an online Instagram web viewer

#pesonabanten medias

Photos

.
Pesona Telaga Biru Cisoka
Telaga Biru Cisoka terletak di Jalan Cigaru, Cisoka Kabupaten Tangerang..
.
Tidak membutuhkan waktu lama untuk menuju kesana, di dalam perjalanan menuju lokasipun, kami sudah disuguhkan oleh pemantang sawah yang luar biasa.. keletihan kamipun hilang saat sampai disana.
.
Banyak kegiatan yang dapat dilakukan disana karena tempat wisatanya sudah di fasilitasi wahana2 seperti perahu rakit, perahu dayung, Bebek2an, Sepeda layang, Flying Fox dsb
.
Indahnya tangerangku
#toscaboemerang 
#toscachaptertangerang 
#toscaonefamily 
#toscasecret 
#toyotaprivilage 
#cumantoyotaygbisa 
#toscagoestotelagabiru #pesonaindonesia #pesonatangerang #pesonabanten #wisatatangerang
. Pesona Telaga Biru Cisoka Telaga Biru Cisoka terletak di Jalan Cigaru, Cisoka Kabupaten Tangerang.. . Tidak membutuhkan waktu lama untuk menuju kesana, di dalam perjalanan menuju lokasipun, kami sudah disuguhkan oleh pemantang sawah yang luar biasa.. keletihan kamipun hilang saat sampai disana. . Banyak kegiatan yang dapat dilakukan disana karena tempat wisatanya sudah di fasilitasi wahana2 seperti perahu rakit, perahu dayung, Bebek2an, Sepeda layang, Flying Fox dsb . Indahnya tangerangku #toscaboemerang  #toscachaptertangerang  #toscaonefamily  #toscasecret  #toyotaprivilage  #cumantoyotaygbisa  #toscagoestotelagabiru  #pesonaindonesia  #pesonatangerang  #pesonabanten  #wisatatangerang 
Siapa yang suka mantai?
Pantai satu ini ada di daerah Banten, namanya Pantai Pasir Putih Carita.
Di Taman Wisata Alam Pasir Putih Pantai Carita, wisatawan akan dimanjakan dengan berbagai fasilitas objek wisata yang akan sulit ditemui di daerah lain. Wisatawan bisa bermain jetsky, banana boat, diving, snorkeling atau melihat dari dekat keindahan Gunung Krakatau yang tak ada duanya. Semua kegiatan di laut ini, bisa dilakukan dengan tenang dan nyaman karena di tempat ini, disiagakan lifeguard profesional yang selalu siaga melindungi wisatawan.
Yang anak pantai banget ayuk kesini 😊

Visit Us 👇👇👇:
Rentalbuspariwisata.com
Siapa yang suka mantai? Pantai satu ini ada di daerah Banten, namanya Pantai Pasir Putih Carita. Di Taman Wisata Alam Pasir Putih Pantai Carita, wisatawan akan dimanjakan dengan berbagai fasilitas objek wisata yang akan sulit ditemui di daerah lain. Wisatawan bisa bermain jetsky, banana boat, diving, snorkeling atau melihat dari dekat keindahan Gunung Krakatau yang tak ada duanya. Semua kegiatan di laut ini, bisa dilakukan dengan tenang dan nyaman karena di tempat ini, disiagakan lifeguard profesional yang selalu siaga melindungi wisatawan. Yang anak pantai banget ayuk kesini 😊 Visit Us 👇👇👇: Rentalbuspariwisata.com
Stay here.... nakal kami hanya dalam ucapan tidak dalam perbuatan👊👊 #pesonabanten 
#mainbentar 
#bantenpunya 
#saptapesona
Udah Udah gausah stalking lagi..
Gausah buka sosmednya lagi...
gausah buka chat lama lagi..
Kasian hati kamu, kasian otak kamu, kasian badan kamu
Saatnya Merelakannya 
Yuhuuu~~ #pesonaindonesia ndonesia #PesonaBanten #PesonaLebak #GenpiBanten #GenpiLebak #bantengallery
#WowBanten #explorebanten #ExploreLebak 
#hutandamar
Memberi edukasi ke buah hati memang tanggungjawab besar sebagai orang tua. Mari ajari si buah hati dengan perilaku kebaikan😊
.
.
Yuk ke @villaternakcikerai
Buka : 08:00 - 17:00 WIB

Facebook : Villa Ternak Cikerai
📞 : 0817 9222 202
💻 : www.villaternak.com

#wisata #wisatacilegon #wisatabanten #wonderfulindonesia #pesonabanten #pesonaindonesia #genpibanten #farm #education #villaternakcikerai #cilegon #banten #indonesia
Good morning...
kuy kita halanhalan
_____________
Foto terbaik dari : @abee_aries
Lokasi : pantai cibobos Lebak banten
_____________
media fartner

@GenPibanten
@genpikabserang
@wowbanten
@alambanten.id
@pelajar_cilegon
@remajacilegon_
@banten_tourism
@main_alam
@serangeksis
@view_banten
@bolangbanten
_____________
Mari kenali serta lestarikan potensi budaya dan pariwisata di Provinsi Banten.

#Bantenngetop #genpibanten
#genpipandeglang #genpikotaserang #genpikabserang #genpikabtgr #genpikotatangerang #genpicilegon #genpilebak #visitbanten #visitpandeglang #explorepandeglang #explorelebak
#exporebanten #exsporetangerang #exporecilegon #exporekabupatenserang #wowbanten  #bantenbanget #viewbanten #serangeksis #ayokebanten #excitingbanten #wonderfulbanten #pesonabanten
Good morning... kuy kita halanhalan _____________ Foto terbaik dari : @abee_aries Lokasi : pantai cibobos Lebak banten _____________ media fartner @GenPibanten @genpikabserang @wowbanten @alambanten.id @pelajar_cilegon @remajacilegon_ @banten_tourism @main_alam @serangeksis @view_banten @bolangbanten _____________ Mari kenali serta lestarikan potensi budaya dan pariwisata di Provinsi Banten. #Bantenngetop  #genpibanten  #genpipandeglang  #genpikotaserang  #genpikabserang  #genpikabtgr  #genpikotatangerang  #genpicilegon  #genpilebak  #visitbanten  #visitpandeglang  #explorepandeglang  #explorelebak  #exporebanten  #exsporetangerang  #exporecilegon  #exporekabupatenserang  #wowbanten  #bantenbanget  #viewbanten  #serangeksis  #ayokebanten  #excitingbanten  #wonderfulbanten  #pesonabanten 
View lukisan di Kolam Ikan, selain bisa berinteraksi dengan ikan, kita bisa menikmati pemandangan alam dalam lukisan disekitarnya😊
.
.
Yuk ke @villaternakcikerai
Buka : 08:00 - 17:00 WIB

Facebook : Villa Ternak Cikerai
📞 : 0817 9222 202
💻 : www.villaternak.com

#wisata #wisatacilegon #wisatabanten #wonderfulindonesia #pesonabanten #pesonaindonesia #genpibanten #farm #education #villaternakcikerai #cilegon #banten #indonesia
Aqiqah merupakan suatu ibadah yang dianjurkan oleh Rasulullah untuk dilaksanakan ketika seseorang mendapatkan anak. Aqiqah secara bahasa artinya sembelihan yang dilakukan pada saat anak dicukur rambutnya pada hari ketujuh dari kelahirannya.

Harga Kambing Aqiqah Villa Aqiqah beserta nasi box dengan berbagai macam paketnya.

