an online Instagram web viewer

#pesandawetirengjogja medias

Photos

Tenang.. disini bisa minta level manismu kok 😍
Jadi bisa sesuai selera lidah masing-masing

Ach... dawet memang minuman segala generasi
Tua, muda, anak-anak
Laki-laki, perempuan
Semua bisa dan boleh ndawet
#iniopinimimin lo πŸ˜†πŸ™ˆ Order chat 085325709113
#warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak #ayondawet2018 #sukseskangerakanndawet2018 #dawetmanten
Tenang.. disini bisa minta level manismu kok 😍 Jadi bisa sesuai selera lidah masing-masing Ach... dawet memang minuman segala generasi Tua, muda, anak-anak Laki-laki, perempuan Semua bisa dan boleh ndawet #iniopinimimin  lo πŸ˜†πŸ™ˆ Order chat 085325709113 #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta  #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak  #ayondawet2018  #sukseskangerakanndawet2018  #dawetmanten 
Yuk mampir @warungdawetireng 
Suegerrr tambah suegeerr dinikmati siang2 gini, berlipat-lipat suegernya 🀀🀀🀀
Sueerr Jangan percaya kalo blm nyobain sendiri ✌️ Order partai chat 085325709113

#warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak #ayondawet2018 #sukseskangerakanndawet2018 #dawetmanten
Yuk mampir @warungdawetireng Suegerrr tambah suegeerr dinikmati siang2 gini, berlipat-lipat suegernya 🀀🀀🀀 Sueerr Jangan percaya kalo blm nyobain sendiri ✌️ Order partai chat 085325709113 #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta  #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak  #ayondawet2018  #sukseskangerakanndawet2018  #dawetmanten 
Siapa yg hari ini puasa asyura?
Atau puasa senin-kamis?
Ngga usah ngacung ☺️
Pasti ngga bingung dong buka puasa diawali dg apa?
Diawali dg yg manis tentunya
Dan pilihan pas jatuh pada dawet irengnya @warungdawetireng

Bisa order via go-food
Or chat 085325709113
Sekarang ya, sblm kehabisan 😬
#warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak #ayondawet2018 #sukseskangerakanndawet2018 #dawetmanten
Siapa yg hari ini puasa asyura? Atau puasa senin-kamis? Ngga usah ngacung ☺️ Pasti ngga bingung dong buka puasa diawali dg apa? Diawali dg yg manis tentunya Dan pilihan pas jatuh pada dawet irengnya @warungdawetireng Bisa order via go-food Or chat 085325709113 Sekarang ya, sblm kehabisan 😬 #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta  #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak  #ayondawet2018  #sukseskangerakanndawet2018  #dawetmanten 
Dawet ireng tape @warungdawetireng 
Cobain gaes..
Ngga bakalan nyesel, justru nyesel knp ngga nyoba dri kemaren2 πŸ˜™
Suuerrr ✌️✌️✌️
Chat WA 085325709113
#warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak #ayondawet2018 #sukseskangerakanndawet2018 #dawetmanten
Dawet ireng tape @warungdawetireng Cobain gaes.. Ngga bakalan nyesel, justru nyesel knp ngga nyoba dri kemaren2 πŸ˜™ Suuerrr ✌️✌️✌️ Chat WA 085325709113 #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta  #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak  #ayondawet2018  #sukseskangerakanndawet2018  #dawetmanten 
Cintaaaa bgt sama dia 😍😍😍
Sampe wanginya pun kita tau kalo itu dia
Sama kaya dawet ireng nangka @warungdawetireng 
Wangi, suegeerr dan pas, cocok bgt
Dawet ireng dan nangka bersanding πŸ€—
Chat WA 085325709113
#warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak #ayondawet2018 #sukseskangerakanndawet2018 #dawetmanten
Cintaaaa bgt sama dia 😍😍😍 Sampe wanginya pun kita tau kalo itu dia Sama kaya dawet ireng nangka @warungdawetireng Wangi, suegeerr dan pas, cocok bgt Dawet ireng dan nangka bersanding πŸ€— Chat WA 085325709113 #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta  #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak  #ayondawet2018  #sukseskangerakanndawet2018  #dawetmanten 
Sejak pertama kali nyobain
Terus mampir lagi dan lagi πŸ™
Bbrp kali mampir tapi kehabisan
Alhamdulillah siang ini mampir dan bisa nikmatin syeger khasnya @warungdawetireng 
Terima kasih kakak, sdh mjd pelanggan kami πŸ™πŸ˜Š
Order 085325709113
#warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak #ayondawet2018 #sukseskangerakanndawet2018 #dawetmanten
Sejak pertama kali nyobain Terus mampir lagi dan lagi πŸ™ Bbrp kali mampir tapi kehabisan Alhamdulillah siang ini mampir dan bisa nikmatin syeger khasnya @warungdawetireng Terima kasih kakak, sdh mjd pelanggan kami πŸ™πŸ˜Š Order 085325709113 #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta  #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak  #ayondawet2018  #sukseskangerakanndawet2018  #dawetmanten 
Good afternoon ...
Teriknya matahari
Tak menghalangi niat
Untuk melepas dahaga
With dawet ireng @warungdawetireng 
Selamat istirahat siang
Dan selamat menghimpun energi untuk kembali beraktivitas nanti ya 😊
Sempatkan mampir
Atau sempatkan goyang jari (gofood)
Untuk order dawet ireng kami πŸ˜™

