an online Instagram web viewer

#pict medias

Photos

Quotes dri anime saitama
.
.
Anime : One Punch Man
Chara : Saitama
.
.
-Alfa
.
Hashtag
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#animeindonesia #animeindo #trending #attackontitan #anime #rezero #animeworld #seputaranime #indovidgram #like #instaanime
#animesekai #animelovers #pict #picture #eren #anime #fanart #kawaii #liokeforlike #quote #daily #instagram #animes #memes #birthday #animeinstagram #japanese
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Our Partner ⚡⚡
♨@animebeam.id ♨@yoshinime.id ♨@seputarotaku♨@anime_attackindo♨@ilmu_anime♨@otaku.spoiler♨@animes_id♨@catatanmasfarrez ♨@jokeswibu♨@berita_seputar_anime
Quotes dri anime saitama . . Anime : One Punch Man Chara : Saitama . . -Alfa . Hashtag ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #animeindonesia  #animeindo  #trending  #attackontitan  #anime  #rezero  #animeworld  #seputaranime  #indovidgram  #like  #instaanime  #animesekai  #animelovers  #pict  #picture  #eren  #anime  #fanart  #kawaii  #liokeforlike  #quote  #daily  #instagram  #animes  #memes  #birthday  #animeinstagram  #japanese  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Our Partner ⚡⚡ ♨@animebeam.id ♨@yoshinime.id ♨@seputarotaku♨@anime_attackindo♨@ilmu_anime♨@otaku.spoiler♨@animes_id♨@catatanmasfarrez ♨@jokeswibu♨@berita_seputar_anime
[READY ❤]
• • •

Nama Produk : Milk & Honey Gold smoothing Sugar Scrub

Deskripsi : Sugar scrub mewah dengan eksfolian yang berasal dari sumber alami. Dengan kandungan susu dan madu yang membantu mengangkat sel kulit mati dan menjadikan kulit terasa lembut, kenyal, harum dan cantik terawat setiap hari

Isi : 200ml

Stock : 1

Harga asli : 159.000 || Spesial promo Rp 119.000

Info detail dan order hanya via Whatsapp : 082370433606

#love #like #pict #milkandhoney #susudanmadu #milkandhoneygold #sugarscrub #lulur #lulurmandi #milkandhoneygoldsmoothingsugarscrub #lulursusu #lulurmadu #lulurbadanmurah #oriflame #oriflameaceh #promo #online #shop #onlineshop #olshop #olshoplangsa #olshopmedan #olshopaceh #virarashop
[READY ❤] • • • Nama Produk : Milk & Honey Gold smoothing Sugar Scrub Deskripsi : Sugar scrub mewah dengan eksfolian yang berasal dari sumber alami. Dengan kandungan susu dan madu yang membantu mengangkat sel kulit mati dan menjadikan kulit terasa lembut, kenyal, harum dan cantik terawat setiap hari Isi : 200ml Stock : 1 Harga asli : 159.000 || Spesial promo Rp 119.000 Info detail dan order hanya via Whatsapp : 082370433606 #love  #like  #pict  #milkandhoney  #susudanmadu  #milkandhoneygold  #sugarscrub  #lulur  #lulurmandi  #milkandhoneygoldsmoothingsugarscrub  #lulursusu  #lulurmadu  #lulurbadanmurah  #oriflame  #oriflameaceh  #promo  #online  #shop  #onlineshop  #olshop  #olshoplangsa  #olshopmedan  #olshopaceh  #virarashop 
Namanya daun dala, daun tapak unta, daun kupu-kupu, kancu, dan banyak nama lainnya yang kutahu. Tapi karena lebih familiar dengan kupu-kupu, aku lebih suka menyebut mereka dengan nama daun kupu-kupu.

Daun-daun mudannya enak, memang. Disayur apa saja cocok (memang dasarnya daun, mungkin). Tapi setelah menua sedikit saja, daun-daun mereka jadi alot dan keras. Tidak enak dimakan.

Sampai hari itu... Daun-daun kupu-kupu kucetakkan pada segumpal kecil tanah liat pabrikan. Mencetakkan tulang-tulang dan alur-alur kehidupannya. 
Setelah pencetakkan itu, si daun kupu-kupu tidak bisa dimakan lagi. Mereka sudah terkotori benda-benda asing dari pabrik.

