an online Instagram web viewer

#pijatnifas medias

Photos

Baby audi 😍 putri cantik kesayangan mbak fanny dan baba. Happy saat proses dipijat 🤗 salah satu manfaat pijat baby adalah mengurangi ketidaknyaman baby karena perut yg kembung-susah pupup-dan sulit buang angin, hal ini yang biasanya menggangu aktivitas baby untuk mimik dan bobo dengan nyaman 🙂 Terimakasih Baby Audi dan mbak fanny karena selalu mempercayakan Rahmi.homecare untuk main kerumah 😄🤗 see you in next treatment ❤🌺
-
-
-
-
-
-
More information 089616283247 (whatsapp)
Baby audi 😍 putri cantik kesayangan mbak fanny dan baba. Happy saat proses dipijat 🤗 salah satu manfaat pijat baby adalah mengurangi ketidaknyaman baby karena perut yg kembung-susah pupup-dan sulit buang angin, hal ini yang biasanya menggangu aktivitas baby untuk mimik dan bobo dengan nyaman 🙂 Terimakasih Baby Audi dan mbak fanny karena selalu mempercayakan Rahmi.homecare untuk main kerumah 😄🤗 see you in next treatment ❤🌺 - - - - - - More information 089616283247 (whatsapp)
Postnatal Treatment
wah treatment banyak sekali,,tenang bunda ada paket2 yg lain sesuai kebutuhan bunda. Tidak harus semua treatment di ambil. untuk detailnya wa saja ya di 085647527670 atau klik http://bit.ly/humaeera
#babyspatangerang #perawatansetelahmelahirkan #perawatanpascabersalin #postnataltreatmentjakarta #babymassage #babyspa #babycare #momcare #pijatnifas #pijatibuhamiljakarta #pijatbayi #breastcare #breastfeedingcare #pijatibuhamiltangerang #rajeg #kotabumi #sepatan #pijatasi #mommassage #pregnancymassage #postnataltreatmenttangerang #asiekslusif #asix #ibuhamil #bengkung #kaingurita #doulapostpartum #pijatlaktasi #pijatoksitosintangerang #pijatoksitosin
Postnatal Treatment wah treatment banyak sekali,,tenang bunda ada paket2 yg lain sesuai kebutuhan bunda. Tidak harus semua treatment di ambil. untuk detailnya wa saja ya di 085647527670 atau klik http://bit.ly/humaeera #babyspatangerang  #perawatansetelahmelahirkan  #perawatanpascabersalin  #postnataltreatmentjakarta  #babymassage  #babyspa  #babycare  #momcare  #pijatnifas  #pijatibuhamiljakarta  #pijatbayi  #breastcare  #breastfeedingcare  #pijatibuhamiltangerang  #rajeg  #kotabumi  #sepatan  #pijatasi  #mommassage  #pregnancymassage  #postnataltreatmenttangerang  #asiekslusif  #asix  #ibuhamil  #bengkung  #kaingurita  #doulapostpartum  #pijatlaktasi  #pijatoksitosintangerang  #pijatoksitosin 
Pijatan adalah stimulasi 💆

Stimulasi sangat dibutuhkan dan dapat dilakukan pada bayi sejak dalam kandungan untuk mengasah kemampuan mendengar dan perkembangan otak.
Masa emas anak (Golden Period) berada di usia 0-2 tahun pada masa ini perkembangan otak anak bekerja secara kompleks untuk mengasah motorik kasar, motorik halus, bahasa dan sosial. Sehingga stimulasi sangat penting untuk meningkat kerja otak bayi ⏳💯♻👶 .
.
💡Untuk Bayi Sehat bermanfaat meningkatkan tumbuh kembang secara optimal, menjaga daya tahan tubuh dan masih banyak manfaat lainnya
.
.
⚠ Untuk Bayi Sakit tidak boleh dilakukan pijatan atau massage karena system imun yang sedang turun justru akan memperparah keadaan anak, apabila bayi sakit obati terlebih dahulu penyakitnya lalu dapat dilakukan pijatan atau massage
.
mom and tsa❤️
-baby spa and mom care treatment-
.
#babyspadepok #babyspadenpasar #pijattuinadepok #babyspa #babyspahomecare #homecarebabyspa#babyspahomecaredepok #homecarebabyspajaksel#babyspajakarta #babyspajaktim #pijatnafsumakan#pijattuinadepok #pijatkecerdasan #babybraingym#babyswimdepok #babyswimjakarta #pijatsembelit#pijatdiare #postnataltreatment #momspa#babygym #pijatbayiprematur #pijatbatukpilek#pijatlaktasi #perawatantalipusat#pregnancymassage #pijatoksitosin #pijatnifas
Pijatan adalah stimulasi 💆 Stimulasi sangat dibutuhkan dan dapat dilakukan pada bayi sejak dalam kandungan untuk mengasah kemampuan mendengar dan perkembangan otak. Masa emas anak (Golden Period) berada di usia 0-2 tahun pada masa ini perkembangan otak anak bekerja secara kompleks untuk mengasah motorik kasar, motorik halus, bahasa dan sosial. Sehingga stimulasi sangat penting untuk meningkat kerja otak bayi ⏳💯♻👶 . . 💡Untuk Bayi Sehat bermanfaat meningkatkan tumbuh kembang secara optimal, menjaga daya tahan tubuh dan masih banyak manfaat lainnya . . ⚠ Untuk Bayi Sakit tidak boleh dilakukan pijatan atau massage karena system imun yang sedang turun justru akan memperparah keadaan anak, apabila bayi sakit obati terlebih dahulu penyakitnya lalu dapat dilakukan pijatan atau massage . mom and tsa❤️ -baby spa and mom care treatment- . #babyspadepok  #babyspadenpasar  #pijattuinadepok  #babyspa  #babyspahomecare  #homecarebabyspa #babyspahomecaredepok  #homecarebabyspajaksel #babyspajakarta  #babyspajaktim  #pijatnafsumakan #pijattuinadepok  #pijatkecerdasan  #babybraingym #babyswimdepok  #babyswimjakarta  #pijatsembelit #pijatdiare  #postnataltreatment  #momspa #babygym  #pijatbayiprematur  #pijatbatukpilek #pijatlaktasi  #perawatantalipusat #pregnancymassage  #pijatoksitosin  #pijatnifas 
Nah ini kunjungan ke-3 nya dek azlan.. pingin di massage krn habis jalan2 sm mommy @elsa_nilam14 ke guci, Tegal ktnya.. asiknyaa..
.
Sehat terus ya dek azlan sekeluarga..
.
#babyspatambun #babyspacibitung #babyspabekasi #babyswim #babymassage #pijatlaktasi #pijathamil #pijatnifas
Late post kunjungan ke 2 nya dek Azlan dan mom @elsa_nilam14 .
Terima kasih bnyak ya.. semoga selalu sehat..
.
#babyspatambun #babyspacibitung #babyspabekasi #babyswim #babymassage #pijatlaktasi #pijathamil #pijatnifas
Terima kasih ya dek Lanang dan Mom Hartati..
.
Semoga selalu sehat..
.
#babyspatambun #babyspacibitung #babyspabekasi #babyswim #babymassage #pijatlaktasi #pijathamil #pijatnifas
Cantiknya Arsyilla waktu dipijat juga anteng 😍😘. Ayo bunda datang ke Revina Spa ajak anaknya, sepupunya, saudaranya dan dapatkan pilihan paket menarik untuk Kids , Baby, & Mom. Ada diskon juga lohh.

Revina Spa
Jln Parigi Lama no 10 (dekat SMPN2 Sumedang)
Info dan reservasi : 082321894896

#bayilucu #pijatbayi #spabayi #babyspasumedang #revinaspa #pijathamil #pijatanak #luluranak #pijatlaktasi #pijatnifas #sumedanghits #sumedangpisan #bayisumedang #inimahsumedang
Cantiknya Arsyilla waktu dipijat juga anteng 😍😘. Ayo bunda datang ke Revina Spa ajak anaknya, sepupunya, saudaranya dan dapatkan pilihan paket menarik untuk Kids , Baby, & Mom. Ada diskon juga lohh. Revina Spa Jln Parigi Lama no 10 (dekat SMPN2 Sumedang) Info dan reservasi : 082321894896 #bayilucu  #pijatbayi  #spabayi  #babyspasumedang  #revinaspa  #pijathamil  #pijatanak  #luluranak  #pijatlaktasi  #pijatnifas  #sumedanghits  #sumedangpisan  #bayisumedang  #inimahsumedang 
Kunjungan ke 3 nya dek Qianu dan mom @indriyuliasari .
Terima kasih banyak ya..
.
Semoga selalu sehat..
.
#babyspatambun #babyspacibitung #babyspabekasi #babyswim #babymassage #pijatlaktasi #pijathamil #pijatnifas
Pertemuan ke 2 juga bersama dek Nurida..
.
Tem ksh ya.. semoga selalu sehat..
.
#babyspatambun #babyspacibitung #babyspabekasi #babyswim #babymassage #pijatlaktasi #pijathamil #pijatnifas
Pertemuan ke 2 sm dek Alea..
.
Trm ksh ya dede dan mom Dwi..
.
Semoga selalu sehat..
.
#babyspatambun #babyspacibitung #babyspabekasi #babyswim #babymassage #pijatlaktasi #pijathamil #pijatnifas
Apa aja siih manfaat dr Baby Gym atau senam bayi ini? 
Yeay bundaa baby gym ternyata byk manfaat nya looh.. dan gak cm qta tp bayi jg butuuh perawatan buat mengoptimalkan tumbuh kembangnya 😍 
yuuk bundaa treatment buat dede nyaa d @babyboo_spa untuk bunda sekitar Cileungsi tinggal klik link d bio yaa bundaa atau chat k 085317272496 
#babymassage 
#babymassagecileungsi 
#homecare 
#Cileungsi 
#babyspa 
#babyspacileungsi 
#babyspabogor 
#momnbabyspa 
#pijatbayi 
#pijatlaktasi 
#pijatnifas 
#pijatoksitosin 
#massage
Apa aja siih manfaat dr Baby Gym atau senam bayi ini? Yeay bundaa baby gym ternyata byk manfaat nya looh.. dan gak cm qta tp bayi jg butuuh perawatan buat mengoptimalkan tumbuh kembangnya 😍 yuuk bundaa treatment buat dede nyaa d @babyboo_spa untuk bunda sekitar Cileungsi tinggal klik link d bio yaa bundaa atau chat k 085317272496 #babymassage  #babymassagecileungsi  #homecare  #Cileungsi  #babyspa  #babyspacileungsi  #babyspabogor  #momnbabyspa  #pijatbayi  #pijatlaktasi  #pijatnifas  #pijatoksitosin  #massage 
Assalamu'alaikum bundaa smuaa maaf baru posting lagii niih..kmrn2 agak sibuk 😂
Keseruan Baby Massage kmrn niih 😘 smua Baby di Harvest City cluster Orchid F ini udh langganan looh 😍 Maasyaa Allaah nama anak jaman now bagus2 yaa 😍
Trs kmrn jg bunda Dyah (umi nya Salma) jg pijat laktasi sama qta looh tp no picture yaa klu buat bunda nyaa 😂 karena qt ambil foto dgn persetujuan dari klien yaa 
alhamdulillah klu bermanfaat bagi smuaa bu bidan @babyboo_spa jg seneeng

Yuuk bunda sekitar Cileungsi yg mau treatment jg boleh reservasi yaa tinggal klik link d bio 😘

#Babyspa 
#babymassage 
#babymassagecileungsi 
#Cileungsi 
#babytreatment 
#pijatbayi 
#pijatlaktasi 
#pijatnifas 
#pijatoksitosin 
#massage 
#momnbabyspa 
#momnbabyspacileungsi
Assalamu'alaikum bundaa smuaa maaf baru posting lagii niih..kmrn2 agak sibuk 😂 Keseruan Baby Massage kmrn niih 😘 smua Baby di Harvest City cluster Orchid F ini udh langganan looh 😍 Maasyaa Allaah nama anak jaman now bagus2 yaa 😍 Trs kmrn jg bunda Dyah (umi nya Salma) jg pijat laktasi sama qta looh tp no picture yaa klu buat bunda nyaa 😂 karena qt ambil foto dgn persetujuan dari klien yaa alhamdulillah klu bermanfaat bagi smuaa bu bidan @babyboo_spa jg seneeng Yuuk bunda sekitar Cileungsi yg mau treatment jg boleh reservasi yaa tinggal klik link d bio 😘 #Babyspa  #babymassage  #babymassagecileungsi  #Cileungsi  #babytreatment  #pijatbayi  #pijatlaktasi  #pijatnifas  #pijatoksitosin  #massage  #momnbabyspa  #momnbabyspacileungsi 
Pijat pediatrik

