an online Instagram web viewer

#perawatanwajahalami medias

Photos

Review Pemakaian RK glow premium 😍😍kuncinya sih sabar dan telaten karna RK GLOW  tdk memberi jaminan cepat kinclong, tapi berproses... Jdi gmana??? Masih betah dgn yg instant² tpi berbahaya buat kulit kita,atau yang berproses tapi hasilnya WAW 😏
Saat nya ubah mindset dari yg instant ke yg aman... Sayangi kulit kita karna kulit adalah aset jangka panjang...😉😉
Untuk info dan tanya2 seputaran cream RK bsa DM atau klik link di bio..
#semogaberkah #afforneojaya #afforneojayasumatra #rkglow #rklipcream #Bodylotion #perawatankulit #perawatanwajahalami #kosmetikviral #JAMBICITY
Review Pemakaian RK glow premium 😍😍kuncinya sih sabar dan telaten karna RK GLOW tdk memberi jaminan cepat kinclong, tapi berproses... Jdi gmana??? Masih betah dgn yg instant² tpi berbahaya buat kulit kita,atau yang berproses tapi hasilnya WAW 😏 Saat nya ubah mindset dari yg instant ke yg aman... Sayangi kulit kita karna kulit adalah aset jangka panjang...😉😉 Untuk info dan tanya2 seputaran cream RK bsa DM atau klik link di bio.. #semogaberkah  #afforneojaya  #afforneojayasumatra  #rkglow  #rklipcream  #Bodylotion  #perawatankulit  #perawatanwajahalami  #kosmetikviral  #JAMBICITY 
Manfaat Dan Khasiat Masker Spirulina TIENS :

1.Mengencangkan kulit wajah
2.Memperhalus tekstur kulit wajah
3.Mencerahkan kulit wajah
4.Mempertahankan kekenyalan kulit
5.Agar kulit tidak berminyak
6.Menghilangkan jerawat
7.Menghambat penuaan dini
8.Menghilangkan kerutan diwajah
9.Menghilangkan flek hitam
10.Menghilangkan komedo

Pasti hari mu kurang asik karna wajah berjerawat atau ada flek-flek nya,mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawat sma flek nya gak nampak.
Pasti karna kamu belum coba masker spirulina,jadi ayo mulai sekarang pakai masker spirulina terjamin 100dari bahan alami dan gak ada efek samping nya.
Langsung kepoin akun kami atau hubungi kami untuk tanya-tanya seputar masker spirulina

Contact us now:
Whatsapp: 082362083498

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Manfaat Dan Khasiat Masker Spirulina TIENS : 1.Mengencangkan kulit wajah 2.Memperhalus tekstur kulit wajah 3.Mencerahkan kulit wajah 4.Mempertahankan kekenyalan kulit 5.Agar kulit tidak berminyak 6.Menghilangkan jerawat 7.Menghambat penuaan dini 8.Menghilangkan kerutan diwajah 9.Menghilangkan flek hitam 10.Menghilangkan komedo Pasti hari mu kurang asik karna wajah berjerawat atau ada flek-flek nya,mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawat sma flek nya gak nampak. Pasti karna kamu belum coba masker spirulina,jadi ayo mulai sekarang pakai masker spirulina terjamin 100dari bahan alami dan gak ada efek samping nya. Langsung kepoin akun kami atau hubungi kami untuk tanya-tanya seputar masker spirulina Contact us now: Whatsapp: 082362083498 #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
WA: 082272705944

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
BISNIS NATURA 💸💸
BISNIS ANTI RUGI 💃💃
⭕Oder pertama dapet ID MEMBER
⭕Order ke 2 dapet bonus 50.000
⭕Order ke 3 bonus 50.000+50.000 total 100.000 ➡ beralaku kelipatan 💰💰
⭕Keuntungan jual ecer
⭕Memvber seumur hidup + bisa diwariskan 
Dimana coba bisnis yang bonusnya pararel dan bisnisnya semua golongan bisa jalanin 💰💰💰
Order : WA 081348320928
.
.
#perawatankulit
#perawatanwajahalami 
#perawatanwajah 
#naturaworld #naturaworldbintaro 
#beautyspraymurah 
#perawatanmurah
#beauty
BISNIS NATURA 💸💸 BISNIS ANTI RUGI 💃💃 ⭕Oder pertama dapet ID MEMBER ⭕Order ke 2 dapet bonus 50.000 ⭕Order ke 3 bonus 50.000+50.000 total 100.000 ➡ beralaku kelipatan 💰💰 ⭕Keuntungan jual ecer ⭕Memvber seumur hidup + bisa diwariskan Dimana coba bisnis yang bonusnya pararel dan bisnisnya semua golongan bisa jalanin 💰💰💰 Order : WA 081348320928 . . #perawatankulit  #perawatanwajahalami  #perawatanwajah  #naturaworld  #naturaworldbintaro  #beautyspraymurah  #perawatanmurah  #beauty 
Facial detox memiliki manfaat mengangkat kotoran dan toksin pada wajah, melancarkan sirkulasi darah pada kulit wajah (menggunakan serum dan cream khusus detox), menghaluskan kulit wajah serta membuat kulit wajah lebih kencang dan cerah.

More info:

tlp: 021-4259145
WA/SMS: 0878-8888-0811
.
#PerawatanWajah #Klinikkecantikan #skincare #perawatankulit #tipskecantikankulit #tipskecantikan #creamwajah #perempuanindonesia #perawatanwajahalami #wanita #makeup #diet #JTAesthetic
Facial detox memiliki manfaat mengangkat kotoran dan toksin pada wajah, melancarkan sirkulasi darah pada kulit wajah (menggunakan serum dan cream khusus detox), menghaluskan kulit wajah serta membuat kulit wajah lebih kencang dan cerah. More info: tlp: 021-4259145 WA/SMS: 0878-8888-0811 . #PerawatanWajah  #Klinikkecantikan  #skincare  #perawatankulit  #tipskecantikankulit  #tipskecantikan  #creamwajah  #perempuanindonesia  #perawatanwajahalami  #wanita  #makeup  #diet  #JTAesthetic 
BISNIS NATURA 💸💸
BISNIS ANTI RUGI 💃💃
⭕Oder pertama dapet ID MEMBER
⭕Order ke 2 dapet bonus 50.000
⭕Order ke 3 bonus 50.000+50.000 total 100.000 ➡ beralaku kelipatan 💰💰
⭕Keuntungan jual ecer
⭕Memvber seumur hidup + bisa diwariskan 
Dimana coba bisnis yang bonusnya pararel dan bisnisnya semua golongan bisa jalanin 💰💰💰
Order : WA 081348320928
.
.
#perawatankulit
#perawatanwajahalami 
#perawatanwajah 
#naturaworld #naturaworldbintaro 
#beautyspraymurah 
#perawatanmurah
#beauty
BISNIS NATURA 💸💸 BISNIS ANTI RUGI 💃💃 ⭕Oder pertama dapet ID MEMBER ⭕Order ke 2 dapet bonus 50.000 ⭕Order ke 3 bonus 50.000+50.000 total 100.000 ➡ beralaku kelipatan 💰💰 ⭕Keuntungan jual ecer ⭕Memvber seumur hidup + bisa diwariskan Dimana coba bisnis yang bonusnya pararel dan bisnisnya semua golongan bisa jalanin 💰💰💰 Order : WA 081348320928 . . #perawatankulit  #perawatanwajahalami  #perawatanwajah  #naturaworld  #naturaworldbintaro  #beautyspraymurah  #perawatanmurah  #beauty 
Selamat siang teman-teman 😇🙏 Saya doakan, semoga teman-teman diberikan kecantikan untuk hatinya 😊🙏
.
.
.
.
#lipmatte #juallipmatte #lipcream #juallipcream #hijrah #jualmakeuphalal #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #jualperawatanbibir #perawatanwajahalami #jualperawatanwajah #jualperawatantubuh
Pengen langsing, tapi enggak ada waktu??
.
.
Ahaaaaaa ini dia solusinya!! Cuma 5menit JT Clinic berikan paket slimming yang super instant, aman, dan tepat karena terdiri dari gabungan obat, dan injeksi yang spesial untuk program penurunan berat badan, dan juga selama kamu jalanin program slimming tersebut kamu akan dikontrol dan diarahkan langsung oleh dokter-dokter professional kami.
.
.
Mau juga ngerasain perubahan oke yang bikin kamu ketagihan buat merawat tubuh berharga kamu? Buruan ke JT Clinic, banyak paket promo perawatan yang tentunya gak bikin kantong kamu jebol.
Kamu bisa langsung hubungi kami di telepon atau WhatsApp 0878-8888-0811 / 021-4259145
.
.
.
.
.
.
.
#PerawatanWajah #Klinikkecantikan #skincare #perawatankulit #tipskecantikankulit
#tipskecantikan #creamwajah #perempuanindonesia #perawatanwajahalami #wanita #makeup
#diet #JTClinic #voucher #promo #diskon #klinik #intimate #skin #skincare #slimming
#pelangsing #pemutih #Indonesia
Pengen langsing, tapi enggak ada waktu?? . . Ahaaaaaa ini dia solusinya!! Cuma 5menit JT Clinic berikan paket slimming yang super instant, aman, dan tepat karena terdiri dari gabungan obat, dan injeksi yang spesial untuk program penurunan berat badan, dan juga selama kamu jalanin program slimming tersebut kamu akan dikontrol dan diarahkan langsung oleh dokter-dokter professional kami. . . Mau juga ngerasain perubahan oke yang bikin kamu ketagihan buat merawat tubuh berharga kamu? Buruan ke JT Clinic, banyak paket promo perawatan yang tentunya gak bikin kantong kamu jebol. Kamu bisa langsung hubungi kami di telepon atau WhatsApp 0878-8888-0811 / 021-4259145 . . . . . . . #PerawatanWajah  #Klinikkecantikan  #skincare  #perawatankulit  #tipskecantikankulit  #tipskecantikan  #creamwajah  #perempuanindonesia  #perawatanwajahalami  #wanita  #makeup  #diet  #JTClinic  #voucher  #promo  #diskon  #klinik  #intimate  #skin  #skincare  #slimming  #pelangsing  #pemutih  #Indonesia 
.
.
.
DAY CREAM

Melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar ultraviolet matahari yang dapat menyebabkan kemerahan / bintik hitam pada kulit wajah, serta menjaga dan merawat kelembaban kulit wajah.

Octyl Methoxycinnamate (OMC) berfungsi sebagai tabir surya untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar ultraviolet matahari yang dapat menyebabkan kemerahan / bintik hitam di wajah.

Titanium Dioxide dalam micronized size, yang berfungsi sebagai sunblock /memblock sinar ultra violet matahari, sehingga melindungi kulit dari efek buruk sinar ultraviolet matahari.

Sacharide Isomerate, sangat efektif untuk menjaga kelembaban kulit dengan cara mengikat gugus amino bebas dari lisin dalam keratin stratum korneum, sehingga tahan lama dalam mengikat kelembaban dan retensinya membuat mampu bertahan dalam udara kering.