Sedangkan si tanah liat pabrikan, dengan keajaiban pabriknya mulai mengeras. Tanpa dibakar, tanpa dijemur lama-lama.

Lalu buat apa? Tidak bisa dimakan, malah jadi tambah keras. Hmm, eh, Itu... Ya... Buat keren-keren dan cakep-cake saja!

Siapa tahu orang jadi suka. Siapa tahu bisa jadi dokumentasi tanaman yang tidak biasa. Siapa tahu... #fabaceae #kupukupu #earing #anting #clay #pabrik #das #KOTAOGI #TanamanPanganRamban #edibleplants #sculpture #untang_anting #food #low_resolution #pict #high_resolution #story
Namanya daun dala, daun tapak unta, daun kupu-kupu, kancu, dan banyak nama lainnya yang kutahu. Tapi karena lebih familiar dengan kupu-kupu, aku lebih suka menyebut mereka dengan nama daun kupu-kupu. Daun-daun mudannya enak, memang. Disayur apa saja cocok (memang dasarnya daun, mungkin). Tapi setelah menua sedikit saja, daun-daun mereka jadi alot dan keras. Tidak enak dimakan. Sampai hari itu... Daun-daun kupu-kupu kucetakkan pada segumpal kecil tanah liat pabrikan. Mencetakkan tulang-tulang dan alur-alur kehidupannya. Setelah pencetakkan itu, si daun kupu-kupu tidak bisa dimakan lagi. Mereka sudah terkotori benda-benda asing dari pabrik. Sedangkan si tanah liat pabrikan, dengan keajaiban pabriknya mulai mengeras. Tanpa dibakar, tanpa dijemur lama-lama. Lalu buat apa? Tidak bisa dimakan, malah jadi tambah keras. Hmm, eh, Itu... Ya... Buat keren-keren dan cakep-cake saja! Siapa tahu orang jadi suka. Siapa tahu bisa jadi dokumentasi tanaman yang tidak biasa. Siapa tahu... #fabaceae  #kupukupu  #earing  #anting  #clay  #pabrik  #das  #KOTAOGI  #TanamanPanganRamban  #edibleplants  #sculpture  #untang_anting  #food  #low_resolution  #pict  #high_resolution  #story 
tidak akan kecewa orang yang mau  memilih,buang jauh semua keraguan 😊@aliseggaf @raisyabawazier 
#drakulacantiksctv #drakulacantik #dc#aliseggaf #raisyabawazier #raisyabawaziers#support #edit#pict#couple#epic#sinetron#terbaru#memories#youtuber #insta#story#like#follow#fans#karya#idolproducer#selebgram #seleb#artis#new
{KPICT : HyunA untuk Majalah Grazia Edisi September 2018}
.
Pink, Blau
©KSense

#HYUNA #PICT #140818
{KPICT : HyunA untuk Majalah Grazia Edisi September 2018} . Pink, Blau ©KSense #HYUNA  #PICT  #140818 
{KPICT: Red Velvet “Summer Magic” Promotion Photoshoot by Naver x Dispatch}
.
Monie, Blau
©KSense