Pijat pediatrik adalah pengobatan komplementer dan alternatif yang menggunakan terapi pijat, yang berguna untuk meningkatkan kesehatan bayi, anak-anak dan remaja. Tujuannya adalah untuk mengurangi rasa sakit. 
Pijat pediatrik dapat dilakukan pada bayi atau anak yang mengalami kolik(kembung), konstipasi, diare, panas, batuk dan pilek. ada juga pijat tunia yang dapat meningkatkan nafsu makan.
Bunda boleh tanya tanya atau reservasi di 089515012003 atau call di bio

#pijatbayi #pijatlaktasi #pijatnifas #pijathamil #pijatlaktasijakarta #pijatoksitosin #babybraingym #babygym #babyswim #babyspa #babymassage #homecare #homevisit #senamhamil #senamnifas #totokwajah #pijatpediatrik #pijatpediatric
Pijat pediatrik Pijat pediatrik adalah pengobatan komplementer dan alternatif yang menggunakan terapi pijat, yang berguna untuk meningkatkan kesehatan bayi, anak-anak dan remaja. Tujuannya adalah untuk mengurangi rasa sakit. Pijat pediatrik dapat dilakukan pada bayi atau anak yang mengalami kolik(kembung), konstipasi, diare, panas, batuk dan pilek. ada juga pijat tunia yang dapat meningkatkan nafsu makan. Bunda boleh tanya tanya atau reservasi di 089515012003 atau call di bio #pijatbayi  #pijatlaktasi  #pijatnifas  #pijathamil  #pijatlaktasijakarta  #pijatoksitosin  #babybraingym  #babygym  #babyswim  #babyspa  #babymassage  #homecare  #homevisit  #senamhamil  #senamnifas  #totokwajah  #pijatpediatrik  #pijatpediatric 
Thanks 😍
.
Jasa homecare mom & baby (massage & spa)💆💆💆😘😘
Contact person 
Rini septiyani (08114717108)
.
#pijatbayi #pijathamil #pijatnifas #pijathamildepok #pijatbayidepok
Terima kasih ya dek Naya dan Mom @amaliaismayanti7 .
Semoga selalu sehat 😊😊
.
#babyspatambun #babyspacibitung #babyspabekasi #babyswim #babymassage #pijatlaktasi #pijathamil #pijatnifas
Terima kasih ya dek Aurel dan mom @adinda_flowers .
Semoga selalu sehat.. 😊😊
.
#babyspatambun #babyspacibitung #babyspabekasi #babyswim #babymassage #pijatlaktasi #pijathamil #pijatnifas
Terima kasih dek Adam dan mom Ambar .
Semoga selalu sehat
.
#babyspatambun #babyspacibitung #babyspabekasi #babyswim #babymassage #pijatlaktasi #pijathamil #pijatnifas
Terima kasih dek hafidz dan mom Sri.. .
Semoga selalu sehat 😊😊
.
#babyspatambun #babyspacibitung #babyspabekasi #babyswim #babymassage #pijatlaktasi #pijathamil #pijatnifas
Trm kasih ya dek Abizar dan mom @n.elioenai.p .
Semoga selalu sehat 😊
.
#babyspatambun #babyspacibitung #babyspabekasi #babyswim #babymassage #pijatlaktasi #pijathamil #pijatnifas
Sungguh menyenangkan dan gemesin banget anak pintar ini..😘 seruuu banget ngobrol sama kaka dega.. Apalagi gaya salamannya yang super keceh..
.
.
Cepet sembuh batuk pileknya yah sayang, biar makin lincah lagi dan bisa main lagi yah... 😘 #pijatpediatric 
Terimakasih bunda @nestiputri sudah percaya @bidan.ruby_homecare 😍
.
.
.
 Reservasi please contac 👇
➡📱0895347263672/081299398444

#pijatpediatric #pijatpediatrichomecare #pijatbayibintaro #pijatbayijakartaselatan #pijatbayibsd #pijatbayiserpong #pijatbayihomecare #pijatnifas #pijatibuhamil #pijatlaktasi #newbornhomecare
Sungguh menyenangkan dan gemesin banget anak pintar ini..😘 seruuu banget ngobrol sama kaka dega.. Apalagi gaya salamannya yang super keceh.. . . Cepet sembuh batuk pileknya yah sayang, biar makin lincah lagi dan bisa main lagi yah... 😘 #pijatpediatric  Terimakasih bunda @nestiputri sudah percaya @bidan.ruby_homecare 😍 . . . Reservasi please contac 👇 ➡📱0895347263672/081299398444 #pijatpediatric  #pijatpediatrichomecare  #pijatbayibintaro  #pijatbayijakartaselatan  #pijatbayibsd  #pijatbayiserpong  #pijatbayihomecare  #pijatnifas  #pijatibuhamil  #pijatlaktasi  #newbornhomecare 
Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh 
Halo Bunda dan baby tercinta Udah pernah cobain baby spa buat bayi tercinta?salah satu manfaatnya itu 
1. Mengembangkan motorik dan sensorik bayi 
2. Membantu melancarkan pencernaan Dan masih banyak lagi manfaat lainnya loh bunda😍 
Yuk bunda ambil manfaat dsri baby spa ini dan masih banyak treatment lainnya. Apa aja sih pelayanan yang tersedia, diantaranya : 
1. Perawatan bayi 
2. Perawatan ibu hamil 
3. Perawatan pada anak 
4. Perawatan pasca melahirkan 
5. Konsultasi menyusui 
Dan masih banyak lagi pelayanan yang disediakan untuk bunda dan buah hati tercinta💕💕😊 bunda bisa melakukan pelayanan dengan nyaman tanpa harus keluar rumah. Dan lagi treatment ini bisa dilakukan sesuai keinginan waktu dan tempat yang diinginkan, juga dilakukan oleh bidan yang telah sertified pelatihan dan teregister sebagai tenaga kesehatan ahli. 
Yuk bunda treatment sekarang juga, sudah tidak diragukan lagi treatment di @bidanku_homecare aman dan nyaman 😍 😍😘 Untuk reservasi pelayanan: 📞 0857 1810 7313 (wa only) Line💌 shk_usna #homecare #healty #homecarebidan #homecarebogor #homecarecibinong #homecarejakarta #mom #babyandmom #babycare #newborn #babymassage #prenatalyoga #totokwajah #homecareindonesia #babyswim #pregnancy #postpartummassage #homecare #pijatbayi #pijatibuhamil #homecarebidan #pijatmenyusui #pijatoksitosin #pijatdepok #pijatnifas #babymassage #mommassage #babyspa #babybraingym #babygym #babyswim #pijatbayi #perawatanrumah #totokwajah #relaksasiibuhamil #relaksasiibu
Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Halo Bunda dan baby tercinta Udah pernah cobain baby spa buat bayi tercinta?salah satu manfaatnya itu 1. Mengembangkan motorik dan sensorik bayi 2. Membantu melancarkan pencernaan Dan masih banyak lagi manfaat lainnya loh bunda😍 Yuk bunda ambil manfaat dsri baby spa ini dan masih banyak treatment lainnya. Apa aja sih pelayanan yang tersedia, diantaranya : 1. Perawatan bayi 2. Perawatan ibu hamil 3. Perawatan pada anak 4. Perawatan pasca melahirkan 5. Konsultasi menyusui Dan masih banyak lagi pelayanan yang disediakan untuk bunda dan buah hati tercinta💕💕😊 bunda bisa melakukan pelayanan dengan nyaman tanpa harus keluar rumah. Dan lagi treatment ini bisa dilakukan sesuai keinginan waktu dan tempat yang diinginkan, juga dilakukan oleh bidan yang telah sertified pelatihan dan teregister sebagai tenaga kesehatan ahli. Yuk bunda treatment sekarang juga, sudah tidak diragukan lagi treatment di @bidanku_homecare aman dan nyaman 😍 😍😘 Untuk reservasi pelayanan: 📞 0857 1810 7313 (wa only) Line💌 shk_usna #homecare  #healty  #homecarebidan  #homecarebogor  #homecarecibinong  #homecarejakarta  #mom  #babyandmom  #babycare  #newborn  #babymassage  #prenatalyoga  #totokwajah  #homecareindonesia  #babyswim  #pregnancy  #postpartummassage  #homecare  #pijatbayi  #pijatibuhamil  #homecarebidan  #pijatmenyusui  #pijatoksitosin  #pijatdepok  #pijatnifas  #babymassage  #mommassage  #babyspa  #babybraingym  #babygym  #babyswim  #pijatbayi  #perawatanrumah  #totokwajah  #relaksasiibuhamil  #relaksasiibu 
Alhamdulillah... https://www.Instagram.com/mommycare_ners kini diberikan kesempatan untuk bergabung dengan Praktek Keperawatan Komplementer Tulus Sehati.

Apa itu terapi komplementer? Terapi komplementer atau terapi alternative adalah kumpulan sistem pengobatan dan perawatan, tindakan, dan produk yang melengkapi tindakan medis (Synder & Lindquist, 2010). Silahkan bagi yang berminat dengan pelayanan yang ada, insyAllah bermanfaat, aman, dan berdasarkan referensi pengobatan timur yang sangat dapat dipercaya 😊❤ (Daftar pelayanan ada di foto)

Dan mommy Care kini hadir di Praktek Keperawatan "Tulus Sehati" sebagai pelengkap terapi komplementer dibidang maternitas.

Alamat:
Perawatan dan Terapi Kesembuhan - marisembuh.com
Jl. Tegal Melati No.84, Waras, Jongkang, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581
0881 2716 377 (pelayanan ibu dan anak)
0858-6713-0908 (pelayanan lainnya)

https://goo.gl/maps/2Cq2ybX5qJu

Salam sehat bunda hebat semua ❤

#prenatalyogajogja #yogahamiljogja #ibuhamiljogja #bumiljogja #bumilsehat #bumilcantik #prenatalyoga #mommycare  #kelasyogahamil #kelasyogahamiljogja #rsaugm #rsuqueenlatifa #sleman #maternitynurse #senamhamiljogja #jih #herminajogja #prenatalclass #prenatalmassage #prenatalclassjogja #prenatalmassagejogja #postnatalmassage #postnatalmassagejogja #perawatanibuhamiljogja #pijathamil #pijatnifas #pijatbayi #pijathamiljogja #pijatnifasjogja #pijatbayijogja
Alhamdulillah... https://www.Instagram.com/mommycare_ners kini diberikan kesempatan untuk bergabung dengan Praktek Keperawatan Komplementer Tulus Sehati. Apa itu terapi komplementer? Terapi komplementer atau terapi alternative adalah kumpulan sistem pengobatan dan perawatan, tindakan, dan produk yang melengkapi tindakan medis (Synder & Lindquist, 2010). Silahkan bagi yang berminat dengan pelayanan yang ada, insyAllah bermanfaat, aman, dan berdasarkan referensi pengobatan timur yang sangat dapat dipercaya 😊❤ (Daftar pelayanan ada di foto) Dan mommy Care kini hadir di Praktek Keperawatan "Tulus Sehati" sebagai pelengkap terapi komplementer dibidang maternitas. Alamat: Perawatan dan Terapi Kesembuhan - marisembuh.com Jl. Tegal Melati No.84, Waras, Jongkang, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 0881 2716 377 (pelayanan ibu dan anak) 0858-6713-0908 (pelayanan lainnya) https://goo.gl/maps/2Cq2ybX5qJu Salam sehat bunda hebat semua ❤ #prenatalyogajogja  #yogahamiljogja  #ibuhamiljogja  #bumiljogja  #bumilsehat  #bumilcantik  #prenatalyoga  #mommycare  #kelasyogahamil  #kelasyogahamiljogja  #rsaugm  #rsuqueenlatifa  #sleman  #maternitynurse  #senamhamiljogja  #jih  #herminajogja  #prenatalclass  #prenatalmassage  #prenatalclassjogja  #prenatalmassagejogja  #postnatalmassage  #postnatalmassagejogja  #perawatanibuhamiljogja  #pijathamil  #pijatnifas  #pijatbayi  #pijathamiljogja  #pijatnifasjogja  #pijatbayijogja 
Alhamdulillah... https://www.Instagram.com/mommycare_ners kini diberikan kesempatan untuk bergabung dengan Praktek Keperawatan Komplementer Tulus Sehati.

Apa itu terapi komplementer? Terapi komplementer atau terapi alternative adalah kumpulan sistem pengobatan dan perawatan, tindakan, dan produk yang melengkapi tindakan medis (Synder & Lindquist, 2010). Silahkan bagi yang berminat dengan pelayanan yang ada, insyAllah bermanfaat, aman, dan berdasarkan referensi pengobatan timur yang sangat dapat dipercaya 😊❤ (Daftar pelayanan ada di foto)

Dan mommy Care kini hadir di Praktek Keperawatan "Tulus Sehati" sebagai pelengkap terapi komplementer dibidang maternitas.

Alamat:
Perawatan dan Terapi Kesembuhan - marisembuh.com
Jl. Tegal Melati No.84, Waras, Jongkang, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581
0881 2716 377 (pelayanan ibu dan anak)
0858-6713-0908 (pelayanan lainnya)

https://goo.gl/maps/2Cq2ybX5qJu

Salam sehat bunda hebat semua ❤

#prenatalyogajogja #yogahamiljogja #ibuhamiljogja #bumiljogja #bumilsehat #bumilcantik #prenatalyoga #mommycare  #kelasyogahamil #kelasyogahamiljogja #rsaugm #rsuqueenlatifa #sleman #maternitynurse #senamhamiljogja #jih #herminajogja #prenatalclass #prenatalmassage #prenatalclassjogja #prenatalmassagejogja #postnatalmassage #postnatalmassagejogja #perawatanibuhamiljogja #pijathamil #pijatnifas #pijatbayi #pijathamiljogja #pijatnifasjogja #pijatbayijogja
Alhamdulillah... https://www.Instagram.com/mommycare_ners kini diberikan kesempatan untuk bergabung dengan Praktek Keperawatan Komplementer Tulus Sehati. Apa itu terapi komplementer? Terapi komplementer atau terapi alternative adalah kumpulan sistem pengobatan dan perawatan, tindakan, dan produk yang melengkapi tindakan medis (Synder & Lindquist, 2010). Silahkan bagi yang berminat dengan pelayanan yang ada, insyAllah bermanfaat, aman, dan berdasarkan referensi pengobatan timur yang sangat dapat dipercaya 😊❤ (Daftar pelayanan ada di foto) Dan mommy Care kini hadir di Praktek Keperawatan "Tulus Sehati" sebagai pelengkap terapi komplementer dibidang maternitas. Alamat: Perawatan dan Terapi Kesembuhan - marisembuh.com Jl. Tegal Melati No.84, Waras, Jongkang, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 0881 2716 377 (pelayanan ibu dan anak) 0858-6713-0908 (pelayanan lainnya) https://goo.gl/maps/2Cq2ybX5qJu Salam sehat bunda hebat semua ❤ #prenatalyogajogja  #yogahamiljogja  #ibuhamiljogja  #bumiljogja  #bumilsehat  #bumilcantik  #prenatalyoga  #mommycare  #kelasyogahamil  #kelasyogahamiljogja  #rsaugm  #rsuqueenlatifa  #sleman  #maternitynurse  #senamhamiljogja  #jih  #herminajogja  #prenatalclass  #prenatalmassage  #prenatalclassjogja  #prenatalmassagejogja  #postnatalmassage  #postnatalmassagejogja  #perawatanibuhamiljogja  #pijathamil  #pijatnifas  #pijatbayi  #pijathamiljogja  #pijatnifasjogja  #pijatbayijogja 
Hai 🙋🙋Selamat sore bunda!!
Hai bunda siapa yang pernah mengalami anaknya GTM??atau siapa yang saat ini sedang mengalami anakny GTM?jangan khawatir bunda ini ada tips untuk mensiati anak yang sedang GTM 😊😊
.
@babyspabandung_bidanfitri .
#momandbabycare #babycare #babyspa #babyspabandung #babyspakabupatenbandung #babymassage #babymassagebandung #pijatbayi #pijatbayibandung #pijatlaktasi #pijatlaktasibandung #pijatibuhamil #pijatibuhamilbandung #pijatnifas #pijatnifasbandung #infoseputaranak#bayisehatbandung #bayisusahmakan#GTM#homecarebandung #homecarebidan #bidanbandung #bidanfitri
Hai 🙋🙋Selamat sore bunda!! Hai bunda siapa yang pernah mengalami anaknya GTM??atau siapa yang saat ini sedang mengalami anakny GTM?jangan khawatir bunda ini ada tips untuk mensiati anak yang sedang GTM 😊😊 . @babyspabandung_bidanfitri . #momandbabycare  #babycare  #babyspa  #babyspabandung  #babyspakabupatenbandung  #babymassage  #babymassagebandung  #pijatbayi  #pijatbayibandung  #pijatlaktasi  #pijatlaktasibandung  #pijatibuhamil  #pijatibuhamilbandung  #pijatnifas  #pijatnifasbandung  #infoseputaranak #bayisehatbandung  #bayisusahmakan #GTM #homecarebandung  #homecarebidan  #bidanbandung  #bidanfitri 
Michelle dateng lagi ke Revina untuk kids spa, lucu sekali senyumnya 😍😘 pengen nyubit pipinyaa.

Revina Spa
Jln Parigi Lama no 10 (dekat SMPN2 Sumedang)
Buka setiap hari 09.00-17.00

#kidsspa #kidsmassage #pijatanak #spaanak #revinaspa #tempatspasumedang #babyspa #pijathamil #pijatnifas #bayilucu #anaklucu #anak sehat #sumedangpisan #sumedanghits #inimahsumedang
First meet up with the baby girl Azura...
Walau awalnya agak berdrama, puji Tuhan dengan mengikuti mood nya Azura yg ingin di telungkup terlebih dahulu, massage sesion bisa selesai dgn Baik dan lengkap.
Sweet Memory with Sweet Baby Azura...
Always sweet as the way you are... Untuk para bunda yg ingin babynya memiliki memori indah dgn baby massage, Lets reservation with us on: 📞087848458128 
Fb : Happiness Mom&Baby Care Indonesia 
#homecarebandung
#babyspa #babyspabandung
#babymassage #babymassagebandung
#pijatbayibandung
#babygym #babygymbandung
#babyswim
#kidsspa #kidsspabandung
#perawatanbayi #perawatanbayibandung
#postpartumtreatment
#perawatansetelahmelahirkan 
#momspa #momspabandung 
#pijatnifas #pijatnifasbandung
#pijatasi #pijatlaktasi #pijatoksitosin
#pijatbumil #pijatbumilbandung
#mobilespa #instapic
#mpasi6bulan #instamoment
#homecarebandung
#vivavideo
First meet up with the baby girl Azura... Walau awalnya agak berdrama, puji Tuhan dengan mengikuti mood nya Azura yg ingin di telungkup terlebih dahulu, massage sesion bisa selesai dgn Baik dan lengkap. Sweet Memory with Sweet Baby Azura... Always sweet as the way you are... Untuk para bunda yg ingin babynya memiliki memori indah dgn baby massage, Lets reservation with us on: 📞087848458128 Fb : Happiness Mom&Baby Care Indonesia #homecarebandung  #babyspa  #babyspabandung  #babymassage  #babymassagebandung  #pijatbayibandung  #babygym  #babygymbandung  #babyswim  #kidsspa  #kidsspabandung  #perawatanbayi  #perawatanbayibandung  #postpartumtreatment  #perawatansetelahmelahirkan  #momspa  #momspabandung  #pijatnifas  #pijatnifasbandung  #pijatasi  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatbumil  #pijatbumilbandung  #mobilespa  #instapic  #mpasi6bulan  #instamoment  #homecarebandung  #vivavideo 
Alhamdulillah Assyifa Homecare sudah bersertifikat dan terlatih mengikuti prosedur yang ada ❤❤❤
-
-
Apa saja sih kelebihan di Assyifa HC :
🌸 Therapis adalah tenaga kesehatan 🌸 Sudah memiliki sertifikat yang  terdaftar di kemenkumham dan terlatih
🌸 Treatment yg di lakukan bisa di rumah lebih praktis, nyaman dan menghemat waktu
🌸 Bayi atau anak tidak tersakiti dan masih banyak lagi
-
-
More information and reservation 📞+62878-8782-1962 (tlp/wa)
-
#AssyifaHC
#homecarejakarta
#pijatlaktasi
#pijatnifas
#pijathamil
#pijatbaby
#pijatpediatrik
#pijatsehat
#babyspa
#momtreatment
#momcare
#babytreatment
#babycare
#totokwajah
Alhamdulillah Assyifa Homecare sudah bersertifikat dan terlatih mengikuti prosedur yang ada ❤❤❤ - - Apa saja sih kelebihan di Assyifa HC : 🌸 Therapis adalah tenaga kesehatan 🌸 Sudah memiliki sertifikat yang terdaftar di kemenkumham dan terlatih 🌸 Treatment yg di lakukan bisa di rumah lebih praktis, nyaman dan menghemat waktu 🌸 Bayi atau anak tidak tersakiti dan masih banyak lagi - - More information and reservation 📞+62878-8782-1962 (tlp/wa) - #AssyifaHC  #homecarejakarta  #pijatlaktasi  #pijatnifas  #pijathamil  #pijatbaby  #pijatpediatrik  #pijatsehat  #babyspa  #momtreatment  #momcare  #babytreatment  #babycare  #totokwajah 
Teruntuk para bapak berputri 👸
Teruntuk para bapak berputri 👸
Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh 
Halo Bunda dan baby tercinta Udah pernah cobain baby spa buat bayi tercinta?salah satu manfaatnya itu 
1. Mengembangkan motorik dan sensorik bayi 
2. Membantu melancarkan pencernaan Dan masih banyak lagi manfaat lainnya loh bunda😍 
Yuk bunda ambil manfaat dari baby spa ini dan masih banyak treatment lainnya. Apa aja sih pelayanan yang tersedia, diantaranya :
1. Perawatan bayi 
2. Perawatan ibu hamil 
3. Perawatan pada anak 
4. Perawatan pasca melahirkan 
5. Konsultasi menyusui .
.
.
Dan masih banyak lagi pelayanan yang disediakan untuk bunda dan buah hati tercinta💕💕😊 bunda bisa melakukan pelayanan dengan nyaman tanpa harus keluar rumah. Dan lagi treatment ini bisa dilakukan sesuai keinginan waktu dan tempat yang diinginkan, juga dilakukan oleh bidan yang telah sertified pelatihan dan teregister sebagai tenaga kesehatan ahli. Yuk bunda treatment sekarang juga, sudah tidak diragukan lagi treatment di @bidanku_homecare aman dan nyaman 😍 😍😘 Untuk reservasi pelayanan: 📞 0857 1810 7313 (wa only) 
Line💌 shk_usna 
#homecare #healty #homecarebidan #homecarebogor #homecarecibinong #homecarejakarta #mom #babyandmom #babycare #newborn #babymassage #prenatalyoga #totokwajah #homecareindonesia #babyswim #pregnancy #postpartummassage #homecare #pijatbayi #pijatibuhamil #homecarebidan #pijatmenyusui #pijatoksitosin #pijatdepok #pijatnifas #babymassage #mommassage #babyspa #babybraingym #babygym #babyswim #pijatbayi #perawatanrumah #totokwajah #relaksasiibuhamil #relaksasiibu
Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Halo Bunda dan baby tercinta Udah pernah cobain baby spa buat bayi tercinta?salah satu manfaatnya itu 1. Mengembangkan motorik dan sensorik bayi 2. Membantu melancarkan pencernaan Dan masih banyak lagi manfaat lainnya loh bunda😍 Yuk bunda ambil manfaat dari baby spa ini dan masih banyak treatment lainnya. Apa aja sih pelayanan yang tersedia, diantaranya : 1. Perawatan bayi 2. Perawatan ibu hamil 3. Perawatan pada anak 4. Perawatan pasca melahirkan 5. Konsultasi menyusui . . . Dan masih banyak lagi pelayanan yang disediakan untuk bunda dan buah hati tercinta💕💕😊 bunda bisa melakukan pelayanan dengan nyaman tanpa harus keluar rumah. Dan lagi treatment ini bisa dilakukan sesuai keinginan waktu dan tempat yang diinginkan, juga dilakukan oleh bidan yang telah sertified pelatihan dan teregister sebagai tenaga kesehatan ahli. Yuk bunda treatment sekarang juga, sudah tidak diragukan lagi treatment di @bidanku_homecare aman dan nyaman 😍 😍😘 Untuk reservasi pelayanan: 📞 0857 1810 7313 (wa only) Line💌 shk_usna #homecare  #healty  #homecarebidan  #homecarebogor  #homecarecibinong  #homecarejakarta  #mom  #babyandmom  #babycare  #newborn  #babymassage  #prenatalyoga  #totokwajah  #homecareindonesia  #babyswim  #pregnancy  #postpartummassage  #homecare  #pijatbayi  #pijatibuhamil  #homecarebidan  #pijatmenyusui  #pijatoksitosin  #pijatdepok  #pijatnifas  #babymassage  #mommassage  #babyspa  #babybraingym  #babygym  #babyswim  #pijatbayi  #perawatanrumah  #totokwajah  #relaksasiibuhamil  #relaksasiibu 
Baby azqia baru pertama kali spa.... Masih agak takut sama air😁😁 Manfaat spa untuk bayi :
1. Meningkatkan pertumbuhan fisik dan perkembangan mental
2. Meningkatkan perkembangan sensorik
3. Meningkatkan kepercayaan diri
4. Meningkatkan kapasitas paru-paru, memperkuat jantung
5. Meningkatkan berat badan
6. Stimulasi mental,  sirkulasi darah untuk pertumbuhan otak dan meningkatkan IQ
7. Membangun sistem saraf, mengurangi stress,  membantu agar anak tidur dengan teratur
8. Meregangkan otot,  meluruskan struktur tubuh dan persendian setelah lahir
9. Aerobik,  memperkuat jantung,  menambah nafsu makan
10. Terapi untuk bayi prematur dan bayi dgn ikut serta(bayi kuning)

Yuukk bunda segera pijat dan spa babynya.. .

