an online Instagram web viewer

#piknikkeluarga medias

Photos

Renaya griya guest house
Renaya ndalem guest house

Kami berlokasi di dalam kota tidak jauh dr pusat kota dan bandara internasional jogja

Kami menawarkan sewa rumah harian bulanan dan tahunan

Fasilitas lengkap selayaknya fasilitas hotel kami berikan keamananan dan kenyaman 
Juga melayani;

Rental mobil/motor
Paket tour dalam/luar kota
Laudry
Sarapan makan siang dan malem

Note: harga berubah sewaktu2

Informasi dan reservasi;
087705645579

#rumahsinggah
#sewarumah
#sewarumahharian
#wisatahits
#kangenjogja
#kulinermurah
#pusatoleholehhits
#ndolanjogja
#jogja24jam
#jogjamalam
#likeforlike
#infohotel
#homeatayjogja
#Homestayjogjamurah
#hotelmurahjogja
#guesthousejogja
#renayajogja
#renayagriya
#renayandalem
#renayaguesthouse
#renayahomestay
#renaya
#rumahrenaya
#cintajogja
#likeforjogja
#mampirjogja
#tripjogja
#wisatakeluarga
#piknikkeluarga
#liburkeluarga
Renaya griya guest house Renaya ndalem guest house Kami berlokasi di dalam kota tidak jauh dr pusat kota dan bandara internasional jogja Kami menawarkan sewa rumah harian bulanan dan tahunan Fasilitas lengkap selayaknya fasilitas hotel kami berikan keamananan dan kenyaman Juga melayani; Rental mobil/motor Paket tour dalam/luar kota Laudry Sarapan makan siang dan malem Note: harga berubah sewaktu2 Informasi dan reservasi; 087705645579 #rumahsinggah  #sewarumah  #sewarumahharian  #wisatahits  #kangenjogja  #kulinermurah  #pusatoleholehhits  #ndolanjogja  #jogja24jam  #jogjamalam  #likeforlike  #infohotel  #homeatayjogja  #Homestayjogjamurah  #hotelmurahjogja  #guesthousejogja  #renayajogja  #renayagriya  #renayandalem  #renayaguesthouse  #renayahomestay  #renaya  #rumahrenaya  #cintajogja  #likeforjogja  #mampirjogja  #tripjogja  #wisatakeluarga  #piknikkeluarga  #liburkeluarga 
#piknikkeluarga 
#piknikpantai 
#krakalbeach๐ŸŒŠ 
#sepanjangbeach๐Ÿ“ท 
#๐ŸŽ’โŒš
Ini #latepost banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bersih2 hp secara foto2nya udah banyaaakk bangett eh ada foto2 ini dibulan agustus, sapa tau berguna dan bisa buat referensi teman2 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Slide 1-2 Kampung Ulu Resort, buat yg mau arung jeram bisa dari sini, kamar mandi untuk bilas setelah arung jeram ada banyak banget, penginapan juga ada.
.
.
Slide 3-5 lupa namanya ๐Ÿ˜ penginapan deket candi borobudur harga terjangkau banget, booking hanya u/ transit juga bisa (ntar kl ingat namanya aku edit caption lah hihi..)
.
.
Slide 6-8 Joglo Ndeso Resto & Hydroponics Garden, ini di muntilan tempatnya asyik, adem, buat yg suka tanam menanam bakalan betah disini, makanannya jg enak, sayuran+buah2an fresh dipetik lgs dr kebun hidroponiknya. Ada playgroundnya juga buat anak2, nantinya ada kolam renang jg, waktu aku kesitu baru tahap finishing
.
.
Slide 9-10, naahhh ini pulang dari joglo ndeso kita berbekal google maps gk lewat magelang, tp lewat salatiga
Jalannya bokkk... ngeri ngeri sedaaapp..
Meliuk liuk naik turun, ada yg naik tajam banget sampe harus nunggu dl mobil depan aman sampe diatas baru mobil berikutnya jalan.. ๐Ÿ˜…
Entah apa ini masuk yg obyek wisata kragilan atau bukan (kl ada tau boleh dong diinfo ๐Ÿ˜˜) dikanan kiri banyak spot2 foto yg kekinian, tapi kita gak turun krn keburu sore juga, ngeri aja kl gelap dan kita masih di situ.. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š
Paling suka liat view gunung merapi, dekeettt bangett... Sampe keliatan lereng2nya yg kehitaman, asli kerennn!! Sayang difoto gk begitu keliatan secara cuma pake kamera hp dan posisi mobil jalan, ditambah tegang pula liatin jalan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…
.
.
#pippayo #jalanjalan #magelang #muntilan #ayodolan #magelangmuntilan #wisatamagelang #wisatamuntilan #dolanasyik #piknikseru #piknikasyik #piknikkeluarga #ayodolanmagelang #ayodolanmuntilan #wisata #tempatwisata #penginapanmagelang
Ini #latepost  banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bersih2 hp secara foto2nya udah banyaaakk bangett eh ada foto2 ini dibulan agustus, sapa tau berguna dan bisa buat referensi teman2 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Slide 1-2 Kampung Ulu Resort, buat yg mau arung jeram bisa dari sini, kamar mandi untuk bilas setelah arung jeram ada banyak banget, penginapan juga ada. . . Slide 3-5 lupa namanya ๐Ÿ˜ penginapan deket candi borobudur harga terjangkau banget, booking hanya u/ transit juga bisa (ntar kl ingat namanya aku edit caption lah hihi..) . . Slide 6-8 Joglo Ndeso Resto & Hydroponics Garden, ini di muntilan tempatnya asyik, adem, buat yg suka tanam menanam bakalan betah disini, makanannya jg enak, sayuran+buah2an fresh dipetik lgs dr kebun hidroponiknya. Ada playgroundnya juga buat anak2, nantinya ada kolam renang jg, waktu aku kesitu baru tahap finishing . . Slide 9-10, naahhh ini pulang dari joglo ndeso kita berbekal google maps gk lewat magelang, tp lewat salatiga Jalannya bokkk... ngeri ngeri sedaaapp.. Meliuk liuk naik turun, ada yg naik tajam banget sampe harus nunggu dl mobil depan aman sampe diatas baru mobil berikutnya jalan.. ๐Ÿ˜… Entah apa ini masuk yg obyek wisata kragilan atau bukan (kl ada tau boleh dong diinfo ๐Ÿ˜˜) dikanan kiri banyak spot2 foto yg kekinian, tapi kita gak turun krn keburu sore juga, ngeri aja kl gelap dan kita masih di situ.. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š Paling suka liat view gunung merapi, dekeettt bangett... Sampe keliatan lereng2nya yg kehitaman, asli kerennn!! Sayang difoto gk begitu keliatan secara cuma pake kamera hp dan posisi mobil jalan, ditambah tegang pula liatin jalan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… . . #pippayo  #jalanjalan  #magelang  #muntilan  #ayodolan  #magelangmuntilan  #wisatamagelang  #wisatamuntilan  #dolanasyik  #piknikseru  #piknikasyik  #piknikkeluarga  #ayodolanmagelang  #ayodolanmuntilan  #wisata  #tempatwisata  #penginapanmagelang 
Tibalah saatnya yang dinanti-nanti, Hari Belanja Online Nasional! Banyak sekali penawaran menarik yang bisa bunda ikuti untuk belanja ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Mau beli barang yang dibutuhkan atau yang diinginkan, semuanya bisa. Kalau bunda pengennya belanja apa nih?
.
๐Ÿ“ท Produk : Tikar Lipat
.
Pemesanan dan informasi produk
๐Ÿšฉ KLIK kontak di Profile ๐Ÿ‘†
๐Ÿšฉ KLIK bit.ly/HaloOrlinIndonesia
๐Ÿšฉ WA ๐Ÿ“ฑ 082-110-767779

Follow IG
๐Ÿ›๏ธ Official @orlinindonesiaid.warehouse
๐Ÿ““ Katalog @orlinindonesiaid.katalog
๐Ÿ“š Story @orlinindonesiaid.story
.
๐Ÿ“œ Spesifikasi
Bahan : Pradasatine + Webbing PP
Size:
- Size M = 100x150 cm
- Size L = 200x150 cm
- Size XL = 2x3 meter

Praktis, waterproof, mudah dibersihkan
.
#tikar #tikarlipat #tikarpiknik #tikarorlin #karpetlipat #tikarlantai #tikarlesehan #karpetlantai #perlengkapanpiknik #perlengkapancamping #perlengkapanoutdoor #piknikkeluarga #liburankeluarga #familytime #mattress #reunikeluarga #acarakeluarga #picnicmat #picnicdecoration #tempatliburan #homeshopping #orlinindonesia #orlin #orlinindonesiawarehouse #distributororlinindonesia #YourHomeBestFriend #dekorasirumahtangga #produkrumahtangga #harbolnas #haribelanjaonlinenasional
Tibalah saatnya yang dinanti-nanti, Hari Belanja Online Nasional! Banyak sekali penawaran menarik yang bisa bunda ikuti untuk belanja ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Mau beli barang yang dibutuhkan atau yang diinginkan, semuanya bisa. Kalau bunda pengennya belanja apa nih? . ๐Ÿ“ท Produk : Tikar Lipat . Pemesanan dan informasi produk ๐Ÿšฉ KLIK kontak di Profile ๐Ÿ‘† ๐Ÿšฉ KLIK bit.ly/HaloOrlinIndonesia ๐Ÿšฉ WA ๐Ÿ“ฑ 082-110-767779 Follow IG ๐Ÿ›๏ธ Official @orlinindonesiaid.warehouse ๐Ÿ““ Katalog @orlinindonesiaid.katalog ๐Ÿ“š Story @orlinindonesiaid.story . ๐Ÿ“œ Spesifikasi Bahan : Pradasatine + Webbing PP Size: - Size M = 100x150 cm - Size L = 200x150 cm - Size XL = 2x3 meter Praktis, waterproof, mudah dibersihkan . #tikar  #tikarlipat  #tikarpiknik  #tikarorlin  #karpetlipat  #tikarlantai  #tikarlesehan  #karpetlantai  #perlengkapanpiknik  #perlengkapancamping  #perlengkapanoutdoor  #piknikkeluarga  #liburankeluarga  #familytime  #mattress  #reunikeluarga  #acarakeluarga  #picnicmat  #picnicdecoration  #tempatliburan  #homeshopping  #orlinindonesia  #orlin  #orlinindonesiawarehouse  #distributororlinindonesia  #YourHomeBestFriend  #dekorasirumahtangga  #produkrumahtangga  #harbolnas  #haribelanjaonlinenasional 
3-4 November 2018

Late Post nih ceritanya... Awal bulan kemarin Jogja Argo Tour jalan-jalan ke Dieng gaes... Kali ini bersama keluarga Besar Bapak Taufan dari TNI AU. Usut punya usut ini acara keluarga tahunan sih, dan Alhamdulillah mereka puas dengan pelayanan kami.. So, kami tunggu liburannya lagi ya Pak Taufan dan sekeluarga... See You Next Trip.