Kelebihan di kami Villa Aqiqah :
-  Peternakan dengan pakan terbaik
- Dalam pengawasan dokter hewan
- Bebas biaya potong
- Bebas biaya kirim
- Bebas masuk Villa Ternak Cikerai

Yang berniat beraqiqah? Mengaqiqah? Tunggu apalagi? Cuss.... ke Villa Aqiqah aja, tempatnya masih dalam kawasan Villa Ternak Cikerai

Facebook : Villa Ternak Cikerai
📞 : 0817 9222 202
💻 : www.villaternak.com

#wisata #wisatacilegon #wisatabanten #wonderfulindonesia #pesonabanten #pesonaindonesia #genpibanten #farm #education #villaaqiqah #villaternakcikerai #cilegon #banten #indonesia
Aqiqah merupakan suatu ibadah yang dianjurkan oleh Rasulullah untuk dilaksanakan ketika seseorang mendapatkan anak. Aqiqah secara bahasa artinya sembelihan yang dilakukan pada saat anak dicukur rambutnya pada hari ketujuh dari kelahirannya. Harga Kambing Aqiqah Villa Aqiqah beserta nasi box dengan berbagai macam paketnya. Kelebihan di kami Villa Aqiqah : - Peternakan dengan pakan terbaik - Dalam pengawasan dokter hewan - Bebas biaya potong - Bebas biaya kirim - Bebas masuk Villa Ternak Cikerai Yang berniat beraqiqah? Mengaqiqah? Tunggu apalagi? Cuss.... ke Villa Aqiqah aja, tempatnya masih dalam kawasan Villa Ternak Cikerai Facebook : Villa Ternak Cikerai 📞 : 0817 9222 202 💻 : www.villaternak.com #wisata  #wisatacilegon  #wisatabanten  #wonderfulindonesia  #pesonabanten  #pesonaindonesia  #genpibanten  #farm  #education  #villaaqiqah  #villaternakcikerai  #cilegon  #banten  #indonesia 
Nyobain kursi baru,
😃😃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#trotoarserang #kotaserangmadani #infoserang #bantenexsis #yukbanten #pesonabanten #exploreserang #explorebanten
Aqiqah merupakan suatu ibadah yang dianjurkan oleh Rasulullah untuk dilaksanakan ketika seseorang mendapatkan anak. Aqiqah secara bahasa artinya sembelihan yang dilakukan pada saat anak dicukur rambutnya pada hari ketujuh dari kelahirannya.

Harga Kambing Aqiqah Villa Aqiqah beserta nasi box dengan berbagai macam paketnya.

Kelebihan di kami Villa Aqiqah :
-  Peternakan dengan pakan terbaik
- Dalam pengawasan dokter hewan
- Bebas biaya potong
- Bebas biaya kirim
- Bebas masuk Villa Ternak Cikerai

Yang berniat beraqiqah? Mengaqiqah? Tunggu apalagi? Cuss.... ke Villa Aqiqah aja, tempatnya masih dalam kawasan Villa Ternak Cikerai

Facebook : Villa Ternak Cikerai
📞 : 0817 9222 202
💻 : www.villaternak.com

#wisata #wisatacilegon #wisatabanten #wonderfulindonesia #pesonabanten #pesonaindonesia #genpibanten #farm #education #villaaqiqah #villaternakcikerai #cilegon #banten #indonesia
Aqiqah merupakan suatu ibadah yang dianjurkan oleh Rasulullah untuk dilaksanakan ketika seseorang mendapatkan anak. Aqiqah secara bahasa artinya sembelihan yang dilakukan pada saat anak dicukur rambutnya pada hari ketujuh dari kelahirannya. Harga Kambing Aqiqah Villa Aqiqah beserta nasi box dengan berbagai macam paketnya. Kelebihan di kami Villa Aqiqah : - Peternakan dengan pakan terbaik - Dalam pengawasan dokter hewan - Bebas biaya potong - Bebas biaya kirim - Bebas masuk Villa Ternak Cikerai Yang berniat beraqiqah? Mengaqiqah? Tunggu apalagi? Cuss.... ke Villa Aqiqah aja, tempatnya masih dalam kawasan Villa Ternak Cikerai Facebook : Villa Ternak Cikerai 📞 : 0817 9222 202 💻 : www.villaternak.com #wisata  #wisatacilegon  #wisatabanten  #wonderfulindonesia  #pesonabanten  #pesonaindonesia  #genpibanten  #farm  #education  #villaaqiqah  #villaternakcikerai  #cilegon  #banten  #indonesia 
Akusih lebih perjuangin Buat kesini dari pada perjuangin kamu 😅😅
Pict by : @giantydepoy

#curugciporolak
#pesonalebak
#PesonaBanten
#BantenGallery
#bantenmendunia
Senyum itu tanda bahagia😄

Yuk ke @villaternakcikerai
Buka : 08:00 - 17:00 WIB

Facebook : Villa Ternak Cikerai
📞 : 0817 9222 202
💻 : www.villaternak.com

#wisata #wisatacilegon #wisatabanten #wonderfulindonesia #pesonabanten #pesonaindonesia #genpibanten #farm #education #villaternakcikerai #cilegon #banten #indonesia
.
Video by @anggakuyy -  Banten yang sangat terkenal akan tradisi dan budaya nya .
Kini banten semakin di kenal oleh negara akan surga alam tersembunyinya banten memiliki potensi pariwisata yang sangat luar biasa dari mulai perbukitan air terjun dan pula pulau tersembunyi yang harus kita kembangkan dan kita jaga
.
A visual journey dokumenter 
Video edit direct @anggakuyy
Drone @ayunmakhzun
.
#pesonaindonesia #pesonabanten #wonderfulindonesia #banten7wonders #explorebanten
____________________________________________
KENALI BANTEN LEBIH DEKAT
—Stay & follow, @camerabanten | #camerabanten
—Info Liburan, Explore Wisata Banten
—Ingin photo atau video kamu di repost?
—Gunakan hastag 👉 #camerabanten
—Dan Tag/Mention 👉 @camerabanten
—Akun Jangan di kunci
—Like, Komen dan Mention Teman Kamu
UNTUK MENJADI BAGIAN DARI : @camerabanten
. Video by @anggakuyy - Banten yang sangat terkenal akan tradisi dan budaya nya . Kini banten semakin di kenal oleh negara akan surga alam tersembunyinya banten memiliki potensi pariwisata yang sangat luar biasa dari mulai perbukitan air terjun dan pula pulau tersembunyi yang harus kita kembangkan dan kita jaga . A visual journey dokumenter Video edit direct @anggakuyy Drone @ayunmakhzun . #pesonaindonesia  #pesonabanten  #wonderfulindonesia  #banten7wonders  #explorebanten  ____________________________________________ KENALI BANTEN LEBIH DEKAT —Stay & follow, @camerabanten | #camerabanten  —Info Liburan, Explore Wisata Banten —Ingin photo atau video kamu di repost? —Gunakan hastag 👉 #camerabanten  —Dan Tag/Mention 👉 @camerabanten —Akun Jangan di kunci —Like, Komen dan Mention Teman Kamu UNTUK MENJADI BAGIAN DARI : @camerabanten
Hidup ini seperti IG dan FB. Orang2 akan me-like masalahmu dan memberikan komentar. Tapi tak seorangpun menyelesaikannya, karena mereka akan sibuk meng-update masalahnya masing2....
.

Taken by : olympus em5ii + zuiko 45mm
<<<--->>>.
.

