an online Instagram web viewer

#piesusu medias

Photos

Kebersihan dan kehigienisan mesin sampai staff di Pie Susu Sisy selalu jadi perhatian buat kami. Jadi jangan khawatir dengan kualitas di Pie Susu Sisy ya. ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
#piesususisybali #piesususisysuperenak #piesusubali #piesusu #jogja #bali #balinese #jajanan #balifoodies #foodbali #explore #foodiesgram  #baligasm #foodpics #foodiesofinstagram #instapic #instafood #instagram #instagood #explorebali #travelokaeats #foodiesbdg #foodiesbali #kulinerbali #kulinerjogja #deliciousbali
Kebersihan dan kehigienisan mesin sampai staff di Pie Susu Sisy selalu jadi perhatian buat kami. Jadi jangan khawatir dengan kualitas di Pie Susu Sisy ya. ๐Ÿ˜˜ . . . . #piesususisybali  #piesususisysuperenak  #piesusubali  #piesusu  #jogja  #bali  #balinese  #jajanan  #balifoodies  #foodbali  #explore  #foodiesgram  #baligasm  #foodpics  #foodiesofinstagram  #instapic  #instafood  #instagram  #instagood  #explorebali  #travelokaeats  #foodiesbdg  #foodiesbali  #kulinerbali  #kulinerjogja  #deliciousbali 
Selamat pagi ... Untuk fruit pie bisa pesan lebuh dulu ya bincist, karena saya tidak stock. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š untuk pilihan fruit toppingnya sudah pernah saya upload, silahkan kepoin ig kami @nana_beries . Untuk komentar  dan dm di ig kami usahakan selalu balas dengan fast respon. Atau langsung wa untuk fix order atau mau tanya-tanya juga boleh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™
#lapislegit #pie #piebuah #piebuahsolo #piesolo #piesusu #piemini #deliverysolo #tokokue #kulinersolo #jelajahsolo #jelajahkuliner #tokokuesolo #deliverysolo #halal #lapissurabaya #openorder #snack #jajansolo #oleholehsolo #lapislegit #onlinebusiness #soloenak #realtestimoni #testimoni #birthday #cakesolodelivery #lapislegitsolo #fruitpie #openorder #realtestomoni #testimoni
Selamat pagi ... Untuk fruit pie bisa pesan lebuh dulu ya bincist, karena saya tidak stock. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š untuk pilihan fruit toppingnya sudah pernah saya upload, silahkan kepoin ig kami @nana_beries . Untuk komentar dan dm di ig kami usahakan selalu balas dengan fast respon. Atau langsung wa untuk fix order atau mau tanya-tanya juga boleh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™ #lapislegit  #pie  #piebuah  #piebuahsolo  #piesolo  #piesusu  #piemini  #deliverysolo  #tokokue  #kulinersolo  #jelajahsolo  #jelajahkuliner  #tokokuesolo  #deliverysolo  #halal  #lapissurabaya  #openorder  #snack  #jajansolo  #oleholehsolo  #lapislegit  #onlinebusiness  #soloenak  #realtestimoni  #testimoni  #birthday  #cakesolodelivery  #lapislegitsolo  #fruitpie  #openorder  #realtestomoni  #testimoni 
Halloo guys warga Bandung
Wajib coba cemilan jaman now
Pie susu jumbo
coklat 100k
Pandan 100k
original 100k
Keju 110k
Khusus daerah Bandung ya bisa dikirim via gosend 
Yg minat langsung aja chat wa ya
#piejumbo #piejumbobandung #piesusu #lontar #kuelontarbandung #piekeju #piekejubandung #piesusubandung #kulinerbandung #cemilanbandung #kuebesar #kueulangtahun #cakeultah #cupcake #piebesar
Halloo guys warga Bandung
Wajib coba cemilan jaman now
Pie susu jumbo
coklat 100k
Pandan 100k
original 100k
Keju 110k
Khusus daerah Bandung ya bisa dikirim via gosend 
Yg minat langsung aja chat wa ya
#piejumbo #piejumbobandung #piesusu #lontar #kuelontarbandung #piekeju #piekejubandung #piesusubandung #kulinerbandung #cemilanbandung #kuebesar #kueulangtahun #cakeultah #cupcake #piebesar
Halloo guys warga Bandung
Wajib coba cemilan jaman now
Pie susu jumbo
coklat 100k
Pandan 100k
original 100k
Keju 110k
Khusus daerah Bandung ya bisa dikirim via gosend 
Yg minat langsung aja chat wa ya
#piejumbo #piejumbobandung #piesusu #lontar #kuelontarbandung #piekeju #piekejubandung #piesusubandung #kulinerbandung #cemilanbandung #kuebesar #kueulangtahun #cakeultah #cupcake #piebesar
Halloo guys warga Bandung
Wajib coba cemilan jaman now
Pie susu jumbo
coklat 100k
Pandan 100k
original 100k
Keju 110k
Khusus daerah Bandung ya bisa dikirim via gosend 
Yg minat langsung aja chat wa ya
#piejumbo #piejumbobandung #piesusu #lontar #kuelontarbandung #piekeju #piekejubandung #piesusubandung #kulinerbandung #cemilanbandung #kuebesar #kueulangtahun #cakeultah #cupcake #piebesar
Yukk diorder
Yang ini piesusu cup original + topping buah. Only 5k/cup ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Buahnya bukan buah kemasan loh yah, kami menggunakan buah segar asli๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹ #happypieday #piesusu #piesusumakassar #piesusubuah
Pusat flavored latte - reseller welcome 
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order โ€ข LINE: greentea.indonesia โ€ข BBM: 58AAEAD5
โ€ข WA: 08780 9275 889
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA
โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #photoftheday #piesusu #pistoriaparty #pmfororder #pobkk #powderdrinkmurah #powderminumanjogja #powdersupply #prabu #premiumdrinks #probolinggo #productindonesia #promomatcha #promomatchavin #puddingcokelat #puddingcoklat #puddingcoklatcni #pudinggreentea #purematchaidpackaging #puretaro #rain #ramz #realpict
Pusat flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order โ€ข LINE: greentea.indonesia โ€ข BBM: 58AAEAD5 โ€ข WA: 08780 9275 889 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #photoftheday  #piesusu  #pistoriaparty  #pmfororder  #pobkk  #powderdrinkmurah  #powderminumanjogja  #powdersupply  #prabu  #premiumdrinks  #probolinggo  #productindonesia  #promomatcha  #promomatchavin  #puddingcokelat  #puddingcoklat  #puddingcoklatcni  #pudinggreentea  #purematchaidpackaging  #puretaro  #rain  #ramz  #realpict 
Kue pie susu buah segar bangdt deh dan manis nya pas lph
Kamu mau? Cuss pesan ya say sekarang ya besok pasti ready ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
WhatsApp 083877561818 
#kuepie #kuepiebuah #kuepiesusu #piesusu #piebuav #piesusumanis
Sabtu alhamdulillah masih berkutat dg snack box masih di kirim ke puskesmas caringin 
Isinya sesuai permintaan 
Gehu
Puding
Chesse roll
Putu ayu
#snackboxbdg #jajananpasar #jajananbdg #cemilan #cakeultah #bolugulung #boluulangtahun #boluultah #oleholehbandung
#bolugulung #rollcake #pie #piesusu #piebrownies #blackpizza #pizza #pudingpolkadot #puding #bananastrudel #macaronischotel #celiscocakeultah #cakelittlepony
#celiscocakeultah #cakewedding #kuenikah
Sabtu alhamdulillah masih berkutat dg snack box masih di kirim ke puskesmas caringin Isinya sesuai permintaan Gehu Puding Chesse roll Putu ayu #snackboxbdg  #jajananpasar  #jajananbdg  #cemilan  #cakeultah  #bolugulung  #boluulangtahun  #boluultah  #oleholehbandung  #bolugulung  #rollcake  #pie  #piesusu  #piebrownies  #blackpizza  #pizza  #pudingpolkadot  #puding  #bananastrudel  #macaronischotel  #celiscocakeultah  #cakelittlepony  #celiscocakeultah  #cakewedding  #kuenikah 
Selamat pagi Pie Susu IRA lovers ๐Ÿ˜Š awali hari dengan sekeping semangat bersama Pie Susu IRA ๐Ÿ‘
.
Penuhin stokmu..Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡
Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp)
.
Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ
.
Jangan sampai kehabisan..๐Ÿ˜Š
.
#boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang
Selamat pagi Pie Susu IRA lovers ๐Ÿ˜Š awali hari dengan sekeping semangat bersama Pie Susu IRA ๐Ÿ‘ . Penuhin stokmu..Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . Jangan sampai kehabisan..๐Ÿ˜Š . #boyolalitersenyum  #piesusu  #piesusubali  #jogjaistimewa  #kulinersolo  #solodelicious  #jajansolo  #kulinersalatiga  #soloculinary  #piesusuira  #kuliner_yk  #jogjafood  #kulinersalatigahitz  #jogjafoodhunter  #jogjaeaters  #gilamakanjogja  #foodgramyk  #jogjataste  #kulinersoloraya  #jelajahsolo  #kuelebaran  #salatigahitz  #jajanansoloenak  #semarangan  #jakulsemarang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #nongkrongasikjogja  #magelangfoodies  #kulinermagelang 
Anak anak paling suka sama pie susu original ini. Kadang mereka minta dijadikan dessert untuk bekal makan ke sekolah. Happy weekend!! #dessert #sweetdessert #piesusu #piesusuasli #pinkipie #PinkiPieCookies #tarsusu #kulinerjakarta #kulinertangerang
Ketagihan bikin tart susu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ rasanya enakk banget. Kali ini telurnya saya pakai yg omega hasilnya lebih cakep. Happy weekende semua๐Ÿ˜˜