Kami terakreditasi kemenkes dan standar internasional

RESERVASI
TLP DAN WA 0812 4229 2561
Bidan NINGGAR, SST
#babyspa #babyspahomecare #almomnbabycare #babyspajabodetabek #pijatbayi #spababy #pijathamil #pijatnifas #pijatlaktasi #bayisehat #bayicerdas #datangkerumah #babyspabogor #babyspabekasi #perawatanbayibarulahir #bidandatangkerumah #babyspacibubur #babyspacikarang #pijatbatukpilek #pijatcomondcold #pijatkembungkolik #pijatprematur #pijatbayicibubur #pijatanak #pijatpanggilan #bidandatangkerumah #babyspahomecarejabodetabek #babyspacikarang #babyspacibubur
Baby azqia baru pertama kali spa.... Masih agak takut sama air😁😁 Manfaat spa untuk bayi : 1. Meningkatkan pertumbuhan fisik dan perkembangan mental 2. Meningkatkan perkembangan sensorik 3. Meningkatkan kepercayaan diri 4. Meningkatkan kapasitas paru-paru, memperkuat jantung 5. Meningkatkan berat badan 6. Stimulasi mental, sirkulasi darah untuk pertumbuhan otak dan meningkatkan IQ 7. Membangun sistem saraf, mengurangi stress, membantu agar anak tidur dengan teratur 8. Meregangkan otot, meluruskan struktur tubuh dan persendian setelah lahir 9. Aerobik, memperkuat jantung, menambah nafsu makan 10. Terapi untuk bayi prematur dan bayi dgn ikut serta(bayi kuning) Yuukk bunda segera pijat dan spa babynya.. . Kami terakreditasi kemenkes dan standar internasional RESERVASI TLP DAN WA 0812 4229 2561 Bidan NINGGAR, SST #babyspa  #babyspahomecare  #almomnbabycare  #babyspajabodetabek  #pijatbayi  #spababy  #pijathamil  #pijatnifas  #pijatlaktasi  #bayisehat  #bayicerdas  #datangkerumah  #babyspabogor  #babyspabekasi  #perawatanbayibarulahir  #bidandatangkerumah  #babyspacibubur  #babyspacikarang  #pijatbatukpilek  #pijatcomondcold  #pijatkembungkolik  #pijatprematur  #pijatbayicibubur  #pijatanak  #pijatpanggilan  #bidandatangkerumah  #babyspahomecarejabodetabek  #babyspacikarang  #babyspacibubur 
Baby hanifa.. Gemes banget... Dr pijit, gym, swim antengggg bgt.. Selesai lgsg bobo nyenyak, sehat2 bayi tante😍

Pijat dapat memberikan manfaat yg luar biasa bagi seorang anak mulai dari bayi sampai remaja,  antara lain :
1.  Melancarkan sistem peredaran darah
2.  Menstimulasi saraf otak dan melatih respon saraf
3.  Meningkatkan daya tahan tubuh dan sistem imum
4.  Meningkatkan nafsu makan dan berat badan
5.  Mungurangi stess dan tekanan
6.  Mengurangi nyeri
7.  Memperbaiki gangguan tidur 
8.  Memperbaiki pencernaan
9.  Meningkatkan kenyamanan psikologis
10. Meningkatkan kesadaran bayi atas tubuhnya
11. Meningkatkan kemampuan sensoris
14. Memperbaiki gangguan belajar dan meningkatkan konsentrasi
15. Memperbaiki pernapasan
16. Membuat rasa nyaman dan mengurangi emosi

Yuukk bunda segera pijat dan spa babynya.. .

Kami terakreditasi kemenkes dan standar internasional

RESERVASI
TLP DAN WA 0812 4229 2561
Bidan NINGGAR, SST
#babyspa #babyspahomecare #almomnbabycare #babyspajabodetabek #pijatbayi #spababy #pijathamil #pijatnifas #pijatlaktasi #bayisehat #bayicerdas #datangkerumah #babyspabogor #babyspabekasi #perawatanbayi #perawatanibuhamil #perawatanbayibarulahir #ibuhamil #baby #babyspacikarang #lippocikarang #bidandatangkerumah #babyspacibubur
#pijatbatukpilek
Baby hanifa.. Gemes banget... Dr pijit, gym, swim antengggg bgt.. Selesai lgsg bobo nyenyak, sehat2 bayi tante😍 Pijat dapat memberikan manfaat yg luar biasa bagi seorang anak mulai dari bayi sampai remaja, antara lain : 1. Melancarkan sistem peredaran darah 2. Menstimulasi saraf otak dan melatih respon saraf 3. Meningkatkan daya tahan tubuh dan sistem imum 4. Meningkatkan nafsu makan dan berat badan 5. Mungurangi stess dan tekanan 6. Mengurangi nyeri 7. Memperbaiki gangguan tidur 8. Memperbaiki pencernaan 9. Meningkatkan kenyamanan psikologis 10. Meningkatkan kesadaran bayi atas tubuhnya 11. Meningkatkan kemampuan sensoris 14. Memperbaiki gangguan belajar dan meningkatkan konsentrasi 15. Memperbaiki pernapasan 16. Membuat rasa nyaman dan mengurangi emosi Yuukk bunda segera pijat dan spa babynya.. . Kami terakreditasi kemenkes dan standar internasional RESERVASI TLP DAN WA 0812 4229 2561 Bidan NINGGAR, SST #babyspa  #babyspahomecare  #almomnbabycare  #babyspajabodetabek  #pijatbayi  #spababy  #pijathamil  #pijatnifas  #pijatlaktasi  #bayisehat  #bayicerdas  #datangkerumah  #babyspabogor  #babyspabekasi  #perawatanbayi  #perawatanibuhamil  #perawatanbayibarulahir  #ibuhamil  #baby  #babyspacikarang  #lippocikarang  #bidandatangkerumah  #babyspacibubur  #pijatbatukpilek 
Ci bule baby via.. Anteng banget dipijat, bunda, baby n kids langganan setia kami😊😊😊 Pijat dapat memberikan manfaat yg luar biasa bagi seorang anak mulai dari bayi sampai remaja,  antara lain :
1.  Melancarkan sistem peredaran darah
2.  Menstimulasi saraf otak dan melatih respon saraf
3.  Meningkatkan daya tahan tubuh dan sistem imum
4.  Meningkatkan nafsu makan dan berat badan
5.  Mungurangi stess dan tekanan
6.  Mengurangi nyeri
7.  Memperbaiki gangguan tidur 
8.  Memperbaiki pencernaan
9.  Meningkatkan kenyamanan psikologis
10. Meningkatkan kesadaran bayi atas tubuhnya
11. Meningkatkan kemampuan sensoris
14. Memperbaiki gangguan belajar dan meningkatkan konsentrasi
15. Memperbaiki pernapasan
16. Membuat rasa nyaman dan mengurangi emosi

Yuukk bunda segera pijat dan spa babynya.. .

Kami terakreditasi kemenkes dan standar internasional

RESERVASI
TLP DAN WA 0812 4229 2561
Bidan NINGGAR, SST
#babyspa #babyspahomecare #almomnbabycare #babyspajabodetabek #pijatbayi #spababy #pijathamil #pijatnifas #pijatlaktasi #bayisehat #bayicerdas #datangkerumah #babyspabogor #babyspabekasi #perawatanbayi #perawatanibuhamil #perawatanbayibarulahir #ibuhamil #baby #babyspacikarang #lippocikarang #bidandatangkerumah #babyspacibubur
#pijatbatukpilek
Ci bule baby via.. Anteng banget dipijat, bunda, baby n kids langganan setia kami😊😊😊 Pijat dapat memberikan manfaat yg luar biasa bagi seorang anak mulai dari bayi sampai remaja, antara lain : 1. Melancarkan sistem peredaran darah 2. Menstimulasi saraf otak dan melatih respon saraf 3. Meningkatkan daya tahan tubuh dan sistem imum 4. Meningkatkan nafsu makan dan berat badan 5. Mungurangi stess dan tekanan 6. Mengurangi nyeri 7. Memperbaiki gangguan tidur 8. Memperbaiki pencernaan 9. Meningkatkan kenyamanan psikologis 10. Meningkatkan kesadaran bayi atas tubuhnya 11. Meningkatkan kemampuan sensoris 14. Memperbaiki gangguan belajar dan meningkatkan konsentrasi 15. Memperbaiki pernapasan 16. Membuat rasa nyaman dan mengurangi emosi Yuukk bunda segera pijat dan spa babynya.. . Kami terakreditasi kemenkes dan standar internasional RESERVASI TLP DAN WA 0812 4229 2561 Bidan NINGGAR, SST #babyspa  #babyspahomecare  #almomnbabycare  #babyspajabodetabek  #pijatbayi  #spababy  #pijathamil  #pijatnifas  #pijatlaktasi  #bayisehat  #bayicerdas  #datangkerumah  #babyspabogor  #babyspabekasi  #perawatanbayi  #perawatanibuhamil  #perawatanbayibarulahir  #ibuhamil  #baby  #babyspacikarang  #lippocikarang  #bidandatangkerumah  #babyspacibubur  #pijatbatukpilek 
Testimoni dari bunda naya .
Adek naya anteng di massage sama tante bidan ❤️❤️❤️ soalnya ga dipaksa2 dan ga di geret2 sampai nangis2 , di massagenya boleh kok sambil dipangku mommy nya biar baby tetap nyaman dan ga rewel ❤️
.
mom and tsa❤️
-baby spa and mom care treatment-
.
#babyspadepok #babyspadenpasar #pijattuinadepok #babyspa #babyspahomecare #homecarebabyspa#babyspahomecaredepok #homecarebabyspajaksel#babyspajakarta #babyspajaktim #pijatnafsumakan#pijattuinadepok #pijatkecerdasan #babybraingym#babyswimdepok #babyswimjakarta #pijatsembelit#pijatdiare #postnataltreatment #momspa#babygym #pijatbayiprematur #pijatbatukpilek#pijatlaktasi #perawatantalipusat#pregnancymassage #pijatoksitosin #pijatnifas
Testimoni dari bunda naya . Adek naya anteng di massage sama tante bidan ❤️❤️❤️ soalnya ga dipaksa2 dan ga di geret2 sampai nangis2 , di massagenya boleh kok sambil dipangku mommy nya biar baby tetap nyaman dan ga rewel ❤️ . mom and tsa❤️ -baby spa and mom care treatment- . #babyspadepok  #babyspadenpasar  #pijattuinadepok  #babyspa  #babyspahomecare  #homecarebabyspa #babyspahomecaredepok  #homecarebabyspajaksel #babyspajakarta  #babyspajaktim  #pijatnafsumakan #pijattuinadepok  #pijatkecerdasan  #babybraingym #babyswimdepok  #babyswimjakarta  #pijatsembelit #pijatdiare  #postnataltreatment  #momspa #babygym  #pijatbayiprematur  #pijatbatukpilek #pijatlaktasi  #perawatantalipusat #pregnancymassage  #pijatoksitosin  #pijatnifas 
Adek naya anteng di massage sama tante bidan ❤️❤️❤️ soalnya ga dipaksa2 dan ga di geret2 sampai nangis2 , di massagenya boleh kok sambil dipangku mommy nya biar baby tetap nyaman dan ga rewel ❤️
.
mom and tsa❤️
-baby spa and mom care treatment-
.
#babyspadepok #babyspadenpasar #pijattuinadepok #babyspa #babyspahomecare #homecarebabyspa#babyspahomecaredepok #homecarebabyspajaksel#babyspajakarta #babyspajaktim #pijatnafsumakan#pijattuinadepok #pijatkecerdasan #babybraingym#babyswimdepok #babyswimjakarta #pijatsembelit#pijatdiare #postnataltreatment #momspa#babygym #pijatbayiprematur #pijatbatukpilek#pijatlaktasi #perawatantalipusat#pregnancymassage #pijatoksitosin #pijatnifas
Adek naya anteng di massage sama tante bidan ❤️❤️❤️ soalnya ga dipaksa2 dan ga di geret2 sampai nangis2 , di massagenya boleh kok sambil dipangku mommy nya biar baby tetap nyaman dan ga rewel ❤️ . mom and tsa❤️ -baby spa and mom care treatment- . #babyspadepok  #babyspadenpasar  #pijattuinadepok  #babyspa  #babyspahomecare  #homecarebabyspa #babyspahomecaredepok  #homecarebabyspajaksel #babyspajakarta  #babyspajaktim  #pijatnafsumakan #pijattuinadepok  #pijatkecerdasan  #babybraingym #babyswimdepok  #babyswimjakarta  #pijatsembelit #pijatdiare  #postnataltreatment  #momspa #babygym  #pijatbayiprematur  #pijatbatukpilek #pijatlaktasi  #perawatantalipusat #pregnancymassage  #pijatoksitosin  #pijatnifas 
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Halo Bunda dan baby tercinta