#olympus_occi_id
#olympusinspired 
#getolympus 
#olympusomd 
#instagood
#genpibanten
#worldofportraits
#globe_portraits
#fotokita
#fotokitaid
#bantenologi
#your_cheers_app
#yourvisiongallery
#cilegonindependentphotographer
#camera
#teenserang
#pesonabanten
#photography
#tanpacermin
#kfi_banten
#picoftheday
#indies_gram
#banten
#visit_banten
#igersbanten
#focusbanten
#wowbanten
#alambanten_id
#instapic
Hidup ini seperti IG dan FB. Orang2 akan me-like masalahmu dan memberikan komentar. Tapi tak seorangpun menyelesaikannya, karena mereka akan sibuk meng-update masalahnya masing2.... . Taken by : olympus em5ii + zuiko 45mm <<<--->>>. . #olympus_occi_id  #olympusinspired  #getolympus  #olympusomd  #instagood  #genpibanten  #worldofportraits  #globe_portraits  #fotokita  #fotokitaid  #bantenologi  #your_cheers_app  #yourvisiongallery  #cilegonindependentphotographer  #camera  #teenserang  #pesonabanten  #photography  #tanpacermin  #kfi_banten  #picoftheday  #indies_gram  #banten  #visit_banten  #igersbanten  #focusbanten  #wowbanten  #alambanten_id  #instapic 
Open Trip Pulau Peucang, Banten
Berangkat setiap Jumat malam

DESTINASI
1. Pulau Badul
2. Pulau Oar
3. Pulau Peucang
4. Cidaon
5. Karang Copong
6. Sungai Cigenter (kondisional) 
INCLUDE
• transportasi darat Jakarta-Ujung Kulon (PP) • homestay 1 malam di Peucang
• kapal hopping selama trip (sesuai itinerary) • makan 5x (breakfast 2x, lunch 2x, dinner 1x) • tiket retribusi wisata
• tour leader & guide lokal
• dokumentasi
• air mineral
• kopi & teh
• life jacket

EXCLUDE
-alat snorkeling
-pasangan hidup
-makan diluar program

HARGA: 700K/org

KELANTARA
Indonesia Tour & Event Organizer
@88 Casablanka Office Tower
Jl. Kasablanka Kav 88, 12870
www.kelantara.id
021 - 2221 5231

Fast Response:
+62 821 1111 1466

#kelantara
#kelantaraid
#trippulaupeucang
#pulaupeucang
#tamannasionalujungkulon
#opentrippulaupeucang
#opentripujungkulon
#privatetrippeucang
#tourujungkulon
#tripbanten
#opentripbanten
#infobanten
#pesonabanten
#weeklytrip
#weeklytrippeucang
#privatetrip
#gathering
Open Trip Pulau Peucang, Banten Berangkat setiap Jumat malam DESTINASI 1. Pulau Badul 2. Pulau Oar 3. Pulau Peucang 4. Cidaon 5. Karang Copong 6. Sungai Cigenter (kondisional) INCLUDE • transportasi darat Jakarta-Ujung Kulon (PP) • homestay 1 malam di Peucang • kapal hopping selama trip (sesuai itinerary) • makan 5x (breakfast 2x, lunch 2x, dinner 1x) • tiket retribusi wisata • tour leader & guide lokal • dokumentasi • air mineral • kopi & teh • life jacket EXCLUDE -alat snorkeling -pasangan hidup -makan diluar program HARGA: 700K/org KELANTARA Indonesia Tour & Event Organizer @88 Casablanka Office Tower Jl. Kasablanka Kav 88, 12870 www.kelantara.id 021 - 2221 5231 Fast Response: +62 821 1111 1466 #kelantara  #kelantaraid  #trippulaupeucang  #pulaupeucang  #tamannasionalujungkulon  #opentrippulaupeucang  #opentripujungkulon  #privatetrippeucang  #tourujungkulon  #tripbanten  #opentripbanten  #infobanten  #pesonabanten  #weeklytrip  #weeklytrippeucang  #privatetrip  #gathering 
Open Trip Pulau Tunda, Banten
Berangkat setiap Sabtu pagi

DESTINASI
1. Pelabuhan Karang Antu
2. Jembatan Putus
3. Spot Cemara 1
4. Spot Cemara 2
5. Labuan Baja
6. Batu Donat

INCLUDE
• sewa angkot Serang-Pelabuhan Karangantu (PP) • homestay 1 malam dipulau Tunda
• kapal hopping selama trip (sesuai itinerary) • makan 3x (breakfast 1x, lunch 1x, dinner 1x) • tiket retribusi wisata
• tour leader & guide lokal
• dokumentasi • life jacket

EXCLUDE
-alat snorkeling
-pasangan hidup
-makan diluar program
-transpot menuju meeting point

HARGA: 350K/org

KELANTARA
Indonesia Tour & Event Organizer
@88 Casablanka Office Tower
Jl. Kasablanka Kav 88, 12870
www.kelantara.id
021 - 2221 5231

Fast Response:
+62 821 1111 1466

#kelantara
#kelantaraid
#trippulautunda
#pulautunda
#tundaisland
#opentrippulautunda
#privatetrippulautunda
#tourpulautunda
#tripbanten
#opentripbanten
#infobanten
#pesonabanten
#weeklytrip
#weeklytrippulautunda
#privatetrip
#gathering
Open Trip Pulau Tunda, Banten Berangkat setiap Sabtu pagi DESTINASI 1. Pelabuhan Karang Antu 2. Jembatan Putus 3. Spot Cemara 1 4. Spot Cemara 2 5. Labuan Baja 6. Batu Donat INCLUDE • sewa angkot Serang-Pelabuhan Karangantu (PP) • homestay 1 malam dipulau Tunda • kapal hopping selama trip (sesuai itinerary) • makan 3x (breakfast 1x, lunch 1x, dinner 1x) • tiket retribusi wisata • tour leader & guide lokal • dokumentasi • life jacket EXCLUDE -alat snorkeling -pasangan hidup -makan diluar program -transpot menuju meeting point HARGA: 350K/org KELANTARA Indonesia Tour & Event Organizer @88 Casablanka Office Tower Jl. Kasablanka Kav 88, 12870 www.kelantara.id 021 - 2221 5231 Fast Response: +62 821 1111 1466 #kelantara  #kelantaraid  #trippulautunda  #pulautunda  #tundaisland  #opentrippulautunda  #privatetrippulautunda  #tourpulautunda  #tripbanten  #opentripbanten  #infobanten  #pesonabanten  #weeklytrip  #weeklytrippulautunda  #privatetrip  #gathering 
Open Trip Pulau Sangiang, Banten
Berangkat setiap Sabtu pagi

DESTINASI
1. Pantai Pulo Panjang
2. Tebing Harapan
3. Goa Kelelawar
4. Spot Snorkeling
5. Hutan Mangrove

INCLUDE
• homestay 1 malam di Sangiang
• kapal hopping selama trip (sesuai itinerary) • makan 3x (breakfast 1x, lunch 1x, dinner 1x) • tiket retribusi wisata
• tour leader & guide lokal
• dokumentasi • life jacket

EXCLUDE
-alat snorkeling
-pasangan hidup
-makan diluar program
-transpot menuju meeting point

HARGA: 350K/org

KELANTARA
Indonesia Tour & Event Organizer
@88 Casablanka Office Tower
Jl. Kasablanka Kav 88, 12870
www.kelantara.id
021 - 2221 5231

Fast Response:
+62 821 1111 1466

#kelantara
#kelantaraid
#tripsangiang
#pulausangiang
#sangiangisland
#opentripsangiang
#privatetripsangiang
#toursangiang
#tripbanten
#opentripbanten
#infobanten
#pesonabanten
#weeklytrip
#weeklytripsangiang 
#privatetrip
#gathering
Open Trip Pulau Sangiang, Banten Berangkat setiap Sabtu pagi DESTINASI 1. Pantai Pulo Panjang 2. Tebing Harapan 3. Goa Kelelawar 4. Spot Snorkeling 5. Hutan Mangrove INCLUDE • homestay 1 malam di Sangiang • kapal hopping selama trip (sesuai itinerary) • makan 3x (breakfast 1x, lunch 1x, dinner 1x) • tiket retribusi wisata • tour leader & guide lokal • dokumentasi • life jacket EXCLUDE -alat snorkeling -pasangan hidup -makan diluar program -transpot menuju meeting point HARGA: 350K/org KELANTARA Indonesia Tour & Event Organizer @88 Casablanka Office Tower Jl. Kasablanka Kav 88, 12870 www.kelantara.id 021 - 2221 5231 Fast Response: +62 821 1111 1466 #kelantara  #kelantaraid  #tripsangiang  #pulausangiang  #sangiangisland  #opentripsangiang  #privatetripsangiang  #toursangiang  #tripbanten  #opentripbanten  #infobanten  #pesonabanten  #weeklytrip  #weeklytripsangiang  #privatetrip  #gathering 
-
Repost of the day @alvianiaisyaah (Nong Kota Serang 2018 dan Duta Anti Narkoba Banten 2018)
. 
Batik Banten . 
Kombinasi Motif Menara Banten
. 
@kangnongbanten @kangnongkotaserang . 
Order WA K 083841199593 . 
#batik #kesultananbanten #jualbatik #pesonaindonesia #bantenbanget #excitingbanten #pesonabanten #kainbatik #batiknusantara #batikindone #batikkhasbanten #bantenlama #kotaserang #infoserang #exploreserang
Keceriaan menjadi obat segalanya untuk si buah hati😄😊👍
.
Yuk ke @villaternakcikerai
Buka : 08:00 - 17:00 WIB

