an online Instagram web viewer

#piknikkeluarga medias

Photos

Buat yang suka JEPRET2 sini di setiap sudut dan kesempatan.... .
Yukk bikin Fotomu makin KECE meskipun pake Kamera HP 😍😍
.
Apalagi buat yang punya bisnis Online ... Pict adalah segala nya yekan yekaaann ... .
Bikin Picture Bisnis mi makin Ciamik hanya bermodal kan KAMERA HAPE aja .
.
Gimana caranya ?? .
IKUTI *WORKSHOP SMARTPHONE FOTOGRAFI*
πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸŸπŸ πŸ‘πŸŸπŸ πŸ‘ πŸ“²πŸ“²πŸ“²
By. Rumbel Mediagrafi .
πŸ“Œ *Lokasi* : Pemancingan Jati Farm Cipocok
πŸ“Œ *Waktu* : Sabtu / 29 September 2018 PKL 08.00 - 12.00 WIB
. πŸ“Œ *HTM Member : 75rb* *Umum. : 100rb* ( Fasilitas :  Ilmu , Teman baru , Sertifikat , Sticker IP Banten dan Makan Siang )
. πŸ“Œ *Pembayaran :* *Bank BNI*
A.n  _Yulita Pramadani_
No. Rek :  52266408
πŸ“Œ *Kegiatan :*
-  Materi & Praktek Smartphone Photography - Suami2 dan anak2 bisa bermain dan memancing
.

#smarphonefotografi
#smartohonefotografiserang 
#komunitasibuibu
#piknikkeluarga
Buat yang suka JEPRET2 sini di setiap sudut dan kesempatan.... . Yukk bikin Fotomu makin KECE meskipun pake Kamera HP 😍😍 . Apalagi buat yang punya bisnis Online ... Pict adalah segala nya yekan yekaaann ... . Bikin Picture Bisnis mi makin Ciamik hanya bermodal kan KAMERA HAPE aja . . Gimana caranya ?? . IKUTI *WORKSHOP SMARTPHONE FOTOGRAFI* πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸŸπŸ πŸ‘πŸŸπŸ πŸ‘ πŸ“²πŸ“²πŸ“² By. Rumbel Mediagrafi . πŸ“Œ *Lokasi* : Pemancingan Jati Farm Cipocok πŸ“Œ *Waktu* : Sabtu / 29 September 2018 PKL 08.00 - 12.00 WIB . πŸ“Œ *HTM Member : 75rb* *Umum. : 100rb* ( Fasilitas : Ilmu , Teman baru , Sertifikat , Sticker IP Banten dan Makan Siang ) . πŸ“Œ *Pembayaran :* *Bank BNI* A.n _Yulita Pramadani_ No. Rek : 52266408 πŸ“Œ *Kegiatan :* - Materi & Praktek Smartphone Photography - Suami2 dan anak2 bisa bermain dan memancing . #smarphonefotografi  #smartohonefotografiserang  #komunitasibuibu  #piknikkeluarga 
Mendakilah nak kamu pasti bisa, gapailah keinginamu untuk menuju puncak tertinggi pulau kelapa

#anakstrom
#pulaukelapa
#piknikkeluarga 
#anakayahkuatπŸ’ͺ
Senyum... Cekrek... Upload πŸ˜ŠπŸ“Έ. .
..
πŸ“Έ@aku_yanto @aiffirin_ @a_sanryan_n .
#dolanjogja #bahagiabersamakeluarga #piknikkeluarga #parangtritis #kyailanggeng 
#magelang
Terimakasih SDN Jombor atas kepercayaannya kepada kami..
Kami akan selalu berbenah untuk kenyamanan anda..
#waterpark #newbandunganindahwaterpark #wisatabandungan #piknikkeluarga #mbandunganlovesyou
anaknya camping di halaman sekolah.. mama papa nya camping di parkiran sekolah πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜#bahagiaitusederhana😊#vwcombi#piknikkeluarga
Tunjukkanlah senyum di hadapan orang banyak,
 tangis di hadapan para sahabat,
 pengorbanan di hadapan keluarga 
dan rasa syukur di hadapan Allah. 
#piknikmt dekra #piknikmttawangmangu
#piknikkeluarga
#krakalbeach
#instasaveapp
#jokamasadhits354
Selain berlibur kalian juga bisa nongkrong loh disini bersama teman maupun keluarga anda..
#wisatakeluarga #piknikkeluarga #anaknongkrong #mbandunganlovesyou @nbi_newbandunganindah
Desember sebentar lagii..
Kemana kitaaa...
#kode2
#piknikkeluarga
Tadi pagi ceritanya ngungsi kerumah uci mau numpang mandi pagi krna air dirumah udh 2hr mati, ehh kelar mandi tanpa direncanain smpe di ancol sekalian deh ngenalin anak2 sm pantai krna udh berkali2 kk tanya pantai itu apa bunda πŸ˜†πŸ˜† @vino_chaniago
#jalanjalan #familytrip #piknik #piknikasik #piknikkeluarga #liburankami #liburanasik #nyenenginanak #pertamaanak2kepantai #merekahappy #anakhappybundahappy #alhamdulillah
Nggak usah bingung mau mengisi waktu liburan kemana, yuk ke @nbi_newbandunganindah aja.. selain sejuk disini juga tersedia berbagai macam wahana  permainan untuk putra dan putri anda.. #wisatakeluarga #piknikkeluarga  #mbandunganlovesyou #bermainbersama
Anggap saja keluarga Cemara :-D