Penggunakan RINNA DIAZELLA Day Cream mampu melindungi kulit dari pengaruh sinar UV matahari serta tidak menyebabkan kulit kering yang biasanya terjadi karena pemakaian bahan tabir surya, serta terjaga kelambaban dan kelembutan kulit Anda.
.
.
 HARGA = Rp 100.000,-
.
🛍Untuk pembelian Ecer bisa melalui :
✔️ Instagram .
✔️ Tokopedia
✔️ Shopee 
ℹ️ More Info :
Daftar Agen Resmi kami
. ğŸ“ž 0896-6841-3777 (via Whatsapp)
.
.

disclaimer: hasil pada setiap pelanggan kami mungkin saja berbeda pada anda tergantung setiap individu.
.
KOMENTAR OFF, KRN BANYAK SPAM!! #creamrinnadiazellamurah#creamrinnadiazellaori#creamrdori#creamwajah#creammurah#distributorcreamrd#grosircreamrd#resellercreamrd#creamrdjawatengah#rdjawatimur#creamrdpurworejo#pelakorindonesia #cantik #naturerepublic #bpom #cremwajah #ori #pelakorjamannow #lucitaluna #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatanwajahori #perawatanwajahbpomresmi #glowingskin #fillerhidung #botox #kawatgigi #areksurabaya #sidoarjo
. . . DAY CREAM Melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar ultraviolet matahari yang dapat menyebabkan kemerahan / bintik hitam pada kulit wajah, serta menjaga dan merawat kelembaban kulit wajah. Octyl Methoxycinnamate (OMC) berfungsi sebagai tabir surya untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar ultraviolet matahari yang dapat menyebabkan kemerahan / bintik hitam di wajah. Titanium Dioxide dalam micronized size, yang berfungsi sebagai sunblock /memblock sinar ultra violet matahari, sehingga melindungi kulit dari efek buruk sinar ultraviolet matahari. Sacharide Isomerate, sangat efektif untuk menjaga kelembaban kulit dengan cara mengikat gugus amino bebas dari lisin dalam keratin stratum korneum, sehingga tahan lama dalam mengikat kelembaban dan retensinya membuat mampu bertahan dalam udara kering. Penggunakan RINNA DIAZELLA Day Cream mampu melindungi kulit dari pengaruh sinar UV matahari serta tidak menyebabkan kulit kering yang biasanya terjadi karena pemakaian bahan tabir surya, serta terjaga kelambaban dan kelembutan kulit Anda. . . HARGA = Rp 100.000,- . 🛍Untuk pembelian Ecer bisa melalui : ✔️ Instagram . ✔️ Tokopedia ✔️ Shopee ℹ️ More Info : Daftar Agen Resmi kami . ğŸ“ž 0896-6841-3777 (via Whatsapp) . . disclaimer: hasil pada setiap pelanggan kami mungkin saja berbeda pada anda tergantung setiap individu. . KOMENTAR OFF, KRN BANYAK SPAM!! #creamrinnadiazellamurah #creamrinnadiazellaori #creamrdori #creamwajah #creammurah #distributorcreamrd #grosircreamrd #resellercreamrd #creamrdjawatengah #rdjawatimur #creamrdpurworejo #pelakorindonesia  #cantik  #naturerepublic  #bpom  #cremwajah  #ori  #pelakorjamannow  #lucitaluna  #perawatanwajah  #perawatanwajahalami  #perawatanwajahori  #perawatanwajahbpomresmi  #glowingskin  #fillerhidung  #botox  #kawatgigi  #areksurabaya  #sidoarjo 
@regrann from @zahratunnafisnafis 
Teruslah bermimpi dan kejar apa yang kamu harapkan selama ini, biarkan orang2 menganggapmu berhalusinasi karena cita citamu belum besae jika belum menuai cerca kasar dari orang2 sekitar
◾
◾
◾ 
#perawataceh_2018 #perawathebat #perawatcantik #perawatanwajah #perawat #perawatindonesia #perawatanwajahalami #perawatkece #perawatparodiperawataceh_2018
Masker yang dapat memperlambat penurunan kolagen  dan kerusakan elastisitas kulit. Merangsang pertumbuhan kembali sel pada lapisan basal untuk memulihkan kembali, memerangi radikal bebas yang merusak, menstabilkan kekebalan kulit, merehidrasi kulit dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga mengurangi munculnya penuaan dini.

NISRINA SKINCARE
Nisrina 1: Jl. Wates Km 10 (depan Kantor PLN Sedayu), Yogyakarta
Nisrina 2: Jl. Veteran No 83, Umbulharjo, D. I. Yogyakarta

Silakan untuk konsultasi dan pembelian:
WA +6282134591401
BBM D6CC39A2

Pemesanan langsung klik : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282134591401

FB : Nisrina Treatment Flek
IG : nisrinaskincare.jogja
LINE : nisrina_skincare 📌  TIKI, JNE, POS, WAHANA

#nisrina #nisrinaskincare #paketflek #paketacne #paketwhitening #whiteningantiaging #konsultasi #gratis #aman #bpomdanhalal #yogyakarta #klinikkecantikan #cantikalami #perawatanwajah #herbal #skincare #glowing #racikandokter #masker #bodywhitening #serum #glowing #cerah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatanalami #perawatannisrina #nisrinajogja #cerah #flek #kulitkusam
Masker yang dapat memperlambat penurunan kolagen dan kerusakan elastisitas kulit. Merangsang pertumbuhan kembali sel pada lapisan basal untuk memulihkan kembali, memerangi radikal bebas yang merusak, menstabilkan kekebalan kulit, merehidrasi kulit dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga mengurangi munculnya penuaan dini. NISRINA SKINCARE Nisrina 1: Jl. Wates Km 10 (depan Kantor PLN Sedayu), Yogyakarta Nisrina 2: Jl. Veteran No 83, Umbulharjo, D. I. Yogyakarta Silakan untuk konsultasi dan pembelian: WA +6282134591401 BBM D6CC39A2 Pemesanan langsung klik : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282134591401 FB : Nisrina Treatment Flek IG : nisrinaskincare.jogja LINE : nisrina_skincare 📌 TIKI, JNE, POS, WAHANA #nisrina  #nisrinaskincare  #paketflek  #paketacne  #paketwhitening  #whiteningantiaging  #konsultasi  #gratis  #aman  #bpomdanhalal  #yogyakarta  #klinikkecantikan  #cantikalami  #perawatanwajah  #herbal  #skincare  #glowing  #racikandokter  #masker  #bodywhitening  #serum  #glowing  #cerah  #perawatanwajah  #perawatanwajahalami  #perawatanalami  #perawatannisrina  #nisrinajogja  #cerah  #flek  #kulitkusam 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung klik link di bio ya langsung masuk wa admin:))
.
https://bit.ly/2Njke5O

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung klik link di bio ya langsung masuk wa admin:)) . https://bit.ly/2Njke5O #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

https://bit.ly/2Njke5O

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin https://bit.ly/2Njke5O #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
Rangkaian Anti Acne Series Pratista® yang berfungsi untuk:
🌷 Membersihkan kotoran, debu, dan sisa make up diwajah
🌷 Mengangkat lapisan sel kulit mati
🌷 Melembabkan wajah.
🌷 Melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari.
🌷 Mengatasi keluhan komedo, jerawat, dan beruntusan
🌷 Mengecilkan pori-pori diwajah
🌷 Menyamarkan noda hitam bekas jerawat
.
Karena jenis kulit dan kebutuhan kulit setiap konsumen berbeda-beda, diperlukan konsultasi terlebih dahulu sebelum pembelian paket ini ya kak, karena Pratista® sendiri memiliki grade dosis untuk krimnya. Sehingga produk yang direkomendasikan ke setiap konsumen tidak selalu sama karena disesuaikan dengan apa yang diperlukan untuk kulit setiap konsumen 😊✨
.
Kalau kakak masih bingung dengan penjelasan diatas, jangan sungkan-sungkan ya kak untuk bertanya langsung dengan Beauty Consultant Pratista kami, melalui salah satu kontak dibawah ini:
WA: 081370387313
BBM: DD1E6E6E
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil IG kita @tatastore01
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui 
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh
#obatjerawatpunggung
#perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal 
#pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
Rangkaian Anti Acne Series Pratista® yang berfungsi untuk: 🌷 Membersihkan kotoran, debu, dan sisa make up diwajah 🌷 Mengangkat lapisan sel kulit mati 🌷 Melembabkan wajah. 🌷 Melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari. 🌷 Mengatasi keluhan komedo, jerawat, dan beruntusan 🌷 Mengecilkan pori-pori diwajah 🌷 Menyamarkan noda hitam bekas jerawat . Karena jenis kulit dan kebutuhan kulit setiap konsumen berbeda-beda, diperlukan konsultasi terlebih dahulu sebelum pembelian paket ini ya kak, karena Pratista® sendiri memiliki grade dosis untuk krimnya. Sehingga produk yang direkomendasikan ke setiap konsumen tidak selalu sama karena disesuaikan dengan apa yang diperlukan untuk kulit setiap konsumen 😊✨ . Kalau kakak masih bingung dengan penjelasan diatas, jangan sungkan-sungkan ya kak untuk bertanya langsung dengan Beauty Consultant Pratista kami, melalui salah satu kontak dibawah ini: WA: 081370387313 BBM: DD1E6E6E LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil IG kita @tatastore01 . . #perawatanwajah  #perawatanwajahaman  #perawatanwajahalami  #perawatanwajahmurah  #perawatanwajahbumil  #perawatanwajahbusui  #obatjerawat  #obatjerawatcowok  #obatjerawatherbal  #obatjerawatalami  #obatjerawatampuh  #obatjerawatpunggung  #perawatanwajahBPOM  #perawatanwajahberjerawat  #perawatanwajahherbal  #pemutihbadan  #perawatanwajahpria  #perawatanwajahwanita 
Sabun Bibit Pemutih
WHITENING SOAP BISA BUAT BADAN DAN WAJAH YA. 
INI MOISTNYA BEGITU TINGGI SHG BAGUS BUAT KULIT KERING. 
DAN AMAN SUDAH BER BPOM. YA

Bagian Depan
SYB Sabun Bibit
Reliance for Skin
Fresher & Smoother
With Arbutin, Vitamin, Moisturizer

Netto 50 g when packed

Bagian Belakang
Sabun khusus dengan bibit pemutih yang membuat kulit tampak lebih putih alami. Dengan kandungan moisturizer yang merawat kelembaban kulit dan vitamin yang menjaga kesehatan kulit. Kulit lebih bersih , tetap halus dan segar.
Special soap with whitening that make skin look natural whiter. Moisturizer content that treats skin moisture and vitamins that maintain skin health. The skin is cleaner, still smooth and fresh.
Ingredients:
Coconut (Cocos Nucifera) Oil, Demin Water, Sodium Hydroxide, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate, Sodium Cocoamphoacetate, Olive (Olea Europaea) Oil, Niacinamide, Shea Butter ( Butyrospermum parkii ), Arbutin, Fragrance, Sodium Hyaluronate, DMDM Hydantoin, Disodium EDTA.