Tart Susu/Kue Lontar Papua๐Ÿ’›
made by @filanigunady
Recipe by ce @florensiapaquita 
Bahan kulit
-60gr margarin(Blueband)
-20gr mentega(Anchor)
-140gr terigu
(Saya tambah 1, butir kuning telur dan 1 sdm gula halus)

Bahan Isian
-6btr kuning telur
-2putih telur
180gr SKM
100ml susu cair
100ml air+1sdm gula pasir
pasta pandan (kemaren saya males bikin endapan pandannya)๐Ÿ˜… Cara membuat kulit 
1. Margarine,mentega+terigu+2sdm putih telur diulen sampai tercampur rata sebaiknya menggunakan sarung tangan plastik.sisihkan.
2. Cetak di piring makan keramik yg bahannya tebal atau Piring Batu lebih bgs lagi uk 20 cm.diolesi margarin tipis,cetak adonan dan dibentuk tepiannya sesuai selera.tusuk2 dengan garpu,sisihkan.
.
Cara membuat Isian
1. Campur semua bahan isian , aduk pelan sampai tercampur rata menggunakan whisk dan disaring 2 sampai 3 kali.
2. Tuang langsung ke cetakan kulit.
3. Panggang dengan api kecil sampai matang. Panas oven kira2 100-110 drajat 75 menit.

#filani_recipe #filani_eggtart #resepeggtart #piesusu  #reseppiesusupontianak #cake #pie #cakejadul #reseppie #foodaddict #foodporn #foodaddict #foodphotography #foodpic #instafood #ig #baking #bakingtime
Ketagihan bikin tart susu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ rasanya enakk banget. Kali ini telurnya saya pakai yg omega hasilnya lebih cakep. Happy weekende semua๐Ÿ˜˜ Tart Susu/Kue Lontar Papua๐Ÿ’› made by @filanigunady Recipe by ce @florensiapaquita Bahan kulit -60gr margarin(Blueband) -20gr mentega(Anchor) -140gr terigu (Saya tambah 1, butir kuning telur dan 1 sdm gula halus) Bahan Isian -6btr kuning telur -2putih telur 180gr SKM 100ml susu cair 100ml air+1sdm gula pasir pasta pandan (kemaren saya males bikin endapan pandannya)๐Ÿ˜… Cara membuat kulit 1. Margarine,mentega+terigu+2sdm putih telur diulen sampai tercampur rata sebaiknya menggunakan sarung tangan plastik.sisihkan. 2. Cetak di piring makan keramik yg bahannya tebal atau Piring Batu lebih bgs lagi uk 20 cm.diolesi margarin tipis,cetak adonan dan dibentuk tepiannya sesuai selera.tusuk2 dengan garpu,sisihkan. . Cara membuat Isian 1. Campur semua bahan isian , aduk pelan sampai tercampur rata menggunakan whisk dan disaring 2 sampai 3 kali. 2. Tuang langsung ke cetakan kulit. 3. Panggang dengan api kecil sampai matang. Panas oven kira2 100-110 drajat 75 menit. #filani_recipe  #filani_eggtart  #resepeggtart  #piesusu  #reseppiesusupontianak  #cake  #pie  #cakejadul  #reseppie  #foodaddict  #foodporn  #foodaddict  #foodphotography  #foodpic  #instafood  #ig  #baking  #bakingtime 
Selamat Pagi..... Pie Susu pesanan mb Cindi๐Ÿ˜siap kirim....Trimakasih๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
pemesanan Wa 082257568250
#piesusu #kulinerkdr #ovietarumahkue
Pesta Kue Nusantara 11.11!
.
BUY 1 GET 1 belanja aneka Kue Nusantara khas Indonesia! Obati rindu keluarga di kampung halaman dengan pesan kue nusantara khas daerah kamu di Wakuliner. S&K berlaku.
.
Promo berlaku hingga tanggal 18 November 2018 untuk merchant dibawah ini :
1. Dewi Prol Tape
2. Super Roti Semarang
3. Dapur Chantique
4. Wirda Kuliner Nusantara
5. BOJO beli Oleh-oleh Jogja
.
DOUBLE HEMAT pakai juga kode : GRATISONGKIR.
.
Pesan langsung di aplikasi Wakuliner!
Download now di:
http://qrs.ly/ac68cjd
.
Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com 
untuk keterangan lebih lanjut.
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777
.
Like/ Follow Media Sosial Wakuliner
Instagram : https://www.instagram.com/wakuliner/
Facebook : https://www.facebook.com/wakuliner/
Line : @wakuliner
Blog : https://wakuliner.com/blog
.
#kuliner #masak #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #promo #gratis #diskon #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #kateringjakarta #cateringjakarta #nasibox #prasmanan #wisatakuliner #oleholeh #makanan #makan #makananenak #kulinersemarang #kulinerjogja #bakpia #lentul #proltape #piesusu
Pesta Kue Nusantara 11.11! . BUY 1 GET 1 belanja aneka Kue Nusantara khas Indonesia! Obati rindu keluarga di kampung halaman dengan pesan kue nusantara khas daerah kamu di Wakuliner. S&K berlaku. . Promo berlaku hingga tanggal 18 November 2018 untuk merchant dibawah ini : 1. Dewi Prol Tape 2. Super Roti Semarang 3. Dapur Chantique 4. Wirda Kuliner Nusantara 5. BOJO beli Oleh-oleh Jogja . DOUBLE HEMAT pakai juga kode : GRATISONGKIR. . Pesan langsung di aplikasi Wakuliner! Download now di: http://qrs.ly/ac68cjd . Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut. Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . Like/ Follow Media Sosial Wakuliner Instagram : https://www.instagram.com/wakuliner/ Facebook : https://www.facebook.com/wakuliner/ Line : @wakuliner Blog : https://wakuliner.com/blog . #kuliner  #masak  #jajan  #jajanan  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #promo  #gratis  #diskon  #cemilan  #cemilanenak  #oleholeh  #katering  #kateringjakarta  #cateringjakarta  #nasibox  #prasmanan  #wisatakuliner  #oleholeh  #makanan  #makan  #makananenak  #kulinersemarang  #kulinerjogja  #bakpia  #lentul  #proltape  #piesusu 
Selamat Pagi.... ๐Ÿ˜Š
Selamat Weekend guys.... jangan lupa cemilan sehat nya Pie Buah Arkaan... ๐Ÿ˜
Mangat!!! ๐Ÿ’ช