#jogjaargotour #paketwisatadieng #paketwisatadiengmurah #sewahiacejogja #sewahiacemurah #tripfamily #piknikkeluarga #paketwisata #tourtravel #tourandtravel #birowisata #jogja #yogyakarta #hitsjogja #hitsdieng #wisatajogja #wisatadieng #dieng #jawatengah #jatenggayeng #hitsjateng
3-4 November 2018 Late Post nih ceritanya... Awal bulan kemarin Jogja Argo Tour jalan-jalan ke Dieng gaes... Kali ini bersama keluarga Besar Bapak Taufan dari TNI AU. Usut punya usut ini acara keluarga tahunan sih, dan Alhamdulillah mereka puas dengan pelayanan kami.. So, kami tunggu liburannya lagi ya Pak Taufan dan sekeluarga... See You Next Trip. #jogjaargotour  #paketwisatadieng  #paketwisatadiengmurah  #sewahiacejogja  #sewahiacemurah  #tripfamily  #piknikkeluarga  #paketwisata  #tourtravel  #tourandtravel  #birowisata  #jogja  #yogyakarta  #hitsjogja  #hitsdieng  #wisatajogja  #wisatadieng  #dieng  #jawatengah  #jatenggayeng  #hitsjateng 
Hanya membayangkan liburan di Bali, boleh dong ya... ;D .
.
.

#bali #nusadua #nusaduabali #balibeach #familytrip #familyvacation #liburankeluarga #piknikkeluarga
New Ready!!! STROLLER BABY ELLE S300 WAVE 
Berat 7kg
.
WARNA PADA GAMBAR YAA
.
- Dapat di gunakan utk baby 9bl-3th
- Hanya bs 1 posisi duduk
- Roda 3
- nyaman n ringan, cocok utk travelling
- ada tas
- portable n praktis
- 5 titik pengaman

Tggu Apa Lgi Buruan Order Stok Trbtas Harga Spesial Buat Bunda 
Minat Order WA ๐Ÿ“ฒ 0822 9678 7978 
#stroller#strolleranak#strollerbabyelle#strollerbabyellemurah#bayimpasi#bayisehat#bayilucu#strollertravelling#strollerpraktisl#babyincar#travellingwithbaby#sayanganak#anakmama#piknikkeluarga#rekreasikeluarga #raja_sepeda
New Ready!!! STROLLER BABY ELLE S300 WAVE Berat 7kg . WARNA PADA GAMBAR YAA . - Dapat di gunakan utk baby 9bl-3th - Hanya bs 1 posisi duduk - Roda 3 - nyaman n ringan, cocok utk travelling - ada tas - portable n praktis - 5 titik pengaman Tggu Apa Lgi Buruan Order Stok Trbtas Harga Spesial Buat Bunda Minat Order WA ๐Ÿ“ฒ 0822 9678 7978 #stroller #strolleranak #strollerbabyelle #strollerbabyellemurah #bayimpasi #bayisehat #bayilucu #strollertravelling #strollerpraktisl #babyincar #travellingwithbaby #sayanganak #anakmama #piknikkeluarga #rekreasikeluarga  #raja_sepeda 
Bahagia itu sederhana .. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Big Love my family โคโคโค #gembiralokazoo#kebunbinatang#piknikkeluarga#wisatajogjakarta
Yogyakarta
Yuk kak yang mau liburan ke jogja butuh transportasi bisa hubungi kita sewamobillepaskunciyk
_______________________________
 mau Plus Driver atau setir sendir juga bisa loh๐Ÿ˜€paket wisata mulai 450 mobil+bbm+driver
Untuk slef drive mulai 200 K
_______________________________
Syarat mudah loh yang mau sewa lepas kunci๐Ÿ˜
Tinggal via wa saja๐Ÿ‘
Buruan booking yah....
Jangan lupa follow ya kak๐Ÿ˜˜
__________________________________
NO CS 1:081804073558
NO CS 2:087739545866
Tersedia manual/matic
Sewa Lepas kunci
โ€ขgrand avanza all new avanza
โ€ขxenia
โ€ขagya
โ€ขayla
โ€ขcalya
โ€ขgrand innova
โ€ขmobilio
โ€ขNissan March
โ€ขBrio
Sewa plus driver
โ€ขinnova reborn
โ€ขelf Long/short
โ€ขToyota Hiace

#sewamobiljogja #sewamobilmahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswajakarta #wisatajakartakota #rentalmobil #rentalmobilmahasiswa #rentalmobilmahasiswabandung #sewamobilkeluarga #piknikkeluarga #keluargakecilku #keluarga #ugmcantik #umycantik #family #fotokeluarga #wisatakeluarga #tourkeluarga #pakettourkeluarga
Yogyakarta Yuk kak yang mau liburan ke jogja butuh transportasi bisa hubungi kita sewamobillepaskunciyk _______________________________ mau Plus Driver atau setir sendir juga bisa loh๐Ÿ˜€paket wisata mulai 450 mobil+bbm+driver Untuk slef drive mulai 200 K _______________________________ Syarat mudah loh yang mau sewa lepas kunci๐Ÿ˜ Tinggal via wa saja๐Ÿ‘ Buruan booking yah.... Jangan lupa follow ya kak๐Ÿ˜˜ __________________________________ NO CS 1:081804073558 NO CS 2:087739545866 Tersedia manual/matic Sewa Lepas kunci โ€ขgrand avanza all new avanza โ€ขxenia โ€ขagya โ€ขayla โ€ขcalya โ€ขgrand innova โ€ขmobilio โ€ขNissan March โ€ขBrio Sewa plus driver โ€ขinnova reborn โ€ขelf Long/short โ€ขToyota Hiace #sewamobiljogja  #sewamobilmahasiswa  #mahasiswa  #mahasiswi  #mahasiswajakarta  #wisatajakartakota  #rentalmobil  #rentalmobilmahasiswa  #rentalmobilmahasiswabandung  #sewamobilkeluarga  #piknikkeluarga  #keluargakecilku  #keluarga  #ugmcantik  #umycantik  #family  #fotokeluarga  #wisatakeluarga  #tourkeluarga  #pakettourkeluarga 
Engga sabaaar buat sampaaay hari H yeeeeeaaayy ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ,,,ditunggu semua kedatangannya The big famz klan sukandies
Tgl 15 - 16 @villa istana bunga 
jam 14.00
@bambangyuwono12 @tri3d27 @herunoorwan @dinnenadia @rifayuadrian @agus_and_joel @fenyfebiany @yenniory @maesella_susanti
#menjelangpiknik
#piknikkeluarga
#silahturahmi
#menjagakebersamaan
Engga sabaaar buat sampaaay hari H yeeeeeaaayy ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ,,,ditunggu semua kedatangannya The big famz klan sukandies Tgl 15 - 16 @villa istana bunga jam 14.00 @bambangyuwono12 @tri3d27 @herunoorwan @dinnenadia @rifayuadrian @agus_and_joel @fenyfebiany @yenniory @maesella_susanti #menjelangpiknik  #piknikkeluarga  #silahturahmi  #menjagakebersamaan 
#piknikancol #piknikkeluarga #piknikbiargakpanik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š#latepost
Cuaca hari ini sepertinya asik main di ketinggian .
.
. .
.
#climbing #family
#rockclimbing 
#adventuretime 
#extremegames 
#kidszamannow
#cute #mainananak
#panjattebing
#piknikkeluarga
Terakhir makan2 di Sendi... Waaaa ini mah terbaik.... Hati senang perutpun kenyang ๐Ÿ˜‚ #piknikkeluarga #tamanghanjaranalunaluntrawas #tamankelincipadusan
Taman Kelinci Padusan Pacet... Tempat favoritenya anak2, seneng lari2an sama kelinci, bisa kasih makan langsung, bisa elus2... Terbaik lah ๐Ÿ‘ #piknikkeluarga #tamanghanjaranalunaluntrawas #tamankelincipadusan
Kotak bekal jumbo super praktis !! IDR 249.000

Mau piknik bersama keluarga tercinta, bawain makanan untuk dimakan bareng teman sekantor, bawa bekal Anda dengan Tropic Snap 'N Stack Family Lunch Set.

Perpaduan 3 warna cerah : Lime, Tosca, dan Merah, bikin suasana makan lebih menyenangkan.

Dengan konsep tempat makan bertingkat yang dapat ditumpuk, memudahkan Anda untuk membawa banyak variasi bekal bersamaan. 
1 set Tropic Snap 'N Stack Family Lunch Set terdiri dari : - 3 tempat makan, ukuran 19 x 19 x 20 cm (apabila disusun)
Masing - masing tempat makan berukuran 19 x 19 x 6 cm Kapasitas 2100 ml.
- 3 pasang Sendok dan Garpu, ukuran 16 x 2 cm
- 1 pegangan yang dapat dilepas pasang.

Detail produk :
- Terdapat sekat pemisah dalam wadah (untuk tempat makan warna Merah dan Tosca)
- Masing - masing tempat makan memiliki penutup
- Tempat makan dapat disusun. - Tempat makan juga bisa dibawa dalam satuan, tarik klip untuk melepas susunan
- Pegangan yang kuat dan dapat dilepas - Material : Plastik PP5 & Plastik LDPE