BPOM ; NA 18170500931

Pemesanan :
Whatshap : 0856-1129-586
Line : Anggita-maharani (strip tengah)
.

#sabunbibitpemutih #sabunbibitpemutihmurah #bibitpemutihsoap #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #bibitpemutihmurah #bibitpemutihbpom #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitcollagenmurah #bibitcollagenasli #lotionwhitening  #kosmetikherbal #kosmetikbpom #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #grosirkosmetik #agenkosmetik #jualkosmetikmurah #suplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanwajahalami #perawatantubuh #pemutihbadan #maskerjerawatmurah #pemutihwajah #obatjerawat #pemutihkulit
Sabun Bibit Pemutih WHITENING SOAP BISA BUAT BADAN DAN WAJAH YA. INI MOISTNYA BEGITU TINGGI SHG BAGUS BUAT KULIT KERING. DAN AMAN SUDAH BER BPOM. YA Bagian Depan SYB Sabun Bibit Reliance for Skin Fresher & Smoother With Arbutin, Vitamin, Moisturizer Netto 50 g when packed Bagian Belakang Sabun khusus dengan bibit pemutih yang membuat kulit tampak lebih putih alami. Dengan kandungan moisturizer yang merawat kelembaban kulit dan vitamin yang menjaga kesehatan kulit. Kulit lebih bersih , tetap halus dan segar. Special soap with whitening that make skin look natural whiter. Moisturizer content that treats skin moisture and vitamins that maintain skin health. The skin is cleaner, still smooth and fresh. Ingredients: Coconut (Cocos Nucifera) Oil, Demin Water, Sodium Hydroxide, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate, Sodium Cocoamphoacetate, Olive (Olea Europaea) Oil, Niacinamide, Shea Butter ( Butyrospermum parkii ), Arbutin, Fragrance, Sodium Hyaluronate, DMDM Hydantoin, Disodium EDTA. BPOM ; NA 18170500931 Pemesanan : Whatshap : 0856-1129-586 Line : Anggita-maharani (strip tengah) . #sabunbibitpemutih  #sabunbibitpemutihmurah  #bibitpemutihsoap  #bibitpemutih  #bibitpemutihoriginal  #bibitpemutihmurah  #bibitpemutihbpom  #bibitcollagen  #bibitcollagenoriginal  #bibitcollagenmurah  #bibitcollagenasli  #lotionwhitening  #kosmetikherbal  #kosmetikbpom  #kosmetikmurah  #kosmetikjakarta  #grosirkosmetik  #agenkosmetik  #jualkosmetikmurah  #suplierkosmetik  #supplierkosmetikmurah  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatanwajahalami  #perawatantubuh  #pemutihbadan  #maskerjerawatmurah  #pemutihwajah  #obatjerawat  #pemutihkulit 
Sabun Gove Original
BPOM RI NA 18170500215 Komposisi Sabun Gove: ~Minyak sereh, ~Minyak kelapa, ~Minyak zaitun, ~Minyak bulus, ~Vit A, ~Vit C, ~Vit E, ~Colagen ~Propolis Manfaat sabun Gove yang perlu anda ketahui: Sabun Gove terbukti membantu memutihkan kulit dalam pemakaian secara rutin, saatnya anda tinggalkan sabun pemutih dan cream pemutih kulit berbahaya, sekarang pakailah sabun gove. Sabun Gove Sangat cocok sebagai pengobatan dan penyembuhan jerawat, Cocok untuk mengobati jerawat batu, jerawat kecil, dan jerawat pada wajah yang merah. 1. Mampu mengangkat kotoran flek hitam, bekas jerawat dan mengembalikan kulit normal seperti semula, anda tampil awet muda dengan sistem regenerasi sel kulit mati selama penggunaan sabun gove dengan rutin. 2. Menghilangkan kutu air pada kulit 3. Menghaluskan kembali kulit pada kulit yang pecah-pecah pada bagian tumit dan area mana saja 4. Membantu menghilangkan strechmark sehabis melahirkan dengan pemakaian sabun gove secara rutin. 5. Membantu kulit wajah yang kasar menjadi halus kembali 6. Membantu menghilangkan bau badan 7. Membantu menghilangkan masalah miss v seperti gatal-gatal, bau busuk dan masalah lainnya 8. Membantu menghilangkan ketombe, sabun gove sangat cocok digunakan keramas 9. Aroma sereh membantu menghilangkan stress 10. Mengatasi gigitan nyamuk dan serangga lainnya.Bau Aroma terapi yang ada pada sabun gove membuat nyamuk menjadi kabur, jadi anda juga bisa gunakan sebagai pengusir nyamuk di kamar mandi dan kamar tidur anda 11. Mempercepat penyembuhan luka 12. Membantu menghilangkan bekas luka .
.
Pemesanan :
Whatshap : 0856-1129-586
Line : Anggita-maharani (strip tengah)
.
.

#sabungove #sabungoveasli #sabungoveori #sabungovemurah #sabunjerawat #sabunjerawatampuh #sabunwajah #sabunemas #sabunpemutih #sabunmuka #sabunpemutihkulit #sabunpemutihbadan #creampemutihwajah #creampemutih #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatanwajahalami #perawatantubuh #maskerjerawat #maskernaturgo #maskerjerawatmurah #perawatanwajah #pemutihbadan #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #kosmetikmurahjakarta #grosirkosmetik #supplierkosme
Sabun Gove Original BPOM RI NA 18170500215 Komposisi Sabun Gove: ~Minyak sereh, ~Minyak kelapa, ~Minyak zaitun, ~Minyak bulus, ~Vit A, ~Vit C, ~Vit E, ~Colagen ~Propolis Manfaat sabun Gove yang perlu anda ketahui: Sabun Gove terbukti membantu memutihkan kulit dalam pemakaian secara rutin, saatnya anda tinggalkan sabun pemutih dan cream pemutih kulit berbahaya, sekarang pakailah sabun gove. Sabun Gove Sangat cocok sebagai pengobatan dan penyembuhan jerawat, Cocok untuk mengobati jerawat batu, jerawat kecil, dan jerawat pada wajah yang merah. 1. Mampu mengangkat kotoran flek hitam, bekas jerawat dan mengembalikan kulit normal seperti semula, anda tampil awet muda dengan sistem regenerasi sel kulit mati selama penggunaan sabun gove dengan rutin. 2. Menghilangkan kutu air pada kulit 3. Menghaluskan kembali kulit pada kulit yang pecah-pecah pada bagian tumit dan area mana saja 4. Membantu menghilangkan strechmark sehabis melahirkan dengan pemakaian sabun gove secara rutin. 5. Membantu kulit wajah yang kasar menjadi halus kembali 6. Membantu menghilangkan bau badan 7. Membantu menghilangkan masalah miss v seperti gatal-gatal, bau busuk dan masalah lainnya 8. Membantu menghilangkan ketombe, sabun gove sangat cocok digunakan keramas 9. Aroma sereh membantu menghilangkan stress 10. Mengatasi gigitan nyamuk dan serangga lainnya.Bau Aroma terapi yang ada pada sabun gove membuat nyamuk menjadi kabur, jadi anda juga bisa gunakan sebagai pengusir nyamuk di kamar mandi dan kamar tidur anda 11. Mempercepat penyembuhan luka 12. Membantu menghilangkan bekas luka . . Pemesanan : Whatshap : 0856-1129-586 Line : Anggita-maharani (strip tengah) . . #sabungove  #sabungoveasli  #sabungoveori  #sabungovemurah  #sabunjerawat  #sabunjerawatampuh  #sabunwajah  #sabunemas  #sabunpemutih  #sabunmuka  #sabunpemutihkulit  #sabunpemutihbadan  #creampemutihwajah  #creampemutih  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatanbadan  #perawatanwajahalami  #perawatantubuh  #maskerjerawat  #maskernaturgo  #maskerjerawatmurah  #perawatanwajah  #pemutihbadan  #kosmetikmurah  #kosmetikjakarta  #kosmetikmurahjakarta  #grosirkosmetik  #supplierkosme 
SYB BODY SHOP PEELING GEL / BODY SPA VARIAN RAINBOW (AROMA MIX BUAH2AN)

ISI : 300gr
Sudah dites dan bisa melunturkan dakinya ^^ Dicoba dan Buktikan Sendiri ya ^^
Pemesanan :
Whatshap : 0856-1129-586
Line : Anggita-maharani (strip tengah)
.
#bodyspa #bodyspahanasui #bodyspamurah #bodyspagelmurah #bodyspagel #hanasuibodyspa #hanasui #pelunturdaki #pelunturdakimurah #naturgo #kosmetikherbal #kosmetikbpom #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #hilangkandaki #penghilangdaki #jualkosmetikmurah #suplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #obatherbal #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanrambut #perawatanwajahalami #perawatantubuh #pemutihbadan #maskerjerawatmurah #pemutihwajah #obatjerawat #pemutihkulit
SYB BODY SHOP PEELING GEL / BODY SPA VARIAN RAINBOW (AROMA MIX BUAH2AN) ISI : 300gr Sudah dites dan bisa melunturkan dakinya ^^ Dicoba dan Buktikan Sendiri ya ^^ Pemesanan : Whatshap : 0856-1129-586 Line : Anggita-maharani (strip tengah) . #bodyspa  #bodyspahanasui  #bodyspamurah  #bodyspagelmurah  #bodyspagel  #hanasuibodyspa  #hanasui  #pelunturdaki  #pelunturdakimurah  #naturgo  #kosmetikherbal  #kosmetikbpom  #kosmetikmurah  #kosmetikjakarta  #hilangkandaki  #penghilangdaki  #jualkosmetikmurah  #suplierkosmetik  #supplierkosmetikmurah  #obatherbal  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatanrambut  #perawatanwajahalami  #perawatantubuh  #pemutihbadan  #maskerjerawatmurah  #pemutihwajah  #obatjerawat  #pemutihkulit 
Focallure Finishing Powder !
=========================== untuk order : 💻 www.bellbellashop.com atau
.
📲 cs kami 0812-1349-1775 ===========================
✅ Harga Rp 67.000 .
.
✅ Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE😄😄
. ✅PEMBELIAN DI WEB DAPAT DISKON KHUSUS &VOUCER
.
.
.
.
#kecantikan #kosmetikherbal #kecantikanwajah #juallotionmurah #kecantikankulit #jualproduknasa #foundationviva #eyepencilviva #hbwhiteningoriginal #perawatankulit #perawatanwajahalami #paketperawatankulit #meloneglutaasli #kosmetikampuh #handbodypemutihaslidanaman #supplierpurewhite #meloneglutamurah #hbwhiteninggluta #lotionmurah #glutamelone #jualwhiteningmurah #jualpurewhite #maskerbadan #focallurepowder #bedak #bedakfoccalure #bedaktabur #foccalure
Focallure Finishing Powder ! =========================== untuk order : 💻 www.bellbellashop.com atau . 📲 cs kami 0812-1349-1775 =========================== ✅ Harga Rp 67.000 . . ✅ Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE😄😄 . ✅PEMBELIAN DI WEB DAPAT DISKON KHUSUS &VOUCER . . . . #kecantikan  #kosmetikherbal  #kecantikanwajah  #juallotionmurah  #kecantikankulit  #jualproduknasa  #foundationviva  #eyepencilviva  #hbwhiteningoriginal  #perawatankulit  #perawatanwajahalami  #paketperawatankulit  #meloneglutaasli  #kosmetikampuh  #handbodypemutihaslidanaman  #supplierpurewhite  #meloneglutamurah  #hbwhiteninggluta  #lotionmurah  #glutamelone  #jualwhiteningmurah  #jualpurewhite  #maskerbadan  #focallurepowder  #bedak  #bedakfoccalure  #bedaktabur  #foccalure 
Produk baru dari DK SKINCARE😍
Bagi kamu yg gak bisa bedakam atau wajahnya yg pengin cerah natural pake ini aja ya say😍 bisa jadiin wajahmu makin glowing loh😍 bukan hanya menutupi kekurangan yg ada di wajah tetapi bisa bikin wajah jd halus putih bersih dan semakin lama dipake semakin glowing😍 Harga untuk reseller chat aja ya😘 yg pasti jauh lebih murah ya😘 aku juga pake😋
Tanya2 dullu jg boleh😅

Info order inbox / wa : 087749729033❤

#bbglowbagus #bbglowing #bbglowtreatment #bbmagic #bbmagicglowing #perawatanwajahalami #perawatanherbal
Produk baru dari DK SKINCARE😍 Bagi kamu yg gak bisa bedakam atau wajahnya yg pengin cerah natural pake ini aja ya say😍 bisa jadiin wajahmu makin glowing loh😍 bukan hanya menutupi kekurangan yg ada di wajah tetapi bisa bikin wajah jd halus putih bersih dan semakin lama dipake semakin glowing😍 Harga untuk reseller chat aja ya😘 yg pasti jauh lebih murah ya😘 aku juga pake😋 Tanya2 dullu jg boleh😅 Info order inbox / wa : 087749729033❤ #bbglowbagus  #bbglowing  #bbglowtreatment  #bbmagic  #bbmagicglowing  #perawatanwajahalami  #perawatanherbal 
Salah satu produk bestseller juga nih.bagus banget buat kalian yg mau ngilangin bekas jerawat,noda hitam/flek hitam serta mencerahkan kulit wajah.karena coffe mampu mengangkat sel kulit mati sehingga kulit lebih segar dan cerah 😊.
Selain itu gunakan yogurt sebagai campurannya agar kulit lembab dan kenyal 😉.
.
.
.  Harga lebih murah jika di paket nih 😊:
Harga paket 1 55 k(yogurt+masker)
Harga paket 2  75 k(yogurt+masker+cuka apel/rose water) 
Harah paket 3 95 k (yogurt+masker+cuka apel+rose water)

#maskerorganik#maskeryogurt#rosewater#perawatanwajah#perawatanwajahalami#maskerjerawat#maskerkomedo#maskermencerahkan
Salah satu produk bestseller juga nih.bagus banget buat kalian yg mau ngilangin bekas jerawat,noda hitam/flek hitam serta mencerahkan kulit wajah.karena coffe mampu mengangkat sel kulit mati sehingga kulit lebih segar dan cerah 😊. Selain itu gunakan yogurt sebagai campurannya agar kulit lembab dan kenyal 😉. . . . Harga lebih murah jika di paket nih 😊: Harga paket 1 55 k(yogurt+masker) Harga paket 2 75 k(yogurt+masker+cuka apel/rose water) Harah paket 3 95 k (yogurt+masker+cuka apel+rose water) #maskerorganik #maskeryogurt #rosewater #perawatanwajah #perawatanwajahalami #maskerjerawat #maskerkomedo #maskermencerahkan 
Pasti hari mu kurang asik karna wajah berjerawat atau ada flek-flek nya,mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawat sma flek nya gak nampak.
Pasti karna kamu belum coba masker spirulina,jadi ayo mulai sekarang pakai masker spirulina terjamin 100dari bahan alami dan gak ada efek samping nya.
Langsung kepoin akun kami atau hubungi kami untuk tanya-tanya seputar masker spirulina

Contact us now:
Whatsapp: 082277984946
BBM:@0211rafi
line :@muhnighaniyu

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Pasti hari mu kurang asik karna wajah berjerawat atau ada flek-flek nya,mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawat sma flek nya gak nampak. Pasti karna kamu belum coba masker spirulina,jadi ayo mulai sekarang pakai masker spirulina terjamin 100dari bahan alami dan gak ada efek samping nya. Langsung kepoin akun kami atau hubungi kami untuk tanya-tanya seputar masker spirulina Contact us now: Whatsapp: 082277984946 BBM:@0211rafi line :@muhnighaniyu #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
Pasti hari mu kurang asik karna wajah berjerawat atau ada flek-flek nya,mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawat sma flek nya gak nampak.
Pasti karna kamu belum coba masker spirulina,jadi ayo mulai sekarang pakai masker spirulina terjamin 100dari bahan alami dan gak ada efek samping nya.
Langsung kepoin akun kami atau hubungi kami untuk tanya-tanya seputar masker spirulina

Contact us now:
Whatsapp: 082277984946
BBM:@0211rafi
line :@muhnighaniyu

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Pasti hari mu kurang asik karna wajah berjerawat atau ada flek-flek nya,mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawat sma flek nya gak nampak. Pasti karna kamu belum coba masker spirulina,jadi ayo mulai sekarang pakai masker spirulina terjamin 100dari bahan alami dan gak ada efek samping nya. Langsung kepoin akun kami atau hubungi kami untuk tanya-tanya seputar masker spirulina Contact us now: Whatsapp: 082277984946 BBM:@0211rafi line :@muhnighaniyu #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
@tiens_syariah_bjm_ -  Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :)
.
Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan
.
Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. .
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami -
@tiens_syariah_bjm_ - Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :) . Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan . Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami  -
@tiens_syariah_bjm_ -  Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :)
.
Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan
.
Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. .
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami -
@tiens_syariah_bjm_ - Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :) . Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan . Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami  -
@tiens_syariah_bjm_ -  Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :)
.
Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan
.
Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. .
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami -
@tiens_syariah_bjm_ - Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :) . Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan . Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami  -
Ganti sabun cuci muka dengan cofc nasa yukk
Yang herbal dan aman, dan pastiNya sehat ya guys.
Collaskin facial cleanser NASA
Bkin wajah seger, bersih, bebas kuman, komedo, bebas jerawat, bikin wajah kenyel
Wangi nya cofc nasa seger banget loh
.
Yakin gak mau coba, rugi loh yg gak nyobain
minat............chat me..
Wa ; 085701586968

#collaskinnasa #perawatantubuh #perawatanwajahalami #kecantikanwajah #nasakudus #nasasumatera #nasakalimantan #nasaherbalalami #nasaindonesia
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung klik link di bio ya langsung masuk wa admin:))
.
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung klik link di bio ya langsung masuk wa admin:)) . #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
Sabun ershali NASA..
Kamu pilih yang mana?? 😍😍Yang kuning Brigtening shop untuk mencerahkan,melembutkan dan melembabkan kulit.. 😍😍Yang biru Fish Collagen untuk mengencangkan dan mencerahkan kulit.. 😍😍Yang hijau Anti Acne untuk menghilangkan jerawat.. 😍😍Yang hitam Choarcoal Soap untuk wajah kusam dan menghilangkan flek hitam... Harga murmer hasil maksimal..
Yukk di order bunsay sebelum kehabisan stok.. Pembelian / Pendaftaran Member NASA Baru
DM
Wa : 085701586968

#ershalisoap #kecantikanwajah #perawatanwajahalami #sabunkecantikan #nasakudus #nasaherbalalami #nasasumatera #nasakalimantan #nasaindonesia #nasabandung
Sabun ershali NASA.. Kamu pilih yang mana?? 😍😍Yang kuning Brigtening shop untuk mencerahkan,melembutkan dan melembabkan kulit.. 😍😍Yang biru Fish Collagen untuk mengencangkan dan mencerahkan kulit.. 😍😍Yang hijau Anti Acne untuk menghilangkan jerawat.. 😍😍Yang hitam Choarcoal Soap untuk wajah kusam dan menghilangkan flek hitam... Harga murmer hasil maksimal.. Yukk di order bunsay sebelum kehabisan stok.. Pembelian / Pendaftaran Member NASA Baru DM Wa : 085701586968 #ershalisoap  #kecantikanwajah  #perawatanwajahalami  #sabunkecantikan  #nasakudus  #nasaherbalalami  #nasasumatera  #nasakalimantan  #nasaindonesia  #nasabandung 
BANTU TAG AND SHARE KE TEMEN KAMU YANG  BERMASALAH DENGAN JERAWAT DAN BOPENG YA! !!!
.
Pake masker wajah @ruzh.skincare jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu hilang hanya dalam beberapa kali pemakaian saja😱
.
Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit😱
.
Mau Tau Solusinya?
Langsung Follow aja IG @ruzh.skincare
.
@ruzh.skincare
@ruzh.skincare
@ruzh.skincare
.
@ruzh.skincare Mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah Kepuasan kami.
.
Fast Respon Via WA :
0838-2140-6309
.
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
BANTU TAG AND SHARE KE TEMEN KAMU YANG BERMASALAH DENGAN JERAWAT DAN BOPENG YA! !!! . Pake masker wajah @ruzh.skincare jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu hilang hanya dalam beberapa kali pemakaian saja😱 . Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit😱 . Mau Tau Solusinya? Langsung Follow aja IG @ruzh.skincare . @ruzh.skincare @ruzh.skincare @ruzh.skincare . @ruzh.skincare Mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah Kepuasan kami. . Fast Respon Via WA : 0838-2140-6309 . #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
Duet antara Almayra Tinted Lip Balm dg UV filter dan Natural Lipmask and Scrub berpadu menghasilkan bibir yang pink natural.
.
Natural Lipmask and Scrub dari Almayra membantu mengangkat sel-sel kulit mati dari bibirmu.
Sedangkan tinted lipbalm membantu mengembalikan rona alami bibir sehingga bibir menjadi sehat dan berseri...
.
Paket lipcare dari Almayra bisa dibeli terpisah ya...
Kalo kamu merasa hanya butuh lipmask, silakan pake lipmask nya aja. Tapi kalo dikombinasikan dg tinted lip balm, insyaAllah hasilnya akan lebih mudah tampak karena kandungan bahan keduanya yang benar-benar alami.