Mumpung ngumpul, Ceritanya piknik bersama Emak tercintah dan bulek" keceh.. :-) :-) #masjidkubahmasdepok 
#piknikkeluarga
Jauh-jauh ke pegunungan sampek sini malah rujakan n maen bola.. πŸ˜‚πŸ˜‚
Karna mo renang masih males, panas batz... .
.
.
.
.
#Etalasepiknik #piknikkeluarga #wisatajember #rembangan
Air bisa menjadi berkat sekaligus menjadi petaka dalam waktu yang bersamaan. Semua tergantung kita bisa memanfaatkannya atau tidak. 
#turingkeluarga #piknikkeluarga
Air bisa menjadi berkat sekaligus menjadi petaka dalam waktu yang bersamaan. Semua tergantung kita bisa memanfaatkannya atau tidak. #turingkeluarga  #piknikkeluarga 
Piknik dulu.... refresh pikiran... biar omzet tambah naik ..,, #bukitsekipan #tawangmangu #solo #piknik #holiday #piknikkeluarga
22 September 2018

Ruang Belajar Aqil mengadakan kegiatan Piknik Keluarga dalam rangka memperingati Hari Tani. 
Kegiatan ini bertujuan memberikan pengalaman pada para peserta tentang kegiatan bertani.

Tiga kegiatan utama terdiri dari:
1. Menanam padi, dimana para peserta diberi penjelasan mengenai teknis menanam padi hingga filosofi menanam. Lalu peserta diberikan benih padi untuk ditabur, setelahnya peserta diberikan bibit padi untuk ditanam dengan cara berjalan mundur.
2. Menumbuk padi, peserta diberikan pengalaman menumbuk padi dengan cara tradisional dengan menggunakan lungku. Setelah selesai menumbuk, padi tersebut dipisahkan dengan kulitnya dengan cara menampi. 
3. Menanak nasi, peserta diberikan pengalaman untuk memasak nasi menggunakan cara tradisional dengan dandang dan tungku. Tetapi sebelumnya peserta diajak untuk mususi atau mencuci beras agar bersih.
Dan terakhir, peserta makan bersama.

Kegiatan ini merupakan gambaran Pariwisata Berbasis Masyarakat (PBM) di sektor pertaninan.

Kegiatan ini berkolaborasi dengan @galeri_kampungzentana dan juga masyarakat sekitar.

Terimakasih @galeri_kampungzentana dan warga dusun Bunder atas partisipasi dan bantuannya. 
#dayamuda #gunaindonesia #piknikkeluarga #haritani #litersi #literasianak #literasikeluarga #literacy #empowerment #youthempowerment #volunteering #youthvolunteer
22 September 2018 Ruang Belajar Aqil mengadakan kegiatan Piknik Keluarga dalam rangka memperingati Hari Tani. Kegiatan ini bertujuan memberikan pengalaman pada para peserta tentang kegiatan bertani. Tiga kegiatan utama terdiri dari: 1. Menanam padi, dimana para peserta diberi penjelasan mengenai teknis menanam padi hingga filosofi menanam. Lalu peserta diberikan benih padi untuk ditabur, setelahnya peserta diberikan bibit padi untuk ditanam dengan cara berjalan mundur. 2. Menumbuk padi, peserta diberikan pengalaman menumbuk padi dengan cara tradisional dengan menggunakan lungku. Setelah selesai menumbuk, padi tersebut dipisahkan dengan kulitnya dengan cara menampi. 3. Menanak nasi, peserta diberikan pengalaman untuk memasak nasi menggunakan cara tradisional dengan dandang dan tungku. Tetapi sebelumnya peserta diajak untuk mususi atau mencuci beras agar bersih. Dan terakhir, peserta makan bersama. Kegiatan ini merupakan gambaran Pariwisata Berbasis Masyarakat (PBM) di sektor pertaninan. Kegiatan ini berkolaborasi dengan @galeri_kampungzentana dan juga masyarakat sekitar. Terimakasih @galeri_kampungzentana dan warga dusun Bunder atas partisipasi dan bantuannya. #dayamuda  #gunaindonesia  #piknikkeluarga  #haritani  #litersi  #literasianak  #literasikeluarga  #literacy  #empowerment  #youthempowerment  #volunteering  #youthvolunteer 
Hammock Single nest (tempat tidur gantung) 
Harga@Rp56.000,00