#tempatbekal #piknik #piknikkeluarga #wadahplastikmurah #wadahplastikfoodgrade #rantangsusun #peralatandapur #peralatanrumahtangga #alatmasakcantik #alatdapurmurah #dapurcantik_azrina #dapurcantik #dusdusanmedan #dusdusantebingtinggi #dusdusan #olshoptebingtinggi #olshopmedan #riau #tebingtinggi #medan #dumai #makanansehat #lunchbox #lunchboxset
Kotak bekal jumbo super praktis !! IDR 249.000 Mau piknik bersama keluarga tercinta, bawain makanan untuk dimakan bareng teman sekantor, bawa bekal Anda dengan Tropic Snap 'N Stack Family Lunch Set. Perpaduan 3 warna cerah : Lime, Tosca, dan Merah, bikin suasana makan lebih menyenangkan. Dengan konsep tempat makan bertingkat yang dapat ditumpuk, memudahkan Anda untuk membawa banyak variasi bekal bersamaan. 1 set Tropic Snap 'N Stack Family Lunch Set terdiri dari : - 3 tempat makan, ukuran 19 x 19 x 20 cm (apabila disusun) Masing - masing tempat makan berukuran 19 x 19 x 6 cm Kapasitas 2100 ml. - 3 pasang Sendok dan Garpu, ukuran 16 x 2 cm - 1 pegangan yang dapat dilepas pasang. Detail produk : - Terdapat sekat pemisah dalam wadah (untuk tempat makan warna Merah dan Tosca) - Masing - masing tempat makan memiliki penutup - Tempat makan dapat disusun. - Tempat makan juga bisa dibawa dalam satuan, tarik klip untuk melepas susunan - Pegangan yang kuat dan dapat dilepas - Material : Plastik PP5 & Plastik LDPE #tempatbekal  #piknik  #piknikkeluarga  #wadahplastikmurah  #wadahplastikfoodgrade  #rantangsusun  #peralatandapur  #peralatanrumahtangga  #alatmasakcantik  #alatdapurmurah  #dapurcantik_azrina  #dapurcantik  #dusdusanmedan  #dusdusantebingtinggi  #dusdusan  #olshoptebingtinggi  #olshopmedan  #riau  #tebingtinggi  #medan  #dumai  #makanansehat  #lunchbox  #lunchboxset 
Rencana emang pingin piknik yg bisa dibuat makan2 bareng keluarga, makan lalapan lele dan ngerujak buah ๐Ÿ‘ alhamdulillah keturutan di Taman Ghanjaran Trawas.... Dapet gajebo yg adem, dan deket sama mainan anak2... Meskipun tempatnya masih panas, karna masih baru banget, tanemannya masih kecil2, tapi kalau buat anak2 bisa jalan2 muter2 dan lari2 sesuka hati... #piknikkeluarga #tamanghanjaranalunaluntrawas #tamankelincipadusan
Rencana emang pingin piknik yg bisa dibuat makan2 bareng keluarga, makan lalapan lele dan ngerujak buah ๐Ÿ‘ alhamdulillah keturutan di Taman Ghanjaran Trawas.... Dapet gajebo yg adem, dan deket sama mainan anak2... Meskipun tempatnya masih panas, karna masih baru banget, tanemannya masih kecil2, tapi kalau buat anak2 bisa jalan2 muter2 dan lari2 sesuka hati... #piknikkeluarga  #tamanghanjaranalunaluntrawas  #tamankelincipadusan 
Mau nyepam foto piknik tipis2 ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ #piknikkeluarga #tamanghanjaranalunaluntrawas #tamankelincipadusan
Ksh makan ikan๐Ÿ˜๐Ÿ˜#mangengkingsemarang#piknik#piknikkeluarga#makanmakan
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#mangengking#piknikkeluarga#sederhana
Liburan di Jogja bareng keluarga menjadi berkesan dan seru tentunya bersama kami tim @berliburkejogja ๐Ÿ˜Š
.
Segala kebutuhan kamu di Jogja siap kami bantu dengan senang hati ๐Ÿ˜‰
โœ” Paket Sewa Mobil + Driver + BBM
โœ” Paket Wisata Jogja
โœ” Paket Wisata Rombongan
โœ” Sewa Hiace & Elf Wisata
โœ” Sewa Bus Pariwisata
โœ” Homestay
____
Kontak Kami di :
๐Ÿ“ฒ 082136450011 WhatsApp
.
#berliburkejogja #liburanseru #liburan #liburankeluarga #piknikkeluarga #piknik #wisatahitsjogja #wisatajogja #jogja #explorejogja #hutanpinusmangunan #sewamobiljogja #paketwisatajogja #jakarta #bandung #palembang #lampung #jambi #bogor #surabaya
Liburan di Jogja bareng keluarga menjadi berkesan dan seru tentunya bersama kami tim @berliburkejogja ๐Ÿ˜Š . Segala kebutuhan kamu di Jogja siap kami bantu dengan senang hati ๐Ÿ˜‰ โœ” Paket Sewa Mobil + Driver + BBM โœ” Paket Wisata Jogja โœ” Paket Wisata Rombongan โœ” Sewa Hiace & Elf Wisata โœ” Sewa Bus Pariwisata โœ” Homestay ____ Kontak Kami di : ๐Ÿ“ฒ 082136450011 WhatsApp . #berliburkejogja  #liburanseru  #liburan  #liburankeluarga  #piknikkeluarga  #piknik  #wisatahitsjogja  #wisatajogja  #jogja  #explorejogja  #hutanpinusmangunan  #sewamobiljogja  #paketwisatajogja  #jakarta  #bandung  #palembang  #lampung  #jambi  #bogor  #surabaya 
.
2014 ketika si oyan masih dalam perut 2bulan
2018 personil kumplit kita๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#piknik #liburan #dieng #sikunir #piknikkeluarga #diengwonosobo #sembungharjo #puncaksikunir
Ard trans Tour & Travel
_______________________________
Yuk gaes yang mau berwisata ke jogja
Butuh Transportasi Bisa hubungi kita2 mau Plus Driver atau setir sendir,persyaratan mudah nuntuk slef drive
_______________________________
Atur jadwal wisatamuโžก๏ธBooking lewat WA/Tlv CS kamiโžก๏ธpilih paket wisata yang tersedia/request wisata yang akan anda kunjungiโžก๏ธkami akan siap menemani perjalanan anda๐Ÿคต๐Ÿ™
__________________________________
NO CS kami:087739545866

#wisatajogja # #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #wisatajogja_ #wisatajogjaasik #wisatajogjatrip #wisatajogjaterbaru #wisatajogjaistimewa
#ugm  #mahasiswa #liburan #piknik #citytour #kampus #sma #kuliah #perguruantinggi #istimewa #piknikkeluarga
Ard trans Tour & Travel _______________________________ Yuk gaes yang mau berwisata ke jogja Butuh Transportasi Bisa hubungi kita2 mau Plus Driver atau setir sendir,persyaratan mudah nuntuk slef drive _______________________________ Atur jadwal wisatamuโžก๏ธBooking lewat WA/Tlv CS kamiโžก๏ธpilih paket wisata yang tersedia/request wisata yang akan anda kunjungiโžก๏ธkami akan siap menemani perjalanan anda๐Ÿคต๐Ÿ™ __________________________________ NO CS kami:087739545866 #wisatajogja  # #wisatajogjamurah  #wisatajogjahits  #wisatajogja_  #wisatajogjaasik  #wisatajogjatrip  #wisatajogjaterbaru  #wisatajogjaistimewa  #ugm  #mahasiswa  #liburan  #piknik  #citytour  #kampus  #sma  #kuliah  #perguruantinggi  #istimewa  #piknikkeluarga 
Sehat2 semuanya yaaa๐Ÿ˜˜...sesuk gek dolin2 meneh...eeehhh๐Ÿ™Š. Maaf foto ini mengandung 'ke-narsis-an' ๐Ÿ˜›
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dukesdubai 
#palmjumeirah 
#nationaldayuae๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ช #trip 
#dolandolan 
#piknikkeluarga
Terima kasih november.. selamat datang bulan diakhir tahun, captionnya gk nyambung ๐Ÿ™๐Ÿ™ #latepost #dolanjogja #aniversary2years #piknikkeluarga #kinarsatutahun
Enaknya staycation di @thewestlakeresort itu, suasananya begitu hening karena berada jauh dari keramaian kota. Hanya ada suara jangkrik, kodok dan binatang2 lain yang syahdu ๐Ÿ˜. Terus kita juga bisa sewa sepeda dan bersepeda mengelilingi resort...wuiihhh ini si Ayah berasa kembali 20 tahun lebih muda lagi ๐Ÿ˜‚

#staycation #westlakeresort #familyvacation #piknikfamily #piknikkeluarga #traveloka #travelling #familytrip #traveller #familytraveller #piknik #tempatpiknik #jalanjalan #liburan #liburankeluarga #tripdiary #travelingstory #picnicstory #holiday #familyholiday #vacation #familyvacation #myvacation  #landscapelovers
#wisatajogja #jogjaku #jogjainfo #fujifilmid
Enaknya staycation di @thewestlakeresort itu, suasananya begitu hening karena berada jauh dari keramaian kota. Hanya ada suara jangkrik, kodok dan binatang2 lain yang syahdu ๐Ÿ˜. Terus kita juga bisa sewa sepeda dan bersepeda mengelilingi resort...wuiihhh ini si Ayah berasa kembali 20 tahun lebih muda lagi ๐Ÿ˜‚ #staycation  #westlakeresort  #familyvacation  #piknikfamily  #piknikkeluarga  #traveloka  #travelling  #familytrip  #traveller  #familytraveller  #piknik  #tempatpiknik  #jalanjalan  #liburan  #liburankeluarga  #tripdiary  #travelingstory  #picnicstory  #holiday  #familyholiday  #vacation  #familyvacation  #myvacation  #landscapelovers  #wisatajogja  #jogjaku  #jogjainfo  #fujifilmid 
Enaknya staycation di @thewestlakeresort itu, suasananya begitu hening karena berada jauh dari keramaian kota. Hanya ada suara jangkrik, kodok dan binatang2 lain yang syahdu ๐Ÿ˜. Terus kita juga bisa sewa sepeda dan bersepeda mengelilingi resort...wuiihhh ini si Ayah berasa kembali 20 tahun lebih muda lagi ๐Ÿ˜‚

#staycation #westlakeresort #familyvacation #piknikfamily #piknikkeluarga #traveloka #travelling #familytrip #traveller #familytraveller #piknik #tempatpiknik #jalanjalan #liburan #liburankeluarga #tripdiary #travelingstory #picnicstory #holiday #familyholiday #vacation #familyvacation #myvacation  #landscapelovers
#wisatajogja #jogjaku #jogjainfo #fujifilmid
Enaknya staycation di @thewestlakeresort itu, suasananya begitu hening karena berada jauh dari keramaian kota. Hanya ada suara jangkrik, kodok dan binatang2 lain yang syahdu ๐Ÿ˜. Terus kita juga bisa sewa sepeda dan bersepeda mengelilingi resort...wuiihhh ini si Ayah berasa kembali 20 tahun lebih muda lagi ๐Ÿ˜‚ #staycation  #westlakeresort  #familyvacation  #piknikfamily  #piknikkeluarga  #traveloka  #travelling  #familytrip  #traveller  #familytraveller  #piknik  #tempatpiknik  #jalanjalan  #liburan  #liburankeluarga  #tripdiary  #travelingstory  #picnicstory  #holiday  #familyholiday  #vacation  #familyvacation  #myvacation  #landscapelovers  #wisatajogja  #jogjaku  #jogjainfo  #fujifilmid 
Alhamdulillah selalu bersyukur dengan apa yang aku miliki sekarang ๐Ÿ˜‡โค๏ธ
.
.
.
.
.
#dolantipistipis #jalanjalan #piknikkeluarga #eksplorepacitan #pantaiselatan #klayarbeach #likeforlike #likeforfollow #likers #keluargabahagia #keluargacemara #ayopiknikdipacitansaja
Pantai bisa menjadi salah satu pilihan destinasi berlibur keluarga, di kala salah satu keluarga lagi kurang fit tapi pengen tetap berlibur,,
Salah satu nya ini, papa nya lagi gak fit tapi pengen tetap ajak anak istrinya berlibur (best papa n best husband banget dah) hehehe
Niat nya pengen berlibur jauh udah cari - cari hotel n tiket eehh mentok nya di kampung tetangga juga, gak apa lah yang penting icha happy, happy punya temen baru happy seharian full bermain air n pasir, mama n papa nya tinggal duduk manis memantau, sesekali ikut lah kotor -kotorin baju dikit.