Order 085325709113
#warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak #ayondawet2018 #sukseskangerakanndawet2018 #dawetmanten
Good afternoon ... Teriknya matahari Tak menghalangi niat Untuk melepas dahaga With dawet ireng @warungdawetireng Selamat istirahat siang Dan selamat menghimpun energi untuk kembali beraktivitas nanti ya 😊 Sempatkan mampir Atau sempatkan goyang jari (gofood) Untuk order dawet ireng kami πŸ˜™ Order 085325709113 #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta  #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak  #ayondawet2018  #sukseskangerakanndawet2018  #dawetmanten 
Selamat tahun baru islam πŸ™
Semoga tahun ini kita mjd pribadi lebih baik, Allah selalu memberikan perlindungan, kasih sayang dan rahmatNya. Smg apa yg mjd harapan dan keinginan kita bisa terwujud atas ijin dan ridhoNya. Amiin

Mengawali tahun baru ini
Warung dawet ireng
Tetap BUKA ya

Yuuk mumpung libur
Mlipir dan mampir
Untuk menghindari penasaran yg berkepanjangan 😊
Krn itu tidak baik untuk kesehatan πŸ™ˆπŸ˜Š Order 085325709113
#warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak #ayondawet2018 #sukseskangerakanndawet2018 #dawetmanten
Selamat tahun baru islam πŸ™ Semoga tahun ini kita mjd pribadi lebih baik, Allah selalu memberikan perlindungan, kasih sayang dan rahmatNya. Smg apa yg mjd harapan dan keinginan kita bisa terwujud atas ijin dan ridhoNya. Amiin Mengawali tahun baru ini Warung dawet ireng Tetap BUKA ya Yuuk mumpung libur Mlipir dan mampir Untuk menghindari penasaran yg berkepanjangan 😊 Krn itu tidak baik untuk kesehatan πŸ™ˆπŸ˜Š Order 085325709113 #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta  #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak  #ayondawet2018  #sukseskangerakanndawet2018  #dawetmanten 
Kumpul full team @warungdawetireng 
Sharing, evaluasi, seru2an bareng dan refresh
Buat apa?
Buat memberikan yg terbaik untuk pelanggan dan pecinta warung kami 😊

Jepretan by adelia vala salimah (marketing manager)

#warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak #ayondawet2018 #sukseskangerakanndawet2018 #dawetmanten
Kumpul full team @warungdawetireng Sharing, evaluasi, seru2an bareng dan refresh Buat apa? Buat memberikan yg terbaik untuk pelanggan dan pecinta warung kami 😊 Jepretan by adelia vala salimah (marketing manager) #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta  #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak  #ayondawet2018  #sukseskangerakanndawet2018  #dawetmanten 
Diborong yuuk diborong πŸ˜™
Siiiap dinikmati oleh karyawan2 di JIH
Makasih @karina_bintang_pelangi yg udah mampir ke warung dan mejeng pake tas incess 😍

Order 085325709113
#warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak #ayondawet2018 #sukseskangerakanndawet2018 #dawetmanten
Diborong yuuk diborong πŸ˜™ Siiiap dinikmati oleh karyawan2 di JIH Makasih @karina_bintang_pelangi yg udah mampir ke warung dan mejeng pake tas incess 😍 Order 085325709113 #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta  #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak  #ayondawet2018  #sukseskangerakanndawet2018  #dawetmanten 
gaes cman mau kasih tau 😁 klok warung kita udah pakek sistem kasir digital, satu2nya warung dawet yg makek sistem ini lho πŸ˜πŸ˜†, silahkan kakak2 klok mau pakek juga bisa hub kami sbg distributor resmi

#warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak #ayondawet2018 #sukseskangerakanndawet2018 #dawetmanten#kasirdigital #startup
gaes cman mau kasih tau 😁 klok warung kita udah pakek sistem kasir digital, satu2nya warung dawet yg makek sistem ini lho πŸ˜πŸ˜†, silahkan kakak2 klok mau pakek juga bisa hub kami sbg distributor resmi #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta  #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak  #ayondawet2018  #sukseskangerakanndawet2018  #dawetmanten #kasirdigital  #startup 
Nikmat dan seger ya dek naura 😘
Srupuuuuttt sampai penghabisan ya dek πŸ˜‹

