an online Instagram web viewer

#perlengkapanpernikahan medias

Photos

Info price list bisa langsung chat yach dijamin gak bikin kantong bolong klo gak percaya ditanya-tanya aja dulu siapa tau harganya cocok
................................................................
Menyediakan 
Tenda,pelaminan, pelaminan akad, rias kamar, rias pengantin, seserahan/hantaran, set prancisan, kursi, kipas angin biasa, kipas angin blower, lampu, 
No.hp/wa : 082280024125

#wedding
#tendapernikahanpalembang 
#perlengkapanpernikahan
#bride
#akadnikah
#hantaranmurah
#hantaranmurahpalembang
#boxakrilikmurah
#tendamurah
#tendapalembangmurah 
#pelaminanmurahpalembang 
#pelaminanmurah 
#tenda 
#pelaminanmodern
Info price list bisa langsung chat yach dijamin gak bikin kantong bolong klo gak percaya ditanya-tanya aja dulu siapa tau harganya cocok ................................................................ Menyediakan Tenda,pelaminan, pelaminan akad, rias kamar, rias pengantin, seserahan/hantaran, set prancisan, kursi, kipas angin biasa, kipas angin blower, lampu, No.hp/wa : 082280024125 #wedding  #tendapernikahanpalembang  #perlengkapanpernikahan  #bride  #akadnikah  #hantaranmurah  #hantaranmurahpalembang  #boxakrilikmurah  #tendamurah  #tendapalembangmurah  #pelaminanmurahpalembang  #pelaminanmurah  #tenda  #pelaminanmodern 
Hehe siapa tuh yang lagi begitu πŸ˜‚πŸ˜‚ Tag orangnya ya πŸ˜†
.
Terima kasih untuk para customer yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu partner dalam pernikahan kalian, .
"Dapatkan mahar unik dengan design menarik untuk wanita tercantik calon istri terbaik hanya di AprilliaStudio. ID"

Silakan langsung menghubungi administrasi kami di:
πŸ“² Wa 0838 9450 4436 (fastrespon)
πŸ“žTelp 0812 9096 7853 .
🏑Studio Aprillia:
Pamulang2, Jl.  Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 No. 99 Perakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel
Maps Google "Aprillia Henna Art"

#kotakkayu #tempatmahar #kotakcincin #kotakperhiasan #kotakmahar #tempatcincin #kadopernikahan #kadounik #kotakseserahan #kotakcincinkayu

#kotakcincinrustic #maharrustic #woodenringbox #hantaranpernikahan #tempatperhiasan #rusticwedding #perlengkapanpernikahan #lamaran #jualkotakperhiasan #maharpamulang #glassbox #inspirasipernikahan #maharbsd #woodcraft #tempatcincinrustic #jasahiasmahar #hantaran #ringbox #maharjabodetabek
Hehe siapa tuh yang lagi begitu πŸ˜‚πŸ˜‚ Tag orangnya ya πŸ˜† . Terima kasih untuk para customer yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu partner dalam pernikahan kalian, . "Dapatkan mahar unik dengan design menarik untuk wanita tercantik calon istri terbaik hanya di AprilliaStudio. ID" Silakan langsung menghubungi administrasi kami di: πŸ“² Wa 0838 9450 4436 (fastrespon) πŸ“žTelp 0812 9096 7853 . 🏑Studio Aprillia: Pamulang2, Jl. Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 No. 99 Perakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel Maps Google "Aprillia Henna Art" #kotakkayu  #tempatmahar  #kotakcincin  #kotakperhiasan  #kotakmahar  #tempatcincin  #kadopernikahan  #kadounik  #kotakseserahan  #kotakcincinkayu  #kotakcincinrustic  #maharrustic  #woodenringbox  #hantaranpernikahan  #tempatperhiasan  #rusticwedding  #perlengkapanpernikahan  #lamaran  #jualkotakperhiasan  #maharpamulang  #glassbox  #inspirasipernikahan  #maharbsd  #woodcraft  #tempatcincinrustic  #jasahiasmahar  #hantaran  #ringbox  #maharjabodetabek 
Ringbox Thera rustic dengan bunga yang unik dan didalamnya diberi model rumput hijau membuat kesan indah yang alami, bisa jadi pelengkap untuk cincin special kamu untuk dia, produk ringbox terbaru dan eksklusif dari kita cocok buat pasangan kamu, dan cocok dihari bahagia kamu 😊
.
Terima kasih untuk para customer yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu partner dalam pernikahan kalian, .
"Dapatkan mahar unik dengan design menarik untuk wanita tercantik calon istri terbaik hanya di AprilliaStudio. ID"

Silakan langsung menghubungi administrasi kami di:
πŸ“² Wa 0838 9450 4436 (fastrespon)
πŸ“žTelp 0812 9096 7853 .
🏑Studio Aprillia:
Pamulang2, Jl.  Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 No. 99 Perakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel
Maps Google "Aprillia Henna Art"

#kotakkayu #tempatmahar #kotakcincin #kotakperhiasan #kotakmahar #tempatcincin #kadopernikahan #kadounik #kotakseserahan #kotakcincinkayu

#kotakcincinrustic #maharrustic #woodenringbox #hantaranpernikahan #tempatperhiasan #rusticwedding #perlengkapanpernikahan #lamaran #jualkotakperhiasan #maharpamulang #glassbox #inspirasipernikahan #maharbsd #woodcraft #tempatcincinrustic #jasahiasmahar #hantaran #ringbox #maharjabodetabek
Ringbox Thera rustic dengan bunga yang unik dan didalamnya diberi model rumput hijau membuat kesan indah yang alami, bisa jadi pelengkap untuk cincin special kamu untuk dia, produk ringbox terbaru dan eksklusif dari kita cocok buat pasangan kamu, dan cocok dihari bahagia kamu 😊 . Terima kasih untuk para customer yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu partner dalam pernikahan kalian, . "Dapatkan mahar unik dengan design menarik untuk wanita tercantik calon istri terbaik hanya di AprilliaStudio. ID" Silakan langsung menghubungi administrasi kami di: πŸ“² Wa 0838 9450 4436 (fastrespon) πŸ“žTelp 0812 9096 7853 . 🏑Studio Aprillia: Pamulang2, Jl. Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 No. 99 Perakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel Maps Google "Aprillia Henna Art" #kotakkayu  #tempatmahar  #kotakcincin  #kotakperhiasan  #kotakmahar  #tempatcincin  #kadopernikahan  #kadounik  #kotakseserahan  #kotakcincinkayu  #kotakcincinrustic  #maharrustic  #woodenringbox  #hantaranpernikahan  #tempatperhiasan  #rusticwedding  #perlengkapanpernikahan  #lamaran  #jualkotakperhiasan  #maharpamulang  #glassbox  #inspirasipernikahan  #maharbsd  #woodcraft  #tempatcincinrustic  #jasahiasmahar  #hantaran  #ringbox  #maharjabodetabek 
Manasik Umroh ESQ Tours
Cordob room, Menara 165 Convention Center Jakarta Selatan
=========================
.
Dalam pelaksanaan Umroh ada 2 hal yang harus di perhatikan  untuk  sah tidak nya ibadah ini yaitu rukun umroh dan wajib umroh. 
rukun dalam umroh yaitu ihram umroh, tawaf, sa'i, tahallul.

wajib umroh yaitu berihram di miqot
.
rukun dan wajib umroh sangat perlu di bekali untuk calon jamaah umroh melalui manasik Umroh, seperti yang di selenggarakan ESQ tour di Cordoba room. yang di ikuti lebih kurang 45 jamaah.
.
.
Untuk anda yang ingin mengadakan event di Menara 165, bisa menghubungi :

0821 1036 1665
.
dan juga bisa kunjungi website kami
.
.
menara165.com
menara165.com
.
.

#menara165 #conventioncenter #conventionjakarta #gedungpertemuanjakarta #gathering #paketmeetingjakarta #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanjakartaselatan #weddingpackage2018 #paketpernikahanmurah #paketpernikahan
#seminarnasional #menara165 #menara165jakarta #photography #photopernikahan #catering #medinacatering #dekorasipernikahan #riaspengantin #nikahadat #yuknikah #busanapernikahan #perlengkapanpernikahan #wakaf165 #photographypernikahan #wedding #weddingphotography #weedingku #165weddingexhibition
Manasik Umroh ESQ Tours Cordob room, Menara 165 Convention Center Jakarta Selatan ========================= . Dalam pelaksanaan Umroh ada 2 hal yang harus di perhatikan untuk sah tidak nya ibadah ini yaitu rukun umroh dan wajib umroh. rukun dalam umroh yaitu ihram umroh, tawaf, sa'i, tahallul. wajib umroh yaitu berihram di miqot . rukun dan wajib umroh sangat perlu di bekali untuk calon jamaah umroh melalui manasik Umroh, seperti yang di selenggarakan ESQ tour di Cordoba room. yang di ikuti lebih kurang 45 jamaah. . . Untuk anda yang ingin mengadakan event di Menara 165, bisa menghubungi : 0821 1036 1665 . dan juga bisa kunjungi website kami . . menara165.com menara165.com . . #menara165  #conventioncenter  #conventionjakarta  #gedungpertemuanjakarta  #gathering  #paketmeetingjakarta  #paketpernikahanjakarta  #paketpernikahanjakartaselatan  #weddingpackage2018  #paketpernikahanmurah  #paketpernikahan  #seminarnasional  #menara165  #menara165jakarta  #photography  #photopernikahan  #catering  #medinacatering  #dekorasipernikahan  #riaspengantin  #nikahadat  #yuknikah  #busanapernikahan  #perlengkapanpernikahan  #wakaf165  #photographypernikahan  #wedding  #weddingphotography  #weedingku  #165weddingexhibition 
Trainning Enterpreneur Mindset
(Quantum Exellence)
Gibraltar room, Menara 165 Convention Center Jakarta Selatan
==========================
.