#REDVELVET #140818 #PICT
{KPICT: Red Velvet “Summer Magic” Promotion Photoshoot by Naver x Dispatch} . Monie, Blau ©KSense #REDVELVET  #140818  #PICT 
its Me ..
just Children ❤❤❤..
follow follow follow ❤❤❤❤❤
#gofollow #kidszamannow #lucu #trendingtopic #boy #childrensfashion #f4follow #dagelan #pict #tolis #tolitoli #followforfollowback #justachild #childrensfashion  #anakindonesia
Sejauh apapun kita melangkah, Rumah adalah tempat untuk kita kembali...
.
.
.
.
.
#kenangan #myfamily #rindu #pict #camera #lava #iris
To be more success :
1. Terus menabur benih, menyirami sampai berbuah dan loyal to proses
2. Percaya pada pembawa harta karun
3. Investasi di property
.
Brighton 😎
Bringing dreams beyond 😍
.
.
#brighton_id #brightonrealestate #realestateagent #biannualaward2018 #award #performance #dreamsociety #mimpijadinyata #bringingdreamsbeyond #JoinBrighton #joinus #joinnow #goconnecting #goconnectingnow #kitabisa #property #propertyagent #photos #photo #photooftheday #post #potd #pict #picture #pictures #friendship #sister #sisters #boy #girls
To be more success : 1. Terus menabur benih, menyirami sampai berbuah dan loyal to proses 2. Percaya pada pembawa harta karun 3. Investasi di property . Brighton 😎 Bringing dreams beyond 😍 . . #brighton_id  #brightonrealestate  #realestateagent  #biannualaward2018  #award  #performance  #dreamsociety  #mimpijadinyata  #bringingdreamsbeyond  #JoinBrighton  #joinus  #joinnow  #goconnecting  #goconnectingnow  #kitabisa  #property  #propertyagent  #photos  #photo  #photooftheday  #post  #potd  #pict  #picture  #pictures  #friendship  #sister  #sisters  #boy  #girls 
Привітик
Як у вас справи?
А я тількино проснулася і зараз бистренько збираюся та йду до школи мити вікна ,а потім ми скоріш за все йдемо гуляти може ще й по фотографуємося 
Доречі у мене вчора не хотів викладатися пост та не хотіли викладатися історії і я геть плакала бо в мене нічого не хотіло робити тільки могла переписуватися і то тільки в інстаграмі
Інстаграм що з тобою????Ну ,а вечері буде постик як ми погуляли)😀😀😘😘😍😍😍❤❤❤#photography #photo #photos #pic #pics #TagsForLikes #picture #pict
Привітик Як у вас справи? А я тількино проснулася і зараз бистренько збираюся та йду до школи мити вікна ,а потім ми скоріш за все йдемо гуляти може ще й по фотографуємося Доречі у мене вчора не хотів викладатися пост та не хотіли викладатися історії і я геть плакала бо в мене нічого не хотіло робити тільки могла переписуватися і то тільки в інстаграмі Інстаграм що з тобою????Ну ,а вечері буде постик як ми погуляли)😀😀😘😘😍😍😍❤❤❤#photography  #photo  #photos  #pic  #pics  #TagsForLikes  #picture  #pict 
Ibarat lampu jalan, ia menerangi gelapnya jalan dan menemani kesepian serta kesunyian gelap.
#photooftheday #photographer #photo #pictures #pict #pictureday
This Beardpuller Single Brooch (Silver)  is a piece from Tain Silver's growing selection of handcrafted silver jewellery. Each item is created with care and attention to detail. Tain Silver designs take inspiration from ancient Celtic texts, pictish legends, myth and folklore. http://tainsilver.com/epages/TT0164.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/TT0164/Products/1100B #celticsymbols #celtichistory #folklore #ancienttext #vikings #outlander #scottishhighlands #highlander #highlands #mythandlegend #pictish #pict #silverjewelry #silverjewellery #silver #scotland #scottishhistory #handcrafted #handmade #nostalgic #fashion #nostalgicfashion #scottishfolklore #lifestyle #ancient #historical #civilisation #weddingbrooch #mensfashion
This Beardpuller Single Brooch (Silver) is a piece from Tain Silver's growing selection of handcrafted silver jewellery. Each item is created with care and attention to detail. Tain Silver designs take inspiration from ancient Celtic texts, pictish legends, myth and folklore. http://tainsilver.com/epages/TT0164.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/TT0164/Products/1100B #celticsymbols  #celtichistory  #folklore  #ancienttext  #vikings  #outlander  #scottishhighlands  #highlander  #highlands  #mythandlegend  #pictish  #pict  #silverjewelry  #silverjewellery  #silver  #scotland  #scottishhistory  #handcrafted  #handmade  #nostalgic  #fashion  #nostalgicfashion  #scottishfolklore  #lifestyle  #ancient  #historical  #civilisation  #weddingbrooch  #mensfashion 
This Beardpuller Single Brooch (Silver)  is a piece from Tain Silver's growing selection of handcrafted silver jewellery. Each item is created with care and attention to detail. Tain Silver designs take inspiration from ancient Celtic texts, pictish legends, myth and folklore. http://tainsilver.com/epages/TT0164.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/TT0164/Products/1100B #celticsymbols #celtichistory #folklore #ancienttext #vikings #outlander #scottishhighlands #highlander #highlands #mythandlegend #pictish #pict #silverjewelry #silverjewellery #silver #scotland #scottishhistory #handcrafted #handmade #nostalgic #fashion #nostalgicfashion #scottishfolklore #lifestyle #ancient #historical #civilisation #weddingbrooch #mensfashion
This Beardpuller Single Brooch (Silver) is a piece from Tain Silver's growing selection of handcrafted silver jewellery. Each item is created with care and attention to detail. Tain Silver designs take inspiration from ancient Celtic texts, pictish legends, myth and folklore. http://tainsilver.com/epages/TT0164.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/TT0164/Products/1100B #celticsymbols  #celtichistory  #folklore  #ancienttext  #vikings  #outlander  #scottishhighlands  #highlander  #highlands  #mythandlegend  #pictish  #pict  #silverjewelry  #silverjewellery  #silver  #scotland  #scottishhistory  #handcrafted  #handmade  #nostalgic  #fashion  #nostalgicfashion  #scottishfolklore  #lifestyle  #ancient  #historical  #civilisation  #weddingbrooch  #mensfashion 
This Love Birds Pendant  Silver  is a piece from Tain Silver's growing selection of handcrafted silver jewellery. Each item is created with care and attention to detail. Tain Silver designs take inspiration from ancient Celtic texts, pictish legends, myth and folklore. http://tainsilver.com/epages/TT0164.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/TT0164/Products/1025P #celticsymbols #celtichistory #folklore #ancienttext #vikings #outlander #scottishhighlands #highlander #highlands #mythandlegend #pictish #pict #silverjewelry #silverjewellery #silver #scotland #scottishhistory #handcrafted #handmade #nostalgic #fashion #nostalgicfashion #scottishfolklore #lifestyle #ancient #historical #civilisation #weddingbrooch #mensfashion
This Love Birds Pendant Silver is a piece from Tain Silver's growing selection of handcrafted silver jewellery. Each item is created with care and attention to detail. Tain Silver designs take inspiration from ancient Celtic texts, pictish legends, myth and folklore. http://tainsilver.com/epages/TT0164.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/TT0164/Products/1025P #celticsymbols  #celtichistory  #folklore  #ancienttext  #vikings  #outlander  #scottishhighlands  #highlander  #highlands  #mythandlegend  #pictish  #pict  #silverjewelry  #silverjewellery  #silver  #scotland  #scottishhistory  #handcrafted  #handmade  #nostalgic  #fashion  #nostalgicfashion  #scottishfolklore  #lifestyle  #ancient  #historical  #civilisation  #weddingbrooch  #mensfashion 
[SEMINAR ONLINE] Besok terakhir! 😨😨😨
.
.
Jadi, besok 15 Agustus bener-bener HARI TERAKHIR untuk mendapatkan BONUS LENGKAP di Seminar Online Series. Yuk, jangan sampai nyesal karena mau banget ebooknya!!! 😢 .
.
Daftar langsung di sinergiaconsultant.com/modernworkforce 
#ARTmazing #sinergiaconsultant #PICT #Humanresources #Humancapital #HRD #SDM #training #seminaronline #buku #HCA #Indonesia
last pict? maybe