Ditunggu next ordernya ya mom @purwaningsihaditya dan bapak amir @aqiqah_temanggung_magelang 
Chat order 085325709113
Skr sdh bisa order via gofood juga ya 😍

#warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak #ayondawet2018 #sukseskangerakanndawet2018 #dawetmanten #gofood #gofoodjogja #dawetjogja #minumanjogja #camilanjogja #kulinerjogja
Nikmat dan seger ya dek naura 😘 Srupuuuuttt sampai penghabisan ya dek πŸ˜‹ Ditunggu next ordernya ya mom @purwaningsihaditya dan bapak amir @aqiqah_temanggung_magelang Chat order 085325709113 Skr sdh bisa order via gofood juga ya 😍 #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta  #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak  #ayondawet2018  #sukseskangerakanndawet2018  #dawetmanten  #gofood  #gofoodjogja  #dawetjogja  #minumanjogja  #camilanjogja  #kulinerjogja 
"This name a cendol", kata sang mamah kepada kedua anak kesayangannya.
-kira2 begitulah yg kami dengar ketika itu-

First time kayanya minum dawet or cendol
Semoga moment pertama makan cendol berkesan ya, kakak 😍

Boleh kapan-kapan mampir lagi ke @warungdawetireng πŸ™πŸ™πŸ™
#warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak #ayondawet2018 #sukseskangerakanndawet2018 #dawetmanten #gofood #gofoodjogja #dawetjogja #minumanjogja #camilanjogja #kulinerjogja
"This name a cendol", kata sang mamah kepada kedua anak kesayangannya. -kira2 begitulah yg kami dengar ketika itu- First time kayanya minum dawet or cendol Semoga moment pertama makan cendol berkesan ya, kakak 😍 Boleh kapan-kapan mampir lagi ke @warungdawetireng πŸ™πŸ™πŸ™ #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta  #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak  #ayondawet2018  #sukseskangerakanndawet2018  #dawetmanten  #gofood  #gofoodjogja  #dawetjogja  #minumanjogja  #camilanjogja  #kulinerjogja 
Quotes of the day
Ada kah yang sempurna di dunia ini?
- NO -

Kisah yg terjadi dan terlewati yg membuat kita berdiri disini, saat ini
Darinya kita belajar
Darinya kita bertumbuh
- BERSYUKURLAH -

Tapi percayalah, 
warung dawet ireng akan berusaha
Sebaik dan semaksimal mungkin
Dalam memberikan pelayanan dan kualitas terbaik
Bagi para pelanggan kami πŸ™

@warungdawetireng 
Chat WA 085325709113
#warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak #ayondawet2018 #sukseskangerakanndawet2018 #dawetmanten #gofood #gofoodjogja #dawetjogja #minumanjogja #camilanjogja #kulinerjogja
Quotes of the day Ada kah yang sempurna di dunia ini? - NO - Kisah yg terjadi dan terlewati yg membuat kita berdiri disini, saat ini Darinya kita belajar Darinya kita bertumbuh - BERSYUKURLAH - Tapi percayalah, warung dawet ireng akan berusaha Sebaik dan semaksimal mungkin Dalam memberikan pelayanan dan kualitas terbaik Bagi para pelanggan kami πŸ™ @warungdawetireng Chat WA 085325709113 #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta  #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak  #ayondawet2018  #sukseskangerakanndawet2018  #dawetmanten  #gofood  #gofoodjogja  #dawetjogja  #minumanjogja  #camilanjogja  #kulinerjogja 
Hari gini, lupa gimana rasanya minuman tradisional indonesia? πŸ™„
Yuuuk mampir ke @warungdawetireng 😍
Bisa order dan kirim via gosend ya
(Area jogja)
#dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta#kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak
Hari gini, lupa gimana rasanya minuman tradisional indonesia? πŸ™„ Yuuuk mampir ke @warungdawetireng 😍 Bisa order dan kirim via gosend ya (Area jogja) #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak 
Siang terik
Mlipir kemarik
@warungdawetireng 🏠Jalan bimasakti no.1 gondokusuman yogyakarta
(Sebelah timur kantor kecamatan gondokusuman) ☺️
πŸ“ž085325709113
#dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta#kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak
Siang terik Mlipir kemarik @warungdawetireng 🏠Jalan bimasakti no.1 gondokusuman yogyakarta (Sebelah timur kantor kecamatan gondokusuman) ☺️ πŸ“ž085325709113 #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak