an online Instagram web viewer

#pesandawetirengjogja medias

Photos

Hari gini, lupa gimana rasanya minuman tradisional indonesia? ๐Ÿ™„
Yuuuk mampir ke @warungdawetireng ๐Ÿ˜
Bisa order dan kirim via gosend ya
(Area jogja)
#dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta#kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak
Hari gini, lupa gimana rasanya minuman tradisional indonesia? ๐Ÿ™„ Yuuuk mampir ke @warungdawetireng ๐Ÿ˜ Bisa order dan kirim via gosend ya (Area jogja) #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak 
Siang terik
Mlipir kemarik
@warungdawetireng ๐Ÿ Jalan bimasakti no.1 gondokusuman yogyakarta
(Sebelah timur kantor kecamatan gondokusuman) โ˜บ๏ธ
๐Ÿ“ž085325709113
#dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta#kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak
Siang terik Mlipir kemarik @warungdawetireng ๐Ÿ Jalan bimasakti no.1 gondokusuman yogyakarta (Sebelah timur kantor kecamatan gondokusuman) โ˜บ๏ธ ๐Ÿ“ž085325709113 #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak 
Ada yg tau ini apa? ๐Ÿค”
Temukan jawabannya di @warungdawetireng 
Jalan bimasakti no.1 gondokusuman yogyakarta
(Sebelah timur kantor kecamatan gondokusuman) โ˜บ๏ธ
#dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta#kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak
Ada yg tau ini apa? ๐Ÿค” Temukan jawabannya di @warungdawetireng Jalan bimasakti no.1 gondokusuman yogyakarta (Sebelah timur kantor kecamatan gondokusuman) โ˜บ๏ธ #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak 
Kalo dari jauh lihat papan kaya dimari
Siap2 berhenti
Ada minuman uenak menanti
๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
@warungdawetireng 
Bisa order dan kirim via gosend ya
(Area jogja)
#dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta#kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak
Kalo dari jauh lihat papan kaya dimari Siap2 berhenti Ada minuman uenak menanti ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค @warungdawetireng Bisa order dan kirim via gosend ya (Area jogja) #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak 
Tempat yg asik berbagi cerita
Berbagi keceriaan
Berbagi semangat
Semua karena unik dan khasnya dawet ireng @warungdawetireng ๐Ÿ˜
Makanya cobain ๐Ÿคค
#dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta#kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak
Tempat yg asik berbagi cerita Berbagi keceriaan Berbagi semangat Semua karena unik dan khasnya dawet ireng @warungdawetireng ๐Ÿ˜ Makanya cobain ๐Ÿคค #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak 
Segerrnya ... ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
Sebelum lebaran, yuk cuss cobain dawet ireng @warungdawetireng 
Biar nanti lebaran bisa ngerasain kangen sama khasnya dawet ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
order chat 085325709113
Pengiriman bisa via gosend
(ke depan bisa via gofood, wait on process) ๐Ÿ˜
#dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta#kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak
Segerrnya ... ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Sebelum lebaran, yuk cuss cobain dawet ireng @warungdawetireng Biar nanti lebaran bisa ngerasain kangen sama khasnya dawet ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ order chat 085325709113 Pengiriman bisa via gosend (ke depan bisa via gofood, wait on process) ๐Ÿ˜ #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak 
Yakin, ngga pengen nyobain???
@warungdawetireng
order chat 085325709113
Pengiriman bisa via gosend
(ke depan bisa via gofood, wait on process) ๐Ÿ˜
#dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta#kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak
Yang belum nyobain jangan komen ๐Ÿ˜‚
order chat 085325709113
Pengiriman bisa via gosend
(ke depan bisa via gofood, wait on process) ๐Ÿ˜
#dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta#kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak
Sudah memasuki pertengahan bulan ramadhan ya
Segarkan hati dan pikiran
Supaya tetep segar menjalankan ibadah
Sesegar dawet ireng di @warungdawetireng 
Info dan order chat 085325709113
#dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta#kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak
Sudah memasuki pertengahan bulan ramadhan ya Segarkan hati dan pikiran Supaya tetep segar menjalankan ibadah Sesegar dawet ireng di @warungdawetireng Info dan order chat 085325709113 #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak 
Dunia ini hanya sementara
Cuman "mampir ngombe"
Berarti kebayang dong, cuman mampir.. mampir ngombe lagi.. Yuuk mampir ngombe jugak di @warungdawetireng 
Hari ini masih oke lah minum di siang bolong, kalo besok BIG NO bagi yg menjalankan ibadah puasa ๐Ÿ˜™ 
Boleh mampir di sore hari, selama ramadhan kita buka dari jam 15.00-menjelang berbuka ๐Ÿคค
#dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta#kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak
Dunia ini hanya sementara Cuman "mampir ngombe" Berarti kebayang dong, cuman mampir.. mampir ngombe lagi.. Yuuk mampir ngombe jugak di @warungdawetireng Hari ini masih oke lah minum di siang bolong, kalo besok BIG NO bagi yg menjalankan ibadah puasa ๐Ÿ˜™ Boleh mampir di sore hari, selama ramadhan kita buka dari jam 15.00-menjelang berbuka ๐Ÿคค #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak 
Ndawet pasti lebih asyik dibandingkan dengan bermandikan peluh di teriknya matahari siang ini ๐Ÿ˜†
Yuk mampir ke @warungdawetireng ๐Ÿก: jalan bimosakti no.1, demangan, gondokusuman, yogyakarta
๐Ÿ•ฐ: 10.30 - 16.00
๐Ÿ“ž : 085325709113

#dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta#kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak
Ndawet pasti lebih asyik dibandingkan dengan bermandikan peluh di teriknya matahari siang ini ๐Ÿ˜† Yuk mampir ke @warungdawetireng ๐Ÿก: jalan bimosakti no.1, demangan, gondokusuman, yogyakarta ๐Ÿ•ฐ: 10.30 - 16.00 ๐Ÿ“ž : 085325709113 #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak 
Syegeeerrnya ngga ketulungan ๐Ÿคค
Rasanya???
Mmm.. cobain sendiri deh, baru ntr bisa komentar.
Yuuk yg sdh pernah nyobain dawet irengnya @warungdawetireng, mana suaranya? ๐Ÿ˜™
 #warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta#kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak
Syegeeerrnya ngga ketulungan ๐Ÿคค Rasanya??? Mmm.. cobain sendiri deh, baru ntr bisa komentar. Yuuk yg sdh pernah nyobain dawet irengnya @warungdawetireng, mana suaranya? ๐Ÿ˜™ #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak 
Ini ciri khas dari @warungdawetireng namanya "batok" , lebih menjiwai klok minumnya pakek ini ,lebay mode:on ๐Ÿ˜…trims buat kakak kakak yg sudah mampir #warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta#kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kulinerjogjaenak
Ini ciri khas dari @warungdawetireng namanya "batok" , lebih menjiwai klok minumnya pakek ini ,lebay mode:on ๐Ÿ˜…trims buat kakak kakak yg sudah mampir #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta #kulinerjogjakarta  #kulinermurahjogja  #kulinerjogjaenak 
Opening @warungdawetireng 
Hari ini, jumat 20 April 2018
Di sebelah kantor kecamatan gondokusuman
(Daerah dekat balai yasa yogyakarta)
Cuss yuuk 
Order via gosend 085325709113
#warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta
Sabar ya..
Insha Allah pertengahan April ini sudah open kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Emang jualan apa sih?

Dateng aja langsung ya
Mimin kasih bocorannya
Lokasinya di daerah demangan, sekitaran belakang lippo mall YK l

Ahhh cuma dawet ireng aja kan?
Mmm.. jangan bilang 'cuma'
Dateng dan rasakan sendiri khasnya

Jangan lihat sebelah mata kalau belum nyobain sendiri ๐Ÿ˜ฌ
Jangan malu, beli produk khas indonesia
"Lestari Kuliner Indonesia"๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Sekarang mampir dan follow dulu ig kita yuk di @warungdawetireng

#warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta
Sabar ya.. Insha Allah pertengahan April ini sudah open kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Emang jualan apa sih? Dateng aja langsung ya Mimin kasih bocorannya Lokasinya di daerah demangan, sekitaran belakang lippo mall YK l Ahhh cuma dawet ireng aja kan? Mmm.. jangan bilang 'cuma' Dateng dan rasakan sendiri khasnya Jangan lihat sebelah mata kalau belum nyobain sendiri ๐Ÿ˜ฌ Jangan malu, beli produk khas indonesia "Lestari Kuliner Indonesia"๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Sekarang mampir dan follow dulu ig kita yuk di @warungdawetireng #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta 
Siap2 dengan ke"kece"an dari kita ya bapak2, ibuk2, mbakyu, kangmas, pakde, mbokde, adek2 sedaya yang nanti mampir ke warung kita