Silakan yag mau order Pie Arkaan kualitas Premium ๐Ÿ˜‰ japri aja
.
#cake #pie #enak #kue #baking #like4like #likes #likeforlike #healthyfood #dessert #desserts #instafood #instahits #promo #promosi #promotion #bandung #bandungjuara #kuliner #lezat #kenyang #makanenak #chef #hotchef #piebuah #piesusu #piecoklat #piekejublubery #fruitpie #umkm
.
.
WA : 0857 2157 6307
@arkaan_cnb
CV. Biru Hijau
Selamat Pagi.... ๐Ÿ˜Š Selamat Weekend guys.... jangan lupa cemilan sehat nya Pie Buah Arkaan... ๐Ÿ˜ Mangat!!! ๐Ÿ’ช Silakan yag mau order Pie Arkaan kualitas Premium ๐Ÿ˜‰ japri aja . #cake  #pie  #enak  #kue  #baking  #like4like  #likes  #likeforlike  #healthyfood  #dessert  #desserts  #instafood  #instahits  #promo  #promosi  #promotion  #bandung  #bandungjuara  #kuliner  #lezat  #kenyang  #makanenak  #chef  #hotchef  #piebuah  #piesusu  #piecoklat  #piekejublubery  #fruitpie  #umkm  . . WA : 0857 2157 6307 @arkaan_cnb CV. Biru Hijau
Selamat Pagi~
.
Jangan lupa temani hari sabtumu dengan  yang manis2 seperti pie susu ladzidz ๐Ÿ˜†
.
Yok yang mau order pie bisa chat ke wa langsung yaaa 0882-1917-0049 ๐Ÿ˜Š
.
. yang mau cod bisa cod di UNS ๐Ÿ˜‡ 
#piesusu #piesususolo #piesusuladzidz #kulinersolo #unshitz #uns #solokuliner #makananenak #makanansehat #piesusukeju #piesusuoriginal #solofoodgram #soloenak #surakarta #kulinerindonesia #indonesia #sabtu #lfl #lfl๐Ÿ’› #tfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltdltfltfltfltfltfltfltfltfl #likeforlikes
Selamat Pagi~ . Jangan lupa temani hari sabtumu dengan yang manis2 seperti pie susu ladzidz ๐Ÿ˜† . Yok yang mau order pie bisa chat ke wa langsung yaaa 0882-1917-0049 ๐Ÿ˜Š . . yang mau cod bisa cod di UNS ๐Ÿ˜‡ #piesusu  #piesususolo  #piesusuladzidz  #kulinersolo  #unshitz  #uns  #solokuliner  #makananenak  #makanansehat  #piesusukeju  #piesusuoriginal  #solofoodgram  #soloenak  #surakarta  #kulinerindonesia  #indonesia  #sabtu  #lfl  #lfl ๐Ÿ’› #tfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltdltfltfltfltfltfltfltfltfl  #likeforlikes 
Bismillahirrahmaanirrahimm...
.
.
Selamat pagi para pecinta pie susu ladzidz ๐Ÿ˜
OPEN ORDER Lagi pie susu ladzidz varian rasa masih sama 2 rasa : -Original
-Keju 
Harga 2.000/pie ๐Ÿ™ˆ
.
.
Pembelian minimal 5 pie ๐Ÿ˜š 
Minat ?? Langsung DM / wa 0882-1917-0049 (FAST RESPON) .
Bisa COD Hanya untuk area UNS saja ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’› #piesusu #piesusuoriginal #piesusukeju #piesususolo #piesolo #kulinersolo #kulinerjateng #makananringan #snacksolo #jajanmurah #jajansehat #kulinerindonesia #food #piesusubali #piesusuladzidz
#likeforlike #tfl #likebelike #likefood #tft #lfl #likeeeee
Bismillahirrahmaanirrahimm... . . Selamat pagi para pecinta pie susu ladzidz ๐Ÿ˜ OPEN ORDER Lagi pie susu ladzidz varian rasa masih sama 2 rasa : -Original -Keju Harga 2.000/pie ๐Ÿ™ˆ . . Pembelian minimal 5 pie ๐Ÿ˜š Minat ?? Langsung DM / wa 0882-1917-0049 (FAST RESPON) . Bisa COD Hanya untuk area UNS saja ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’› #piesusu  #piesusuoriginal  #piesusukeju  #piesususolo  #piesolo  #kulinersolo  #kulinerjateng  #makananringan  #snacksolo  #jajanmurah  #jajansehat  #kulinerindonesia  #food  #piesusubali  #piesusuladzidz  #likeforlike  #tfl  #likebelike  #likefood  #tft  #lfl  #likeeeee 
@milk_pie BEST SELLER MIX ORI/CHOCOLATE
Thank you customer always trust @milk_pie
โ€ข
Ready everydayyyy
100% no preservatives
100 % HOMEMADE
100%. FRESH from the oven
โ€ข
Add our OFFICIAL LINE ACCOUNT for PROMO & INFO EVERYDAY

For order and more info : 
Official account LINE : @milkpie (use @)
WA 1 : 081217268670
โ€ข
#pie #piesusu #milkpie #milkpieready #christmaspie #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #kuenatal #kuenatalsby #promo #hampernatalsurabaya #christmashampersby #promomilkpie  #kuelontar #eggtart #kueidulfitri #kueultahsby #kueultah #testimonials #kueultahsurabaya #birthdaycake #kuelebaran #kuelebaransby #coklatpie #kueultahsurabaya #kueultahsby #kueultah
@milk_pie BEST SELLER MIX ORI/CHOCOLATE Thank you customer always trust @milk_pie โ€ข Ready everydayyyy 100% no preservatives 100 % HOMEMADE 100%. FRESH from the oven โ€ข Add our OFFICIAL LINE ACCOUNT for PROMO & INFO EVERYDAY For order and more info : Official account LINE : @milkpie (use @) WA 1 : 081217268670 โ€ข #pie  #piesusu  #milkpie  #milkpieready  #christmaspie  #kulinersby  #kulinersurabaya  #kuliner  #kuenatal  #kuenatalsby  #promo  #hampernatalsurabaya  #christmashampersby  #promomilkpie  #kuelontar  #eggtart  #kueidulfitri  #kueultahsby  #kueultah  #testimonials  #kueultahsurabaya  #birthdaycake  #kuelebaran  #kuelebaransby  #coklatpie  #kueultahsurabaya  #kueultahsby  #kueultah 
Pie susu keju panggang๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cemilan yg satu inii kalau dimakan bisa lembut banget lhoo๐Ÿ˜๐Ÿ˜, kaya adaa kenyal kenyalnya gituuu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #udah punya orang yahh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, yg Mau Order bisa langsung Japri ke WA : 083895178388