kekuatan beban 120kg 
bentuknya yang kecil sangat ringan dibawa di setiap perjalanan wisata alam bebas. Bisa juga dipasang di taman rumah untuk duduk, ayunan, atau tidur santai keluarga.

produk dilengkapi tali webing (sudah dibarteg) utk mengikat kebatang pohon jadi harus menambahkan karabiner utk mengikat kebatang pohon, tanpa karabiner pun bisa2 aja
dilengkapi webing + barteg. 2.5meter x 2.5meter - Kiri dan kanan sudah dibarteg. -size: 145cm.x240cm.

#klaten #klatenonlineshop #hammock #hammockmurah #ayunan #ayunangantung #tempattidur #kebun #yogyakarta #piknik #piknikkeluarga #liburan #liburankeluarga
#hamock #kulakanklaten #mendakigunung #camping #kamping
Hammock Single nest (tempat tidur gantung) Harga@Rp56.000,00 kekuatan beban 120kg bentuknya yang kecil sangat ringan dibawa di setiap perjalanan wisata alam bebas. Bisa juga dipasang di taman rumah untuk duduk, ayunan, atau tidur santai keluarga. produk dilengkapi tali webing (sudah dibarteg) utk mengikat kebatang pohon jadi harus menambahkan karabiner utk mengikat kebatang pohon, tanpa karabiner pun bisa2 aja dilengkapi webing + barteg. 2.5meter x 2.5meter - Kiri dan kanan sudah dibarteg. -size: 145cm.x240cm. #klaten  #klatenonlineshop  #hammock  #hammockmurah  #ayunan  #ayunangantung  #tempattidur  #kebun  #yogyakarta  #piknik  #piknikkeluarga  #liburan  #liburankeluarga  #hamock  #kulakanklaten  #mendakigunung  #camping  #kamping 
Lomba bento ke 2 Mirza.. πŸ€—πŸ˜†πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ( Walaupun yg bikin Dan reportnya tetep ibunya.. dianya mah bagian newo newo aja ) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #familygatheringTKAzzahra2018
#kaliiniber4  #mauzapiknik #mirzapiknik  #piknikkeluarga
Tips liburan ke Karimunjawa
- Pilih musim Kemarau, Kami pilih September krn masih cerah, nggak enak kan kalau jauh2 liburan sampai sana hujan.
- Nyebrangnya pakai express Bahari 2 jam supaya tidak kelamaan di kapal.
Mau pakai paketan atau tidak itu tergantung niat dan kesukaan aja sih. Kalau mau bebas mainnya ya jangan pakai paketan. ============================= #piknikfamily #piknikkeluarga #traveloka #travelling #familytrip #traveller #familytraveller #piknik #tempatpiknik #jalanjalan #liburan #liburankeluarga #tripdiary #travelingstory #picnicstory #holiday #familyholiday #vacation #familyvacation #myvacation  #landscapelovers
#wisatajogja #jogjaku #jogjainfo #fujifilmid #karimunjawa #karimunjawaisland
Tips liburan ke Karimunjawa - Pilih musim Kemarau, Kami pilih September krn masih cerah, nggak enak kan kalau jauh2 liburan sampai sana hujan. - Nyebrangnya pakai express Bahari 2 jam supaya tidak kelamaan di kapal. Mau pakai paketan atau tidak itu tergantung niat dan kesukaan aja sih. Kalau mau bebas mainnya ya jangan pakai paketan. ============================= #piknikfamily  #piknikkeluarga  #traveloka  #travelling  #familytrip  #traveller  #familytraveller  #piknik  #tempatpiknik  #jalanjalan  #liburan  #liburankeluarga  #tripdiary  #travelingstory  #picnicstory  #holiday  #familyholiday  #vacation  #familyvacation  #myvacation  #landscapelovers  #wisatajogja  #jogjaku  #jogjainfo  #fujifilmid  #karimunjawa  #karimunjawaisland 
Tas Kotak Makan Desain Flamingo πŸ’°50.000
βœ”οΈ affordable
βœ”οΈuntuk piknik
βœ”οΈuntuk tas bekal sekolah

#olshopmommy #tempatmakan #taskotakmakan #piknik #taspiknik #piknik #piknikkeluarga #piknikindonesia #olshoprumahtangga #bekalsehat #bekalsuami #bekalanaktk #taslucumurah #tasmurah #flamingo #tumblr #cute #affordablefurniture #tempatmakanmurah #kotakmakan #tupperware #bekalanak #olshopindonesia
Weekend besok bingung mau nginep dimana saat ke Jogja? Hmmmm.. asiknya ke  @ndalempadmaasri.

Suite room dengan fasilitas lengkap sangat tepat untuk liburan keluarga Anda.

Reservasi hubungi WA 087839414104 atau 083840958666 . . .

#suiteroom #bimaroom #hotelroom #guesthouseroom
#hotelpadma #ndalempadmaasri #ndalempadmaasriguesthouse #guesthouse #guesthousejogja #hotelnyamanjogja #penginapanjogja #liburanjogja #libur #piknik #piknikkeluarga #hotelkeluargamurahjogja #guesthousesleman
Weekend besok bingung mau nginep dimana saat ke Jogja? Hmmmm.. asiknya ke @ndalempadmaasri. Suite room dengan fasilitas lengkap sangat tepat untuk liburan keluarga Anda. Reservasi hubungi WA 087839414104 atau 083840958666 . . . #suiteroom  #bimaroom  #hotelroom  #guesthouseroom  #hotelpadma  #ndalempadmaasri  #ndalempadmaasriguesthouse  #guesthouse  #guesthousejogja  #hotelnyamanjogja  #penginapanjogja  #liburanjogja  #libur  #piknik  #piknikkeluarga  #hotelkeluargamurahjogja  #guesthousesleman 
Berawal dari rencana emak" yg mau liburan akhir tahun tetapi diajukan karena mak @purple_xan mau punya debay lagi, dari beberapa rencana tempat wisata , hanya Sea World saja yg dikunjungi (gak jd ke TMII)πŸ˜”, tetapi malah bisa ke IKEA, mencari inspirasi utk rumah baru 🏠. Anak senang ,ortu jg ikut senang.. Felis44mo #seaworldancoljakarta #piknikkeluarga #familytime❀️
Berawal dari rencana emak" yg mau liburan akhir tahun tetapi diajukan karena mak @purple_xan mau punya debay lagi, dari beberapa rencana tempat wisata , hanya Sea World saja yg dikunjungi (gak jd ke TMII)πŸ˜”, tetapi malah bisa ke IKEA, mencari inspirasi utk rumah baru 🏠. Anak senang ,ortu jg ikut senang.. Felis44mo #seaworldancoljakarta  #piknikkeluarga  #familytime β€οΈ
Kalau lagi jalan-jalan ke bandungan rasanya kurang afdol kalau belum mampir ke @nbi_newbandunganindah ,ayo ajak keluarga anda untuk berkunjung ke @nbi_newbandunganindah bisa juga sambil belanja untuk keperluan sehari-sehari.. #wisatabelanja #piknikkeluarga  #wisatakeluarga #mbandunganlovesyou
Sekarang udah gak perlu repot lagi kalau membawa bekal untuk piknik.. PICNIC TIME HAMPER SET, pas banget untuk melengkapi kebutuhan penyimpanan makanan saat berpergian bareng keluarga atau sahabat. Tiap set-nya udah lengkap banget !! Pastinya bakalan lebih hemat dan juga ramah lingkungan kan.. πŸ˜‰ Lengkapi koleksimu sekarang juga selama persediaan masih ada.. #familypicnic #piknikkeluarga #picnicset #picnictime #piknikkegunung #piknikketaman #bpafree #foodgrade #fdaapproved #dineware #rantangsusun #setpiknik
Sekarang udah gak perlu repot lagi kalau membawa bekal untuk piknik.. PICNIC TIME HAMPER SET, pas banget untuk melengkapi kebutuhan penyimpanan makanan saat berpergian bareng keluarga atau sahabat. Tiap set-nya udah lengkap banget !! Pastinya bakalan lebih hemat dan juga ramah lingkungan kan.. πŸ˜‰ Lengkapi koleksimu sekarang juga selama persediaan masih ada.. #familypicnic  #piknikkeluarga  #picnicset  #picnictime  #piknikkegunung  #piknikketaman  #bpafree  #foodgrade  #fdaapproved  #dineware  #rantangsusun  #setpiknik 
Edisi piknik
@mrizqyhidayat @rivi_sarah
#piknikkeluarga#ngasuh
1 Muharram 1440 H/
11 September 2018

Selamat tahun baru hijriah bagi saudara-saudara kami yang merayakannya juga! Awal tahun kali ini kami syukuri dan isi dengan kegiatan piknik keluarga sembari nonton, nemenin, nungguin anak gadis nyobain latihan manjat dengan teman-teman klubnya di #HutanKotaSrengseng, Jakarta Barat. Menurut informasi, hutan kota ini cukup luas. Namun, saya tak sempat membuktikannya karena keburu mager di area panjat, sibuk dengan isi kepala yang kepenuhan dan minta segera dituang ke wadah lain ... Hahaha. Semoga kelak ada kesempatan untuk berkunjung ke sana lagi dan berkeliling. Semoga semakin banyak pula hutan-hutan kota seperti ini di #Jakarta dan kota-kota lainnya. Aamiin!

#ruangterbukahijau 
#ruangterbukahijaukota
#ruangterbukapublik 
#hutankotajakarta
#hutankota 
#piknikkeluarga
#dindingpanjat
#panjatdinding
#climbingwall
#wallclimbing 
#atletjunior
#juniorathlete
#juniorclimber
#pemanjat
#pemanjatjunior 
#pemanjatcantik
#kegiatanIndriAnya
1 Muharram 1440 H/ 11 September 2018 Selamat tahun baru hijriah bagi saudara-saudara kami yang merayakannya juga! Awal tahun kali ini kami syukuri dan isi dengan kegiatan piknik keluarga sembari nonton, nemenin, nungguin anak gadis nyobain latihan manjat dengan teman-teman klubnya di #HutanKotaSrengseng , Jakarta Barat. Menurut informasi, hutan kota ini cukup luas. Namun, saya tak sempat membuktikannya karena keburu mager di area panjat, sibuk dengan isi kepala yang kepenuhan dan minta segera dituang ke wadah lain ... Hahaha. Semoga kelak ada kesempatan untuk berkunjung ke sana lagi dan berkeliling. Semoga semakin banyak pula hutan-hutan kota seperti ini di #Jakarta  dan kota-kota lainnya. Aamiin! #ruangterbukahijau  #ruangterbukahijaukota  #ruangterbukapublik  #hutankotajakarta  #hutankota  #piknikkeluarga  #dindingpanjat  #panjatdinding  #climbingwall  #wallclimbing  #atletjunior  #juniorathlete  #juniorclimber  #pemanjat  #pemanjatjunior  #pemanjatcantik  #kegiatanIndriAnya 
yang penting mereka bahagia....#piknikkeluarga
Setelah beberapa hari ditanyai terus kapan mau dicium lumba", akhirnya kesampaian juga dicium lumba", walaupun takut.  #oceandreamsamudra #familytime❀️ #piknikkeluarga
Udah dari tahun 2012 pengen  ke sini tapi selalu terhalang oleh cuaca buruk 😭 Sampai harga paket tour nya semakin naik 😁Akhirnya, Alhamdullilah kesampaian juga ============================= #piknikfamily #piknikkeluarga #traveloka #travelling #familytrip #traveller #familytraveller #piknik #tempatpiknik #jalanjalan #liburan #liburankeluarga #tripdiary #travelingstory #picnicstory #holiday #familyholiday #vacation #familyvacation #myvacation  #landscapelovers
#wisatajogja #jogjaku #jogjainfo #fujifilmid #karimunjawa #karimunjawaisland
Udah dari tahun 2012 pengen ke sini tapi selalu terhalang oleh cuaca buruk 😭 Sampai harga paket tour nya semakin naik 😁Akhirnya, Alhamdullilah kesampaian juga ============================= #piknikfamily  #piknikkeluarga  #traveloka  #travelling  #familytrip  #traveller  #familytraveller  #piknik  #tempatpiknik  #jalanjalan  #liburan  #liburankeluarga  #tripdiary  #travelingstory  #picnicstory  #holiday  #familyholiday  #vacation  #familyvacation  #myvacation  #landscapelovers  #wisatajogja  #jogjaku  #jogjainfo  #fujifilmid  #karimunjawa  #karimunjawaisland 
Jangan bingung mau mengisi waktu liburan kemana.. Yuk ke @nbi_newbandunganindah di tambah dengan kesejukannya pasti jadi nggak kepengen pulang, cocok untuk mengisi waktu liburan bersama teman dan keluarga anda #wisatakeluarga #wisatabelanja  #wisatabandungansemarang #piknikkeluarga #mbandunganlovesyou
Alhamdulilah
Harta Yang Paling Berharga Adalah Keluarga
Keluarga Kecil Keluarga Besar Keluarga Besan 
Asal jangan RumahTanggaOrangLain 😁😁😁😁
Pesan Hari Ini Jangan Lupa MeNabung πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#HotelAsrisumedang #Asiaplazasumedang #piknikkeluarga
Alhamdulilah Harta Yang Paling Berharga Adalah Keluarga Keluarga Kecil Keluarga Besar Keluarga Besan Asal jangan RumahTanggaOrangLain 😁😁😁😁 Pesan Hari Ini Jangan Lupa MeNabung πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #HotelAsrisumedang  #Asiaplazasumedang  #piknikkeluarga 
Family Gathering : 25 April 2017 #latepost #piknikkeluarga
Waktu Indonesia Bagian Tengah v.2 : 22 Juni 2017 #piknikkeluarga
Once upon a time, pada suatu hari, rikala sakmenika ...
Alhamdulillah, diajak piknik πŸ™ŒπŸ™Œ
Kolo² lah dolan sakaluarga, bareng dulur lan wong tuo ❀
.
Pak @fijarrizkisantoso , ampun kesupen pesene ibuk, " Le, buk e ra sreg nek motormu mok ijolke motor gede , tapi nek mok ijolke mobil malah rpp" πŸ˜†πŸ˜†
hehe
inget pak, #2019gantikendaraan πŸ™ŒπŸ™Œ Tlatar Boyolali
1 Muharram 1440 H
Selasa, 11 September 2018