#dugong #soeg #teman #temanteman #last #pict
“Sementara kau berlari sambil tersenyum, aku bergeming tak sanggup merengkuhmu, karena bagimu aku adalah ketiadaan”
.
.
.
.
@cometolaketoba .
.
.
#alone #sad #promise #pesonaindonesia #pecintaalam #visit_karo #sumut #indah #sunset #morning #nice #pict #idola #kawantreveler #penikmatsenja #penikmatalam #lfl #lll #fff
چطور اینقدر دوام‌می اورنداین مردم ما؟
#text
#pict
چطور اینقدر دوام‌می اورنداین مردم ما؟ #text  #pict 
kamu bersikap kepadaku seperti itu aku juga bisa lebih dari itu 😒
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photos #pict #hunt #dslr #potrait #models #sexy #hot #beauty #casual #instaweb #likeme #instahub#likeforfolow #instastory #likephotos #instastyle #like4likes  #hdr #effects #fillters #hunting #pictureoftheday #pics #modelshooting #ootd #ootdfashion
Kebiasaan buruk manusia adalah lupa mensyukuri apa-apa yang sudah ia punya, sehingga masih selalu berkeinginan terhadap sesuatu hal yang sebenarnya bukan prioritas utama kebutuhannya
.
.
.
👨 @imm.ank
📍Safa Madani A28
📷 @wijanarkobagvs
Kebiasaan buruk manusia adalah lupa mensyukuri apa-apa yang sudah ia punya, sehingga masih selalu berkeinginan terhadap sesuatu hal yang sebenarnya bukan prioritas utama kebutuhannya . . . 👨 @imm.ank 📍Safa Madani A28 📷 @wijanarkobagvs
Saat kamu memiliki banyak waktu dengan kesibukan rutinitas kalian.. Apa kalian masih sempat menyisihkan waktu kalian untuk ber-fikir untuk lebih bisa merasakan diri sendiri?  Merasakan betapa susah nya menjalankan hidup ini dengan banyak penuh cobaan #pict #photo #instaphoto #like #photograph #instagood #instaquote #instalike
Charger es otra bestia. #ford #mustang #pict #pic #camera #profesional #follow #followxfollow
Photo by @aldhiproduction 
ALDHI PRODUCTION melayani : 
semua dokumentasi video & foto. 
Dokumentasi video & foto untuk semua acara. 
segala Jenis pembuatan video. 
Butuh dokumentasi video & foto buat acara apa? 
Mau bikin video apa? 
Mau bikin video Seperti apa? 
Semua bisa di ALDHI PRODUCTION. Mau tanya-tanya dlu atau booking langsung saja. 
Fore more information 
WA : 081231422331