Scrub pada lipmask terbuat dari aprikot, shea butter, almond oil, coklat dan cinnamon.
.
Sedangkan tinted Lipbalm terbuat dari olive oil dan sunflower oil, ekstrak stroberi, vitamin E dan Octyl Methoxcinnamate yang efektif melindungi bibirmu dari sinar UV.
.
.
pemesanan dan informasi
chat admin
📲0858-7788-8338 
IG: @pusatherbalori
.
#cantik #kosmetikmurah #maskerwajah #perawatanwajah #masker #kulitcantik #kosmetikaman #lipbalm #bibir #cantikalami #serumwajah #kosmetikherbal #skincareaman #skincaremurah #maskerkefir #lipgloss #kefir #skincarebpom #liptint #perawatanwajahalami #umimu.almayra_beautycare #kosmetikamanibuhamil #naturalskincareproductsph
Duet antara Almayra Tinted Lip Balm dg UV filter dan Natural Lipmask and Scrub berpadu menghasilkan bibir yang pink natural. . Natural Lipmask and Scrub dari Almayra membantu mengangkat sel-sel kulit mati dari bibirmu. Sedangkan tinted lipbalm membantu mengembalikan rona alami bibir sehingga bibir menjadi sehat dan berseri... . Paket lipcare dari Almayra bisa dibeli terpisah ya... Kalo kamu merasa hanya butuh lipmask, silakan pake lipmask nya aja. Tapi kalo dikombinasikan dg tinted lip balm, insyaAllah hasilnya akan lebih mudah tampak karena kandungan bahan keduanya yang benar-benar alami. Scrub pada lipmask terbuat dari aprikot, shea butter, almond oil, coklat dan cinnamon. . Sedangkan tinted Lipbalm terbuat dari olive oil dan sunflower oil, ekstrak stroberi, vitamin E dan Octyl Methoxcinnamate yang efektif melindungi bibirmu dari sinar UV. . . pemesanan dan informasi chat admin 📲0858-7788-8338 IG: @pusatherbalori . #cantik  #kosmetikmurah  #maskerwajah  #perawatanwajah  #masker  #kulitcantik  #kosmetikaman  #lipbalm  #bibir  #cantikalami  #serumwajah  #kosmetikherbal  #skincareaman  #skincaremurah  #maskerkefir  #lipgloss  #kefir  #skincarebpom  #liptint  #perawatanwajahalami  #umimu .almayra_beautycare #kosmetikamanibuhamil  #naturalskincareproductsph 
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
WA: 082272705944

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Yakin nihh gak tergoda dengan cream MOX yang superr elegant ini 😍😍
.

Yess MOX berinovasi terus... tiap bulan selalu ada produk baru 😍😍💃💃
.

Coomingsoon Day Cream + Night Cream .

Tetap yaaa andalan MOX selalu ada komposisi Apple stemcell nya...
.

Ga sabar pengen cobain sendiri..
.

Lengkap wess 
Sabun
Serum
Cream .

Ga usah ke klinik dokter udah komplit
Dan Bisa berbonus... .

Info order & join
💁🏻‍♀️ WA : 082216584487

#moxskincare #jualskincare #jualserum #jualsabun #creamwajahbpom #skincareroutine #cantikindonesia #kulitputihalami #perawatanwajahalami #produklokal #moxserum #sabunmox #moxcream #peluangusaha2018 #bandunghits #cimahi
Yakin nihh gak tergoda dengan cream MOX yang superr elegant ini 😍😍 . Yess MOX berinovasi terus... tiap bulan selalu ada produk baru 😍😍💃💃 . Coomingsoon Day Cream + Night Cream . Tetap yaaa andalan MOX selalu ada komposisi Apple stemcell nya... . Ga sabar pengen cobain sendiri.. . Lengkap wess Sabun Serum Cream . Ga usah ke klinik dokter udah komplit Dan Bisa berbonus... . Info order & join 💁🏻‍♀️ WA : 082216584487 #moxskincare  #jualskincare  #jualserum  #jualsabun  #creamwajahbpom  #skincareroutine  #cantikindonesia  #kulitputihalami  #perawatanwajahalami  #produklokal  #moxserum  #sabunmox  #moxcream  #peluangusaha2018  #bandunghits  #cimahi 
Kamu baru mau pindah dari kosmetik lain ke produk Nu Skin ? Abis pakai krim racikan?? Krim abal2? Krim dokter?? Mau beralih ke perawatan sehat dengan hasil luar biasa?? .
NUTRICENTIALS dari Nu Skin jawabannya!!!
.
NUTRICENTIALS

Diformulasi dengan kandungan nutrisi yang telah dibuktikan dengan penelitian untuk meningkatkan penampilan kulit yang sehat alami.
.
✔️Bahan alami
✔️Bisa untuk bumil/busui
✔️Aman untuk remaja
✔️ Detox dari racun2 kosmetik masa lalu
✔️menyehatkan kulit
✔️ Membuat kulit cerah
.
.
INFO/ORDER
HP/WA: 0812-4286-8068 (Tsel)
.
#perawatanwajah #perawatankulit #perawatan #perawatantubuh #skincare #perawatanbadan #perawatanmuka #perawatanalami #perawatanmurah #pemutihbadan #kecantikan #cantikalami #cantik #pemutihwajah #perawatanwanita #perawatanrambut #skincareaman #jerawat #obatjerawat #jafra #perawatankecantikan #kosmetikmurah #perawatanpayudara #perawatanharian #pemutih #perawatanaman #makeup #creamwajah #perawatanwajahalami #kosmetik
Kamu baru mau pindah dari kosmetik lain ke produk Nu Skin ? Abis pakai krim racikan?? Krim abal2? Krim dokter?? Mau beralih ke perawatan sehat dengan hasil luar biasa?? . NUTRICENTIALS dari Nu Skin jawabannya!!! . NUTRICENTIALS Diformulasi dengan kandungan nutrisi yang telah dibuktikan dengan penelitian untuk meningkatkan penampilan kulit yang sehat alami. . ✔️Bahan alami ✔️Bisa untuk bumil/busui ✔️Aman untuk remaja ✔️ Detox dari racun2 kosmetik masa lalu ✔️menyehatkan kulit ✔️ Membuat kulit cerah . . INFO/ORDER HP/WA: 0812-4286-8068 (Tsel) . #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatan  #perawatantubuh  #skincare  #perawatanbadan  #perawatanmuka  #perawatanalami  #perawatanmurah  #pemutihbadan  #kecantikan  #cantikalami  #cantik  #pemutihwajah  #perawatanwanita  #perawatanrambut  #skincareaman  #jerawat  #obatjerawat  #jafra  #perawatankecantikan  #kosmetikmurah  #perawatanpayudara  #perawatanharian  #pemutih  #perawatanaman  #makeup  #creamwajah  #perawatanwajahalami  #kosmetik 
Kamu baru mau pindah dari kosmetik lain ke produk Nu Skin ? Abis pakai krim racikan?? Krim abal2? Krim dokter?? Mau beralih ke perawatan sehat dengan hasil luar biasa?? .
NUTRICENTIALS dari Nu Skin jawabannya!!!
.
NUTRICENTIALS

Diformulasi dengan kandungan nutrisi yang telah dibuktikan dengan penelitian untuk meningkatkan penampilan kulit yang sehat alami.
.
✔️Bahan alami
✔️Bisa untuk bumil/busui
✔️Aman untuk remaja
✔️ Detox dari racun2 kosmetik masa lalu
✔️menyehatkan kulit
✔️ Membuat kulit cerah
.
.
INFO/ORDER
HP/WA: 0812-4286-8068 (Tsel)
.
#perawatanwajah #perawatankulit #perawatan #perawatantubuh #skincare #perawatanbadan #perawatanmuka #perawatanalami #perawatanmurah #pemutihbadan #kecantikan #cantikalami #cantik #pemutihwajah #perawatanwanita #perawatanrambut #skincareaman #jerawat #obatjerawat #jafra #perawatankecantikan #kosmetikmurah #perawatanpayudara #perawatanharian #pemutih #perawatanaman #makeup #creamwajah #perawatanwajahalami #kosmetik
Kamu baru mau pindah dari kosmetik lain ke produk Nu Skin ? Abis pakai krim racikan?? Krim abal2? Krim dokter?? Mau beralih ke perawatan sehat dengan hasil luar biasa?? . NUTRICENTIALS dari Nu Skin jawabannya!!! . NUTRICENTIALS Diformulasi dengan kandungan nutrisi yang telah dibuktikan dengan penelitian untuk meningkatkan penampilan kulit yang sehat alami. . ✔️Bahan alami ✔️Bisa untuk bumil/busui ✔️Aman untuk remaja ✔️ Detox dari racun2 kosmetik masa lalu ✔️menyehatkan kulit ✔️ Membuat kulit cerah . . INFO/ORDER HP/WA: 0812-4286-8068 (Tsel) . #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatan  #perawatantubuh  #skincare  #perawatanbadan  #perawatanmuka  #perawatanalami  #perawatanmurah  #pemutihbadan  #kecantikan  #cantikalami  #cantik  #pemutihwajah  #perawatanwanita  #perawatanrambut  #skincareaman  #jerawat  #obatjerawat  #jafra  #perawatankecantikan  #kosmetikmurah  #perawatanpayudara  #perawatanharian  #pemutih  #perawatanaman  #makeup  #creamwajah  #perawatanwajahalami  #kosmetik 
Kamu baru mau pindah dari kosmetik lain ke produk Nu Skin ? Abis pakai krim racikan?? Krim abal2? Krim dokter?? Mau beralih ke perawatan sehat dengan hasil luar biasa?? .
NUTRICENTIALS dari Nu Skin jawabannya!!!
.
NUTRICENTIALS

Diformulasi dengan kandungan nutrisi yang telah dibuktikan dengan penelitian untuk meningkatkan penampilan kulit yang sehat alami.
.
✔️Bahan alami
✔️Bisa untuk bumil/busui
✔️Aman untuk remaja
✔️ Detox dari racun2 kosmetik masa lalu
✔️menyehatkan kulit
✔️ Membuat kulit cerah
.
.
INFO/ORDER
HP/WA: 0812-4286-8068 (Tsel)
.
#perawatanwajah #perawatankulit #perawatan #perawatantubuh #skincare #perawatanbadan #perawatanmuka #perawatanalami #perawatanmurah #pemutihbadan #kecantikan #cantikalami #cantik #pemutihwajah #perawatanwanita #perawatanrambut #skincareaman #jerawat #obatjerawat #jafra #perawatankecantikan #kosmetikmurah #perawatanpayudara #perawatanharian #pemutih #perawatanaman #makeup #creamwajah #perawatanwajahalami #kosmetik
Kamu baru mau pindah dari kosmetik lain ke produk Nu Skin ? Abis pakai krim racikan?? Krim abal2? Krim dokter?? Mau beralih ke perawatan sehat dengan hasil luar biasa?? . NUTRICENTIALS dari Nu Skin jawabannya!!! . NUTRICENTIALS Diformulasi dengan kandungan nutrisi yang telah dibuktikan dengan penelitian untuk meningkatkan penampilan kulit yang sehat alami. . ✔️Bahan alami ✔️Bisa untuk bumil/busui ✔️Aman untuk remaja ✔️ Detox dari racun2 kosmetik masa lalu ✔️menyehatkan kulit ✔️ Membuat kulit cerah . . INFO/ORDER HP/WA: 0812-4286-8068 (Tsel) . #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatan  #perawatantubuh  #skincare  #perawatanbadan  #perawatanmuka  #perawatanalami  #perawatanmurah  #pemutihbadan  #kecantikan  #cantikalami  #cantik  #pemutihwajah  #perawatanwanita  #perawatanrambut  #skincareaman  #jerawat  #obatjerawat  #jafra  #perawatankecantikan  #kosmetikmurah  #perawatanpayudara  #perawatanharian  #pemutih  #perawatanaman  #makeup  #creamwajah  #perawatanwajahalami  #kosmetik 
Bismillah... Masker wajah yangi ini menargetkan jerawat jauh ke dalam kulit dan menghilangkan bakteri! Gunakan masker ini dua hingga tiga kali seminggu untuk menghapus jerawat dan mencegahnya, ATAU gunakan saat Anda melihat berjerawat dan Anda akan segera melihat perbedaan!

