an online Instagram web viewer

#perawatanbibir medias

Photos

ERL LIP TREATMENT - idr. 85k

Kode (LT)

Berl Lips treatment
B ERL
ADVANCE LIP TREATMENT
Intense & Treatment.
POM NA : NA18171300768
Netto 4gr

Komposisi :
Petrolatum: base, hydrogenated palm oil : emollient, Beeswax : base, paraffin : emollient
Octyl Methoxycinnamate : sunscreen agent, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil : skin conditioning,
Simmondsia chinensis oil : skin conditioning, CI 45410:2 : coloring, Hydrogenated Polyisobutene
: skin conditioning, Tocopheryl Acetate : vitamin, Fragrance (Parfum) : perfuming,
Phenoxyethanol : preservative, BHT : antioxidant

Manfaat secara meluas dari B ERL ADVANCE LIP TREATMENT adalah –  Mencerahkan & melembabkan Bibir
–  Memudarkan bibir yang gelap akibat pemakaian lipstik yang berlebih
–  Melindungi bibir dari paparan sinar matahari
–  Menutrisi bibir dari dalam & luar agar tetap sehat
–  Menyegarkan bibir yang pucat
–  Menjaga elastilitas bibir
–  Menjadikan bibir pink alami
–  Mencegah bibir pecah-pecah
–  Mengangkat sel kulit mati pada bibir
–  Mencegah sariawan
–  Dan masih banyak lagi manfaat  bagi kulit cantikmu atau sebagai penyempurna make-up mu .
.
#berlkosmetik #skincare #serumbadan #serummuka #lipmatte  #jualberlkosmetik #berllipmatte  #lipmattemurah #perawatanbibir #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatanbadan #berlserummuka #berlserumbadan #bodyserumlightening #skincarelokal #skincarehalal #instabeauty #beautycare #creamwajahbpom #liptreatment #berlliptreatment
ERL LIP TREATMENT - idr. 85k Kode (LT) Berl Lips treatment B ERL ADVANCE LIP TREATMENT Intense & Treatment. POM NA : NA18171300768 Netto 4gr Komposisi : Petrolatum: base, hydrogenated palm oil : emollient, Beeswax : base, paraffin : emollient Octyl Methoxycinnamate : sunscreen agent, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil : skin conditioning, Simmondsia chinensis oil : skin conditioning, CI 45410:2 : coloring, Hydrogenated Polyisobutene : skin conditioning, Tocopheryl Acetate : vitamin, Fragrance (Parfum) : perfuming, Phenoxyethanol : preservative, BHT : antioxidant Manfaat secara meluas dari B ERL ADVANCE LIP TREATMENT adalah – Mencerahkan & melembabkan Bibir – Memudarkan bibir yang gelap akibat pemakaian lipstik yang berlebih – Melindungi bibir dari paparan sinar matahari – Menutrisi bibir dari dalam & luar agar tetap sehat – Menyegarkan bibir yang pucat – Menjaga elastilitas bibir – Menjadikan bibir pink alami – Mencegah bibir pecah-pecah – Mengangkat sel kulit mati pada bibir – Mencegah sariawan – Dan masih banyak lagi manfaat bagi kulit cantikmu atau sebagai penyempurna make-up mu . . #berlkosmetik  #skincare  #serumbadan  #serummuka  #lipmatte  #jualberlkosmetik  #berllipmatte  #lipmattemurah  #perawatanbibir  #perawatanwajah  #perawatanmuka  #perawatanbadan  #berlserummuka  #berlserumbadan  #bodyserumlightening  #skincarelokal  #skincarehalal  #instabeauty  #beautycare  #creamwajahbpom  #liptreatment  #berlliptreatment 
Ada yang sudah cobain Lip Cream Matte dari B Erl Cosmetics? 😇
ㅤ
Kalo kata mbak ini sih, rasanya enteng banget di bibir. Selain itu juga gak kering 😍
ㅤ
Dan katanya lagii, Lip Cream Matte dari B Erl ini berbeda, dia nyaman dan jadi cinta bangeeet  sama produk satu ini 😍😍😍
ㅤ
Kalo pengalaman saya lip matte b erl ini keren banget ga nempel di mukena. Biasanya mukena bagian depan pasti ada bekas lipstik,  sekarang tidak lagi 😍😍😍
ㅤ
Kalo kamu gimana?? ㅤ
#perawatanbibir #perawatanbibiralami #liptreatment #liptreatmentberl #berlcosmetics #bibircerahalami #kecantikan #ownerberlcosmetics #agenberlcosmetics #kosmetikalami  #konsultanberlcosmetics
#konsultanberlkosmetik
#berlkosmetikdepok
Ada yang sudah cobain Lip Cream Matte dari B Erl Cosmetics? 😇 ㅤ Kalo kata mbak ini sih, rasanya enteng banget di bibir. Selain itu juga gak kering 😍 ㅤ Dan katanya lagii, Lip Cream Matte dari B Erl ini berbeda, dia nyaman dan jadi cinta bangeeet sama produk satu ini 😍😍😍 ㅤ Kalo pengalaman saya lip matte b erl ini keren banget ga nempel di mukena. Biasanya mukena bagian depan pasti ada bekas lipstik, sekarang tidak lagi 😍😍😍 ㅤ Kalo kamu gimana?? ㅤ #perawatanbibir  #perawatanbibiralami  #liptreatment  #liptreatmentberl  #berlcosmetics  #bibircerahalami  #kecantikan  #ownerberlcosmetics  #agenberlcosmetics  #kosmetikalami  #konsultanberlcosmetics  #konsultanberlkosmetik  #berlkosmetikdepok 
Bahagianya seorang wanita 😊
Berdandan cantik dan suami senang sudah dapat pahala
ㅤ
Suami mana yang ga suka istrinya kelihatan bening???
So modalin dunk 😆
Ga perlu mahal, B erl Cosmetics aman di wajah dan nyaman di kantong
ㅤ
#liptreatment
#lipbalm
#lipcream
#lipmatte
#perawatanbibir
#perawatanbibircerahalami
#perawatanbibirhitam
#perawatanbibirpecahpecah
#bibircerahalami
#produkalami
#berlcosmetics
#ownerberlberlcosmetics
#ownerberl
#agenberl
#agenberlcosmetics
#kecantikan
#kecantikanwanita 
#konsultanberlcosmetics
#konsultanberlkosmetik
#berlkosmetikdepok
Bahagianya seorang wanita 😊 Berdandan cantik dan suami senang sudah dapat pahala ㅤ Suami mana yang ga suka istrinya kelihatan bening??? So modalin dunk 😆 Ga perlu mahal, B erl Cosmetics aman di wajah dan nyaman di kantong ㅤ #liptreatment  #lipbalm  #lipcream  #lipmatte  #perawatanbibir  #perawatanbibircerahalami  #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirpecahpecah  #bibircerahalami  #produkalami  #berlcosmetics  #ownerberlberlcosmetics  #ownerberl  #agenberl  #agenberlcosmetics  #kecantikan  #kecantikanwanita  #konsultanberlcosmetics  #konsultanberlkosmetik  #berlkosmetikdepok 
"Sehabis melahirkan anak pertama, bibir jd kering. Mengelupas dan berdarah. Sensi mau pake lipstick atau lipbalm. Tapi ini aku cobain B ERL ADVANCE LIP TREATMENT pink alami, bibir tetap lembab." #liptreatment
#lipbalm
#lipcream
#lipmatte
#perawatanbibir
#perawatanbibircerahalami
#perawatanbibirhitam
#perawatanbibirpecahpecah
#bibircerahalami
#produkalami
#berlcosmetics
#ownerberlberlcosmetics
#ownerberl
#agenberl
#agenberlcosmetics
#kecantikan
#kecantikanwanita 
#ownerberlcosmetics 
#konsultanberlcosmetics
#konsultanberlkosmetik
#berlkosmetikdepok
"Sehabis melahirkan anak pertama, bibir jd kering. Mengelupas dan berdarah. Sensi mau pake lipstick atau lipbalm. Tapi ini aku cobain B ERL ADVANCE LIP TREATMENT pink alami, bibir tetap lembab." #liptreatment  #lipbalm  #lipcream  #lipmatte  #perawatanbibir  #perawatanbibircerahalami  #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirpecahpecah  #bibircerahalami  #produkalami  #berlcosmetics  #ownerberlberlcosmetics  #ownerberl  #agenberl  #agenberlcosmetics  #kecantikan  #kecantikanwanita  #ownerberlcosmetics  #konsultanberlcosmetics  #konsultanberlkosmetik  #berlkosmetikdepok 
BEAUTY YOUR LIPS
ㅤ
MATTE..! NUDE..! LONGLASTING..!! CREAMY..! ELEGANT..! MEWAH..! SEXY..! Ada harga ada kualitas ya.. !!! B erl beauty lip matte jelas beda dgn yg lain 😍
ㅤ
B erl beauty lip matte ini ringan d bibir, lembab ga bikin bibir kering lho .. warna ny soft,elegant,matte dan tahan lama sampai 12 jam .. wooww 😍
ㅤ
Komposisi nya jelas,halal dan BPOM
Recomended banget deh .. 😘😘
ㅤ
#liptreatment
#lipbalm
#lipcream
#lipmatte
#perawatanbibir
#perawatanbibircerahalami
#perawatanbibirhitam
#perawatanbibirpecahpecah
#bibircerahalami
#produkalami
#berlcosmetics
#ownerberlberlcosmetics
#ownerberl
#agenberl
#agenberlcosmetics
#kecantikan
#kecantikanwanita 
#konsultanberlcosmetics
#konsultanberlkosmetik
#berlkosmetikdepok
BEAUTY YOUR LIPS ㅤ MATTE..! NUDE..! LONGLASTING..!! CREAMY..! ELEGANT..! MEWAH..! SEXY..! Ada harga ada kualitas ya.. !!! B erl beauty lip matte jelas beda dgn yg lain 😍 ㅤ B erl beauty lip matte ini ringan d bibir, lembab ga bikin bibir kering lho .. warna ny soft,elegant,matte dan tahan lama sampai 12 jam .. wooww 😍 ㅤ Komposisi nya jelas,halal dan BPOM Recomended banget deh .. 😘😘 ㅤ #liptreatment  #lipbalm  #lipcream  #lipmatte  #perawatanbibir  #perawatanbibircerahalami  #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirpecahpecah  #bibircerahalami  #produkalami  #berlcosmetics  #ownerberlberlcosmetics  #ownerberl  #agenberl  #agenberlcosmetics  #kecantikan  #kecantikanwanita  #konsultanberlcosmetics  #konsultanberlkosmetik  #berlkosmetikdepok 
Laneige Lip Sleeping Mask 3ml Travel/Trial Kit
Price: @ 65.000

Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari.
.
1. Berry Mix Complex™
Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal.
2. Moisture Wrap™
Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam.
3. Aroma yang manis dari buah berry
Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. .
SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 .
.
Order? Go follow
@noviere 
@noviere 
@noviere 
#laneigemurah #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleepingmask #laneigelipmaskmurah #lipmasklaneige #lipsleepingmasklaneige #lipmaskmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeoriginal #laneigeorimurah #laneigelipmaskori #laneigelipsleepingmaskori #laneigesleepingmaskoriginal #laneigemaskoriginal #perawatanbibir #lipcare #skincaremurah #skincarekorea #laneigeindo #juallaneigelipmask #supplierlaneigemask #laneigemask #lipmaskoriginal #laneigereadystock #laneigejakarta
Laneige Lip Sleeping Mask 3ml Travel/Trial Kit Price: @ 65.000 Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari. . 1. Berry Mix Complex™ Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal. 2. Moisture Wrap™ Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam. 3. Aroma yang manis dari buah berry Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. . SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 . . Order? Go follow @noviere @noviere @noviere #laneigemurah  #laneigelipmask  #laneigelipsleepingmask  #laneigesleepingpack  #laneigesleepingmask  #laneigelipmaskmurah  #lipmasklaneige  #lipsleepingmasklaneige  #lipmaskmurah  #maskerbibir  #maskerbibirmurah  #laneigelipsleepingmaskmurah  #laneigeoriginal  #laneigeorimurah  #laneigelipmaskori  #laneigelipsleepingmaskori  #laneigesleepingmaskoriginal  #laneigemaskoriginal  #perawatanbibir  #lipcare  #skincaremurah  #skincarekorea  #laneigeindo  #juallaneigelipmask  #supplierlaneigemask  #laneigemask  #lipmaskoriginal  #laneigereadystock  #laneigejakarta 
Laneige Lip Sleeping Mask 3ml Travel/Trial Kit
Price: @ 65.000

Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari.
.
1. Berry Mix Complex™
Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal.
2. Moisture Wrap™
Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam.
3. Aroma yang manis dari buah berry
Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. .
SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 .
.
Order? Go follow
@noviere 
@noviere 
@noviere 
#laneigemurah #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleepingmask #laneigelipmaskmurah #lipmasklaneige #lipsleepingmasklaneige #lipmaskmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeoriginal #laneigeorimurah #laneigelipmaskori #laneigelipsleepingmaskori #laneigesleepingmaskoriginal #laneigemaskoriginal #perawatanbibir #lipcare #skincaremurah #skincarekorea #laneigeindo #juallaneigelipmask #supplierlaneigemask #laneigemask #lipmaskoriginal #laneigereadystock #laneigejakarta
Laneige Lip Sleeping Mask 3ml Travel/Trial Kit Price: @ 65.000 Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari. . 1. Berry Mix Complex™ Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal. 2. Moisture Wrap™ Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam. 3. Aroma yang manis dari buah berry Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. . SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 . . Order? Go follow @noviere @noviere @noviere #laneigemurah  #laneigelipmask  #laneigelipsleepingmask  #laneigesleepingpack  #laneigesleepingmask  #laneigelipmaskmurah  #lipmasklaneige  #lipsleepingmasklaneige  #lipmaskmurah  #maskerbibir  #maskerbibirmurah  #laneigelipsleepingmaskmurah  #laneigeoriginal  #laneigeorimurah  #laneigelipmaskori  #laneigelipsleepingmaskori  #laneigesleepingmaskoriginal  #laneigemaskoriginal  #perawatanbibir  #lipcare  #skincaremurah  #skincarekorea  #laneigeindo  #juallaneigelipmask  #supplierlaneigemask  #laneigemask  #lipmaskoriginal  #laneigereadystock  #laneigejakarta 
Laneige Lip Sleeping Mask 3ml Travel/Trial Kit
Price: @ 65.000

Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari.
.
1. Berry Mix Complex™
Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal.
2. Moisture Wrap™
Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam.
3. Aroma yang manis dari buah berry
Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. .
SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 .
.
Order? Go follow
@noviere 
@noviere 
@noviere 
#laneigemurah #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleepingmask #laneigelipmaskmurah #lipmasklaneige #lipsleepingmasklaneige #lipmaskmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeoriginal #laneigeorimurah #laneigelipmaskori #laneigelipsleepingmaskori #laneigesleepingmaskoriginal #laneigemaskoriginal #perawatanbibir #lipcare #skincaremurah #skincarekorea #laneigeindo #juallaneigelipmask #supplierlaneigemask #laneigemask #lipmaskoriginal #laneigereadystock #laneigejakarta
Laneige Lip Sleeping Mask 3ml Travel/Trial Kit Price: @ 65.000 Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari. . 1. Berry Mix Complex™ Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal. 2. Moisture Wrap™ Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam. 3. Aroma yang manis dari buah berry Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. . SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 . . Order? Go follow @noviere @noviere @noviere #laneigemurah  #laneigelipmask  #laneigelipsleepingmask  #laneigesleepingpack  #laneigesleepingmask  #laneigelipmaskmurah  #lipmasklaneige  #lipsleepingmasklaneige  #lipmaskmurah  #maskerbibir  #maskerbibirmurah  #laneigelipsleepingmaskmurah  #laneigeoriginal  #laneigeorimurah  #laneigelipmaskori  #laneigelipsleepingmaskori  #laneigesleepingmaskoriginal  #laneigemaskoriginal  #perawatanbibir  #lipcare  #skincaremurah  #skincarekorea  #laneigeindo  #juallaneigelipmask  #supplierlaneigemask  #laneigemask  #lipmaskoriginal  #laneigereadystock  #laneigejakarta 
GOES TO JAPAN .
.
Ya ini! 
Skincare lokal rasa internasional ❤❤❤ .