Mengutip dari wikipedia, pengertian entrepreneur adalah 
orang yang melakukan aktivitas wirausaha yang dicirikan dengan pandai atau berbakat mengenali produk baru, menentukan cara produksi baru, menyusun manajemen operasi untuk pengadaan produk baru, memasarkannya, serta mengatur permodalan operasinya
.
selama satu hari ini Esq memberikan pelatihan mengenai Enterpreneur minset kepada  IWABRI, yang di hadiri lebih kurang 125 peserta di Gibraltar room. 
Catering by EGN .

Untuk anda yang ingin mengadakan event di Menara 165, bisa menghubungi :

0821 1036 1665 .
dan juga bisa kunjungi website kami
.
.
menara165.com
menara165.com
.
.

#menara165 #conventioncenter #conventionjakarta #gedungpertemuanjakarta #gathering #paketmeetingjakarta #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanjakartaselatan #weddingpackage2018 #paketpernikahanmurah #paketpernikahan
#seminarnasional #menara165 #menara165jakarta #photography #photopernikahan #catering #medinacatering #dekorasipernikahan #riaspengantin #nikahadat #yuknikah #busanapernikahan #perlengkapanpernikahan #wakaf165 #photographypernikahan #wedding #weddingphotography #weedingku #165weddingexhibition
Trainning Enterpreneur Mindset (Quantum Exellence) Gibraltar room, Menara 165 Convention Center Jakarta Selatan ========================== . Mengutip dari wikipedia, pengertian entrepreneur adalah orang yang melakukan aktivitas wirausaha yang dicirikan dengan pandai atau berbakat mengenali produk baru, menentukan cara produksi baru, menyusun manajemen operasi untuk pengadaan produk baru, memasarkannya, serta mengatur permodalan operasinya . selama satu hari ini Esq memberikan pelatihan mengenai Enterpreneur minset kepada IWABRI, yang di hadiri lebih kurang 125 peserta di Gibraltar room. Catering by EGN . Untuk anda yang ingin mengadakan event di Menara 165, bisa menghubungi : 0821 1036 1665 . dan juga bisa kunjungi website kami . . menara165.com menara165.com . . #menara165  #conventioncenter  #conventionjakarta  #gedungpertemuanjakarta  #gathering  #paketmeetingjakarta  #paketpernikahanjakarta  #paketpernikahanjakartaselatan  #weddingpackage2018  #paketpernikahanmurah  #paketpernikahan  #seminarnasional  #menara165  #menara165jakarta  #photography  #photopernikahan  #catering  #medinacatering  #dekorasipernikahan  #riaspengantin  #nikahadat  #yuknikah  #busanapernikahan  #perlengkapanpernikahan  #wakaf165  #photographypernikahan  #wedding  #weddingphotography  #weedingku  #165weddingexhibition 
Hot Testimoni lagi πŸ’‹
Besar Kecil itu Pilihan! 😊

Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ?

Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar

Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? 
Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ?

Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria πŸ˜†

Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊

Chat kami sekarang di πŸ“±Wa :+6288218540693
https://bit.ly/2CUzXWi

#tiara #weddingveil #veil #crown #bridesmaids #perlengkapanpernikahan #muajogja #muajakarta #muapontianak #muamakassar #muabandung #prewedding #undangan #desainundangan #undangankreatif #undangannikah #jasadesainundangan #jasadesain #einvitation #undangandigital #undangansosmed #digitalinvitation #undangankekinian #weddinginvitations #weddinginvitation #desainmurah #jasadesign #undanganjakarta
Hot Testimoni lagi πŸ’‹ Besar Kecil itu Pilihan! 😊 Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria πŸ˜† Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊 Chat kami sekarang di πŸ“±Wa :+6288218540693 https://bit.ly/2CUzXWi #tiara  #weddingveil  #veil  #crown  #bridesmaids  #perlengkapanpernikahan  #muajogja  #muajakarta  #muapontianak  #muamakassar  #muabandung  #prewedding  #undangan  #desainundangan  #undangankreatif  #undangannikah  #jasadesainundangan  #jasadesain  #einvitation  #undangandigital  #undangansosmed  #digitalinvitation  #undangankekinian  #weddinginvitations  #weddinginvitation  #desainmurah  #jasadesign  #undanganjakarta 
-  Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina β€’ Limited Stock
β€’ Menerima pengiriman dalam & luar negeri
β€’ TERJAMIN
β€’ TERMURAH 
Alasan memilih produk kita:
βœ… Depkes RI
βœ… ISO 9001
βœ… FDA
βœ… Top 500 Asiabrand
βœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. πŸ“±Wa :+628987887696
https://bit.ly/2QGcJ9I

#tiara #weddingveil #veil #crown #bridesmaids #perlengkapanpernikahan #muajogja #muajakarta #muapontianak #muamakassar #muabandung #prewedding #undangan #desainundangan #undangankreatif #undangannikah #jasadesainundangan #jasadesain #einvitation #undangandigital #undangansosmed #digitalinvitation #undangankekinian #weddinginvitations #weddinginvitation #desainmurah #jasadesign #undanganjakarta
- Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina β€’ Limited Stock β€’ Menerima pengiriman dalam & luar negeri β€’ TERJAMIN β€’ TERMURAH Alasan memilih produk kita: βœ… Depkes RI βœ… ISO 9001 βœ… FDA βœ… Top 500 Asiabrand βœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. πŸ“±Wa :+628987887696 https://bit.ly/2QGcJ9I #tiara  #weddingveil  #veil  #crown  #bridesmaids  #perlengkapanpernikahan  #muajogja  #muajakarta  #muapontianak  #muamakassar  #muabandung  #prewedding  #undangan  #desainundangan  #undangankreatif  #undangannikah  #jasadesainundangan  #jasadesain  #einvitation  #undangandigital  #undangansosmed  #digitalinvitation  #undangankekinian  #weddinginvitations  #weddinginvitation  #desainmurah  #jasadesign  #undanganjakarta 
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘
.

Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact NowπŸ‘« : πŸ“±Wa :+6281574887301
https://bit.ly/2yIIJ6x
( MOHON MAAF ADMIN TIDAK DAPAT MEMBALAS DI INSTAGRAM / DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK YANG TERTERA DIATAS / PROFIL πŸ€—)
.

Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Ini alat kesehatan loh say , bisa menyembuhkan segala penyakit , insyaallah 😊

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

1 Alat untuk banyak manfaat πŸ€—

#tiara #weddingveil #veil #crown #bridesmaids #perlengkapanpernikahan #muajogja #muajakarta #muapontianak #muamakassar #muabandung #prewedding #undangan #desainundangan #undangankreatif #undangannikah #jasadesainundangan #jasadesain #einvitation #undangandigital #undangansosmed #digitalinvitation #undangankekinian #weddinginvitations #weddinginvitation #desainmurah #jasadesign #undanganjakarta
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact NowπŸ‘« : πŸ“±Wa :+6281574887301 https://bit.ly/2yIIJ6x ( MOHON MAAF ADMIN TIDAK DAPAT MEMBALAS DI INSTAGRAM / DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK YANG TERTERA DIATAS / PROFIL πŸ€—) . Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Ini alat kesehatan loh say , bisa menyembuhkan segala penyakit , insyaallah 😊 Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah 1 Alat untuk banyak manfaat πŸ€— #tiara  #weddingveil  #veil  #crown  #bridesmaids  #perlengkapanpernikahan  #muajogja  #muajakarta  #muapontianak  #muamakassar  #muabandung  #prewedding  #undangan  #desainundangan  #undangankreatif  #undangannikah  #jasadesainundangan  #jasadesain  #einvitation  #undangandigital  #undangansosmed  #digitalinvitation  #undangankekinian  #weddinginvitations  #weddinginvitation  #desainmurah  #jasadesign  #undanganjakarta 
The 16th Engineering National Summit Universitas Indonesia
Granada Ballroom, Menara 165 Convention Center Jakarta Selatan
=========================
.
lebih kurang 350 mahasiswa menghadiri 
KTT Teknik ke-16 Universitas Indonesia. dengan setting ruang classroom style.  dan untuk vip menggunakan round table, .
freefunction di manfaatkan untuk ruang makan dan press confrance, sedangkan al hambra room untuk makan vip.

Untuk anda yang ingin mengadakan event di Menara 165, bisa menghubungi :

0821 1036 1665 .
dan juga bisa kunjungi website kami
.
.
menara165.com
menara165.com
.
.

#menara165 #conventioncenter #conventionjakarta #gedungpertemuanjakarta #gathering #paketmeetingjakarta #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanjakartaselatan #weddingpackage2018 #paketpernikahanmurah #paketpernikahan
#seminarnasional #menara165 #menara165jakarta #photography #photopernikahan #catering #medinacatering #dekorasipernikahan #riaspengantin #nikahadat #yuknikah #busanapernikahan #perlengkapanpernikahan #wakaf165 #photographypernikahan #wedding #weddingphotography #weedingku #165weddingexhibition
The 16th Engineering National Summit Universitas Indonesia Granada Ballroom, Menara 165 Convention Center Jakarta Selatan ========================= . lebih kurang 350 mahasiswa menghadiri KTT Teknik ke-16 Universitas Indonesia. dengan setting ruang classroom style. dan untuk vip menggunakan round table, . freefunction di manfaatkan untuk ruang makan dan press confrance, sedangkan al hambra room untuk makan vip. Untuk anda yang ingin mengadakan event di Menara 165, bisa menghubungi : 0821 1036 1665 . dan juga bisa kunjungi website kami . . menara165.com menara165.com . . #menara165  #conventioncenter  #conventionjakarta  #gedungpertemuanjakarta  #gathering  #paketmeetingjakarta  #paketpernikahanjakarta  #paketpernikahanjakartaselatan  #weddingpackage2018  #paketpernikahanmurah  #paketpernikahan  #seminarnasional  #menara165  #menara165jakarta  #photography  #photopernikahan  #catering  #medinacatering  #dekorasipernikahan  #riaspengantin  #nikahadat  #yuknikah  #busanapernikahan  #perlengkapanpernikahan  #wakaf165  #photographypernikahan  #wedding  #weddingphotography  #weedingku  #165weddingexhibition 
14 November 2018
The 16th Engineering National Summit Universitas Indonesia
Granada Ballroom, Menara 165 Convention Center Jakarta Selatan
=====================
lebih kurang 350 mahasiswa menghadiri 
KTT Teknik ke-16 Universitas Indonesia. dengan setting ruang classroom style.  dan untuk vip menggunakan round table, .
freefunction di manfaatkan untuk ruang makan dan press confrance, sedangkan al hambra room untuk makan vip.

Untuk anda yang ingin mengadakan event di Menara 165, bisa menghubungi iin di 081382303061

dan juga bisa kunjungi website kami
menara165.com
#menara165 #conventioncenter #conventionjakarta #gedungpertemuanjakarta #gathering #paketmeetingjakarta #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanjakartaselatan #weddingpackage2018 #paketpernikahanmurah #paketpernikahan
#seminarnasional #menara165 #menara165jakarta #photography #photopernikahan #catering #medinacatering #dekorasipernikahan #riaspengantin #nikahadat #yuknikah #busanapernikahan #perlengkapanpernikahan #wakaf165 #photographypernikahan #wedding #weddingphotography #weedingku #165weddingexhibition
14 November 2018 The 16th Engineering National Summit Universitas Indonesia Granada Ballroom, Menara 165 Convention Center Jakarta Selatan ===================== lebih kurang 350 mahasiswa menghadiri KTT Teknik ke-16 Universitas Indonesia. dengan setting ruang classroom style. dan untuk vip menggunakan round table, . freefunction di manfaatkan untuk ruang makan dan press confrance, sedangkan al hambra room untuk makan vip. Untuk anda yang ingin mengadakan event di Menara 165, bisa menghubungi iin di 081382303061 dan juga bisa kunjungi website kami menara165.com #menara165  #conventioncenter  #conventionjakarta  #gedungpertemuanjakarta  #gathering  #paketmeetingjakarta  #paketpernikahanjakarta  #paketpernikahanjakartaselatan  #weddingpackage2018  #paketpernikahanmurah  #paketpernikahan  #seminarnasional  #menara165  #menara165jakarta  #photography  #photopernikahan  #catering  #medinacatering  #dekorasipernikahan  #riaspengantin  #nikahadat  #yuknikah  #busanapernikahan  #perlengkapanpernikahan  #wakaf165  #photographypernikahan  #wedding  #weddingphotography  #weedingku  #165weddingexhibition 
14 November 2018
Manasik Umroh ESQ Tours
Cordob room, Menara 165 Convention Center Jakarta Selatan
=======================
Dalam pelaksanaan Umroh ada 2 hal yang harus di perhatikan  untuk  sah tidak nya ibadah ini yaitu rukun umroh dan wajib umroh. 
rukun dalam umroh yaitu ihram umroh, tawaf, sa'i, tahallul.

wajib umroh yaitu berihram di miqot
.
rukun dan wajib umroh sangat perlu di bekali untuk calon jamaah umroh melalui manasik Umroh, seperti yang di selenggarakan ESQ tour di Cordoba room. yang di ikuti lebih kurang 45 jamaah.

catering by EGN

Untuk anda yang ingin mengadakan event di Menara 165, bisa menghubungi iin di 081382303061

dan juga bisa kunjungi website kami
menara165.com
#menara165 #conventioncenter #conventionjakarta #gedungpertemuanjakarta #gathering #paketmeetingjakarta #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanjakartaselatan #weddingpackage2018 #paketpernikahanmurah #paketpernikahan
#seminarnasional #menara165 #menara165jakarta #photography #photopernikahan #catering #medinacatering #dekorasipernikahan #riaspengantin #nikahadat #yuknikah #busanapernikahan #perlengkapanpernikahan #wakaf165 #photographypernikahan #wedding #weddingphotography #weedingku #165weddingexhibition
14 November 2018 Manasik Umroh ESQ Tours Cordob room, Menara 165 Convention Center Jakarta Selatan ======================= Dalam pelaksanaan Umroh ada 2 hal yang harus di perhatikan untuk sah tidak nya ibadah ini yaitu rukun umroh dan wajib umroh. rukun dalam umroh yaitu ihram umroh, tawaf, sa'i, tahallul. wajib umroh yaitu berihram di miqot . rukun dan wajib umroh sangat perlu di bekali untuk calon jamaah umroh melalui manasik Umroh, seperti yang di selenggarakan ESQ tour di Cordoba room. yang di ikuti lebih kurang 45 jamaah. catering by EGN Untuk anda yang ingin mengadakan event di Menara 165, bisa menghubungi iin di 081382303061 dan juga bisa kunjungi website kami menara165.com #menara165  #conventioncenter  #conventionjakarta  #gedungpertemuanjakarta  #gathering  #paketmeetingjakarta  #paketpernikahanjakarta  #paketpernikahanjakartaselatan  #weddingpackage2018  #paketpernikahanmurah  #paketpernikahan  #seminarnasional  #menara165  #menara165jakarta  #photography  #photopernikahan  #catering  #medinacatering  #dekorasipernikahan  #riaspengantin  #nikahadat  #yuknikah  #busanapernikahan  #perlengkapanpernikahan  #wakaf165  #photographypernikahan  #wedding  #weddingphotography  #weedingku  #165weddingexhibition 
Ringbox ini salah satu produk  kami,,check link produk ada di @aprilliamahardesign 🏑Studio Aprillia:
Pamulang2, Jl.  Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 No. 99 Perakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel
Maps Google "Aprillia Henna Art"

#kotakkayu #tempatmahar #kotakcincin #kotakperhiasan #kotakmahar #tempatcincin #kadopernikahan #kadounik #kotakseserahan #kotakcincinkayu

#kotakcincinrustic #maharrustic #woodenringbox #hantaranpernikahan #tempatperhiasan #rusticwedding #perlengkapanpernikahan #lamaran #jualkotakperhiasan #maharpamulang #glassbox #inspirasipernikahan #maharbsd #woodcraft #tempatcincinrustic #jasahiasmahar #hantaran #ringbox #maharjabodetabek
Ringbox ini salah satu produk kami,,check link produk ada di @aprilliamahardesign 🏑Studio Aprillia: Pamulang2, Jl. Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 No. 99 Perakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel Maps Google "Aprillia Henna Art" #kotakkayu  #tempatmahar  #kotakcincin  #kotakperhiasan  #kotakmahar  #tempatcincin  #kadopernikahan  #kadounik  #kotakseserahan  #kotakcincinkayu  #kotakcincinrustic  #maharrustic  #woodenringbox  #hantaranpernikahan  #tempatperhiasan  #rusticwedding  #perlengkapanpernikahan  #lamaran  #jualkotakperhiasan  #maharpamulang  #glassbox  #inspirasipernikahan  #maharbsd  #woodcraft  #tempatcincinrustic  #jasahiasmahar  #hantaran  #ringbox  #maharjabodetabek 
Training Enterpreneur Minset
(Quantum Exellence)
Gibraltar room, Menara 165 Convention Center Jakarta Selatan
==========================
.
Theater Style 125 pax
.

Cordoba room (max 280 pax)
-luas 287 m2
-panjang 18,5 m
-lebar 15,5 m
-tinggi 3,85 m
.

Free function
-luas 210 m2
-tinggi 3,85 m

Catering by EGN

Untuk anda yang ingin mengadakan event di Menara 165, bisa menghubungi :

0857 1976 7165
0857 1976 7165
0857 1976 7165
.
.
.
dan juga bisa kunjungi website kami
.
.
menara165.com
menara165.com
.
.

#menara165 #conventioncenter #conventionjakarta #gedungpertemuanjakarta #gathering #paketmeetingjakarta #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanjakartaselatan #weddingpackage2018 #paketpernikahanmurah #paketpernikahan
#seminarnasional #menara165 #menara165jakarta #photography #photopernikahan #catering #medinacatering #dekorasipernikahan #riaspengantin #nikahadat #yuknikah #busanapernikahan #perlengkapanpernikahan #wakaf165 #photographypernikahan #wedding #weddingphotography #weedingku #165weddingexhibition
Training Enterpreneur Minset (Quantum Exellence) Gibraltar room, Menara 165 Convention Center Jakarta Selatan ========================== . Theater Style 125 pax . Cordoba room (max 280 pax) -luas 287 m2 -panjang 18,5 m -lebar 15,5 m -tinggi 3,85 m . Free function -luas 210 m2 -tinggi 3,85 m Catering by EGN Untuk anda yang ingin mengadakan event di Menara 165, bisa menghubungi : 0857 1976 7165 0857 1976 7165 0857 1976 7165 . . . dan juga bisa kunjungi website kami . . menara165.com menara165.com . . #menara165  #conventioncenter  #conventionjakarta  #gedungpertemuanjakarta  #gathering  #paketmeetingjakarta  #paketpernikahanjakarta  #paketpernikahanjakartaselatan  #weddingpackage2018  #paketpernikahanmurah  #paketpernikahan  #seminarnasional  #menara165  #menara165jakarta  #photography  #photopernikahan  #catering  #medinacatering  #dekorasipernikahan  #riaspengantin  #nikahadat  #yuknikah  #busanapernikahan  #perlengkapanpernikahan  #wakaf165  #photographypernikahan  #wedding  #weddingphotography  #weedingku  #165weddingexhibition 
TAS UNDANGAN TANPA ALAS

Rp 2.700/pcs

COCOK UNTUK
- Undangan pernikahan
- Hajatan
- Tasyakuran
- khitanan
- dan acara penting lainnya

spesifikas
- bahan spunbond bergramasi 75gsm
- gambar atau tulisan dari sistem sablon
- uk : pj 23 t 30 cm
- desain foto dan ukuran menyesuaikan permintaan kebutuhan customer
- PO
- Minimal Order 150 pcs

informasi dan pemesanan
HP / WA : 082138985670
PIN BB: DB83F93A

#wedding #party #undanganp[ernikahan #tasultah #tassouvenir #tassoouvenirmurah #undanganunik #souvenirpernikahan #tasultahmurah #perlengkapanpernikahan #perlengkapanpesta #perlengkapanacara #kudus #sekitarkudus #indonesia #kalimantan #sulawesi #sumatra #medan #papua #balikpapan #tassouvenirmakasar #tassouvenirbalikpapan #madura #jawatengah #jawatimur #jawabarat #lfl #like4like #likeforlike
TAS UNDANGAN TANPA ALAS Rp 2.700/pcs COCOK UNTUK - Undangan pernikahan - Hajatan - Tasyakuran - khitanan - dan acara penting lainnya spesifikas - bahan spunbond bergramasi 75gsm - gambar atau tulisan dari sistem sablon - uk : pj 23 t 30 cm - desain foto dan ukuran menyesuaikan permintaan kebutuhan customer - PO - Minimal Order 150 pcs informasi dan pemesanan HP / WA : 082138985670 PIN BB: DB83F93A #wedding  #party  #undanganp [ernikahan #tasultah  #tassouvenir  #tassoouvenirmurah  #undanganunik  #souvenirpernikahan  #tasultahmurah  #perlengkapanpernikahan  #perlengkapanpesta  #perlengkapanacara  #kudus  #sekitarkudus  #indonesia  #kalimantan  #sulawesi  #sumatra  #medan  #papua  #balikpapan  #tassouvenirmakasar  #tassouvenirbalikpapan  #madura  #jawatengah  #jawatimur  #jawabarat  #lfl  #like4like  #likeforlike 
Hot Testimoni lagi πŸ’‹
Besar Kecil itu Pilihan! 😊

Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ?

Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar

Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? 
Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ?

Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria πŸ˜†

Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊

Chat kami sekarang di πŸ“±Wa :+6288218540693
https://bit.ly/2CUzXWi

#tiara #weddingveil #veil #crown #bridesmaids #perlengkapanpernikahan #muajogja #muajakarta #muapontianak #muamakassar #muabandung #prewedding #undangan #desainundangan #undangankreatif #undangannikah #jasadesainundangan #jasadesain #einvitation #undangandigital #undangansosmed #digitalinvitation #undangankekinian #weddinginvitations #weddinginvitation #desainmurah #jasadesign #undanganjakarta
Hot Testimoni lagi πŸ’‹ Besar Kecil itu Pilihan! 😊 Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria πŸ˜† Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊 Chat kami sekarang di πŸ“±Wa :+6288218540693 https://bit.ly/2CUzXWi #tiara  #weddingveil  #veil  #crown  #bridesmaids  #perlengkapanpernikahan  #muajogja  #muajakarta  #muapontianak  #muamakassar  #muabandung  #prewedding  #undangan  #desainundangan  #undangankreatif  #undangannikah  #jasadesainundangan  #jasadesain  #einvitation  #undangandigital  #undangansosmed  #digitalinvitation  #undangankekinian  #weddinginvitations  #weddinginvitation  #desainmurah  #jasadesign  #undanganjakarta 
Henna wedding frisca,  13.11.2018 🏑 tiban lama

Terima kasih sudah menggunakan jasa ukir @mierahenna 😍😍 Henna di ukir seindah dan serapi mungkin insya allah pengantin puas 😍😍😍 πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ #hennatanjunguban  #hennatanjungpinang #infopernikahanbatam #Souvenirbatam #Souvenirmurah #dekorasibatam #catringbatam #pengantinmelayu#hijaberbatam #batamwedding #batamhenna #rumahpengantin #muabatam #riasbatam #kreatifhenna# #Andammelayu #hennabatam #adatmelayu #hennacantik #hennaukir #perlengkapanpernikahan #hennabatam #hennabelakangpadang #hennapengantinbatam
Henna wedding frisca, 13.11.2018 🏑 tiban lama Terima kasih sudah menggunakan jasa ukir @mierahenna 😍😍 Henna di ukir seindah dan serapi mungkin insya allah pengantin puas 😍😍😍 πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ #hennatanjunguban  #hennatanjungpinang  #infopernikahanbatam  #Souvenirbatam  #Souvenirmurah  #dekorasibatam  #catringbatam  #pengantinmelayu #hijaberbatam  #batamwedding  #batamhenna  #rumahpengantin  #muabatam  #riasbatam  #kreatifhenna # #Andammelayu  #hennabatam  #adatmelayu  #hennacantik  #hennaukir  #perlengkapanpernikahan  #hennabatam  #hennabelakangpadang  #hennapengantinbatam 
Henna wedding frisca,  13.11.2018 🏑 tiban lama

Terima kasih sudah menggunakan jasa ukir @mierahenna 😍😍 Henna di ukir seindah dan serapi mungkin insya allah pengantin puas 😍😍😍 πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ #hennatanjunguban  #hennatanjungpinang #infopernikahanbatam #Souvenirbatam #Souvenirmurah #dekorasibatam #catringbatam #pengantinmelayu#hijaberbatam #batamwedding #batamhenna #rumahpengantin #muabatam #riasbatam #kreatifhenna# #Andammelayu #hennabatam #adatmelayu #hennacantik #hennaukir #perlengkapanpernikahan #hennabatam #hennabelakangpadang #hennapengantinbatam
Henna wedding frisca, 13.11.2018 🏑 tiban lama Terima kasih sudah menggunakan jasa ukir @mierahenna 😍😍 Henna di ukir seindah dan serapi mungkin insya allah pengantin puas 😍😍😍 πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ #hennatanjunguban  #hennatanjungpinang  #infopernikahanbatam  #Souvenirbatam  #Souvenirmurah  #dekorasibatam  #catringbatam  #pengantinmelayu #hijaberbatam  #batamwedding  #batamhenna  #rumahpengantin  #muabatam  #riasbatam  #kreatifhenna # #Andammelayu  #hennabatam  #adatmelayu  #hennacantik  #hennaukir  #perlengkapanpernikahan  #hennabatam  #hennabelakangpadang  #hennapengantinbatam 
Henna wedding frisca,  13.11.2018 🏑 tiban lama

Terima kasih sudah menggunakan jasa ukir @mierahenna 😍😍 Henna di ukir seindah dan serapi mungkin insya allah pengantin puas 😍😍😍 πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ #hennatanjunguban  #hennatanjungpinang #infopernikahanbatam #Souvenirbatam #Souvenirmurah #dekorasibatam #catringbatam #pengantinmelayu#hijaberbatam #batamwedding #batamhenna #rumahpengantin #muabatam #riasbatam #kreatifhenna# #Andammelayu #hennabatam #adatmelayu #hennacantik #hennaukir #perlengkapanpernikahan #hennabatam #hennabelakangpadang #hennapengantinbatam
Henna wedding frisca, 13.11.2018 🏑 tiban lama Terima kasih sudah menggunakan jasa ukir @mierahenna 😍😍 Henna di ukir seindah dan serapi mungkin insya allah pengantin puas 😍😍😍 πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ #hennatanjunguban  #hennatanjungpinang  #infopernikahanbatam  #Souvenirbatam  #Souvenirmurah  #dekorasibatam  #catringbatam  #pengantinmelayu #hijaberbatam  #batamwedding  #batamhenna  #rumahpengantin  #muabatam  #riasbatam  #kreatifhenna # #Andammelayu  #hennabatam  #adatmelayu  #hennacantik  #hennaukir  #perlengkapanpernikahan  #hennabatam  #hennabelakangpadang  #hennapengantinbatam 
Henna wedding frisca,  13.11.2018 🏑 tiban lama

Terima kasih sudah menggunakan jasa ukir @mierahenna 😍😍 Henna di ukir seindah dan serapi mungkin insya allah pengantin puas 😍😍😍 πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ #hennatanjunguban  #hennatanjungpinang #infopernikahanbatam #Souvenirbatam #Souvenirmurah #dekorasibatam #catringbatam #pengantinmelayu#hijaberbatam #batamwedding #batamhenna #rumahpengantin #muabatam #riasbatam #kreatifhenna# #Andammelayu #hennabatam #adatmelayu #hennacantik #hennaukir #perlengkapanpernikahan #hennabatam #hennabelakangpadang #hennapengantinbatam
Henna wedding frisca, 13.11.2018 🏑 tiban lama Terima kasih sudah menggunakan jasa ukir @mierahenna 😍😍 Henna di ukir seindah dan serapi mungkin insya allah pengantin puas 😍😍😍 πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ #hennatanjunguban  #hennatanjungpinang  #infopernikahanbatam  #Souvenirbatam  #Souvenirmurah  #dekorasibatam  #catringbatam  #pengantinmelayu #hijaberbatam  #batamwedding  #batamhenna  #rumahpengantin  #muabatam  #riasbatam  #kreatifhenna # #Andammelayu  #hennabatam  #adatmelayu  #hennacantik  #hennaukir  #perlengkapanpernikahan  #hennabatam  #hennabelakangpadang  #hennapengantinbatam 
Henna wedding frisca,  13.11.2018 🏑 tiban lama

Terima kasih sudah menggunakan jasa ukir @mierahenna 😍😍 Henna di ukir seindah dan serapi mungkin insya allah pengantin puas 😍😍😍 πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ #hennatanjunguban  #hennatanjungpinang #infopernikahanbatam #Souvenirbatam #Souvenirmurah #dekorasibatam #catringbatam #pengantinmelayu#hijaberbatam #batamwedding #batamhenna #rumahpengantin #muabatam #riasbatam #kreatifhenna# #Andammelayu #hennabatam #adatmelayu #hennacantik #hennaukir #perlengkapanpernikahan #hennabatam #hennabelakangpadang #hennapengantinbatam
Henna wedding frisca, 13.11.2018 🏑 tiban lama Terima kasih sudah menggunakan jasa ukir @mierahenna 😍😍 Henna di ukir seindah dan serapi mungkin insya allah pengantin puas 😍😍😍 πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ #hennatanjunguban  #hennatanjungpinang  #infopernikahanbatam  #Souvenirbatam  #Souvenirmurah  #dekorasibatam  #catringbatam  #pengantinmelayu #hijaberbatam  #batamwedding  #batamhenna  #rumahpengantin  #muabatam  #riasbatam  #kreatifhenna # #Andammelayu  #hennabatam  #adatmelayu  #hennacantik  #hennaukir  #perlengkapanpernikahan  #hennabatam  #hennabelakangpadang  #hennapengantinbatam 
Henna wedding frisca,  13.11.2018 🏑 tiban lama

Terima kasih sudah menggunakan jasa ukir @mierahenna 😍😍 Henna di ukir seindah dan serapi mungkin insya allah pengantin puas 😍😍😍 πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ #hennatanjunguban  #hennatanjungpinang #infopernikahanbatam #Souvenirbatam #Souvenirmurah #dekorasibatam #catringbatam #pengantinmelayu#hijaberbatam #batamwedding #batamhenna #rumahpengantin #muabatam #riasbatam #kreatifhenna# #Andammelayu #hennabatam #adatmelayu #hennacantik #hennaukir #perlengkapanpernikahan #hennabatam #hennabelakangpadang #hennapengantinbatam
Henna wedding frisca, 13.11.2018 🏑 tiban lama Terima kasih sudah menggunakan jasa ukir @mierahenna 😍😍 Henna di ukir seindah dan serapi mungkin insya allah pengantin puas 😍😍😍 πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ #hennatanjunguban  #hennatanjungpinang  #infopernikahanbatam  #Souvenirbatam  #Souvenirmurah  #dekorasibatam  #catringbatam  #pengantinmelayu #hijaberbatam  #batamwedding  #batamhenna  #rumahpengantin  #muabatam  #riasbatam  #kreatifhenna # #Andammelayu  #hennabatam  #adatmelayu  #hennacantik  #hennaukir  #perlengkapanpernikahan  #hennabatam  #hennabelakangpadang  #hennapengantinbatam 
-  Payudara Besar dan Miss V Rapat . Seberapa Pentingnya?

Sadarkah Anda dalam berhubungan dengan Pasangan dan Suami Anda

Kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . Betul ?

Jika Payudara Anda Rata dan Kendur serta Miss V Anda sudah tidak Kencang lagi . Pasangan Anda tentu mengeluh bukan ? Ya atau Ya ? 
Riset membuktikan 68Pasangan yg sudah Bosan dengan Wanita nya cenderung memilih Wanita lain / Selingkuh πŸ˜‚
Kenapa ? Karna Pria adalah Makhluk Penuh Logika dan Hawa Nafsu . Tidak heran Prostitusi menjalar dimana2 bukan ?

Karna itu sebelum Terlambat dan Anda Menyesal .. ubah Penampilan Anda menjadi lebih baik

Sadarkah Anda Pasangan Anda membutuhkan Penampilan Terbaik dari Anda?

Perbesar dan Perkencang Payudara dan Miss V Anda sekarang.. Ragu ? Jangan sampai Anda Menyesal Anda baru menyadarinya . Ini Kesempatan Terbaik Anda!

Chat sekarang! 😊
Whatsapp : +6285624025016 
#tiara #weddingveil #veil #crown #bridesmaids #perlengkapanpernikahan #muajogja #muajakarta #muapontianak #muamakassar #muabandung #prewedding #undangan #desainundangan #undangankreatif #undangannikah #jasadesainundangan #jasadesain #einvitation #undangandigital #undangansosmed #digitalinvitation #undangankekinian #weddinginvitations #weddinginvitation #desainmurah #jasadesign #undanganjakarta
- Payudara Besar dan Miss V Rapat . Seberapa Pentingnya? Sadarkah Anda dalam berhubungan dengan Pasangan dan Suami Anda Kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . Betul ? Jika Payudara Anda Rata dan Kendur serta Miss V Anda sudah tidak Kencang lagi . Pasangan Anda tentu mengeluh bukan ? Ya atau Ya ? Riset membuktikan 68Pasangan yg sudah Bosan dengan Wanita nya cenderung memilih Wanita lain / Selingkuh πŸ˜‚ Kenapa ? Karna Pria adalah Makhluk Penuh Logika dan Hawa Nafsu . Tidak heran Prostitusi menjalar dimana2 bukan ? Karna itu sebelum Terlambat dan Anda Menyesal .. ubah Penampilan Anda menjadi lebih baik Sadarkah Anda Pasangan Anda membutuhkan Penampilan Terbaik dari Anda? Perbesar dan Perkencang Payudara dan Miss V Anda sekarang.. Ragu ? Jangan sampai Anda Menyesal Anda baru menyadarinya . Ini Kesempatan Terbaik Anda! Chat sekarang! 😊 Whatsapp : +6285624025016 #tiara  #weddingveil  #veil  #crown  #bridesmaids  #perlengkapanpernikahan  #muajogja  #muajakarta  #muapontianak  #muamakassar  #muabandung  #prewedding  #undangan  #desainundangan  #undangankreatif  #undangannikah  #jasadesainundangan  #jasadesain  #einvitation  #undangandigital  #undangansosmed  #digitalinvitation  #undangankekinian  #weddinginvitations  #weddinginvitation  #desainmurah  #jasadesign  #undanganjakarta 
Ringbox Thera 19 dengan motif bunga yang unik dan didalamnya diberi model rumput hijau membuat kesan indah yang alami, produk ringbox terbaru dan eksklusif dari kita cocok buat pasangan kamu, dan cocok dihari bahagia kamu 😊
.
Terima kasih untuk para customer yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu partner dalam pernikahan kalian, .
"Dapatkan mahar unik dengan design menarik untuk wanita tercantik calon istri terbaik hanya di AprilliaStudio. ID"

Silakan langsung menghubungi administrasi kami di:
πŸ“² Wa 0838 9450 4436 (fastrespon)
πŸ“žTelp 0812 9096 7853 .
🏑Studio Aprillia:
Pamulang2, Jl.  Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 No. 99 Perakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel
Maps Google "Aprillia Henna Art"

#kotakkayu #tempatmahar #kotakcincin #kotakperhiasan #kotakmahar #tempatcincin #kadopernikahan #kadounik #kotakseserahan #kotakcincinkayu

#kotakcincinrustic #maharrustic #woodenringbox #hantaranpernikahan #tempatperhiasan #rusticwedding #perlengkapanpernikahan #lamaran #jualkotakperhiasan #maharpamulang #glassbox #inspirasipernikahan #maharbsd #woodcraft #tempatcincinrustic #jasahiasmahar #hantaran #ringbox #maharjabodetabek
Ringbox Thera 19 dengan motif bunga yang unik dan didalamnya diberi model rumput hijau membuat kesan indah yang alami, produk ringbox terbaru dan eksklusif dari kita cocok buat pasangan kamu, dan cocok dihari bahagia kamu 😊 . Terima kasih untuk para customer yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu partner dalam pernikahan kalian, . "Dapatkan mahar unik dengan design menarik untuk wanita tercantik calon istri terbaik hanya di AprilliaStudio. ID" Silakan langsung menghubungi administrasi kami di: πŸ“² Wa 0838 9450 4436 (fastrespon) πŸ“žTelp 0812 9096 7853 . 🏑Studio Aprillia: Pamulang2, Jl. Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 No. 99 Perakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel Maps Google "Aprillia Henna Art" #kotakkayu  #tempatmahar  #kotakcincin  #kotakperhiasan  #kotakmahar  #tempatcincin  #kadopernikahan  #kadounik  #kotakseserahan  #kotakcincinkayu  #kotakcincinrustic  #maharrustic  #woodenringbox  #hantaranpernikahan  #tempatperhiasan  #rusticwedding  #perlengkapanpernikahan  #lamaran  #jualkotakperhiasan  #maharpamulang  #glassbox  #inspirasipernikahan  #maharbsd  #woodcraft  #tempatcincinrustic  #jasahiasmahar  #hantaran  #ringbox  #maharjabodetabek 
Ringbox Thera 19 dengan motif bunga yang unik dan didalamnya diberi model rumput hijau membuat kesan indah yang alami, produk ringbox terbaru dan eksklusif dari kita cocok buat pasangan kamu, dan cocok dihari bahagia kamu 😊
.
Terima kasih untuk para customer yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu partner dalam pernikahan kalian, .
"Dapatkan mahar unik dengan design menarik untuk wanita tercantik calon istri terbaik hanya di AprilliaStudio. ID"

Silakan langsung menghubungi administrasi kami di:
πŸ“² Wa 0838 9450 4436 (fastrespon)
πŸ“žTelp 0812 9096 7853 .
🏑Studio Aprillia:
Pamulang2, Jl.  Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 No. 99 Perakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel
Maps Google "Aprillia Henna Art"

#kotakkayu #tempatmahar #kotakcincin #kotakperhiasan #kotakmahar #tempatcincin #kadopernikahan #kadounik #kotakseserahan #kotakcincinkayu

#kotakcincinrustic #maharrustic #woodenringbox #hantaranpernikahan #tempatperhiasan #rusticwedding #perlengkapanpernikahan #lamaran #jualkotakperhiasan #maharpamulang #glassbox #inspirasipernikahan #maharbsd #woodcraft #tempatcincinrustic #jasahiasmahar #hantaran #ringbox #maharjabodetabek
Ringbox Thera 19 dengan motif bunga yang unik dan didalamnya diberi model rumput hijau membuat kesan indah yang alami, produk ringbox terbaru dan eksklusif dari kita cocok buat pasangan kamu, dan cocok dihari bahagia kamu 😊 . Terima kasih untuk para customer yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu partner dalam pernikahan kalian, . "Dapatkan mahar unik dengan design menarik untuk wanita tercantik calon istri terbaik hanya di AprilliaStudio. ID" Silakan langsung menghubungi administrasi kami di: πŸ“² Wa 0838 9450 4436 (fastrespon) πŸ“žTelp 0812 9096 7853 . 🏑Studio Aprillia: Pamulang2, Jl. Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 No. 99 Perakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel Maps Google "Aprillia Henna Art" #kotakkayu  #tempatmahar  #kotakcincin  #kotakperhiasan  #kotakmahar  #tempatcincin  #kadopernikahan  #kadounik  #kotakseserahan  #kotakcincinkayu  #kotakcincinrustic  #maharrustic  #woodenringbox  #hantaranpernikahan  #tempatperhiasan  #rusticwedding  #perlengkapanpernikahan  #lamaran  #jualkotakperhiasan  #maharpamulang  #glassbox  #inspirasipernikahan  #maharbsd  #woodcraft  #tempatcincinrustic  #jasahiasmahar  #hantaran  #ringbox  #maharjabodetabek 
Ringbox Thera 19 dengan motif bunga yang unik dan didalamnya diberi model rumput hijau membuat kesan indah yang alami, produk ringbox terbaru dan eksklusif dari kita cocok buat pasangan kamu, dan cocok dihari bahagia kamu 😊
.
Terima kasih untuk para customer yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu partner dalam pernikahan kalian, .
"Dapatkan mahar unik dengan design menarik untuk wanita tercantik calon istri terbaik hanya di AprilliaStudio. ID"

Silakan langsung menghubungi administrasi kami di:
πŸ“² Wa 0838 9450 4436 (fastrespon)
πŸ“žTelp 0812 9096 7853 .
🏑Studio Aprillia:
Pamulang2, Jl.  Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 No. 99 Perakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel
Maps Google "Aprillia Henna Art"

#kotakkayu #tempatmahar #kotakcincin #kotakperhiasan #kotakmahar #tempatcincin #kadopernikahan #kadounik #kotakseserahan #kotakcincinkayu

#kotakcincinrustic #maharrustic #woodenringbox #hantaranpernikahan #tempatperhiasan #rusticwedding #perlengkapanpernikahan #lamaran #jualkotakperhiasan #maharpamulang #glassbox #inspirasipernikahan #maharbsd #woodcraft #tempatcincinrustic #jasahiasmahar #hantaran #ringbox #maharjabodetabek
Ringbox Thera 19 dengan motif bunga yang unik dan didalamnya diberi model rumput hijau membuat kesan indah yang alami, produk ringbox terbaru dan eksklusif dari kita cocok buat pasangan kamu, dan cocok dihari bahagia kamu 😊 . Terima kasih untuk para customer yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu partner dalam pernikahan kalian, . "Dapatkan mahar unik dengan design menarik untuk wanita tercantik calon istri terbaik hanya di AprilliaStudio. ID" Silakan langsung menghubungi administrasi kami di: πŸ“² Wa 0838 9450 4436 (fastrespon) πŸ“žTelp 0812 9096 7853 . 🏑Studio Aprillia: Pamulang2, Jl. Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 No. 99 Perakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel Maps Google "Aprillia Henna Art" #kotakkayu  #tempatmahar  #kotakcincin  #kotakperhiasan  #kotakmahar  #tempatcincin  #kadopernikahan  #kadounik  #kotakseserahan  #kotakcincinkayu  #kotakcincinrustic  #maharrustic  #woodenringbox  #hantaranpernikahan  #tempatperhiasan  #rusticwedding  #perlengkapanpernikahan  #lamaran  #jualkotakperhiasan  #maharpamulang  #glassbox  #inspirasipernikahan  #maharbsd  #woodcraft  #tempatcincinrustic  #jasahiasmahar  #hantaran  #ringbox  #maharjabodetabek 
- Hot Testimoni lagi πŸ’‹
Besar Kecil itu Pilihan! 😊

Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ?

Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar

Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? 
Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ?

Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria πŸ˜†

Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊

Chat kami sekarang di πŸ“±Wa :+628987887696
https://bit.ly/2QGcJ9I

#tiara #weddingveil #veil #crown #bridesmaids #perlengkapanpernikahan #muajogja #muajakarta #muapontianak #muamakassar #muabandung #prewedding #undangan #desainundangan #undangankreatif #undangannikah #jasadesainundangan #jasadesain #einvitation #undangandigital #undangansosmed #digitalinvitation #undangankekinian #weddinginvitations #weddinginvitation #desainmurah #jasadesign #undanganjakarta
- Hot Testimoni lagi πŸ’‹ Besar Kecil itu Pilihan! 😊 Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria πŸ˜† Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊 Chat kami sekarang di πŸ“±Wa :+628987887696 https://bit.ly/2QGcJ9I #tiara  #weddingveil  #veil  #crown  #bridesmaids  #perlengkapanpernikahan  #muajogja  #muajakarta  #muapontianak  #muamakassar  #muabandung  #prewedding  #undangan  #desainundangan  #undangankreatif  #undangannikah  #jasadesainundangan  #jasadesain  #einvitation  #undangandigital  #undangansosmed  #digitalinvitation  #undangankekinian  #weddinginvitations  #weddinginvitation  #desainmurah  #jasadesign  #undanganjakarta 
Terimakasih kak Dede & kak Rahman πŸ™
.
.
.
.
.
.
.
#bukutamu #bukutamucustom #pernakpernikpernikahan #perlengkapanpernikahan #nikah
Terimakasih kak Dede & kak Rahman πŸ™
.
.
.
.
.
.
.
#bukutamu #bukutamucustom #pernakpernikpernikahan #perlengkapanpernikahan #nikah
Henna wedding novita 😍
Wo @familypelaminan
Fg @akaliliphotography
Hantaran by @hantaran_batam_art
Mua @essywedding
Henna @mierahenna
Terima kasih sudah menggunakan jasa ukir @mierahenna 😍😍 Henna di ukir seindah dan serapi mungkin insya allah pengantin puas 😍😍😍 πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ #hennatanjunguban  #hennatanjungpinang #infopernikahanbatam #Souvenirbatam #Souvenirmurah #dekorasibatam #catringbatam #pengantinmelayu#hijaberbatam #batamwedding #batamhenna #rumahpengantin #muabatam #riasbatam #kreatifhenna# #Andammelayu #hennabatam #adatmelayu #hennacantik #hennaukir #perlengkapanpernikahan #hennabatam #hennabelakangpadang #hennapengantinbatam
Henna wedding novita 😍 Wo @familypelaminan Fg @akaliliphotography Hantaran by @hantaran_batam_art Mua @essywedding Henna @mierahenna Terima kasih sudah menggunakan jasa ukir @mierahenna 😍😍 Henna di ukir seindah dan serapi mungkin insya allah pengantin puas 😍😍😍 πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ #hennatanjunguban  #hennatanjungpinang  #infopernikahanbatam  #Souvenirbatam  #Souvenirmurah  #dekorasibatam  #catringbatam  #pengantinmelayu #hijaberbatam  #batamwedding  #batamhenna  #rumahpengantin  #muabatam  #riasbatam  #kreatifhenna # #Andammelayu  #hennabatam  #adatmelayu  #hennacantik  #hennaukir  #perlengkapanpernikahan  #hennabatam  #hennabelakangpadang  #hennapengantinbatam 
Ringbox Thera 19 dengan motif bunga yang unik dan didalamnya diberi model rumput hijau membuat kesan indah yang alami, produk ringbox terbaru dan eksklusif dari kita cocok buat pasangan kamu, dan cocok dihari bahagia kamu 😊
.
Terima kasih untuk para customer yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu partner dalam pernikahan kalian, .
"Dapatkan mahar unik dengan design menarik untuk wanita tercantik calon istri terbaik hanya di AprilliaStudio. ID"