#dronepilot #drone #drones #flight #flights  #pilotdrone #amazing #nice #thebest #wonderful #pict #pramuka #arealphotography #exploreponorogo #ponorogo #ponorogohitz #scout @galery_ponorogo @info_ponorogo @infoponorogo #ponorogohits #photo #djiphantom #djimavicpro @exploreponorogo  #videography #videographer #shoot #shooting #cinematography @ponorogopictures #cinematographer #director
Photo by @aldhiproduction ALDHI PRODUCTION melayani : semua dokumentasi video & foto. Dokumentasi video & foto untuk semua acara. segala Jenis pembuatan video. Butuh dokumentasi video & foto buat acara apa? Mau bikin video apa? Mau bikin video Seperti apa? Semua bisa di ALDHI PRODUCTION. Mau tanya-tanya dlu atau booking langsung saja. Fore more information WA : 081231422331 #dronepilot  #drone  #drones  #flight  #flights  #pilotdrone  #amazing  #nice  #thebest  #wonderful  #pict  #pramuka  #arealphotography  #exploreponorogo  #ponorogo  #ponorogohitz  #scout  @galery_ponorogo @info_ponorogo @infoponorogo #ponorogohits  #photo  #djiphantom  #djimavicpro  @exploreponorogo #videography  #videographer  #shoot  #shooting  #cinematography  @ponorogopictures #cinematographer  #director 
Kalo hidup cuma hidup babi di hutan pun hidup, kalo hidup cuma kerja kerbau pun bekerja~ "Buya Hamka"
•
•
•
•
• 🚩 jembatan Cirahong
#guehafiz #quotes #quotesoftheday #pict #vsco #vscocam #like4like #likeforlike #holiday #exploreindonesia #explore #best #atw
Fastened, loose
You win and lose
Jump the queue
Go back again. (The Daily Mail, 2011)