Facebook : Villa Ternak Cikerai
📞 : 0817 9222 202
💻 : www.villaternak.com

#wisata #wisatacilegon #wisatabanten #wonderfulindonesia #pesonabanten #pesonaindonesia #genpibanten #farm #education #villaternakcikerai #cilegon #banten #indonesia
Sok dulur2, bagi kalian yg hobi memancing, kami menyediakan perahu dan spot pancing yg bikin anda gregetan narik ikan pastinya 😁😁 Soal harga jngn di tanya murah meriah pokoknamah "moal rugilah"

#karangjodoh #pantaikarangjodoh #mancingmania #matapancing #banten #bantentraveller #wisatabanten #pesonabanten #hawairesortanyer #explorebanten #infoserang #infowisatabanten #exploreserang
Jika semangat ini mulai runtuh, aku tahu ada sahabat sahabat hebat yang siap membuatku bangkit...
Selamat Pagi...
.

Taken by : olympus em5ii + zuiko 40-150 pro
<<<--->>>.
.

#olympus_occi_id
#olympusinspired 
#getolympus 
#olympusomd 
#instagood
#genpibanten
#worldofportraits
#globe_portraits
#fotokita
#fotokitaid
#bantenologi
#your_cheers_app
#yourvisiongallery
#cilegonindependentphotographer
#camera
#teenserang
#pesonabanten
#photography
#tanpacermin
#kfi_banten
#picoftheday
#indies_gram
#banten
#visit_banten
#igersbanten
#focusbanten
#wowbanten
#alambanten_id
#instapic
Jika semangat ini mulai runtuh, aku tahu ada sahabat sahabat hebat yang siap membuatku bangkit... Selamat Pagi... . Taken by : olympus em5ii + zuiko 40-150 pro <<<--->>>. . #olympus_occi_id  #olympusinspired  #getolympus  #olympusomd  #instagood  #genpibanten  #worldofportraits  #globe_portraits  #fotokita  #fotokitaid  #bantenologi  #your_cheers_app  #yourvisiongallery  #cilegonindependentphotographer  #camera  #teenserang  #pesonabanten  #photography  #tanpacermin  #kfi_banten  #picoftheday  #indies_gram  #banten  #visit_banten  #igersbanten  #focusbanten  #wowbanten  #alambanten_id  #instapic 
Pengangguran yg butuh jalan jalan #manusiaBiasa #pesonaBanten
Ngadem Di Kebun Teh Cikuya... Pemandangan nya Baguss bangeet Guys.. @pesonabantenofficial #PesonaBanten
Ngadem Di Kebun Teh Cikuya... Pemandangan nya Baguss bangeet Guys.. @pesonabantenofficial #PesonaBanten 
Selamat datang di Villa Ternak Cikerai. Tempat wisata alam dan edukasi.

Yuk ke @villaternakcikerai
Buka : 08:00 - 17:00 WIB

Facebook : Villa Ternak Cikerai
📞 : 0817 9222 202
💻 : www.villaternak.com

#wisata #wisatacilegon #wisatabanten #wonderfulindonesia #pesonabanten #pesonaindonesia #genpibanten #farm #education #villaternakcikerai #cilegon #banten #indonesia
Pemandangannya asyik nih gaess...
.
👉NUSANTARAKU TRAVEL MENEMANI ANDA MENJANGKAU INDAHNYA INDONESIA...
--------------------------------------
👉Tersedia Bus dengan kapasitas 30-59 seats. --------------------------------------
Tersedia Fitur tambahan seperti :
👉buku tahunan siswa
👉kaos
👉bimbingan menulis 👉doorprize
👉PDL/PDH
👉dll

Cek ig : @nusantarakutravel
Atau chat kami di : 087809358529

Alamat kantor pemasaran:
Jl Raya Serang km 18.5 Ds. Sukanagara 04/01 Kec. Cikupa Kab. Tangerang Banten

#pelajarbanten #wisatabanten #jalanjalan  #wisatapantai #museum #ziarah #indonesia #transportasi  #pesonabanten #pesonaindonesia #indonesiaku #alamindonesia #refreshing #liburanyuk  #visitbanten  #guruku #otewe #wongserang #infoserang #aingtangerang #kabartangerang #siswahebat #gurupahlawan #untirta #uinsmhbanten #nusantarakutravel
Pemandangannya asyik nih gaess... . 👉NUSANTARAKU TRAVEL MENEMANI ANDA MENJANGKAU INDAHNYA INDONESIA... -------------------------------------- 👉Tersedia Bus dengan kapasitas 30-59 seats. -------------------------------------- Tersedia Fitur tambahan seperti : 👉buku tahunan siswa 👉kaos 👉bimbingan menulis 👉doorprize 👉PDL/PDH 👉dll Cek ig : @nusantarakutravel Atau chat kami di : 087809358529 Alamat kantor pemasaran: Jl Raya Serang km 18.5 Ds. Sukanagara 04/01 Kec. Cikupa Kab. Tangerang Banten #pelajarbanten  #wisatabanten  #jalanjalan   #wisatapantai  #museum  #ziarah  #indonesia  #transportasi   #pesonabanten  #pesonaindonesia  #indonesiaku  #alamindonesia  #refreshing  #liburanyuk   #visitbanten   #guruku  #otewe  #wongserang  #infoserang  #aingtangerang  #kabartangerang  #siswahebat  #gurupahlawan  #untirta  #uinsmhbanten  #nusantarakutravel 
"Pagi adalah hadiah yang diberikan dari yang maha kuasa untuk kita, jadi harus kita semangati hari ini. Selamat pagi kamu."
_____________
Foto terbaik dari : @dhonanovita_
Lokasi : puncak cipala,cilegon
_____________
media fartner

@GenPibanten
@genpikabserang
@wowbanten
@alambanten.id
@pelajar_cilegon
@remajacilegon_
@banten_tourism
@main_alam
@serangeksis
@view_banten
@bolangbanten
_____________
Mari kenali serta lestarikan potensi budaya dan pariwisata di Provinsi Banten.

#Bantenngetop #genpibanten
#genpipandeglang #genpikotaserang #genpikabserang #genpikabtgr #genpikotatangerang #genpicilegon #genpilebak #visitbanten #visitpandeglang #explorepandeglang #explorelebak
#exporebanten #exsporetangerang #exporecilegon #exporekabupatenserang #wowbanten  #bantenbanget #viewbanten #serangeksis #ayokebanten #excitingbanten #wonderfulbanten #pesonabanten
"Pagi adalah hadiah yang diberikan dari yang maha kuasa untuk kita, jadi harus kita semangati hari ini. Selamat pagi kamu." _____________ Foto terbaik dari : @dhonanovita_ Lokasi : puncak cipala,cilegon _____________ media fartner @GenPibanten @genpikabserang @wowbanten @alambanten.id @pelajar_cilegon @remajacilegon_ @banten_tourism @main_alam @serangeksis @view_banten @bolangbanten _____________ Mari kenali serta lestarikan potensi budaya dan pariwisata di Provinsi Banten. #Bantenngetop  #genpibanten  #genpipandeglang  #genpikotaserang  #genpikabserang  #genpikabtgr  #genpikotatangerang  #genpicilegon  #genpilebak  #visitbanten  #visitpandeglang  #explorepandeglang  #explorelebak  #exporebanten  #exsporetangerang  #exporecilegon  #exporekabupatenserang  #wowbanten  #bantenbanget  #viewbanten  #serangeksis  #ayokebanten  #excitingbanten  #wonderfulbanten  #pesonabanten 
Sendiri terus kapan berdua nya😒😔 #pesona_alam 
#wajahpendaki 
#pesonabanten 
#pesonaindonesia
🔈HMS FT UNTIRTA Proudly Presents: 🌟Closing Ceremony of Civil Festival 2018🌟