Silakan langsung menghubungi administrasi kami di:
πŸ“² Wa 0838 9450 4436 (fastrespon)
πŸ“žTelp 0812 9096 7853 .
🏑Studio Aprillia:
Pamulang2, Jl.  Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 No. 99 Perakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel
Maps Google "Aprillia Henna Art"

#kotakkayu #tempatmahar #kotakcincin #kotakperhiasan #kotakmahar #tempatcincin #kadopernikahan #kadounik #kotakseserahan #kotakcincinkayu

#kotakcincinrustic #maharrustic #woodenringbox #hantaranpernikahan #tempatperhiasan #rusticwedding #perlengkapanpernikahan #lamaran #jualkotakperhiasan #maharpamulang #glassbox #inspirasipernikahan #maharbsd #woodcraft #tempatcincinrustic #jasahiasmahar #hantaran #ringbox #maharjabodetabek
Ringbox Thera 19 dengan motif bunga yang unik dan didalamnya diberi model rumput hijau membuat kesan indah yang alami, produk ringbox terbaru dan eksklusif dari kita cocok buat pasangan kamu, dan cocok dihari bahagia kamu 😊 . Terima kasih untuk para customer yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu partner dalam pernikahan kalian, . "Dapatkan mahar unik dengan design menarik untuk wanita tercantik calon istri terbaik hanya di AprilliaStudio. ID" Silakan langsung menghubungi administrasi kami di: πŸ“² Wa 0838 9450 4436 (fastrespon) πŸ“žTelp 0812 9096 7853 . 🏑Studio Aprillia: Pamulang2, Jl. Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 No. 99 Perakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel Maps Google "Aprillia Henna Art" #kotakkayu  #tempatmahar  #kotakcincin  #kotakperhiasan  #kotakmahar  #tempatcincin  #kadopernikahan  #kadounik  #kotakseserahan  #kotakcincinkayu  #kotakcincinrustic  #maharrustic  #woodenringbox  #hantaranpernikahan  #tempatperhiasan  #rusticwedding  #perlengkapanpernikahan  #lamaran  #jualkotakperhiasan  #maharpamulang  #glassbox  #inspirasipernikahan  #maharbsd  #woodcraft  #tempatcincinrustic  #jasahiasmahar  #hantaran  #ringbox  #maharjabodetabek 
Ringbox Thera 19 dengan motif bunga yang unik dan didalamnya diberi model rumput hijau membuat kesan indah yang alami, produk ringbox terbaru dan eksklusif dari kita cocok buat pasangan kamu, dan cocok dihari bahagia kamu 😊
.
Terima kasih untuk para customer yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu partner dalam pernikahan kalian, .
"Dapatkan mahar unik dengan design menarik untuk wanita tercantik calon istri terbaik hanya di AprilliaStudio. ID"

Silakan langsung menghubungi administrasi kami di:
πŸ“² Wa 0838 9450 4436 (fastrespon)
πŸ“žTelp 0812 9096 7853 .
🏑Studio Aprillia:
Pamulang2, Jl.  Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 No. 99 Perakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel
Maps Google "Aprillia Henna Art"

#kotakkayu #tempatmahar #kotakcincin #kotakperhiasan #kotakmahar #tempatcincin #kadopernikahan #kadounik #kotakseserahan #kotakcincinkayu

#kotakcincinrustic #maharrustic #woodenringbox #hantaranpernikahan #tempatperhiasan #rusticwedding #perlengkapanpernikahan #lamaran #jualkotakperhiasan #maharpamulang #glassbox #inspirasipernikahan #maharbsd #woodcraft #tempatcincinrustic #jasahiasmahar #hantaran #ringbox #maharjabodetabek
Ringbox Thera 19 dengan motif bunga yang unik dan didalamnya diberi model rumput hijau membuat kesan indah yang alami, produk ringbox terbaru dan eksklusif dari kita cocok buat pasangan kamu, dan cocok dihari bahagia kamu 😊 . Terima kasih untuk para customer yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu partner dalam pernikahan kalian, . "Dapatkan mahar unik dengan design menarik untuk wanita tercantik calon istri terbaik hanya di AprilliaStudio. ID" Silakan langsung menghubungi administrasi kami di: πŸ“² Wa 0838 9450 4436 (fastrespon) πŸ“žTelp 0812 9096 7853 . 🏑Studio Aprillia: Pamulang2, Jl. Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 No. 99 Perakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel Maps Google "Aprillia Henna Art" #kotakkayu  #tempatmahar  #kotakcincin  #kotakperhiasan  #kotakmahar  #tempatcincin  #kadopernikahan  #kadounik  #kotakseserahan  #kotakcincinkayu  #kotakcincinrustic  #maharrustic  #woodenringbox  #hantaranpernikahan  #tempatperhiasan  #rusticwedding  #perlengkapanpernikahan  #lamaran  #jualkotakperhiasan  #maharpamulang  #glassbox  #inspirasipernikahan  #maharbsd  #woodcraft  #tempatcincinrustic  #jasahiasmahar  #hantaran  #ringbox  #maharjabodetabek 
Ringbox Thera 19 dengan motif bunga yang unik dan didalamnya diberi model rumput hijau membuat kesan indah yang alami, produk ringbox terbaru dan eksklusif dari kita cocok buat pasangan kamu, dan cocok dihari bahagia kamu 😊
.
Terima kasih untuk para customer yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu partner dalam pernikahan kalian, .
"Dapatkan mahar unik dengan design menarik untuk wanita tercantik calon istri terbaik hanya di AprilliaStudio. ID"

Silakan langsung menghubungi administrasi kami di:
πŸ“² Wa 0838 9450 4436 (fastrespon)
πŸ“žTelp 0812 9096 7853 .
🏑Studio Aprillia:
Pamulang2, Jl.  Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 No. 99 Perakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel
Maps Google "Aprillia Henna Art"

#kotakkayu #tempatmahar #kotakcincin #kotakperhiasan #kotakmahar #tempatcincin #kadopernikahan #kadounik #kotakseserahan #kotakcincinkayu

#kotakcincinrustic #maharrustic #woodenringbox #hantaranpernikahan #tempatperhiasan #rusticwedding #perlengkapanpernikahan #lamaran #jualkotakperhiasan #maharpamulang #glassbox #inspirasipernikahan #maharbsd #woodcraft #tempatcincinrustic #jasahiasmahar #hantaran #ringbox #maharjabodetabek
Ringbox Thera 19 dengan motif bunga yang unik dan didalamnya diberi model rumput hijau membuat kesan indah yang alami, produk ringbox terbaru dan eksklusif dari kita cocok buat pasangan kamu, dan cocok dihari bahagia kamu 😊 . Terima kasih untuk para customer yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu partner dalam pernikahan kalian, . "Dapatkan mahar unik dengan design menarik untuk wanita tercantik calon istri terbaik hanya di AprilliaStudio. ID" Silakan langsung menghubungi administrasi kami di: πŸ“² Wa 0838 9450 4436 (fastrespon) πŸ“žTelp 0812 9096 7853 . 🏑Studio Aprillia: Pamulang2, Jl. Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 No. 99 Perakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel Maps Google "Aprillia Henna Art" #kotakkayu  #tempatmahar  #kotakcincin  #kotakperhiasan  #kotakmahar  #tempatcincin  #kadopernikahan  #kadounik  #kotakseserahan  #kotakcincinkayu  #kotakcincinrustic  #maharrustic  #woodenringbox  #hantaranpernikahan  #tempatperhiasan  #rusticwedding  #perlengkapanpernikahan  #lamaran  #jualkotakperhiasan  #maharpamulang  #glassbox  #inspirasipernikahan  #maharbsd  #woodcraft  #tempatcincinrustic  #jasahiasmahar  #hantaran  #ringbox  #maharjabodetabek 
Pernah Anda bayangkan sebuah Alat Multifungsi yg Bermanfaat untuk Seluruh Tubuh Anda tidak hanya Untuk Payudara , Wajah dll ?

Hanya dengan Investasi murah untuk 1x bisa dipake hampir Seumur Hidup ?

Coba Anda bayangkan dan Perhatikan . Harga Alat kita Mahal atau Murah ?

Saya tahu Anda peduli dengan Penampilan Anda dan Siap mengubah Penampilan Anda menjadi lebih baik ke depannya 😊

Konsultasikan segera yuk :) Wa 082116549665
#tiara #weddingveil #veil #crown #bridesmaids #perlengkapanpernikahan #muajogja #muajakarta #muapontianak #muamakassar #muabandung #prewedding #undangan #desainundangan #undangankreatif #undangannikah #jasadesainundangan #jasadesain #einvitation #undangandigital #undangansosmed #digitalinvitation #undangankekinian #weddinginvitations #weddinginvitation #desainmurah #jasadesign #undanganjakarta
Pernah Anda bayangkan sebuah Alat Multifungsi yg Bermanfaat untuk Seluruh Tubuh Anda tidak hanya Untuk Payudara , Wajah dll ? Hanya dengan Investasi murah untuk 1x bisa dipake hampir Seumur Hidup ? Coba Anda bayangkan dan Perhatikan . Harga Alat kita Mahal atau Murah ? Saya tahu Anda peduli dengan Penampilan Anda dan Siap mengubah Penampilan Anda menjadi lebih baik ke depannya 😊 Konsultasikan segera yuk :) Wa 082116549665 #tiara  #weddingveil  #veil  #crown  #bridesmaids  #perlengkapanpernikahan  #muajogja  #muajakarta  #muapontianak  #muamakassar  #muabandung  #prewedding  #undangan  #desainundangan  #undangankreatif  #undangannikah  #jasadesainundangan  #jasadesain  #einvitation  #undangandigital  #undangansosmed  #digitalinvitation  #undangankekinian  #weddinginvitations  #weddinginvitation  #desainmurah  #jasadesign  #undanganjakarta 
Mua @erdha_makeup_batam 😍
Ptoho by me (camera hp)πŸ˜‚
πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Terima kasih sudah menggunakan jasa ukir @mierahenna 😍😍 Henna di ukir seindah dan serapi mungkin insya allah pengantin puas 😍😍😍 πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ #hennatanjunguban  #hennatanjungpinang #infopernikahanbatam #Souvenirbatam #Souvenirmurah #dekorasibatam #catringbatam #pengantinmelayu#hijaberbatam #batamwedding #batamhenna #rumahpengantin #muabatam #riasbatam #kreatifhenna# #Andammelayu #hennabatam #adatmelayu #hennacantik #hennaukir #perlengkapanpernikahan #hennabatam #hennabelakangpadang #hennapengantinbatam
Mua @erdha_makeup_batam 😍 Ptoho by me (camera hp)πŸ˜‚ πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Terima kasih sudah menggunakan jasa ukir @mierahenna 😍😍 Henna di ukir seindah dan serapi mungkin insya allah pengantin puas 😍😍😍 πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ #hennatanjunguban  #hennatanjungpinang  #infopernikahanbatam  #Souvenirbatam  #Souvenirmurah  #dekorasibatam  #catringbatam  #pengantinmelayu #hijaberbatam  #batamwedding  #batamhenna  #rumahpengantin  #muabatam  #riasbatam  #kreatifhenna # #Andammelayu  #hennabatam  #adatmelayu  #hennacantik  #hennaukir  #perlengkapanpernikahan  #hennabatam  #hennabelakangpadang  #hennapengantinbatam 
Pasangan tidak Intim lagi kepada Anda ?

Setelah 3 Tahun lebih saya memasarkan Produk kebutuhan Wanita.. saya baru tau kenapa Pria gampang selingkuh dengan Wanita lain

Dan ternyata ada 3 Alasan Pria menyukai Wanita lain selain Anda :

1. Miss V Anda yang sudah Robek dan tidak Kencang

Saat Wanita sudah melahirkan dan mempunyai anak dll memang wajar sekali Miss V nya tidak kencang seperti dulu lagi Tetapi karna itu Pria lebih menginginkan Kepuasan di Hal lain karna mereka adalah Makhluk Visual yang liar dan menginginkan Wanita lain πŸ˜‚

2. Payudara Anda yg Kendur / kecil

Pria cenderung memilih Wanita dengan Payudara yg Kencang , Padat dan Berisi untuk memuaskan hawa nafsu sesaatnya dengan Wanita lain

3. Penampilan yg tidak dirawat

Setelah Melahirkan dan mempunyai Anak . Wanita sering sibuk dengan urusan Keluarga sehingga melupakan Kebutuhan Suami Kebanyakan setelah menikah mereka mempunyai Badan yg Gemuk , Payudara Kendur dan malas melakukan Perawatan

Sehingga Pria cenderung memilih Wanita lain dengan Penampilan yang "Wow"

Anda tidak Percaya ? Silahkan tanyakan kepada Teman Anda yg sudah memiliki usia Pernikahan di atas 5 tahun 😊

Sebelum terlambat . Yuk terapi dengan Alat Multifungsi Terbaik kita ( MHCA )

Hasil dalam 1-2 minggu pemakaian.

Multifungsi :
- Merapatkan miss V
- Mengencangkan / membesarkan payudara
- Membesarkan bokong
- Mencegah rambut rontok
- Menghilangkan stretcmark / selulit
- Mengobati migrain , pusing & darah tinggi
- Mengecilkan paha/perut /lengan & betis ( ada level getaran )

Multifungsi kan ? Gamau coba ? Yakin ga akan nyesel ? 😊

Mau konsultasi dulu ? Chat sekarang! 😊 πŸ“±Wa :+628987887696
https://bit.ly/2QGcJ9I

#tiara #weddingveil #veil #crown #bridesmaids #perlengkapanpernikahan #muajogja #muajakarta #muapontianak #muamakassar #muabandung #prewedding #undangan #desainundangan #undangankreatif #undangannikah #jasadesainundangan #jasadesain #einvitation #undangandigital #undangansosmed #digitalinvitation #undangankekinian #weddinginvitations #weddinginvitation #desainmurah #jasadesign #undanganjakarta
Pasangan tidak Intim lagi kepada Anda ? Setelah 3 Tahun lebih saya memasarkan Produk kebutuhan Wanita.. saya baru tau kenapa Pria gampang selingkuh dengan Wanita lain Dan ternyata ada 3 Alasan Pria menyukai Wanita lain selain Anda : 1. Miss V Anda yang sudah Robek dan tidak Kencang Saat Wanita sudah melahirkan dan mempunyai anak dll memang wajar sekali Miss V nya tidak kencang seperti dulu lagi Tetapi karna itu Pria lebih menginginkan Kepuasan di Hal lain karna mereka adalah Makhluk Visual yang liar dan menginginkan Wanita lain πŸ˜‚ 2. Payudara Anda yg Kendur / kecil Pria cenderung memilih Wanita dengan Payudara yg Kencang , Padat dan Berisi untuk memuaskan hawa nafsu sesaatnya dengan Wanita lain 3. Penampilan yg tidak dirawat Setelah Melahirkan dan mempunyai Anak . Wanita sering sibuk dengan urusan Keluarga sehingga melupakan Kebutuhan Suami Kebanyakan setelah menikah mereka mempunyai Badan yg Gemuk , Payudara Kendur dan malas melakukan Perawatan Sehingga Pria cenderung memilih Wanita lain dengan Penampilan yang "Wow" Anda tidak Percaya ? Silahkan tanyakan kepada Teman Anda yg sudah memiliki usia Pernikahan di atas 5 tahun 😊 Sebelum terlambat . Yuk terapi dengan Alat Multifungsi Terbaik kita ( MHCA ) Hasil dalam 1-2 minggu pemakaian. Multifungsi : - Merapatkan miss V - Mengencangkan / membesarkan payudara - Membesarkan bokong - Mencegah rambut rontok - Menghilangkan stretcmark / selulit - Mengobati migrain , pusing & darah tinggi - Mengecilkan paha/perut /lengan & betis ( ada level getaran ) Multifungsi kan ? Gamau coba ? Yakin ga akan nyesel ? 😊 Mau konsultasi dulu ? Chat sekarang! 😊 πŸ“±Wa :+628987887696 https://bit.ly/2QGcJ9I #tiara  #weddingveil  #veil  #crown  #bridesmaids  #perlengkapanpernikahan  #muajogja  #muajakarta  #muapontianak  #muamakassar  #muabandung  #prewedding  #undangan  #desainundangan  #undangankreatif  #undangannikah  #jasadesainundangan  #jasadesain  #einvitation  #undangandigital  #undangansosmed  #digitalinvitation  #undangankekinian  #weddinginvitations  #weddinginvitation  #desainmurah  #jasadesign  #undanganjakarta 
Open Order
Spei Kece kekinian, Cocok banget buat kamu yang tampil Modis dan Penuh Gaya.

Harga dimulai dari 148 K. Bahan Katun Lokal kwalitas PREMIUM HALUS, TIDAK BERBULU, dan TIDAK LUNTUR.
Barang Dijamin puas deh.

IG. @SQueena Bogor
Wa. 081291279393

#spreicantikbogor #spreimurah #spreilucu #spreadkindness #spreibuatansendiri #weeklyspread #homeinterior #homeindustrisprei #perabotrumahtangga #perlengkapanbayi #perlengkapanpernikahan #bogorhits #explorebogor #welovebogor #tangerang #pamulang #gunungsindur
Open Order Spei Kece kekinian, Cocok banget buat kamu yang tampil Modis dan Penuh Gaya. Harga dimulai dari 148 K. Bahan Katun Lokal kwalitas PREMIUM HALUS, TIDAK BERBULU, dan TIDAK LUNTUR. Barang Dijamin puas deh. IG. @SQueena Bogor Wa. 081291279393 #spreicantikbogor  #spreimurah  #spreilucu  #spreadkindness  #spreibuatansendiri  #weeklyspread  #homeinterior  #homeindustrisprei  #perabotrumahtangga  #perlengkapanbayi  #perlengkapanpernikahan  #bogorhits  #explorebogor  #welovebogor  #tangerang  #pamulang  #gunungsindur