Udah pernah cobain baby spa buat bayi tercinta?salah satu manfaatnya itu
1. Mengembangkan motorik dan sensorik bayi
2. Membantu melancarkan pencernaan
Dan masih banyak lagi manfaat lainnya loh bunda😍

Yuk bunda ambil manfaat dsri baby spa ini dan masih banyak treatment lainnya. Apa aja sih pelayanan yang tersedia, diantaranya :

1. Perawatan bayi
2. Perawatan ibu hamil
3. Perawatan pada anak
4. Perawatan pasca melahirkan
5. Konsultasi menyusui

Dan masih banyak lagi pelayanan yang disediakan untuk bunda dan buah hati tercinta💕💕😊 bunda bisa melakukan pelayanan dengan nyaman tanpa harus keluar rumah. Dan lagi treatment ini bisa dilakukan sesuai keinginan waktu dan tempat yang diinginkan, juga dilakukan oleh bidan yang telah sertified pelatihan dan teregister sebagai tenaga kesehatan ahli. Yuk bunda treatment sekarang juga, sudah tidak diragukan lagi treatment di @bidanku_homecare aman dan nyaman 😍 😍😘 Untuk reservasi pelayanan: 📞 0857 1810 7313 (wa only)
Line💌 shk_usna

#homecare #healty #homecarebidan #homecarebogor #homecarecibinong #homecarejakarta #mom #babyandmom #babycare #newborn #babymassage #prenatalyoga #totokwajah #homecareindonesia #babyswim #pregnancy #postpartummassage #homecare #pijatbayi #pijatibuhamil #homecarebidan #pijatmenyusui #pijatoksitosin #pijatdepok #pijatnifas #babymassage #mommassage #babyspa #babybraingym #babygym #babyswim #pijatbayi #perawatanrumah #totokwajah #relaksasiibuhamil #relaksasiibu
Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Halo Bunda dan baby tercinta Udah pernah cobain baby spa buat bayi tercinta?salah satu manfaatnya itu 1. Mengembangkan motorik dan sensorik bayi 2. Membantu melancarkan pencernaan Dan masih banyak lagi manfaat lainnya loh bunda😍 Yuk bunda ambil manfaat dsri baby spa ini dan masih banyak treatment lainnya. Apa aja sih pelayanan yang tersedia, diantaranya : 1. Perawatan bayi 2. Perawatan ibu hamil 3. Perawatan pada anak 4. Perawatan pasca melahirkan 5. Konsultasi menyusui Dan masih banyak lagi pelayanan yang disediakan untuk bunda dan buah hati tercinta💕💕😊 bunda bisa melakukan pelayanan dengan nyaman tanpa harus keluar rumah. Dan lagi treatment ini bisa dilakukan sesuai keinginan waktu dan tempat yang diinginkan, juga dilakukan oleh bidan yang telah sertified pelatihan dan teregister sebagai tenaga kesehatan ahli. Yuk bunda treatment sekarang juga, sudah tidak diragukan lagi treatment di @bidanku_homecare aman dan nyaman 😍 😍😘 Untuk reservasi pelayanan: 📞 0857 1810 7313 (wa only) Line💌 shk_usna #homecare  #healty  #homecarebidan  #homecarebogor  #homecarecibinong  #homecarejakarta  #mom  #babyandmom  #babycare  #newborn  #babymassage  #prenatalyoga  #totokwajah  #homecareindonesia  #babyswim  #pregnancy  #postpartummassage  #homecare  #pijatbayi  #pijatibuhamil  #homecarebidan  #pijatmenyusui  #pijatoksitosin  #pijatdepok  #pijatnifas  #babymassage  #mommassage  #babyspa  #babybraingym  #babygym  #babyswim  #pijatbayi  #perawatanrumah  #totokwajah  #relaksasiibuhamil  #relaksasiibu 
Yey August finally comess 😍🤗🤩. .
ADA YANG BARU DI DAISY BULAN AGUSTUS.

Yeyyy!!!!!! 🎊🎊🎊🎊 Yas, PRENATAL GANTLE YOGA 🧘‍♀️ Start insyaAllah di akhir agustus ya bunda 😍 (Doakan ownernya sehat, biar terus bisa berinovasi, tumbuh dan berkembang bersama smua perempuan hebat di luar sana. Termasuk bunda / calon bunda yg skrng baca postingan ini ❤️).
.
Daisy care 
MOM AND BABY TREATMENT ✨✨
.
(Get your treatment at home❤️)
Wa : 087883735282 (bidan lila) .
.
#yogahamil #prenatalyoga #prenatalgentleyoga #seputaribu #seputarwanita #asi #mpasi #hamil #bersalin #womenhealth #seputaribu #seputarbayi #menjadiibuhebat 
#babyspamalang #homecaremalang #babymassage #babymassagemalang #babygymmalang #babygym #prenatalmassage #pijatlaktasimalang #pijathamil #pijathamilmalang #pijatlaktasi #pijatnifas
Yey August finally comess 😍🤗🤩. . ADA YANG BARU DI DAISY BULAN AGUSTUS. Yeyyy!!!!!! 🎊🎊🎊🎊 Yas, PRENATAL GANTLE YOGA 🧘‍♀️ Start insyaAllah di akhir agustus ya bunda 😍 (Doakan ownernya sehat, biar terus bisa berinovasi, tumbuh dan berkembang bersama smua perempuan hebat di luar sana. Termasuk bunda / calon bunda yg skrng baca postingan ini ❤️). . Daisy care MOM AND BABY TREATMENT ✨✨ . (Get your treatment at home❤️) Wa : 087883735282 (bidan lila) . . #yogahamil  #prenatalyoga  #prenatalgentleyoga  #seputaribu  #seputarwanita  #asi  #mpasi  #hamil  #bersalin  #womenhealth  #seputaribu  #seputarbayi  #menjadiibuhebat  #babyspamalang  #homecaremalang  #babymassage  #babymassagemalang  #babygymmalang  #babygym  #prenatalmassage  #pijatlaktasimalang  #pijathamil  #pijathamilmalang  #pijatlaktasi  #pijatnifas 
Yey August finally comess 😍🤗🤩. .
ADA YANG BARU DI DAISY BULAN AGUSTUS.

Yeyyy!!!!!! 🎊🎊🎊🎊 Yas, PRENATAL GANTLE YOGA 🧘‍♀️ Sehubungan ownernya bakal ketemu sama guru keren , bidan yessie, pegiat gentlebirth yoga, yuk sama sama belajar bareng. 
Bisa bunda tulis kira kira apasih yg bunda ingin tahu tentang yoga hamil?? ✨
Bisa tulis di colom comment ya bunda 🤩
.
Daisy care 
MOM AND BABY TREATMENT ✨✨
.
(Get your treatment at home❤️)
Wa : 087883735282 (bidan lila) .
.
#yogahamil #prenatalyoga #prenatalgentleyoga #seputaribu #seputarwanita #asi #mpasi #hamil #bersalin #womenhealth #seputaribu #seputarbayi #menjadiibuhebat 
#babyspamalang #homecaremalang #babymassage #babymassagemalang #babygymmalang #babygym #prenatalmassage #pijatlaktasimalang #pijathamil #pijathamilmalang #pijatlaktasi #pijatnifas
Yey August finally comess 😍🤗🤩. . ADA YANG BARU DI DAISY BULAN AGUSTUS. Yeyyy!!!!!! 🎊🎊🎊🎊 Yas, PRENATAL GANTLE YOGA 🧘‍♀️ Sehubungan ownernya bakal ketemu sama guru keren , bidan yessie, pegiat gentlebirth yoga, yuk sama sama belajar bareng. Bisa bunda tulis kira kira apasih yg bunda ingin tahu tentang yoga hamil?? ✨ Bisa tulis di colom comment ya bunda 🤩 . Daisy care MOM AND BABY TREATMENT ✨✨ . (Get your treatment at home❤️) Wa : 087883735282 (bidan lila) . . #yogahamil  #prenatalyoga  #prenatalgentleyoga  #seputaribu  #seputarwanita  #asi  #mpasi  #hamil  #bersalin  #womenhealth  #seputaribu  #seputarbayi  #menjadiibuhebat  #babyspamalang  #homecaremalang  #babymassage  #babymassagemalang  #babygymmalang  #babygym  #prenatalmassage  #pijatlaktasimalang  #pijathamil  #pijathamilmalang  #pijatlaktasi  #pijatnifas 
Yey August finally comess 😍🤗🤩. .
ADA YANG BARU DI DAISY BULAN AGUSTUS.

Yeyyy!!!!!! 🎊🎊🎊🎊 Yas, PRENATAL GANTLE YOGA 🧘‍♀️ Start insyaAllah di akhir agustus ya bunda 😍 (Doakan ownernya sehat, biar terus bisa berinovasi, tumbuh dan berkembang bersama smua perempuan hebat di luar sana. Termasuk bunda / calon bunda yg skrng baca postingan ini ❤️).
.
Daisy care 
MOM AND BABY TREATMENT ✨✨
.
(Get your treatment at home❤️)
Wa : 087883735282 (bidan lila) .
.
#yogahamil #prenatalyoga #prenatalgentleyoga #seputaribu #seputarwanita #asi #mpasi #hamil #bersalin #womenhealth #seputaribu #seputarbayi #menjadiibuhebat 
#babyspamalang #homecaremalang #babymassage #babymassagemalang #babygymmalang #babygym #prenatalmassage #pijatlaktasimalang #pijathamil #pijathamilmalang #pijatlaktasi #pijatnifas
Yey August finally comess 😍🤗🤩. . ADA YANG BARU DI DAISY BULAN AGUSTUS. Yeyyy!!!!!! 🎊🎊🎊🎊 Yas, PRENATAL GANTLE YOGA 🧘‍♀️ Start insyaAllah di akhir agustus ya bunda 😍 (Doakan ownernya sehat, biar terus bisa berinovasi, tumbuh dan berkembang bersama smua perempuan hebat di luar sana. Termasuk bunda / calon bunda yg skrng baca postingan ini ❤️). . Daisy care MOM AND BABY TREATMENT ✨✨ . (Get your treatment at home❤️) Wa : 087883735282 (bidan lila) . . #yogahamil  #prenatalyoga  #prenatalgentleyoga  #seputaribu  #seputarwanita  #asi  #mpasi  #hamil  #bersalin  #womenhealth  #seputaribu  #seputarbayi  #menjadiibuhebat  #babyspamalang  #homecaremalang  #babymassage  #babymassagemalang  #babygymmalang  #babygym  #prenatalmassage  #pijatlaktasimalang  #pijathamil  #pijathamilmalang  #pijatlaktasi  #pijatnifas 
Selamat malam bunda 💕
. 
Its time for #sbbd #sabtubelajarbersamadaisy 
Kali ini temanya adalah. . "memilih skincare yang aman untuk ibu hamil dan menyusui 💆 . . 
Ada yang punya pengalaman tentang kebingunganan memilih skincare / perasaan wajah saag hamil dan menyusui? 
Berikut mengapa dan bagaimana  memilih skincare yang aman untuk ibu hamil dan menyusui 😊

Daisy care 
MOM AND BABY TREATMENT ✨✨
.
(Get your treatment at home❤️)
Wa : 087883735282 (bidan lila)  #skincare #skincarehamil #skincaremenyusui #sincareaman #seputaribu #seputarwanita #asi #mpasi #hamil #bersalin #womenhealth #seputaribu #seputarbayi #menjadiibuhebat 
#babyspamalang #homecaremalang #babymassage #babymassagemalang #babygymmalang #babygym #prenatalmassage #pijatlaktasimalang #pijathamil #pijathamilmalang #pijatlaktasi #pijatnifas
Selamat malam bunda 💕 . Its time for #sbbd  #sabtubelajarbersamadaisy  Kali ini temanya adalah. . "memilih skincare yang aman untuk ibu hamil dan menyusui 💆 . . Ada yang punya pengalaman tentang kebingunganan memilih skincare / perasaan wajah saag hamil dan menyusui? Berikut mengapa dan bagaimana memilih skincare yang aman untuk ibu hamil dan menyusui 😊 Daisy care MOM AND BABY TREATMENT ✨✨ . (Get your treatment at home❤️) Wa : 087883735282 (bidan lila) #skincare  #skincarehamil  #skincaremenyusui  #sincareaman  #seputaribu  #seputarwanita  #asi  #mpasi  #hamil  #bersalin  #womenhealth  #seputaribu  #seputarbayi  #menjadiibuhebat  #babyspamalang  #homecaremalang  #babymassage  #babymassagemalang  #babygymmalang  #babygym  #prenatalmassage  #pijatlaktasimalang  #pijathamil  #pijathamilmalang  #pijatlaktasi  #pijatnifas 
Selamat malam bunda 💕
. 
Its time for #sbbd #sabtubelajarbersamadaisy 
Kali ini temanya adalah. . "memilih skincare yang aman untuk ibu hamil dan menyusui 💆 . . 
Ada yang punya pengalaman tentang kebingunganan memilih skincare / perasaan wajah saag hamil dan menyusui? 
Berikut mengapa dan bagaimana  memilih skincare yang aman untuk ibu hamil dan menyusui 😊

Daisy care 
MOM AND BABY TREATMENT ✨✨
.
(Get your treatment at home❤️)
Wa : 087883735282 (bidan lila)  #skincare #skincarehamil #skincaremenyusui #sincareaman #seputaribu #seputarwanita #asi #mpasi #hamil #bersalin #womenhealth #seputaribu #seputarbayi #menjadiibuhebat 
#babyspamalang #homecaremalang #babymassage #babymassagemalang #babygymmalang #babygym #prenatalmassage #pijatlaktasimalang #pijathamil #pijathamilmalang #pijatlaktasi #pijatnifas
Selamat malam bunda 💕 . Its time for #sbbd  #sabtubelajarbersamadaisy  Kali ini temanya adalah. . "memilih skincare yang aman untuk ibu hamil dan menyusui 💆 . . Ada yang punya pengalaman tentang kebingunganan memilih skincare / perasaan wajah saag hamil dan menyusui? Berikut mengapa dan bagaimana memilih skincare yang aman untuk ibu hamil dan menyusui 😊 Daisy care MOM AND BABY TREATMENT ✨✨ . (Get your treatment at home❤️) Wa : 087883735282 (bidan lila) #skincare  #skincarehamil  #skincaremenyusui  #sincareaman  #seputaribu  #seputarwanita  #asi  #mpasi  #hamil  #bersalin  #womenhealth  #seputaribu  #seputarbayi  #menjadiibuhebat  #babyspamalang  #homecaremalang  #babymassage  #babymassagemalang  #babygymmalang  #babygym  #prenatalmassage  #pijatlaktasimalang  #pijathamil  #pijathamilmalang  #pijatlaktasi  #pijatnifas 
Selamat malam bunda 💕
. 
Its time for #sbbd #sabtubelajarbersamadaisy 
Kali ini temanya adalah. . "memilih skincare yang aman untuk ibu hamil dan menyusui 💆 . . 
Ada yang punya pengalaman tentang kebingunganan memilih skincare / perasaan wajah saag hamil dan menyusui? 
Berikut kandungan pada skincare yang SEBAIKNYA BUNDA HINDARI 😊

Daisy care 
MOM AND BABY TREATMENT ✨✨
.
(Get your treatment at home❤️)
Wa : 087883735282 (bidan lila)  #skincare #skincarehamil #skincaremenyusui #sincareaman #seputaribu #seputarwanita #asi #mpasi #hamil #bersalin #yogahamil #bayi #balita
#babyspamalang #homecaremalang #babymassage #babymassagemalang #babygymmalang #babygym #prenatalmassage #pijatlaktasimalang #pijathamil #pijathamilmalang #pijatlaktasi #pijatnifas
Selamat malam bunda 💕 . Its time for #sbbd  #sabtubelajarbersamadaisy  Kali ini temanya adalah. . "memilih skincare yang aman untuk ibu hamil dan menyusui 💆 . . Ada yang punya pengalaman tentang kebingunganan memilih skincare / perasaan wajah saag hamil dan menyusui? Berikut kandungan pada skincare yang SEBAIKNYA BUNDA HINDARI 😊 Daisy care MOM AND BABY TREATMENT ✨✨ . (Get your treatment at home❤️) Wa : 087883735282 (bidan lila) #skincare  #skincarehamil  #skincaremenyusui  #sincareaman  #seputaribu  #seputarwanita  #asi  #mpasi  #hamil  #bersalin  #yogahamil  #bayi  #balita  #babyspamalang  #homecaremalang  #babymassage  #babymassagemalang  #babygymmalang  #babygym  #prenatalmassage  #pijatlaktasimalang  #pijathamil  #pijathamilmalang  #pijatlaktasi  #pijatnifas 
Kk yosi seharian aktifitas paling pas di massage supaya relaksasi😊

Pijat dapat memberikan manfaat yg luar biasa bagi seorang anak mulai dari bayi sampai remaja,  antara lain :
1.  Melancarkan sistem peredaran darah
2.  Menstimulasi saraf otak dan melatih respon saraf
3.  Meningkatkan daya tahan tubuh dan sistem imum
4.  Meningkatkan nafsu makan dan berat badan
5.  Mungurangi stess dan tekanan
6.  Mengurangi nyeri
7.  Memperbaiki gangguan tidur 
8.  Memperbaiki pencernaan
9.  Meningkatkan kenyamanan psikologis
10. Meningkatkan kesadaran bayi atas tubuhnya
11. Meningkatkan kemampuan sensoris
14. Memperbaiki gangguan belajar dan meningkatkan konsentrasi
15. Memperbaiki pernapasan
16. Membuat rasa nyaman dan mengurangi emosi

Yuukk bunda segera pijat dan spa babynya.. .

Kami terakreditasi kemenkes dan standar internasional

RESERVASI
TLP DAN WA 0812 4229 2561
Bidan NINGGAR, SST
#babyspa #babyspahomecare #almomnbabycare #babyspajabodetabek #pijatbayi #spababy #pijathamil #pijatnifas #pijatlaktasi #bayisehat #bayicerdas #datangkerumah #babyspabogor #babyspabekasi #perawatanbayi #perawatanibuhamil #perawatanbayibarulahir #ibuhamil #baby #babyspacikarang #lippocikarang #bidandatangkerumah #babyspacibubur
#pijatbatukpilek
Kk yosi seharian aktifitas paling pas di massage supaya relaksasi😊 Pijat dapat memberikan manfaat yg luar biasa bagi seorang anak mulai dari bayi sampai remaja, antara lain : 1. Melancarkan sistem peredaran darah 2. Menstimulasi saraf otak dan melatih respon saraf 3. Meningkatkan daya tahan tubuh dan sistem imum 4. Meningkatkan nafsu makan dan berat badan 5. Mungurangi stess dan tekanan 6. Mengurangi nyeri 7. Memperbaiki gangguan tidur 8. Memperbaiki pencernaan 9. Meningkatkan kenyamanan psikologis 10. Meningkatkan kesadaran bayi atas tubuhnya 11. Meningkatkan kemampuan sensoris 14. Memperbaiki gangguan belajar dan meningkatkan konsentrasi 15. Memperbaiki pernapasan 16. Membuat rasa nyaman dan mengurangi emosi Yuukk bunda segera pijat dan spa babynya.. . Kami terakreditasi kemenkes dan standar internasional RESERVASI TLP DAN WA 0812 4229 2561 Bidan NINGGAR, SST #babyspa  #babyspahomecare  #almomnbabycare  #babyspajabodetabek  #pijatbayi  #spababy  #pijathamil  #pijatnifas  #pijatlaktasi  #bayisehat  #bayicerdas  #datangkerumah  #babyspabogor  #babyspabekasi  #perawatanbayi  #perawatanibuhamil  #perawatanbayibarulahir  #ibuhamil  #baby  #babyspacikarang  #lippocikarang  #bidandatangkerumah  #babyspacibubur  #pijatbatukpilek 
#part1relaktasi

Kasus kali ini baby Usia 5 Hari, ibu mengeluh baby tidak lancar menyusui Langsung Krn nipple inverted Dan baby riw. Hyperbilirubine.. Bb lahir 2,9kg bill dihari ketiga 13 Dan dsa Memutuskan untuk blue light Selama 1 hari Dan turun menjadi 9.. Sudah diberikan sufor melalui dot.. Kali ini Observasi posisi dan perlekatan saat menyusui, ternyata belum pas, kemudian kita lakukan skin to skin Dan memberikan keyakinan pada ibu untuk semangat memberikan Asi.. Dan Setelah Di cek Ada Bendungan Asi Di PD sebelah Kiri, Sblm disusui kompres hangat Lalu disusui, Setelah itu baru perah pakai tangan sampai benar2 kosong.. Dan bunda Hampir terkena babyblues.. Dan Setelah Di observasi PD tidak nipple inverted, alhamdulillah bunda sudah mulai yakin bs menyusui kembali baby nya secara pelan2, dan sabar.. Sambil mengajarkan pijat oksitosin kepada suami.. Dan Kita observasi 2 minggu kedepannya yaa bun.. Tetap semangat memberikan Asi bunda @zeynitakbar 
#konselinglaktasi #konselinglaktasitangerang #pijatnifas #pijatnifastangerang #bendunganAsi #payudarabengkak #relaktasi #semangatAsi #supportAsi #breastfeeding #babyblues #salsabilahomecare #homevisit #treatmenthomecare
#part1relaktasi  Kasus kali ini baby Usia 5 Hari, ibu mengeluh baby tidak lancar menyusui Langsung Krn nipple inverted Dan baby riw. Hyperbilirubine.. Bb lahir 2,9kg bill dihari ketiga 13 Dan dsa Memutuskan untuk blue light Selama 1 hari Dan turun menjadi 9.. Sudah diberikan sufor melalui dot.. Kali ini Observasi posisi dan perlekatan saat menyusui, ternyata belum pas, kemudian kita lakukan skin to skin Dan memberikan keyakinan pada ibu untuk semangat memberikan Asi.. Dan Setelah Di cek Ada Bendungan Asi Di PD sebelah Kiri, Sblm disusui kompres hangat Lalu disusui, Setelah itu baru perah pakai tangan sampai benar2 kosong.. Dan bunda Hampir terkena babyblues.. Dan Setelah Di observasi PD tidak nipple inverted, alhamdulillah bunda sudah mulai yakin bs menyusui kembali baby nya secara pelan2, dan sabar.. Sambil mengajarkan pijat oksitosin kepada suami.. Dan Kita observasi 2 minggu kedepannya yaa bun.. Tetap semangat memberikan Asi bunda @zeynitakbar #konselinglaktasi  #konselinglaktasitangerang  #pijatnifas  #pijatnifastangerang  #bendunganAsi  #payudarabengkak  #relaktasi  #semangatAsi  #supportAsi  #breastfeeding  #babyblues  #salsabilahomecare  #homevisit  #treatmenthomecare 
Pertemuan pertama dengan chanel ❤putri gemasnya mbak eliza, moms eliza bilang after massage chanel boboknyaaa puleees puuoolll sampai buat bingung moms eliza karena ndak maaau dibangunin untuk mimik hihi terimakasih chanel, baby cute yang ramaah 💙🤗
Pertemuan pertama dengan chanel ❤putri gemasnya mbak eliza, moms eliza bilang after massage chanel boboknyaaa puleees puuoolll sampai buat bingung moms eliza karena ndak maaau dibangunin untuk mimik hihi terimakasih chanel, baby cute yang ramaah 💙🤗
Salah satu cara yang sering digunakan oleh ibu menyusui untuk memperlancar ASI yaitu dengan teknik pijat dan juga relaksasi. Dengan pijatan dan relaksasi menyebabkan hormon oksitosin/hormon cinta meningkat.

Terimakasih mba Lail sudah reservasi di @sakura.homecare. Semoga ASInya terus berlimpah💗
Salah satu cara yang sering digunakan oleh ibu menyusui untuk memperlancar ASI yaitu dengan teknik pijat dan juga relaksasi. Dengan pijatan dan relaksasi menyebabkan hormon oksitosin/hormon cinta meningkat. Terimakasih mba Lail sudah reservasi di @sakura.homecare. Semoga ASInya terus berlimpah💗
Bunda kaka ade pijat yukkk
.
Muka msh bingung
.
Keseringan posting nih anak disuruh bayar lama2 sama emak bapak nya 😂😂
.
Emaknya : @ratihkurniia 
Babeh nya : @hendriadam8 
Anaknya : @khai_aljabbar .
Jasa homecare mom & baby (massage & spa)💆💆💆😘😘
Contact person 
Rini septiyani (08114717108)
.
#pijatbayi #pijathamil #pijatnifas #pijathamildepok #pijatbayidepok
Bunda kaka ade pijat yukkk . Muka msh bingung . Keseringan posting nih anak disuruh bayar lama2 sama emak bapak nya 😂😂 . Emaknya : @ratihkurniia Babeh nya : @hendriadam8 Anaknya : @khai_aljabbar . Jasa homecare mom & baby (massage & spa)💆💆💆😘😘 Contact person Rini septiyani (08114717108) . #pijatbayi  #pijathamil  #pijatnifas  #pijathamildepok  #pijatbayidepok 
Treatment hari ini bersama bunda Rani kehamilan pertama dgn Gemelli 🤰