#piesusu#piesusubali#piesusukeju#piesusuenak#jualpiesusu#piesusudepok#depok24jaminfo#depokhits#depokkuliner#jajanandepok#jajananhits#jajananindonesia#jajanankekinian#paysusu#kuepiesusu#kuepiebandung#kuepiebuah#kuepiebuah#kuepiesusuoriginal#kuepiesusukeju#piesusu#kuepie#jualbolen#bolen#bolenhomemade#bolenpisang#bolentape#pie
Pie susu keju panggang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cemilan yg satu inii kalau dimakan bisa lembut banget lhoo๐Ÿ˜๐Ÿ˜, kaya adaa kenyal kenyalnya gituuu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #udah  punya orang yahh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, yg Mau Order bisa langsung Japri ke WA : 083895178388 #piesusu #piesusubali #piesusukeju #piesusuenak #jualpiesusu #piesusudepok #depok24jaminfo #depokhits #depokkuliner #jajanandepok #jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #paysusu #kuepiesusu #kuepiebandung #kuepiebuah #kuepiebuah #kuepiesusuoriginal #kuepiesusukeju #piesusu #kuepie #jualbolen #bolen #bolenhomemade #bolenpisang #bolentape #pie 
ุตูŽุจูŽุงุญู ุงู„ู’ุฎูŽูŠู’ุฑ

paisusu#peisusu#piesusu#tartsususu#pesanankue#tart#baking#pesenankuemalang#jajanan#keuenak#tartmalang#tartultah#cakehantaran#puding#kuenak#pastel#rollcake#bluderkeju#bluderori#bluder
pie susu

dengan topping susu coklat yg nikmat
panas lebih enak

@4k minimal 10 
#http://bit.ly/123wanananos #lky5054d #nananos #dapurnananos #nananoskitchenandhealthy #kuliner #homemade #kurirnananos #snack #pie #piesusu #susu #kue #piecoklat 
link address

IG : nananos_kitchenandhealthy
Map : Dapur Nananos
Bitly : http://bit.ly/123wanananos 
Line : lky5054d
WA : 085210300023
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.
Menunda=menghilangkan kesempatan? 
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow
@program.hamil_alami.sehat
@program.hamil_alami.sehat
@program.hamil_alami.sehat ๐Ÿฅ INFO KESEHATAN
๐Ÿฅ PROGRAM KEHAMILAN
โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ โ˜ WA : 081 - 352 - 093 - 278
๐Ÿ’ฏ% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat ๐Ÿฅ INFO KESEHATAN ๐Ÿฅ PROGRAM KEHAMILAN โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ โ˜ WA : 081 - 352 - 093 - 278 ๐Ÿ’ฏ% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS
Buat kalian yang suka banget sama Pie Buah...
Bisa langsung di pesan di @catering.amira  Nih,.
BISA UNTUK ACARA APA AJA POKOKNYA.
๐Ÿ™
Udh di jamin. : โ€ข Halal ๐Ÿ’ฏ
โ€ข Higienis ๐Ÿ’ฏ
โ€ข Lezat ๐Ÿ’ฏ
โ€ข Memuaskan ๐Ÿ’ฏ
======================= ๐Ÿ”
"Mau mesen Snack Boxnya dan jadiin Pie Buah sebagai salah satu kue manisnya ?? BISA.!! Sesuai dengan ketentuan paket Catering yang ada di Brosur SNACK BOX AMIRA CATERING yaa"
โœ…
"Mau mesen Pie Buahnya aja ?? BISA.!!
Harga satuan Pie Buahnya sangat murah ternyata.๐Ÿค—
Kalau mesen lebih dari 100 Pie Buah, DISKONNNN LOH".๐Ÿค—
โœ…
Yukk segera di order via WA : 088223895228.
๐Ÿ”
Jangan sampai kelewatan pokoknya.
=======================
"KEPUASAN ANDA ADALAH PRIORITAS KAMI"
โœ…
#cateringjakarta #catering #cateringmurahjakarta #piebuah #piesusu  #piemurah #piejakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringdepok #cateringdepokmurah #caterings
Buat kalian yang suka banget sama Pie Buah... Bisa langsung di pesan di @catering.amira Nih,. BISA UNTUK ACARA APA AJA POKOKNYA. ๐Ÿ™ Udh di jamin. : โ€ข Halal ๐Ÿ’ฏ โ€ข Higienis ๐Ÿ’ฏ โ€ข Lezat ๐Ÿ’ฏ โ€ข Memuaskan ๐Ÿ’ฏ ======================= ๐Ÿ” "Mau mesen Snack Boxnya dan jadiin Pie Buah sebagai salah satu kue manisnya ?? BISA.!! Sesuai dengan ketentuan paket Catering yang ada di Brosur SNACK BOX AMIRA CATERING yaa" โœ… "Mau mesen Pie Buahnya aja ?? BISA.!! Harga satuan Pie Buahnya sangat murah ternyata.๐Ÿค— Kalau mesen lebih dari 100 Pie Buah, DISKONNNN LOH".๐Ÿค— โœ… Yukk segera di order via WA : 088223895228. ๐Ÿ” Jangan sampai kelewatan pokoknya. ======================= "KEPUASAN ANDA ADALAH PRIORITAS KAMI" โœ… #cateringjakarta  #catering  #cateringmurahjakarta  #piebuah  #piesusu  #piemurah  #piejakarta  #cateringtangerang  #cateringtangsel  #cateringdepok  #cateringdepokmurah  #caterings 
Dan akhirnya selesai
#piesusu 
#madeinhome #makyuzz
@anastasyaaaw
gaes . . . sudahkah kalian siapkan camilan buat weekend mu besok ?? jangan khawatir , @natan_piesusu siap temani weekend mu . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
bismillah . . . OPEN ORDER !!
Pie Susu "NATAN" Khas Tulungagung
.
๐ŸŽ€ Produk Homemade dari Tulungagung
๐ŸŽ€ Terjamin Kebersihan & Kualitasnya
๐ŸŽ€ Aman ๐Ÿ’ฏ HALAL karena tanpa Bahan Pengawet & no MSG
๐ŸŽ€ Harga sangat Terjangkau
.
Varian rasa Pie Susu "NATAN" Khas Tulungagung ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“Original (Best Seller)
๐Ÿ“Coklat (Best Seller)
๐Ÿ“Coklat Keju (Best Seller)
๐Ÿ“Keju (Best Seller)
๐Ÿ“Strawberry
๐Ÿ“Blueberry
๐Ÿ“Nanas (Best Seller)
๐Ÿ“Melon
๐Ÿ“Kopi
๐Ÿ“Caramel
๐Ÿ“Matcha
๐Ÿ“Oreo
๐Ÿ“Mocca
๐Ÿ“Kacang (Best Seller)
.
๐Ÿ’ธ Rp 1750/biji , pembelian d atas 10 biji harga Rp 1500/biji (beli 10 biji harga berlaku Rp 1750/biji)
๐Ÿ’ธ Paket Oleh-Oleh (sudah d kemas dengan cantik) :
1. Paket mini Rp 25.000 (isi 15 biji)
2. Paket sedang Rp 32.500 (isi 20 biji)
.
๐ŸŽŠ Tersedia Paket Hemat & Paket Spesial untuk pembelian mulai 25 biji k atas ๐Ÿ˜ (berlaku untuk umum & reseller)
.
.
Menerima pesanan untuk segala acara (hajatan , ulang tahun , resepsi , yassinan , arisan , tedak siten , dll)
.
More info :
๐Ÿ“ฒ WA 082148307890 / 085791662992
๐Ÿ“ฒ IG @natan_piesusu
๐Ÿ”Ž Google Maps : NATAN PIE SUSU
๐Ÿ  Jl.P.J.Sudirman Gg.07 no.81B Kepatihan , Tulungagung , Jawa Timur , Indonesia 
#kulinertulungagung #piesusuenak #piesusutulungagung #kulinertulungagunghits #kulinertulungagungkekinian #kulinertulungung #camilantulungagung #kuetulungagung #kuetulungagungmurah #kuebasahtulungagung #piesusurasarasa #kulinerenaktulungagung #jajantulungagung #njajantulungagung #piesusu #pie #oleholehtulungagung
gaes . . . sudahkah kalian siapkan camilan buat weekend mu besok ?? jangan khawatir , @natan_piesusu siap temani weekend mu . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . bismillah . . . OPEN ORDER !! Pie Susu "NATAN" Khas Tulungagung . ๐ŸŽ€ Produk Homemade dari Tulungagung ๐ŸŽ€ Terjamin Kebersihan & Kualitasnya ๐ŸŽ€ Aman ๐Ÿ’ฏ HALAL karena tanpa Bahan Pengawet & no MSG ๐ŸŽ€ Harga sangat Terjangkau . Varian rasa Pie Susu "NATAN" Khas Tulungagung ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“Original (Best Seller) ๐Ÿ“Coklat (Best Seller) ๐Ÿ“Coklat Keju (Best Seller) ๐Ÿ“Keju (Best Seller) ๐Ÿ“Strawberry ๐Ÿ“Blueberry ๐Ÿ“Nanas (Best Seller) ๐Ÿ“Melon ๐Ÿ“Kopi ๐Ÿ“Caramel ๐Ÿ“Matcha ๐Ÿ“Oreo ๐Ÿ“Mocca ๐Ÿ“Kacang (Best Seller) . ๐Ÿ’ธ Rp 1750/biji , pembelian d atas 10 biji harga Rp 1500/biji (beli 10 biji harga berlaku Rp 1750/biji) ๐Ÿ’ธ Paket Oleh-Oleh (sudah d kemas dengan cantik) : 1. Paket mini Rp 25.000 (isi 15 biji) 2. Paket sedang Rp 32.500 (isi 20 biji) . ๐ŸŽŠ Tersedia Paket Hemat & Paket Spesial untuk pembelian mulai 25 biji k atas ๐Ÿ˜ (berlaku untuk umum & reseller) . . Menerima pesanan untuk segala acara (hajatan , ulang tahun , resepsi , yassinan , arisan , tedak siten , dll) . More info : ๐Ÿ“ฒ WA 082148307890 / 085791662992 ๐Ÿ“ฒ IG @natan_piesusu ๐Ÿ”Ž Google Maps : NATAN PIE SUSU ๐Ÿ  Jl.P.J.Sudirman Gg.07 no.81B Kepatihan , Tulungagung , Jawa Timur , Indonesia #kulinertulungagung  #piesusuenak  #piesusutulungagung  #kulinertulungagunghits  #kulinertulungagungkekinian  #kulinertulungung  #camilantulungagung  #kuetulungagung  #kuetulungagungmurah  #kuebasahtulungagung  #piesusurasarasa  #kulinerenaktulungagung  #jajantulungagung  #njajantulungagung  #piesusu  #pie  #oleholehtulungagung 
Alhamdulillah banyak yg syukak, gak pernah bosen #pelanggansetia  #piesusu
Proses....๐Ÿ’› #piesusu #homemadecake
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow
@program.hamil_alami.sehat
@program.hamil_alami.sehat
@program.hamil_alami.sehat ๐Ÿฅ INFO KESEHATAN
๐Ÿฅ PROGRAM KEHAMILAN
โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ โ˜ WA : 081 - 352 - 093 - 278
๐Ÿ’ฏ% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat ๐Ÿฅ INFO KESEHATAN ๐Ÿฅ PROGRAM KEHAMILAN โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ โ˜ WA : 081 - 352 - 093 - 278 ๐Ÿ’ฏ% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS
Box nya available utk 4 warna ya kak coklat vintage - black linen - off white - gold โคโค Hang tag nya juga bisa ikutan dipesan ๐Ÿ˜Š fast respon
WA 0821 8286 5061 atau LINE getprintolshop

#kemasan #paperbag #packaging #cetak #print #pillowbox #cookies #roti #kue #hampers #box #cokelat #brownies #pie #kuekering #puding #donat #pizza #piesusu #pashmina #cake #resep #kotak #wedding #bajumuslim #souvenir #dress #roti
๐Ÿฎ PIE SUSU & BUAH ๐Ÿฎ

PIE SUSU 
1 Box isi 10pcs 35rb

PIE BUAH
1 Box isi 10pcs 40rb

Pembelian 50pcs harga miring... Pemesanan H-2
pesan -> transfer -> dikirim pas hari H

Pengiriman Hanya via gojek instant/sameday & grab express *tidak bertanggung jawab atas kerusakan pd saat pengiriman*

#piesusuhomemade
#piesusu 
#piesusuenak
๐Ÿฎ PIE SUSU & BUAH ๐Ÿฎ PIE SUSU 1 Box isi 10pcs 35rb PIE BUAH 1 Box isi 10pcs 40rb Pembelian 50pcs harga miring... Pemesanan H-2 pesan -> transfer -> dikirim pas hari H Pengiriman Hanya via gojek instant/sameday & grab express *tidak bertanggung jawab atas kerusakan pd saat pengiriman* #piesusuhomemade  #piesusu  #piesusuenak 
PROMO NATAL & TAHUN BARU๐ŸŽ‰๐ŸŽ„
.
Pie Susu IRA ONLY 42K/box!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
(1 box isi 30 pcs)
.
Pie Susu "IRA"
Home Made๐Ÿ‘Œ
Always Fresh โœ“
Tanpa pengawet โœ“
Menggunakan bahan berkualitas โœ“
.
Pesan dari sekarang juga sudah bisa lho Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡
Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp)
.
Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ
.
Jangan sampai kehabisan..๐Ÿ˜Š yuk buat bagi-bagi ke saudara juga oke lho.. oleh-oleh pas mudik ๐Ÿ˜
.
#boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang
PROMO NATAL & TAHUN BARU๐ŸŽ‰๐ŸŽ„ . Pie Susu IRA ONLY 42K/box!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (1 box isi 30 pcs) . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan dari sekarang juga sudah bisa lho Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . Jangan sampai kehabisan..๐Ÿ˜Š yuk buat bagi-bagi ke saudara juga oke lho.. oleh-oleh pas mudik ๐Ÿ˜ . #boyolalitersenyum  #piesusu  #piesusubali  #jogjaistimewa  #kulinersolo  #solodelicious  #jajansolo  #kulinersalatiga  #soloculinary  #piesusuira  #kuliner_yk  #jogjafood  #kulinersalatigahitz  #jogjafoodhunter  #jogjaeaters  #gilamakanjogja  #foodgramyk  #jogjataste  #kulinersoloraya  #jelajahsolo  #kuelebaran  #salatigahitz  #jajanansoloenak  #semarangan  #jakulsemarang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #nongkrongasikjogja  #magelangfoodies  #kulinermagelang 
PROMO NATAL & TAHUN BARU๐ŸŽ‰๐ŸŽ„
.
Pie Susu IRA ONLY 42K/box!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
(1 box isi 30 pcs)
.
Pie Susu "IRA"
Home Made๐Ÿ‘Œ
Always Fresh โœ“
Tanpa pengawet โœ“
Menggunakan bahan berkualitas โœ“
.
Pesan dari sekarang juga sudah bisa lho Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡
Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp)
.
Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ
.
Jangan sampai kehabisan..๐Ÿ˜Š yuk buat bagi-bagi ke saudara juga oke lho.. oleh-oleh pas mudik ๐Ÿ˜
.
#boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang
PROMO NATAL & TAHUN BARU๐ŸŽ‰๐ŸŽ„ . Pie Susu IRA ONLY 42K/box!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (1 box isi 30 pcs) . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan dari sekarang juga sudah bisa lho Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . Jangan sampai kehabisan..๐Ÿ˜Š yuk buat bagi-bagi ke saudara juga oke lho.. oleh-oleh pas mudik ๐Ÿ˜ . #boyolalitersenyum  #piesusu  #piesusubali  #jogjaistimewa  #kulinersolo  #solodelicious  #jajansolo  #kulinersalatiga  #soloculinary  #piesusuira  #kuliner_yk  #jogjafood  #kulinersalatigahitz  #jogjafoodhunter  #jogjaeaters  #gilamakanjogja  #foodgramyk  #jogjataste  #kulinersoloraya  #jelajahsolo  #kuelebaran  #salatigahitz  #jajanansoloenak  #semarangan  #jakulsemarang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #nongkrongasikjogja  #magelangfoodies  #kulinermagelang 
PROMO NATAL & TAHUN BARU๐ŸŽ‰๐ŸŽ„
.
Pie Susu IRA ONLY 42K/box!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
(1 box isi 30 pcs)
.
Pie Susu "IRA"
Home Made๐Ÿ‘Œ
Always Fresh โœ“
Tanpa pengawet โœ“
Menggunakan bahan berkualitas โœ“
.
Pesan dari sekarang juga sudah bisa lho Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡
Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp)
.
Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ
.
Jangan sampai kehabisan..๐Ÿ˜Š yuk buat bagi-bagi ke saudara juga oke lho.. oleh-oleh pas mudik ๐Ÿ˜
.
#boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang
PROMO NATAL & TAHUN BARU๐ŸŽ‰๐ŸŽ„ . Pie Susu IRA ONLY 42K/box!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (1 box isi 30 pcs) . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan dari sekarang juga sudah bisa lho Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . Jangan sampai kehabisan..๐Ÿ˜Š yuk buat bagi-bagi ke saudara juga oke lho.. oleh-oleh pas mudik ๐Ÿ˜ . #boyolalitersenyum  #piesusu  #piesusubali  #jogjaistimewa  #kulinersolo  #solodelicious  #jajansolo  #kulinersalatiga  #soloculinary  #piesusuira  #kuliner_yk  #jogjafood  #kulinersalatigahitz  #jogjafoodhunter  #jogjaeaters  #gilamakanjogja  #foodgramyk  #jogjataste  #kulinersoloraya  #jelajahsolo  #kuelebaran  #salatigahitz  #jajanansoloenak  #semarangan  #jakulsemarang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #nongkrongasikjogja  #magelangfoodies  #kulinermagelang 
@ggshoppeee: Open PO PIE SUSU ASLI ENAAK original bali 
Hand carry from bali tgl 15 mart
Siap dikirim tgl 16 maret 
1 box isi 10 harga 40.000
1 box isi 20 harga 80.000

#piesusu #piesusubali #piesusuaslienak #jualpiesusu #piesusuoriginal #piesusuaslienaaak #piesusudhian #piekacang #oleholehbali #jualoleholehbali #piesusuenak #piesusuaslienakbali #piesusuaslienakjakarta
Dad [noun]
Someone who gives great advice and is always encouraging and protective
The often overlooked and underappreciated parental figure
He listen to his child, he care for their interest, and never laughs at their mistakes
.
.
Letter cake
.
.
๐Ÿฐ Tanya2 dan order hanya lewat
Line @kbu0982r
Wa 082134919789
tidak membalas komen dan DM ๐Ÿ™
.
#plopie #Piesusu #piesususamarinda
#samarindaolshop #samarinda #busamsamarinda #samarindapiesusu #kulinerbusam
#kulinersamarinda #makanansamarinda #olshopsamarinda #homemadefood #bubuhansamarinda #jajanansamarinda #samarindakuliner #bdaycakesamarinda #bisnissamarinda #foodsamarinda 
#fruitpie #piebuah #cakesamarinda #kueultahsamarinda #bubuhansamarinda #kueulangtahunsamarinda #birthdaycakesamarinda
Dad [noun] Someone who gives great advice and is always encouraging and protective The often overlooked and underappreciated parental figure He listen to his child, he care for their interest, and never laughs at their mistakes . . Letter cake . . ๐Ÿฐ Tanya2 dan order hanya lewat Line @kbu0982r Wa 082134919789 tidak membalas komen dan DM ๐Ÿ™ . #plopie  #Piesusu  #piesususamarinda  #samarindaolshop  #samarinda  #busamsamarinda  #samarindapiesusu  #kulinerbusam  #kulinersamarinda  #makanansamarinda  #olshopsamarinda  #homemadefood  #bubuhansamarinda  #jajanansamarinda  #samarindakuliner  #bdaycakesamarinda  #bisnissamarinda  #foodsamarinda  #fruitpie  #piebuah  #cakesamarinda  #kueultahsamarinda  #bubuhansamarinda  #kueulangtahunsamarinda  #birthdaycakesamarinda 
Pie n bolu gulung,,,yg mo order jgn dadakan y,,,btw ya ya,,buat yg udah order,Tuhan memberkati.#tart #pie #piesusu #bolu gulung
Pie n bolu gulung,,,yg mo order jgn dadakan y,,,btw ya ya,,buat yg udah order,Tuhan memberkati.#tart  #pie  #piesusu  #bolu  gulung
Pesta Kue Nusantara 11.11!
.
BUY 1 GET 1 belanja aneka Kue Nusantara khas Indonesia! Obati rindu keluarga di kampung halaman dengan pesan kue nusantara khas daerah kamu di Wakuliner. S&K berlaku.
.
Promo berlaku hingga tanggal 18 November 2018 untuk merchant dibawah ini :
1. Dewi Prol Tape
2. Super Roti Semarang
3. Dapur Chantique
4. Wirda Kuliner Nusantara
5. BOJO beli Oleh-oleh Jogja
.
DOUBLE HEMAT pakai juga kode : GRATISONGKIR.
.
Pesan langsung di aplikasi Wakuliner!
Download now di:
http://qrs.ly/ac68cjd
.
Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com 
untuk keterangan lebih lanjut.
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777
.
Like/ Follow Media Sosial Wakuliner
Instagram : https://www.instagram.com/wakuliner/
Facebook : https://www.facebook.com/wakuliner/
Line : @wakuliner
Blog : https://wakuliner.com/blog
.
#kuliner #masak #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #promo #gratis #diskon #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #kateringjakarta #cateringjakarta #nasibox #prasmanan #wisatakuliner #oleholeh #makanan #makan #makananenak #kulinersemarang #kulinerjogja #bakpia #lentul #proltape #piesusu
Pesta Kue Nusantara 11.11! . BUY 1 GET 1 belanja aneka Kue Nusantara khas Indonesia! Obati rindu keluarga di kampung halaman dengan pesan kue nusantara khas daerah kamu di Wakuliner. S&K berlaku. . Promo berlaku hingga tanggal 18 November 2018 untuk merchant dibawah ini : 1. Dewi Prol Tape 2. Super Roti Semarang 3. Dapur Chantique 4. Wirda Kuliner Nusantara 5. BOJO beli Oleh-oleh Jogja . DOUBLE HEMAT pakai juga kode : GRATISONGKIR. . Pesan langsung di aplikasi Wakuliner! Download now di: http://qrs.ly/ac68cjd . Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut. Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . Like/ Follow Media Sosial Wakuliner Instagram : https://www.instagram.com/wakuliner/ Facebook : https://www.facebook.com/wakuliner/ Line : @wakuliner Blog : https://wakuliner.com/blog . #kuliner  #masak  #jajan  #jajanan  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #promo  #gratis  #diskon  #cemilan  #cemilanenak  #oleholeh  #katering  #kateringjakarta  #cateringjakarta  #nasibox  #prasmanan  #wisatakuliner  #oleholeh  #makanan  #makan  #makananenak  #kulinersemarang  #kulinerjogja  #bakpia  #lentul  #proltape  #piesusu 
Cobain Resep Pie Susu ala @kokikutv yukk..๐Ÿ˜‰ Bahan:
Pie Crust:
260 gr Tepung terigu
125 gr Mentega tawar beku, potong dadu
1 butir Kuning telur
2 sdt Air lemon
3 sdm Air dingin

Filling susu:
1 kaleng Susu kental manis
4 butir Telur ayam
4 sdm Tepung kastad
1/2 sdt Ekstrak vanilla
300 ml Air

Cara membuat:
Pie crust:
1. Campur tepung terigu dengan mentega, aduk dengan tangan, lakukan secara cepat agar mentega tidak meleleh.

2. Masukkan kuning telur, aduk. Kemudian masukka air lemon dan air dingin.

3. Uleni sampai kalis, bentuk bulat dan lapisi plastik. Dinginkan di kulkas selama 30 menit.

Filling susu:
1. Campur semua bahan, aduk rata, saring.