#2016 #lights #depth #green #people #city #palace #Xalapa #road #public #rutine #walk #path #vanishingpoint #instalike #place #success #photo #photography #instagood #instadaily #instapict #fotografia #Mexico #shootout #aisle #pict #walker #nofilters
Mentre sono nel mio camerino indosso i guanti legati 5 minuti prima di salire. Sto rompendo i guanti, li sento premere al centro sopra le mie nocche. Sento le mie nocche perforarsi attraverso la pelle di questi guanti scintillanti. Esco con una fiducia suprema, però sono spaventato a morte. Sono totalmente terrorizzato, con la paura di perdere, con la paura di essere umiliato, però sono totalmente fiducioso e quanto più mi avvicino al ring, tanto più ho fiducia. Più mi avvicino più ho fiducia,  più mi avvicino più ho fiducia. Durante tutto il mio allenamento ho avuto paura di quest'uomo, ho creduto potesse battermi. Nei miei incubi lui vinceva. Durante tutto questo tempo ho avuto paura. Però mentre mi avvicino al ring sento di avere fiducia. Una volta salito sul ring sono un Dio e nessuno può battermi. Cammino e mi aggiro al ring, ma mai fuori dagli occhi del mio avversario, anche se lui è sul punto di esplodere e pronto per venirmi a prendere. Lascio i miei occhi sopra di lui, lascio i miei occhi sopra di lui, e appena vedo una crepa nella sua armatura, BOOM. Se uno dei suoi occhi si scosta allora so di averlo in pugno. Lui viene al centro del ring e vede il mio volto affilato come se non avessi paura. Ma ha commesso l'errore di non guardarmi negli occhi per un decimo di secondo. So che è mio. Sarà una lotta dura i primi 2 o 3 round, ma so che il suo spirito adesso è rotto. Durante l'incontro la mia fiducia è suprema, muovo la mia testa schivando i suoi colpi. Lo faccio andare a vuoto e contrattacco con colpi fortissimi al corpo. E colpisco, e colpisco. E so che non potrà sopportare i miei pugni. Uno, due, tre;  gli scaravento una tormentata di colpi, e lui cade, è fuori. La vittoria è mia.👑 #passion #motivation #boxe #igers #tweegram #instagram #boy #amazing #mood #instamoods #tbt #like #inktattoo #l4l #instalike #l4f #likeforfollow #follow #followme #f4f #followforfollow #f4l #pict #pictoftheday #photo #photooftheday #beard #nopainnogain #training #miketyson
Mentre sono nel mio camerino indosso i guanti legati 5 minuti prima di salire. Sto rompendo i guanti, li sento premere al centro sopra le mie nocche. Sento le mie nocche perforarsi attraverso la pelle di questi guanti scintillanti. Esco con una fiducia suprema, però sono spaventato a morte. Sono totalmente terrorizzato, con la paura di perdere, con la paura di essere umiliato, però sono totalmente fiducioso e quanto più mi avvicino al ring, tanto più ho fiducia. Più mi avvicino più ho fiducia, più mi avvicino più ho fiducia. Durante tutto il mio allenamento ho avuto paura di quest'uomo, ho creduto potesse battermi. Nei miei incubi lui vinceva. Durante tutto questo tempo ho avuto paura. Però mentre mi avvicino al ring sento di avere fiducia. Una volta salito sul ring sono un Dio e nessuno può battermi. Cammino e mi aggiro al ring, ma mai fuori dagli occhi del mio avversario, anche se lui è sul punto di esplodere e pronto per venirmi a prendere. Lascio i miei occhi sopra di lui, lascio i miei occhi sopra di lui, e appena vedo una crepa nella sua armatura, BOOM. Se uno dei suoi occhi si scosta allora so di averlo in pugno. Lui viene al centro del ring e vede il mio volto affilato come se non avessi paura. Ma ha commesso l'errore di non guardarmi negli occhi per un decimo di secondo. So che è mio. Sarà una lotta dura i primi 2 o 3 round, ma so che il suo spirito adesso è rotto. Durante l'incontro la mia fiducia è suprema, muovo la mia testa schivando i suoi colpi. Lo faccio andare a vuoto e contrattacco con colpi fortissimi al corpo. E colpisco, e colpisco. E so che non potrà sopportare i miei pugni. Uno, due, tre; gli scaravento una tormentata di colpi, e lui cade, è fuori. La vittoria è mia.👑 #passion  #motivation  #boxe  #igers  #tweegram  #instagram  #boy  #amazing  #mood  #instamoods  #tbt  #like  #inktattoo  #l4l  #instalike  #l4f  #likeforfollow  #follow  #followme  #f4f  #followforfollow  #f4l  #pict  #pictoftheday  #photo  #photooftheday  #beard  #nopainnogain  #training  #miketyson 
「ロマンスを君へ」
愛しているからこそ別れた2人のお話です
#COMITIA #comic  #comicart #漫画 #少女漫画 #illustration #art #girl #illust #picture #pict #イラスト #絵
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/63/83/040030638308.html
詳細はTwitterで🐷