Serius nih, seller nya blm pernah ke Jepang, Lipmoistnya sudah duluan keliling Jepang. Dibawa ke mana mana, di dalam tas cantik wanita Indonesia yg tinggal di Jepang 😍😍 Kamu yg tinggal di Indonesia uda pakai juga kan? 😉
Kalau belum.... Yuk di order 👇👇👇👇👇👇 - Contact Person - 
Endang : 087852736992
Admin 1 : 081224822634 thara

Agen Gresik - Surabaya - jatim 
Pembelian 5 paket ke atas hrg khusus. 
Open arisan 
Open cicilan lewat shopee dan bukalapak. 
Fb : Endang lamour Susilowati 
Ig : Lamour_zafeerastation

Reseller and Cust very welcome

@lamour_skincare_indonesia @lynn_lamour 
#lamourskincareexpert #lamourgresik #lamourjabodetabek #lamourjatim  #perawatanwajah #perawatanwanita #perawatanwajahalami #perawatantubuh #perawatanbibir  #pencerahkulit #perawatanalami #rawat  #kulitkusam #jerawat #latepost #perawatanbumil #perawatanbusui #kulitkinclong #konsultasikulitonlinew
GOES TO JAPAN . . Ya ini! Skincare lokal rasa internasional ❤❤❤ . Serius nih, seller nya blm pernah ke Jepang, Lipmoistnya sudah duluan keliling Jepang. Dibawa ke mana mana, di dalam tas cantik wanita Indonesia yg tinggal di Jepang 😍😍 Kamu yg tinggal di Indonesia uda pakai juga kan? 😉 Kalau belum.... Yuk di order 👇👇👇👇👇👇 - Contact Person - Endang : 087852736992 Admin 1 : 081224822634 thara Agen Gresik - Surabaya - jatim Pembelian 5 paket ke atas hrg khusus. Open arisan Open cicilan lewat shopee dan bukalapak. Fb : Endang lamour Susilowati Ig : Lamour_zafeerastation Reseller and Cust very welcome @lamour_skincare_indonesia @lynn_lamour #lamourskincareexpert  #lamourgresik  #lamourjabodetabek  #lamourjatim  #perawatanwajah  #perawatanwanita  #perawatanwajahalami  #perawatantubuh  #perawatanbibir   #pencerahkulit  #perawatanalami  #rawat   #kulitkusam  #jerawat  #latepost  #perawatanbumil  #perawatanbusui  #kulitkinclong  #konsultasikulitonlinew 
✨Testimoni B ERL Beauty Lip Matte Cream✨
.
Lip Mattemu tidak tahan lama? .
Saatnya kamu coba Lip Matte Cream dari B ERL yang tahan lama hingga 12 jam. Bagi kaum muslimah bisa tetap menggunakannya saat berwudhu ya, karena bahan yang digunakan dari powder yang tidak menutup pori pori sehingga air wudhu tetap bisa masuk.
.
Buktikan deh,  seperti happy customer kita diatas yang langsung ingin repurchase lagi 💁
.

#liptreatmentmurah
#juallipbalmjakarta
#juallipcream
#lipmattetahanlama
#perawatanbibir
#perawatanbibircerahalami
#perawatanbibirhitam
#perawatanbibirpecahpecah
#bibircerahalami
#purbasarimatte #purbasarilipstik #wardahlipcream
✨Testimoni B ERL Beauty Lip Matte Cream✨ . Lip Mattemu tidak tahan lama? . Saatnya kamu coba Lip Matte Cream dari B ERL yang tahan lama hingga 12 jam. Bagi kaum muslimah bisa tetap menggunakannya saat berwudhu ya, karena bahan yang digunakan dari powder yang tidak menutup pori pori sehingga air wudhu tetap bisa masuk. . Buktikan deh, seperti happy customer kita diatas yang langsung ingin repurchase lagi 💁 . #liptreatmentmurah  #juallipbalmjakarta  #juallipcream  #lipmattetahanlama  #perawatanbibir  #perawatanbibircerahalami  #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirpecahpecah  #bibircerahalami  #purbasarimatte  #purbasarilipstik  #wardahlipcream 
.
Premium Sugar Lip Scrub
(Netto 25gr)
.
Varian : Coffee, Strawberry, Blueberry
.
Jangan lupa untuk scrub bibirmu minimal seminggu 3x untuk mendapatkan hasil yang maksimal, apalagi kalo kamu sering pake lipstick, pasti bibir jadi kering dan kusam.
.
Premium sugar lip scrub ini juga tidak menggunakan petroleum jelly dan preservatives products (bahan-bahan pengawet).
.
IDR 49.000,-
.
#beautary #naturalbeauty #lipscrub #premiumsugarlipscrub #beautarylipscrub
. Premium Sugar Lip Scrub (Netto 25gr) . Varian : Coffee, Strawberry, Blueberry . Jangan lupa untuk scrub bibirmu minimal seminggu 3x untuk mendapatkan hasil yang maksimal, apalagi kalo kamu sering pake lipstick, pasti bibir jadi kering dan kusam. . Premium sugar lip scrub ini juga tidak menggunakan petroleum jelly dan preservatives products (bahan-bahan pengawet). . IDR 49.000,- . #beautary  #naturalbeauty  #lipscrub  #premiumsugarlipscrub  #beautarylipscrub 
.
Premium Sugar Lip Scrub
(Netto 25gr)
.
Varian : Coffee, Kiwi, Mango
.
Jangan lupa untuk scrub bibirmu minimal seminggu 3x untuk mendapatkan hasil yang maksimal, apalagi kalo kamu sering pake lipstick, pasti bibir jadi kering dan kusam.
.
Premium sugar lip scrub ini juga tidak menggunakan petroleum jelly dan preservatives products (bahan-bahan pengawet).
.
IDR 49.000,-
.
#beautary #naturalbeauty #lipscrub #premiumsugarlipscrub #beautarylipscrub
. Premium Sugar Lip Scrub (Netto 25gr) . Varian : Coffee, Kiwi, Mango . Jangan lupa untuk scrub bibirmu minimal seminggu 3x untuk mendapatkan hasil yang maksimal, apalagi kalo kamu sering pake lipstick, pasti bibir jadi kering dan kusam. . Premium sugar lip scrub ini juga tidak menggunakan petroleum jelly dan preservatives products (bahan-bahan pengawet). . IDR 49.000,- . #beautary  #naturalbeauty  #lipscrub  #premiumsugarlipscrub  #beautarylipscrub 
dinavita Lip Balm , adalah produk homemade yg aman dan alami.

Kegunaan : melembabkan bibir dan area lain seperti kuku dan ujung rambut.

Kelembaban nya ringan dan tidak lengket saat digunakan pada bibir.

Netto : 30gr

WA 085852608389

#lip #lipbalm #liptherapy #lipstick #vaseline #lipgloss #pelembabbibir #pelembabkulit #nutrisi #alami #perawatanbibir
Ini Tinted Lip Balm Strawberry Kiss (IDR 55,000) netto 10 gr.
Mengandung bahan-bahan alami yg mampu melembabkan dan menyehatkan bibir sehingga bibir yg kering dan pecah-pecah menjadi lebih lembab, halus dan sehat seharian. Warnanya yg tinted sangat awet di bibir.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #lipbalmstrawberrykiss
DNV  luxury Lip Balm , 
adalah produk homemade yg aman dan alami.

Kegunaan : melembabkan bibir dan area lain seperti kuku dan ujung rambut.

Kelembaban nya ringan dan tidak lengket saat digunakan pada bibir.

Komposisi :
Beeswax, petroleum jelly, Shea butter, cocoa butter, illipe butter, lemon extact, almond oil, virgin coconut oil, virgin olive oil, vitamin e, natural fragrance.

Netto : 30gr

WA 085852608389
KLIK LINK ON BIO

#lip #lipbalm #liptherapy #lipstick #vaseline #lipgloss #pelembabbibir #pelembabkulit #nutrisi #alami #perawatanbibir
DNV luxury Lip Balm , adalah produk homemade yg aman dan alami. Kegunaan : melembabkan bibir dan area lain seperti kuku dan ujung rambut. Kelembaban nya ringan dan tidak lengket saat digunakan pada bibir. Komposisi : Beeswax, petroleum jelly, Shea butter, cocoa butter, illipe butter, lemon extact, almond oil, virgin coconut oil, virgin olive oil, vitamin e, natural fragrance. Netto : 30gr WA 085852608389 KLIK LINK ON BIO #lip  #lipbalm  #liptherapy  #lipstick  #vaseline  #lipgloss  #pelembabbibir  #pelembabkulit  #nutrisi  #alami  #perawatanbibir 
DNV luxury Lip Balm ,
 adalah produk homemade yg aman dan alami.

Kegunaan : melembabkan bibir dan area lain seperti kuku dan ujung rambut.

Kelembaban nya ringan dan tidak lengket saat digunakan pada bibir.

Komposisi :
Beeswax, petroleum jelly, Shea butter, cocoa butter, illipe butter, lemon extact, almond oil, virgin coconut oil, virgin olive oil, vitamin e, natural fragrance.

Netto : 30gr

Kemasan kaleng gold, dus hitam eksklusif

WA 085852608389
KLIK LINK ON BIO

#lip #lipbalm #liptherapy #lipstick #vaseline #lipgloss #pelembabbibir #pelembabkulit #nutrisi #alami #perawatanbibir #bibirmerah
DNV luxury Lip Balm , adalah produk homemade yg aman dan alami. Kegunaan : melembabkan bibir dan area lain seperti kuku dan ujung rambut. Kelembaban nya ringan dan tidak lengket saat digunakan pada bibir. Komposisi : Beeswax, petroleum jelly, Shea butter, cocoa butter, illipe butter, lemon extact, almond oil, virgin coconut oil, virgin olive oil, vitamin e, natural fragrance. Netto : 30gr Kemasan kaleng gold, dus hitam eksklusif WA 085852608389 KLIK LINK ON BIO #lip  #lipbalm  #liptherapy  #lipstick  #vaseline  #lipgloss  #pelembabbibir  #pelembabkulit  #nutrisi  #alami  #perawatanbibir  #bibirmerah 
Ini diaa😉Lip Balm Classic Touch (bening) IDR 55,000
🍁Cocok untuk kanu yg selama ini cari lip balm utk bibir sensitif, kering dan pecah-pecah. Bahan alami yg terkandung didalamnya efektif melembabkan bibir yg kering. 🍁Bisa dipakai sebagai dasar sebelum pakai lipstik agar tidak keeing dan sebagai lip sleeping balm agar bibir tetap lembab dan tidak pecah-pecah setiap harinya. Sehingga kamu lebih pede pakai make up karna bibir tampak halus dan lembut.
🍁Mulailah rawat bibir kamu dgn produk alami sehingga lebih sehat dan tidak membuat bibir jadi hitam. Balm nya ringan, tidak lengket dan tidak over shiny❤❤
🍁Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan gak buat bibir jadi hitam😍
💐All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly sehingga aman dan gak buat bibir jd hitam😊
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami
Ini diaa😉Lip Balm Classic Touch (bening) IDR 55,000 🍁Cocok untuk kanu yg selama ini cari lip balm utk bibir sensitif, kering dan pecah-pecah. Bahan alami yg terkandung didalamnya efektif melembabkan bibir yg kering. 🍁Bisa dipakai sebagai dasar sebelum pakai lipstik agar tidak keeing dan sebagai lip sleeping balm agar bibir tetap lembab dan tidak pecah-pecah setiap harinya. Sehingga kamu lebih pede pakai make up karna bibir tampak halus dan lembut. 🍁Mulailah rawat bibir kamu dgn produk alami sehingga lebih sehat dan tidak membuat bibir jadi hitam. Balm nya ringan, tidak lengket dan tidak over shiny❤❤ 🍁Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan gak buat bibir jadi hitam😍 💐All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly sehingga aman dan gak buat bibir jd hitam😊 #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm  #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir  #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering  #perawatanbibiralami  #lipbalmalami  #lipscrubalami 
*CARI LIPSTIK YANG BISA MELINDUNGI DARI TABIR SURYA?*
💋🌿💋🌿💋🌿💋🌿💋🌿💋 Temen temen Pakai aja Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15. 
Merk giordani tentu nggak diragukan lagi yah temen2. Selalu eksklusif mewah dan elegan😘

Ada 10 pilihan warnanya lhoh temen2. Jadi bisa pilih sesuai sama selera 💄💄💄💄💄💄💄
Apa aja sih keunggulan lipstik ini? Simak yuk
✔Lipstik yang ada kandungan SPF nya (SPF 15) melindungi dengan tabir surya, jadi gak perlu dilapis pake lipbalm yg mengandung SPF lagi. ✔Mengandung Argan Oil ( gunanya melembabkan dan menutrisi) ✔Teksturnya creamy (perlu diulang2 beberapa kali), tapi karna creamy jadi gampang dibersihkan. Gak bikin hitam di bibir.
✔Kemasannya elegan dan mewah warna gold dari logam (bukan plastik). ✔Pilihan warnanya banyak dan natural. 
Bulan ini lagi diskon Dari ~229.000~
diskon 30%  jadi 159.000  aja 
Yuk order d aku yaah😍😍 Wa rahma aja di 087888332921

#lip #lipstik #lipsticks #giordanigold #giordanigoldiconic #lipstikdiskon #promojuli #promojuli2018 #makeup #kosmetik #cosmetics #beautyshop #bodyshop #perawatanbibir #bibir #bibirmerah #bibirmerahalami #lipstikspf15 #jualoriflame #oriflamepromo #oriflame #oriflameid #arganoil #spf #spf15 #bibircantik
*CARI LIPSTIK YANG BISA MELINDUNGI DARI TABIR SURYA?* 💋🌿💋🌿💋🌿💋🌿💋🌿💋 Temen temen Pakai aja Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15. Merk giordani tentu nggak diragukan lagi yah temen2. Selalu eksklusif mewah dan elegan😘 Ada 10 pilihan warnanya lhoh temen2. Jadi bisa pilih sesuai sama selera 💄💄💄💄💄💄💄 Apa aja sih keunggulan lipstik ini? Simak yuk ✔Lipstik yang ada kandungan SPF nya (SPF 15) melindungi dengan tabir surya, jadi gak perlu dilapis pake lipbalm yg mengandung SPF lagi. ✔Mengandung Argan Oil ( gunanya melembabkan dan menutrisi) ✔Teksturnya creamy (perlu diulang2 beberapa kali), tapi karna creamy jadi gampang dibersihkan. Gak bikin hitam di bibir. ✔Kemasannya elegan dan mewah warna gold dari logam (bukan plastik). ✔Pilihan warnanya banyak dan natural. Bulan ini lagi diskon Dari ~229.000~ diskon 30% jadi 159.000 aja Yuk order d aku yaah😍😍 Wa rahma aja di 087888332921 #lip  #lipstik  #lipsticks  #giordanigold  #giordanigoldiconic  #lipstikdiskon  #promojuli  #promojuli2018  #makeup  #kosmetik  #cosmetics  #beautyshop  #bodyshop  #perawatanbibir  #bibir  #bibirmerah  #bibirmerahalami  #lipstikspf15  #jualoriflame  #oriflamepromo  #oriflame  #oriflameid  #arganoil  #spf  #spf15  #bibircantik 
Bibir itu sama halnya seperti kulit wajah yg harus selalu dirawat agar tetap cerah dan sehat. Apalagi buat kamu yg sering pakai lipstik/lipmatte yg tinggi akan kimia 😱
Dengan scrub, kulit mati dan kimia2 yg tertinggal penyebab bibir pecah-pecah dan kusam akan terangkat sehingga bibir terasa lebih lembut, sehat, dan warna cerah/pink bibir akan keluar 😍
Wangi dan aromanya juga gemess bgtt 💖
✨ IDR 45,000
✨ Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam.
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #cottoncandy
Bibir itu sama halnya seperti kulit wajah yg harus selalu dirawat agar tetap cerah dan sehat. Apalagi buat kamu yg sering pakai lipstik/lipmatte yg tinggi akan kimia 😱 Dengan scrub, kulit mati dan kimia2 yg tertinggal penyebab bibir pecah-pecah dan kusam akan terangkat sehingga bibir terasa lebih lembut, sehat, dan warna cerah/pink bibir akan keluar 😍 Wangi dan aromanya juga gemess bgtt 💖 ✨ IDR 45,000 ✨ Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam. 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm  #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir  #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering  #cottoncandy 
Lip balm buat melembabkan bibir,
Cocok buat cuaca yg panas kayak gini☀✅ Recomended banget girls😘
Lip balm buat melembabkan bibir, Cocok buat cuaca yg panas kayak gini☀✅ Recomended banget girls😘
Laneige Lip Sleeping Mask Full Size Original 20ml
Price: @ 245.000

Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari.
.
1. Berry Mix Complex™
Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal.
2. Moisture Wrap™
Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam.
3. Aroma yang manis dari buah berry
Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. .
SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 .
.
Order? Go follow
@noviere 
@noviere 
@noviere 
#laneigemurah #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleepingmask #laneigelipmaskmurah #lipmasklaneige #lipsleepingmasklaneige #lipmaskmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeoriginal #laneigeorimurah #laneigelipmaskori #laneigelipsleepingmaskori #laneigesleepingmaskoriginal #laneigemaskoriginal #perawatanbibir #lipcare #skincaremurah #skincarekorea #laneigeindo #juallaneigelipmask #supplierlaneigemask #laneigemask #lipmaskoriginal #laneigereadystock #laneigejakarta
Laneige Lip Sleeping Mask Full Size Original 20ml Price: @ 245.000 Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari. . 1. Berry Mix Complex™ Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal. 2. Moisture Wrap™ Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam. 3. Aroma yang manis dari buah berry Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. . SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 . . Order? Go follow @noviere @noviere @noviere #laneigemurah  #laneigelipmask  #laneigelipsleepingmask  #laneigesleepingpack  #laneigesleepingmask  #laneigelipmaskmurah  #lipmasklaneige  #lipsleepingmasklaneige  #lipmaskmurah  #maskerbibir  #maskerbibirmurah  #laneigelipsleepingmaskmurah  #laneigeoriginal  #laneigeorimurah  #laneigelipmaskori  #laneigelipsleepingmaskori  #laneigesleepingmaskoriginal  #laneigemaskoriginal  #perawatanbibir  #lipcare  #skincaremurah  #skincarekorea  #laneigeindo  #juallaneigelipmask  #supplierlaneigemask  #laneigemask  #lipmaskoriginal  #laneigereadystock  #laneigejakarta 
Laneige Lip Sleeping Mask Full Size Original 20ml
Price: @ 245.000

Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari.
.
1. Berry Mix Complex™
Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal.
2. Moisture Wrap™
Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam.
3. Aroma yang manis dari buah berry
Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. .
SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 .
.
Order? Go follow
@noviere 
@noviere 
@noviere 
#laneigemurah #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleepingmask #laneigelipmaskmurah #lipmasklaneige #lipsleepingmasklaneige #lipmaskmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeoriginal #laneigeorimurah #laneigelipmaskori #laneigelipsleepingmaskori #laneigesleepingmaskoriginal #laneigemaskoriginal #perawatanbibir #lipcare #skincaremurah #skincarekorea #laneigeindo #juallaneigelipmask #supplierlaneigemask #laneigemask #lipmaskoriginal #laneigereadystock #laneigejakarta
Laneige Lip Sleeping Mask Full Size Original 20ml Price: @ 245.000 Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari. . 1. Berry Mix Complex™ Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal. 2. Moisture Wrap™ Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam. 3. Aroma yang manis dari buah berry Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. . SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 . . Order? Go follow @noviere @noviere @noviere #laneigemurah  #laneigelipmask  #laneigelipsleepingmask  #laneigesleepingpack  #laneigesleepingmask  #laneigelipmaskmurah  #lipmasklaneige  #lipsleepingmasklaneige  #lipmaskmurah  #maskerbibir  #maskerbibirmurah  #laneigelipsleepingmaskmurah  #laneigeoriginal  #laneigeorimurah  #laneigelipmaskori  #laneigelipsleepingmaskori  #laneigesleepingmaskoriginal  #laneigemaskoriginal  #perawatanbibir  #lipcare  #skincaremurah  #skincarekorea  #laneigeindo  #juallaneigelipmask  #supplierlaneigemask  #laneigemask  #lipmaskoriginal  #laneigereadystock  #laneigejakarta 
Laneige Lip Sleeping Mask Full Size Original 20ml
Price: @ 245.000

Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari.
.
1. Berry Mix Complex™
Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal.
2. Moisture Wrap™
Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam.
3. Aroma yang manis dari buah berry
Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. .
SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 .
.
Order? Go follow
@noviere 
@noviere 
@noviere 
#laneigemurah #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleepingmask #laneigelipmaskmurah #lipmasklaneige #lipsleepingmasklaneige #lipmaskmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeoriginal #laneigeorimurah #laneigelipmaskori #laneigelipsleepingmaskori #laneigesleepingmaskoriginal #laneigemaskoriginal #perawatanbibir #lipcare #skincaremurah #skincarekorea #laneigeindo #juallaneigelipmask #supplierlaneigemask #laneigemask #lipmaskoriginal #laneigereadystock #laneigejakarta
Laneige Lip Sleeping Mask Full Size Original 20ml Price: @ 245.000 Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari. . 1. Berry Mix Complex™ Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal. 2. Moisture Wrap™ Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam. 3. Aroma yang manis dari buah berry Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. . SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 . . Order? Go follow @noviere @noviere @noviere #laneigemurah  #laneigelipmask  #laneigelipsleepingmask  #laneigesleepingpack  #laneigesleepingmask  #laneigelipmaskmurah  #lipmasklaneige  #lipsleepingmasklaneige  #lipmaskmurah  #maskerbibir  #maskerbibirmurah  #laneigelipsleepingmaskmurah  #laneigeoriginal  #laneigeorimurah  #laneigelipmaskori  #laneigelipsleepingmaskori  #laneigesleepingmaskoriginal  #laneigemaskoriginal  #perawatanbibir  #lipcare  #skincaremurah  #skincarekorea  #laneigeindo  #juallaneigelipmask  #supplierlaneigemask  #laneigemask  #lipmaskoriginal  #laneigereadystock  #laneigejakarta 
"Lotion White 12gr"
Diformulasikan khusus untuk merawat kulit dengan kandungan Collagen, Argan Oil, Niacinemide dan bahan pilihan lainnya sehingga kulit tampak bersih, cerah, sehat dan glowing.

Lotion White di gunakan pada siang hari berfungsi melindungi wajah dari sinar UV dan polusi, Membuat wajah terlihat selalu cerah dan bersinar, Menyamarkan Flek hitam dan noda bekas jerawat, Mengobati jerawat dan mencegah jerawat, Mengecilkan pori-pori wajah, Mengangkat sel kulit mati dan menggantikannya dengan yang baru. "Lotion Pink 12gr"
Diformulasikan khusus untuk merawat kulit dengan kandungan Chrome Bright, Bulus, Lactic Acid dan bahan pilihan lainnya sehingga kulit tampak lebih segar, lembut, dan terawat saat bangun tidur.

Lotion Pink digunakan pada malam hari memberikan berbagai manfaat bagi kulit wajah anda, diantaranya adalah membantu proses regenerasi pada kulit wajah, memperbaiki kerusakan-kerusakan pada kulit wajah, menjaga kelembaban kulit, memberi nutrisi pada kulit dimalam hari, memperbaiki sel-sel kulit yang telah rusak, menenangkan kulit yang iritasi akibat sengatan sinar UV .

#perawatan #perawatankulit #perawatan #PerawatanTubuh #perawatanbadan #perawatanalami #perawatanmuka #PerawatanRambut #perawatankulitwajah #perawatanwanita #perawatankecantikan #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanbumil #perawatanharian #perawatanpayudara #perawatanmobil #perawatanbibir #perawatanbpom #perawatankulitaman
"Lotion White 12gr" Diformulasikan khusus untuk merawat kulit dengan kandungan Collagen, Argan Oil, Niacinemide dan bahan pilihan lainnya sehingga kulit tampak bersih, cerah, sehat dan glowing. Lotion White di gunakan pada siang hari berfungsi melindungi wajah dari sinar UV dan polusi, Membuat wajah terlihat selalu cerah dan bersinar, Menyamarkan Flek hitam dan noda bekas jerawat, Mengobati jerawat dan mencegah jerawat, Mengecilkan pori-pori wajah, Mengangkat sel kulit mati dan menggantikannya dengan yang baru. "Lotion Pink 12gr" Diformulasikan khusus untuk merawat kulit dengan kandungan Chrome Bright, Bulus, Lactic Acid dan bahan pilihan lainnya sehingga kulit tampak lebih segar, lembut, dan terawat saat bangun tidur. Lotion Pink digunakan pada malam hari memberikan berbagai manfaat bagi kulit wajah anda, diantaranya adalah membantu proses regenerasi pada kulit wajah, memperbaiki kerusakan-kerusakan pada kulit wajah, menjaga kelembaban kulit, memberi nutrisi pada kulit dimalam hari, memperbaiki sel-sel kulit yang telah rusak, menenangkan kulit yang iritasi akibat sengatan sinar UV . #perawatan  #perawatankulit  #perawatan  #PerawatanTubuh  #perawatanbadan  #perawatanalami  #perawatanmuka  #PerawatanRambut  #perawatankulitwajah  #perawatanwanita  #perawatankecantikan  #perawatanwajahaman  #perawatanwajahalami  #perawatanbumil  #perawatanharian  #perawatanpayudara  #perawatanmobil  #perawatanbibir  #perawatanbpom  #perawatankulitaman 
STEP PEMAKAIAN PAKET PERAWATAN B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES
.
Step 3 untuk Siang Hari:
Perlindungan Terhadap Sinar UV dan Zat Radikal Bebas dengan B ERL INTENSE LIGHTENING DAY CREAM. Gunakan selama siang hari agar kulit terlindungi sehingga bebas jerawat, flek hitam, hiperpigmentasi (kulit gelap), kering dan kusam.
Info & Pemesanan:087878727123 (WA)atau klik link on bio

#kulitbersih
#pembersihmata
#pembersihbibir
#makeupremover
#perawatanwajahaman
#istri
#bdrsharing
#pemutihwajah
#pemutihwajahaman
#jerawat
#islami
#wajahkusam
#taarufnikah
#wajahkusamhilang
#matapanda
#jodoh
#penuaandini
#perawatanbibir
#moslem
#perawataanbibirkering
STEP PEMAKAIAN PAKET PERAWATAN B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES . Step 3 untuk Siang Hari: Perlindungan Terhadap Sinar UV dan Zat Radikal Bebas dengan B ERL INTENSE LIGHTENING DAY CREAM. Gunakan selama siang hari agar kulit terlindungi sehingga bebas jerawat, flek hitam, hiperpigmentasi (kulit gelap), kering dan kusam. Info & Pemesanan:087878727123 (WA)atau klik link on bio #kulitbersih  #pembersihmata  #pembersihbibir  #makeupremover  #perawatanwajahaman  #istri  #bdrsharing  #pemutihwajah  #pemutihwajahaman  #jerawat  #islami  #wajahkusam  #taarufnikah  #wajahkusamhilang  #matapanda  #jodoh  #penuaandini  #perawatanbibir  #moslem  #perawataanbibirkering 
MAU BIBIR KALIAN PINK ALAMI? ATAU MAU KEMBALIIN BIBIR BIAR GA ITEM2 amat?
yuk pake geulis lipsscrub❤️❤️❤️
#lipsscrubmurahbanget #lipsscrubmurah #lipsscrubmalang #perawatanbibir #rawatbibir #lipbalm #lipsscrub #lipsscrubsurabaya #carilipsscrub #juallipsscrub #lipcare #lipsscare
MAU BIBIR KALIAN PINK ALAMI? ATAU MAU KEMBALIIN BIBIR BIAR GA ITEM2 amat?
yuk pake geulis lipsscrub❤️❤️❤️
#lipsscrubmurahbanget #lipsscrubmurah #lipsscrubmalang #perawatanbibir #rawatbibir #lipbalm #lipsscrub #lipsscrubsurabaya #carilipsscrub #juallipsscrub #lipcare #lipsscare
Cerita siang menuju sore sama ibu Kinan Sindy Firlinda
Efek pake Lipstik royal jelly luxury, kulit bibir jadi ngelupas karena sel kulit mati pada bibir mulai terangkat😊
Kok bisa ? Yuuk simak apa aja kandungan lipstik royal jelly ini .
.
Apa aja sih kandungan di dalam lipstik eksklusif jafra ini ? 
1️⃣ Royal Jelly membantu merangsang pembaruan sel sel kulit, memberikan energi pada sel sel kulit , membantu memperpanjang usia sel sel kulit
2️⃣ Vitamin E menjadikan bibir mu terasa lembut terhidrasi
.
.
Kegunaan Royal jelly yang terkandung didalam lipstik ini meregenerasi sel sel kulit , termasuk kulit di bibir mu Yaaa 😊
.
.
Kamu ga PD karena bibir menghitam ? Kering ? Atau warna tak merata ? Bisa di pulih kan lagi lhoo pake ROYAL JELLY, bibir juga perlu nutrisi Yaaa girls

Order / konsultasi
Wa 081572001441 
#indahh_beautyshop #jafra #jafracosmetics #jaframakeup #royaljellyjafra #royaljellylipstick #lipstiksehat #lipen #gincu #lipstikjafra #luxurylipstick #openorderjafra #jualjafra #mudmask #mudmaskjafra #mudmaskjaframurah #mudmaskbestseller #royaljellybestseller #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #jafrabekasi #jafracikarang #jafrajabodetabek
Cerita siang menuju sore sama ibu Kinan Sindy Firlinda Efek pake Lipstik royal jelly luxury, kulit bibir jadi ngelupas karena sel kulit mati pada bibir mulai terangkat😊 Kok bisa ? Yuuk simak apa aja kandungan lipstik royal jelly ini . . Apa aja sih kandungan di dalam lipstik eksklusif jafra ini ? 1️⃣ Royal Jelly membantu merangsang pembaruan sel sel kulit, memberikan energi pada sel sel kulit , membantu memperpanjang usia sel sel kulit 2️⃣ Vitamin E menjadikan bibir mu terasa lembut terhidrasi . . Kegunaan Royal jelly yang terkandung didalam lipstik ini meregenerasi sel sel kulit , termasuk kulit di bibir mu Yaaa 😊 . . Kamu ga PD karena bibir menghitam ? Kering ? Atau warna tak merata ? Bisa di pulih kan lagi lhoo pake ROYAL JELLY, bibir juga perlu nutrisi Yaaa girls Order / konsultasi Wa 081572001441 #indahh_beautyshop  #jafra  #jafracosmetics  #jaframakeup  #royaljellyjafra  #royaljellylipstick  #lipstiksehat  #lipen  #gincu  #lipstikjafra  #luxurylipstick  #openorderjafra  #jualjafra  #mudmask  #mudmaskjafra  #mudmaskjaframurah  #mudmaskbestseller  #royaljellybestseller  #perawatanbibir  #perawatanbibirhitam  #jafrabekasi  #jafracikarang  #jafrajabodetabek 
Lipcream Oimio 3D Water Tint 2in1 adalah liptint dan lip cream yang tersedia dalam 1 kemasan dari produk Xi Xiu. Tekstur liptint yang cair dan lip creamnya yang lembut serta ringan dengan warna yang pigmented dan natural sangat mudah diaplikasikan dan langsung menempel pada permukaan bibir. Dengan adanya kuas aplikator sehingga mempermuudah Anda dalam pengaplikasian hanya dalam sekali olesan saja. Hasilnya tampak matte dan lebih natural.

tersedia dalam 12 pilihan warna.

