an online Instagram web viewer

#photobercerita medias

Photos

This season is coming...
Dear Setiabudi security, janganlah terlalu sangar tatapan dan aturannya, ga ada beda memotret dengan HP atau Kamera profesional. Jangan disamaratakan kami yang hanya sekedar hobby dengan mereka yang dibayar oleh brand tertentu. Keberadaan kami mungkin saja membantu minat pengunjung bertambah, karena photo yang kami posting. Sia-sia hiasan setahun sekali ini tanpa pengunjung yang bisa mengabadikan pemandangan cantik ini. Terima kasih kepada management Setiabudi yang kami temui sudi mengijinkan kami memotret dengan kamera, mereka sangat paham sekali. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
.
#photobercerita 
#hobbyphotography 
#fujifilm #fujifilmxa3 #fujifilm_id 
#fujifilm_global 
#beginnerphotographer 
#beginnerphotography 
#travelphotography 
#photogram 
#travelgram 
#gofujifilm_id #gofujifilm 
#belajarphotography 
#photooftheday 
#jakarta 
#instagphotography 
#photography 
#photographer 
#photograph 
#photographeramatir 
#huntingphoto 
#huntingphotography 
#setiabudione #setiabudi 
#holidayseason 
#christmastree #christmas 
#pohonnatal #chrismaseason
This season is coming... Dear Setiabudi security, janganlah terlalu sangar tatapan dan aturannya, ga ada beda memotret dengan HP atau Kamera profesional. Jangan disamaratakan kami yang hanya sekedar hobby dengan mereka yang dibayar oleh brand tertentu. Keberadaan kami mungkin saja membantu minat pengunjung bertambah, karena photo yang kami posting. Sia-sia hiasan setahun sekali ini tanpa pengunjung yang bisa mengabadikan pemandangan cantik ini. Terima kasih kepada management Setiabudi yang kami temui sudi mengijinkan kami memotret dengan kamera, mereka sangat paham sekali. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . . #photobercerita  #hobbyphotography  #fujifilm  #fujifilmxa3  #fujifilm_id  #fujifilm_global  #beginnerphotographer  #beginnerphotography  #travelphotography  #photogram  #travelgram  #gofujifilm_id  #gofujifilm  #belajarphotography  #photooftheday  #jakarta  #instagphotography  #photography  #photographer  #photograph  #photographeramatir  #huntingphoto  #huntingphotography  #setiabudione  #setiabudi  #holidayseason  #christmastree  #christmas  #pohonnatal  #chrismaseason 
This season is coming...
Dear Setiabudi security, janganlah terlalu sangar tatapan dan aturannya, ga ada beda memotret dengan HP atau Kamera profesional. Jangan disamaratakan kami yang hanya sekedar hobby dengan mereka yang dibayar oleh brand tertentu. Keberadaan kami mungkin saja membantu minat pengunjung bertambah, karena photo yang kami posting. Sia-sia hiasan setahun sekali ini tanpa pengunjung yang bisa mengabadikan pemandangan cantik ini. Terima kasih kepada management Setiabudi yang kami temui sudi mengijinkan kami memotret dengan kamera, mereka sangat paham sekali. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @setiabudione .
.
.
.
