahami....yang bla bla bla bla blaaaa gmnaa.....yg pnting ibuk ki seneng trus atine ra usa nganggo kalimat peribahasa kalimat melo melo manis.manis gmana gitu πŸ˜„.... es apa eneng e wae☺ #piknikkeluarga  #piknikpurworejo  #pantaijetis 
Weekend gini asiknya cibang cibung di kolam renang @ndalempadmaasri. Reservasi hubungi WA 087839414104 atau 083840958666 -
-
-
#hotelpadma #ndalempadmaasri #ndalempadmaasriguesthouse #guesthouse #guesthousejogja #hotelnyamanjogja #penginapanjogja #liburanjogja #libur #piknik #piknikkeluarga #hotelkeluargamurahjogja #guesthousesleman