Masyaalloh selama treatment , Massage Pregnancy, Totok Wajah dan Lulur, bunda Rani @rnr_muslimah yg ktny bdn ny pegal2 terutama bag.kaki krna harus menopang BB kehamilannya dgn massage pregnancy menikmati dan rileks, sesekali terlihat Eungap he..😊 krna kehamilan yg sdh membesar tp Subbanalloh semangat banget utk treatment ,, Seneng sekali bisa bantu bunda2 yg sdg hamil ingin ditreatment krna saya jg pernah merasakan jd bumil yg Masyaalloh perjuangan ny... 💪💪🤰badan pd pegel pinggul kaki semua tp Alhamdulillah belajar berlatih ttg ilmu Mom and Baby treatment jd bisa diaplikasikan ke bumil (ibu hamil )dan bufas ( ibu nifas) yg membutuhkan treatment massage yg insyaalloh aman utk ibu dan bayiny. 
Terimakasih bunda Rani telah memakai Jasa @mommyaisyaiyra_homecare semoga sehat2 selalu ibu & calon debay ny dari masa hamil , persalinanny hingga nifas ny nanti . Aamiin YRA 🤗😘 utk Mommies yg ingin treatment mom and baby ny bisa reservasi or more info 👇
📱wa : 081219742021
📱ig : @mommyaisyaira_homecare

#pijathamil#pijatnifas#massagepregnancy#totokwajahibuhamil#Luluribuhamil#momandbabycare#momandbabytreatment#momandbabyspa#momandbabyspacibinong#momandbabyspabogor#pijathamilcibinong#pijathamilbogorterlatihdanbersertifikat#mommyaisyaiyra_homecare#
Treatment hari ini bersama bunda Rani kehamilan pertama dgn Gemelli 🤰 Masyaalloh selama treatment , Massage Pregnancy, Totok Wajah dan Lulur, bunda Rani @rnr_muslimah yg ktny bdn ny pegal2 terutama bag.kaki krna harus menopang BB kehamilannya dgn massage pregnancy menikmati dan rileks, sesekali terlihat Eungap he..😊 krna kehamilan yg sdh membesar tp Subbanalloh semangat banget utk treatment ,, Seneng sekali bisa bantu bunda2 yg sdg hamil ingin ditreatment krna saya jg pernah merasakan jd bumil yg Masyaalloh perjuangan ny... 💪💪🤰badan pd pegel pinggul kaki semua tp Alhamdulillah belajar berlatih ttg ilmu Mom and Baby treatment jd bisa diaplikasikan ke bumil (ibu hamil )dan bufas ( ibu nifas) yg membutuhkan treatment massage yg insyaalloh aman utk ibu dan bayiny. Terimakasih bunda Rani telah memakai Jasa @mommyaisyaiyra_homecare semoga sehat2 selalu ibu & calon debay ny dari masa hamil , persalinanny hingga nifas ny nanti . Aamiin YRA 🤗😘 utk Mommies yg ingin treatment mom and baby ny bisa reservasi or more info 👇 📱wa : 081219742021 📱ig : @mommyaisyaira_homecare #pijathamil #pijatnifas #massagepregnancy #totokwajahibuhamil #Luluribuhamil #momandbabycare #momandbabytreatment #momandbabyspa #momandbabyspacibinong #momandbabyspabogor #pijathamilcibinong #pijathamilbogorterlatihdanbersertifikat #mommyaisyaiyra_homecare #
Senyum Abdul Rahman waktu swim manis sekali 😍. Nah besok weekend nih, ayo ke Revina Spa jangan lupa reservasi dulu yaa.

Revina Spa
Jln Parigi Lama no 10 (dekat SMPN2 Sumedang)
Info dan reservasi : 082321894896

#babyswim #bayiberenang #revinaspa #spasumedang #tempatspabayi #babymassage #luluranak #lulurcoklat #pijathamilsumedang #pijatnifas #pijatlaktasi #bayieksis #bayilucu #sumedangpisan #sumedanghits #inimahsumedang
. Baby Spa
Baby spa adalah perawatan yang dirancang untuk memberikan stimulasi positif pada bayi berusia 3 minggu sampai 3 tahun. Umumnya baby spa terbagi menjadi dua sesi. Pada sesi pertama, buah hati Anda akan berendam di dalam kolam khusus menggunakan pelampung. Sesi ini biasanya berlangsung selama 10-15 menit, tergantung pada reaksi bayi Anda saat pertama kali masuk ke dalam air. Jika sudah terbiasa, durasinya bisa menjadi 30 menit. biasa dikenal dengan nama Baby swim
Pada sesi kedua, bayi akan dipijat. Pijat bayi ini berlangsung selama kira-kira 15 - 20 menit. manfaat baby spa bagi perkembangan mental dan fisik bayi. Menurut berbagai penelitian, spa ternyata memang baik untuk tumbuh kembang buah hati. Berikut adalah beragam keunggulan baby spa:
Mengambang di kolam akan membantu bayi melatih keseimbangan
Mendorong perkembangan motorik dan koordinasi tubuh karena di dalam air bayi akan belajar menendang-nendang, mengayunkan tubuhnya, dan menggerakkan kedua tangannya secara lebih bebas.
Meningkatkan kekuatan otot dan tulang bayi lewat gerakan di dalam air yang tekanannya lebih besar.
Berendam di dalam kolam hangat akan membuat bayi merasa lebih rileks dan tenang. Pijat bayi juga akan mengurangi kegelisahan dan tangisan bayi, terutama ketika sedang tidur di malam hari.
Mencegah masalah pencernaan lewat pijat bayi.
Mendorong perkembangan otak lewat stimulasi sensorik. Otak akan menghasilkan sel-sel baru setiap bayi beraktivitas di kolam baby spa. Saraf-saraf otak juga akan membentuk banyak koneksi baru karena berbagai indra bayi mendapat rangsangan berupa sentuhan dari pijat bayi, wangi dari minyak pijat, dan air hangat saat berendam.
Sebelum melakukan baby spa, sebaiknya bayi sudah kenyang dan tidak sedang mengantuk. 
#zafiramomandbabycare #pijatlaktasi #pijatbayi #pijatnifas #pijatlaktasijakarta #babybraingym #babygym #babyswim #babyspa #bidan #babymassage #totokwajah #pijatoksitosin #treatment #homecare #homevisiteservice #homecarejakarta #babyspajakut #babyspajakarta #tuguselatan #kelapagading #koja #tjpriuk #walang #warakas #pondokcabe #gaplek
. Baby Spa Baby spa adalah perawatan yang dirancang untuk memberikan stimulasi positif pada bayi berusia 3 minggu sampai 3 tahun. Umumnya baby spa terbagi menjadi dua sesi. Pada sesi pertama, buah hati Anda akan berendam di dalam kolam khusus menggunakan pelampung. Sesi ini biasanya berlangsung selama 10-15 menit, tergantung pada reaksi bayi Anda saat pertama kali masuk ke dalam air. Jika sudah terbiasa, durasinya bisa menjadi 30 menit. biasa dikenal dengan nama Baby swim Pada sesi kedua, bayi akan dipijat. Pijat bayi ini berlangsung selama kira-kira 15 - 20 menit. manfaat baby spa bagi perkembangan mental dan fisik bayi. Menurut berbagai penelitian, spa ternyata memang baik untuk tumbuh kembang buah hati. Berikut adalah beragam keunggulan baby spa: Mengambang di kolam akan membantu bayi melatih keseimbangan Mendorong perkembangan motorik dan koordinasi tubuh karena di dalam air bayi akan belajar menendang-nendang, mengayunkan tubuhnya, dan menggerakkan kedua tangannya secara lebih bebas. Meningkatkan kekuatan otot dan tulang bayi lewat gerakan di dalam air yang tekanannya lebih besar. Berendam di dalam kolam hangat akan membuat bayi merasa lebih rileks dan tenang. Pijat bayi juga akan mengurangi kegelisahan dan tangisan bayi, terutama ketika sedang tidur di malam hari. Mencegah masalah pencernaan lewat pijat bayi. Mendorong perkembangan otak lewat stimulasi sensorik. Otak akan menghasilkan sel-sel baru setiap bayi beraktivitas di kolam baby spa. Saraf-saraf otak juga akan membentuk banyak koneksi baru karena berbagai indra bayi mendapat rangsangan berupa sentuhan dari pijat bayi, wangi dari minyak pijat, dan air hangat saat berendam. Sebelum melakukan baby spa, sebaiknya bayi sudah kenyang dan tidak sedang mengantuk. #zafiramomandbabycare  #pijatlaktasi  #pijatbayi  #pijatnifas  #pijatlaktasijakarta  #babybraingym  #babygym  #babyswim  #babyspa  #bidan  #babymassage  #totokwajah  #pijatoksitosin  #treatment  #homecare  #homevisiteservice  #homecarejakarta  #babyspajakut  #babyspajakarta  #tuguselatan  #kelapagading  #koja  #tjpriuk  #walang  #warakas  #pondokcabe  #gaplek 
Tidak semua bayi saat dipijat memiliki respon yang sama, karena setiap bayi itu unik dan berbeda 🤗 tapi tujuan dari semua pijat bayi adalah sama untuk memberikan kenyamanan dan keceriaan ❤
.
.
.
Terimakasih mbak jesslyn dan marvel saayaaaang ☺🎊 untuk kebahagiaannya kemarin 😊 sampai bertemu kembali ❤ More information Rahmi.homecare 089616283247 ☎️
Tidak semua bayi saat dipijat memiliki respon yang sama, karena setiap bayi itu unik dan berbeda 🤗 tapi tujuan dari semua pijat bayi adalah sama untuk memberikan kenyamanan dan keceriaan ❤ . . . Terimakasih mbak jesslyn dan marvel saayaaaang ☺🎊 untuk kebahagiaannya kemarin 😊 sampai bertemu kembali ❤ More information Rahmi.homecare 089616283247 ☎️
Selamat pagii.. Testi si cantik adibah 4m baby spa ptama kali 😘 happy baby.. sebelum renang pmanasan senam lalu renang di air hangat lnjutt pijat syantikk 😊😍
Sehat slalu ya nak.. Bingung pilihan liburan kmana silahkan bunda treatment sehatnya dg penuh manfaat. 
Selamat berlibur 😄

#babyspa#pijatbayi#pijathamil#pijatnifas#cukurrambut#paketnewborn#totokwajah#
Selamat pagii.. Testi si cantik adibah 4m baby spa ptama kali 😘 happy baby.. sebelum renang pmanasan senam lalu renang di air hangat lnjutt pijat syantikk 😊😍 Sehat slalu ya nak.. Bingung pilihan liburan kmana silahkan bunda treatment sehatnya dg penuh manfaat. Selamat berlibur 😄 #babyspa #pijatbayi #pijathamil #pijatnifas #cukurrambut #paketnewborn #totokwajah #
Perawatan de Ale dan perawatan Bunda... Karena waktu saya datang de Ale masih tidur jadi kita perawatan Bunda dulu Karena semua kecapean setelah Berlibur dari Kuala Lumpur... :
Setelah Perawatan semua ceria kembali dan katanya mau booking Lagi,,,
Siap Bunda sampai jumpa Lagi 
Rsvp : Bidan uut 
homecarebidan_semarang
#perawatansetelahmelahirkan #perawatanpascabersalin #postpartumtreatment
#bellybinding #bengkung
#postpartumbody #instadaily #pijatnifas #pijatibuhamil #breastcare #breastfeedingcare
#pregnancymassage #pijathamilsemarang
#pijatasisemarang
#pijatlaktasi#lactationmassage
#pijatoksitosin
#pijatoksitosin
#pijatbayi#pijatbayisemarang
#perawatanbayibarulahirsemarang
#mpasi
#mpasihomemade
#mpasi6bulan
#instamoments
#ssb_mombabyspa
#bellybinding
#perawatansetelahmelahirkan #perawatanpascabersalin #postpartumtreatment
#postpartumbody #instadaily
#homecaresemarang
#konselorASI
Perawatan de Ale dan perawatan Bunda... Karena waktu saya datang de Ale masih tidur jadi kita perawatan Bunda dulu Karena semua kecapean setelah Berlibur dari Kuala Lumpur... : Setelah Perawatan semua ceria kembali dan katanya mau booking Lagi,,, Siap Bunda sampai jumpa Lagi Rsvp : Bidan uut homecarebidan_semarang #perawatansetelahmelahirkan  #perawatanpascabersalin  #postpartumtreatment  #bellybinding  #bengkung  #postpartumbody  #instadaily  #pijatnifas  #pijatibuhamil  #breastcare  #breastfeedingcare  #pregnancymassage  #pijathamilsemarang  #pijatasisemarang  #pijatlaktasi #lactationmassage  #pijatoksitosin  #pijatoksitosin  #pijatbayi #pijatbayisemarang  #perawatanbayibarulahirsemarang  #mpasi  #mpasihomemade  #mpasi6bulan  #instamoments  #ssb_mombabyspa  #bellybinding  #perawatansetelahmelahirkan  #perawatanpascabersalin  #postpartumtreatment  #postpartumbody  #instadaily  #homecaresemarang  #konselorASI 
KEUNGGULAN YANG KAMI MILIKI SEMUA UNTUK KENYAMANAN MOMS, BABY AND KIDS , KEUNGGULAN YANG KAMI MILIKI AKANN KAMI TINGKATKAN TERUS ❤️❤️❤️
.
❤️mom and tsa❤️
-baby spa and mom care treatment-
.
#babyspadepok #babyspadenpasar #mpasi #babyspa #babyspahomecare #homecarebabyspa #babyspahomecaredepok #homecarebabyspajaksel #babyspajakarta  #babyspajaktim #pijatnafsumakan #pijattuinadepok #pijatkecerdasan #babybraingym #babyswimdepok #babyswimjakarta  #pijatsembelit #pijatdiare #postnataltreatment #momspa #babygym #pijatbayiprematur #pijatbatukpilek #pijatlaktasi #perawatantalipusat #pregnancymassage #pijatoksitosin #naturalfacialspa #bengkung #pijatnifas
KEUNGGULAN YANG KAMI MILIKI SEMUA UNTUK KENYAMANAN MOMS, BABY AND KIDS , KEUNGGULAN YANG KAMI MILIKI AKANN KAMI TINGKATKAN TERUS ❤️❤️❤️ . ❤️mom and tsa❤️ -baby spa and mom care treatment- . #babyspadepok  #babyspadenpasar  #mpasi  #babyspa  #babyspahomecare  #homecarebabyspa  #babyspahomecaredepok  #homecarebabyspajaksel  #babyspajakarta  #babyspajaktim  #pijatnafsumakan  #pijattuinadepok  #pijatkecerdasan  #babybraingym  #babyswimdepok  #babyswimjakarta  #pijatsembelit  #pijatdiare  #postnataltreatment  #momspa  #babygym  #pijatbayiprematur  #pijatbatukpilek  #pijatlaktasi  #perawatantalipusat  #pregnancymassage  #pijatoksitosin  #naturalfacialspa  #bengkung  #pijatnifas 
Baby raziq ini salah satu pelangan khayra. Sejak usia 1 bln. 
Hari ini melakukan treartment pijat sehat unt baby raziq dan pijat tradisional untuk bunda nya.
InshaAllah baby dan bunda nya slalu d beri kesehatan.Aamiin.
#pijatsehat#
#pijatbaby#
#pijatbatukpilek#
#pijathomecaredepok#
#homecaredepok#
#pijathamil#
#pijatnifas#
#pijatlaktasi#
#yogahamil#
#senamyoga#
#pijatdepok#
#pijakjakartaselatan#
#pijatbogor#
#pijatpanggilan#
Edisi telat upload😅