Blemish Fighting Face Mask Recipe
madu soda lemon

Bahan:
1/2 sdt jus lemon
1/2 sdt baking soda
1 sdm madu

Petunjuk:
Dalam mangkuk kecil, campurkan semua bahan hingga tercampur rata.
Terapkan untuk membersihkan wajah dan leher dan biarkan selama 15-20 menit.
Lepaskan masker menggunakan kain lap yang lembut dan bilas sisa yang tersisa.

Gunakan masker 2-3 kali seminggu untuk hasil terbaik.

Mengapa Masker Ini Berfungsi:

Lemon Juice adalah agen pemutih alami yang menghapus bekas luka dan bintik-bintik gelap, serta menarik bakteri dari kulit, sehingga mencegah berjerawat di masa depan.

Baking Soda adalah pembersih alami yang menghilangkan kotoran dan penumpukan kulit, serta pengelupasan kulit, menyingkirkan sel kulit mati dan mengungkap kulit yang lebih baru dan lebih lembut.

Madu bersifat antibakteri dan antiseptik, menjadikannya salah satu bahan anti-jerawat paling kuat yang dapat Anda gunakan!

Dan jangan lupa menggunakan skincare yang sesuai dengan jenis kulitmu.

Semangat pagii, selamat beraktivitas dan bahagia selalu.

Artikel cp de erna

#nakamilskincare #bakingsoda #perawatanwajah #perawatanwajahalami #lemon #madu #peelingwajah #peeling #maskerwajah #maskerkomedo #maskerjerawat #tipscantikalami #tips #tipscantik #tipsperawatan #tipsperawatanwajah #tipsperawatankulit #sehatalami #skincaresehatalami
Bismillah... Masker wajah yangi ini menargetkan jerawat jauh ke dalam kulit dan menghilangkan bakteri! Gunakan masker ini dua hingga tiga kali seminggu untuk menghapus jerawat dan mencegahnya, ATAU gunakan saat Anda melihat berjerawat dan Anda akan segera melihat perbedaan! Blemish Fighting Face Mask Recipe madu soda lemon Bahan: 1/2 sdt jus lemon 1/2 sdt baking soda 1 sdm madu Petunjuk: Dalam mangkuk kecil, campurkan semua bahan hingga tercampur rata. Terapkan untuk membersihkan wajah dan leher dan biarkan selama 15-20 menit. Lepaskan masker menggunakan kain lap yang lembut dan bilas sisa yang tersisa. Gunakan masker 2-3 kali seminggu untuk hasil terbaik. Mengapa Masker Ini Berfungsi: Lemon Juice adalah agen pemutih alami yang menghapus bekas luka dan bintik-bintik gelap, serta menarik bakteri dari kulit, sehingga mencegah berjerawat di masa depan. Baking Soda adalah pembersih alami yang menghilangkan kotoran dan penumpukan kulit, serta pengelupasan kulit, menyingkirkan sel kulit mati dan mengungkap kulit yang lebih baru dan lebih lembut. Madu bersifat antibakteri dan antiseptik, menjadikannya salah satu bahan anti-jerawat paling kuat yang dapat Anda gunakan! Dan jangan lupa menggunakan skincare yang sesuai dengan jenis kulitmu. Semangat pagii, selamat beraktivitas dan bahagia selalu. Artikel cp de erna #nakamilskincare  #bakingsoda  #perawatanwajah  #perawatanwajahalami  #lemon  #madu  #peelingwajah  #peeling  #maskerwajah  #maskerkomedo  #maskerjerawat  #tipscantikalami  #tips  #tipscantik  #tipsperawatan  #tipsperawatanwajah  #tipsperawatankulit  #sehatalami  #skincaresehatalami 
.
Rinnadiazella juga bisa menjadi skincare andalan  kalian di saat kalian sedang berada di negara lain 😍😍.
Tau sediri kan, di negara asing suhu dan keadaan sekitar juga berbeda. Yuk, tunggu apalagi??? Percayakan perawatan kulit wajahmu dengan Rinnadiazella Skincare 😘😘
Skincare Berbahan Aman
ber BPOM
dan Recomended 👍👍
.
BURUAN ADD!!!
For Order & Konsultasi :.
▪ IG : @rinnadiazella.id .
▪ Tokopedia : creamrinnadiazella.offcl.
▪ Shopee : creamrinnadiazella.official .
▪ More Info :  ADMIN.
🗨081-336-115-121 (via Whatsapp)..
.
.
disclaimer: hasil pada setiap pelanggan kami mungkin saja berbeda pada anda tergantung setiap individu.
.
KOMENTAR OFF, KRN BANYAK SPAM!! #creamrinnadiazellamurah#creamrinnadiazellaori#creamrdori#creamwajah#creammurah#distributorcreamrd#grosircreamrd#resellercreamrd#creamrdjawatengah#rdjawatimur#creamrdpurworejo#pelakorindonesia #cantik #naturerepublic #bpom #cremwajah #ori #pelakorjamannow #lucitaluna #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatanwajahori #perawatanwajahbpomresmi #glowingskin
. Rinnadiazella juga bisa menjadi skincare andalan kalian di saat kalian sedang berada di negara lain 😍😍. Tau sediri kan, di negara asing suhu dan keadaan sekitar juga berbeda. Yuk, tunggu apalagi??? Percayakan perawatan kulit wajahmu dengan Rinnadiazella Skincare 😘😘 Skincare Berbahan Aman ber BPOM dan Recomended 👍👍 . BURUAN ADD!!! For Order & Konsultasi :. ▪ IG : @rinnadiazella.id . ▪ Tokopedia : creamrinnadiazella.offcl. ▪ Shopee : creamrinnadiazella.official . ▪ More Info : ADMIN. 🗨081-336-115-121 (via Whatsapp).. . . disclaimer: hasil pada setiap pelanggan kami mungkin saja berbeda pada anda tergantung setiap individu. . KOMENTAR OFF, KRN BANYAK SPAM!! #creamrinnadiazellamurah #creamrinnadiazellaori #creamrdori #creamwajah #creammurah #distributorcreamrd #grosircreamrd #resellercreamrd #creamrdjawatengah #rdjawatimur #creamrdpurworejo #pelakorindonesia  #cantik  #naturerepublic  #bpom  #cremwajah  #ori  #pelakorjamannow  #lucitaluna  #perawatanwajah  #perawatanwajahalami  #perawatanwajahori  #perawatanwajahbpomresmi  #glowingskin 
Bermasalah dengan wajah BERMINYAK ? Atau malah wajah nya KERING dan gampang IRITASI ? Ini dia solusi nya !! Paket perawatan wajah NUTRICENTIALS .. 😍😍😍
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak. 
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga menjadikannya tampak lebih awet muda.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
✔ Pria & Wanita semua usia (dengan kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitif / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll) ✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah,  yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential normal to Oily (Untuk jenis wajah normal cenderung berminyak) 
2. Nutricential Normal to Dry (Untuk jenis wajah normal cenderung Kering) . ☎☎☎
Info Lengkap dan Pemesanan 
HP/WA: 0812-4286-8068 (Tsel)
.
#perawatanwajah #perawatankulit #perawatan #perawatantubuh #skincare #perawatanbadan #perawatanmuka #perawatanalami #perawatanmurah #pemutihbadan #kecantikan #cantikalami #cantik #pemutihwajah #perawatanwanita #perawatanrambut #skincareaman #jerawat #obatjerawat #jafra #perawatankecantikan #kosmetikmurah #perawatanpayudara #perawatanharian #pemutih #perawatanaman #makeup #creamwajah #perawatanwajahalami #kosmetik
Bermasalah dengan wajah BERMINYAK ? Atau malah wajah nya KERING dan gampang IRITASI ? Ini dia solusi nya !! Paket perawatan wajah NUTRICENTIALS .. 😍😍😍 . Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak. Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga menjadikannya tampak lebih awet muda. . Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa : . ✔ Pria & Wanita semua usia (dengan kulit muka normal, berminyak atau kering) ✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit) ✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitif / mudah iritasi. ✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll) ✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami. . Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb : . 1. Nutricential normal to Oily (Untuk jenis wajah normal cenderung berminyak) 2. Nutricential Normal to Dry (Untuk jenis wajah normal cenderung Kering) . ☎☎☎ Info Lengkap dan Pemesanan HP/WA: 0812-4286-8068 (Tsel) . #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatan  #perawatantubuh  #skincare  #perawatanbadan  #perawatanmuka  #perawatanalami  #perawatanmurah  #pemutihbadan  #kecantikan  #cantikalami  #cantik  #pemutihwajah  #perawatanwanita  #perawatanrambut  #skincareaman  #jerawat  #obatjerawat  #jafra  #perawatankecantikan  #kosmetikmurah  #perawatanpayudara  #perawatanharian  #pemutih  #perawatanaman  #makeup  #creamwajah  #perawatanwajahalami  #kosmetik 
Bermasalah dengan wajah BERMINYAK ? Atau malah wajah nya KERING dan gampang IRITASI ? Ini dia solusi nya !! Paket perawatan wajah NUTRICENTIALS .. 😍😍😍
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak. 
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga menjadikannya tampak lebih awet muda.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
✔ Pria & Wanita semua usia (dengan kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitif / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll) ✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah,  yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential normal to Oily (Untuk jenis wajah normal cenderung berminyak) 
2. Nutricential Normal to Dry (Untuk jenis wajah normal cenderung Kering) . ☎☎☎
Info Lengkap dan Pemesanan 
HP/WA: 0812-4286-8068 (Tsel)
.
#perawatanwajah #perawatankulit #perawatan #perawatantubuh #skincare #perawatanbadan #perawatanmuka #perawatanalami #perawatanmurah #pemutihbadan #kecantikan #cantikalami #cantik #pemutihwajah #perawatanwanita #perawatanrambut #skincareaman #jerawat #obatjerawat #jafra #perawatankecantikan #kosmetikmurah #perawatanpayudara #perawatanharian #pemutih #perawatanaman #makeup #creamwajah #perawatanwajahalami #kosmetik
Bermasalah dengan wajah BERMINYAK ? Atau malah wajah nya KERING dan gampang IRITASI ? Ini dia solusi nya !! Paket perawatan wajah NUTRICENTIALS .. 😍😍😍 . Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak. Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga menjadikannya tampak lebih awet muda. . Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa : . ✔ Pria & Wanita semua usia (dengan kulit muka normal, berminyak atau kering) ✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit) ✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitif / mudah iritasi. ✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll) ✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami. . Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb : . 1. Nutricential normal to Oily (Untuk jenis wajah normal cenderung berminyak) 2. Nutricential Normal to Dry (Untuk jenis wajah normal cenderung Kering) . ☎☎☎ Info Lengkap dan Pemesanan HP/WA: 0812-4286-8068 (Tsel) . #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatan  #perawatantubuh  #skincare  #perawatanbadan  #perawatanmuka  #perawatanalami  #perawatanmurah  #pemutihbadan  #kecantikan  #cantikalami  #cantik  #pemutihwajah  #perawatanwanita  #perawatanrambut  #skincareaman  #jerawat  #obatjerawat  #jafra  #perawatankecantikan  #kosmetikmurah  #perawatanpayudara  #perawatanharian  #pemutih  #perawatanaman  #makeup  #creamwajah  #perawatanwajahalami  #kosmetik 
Bermasalah dengan wajah BERMINYAK ? Atau malah wajah nya KERING dan gampang IRITASI ? Ini dia solusi nya !! Paket perawatan wajah NUTRICENTIALS .. 😍😍😍
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak. 
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga menjadikannya tampak lebih awet muda.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
✔ Pria & Wanita semua usia (dengan kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitif / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll) ✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah,  yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential normal to Oily (Untuk jenis wajah normal cenderung berminyak) 
2. Nutricential Normal to Dry (Untuk jenis wajah normal cenderung Kering) . ☎☎☎
Info Lengkap dan Pemesanan 
HP/WA: 0812-4286-8068 (Tsel)
.
#perawatanwajah #perawatankulit #perawatan #perawatantubuh #skincare #perawatanbadan #perawatanmuka #perawatanalami #perawatanmurah #pemutihbadan #kecantikan #cantikalami #cantik #pemutihwajah #perawatanwanita #perawatanrambut #skincareaman #jerawat #obatjerawat #jafra #perawatankecantikan #kosmetikmurah #perawatanpayudara #perawatanharian #pemutih #perawatanaman #makeup #creamwajah #perawatanwajahalami #kosmetik
Bermasalah dengan wajah BERMINYAK ? Atau malah wajah nya KERING dan gampang IRITASI ? Ini dia solusi nya !! Paket perawatan wajah NUTRICENTIALS .. 😍😍😍 . Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak. Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga menjadikannya tampak lebih awet muda. . Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa : . ✔ Pria & Wanita semua usia (dengan kulit muka normal, berminyak atau kering) ✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit) ✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitif / mudah iritasi. ✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll) ✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami. . Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb : . 1. Nutricential normal to Oily (Untuk jenis wajah normal cenderung berminyak) 2. Nutricential Normal to Dry (Untuk jenis wajah normal cenderung Kering) . ☎☎☎ Info Lengkap dan Pemesanan HP/WA: 0812-4286-8068 (Tsel) . #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatan  #perawatantubuh  #skincare  #perawatanbadan  #perawatanmuka  #perawatanalami  #perawatanmurah  #pemutihbadan  #kecantikan  #cantikalami  #cantik  #pemutihwajah  #perawatanwanita  #perawatanrambut  #skincareaman  #jerawat  #obatjerawat  #jafra  #perawatankecantikan  #kosmetikmurah  #perawatanpayudara  #perawatanharian  #pemutih  #perawatanaman  #makeup  #creamwajah  #perawatanwajahalami  #kosmetik 
Super promo November....Gratiss Silicone Make Up Sponge dan ion face massage untuk Pembelian Produk Tamara C Skin apapun senilai 350 rb atau lebih...monggo yukkk segera di order😍😍
.
.
EKSTRAK BERLIAN ASLI di TCskin D'GLOW & WHITE collagen gel HASILKAN kulit wajah yg putih cerah n BERSINAR setiap saat. 10gr @220rb, 20gr @370rb ğŸ’Ž
.
NO ZAT PEWARNA dan NO lengket di kulit yah.. TCskin DIAMOND GLOW gel nya langsung terserap ke dalam lapisan kulit DALAM HITUNGAN DETIK! ğŸ˜˜ğŸ’Ž
.ğŸ’Ž MEWAH nya perawatan dengan EKSTRAK BERLIAN ASLI hanya dari TCskin by TAMARA C SKIN ğŸ’Ž
.
💐 GLOWING PERMANEN dengan KULIT yg SEHAT 💐

WA admin 1 : 085213065413
WA admin 2 : 089526496835
WA admin 3 : 087758666668
BBM : D2656555
IG : tamaracskin.pacitan
Line : ikaujang
FB : @tamaracskin.pacitanjatim
.
🏡Alamat : Jl. Walanda Maramis No.6 Plelen, Sidoharjo, Pacitan, Jawa Timur
#serumpemutih #sabunpemutih #serumjerawat #bekasjerawat #nightcream #perawatanwajahalami #perawatanjerawat #pembersihwajah #pemutihwajahbpom #facialwajah #prilaga #tamaracskinskincare #pemutihtubuh #facialserum #creambpom #tamaracskin #creamglowing #perawatankecantikan #wajahbersih #perawatanharian #creammuka #creamjerawat #creamaman #tcskin #krimwajah #pencerahwajah
Super promo November....Gratiss Silicone Make Up Sponge dan ion face massage untuk Pembelian Produk Tamara C Skin apapun senilai 350 rb atau lebih...monggo yukkk segera di order😍😍 . . EKSTRAK BERLIAN ASLI di TCskin D'GLOW & WHITE collagen gel HASILKAN kulit wajah yg putih cerah n BERSINAR setiap saat. 10gr @220rb, 20gr @370rb ğŸ’Ž . NO ZAT PEWARNA dan NO lengket di kulit yah.. TCskin DIAMOND GLOW gel nya langsung terserap ke dalam lapisan kulit DALAM HITUNGAN DETIK! ğŸ˜˜ğŸ’Ž .ğŸ’Ž MEWAH nya perawatan dengan EKSTRAK BERLIAN ASLI hanya dari TCskin by TAMARA C SKIN ğŸ’Ž . 💐 GLOWING PERMANEN dengan KULIT yg SEHAT 💐 WA admin 1 : 085213065413 WA admin 2 : 089526496835 WA admin 3 : 087758666668 BBM : D2656555 IG : tamaracskin.pacitan Line : ikaujang FB : @tamaracskin.pacitanjatim . 🏡Alamat : Jl. Walanda Maramis No.6 Plelen, Sidoharjo, Pacitan, Jawa Timur #serumpemutih  #sabunpemutih  #serumjerawat  #bekasjerawat  #nightcream  #perawatanwajahalami  #perawatanjerawat  #pembersihwajah  #pemutihwajahbpom  #facialwajah  #prilaga  #tamaracskinskincare  #pemutihtubuh  #facialserum  #creambpom  #tamaracskin  #creamglowing  #perawatankecantikan  #wajahbersih  #perawatanharian  #creammuka  #creamjerawat  #creamaman  #tcskin  #krimwajah  #pencerahwajah 
Super promo November....Gratiss Silicone Make Up Sponge dan ion face massage untuk Pembelian Produk Tamara C Skin apapun senilai 350 rb atau lebih...monggo yukkk segera di order😍😍
.
.
EKSTRAK BERLIAN ASLI di TCskin D'GLOW & WHITE collagen gel HASILKAN kulit wajah yg putih cerah n BERSINAR setiap saat. 10gr @220rb, 20gr @370rb ğŸ’Ž
.
NO ZAT PEWARNA dan NO lengket di kulit yah.. TCskin DIAMOND GLOW gel nya langsung terserap ke dalam lapisan kulit DALAM HITUNGAN DETIK! ğŸ˜˜ğŸ’Ž
.ğŸ’Ž MEWAH nya perawatan dengan EKSTRAK BERLIAN ASLI hanya dari TCskin by TAMARA C SKIN ğŸ’Ž
.
💐 GLOWING PERMANEN dengan KULIT yg SEHAT 💐

WA admin 1 : 085213065413
WA admin 2 : 089526496835
WA admin 3 : 087758666668
BBM : D2656555
IG : tamaracskin.pacitan
Line : ikaujang
FB : @tamaracskin.pacitanjatim
.
🏡Alamat : Jl. Walanda Maramis No.6 Plelen, Sidoharjo, Pacitan, Jawa Timur
#serumpemutih #sabunpemutih #serumjerawat #bekasjerawat #nightcream #perawatanwajahalami #perawatanjerawat #pembersihwajah #pemutihwajahbpom #facialwajah #prilaga #tamaracskinskincare #pemutihtubuh #facialserum #creambpom #tamaracskin #creamglowing #perawatankecantikan #wajahbersih #perawatanharian #creammuka #creamjerawat #creamaman #tcskin #krimwajah #pencerahwajah
Super promo November....Gratiss Silicone Make Up Sponge dan ion face massage untuk Pembelian Produk Tamara C Skin apapun senilai 350 rb atau lebih...monggo yukkk segera di order😍😍 . . EKSTRAK BERLIAN ASLI di TCskin D'GLOW & WHITE collagen gel HASILKAN kulit wajah yg putih cerah n BERSINAR setiap saat. 10gr @220rb, 20gr @370rb ğŸ’Ž . NO ZAT PEWARNA dan NO lengket di kulit yah.. TCskin DIAMOND GLOW gel nya langsung terserap ke dalam lapisan kulit DALAM HITUNGAN DETIK! ğŸ˜˜ğŸ’Ž .ğŸ’Ž MEWAH nya perawatan dengan EKSTRAK BERLIAN ASLI hanya dari TCskin by TAMARA C SKIN ğŸ’Ž . 💐 GLOWING PERMANEN dengan KULIT yg SEHAT 💐 WA admin 1 : 085213065413 WA admin 2 : 089526496835 WA admin 3 : 087758666668 BBM : D2656555 IG : tamaracskin.pacitan Line : ikaujang FB : @tamaracskin.pacitanjatim . 🏡Alamat : Jl. Walanda Maramis No.6 Plelen, Sidoharjo, Pacitan, Jawa Timur #serumpemutih  #sabunpemutih  #serumjerawat  #bekasjerawat  #nightcream  #perawatanwajahalami  #perawatanjerawat  #pembersihwajah  #pemutihwajahbpom  #facialwajah  #prilaga  #tamaracskinskincare  #pemutihtubuh  #facialserum  #creambpom  #tamaracskin  #creamglowing  #perawatankecantikan  #wajahbersih  #perawatanharian  #creammuka  #creamjerawat  #creamaman  #tcskin  #krimwajah  #pencerahwajah 
Super promo November....Gratiss Silicone Make Up Sponge dan ion face massage untuk Pembelian Produk Tamara C Skin apapun senilai 350 rb atau lebih...monggo yukkk segera di order😍😍
.
.
EKSTRAK BERLIAN ASLI di TCskin D'GLOW & WHITE collagen gel HASILKAN kulit wajah yg putih cerah n BERSINAR setiap saat. 10gr @220rb, 20gr @370rb ğŸ’Ž
.
NO ZAT PEWARNA dan NO lengket di kulit yah.. TCskin DIAMOND GLOW gel nya langsung terserap ke dalam lapisan kulit DALAM HITUNGAN DETIK! ğŸ˜˜ğŸ’Ž
.ğŸ’Ž MEWAH nya perawatan dengan EKSTRAK BERLIAN ASLI hanya dari TCskin by TAMARA C SKIN ğŸ’Ž
.
💐 GLOWING PERMANEN dengan KULIT yg SEHAT 💐