Membuat pie susu:
1. Lumuri cetakan dengan mentega/minyak

2. Cetak adonan pie sedikit lebih besar dari cetakan, tekan hingga membentuk cetakan.

3. Tusuk-tusuk adonan dengan garpu, dinginkan lagi selama 15 menit.

4. Oleskan pinggiran adonan dengan kuning telur. Isi dengan filling susu.

5. Panggang dalam suhu 180ยฐ selama 15 menit๏ปฟ. Sajikan.

#piesusu #piesusubali #pieenak #reseprumahan #masakenak #berbagiresep #masakmudah #masakan #resepkeluarga #hobimasak #masakanku #doyanmasak #masaksendiri #menusederhana #masakansederhana #cakedankue #shareresep #yukbelajarmasak #resepmasakannusantara #resepbaking #resepmakanananak #resepmasakanfavorit
Cobain Resep Pie Susu ala @kokikutv yukk..๐Ÿ˜‰ Bahan: Pie Crust: 260 gr Tepung terigu 125 gr Mentega tawar beku, potong dadu 1 butir Kuning telur 2 sdt Air lemon 3 sdm Air dingin Filling susu: 1 kaleng Susu kental manis 4 butir Telur ayam 4 sdm Tepung kastad 1/2 sdt Ekstrak vanilla 300 ml Air Cara membuat: Pie crust: 1. Campur tepung terigu dengan mentega, aduk dengan tangan, lakukan secara cepat agar mentega tidak meleleh. 2. Masukkan kuning telur, aduk. Kemudian masukka air lemon dan air dingin. 3. Uleni sampai kalis, bentuk bulat dan lapisi plastik. Dinginkan di kulkas selama 30 menit. Filling susu: 1. Campur semua bahan, aduk rata, saring. Membuat pie susu: 1. Lumuri cetakan dengan mentega/minyak 2. Cetak adonan pie sedikit lebih besar dari cetakan, tekan hingga membentuk cetakan. 3. Tusuk-tusuk adonan dengan garpu, dinginkan lagi selama 15 menit. 4. Oleskan pinggiran adonan dengan kuning telur. Isi dengan filling susu. 5. Panggang dalam suhu 180ยฐ selama 15 menit๏ปฟ. Sajikan. #piesusu  #piesusubali  #pieenak  #reseprumahan  #masakenak  #berbagiresep  #masakmudah  #masakan  #resepkeluarga  #hobimasak  #masakanku  #doyanmasak  #masaksendiri  #menusederhana  #masakansederhana  #cakedankue  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmasakannusantara  #resepbaking  #resepmakanananak  #resepmasakanfavorit 
Alhamdulillah pesanan hari ini : 32 pcs pie brownies dan 24 pcs pie susu

Terima kasih atas repeat ordernya kembali ๐Ÿ˜Š ===== Pemesanan dan info :
WA. 085714422710

#piesusu
#piebrownies
#pie
#kueenak
#kuemurah
#snackbox
#ciracas
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...!
.
.
.
Follow:
๐Ÿ’ง@sepesialis_kandungan2
๐Ÿ’ง@sepesialis_kandungan2
๐Ÿ’ง@sepesialis_kandungan2
๐Ÿ’ง@sepesialis_kandungan2
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, 
Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒWA; 082232456233
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! . . . Follow: ๐Ÿ’ง@sepesialis_kandungan2 ๐Ÿ’ง@sepesialis_kandungan2 ๐Ÿ’ง@sepesialis_kandungan2 ๐Ÿ’ง@sepesialis_kandungan2 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒWA; 082232456233
Alhamdulillah pesanan hari ini : 32 pcs pie brownies dan 24 pcs pie susu

Terima kasih atas repeat ordernya kembali ๐Ÿ˜Š ===== Pemesanan dan info :
WA. 085714422710

#piesusu
#piebrownies
#pie
#kueenak
#kuemurah
#snackbox
#ciracas
Assalamualaikum

This is my special fruit pie for my special lady โค
___

Karena resep crust-nya udh ada, tinggal resep fillingnya aja (swipe) โฉโฉ
.
Filling / fla :
500 cc susu UHT
50 gr tepung custard
80 gr gula pasir
Sejumput garam
2 kutel
1 sdm butter
Sedikit vanilla essence

Htc :
Dalam panci masukan susu, custard, gulpas, garam aduk menggunakan whisk

Nyalakan api, aduk rata hingga berbuih, lalu masukan kutel aduk cepat, hingga tekstur mengental

Matikan api,  masukan vanilla essence dan butter,  aduk rata. 
Sisihkan

Masukan ke dalam piping bag, and ready to use! 
Ada sisa adonan lgsg bkin mini fruit pie (niatnya mau pie susu,  tapi cetakannya gak bagus, ada sisa buah juga siy) ๐Ÿ˜…

Note :
Sy pakai loyang pie uk 24cm (adonan crust 500gr terigu, 300gr mentega, 3 sdm gulpas) 
Alhamdulillah ๐Ÿ˜‡
 I Love you ibu cateringku โค

#reseppie #resepfruitpie #piebuah #piesusu #resepcindrasmara #berbagiresep #foodiary #cakesdiary #sajianistimewa #idemasakid #belajarfoodgraphy #foodgraphy
Assalamualaikum This is my special fruit pie for my special lady โค ___ Karena resep crust-nya udh ada, tinggal resep fillingnya aja (swipe) โฉโฉ . Filling / fla : 500 cc susu UHT 50 gr tepung custard 80 gr gula pasir Sejumput garam 2 kutel 1 sdm butter Sedikit vanilla essence Htc : Dalam panci masukan susu, custard, gulpas, garam aduk menggunakan whisk Nyalakan api, aduk rata hingga berbuih, lalu masukan kutel aduk cepat, hingga tekstur mengental Matikan api, masukan vanilla essence dan butter, aduk rata. Sisihkan Masukan ke dalam piping bag, and ready to use! Ada sisa adonan lgsg bkin mini fruit pie (niatnya mau pie susu, tapi cetakannya gak bagus, ada sisa buah juga siy) ๐Ÿ˜… Note : Sy pakai loyang pie uk 24cm (adonan crust 500gr terigu, 300gr mentega, 3 sdm gulpas) Alhamdulillah ๐Ÿ˜‡ I Love you ibu cateringku โค #reseppie  #resepfruitpie  #piebuah  #piesusu  #resepcindrasmara  #berbagiresep  #foodiary  #cakesdiary  #sajianistimewa  #idemasakid  #belajarfoodgraphy  #foodgraphy 
Orderan kemarin klapertart, pie susu, pie buah.. Thanks yg sdah order.. Mau nanya2,, mau order langsung Wa ya.. 089640041910
#halincakes 
#klapertartpalembang 
#klapertart
#piebuah
#piesusu
#kueenakpalembang
Pie buah besar ~

Buah boleh milih (strawberry, anggur, jeruk, kiwi) .
Info order:
โ–ช๏ธSerius Order wa 087839304982
โ–ช๏ธYang cuma mau tanya tanya boleh DM
โ–ช๏ธLoc: sekitar ratu boko Prambanan
โ–ช๏ธPembayaran via transfer
โ–ช๏ธDelivery jika jarak memungkinkan
โ–ช๏ธCod Prambanan / bandara /rsud Prambanan
โ–ช๏ธBRI / mandiri .
#piesusu #piesusujogja #piebuahklaten #cakejogja #onlinecakeshop #arisancakejogja #strawberry #premiumcake #anchor #butter #margarine #bolu #nutella #kulinerjogja #jogjacake #kue #kuejogja #birthdaycakeklaten #birthdaypiejogja #fruitpiejogja #piebuahjogja #birthdaycake #birthdaycakejogja #fruit #pie
Pie buah besar ~ Buah boleh milih (strawberry, anggur, jeruk, kiwi) . Info order: โ–ช๏ธSerius Order wa 087839304982 โ–ช๏ธYang cuma mau tanya tanya boleh DM โ–ช๏ธLoc: sekitar ratu boko Prambanan โ–ช๏ธPembayaran via transfer โ–ช๏ธDelivery jika jarak memungkinkan โ–ช๏ธCod Prambanan / bandara /rsud Prambanan โ–ช๏ธBRI / mandiri . #piesusu  #piesusujogja  #piebuahklaten  #cakejogja  #onlinecakeshop  #arisancakejogja  #strawberry  #premiumcake  #anchor  #butter  #margarine  #bolu  #nutella  #kulinerjogja  #jogjacake  #kue  #kuejogja  #birthdaycakeklaten  #birthdaypiejogja  #fruitpiejogja  #piebuahjogja  #birthdaycake  #birthdaycakejogja  #fruit  #pie 
Gini ini yg susah... Penyakit dicari sendiri. Antara pikiran dan perbuatan g sinkron, niat hati pngn turunin BB, tp malah ngemil bginian๐Ÿ˜ซ