Makaceeh yaah mamii fidia @ cimone sudah percayakan treatment pasca melahirkan & pijat baby nya bersama kami 🙏😘 Info & reservasi
Wa.only 087889919131
#amiehomecaretangerang
#homecarecimone
#paketonedaycare 
#pascamelahirkan 
#pijatbaby 
#totokwajah
#maskerwajah
#pijatnifas
#pijatasi
#pijatoksitosin
#mandiuap
#mandirempah
Yuk, simak seperti apa sih treatment yang di berikan di @bimbi.care ... 😍
.
Berikut penjelasannya
Please SWIPE LEFT ➡️➡️➡️➡️➡️
.
Semua treatment ini bisa dilakukan di rumah lho bunda 😘
Just contact - ask - fit the schedule and wait for your treatment 😊🙏
.
Connect us :
Click the link on bio, or
📲 0859 2140 3006 (WA/SMS)
.
Happy Treatment ! 😄
.

#babyspa #babyspajakarta #babyspajakartatimur #babyspajaktim #babysparawamangaun #pijathamil #pijatnifas #pijatlaktasi #pijatanak #homecare #homecarejakarta #homecarejakartatimur #homecarerawamangun #homecarecipinang #momandbabyspa #babyspamurah #babyspamurahjakarta #bidan #pijathamiljakarta #pijathamiljaktim
Yuk, simak seperti apa sih treatment yang di berikan di @bimbi.care ... 😍 . Berikut penjelasannya Please SWIPE LEFT ➡️➡️➡️➡️➡️ . Semua treatment ini bisa dilakukan di rumah lho bunda 😘 Just contact - ask - fit the schedule and wait for your treatment 😊🙏 . Connect us : Click the link on bio, or 📲 0859 2140 3006 (WA/SMS) . Happy Treatment ! 😄 . #babyspa  #babyspajakarta  #babyspajakartatimur  #babyspajaktim  #babysparawamangaun  #pijathamil  #pijatnifas  #pijatlaktasi  #pijatanak  #homecare  #homecarejakarta  #homecarejakartatimur  #homecarerawamangun  #homecarecipinang  #momandbabyspa  #babyspamurah  #babyspamurahjakarta  #bidan  #pijathamiljakarta  #pijathamiljaktim 
Alhamdulillah 💙 najmia lebih nyaman setelah di pijat 🤗 Terimakasih juga untuk Bubun Dina yang sudah mengambil treatment pijat baby dan laktaasi 😊 after pijat laktasi sumbatan langsung terataaasi dan laaancar jayaaa untuk melanjutkan mengASIhi 🌺🎉 see you next month! ❤
Alhamdulillah 💙 najmia lebih nyaman setelah di pijat 🤗 Terimakasih juga untuk Bubun Dina yang sudah mengambil treatment pijat baby dan laktaasi 😊 after pijat laktasi sumbatan langsung terataaasi dan laaancar jayaaa untuk melanjutkan mengASIhi 🌺🎉 see you next month! ❤
Alhamdulillah... https://www.Instagram.com/mommycare_ners kini diberikan kesempatan untuk bergabung dengan Praktek Keperawatan Komplementer Tulus Sehati.

Apa itu terapi komplementer? Terapi komplementer atau terapi alternative adalah kumpulan sistem pengobatan dan perawatan, tindakan, dan produk yang melengkapi tindakan medis (Synder & Lindquist, 2010). Silahkan bagi yang berminat dengan pelayanan yang ada, insyAllah bermanfaat, aman, dan berdasarkan referensi pengobatan timur yang sangat dapat dipercaya 😊❤ (Daftar pelayanan ada di foto)

Dan mommy Care kini hadir di Praktek Keperawatan "Tulus Sehati" sebagai pelengkap terapi komplementer dibidang maternitas.

Alamat:
Perawatan dan Terapi Kesembuhan - marisembuh.com
Jl. Tegal Melati No.84, Waras, Jongkang, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581
0881 2716 377 (pelayanan ibu dan anak)
0858-6713-0908 (pelayanan lainnya)

https://goo.gl/maps/2Cq2ybX5qJu

Salam sehat bunda hebat semua ❤

#prenatalyogajogja #yogahamiljogja #ibuhamiljogja #bumiljogja #bumilsehat #bumilcantik #prenatalyoga #mommycare  #kelasyogahamil #kelasyogahamiljogja #rsaugm #rsuqueenlatifa #sleman #maternitynurse  #senamhamiljogja #jih #herminajogja #prenatalclass #prenatalmassage #prenatalclassjogja #prenatalmassagejogja #postnatalmassage #postnatalmassagejogja #perawatanibuhamiljogja #pijathamil #pijatnifas #pijatbayi #pijathamiljogja #pijatnifasjogja #pijatbayijogja
Alhamdulillah... https://www.Instagram.com/mommycare_ners kini diberikan kesempatan untuk bergabung dengan Praktek Keperawatan Komplementer Tulus Sehati. Apa itu terapi komplementer? Terapi komplementer atau terapi alternative adalah kumpulan sistem pengobatan dan perawatan, tindakan, dan produk yang melengkapi tindakan medis (Synder & Lindquist, 2010). Silahkan bagi yang berminat dengan pelayanan yang ada, insyAllah bermanfaat, aman, dan berdasarkan referensi pengobatan timur yang sangat dapat dipercaya 😊❤ (Daftar pelayanan ada di foto) Dan mommy Care kini hadir di Praktek Keperawatan "Tulus Sehati" sebagai pelengkap terapi komplementer dibidang maternitas. Alamat: Perawatan dan Terapi Kesembuhan - marisembuh.com Jl. Tegal Melati No.84, Waras, Jongkang, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 0881 2716 377 (pelayanan ibu dan anak) 0858-6713-0908 (pelayanan lainnya) https://goo.gl/maps/2Cq2ybX5qJu Salam sehat bunda hebat semua ❤ #prenatalyogajogja  #yogahamiljogja  #ibuhamiljogja  #bumiljogja  #bumilsehat  #bumilcantik  #prenatalyoga  #mommycare  #kelasyogahamil  #kelasyogahamiljogja  #rsaugm  #rsuqueenlatifa  #sleman  #maternitynurse  #senamhamiljogja  #jih  #herminajogja  #prenatalclass  #prenatalmassage  #prenatalclassjogja  #prenatalmassagejogja  #postnatalmassage  #postnatalmassagejogja  #perawatanibuhamiljogja  #pijathamil  #pijatnifas  #pijatbayi  #pijathamiljogja  #pijatnifasjogja  #pijatbayijogja 
Alhamdulillah... https://www.Instagram.com/mommycare_ners kini diberikan kesempatan untuk bergabung dengan Praktek Keperawatan Komplementer Tulus Sehati.

Apa itu terapi komplementer? Terapi komplementer atau terapi alternative adalah kumpulan sistem pengobatan dan perawatan, tindakan, dan produk yang melengkapi tindakan medis (Synder & Lindquist, 2010). Silahkan bagi yang berminat dengan pelayanan yang ada, insyAllah bermanfaat, aman, dan berdasarkan referensi pengobatan timur yang sangat dapat dipercaya 😊❤ (Daftar pelayanan ada di foto)

Dan mommy Care kini hadir di Praktek Keperawatan "Tulus Sehati" sebagai pelengkap terapi komplementer dibidang maternitas.

Alamat:
Perawatan dan Terapi Kesembuhan - marisembuh.com
Jl. Tegal Melati No.84, Waras, Jongkang, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581
0881 2716 377 (pelayanan ibu dan anak)
0858-6713-0908 (pelayanan lainnya)

https://goo.gl/maps/2Cq2ybX5qJu

Salam sehat bunda hebat semua ❤

#prenatalyogajogja #yogahamiljogja #ibuhamiljogja #bumiljogja #bumilsehat #bumilcantik #prenatalyoga #mommycare  #kelasyogahamil #kelasyogahamiljogja #rsaugm #rsuqueenlatifa #sleman #maternitynurse #senamhamiljogja #jih #herminajogja #prenatalclass #prenatalmassage #prenatalclassjogja #prenatalmassagejogja #postnatalmassage #postnatalmassagejogja #perawatanibuhamiljogja #pijathamil #pijatnifas #pijatbayi #pijathamiljogja #pijatnifasjogja #pijatbayijogja
Alhamdulillah... https://www.Instagram.com/mommycare_ners kini diberikan kesempatan untuk bergabung dengan Praktek Keperawatan Komplementer Tulus Sehati. Apa itu terapi komplementer? Terapi komplementer atau terapi alternative adalah kumpulan sistem pengobatan dan perawatan, tindakan, dan produk yang melengkapi tindakan medis (Synder & Lindquist, 2010). Silahkan bagi yang berminat dengan pelayanan yang ada, insyAllah bermanfaat, aman, dan berdasarkan referensi pengobatan timur yang sangat dapat dipercaya 😊❤ (Daftar pelayanan ada di foto) Dan mommy Care kini hadir di Praktek Keperawatan "Tulus Sehati" sebagai pelengkap terapi komplementer dibidang maternitas. Alamat: Perawatan dan Terapi Kesembuhan - marisembuh.com Jl. Tegal Melati No.84, Waras, Jongkang, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 0881 2716 377 (pelayanan ibu dan anak) 0858-6713-0908 (pelayanan lainnya) https://goo.gl/maps/2Cq2ybX5qJu Salam sehat bunda hebat semua ❤ #prenatalyogajogja  #yogahamiljogja  #ibuhamiljogja  #bumiljogja  #bumilsehat  #bumilcantik  #prenatalyoga  #mommycare  #kelasyogahamil  #kelasyogahamiljogja  #rsaugm  #rsuqueenlatifa  #sleman  #maternitynurse  #senamhamiljogja  #jih  #herminajogja  #prenatalclass  #prenatalmassage  #prenatalclassjogja  #prenatalmassagejogja  #postnatalmassage  #postnatalmassagejogja  #perawatanibuhamiljogja  #pijathamil  #pijatnifas  #pijatbayi  #pijathamiljogja  #pijatnifasjogja  #pijatbayijogja 
See you on next week 💙
See you on next week 💙
Seruuuu banget 🎉🎊 treatment di Rahmi homecare ☺ Terimakasih mbak rachma dan kianoooo sudah mempercayakan rahmi homecare untuk berbagi kebahagian 🤗 Sampai ketemu lagi di lain kesempatan-latar gambarnya  sengaja warna warni, seperti pertemuaaan kiaaano dan tante bidaaan 🌺💙
Seruuuu banget 🎉🎊 treatment di Rahmi homecare ☺ Terimakasih mbak rachma dan kianoooo sudah mempercayakan rahmi homecare untuk berbagi kebahagian 🤗 Sampai ketemu lagi di lain kesempatan-latar gambarnya sengaja warna warni, seperti pertemuaaan kiaaano dan tante bidaaan 🌺💙