an online Instagram web viewer

#pictart medias

Photos

Jangan Lupa Like & Follow 👉 @anjurotua_mrb ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#vivavideo #videomaker #pictart #statuswhatsapp #quotesremaja #statuswakekinian
Created and editing by PictArt
#designfoto #design #editfoto #editingfoto #pictart #bejo_cius
Created and Edited by PictArt
#design #designfoto #pictart
hahaha I think it's not a coincidence if all the buildings I passed were pink.
this is indeed a day with a pink theme ~ 
then I also met a man in a pink shirt? @callmebelph

#ulzzangcouple #hunnamhunnyeo #zepeto #zepetoindo #zepetoarmy #pictart #december #2018 #foreverrain #mono #palu #centralsulawesi #game #sulawesitengah #ngehits #pink #pink💕
Karena because selalu always:v
.
#green #greenfeed #lfl💛 #likeforfollow #vsco #vscocam #regrann #pictart #famous #famousinlove
Selalu waspada terhadap bangsa asing yang merebut dan menguasai sumber tanah air di tanah leluhur,manakala sumber tanah air telah di kuasai bangsa asing maka kita lebih hina dari kulit musang di tempat sampah.

#bangsa #nusantara #ibupertiwi #tanahair #indonesia #pictart #art #pemudayangmerdeka #colenak
Sabar untuk menunggu Kuat untuk bertahan Santai ngadapi masalah apapun Menghargai yg kita punya saat ini

Ketika kita bisa sabar dan tabah terhadap masalah yg menimpa kita, dijamin kita akan mendapatkan ganti yg lebih baik lagi

Semakin pekat malam, semakin mendekati pagi. Semakin runyam masalah, semakin mendekati solusi. Insya Allah.. #sabar 
#qoutesoftheday 
#motivasi
#selfreminder
#canva 
#pictart
Sabar untuk menunggu Kuat untuk bertahan Santai ngadapi masalah apapun Menghargai yg kita punya saat ini Ketika kita bisa sabar dan tabah terhadap masalah yg menimpa kita, dijamin kita akan mendapatkan ganti yg lebih baik lagi Semakin pekat malam, semakin mendekati pagi. Semakin runyam masalah, semakin mendekati solusi. Insya Allah.. #sabar  #qoutesoftheday  #motivasi  #selfreminder  #canva  #pictart 
Aku suka mendengar kebohongan ketika saya tahu yang sebenarnya 💔