Rasa nya udah enakkk, tp ya gitu, penampilannya kurang tempting, crust nya rapuh bgt. Utk dmakan sndiri udah puaslah, ga perlu order yg asli dr bali๐Ÿ˜๐Ÿ˜, mahal, sayang uang jg *mak pelit apa mak irit ini yah.. beda2 tipis๐Ÿ˜Ž

#piesusu #piesusubali #eggtart #homemade #salatiga #familytreats
Gini ini yg susah... Penyakit dicari sendiri. Antara pikiran dan perbuatan g sinkron, niat hati pngn turunin BB, tp malah ngemil bginian๐Ÿ˜ซ Rasa nya udah enakkk, tp ya gitu, penampilannya kurang tempting, crust nya rapuh bgt. Utk dmakan sndiri udah puaslah, ga perlu order yg asli dr bali๐Ÿ˜๐Ÿ˜, mahal, sayang uang jg *mak pelit apa mak irit ini yah.. beda2 tipis๐Ÿ˜Ž #piesusu  #piesusubali  #eggtart  #homemade  #salatiga  #familytreats 
Baked with โค๏ธ
.
Thank you dear customers ๐Ÿ™
.
.
#piesusu
#lasagna
#macaronischotel
Pie Susu Tipis Bali Laris (1 box isi 10)
Rasa Original, harga Rp 22.500
Rasa Pandan, harga Rp 27.500
Rasa Keju/Coklat, harga Rp 30.000

Harga belum termasuk ongkir, pengiriman via go send
WA/Telegram 082126285828

Harga jastip:
Belanja 0-100 ribu:  jastip 5.000/item
Belanja 101 ribu-200 ribu: jastip 7.500/item
Belanja 201 ribu-300 ribu: jastip 10.000/item

#jastipbali #jastipbandung #oleholehbalimurah #krincinganbayi #jastipmurah #jastipmurahbali #oleholehkrisna #oleholehkrisnabali #oleholehbalibanana #piesusu

Terima kasih
Pie Susu Tipis Bali Laris (1 box isi 10) Rasa Original, harga Rp 22.500 Rasa Pandan, harga Rp 27.500 Rasa Keju/Coklat, harga Rp 30.000 Harga belum termasuk ongkir, pengiriman via go send WA/Telegram 082126285828 Harga jastip: Belanja 0-100 ribu: jastip 5.000/item Belanja 101 ribu-200 ribu: jastip 7.500/item Belanja 201 ribu-300 ribu: jastip 10.000/item #jastipbali  #jastipbandung  #oleholehbalimurah  #krincinganbayi  #jastipmurah  #jastipmurahbali  #oleholehkrisna  #oleholehkrisnabali  #oleholehbalibanana  #piesusu  Terima kasih
Besok ready lagii yaaa..masukkin list kamuu skrgg..๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธ #eggtart  #piesusu #timika
Besok ready lagii yaaa..masukkin list kamuu skrgg..๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธ #eggtart  #piesusu  #timika 
Pie Susu Tebal Bali Laris (1 box isi 10)
Rasa Original, harga Rp 50.000
Rasa Keju/Pandan/Coklat, harga Rp 60.000

Harga belum termasuk ongkir, pengiriman via go send
WA/Telegram 082126285828

Harga jastip:
Belanja 0-100 ribu:  jastip 5.000/item
Belanja 101 ribu-200 ribu: jastip 7.500/item
Belanja 201 ribu-300 ribu: jastip 10.000/item

#jastipbali #jastipbandung #oleholehbalimurah #krincinganbayi #jastipmurah #jastipmurahbali #oleholehkrisna #oleholehkrisnabali #oleholehbalibanana #piesusu

Terima kasih
Pie Susu Tebal Bali Laris (1 box isi 10) Rasa Original, harga Rp 50.000 Rasa Keju/Pandan/Coklat, harga Rp 60.000 Harga belum termasuk ongkir, pengiriman via go send WA/Telegram 082126285828 Harga jastip: Belanja 0-100 ribu: jastip 5.000/item Belanja 101 ribu-200 ribu: jastip 7.500/item Belanja 201 ribu-300 ribu: jastip 10.000/item #jastipbali  #jastipbandung  #oleholehbalimurah  #krincinganbayi  #jastipmurah  #jastipmurahbali  #oleholehkrisna  #oleholehkrisnabali  #oleholehbalibanana  #piesusu  Terima kasih
Jam 3.00 terbangun dan ingat janji bikin pie dan bawain anak2 bekal pie ini.
Jadilah uprek di dapur dan baking sampai subuh. Semangat jelang weekend ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#DapureLucy #PieSusu #Homemade
Jam 3.00 terbangun dan ingat janji bikin pie dan bawain anak2 bekal pie ini. Jadilah uprek di dapur dan baking sampai subuh. Semangat jelang weekend ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #DapureLucy  #PieSusu  #Homemade 
Alhamdulillah ahhirx selesai piex 15 PAC๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#piebuah
#Piebrownis
#piesusu
Alhamdulillah kamis kemarin ada pesenan 32 box pie susu..
Jadiii minggu ini bikin pesanan pie susu sebanyak 920 pcs๐Ÿ˜‡

Dan masih di kasih kesempatan n tenaga utk bikin makaroni panggang 10cup n 3 loyang medium di hari kamis.. Alhamdulillah

Terima kasih teman2 yang sudah pesan n yang sudah bantuin jualin pie susu magani ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜.. Semoga berkah ๐Ÿ˜‡

#makaronipanggang
#makaronischotel
#macaronischotel
#piesusu
#piesusumagani
#magani_cookies
Alhamdulillah kamis kemarin ada pesenan 32 box pie susu.. Jadiii minggu ini bikin pesanan pie susu sebanyak 920 pcs๐Ÿ˜‡ Dan masih di kasih kesempatan n tenaga utk bikin makaroni panggang 10cup n 3 loyang medium di hari kamis.. Alhamdulillah Terima kasih teman2 yang sudah pesan n yang sudah bantuin jualin pie susu magani ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜.. Semoga berkah ๐Ÿ˜‡ #makaronipanggang  #makaronischotel  #macaronischotel  #piesusu  #piesusumagani  #magani_cookies 
Saatnya nyemilin Pie Susu Sisy nih! Apa varian favorit buat menemani waktu nganggur kalian? Share di kolom komentar ya! ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
#piesususisybali #piesususisysuperenak #piesusubali #piesusu #jogja #bali #balinese #jajanan #balifoodies #foodbali #explore #foodiesgram  #baligasm #foodpics #foodiesofinstagram #instapic #instafood #instagram #instagood #explorebali #travelokaeats #foodiesbdg #foodiesbali #kulinerbali #kulinerjogja #deliciousbali
Saatnya nyemilin Pie Susu Sisy nih! Apa varian favorit buat menemani waktu nganggur kalian? Share di kolom komentar ya! ๐Ÿ˜˜ . . . . #piesususisybali  #piesususisysuperenak  #piesusubali  #piesusu  #jogja  #bali  #balinese  #jajanan  #balifoodies  #foodbali  #explore  #foodiesgram  #baligasm  #foodpics  #foodiesofinstagram  #instapic  #instafood  #instagram  #instagood  #explorebali  #travelokaeats  #foodiesbdg  #foodiesbali  #kulinerbali  #kulinerjogja  #deliciousbali