#bermainair
#bermainpasir
#piknikkeluarga
Pantai bisa menjadi salah satu pilihan destinasi berlibur keluarga, di kala salah satu keluarga lagi kurang fit tapi pengen tetap berlibur,, Salah satu nya ini, papa nya lagi gak fit tapi pengen tetap ajak anak istrinya berlibur (best papa n best husband banget dah) hehehe Niat nya pengen berlibur jauh udah cari - cari hotel n tiket eehh mentok nya di kampung tetangga juga, gak apa lah yang penting icha happy, happy punya temen baru happy seharian full bermain air n pasir, mama n papa nya tinggal duduk manis memantau, sesekali ikut lah kotor -kotorin baju dikit. #bermainair  #bermainpasir  #piknikkeluarga 
Kami banyak kekurangan nya tapi kami berusaha melengkapi nya,,, kami tak sesempurna kalian tapi kami berusaha tidak dihina kalian,,, kami berjalan apa adanya seperti air terjun mengalir apa adanya,,, bahagiaku bahagiamu,, sedihmu juga sedihku,, love uuu ๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐ŸŒˆ๐ŸŒค๏ธ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #curugcibadakgarut #curugcibadak #curug #curuggarut #explorecurug #garutxplore #explourgarut #explourindonesia #indonesiakuindahbanget #menikmatialamindonesia #menikmatialam #wonderfulindonesiaku๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #hijabtraveling #hijabjalanjalan #kebahagiaanku๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž #kebahagiankubersamamu #liburanhemat  #keluarbentar_ #piknik_asik #piknikkeluarga #indotraveller #hellonusantara #wisatagarutselatan #wisatagarutalam #wisataindonesia
Kami banyak kekurangan nya tapi kami berusaha melengkapi nya,,, kami tak sesempurna kalian tapi kami berusaha tidak dihina kalian,,, kami berjalan apa adanya seperti air terjun mengalir apa adanya,,, bahagiaku bahagiamu,, sedihmu juga sedihku,, love uuu ๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐ŸŒˆ๐ŸŒค๏ธ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #curugcibadakgarut  #curugcibadak  #curug  #curuggarut  #explorecurug  #garutxplore  #explourgarut  #explourindonesia  #indonesiakuindahbanget  #menikmatialamindonesia  #menikmatialam  #wonderfulindonesiaku ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #hijabtraveling  #hijabjalanjalan  #kebahagiaanku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž #kebahagiankubersamamu  #liburanhemat  #keluarbentar_  #piknik_asik  #piknikkeluarga  #indotraveller  #hellonusantara  #wisatagarutselatan  #wisatagarutalam  #wisataindonesia 
Subhanalloh,,, airnya jernih banget memanjakan diriku bermain air,, suasana asli pedesaan suara tomngeret yg sulit ku lupakan,, ingin kembali kealam ๐ŸŒค๏ธ๐ŸŒˆ๐Ÿ’ #curugcibadakgarut #curugcibadak #cihurip #cisangkal #explourgarut #garutxplore #garut #pakidulan #explorecurug #hellonusantara #helloindonesia #indotraveller #id_pejalan #parapejalan #hijabjalanjalan #hijabtraveling #hijabtravelingindonesia #dolandolan #kebahagiaanku๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž #keluarbentar_ #piknikkeluarga
Subhanalloh,,, airnya jernih banget memanjakan diriku bermain air,, suasana asli pedesaan suara tomngeret yg sulit ku lupakan,, ingin kembali kealam ๐ŸŒค๏ธ๐ŸŒˆ๐Ÿ’ #curugcibadakgarut  #curugcibadak  #cihurip  #cisangkal  #explourgarut  #garutxplore  #garut  #pakidulan  #explorecurug  #hellonusantara  #helloindonesia  #indotraveller  #id_pejalan  #parapejalan  #hijabjalanjalan  #hijabtraveling  #hijabtravelingindonesia  #dolandolan  #kebahagiaanku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž #keluarbentar_  #piknikkeluarga 
Sore ku mungkin tak seindah matahari terbenam ...#pantaibaru#piknikkeluarga
Ayo kita tes kejelian mata bunda!
.
Menurut bunda, lingkaran yang mana yang paling kecil dari lingkaran yang lainnya? Ajak suami dan anak bunda buat ikut nebak.
.
.
#tikarpiknik #distributortikarlipat #distributortikar #perlengkapantravel #perlengkapanoutdoor #perlengkapanmudik #perlengkapanjalanjalan #perlengkapancamping #perlengkapantraveling #perlengkapanpiknik #piknik #piknikkeluarga #orlin #orlinindonesia #asahotak #asahmata
Literally, memang kali ini, travelling 'dadakannya' berdua aja. "Lah, anak-anak UAS gimana mb?", misal nih ada yang tanya

Insya Allah aman terkendali, anak-anak sudah terbiasa mandiri belajar tanpa saya

Bismillah, next travelling anak-anak bisa ikutan dan Allah memudahkan segala cita-cita yang membentang luas di depan kami. Amin ๐Ÿ™

#instalove #instacouple #instafamily #couple #bogor #kebunrayabogor #kebunrayabogorindonesia #romanticplace #instalove #foreverlove #instaholiday #holidaycouple #pariwisataindonesia #istanakepresidenanbogor #piknikkeluarga #wisatabogor
Literally, memang kali ini, travelling 'dadakannya' berdua aja. "Lah, anak-anak UAS gimana mb?", misal nih ada yang tanya Insya Allah aman terkendali, anak-anak sudah terbiasa mandiri belajar tanpa saya Bismillah, next travelling anak-anak bisa ikutan dan Allah memudahkan segala cita-cita yang membentang luas di depan kami. Amin ๐Ÿ™ #instalove  #instacouple  #instafamily  #couple  #bogor  #kebunrayabogor  #kebunrayabogorindonesia  #romanticplace  #instalove  #foreverlove  #instaholiday  #holidaycouple  #pariwisataindonesia  #istanakepresidenanbogor  #piknikkeluarga  #wisatabogor 
Picnic Time Cooler set
.
Untuk melengkapi kebutuhan penyimpanan makanan/minuman saat bepergian bersama keluarga. hadir Picnic Time Cooler set ( Jug 1 + Free Glass 6)
.
Picnic Cooler dapat dipakai untuk menyimpan minuman dingin/panas. Cocok untuk membawa makanan saat picnic, mudik, atau rekreasi ke taman bermain. Warna cantik untuk dilengkapi dengan Picnic Time Hamper set sehingga jadi 1 paket lengkap yang dapat membawa makanan/minuman bagi keuarga. Picnic Time Cooler set sudah dilengkapi dengan teknologi insulasi poly urethane sehingga dapat menjaga suhu minuman di dalamnya selama 5 jam. Sudah disertifikasi BPA Free, Food grade, dan FDA Approved. Terbuat dari plastik PP5.
.
HARGA 136rb
.
Terdiri dari :
1 wadah air (daya tampung 2,2 liter)
FREE 6 gelas (250 ml per sajian)
.
Sangat lengkap dan rapi untuk dibawa kemana-mana, ramah lingkungan. Dengan adanya Picnic Time Hamper set kita dapat memulai pola hidup sehat dengan membawa bekal dari rumah, menggunakan peralatan makanan yang dapat digunakan kembali (tidak 1x buang) dengan guna mengurangi sampah/limbah.
.
#termosmurah #gelasplastikmurah #peralatanpiknik #pikniknusantara #termospiknik #tempatminummurah #termospiknikset #tempatminum #piknikasyik #gelaspiknik #piknik #gelasplastik #bekalpiknikpraktis #ayopiknik #piknikasikdiindonesia #bekelpiknik #piknikkeluarganiti #piknikkegunung #piknikkeluarga #piknikseru #kurangpiknik #bekalpiknikkeluarga #piknikkeluargabesar #bekalpiknik #prilaga #piknikasik #gelasplastikpet
Picnic Time Cooler set . Untuk melengkapi kebutuhan penyimpanan makanan/minuman saat bepergian bersama keluarga. hadir Picnic Time Cooler set ( Jug 1 + Free Glass 6) . Picnic Cooler dapat dipakai untuk menyimpan minuman dingin/panas. Cocok untuk membawa makanan saat picnic, mudik, atau rekreasi ke taman bermain. Warna cantik untuk dilengkapi dengan Picnic Time Hamper set sehingga jadi 1 paket lengkap yang dapat membawa makanan/minuman bagi keuarga. Picnic Time Cooler set sudah dilengkapi dengan teknologi insulasi poly urethane sehingga dapat menjaga suhu minuman di dalamnya selama 5 jam. Sudah disertifikasi BPA Free, Food grade, dan FDA Approved. Terbuat dari plastik PP5. . HARGA 136rb . Terdiri dari : 1 wadah air (daya tampung 2,2 liter) FREE 6 gelas (250 ml per sajian) . Sangat lengkap dan rapi untuk dibawa kemana-mana, ramah lingkungan. Dengan adanya Picnic Time Hamper set kita dapat memulai pola hidup sehat dengan membawa bekal dari rumah, menggunakan peralatan makanan yang dapat digunakan kembali (tidak 1x buang) dengan guna mengurangi sampah/limbah. . #termosmurah  #gelasplastikmurah  #peralatanpiknik  #pikniknusantara  #termospiknik  #tempatminummurah  #termospiknikset  #tempatminum  #piknikasyik  #gelaspiknik  #piknik  #gelasplastik  #bekalpiknikpraktis  #ayopiknik  #piknikasikdiindonesia  #bekelpiknik  #piknikkeluarganiti  #piknikkegunung  #piknikkeluarga  #piknikseru  #kurangpiknik  #bekalpiknikkeluarga  #piknikkeluargabesar  #bekalpiknik  #prilaga  #piknikasik  #gelasplastikpet 
What is your city of love? Bagi sebagian orang bisa jadi jawabannya adalah Paris atau kota-kota berkesan lainnya

Buat kami, Our City of Love adalah Bogor. Kenapa eh kenapa? Nanti ditulis aja di blog yaaaak. Enjoy the holiday with your love one โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
#instalove #instacouple #instafamily #couple #bogor #kebunrayabogor #kebunrayabogorindonesia #romanticplace #instalove #foreverlove #instaholiday #holidaycouple #pariwisataindonesia #istanakepresidenanbogor #piknikkeluarga #wisatabogor
What is your city of love? Bagi sebagian orang bisa jadi jawabannya adalah Paris atau kota-kota berkesan lainnya Buat kami, Our City of Love adalah Bogor. Kenapa eh kenapa? Nanti ditulis aja di blog yaaaak. Enjoy the holiday with your love one โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . . . #instalove  #instacouple  #instafamily  #couple  #bogor  #kebunrayabogor  #kebunrayabogorindonesia  #romanticplace  #instalove  #foreverlove  #instaholiday  #holidaycouple  #pariwisataindonesia  #istanakepresidenanbogor  #piknikkeluarga  #wisatabogor 
Melipir tipis tipis โ›ฐ๏ธ๐Ÿž๏ธ.
.
.
#kangenpiknik #piknikkeluarga
Photo by @kirayarcapada .
.
.
๐Ÿ“take in gusong bugis, juru sebrang
.
.
.
Tiba-tiba rindu kembali kemasa itu 
Digenggam lembut jemari ibu yg mengaliri setiap inchi tubuhku dg jutaan doa 
Digenggam kokoh jemari ayah yang mengajariku arti tegar 
Dan seandainya waktu bisa diputar 
Sungguh aku ingin kembali... #sunshine #sunsetview #instapic #instagrammers #beachlife #piknikkeluarga #pikniknusantara #travelphotography #gusongbugis #bangkabelitung #explorebelitung #indonesiabagus
Photo by @kirayarcapada . . . ๐Ÿ“take in gusong bugis, juru sebrang . . . Tiba-tiba rindu kembali kemasa itu Digenggam lembut jemari ibu yg mengaliri setiap inchi tubuhku dg jutaan doa Digenggam kokoh jemari ayah yang mengajariku arti tegar Dan seandainya waktu bisa diputar Sungguh aku ingin kembali... #sunshine  #sunsetview  #instapic  #instagrammers  #beachlife  #piknikkeluarga  #pikniknusantara  #travelphotography  #gusongbugis  #bangkabelitung  #explorebelitung  #indonesiabagus 
"Hai bund! Penuhi weekendmu dengan kegiatan yang produktif dan bermanfaat. Kegiatan-kegiatan ini bakalan jadi mood booster bunda. Selain itu, mungkin saja bunda akan mendapatkan inspirasi yang tak terduga.

Ini penting banget kalau bunda sedang membuat rencana bisnis yang selama ini bunda idamkan. Ingat ya bund, nggak harus selalu rumit. Bisa saja bunda ikut bergabung menjadi reseller Orlin untuk menambah ilmu bunda. Pastinya dapat pemasukan juga! ๐Ÿค—๐Ÿค—
"
.
#orlinindonesia #kegiatanweekend #weekend #harilibur #liburankeluarga #olahraga #jalanjalan #piknik #piknikkeluarga #weekendlist
"Hai bund! Penuhi weekendmu dengan kegiatan yang produktif dan bermanfaat. Kegiatan-kegiatan ini bakalan jadi mood booster bunda. Selain itu, mungkin saja bunda akan mendapatkan inspirasi yang tak terduga. Ini penting banget kalau bunda sedang membuat rencana bisnis yang selama ini bunda idamkan. Ingat ya bund, nggak harus selalu rumit. Bisa saja bunda ikut bergabung menjadi reseller Orlin untuk menambah ilmu bunda. Pastinya dapat pemasukan juga! ๐Ÿค—๐Ÿค— " . #orlinindonesia  #kegiatanweekend  #weekend  #harilibur  #liburankeluarga  #olahraga  #jalanjalan  #piknik  #piknikkeluarga  #weekendlist 
TIKAR PIKNIK
.
Kalau kegiatan bunda berada di luar ruangan, bisa dong sambil pakai Tikar Lipat dari Orlin. Tikar multifungsi ini mudah dibawa ke mana-mana karena berbentuk tas cantik. Ringan dan gampang dibersihkan!
.
๐Ÿ“ท Produk : Tikar Lipat
.
Pemesanan dan informasi produk
๐Ÿšฉ KLIK kontak di Profile ๐Ÿ‘†
๐Ÿšฉ KLIK bit.ly/HaloOrlinIndonesia
๐Ÿšฉ WA ๐Ÿ“ฑ 082-110-767779
.
๐Ÿ“œ Spesifikasi
Bahan : Pradasatine + Webbing PP
Size:
- Size S = 120x70 cm
- Size M = 100x150 cm
- Size L = 200x150 cm
- Size XL = 2x3 meter

Praktis, waterproof, mudah dibersihkan
.
#tikar #tikarlipat #tikarpiknik #tikarorlin #karpetlipat #tikarlantai #tikarlesehan #karpetlantai #perlengkapanpiknik #perlengkapancamping #perlengkapanoutdoor #piknikkeluarga #liburankeluarga #familytime #mattress #reunikeluarga #acarakeluarga #picnicmat #picnicdecoration #tempatliburan #homeshopping #orlinindonesia #orlin #orlinindonesiawarehouse #distributororlinindonesia #YourHomeBestFriend #dekorasirumahtangga #produkrumahtangga
TIKAR PIKNIK . Kalau kegiatan bunda berada di luar ruangan, bisa dong sambil pakai Tikar Lipat dari Orlin. Tikar multifungsi ini mudah dibawa ke mana-mana karena berbentuk tas cantik. Ringan dan gampang dibersihkan! . ๐Ÿ“ท Produk : Tikar Lipat . Pemesanan dan informasi produk ๐Ÿšฉ KLIK kontak di Profile ๐Ÿ‘† ๐Ÿšฉ KLIK bit.ly/HaloOrlinIndonesia ๐Ÿšฉ WA ๐Ÿ“ฑ 082-110-767779 . ๐Ÿ“œ Spesifikasi Bahan : Pradasatine + Webbing PP Size: - Size S = 120x70 cm - Size M = 100x150 cm - Size L = 200x150 cm - Size XL = 2x3 meter Praktis, waterproof, mudah dibersihkan . #tikar  #tikarlipat  #tikarpiknik  #tikarorlin  #karpetlipat  #tikarlantai  #tikarlesehan  #karpetlantai  #perlengkapanpiknik  #perlengkapancamping  #perlengkapanoutdoor  #piknikkeluarga  #liburankeluarga  #familytime  #mattress  #reunikeluarga  #acarakeluarga  #picnicmat  #picnicdecoration  #tempatliburan  #homeshopping  #orlinindonesia  #orlin  #orlinindonesiawarehouse  #distributororlinindonesia  #YourHomeBestFriend  #dekorasirumahtangga  #produkrumahtangga 
Di Pantai Gandoriah, Pariaman sungguh sedap untuk bermain bersama anak bini dan keluarga serta handai taulan.
#ayokepariaman #pantaigandoriah #pariaman #medjakosong #piknik #piknikkeluarga #dimejakosong #beachsession #deltablues #resonatorguitar #republicguitars #republicresonator #republicresolian #sumbarangblues #blues #pantai #bluespantai #livesession #beach #bluesonthebeach @republicguitars .
.
Terimakasih bini tercinta sudah membuatkan ini @adriantidahlan ๐Ÿ˜˜
Di Pantai Gandoriah, Pariaman sungguh sedap untuk bermain bersama anak bini dan keluarga serta handai taulan. #ayokepariaman  #pantaigandoriah  #pariaman  #medjakosong  #piknik  #piknikkeluarga  #dimejakosong  #beachsession  #deltablues  #resonatorguitar  #republicguitars  #republicresonator  #republicresolian  #sumbarangblues  #blues  #pantai  #bluespantai  #livesession  #beach  #bluesonthebeach  @republicguitars . . Terimakasih bini tercinta sudah membuatkan ini @adriantidahlan ๐Ÿ˜˜
Jika masa lalu mu pahit biarlah berlalu. Karena, masih ada harapan masa depan mu akan cerah. 
#familygoals #ootdhijab 
#qualitytime 
#piknikkeluarga 
#garutkekinian
Ini waktu ke @theheritagepalace Alhamdulillah pas kesini ga hujan ,dan gak panas ๐Ÿ˜. Lokasi mudah dijangkau, parkiran luas, toilet bersih. 
HTM : weekday 45rb/ org 
Ada omah walik dan museum tranportasi didalamnya. Petugasnya juga ramah, bisa bantuin foto2 juga nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
Klo ke Solo wajib bgt maen kesini .
.

#exploresolo #explorejawatengah #theheritagepalace #vacation#piknik #pikniksolo#piknikkeluarga#jelajahsolo#dolansolo#mobiljadul#mobilkuno
Keseruan Jogja Trip bersama Keluarga besar PICU NICU RS Kariadi Semarang, guided by @indonesia.tourguide 
Tour in Yogyakarta (17/11)
๐Ÿ“Œ Rumah Hobbit Mangunan.
๐Ÿ“ŒPantai Parangtritis.
๐Ÿ“Œ Malioboro.
.
Guide : @danysteviro & @dodosapto
.
Mau bergabung menjadi komunitas tour guide buat bawa wisatawan jalan2 di daerahmu ?
Atau kamu mau jalan2 ke daerah wisata trus mau ditemenin guide lokal yang buat liburanmu lebih menyenangkan?
.
Cuss langsung kontak mimin ya โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
+62 822 331 777 37
WA / call / sms
๐Ÿ˜
@indonesia.tourguide === Cek promo paket wisata murah kami di www.travast.id โ€ข

melayani : *rombongan tour wisata
*local tour guide service
*Sewa mobil
(brio, agya, avanza, innova, reborn, xpander, grandmax)
*sewa bus pariwisata (bigbus, medium bus)
*sewa elf dan hiace pariwisata
*paket sewa all in
*paket tour wisata dalam dan luar negeri
*wisata karimunjawa *ticketing kapal dan pesawat
*layanan penjemputan (taxi service)

Layanan kami mengutamakan :
1. Keselamatanโœ”๏ธ
2. Kenyamananโœ”๏ธ
3. Keindahanโœ”๏ธ
4. Kepuasan andaโœ”๏ธ .
.
Segera hubungi kami untuk memenuhi kebutuhan wisata anda :
.
๐Ÿ“ž
Office :
0291 593044
Marketing :
+62 822 331 777 37
#sewabuswisata #sewamobilsemarang #sewamobiljepara #rentcarsemarang #sewabussemarang #rentcar #tourleader 
#citytour #indonesiatourguide #semarangtourguide #localtourguide #tamanbungacelosia #indonesiatourguide #semarangtourguide #semarangguide #pesonaindonesia #citytoursemarang #doyandolan #pemanduwisata #pramuwisata #exploresemarang #wisatasemarang #explorebandungan #dolansemarang  #familytrip #piknikkeluarga #studytour #jogja #jogjacitytour #dolanjogja #yogyakarta #tripjogja
Keseruan Jogja Trip bersama Keluarga besar PICU NICU RS Kariadi Semarang, guided by @indonesia.tourguide Tour in Yogyakarta (17/11) ๐Ÿ“Œ Rumah Hobbit Mangunan. ๐Ÿ“ŒPantai Parangtritis. ๐Ÿ“Œ Malioboro. . Guide : @danysteviro & @dodosapto . Mau bergabung menjadi komunitas tour guide buat bawa wisatawan jalan2 di daerahmu ? Atau kamu mau jalan2 ke daerah wisata trus mau ditemenin guide lokal yang buat liburanmu lebih menyenangkan? . Cuss langsung kontak mimin ya โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ +62 822 331 777 37 WA / call / sms ๐Ÿ˜ @indonesia.tourguide === Cek promo paket wisata murah kami di www.travast.id โ€ข melayani : *rombongan tour wisata *local tour guide service *Sewa mobil (brio, agya, avanza, innova, reborn, xpander, grandmax) *sewa bus pariwisata (bigbus, medium bus) *sewa elf dan hiace pariwisata *paket sewa all in *paket tour wisata dalam dan luar negeri *wisata karimunjawa *ticketing kapal dan pesawat *layanan penjemputan (taxi service) Layanan kami mengutamakan : 1. Keselamatanโœ”๏ธ 2. Kenyamananโœ”๏ธ 3. Keindahanโœ”๏ธ 4. Kepuasan andaโœ”๏ธ . . Segera hubungi kami untuk memenuhi kebutuhan wisata anda : . ๐Ÿ“ž Office : 0291 593044 Marketing : +62 822 331 777 37 #sewabuswisata  #sewamobilsemarang  #sewamobiljepara  #rentcarsemarang  #sewabussemarang  #rentcar  #tourleader  #citytour  #indonesiatourguide  #semarangtourguide  #localtourguide  #tamanbungacelosia  #indonesiatourguide  #semarangtourguide  #semarangguide  #pesonaindonesia  #citytoursemarang  #doyandolan  #pemanduwisata  #pramuwisata  #exploresemarang  #wisatasemarang  #explorebandungan  #dolansemarang  #familytrip  #piknikkeluarga  #studytour  #jogja  #jogjacitytour  #dolanjogja  #yogyakarta  #tripjogja 
New Matras Car / Body Kasur dan penyangga terpisah CREAM

Idr 345.000,-
Berat : 3kg

new. : body kasur dan penyangga terpisah 
2 way kasur bed dan kasur mobil 
Sering melakukan perjalanan jauh dengan mobil$1 Atau berencana untuk mudik lebaran dengan mobil pribadi$2 Kalau gitu kamu wajib mempersiapkan perlengkapan seperti Kasur Mobil agar perjalananmu dan keluarga jadi lebih nyaman, terutama bagi kamu yang mengajak anak-anak. 
Nah agar tidak ribet membawanya, kamu bisa memilih kasur mobil angin. Jika tidak digunakan, kamu bisa menyimpannya dengan mudah tanpa memakan banyak tempat. Saat ingin menggunakannya, tinggal mengisinya dengan angin menggunakan pompa. Mudah bukan$3 Yuk temukan Kasur Mobil angin ataupun Kasur Mobil berbahan lain di sini, harga terjangkau!