WA admin 1 : 085213065413
WA admin 2 : 089526496835
WA admin 3 : 087758666668
BBM : D2656555
IG : tamaracskin.pacitan
Line : ikaujang
FB : @tamaracskin.pacitanjatim
.
🏡Alamat : Jl. Walanda Maramis No.6 Plelen, Sidoharjo, Pacitan, Jawa Timur
#serumpemutih #sabunpemutih #serumjerawat #bekasjerawat #nightcream #perawatanwajahalami #perawatanjerawat #pembersihwajah #pemutihwajahbpom #facialwajah #prilaga #tamaracskinskincare #pemutihtubuh #facialserum #creambpom #tamaracskin #creamglowing #perawatankecantikan #wajahbersih #perawatanharian #creammuka #creamjerawat #creamaman #tcskin #krimwajah #pencerahwajah
Super promo November....Gratiss Silicone Make Up Sponge dan ion face massage untuk Pembelian Produk Tamara C Skin apapun senilai 350 rb atau lebih...monggo yukkk segera di order😍😍 . . EKSTRAK BERLIAN ASLI di TCskin D'GLOW & WHITE collagen gel HASILKAN kulit wajah yg putih cerah n BERSINAR setiap saat. 10gr @220rb, 20gr @370rb ğŸ’Ž . NO ZAT PEWARNA dan NO lengket di kulit yah.. TCskin DIAMOND GLOW gel nya langsung terserap ke dalam lapisan kulit DALAM HITUNGAN DETIK! ğŸ˜˜ğŸ’Ž .ğŸ’Ž MEWAH nya perawatan dengan EKSTRAK BERLIAN ASLI hanya dari TCskin by TAMARA C SKIN ğŸ’Ž . 💐 GLOWING PERMANEN dengan KULIT yg SEHAT 💐 WA admin 1 : 085213065413 WA admin 2 : 089526496835 WA admin 3 : 087758666668 BBM : D2656555 IG : tamaracskin.pacitan Line : ikaujang FB : @tamaracskin.pacitanjatim . 🏡Alamat : Jl. Walanda Maramis No.6 Plelen, Sidoharjo, Pacitan, Jawa Timur #serumpemutih  #sabunpemutih  #serumjerawat  #bekasjerawat  #nightcream  #perawatanwajahalami  #perawatanjerawat  #pembersihwajah  #pemutihwajahbpom  #facialwajah  #prilaga  #tamaracskinskincare  #pemutihtubuh  #facialserum  #creambpom  #tamaracskin  #creamglowing  #perawatankecantikan  #wajahbersih  #perawatanharian  #creammuka  #creamjerawat  #creamaman  #tcskin  #krimwajah  #pencerahwajah 
Testi diri sendiri. Pemakaian rutin utk produk perawatan paket kefir.
Msh ragu jg? 
#testimoni #perawatanwajahalami #perawatankefir #perawatankefirmurah #amanbusuibumil
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
Sebelum pergi keluar rumah
Jangan lupaaa yaaa
Pakai pelembap harian dulu dari Nuskin 😘

Namanya : moisture restore day lotion

manfaat :
1. meningkatkan daya tahan alai kult wajah terhadap paparan lingkungan dan radiasi melalui perlindungan antioksidan alami yang ada di dalam pelembap ini
2. SPF 15 menjaga kulit terlindung dari proses penuaan akibat radiasi Ultra Violet Alpha (UVA) maupun Beta (UVB)
3. mengingkatkan rona sehat dan bercahaya pada kulit wajah
4. formulasi peredam kilat yng bebas minyak, membuat tampilan kulit lebih sehat bebas kilap

KANDUNGAN UTAMA :
a. karatenoid tak berwarna yg akan teraktivasi oleh cahaya ultraViolet memberikan perlindungan antioksidan dasyat untuk melawan paparan lingkungan dan radiasi

b. Hyaluronic acida elemen pelembap yg secara alami tersedia pada kulit wajah, mampu mengikat kelembapan di kulit

C. Glycerin melembutkan dan melembapkan kulit

SAFETY ALERGY DERMATOLOGIST TESTED
BPOM : NE511 
#perawatan #perawatanwajah #nutricential #krimpagi #moisturerestoredaylotion #perawatanharian #cantik #sehat #perawatanalami #cantikdansehat  #cantiknuskin  #cantiknuskinalami #perawatanwajahalami #perawatankulitkusam #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonlines #kosmetikshop #kosmetikkorea #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanartis #kosmetikbali #perawatanvagina #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetiklengkap #perawatanjerawat #kosmetikterbaik #kosmetikbusui
Sebelum pergi keluar rumah Jangan lupaaa yaaa Pakai pelembap harian dulu dari Nuskin 😘 Namanya : moisture restore day lotion manfaat : 1. meningkatkan daya tahan alai kult wajah terhadap paparan lingkungan dan radiasi melalui perlindungan antioksidan alami yang ada di dalam pelembap ini 2. SPF 15 menjaga kulit terlindung dari proses penuaan akibat radiasi Ultra Violet Alpha (UVA) maupun Beta (UVB) 3. mengingkatkan rona sehat dan bercahaya pada kulit wajah 4. formulasi peredam kilat yng bebas minyak, membuat tampilan kulit lebih sehat bebas kilap KANDUNGAN UTAMA : a. karatenoid tak berwarna yg akan teraktivasi oleh cahaya ultraViolet memberikan perlindungan antioksidan dasyat untuk melawan paparan lingkungan dan radiasi b. Hyaluronic acida elemen pelembap yg secara alami tersedia pada kulit wajah, mampu mengikat kelembapan di kulit C. Glycerin melembutkan dan melembapkan kulit SAFETY ALERGY DERMATOLOGIST TESTED BPOM : NE511 #perawatan  #perawatanwajah  #nutricential  #krimpagi  #moisturerestoredaylotion  #perawatanharian  #cantik  #sehat  #perawatanalami  #cantikdansehat  #cantiknuskin  #cantiknuskinalami  #perawatanwajahalami  #perawatankulitkusam  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikonlines  #kosmetikshop  #kosmetikkorea  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatanartis  #kosmetikbali  #perawatanvagina  #kosmetikori  #kosmetikaman  #kosmetiklengkap  #perawatanjerawat  #kosmetikterbaik  #kosmetikbusui 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Â Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek Â #komedo Â #jerawat Â #kusam Â #kulitputih #maskerwajah Â #maskeralami Â #spirulina #perawatanwajahalami Â #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina Â #maskerwajahalami 
sapasiangwrc1011

Muka jerawatan???
Gak banget... apalagi kalau merah-merah, gatal dan panas, sungguh ... menyiksa. 😰

Cepetannn semprot ALMIYAH!!! Caranya: 
Bilas dulu muka dengan bersih, keringkan lalu semprot jerawatnya. Biarkan hingga kering sendiri.
Lalu semprotkan ALMIYAH Beauty Water secara merata ke seluruh wajah. Biarkan kering sendiri.
Kamu boleh pake make up seperti biasa. 
Ulangi setelah wudhu dan menjelang tidur ya... Oia, setelah disemprot ALMIYAH Strong Acid akan terasa hangat dikulit itu menandakan ada reaksi positif antara bakteri jahat dengan ALMIYAH.

ALMIYAH 💦
"Air Bertabiat Baik"

Info dan Order: bit.ly/OrderAlmiyah 
#owneralmiyah
#catatanalmiyah
#strongacid
#beautywater
#perawatanwajahdankulit
#perawatanlukaluar
#perawatanwajahalami
#obatjerawatalami
#almiyahuntuksemua
#openreselleralmiyah
sapasiangwrc1011 Muka jerawatan??? Gak banget... apalagi kalau merah-merah, gatal dan panas, sungguh ... menyiksa. 😰 Cepetannn semprot ALMIYAH!!! Caranya: Bilas dulu muka dengan bersih, keringkan lalu semprot jerawatnya. Biarkan hingga kering sendiri. Lalu semprotkan ALMIYAH Beauty Water secara merata ke seluruh wajah. Biarkan kering sendiri. Kamu boleh pake make up seperti biasa. Ulangi setelah wudhu dan menjelang tidur ya... Oia, setelah disemprot ALMIYAH Strong Acid akan terasa hangat dikulit itu menandakan ada reaksi positif antara bakteri jahat dengan ALMIYAH. ALMIYAH 💦 "Air Bertabiat Baik" Info dan Order: bit.ly/OrderAlmiyah #owneralmiyah  #catatanalmiyah  #strongacid  #beautywater  #perawatanwajahdankulit  #perawatanlukaluar  #perawatanwajahalami  #obatjerawatalami  #almiyahuntuksemua  #openreselleralmiyah 
Masker organik choco ini sangat untuk melembabkan kulit wajah di cuaca yang kering dan panas ini, selain itu mampu menutrisi kulit wajah serta mencegah penuaan dini 😍
Dan jangan lupa mencampurkan yogurt sebagai campurannya agar kulit menjadi cerah serta kenyal 😉.
🍀semua produk yang kita jual berbahan dasar alami dan aman di gunakan di semua jenis kulit dan disemua usia. Tentunya dapat juga di gunakan pada busui dan bumil. .
.
#maskerorganik#maskeryogurt#rosewater#perawatanwajah#perawatanwajahalami#maskerjerawat#maskerkomedo#maskermencerahkan
Masker organik choco ini sangat untuk melembabkan kulit wajah di cuaca yang kering dan panas ini, selain itu mampu menutrisi kulit wajah serta mencegah penuaan dini 😍 Dan jangan lupa mencampurkan yogurt sebagai campurannya agar kulit menjadi cerah serta kenyal 😉. 🍀semua produk yang kita jual berbahan dasar alami dan aman di gunakan di semua jenis kulit dan disemua usia. Tentunya dapat juga di gunakan pada busui dan bumil. . . #maskerorganik #maskeryogurt #rosewater #perawatanwajah #perawatanwajahalami #maskerjerawat #maskerkomedo #maskermencerahkan