#latepost #tlatarboyolali #piknikkeluarga #qualitytime #takbir #tauhid #lailahaillallah
Once upon a time, pada suatu hari, rikala sakmenika ... Alhamdulillah, diajak piknik πŸ™ŒπŸ™Œ KoloΒ² lah dolan sakaluarga, bareng dulur lan wong tuo ❀ . Pak @fijarrizkisantoso , ampun kesupen pesene ibuk, " Le, buk e ra sreg nek motormu mok ijolke motor gede , tapi nek mok ijolke mobil malah rpp" πŸ˜†πŸ˜† hehe inget pak, #2019gantikendaraan  πŸ™ŒπŸ™Œ Tlatar Boyolali 1 Muharram 1440 H Selasa, 11 September 2018 #latepost  #tlatarboyolali  #piknikkeluarga  #qualitytime  #takbir  #tauhid  #lailahaillallah 
Disewakan villa baru di puncak 
Villa fosil
IDR : 3,500,000/Night 
Contact ; 085714790920
Hanya khusus tamu keluarga

Spesifikasi : 
2 kamar tidur dengan 4 bed
1 kamar mandi
Kolam renang
Dapur beserta perlengakapan masak dan makan
Kulkas
TV
View ok
Bersih
Udara sejuk
Tidak berisik
Maks 20 pax

#villapuncak #villadipuncak #sewavillapuncak #sewavilla #infovillapuncak #infovilla #carivilla #tamansafari #gunungmas #arisan #liburan #ghadering #outing #outhing #curugcilember #bogorhits #bogor  #acarakeluarga #villamurah #puncak #sewavillamurah #wisatapuncak #halalbihalal #liburlebaran #acaralebaran #reservasivillapuncak #bookingvilla #villadisewakan #piknikkeluarga #piknik
Disewakan villa baru di puncak Villa fosil IDR : 3,500,000/Night Contact ; 085714790920 Hanya khusus tamu keluarga Spesifikasi : 2 kamar tidur dengan 4 bed 1 kamar mandi Kolam renang Dapur beserta perlengakapan masak dan makan Kulkas TV View ok Bersih Udara sejuk Tidak berisik Maks 20 pax #villapuncak  #villadipuncak  #sewavillapuncak  #sewavilla  #infovillapuncak  #infovilla  #carivilla  #tamansafari  #gunungmas  #arisan  #liburan  #ghadering  #outing  #outhing  #curugcilember  #bogorhits  #bogor  #acarakeluarga  #villamurah  #puncak  #sewavillamurah  #wisatapuncak  #halalbihalal  #liburlebaran  #acaralebaran  #reservasivillapuncak  #bookingvilla  #villadisewakan  #piknikkeluarga  #piknik 
ini kali kedua kami tamasya berempat, jangan tanya repotnya tapi rasakan syukur bahagianya
.
.
.
meski nanti ingatan mas hadid dan dedena gak merekam sejauh ini, tapi semoga memberikan efek bahagia bagi mereka (dan tentu saja saya) 😝
.
.
.
"terima kasih ayaah, sudah dianterin" kalimat sederhana tak sesuai kaidah bahasa yang membuat saya dan pakde bertatap muka memahami betul maksud ucapan mas hadid, tanpa diminta, tanpa diduga
.
.
.
terima kasih nang, terima kasih dedena sudah membersamai perjalanan kita dengan sukacita
.
.
#familyportrait 
#piknikkeluarga
#jalanjalan
#hesteggajelas
#yangpentingbahagia
#alhamdulillah
#thedanik
ini kali kedua kami tamasya berempat, jangan tanya repotnya tapi rasakan syukur bahagianya . . . meski nanti ingatan mas hadid dan dedena gak merekam sejauh ini, tapi semoga memberikan efek bahagia bagi mereka (dan tentu saja saya) 😝 . . . "terima kasih ayaah, sudah dianterin" kalimat sederhana tak sesuai kaidah bahasa yang membuat saya dan pakde bertatap muka memahami betul maksud ucapan mas hadid, tanpa diminta, tanpa diduga . . . terima kasih nang, terima kasih dedena sudah membersamai perjalanan kita dengan sukacita . . #familyportrait  #piknikkeluarga  #jalanjalan  #hesteggajelas  #yangpentingbahagia  #alhamdulillah  #thedanik 
Alica diajak liat binatang", tapi nyampe disana nemplok mulu krn takutπŸ€£πŸ˜’
#kebunbinatang #faunalandancol #piknikkeluarga #qualitytime #babygirl
Liburan bareng yuk ! Contact us for more information .
.

Documentary of @univsanggabuana
Team @kancausahawisata & @sagara.eo

#hayuliburan #kancausahawisata 
#travelplanner #travelagent #travelling #explorejawabarat #exploreindonesia #trip #piknikkantor #piknikkeluarga #gatheringkantor #familygathering #eventorganizer #sewabus #liburan #holiday #tripagent
Awaaas dibelakang ada singa dan macaaaan....🦁🐯 #tamansafari#piknikkeluarga#ramerame#aliridhofamily
Masalah hidup seperti ombak di tepi pantai. ia akan datang tapi pada saatnya ia akan pergi.
yang terpenting bunda, kita terus berusaha dan berdo'a pada Allah SWT.
.
.
www.tikarpiknik.com .
.
πŸ“±0813 3084 9696 .
#tikarpiknik 
#piknikseru 
#piknikkeluarga 
#perlengkapanpiknik 
#perlengkapantraveling 
#perlengkapancamping 
#tikarlipat 
#tikarlipatgrosir 
#tikarlipatmotif 
#tikarmurah 
#tikarjepang 
#tikarserbaguna 
#grosirtikarlipat 
#grosirtikar 
#katabijak 
#petuah
#nasehatbijak 
#doaibu 
#keluarga
Masalah hidup seperti ombak di tepi pantai. ia akan datang tapi pada saatnya ia akan pergi. yang terpenting bunda, kita terus berusaha dan berdo'a pada Allah SWT. . . www.tikarpiknik.com . . πŸ“±0813 3084 9696 . #tikarpiknik  #piknikseru  #piknikkeluarga  #perlengkapanpiknik  #perlengkapantraveling  #perlengkapancamping  #tikarlipat  #tikarlipatgrosir  #tikarlipatmotif  #tikarmurah  #tikarjepang  #tikarserbaguna  #grosirtikarlipat  #grosirtikar  #katabijak  #petuah  #nasehatbijak  #doaibu  #keluarga 
sekarang udah siap deh diajakin liburan sekalian garap proyek ketiga, duuuh . . . 😝
.
.
.
#beach
#seminyakbeach 
#jimbaranbeach 
#liburanbali 
#piknikkeluarga 
#jalanjalan
#jalanjalanbali
[Testimoni Family Camp] 
Cangkrukan. Ini menjadi sesi favorit bagi orang tua maupun anak-anak. Di sesi cangkrukan ini, baik orang tua maupun anak-anak bisa dengan leluasa bercerita atau pun menggali ide dan pengalaman dari peserta dan keluarga lainnya. Sesi ini pun tidak dibatasi dengan ruang dan waktu, karena dimanapun dan kapan pun para peserta berkumpul bercerita, maka terjadilah cangkrukan. Anak-anak pun tidak ketinggalan. Saat main ayunan bersama, ketika mengerumuni kelinci yang butuh makan, sesi main bola bahkan waktu makan pun menjadi wadah cangkrukan mereka. Energi cangkrukan tak berbatas. [Bersambung]

@non_nheesa
@diyah_amalia @gina_hendro @trisadinidaswan 
#FamilyCampIPJakarta #FamilyStrategicPlanning 
#LiburanSeru #PiknikKeluarga
#LiburanEdukatif
[Testimoni Family Camp] Cangkrukan. Ini menjadi sesi favorit bagi orang tua maupun anak-anak. Di sesi cangkrukan ini, baik orang tua maupun anak-anak bisa dengan leluasa bercerita atau pun menggali ide dan pengalaman dari peserta dan keluarga lainnya. Sesi ini pun tidak dibatasi dengan ruang dan waktu, karena dimanapun dan kapan pun para peserta berkumpul bercerita, maka terjadilah cangkrukan. Anak-anak pun tidak ketinggalan. Saat main ayunan bersama, ketika mengerumuni kelinci yang butuh makan, sesi main bola bahkan waktu makan pun menjadi wadah cangkrukan mereka. Energi cangkrukan tak berbatas. [Bersambung] @non_nheesa @diyah_amalia @gina_hendro @trisadinidaswan #FamilyCampIPJakarta  #FamilyStrategicPlanning  #LiburanSeru  #PiknikKeluarga  #LiburanEdukatif 
Edisi nyenengin anak# liburansederhana#piknikkeluarga#bahagiakumpulbareng#wisatatangerang#wow#
@duniaairtawar_dstmii &  @istana_anak_anak_indonesia #duwifamily #bahagiaselalu😚😚 #keluargabahagiaπŸ‘ͺ #piknikkeluarga #110918β™₯️
Dan piknik nya masih berkelanjutan, istilahe "ben podo batire" , dolan2 yaa, karna dolan itu penting dan sangat diperlukan untuk mbok2 dengan intensitas kerja 24jam seperti saya (lha wong ngimpinya aja nguleni bolen😜)
Alhamdulillah, bersyukur, disaat pulang dri piknik gak gelo, alias piknik bener2 hepi, lha dompet utuhhh, gak ada merah2 yg berkurang πŸ˜‚πŸ˜‚ judule piknik gratisan, gara2 opa nya anak2, kayak gini tiap hari juga mau lho opa 😁😁 #piknikkeluarga
#piknikrasambako
Dan piknik nya masih berkelanjutan, istilahe "ben podo batire" , dolan2 yaa, karna dolan itu penting dan sangat diperlukan untuk mbok2 dengan intensitas kerja 24jam seperti saya (lha wong ngimpinya aja nguleni bolen😜) Alhamdulillah, bersyukur, disaat pulang dri piknik gak gelo, alias piknik bener2 hepi, lha dompet utuhhh, gak ada merah2 yg berkurang πŸ˜‚πŸ˜‚ judule piknik gratisan, gara2 opa nya anak2, kayak gini tiap hari juga mau lho opa 😁😁 #piknikkeluarga  #piknikrasambako 
Lg jd endorse *WC* πŸ˜„ wiwicolection @wiewie347 @faufautiara @intqnlusiqsusqnti @ririnriyant 
#piknikkeluarga#sisterhood#visitbogor#kebunrayabogor
Terimakasi yaa πŸ’›πŸ’›πŸ’›
β€’
β€’
β€’
β€’
#ragunanzoopark #piknikkeluarga #jalanbarengkeluarga #happyholiday
Udah berapa purnama yaa belum ke pantai lagi?? Ainan baru tiga bulan ni kayaknya udah diajak mantai. Rambut jambul khatulistiwanya masih belum dicukur. Hahaha soo cuteee! 
Besok ke pantai Ainan sudah bisa main pasir ya sama mas Uways.😍😍 #beachlover
#kusumaonvacation
#wediombobeach
#piknikkeluarga
#pantaikece