Spesifikasi:
Ukuran: 135x88x45cm
Bahan : Bludru
Berat. : 3kg
Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa ,SUV, MPV, Sedan

Isi kemasan 
Produk yg didapatkan:
- matras (sudah ada block protection ) - pompa elektrik
- 2 Bantal

ORDER 
BB D4EC8389
SMS 08121001710
WA 082216217152

#matrascars #matrasmobil #kasurmobil #kasurmobilmurah #kasurmobilangin #newmatrascar #travelerorganizer #traveler #kasurtravel #mobilorganizer #perjalananjauh #perlengkapantraveling #piknikkeluarga #persiapanpulkam  #persiapanliburan #interiormobil #tamasyakeluarga #matrasanginmurah #jualmatrasmobil #matrasmobilimpor
New Matras Car / Body Kasur dan penyangga terpisah CREAM Idr 345.000,- Berat : 3kg new. : body kasur dan penyangga terpisah 2 way kasur bed dan kasur mobil Sering melakukan perjalanan jauh dengan mobil$1 Atau berencana untuk mudik lebaran dengan mobil pribadi$2 Kalau gitu kamu wajib mempersiapkan perlengkapan seperti Kasur Mobil agar perjalananmu dan keluarga jadi lebih nyaman, terutama bagi kamu yang mengajak anak-anak. Nah agar tidak ribet membawanya, kamu bisa memilih kasur mobil angin. Jika tidak digunakan, kamu bisa menyimpannya dengan mudah tanpa memakan banyak tempat. Saat ingin menggunakannya, tinggal mengisinya dengan angin menggunakan pompa. Mudah bukan$3 Yuk temukan Kasur Mobil angin ataupun Kasur Mobil berbahan lain di sini, harga terjangkau! Spesifikasi: Ukuran: 135x88x45cm Bahan : Bludru Berat. : 3kg Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa ,SUV, MPV, Sedan Isi kemasan Produk yg didapatkan: - matras (sudah ada block protection ) - pompa elektrik - 2 Bantal ORDER BB D4EC8389 SMS 08121001710 WA 082216217152 #matrascars  #matrasmobil  #kasurmobil  #kasurmobilmurah  #kasurmobilangin  #newmatrascar  #travelerorganizer  #traveler  #kasurtravel  #mobilorganizer  #perjalananjauh  #perlengkapantraveling  #piknikkeluarga  #persiapanpulkam  #persiapanliburan  #interiormobil  #tamasyakeluarga  #matrasanginmurah  #jualmatrasmobil  #matrasmobilimpor 
New Matras Car / Body Kasur dan penyangga terpisah GREY

Idr 345.000,-
Berat : 3kg

new. : body kasur dan penyangga terpisah 
2 way kasur bed dan kasur mobil 
Sering melakukan perjalanan jauh dengan mobil$1 Atau berencana untuk mudik lebaran dengan mobil pribadi$2 Kalau gitu kamu wajib mempersiapkan perlengkapan seperti Kasur Mobil agar perjalananmu dan keluarga jadi lebih nyaman, terutama bagi kamu yang mengajak anak-anak. 
Nah agar tidak ribet membawanya, kamu bisa memilih kasur mobil angin. Jika tidak digunakan, kamu bisa menyimpannya dengan mudah tanpa memakan banyak tempat. Saat ingin menggunakannya, tinggal mengisinya dengan angin menggunakan pompa. Mudah bukan$3 Yuk temukan Kasur Mobil angin ataupun Kasur Mobil berbahan lain di sini, harga terjangkau!

Spesifikasi:
Ukuran: 135x88x45cm
Bahan : Bludru
Berat. : 3kg
Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa ,SUV, MPV, Sedan

Isi kemasan 
Produk yg didapatkan:
- matras (sudah ada block protection ) - pompa elektrik
- 2 Bantal

ORDER 
BB D4EC8389
SMS 08121001710
WA 082216217152

#matrascars #matrasmobil #kasurmobil #kasurmobilmurah #kasurmobilangin #newmatrascar #travelerorganizer #traveler #kasurtravel #mobilorganizer #perjalananjauh #perlengkapantraveling #piknikkeluarga #persiapanpulkam  #persiapanliburan #interiormobil #tamasyakeluarga #matrasanginmurah #jualmatrasmobil #matrasmobilimpor
New Matras Car / Body Kasur dan penyangga terpisah GREY Idr 345.000,- Berat : 3kg new. : body kasur dan penyangga terpisah 2 way kasur bed dan kasur mobil Sering melakukan perjalanan jauh dengan mobil$1 Atau berencana untuk mudik lebaran dengan mobil pribadi$2 Kalau gitu kamu wajib mempersiapkan perlengkapan seperti Kasur Mobil agar perjalananmu dan keluarga jadi lebih nyaman, terutama bagi kamu yang mengajak anak-anak. Nah agar tidak ribet membawanya, kamu bisa memilih kasur mobil angin. Jika tidak digunakan, kamu bisa menyimpannya dengan mudah tanpa memakan banyak tempat. Saat ingin menggunakannya, tinggal mengisinya dengan angin menggunakan pompa. Mudah bukan$3 Yuk temukan Kasur Mobil angin ataupun Kasur Mobil berbahan lain di sini, harga terjangkau! Spesifikasi: Ukuran: 135x88x45cm Bahan : Bludru Berat. : 3kg Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa ,SUV, MPV, Sedan Isi kemasan Produk yg didapatkan: - matras (sudah ada block protection ) - pompa elektrik - 2 Bantal ORDER BB D4EC8389 SMS 08121001710 WA 082216217152 #matrascars  #matrasmobil  #kasurmobil  #kasurmobilmurah  #kasurmobilangin  #newmatrascar  #travelerorganizer  #traveler  #kasurtravel  #mobilorganizer  #perjalananjauh  #perlengkapantraveling  #piknikkeluarga  #persiapanpulkam  #persiapanliburan  #interiormobil  #tamasyakeluarga  #matrasanginmurah  #jualmatrasmobil  #matrasmobilimpor 
New Matras Car / Body Kasur dan penyangga terpisah BLACK

Idr 345.000,-
Berat : 3kg

new. : body kasur dan penyangga terpisah 
2 way kasur bed dan kasur mobil 
Sering melakukan perjalanan jauh dengan mobil$1 Atau berencana untuk mudik lebaran dengan mobil pribadi$2 Kalau gitu kamu wajib mempersiapkan perlengkapan seperti Kasur Mobil agar perjalananmu dan keluarga jadi lebih nyaman, terutama bagi kamu yang mengajak anak-anak. 
Nah agar tidak ribet membawanya, kamu bisa memilih kasur mobil angin. Jika tidak digunakan, kamu bisa menyimpannya dengan mudah tanpa memakan banyak tempat. Saat ingin menggunakannya, tinggal mengisinya dengan angin menggunakan pompa. Mudah bukan$3 Yuk temukan Kasur Mobil angin ataupun Kasur Mobil berbahan lain di sini, harga terjangkau!

Spesifikasi:
Ukuran: 135x88x45cm
Bahan : Bludru
Berat. : 3kg
Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa ,SUV, MPV, Sedan

Isi kemasan 
Produk yg didapatkan:
- matras (sudah ada block protection ) - pompa elektrik
- 2 Bantal

ORDER 
BB D4EC8389
SMS 08121001710
WA 082216217152

#matrascars #matrasmobil #kasurmobil #kasurmobilmurah #kasurmobilangin #newmatrascar #travelerorganizer #traveler #kasurtravel #mobilorganizer #perjalananjauh #perlengkapantraveling #piknikkeluarga #persiapanpulkam  #persiapanliburan #interiormobil #tamasyakeluarga #matrasanginmurah #jualmatrasmobil #matrasmobilimpor
New Matras Car / Body Kasur dan penyangga terpisah BLACK Idr 345.000,- Berat : 3kg new. : body kasur dan penyangga terpisah 2 way kasur bed dan kasur mobil Sering melakukan perjalanan jauh dengan mobil$1 Atau berencana untuk mudik lebaran dengan mobil pribadi$2 Kalau gitu kamu wajib mempersiapkan perlengkapan seperti Kasur Mobil agar perjalananmu dan keluarga jadi lebih nyaman, terutama bagi kamu yang mengajak anak-anak. Nah agar tidak ribet membawanya, kamu bisa memilih kasur mobil angin. Jika tidak digunakan, kamu bisa menyimpannya dengan mudah tanpa memakan banyak tempat. Saat ingin menggunakannya, tinggal mengisinya dengan angin menggunakan pompa. Mudah bukan$3 Yuk temukan Kasur Mobil angin ataupun Kasur Mobil berbahan lain di sini, harga terjangkau! Spesifikasi: Ukuran: 135x88x45cm Bahan : Bludru Berat. : 3kg Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa ,SUV, MPV, Sedan Isi kemasan Produk yg didapatkan: - matras (sudah ada block protection ) - pompa elektrik - 2 Bantal ORDER BB D4EC8389 SMS 08121001710 WA 082216217152 #matrascars  #matrasmobil  #kasurmobil  #kasurmobilmurah  #kasurmobilangin  #newmatrascar  #travelerorganizer  #traveler  #kasurtravel  #mobilorganizer  #perjalananjauh  #perlengkapantraveling  #piknikkeluarga  #persiapanpulkam  #persiapanliburan  #interiormobil  #tamasyakeluarga  #matrasanginmurah  #jualmatrasmobil  #matrasmobilimpor 
New Matras Car / Body Kasur dan penyangga terpisah ORANGE

Idr 345.000,-
Berat : 3kg

new. : body kasur dan penyangga terpisah 
2 way kasur bed dan kasur mobil 
Sering melakukan perjalanan jauh dengan mobil$1 Atau berencana untuk mudik lebaran dengan mobil pribadi$2 Kalau gitu kamu wajib mempersiapkan perlengkapan seperti Kasur Mobil agar perjalananmu dan keluarga jadi lebih nyaman, terutama bagi kamu yang mengajak anak-anak. 
Nah agar tidak ribet membawanya, kamu bisa memilih kasur mobil angin. Jika tidak digunakan, kamu bisa menyimpannya dengan mudah tanpa memakan banyak tempat. Saat ingin menggunakannya, tinggal mengisinya dengan angin menggunakan pompa. Mudah bukan$3 Yuk temukan Kasur Mobil angin ataupun Kasur Mobil berbahan lain di sini, harga terjangkau!

Spesifikasi:
Ukuran: 135x88x45cm
Bahan : Bludru
Berat. : 3kg
Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa ,SUV, MPV, Sedan

Isi kemasan 
Produk yg didapatkan:
- matras (sudah ada block protection ) - pompa elektrik
- 2 Bantal

ORDER 
BB D4EC8389
SMS 08121001710
WA 082216217152

#matrascars #matrasmobil #kasurmobil #kasurmobilmurah #kasurmobilangin #newmatrascar #travelerorganizer #traveler #kasurtravel #mobilorganizer #perjalananjauh #perlengkapantraveling #piknikkeluarga #persiapanpulkam  #persiapanliburan #interiormobil #tamasyakeluarga #matrasanginmurah #jualmatrasmobil #matrasmobilimpor
New Matras Car / Body Kasur dan penyangga terpisah ORANGE Idr 345.000,- Berat : 3kg new. : body kasur dan penyangga terpisah 2 way kasur bed dan kasur mobil Sering melakukan perjalanan jauh dengan mobil$1 Atau berencana untuk mudik lebaran dengan mobil pribadi$2 Kalau gitu kamu wajib mempersiapkan perlengkapan seperti Kasur Mobil agar perjalananmu dan keluarga jadi lebih nyaman, terutama bagi kamu yang mengajak anak-anak. Nah agar tidak ribet membawanya, kamu bisa memilih kasur mobil angin. Jika tidak digunakan, kamu bisa menyimpannya dengan mudah tanpa memakan banyak tempat. Saat ingin menggunakannya, tinggal mengisinya dengan angin menggunakan pompa. Mudah bukan$3 Yuk temukan Kasur Mobil angin ataupun Kasur Mobil berbahan lain di sini, harga terjangkau! Spesifikasi: Ukuran: 135x88x45cm Bahan : Bludru Berat. : 3kg Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa ,SUV, MPV, Sedan Isi kemasan Produk yg didapatkan: - matras (sudah ada block protection ) - pompa elektrik - 2 Bantal ORDER BB D4EC8389 SMS 08121001710 WA 082216217152 #matrascars  #matrasmobil  #kasurmobil  #kasurmobilmurah  #kasurmobilangin  #newmatrascar  #travelerorganizer  #traveler  #kasurtravel  #mobilorganizer  #perjalananjauh  #perlengkapantraveling  #piknikkeluarga  #persiapanpulkam  #persiapanliburan  #interiormobil  #tamasyakeluarga  #matrasanginmurah  #jualmatrasmobil  #matrasmobilimpor 
New Matras Car / Body Kasur dan penyangga terpisah BIRU

Idr 345.000,-
Berat : 3kg

new. : body kasur dan penyangga terpisah 
2 way kasur bed dan kasur mobil 
Sering melakukan perjalanan jauh dengan mobil$1 Atau berencana untuk mudik lebaran dengan mobil pribadi$2 Kalau gitu kamu wajib mempersiapkan perlengkapan seperti Kasur Mobil agar perjalananmu dan keluarga jadi lebih nyaman, terutama bagi kamu yang mengajak anak-anak. 
Nah agar tidak ribet membawanya, kamu bisa memilih kasur mobil angin. Jika tidak digunakan, kamu bisa menyimpannya dengan mudah tanpa memakan banyak tempat. Saat ingin menggunakannya, tinggal mengisinya dengan angin menggunakan pompa. Mudah bukan$3 Yuk temukan Kasur Mobil angin ataupun Kasur Mobil berbahan lain di sini, harga terjangkau!

Spesifikasi:
Ukuran: 135x88x45cm
Bahan : Bludru
Berat. : 3kg
Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa ,SUV, MPV, Sedan

Isi kemasan 
Produk yg didapatkan:
- matras (sudah ada block protection ) - pompa elektrik
- 2 Bantal

ORDER 
BB D4EC8389
SMS 08121001710
WA 082216217152

#matrascars #matrasmobil #kasurmobil #kasurmobilmurah #kasurmobilangin #newmatrascar #travelerorganizer #traveler #kasurtravel #mobilorganizer #perjalananjauh #perlengkapantraveling #piknikkeluarga #persiapanpulkam  #persiapanliburan #interiormobil #tamasyakeluarga #matrasanginmurah #jualmatrasmobil #matrasmobilimpor
New Matras Car / Body Kasur dan penyangga terpisah BIRU Idr 345.000,- Berat : 3kg new. : body kasur dan penyangga terpisah 2 way kasur bed dan kasur mobil Sering melakukan perjalanan jauh dengan mobil$1 Atau berencana untuk mudik lebaran dengan mobil pribadi$2 Kalau gitu kamu wajib mempersiapkan perlengkapan seperti Kasur Mobil agar perjalananmu dan keluarga jadi lebih nyaman, terutama bagi kamu yang mengajak anak-anak. Nah agar tidak ribet membawanya, kamu bisa memilih kasur mobil angin. Jika tidak digunakan, kamu bisa menyimpannya dengan mudah tanpa memakan banyak tempat. Saat ingin menggunakannya, tinggal mengisinya dengan angin menggunakan pompa. Mudah bukan$3 Yuk temukan Kasur Mobil angin ataupun Kasur Mobil berbahan lain di sini, harga terjangkau! Spesifikasi: Ukuran: 135x88x45cm Bahan : Bludru Berat. : 3kg Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa ,SUV, MPV, Sedan Isi kemasan Produk yg didapatkan: - matras (sudah ada block protection ) - pompa elektrik - 2 Bantal ORDER BB D4EC8389 SMS 08121001710 WA 082216217152 #matrascars  #matrasmobil  #kasurmobil  #kasurmobilmurah  #kasurmobilangin  #newmatrascar  #travelerorganizer  #traveler  #kasurtravel  #mobilorganizer  #perjalananjauh  #perlengkapantraveling  #piknikkeluarga  #persiapanpulkam  #persiapanliburan  #interiormobil  #tamasyakeluarga  #matrasanginmurah  #jualmatrasmobil  #matrasmobilimpor 
Kotak bekal jumbo super praktis !! Mau piknik bersama keluarga tercinta, bawain makanan untuk dimakan bareng teman sekantor, bawa bekal Anda dengan Tropic Snap 'N Stack Family Lunch Set.

Perpaduan 3 warna cerah : Lime, Tosca, dan Merah, bikin suasana makan lebih menyenangkan.

Dengan konsep tempat makan bertingkat yang dapat ditumpuk, memudahkan Anda untuk membawa banyak variasi bekal bersamaan. .
Harga: 249,000/set
.
1 set Tropic Snap 'N Stack Family Lunch Set terdiri dari : . - 3 tempat makan, ukuran 19 x 19 x 20 cm (apabila disusun)
.
Masing - masing tempat makan berukuran 19 x 19 x 6 cm Kapasitas 2100 ml.
. - 3 pasang Sendok dan Garpu, ukuran 16 x 2 cm
. - 1 pegangan yang dapat dilepas pasang.
.

Detail produk :
. - Terdapat sekat pemisah dalam wadah (untuk tempat makan warna Merah dan Tosca)
. - Masing - masing tempat makan memiliki penutup
. - Tempat makan dapat disusun. . - Tempat makan juga bisa dibawa dalam satuan, tarik klip untuk melepas susunan
. - Pegangan yang kuat dan dapat dilepas
. - Material : Plastik PP5 & Plastik LDPE
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wadahbekal #bekalantitumpah #wadahmakanan #kotakbekal #lunchbox #lunchset #foodgrade #bpafree #microwavable #kotakmakan #kotakmakankantor #bekalkantor #bekalanak #kotakmakanantitumpah #lunchbag #rantang #jualrantang #rantang3tingkat #rantangmurah #setbekal #tempatbekal #tempatbekalantitumpah #ungulovers #tempatbekalstainless #stainless #savegempi #rantangpiknik #rantangbesar #piknikkeluarga #piknik
Kotak bekal jumbo super praktis !! Mau piknik bersama keluarga tercinta, bawain makanan untuk dimakan bareng teman sekantor, bawa bekal Anda dengan Tropic Snap 'N Stack Family Lunch Set. Perpaduan 3 warna cerah : Lime, Tosca, dan Merah, bikin suasana makan lebih menyenangkan. Dengan konsep tempat makan bertingkat yang dapat ditumpuk, memudahkan Anda untuk membawa banyak variasi bekal bersamaan. . Harga: 249,000/set . 1 set Tropic Snap 'N Stack Family Lunch Set terdiri dari : . - 3 tempat makan, ukuran 19 x 19 x 20 cm (apabila disusun) . Masing - masing tempat makan berukuran 19 x 19 x 6 cm Kapasitas 2100 ml. . - 3 pasang Sendok dan Garpu, ukuran 16 x 2 cm . - 1 pegangan yang dapat dilepas pasang. . Detail produk : . - Terdapat sekat pemisah dalam wadah (untuk tempat makan warna Merah dan Tosca) . - Masing - masing tempat makan memiliki penutup . - Tempat makan dapat disusun. . - Tempat makan juga bisa dibawa dalam satuan, tarik klip untuk melepas susunan . - Pegangan yang kuat dan dapat dilepas . - Material : Plastik PP5 & Plastik LDPE . . . . . . . . . #wadahbekal  #bekalantitumpah  #wadahmakanan  #kotakbekal  #lunchbox  #lunchset  #foodgrade  #bpafree  #microwavable  #kotakmakan  #kotakmakankantor  #bekalkantor  #bekalanak  #kotakmakanantitumpah  #lunchbag  #rantang  #jualrantang  #rantang3tingkat  #rantangmurah  #setbekal  #tempatbekal  #tempatbekalantitumpah  #ungulovers  #tempatbekalstainless  #stainless  #savegempi  #rantangpiknik  #rantangbesar  #piknikkeluarga  #piknik 
Kotak bekal jumbo super praktis !! Mau piknik bersama keluarga tercinta, bawain makanan untuk dimakan bareng teman sekantor, bawa bekal Anda dengan Tropic Snap 'N Stack Family Lunch Set.

Perpaduan 3 warna cerah : Lime, Tosca, dan Merah, bikin suasana makan lebih menyenangkan.

Dengan konsep tempat makan bertingkat yang dapat ditumpuk, memudahkan Anda untuk membawa banyak variasi bekal bersamaan. .
Harga: 249,000/set
.
1 set Tropic Snap 'N Stack Family Lunch Set terdiri dari : . - 3 tempat makan, ukuran 19 x 19 x 20 cm (apabila disusun)
.
Masing - masing tempat makan berukuran 19 x 19 x 6 cm Kapasitas 2100 ml.
. - 3 pasang Sendok dan Garpu, ukuran 16 x 2 cm
. - 1 pegangan yang dapat dilepas pasang.
.

Detail produk :
. - Terdapat sekat pemisah dalam wadah (untuk tempat makan warna Merah dan Tosca)
. - Masing - masing tempat makan memiliki penutup
. - Tempat makan dapat disusun. . - Tempat makan juga bisa dibawa dalam satuan, tarik klip untuk melepas susunan
. - Pegangan yang kuat dan dapat dilepas
. - Material : Plastik PP5 & Plastik LDPE
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wadahbekal #bekalantitumpah #wadahmakanan #kotakbekal #lunchbox #lunchset #foodgrade #bpafree #microwavable #kotakmakan #kotakmakankantor #bekalkantor #bekalanak #kotakmakanantitumpah #lunchbag #rantang #jualrantang #rantang3tingkat #rantangmurah #setbekal #tempatbekal #tempatbekalantitumpah #ungulovers #tempatbekalstainless #stainless #savegempi #rantangpiknik #rantangbesar #piknikkeluarga #piknik
Kotak bekal jumbo super praktis !! Mau piknik bersama keluarga tercinta, bawain makanan untuk dimakan bareng teman sekantor, bawa bekal Anda dengan Tropic Snap 'N Stack Family Lunch Set. Perpaduan 3 warna cerah : Lime, Tosca, dan Merah, bikin suasana makan lebih menyenangkan. Dengan konsep tempat makan bertingkat yang dapat ditumpuk, memudahkan Anda untuk membawa banyak variasi bekal bersamaan. . Harga: 249,000/set . 1 set Tropic Snap 'N Stack Family Lunch Set terdiri dari : . - 3 tempat makan, ukuran 19 x 19 x 20 cm (apabila disusun) . Masing - masing tempat makan berukuran 19 x 19 x 6 cm Kapasitas 2100 ml. . - 3 pasang Sendok dan Garpu, ukuran 16 x 2 cm . - 1 pegangan yang dapat dilepas pasang. . Detail produk : . - Terdapat sekat pemisah dalam wadah (untuk tempat makan warna Merah dan Tosca) . - Masing - masing tempat makan memiliki penutup . - Tempat makan dapat disusun. . - Tempat makan juga bisa dibawa dalam satuan, tarik klip untuk melepas susunan . - Pegangan yang kuat dan dapat dilepas . - Material : Plastik PP5 & Plastik LDPE . . . . . . . . . #wadahbekal  #bekalantitumpah  #wadahmakanan  #kotakbekal  #lunchbox  #lunchset  #foodgrade  #bpafree  #microwavable  #kotakmakan  #kotakmakankantor  #bekalkantor  #bekalanak  #kotakmakanantitumpah  #lunchbag  #rantang  #jualrantang  #rantang3tingkat  #rantangmurah  #setbekal  #tempatbekal  #tempatbekalantitumpah  #ungulovers  #tempatbekalstainless  #stainless  #savegempi  #rantangpiknik  #rantangbesar  #piknikkeluarga  #piknik 
Kotak bekal jumbo super praktis !! Mau piknik bersama keluarga tercinta, bawain makanan untuk dimakan bareng teman sekantor, bawa bekal Anda dengan Tropic Snap 'N Stack Family Lunch Set.

Perpaduan 3 warna cerah : Lime, Tosca, dan Merah, bikin suasana makan lebih menyenangkan.

Dengan konsep tempat makan bertingkat yang dapat ditumpuk, memudahkan Anda untuk membawa banyak variasi bekal bersamaan. .
Harga: 249,000/set
.
1 set Tropic Snap 'N Stack Family Lunch Set terdiri dari : . - 3 tempat makan, ukuran 19 x 19 x 20 cm (apabila disusun)
.
Masing - masing tempat makan berukuran 19 x 19 x 6 cm Kapasitas 2100 ml.
. - 3 pasang Sendok dan Garpu, ukuran 16 x 2 cm
. - 1 pegangan yang dapat dilepas pasang.
.

Detail produk :
. - Terdapat sekat pemisah dalam wadah (untuk tempat makan warna Merah dan Tosca)
. - Masing - masing tempat makan memiliki penutup
. - Tempat makan dapat disusun. . - Tempat makan juga bisa dibawa dalam satuan, tarik klip untuk melepas susunan
. - Pegangan yang kuat dan dapat dilepas
. - Material : Plastik PP5 & Plastik LDPE
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wadahbekal #bekalantitumpah #wadahmakanan #kotakbekal #lunchbox #lunchset #foodgrade #bpafree #microwavable #kotakmakan #kotakmakankantor #bekalkantor #bekalanak #kotakmakanantitumpah #lunchbag #rantang #jualrantang #rantang3tingkat #rantangmurah #setbekal #tempatbekal #tempatbekalantitumpah #ungulovers #tempatbekalstainless #stainless #savegempi #rantangpiknik #rantangbesar #piknikkeluarga #piknik
Kotak bekal jumbo super praktis !! Mau piknik bersama keluarga tercinta, bawain makanan untuk dimakan bareng teman sekantor, bawa bekal Anda dengan Tropic Snap 'N Stack Family Lunch Set. Perpaduan 3 warna cerah : Lime, Tosca, dan Merah, bikin suasana makan lebih menyenangkan. Dengan konsep tempat makan bertingkat yang dapat ditumpuk, memudahkan Anda untuk membawa banyak variasi bekal bersamaan. . Harga: 249,000/set . 1 set Tropic Snap 'N Stack Family Lunch Set terdiri dari : . - 3 tempat makan, ukuran 19 x 19 x 20 cm (apabila disusun) . Masing - masing tempat makan berukuran 19 x 19 x 6 cm Kapasitas 2100 ml. . - 3 pasang Sendok dan Garpu, ukuran 16 x 2 cm . - 1 pegangan yang dapat dilepas pasang. . Detail produk : . - Terdapat sekat pemisah dalam wadah (untuk tempat makan warna Merah dan Tosca) . - Masing - masing tempat makan memiliki penutup . - Tempat makan dapat disusun. . - Tempat makan juga bisa dibawa dalam satuan, tarik klip untuk melepas susunan . - Pegangan yang kuat dan dapat dilepas . - Material : Plastik PP5 & Plastik LDPE . . . . . . . . . #wadahbekal  #bekalantitumpah  #wadahmakanan  #kotakbekal  #lunchbox  #lunchset  #foodgrade  #bpafree  #microwavable  #kotakmakan  #kotakmakankantor  #bekalkantor  #bekalanak  #kotakmakanantitumpah  #lunchbag  #rantang  #jualrantang  #rantang3tingkat  #rantangmurah  #setbekal  #tempatbekal  #tempatbekalantitumpah  #ungulovers  #tempatbekalstainless  #stainless  #savegempi  #rantangpiknik  #rantangbesar  #piknikkeluarga  #piknik 
18 November
Eritanya trah Tedjo ngadain piknik keluarga ke semarang. Karena si ayah baru balik kegiatan jadi ga ikut dech. Dannnn ngajak photo si baby bala bala ini syusyahnya Masyaallah. Klo ga kemauan sendiri buat photo jangan harap dapet pose bagus. Yg oenting ada kenangannya ya nak...
#arsyila #mahaeswari #piknikkeluarga
18 November Eritanya trah Tedjo ngadain piknik keluarga ke semarang. Karena si ayah baru balik kegiatan jadi ga ikut dech. Dannnn ngajak photo si baby bala bala ini syusyahnya Masyaallah. Klo ga kemauan sendiri buat photo jangan harap dapet pose bagus. Yg oenting ada kenangannya ya nak... #arsyila  #mahaeswari  #piknikkeluarga 
Terimakasih untuk keluarga Bp. Sugihardjo (Kepala Badan Litbang Perhubungan Kementrian Perhubungan) sudah mempercayakan liburannya untuk yang ke-2 kali bersama Java Tour Packages.
.
Senang bisa kembali melayani liburan Bapak sekeluarga di Jogja. Semoga bisa bertemu kembali dalam waktu dekat ๐Ÿ™
.
.
========================
Rencanakan liburanmu bersama kami. Hubungi kami di
0822 7374 7577 (whatsapp)
.
.
#javatour #piknikkeluarga #piknikkeluargabesar #liburanjogja #liburankeluarga #trip #wisatajogja #wisataseru
Terimakasih untuk keluarga Bp. Sugihardjo (Kepala Badan Litbang Perhubungan Kementrian Perhubungan) sudah mempercayakan liburannya untuk yang ke-2 kali bersama Java Tour Packages. . Senang bisa kembali melayani liburan Bapak sekeluarga di Jogja. Semoga bisa bertemu kembali dalam waktu dekat ๐Ÿ™ . . ======================== Rencanakan liburanmu bersama kami. Hubungi kami di 0822 7374 7577 (whatsapp) . . #javatour  #piknikkeluarga  #piknikkeluargabesar  #liburanjogja  #liburankeluarga  #trip  #wisatajogja  #wisataseru 
Harta yang paling berharga adalah keluarga
Istana yang paling indah adalah keluarga
Puisi yang paling bermakna adalah keluarga
Mutiara tiada tara adalah keluarga

_Keluarga cemara - Novia Kolopaking_

Yuk rencanakan liburan akhir tahunmu barwng keluarga.

#familytrip #keluargabahagia #keluarga #wisata #piknik #piknikkeluarga #gathering #eksplorejogja #eksplorecandi #cansisambisari #visitjogja #jogjaistimewa #wonderfullindonesia #pesonajogja #cekaceka
Emak2 juga butuh liburan.... Yeay.....pepanas tapi tetap seneng

#pantaidrinigunungkidul #piknikkeluarga #bersamasimbah #keluargabahagia
Hari ini
#piknikkeluarga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Happy Sunday.... ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Tempat liburan favorit keluarga ya di sini.
Sambil menikmati kesejukan alamnya, mencoba wahana Palawi juga dong... Siap adu keberanian?? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
Tiket terusan lebih hemat hanya dengan Rp 23.000!!
.
#palawibaturraden #wisatapalawi #wisataalam #wisatabaturraden #wisatapurwokerto #wisatakeluarga #piknikkeluarga #familytime #holiday
Main air kitahh ๐Ÿ’ฆ๐Ÿž๏ธ
#piknikkegunung #piknikpurworejo #piknik_asik #piknikcantik #piknikkeluarga
Mumpung duo princess masih kecil harus sering jalan2, ga perlu yg jauh n mewah yg penting mereka akan inget moment piknik bareng ayah bundanya, kalo udh gede kayaknya bakalan susah diajak jalan krna mereka akan punya komunitas sendiri dgn temen2nya, jd puas2in lah bawa mereka main kemana aja mumpung juga ayah bundanya blm tua2 amat ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…
#jalanjalan #jalanjalanman #familytrip #piknik #piknikkeluarga #ajakbocahjalanjalan #ajakbocahmain #pesonadufan #dufan #duniafantasi #ancol #tamanimpianjayaancol #pesonajakarta #pesonaindonesia
Mumpung duo princess masih kecil harus sering jalan2, ga perlu yg jauh n mewah yg penting mereka akan inget moment piknik bareng ayah bundanya, kalo udh gede kayaknya bakalan susah diajak jalan krna mereka akan punya komunitas sendiri dgn temen2nya, jd puas2in lah bawa mereka main kemana aja mumpung juga ayah bundanya blm tua2 amat ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜… #jalanjalan  #jalanjalanman  #familytrip  #piknik  #piknikkeluarga  #ajakbocahjalanjalan  #ajakbocahmain  #pesonadufan  #dufan  #duniafantasi  #ancol  #tamanimpianjayaancol  #pesonajakarta  #pesonaindonesia 
Minggu ceria
Jalan santai dulu ke lokasi jualan si emak

#harilibur #liburanjogja #jualanlotek #lotekjogja #piknikkeluarga #jualansleman