an online Instagram web viewer

#pergikuliner medias

Photos

[ Pancake Durian ]
Dessert koko malem ini koko makan pancake durian dari @dapurmbaktri . Menurut koko pancake ini enak dan soft banget.
.
Rainbow Pancake Durian (isi 21)
.
๐Ÿ’ฐ : 55K/box
.
Kirim by Gosend atau GrabExpress
.
Pengiriman dari Purnawarman Pisangan Ciputat
.
Order by WA 0812-8617-2105
.
Tersedia juga:
Durian Kupas dengan biji @65K/box
Durian Kupas non biji 80K/box
Cup Durian 13K/cup
.
.
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Pancake Durian ] Dessert koko malem ini koko makan pancake durian dari @dapurmbaktri . Menurut koko pancake ini enak dan soft banget. . Rainbow Pancake Durian (isi 21) . ๐Ÿ’ฐ : 55K/box . Kirim by Gosend atau GrabExpress . Pengiriman dari Purnawarman Pisangan Ciputat . Order by WA 0812-8617-2105 . Tersedia juga: Durian Kupas dengan biji @65K/box Durian Kupas non biji 80K/box Cup Durian 13K/cup . . . #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #foodreview  #jajanan  #foodnetwork  #likeforfollow  #followforfollow  #foodshare  #infokuliner  #foodblogger  #foodsharing  #foodgram  #foodoftheday  #foodpics  #foodlover  #jktfoodies  #eatandtreats  #foodstagram  #food  #foodblogger  #foodjournal  #foodphotography  #pergikuliner  #instafood  #travelfood  #kokofood  #foodpornshare  #fooddiary 
Repost By @laperberdua : /LOVE EAT CAFE/
-
Review:
baru sekali ini nih #laperberdua nyobain Indomie dengan rasa Aglio Olio, dan tenyata enak! berasa gurihnya dan gak ngilangin rasa indomie nya, di @loveeatcafe by @whatsupcafetebet banyak bgt ide ide kreatifnya buat menu indomie ๐Ÿ˜
-
-
๐Ÿ“ @loveeatcafe , Jl. Penjernihan 2, Jakarta Pusat
๐Ÿ Indomie Aglio Olio
๐Ÿ’ธ 5K - 50K
๐ŸŽ– 7,5/10
____________________________________
#laperberdua #food #foodporn #foodie #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #makanan #qraved #zomato #pergikuliner #review #gatakutgenduttt #foodtravelbloggerrr #fooddestination #indomie #aglioolio (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)
Repost By @laperberdua : /LOVE EAT CAFE/ - Review: baru sekali ini nih #laperberdua  nyobain Indomie dengan rasa Aglio Olio, dan tenyata enak! berasa gurihnya dan gak ngilangin rasa indomie nya, di @loveeatcafe by @whatsupcafetebet banyak bgt ide ide kreatifnya buat menu indomie ๐Ÿ˜ - - ๐Ÿ“ @loveeatcafe , Jl. Penjernihan 2, Jakarta Pusat ๐Ÿ Indomie Aglio Olio ๐Ÿ’ธ 5K - 50K ๐ŸŽ– 7,5/10 ____________________________________ #laperberdua  #food  #foodporn  #foodie  #foodlover  #foodblogger  #jktfoodies  #jktfoodbang  #anakjajan  #jajanan  #makanan  #qraved  #zomato  #pergikuliner  #review  #gatakutgenduttt  #foodtravelbloggerrr  #fooddestination  #indomie  #aglioolio  (via #appskottage .com #IGSaver  @AppKottage)
- Legendary fresh cream cake ๐Ÿฐ @chateraise.id .
___________________________________________
@nibbleapp @pergikuliner @foodyid @lezatnikmat @qraved @zomatoid @Regrann from @vickyangdi .
.
.
#jakartafooddestination #jktfoodbang #nibbleapp #instafood #blogger #foodphotography #foodyid #zomato #foodinlove #pergikuliner #nowjakarta #jakartafoodies #foodies #qraved #eatandtreats #jktgo #foodieindonesia #foodphotography #foodphotographer #whatsupjakarta #foodiegram #whatsnewjakarta #instaworthy #foodporn #lezatnikmat #jktfood #kulinerjakarta #jakartafoodblogger #chateraise #cake #silvimakanlagi
- Legendary fresh cream cake ๐Ÿฐ @chateraise.id . ___________________________________________ @nibbleapp @pergikuliner @foodyid @lezatnikmat @qraved @zomatoid @Regrann from @vickyangdi . . . #jakartafooddestination  #jktfoodbang  #nibbleapp  #instafood  #blogger  #foodphotography  #foodyid  #zomato  #foodinlove  #pergikuliner  #nowjakarta  #jakartafoodies  #foodies  #qraved  #eatandtreats  #jktgo  #foodieindonesia  #foodphotography  #foodphotographer  #whatsupjakarta  #foodiegram  #whatsnewjakarta  #instaworthy  #foodporn  #lezatnikmat  #jktfood  #kulinerjakarta  #jakartafoodblogger  #chateraise  #cake  #silvimakanlagi 
[ Bakmi ]
Siang ini koko makan bakmi di @bakmi.samcan menurut koko bakmi ini enak dan topingnya juga banyak. yg koko suka porsi nya banyak jadi kenyang dan puas makan nya bakmi samcan ini. Cocok buat makan siang kalian hari ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ
.
.
.
๐Ÿ“ : @bakmi.samcan
๐Ÿฝ : Bakmi Samcan komplit
๐Ÿ’ฐ : 38k
๐Ÿ  : Kebun Jeruk
.
.
Follow my instagram : @kokofood.id
.
.
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Bakmi ] Siang ini koko makan bakmi di @bakmi.samcan menurut koko bakmi ini enak dan topingnya juga banyak. yg koko suka porsi nya banyak jadi kenyang dan puas makan nya bakmi samcan ini. Cocok buat makan siang kalian hari ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @bakmi.samcan ๐Ÿฝ : Bakmi Samcan komplit ๐Ÿ’ฐ : 38k ๐Ÿ  : Kebun Jeruk . . Follow my instagram : @kokofood.id . . . #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #foodreview  #jajanan  #foodnetwork  #likeforfollow  #followforfollow  #foodshare  #infokuliner  #foodblogger  #foodsharing  #foodgram  #foodoftheday  #foodpics  #foodlover  #jktfoodies  #eatandtreats  #foodstagram  #food  #foodblogger  #foodjournal  #foodphotography  #pergikuliner  #instafood  #travelfood  #kokofood  #foodpornshare  #fooddiary 
Siapaaa yang suka dimsum ????
.
Koko Gembul baru aja nyobain dimsum @yumchahauz .
.
Uenaaaaaak banget lho nge-dimsum disini.. tempat nya cozy, menu nya komplit plit dan harga nya dasyaaaat murah banget cuma Rp. 19.000,- sampai Rp. 24.000,- .
.
Siomay, Ceker Ayam, Hakau, Lumpia Udang Kulit Tahu, Bakpau Telur Asin, Cakwe Mayonaise dll nya #kokogembul suka banget !! Enaak !! Bakalan jadi tempat favorit keluarga nich ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
Yum Cha Hauz
Jl. Labu no. 1 JakBar
( belakang LTC Hayam Muruk / Hotel Jayakarta -  Kota )
Buka ; Senen - Minggu 
Pk. 10.00 -  Pk. 24.00
.
#yumchahauz #dimsum #dimsumenak #siomay #cekerayam #bakpau #cakwe
#kulinermanggabesar
#makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartapusat#anakjajan #foodiesjkt #qraved #infojkt #wowkuliner #kulinernusantara #existfoodies #pergikuliner  #foodbloggerjkt #laperbaper #zomatoid  #jktfoodbang #laperbener #instafood
Siapaaa yang suka dimsum ???? . Koko Gembul baru aja nyobain dimsum @yumchahauz . . Uenaaaaaak banget lho nge-dimsum disini.. tempat nya cozy, menu nya komplit plit dan harga nya dasyaaaat murah banget cuma Rp. 19.000,- sampai Rp. 24.000,- . . Siomay, Ceker Ayam, Hakau, Lumpia Udang Kulit Tahu, Bakpau Telur Asin, Cakwe Mayonaise dll nya #kokogembul  suka banget !! Enaak !! Bakalan jadi tempat favorit keluarga nich ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Yum Cha Hauz Jl. Labu no. 1 JakBar ( belakang LTC Hayam Muruk / Hotel Jayakarta - Kota ) Buka ; Senen - Minggu Pk. 10.00 - Pk. 24.00 . #yumchahauz  #dimsum  #dimsumenak  #siomay  #cekerayam  #bakpau  #cakwe  #kulinermanggabesar  #makanenak  #jakartaculinary  #jakartaeatery  #kuliner  #kulinerjkt  #jakarta  #kulinerjakartapusat #anakjajan  #foodiesjkt  #qraved  #infojkt  #wowkuliner  #kulinernusantara  #existfoodies  #pergikuliner  #foodbloggerjkt  #laperbaper  #zomatoid  #jktfoodbang  #laperbener  #instafood 
pancake live! the best food of all
DELICIOUS!
wink ;) @wowresep @gagaldiett @kokohgembul
======================
#sweet #instastory #pancakelive #lovepancake #gagaldiett #pergikuliner #cecehlaper #sweetlife #pancakefordinner #pancakeforlunch #pancakeforbreakfast #sweets #instalikes
A little facts about spring onion they are an excellent source of vitamin K and vitamin C, and a very good source of vitamin A too. .
.
.
#foodporn #instafood #foodstagram #foodgasm #foodies #f52grams #feedfeed #eeeeeats #jakarta #kulinerjakarta #anakjajan #onthnetable #vscofood #eatandtreats #sharefood #tasty #jktfoodbang #explorejakarta #foodpic #foodpics #delicious #jktgo #myfunfoodiary #heresmyfood #dailyfoodfeed #pergikuliner #lulabyspoon #WTfoodies #eatfolks #foodirectory
A little facts about spring onion they are an excellent source of vitamin K and vitamin C, and a very good source of vitamin A too. . . . #foodporn  #instafood  #foodstagram  #foodgasm  #foodies  #f52grams  #feedfeed  #eeeeeats  #jakarta  #kulinerjakarta  #anakjajan  #onthnetable  #vscofood  #eatandtreats  #sharefood  #tasty  #jktfoodbang  #explorejakarta  #foodpic  #foodpics  #delicious  #jktgo  #myfunfoodiary  #heresmyfood  #dailyfoodfeed  #pergikuliner  #lulabyspoon  #WTfoodies  #eatfolks  #foodirectory 
ini dia daging sapi merah menggoda dari @barbqplaza , newly opened at @sms_serpong ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ [ HALAL ]
โ€ข
special opening promo sampai 31 Agustus 2018 , paket โ€œSuperior Family Setโ€ for only 219K ! kalian bisa dapetin Free 1 pitcher of Coke / Iced Lemon Tea + 3 Garlic Fried Rice + Refillable Cabbage, shabu dan 2box beef - bisa buat 3-4 orang lho.. (swipe)
โ€ข
nahh, enakkk gaaa?
menurut Devi pribadi, dagingnya aga keras pas dimakan. ( tp pas dimasak, cepett bangettt matengnyaa ๐Ÿ‘) pilihan saucenya juga terbilang sedikittt, dan kuah shabunya kurang begitu berasa kaldunyaa.
tp yang enak, gyoza nyaaaa !!
โ€ข
penasaran? yuk dicoba guys.
โ€ข
๐Ÿ“ : @barbqplazaid @sms_serpong
โ€ข
#eatwithdev #travelwithdev
โ€ข
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #barbqplazaid #smsserpong
ini dia daging sapi merah menggoda dari @barbqplaza , newly opened at @sms_serpong ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ [ HALAL ] โ€ข special opening promo sampai 31 Agustus 2018 , paket โ€œSuperior Family Setโ€ for only 219K ! kalian bisa dapetin Free 1 pitcher of Coke / Iced Lemon Tea + 3 Garlic Fried Rice + Refillable Cabbage, shabu dan 2box beef - bisa buat 3-4 orang lho.. (swipe) โ€ข nahh, enakkk gaaa? menurut Devi pribadi, dagingnya aga keras pas dimakan. ( tp pas dimasak, cepett bangettt matengnyaa ๐Ÿ‘) pilihan saucenya juga terbilang sedikittt, dan kuah shabunya kurang begitu berasa kaldunyaa. tp yang enak, gyoza nyaaaa !! โ€ข penasaran? yuk dicoba guys. โ€ข ๐Ÿ“ : @barbqplazaid @sms_serpong โ€ข #eatwithdev  #travelwithdev  โ€ข #food  #foodie  #foodstagram  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #dinner  #placetogojkt  #jktfoodies  #jktgo  #foodyid  #pergikuliner  #zomatoid  #qravedid  #infokuliner  #barbqplazaid  #smsserpong 
Some people say they feast like kings here, with sit with saints. Come and enjoy our saint Anthony's decadent breakfast. Five sunny side up eggs, sliced avacado, crispy bacon, butter poached lobster and fresh garlic and olive oil toasted crostini. Only at
#makanan #frankfoodiefrans #eatandtreats #pergikuliner #eatlikenotommorow #cecehlaper #sliceoflife #makananenakjakarta #jakartafoodies
@gagaldiett @wowkuliner @wowresep
Thai Fish Cake meets Chicken Popcorn, a perfect duet to startin' your Thai culinary journey at @khaokhaothai and also perfect for those who wants to enjoy just a finger bites!

I personally love this appetizers platter. A total perfect combo to be enjoyed with a glass of Iced Thai Tea (look at my latest post) โค๏ธ
Thai Fish Cake meets Chicken Popcorn, a perfect duet to startin' your Thai culinary journey at @khaokhaothai and also perfect for those who wants to enjoy just a finger bites! I personally love this appetizers platter. A total perfect combo to be enjoyed with a glass of Iced Thai Tea (look at my latest post) โค๏ธ
Siapa yang mau bisa sampe kakek-nenek sama pasangannya? ๐Ÿ™‹ Comment dibawah ya!
.
Kadang ngelihat pasangan yang udah tua udah kakek-nenek tapi masih bareng itu rasanya gimana gitu.. Bikin mikir, mereka hebat banget yah bisa sampe tua bareng, masih bisa rayain ulang tahun bareng, masih menyayangi satu sama lain.
.
Semoga kamu semua yang Comment atau Like foto ini juga bisa bahagia sampe tua yah dengan pasanganmu ๐Ÿ˜Š
Siapa yang mau bisa sampe kakek-nenek sama pasangannya? ๐Ÿ™‹ Comment dibawah ya! . Kadang ngelihat pasangan yang udah tua udah kakek-nenek tapi masih bareng itu rasanya gimana gitu.. Bikin mikir, mereka hebat banget yah bisa sampe tua bareng, masih bisa rayain ulang tahun bareng, masih menyayangi satu sama lain. . Semoga kamu semua yang Comment atau Like foto ini juga bisa bahagia sampe tua yah dengan pasanganmu ๐Ÿ˜Š
my daily deli food channel
sweet as life
to fellow foodies, want? @wowresep @cecehlaper @jktfoodbang
.
.
.
.
.
#kulineraddict #kulinernusantara #sukamakan #jktculinary #lapar #foodsharing #cecehlaper #jktfoodbang #pergikuliner #dailyfoodfeed #appetitejournal #hobbymakan #jktgoodfood #asiandeli #foodfeeds
Malam plen... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ช
Dirgahayu RI ke-73
Jayalah negeriku... NKRI harga mati... Merdeka!!!...
JANGAN LUPA BAHAGIA

Info Masakan & Kuliner Indonesia
โœ… follow @creativefood.indonesia
โœ… follow @creativefood.indonesia
โœ… follow @creativefood.indonesia
.
.
#banggajadiindonesia #cintaiindonesia #kulinerindonesia #kulinernusantara #dj_kattybutterfly36 #kulinerenak #kulinertradisional #kulinerbandung #kulinerkekinian #kulinerlampung #pergikuliner #laperbaper #instafood #videomakan #polisikece #hitzmedsos #doyanmakan #jktfooddestination #lampungfoodies #bandungfoodies #makanlahap #makanenak #makansayur #makanbesar #lampungkece #lampunginsta #lampunggeh #lampungyay #potretlampung #pesawaran
Malam plen... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ช Dirgahayu RI ke-73 Jayalah negeriku... NKRI harga mati... Merdeka!!!... JANGAN LUPA BAHAGIA Info Masakan & Kuliner Indonesia โœ… follow @creativefood.indonesia โœ… follow @creativefood.indonesia โœ… follow @creativefood.indonesia . . #banggajadiindonesia  #cintaiindonesia  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #dj_kattybutterfly36  #kulinerenak  #kulinertradisional  #kulinerbandung  #kulinerkekinian  #kulinerlampung  #pergikuliner  #laperbaper  #instafood  #videomakan  #polisikece  #hitzmedsos  #doyanmakan  #jktfooddestination  #lampungfoodies  #bandungfoodies  #makanlahap  #makanenak  #makansayur  #makanbesar  #lampungkece  #lampunginsta  #lampunggeh  #lampungyay  #potretlampung  #pesawaran 
Monday night out. Trying to get rid those sappy mood ๐Ÿ˜ข
.
In frame : Ciknic Spring Roll (IDR 22K) by @ciknicroastchicken .
#kapankurus #janijourneyjournal
Monday night out. Trying to get rid those sappy mood ๐Ÿ˜ข . In frame : Ciknic Spring Roll (IDR 22K) by @ciknicroastchicken . #kapankurus  #janijourneyjournal 
Nasi Liwet? Nasi Bakar?
Lian's Kitchen menghadirkan kombinasi unik keduanya: NASI LIWET BAKAR.
Gurih, wangi, dan pastinya bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
.
Setiap pemesanan NASI LIWET BAKAR udah termasuk teri kacang, sambal dan lalapan lho. Ada juga pilihan paket lengkapnya.
.
Yuk buruan cobain! Langsung aja datang ke:
Dapur Harmoni
Ruko Alicante Blok A no. 39
Paramount Land, Tangerang, Banten
.
Untuk pemesanan catering, bisa datang langsung atau klik link yang ada di bio ya ๐Ÿ˜Š
.
.
#kulinertangerang #kulinertangsel #kulinergadingserpong #kulinerbsd #kulineralamsutera #tangerangkuliner #tangerangfoodies #tangselfoodies #pergikuliner #tangerangfoodstory #eatintangerang #gadingserpong #serpongkuliner
Nasi Liwet? Nasi Bakar? Lian's Kitchen menghadirkan kombinasi unik keduanya: NASI LIWET BAKAR. Gurih, wangi, dan pastinya bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . Setiap pemesanan NASI LIWET BAKAR udah termasuk teri kacang, sambal dan lalapan lho. Ada juga pilihan paket lengkapnya. . Yuk buruan cobain! Langsung aja datang ke: Dapur Harmoni Ruko Alicante Blok A no. 39 Paramount Land, Tangerang, Banten . Untuk pemesanan catering, bisa datang langsung atau klik link yang ada di bio ya ๐Ÿ˜Š . . #kulinertangerang  #kulinertangsel  #kulinergadingserpong  #kulinerbsd  #kulineralamsutera  #tangerangkuliner  #tangerangfoodies  #tangselfoodies  #pergikuliner  #tangerangfoodstory  #eatintangerang  #gadingserpong  #serpongkuliner 
Nasi Liwet? Nasi Bakar?
Lian's Kitchen menghadirkan kombinasi unik keduanya: NASI LIWET BAKAR.
Gurih, wangi, dan pastinya bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
.
Setiap pemesanan NASI LIWET BAKAR udah termasuk teri kacang, sambal dan lalapan lho. Ada juga pilihan paket lengkapnya.
.
Yuk buruan cobain! Langsung aja datang ke:
Dapur Harmoni
Ruko Alicante Blok A no. 39
Paramount Land, Tangerang, Banten
.
Untuk pemesanan catering, bisa datang langsung atau klik link yang ada di bio ya ๐Ÿ˜Š
.
.
#kulinertangerang #kulinertangsel #kulinergadingserpong #kulinerbsd #kulineralamsutera #tangerangkuliner #tangerangfoodies #tangselfoodies #pergikuliner #tangerangfoodstory #eatintangerang #gadingserpong #serpongkuliner
Nasi Liwet? Nasi Bakar? Lian's Kitchen menghadirkan kombinasi unik keduanya: NASI LIWET BAKAR. Gurih, wangi, dan pastinya bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . Setiap pemesanan NASI LIWET BAKAR udah termasuk teri kacang, sambal dan lalapan lho. Ada juga pilihan paket lengkapnya. . Yuk buruan cobain! Langsung aja datang ke: Dapur Harmoni Ruko Alicante Blok A no. 39 Paramount Land, Tangerang, Banten . Untuk pemesanan catering, bisa datang langsung atau klik link yang ada di bio ya ๐Ÿ˜Š . . #kulinertangerang  #kulinertangsel  #kulinergadingserpong  #kulinerbsd  #kulineralamsutera  #tangerangkuliner  #tangerangfoodies  #tangselfoodies  #pergikuliner  #tangerangfoodstory  #eatintangerang  #gadingserpong  #serpongkuliner 
Nasi Liwet? Nasi Bakar?
Lian's Kitchen menghadirkan kombinasi unik keduanya: NASI LIWET BAKAR.
Gurih, wangi, dan pastinya bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
.
Setiap pemesanan NASI LIWET BAKAR udah termasuk teri kacang, sambal dan lalapan lho. Ada juga pilihan paket lengkapnya.
.
Yuk buruan cobain! Langsung aja datang ke:
Dapur Harmoni
Ruko Alicante Blok A no. 39
Paramount Land, Tangerang, Banten
.
Untuk pemesanan catering, bisa datang langsung atau klik link yang ada di bio ya ๐Ÿ˜Š
.
.
#kulinertangerang #kulinertangsel #kulinergadingserpong #kulinerbsd #kulineralamsutera #tangerangkuliner #tangerangfoodies #tangselfoodies #pergikuliner #tangerangfoodstory #eatintangerang #gadingserpong #serpongkuliner
Nasi Liwet? Nasi Bakar? Lian's Kitchen menghadirkan kombinasi unik keduanya: NASI LIWET BAKAR. Gurih, wangi, dan pastinya bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . Setiap pemesanan NASI LIWET BAKAR udah termasuk teri kacang, sambal dan lalapan lho. Ada juga pilihan paket lengkapnya. . Yuk buruan cobain! Langsung aja datang ke: Dapur Harmoni Ruko Alicante Blok A no. 39 Paramount Land, Tangerang, Banten . Untuk pemesanan catering, bisa datang langsung atau klik link yang ada di bio ya ๐Ÿ˜Š . . #kulinertangerang  #kulinertangsel  #kulinergadingserpong  #kulinerbsd  #kulineralamsutera  #tangerangkuliner  #tangerangfoodies  #tangselfoodies  #pergikuliner  #tangerangfoodstory  #eatintangerang  #gadingserpong  #serpongkuliner 
Food court menarik di Selatan Jakarta @dcube.id ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰ Bisa jadi alternatif tempat makan kalian nih, disini makannya murah meriah guys. Ada @endoqjkt, @kupisigli, @theheppymovement, @rumah.rawon, @bakwan_malang_titusera, @matah_in, 
@ofikchef, @ayampakgembrot dan lain sebagainya.

Disini ada lifestyle shop juga lho dan bisa jadi tempat meeting ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜‹ So, yang penasaran kaya apa food court jaman now ini, bisa ke @dcube.id yang ada di Jalan Wolter Monginsidi No.104, Senopati, Jakarta Selatan. More details kalian bisa swipe left atau check instagram mereka ya!
.
.

Info Masakan & Kuliner Indonesia
โœ… follow @creativefood.indonesia
โœ… follow @creativefood.indonesia
โœ… follow @creativefood.indonesia
โœ… follow @creativefood.indonesia
.
.
#foodcourt #foodcourtjakarta #kulinerjakarta #kuliner #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #jktinfo #kulinerkekinian#martabak #infojkt #jktfoodies #pergikuliner #jktkuliner #visittangerang
Food court menarik di Selatan Jakarta @dcube.id ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰ Bisa jadi alternatif tempat makan kalian nih, disini makannya murah meriah guys. Ada @endoqjkt, @kupisigli, @theheppymovement, @rumah.rawon, @bakwan_malang_titusera, @matah_in, @ofikchef, @ayampakgembrot dan lain sebagainya. Disini ada lifestyle shop juga lho dan bisa jadi tempat meeting ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜‹ So, yang penasaran kaya apa food court jaman now ini, bisa ke @dcube.id yang ada di Jalan Wolter Monginsidi No.104, Senopati, Jakarta Selatan. More details kalian bisa swipe left atau check instagram mereka ya! . . Info Masakan & Kuliner Indonesia โœ… follow @creativefood.indonesia โœ… follow @creativefood.indonesia โœ… follow @creativefood.indonesia โœ… follow @creativefood.indonesia . . #foodcourt  #foodcourtjakarta  #kulinerjakarta  #kuliner  #foodgasm  #foodgram  #buzzfeedfood  #foodporn  #vscofood  #foodstagram  #jktgo  #jktfoodbang  #starvingtime  #foodies  #f52grams  #eatandtreats  #insiderfood  #anakjajan  #jakarta  #feedfeed  #instafood  #foodnetwork  #jktinfo  #kulinerkekinian #martabak  #infojkt  #jktfoodies  #pergikuliner  #jktkuliner  #visittangerang 
Ini salah satu destinasi kuliner wajib jika kamu pergi ke Singapore. (Khusus non-halal)
Ada Soi Mie di daerah Ang Mo Kio
-
-
Soi 19 Thai Wanton Mee
๐Ÿ“Œ Blk 151 Ang Mo Kio Ave 5
๐Ÿ’ฐ Soi Mee reguler $ 4
๐Ÿ’ฐ Soi Mee Large $ 5
๐Ÿ’ฐ Soi Mee Jumbo $ 6
-
-

#makanenak #ceritaperut #instafood #foodie #foodblogger #makanpakaireceh #pergikuliner #kulinerbandung #bandung #jajananbandung #kuliner #foodgasm #foodlover #foodporn #makanmakan #foodpics #foodgram #foodiegram #bandungfood #bandungeatery #foodaddict #cemilan #dessert #bdgfoodspot #infomakanenak #makanramerame #kulinersingapore
Ini salah satu destinasi kuliner wajib jika kamu pergi ke Singapore. (Khusus non-halal) Ada Soi Mie di daerah Ang Mo Kio - - Soi 19 Thai Wanton Mee ๐Ÿ“Œ Blk 151 Ang Mo Kio Ave 5 ๐Ÿ’ฐ Soi Mee reguler $ 4 ๐Ÿ’ฐ Soi Mee Large $ 5 ๐Ÿ’ฐ Soi Mee Jumbo $ 6 - - #makanenak  #ceritaperut  #instafood  #foodie  #foodblogger  #makanpakaireceh  #pergikuliner  #kulinerbandung  #bandung  #jajananbandung  #kuliner  #foodgasm  #foodlover  #foodporn  #makanmakan  #foodpics  #foodgram  #foodiegram  #bandungfood  #bandungeatery  #foodaddict  #cemilan  #dessert  #bdgfoodspot  #infomakanenak  #makanramerame  #kulinersingapore 
Ngegrill bareng di @nahmthaisukibbq yukkk. Ada banyak macemnya loh. Kaya ini nih. Jumbo Shrimp yg udangnya segede dosa koruptor. Eits iya mereka gak cuma grill loh. Ada juga steamboat dengan berbagai varian ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค
.
.
Jumbo Shrimp ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค
Nahm Thai Suki & BBQ, outlet Mal Kelapa Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara ๐Ÿš—๐Ÿš—๐Ÿš—
5K-30K IDR ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
Kenyang โœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ–๏ธ
Mantap โœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธ
.
#kenyangmantap #viral #foodyid #pergikuliner #jktfoodies #zomatoid  #kulinerindonesia #jakartaselatan #foodjkt #indofood #makanenak #bekasifood #lezatnikmat #foodyummy #wowkuliner #bekasi #jktfoodbang #jktfooddestination #kulineraddict #beautifulcuisine #suki #bbq #mcd #kulinerjakarta #jakarta #kekinian #lfl #likeforlike #l4l #f52gramsfoodpic
Ngegrill bareng di @nahmthaisukibbq yukkk. Ada banyak macemnya loh. Kaya ini nih. Jumbo Shrimp yg udangnya segede dosa koruptor. Eits iya mereka gak cuma grill loh. Ada juga steamboat dengan berbagai varian ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค . . Jumbo Shrimp ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค Nahm Thai Suki & BBQ, outlet Mal Kelapa Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara ๐Ÿš—๐Ÿš—๐Ÿš— 5K-30K IDR ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Kenyang โœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ–๏ธ Mantap โœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธ . #kenyangmantap  #viral  #foodyid  #pergikuliner  #jktfoodies  #zomatoid  #kulinerindonesia  #jakartaselatan  #foodjkt  #indofood  #makanenak  #bekasifood  #lezatnikmat  #foodyummy  #wowkuliner  #bekasi  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #kulineraddict  #beautifulcuisine  #suki  #bbq  #mcd  #kulinerjakarta  #jakarta  #kekinian  #lfl  #likeforlike  #l4l  #f52gramsfoodpic 
Referensi menu dinner nih. Jadi @gocurry lagi launching menu baru: Aku Cinta Rasa Indonesia. Dari semua menu baru itu gue paling suka sama bebek woku ini. Daging bebeknya empuk bangeeett terus rasanya juga gurih dan berasa rempahnya. O iya! Klo BELI 2 MENU tema Aku Cinta Rasa Indonesia nanti dapet DISKON 17% loh๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#Foodie #foodporn #foodgram #foodaily #foodaddict #foodphoto #foodgasm #foodgram #foodphotography #foodpic #foodaily #dinner #maincourse #duck #indonesia #instadaily #instafoodie #instafood #instagood #southjakarta #jakarta #jakartaculinary #culinary #gocurry #curry #pergikuliner #jktfoodbang
Referensi menu dinner nih. Jadi @gocurry lagi launching menu baru: Aku Cinta Rasa Indonesia. Dari semua menu baru itu gue paling suka sama bebek woku ini. Daging bebeknya empuk bangeeett terus rasanya juga gurih dan berasa rempahnya. O iya! Klo BELI 2 MENU tema Aku Cinta Rasa Indonesia nanti dapet DISKON 17% loh๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #Foodie  #foodporn  #foodgram  #foodaily  #foodaddict  #foodphoto  #foodgasm  #foodgram  #foodphotography  #foodpic  #foodaily  #dinner  #maincourse  #duck  #indonesia  #instadaily  #instafoodie  #instafood  #instagood  #southjakarta  #jakarta  #jakartaculinary  #culinary  #gocurry  #curry  #pergikuliner  #jktfoodbang 
[SWIPE TO EXPLORE โฌ…]
Hello guys, buat kalian yg suka banget sama makanan Thailand, sekarang ga perlu jauh" kesana. Kalian bs mampir ke @tomtom.kitchen utk mendapatkan rasa yg authentic dr Thailand!
.
Rekomendasi mimin di sini kalian harus cobain Tom Yum, Pad Thai, Thai Ice Tea dan Duren Sticky Rice ๐Ÿ‘Œ asli juara banget deh pokoknya. Oh ya di sini semua halal ya no pork & no lard jadi semua bs menikmati.
.
Sekian dari mimin, buruan kuy ke Botani!
.
TomTom @tomtom.kitchen.
๐Ÿ“: Botani GF (samping optik seis).
๐Ÿ’ต: 30k-60k.
๐Ÿ˜‹: 9/10.
.
#selalumakan #selalumakanbogor
.
.
#bogoreatery #wisatakulinerbogor #makananbogor #jajananbogor #cemalcemilbogor #bogor #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogohkabogor #food #foodporn #foodgasm #foodstagram #vsco #vscocam #bogorfoodlist #nongkrongbogor #makananhalalbogor #pergikuliner #jktfoodlist #jktfoodbang #tomtom #thailandfood #makananthailanf #tomyum #padthai .
[SWIPE TO EXPLORE โฌ…] Hello guys, buat kalian yg suka banget sama makanan Thailand, sekarang ga perlu jauh" kesana. Kalian bs mampir ke @tomtom.kitchen utk mendapatkan rasa yg authentic dr Thailand! . Rekomendasi mimin di sini kalian harus cobain Tom Yum, Pad Thai, Thai Ice Tea dan Duren Sticky Rice ๐Ÿ‘Œ asli juara banget deh pokoknya. Oh ya di sini semua halal ya no pork & no lard jadi semua bs menikmati. . Sekian dari mimin, buruan kuy ke Botani! . TomTom @tomtom.kitchen. ๐Ÿ“: Botani GF (samping optik seis). ๐Ÿ’ต: 30k-60k. ๐Ÿ˜‹: 9/10. . #selalumakan  #selalumakanbogor  . . #bogoreatery  #wisatakulinerbogor  #makananbogor  #jajananbogor  #cemalcemilbogor  #bogor  #visitbogor  #explorebogor  #bogorpisan  #bogohkabogor  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #vsco  #vscocam  #bogorfoodlist  #nongkrongbogor  #makananhalalbogor  #pergikuliner  #jktfoodlist  #jktfoodbang  #tomtom  #thailandfood  #makananthailanf  #tomyum  #padthai  .
Our Chicken Karage with Creamy Salted Egg is unlike the others. The creamy and savoury flavours mix with the juicy and crispy chicken karage will melt in your mouth at the very first bite. Itโ€™s so addictive!
Available on Go-food: Dailybox

#ABoxofGoodness #gofoodjakarta #foodindonesia #jajanan #pergikuliner #zomato #foodie
Bika Ambon Madam liu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Dibuat dengan resep turun temurun keluarga  PLACE YOUR ORDER NOW๐Ÿ‘‡
Tersedia dua ukuran 20x20 dan 10x 25
Order by WA to 0812 9788 9008.  Pengiriman via GOSEND atau JNE YES (keluar kota)
Instagram : @madam_l1u **Kami hanya menggunakan bahan segar dan premium. Tanpa pengawet.** Freshly made to order. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿ‘‰PENGIRIMAN H+2 SETELAH PEMBAYARAN  #lezatnikmat #jktfoodbang #jktfoodbangers #eatandtreats #pergikuliner #qraved #jktfooddestination #gwstarving #keluarga #keluarmakan #jktfoodhunting #buncitfoodies #bintarofoodies #makanterusss #kulineraddict #jajananenak #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #snacksehat #cemilankeluarga #cemilanenak #cemilankeluargasehat #maricoba #17agustus2018
Bika Ambon Madam liu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Dibuat dengan resep turun temurun keluarga PLACE YOUR ORDER NOW๐Ÿ‘‡ Tersedia dua ukuran 20x20 dan 10x 25 Order by WA to 0812 9788 9008. Pengiriman via GOSEND atau JNE YES (keluar kota) Instagram : @madam_l1u **Kami hanya menggunakan bahan segar dan premium. Tanpa pengawet.** Freshly made to order. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿ‘‰PENGIRIMAN H+2 SETELAH PEMBAYARAN #lezatnikmat  #jktfoodbang  #jktfoodbangers  #eatandtreats  #pergikuliner  #qraved  #jktfooddestination  #gwstarving  #keluarga  #keluarmakan  #jktfoodhunting  #buncitfoodies  #bintarofoodies  #makanterusss  #kulineraddict  #jajananenak  #cemilan  #cemilankekinian  #cemilansehat  #snacksehat  #cemilankeluarga  #cemilanenak  #cemilankeluargasehat  #maricoba  #17agustus2018 
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
- Jam Operasional : 10:00 - 22:00
- All Produk Original dari counter Mall di Jakarta.
- Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari.
- Pengiriman Dari Senin - Jumat.
- Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok).
- Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan.
- Pengiriman Via JNE (Reg / YES).
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482
๐Ÿ“ฆ JNE From JKT
.
.
.
๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back.
๐Ÿ“ฆ New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#semarang
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#sushihiro
#jualsunblock
#obatlangsing
#pelangsingaman
#pergikuliner
#grabcar
#gojek
#obatdiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination
#yogyakarta
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #jualserum  #eatandtreats  #obatjerawat  #anakjajan  #semarang  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #changedestiny  #diskon  #kuliner  #sk2  #sushihiro  #jualsunblock  #obatlangsing  #pelangsingaman  #pergikuliner  #grabcar  #gojek  #obatdiet  #jktfoodbang  #skiimurah  #shopee  #kulinermedan  #onlineshopjakarta  #skii  #jktfooddestination  #yogyakarta 
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
- Jam Operasional : 10:00 - 22:00
- All Produk Original dari counter Mall di Jakarta.
- Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari.
- Pengiriman Dari Senin - Jumat.
- Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok).
- Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan.
- Pengiriman Via JNE (Reg / YES).
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482
๐Ÿ“ฆ JNE From JKT
.
.
.
๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back.
๐Ÿ“ฆ New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#semarang
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#sushihiro
#jualsunblock
#obatlangsing
#pelangsingaman
#pergikuliner
#grabcar
#gojek
#obatdiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination
#yogyakarta
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #jualserum  #eatandtreats  #obatjerawat  #anakjajan  #semarang  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #changedestiny  #diskon  #kuliner  #sk2  #sushihiro  #jualsunblock  #obatlangsing  #pelangsingaman  #pergikuliner  #grabcar  #gojek  #obatdiet  #jktfoodbang  #skiimurah  #shopee  #kulinermedan  #onlineshopjakarta  #skii  #jktfooddestination  #yogyakarta 
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
- Jam Operasional : 10:00 - 22:00
- All Produk Original dari counter Mall di Jakarta.
- Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari.
- Pengiriman Dari Senin - Jumat.
- Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok).
- Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan.
- Pengiriman Via JNE (Reg / YES).
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482
๐Ÿ“ฆ JNE From JKT
.
.
.
๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back.
๐Ÿ“ฆ New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#semarang
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#sushihiro
#jualsunblock
#obatlangsing
#pelangsingaman
#pergikuliner
#grabcar
#gojek
#obatdiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination
#yogyakarta
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #jualserum  #eatandtreats  #obatjerawat  #anakjajan  #semarang  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #changedestiny  #diskon  #kuliner  #sk2  #sushihiro  #jualsunblock  #obatlangsing  #pelangsingaman  #pergikuliner  #grabcar  #gojek  #obatdiet  #jktfoodbang  #skiimurah  #shopee  #kulinermedan  #onlineshopjakarta  #skii  #jktfooddestination  #yogyakarta 
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
- Jam Operasional : 10:00 - 22:00
- All Produk Original dari counter Mall di Jakarta.
- Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari.
- Pengiriman Dari Senin - Jumat.
- Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok).
- Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan.
- Pengiriman Via JNE (Reg / YES).
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482
๐Ÿ“ฆ JNE From JKT
.
.
.
๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back.
๐Ÿ“ฆ New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#semarang
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#sushihiro
#jualsunblock
#obatlangsing
#pelangsingaman
#pergikuliner
#grabcar
#gojek
#obatdiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination
#yogyakarta
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #jualserum  #eatandtreats  #obatjerawat  #anakjajan  #semarang  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #changedestiny  #diskon  #kuliner  #sk2  #sushihiro  #jualsunblock  #obatlangsing  #pelangsingaman  #pergikuliner  #grabcar  #gojek  #obatdiet  #jktfoodbang  #skiimurah  #shopee  #kulinermedan  #onlineshopjakarta  #skii  #jktfooddestination  #yogyakarta 
Baronang Tradisional with Sambal Set๐Ÿ ๐ŸŒถ - Udang Sitto Jumbo Bakar Mentega๐Ÿฆ - Cumi Telor BBQ๐Ÿฆ‘ - Kerang Ijo Saus Padang - Baby Kailan Tiram Teri๐Ÿฅ— โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#LemakBerjalan #TravelokaEats #TemanKulineran #PergiKuliner #Nibbleapp #Zomatoid #MelodysFoodJournal #makassarseafood #seafood #cumitelur #ikanbakar #grilledfish #ikanbaronang #udangjumbo #kerangijosaospadang #kerangijo #sulawesirestaurant #happydinner #indonesianfood #sambal #porsiberdua #selamatmakanmalam
Baronang Tradisional with Sambal Set๐Ÿ ๐ŸŒถ - Udang Sitto Jumbo Bakar Mentega๐Ÿฆ - Cumi Telor BBQ๐Ÿฆ‘ - Kerang Ijo Saus Padang - Baby Kailan Tiram Teri๐Ÿฅ— โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #LemakBerjalan  #TravelokaEats  #TemanKulineran  #PergiKuliner  #Nibbleapp  #Zomatoid  #MelodysFoodJournal  #makassarseafood  #seafood  #cumitelur  #ikanbakar  #grilledfish  #ikanbaronang  #udangjumbo  #kerangijosaospadang  #kerangijo  #sulawesirestaurant  #happydinner  #indonesianfood  #sambal  #porsiberdua  #selamatmakanmalam 
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
- Jam Operasional : 10:00 - 22:00
- All Produk Original dari counter Mall di Jakarta.
- Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari.
- Pengiriman Dari Senin - Jumat.
- Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok).
- Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan.
- Pengiriman Via JNE (Reg / YES).
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482
๐Ÿ“ฆ JNE From JKT
.
.
.
๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back.
๐Ÿ“ฆ New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#semarang
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#sushihiro
#jualsunblock
#obatlangsing
#pelangsingaman
#pergikuliner
#grabcar
#gojek
#obatdiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination
#yogyakarta
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #jualserum  #eatandtreats  #obatjerawat  #anakjajan  #semarang  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #changedestiny  #diskon  #kuliner  #sk2  #sushihiro  #jualsunblock  #obatlangsing  #pelangsingaman  #pergikuliner  #grabcar  #gojek  #obatdiet  #jktfoodbang  #skiimurah  #shopee  #kulinermedan  #onlineshopjakarta  #skii  #jktfooddestination  #yogyakarta 
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
- Jam Operasional : 10:00 - 22:00
- All Produk Original dari counter Mall di Jakarta.
- Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari.
- Pengiriman Dari Senin - Jumat.
- Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok).
- Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan.
- Pengiriman Via JNE (Reg / YES).
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482
๐Ÿ“ฆ JNE From JKT
.
.
.
๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back.
๐Ÿ“ฆ New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#semarang
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#sushihiro
#jualsunblock
#obatlangsing
#pelangsingaman
#pergikuliner
#grabcar
#gojek
#obatdiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination
#yogyakarta
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #jualserum  #eatandtreats  #obatjerawat  #anakjajan  #semarang  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #changedestiny  #diskon  #kuliner  #sk2  #sushihiro  #jualsunblock  #obatlangsing  #pelangsingaman  #pergikuliner  #grabcar  #gojek  #obatdiet  #jktfoodbang  #skiimurah  #shopee  #kulinermedan  #onlineshopjakarta  #skii  #jktfooddestination  #yogyakarta 
Makan spaghetti Aglio Olio ala restaurant Italia sekarang gak pake ribet lagi! Selain praktis, harganya juga ekonomis. Aku bisa bikin sendiri di rumah nih berkat @delito.id ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ Perpaduan rasa bawang putih, cabai, dan perterseli nya udah sama kaya di resto2! Rasanya gurih dan sedikit pedas โค
.
Jangan lupa kalian semua ikutan Delizioso photo dan video competition, kamu tinggal foto aja dengan gestur Delizioso dan atribut Italia andalan kamu setelah menikmati pasta yg kamu bikin pakai saus pasta Delito, trus upload sebanyak2nya dengan hashtag #DeliziosoChallenge! Pemenang yang beruntung bakal dapetin Samsung Galaxy A6+ dan voucher belanja Sodexo. Info lebih lanjut check ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Instagram @delito.id, Facebook Delito Ajinomoto, atau klik bit.ly/deliziosochallenge yaaaa ๐Ÿ˜Š #DeliziosoChallenge #SausPastaPasti
Makan spaghetti Aglio Olio ala restaurant Italia sekarang gak pake ribet lagi! Selain praktis, harganya juga ekonomis. Aku bisa bikin sendiri di rumah nih berkat @delito.id ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ Perpaduan rasa bawang putih, cabai, dan perterseli nya udah sama kaya di resto2! Rasanya gurih dan sedikit pedas โค . Jangan lupa kalian semua ikutan Delizioso photo dan video competition, kamu tinggal foto aja dengan gestur Delizioso dan atribut Italia andalan kamu setelah menikmati pasta yg kamu bikin pakai saus pasta Delito, trus upload sebanyak2nya dengan hashtag #DeliziosoChallenge ! Pemenang yang beruntung bakal dapetin Samsung Galaxy A6+ dan voucher belanja Sodexo. Info lebih lanjut check ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Instagram @delito.id, Facebook Delito Ajinomoto, atau klik bit.ly/deliziosochallenge yaaaa ๐Ÿ˜Š #DeliziosoChallenge  #SausPastaPasti 
Kita punya 2 pilihan nasi loh di Pondok Makan 14 guys, jadi ada nasi putih dan juga ada nasi merah ๐Ÿ˜†
Jadi kalian tim nasi merah apa nasi putih nih? ๐Ÿ˜
Komen yaaaa #MakanHematPM14
โ€ข
#kulinerindonesia #zomatoid #pergikuliner #instafoodie #makanjamannow #jamannow #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodies #anakjajan #jktdelicacy #jakartakuliner #tangselfood #tangerangkuliner #serpongkuliner #tangselfoodies #eatintangerang #makansamakoko #foodies #foodiegram #foodlover #lovetoeat #foodnesia #foodbang #foodstagram #foodgasm #foodporn #dietmulaibesok #jajanan
Kita punya 2 pilihan nasi loh di Pondok Makan 14 guys, jadi ada nasi putih dan juga ada nasi merah ๐Ÿ˜† Jadi kalian tim nasi merah apa nasi putih nih? ๐Ÿ˜ Komen yaaaa #MakanHematPM14  โ€ข #kulinerindonesia  #zomatoid  #pergikuliner  #instafoodie  #makanjamannow  #jamannow  #jktculinary  #jktfoodbang  #jktfoodies  #anakjajan  #jktdelicacy  #jakartakuliner  #tangselfood  #tangerangkuliner  #serpongkuliner  #tangselfoodies  #eatintangerang  #makansamakoko  #foodies  #foodiegram  #foodlover  #lovetoeat  #foodnesia  #foodbang  #foodstagram  #foodgasm  #foodporn  #dietmulaibesok  #jajanan 
[๐Ÿ“ฃ BARU] Warung Bos, Jl. Boulevard Raya Blok PD9 Kavling 12A, Kelapa Gading ใ…ก Jakarta Utara
.
.
Yuk, mulai berbagi pengalaman kuliner kamu di PergiKuliner seperti Placetogoandeat ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’•
.
โœ” Mau tau #Apakatamereka tentang Warung Bos? Cek di PergiKuliner.
.
๐Ÿ“ฅ Download aplikasi PergiKuliner di : 
bit.ly/pergikulinerandroid
bit.ly/pergikulinerios
.
.
#tempatberbagipengalamankuliner
[๐Ÿ“ฃ BARU] Warung Bos, Jl. Boulevard Raya Blok PD9 Kavling 12A, Kelapa Gading ใ…ก Jakarta Utara . . Yuk, mulai berbagi pengalaman kuliner kamu di PergiKuliner seperti Placetogoandeat ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’• . โœ” Mau tau #Apakatamereka  tentang Warung Bos? Cek di PergiKuliner. . ๐Ÿ“ฅ Download aplikasi PergiKuliner di : bit.ly/pergikulinerandroid bit.ly/pergikulinerios . . #tempatberbagipengalamankuliner 
Coffeeshop Hidden gems nih di bandung! Lokasinya di jl. Aceh deket gor saparua, dan disini outdoornya enak banget. Kita bisa ngopi di taman dan di bawah rindangnya pohon yang bikin ngopi makin adem. Athmosphernya ituloh, yang bikin betah lama-lama disini. Dan kalau gimana kopinya, gausah ditanya. Must try banget! Sung, wajib dicobain inimah.
.
.
.
#makandibandung #makanpakereceh
#bandung #bandungfoodsociety #bandungbanget #kemanamanamakan
#dessert #eatoutbdg #infobdg #infobandung #makanan #food #foodporn #snack #beverage #foodie  #caferestobandung #kulinerbandung #bandungfoodies #lagiviral #jajanankekinian #wisatabandung #pergikuliner #qraved #zomato #foodphotography #jktfoodies
Coffeeshop Hidden gems nih di bandung! Lokasinya di jl. Aceh deket gor saparua, dan disini outdoornya enak banget. Kita bisa ngopi di taman dan di bawah rindangnya pohon yang bikin ngopi makin adem. Athmosphernya ituloh, yang bikin betah lama-lama disini. Dan kalau gimana kopinya, gausah ditanya. Must try banget! Sung, wajib dicobain inimah. . . . #makandibandung  #makanpakereceh  #bandung  #bandungfoodsociety  #bandungbanget  #kemanamanamakan  #dessert  #eatoutbdg  #infobdg  #infobandung  #makanan  #food  #foodporn  #snack  #beverage  #foodie  #caferestobandung  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #lagiviral  #jajanankekinian  #wisatabandung  #pergikuliner  #qraved  #zomato  #foodphotography  #jktfoodies 
Our hardworking Hoghock MOI team last night. We are so fortunate to have you guys. Letโ€™s keep working hard & serve porkinโ€™ delicious food to our lovely customers ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘
โ€ข
Thanks to gofood festival for 30% cashback!! Valid until 31 aug 2018 only at Hoghock MOI donโ€™t miss it ๐Ÿ™
โ€ข
๐Ÿท #Hoghock ๐Ÿท
#ItsPorkinDelicious
Our hardworking Hoghock MOI team last night. We are so fortunate to have you guys. Letโ€™s keep working hard & serve porkinโ€™ delicious food to our lovely customers ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘ โ€ข Thanks to gofood festival for 30% cashback!! Valid until 31 aug 2018 only at Hoghock MOI donโ€™t miss it ๐Ÿ™ โ€ข ๐Ÿท #Hoghock  ๐Ÿท #ItsPorkinDelicious 
Salah satu menu andalan terbaru di Mister Lie ada Chicken Salted Egg. Di @misterlieid tersedia juga untuk yang penyuka pedas loh. Pasti kamu gak nyesel deh cobain chicken salted egg disini karena beda dengan yang lain, dan yang pasti enak juga ya.. .
.
#misterlie #misterlieid #japanesefusionfood #japanesefood #makandonburi #donburi #donburiindonesia #kulinerindonesia #makananjepang #zomatoid #pergikuliner #instafoodie #wisatakuliner #makanjamannow #jamannow #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #makansamakoko #tangselfoodies #jktfoodies #anakjajan #jktdelicacy #jakartakuliner #tangerangkuliner #serponginfo
Salah satu menu andalan terbaru di Mister Lie ada Chicken Salted Egg. Di @misterlieid tersedia juga untuk yang penyuka pedas loh. Pasti kamu gak nyesel deh cobain chicken salted egg disini karena beda dengan yang lain, dan yang pasti enak juga ya.. . . #misterlie  #misterlieid  #japanesefusionfood  #japanesefood  #makandonburi  #donburi  #donburiindonesia  #kulinerindonesia  #makananjepang  #zomatoid  #pergikuliner  #instafoodie  #wisatakuliner  #makanjamannow  #jamannow  #jktculinary  #jktfoodbang  #eatandtreats  #makansamakoko  #tangselfoodies  #jktfoodies  #anakjajan  #jktdelicacy  #jakartakuliner  #tangerangkuliner  #serponginfo 
Mau Nasi Steak Ayam Bakmi Naga yang yummy banget??? Ga usah repot.. Langsung GOJEKin aja.. ๐Ÿ˜™
Mau Nasi Steak Ayam Bakmi Naga yang yummy banget??? Ga usah repot.. Langsung GOJEKin aja.. ๐Ÿ˜™
Chicken Nabe Collagen improves health in general, it also helps boost your immune system. Tasty in the mouth, healthy for the body๐Ÿ‘Œ
___________________________
Plaza Indonesia 2992 3676/77
Dine-in | Event | Gathering
___________________________
Chicken Nabe Collagen improves health in general, it also helps boost your immune system. Tasty in the mouth, healthy for the body๐Ÿ‘Œ ___________________________ Plaza Indonesia 2992 3676/77 Dine-in | Event | Gathering ___________________________
Let's support 18th Asian Games Jakarta - Palembang! We have special promo just for you who wear sporty outfit from August 18th until September 2th 2018. For every purchase of our Shabu Set, you'll get Fragole Vanilla for FREE! What else are you waiting for? Save the date and don't forget to come over 
___________________________
Plaza Indonesia 2992 3676/77
Dine-in | Event | Gathering
___________________________
Let's support 18th Asian Games Jakarta - Palembang! We have special promo just for you who wear sporty outfit from August 18th until September 2th 2018. For every purchase of our Shabu Set, you'll get Fragole Vanilla for FREE! What else are you waiting for? Save the date and don't forget to come over ___________________________ Plaza Indonesia 2992 3676/77 Dine-in | Event | Gathering ___________________________
[ayamnya ANAK KOS]
Tanggal tua nih gaess ..
Apa kabar DOMPET KALIAN ???
Masih ada ISI kan ya ???
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ
-
Nih makanan yg paham banget KANTONG #anakKos ...
Rasa mantap untuk harga yg berSAHABAT ..
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
-
๐Ÿ“ @tobys.id 
______________
.
.
.
.
#friedchicken #fried #ayam #ayamgoreng #tobys #kulineranahkos #kulinersurabaya #pergikuliner #pergikulinersurabaya @pergikuliner_surabaya @pergikuliner #kalongngunyah
[ayamnya ANAK KOS] Tanggal tua nih gaess .. Apa kabar DOMPET KALIAN ??? Masih ada ISI kan ya ??? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ - Nih makanan yg paham banget KANTONG #anakKos  ... Rasa mantap untuk harga yg berSAHABAT .. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ - ๐Ÿ“ @tobys.id ______________ . . . . #friedchicken  #fried  #ayam  #ayamgoreng  #tobys  #kulineranahkos  #kulinersurabaya  #pergikuliner  #pergikulinersurabaya  @pergikuliner_surabaya @pergikuliner #kalongngunyah 
Soto Mie Reguler
Price : 30K
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ Soto mie Sawah Lio , Pluit Village
Heyy para foodcraver,kali ini kita lagi nyobain soto mie nih yang namanya @sotomiesawahlio ,rasanya berasa gurih gitu dan kaldu sapinya kental banget aromanya dagingnya juga cukup banyak lohh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#yummy #tasty #sotomie #jktfoodcrave #indonesian #food #asian #foodie #instafood #foodporn #makanan #makananindonesia #nasiputih #qraved #pergikuliner #store #jktfoodbang #foodporn #foodgram #pluit #like4like #likeforfollow #followforfollow #jakarta #bites #indonesia #instagram #instadaily #instagood #instafamenow
Soto Mie Reguler Price : 30K โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ Soto mie Sawah Lio , Pluit Village Heyy para foodcraver,kali ini kita lagi nyobain soto mie nih yang namanya @sotomiesawahlio ,rasanya berasa gurih gitu dan kaldu sapinya kental banget aromanya dagingnya juga cukup banyak lohh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #yummy  #tasty  #sotomie  #jktfoodcrave  #indonesian  #food  #asian  #foodie  #instafood  #foodporn  #makanan  #makananindonesia  #nasiputih  #qraved  #pergikuliner  #store  #jktfoodbang  #foodporn  #foodgram  #pluit  #like4like  #likeforfollow  #followforfollow  #jakarta  #bites  #indonesia  #instagram  #instadaily  #instagood  #instafamenow 
Abura ika mentai and Abura salmon mentai. Ika mentainya Chewy tapi mudah digigit sedangkan daging salmonnya lembut Dan gampang hancur Di mulut ๐Ÿ˜š
.
.
.
#kuliner #kulinerjakarta #foodie #foodiejakarta #zomato #zomatoId #pergikuliner #qraved #instafood #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodbeast #foodblogger #foodvlogger #foodporn #foodlover #jktfoodies #food #makan #jktgo #anakjajan #instafood #mukbang #foodstagram #lifeistasty #foodgasmic #foodpic #delicious #sushi
Abura ika mentai and Abura salmon mentai. Ika mentainya Chewy tapi mudah digigit sedangkan daging salmonnya lembut Dan gampang hancur Di mulut ๐Ÿ˜š . . . #kuliner  #kulinerjakarta  #foodie  #foodiejakarta  #zomato  #zomatoId  #pergikuliner  #qraved  #instafood  #foodgasm  #foodphotography  #foodstagram  #foodbeast  #foodblogger  #foodvlogger  #foodporn  #foodlover  #jktfoodies  #food  #makan  #jktgo  #anakjajan  #instafood  #mukbang  #foodstagram  #lifeistasty  #foodgasmic  #foodpic  #delicious  #sushi 
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary  #anakkuliner  #buncitfoodies  #makanterus  #makanterusss  #pergikuliner  #foodyid  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #dietmulaibesok  #buncit  #buncitfoodies  #makanmakan  #bintarojaya  #bintarofood  #makanape  #bintaro  #makanpakereceh  #bintaroxchange  #bintaro  #bintarofoodies 
MANGO MACHIATO
Rp 21.000
Ukuran Small
Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
๐Ÿ“Emporium mall JKT ...
#obsesikurus #laperlagi #kokohgembul #anakjajan #pergikuliner  #makanyuk #jakartafoodies #enakdong #jkteat #eatjkt #bali #medan #surabaya
@wowresep @cecehlaper
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary  #anakkuliner  #buncitfoodies  #makanterus  #makanterusss  #pergikuliner  #foodyid  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #dietmulaibesok  #buncit  #buncitfoodies  #makanmakan  #bintarojaya  #bintarofood  #makanape  #bintaro  #makanpakereceh  #bintaroxchange  #bintaro  #bintarofoodies 
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary  #anakkuliner  #buncitfoodies  #makanterus  #makanterusss  #pergikuliner  #foodyid  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #dietmulaibesok  #buncit  #buncitfoodies  #makanmakan  #bintarojaya  #bintarofood  #makanape  #bintaro  #makanpakereceh  #bintaroxchange  #bintaro  #bintarofoodies 
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary  #anakkuliner  #buncitfoodies  #makanterus  #makanterusss  #pergikuliner  #foodyid  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #dietmulaibesok  #buncit  #buncitfoodies  #makanmakan  #bintarojaya  #bintarofood  #makanape  #bintaro  #makanpakereceh  #bintaroxchange  #bintaro  #bintarofoodies 
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary  #anakkuliner  #buncitfoodies  #makanterus  #makanterusss  #pergikuliner  #foodyid  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #dietmulaibesok  #buncit  #buncitfoodies  #makanmakan  #bintarojaya  #bintarofood  #makanape  #bintaro  #makanpakereceh  #bintaroxchange  #bintaro  #bintarofoodies 
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary  #anakkuliner  #buncitfoodies  #makanterus  #makanterusss  #pergikuliner  #foodyid  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #dietmulaibesok  #buncit  #buncitfoodies  #makanmakan  #bintarojaya  #bintarofood  #makanape  #bintaro  #makanpakereceh  #bintaroxchange  #bintaro  #bintarofoodies 
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary  #anakkuliner  #buncitfoodies  #makanterus  #makanterusss  #pergikuliner  #foodyid  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #dietmulaibesok  #buncit  #buncitfoodies  #makanmakan  #bintarojaya  #bintarofood  #makanape  #bintaro  #makanpakereceh  #bintaroxchange  #bintaro  #bintarofoodies 
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary  #anakkuliner  #buncitfoodies  #makanterus  #makanterusss  #pergikuliner  #foodyid  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #dietmulaibesok  #buncit  #buncitfoodies  #makanmakan  #bintarojaya  #bintarofood  #makanape  #bintaro  #makanpakereceh  #bintaroxchange  #bintaro  #bintarofoodies 
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary  #anakkuliner  #buncitfoodies  #makanterus  #makanterusss  #pergikuliner  #foodyid  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #dietmulaibesok  #buncit  #buncitfoodies  #makanmakan  #bintarojaya  #bintarofood  #makanape  #bintaro  #makanpakereceh  #bintaroxchange  #bintaro  #bintarofoodies 
Buat yang nyari ide oleh2 dari Bandung, @bandungkunafe bisa jadi salah 1 pilian yg wajib dicoba. Mereka ada berbagai varian rasa mulai dr nutella,green tea, coklat, tiramisu, keju dan msh byk lagi. Nah kali kini kita pesen yg nutella dan green tea karena kata outlet nya ini yg plg laris
Nah kalau kalian beli, kita recommend bgt kalian makan dengan kondisi dingin dan baru keluar d kulkas sesuai dengan hashtag mereka #dinginlebihnikmat 
Bedanya gimana c? Bedanya ialah kalau dingin isian d dalam nya lebih firm seperti coklat dan tekstur kue nya makin lembut.
Jadi basically kue ini sejenis bolu softcake gitu yg dalamnya ada filling sejenis selai sesuai rasa yang kita pesan, terus di atasnya ada potongan almond dan garnish tulisan bandung kunafe yang seperti dari gula halus.
Untuk rasa 2 jempol ya terutama yg nutella. Taste dan tampilan oke! Akan repeat order lg kalau ke Bandung๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“ŒBandung Kunafe
Jl. Banda No 23, Riau - Bandung
๐Ÿ’ฐ IDR 68,000 - IDR 80,000
Xpression level โคโคโคโคโค
.
.
.
#bandungkunafe #kueartiskekinian #kunafenutella #kunafegreentea #bandungsnack #oleholehBandung #bandungfood #dessert #bandungkekinian #foodie #foodgasm #foodXpression #pergikuliner #zomatoID
Buat yang nyari ide oleh2 dari Bandung, @bandungkunafe bisa jadi salah 1 pilian yg wajib dicoba. Mereka ada berbagai varian rasa mulai dr nutella,green tea, coklat, tiramisu, keju dan msh byk lagi. Nah kali kini kita pesen yg nutella dan green tea karena kata outlet nya ini yg plg laris Nah kalau kalian beli, kita recommend bgt kalian makan dengan kondisi dingin dan baru keluar d kulkas sesuai dengan hashtag mereka #dinginlebihnikmat  Bedanya gimana c? Bedanya ialah kalau dingin isian d dalam nya lebih firm seperti coklat dan tekstur kue nya makin lembut. Jadi basically kue ini sejenis bolu softcake gitu yg dalamnya ada filling sejenis selai sesuai rasa yang kita pesan, terus di atasnya ada potongan almond dan garnish tulisan bandung kunafe yang seperti dari gula halus. Untuk rasa 2 jempol ya terutama yg nutella. Taste dan tampilan oke! Akan repeat order lg kalau ke Bandung๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ“ŒBandung Kunafe Jl. Banda No 23, Riau - Bandung ๐Ÿ’ฐ IDR 68,000 - IDR 80,000 Xpression level โคโคโคโคโค . . . #bandungkunafe  #kueartiskekinian  #kunafenutella  #kunafegreentea  #bandungsnack  #oleholehBandung  #bandungfood  #dessert  #bandungkekinian  #foodie  #foodgasm  #foodXpression  #pergikuliner  #zomatoID 
Japanese Bbq terbaik di Jakarta versi kita๐Ÿ‘Œ dagingnya super juicy, apalagi gyutan nya paling mantep sih ini, bakal revisit trus nih ke @wakibbq & disini Halal 100% ya guysss๐Ÿค— ๐Ÿ“ : @wakibbq 
Address : Jalan Tanjung Karang No 5, Lantai 1, Jakarta Pusat
Price : IDR 279.000
Rate : 5 / 5
Open : 11.00 - 22.00

#wakijapaneserestaurant #wakijapanesebbq #tanjungkarang #japanesebbq #jktfoodbang #gyutan #jyokalbi #kalbi #jktfoodbang #jktfooddestination #eatimology #pergikuliner #zomatoid #nibbleapp #foodyid #foodporn #halalfood #kulinerkekinian #likeforlike #yummy #delicious
Japanese Bbq terbaik di Jakarta versi kita๐Ÿ‘Œ dagingnya super juicy, apalagi gyutan nya paling mantep sih ini, bakal revisit trus nih ke @wakibbq & disini Halal 100% ya guysss๐Ÿค— ๐Ÿ“ : @wakibbq Address : Jalan Tanjung Karang No 5, Lantai 1, Jakarta Pusat Price : IDR 279.000 Rate : 5 / 5 Open : 11.00 - 22.00 #wakijapaneserestaurant  #wakijapanesebbq  #tanjungkarang  #japanesebbq  #jktfoodbang  #gyutan  #jyokalbi  #kalbi  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #eatimology  #pergikuliner  #zomatoid  #nibbleapp  #foodyid  #foodporn  #halalfood  #kulinerkekinian  #likeforlike  #yummy  #delicious 
Repost By @celsfoodiary :  Pancake nutella dari @loveeatcafe by @whatsupcafetebet ini menggoda banget gak siiiih? Nutellanya sampek lumer-lumer gitu ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“Love & Eat Cafe, Benhill
.
.
#pergikuliner #loveeatcafe #celsfoodiary #celsreviewloveeatcafe #pancakenutella #pancake #nutella #dessert #cemilan #snack #eskrimvanilla #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodporn #foodgram #jktfoodies (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)
A friend recommend me @gelatosecrets so there I was. I tried flavors #bamboocharcoal & #pistachio & I love them! Sayang kecil yah mangkoknyahhhh... Untung bisa bayar pake @tcash_id & dpt cashback 20% deeeh โค๏ธโค๏ธโค๏ธ.
Sempet ragu pas mau mencoba karena warnanya abu2 begitu yah. Tp setelah ketemu sama indra perasa wah gak nyesel!!! .
.
.
.
.
.
#gelato 
#gelatosecrets 
#gelateria 
#gelatoindonesia 
#foodie 
#foodies 
#foodblogger 
#lifestyle 
#lifestyleblogger 
#pergikuliner 
#zomatoid 
#tripadvisor 
#tripadvisorid 
#foodyid 
#idfoodblogger 
#jktfoodbang 
#jktfoodseeker 
#jktfoodravel 
#jakarta
A friend recommend me @gelatosecrets so there I was. I tried flavors #bamboocharcoal  & #pistachio  & I love them! Sayang kecil yah mangkoknyahhhh... Untung bisa bayar pake @tcash_id & dpt cashback 20% deeeh โค๏ธโค๏ธโค๏ธ. Sempet ragu pas mau mencoba karena warnanya abu2 begitu yah. Tp setelah ketemu sama indra perasa wah gak nyesel!!! . . . . . . #gelato  #gelatosecrets  #gelateria  #gelatoindonesia  #foodie  #foodies  #foodblogger  #lifestyle  #lifestyleblogger  #pergikuliner  #zomatoid  #tripadvisor  #tripadvisorid  #foodyid  #idfoodblogger  #jktfoodbang  #jktfoodseeker  #jktfoodravel  #jakarta 
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies  #jakartabanget  #jakartaphotography  #jakartafair  #jasafotokatalog  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #pergikuliner  #jktkuliner  #qraved  #makananjakarta  #lezatnikmat  #wtfoodies  #foodinhands  #tangerangfoodstory  #exploretangerang  #foodaffair  #jajanbeken  #foodyid  #kulinerkoko 
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies  #jakartabanget  #jakartaphotography  #jakartafair  #jasafotokatalog  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #pergikuliner  #jktkuliner  #qraved  #makananjakarta  #lezatnikmat  #wtfoodies  #foodinhands  #tangerangfoodstory  #exploretangerang  #foodaffair  #jajanbeken  #foodyid  #kulinerkoko 
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies  #jakartabanget  #jakartaphotography  #jakartafair  #jasafotokatalog  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #pergikuliner  #jktkuliner  #qraved  #makananjakarta  #lezatnikmat  #wtfoodies  #foodinhands  #tangerangfoodstory  #exploretangerang  #foodaffair  #jajanbeken  #foodyid  #kulinerkoko 
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies  #jakartabanget  #jakartaphotography  #jakartafair  #jasafotokatalog  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #pergikuliner  #jktkuliner  #qraved  #makananjakarta  #lezatnikmat  #wtfoodies  #foodinhands  #tangerangfoodstory  #exploretangerang  #foodaffair  #jajanbeken  #foodyid  #kulinerkoko 
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies  #jakartabanget  #jakartaphotography  #jakartafair  #jasafotokatalog  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #pergikuliner  #jktkuliner  #qraved  #makananjakarta  #lezatnikmat  #wtfoodies  #foodinhands  #tangerangfoodstory  #exploretangerang  #foodaffair  #jajanbeken  #foodyid  #kulinerkoko 
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies  #jakartabanget  #jakartaphotography  #jakartafair  #jasafotokatalog  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #pergikuliner  #jktkuliner  #qraved  #makananjakarta  #lezatnikmat  #wtfoodies  #foodinhands  #tangerangfoodstory  #exploretangerang  #foodaffair  #jajanbeken  #foodyid  #kulinerkoko 
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies  #jakartabanget  #jakartaphotography  #jakartafair  #jasafotokatalog  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #pergikuliner  #jktkuliner  #qraved  #makananjakarta  #lezatnikmat  #wtfoodies  #foodinhands  #tangerangfoodstory  #exploretangerang  #foodaffair  #jajanbeken  #foodyid  #kulinerkoko 
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies  #jakartabanget  #jakartaphotography  #jakartafair  #jasafotokatalog  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #pergikuliner  #jktkuliner  #qraved  #makananjakarta  #lezatnikmat  #wtfoodies  #foodinhands  #tangerangfoodstory  #exploretangerang  #foodaffair  #jajanbeken  #foodyid  #kulinerkoko 
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies  #jakartabanget  #jakartaphotography  #jakartafair  #jasafotokatalog  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #pergikuliner  #jktkuliner  #qraved  #makananjakarta  #lezatnikmat  #wtfoodies  #foodinhands  #tangerangfoodstory  #exploretangerang  #foodaffair  #jajanbeken  #foodyid  #kulinerkoko 
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies  #jakartabanget  #jakartaphotography  #jakartafair  #jasafotokatalog  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #pergikuliner  #jktkuliner  #qraved  #makananjakarta  #lezatnikmat  #wtfoodies  #foodinhands  #tangerangfoodstory  #exploretangerang  #foodaffair  #jajanbeken  #foodyid  #kulinerkoko 
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies  #jakartabanget  #jakartaphotography  #jakartafair  #jasafotokatalog  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #pergikuliner  #jktkuliner  #qraved  #makananjakarta  #lezatnikmat  #wtfoodies  #foodinhands  #tangerangfoodstory  #exploretangerang  #foodaffair  #jajanbeken  #foodyid  #kulinerkoko 
What makes you better when you are sick? 
For me, to eat soup or porridge (for the food), mineral water ( warm better) and more time to sleep
Next to beloved people esp my mom will be best (esp when I am trully sick) .
.
.
Salmon belly soup 
Sushi tei .
.
.
#eat #yummy #japanesefood #soup #comfortfood #favorite #sushiteiid #salmon #shirataki #shitake #enoki #tofu #miso #TGIFoodLoversSerpong #TGIFoodLovers
Ddak Bal made by @dubujib ๐Ÿ˜‹
.
.
.
๐Ÿ“ORIGINAL Korean Tofu House 
Dubu Jib cabang PIK
At Ruko Garden House Blok.A No.20 Pantai Indah Kapuk .
.
.
#koreanrestaurant #koreanfood #dubujibkoreanrestaurant #dubujibkoreanresto #kulinerpik #dbj #dubujib #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodism #anakjajan #pikarea #pikkuliner #eatandtreats #zomatoid #pergikuliner #cheese #tobokki #asianfood #jakartaeats #bocahlemak #makan #jktkuliner #jktfooddestinations #anakmakan
Ddak Bal made by @dubujib ๐Ÿ˜‹ . . . ๐Ÿ“ORIGINAL Korean Tofu House Dubu Jib cabang PIK At Ruko Garden House Blok.A No.20 Pantai Indah Kapuk . . . #koreanrestaurant  #koreanfood  #dubujibkoreanrestaurant  #dubujibkoreanresto  #kulinerpik  #dbj  #dubujib  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodporn  #foodie  #foodism  #anakjajan  #pikarea  #pikkuliner  #eatandtreats  #zomatoid  #pergikuliner  #cheese  #tobokki  #asianfood  #jakartaeats  #bocahlemak  #makan  #jktkuliner  #jktfooddestinations  #anakmakan 
Rekomendasi nih buat kamu lagi cari catering untuk acara atau pernikahan ke @akasyacateringandco gengs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ngunyahberdua
.
.
.
๐Ÿ“Akasya Catering, Jakarta Indonesia
.
#akasya #catering #ayam #ikan #cateringjakarta #cateringjkt #pedas #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Rekomendasi nih buat kamu lagi cari catering untuk acara atau pernikahan ke @akasyacateringandco gengs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ngunyahberdua  . . . ๐Ÿ“Akasya Catering, Jakarta Indonesia . #akasya  #catering  #ayam  #ikan  #cateringjakarta  #cateringjkt  #pedas  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
Ini ada Rahasia Menggemukan Badan secara Cepat dan Alami ! 
Cita-Cita kamu jadi Atlit / Polisi dan lainnya terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Gemuk badan kurang ? ๐Ÿ˜ง

Sering dihina karena bertubuh Kurus ? ๐Ÿ˜ญ

Susah mendapatkan pasangan karna Tubuh kurang menarik ? ๐Ÿ˜‚

Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ? ๐Ÿ˜ฅ

Segera Konsultasikan dengan ahlinya @ahligemuk

Whatsapp : 089653580731

Line : @adr5394m (Pakai @ didepan)

Karna Kenggulan Paket Penggemuknya :
๐ŸŠMenggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami.
๐ŸŽMemadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Otot agar Gemuknya Berisi bukan Melar.
๐ŸŠTerbuat dari Kalsium Organik.
๐ŸŽMengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu memberikan Nutrisi pada Tubuh.
๐ŸŠAman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ). ๐ŸŽBisa dikonsumsi mulai dari umur 3 Tahun ke atas.

Setelah mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan Smart Weight dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang !๐Ÿ˜€
Konsultasikan masalah Berat Badanmu di @ahligemuk

#smartweight #penggemukbadan #seleramakan #smart_weight #pergikuliner #pergikuliner #palembang
#makeuptutorial #dalangpelo #komik #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #cikaranghits #kulinerindonesia #lapar #tangerang #KerempengManaKeren #gerhana #iisdahlia #lampung #aseangames2018 #kalimantan #2019gantipresiden #gerhanabulan #jakarta
Ini ada Rahasia Menggemukan Badan secara Cepat dan Alami ! Cita-Cita kamu jadi Atlit / Polisi dan lainnya terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Gemuk badan kurang ? ๐Ÿ˜ง Sering dihina karena bertubuh Kurus ? ๐Ÿ˜ญ Susah mendapatkan pasangan karna Tubuh kurang menarik ? ๐Ÿ˜‚ Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ? ๐Ÿ˜ฅ Segera Konsultasikan dengan ahlinya @ahligemuk Whatsapp : 089653580731 Line : @adr5394m (Pakai @ didepan) Karna Kenggulan Paket Penggemuknya : ๐ŸŠMenggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami. ๐ŸŽMemadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Otot agar Gemuknya Berisi bukan Melar. ๐ŸŠTerbuat dari Kalsium Organik. ๐ŸŽMengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu memberikan Nutrisi pada Tubuh. ๐ŸŠAman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ). ๐ŸŽBisa dikonsumsi mulai dari umur 3 Tahun ke atas. Setelah mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan Smart Weight dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang !๐Ÿ˜€ Konsultasikan masalah Berat Badanmu di @ahligemuk #smartweight  #penggemukbadan  #seleramakan  #smart_weight  #pergikuliner  #pergikuliner  #palembang  #makeuptutorial  #dalangpelo  #komik  #surabayakuliner  #medankuliner  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #nongkrong  #cikaranghits  #kulinerindonesia  #lapar  #tangerang  #KerempengManaKeren  #gerhana  #iisdahlia  #lampung  #aseangames2018  #kalimantan  #2019gantipresiden  #gerhanabulan  #jakarta 
Lidah Kucing
_______________________ 
Kue klasik yang satu ini masih sangat di gemari sampai saat ini.
______________________ 
Harga :
Lidah kucing L = Rp. 83.500
Lidah kucing S = Rp. 53.000
______________________ 
Alamat toko Menu Cookies dan Sephine Craft :
Jl.Trunojoyo No.54 Tlp: 022-4204500 / WA : 0812-2071-4878
Jl.Cihapit No.25 B-C Tlp: 022-20512308 / WA : 0821-1508-4857 
#healtyfood #rusuhstagram #foodgallery #yummyfood #kueenak #foodies #instagood #kuekering #oleholehbandung #kulinerbdg #cemilansehat #cookies #photooftheday #fooddairy #igdaily #pidoftheday #menucookiesbdg  #kulinerbandung #kuker #kuehomemade #homadecookies #pergikuliner #foodblogger #kuebandung #kuesehat #cemilan #kulinernusantara #gojekbdg
Lidah Kucing _______________________ Kue klasik yang satu ini masih sangat di gemari sampai saat ini. ______________________ Harga : Lidah kucing L = Rp. 83.500 Lidah kucing S = Rp. 53.000 ______________________ Alamat toko Menu Cookies dan Sephine Craft : Jl.Trunojoyo No.54 Tlp: 022-4204500 / WA : 0812-2071-4878 Jl.Cihapit No.25 B-C Tlp: 022-20512308 / WA : 0821-1508-4857 #healtyfood  #rusuhstagram  #foodgallery  #yummyfood  #kueenak  #foodies  #instagood  #kuekering  #oleholehbandung  #kulinerbdg  #cemilansehat  #cookies  #photooftheday  #fooddairy  #igdaily  #pidoftheday  #menucookiesbdg  #kulinerbandung  #kuker  #kuehomemade  #homadecookies  #pergikuliner  #foodblogger  #kuebandung  #kuesehat  #cemilan  #kulinernusantara  #gojekbdg