Plisss jangan kaget liat kita yg ngga kalah modis dan kece dg waiter di warung sebelah ๐Ÿ˜™ atau bartender kafe2 kekinian ๐Ÿ˜ฌ

Itu kita lakukan untuk memberikan pelayanan dan performa terbaik untuk calon pelanggan sedanten ๐Ÿ˜˜

Ach pasti jadi ngga sabar kan, pengen mampir ke warung ๐Ÿ˜Š

Sekarang mampir dan follow dulu ig kita yuk di @warungdawetireng

#warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta
Siap2 dengan ke"kece"an dari kita ya bapak2, ibuk2, mbakyu, kangmas, pakde, mbokde, adek2 sedaya yang nanti mampir ke warung kita Plisss jangan kaget liat kita yg ngga kalah modis dan kece dg waiter di warung sebelah ๐Ÿ˜™ atau bartender kafe2 kekinian ๐Ÿ˜ฌ Itu kita lakukan untuk memberikan pelayanan dan performa terbaik untuk calon pelanggan sedanten ๐Ÿ˜˜ Ach pasti jadi ngga sabar kan, pengen mampir ke warung ๐Ÿ˜Š Sekarang mampir dan follow dulu ig kita yuk di @warungdawetireng #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta 
Penasaran?
Ngga cuman kuliner kekinian aja dong yg boleh nge-hitz
Kuliner tradisional, kuliner khas daerah, kuliner nusantara  juga harus tampil dan naik daun juga
Nah.. itu yg membuat kita tergerak
pengen kuliner khas indonesia juga populer di tengah meroket dan menjamurnya kuliner luar

Bakal segera hadir di jogja
Cobain khasnya, rasakan segernya ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
#warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta
Penasaran? Ngga cuman kuliner kekinian aja dong yg boleh nge-hitz Kuliner tradisional, kuliner khas daerah, kuliner nusantara juga harus tampil dan naik daun juga Nah.. itu yg membuat kita tergerak pengen kuliner khas indonesia juga populer di tengah meroket dan menjamurnya kuliner luar Bakal segera hadir di jogja Cobain khasnya, rasakan segernya ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta 
Penasaran?
Ngga cuman kuliner kekinian aja dong yg boleh nge-hitz
Kuliner tradisional, kuliner khas daerah, kuliner nusantara  juga harus tampil dan naik daun juga
Nah.. itu yg membuat kita tergerak
pengen kuliner khas indonesia juga populer di tengah meroket dan menjamurnya kuliner luar

Bakal segera hadir di jogja
Cobain khasnya, rasakan segernya ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
#warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta
Penasaran? Ngga cuman kuliner kekinian aja dong yg boleh nge-hitz Kuliner tradisional, kuliner khas daerah, kuliner nusantara juga harus tampil dan naik daun juga Nah.. itu yg membuat kita tergerak pengen kuliner khas indonesia juga populer di tengah meroket dan menjamurnya kuliner luar Bakal segera hadir di jogja Cobain khasnya, rasakan segernya ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta 
Lestari Kuliner Indonesia
-Warung DaweT ireng-
Minuman asli purworejo
Menonjolkan keunikan, kekhasan, cita rasa serta budaya indonesia banget ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
SEGERA BUKA di jogja ๐Ÿ˜

Follow ig @warungdawetireng 
#warungdawetireng #dawetireng #dawetirengmurah #dawetirengenak #dawetirengpurworejo #dawetirengjogja #pesandawetireng #siraman #siramanjawa #siramanjogja #siramanadatjawa #dawetirengyk #orderdawetireng #pesandawetirengjogja #orderdawetirengjogja #dawetirengyogyakarta
Lestari Kuliner Indonesia -Warung DaweT ireng- Minuman asli purworejo Menonjolkan keunikan, kekhasan, cita rasa serta budaya indonesia banget ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ SEGERA BUKA di jogja ๐Ÿ˜ Follow ig @warungdawetireng #warungdawetireng  #dawetireng  #dawetirengmurah  #dawetirengenak  #dawetirengpurworejo  #dawetirengjogja  #pesandawetireng  #siraman  #siramanjawa  #siramanjogja  #siramanadatjawa  #dawetirengyk  #orderdawetireng  #pesandawetirengjogja  #orderdawetirengjogja  #dawetirengyogyakarta