#photobercerita 
#hobbyphotography 
#fujifilm #fujifilmxa3 #fujifilm_id 
#fujifilm_global 
#beginnerphotographer 
#beginnerphotography 
#travelphotography 
#photogram 
#travelgram 
#gofujifilm_id #gofujifilm 
#belajarphotography 
#photooftheday 
#jakarta 
#instagphotography 
#photography 
#photographer 
#photograph 
#photographeramatir 
#huntingphoto 
#huntingphotography 
#setiabudione #setiabudi 
#holidayseason 
#christmastree #christmas 
#pohonnatal #chrismaseason
This season is coming... Dear Setiabudi security, janganlah terlalu sangar tatapan dan aturannya, ga ada beda memotret dengan HP atau Kamera profesional. Jangan disamaratakan kami yang hanya sekedar hobby dengan mereka yang dibayar oleh brand tertentu. Keberadaan kami mungkin saja membantu minat pengunjung bertambah, karena photo yang kami posting. Sia-sia hiasan setahun sekali ini tanpa pengunjung yang bisa mengabadikan pemandangan cantik ini. Terima kasih kepada management Setiabudi yang kami temui sudi mengijinkan kami memotret dengan kamera, mereka sangat paham sekali. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @setiabudione . . . . #photobercerita  #hobbyphotography  #fujifilm  #fujifilmxa3  #fujifilm_id  #fujifilm_global  #beginnerphotographer  #beginnerphotography  #travelphotography  #photogram  #travelgram  #gofujifilm_id  #gofujifilm  #belajarphotography  #photooftheday  #jakarta  #instagphotography  #photography  #photographer  #photograph  #photographeramatir  #huntingphoto  #huntingphotography  #setiabudione  #setiabudi  #holidayseason  #christmastree  #christmas  #pohonnatal  #chrismaseason 
Vihara Sin Tek Bio yang berdiri sejak abad 17 yang lalu masih kokoh berdiri diantara himpitan bangunan disekitarnya. Vihara yang dikenal juga sebagai Vihara Dharma Jaya ini memiliki daya pikat tersendiri dari arsitek bangunannya. .
.
.
.
#photobercerita 
#hobbyphotography 
#fujifilm #fujifilmxa3 #fujifilm_id 
#fujifilm_global 
#beginnerphotographer 
#beginnerphotography 
#travelphotography 
#photogram 
#travelgram 
#gofujifilm_id #gofujifilm 
#belajarphotography 
#photooftheday 
#jakarta 
#viharajakarta 
#instagphotography 
#vihara 
#passerbaroe 
#pasarbarujakarta 
#photography 
#photographer 
#photograph 
#photographeramatir 
#huntingphoto 
#huntingphotography 
#tempatibadah 
#viharasintekbio
Vihara Sin Tek Bio yang berdiri sejak abad 17 yang lalu masih kokoh berdiri diantara himpitan bangunan disekitarnya. Vihara yang dikenal juga sebagai Vihara Dharma Jaya ini memiliki daya pikat tersendiri dari arsitek bangunannya. . . . . #photobercerita  #hobbyphotography  #fujifilm  #fujifilmxa3  #fujifilm_id  #fujifilm_global  #beginnerphotographer  #beginnerphotography  #travelphotography  #photogram  #travelgram  #gofujifilm_id  #gofujifilm  #belajarphotography  #photooftheday  #jakarta  #viharajakarta  #instagphotography  #vihara  #passerbaroe  #pasarbarujakarta  #photography  #photographer  #photograph  #photographeramatir  #huntingphoto  #huntingphotography  #tempatibadah  #viharasintekbio 
Hanya yang punya nyali dapat melakukannya, jangan pernah coba-coba. Pesona Budaya Singkawang Kalimantan Barat.
.
.
Upload bersama @kfbpj .
.
.
.
.
#photobercerita 
#hobbyphotography 
#fujifilm #fujifilmxa3 #fujifilm_id 
#fujifilm_global 
#beginnerphotographer 
#beginnerphotography 
#travelphotography 
#photogram 
#travelgram 
#gofujifilm_id #gofujifilm 
#belajarphotography 
#photooftheday 
#kfbpj 
#backpackerjakarta 
#kfbpj181128 
#apfijakarta
Similiar but not the same โ˜˜โ˜˜
.
.
๐Ÿ“ท@semprul2005 .
.
#photography 
#photoshoot 
#photo 
#photobercerita 
#photooftheweek 
#photos 
#jakarta
#latepost
Mempraktekkan apa yang telah diajarkan oleh Mas Darwis Triadi. Segala ilmu baru patut dicoba. Terima kasih untuk kesempatan yang diberikan. Terima kasih @fujifilm_id ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ
.
.
.
.
.
#photobercerita 
#hobbyphotography 
#fujifilm #fujifilmxa3 #fujifilm_id 
#beginnerphotographer 
#beginnerphotography 
#travelphotography 
#photogram 
#travelgram 
#gofujifilm_id #gofujifilm 
#belajarphotography 
#photooftheday 
#fashionphotography 
#jakarta 
#kfbpj 
#backpackerjakarta
Mempraktekkan apa yang telah diajarkan oleh Mas Darwis Triadi. Segala ilmu baru patut dicoba. Terima kasih untuk kesempatan yang diberikan. Terima kasih @fujifilm_id ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ . . . . . #photobercerita  #hobbyphotography  #fujifilm  #fujifilmxa3  #fujifilm_id  #beginnerphotographer  #beginnerphotography  #travelphotography  #photogram  #travelgram  #gofujifilm_id  #gofujifilm  #belajarphotography  #photooftheday  #fashionphotography  #jakarta  #kfbpj  #backpackerjakarta 
Sayang frame IG terbatas, sehingga memotong ujung keunikan dari monumen makam bersejarah ini.
Location @museumprasasti 
Talent by @elsyewardhani .
.
.
.
#photobercerita 
#hobbyphotography 
#fujifilm #fujifilmxa3 #fujifilm_id 
#beginnerphotographer 
#beginnerphotography 
#travelphotography 
#photogram 
#travelgram 
#gofujifilm_id #gofujifilm 
#belajarphotography 
#photooftheday 
#museumtamanprasasti 
#jakarta
Mungkin karena keunikan makam peninggalan jaman penjajahan Belanda, maka sekarang dijadikan museum Prasasti. Viewnya memang bagus buat background photo.
Talent by @elsyewardhani 
@museumprasasti .
.
.
#photobercerita 
#hobbyphotography 
#fujifilm #fujifilmxa3 #fujifilm_id 
#beginnerphotographer 
#beginnerphotography 
#travelphotography 
#photogram 
#travelgram 
#gofujifilm_id #gofujifilm 
#belajarphotography 
#photooftheday 
#museumtamanprasasti 
#jakarta
Siapa bilang berpose dikawasan makam itu serem. Jakarta punya makam yang bernilai seni tinggi. Dengan susunan patung angel yang unik,batu-batu Prasasti marmer yang megah. Pemakaman pada jaman penjajahan Belanda dan diperuntukan untuk warga Belanda pada jamannya. @museumprasasti 
Talent by @elsyewardhani .
.
.
.
#photobercerita 
#hobbyphotography 
#fujifilm #fujifilmxa3 #fujifilm_id 
#beginnerphotographer 
#beginnerphotography 
#travelphotography 
#photogram 
#travelgram 
#gofujifilm_id #gofujifilm 
#belajarphotography 
#photooftheday 
#museumtamanprasasti 
#jakarta 
#kfbpj 
#backpackerjakarta
Siapa bilang berpose dikawasan makam itu serem. Jakarta punya makam yang bernilai seni tinggi. Dengan susunan patung angel yang unik,batu-batu Prasasti marmer yang megah. Pemakaman pada jaman penjajahan Belanda dan diperuntukan untuk warga Belanda pada jamannya. @museumprasasti Talent by @elsyewardhani . . . . #photobercerita  #hobbyphotography  #fujifilm  #fujifilmxa3  #fujifilm_id  #beginnerphotographer  #beginnerphotography  #travelphotography  #photogram  #travelgram  #gofujifilm_id  #gofujifilm  #belajarphotography  #photooftheday  #museumtamanprasasti  #jakarta  #kfbpj  #backpackerjakarta 
Bagi kami,tak akan mengabaikan setiap sudut pandangan yang ada. Apalagi kamera kami sangat diterima di tempat ini. Terima kasih Perpustakaan Nasional RI ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ @perpusnas.go.id .
.
.
.
.
.
#photobercerita 
#hobbyphotography 
#perpustakaannasional 
#beginnerphotographer 
#beginnerphotography 
#travelphotography 
#photogram 
#travelgram 
#perpustakaannasionalrepublikindonesia 
#belajarphotography 
#photooftheday 
#photography 
#perpustakaan 
#perpustakaannasional
Bagi kami,tak akan mengabaikan setiap sudut pandangan yang ada. Apalagi kamera kami sangat diterima di tempat ini. Terima kasih Perpustakaan Nasional RI ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ @perpusnas.go.id . . . . . . #photobercerita  #hobbyphotography  #perpustakaannasional  #beginnerphotographer  #beginnerphotography  #travelphotography  #photogram  #travelgram  #perpustakaannasionalrepublikindonesia  #belajarphotography  #photooftheday  #photography  #perpustakaan  #perpustakaannasional 
Dan merekapun menyediakan ruang khusus untuk penyandang disabilitas. Kesetaraan seharusnya harus ada. @perpusnas.go.id .
.
.
.
.
.
#photobercerita 
#hobbyphotography 
#perpustakaannasional 
#beginnerphotographer 
#beginnerphotography 
#travelphotography 
#photogram 
#travelgram 
#perpustakaannasionalrepublikindonesia 
#belajarphotography 
#photooftheday 
#photography 
#perpustakaan 
#perpustakaannasional
Semoga kedepannya kelak akan ada perpustakaan atau ruang baca seperti di Korea sana, dimana pembaca bisa lebih relax membaca dilengkapi ruang untuk rebahan. @perpusnas.go.id .
.
.
.
#photobercerita 
#hobbyphotography 
#perpustakaannasional 
#beginnerphotographer 
#beginnerphotography 
#travelphotography 
#photogram 
#travelgram 
#perpustakaannasionalrepublikindonesia 
#belajarphotography 
#photooftheday 
#photography 
#perpustakaan 
#perpustakaannasional
Apa yang ada dalam benakmu jika mendengar kata โ€œPerpustakaanโ€? Pasti salah satu jawabnya adalah โ€œRak Bukuโ€. @perpusnas.go.id .
.
.
.
.
#photobercerita 
#hobbyphotography 
#perpustakaannasional 
#beginnerphotographer 
#beginnerphotography 
#travelphotography 
#photogram 
#travelgram 
#perpustakaannasionalrepublikindonesia 
#belajarphotography 
#photooftheday 
#photography 
#perpustakaan 
#perpustakaannasional
Bookshelf at Perpustakaan Nasional. Rak buku raksasa dapat dilihat disini. Untungnya kamera kami sangat bersahabat di tempat ini, tanpa hambatan tanpa halangan ๐Ÿคฃ hunbar with @semprul2005 yang ga ada matinya membidik objek kapan saja dimana saja. @perpusnas.go.id .
.
.
.
.
.
#photobercerita 
#hobbyphotography 
#perpustakaannasional 
#beginnerphotographer 
#beginnerphotography 
#travelphotography 
#photogram 
#travelgram 
#perpustakaannasionalrepublikindonesia 
#belajarphotography 
#photooftheday 
#photography
Bookshelf at Perpustakaan Nasional. Rak buku raksasa dapat dilihat disini. Untungnya kamera kami sangat bersahabat di tempat ini, tanpa hambatan tanpa halangan ๐Ÿคฃ hunbar with @semprul2005 yang ga ada matinya membidik objek kapan saja dimana saja. @perpusnas.go.id . . . . . . #photobercerita  #hobbyphotography  #perpustakaannasional  #beginnerphotographer  #beginnerphotography  #travelphotography  #photogram  #travelgram  #perpustakaannasionalrepublikindonesia  #belajarphotography  #photooftheday  #photography 
Dibantu oleh model dadakan untuk mendapatkan moment memandang Kota Jakarta dari sisi sudut yang disediakan oleh pihak Perpustakaan Nasional.
Model : @maldinasylma . @perpusnas.go.id .
.
.
.
.
.
#photobercerita 
#hobbyphotography 
#perpustakaannasional 
#beginnerphotographer 
#beginnerphotography 
#travelphotography 
#photogram 
#travelgram 
#perpustakaannasionalrepublikindonesia 
#belajarphotography 
#photooftheday 
#photography
A pleasant world when everything is so beautiful in the eyes. My lovely colors, yellow and orange.
Btw, tempat ini diciptakan sedemikian menarik dan nyaman bagi peminat baca cilik. Dunia kelak ditanganmu nak. @perpusnas.go.id .
.
.
.
.
.
#photobercerita 
#hobbyphotography 
#perpustakaannasional 
#beginnerphotographer 
#beginnerphotography 
#travelphotography 
#photogram 
#travelgram 
#perpustakaannasionalrepublikindonesia 
#belajarphotography 
#photooftheday 
#photography
If you are in a beautiful place where you can enjoy sunrise and sunset, then you are living like a lord.
.
.
.
.
.
#photobercerita 
#hobbyphotography 
#beach 
#beginnerphotographer 
#beginnerphotography 
#travelphotography 
#photogram 
#travelgram 
#sunset 
#belajarphotography 
#photooftheday 
#photography
#fujifilm #fujifilm_id 
#gofujifilm_id #fujifilmxa3
And I will take you in my arms
And hold you right where you belong
Til' the day my life is through
This I promise you...mungkin inilah yang terucap diantara mereka dan sunset sebagai saksinya. .
.
.
.
#photobercerita 
#hobbyphotography 
#coupledate 
#beginnerphotographer 
#beginnerphotography 
#travelphotography 
#photogram 
#travelgram 
#sunset 
#belajarphotography 
#photooftheday 
#photography
Salah satu sudut kota Metropolitan di malam hari. Tempat hangout meski sempat berdebat masalah kamera yang dibawa. Andai mereka memahami bahwa sebagian besar hasil kamera photographer sangat membantu mempromosikan secara gratis dari unggahan di Sosmed. Dan bukan penyebar Hoax ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
#photobercerita 
#hobbyphotography 
#fujifilm #fujifilmxa3 #fujifilm_id 
#beginnerphotographer 
#beginnerphotography 
#travelphotography 
#photogram 
#travelgram 
#gofujifilm_id #gofujifilm 
#belajarphotography 
#photooftheday 
#skydinning 
#plazasemanggi 
#dejavuskydining
Salah satu sudut kota Metropolitan di malam hari. Tempat hangout meski sempat berdebat masalah kamera yang dibawa. Andai mereka memahami bahwa sebagian besar hasil kamera photographer sangat membantu mempromosikan secara gratis dari unggahan di Sosmed. Dan bukan penyebar Hoax ๐Ÿ˜Ž . . . . #photobercerita  #hobbyphotography  #fujifilm  #fujifilmxa3  #fujifilm_id  #beginnerphotographer  #beginnerphotography  #travelphotography  #photogram  #travelgram  #gofujifilm_id  #gofujifilm  #belajarphotography  #photooftheday  #skydinning  #plazasemanggi  #dejavuskydining 
BerVintage ria di Workshop "Menemukan Tuhan Lewat Fotograpfi"... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #dithapunyacerita 
#sabtupagi 
#semuakarenakasihNYA 
#photobercerita 
#photobareng 
#perempuanpunyacerita 
#perempuanhebat 
#instagood 
#instaladys
Ada Saatnya dimana kita harus mengalah dengan sesuatu yg kurang kita suka...
Sesuatu yg kurang kita suka jika kita iklaskan untuk dijalani semua akan jadi baik2 saja...
Belajar jadi mamak2 yg suka Bola...
Pertama menikmati pakai kaos Bolanya aja dulu...
Gimana sudah cocok belum.....hehehe
#dithapunyacerita
#photobercerita
#selaluadacerita 
#photosendiri 
#instamoment 
#chelsea
Diantara Menghayati dan Ngantuk...
dua2nya beda tipis...
Tapi yg penting Bapak ini maen Gendangnya keren banget...biar merem tapi mukulnya gak ada yg miss....hehe
Jadi kepengen ikutan maen Gendang juga....
Kalau aku pake Merem mukulnya gimana yaah...wkwkwk
#sukamotret 
#nicemoment 
#candid๐Ÿ“ท 
#phonephotoid 
#photobercerita 
#pemukulgendang 
#traditionalmusic 
#instagood
Danu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#photobercerita#ankmndiri#terimakasudahmengerti#
Ketika motret makanan menjadi hal yg penting sebelum makan dimulai.....
Cekrek...cekrek...
#perempuanpunyacerita
#sukamotret 
#photobercerita 
#selaluadacerita 
#phonephotography_id 
#candid๐Ÿ“ท 
#dithapunyacerita
Becanda itu asiiik..
menghibur bisa buat kita tertawa...
Tapi tetap becanda itu harus ada batasnya juga.... Jadiii becandalah yg smart dan pada tempatnya.. tidak membuat sedih dan membahayakan orang lain juga... Setuju kaaan.... Semangattt pagi semuanya... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’•๐Ÿ˜๐Ÿ’โ˜บ๐Ÿ˜Š
#becandaituasik
#isengaja 
#dekmotret 
#selfie_time 
#wefieoftheday 
#photobercerita 
#janganlupatersenyum๐Ÿ˜Š 
#dithapunyacerita 
#instagood
Di Pasar Hari ini.... Aku sayang mamak dan bapakku... Jadi aku akan jadi anak yg baik... Selama mamak dan bapakku kerja aku tidak akan nakal.... Yg penting ada susu dan Hp bersamaku...๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Š
#anakjamannow 
#dekmotret 
#humanintrestphotography 
#childhood 
#inthemarket 
#phonephotography_id 
#photobercerita 
#dithapunyacerita 
#streetphotography 
#dipasarhariini
Selalu ada cara untuk bisa ada dalam satu bingkai.... Desak2an..Itu yg paling serunya...
Sampai tidak terlihat sekalipun masih maksa juga .... Hehe
yg penting happy bisa desak2annya kali ya wkwkwk
Tapi teteup masih ada yg kurang... ๐Ÿ˜Ÿ
Miss my magnet.. @serli.c ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
#semuakarenakasihNYA 
#welfi 
#pdpkkst.Albertus
#oneframe 
#dekmotret 
#photobercerita
Selalu ada cara untuk bisa ada dalam satu bingkai.... Desak2an..Itu yg paling serunya... Sampai tidak terlihat sekalipun masih maksa juga .... Hehe yg penting happy bisa desak2annya kali ya wkwkwk Tapi teteup masih ada yg kurang... ๐Ÿ˜Ÿ Miss my magnet.. @serli.c ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #semuakarenakasihNYA  #welfi  #pdpkkst .Albertus #oneframe  #dekmotret  #photobercerita 
Emak2 beda generasi.... Tapi sama2 ada di JamanNow...
Sama2 suka sama si kotak pintar yg ajaib.... Hehe
โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿค“๐Ÿ˜Ž
#photobercerita
#candid๐Ÿ“ท
#emak2jamannow 
#dekmotret 
#instagood 
#instamoment
#onthebuTJ
#perempuanpunyacerita
Batavia itu dulu... Sekarang namanya jadi Jakarta.. Potret di Siang Hari dalam Antrian Bajaj Biru di HUT kota Jakarta ke 491... Semoga semakin banyak usianya semakin Manis semuanya.... Dirgahayu kota Jakarta 22 Juni 2018......๐Ÿ’•๐ŸŒน๐ŸŒบ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ™
#dirgahayuJakarta491
#streetphotoshoot 
#antribajaj
#hutjakarta2018 
#dithapunyacerita 
#sukamotret 
#photobercerita 
#phonephotography_id 
#photophone_id 
#bajajbiru
Kalau sudah Ngantuk mengundang... Meja pun bisa jadi teman baik juga... Karena aku tidak mau ganggu Papa Mamaku yg lagi sibuk jualan cakwe supaya bisa beli susu buat aku.... Ssttt jangan ganggu aku yaaah... Motret aku dari belakang aja jangan dari depan karena aku belom mandiii... Hehehee... #adikkecil 
#humanintrestphotography 
#dekmotret 
#bwphotography 
#bwphotoofthedays 
#phonephotography_id 
#photobercerita 
#photophoneid 
#photophone_id 
#sukamotret 
#anakwedok 
#gadiskecil 
#anakbaik 
#instamoment
Kalau sudah Ngantuk mengundang... Meja pun bisa jadi teman baik juga... Karena aku tidak mau ganggu Papa Mamaku yg lagi sibuk jualan cakwe supaya bisa beli susu buat aku.... Ssttt jangan ganggu aku yaaah... Motret aku dari belakang aja jangan dari depan karena aku belom mandiii... Hehehee... #adikkecil  #humanintrestphotography  #dekmotret  #bwphotography  #bwphotoofthedays  #phonephotography_id  #photobercerita  #photophoneid  #photophone_id  #sukamotret  #anakwedok  #gadiskecil  #anakbaik  #instamoment 
Ketika buih ombak menghiasi lautan ...
Ketika rasa menghiasi suatu perjalanan ...
Bukan menjadi tanda penghalang ...
Tapi melengkapi apa yang menjadi kekurangan ... Saat rasa berkuasa ...
Cinta bukan lah segalanya ...
Saat kasih muncul tanpa di duga ...
Rasa cinta pun akan lahir dengan tuntunan yang maha kuasa ... #puisi #puitis #sastra
#sastraindonesia
#indonesiaberkarya
#photo #photophonegraphy
#photobercerita
#bukanphotograper
#mobilphonegraphy
#xiaomiphonegraphy
#hobyphoto
#xiaomiclick.id
#xiaomiphotography.id
#xiaomimi5
#brunei
#Bruneidarussalam
Ketika buih ombak menghiasi lautan ... Ketika rasa menghiasi suatu perjalanan ... Bukan menjadi tanda penghalang ... Tapi melengkapi apa yang menjadi kekurangan ... Saat rasa berkuasa ... Cinta bukan lah segalanya ... Saat kasih muncul tanpa di duga ... Rasa cinta pun akan lahir dengan tuntunan yang maha kuasa ... #puisi  #puitis  #sastra  #sastraindonesia  #indonesiaberkarya  #photo  #photophonegraphy  #photobercerita  #bukanphotograper  #mobilphonegraphy  #xiaomiphonegraphy  #hobyphoto  #xiaomiclick .id #xiaomiphotography .id #xiaomimi5  #brunei  #Bruneidarussalam 
Memandang jauh indahnya cakrawala ...
Termenung sendiri antara dua dunia ..
Tak sanggup untuk menata cerita ...
Karena aku terlelap olehnya ... Melayang tinggi jauh ke angkasa ...
Melihat keterpurukan akan dunia ...
Tebal terselimuti oleh dosa ...
Entah oleh siapa ...
Jelasnya manusia yang saling berebut kuasa .

#puisi #puitis #sastra
#sastraindonesia
#indonesiaberkarya
#photo #photophonegraphy
#photobercerita
#mobilephonegraphy
#xiaomiphonegraphy
#xiaomiclick.id
#xiaomimi5
#brunei
#Bruneidarussalam
#likeforlike
#likeforfollow
Memandang jauh indahnya cakrawala ... Termenung sendiri antara dua dunia .. Tak sanggup untuk menata cerita ... Karena aku terlelap olehnya ... Melayang tinggi jauh ke angkasa ... Melihat keterpurukan akan dunia ... Tebal terselimuti oleh dosa ... Entah oleh siapa ... Jelasnya manusia yang saling berebut kuasa . #puisi  #puitis  #sastra  #sastraindonesia  #indonesiaberkarya  #photo  #photophonegraphy  #photobercerita  #mobilephonegraphy  #xiaomiphonegraphy  #xiaomiclick .id #xiaomimi5  #brunei  #Bruneidarussalam  #likeforlike  #likeforfollow 
โ€œApakah kekuatanku, sehingga aku sanggup bertahan, dan apakah masa depanku, sehingga aku harus bersabar?โ€
.
.
#photobercerita
โ€œApakah kekuatanku, sehingga aku sanggup bertahan, dan apakah masa depanku, sehingga aku harus bersabar?โ€ . . #photobercerita 
Ibu.. terimakasih..
.
.
#photobercerita #photography
Oh burung...
Sampaikanlah kepada penghuni malam yang nun jauh disana. Disini, ada aku yang masih terjaga memeluk bunga persembahan darinya. #photomanipulation #photobercerita #photoshop #photoshopindonesia #puisicinta #katadalamgambar #pemujarahasia #jasaeditfoto #fiverr #adobephotoshop