#lifequotes #pictart #lifelearning #edits #photooftheday
Is the Christmas tree pink too? ㅋㅋㅋㅋ
actually I don't really like pink, but it's not bad 
#ulzzangcouple #pink #hunnamhunnyeo #zepeto #zepetoindo #zepetoarmy #pictart #december #2018 #foreverrain #mono #palu #centralsulawesi #game #sulawesitengah #ngehits
Happy wedding Anniversary papa @sudarta2049, semoga menjadi keluarga samara, tetap saling mendukung satu sama lain, semakin tumbuh dewasa dalam menyikapi semua ujian di depan nanti,
Backsound @puisidakwah_
.
.
.
.
.
.
#like4like #likeforfollow #likeforlike #followforfollow #likers #olive #oliver #seamanwife #seamanlife #seamanwifelife #seamanwifey #semarang #semaranghits #ungaran #ungaranhits #komunitasoliver #snapshot #snapgirl #snapgram #pictures #pictart #hijap #indovideogram #videographer #videodiary #indovideography #indovideoklip
Happy wedding Anniversary papa @sudarta2049, semoga menjadi keluarga samara, tetap saling mendukung satu sama lain, semakin tumbuh dewasa dalam menyikapi semua ujian di depan nanti, Backsound @puisidakwah_ . . . . . . #like4like  #likeforfollow  #likeforlike  #followforfollow  #likers  #olive  #oliver  #seamanwife  #seamanlife  #seamanwifelife  #seamanwifey  #semarang  #semaranghits  #ungaran  #ungaranhits  #komunitasoliver  #snapshot  #snapgirl  #snapgram  #pictures  #pictart  #hijap  #indovideogram  #videographer  #videodiary  #indovideography  #indovideoklip 
__Strengthen your ways, friend. Reassure yourself and your heart is definitely brighter tomorrow, tomorrow is hoping that must be achieved. You should view with the wide smile, face-to-face, cheerful, tomorrow is happy. Rest assured friend, love, and joy we are always united. We will be united forever, in light of this friendship__
.
.
.
#quote #quotesindonesia #quotesoftheday #quotes #black #instablackandwhite #instablackandwhite #lfl #lll #vsco #pictart #instapic #instagood
__Strengthen your ways, friend. Reassure yourself and your heart is definitely brighter tomorrow, tomorrow is hoping that must be achieved. You should view with the wide smile, face-to-face, cheerful, tomorrow is happy. Rest assured friend, love, and joy we are always united. We will be united forever, in light of this friendship__ . . . #quote  #quotesindonesia  #quotesoftheday  #quotes  #black  #instablackandwhite  #instablackandwhite  #lfl  #lll  #vsco  #pictart  #instapic  #instagood 
La Semana R Aquarii de ESO continúa con la imagen más aguda de R Aquarii de la historia.
Al probar un nuevo subsistema en el instrumento caza-planetas #SPHERE en el telescopio Very Large de ESO, los astrónomos pudieron capturar dramáticos detalles de la turbulenta relación estelar en la estrella binaria R Aquarii con una claridad sin precedentes, incluso en comparación con las observaciones del Telescopio Espacial Hubble de la NASA/ESA.
La Semana R Aquarii de ESO continúa con la imagen más aguda de R Aquarii de la historia. Al probar un nuevo subsistema en el instrumento caza-planetas #SPHERE  en el telescopio Very Large de ESO, los astrónomos pudieron capturar dramáticos detalles de la turbulenta relación estelar en la estrella binaria R Aquarii con una claridad sin precedentes, incluso en comparación con las observaciones del Telescopio Espacial Hubble de la NASA/ESA.
Teman sombong itu rata rata daya ingat ya lemah.
Buktinya dia lupa dulu pernah minta tolong sama gua☺️
#explorebogor #bogorhits #bogorphotography #pictart #likeforlike #followforfollow
Maybe it's my last moment with them
Thank you so much for giving me such honor opportunity and I am sorry I can't hold it above my shoulders.
I need some time only for my mind and my soul to keep me feeling better and better
I don't try to dramatises, but I only try to make up my mind and it's not easy cuz the thought of it is still here
And I don't think, you guys my place to stay
It's true to always jump to uncomfort zone to challenge ourself
But when we already in dangerous fase, we need to stop and find other way to out
Thank you for understanding me and patients to me
I am not perfect and I am always be
Thank you so much
See you next time in other opportunities
Hope you are growing and always
#pictart #memories
Maybe it's my last moment with them Thank you so much for giving me such honor opportunity and I am sorry I can't hold it above my shoulders. I need some time only for my mind and my soul to keep me feeling better and better I don't try to dramatises, but I only try to make up my mind and it's not easy cuz the thought of it is still here And I don't think, you guys my place to stay It's true to always jump to uncomfort zone to challenge ourself But when we already in dangerous fase, we need to stop and find other way to out Thank you for understanding me and patients to me I am not perfect and I am always be Thank you so much See you next time in other opportunities Hope you are growing and always #pictart  #memories 
Life is a work of art , anything that has to in around us is the artwork.

#Student #Tissue #pictart 
#belajar #inclass #tonight
Sering kita merasa sendirian di keramaian, atau malah saat sendirian tapi hati terasa penuh & bahagia. 😊
Beberapa tahun setelah lulus sekolah/kuliah, siapapun pasti akan merasa kondisi berubah/sepi, karena saat sekolah/kuliah rame kemana-mana, pas udah lulus sebagian temen terasa ‘ngilang’. Nggak perlu risau, semua akan terlewati. Kita akan move on pada waktunya.
.
Beberapa tahun lalu saya bertanya ke Teh Deelestari via twitter, bagaimana cara menghilangkan luka, bagaimana bisa sembuh. Teh Dee bilang, “Saat jatuh, rasakan sakitnya, sedihnya, kecewanya sampai habis. Setelah itu, semua akan baik-baik aja”. 😢🤗
.
Hari ini edisi flashback gara-garanya setelah 3 hari berturut-turut ada kegiatan di luar, hari ini tepar dan bedrest. 😅
Cahaya itu akan selalu ada, segelap/seburuk apapun kondisi saat ini. Kadang kita cukup berhenti sejenak, bernafas, dan kita akan lebih bisa menghargai apa yg kita miliki sekarang. So, nggak perlu khawatir. 🤗🤗
.
#throwback #edisibaper #jardincafe #bandung #visitIndonesia #iphonesia #iphone6 #pictbyES #pictArt
Sering kita merasa sendirian di keramaian, atau malah saat sendirian tapi hati terasa penuh & bahagia. 😊 Beberapa tahun setelah lulus sekolah/kuliah, siapapun pasti akan merasa kondisi berubah/sepi, karena saat sekolah/kuliah rame kemana-mana, pas udah lulus sebagian temen terasa ‘ngilang’. Nggak perlu risau, semua akan terlewati. Kita akan move on pada waktunya. . Beberapa tahun lalu saya bertanya ke Teh Deelestari via twitter, bagaimana cara menghilangkan luka, bagaimana bisa sembuh. Teh Dee bilang, “Saat jatuh, rasakan sakitnya, sedihnya, kecewanya sampai habis. Setelah itu, semua akan baik-baik aja”. 😢🤗 . Hari ini edisi flashback gara-garanya setelah 3 hari berturut-turut ada kegiatan di luar, hari ini tepar dan bedrest. 😅 Cahaya itu akan selalu ada, segelap/seburuk apapun kondisi saat ini. Kadang kita cukup berhenti sejenak, bernafas, dan kita akan lebih bisa menghargai apa yg kita miliki sekarang. So, nggak perlu khawatir. 🤗🤗 . #throwback  #edisibaper  #jardincafe  #bandung  #visitIndonesia  #iphonesia  #iphone6  #pictbyES  #pictArt 
From @rangga_a.w - 📷@rindiap15_
Kita adalah teman
Kita adalah satu
Kita adalah solidaritas
Tapi kita bukan homo
🔹
#portraitphotographer #photography #neskarstory #photo #photos #photographer #photoshoot #photog #photoart #outfitoftheday #ootd #fff #fotografia #foto #lovephoto #art #blur #kakahitz #kakahits #karawang #karawanghits #fotografiadecasamento #pict #urban #streetphotography #pictures #pictart #vsco #light #lfl
is this some kind of selfie group? [ kuy lah sering sering main bareng :)) ] @aeri.zepeto
@hyunmi_zp

#ulzzangcouple #hunnamhunnyeo #zepeto #zepetoindo #zepetoarmy #pictart #december #2018 #foreverrain #mono #palu #centralsulawesi #game #sulawesitengah #ngehits #bt21store #southkorea #hangout #green
Esto nos dice la primera ley de Newton o ley de Inercia, así que tu cuando mamá te diga que te levantes de la cama, solo di que va contra las leyes de Newton!
@lingvistov
Esto nos dice la primera ley de Newton o ley de Inercia, así que tu cuando mamá te diga que te levantes de la cama, solo di que va contra las leyes de Newton! @lingvistov
" Aku mungkin terlihat seperti kaktus berduri tajam sekarang ... tapi nanti kau akan menyadari duri tajam itu di penuhi air mata " .
.
.
.
.

#nosource  #experience #happiness #joy #life #optimis #smile #smilling#boyasian #man #true #simple #bandung #single#bandung #explorebandung #likeforlike #pictoftheday #liker #motw #kpop#vsco#snapped#pictart #attention #liker  #trending#rainbow#baloons ##bandunginframe#dreams
[imagine J-hope's girlfriend] 
Tapi di saat bosan,  selalu ada dia yang menemani ~ [J-hope]

#ulzzangcouple #hunnamhunnyeo #zepeto #zepetoindo #zepetoarmy #pictart #december #2018 #foreverrain #mono #palu #centralsulawesi #game #sulawesitengah #ngehits #jhope #junghoseok #hoseok
Take easy 👇

#school #instagram #pictart #picsaypro #s
Tahilalat aku banyak kan 🙃
#pictart #hayyy #biru
#photoftheday #photobooth #photo #picture #photostudio #photographylovers #instagram #jakartatimur #jakarta #diy #kecantikan #lfl💛 #lovestory #story #happy #wednesday #pictart #vsco #malam #night #fff #flf #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #photoart #musergeneration #selfie
Jangan Lupa Like & Follow 👉 @anjurotua_mrb ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#vivavideo #videomaker #pictart #statuswhatsapp #quotesremaja
#photoftheday #photobooth #photo #picture #photostudio #photographylovers #instagram #jakartatimur #jakarta #diy #kecantikan #lfl💛 #lovestory #story #happy #wednesday #pictart #vsco #malam #night #fff #flf #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #photoart #musergeneration #selfie #selfi #tumblrgirl
Karna pulau inilah aku jadi tau, bagaimana rasanya terombang ambing ditengah laut yg luas 🚣 
Bali❤ 
#smanja20gotobali #penangkaranpenyubali #vsco #hijabers #pulaudewata #nevada #pictart #instagram
📷@rindiap15_
Kita adalah teman
Kita adalah satu
Kita adalah solidaritas
Tapi kita bukan homo
🔹
#portraitphotographer #photography #neskarstory #photo #photos #photographer #photoshoot #photog #photoart #outfitoftheday #ootd #fff #fotografia #foto #lovephoto #art #blur #kakahitz #kakahits #karawang #karawanghits #fotografiadecasamento #pict #urban #streetphotography #pictures #pictart #vsco #light #lfl
💕 zepeto code 💕
❗ Eunha: OC77WM
❗ sana: KUPSVS 🍄 Find Me 🍄
❗ kakaotalk : aaylis
❗ line : aaylis_
❗ instagram : aaylisss 🍫 untuk wallpaper / lockscreen🍫
❗ twitter : @aylsytt__ 🌵mampir ke chanel YouTube aku iya 🌵 ❗ klik di bio 👆👆 #zepeto.official #zepetorbff #zepetoedit #zepetophoto #snow #pictart
💕 zepeto code 💕 ❗ Eunha: OC77WM ❗ sana: KUPSVS 🍄 Find Me 🍄 ❗ kakaotalk : aaylis ❗ line : aaylis_ ❗ instagram : aaylisss 🍫 untuk wallpaper / lockscreen🍫 ❗ twitter : @aylsytt__ 🌵mampir ke chanel YouTube aku iya 🌵 ❗ klik di bio 👆👆 #zepeto .official #zepetorbff  #zepetoedit  #zepetophoto  #snow  #pictart 
Too long to hold love can make the heart more hurt.
.
.
don't forget to follow me: @sparkling.__
.
#arts #art #lfl💛 #lfl #ltl #ftf #fff #tumblrgirl #tumblr #pict #pictart #picture #vcso #tumblraesthetic
💕 zepeto code 💕
❗ Eunha: OC77WM
❗ sana: KUPSVS 🍄 Find Me 🍄
❗ kakaotalk : aaylis
❗ line : aaylis_
❗ instagram : aaylisss 🍫 untuk wallpaper / lockscreen🍫
❗ twitter : @aylsytt__ 🌵mampir ke chanel YouTube aku iya 🌵 ❗ klik di bio 👆👆 #zepeto.official #zepetoromantic #zepetoedit #zepetophoto #snow #pictart
💕 zepeto code 💕 ❗ Eunha: OC77WM ❗ sana: KUPSVS 🍄 Find Me 🍄 ❗ kakaotalk : aaylis ❗ line : aaylis_ ❗ instagram : aaylisss 🍫 untuk wallpaper / lockscreen🍫 ❗ twitter : @aylsytt__ 🌵mampir ke chanel YouTube aku iya 🌵 ❗ klik di bio 👆👆 #zepeto .official #zepetoromantic  #zepetoedit  #zepetophoto  #snow  #pictart 
stealth vapping😂
#vaping 
#vapeindonesia
#grimeart
#pictart