We kindly invite you to the night that you'll never forget: 🌌Saturday, December 15 2018
📍Fakultas Teknik Untirta
⛩ Open gate on 16.00 WIB  Close gate on 19.00 WIB

Let’s celebrate the happiness together with our special guest:
🎧 Ari Irham&yoriko
🎧Boonkpaper

So come and join us and grab your tickets! 🎟40k (Pre-sale 2)
🎟 50k (OTS)

And also another amazing performance:
🎤Band Regist

Jadi tunggu apa lagi... Aku Tunggu Kalian semua di Fakultas Teknik UNTIRTA  Hari Sabtu, 15 Desember 2018 ☺️☺️☺️ #event #endorse #promosi #thankyou #bantuintemen #clossingceremony #cilegon #pesonabanten @evadiyanaa @nadhiffam1397
🔈HMS FT UNTIRTA Proudly Presents: 🌟Closing Ceremony of Civil Festival 2018🌟 We kindly invite you to the night that you'll never forget: 🌌Saturday, December 15 2018 📍Fakultas Teknik Untirta ⛩ Open gate on 16.00 WIB Close gate on 19.00 WIB Let’s celebrate the happiness together with our special guest: 🎧 Ari Irham&yoriko 🎧Boonkpaper So come and join us and grab your tickets! 🎟40k (Pre-sale 2) 🎟 50k (OTS) And also another amazing performance: 🎤Band Regist Jadi tunggu apa lagi... Aku Tunggu Kalian semua di Fakultas Teknik UNTIRTA Hari Sabtu, 15 Desember 2018 ☺️☺️☺️ #event  #endorse  #promosi  #thankyou  #bantuintemen  #clossingceremony  #cilegon  #pesonabanten  @evadiyanaa @nadhiffam1397
🔈HMS FT UNTIRTA Proudly Presents: 🌟Closing Ceremony of Civil Festival 2018🌟

We kindly invite you to the night that you'll never forget: 🌌Saturday, December 15 2018
📍Fakultas Teknik Untirta
⛩ Open gate on 16.00 WIB  Close gate on 19.00 WIB

Let’s celebrate the happiness together with our special guest:
🎧 Ari Irham&yoriko
🎧Boonkpaper

So come and join us and grab your tickets! 🎟40k (Pre-sale 2)
🎟 50k (OTS)

And also another amazing performance:
🎤Band Regist

Jadi tunggu apa lagi... Aku Tunggu Kalian semua di Fakultas Teknik UNTIRTA  Hari Sabtu, 15 Desember 2018 ☺️☺️☺️ #event #endorse #promosi #thankyou #bantuintemen #clossingceremony #cilegon #pesonabanten @evadiyanaa @nadhiffam1397
🔈HMS FT UNTIRTA Proudly Presents: 🌟Closing Ceremony of Civil Festival 2018🌟 We kindly invite you to the night that you'll never forget: 🌌Saturday, December 15 2018 📍Fakultas Teknik Untirta ⛩ Open gate on 16.00 WIB Close gate on 19.00 WIB Let’s celebrate the happiness together with our special guest: 🎧 Ari Irham&yoriko 🎧Boonkpaper So come and join us and grab your tickets! 🎟40k (Pre-sale 2) 🎟 50k (OTS) And also another amazing performance: 🎤Band Regist Jadi tunggu apa lagi... Aku Tunggu Kalian semua di Fakultas Teknik UNTIRTA Hari Sabtu, 15 Desember 2018 ☺️☺️☺️ #event  #endorse  #promosi  #thankyou  #bantuintemen  #clossingceremony  #cilegon  #pesonabanten  @evadiyanaa @nadhiffam1397
Pemandangan Indah Pantai Karang SongSong

Liburan yuk! Kali ini kita ke salah satu destinasi pantai yang katanya terbaik di Banten, benar gak ya? Aku coba buktiin sendiri kesini dan pemandangannya luar biasa banget! Ada yang pernah kesini?
.
Kp. Cibobos, Karangkamulyan, Karangkamulyan, Cihara, Kabupaten Lebak, Banten
.
#Repost from visitor @genugraha 
____________________________________________
+
+
+
+
+
#VisitBanten #AyoKeBanten #ExcitingBanten #instalike #look #likeforlike #Tourism #beautifuldestinations #beautifulbeach #explorebanten #Travel #jalanjalanbanten #instafollow #bestoftheday #beach #travelblogger #travel #photooftheday #tagsforlike #holiday #travelgram #instaclub #weekendgateway #instagram #amazing #style #smartphonephotography #jalanjalan #PesonaBanten #WonderfullIndonesia
Pemandangan Indah Pantai Karang SongSong Liburan yuk! Kali ini kita ke salah satu destinasi pantai yang katanya terbaik di Banten, benar gak ya? Aku coba buktiin sendiri kesini dan pemandangannya luar biasa banget! Ada yang pernah kesini? . Kp. Cibobos, Karangkamulyan, Karangkamulyan, Cihara, Kabupaten Lebak, Banten . #Repost  from visitor @genugraha ____________________________________________ + + + + + #VisitBanten  #AyoKeBanten  #ExcitingBanten  #instalike  #look  #likeforlike  #Tourism  #beautifuldestinations  #beautifulbeach  #explorebanten  #Travel  #jalanjalanbanten  #instafollow  #bestoftheday  #beach  #travelblogger  #travel  #photooftheday  #tagsforlike  #holiday  #travelgram  #instaclub  #weekendgateway  #instagram  #amazing  #style  #smartphonephotography  #jalanjalan  #PesonaBanten  #WonderfullIndonesia 
Hidup itu bagaikan ujian,dimana kita berjuang keras,lelah,pusing dan setelah itu kita bisa menikmati libur yang indah :) Happy holiday guys :D

#awan #cumolonimbus #sun #senja #cloud #pohon #tree #blue #wow #amazing #nice #anime #banten #pesonabanten #minecraft #art  #gradingcolor #cinematic #artist #green #sea  #pesonaIndonesia #indonesia #photography #camera
Brrrr 👉NUSANTARAKU TRAVEL MENEMANI ANDA MENJANGKAU INDAHNYA INDONESIA...
--------------------------------------
👉Tersedia Bus dengan kapasitas 30-59 seats. --------------------------------------
Tersedia Fitur tambahan seperti :
👉buku tahunan siswa
👉kaos
👉bimbingan menulis 👉doorprize
👉PDL/PDH
👉dll

Cek ig : @nusantarakutravel
Atau chat kami di : 087809358529

Alamat kantor pemasaran:
Jl Raya Serang km 18.5 Ds. Sukanagara 04/01 Kec. Cikupa Kab. Tangerang Banten

#pelajarbanten #wisatabanten #jalanjalan  #wisatapantai #museum #ziarah #indonesia #transportasi  #pesonabanten #pesonaindonesia #indonesiaku #alamindonesia #refreshing #liburanyuk  #visitbanten  #guruku #otewe #wongserang #infoserang #aingtangerang #kabartangerang #siswahebat #gurupahlawan #untirta #uinsmhbanten #nusantarakutravel
Brrrr 👉NUSANTARAKU TRAVEL MENEMANI ANDA MENJANGKAU INDAHNYA INDONESIA... -------------------------------------- 👉Tersedia Bus dengan kapasitas 30-59 seats. -------------------------------------- Tersedia Fitur tambahan seperti : 👉buku tahunan siswa 👉kaos 👉bimbingan menulis 👉doorprize 👉PDL/PDH 👉dll Cek ig : @nusantarakutravel Atau chat kami di : 087809358529 Alamat kantor pemasaran: Jl Raya Serang km 18.5 Ds. Sukanagara 04/01 Kec. Cikupa Kab. Tangerang Banten #pelajarbanten  #wisatabanten  #jalanjalan   #wisatapantai  #museum  #ziarah  #indonesia  #transportasi   #pesonabanten  #pesonaindonesia  #indonesiaku  #alamindonesia  #refreshing  #liburanyuk   #visitbanten   #guruku  #otewe  #wongserang  #infoserang  #aingtangerang  #kabartangerang  #siswahebat  #gurupahlawan  #untirta  #uinsmhbanten  #nusantarakutravel 
👉NUSANTARAKU TRAVEL MENEMANI ANDA MENJANGKAU INDAHNYA INDONESIA...
--------------------------------------
👉Tersedia Bus dengan kapasitas 30-59 seats. --------------------------------------
Tersedia Fitur tambahan seperti :
👉buku tahunan siswa
👉kaos
👉bimbingan menulis 👉doorprize
👉PDL/PDH
👉dll

Cek ig : @nusantarakutravel
Atau chat kami di : 087809358529

Alamat kantor pemasaran:
Jl Raya Serang km 18.5 Ds. Sukanagara 04/01 Kec. Cikupa Kab. Tangerang Banten

#pelajarbanten #wisatabanten #jalanjalan  #wisatapantai #museum #ziarah #indonesia #transportasi  #pesonabanten #pesonaindonesia #indonesiaku #alamindonesia #refreshing #liburanyuk  #visitbanten  #guruku #otewe #wongserang #infoserang #aingtangerang #kabartangerang #siswahebat #gurupahlawan #untirta #uinsmhbanten #nusantarakutravel
👉NUSANTARAKU TRAVEL MENEMANI ANDA MENJANGKAU INDAHNYA INDONESIA... -------------------------------------- 👉Tersedia Bus dengan kapasitas 30-59 seats. -------------------------------------- Tersedia Fitur tambahan seperti : 👉buku tahunan siswa 👉kaos 👉bimbingan menulis 👉doorprize 👉PDL/PDH 👉dll Cek ig : @nusantarakutravel Atau chat kami di : 087809358529 Alamat kantor pemasaran: Jl Raya Serang km 18.5 Ds. Sukanagara 04/01 Kec. Cikupa Kab. Tangerang Banten #pelajarbanten  #wisatabanten  #jalanjalan   #wisatapantai  #museum  #ziarah  #indonesia  #transportasi   #pesonabanten  #pesonaindonesia  #indonesiaku  #alamindonesia  #refreshing  #liburanyuk   #visitbanten   #guruku  #otewe  #wongserang  #infoserang  #aingtangerang  #kabartangerang  #siswahebat  #gurupahlawan  #untirta  #uinsmhbanten  #nusantarakutravel 
Indahnya 😍😍😍 👉NUSANTARAKU TRAVEL MENEMANI ANDA MENJANGKAU INDAHNYA INDONESIA...
--------------------------------------
👉Tersedia Bus dengan kapasitas 30-59 seats. --------------------------------------
Tersedia Fitur tambahan seperti :
👉buku tahunan siswa
👉kaos
👉bimbingan menulis 👉doorprize
👉PDL/PDH
👉dll

Cek ig : @nusantarakutravel
Atau chat kami di : 087809358529

Alamat kantor pemasaran:
Jl Raya Serang km 18.5 Ds. Sukanagara 04/01 Kec. Cikupa Kab. Tangerang Banten

#pelajarbanten #wisatabanten #jalanjalan  #wisatapantai #museum #ziarah #indonesia #transportasi  #pesonabanten #pesonaindonesia #indonesiaku #alamindonesia #refreshing #liburanyuk  #visitbanten  #guruku #otewe #wongserang #infoserang #aingtangerang #kabartangerang #siswahebat #gurupahlawan #untirta #uinsmhbanten #nusantarakutravel
Indahnya 😍😍😍 👉NUSANTARAKU TRAVEL MENEMANI ANDA MENJANGKAU INDAHNYA INDONESIA... -------------------------------------- 👉Tersedia Bus dengan kapasitas 30-59 seats. -------------------------------------- Tersedia Fitur tambahan seperti : 👉buku tahunan siswa 👉kaos 👉bimbingan menulis 👉doorprize 👉PDL/PDH 👉dll Cek ig : @nusantarakutravel Atau chat kami di : 087809358529 Alamat kantor pemasaran: Jl Raya Serang km 18.5 Ds. Sukanagara 04/01 Kec. Cikupa Kab. Tangerang Banten #pelajarbanten  #wisatabanten  #jalanjalan   #wisatapantai  #museum  #ziarah  #indonesia  #transportasi   #pesonabanten  #pesonaindonesia  #indonesiaku  #alamindonesia  #refreshing  #liburanyuk   #visitbanten   #guruku  #otewe  #wongserang  #infoserang  #aingtangerang  #kabartangerang  #siswahebat  #gurupahlawan  #untirta  #uinsmhbanten  #nusantarakutravel 
Keren banget nih. Yakali ngga kesana😋 👉NUSANTARAKU TRAVEL MENEMANI ANDA MENJANGKAU INDAHNYA INDONESIA...
--------------------------------------
👉Tersedia Bus dengan kapasitas 30-59 seats. --------------------------------------
Tersedia Fitur tambahan seperti :
👉buku tahunan siswa
👉kaos
👉bimbingan menulis 👉doorprize
👉PDL/PDH
👉dll

Cek ig : @nusantarakutravel
Atau chat kami di : 087809358529

Alamat kantor pemasaran:
Jl Raya Serang km 18.5 Ds. Sukanagara 04/01 Kec. Cikupa Kab. Tangerang Banten

#pelajarbanten #wisatabanten #jalanjalan  #wisatapantai #museum #ziarah #indonesia #transportasi  #pesonabanten #pesonaindonesia #indonesiaku #alamindonesia #refreshing #liburanyuk  #visitbanten  #guruku #otewe #wongserang #infoserang #aingtangerang #kabartangerang #siswahebat #gurupahlawan #untirta #uinsmhbanten #nusantarakutravel
Keren banget nih. Yakali ngga kesana😋 👉NUSANTARAKU TRAVEL MENEMANI ANDA MENJANGKAU INDAHNYA INDONESIA... -------------------------------------- 👉Tersedia Bus dengan kapasitas 30-59 seats. -------------------------------------- Tersedia Fitur tambahan seperti : 👉buku tahunan siswa 👉kaos 👉bimbingan menulis 👉doorprize 👉PDL/PDH 👉dll Cek ig : @nusantarakutravel Atau chat kami di : 087809358529 Alamat kantor pemasaran: Jl Raya Serang km 18.5 Ds. Sukanagara 04/01 Kec. Cikupa Kab. Tangerang Banten #pelajarbanten  #wisatabanten  #jalanjalan   #wisatapantai  #museum  #ziarah  #indonesia  #transportasi   #pesonabanten  #pesonaindonesia  #indonesiaku  #alamindonesia  #refreshing  #liburanyuk   #visitbanten   #guruku  #otewe  #wongserang  #infoserang  #aingtangerang  #kabartangerang  #siswahebat  #gurupahlawan  #untirta  #uinsmhbanten  #nusantarakutravel 
Syegerrr😂😂😂 👉NUSANTARAKU TRAVEL MENEMANI ANDA MENJANGKAU INDAHNYA INDONESIA...
--------------------------------------
👉Tersedia Bus dengan kapasitas 30-59 seats. --------------------------------------
Tersedia Fitur tambahan seperti :
👉buku tahunan siswa
👉kaos
👉bimbingan menulis 👉doorprize
👉PDL/PDH
👉dll

Cek ig : @nusantarakutravel
Atau chat kami di : 087809358529

Alamat kantor pemasaran:
Jl Raya Serang km 18.5 Ds. Sukanagara 04/01 Kec. Cikupa Kab. Tangerang Banten

#pelajarbanten #wisatabanten #jalanjalan  #wisatapantai #museum #ziarah #indonesia #transportasi  #pesonabanten #pesonaindonesia #indonesiaku #alamindonesia #refreshing #liburanyuk  #visitbanten  #guruku #otewe #wongserang #infoserang #aingtangerang #kabartangerang #siswahebat #gurupahlawan #untirta #uinsmhbanten #nusantarakutravel
Syegerrr😂😂😂 👉NUSANTARAKU TRAVEL MENEMANI ANDA MENJANGKAU INDAHNYA INDONESIA... -------------------------------------- 👉Tersedia Bus dengan kapasitas 30-59 seats. -------------------------------------- Tersedia Fitur tambahan seperti : 👉buku tahunan siswa 👉kaos 👉bimbingan menulis 👉doorprize 👉PDL/PDH 👉dll Cek ig : @nusantarakutravel Atau chat kami di : 087809358529 Alamat kantor pemasaran: Jl Raya Serang km 18.5 Ds. Sukanagara 04/01 Kec. Cikupa Kab. Tangerang Banten #pelajarbanten  #wisatabanten  #jalanjalan   #wisatapantai  #museum  #ziarah  #indonesia  #transportasi   #pesonabanten  #pesonaindonesia  #indonesiaku  #alamindonesia  #refreshing  #liburanyuk   #visitbanten   #guruku  #otewe  #wongserang  #infoserang  #aingtangerang  #kabartangerang  #siswahebat  #gurupahlawan  #untirta  #uinsmhbanten  #nusantarakutravel 
🌵once upon time.....🌽 there are some peopLe in Life that make you Laugh a LittLe Louder, smiLe a LittLe bigger and Live just a LittLe bit better..🍮☕ #cilegon #cilegonbanten #cilegoncity #cilegonsteel #cilegonkekinian #kotacilegon #krakatauposco #pesonabanten #beautifulindonesia #simpletraveler #simpleadventure #cheaptravel #jeanstyle #casualstyle #bule #ekspatriat #kafetarian #foodie #indonesiaculinary #ismeharrydj #smile😊 #besmart 🐓
Liburan teruuuuussss😂😂
.
👉NUSANTARAKU TRAVEL MENEMANI ANDA MENJANGKAU INDAHNYA INDONESIA...
--------------------------------------
👉Tersedia Bus dengan kapasitas 30-59 seats. --------------------------------------
Tersedia Fitur tambahan seperti :
👉buku tahunan siswa
👉kaos
👉bimbingan menulis 👉doorprize
👉PDL/PDH
👉dll

Cek ig : @nusantarakutravel
Atau chat kami di : 087809358529

Alamat kantor pemasaran:
Jl Raya Serang km 18.5 Ds. Sukanagara 04/01 Kec. Cikupa Kab. Tangerang Banten

#pelajarbanten #wisatabanten #jalanjalan  #wisatapantai #museum #ziarah #indonesia #transportasi  #pesonabanten #pesonaindonesia #indonesiaku #alamindonesia #refreshing #liburanyuk  #visitbanten  #guruku #otewe #wongserang #infoserang #aingtangerang #kabartangerang #siswahebat #gurupahlawan #untirta #uinsmhbanten #nusantarakutravel
Liburan teruuuuussss😂😂 . 👉NUSANTARAKU TRAVEL MENEMANI ANDA MENJANGKAU INDAHNYA INDONESIA... -------------------------------------- 👉Tersedia Bus dengan kapasitas 30-59 seats. -------------------------------------- Tersedia Fitur tambahan seperti : 👉buku tahunan siswa 👉kaos 👉bimbingan menulis 👉doorprize 👉PDL/PDH 👉dll Cek ig : @nusantarakutravel Atau chat kami di : 087809358529 Alamat kantor pemasaran: Jl Raya Serang km 18.5 Ds. Sukanagara 04/01 Kec. Cikupa Kab. Tangerang Banten #pelajarbanten  #wisatabanten  #jalanjalan   #wisatapantai  #museum  #ziarah  #indonesia  #transportasi   #pesonabanten  #pesonaindonesia  #indonesiaku  #alamindonesia  #refreshing  #liburanyuk   #visitbanten   #guruku  #otewe  #wongserang  #infoserang  #aingtangerang  #kabartangerang  #siswahebat  #gurupahlawan  #untirta  #uinsmhbanten  #nusantarakutravel 
Sunsetnya bikin kangeenn 😍😍 👉NUSANTARAKU TRAVEL MENEMANI ANDA MENJANGKAU INDAHNYA INDONESIA...
--------------------------------------
👉Tersedia Bus dengan kapasitas 30-59 seats. --------------------------------------
Tersedia Fitur tambahan seperti :
👉buku tahunan siswa
👉kaos
👉bimbingan menulis 👉doorprize
👉PDL/PDH
👉dll

Cek ig : @nusantarakutravel
Atau chat kami di : 087809358529

Alamat kantor pemasaran:
Jl Raya Serang km 18.5 Ds. Sukanagara 04/01 Kec. Cikupa Kab. Tangerang Banten

#pelajarbanten #wisatabanten #jalanjalan  #wisatapantai #museum #ziarah #indonesia #transportasi  #pesonabanten #pesonaindonesia #indonesiaku #alamindonesia #refreshing #liburanyuk  #visitbanten  #guruku #otewe #wongserang #infoserang #aingtangerang #kabartangerang #siswahebat #gurupahlawan #untirta #uinsmhbanten #nusantarakutravel
Sunsetnya bikin kangeenn 😍😍 👉NUSANTARAKU TRAVEL MENEMANI ANDA MENJANGKAU INDAHNYA INDONESIA... -------------------------------------- 👉Tersedia Bus dengan kapasitas 30-59 seats. -------------------------------------- Tersedia Fitur tambahan seperti : 👉buku tahunan siswa 👉kaos 👉bimbingan menulis 👉doorprize 👉PDL/PDH 👉dll Cek ig : @nusantarakutravel Atau chat kami di : 087809358529 Alamat kantor pemasaran: Jl Raya Serang km 18.5 Ds. Sukanagara 04/01 Kec. Cikupa Kab. Tangerang Banten #pelajarbanten  #wisatabanten  #jalanjalan   #wisatapantai  #museum  #ziarah  #indonesia  #transportasi   #pesonabanten  #pesonaindonesia  #indonesiaku  #alamindonesia  #refreshing  #liburanyuk   #visitbanten   #guruku  #otewe  #wongserang  #infoserang  #aingtangerang  #kabartangerang  #siswahebat  #gurupahlawan  #untirta  #uinsmhbanten  #nusantarakutravel 
Selamat makan siang sahabat VTC💪😊👍
.
.
Yuk ke @villaternakcikerai
Buka : 08:00 - 17:00 WIB

Facebook : Villa Ternak Cikerai
📞 : 0817 9222 202
💻 : www.villaternak.com

#wisata #wisatacilegon #wisatabanten #wonderfulindonesia #pesonabanten #pesonaindonesia #genpibanten #farm #education #villaternakcikerai #cilegon #banten #indonesia
#Repost @ardianoaldo

Warga minceu ada yang pernah ke Suku Baduy? Yaps Suku Baduy salah satu suku pedalaman yang ada di Indonesia Banten punya tjoy!

Kalian yang udah pernah maen kesana gimana disana ? Cerita di komen yups 👇yang blm pernah coba deh traveling kesana, masih asri dan asli

Loc : Baduy Luar, Banten

#tilulangkah #baduy #baduyluar #explorebaduy #pesonabanten #nypd #canonindonesia #butuhliburanlagi #backpackerjakarta_35 #backpackerjakarta35 
#gamasquad #semuabisajaditeman #backpackerjakarta #backpacker #indotravellers #indotravelling #travelling #trip #travellingindonesia #adventureindonesia #backpackerindonesia #id_pejalan #idpejalan #pejalankaki #pejalanindonesia #jelajahindonesia #exploreindonesia #sukajalan
#Repost  @ardianoaldo Warga minceu ada yang pernah ke Suku Baduy? Yaps Suku Baduy salah satu suku pedalaman yang ada di Indonesia Banten punya tjoy! Kalian yang udah pernah maen kesana gimana disana ? Cerita di komen yups 👇yang blm pernah coba deh traveling kesana, masih asri dan asli Loc : Baduy Luar, Banten #tilulangkah  #baduy  #baduyluar  #explorebaduy  #pesonabanten  #nypd  #canonindonesia  #butuhliburanlagi  #backpackerjakarta_35  #backpackerjakarta35  #gamasquad  #semuabisajaditeman  #backpackerjakarta  #backpacker  #indotravellers  #indotravelling  #travelling  #trip  #travellingindonesia  #adventureindonesia  #backpackerindonesia  #id_pejalan  #idpejalan  #pejalankaki  #pejalanindonesia  #jelajahindonesia  #exploreindonesia  #sukajalan 
Karena segala sesuatu bisa karena belajar.

Belajar memanah

Yuk ke @villaternakcikerai
Buka : 08:00 - 17:00 WIB

Facebook : Villa Ternak Cikerai
📞 : 0817 9222 202
💻 : www.villaternak.com

#wisata #wisatacilegon #wisatabanten #wonderfulindonesia #pesonabanten #pesonaindonesia #genpibanten #farm #education #villaternakcikerai #cilegon #banten #indonesia
Kota kecil sejuta cerita yang menyimpan banyak rindu dan kenangan.

DIRGAHAYU KABUPATEN LEBAK KE 190.

mari bangga jadi orang lebak dan jangan pernah lelah mencintai lebak.
.
.
.
Edit by :@rosadialfauza
Mamang drone : @ayunmakhzun
.
.
.
#hutlebak190
#lebakunique
#genpilebak
#pesonaindonesia
#pesonabanten
#genpibanten
#explorelebak  #seputarlebak
Sebab setelah hujan selalu ada seseorang yang datang sebagai pelangi, dan memelukmu 🌈
_________________________
•
•
• 📷 by : @giantydepoy
_________________________
Location : Kebon Karet Kec. Banjar Kab. Pandeglang - Banten
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
•
Mau foto kamu masuk @pandeglangeksis ? 
Upload foto / video kamu dengan mention @pandeglangeksis dan jangan lupa tambahkan hashtag #pandeglangeksis pada postingan kamu! Ayo kita eksis bareng @pandeglangeksis
.
.
======================
Media Partner :
@wowbanten
@serangeksis 
@igers.banten
@banten_cekrek
-
-
-
-
#pandeglangeksis
#wisatapandeglang #wisatabanten #pesonaindonesia #pesonabanten #banten #bantengeh #genpi #genpipandeglang #genpibanten
Sebab setelah hujan selalu ada seseorang yang datang sebagai pelangi, dan memelukmu 🌈 _________________________ • • • 📷 by : @giantydepoy _________________________ Location : Kebon Karet Kec. Banjar Kab. Pandeglang - Banten ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • Mau foto kamu masuk @pandeglangeksis ? Upload foto / video kamu dengan mention @pandeglangeksis dan jangan lupa tambahkan hashtag #pandeglangeksis  pada postingan kamu! Ayo kita eksis bareng @pandeglangeksis . . ====================== Media Partner : @wowbanten @serangeksis @igers.banten @banten_cekrek - - - - #pandeglangeksis  #wisatapandeglang  #wisatabanten  #pesonaindonesia  #pesonabanten  #banten  #bantengeh  #genpi  #genpipandeglang  #genpibanten 
Cara Menghilangkan Keputihan Dengan Bahan Alami
1. Menggunakan Kunyit

Kunyit merupakan bumbu rempah yang biasanya dimanfaatkan sebagai bahan memasak. Namun ternyata kunyit dapat digunakan untuk mengatasi masalah keputihan pada wanita. Pasalnya kuntit mempunyai kandungan berupa zat antibakteri yang dapat menghilangkan keputihan secara total.

2. Menggunakan Bawang Putih

Cara selanjutnya adalah dengan mengolah bawang putih sebagai obat penghilang keputihan di organ vagina wanita. Kandungan bawang putih yang bersifat antijamur dan antivirus, sehingga mampu mencegah sekaligus mengobati terjadinya keputihan.

3. Menggunakan Daun Sirih

Biasanya daun sirih hanya digunakan sebagai kinang sekaligus obat keputihan oleh jaman dahulu. Banyak sekali kandungan yang terdapat pada daun sirih, seperti difat antibakteri dan antijamur sehingga mampu mengobati masalah infeksi penyebab bakteri dan jamur di area kewanitaan.

4. Menggunakan Daun Sambiloto

Keberadaan daun Sambiloto yang dapat mencegah timbulnya peradangan sekaligus menghilangkan terjadinya keputihan pada vagina wanita. Selain itu, daun sambiloto juga difungsikan sebagai obat deman pada anak-anak sehingga mampu menurunkan panas. Dalam proses pembuatannya, anda cukup memotong batang dari sambiloto.

Pemesanan bisa langsung hubungi:
WA 082134833933
WA 081903333 788

Toko kami
@toko_obat_kutil_kelamin
@obat_wasir_berdarah 
@obat_ambeien_tanpa_operasi
@obat_sipilis_
@toko_obat_denature_indonesia

#weddingbanten #banteng #bantenlama #kaosbanten #blackopalbanten #cilegonbanten #rangkasbitungbanten #bantentraveller #vespabanten #bantenindieclothing #bantenexplore #hondabanten #bantenhuman #lokerbanten #batikbanten #pesonabanten #bantenjawara #eksplorebanten #bolangbanten #distrobanten #wisatabanten #kabarbanten #ayokebanten #keputihanabnormal #explorbanten #bantenolshop #keputihanhijau #keputihanperih #keputihankuning #082134833933
Cara Menghilangkan Keputihan Dengan Bahan Alami 1. Menggunakan Kunyit Kunyit merupakan bumbu rempah yang biasanya dimanfaatkan sebagai bahan memasak. Namun ternyata kunyit dapat digunakan untuk mengatasi masalah keputihan pada wanita. Pasalnya kuntit mempunyai kandungan berupa zat antibakteri yang dapat menghilangkan keputihan secara total. 2. Menggunakan Bawang Putih Cara selanjutnya adalah dengan mengolah bawang putih sebagai obat penghilang keputihan di organ vagina wanita. Kandungan bawang putih yang bersifat antijamur dan antivirus, sehingga mampu mencegah sekaligus mengobati terjadinya keputihan. 3. Menggunakan Daun Sirih Biasanya daun sirih hanya digunakan sebagai kinang sekaligus obat keputihan oleh jaman dahulu. Banyak sekali kandungan yang terdapat pada daun sirih, seperti difat antibakteri dan antijamur sehingga mampu mengobati masalah infeksi penyebab bakteri dan jamur di area kewanitaan. 4. Menggunakan Daun Sambiloto Keberadaan daun Sambiloto yang dapat mencegah timbulnya peradangan sekaligus menghilangkan terjadinya keputihan pada vagina wanita. Selain itu, daun sambiloto juga difungsikan sebagai obat deman pada anak-anak sehingga mampu menurunkan panas. Dalam proses pembuatannya, anda cukup memotong batang dari sambiloto. Pemesanan bisa langsung hubungi: WA 082134833933 WA 081903333 788 Toko kami @toko_obat_kutil_kelamin @obat_wasir_berdarah @obat_ambeien_tanpa_operasi @obat_sipilis_ @toko_obat_denature_indonesia #weddingbanten  #banteng  #bantenlama  #kaosbanten  #blackopalbanten  #cilegonbanten  #rangkasbitungbanten  #bantentraveller  #vespabanten  #bantenindieclothing  #bantenexplore  #hondabanten  #bantenhuman  #lokerbanten  #batikbanten  #pesonabanten  #bantenjawara  #eksplorebanten  #bolangbanten  #distrobanten  #wisatabanten  #kabarbanten  #ayokebanten  #keputihanabnormal  #explorbanten  #bantenolshop  #keputihanhijau  #keputihanperih  #keputihankuning  #082134833933