1 box isi 24pcs

#lipstick #liptint #tintwater #3d #liptint3d #oimio #lipcream #watertint3d #perawatanbibir #perawatanuntukbibir #perawatankhususbibir #liptintwatertint #liptintoimio #lipcreamoimio #lipstick #lipstick2in1 #babykosmetik #kosmetikmedan #beauty #baby #cosmetics #kecantikkan #olshopmedan #olshoptrusted
Lipcream Oimio 3D Water Tint 2in1 adalah liptint dan lip cream yang tersedia dalam 1 kemasan dari produk Xi Xiu. Tekstur liptint yang cair dan lip creamnya yang lembut serta ringan dengan warna yang pigmented dan natural sangat mudah diaplikasikan dan langsung menempel pada permukaan bibir. Dengan adanya kuas aplikator sehingga mempermuudah Anda dalam pengaplikasian hanya dalam sekali olesan saja. Hasilnya tampak matte dan lebih natural. tersedia dalam 12 pilihan warna. 1 box isi 24pcs #lipstick  #liptint  #tintwater  #3d  #liptint3d  #oimio  #lipcream  #watertint3d  #perawatanbibir  #perawatanuntukbibir  #perawatankhususbibir  #liptintwatertint  #liptintoimio  #lipcreamoimio  #lipstick  #lipstick2in1  #babykosmetik  #kosmetikmedan  #beauty  #baby  #cosmetics  #kecantikkan  #olshopmedan  #olshoptrusted 
Apa yang membedakan Liplapin Lip Balm dengan lip balm lainnya? Ini dia jawabannya dan lebih dari 500 customer testi telah membuktikan ☺️
* Liplapin Lip Balm terbuat dari 100% bahan alami yang bermanfaat melembabkan dan menutrisi bibir kamu di antaranya shea butter, jojoba oil, vitamin E oil dan coconut oil.
* Sangat melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah dengan tekstur yg ringan (tanpa rasa lengket atau berat di bibir)
* Memberikan warna yg cantik dan natural di bibir sekaligus tahan lama sehingga sering dijadikan pengganti lipstick/lipmatte agar bibir lebih sehat
* Tidak mengandung petroleum jelly, preservatives/ pengawet atau bahan kimia berbahaya lainnya sehingga aman digunakan dan tidak membuat bibir kusam
Harga: IDR 55,000
.
.
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm#lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir#perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering#perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami
Apa yang membedakan Liplapin Lip Balm dengan lip balm lainnya? Ini dia jawabannya dan lebih dari 500 customer testi telah membuktikan ☺️ * Liplapin Lip Balm terbuat dari 100% bahan alami yang bermanfaat melembabkan dan menutrisi bibir kamu di antaranya shea butter, jojoba oil, vitamin E oil dan coconut oil. * Sangat melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah dengan tekstur yg ringan (tanpa rasa lengket atau berat di bibir) * Memberikan warna yg cantik dan natural di bibir sekaligus tahan lama sehingga sering dijadikan pengganti lipstick/lipmatte agar bibir lebih sehat * Tidak mengandung petroleum jelly, preservatives/ pengawet atau bahan kimia berbahaya lainnya sehingga aman digunakan dan tidak membuat bibir kusam Harga: IDR 55,000 . . 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami  #lipbalmalami  #lipscrubalami 
Apa yang membedakan Liplapin Lip Balm dengan lip balm lainnya? Ini dia jawabannya dan lebih dari 500 customer testi telah membuktikan ☺️
* Liplapin Lip Balm terbuat dari 100% bahan alami yang bermanfaat melembabkan dan menutrisi bibir kamu di antaranya shea butter, jojoba oil, vitamin E oil dan coconut oil.
* Sangat melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah dengan tekstur yg ringan (tanpa rasa lengket atau berat di bibir)
* Memberikan warna yg cantik dan natural di bibir sekaligus tahan lama sehingga sering dijadikan pengganti lipstick/lipmatte agar bibir lebih sehat
* Tidak mengandung petroleum jelly, preservatives/ pengawet atau bahan kimia berbahaya lainnya sehingga aman digunakan dan tidak membuat bibir kusam
Harga: IDR 55,000
.
.
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm#lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir#perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering#perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami
Apa yang membedakan Liplapin Lip Balm dengan lip balm lainnya? Ini dia jawabannya dan lebih dari 500 customer testi telah membuktikan ☺️ * Liplapin Lip Balm terbuat dari 100% bahan alami yang bermanfaat melembabkan dan menutrisi bibir kamu di antaranya shea butter, jojoba oil, vitamin E oil dan coconut oil. * Sangat melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah dengan tekstur yg ringan (tanpa rasa lengket atau berat di bibir) * Memberikan warna yg cantik dan natural di bibir sekaligus tahan lama sehingga sering dijadikan pengganti lipstick/lipmatte agar bibir lebih sehat * Tidak mengandung petroleum jelly, preservatives/ pengawet atau bahan kimia berbahaya lainnya sehingga aman digunakan dan tidak membuat bibir kusam Harga: IDR 55,000 . . 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami  #lipbalmalami  #lipscrubalami 
Apa yang membedakan Liplapin Lip Balm dengan lip balm lainnya? Ini dia jawabannya dan lebih dari 500 customer testi telah membuktikan ☺️
* Liplapin Lip Balm terbuat dari 100% bahan alami yang bermanfaat melembabkan dan menutrisi bibir kamu di antaranya shea butter, jojoba oil, vitamin E oil dan coconut oil.
* Sangat melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah dengan tekstur yg ringan (tanpa rasa lengket atau berat di bibir)
* Memberikan warna yg cantik dan natural di bibir sekaligus tahan lama sehingga sering dijadikan pengganti lipstick/lipmatte agar bibir lebih sehat
* Tidak mengandung petroleum jelly, preservatives/ pengawet atau bahan kimia berbahaya lainnya sehingga aman digunakan dan tidak membuat bibir kusam
Harga: IDR 55,000
.
.
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm#lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir#perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering#perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami
Apa yang membedakan Liplapin Lip Balm dengan lip balm lainnya? Ini dia jawabannya dan lebih dari 500 customer testi telah membuktikan ☺️ * Liplapin Lip Balm terbuat dari 100% bahan alami yang bermanfaat melembabkan dan menutrisi bibir kamu di antaranya shea butter, jojoba oil, vitamin E oil dan coconut oil. * Sangat melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah dengan tekstur yg ringan (tanpa rasa lengket atau berat di bibir) * Memberikan warna yg cantik dan natural di bibir sekaligus tahan lama sehingga sering dijadikan pengganti lipstick/lipmatte agar bibir lebih sehat * Tidak mengandung petroleum jelly, preservatives/ pengawet atau bahan kimia berbahaya lainnya sehingga aman digunakan dan tidak membuat bibir kusam Harga: IDR 55,000 . . 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami  #lipbalmalami  #lipscrubalami 
.
.
.
Ada juga produk lip treatment, semacam kombinasi lipglosss dan lipbalm yang lagi ngetrend di zaman sekarang..
.
.
Gimana gak ngetrend? lip treatment ini duet manfaat kencantikan bibir alami. Bisa bikin bibir pink alami, lembab tahan lama dan ga bikin pecah-pecah lho kalau di mix ama lipstik, jadi kalo pake lip treatment ini bibir kita gak keliatan berminyak..
.
.
lip treatment yang fungsinya utamanya untuk menyehatkan bibir kamu dan bisa bikin bibir tampak pink alami..
.
.
kamu yang punya keluhan bibir tampak hitam boleh banget pake ini, insya Allah bisa jadi pink alami.
.
.
Oia, gak usah bingung kalau mau nyari produk b erl, karena kamu tinggal hubungi ke nomor ini WA : 0819-9542-9670 insya Allah nanti dibalas..
.
.
B ERL ADVANCED LIP TREATMENT (4gr)
BPOM : NA18171300768
.
.
Semoga tulisan ini bermanfaat yaa :)
.
.
#maskerbibirmurah #maskerbibir #perawatanbibir #bibirmungil #scrubbibir #perawatanbibirkering 
#perawatanbibirhitam #perawatanbibirkusam #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibiraman #pemerahbibirmurah
. . . Ada juga produk lip treatment, semacam kombinasi lipglosss dan lipbalm yang lagi ngetrend di zaman sekarang.. . . Gimana gak ngetrend? lip treatment ini duet manfaat kencantikan bibir alami. Bisa bikin bibir pink alami, lembab tahan lama dan ga bikin pecah-pecah lho kalau di mix ama lipstik, jadi kalo pake lip treatment ini bibir kita gak keliatan berminyak.. . . lip treatment yang fungsinya utamanya untuk menyehatkan bibir kamu dan bisa bikin bibir tampak pink alami.. . . kamu yang punya keluhan bibir tampak hitam boleh banget pake ini, insya Allah bisa jadi pink alami. . . Oia, gak usah bingung kalau mau nyari produk b erl, karena kamu tinggal hubungi ke nomor ini WA : 0819-9542-9670 insya Allah nanti dibalas.. . . B ERL ADVANCED LIP TREATMENT (4gr) BPOM : NA18171300768 . . Semoga tulisan ini bermanfaat yaa :) . . #maskerbibirmurah  #maskerbibir  #perawatanbibir  #bibirmungil  #scrubbibir  #perawatanbibirkering  #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkusam  #pemerahbibir  #pemerahbibiralami  #pemerahbibiraman  #pemerahbibirmurah 
#Repost @tokomurahbanget
• • •
BIOAQUA LIPSTICK CUSHION
.
IDR 28rb
.
Ready no.04 (seperti foto)
.
Lipstick berbentuk cushion, 1 Set dengan Kuas nya.Menutris bibir, sangat mudah digunakan, sekaligus memberikan warna yang cantik untuk bibir kamu 💋
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 081390000475 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#juallipstick #menowmurah #liptintodbo #monomola #liptato #monomolaliptato #liptint #lipstickkissbeauty #lipstickoriginal #lipsticknyxori #lipstickpurbasari #jualipsrickpurbasari #bioaqualipstick #liptintodbo #jualliptintodbo #lipstickpurbasarimurah #lipsticklagirl #lipstickori #vaselinemurah #vaselineoriginal #vaselineori #juallimecrime #limecrimemurah #pelembabbibir #perawatanbibir #jualpelembab #maskerbibir #lipmask
#Repost  @tokomurahbanget • • • BIOAQUA LIPSTICK CUSHION . IDR 28rb . Ready no.04 (seperti foto) . Lipstick berbentuk cushion, 1 Set dengan Kuas nya.Menutris bibir, sangat mudah digunakan, sekaligus memberikan warna yang cantik untuk bibir kamu 💋 . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 081390000475 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #juallipstick  #menowmurah  #liptintodbo  #monomola  #liptato  #monomolaliptato  #liptint  #lipstickkissbeauty  #lipstickoriginal  #lipsticknyxori  #lipstickpurbasari  #jualipsrickpurbasari  #bioaqualipstick  #liptintodbo  #jualliptintodbo  #lipstickpurbasarimurah  #lipsticklagirl  #lipstickori  #vaselinemurah  #vaselineoriginal  #vaselineori  #juallimecrime  #limecrimemurah  #pelembabbibir  #perawatanbibir  #jualpelembab  #maskerbibir  #lipmask 
Laneige Lip Sleeping Mask 3ml Travel/Trial Kit
Price: @ 65.000

Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari.
.
1. Berry Mix Complex™
Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal.
2. Moisture Wrap™
Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam.
3. Aroma yang manis dari buah berry
Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. .
SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 .
.
Order? Go follow
@noviere 
@noviere 
@noviere 
#laneigemurah #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleepingmask #laneigelipmaskmurah #lipmasklaneige #lipsleepingmasklaneige #lipmaskmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeoriginal #laneigeorimurah #laneigelipmaskori #laneigelipsleepingmaskori #laneigesleepingmaskoriginal #laneigemaskoriginal #perawatanbibir #lipcare #skincaremurah #skincarekorea #laneigeindo #juallaneigelipmask #supplierlaneigemask #laneigemask #lipmaskoriginal #laneigereadystock #laneigejakarta
Laneige Lip Sleeping Mask 3ml Travel/Trial Kit Price: @ 65.000 Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari. . 1. Berry Mix Complex™ Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal. 2. Moisture Wrap™ Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam. 3. Aroma yang manis dari buah berry Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. . SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 . . Order? Go follow @noviere @noviere @noviere #laneigemurah  #laneigelipmask  #laneigelipsleepingmask  #laneigesleepingpack  #laneigesleepingmask  #laneigelipmaskmurah  #lipmasklaneige  #lipsleepingmasklaneige  #lipmaskmurah  #maskerbibir  #maskerbibirmurah  #laneigelipsleepingmaskmurah  #laneigeoriginal  #laneigeorimurah  #laneigelipmaskori  #laneigelipsleepingmaskori  #laneigesleepingmaskoriginal  #laneigemaskoriginal  #perawatanbibir  #lipcare  #skincaremurah  #skincarekorea  #laneigeindo  #juallaneigelipmask  #supplierlaneigemask  #laneigemask  #lipmaskoriginal  #laneigereadystock  #laneigejakarta 
Laneige Lip Sleeping Mask 3ml Travel/Trial Kit
Price: @ 65.000

Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari.
.
1. Berry Mix Complex™
Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal.
2. Moisture Wrap™
Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam.
3. Aroma yang manis dari buah berry
Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. .
SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 .
.
Order? Go follow
@noviere 
@noviere 
@noviere 
#laneigemurah #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleepingmask #laneigelipmaskmurah #lipmasklaneige #lipsleepingmasklaneige #lipmaskmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeoriginal #laneigeorimurah #laneigelipmaskori #laneigelipsleepingmaskori #laneigesleepingmaskoriginal #laneigemaskoriginal #perawatanbibir #lipcare #skincaremurah #skincarekorea #laneigeindo #juallaneigelipmask #supplierlaneigemask #laneigemask #lipmaskoriginal #laneigereadystock #laneigejakarta
Laneige Lip Sleeping Mask 3ml Travel/Trial Kit Price: @ 65.000 Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari. . 1. Berry Mix Complex™ Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal. 2. Moisture Wrap™ Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam. 3. Aroma yang manis dari buah berry Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. . SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 . . Order? Go follow @noviere @noviere @noviere #laneigemurah  #laneigelipmask  #laneigelipsleepingmask  #laneigesleepingpack  #laneigesleepingmask  #laneigelipmaskmurah  #lipmasklaneige  #lipsleepingmasklaneige  #lipmaskmurah  #maskerbibir  #maskerbibirmurah  #laneigelipsleepingmaskmurah  #laneigeoriginal  #laneigeorimurah  #laneigelipmaskori  #laneigelipsleepingmaskori  #laneigesleepingmaskoriginal  #laneigemaskoriginal  #perawatanbibir  #lipcare  #skincaremurah  #skincarekorea  #laneigeindo  #juallaneigelipmask  #supplierlaneigemask  #laneigemask  #lipmaskoriginal  #laneigereadystock  #laneigejakarta 
Laneige Lip Sleeping Mask 3ml Travel/Trial Kit
Price: @ 65.000

Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari.
.
1. Berry Mix Complex™
Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal.
2. Moisture Wrap™
Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam.
3. Aroma yang manis dari buah berry
Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. .
SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 .
.
Order? Go follow
@noviere 
@noviere 
@noviere 
#laneigemurah #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleepingmask #laneigelipmaskmurah #lipmasklaneige #lipsleepingmasklaneige #lipmaskmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeoriginal #laneigeorimurah #laneigelipmaskori #laneigelipsleepingmaskori #laneigesleepingmaskoriginal #laneigemaskoriginal #perawatanbibir #lipcare #skincaremurah #skincarekorea #laneigeindo #juallaneigelipmask #supplierlaneigemask #laneigemask #lipmaskoriginal #laneigereadystock #laneigejakarta
Laneige Lip Sleeping Mask 3ml Travel/Trial Kit Price: @ 65.000 Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari. . 1. Berry Mix Complex™ Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal. 2. Moisture Wrap™ Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam. 3. Aroma yang manis dari buah berry Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. . SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 . . Order? Go follow @noviere @noviere @noviere #laneigemurah  #laneigelipmask  #laneigelipsleepingmask  #laneigesleepingpack  #laneigesleepingmask  #laneigelipmaskmurah  #lipmasklaneige  #lipsleepingmasklaneige  #lipmaskmurah  #maskerbibir  #maskerbibirmurah  #laneigelipsleepingmaskmurah  #laneigeoriginal  #laneigeorimurah  #laneigelipmaskori  #laneigelipsleepingmaskori  #laneigesleepingmaskoriginal  #laneigemaskoriginal  #perawatanbibir  #lipcare  #skincaremurah  #skincarekorea  #laneigeindo  #juallaneigelipmask  #supplierlaneigemask  #laneigemask  #lipmaskoriginal  #laneigereadystock  #laneigejakarta 
PERBEDAAN LIPS CARE DAN LIPS MATTE DRW SKINCARE

Lips Care 
Lipstik yg berfungsi untuk menutrisi bibir agar tetap sehat & mempertahankan warna merah alami bibir, tidak membuat bibir kering & hitam karna lipstik ini mengandung pelembab..lipstik yg langsung meresap ke bibir, tahan lama meski di pakai makan berminyak warna tetap nempel, warna pink soft jika dioles tipis,dan berubah jd merah jika dioles berulang kali, HASIL AKHIR GLOSSY

Lips Matte
lipstick ini terasa ringan dan pigmented, jadi sekali pulas saja sudah cukup menutupi warna bibir. Walaupun matte, lipstik ini tidak membuat bibir menjadi kering atau pecah- pecah. Untuk staying power masih tahan lips care, karena ketika digunakan untuk makan yang sedikit berminyak, lipstick ini akan memudar di area bibir dalam aja. Tp lips matte drw masih dibilang tahan lama 😉
HASIL AKHIR MATTE yaitu Lipstik ini bersifat pekat dan tidak mengandung minyak seperti lipstik glossy.

Kamu suka yg mana? 
Konsul dan order WA 083834578792

#drwskincare #skincare #krimbibir #lipstick #lipscream #lipscare #lipsmatte #perawatanbibir #bibirmerah #bibirglossy #vitaminbibir #merahalami #produkdokter #krimdokter #wahyutriasmara #aesthetic #estetika #klinikecantikan #klinikdrwskincare #agendrwskincare #drwskincarebekasi #drwskincaretambun #bekasi #bekasihits
PERBEDAAN LIPS CARE DAN LIPS MATTE DRW SKINCARE Lips Care Lipstik yg berfungsi untuk menutrisi bibir agar tetap sehat & mempertahankan warna merah alami bibir, tidak membuat bibir kering & hitam karna lipstik ini mengandung pelembab..lipstik yg langsung meresap ke bibir, tahan lama meski di pakai makan berminyak warna tetap nempel, warna pink soft jika dioles tipis,dan berubah jd merah jika dioles berulang kali, HASIL AKHIR GLOSSY Lips Matte lipstick ini terasa ringan dan pigmented, jadi sekali pulas saja sudah cukup menutupi warna bibir. Walaupun matte, lipstik ini tidak membuat bibir menjadi kering atau pecah- pecah. Untuk staying power masih tahan lips care, karena ketika digunakan untuk makan yang sedikit berminyak, lipstick ini akan memudar di area bibir dalam aja. Tp lips matte drw masih dibilang tahan lama 😉 HASIL AKHIR MATTE yaitu Lipstik ini bersifat pekat dan tidak mengandung minyak seperti lipstik glossy. Kamu suka yg mana? Konsul dan order WA 083834578792 #drwskincare  #skincare  #krimbibir  #lipstick  #lipscream  #lipscare  #lipsmatte  #perawatanbibir  #bibirmerah  #bibirglossy  #vitaminbibir  #merahalami  #produkdokter  #krimdokter  #wahyutriasmara  #aesthetic  #estetika  #klinikecantikan  #klinikdrwskincare  #agendrwskincare  #drwskincarebekasi  #drwskincaretambun  #bekasi  #bekasihits 
Bibir gelap / hitam? ini solusinya buat kamu.. LIP GEL

cara mudah banget...cuman oles saja di bibir kamu dengan LIP GEL, tunggu beberapa saat dan taraaaa.... bibir kamu bakalan pink merona.. 👄👄👄
Jangan lupa dipake rutin ya kak... bibir kamu bisa pink permanen.

hubungi kami di:
WA: 081249235614
LINE: @biq7493b (pake @ yah)

cewek wajib punya nih... pesan skarang jangan sampai kehabisan

#lipbalm #lipscrub #serumbibir #perawatanbibir #bibirmerah #lipscrubmurah #lipscrubsurabaya #liptint #lipbalmsurabaya #lipscrubsby #lip #pemerahbibir #bibirmerah #bibirmenawan #kosmetik #lipglossmurah #pemutihkulit #pemerahbibiralmi #lipgloss #lipgel#lipstik #lipgelmurah#lips#followme
Bibir gelap / hitam? ini solusinya buat kamu.. LIP GEL cara mudah banget...cuman oles saja di bibir kamu dengan LIP GEL, tunggu beberapa saat dan taraaaa.... bibir kamu bakalan pink merona.. 👄👄👄 Jangan lupa dipake rutin ya kak... bibir kamu bisa pink permanen. hubungi kami di: WA: 081249235614 LINE: @biq7493b (pake @ yah) cewek wajib punya nih... pesan skarang jangan sampai kehabisan #lipbalm  #lipscrub  #serumbibir  #perawatanbibir  #bibirmerah  #lipscrubmurah  #lipscrubsurabaya  #liptint  #lipbalmsurabaya  #lipscrubsby  #lip  #pemerahbibir  #bibirmerah  #bibirmenawan  #kosmetik  #lipglossmurah  #pemutihkulit  #pemerahbibiralmi  #lipgloss  #lipgel #lipstik  #lipgelmurah #lips #followme 
Bioaqua masker terbuat dari bahan aloe vera yang kaya mineral dan bahan alami. Bahan-bahan yang terkandung di dalamnya sangat mudah diserap oleh kulit Anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah Anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah. Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah.

Cara pakai: 
Bersihkan muka dengan air bersih, gunakan masker sembari di tepuk tepuk Sebentar, tunggu 20-30menit, pijat pijat muka, lalu Bersihkan 
Harga: 9000

#bioaqua #bioaquasolo #bioaquasurakarta #ICS #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #maskerwajahsolo #perawatanwanita #perawatanwanitamurah #Aman #kosmetikjogjasolo #maskerkorea #kosmetikmurah #maskerwajahmurah #perawatanbibir #Wardah #Wardahsolo
Bioaqua masker terbuat dari bahan aloe vera yang kaya mineral dan bahan alami. Bahan-bahan yang terkandung di dalamnya sangat mudah diserap oleh kulit Anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah Anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah. Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah. Cara pakai: Bersihkan muka dengan air bersih, gunakan masker sembari di tepuk tepuk Sebentar, tunggu 20-30menit, pijat pijat muka, lalu Bersihkan Harga: 9000 #bioaqua  #bioaquasolo  #bioaquasurakarta  #ICS  #kosmetiksolo  #kosmetiksolomurah  #maskerwajahsolo  #perawatanwanita  #perawatanwanitamurah  #Aman  #kosmetikjogjasolo  #maskerkorea  #kosmetikmurah  #maskerwajahmurah  #perawatanbibir  #Wardah  #Wardahsolo 
Manfaat dari B ERL ADVANCE LIP TREATMENT : • Mencerahkan bibir
• Mencerahkan & Melembabkan Bibir
• Memudarkan bibir yang gelap akibat pemakaian lipstik yang berlebih & • Melindungi bibir dari paparan sinar matahari
• Menutrisi bibir dari dalam & luar agar tetap sehat
• Menyegarkan bibir yang pucat
• Menjaga elastilitas bibir
• Menjadikan bibir pink alami
• Mengangkat sel kulit mati pada bibir
• Mencegah sariawan
• Mencegah bibir pecah-pecah
• Sangat Ringan dan tidak lengket
• Bukan Lip Treatment biasa 😘
• Perawatan Bibir Terbaik
.
.
Aman digunakan siapapun loh.. pria, wanita, bumil, busui, anak-anak pun bisa pakai😘
.
.
Info order:
Wa 08152547189

#liptreatment
#lipbalm
#lipcream
#lipmatte
#perawatanbibir
#perawatanbibircerahalami
#perawatanbibirhitam
#perawatanbibirpecahpecah
#bibircerahalami
#bibirpecahpecah
#tipsbibircerahalami
#tipsbibirpinkalami
#liptreatmentberl
#berlliptreatment
Manfaat dari B ERL ADVANCE LIP TREATMENT : • Mencerahkan bibir • Mencerahkan & Melembabkan Bibir • Memudarkan bibir yang gelap akibat pemakaian lipstik yang berlebih & • Melindungi bibir dari paparan sinar matahari • Menutrisi bibir dari dalam & luar agar tetap sehat • Menyegarkan bibir yang pucat • Menjaga elastilitas bibir • Menjadikan bibir pink alami • Mengangkat sel kulit mati pada bibir • Mencegah sariawan • Mencegah bibir pecah-pecah • Sangat Ringan dan tidak lengket • Bukan Lip Treatment biasa 😘 • Perawatan Bibir Terbaik . . Aman digunakan siapapun loh.. pria, wanita, bumil, busui, anak-anak pun bisa pakai😘 . . Info order: Wa 08152547189 #liptreatment  #lipbalm  #lipcream  #lipmatte  #perawatanbibir  #perawatanbibircerahalami  #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirpecahpecah  #bibircerahalami  #bibirpecahpecah  #tipsbibircerahalami  #tipsbibirpinkalami  #liptreatmentberl  #berlliptreatment 
Tampil makin cantik bersama lipstik LOOKE LACOCO NASA
Lipstik berbahan alami aman, dan membatu merawat kesehatan serta kelembapan bibir

Info pemesanan
Wa:085719195090

#lipstiknasa#lipstiklacoco
#perawatanbibir #melembabkanbibir #bibirhitam #prodaknasa#prodakkecantikan #bisnisnasa#kosmestik #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisemakemak #
Kak @janineintansari sudah membuktikan bahwa lipcare dari liplapin mampun mencerahkan bibir yang kusam, kering dan pecah pecah karena scrub dari liplapin mampu mengangkat sel kulit mati sehingga bibir lebih sehat
Penggunaan lipstick atau lipmatte yang tidak di bersihkan dengan benar dapat membuat bibir menjadi tampak hitam
Mari sayangi bibir mu dengan menggunakan lipcare dari liplapi 🌿 semua bahan berasal dari bahan alami tidak mengandung produk preservative dan petroleum jelly sehingga 100% halal

Find us on:
Line : @ioj4286h (use @)
Shopee : fizandbeauty

#liplapinbalm #liplapinscrub #liplapin #perawatanbibir #perawatanbibirkering #perawatanbibirkusam #perawatanbibiralami #liplapinsmg #liplapinsemarang
Kak @janineintansari sudah membuktikan bahwa lipcare dari liplapin mampun mencerahkan bibir yang kusam, kering dan pecah pecah karena scrub dari liplapin mampu mengangkat sel kulit mati sehingga bibir lebih sehat Penggunaan lipstick atau lipmatte yang tidak di bersihkan dengan benar dapat membuat bibir menjadi tampak hitam Mari sayangi bibir mu dengan menggunakan lipcare dari liplapi 🌿 semua bahan berasal dari bahan alami tidak mengandung produk preservative dan petroleum jelly sehingga 100% halal Find us on: Line : @ioj4286h (use @) Shopee : fizandbeauty #liplapinbalm  #liplapinscrub  #liplapin  #perawatanbibir  #perawatanbibirkering  #perawatanbibirkusam  #perawatanbibiralami  #liplapinsmg  #liplapinsemarang 
JOSS BANGET !!! ⚡
⚡
⚡

Bosen liat jerawat membandel di sekitaran wajah kita?  Pengen ngilangin secepat kilat?  Cobain deh acne drop dari LAMOUR... Yang kata Lamouvers satu ini Joss banget 💪💪💪 Penasaran kan... Yuk di order 👇👇👇👇👇👇 - Contact Person - 
Endang : 087852736992
Admin 1 : 081224822634 thara

Agen Gresik - Surabaya - jatim 
Pembelian 5 paket ke atas hrg khusus. 
Open arisan 
Open cicilan lewat shopee dan bukalapak. 
Fb : Endang lamour Susilowati 
Ig : Lamour_zafeerastation

Reseller and Cust very welcome

@lamour_skincare_indonesia @lynn_lamour 
#lamourskincareexpert #lamourgresik #lamourjabodetabek #lamourjatim  #perawatanwajah #perawatanwanita #perawatanwajahalami #perawatantubuh #perawatanbibir  #pencerahkulit #perawatanalami #rawat  #kulitkusam #jerawat #latepost #perawatanbumil #perawatanbusui #kulitkinclong #konsultasikulitonline #penghilangjerawat
JOSS BANGET !!! ⚡ ⚡ ⚡ Bosen liat jerawat membandel di sekitaran wajah kita? Pengen ngilangin secepat kilat? Cobain deh acne drop dari LAMOUR... Yang kata Lamouvers satu ini Joss banget 💪💪💪 Penasaran kan... Yuk di order 👇👇👇👇👇👇 - Contact Person - Endang : 087852736992 Admin 1 : 081224822634 thara Agen Gresik - Surabaya - jatim Pembelian 5 paket ke atas hrg khusus. Open arisan Open cicilan lewat shopee dan bukalapak. Fb : Endang lamour Susilowati Ig : Lamour_zafeerastation Reseller and Cust very welcome @lamour_skincare_indonesia @lynn_lamour #lamourskincareexpert  #lamourgresik  #lamourjabodetabek  #lamourjatim  #perawatanwajah  #perawatanwanita  #perawatanwajahalami  #perawatantubuh  #perawatanbibir   #pencerahkulit  #perawatanalami  #rawat   #kulitkusam  #jerawat  #latepost  #perawatanbumil  #perawatanbusui  #kulitkinclong  #konsultasikulitonline  #penghilangjerawat 
Ready lipsbalm shineskin yg kece abis
Sekali oles pink alami dan awet 
Lembab dan cantikk di Bibir

#perawatankulit #perawatanalami #perawatanalami #perawatanmuka #perawatankecantikan #perawatanwanita #perawatanbibir #perawatanharian #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanmurah
[PAID PROMOTE THPreneur 2018]

Mau tampil kece tapi bibir pecah pecah dan kusam? Belum ketemu lipbalm atau lipscrub yang cocok? 
Kini hadir lipbalm dan lipscrub dari Liplapin dengan varian rasa dan warna yang bikin harimu lebih berwarna 😎

Lipbalm dari Liplapin mengandung bahan bahan yang alami seperti butter, cocoan butter, jojoba oil, almond oil, coconut oil dan tentu saja ber vitamin e yang baik untuk bibir mu 💐

Lipbalm berfungsi untuk
👄 melembabkan dan menyehatkan bibir
👄 menghaluskan bibir
👄 menghilangkan garis garis pada bibir

Lipscrub dari Liplapin juga mengandung bahan alami seperti madu, gula dan coconut oil 💐

Lipscrub berfungsi untuk
👄 mengangkat sel kulit mati
👄 mengembalikan warna cerah pada bibir
👄 melembabkan bibir 🌸lipbalm (all variant) Rp 55.000
🌸lipscrub (all variant) Rp 39.000 📞find us on :
Instagram : @fizandbeauty
Shopee : FizandBeauty
Line : @ioj4286h (use @) #liplapinbalm #liplapinscrub #liplapin #perawatanbibir #perawatanbibirkering #perawatanbibirkusam #tintedlipbalm #perawatanbibiralami #liplapinsmg #liplapinsemarang
#paidpromotethpreneur
#thpreneur2018
[PAID PROMOTE THPreneur 2018] Mau tampil kece tapi bibir pecah pecah dan kusam? Belum ketemu lipbalm atau lipscrub yang cocok? Kini hadir lipbalm dan lipscrub dari Liplapin dengan varian rasa dan warna yang bikin harimu lebih berwarna 😎 Lipbalm dari Liplapin mengandung bahan bahan yang alami seperti butter, cocoan butter, jojoba oil, almond oil, coconut oil dan tentu saja ber vitamin e yang baik untuk bibir mu 💐 Lipbalm berfungsi untuk 👄 melembabkan dan menyehatkan bibir 👄 menghaluskan bibir 👄 menghilangkan garis garis pada bibir Lipscrub dari Liplapin juga mengandung bahan alami seperti madu, gula dan coconut oil 💐 Lipscrub berfungsi untuk 👄 mengangkat sel kulit mati 👄 mengembalikan warna cerah pada bibir 👄 melembabkan bibir 🌸lipbalm (all variant) Rp 55.000 🌸lipscrub (all variant) Rp 39.000 📞find us on : Instagram : @fizandbeauty Shopee : FizandBeauty Line : @ioj4286h (use @) #liplapinbalm  #liplapinscrub  #liplapin  #perawatanbibir  #perawatanbibirkering  #perawatanbibirkusam  #tintedlipbalm  #perawatanbibiralami  #liplapinsmg  #liplapinsemarang  #paidpromotethpreneur  #thpreneur2018 
[PAID PROMOTE THPreneur 2018]

Mau tampil kece tapi bibir pecah pecah dan kusam? Belum ketemu lipbalm atau lipscrub yang cocok? 
Kini hadir lipbalm dan lipscrub dari Liplapin dengan varian rasa dan warna yang bikin harimu lebih berwarna 😎

Lipbalm dari Liplapin mengandung bahan bahan yang alami seperti butter, cocoan butter, jojoba oil, almond oil, coconut oil dan tentu saja ber vitamin e yang baik untuk bibir mu 💐

Lipbalm berfungsi untuk
👄 melembabkan dan menyehatkan bibir
👄 menghaluskan bibir
👄 menghilangkan garis garis pada bibir

Lipscrub dari Liplapin juga mengandung bahan alami seperti madu, gula dan coconut oil 💐

Lipscrub berfungsi untuk
👄 mengangkat sel kulit mati
👄 mengembalikan warna cerah pada bibir
👄 melembabkan bibir 🌸lipbalm (all variant) Rp 55.000
🌸lipscrub (all variant) Rp 39.000 📞find us on :
Instagram : @fizandbeauty
Shopee : FizandBeauty
Line : @ioj4286h (use @) #liplapinbalm #liplapinscrub #liplapin #perawatanbibir #perawatanbibirkering #perawatanbibirkusam #tintedlipbalm #perawatanbibiralami #liplapinsmg #liplapinsemarang
#paidpromotethpreneur
#thpreneur2018
[PAID PROMOTE THPreneur 2018] Mau tampil kece tapi bibir pecah pecah dan kusam? Belum ketemu lipbalm atau lipscrub yang cocok? Kini hadir lipbalm dan lipscrub dari Liplapin dengan varian rasa dan warna yang bikin harimu lebih berwarna 😎 Lipbalm dari Liplapin mengandung bahan bahan yang alami seperti butter, cocoan butter, jojoba oil, almond oil, coconut oil dan tentu saja ber vitamin e yang baik untuk bibir mu 💐 Lipbalm berfungsi untuk 👄 melembabkan dan menyehatkan bibir 👄 menghaluskan bibir 👄 menghilangkan garis garis pada bibir Lipscrub dari Liplapin juga mengandung bahan alami seperti madu, gula dan coconut oil 💐 Lipscrub berfungsi untuk 👄 mengangkat sel kulit mati 👄 mengembalikan warna cerah pada bibir 👄 melembabkan bibir 🌸lipbalm (all variant) Rp 55.000 🌸lipscrub (all variant) Rp 39.000 📞find us on : Instagram : @fizandbeauty Shopee : FizandBeauty Line : @ioj4286h (use @) #liplapinbalm  #liplapinscrub  #liplapin  #perawatanbibir  #perawatanbibirkering  #perawatanbibirkusam  #tintedlipbalm  #perawatanbibiralami  #liplapinsmg  #liplapinsemarang  #paidpromotethpreneur  #thpreneur2018 
NENHONG KOREA
Harga 50.000
Promo beli 3 free ongkir

Info dan pemesanan
Whatsapp 081-919-847-647

Khasiat:
-Merawat bibir yang kering
-Merubah bibir hitam menjadi merah alami
-Melembabkan bibir
-Dapat memerahkan puting

Cara Pakai:
Untuk Bibir
Usapkan pada bibir secukupnya siang dan malam. Baik di pakai sebelum tidur agar hasil lebih maximal

Untuk Puting
-Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, atau bagian lain yang diinginkan
-Biasanya dalam waktu 2 menit dari pemakaian, nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini bukan reaksi alergi, akan tetapi secara otomatis hilang dengan sendirinya
-Pijat lembut selama satu menit, ulangi setiap harinya secara rutin

NB: Nenhong akan mengaktifkan sirkulasi darah ketika pertama kali di pakai dan akan terasa sedikit fenomena menthol (setiap individu berbeda-beda). Anda akan merasakan kesemutan ringan dan ini adalah reaksi normal, bukan reaksi alergi dan akan secara perlahan-lahan hilang.

#nenhong #nengongmurah #nenhongori #nenhongasli #jualnenhong
#pemerahbibir #pemerahputing #pelembabbibir #lipglos #perawatanbibir
#bibirmerah #bibiralami #bibirsexy #putingpayudara #pemerahbibirampuh
#pemerahbibirmurah #pemerahbibiraman #pemerahbibirasli #pemerahbibiralami #pemerahbibirnatural
#bibirnatural #bibirmerona #bibirmerahmerona #maskerbibirori #maskerbibir
#maskerbibiraman #maskerbibiralami #maskerbibirori #jualmaskerbibir #maskerbibirnatural
NENHONG KOREA Harga 50.000 Promo beli 3 free ongkir Info dan pemesanan Whatsapp 081-919-847-647 Khasiat: -Merawat bibir yang kering -Merubah bibir hitam menjadi merah alami -Melembabkan bibir -Dapat memerahkan puting Cara Pakai: Untuk Bibir Usapkan pada bibir secukupnya siang dan malam. Baik di pakai sebelum tidur agar hasil lebih maximal Untuk Puting -Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, atau bagian lain yang diinginkan -Biasanya dalam waktu 2 menit dari pemakaian, nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini bukan reaksi alergi, akan tetapi secara otomatis hilang dengan sendirinya -Pijat lembut selama satu menit, ulangi setiap harinya secara rutin NB: Nenhong akan mengaktifkan sirkulasi darah ketika pertama kali di pakai dan akan terasa sedikit fenomena menthol (setiap individu berbeda-beda). Anda akan merasakan kesemutan ringan dan ini adalah reaksi normal, bukan reaksi alergi dan akan secara perlahan-lahan hilang. #nenhong  #nengongmurah  #nenhongori  #nenhongasli  #jualnenhong  #pemerahbibir  #pemerahputing  #pelembabbibir  #lipglos  #perawatanbibir  #bibirmerah  #bibiralami  #bibirsexy  #putingpayudara  #pemerahbibirampuh  #pemerahbibirmurah  #pemerahbibiraman  #pemerahbibirasli  #pemerahbibiralami  #pemerahbibirnatural  #bibirnatural  #bibirmerona  #bibirmerahmerona  #maskerbibirori  #maskerbibir  #maskerbibiraman  #maskerbibiralami  #maskerbibirori  #jualmaskerbibir  #maskerbibirnatural 
NENHONG KOREA
Harga 50.000
Promo beli 3 free ongkir

Info dan pemesanan
Whatsapp 081-919-847-647

Khasiat:
-Merawat bibir yang kering
-Merubah bibir hitam menjadi merah alami
-Melembabkan bibir
-Dapat memerahkan puting

Cara Pakai:
Untuk Bibir
Usapkan pada bibir secukupnya siang dan malam. Baik di pakai sebelum tidur agar hasil lebih maximal

Untuk Puting
-Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, atau bagian lain yang diinginkan
-Biasanya dalam waktu 2 menit dari pemakaian, nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini bukan reaksi alergi, akan tetapi secara otomatis hilang dengan sendirinya
-Pijat lembut selama satu menit, ulangi setiap harinya secara rutin

NB: Nenhong akan mengaktifkan sirkulasi darah ketika pertama kali di pakai dan akan terasa sedikit fenomena menthol (setiap individu berbeda-beda). Anda akan merasakan kesemutan ringan dan ini adalah reaksi normal, bukan reaksi alergi dan akan secara perlahan-lahan hilang.

#nenhong #nengongmurah #nenhongori #nenhongasli #jualnenhong
#pemerahbibir #pemerahputing #pelembabbibir #lipglos #perawatanbibir
#bibirmerah #bibiralami #bibirsexy #putingpayudara #pemerahbibirampuh
#pemerahbibirmurah #pemerahbibiraman #pemerahbibirasli #pemerahbibiralami #pemerahbibirnatural
#bibirnatural #bibirmerona #bibirmerahmerona #maskerbibirori #maskerbibir
#maskerbibiraman #maskerbibiralami #maskerbibirori #jualmaskerbibir #maskerbibirnatural
NENHONG KOREA Harga 50.000 Promo beli 3 free ongkir Info dan pemesanan Whatsapp 081-919-847-647 Khasiat: -Merawat bibir yang kering -Merubah bibir hitam menjadi merah alami -Melembabkan bibir -Dapat memerahkan puting Cara Pakai: Untuk Bibir Usapkan pada bibir secukupnya siang dan malam. Baik di pakai sebelum tidur agar hasil lebih maximal Untuk Puting -Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, atau bagian lain yang diinginkan -Biasanya dalam waktu 2 menit dari pemakaian, nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini bukan reaksi alergi, akan tetapi secara otomatis hilang dengan sendirinya -Pijat lembut selama satu menit, ulangi setiap harinya secara rutin NB: Nenhong akan mengaktifkan sirkulasi darah ketika pertama kali di pakai dan akan terasa sedikit fenomena menthol (setiap individu berbeda-beda). Anda akan merasakan kesemutan ringan dan ini adalah reaksi normal, bukan reaksi alergi dan akan secara perlahan-lahan hilang. #nenhong  #nengongmurah  #nenhongori  #nenhongasli  #jualnenhong  #pemerahbibir  #pemerahputing  #pelembabbibir  #lipglos  #perawatanbibir  #bibirmerah  #bibiralami  #bibirsexy  #putingpayudara  #pemerahbibirampuh  #pemerahbibirmurah  #pemerahbibiraman  #pemerahbibirasli  #pemerahbibiralami  #pemerahbibirnatural  #bibirnatural  #bibirmerona  #bibirmerahmerona  #maskerbibirori  #maskerbibir  #maskerbibiraman  #maskerbibiralami  #maskerbibirori  #jualmaskerbibir  #maskerbibirnatural 
NENHONG KOREA
Harga 50.000
Promo beli 3 free ongkir

Info dan pemesanan
Whatsapp 081-919-847-647

Khasiat:
-Merawat bibir yang kering
-Merubah bibir hitam menjadi merah alami
-Melembabkan bibir
-Dapat memerahkan puting

Cara Pakai:
Untuk Bibir
Usapkan pada bibir secukupnya siang dan malam. Baik di pakai sebelum tidur agar hasil lebih maximal

Untuk Puting
-Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, atau bagian lain yang diinginkan
-Biasanya dalam waktu 2 menit dari pemakaian, nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini bukan reaksi alergi, akan tetapi secara otomatis hilang dengan sendirinya
-Pijat lembut selama satu menit, ulangi setiap harinya secara rutin

NB: Nenhong akan mengaktifkan sirkulasi darah ketika pertama kali di pakai dan akan terasa sedikit fenomena menthol (setiap individu berbeda-beda). Anda akan merasakan kesemutan ringan dan ini adalah reaksi normal, bukan reaksi alergi dan akan secara perlahan-lahan hilang.

#nenhong #nengongmurah #nenhongori #nenhongasli #jualnenhong
#pemerahbibir #pemerahputing #pelembabbibir #lipglos #perawatanbibir
#bibirmerah #bibiralami #bibirsexy #putingpayudara #pemerahbibirampuh
#pemerahbibirmurah #pemerahbibiraman #pemerahbibirasli #pemerahbibiralami #pemerahbibirnatural
#bibirnatural #bibirmerona #bibirmerahmerona #maskerbibirori #maskerbibir
#maskerbibiraman #maskerbibiralami #maskerbibirori #jualmaskerbibir #maskerbibirnatural
NENHONG KOREA Harga 50.000 Promo beli 3 free ongkir Info dan pemesanan Whatsapp 081-919-847-647 Khasiat: -Merawat bibir yang kering -Merubah bibir hitam menjadi merah alami -Melembabkan bibir -Dapat memerahkan puting Cara Pakai: Untuk Bibir Usapkan pada bibir secukupnya siang dan malam. Baik di pakai sebelum tidur agar hasil lebih maximal Untuk Puting -Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, atau bagian lain yang diinginkan -Biasanya dalam waktu 2 menit dari pemakaian, nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini bukan reaksi alergi, akan tetapi secara otomatis hilang dengan sendirinya -Pijat lembut selama satu menit, ulangi setiap harinya secara rutin NB: Nenhong akan mengaktifkan sirkulasi darah ketika pertama kali di pakai dan akan terasa sedikit fenomena menthol (setiap individu berbeda-beda). Anda akan merasakan kesemutan ringan dan ini adalah reaksi normal, bukan reaksi alergi dan akan secara perlahan-lahan hilang. #nenhong  #nengongmurah  #nenhongori  #nenhongasli  #jualnenhong  #pemerahbibir  #pemerahputing  #pelembabbibir  #lipglos  #perawatanbibir  #bibirmerah  #bibiralami  #bibirsexy  #putingpayudara  #pemerahbibirampuh  #pemerahbibirmurah  #pemerahbibiraman  #pemerahbibirasli  #pemerahbibiralami  #pemerahbibirnatural  #bibirnatural  #bibirmerona  #bibirmerahmerona  #maskerbibirori  #maskerbibir  #maskerbibiraman  #maskerbibiralami  #maskerbibirori  #jualmaskerbibir  #maskerbibirnatural 
NENHONG KOREA
Harga 50.000
Promo beli 3 free ongkir

Info dan pemesanan
Whatsapp 081-919-847-647

Khasiat:
-Merawat bibir yang kering
-Merubah bibir hitam menjadi merah alami
-Melembabkan bibir
-Dapat memerahkan puting

Cara Pakai:
Untuk Bibir
Usapkan pada bibir secukupnya siang dan malam. Baik di pakai sebelum tidur agar hasil lebih maximal

Untuk Puting
-Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, atau bagian lain yang diinginkan
-Biasanya dalam waktu 2 menit dari pemakaian, nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini bukan reaksi alergi, akan tetapi secara otomatis hilang dengan sendirinya
-Pijat lembut selama satu menit, ulangi setiap harinya secara rutin

NB: Nenhong akan mengaktifkan sirkulasi darah ketika pertama kali di pakai dan akan terasa sedikit fenomena menthol (setiap individu berbeda-beda). Anda akan merasakan kesemutan ringan dan ini adalah reaksi normal, bukan reaksi alergi dan akan secara perlahan-lahan hilang.

#nenhong #nengongmurah #nenhongori #nenhongasli #jualnenhong
#pemerahbibir #pemerahputing #pelembabbibir #lipglos #perawatanbibir
#bibirmerah #bibiralami #bibirsexy #putingpayudara #pemerahbibirampuh
#pemerahbibirmurah #pemerahbibiraman #pemerahbibirasli #pemerahbibiralami #pemerahbibirnatural
#bibirnatural #bibirmerona #bibirmerahmerona #maskerbibirori #maskerbibir
#maskerbibiraman #maskerbibiralami #maskerbibirori #jualmaskerbibir #maskerbibirnatural
NENHONG KOREA Harga 50.000 Promo beli 3 free ongkir Info dan pemesanan Whatsapp 081-919-847-647 Khasiat: -Merawat bibir yang kering -Merubah bibir hitam menjadi merah alami -Melembabkan bibir -Dapat memerahkan puting Cara Pakai: Untuk Bibir Usapkan pada bibir secukupnya siang dan malam. Baik di pakai sebelum tidur agar hasil lebih maximal Untuk Puting -Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, atau bagian lain yang diinginkan -Biasanya dalam waktu 2 menit dari pemakaian, nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini bukan reaksi alergi, akan tetapi secara otomatis hilang dengan sendirinya -Pijat lembut selama satu menit, ulangi setiap harinya secara rutin NB: Nenhong akan mengaktifkan sirkulasi darah ketika pertama kali di pakai dan akan terasa sedikit fenomena menthol (setiap individu berbeda-beda). Anda akan merasakan kesemutan ringan dan ini adalah reaksi normal, bukan reaksi alergi dan akan secara perlahan-lahan hilang. #nenhong  #nengongmurah  #nenhongori  #nenhongasli  #jualnenhong  #pemerahbibir  #pemerahputing  #pelembabbibir  #lipglos  #perawatanbibir  #bibirmerah  #bibiralami  #bibirsexy  #putingpayudara  #pemerahbibirampuh  #pemerahbibirmurah  #pemerahbibiraman  #pemerahbibirasli  #pemerahbibiralami  #pemerahbibirnatural  #bibirnatural  #bibirmerona  #bibirmerahmerona  #maskerbibirori  #maskerbibir  #maskerbibiraman  #maskerbibiralami  #maskerbibirori  #jualmaskerbibir  #maskerbibirnatural 
NENHONG KOREA
Harga 50.000
Promo beli 3 free ongkir

Info dan pemesanan
Whatsapp 081-919-847-647

Khasiat:
-Merawat bibir yang kering
-Merubah bibir hitam menjadi merah alami
-Melembabkan bibir
-Dapat memerahkan puting

Cara Pakai:
Untuk Bibir
Usapkan pada bibir secukupnya siang dan malam. Baik di pakai sebelum tidur agar hasil lebih maximal

Untuk Puting
-Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, atau bagian lain yang diinginkan
-Biasanya dalam waktu 2 menit dari pemakaian, nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini bukan reaksi alergi, akan tetapi secara otomatis hilang dengan sendirinya
-Pijat lembut selama satu menit, ulangi setiap harinya secara rutin

NB: Nenhong akan mengaktifkan sirkulasi darah ketika pertama kali di pakai dan akan terasa sedikit fenomena menthol (setiap individu berbeda-beda). Anda akan merasakan kesemutan ringan dan ini adalah reaksi normal, bukan reaksi alergi dan akan secara perlahan-lahan hilang.

#nenhong #nengongmurah #nenhongori #nenhongasli #jualnenhong
#pemerahbibir #pemerahputing #pelembabbibir #lipglos #perawatanbibir
#bibirmerah #bibiralami #bibirsexy #putingpayudara #pemerahbibirampuh
#pemerahbibirmurah #pemerahbibiraman #pemerahbibirasli #pemerahbibiralami #pemerahbibirnatural
#bibirnatural #bibirmerona #bibirmerahmerona #maskerbibirori #maskerbibir
#maskerbibiraman #maskerbibiralami #maskerbibirori #jualmaskerbibir #maskerbibirnatural
NENHONG KOREA Harga 50.000 Promo beli 3 free ongkir Info dan pemesanan Whatsapp 081-919-847-647 Khasiat: -Merawat bibir yang kering -Merubah bibir hitam menjadi merah alami -Melembabkan bibir -Dapat memerahkan puting Cara Pakai: Untuk Bibir Usapkan pada bibir secukupnya siang dan malam. Baik di pakai sebelum tidur agar hasil lebih maximal Untuk Puting -Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, atau bagian lain yang diinginkan -Biasanya dalam waktu 2 menit dari pemakaian, nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini bukan reaksi alergi, akan tetapi secara otomatis hilang dengan sendirinya -Pijat lembut selama satu menit, ulangi setiap harinya secara rutin NB: Nenhong akan mengaktifkan sirkulasi darah ketika pertama kali di pakai dan akan terasa sedikit fenomena menthol (setiap individu berbeda-beda). Anda akan merasakan kesemutan ringan dan ini adalah reaksi normal, bukan reaksi alergi dan akan secara perlahan-lahan hilang. #nenhong  #nengongmurah  #nenhongori  #nenhongasli  #jualnenhong  #pemerahbibir  #pemerahputing  #pelembabbibir  #lipglos  #perawatanbibir  #bibirmerah  #bibiralami  #bibirsexy  #putingpayudara  #pemerahbibirampuh  #pemerahbibirmurah  #pemerahbibiraman  #pemerahbibirasli  #pemerahbibiralami  #pemerahbibirnatural  #bibirnatural  #bibirmerona  #bibirmerahmerona  #maskerbibirori  #maskerbibir  #maskerbibiraman  #maskerbibiralami  #maskerbibirori  #jualmaskerbibir  #maskerbibirnatural 
NENHONG KOREA
Harga 50.000
Promo beli 3 free ongkir

Info dan pemesanan
Whatsapp 081-919-847-647

Khasiat:
-Merawat bibir yang kering
-Merubah bibir hitam menjadi merah alami
-Melembabkan bibir
-Dapat memerahkan puting

Cara Pakai:
Untuk Bibir
Usapkan pada bibir secukupnya siang dan malam. Baik di pakai sebelum tidur agar hasil lebih maximal

Untuk Puting
-Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, atau bagian lain yang diinginkan
-Biasanya dalam waktu 2 menit dari pemakaian, nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini bukan reaksi alergi, akan tetapi secara otomatis hilang dengan sendirinya
-Pijat lembut selama satu menit, ulangi setiap harinya secara rutin

NB: Nenhong akan mengaktifkan sirkulasi darah ketika pertama kali di pakai dan akan terasa sedikit fenomena menthol (setiap individu berbeda-beda). Anda akan merasakan kesemutan ringan dan ini adalah reaksi normal, bukan reaksi alergi dan akan secara perlahan-lahan hilang.

#nenhong #nengongmurah #nenhongori #nenhongasli #jualnenhong
#pemerahbibir #pemerahputing #pelembabbibir #lipglos #perawatanbibir
#bibirmerah #bibiralami #bibirsexy #putingpayudara #pemerahbibirampuh
#pemerahbibirmurah #pemerahbibiraman #pemerahbibirasli #pemerahbibiralami #pemerahbibirnatural
#bibirnatural #bibirmerona #bibirmerahmerona #maskerbibirori #maskerbibir
#maskerbibiraman #maskerbibiralami #maskerbibirori #jualmaskerbibir #maskerbibirnatural
NENHONG KOREA Harga 50.000 Promo beli 3 free ongkir Info dan pemesanan Whatsapp 081-919-847-647 Khasiat: -Merawat bibir yang kering -Merubah bibir hitam menjadi merah alami -Melembabkan bibir -Dapat memerahkan puting Cara Pakai: Untuk Bibir Usapkan pada bibir secukupnya siang dan malam. Baik di pakai sebelum tidur agar hasil lebih maximal Untuk Puting -Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, atau bagian lain yang diinginkan -Biasanya dalam waktu 2 menit dari pemakaian, nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini bukan reaksi alergi, akan tetapi secara otomatis hilang dengan sendirinya -Pijat lembut selama satu menit, ulangi setiap harinya secara rutin NB: Nenhong akan mengaktifkan sirkulasi darah ketika pertama kali di pakai dan akan terasa sedikit fenomena menthol (setiap individu berbeda-beda). Anda akan merasakan kesemutan ringan dan ini adalah reaksi normal, bukan reaksi alergi dan akan secara perlahan-lahan hilang. #nenhong  #nengongmurah  #nenhongori  #nenhongasli  #jualnenhong  #pemerahbibir  #pemerahputing  #pelembabbibir  #lipglos  #perawatanbibir  #bibirmerah  #bibiralami  #bibirsexy  #putingpayudara  #pemerahbibirampuh  #pemerahbibirmurah  #pemerahbibiraman  #pemerahbibirasli  #pemerahbibiralami  #pemerahbibirnatural  #bibirnatural  #bibirmerona  #bibirmerahmerona  #maskerbibirori  #maskerbibir  #maskerbibiraman  #maskerbibiralami  #maskerbibirori  #jualmaskerbibir  #maskerbibirnatural 
Open ladys...
Cuaca ekstrem panas dingin membuat kulit jadi kering..
Jangan diabaikan ya 
Kulit kering menyebabkan kusam dan kerutan
Moist and Smooth cream
Solusi kulit kering 
Oles di seluruh wajah dan leher sebelum memakai suncare 
Order/konsultasi
Wa 081232089709
#perawatankulit #perawatanalami #perawatanalami #perawatanmuka #perawatankecantikan #perawatanwanita #perawatanbibir #perawatanharian #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanmurah
#whiteningglow
#glowskin #tipskukit #infokulit
Open ladys... Cuaca ekstrem panas dingin membuat kulit jadi kering.. Jangan diabaikan ya Kulit kering menyebabkan kusam dan kerutan Moist and Smooth cream Solusi kulit kering Oles di seluruh wajah dan leher sebelum memakai suncare Order/konsultasi Wa 081232089709 #perawatankulit  #perawatanalami  #perawatanalami  #perawatanmuka  #perawatankecantikan  #perawatanwanita  #perawatanbibir  #perawatanharian  #perawatanwajahaman  #perawatanwajahalami  #perawatanmurah  #whiteningglow  #glowskin  #tipskukit  #infokulit 
Emak emak exist sekali sekali boleh donk😁
Shadow tipis by LM03
Bibir emak by Lm 03mix liptreatment

Dah gitu doank emakkk udah pede kondangan 😄😄😄
#lipmatte #lipmattemurah #lipcream #berlcosmeticssby #berlcosmeticsjatim #berlcosmetics #berljakarta #pemerahbibir #bibirsehat #perawatanbibir #kosmetikbpom
[PAID PROMOTE THPreneur 2018]

Mau tampil kece tapi bibir pecah pecah dan kusam? Belum ketemu lipbalm atau lipscrub yang cocok? 
Kini hadir lipbalm dan lipscrub dari Liplapin dengan varian rasa dan warna yang bikin harimu lebih berwarna 😎

Lipbalm dari Liplapin mengandung bahan bahan yang alami seperti butter, cocoan butter, jojoba oil, almond oil, coconut oil dan tentu saja ber vitamin e yang baik untuk bibir mu 💐

Lipbalm berfungsi untuk
👄 melembabkan dan menyehatkan bibir
👄 menghaluskan bibir
👄 menghilangkan garis garis pada bibir

Lipscrub dari Liplapin juga mengandung bahan alami seperti madu, gula dan coconut oil 💐

Lipscrub berfungsi untuk
👄 mengangkat sel kulit mati
👄 mengembalikan warna cerah pada bibir
👄 melembabkan bibir 🌸lipbalm (all variant) Rp 55.000
🌸lipscrub (all variant) Rp 39.000 📞find us on :
Instagram : @fizandbeauty
Shopee : FizandBeauty
Line : @ioj4286h (use @) #liplapinbalm #liplapinscrub #liplapin #perawatanbibir #perawatanbibirkering #perawatanbibirkusam #tintedlipbalm #perawatanbibiralami #liplapinsmg #liplapinsemarang
#paidpromotethpreneur
#thpreneur2018
[PAID PROMOTE THPreneur 2018] Mau tampil kece tapi bibir pecah pecah dan kusam? Belum ketemu lipbalm atau lipscrub yang cocok? Kini hadir lipbalm dan lipscrub dari Liplapin dengan varian rasa dan warna yang bikin harimu lebih berwarna 😎 Lipbalm dari Liplapin mengandung bahan bahan yang alami seperti butter, cocoan butter, jojoba oil, almond oil, coconut oil dan tentu saja ber vitamin e yang baik untuk bibir mu 💐 Lipbalm berfungsi untuk 👄 melembabkan dan menyehatkan bibir 👄 menghaluskan bibir 👄 menghilangkan garis garis pada bibir Lipscrub dari Liplapin juga mengandung bahan alami seperti madu, gula dan coconut oil 💐 Lipscrub berfungsi untuk 👄 mengangkat sel kulit mati 👄 mengembalikan warna cerah pada bibir 👄 melembabkan bibir 🌸lipbalm (all variant) Rp 55.000 🌸lipscrub (all variant) Rp 39.000 📞find us on : Instagram : @fizandbeauty Shopee : FizandBeauty Line : @ioj4286h (use @) #liplapinbalm  #liplapinscrub  #liplapin  #perawatanbibir  #perawatanbibirkering  #perawatanbibirkusam  #tintedlipbalm  #perawatanbibiralami  #liplapinsmg  #liplapinsemarang  #paidpromotethpreneur  #thpreneur2018 
[PAID PROMOTE THPreneur 2018]

Mau tampil kece tapi bibir pecah pecah dan kusam? Belum ketemu lipbalm atau lipscrub yang cocok? 
Kini hadir lipbalm dan lipscrub dari Liplapin dengan varian rasa dan warna yang bikin harimu lebih berwarna 😎

Lipbalm dari Liplapin mengandung bahan bahan yang alami seperti butter, cocoan butter, jojoba oil, almond oil, coconut oil dan tentu saja ber vitamin e yang baik untuk bibir mu 💐

Lipbalm berfungsi untuk
👄 melembabkan dan menyehatkan bibir
👄 menghaluskan bibir
👄 menghilangkan garis garis pada bibir

Lipscrub dari Liplapin juga mengandung bahan alami seperti madu, gula dan coconut oil 💐

Lipscrub berfungsi untuk
👄 mengangkat sel kulit mati
👄 mengembalikan warna cerah pada bibir
👄 melembabkan bibir 🌸lipbalm (all variant) Rp 55.000
🌸lipscrub (all variant) Rp 39.000 📞find us on :
Instagram : @fizandbeauty
Shopee : FizandBeauty
Line : @ioj4286h (use @) #liplapinbalm #liplapinscrub #liplapin #perawatanbibir #perawatanbibirkering #perawatanbibirkusam #tintedlipbalm #perawatanbibiralami #liplapinsmg #liplapinsemarang
#paidpromotethpreneur
#thpreneur2018
[PAID PROMOTE THPreneur 2018] Mau tampil kece tapi bibir pecah pecah dan kusam? Belum ketemu lipbalm atau lipscrub yang cocok? Kini hadir lipbalm dan lipscrub dari Liplapin dengan varian rasa dan warna yang bikin harimu lebih berwarna 😎 Lipbalm dari Liplapin mengandung bahan bahan yang alami seperti butter, cocoan butter, jojoba oil, almond oil, coconut oil dan tentu saja ber vitamin e yang baik untuk bibir mu 💐 Lipbalm berfungsi untuk 👄 melembabkan dan menyehatkan bibir 👄 menghaluskan bibir 👄 menghilangkan garis garis pada bibir Lipscrub dari Liplapin juga mengandung bahan alami seperti madu, gula dan coconut oil 💐 Lipscrub berfungsi untuk 👄 mengangkat sel kulit mati 👄 mengembalikan warna cerah pada bibir 👄 melembabkan bibir 🌸lipbalm (all variant) Rp 55.000 🌸lipscrub (all variant) Rp 39.000 📞find us on : Instagram : @fizandbeauty Shopee : FizandBeauty Line : @ioj4286h (use @) #liplapinbalm  #liplapinscrub  #liplapin  #perawatanbibir  #perawatanbibirkering  #perawatanbibirkusam  #tintedlipbalm  #perawatanbibiralami  #liplapinsmg  #liplapinsemarang  #paidpromotethpreneur  #thpreneur2018 
NEW♥️
TREATMENT BIBIR by RIA BEAUTYCARE💋
IDR 60.000/pot

Hasil seperti sulam bibir dear, mengembalikan warna alami bibir kamu, sekali oleh langsung merah natural♥️
Mengandung vitamin E dan sebagai moisturizing sehingga akan melembabkan bibir dan mengatasi bibir pecah. Tahan lama bahkan ketika minum dan makan sekalipun, sangat recommended !!
yuk diorder😘

#bibirmerah #bibircantik #bibirterawat #perawatanbibir
NEW♥️ TREATMENT BIBIR by RIA BEAUTYCARE💋 IDR 60.000/pot Hasil seperti sulam bibir dear, mengembalikan warna alami bibir kamu, sekali oleh langsung merah natural♥️ Mengandung vitamin E dan sebagai moisturizing sehingga akan melembabkan bibir dan mengatasi bibir pecah. Tahan lama bahkan ketika minum dan makan sekalipun, sangat recommended !! yuk diorder😘 #bibirmerah  #bibircantik  #bibirterawat  #perawatanbibir 
PERBEDAAN LIPS CARE DAN LIPS MATTE DRW SKINCARE

Lips Care 
Lipstik yg berfungsi untuk menutrisi bibir agar tetap sehat & mempertahankan warna merah alami bibir, tidak membuat bibir kering & hitam karna lipstik ini mengandung pelembab..lipstik yg langsung meresap ke bibir, tahan lama meski di pakai makan berminyak warna tetap nempel, warna pink soft jika dioles tipis,dan berubah jd merah jika dioles berulang kali, HASIL AKHIR GLOSSY

Lips Matte
lipstick ini terasa ringan dan pigmented, jadi sekali pulas saja sudah cukup menutupi warna bibir. Walaupun matte, lipstik ini tidak membuat bibir menjadi kering atau pecah- pecah. Untuk staying power masih tahan lips care, karena ketika digunakan untuk makan yang sedikit berminyak, lipstick ini akan memudar di area bibir dalam aja. Tp lips matte drw masih dibilang tahan lama 😉
HASIL AKHIR MATTE yaitu Lipstik ini bersifat pekat dan tidak mengandung minyak seperti lipstik glossy.

Kamu suka yg mana? 
Konsul dan order WA 082332915656

#drwskincare #skincare #krimbibir #lipstick #lipscream #lipscare #lipsmatte #perawatanbibir #bibirmerah #bibirglossy #vitaminbibir #merahalami #produkdokter #krimdokter #wahyutriasmara #aesthetic #estetika #klinikecantikan #klinikdrwskincare #agendrwskincare #drwskincarebekasi #drwskincaretambun #bekasi #bekasihits
PERBEDAAN LIPS CARE DAN LIPS MATTE DRW SKINCARE Lips Care Lipstik yg berfungsi untuk menutrisi bibir agar tetap sehat & mempertahankan warna merah alami bibir, tidak membuat bibir kering & hitam karna lipstik ini mengandung pelembab..lipstik yg langsung meresap ke bibir, tahan lama meski di pakai makan berminyak warna tetap nempel, warna pink soft jika dioles tipis,dan berubah jd merah jika dioles berulang kali, HASIL AKHIR GLOSSY Lips Matte lipstick ini terasa ringan dan pigmented, jadi sekali pulas saja sudah cukup menutupi warna bibir. Walaupun matte, lipstik ini tidak membuat bibir menjadi kering atau pecah- pecah. Untuk staying power masih tahan lips care, karena ketika digunakan untuk makan yang sedikit berminyak, lipstick ini akan memudar di area bibir dalam aja. Tp lips matte drw masih dibilang tahan lama 😉 HASIL AKHIR MATTE yaitu Lipstik ini bersifat pekat dan tidak mengandung minyak seperti lipstik glossy. Kamu suka yg mana? Konsul dan order WA 082332915656 #drwskincare  #skincare  #krimbibir  #lipstick  #lipscream  #lipscare  #lipsmatte  #perawatanbibir  #bibirmerah  #bibirglossy  #vitaminbibir  #merahalami  #produkdokter  #krimdokter  #wahyutriasmara  #aesthetic  #estetika  #klinikecantikan  #klinikdrwskincare  #agendrwskincare  #drwskincarebekasi  #drwskincaretambun  #bekasi  #bekasihits 
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips 
Rp 35.000
Ready varian : rosy 
7 Gram

Punya Masalah dengan Bibir? Bibir kering, pecah-pecah?
Atasi dengan Vaseline Lip Therapy. Bikin bibir kamu lembut, sehat dan pinky
Tempatnya imut bisa dimasukan ke saku, bisa digunakan kapan saja dan dimana saja saat kamu butuhkan.

Petroleum Jelly adalah campuran dari mineral oil, paraffin dan lilin micro crystalline yang dilebur menjadi satu dalam bentuk gel halus. Saat dioleskan ke kulit, gel ini meresap sempurna ke pori-pori kulit dan dengan cepat akan mengganti sel kulit mati dengan sel kulit baru yang sehat.

Setelah meresap ke kulit, Petroleum Jelly juga dapat langsung masuk ke dalam celah-celah sel kulit untuk menghalangi hilangnya air alami yang diproduksi kulit kita.
Sehingga kelembapan kulit tetap terjaga secara natural.

Manfaat lainnya:
1. Melembutkan siku, lutut, tumit, hingga telapak tangan kaki pecah-pecah
2. Dapat mengatasi kulit yang terkena luka bakar, maupun luka gores.
3. Digunakan sebagai pelembab dan pelembut agar bibir tidak kering dan pecah
4. Menyembuhkan ruam popok dan iritasi pada kulit bayi
5. Melindungi kulit di bawah terik matahari
6. Dapat membersihkan riasan di daerah sekitar mata tanpa rasa perih / tidak merusak kulit
7. Memperbaiki kulit yang terkena lem power/ power glue
9. Dapat juga digunakan untuk merawat benda-benda kulit kesayangan, hingga tidak mudah rusak sewaktu disimpan
#vaseline #vaslineliptherapy #liptherapy #vaselinemurah #vaselineliptherapymurah #kosmetik #kosmetikmurah #fashion #makeup #perawatan #perawatanbibir #bibirsehat
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Rp 35.000 Ready varian : rosy 7 Gram Punya Masalah dengan Bibir? Bibir kering, pecah-pecah? Atasi dengan Vaseline Lip Therapy. Bikin bibir kamu lembut, sehat dan pinky Tempatnya imut bisa dimasukan ke saku, bisa digunakan kapan saja dan dimana saja saat kamu butuhkan. Petroleum Jelly adalah campuran dari mineral oil, paraffin dan lilin micro crystalline yang dilebur menjadi satu dalam bentuk gel halus. Saat dioleskan ke kulit, gel ini meresap sempurna ke pori-pori kulit dan dengan cepat akan mengganti sel kulit mati dengan sel kulit baru yang sehat. Setelah meresap ke kulit, Petroleum Jelly juga dapat langsung masuk ke dalam celah-celah sel kulit untuk menghalangi hilangnya air alami yang diproduksi kulit kita. Sehingga kelembapan kulit tetap terjaga secara natural. Manfaat lainnya: 1. Melembutkan siku, lutut, tumit, hingga telapak tangan kaki pecah-pecah 2. Dapat mengatasi kulit yang terkena luka bakar, maupun luka gores. 3. Digunakan sebagai pelembab dan pelembut agar bibir tidak kering dan pecah 4. Menyembuhkan ruam popok dan iritasi pada kulit bayi 5. Melindungi kulit di bawah terik matahari 6. Dapat membersihkan riasan di daerah sekitar mata tanpa rasa perih / tidak merusak kulit 7. Memperbaiki kulit yang terkena lem power/ power glue 9. Dapat juga digunakan untuk merawat benda-benda kulit kesayangan, hingga tidak mudah rusak sewaktu disimpan #vaseline  #vaslineliptherapy  #liptherapy  #vaselinemurah  #vaselineliptherapymurah  #kosmetik  #kosmetikmurah  #fashion  #makeup  #perawatan  #perawatanbibir  #bibirsehat 
[PAID PROMOTE THPreneur 2018]

Mau tampil kece tapi bibir pecah pecah dan kusam? Belum ketemu lipbalm atau lipscrub yang cocok? 
Kini hadir lipbalm dan lipscrub dari Liplapin dengan varian rasa dan warna yang bikin harimu lebih berwarna 😎

Lipbalm dari Liplapin mengandung bahan bahan yang alami seperti butter, cocoan butter, jojoba oil, almond oil, coconut oil dan tentu saja ber vitamin e yang baik untuk bibir mu 💐

Lipbalm berfungsi untuk
👄 melembabkan dan menyehatkan bibir
👄 menghaluskan bibir
👄 menghilangkan garis garis pada bibir

Lipscrub dari Liplapin juga mengandung bahan alami seperti madu, gula dan coconut oil 💐

Lipscrub berfungsi untuk
👄 mengangkat sel kulit mati
👄 mengembalikan warna cerah pada bibir
👄 melembabkan bibir 🌸lipbalm (all variant) Rp 55.000
🌸lipscrub (all variant) Rp 39.000 📞find us on :
Instagram : @fizandbeauty
Shopee : FizandBeauty
Line : @ioj4286h (use @) #liplapinbalm #liplapinscrub #liplapin #perawatanbibir #perawatanbibirkering #perawatanbibirkusam #tintedlipbalm #perawatanbibiralami #liplapinsmg #liplapinsemarang
#paidpromotethpreneur
#thpreneur2018
[PAID PROMOTE THPreneur 2018] Mau tampil kece tapi bibir pecah pecah dan kusam? Belum ketemu lipbalm atau lipscrub yang cocok? Kini hadir lipbalm dan lipscrub dari Liplapin dengan varian rasa dan warna yang bikin harimu lebih berwarna 😎 Lipbalm dari Liplapin mengandung bahan bahan yang alami seperti butter, cocoan butter, jojoba oil, almond oil, coconut oil dan tentu saja ber vitamin e yang baik untuk bibir mu 💐 Lipbalm berfungsi untuk 👄 melembabkan dan menyehatkan bibir 👄 menghaluskan bibir 👄 menghilangkan garis garis pada bibir Lipscrub dari Liplapin juga mengandung bahan alami seperti madu, gula dan coconut oil 💐 Lipscrub berfungsi untuk 👄 mengangkat sel kulit mati 👄 mengembalikan warna cerah pada bibir 👄 melembabkan bibir 🌸lipbalm (all variant) Rp 55.000 🌸lipscrub (all variant) Rp 39.000 📞find us on : Instagram : @fizandbeauty Shopee : FizandBeauty Line : @ioj4286h (use @) #liplapinbalm  #liplapinscrub  #liplapin  #perawatanbibir  #perawatanbibirkering  #perawatanbibirkusam  #tintedlipbalm  #perawatanbibiralami  #liplapinsmg  #liplapinsemarang  #paidpromotethpreneur  #thpreneur2018 
Swipe ➡️➡️➡️
Regina pakai Strawberry Kiss Tinted Balm (IDR 60k) dan Bubble Gum Lip Scrub (IDR 45k)
Buat kamu yang suka stress karena bibir kering, ngelupas pecah2 dan kusam, skr ga perlu pusing lagi karena Liplapin hadir untuk membantu kamu memperoleh bibir cerah merona dan sehat agar kamu tampil lebih cantik dan percaya diri. Kandungan bahan alami dalam Liplapin lip scrub ini efektif mengangkat sel kulit mati pd bibir yg kering dan kusam sehingga dapat mencerahkan/mengembalikan warna cerah pada bibir yang kusam jd lebih pink! Scrub bibir kamu secara rutin agar lebih halus dan cerah alami 💖✨ setelah itu pakai tinted balm nya sehari-hari agar tetap lembab bibir, tidak kering dan pecah. Tinted balmnya ud berwarna natural dan pigmented, tahan lama di bibir jadi ga perlu lagi pakai lipstik/lipmatte yg bikin kering dan hitam. Balmnya ringan, tidak lengket dan tidak over shiny seperti balm kebanyakan. Jd recommended bgt ❤️
🍃 Bagi yang mau punya bibir sehat dan pink alami yuk mulai rawat bibir km dengan produk alami sehingga lebih sehat dan tidak membuat bibir jd hitam.
Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman. 😊
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
.
.
.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami #liplapinstrawberrykiss
Swipe ➡️➡️➡️ Regina pakai Strawberry Kiss Tinted Balm (IDR 60k) dan Bubble Gum Lip Scrub (IDR 45k) Buat kamu yang suka stress karena bibir kering, ngelupas pecah2 dan kusam, skr ga perlu pusing lagi karena Liplapin hadir untuk membantu kamu memperoleh bibir cerah merona dan sehat agar kamu tampil lebih cantik dan percaya diri. Kandungan bahan alami dalam Liplapin lip scrub ini efektif mengangkat sel kulit mati pd bibir yg kering dan kusam sehingga dapat mencerahkan/mengembalikan warna cerah pada bibir yang kusam jd lebih pink! Scrub bibir kamu secara rutin agar lebih halus dan cerah alami 💖✨ setelah itu pakai tinted balm nya sehari-hari agar tetap lembab bibir, tidak kering dan pecah. Tinted balmnya ud berwarna natural dan pigmented, tahan lama di bibir jadi ga perlu lagi pakai lipstik/lipmatte yg bikin kering dan hitam. Balmnya ringan, tidak lengket dan tidak over shiny seperti balm kebanyakan. Jd recommended bgt ❤️ 🍃 Bagi yang mau punya bibir sehat dan pink alami yuk mulai rawat bibir km dengan produk alami sehingga lebih sehat dan tidak membuat bibir jd hitam. Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman. 😊 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. . . . #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm  #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir  #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering  #perawatanbibiralami  #lipbalmalami  #lipscrubalami  #liplapinstrawberrykiss 
Terkadang pemakaian lipstick / lip matte / lip tint yg berbahan kimia bisa membuat bibir asli kamu berubah warna atau menjadi lebih kusam. Dengan pemakaian rutin Liplapin lip scrub, kamu bisa mengembalikan cerahnya warna asli bibir kamu.
🍃 Cara pakainya sangat mudah. Colek scrubnya, oleskan scrub ke bibir atas dan bawah digosok perlahan/usap dengan gerakan memutar sampai merata ke seluruh permukaan bibir. Diamkan selama +/- 3 menit, setelah itu lap bibir dengan tissue / kain tidak perlu dibilas air. Penggunaan rutin dapat membuat bibir jd lebih halus, lembab, lebih cerah/di beberapa org tampak lebih pink alami ❤️✨
Kalau lipbalmnya bileh dipakai kapanpun. Apa yang membedakan dengan balm lain?
Harga: IDR 45,000 * Liplapin Lip Balm terbuat dari bahan-bahan yang bermanfaat melembabkan dan menutrisi bibir kamu di antaranya shea & cocoa butter, jojoba, almond, vitamin E oil dan coconut oil.
* Sangat melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah
* Memberikan warna yg natural pada bibir dan tahan lama sehingga sering dijadikan pengganti lipstick agar bibir lebih sehat
* Tidak mengandung petroleum jelly, preservatives/ pengawet atau bahan kimia berbahaya lainnya sehingga aman digunakan dan tidak membuat bibir kusam
Harga: IDR 60,000
Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan tidak buat bibir jd hitam. 😊
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami #strawberry
Terkadang pemakaian lipstick / lip matte / lip tint yg berbahan kimia bisa membuat bibir asli kamu berubah warna atau menjadi lebih kusam. Dengan pemakaian rutin Liplapin lip scrub, kamu bisa mengembalikan cerahnya warna asli bibir kamu. 🍃 Cara pakainya sangat mudah. Colek scrubnya, oleskan scrub ke bibir atas dan bawah digosok perlahan/usap dengan gerakan memutar sampai merata ke seluruh permukaan bibir. Diamkan selama +/- 3 menit, setelah itu lap bibir dengan tissue / kain tidak perlu dibilas air. Penggunaan rutin dapat membuat bibir jd lebih halus, lembab, lebih cerah/di beberapa org tampak lebih pink alami ❤️✨ Kalau lipbalmnya bileh dipakai kapanpun. Apa yang membedakan dengan balm lain? Harga: IDR 45,000 * Liplapin Lip Balm terbuat dari bahan-bahan yang bermanfaat melembabkan dan menutrisi bibir kamu di antaranya shea & cocoa butter, jojoba, almond, vitamin E oil dan coconut oil. * Sangat melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah * Memberikan warna yg natural pada bibir dan tahan lama sehingga sering dijadikan pengganti lipstick agar bibir lebih sehat * Tidak mengandung petroleum jelly, preservatives/ pengawet atau bahan kimia berbahaya lainnya sehingga aman digunakan dan tidak membuat bibir kusam Harga: IDR 60,000 Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan tidak buat bibir jd hitam. 😊 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm  #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir  #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering  #perawatanbibiralami  #lipbalmalami  #lipscrubalami  #strawberry 
Suka bingung ga sih cari lip balm yang ga lengket, ga bikin bibir kering, ngelembabin banget tapi ga glossy, ringan, udah berwarna dan tahan lama kalau dipake? Seperti liptint tp ga kering, dan yang penting NATURAL jadi ga bikin bibir hitam. Semua yang kamu mau ada di LIPLAPIN TINTED LIP BALM ✨❤️
Liplapin tinted balm ud berwarna banget dan nyerap ke bibir jadi awet kalau dipakai. Superrr lembab tapi ga glossy, ringan dan lembut di bibir 😍
Selain itu, lip scrubnya lepasin kulit mati dan bantu mencerahkan bibir yg kusam akibat sering pakai lipmatte/lipstick berkimia. Paket komplit untuk yg cocok buat ngerawat bibir supaya jadi sehat dan cantik merona ✨💖 Ester di foto ini pakai 👇🏻
Tint balm: Cocoa Butter IDR 60,000 (pink kecoklatan)
Lip scrub: Cotton Candy IDR 45,000
🍃Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan tidak buat bibir jd hitam 👄
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami
Suka bingung ga sih cari lip balm yang ga lengket, ga bikin bibir kering, ngelembabin banget tapi ga glossy, ringan, udah berwarna dan tahan lama kalau dipake? Seperti liptint tp ga kering, dan yang penting NATURAL jadi ga bikin bibir hitam. Semua yang kamu mau ada di LIPLAPIN TINTED LIP BALM ✨❤️ Liplapin tinted balm ud berwarna banget dan nyerap ke bibir jadi awet kalau dipakai. Superrr lembab tapi ga glossy, ringan dan lembut di bibir 😍 Selain itu, lip scrubnya lepasin kulit mati dan bantu mencerahkan bibir yg kusam akibat sering pakai lipmatte/lipstick berkimia. Paket komplit untuk yg cocok buat ngerawat bibir supaya jadi sehat dan cantik merona ✨💖 Ester di foto ini pakai 👇🏻 Tint balm: Cocoa Butter IDR 60,000 (pink kecoklatan) Lip scrub: Cotton Candy IDR 45,000 🍃Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan tidak buat bibir jd hitam 👄 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm  #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir  #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering  #perawatanbibiralami  #lipbalmalami  #lipscrubalami 
ETUDE HOUSE Matte Chic Lip Lacquer 
IDR. 125k

Long-lasting lip locker keeps the lips matte and less smudged or smeared as rich color pigment is fixed fast upon application.

How To Apply :
1.With the inside of the tip, apply naturally as if creating gradation on the lips, starting from the inside and working outward, or, with the edge, fill the lips to express full, chic lip while accentuating the lip line.
2. After application, leave it on for 2 minutes for the color to adhere evenly to the lips.

#kecantikan #kosmetikbibir #liptint #etudehouse #perawatanbibir #produkkorea #importkorea #orikorea #kudus #jateng #olshopkudus
ETUDE HOUSE Matte Chic Lip Lacquer IDR. 125k Long-lasting lip locker keeps the lips matte and less smudged or smeared as rich color pigment is fixed fast upon application. How To Apply : 1.With the inside of the tip, apply naturally as if creating gradation on the lips, starting from the inside and working outward, or, with the edge, fill the lips to express full, chic lip while accentuating the lip line. 2. After application, leave it on for 2 minutes for the color to adhere evenly to the lips. #kecantikan  #kosmetikbibir  #liptint  #etudehouse  #perawatanbibir  #produkkorea  #importkorea  #orikorea  #kudus  #jateng  #olshopkudus 
ETUDE HOUSE Dear Darling Water Gel Tint

IDR. 50k
BISA VIA SHOPEE

Renewal dari dear darling tint
Merupakan versi up grade dari Etude House Dear Darling Tint, best seller product from Etude.
Warna 2x lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya.

#deardarlingtint #etudehouse #creamy #kecantikan #kosmetikbibir #perawatanbibir #kosmetik #liptint #produkkecantikan #kecantikan #produkkorea #orikorea #kudus #jateng #seputarkudus
Cara pakai scrubnya: pertama bersihin dl bibir km pake air dan lap sampe kering. Colek scrubnya (agak banyak dan dalam supaya kena oil yg ad di dalamnya) oles scrub ke bibir atas dan bawah digosok2 pelan aja/usap dg gerakan memutar sampai merata ke seluruh permukaan bibir. Diamkan selama +/- 3 menit, setelah itu lap aja bibirnya pakai tissue / kain ga perlu dibilas air nanti bibirnya jd lebih halus, lembab, lebih cerah/di beberapa org ada yg agak pink2 gitu. Pakainya rutin ya sebagai perawatan seminggu 3-4 kali boleh juga setiap hari sekali sesuai kebutuhan (tidak ada jam khusus utk pemakaian scrub). Kalau balm tinggal dioles aja boleh pakai kapan pun seberapa banyak pun, tidak ada waktu tertentu :) #liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami
Cara pakai scrubnya: pertama bersihin dl bibir km pake air dan lap sampe kering. Colek scrubnya (agak banyak dan dalam supaya kena oil yg ad di dalamnya) oles scrub ke bibir atas dan bawah digosok2 pelan aja/usap dg gerakan memutar sampai merata ke seluruh permukaan bibir. Diamkan selama +/- 3 menit, setelah itu lap aja bibirnya pakai tissue / kain ga perlu dibilas air nanti bibirnya jd lebih halus, lembab, lebih cerah/di beberapa org ada yg agak pink2 gitu. Pakainya rutin ya sebagai perawatan seminggu 3-4 kali boleh juga setiap hari sekali sesuai kebutuhan (tidak ada jam khusus utk pemakaian scrub). Kalau balm tinggal dioles aja boleh pakai kapan pun seberapa banyak pun, tidak ada waktu tertentu :) #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm  #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir  #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering  #perawatanbibiralami  #lipbalmalami  #lipscrubalami 
[PAID PROMOTE THPreneur 2018]

Mau tampil kece tapi bibir pecah pecah dan kusam? Belum ketemu lipbalm atau lipscrub yang cocok? 
Kini hadir lipbalm dan lipscrub dari Liplapin dengan varian rasa dan warna yang bikin harimu lebih berwarna 😎

Lipbalm dari Liplapin mengandung bahan bahan yang alami seperti butter, cocoan butter, jojoba oil, almond oil, coconut oil dan tentu saja ber vitamin e yang baik untuk bibir mu 💐

Lipbalm berfungsi untuk
👄 melembabkan dan menyehatkan bibir
👄 menghaluskan bibir
👄 menghilangkan garis garis pada bibir

Lipscrub dari Liplapin juga mengandung bahan alami seperti madu, gula dan coconut oil 💐

Lipscrub berfungsi untuk
👄 mengangkat sel kulit mati
👄 mengembalikan warna cerah pada bibir
👄 melembabkan bibir 🌸lipbalm (all variant) Rp 55.000
🌸lipscrub (all variant) Rp 39.000 📞find us on :
Instagram : @fizandbeauty
Shopee : FizandBeauty
Line : @ioj4286h (use @) #liplapinbalm #liplapinscrub #liplapin #perawatanbibir #perawatanbibirkering #perawatanbibirkusam #tintedlipbalm #perawatanbibiralami #liplapinsmg #liplapinsemarang
#paidpromotethpreneur
#thpreneur2018
[PAID PROMOTE THPreneur 2018] Mau tampil kece tapi bibir pecah pecah dan kusam? Belum ketemu lipbalm atau lipscrub yang cocok? Kini hadir lipbalm dan lipscrub dari Liplapin dengan varian rasa dan warna yang bikin harimu lebih berwarna 😎 Lipbalm dari Liplapin mengandung bahan bahan yang alami seperti butter, cocoan butter, jojoba oil, almond oil, coconut oil dan tentu saja ber vitamin e yang baik untuk bibir mu 💐 Lipbalm berfungsi untuk 👄 melembabkan dan menyehatkan bibir 👄 menghaluskan bibir 👄 menghilangkan garis garis pada bibir Lipscrub dari Liplapin juga mengandung bahan alami seperti madu, gula dan coconut oil 💐 Lipscrub berfungsi untuk 👄 mengangkat sel kulit mati 👄 mengembalikan warna cerah pada bibir 👄 melembabkan bibir 🌸lipbalm (all variant) Rp 55.000 🌸lipscrub (all variant) Rp 39.000 📞find us on : Instagram : @fizandbeauty Shopee : FizandBeauty Line : @ioj4286h (use @) #liplapinbalm  #liplapinscrub  #liplapin  #perawatanbibir  #perawatanbibirkering  #perawatanbibirkusam  #tintedlipbalm  #perawatanbibiralami  #liplapinsmg  #liplapinsemarang  #paidpromotethpreneur  #thpreneur2018 
Laneige Lip Sleeping Mask Full Size Original -3gr(MiniSize) : 50.000
-20gr(FullSize) :205.000

Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari.
.
1. Berry Mix Complex™
Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal.
2. Moisture Wrap™
Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam.
3. Aroma yang manis dari buah berry
Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. .
SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya.

#laneigemurah #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleepingmask #laneigelipmaskmurah #lipmasklaneige #lipsleepingmasklaneige #lipmaskmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeoriginal #laneigeorimurah #laneigelipmaskori #laneigelipsleepingmaskori #laneigesleepingmaskoriginal #laneigemaskoriginal #perawatanbibir #lipcare #skincaremurah #skincarekorea #laneigeindo #juallaneigelipmask #supplierlaneigemask #laneigemask #lipmaskoriginal #laneigereadystock #laneigejakarta
Laneige Lip Sleeping Mask Full Size Original -3gr(MiniSize) : 50.000 -20gr(FullSize) :205.000 Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari. . 1. Berry Mix Complex™ Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal. 2. Moisture Wrap™ Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam. 3. Aroma yang manis dari buah berry Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. . SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya. #laneigemurah  #laneigelipmask  #laneigelipsleepingmask  #laneigesleepingpack  #laneigesleepingmask  #laneigelipmaskmurah  #lipmasklaneige  #lipsleepingmasklaneige  #lipmaskmurah  #maskerbibir  #maskerbibirmurah  #laneigelipsleepingmaskmurah  #laneigeoriginal  #laneigeorimurah  #laneigelipmaskori  #laneigelipsleepingmaskori  #laneigesleepingmaskoriginal  #laneigemaskoriginal  #perawatanbibir  #lipcare  #skincaremurah  #skincarekorea  #laneigeindo  #juallaneigelipmask  #supplierlaneigemask  #laneigemask  #lipmaskoriginal  #laneigereadystock  #laneigejakarta 
[PAID PROMOTE THPreneur 2018]

Mau tampil kece tapi bibir pecah pecah dan kusam? Belum ketemu lipbalm atau lipscrub yang cocok? 
Kini hadir lipbalm dan lipscrub dari Liplapin dengan varian rasa dan warna yang bikin harimu lebih berwarna 😎

Lipbalm dari Liplapin mengandung bahan bahan yang alami seperti butter, cocoan butter, jojoba oil, almond oil, coconut oil dan tentu saja ber vitamin e yang baik untuk bibir mu 💐

Lipbalm berfungsi untuk
👄 melembabkan dan menyehatkan bibir
👄 menghaluskan bibir
👄 menghilangkan garis garis pada bibir

Lipscrub dari Liplapin juga mengandung bahan alami seperti madu, gula dan coconut oil 💐

Lipscrub berfungsi untuk
👄 mengangkat sel kulit mati
👄 mengembalikan warna cerah pada bibir
👄 melembabkan bibir 🌸lipbalm (all variant) Rp 55.000
🌸lipscrub (all variant) Rp 39.000 📞find us on :
Instagram : @fizandbeauty
Shopee : FizandBeauty
Line : @ioj4286h (use @) #liplapinbalm #liplapinscrub #liplapin #perawatanbibir #perawatanbibirkering #perawatanbibirkusam #tintedlipbalm #perawatanbibiralami #liplapinsmg #liplapinsemarang
#paidpromotethpreneur
#thpreneur2018
[PAID PROMOTE THPreneur 2018] Mau tampil kece tapi bibir pecah pecah dan kusam? Belum ketemu lipbalm atau lipscrub yang cocok? Kini hadir lipbalm dan lipscrub dari Liplapin dengan varian rasa dan warna yang bikin harimu lebih berwarna 😎 Lipbalm dari Liplapin mengandung bahan bahan yang alami seperti butter, cocoan butter, jojoba oil, almond oil, coconut oil dan tentu saja ber vitamin e yang baik untuk bibir mu 💐 Lipbalm berfungsi untuk 👄 melembabkan dan menyehatkan bibir 👄 menghaluskan bibir 👄 menghilangkan garis garis pada bibir Lipscrub dari Liplapin juga mengandung bahan alami seperti madu, gula dan coconut oil 💐 Lipscrub berfungsi untuk 👄 mengangkat sel kulit mati 👄 mengembalikan warna cerah pada bibir 👄 melembabkan bibir 🌸lipbalm (all variant) Rp 55.000 🌸lipscrub (all variant) Rp 39.000 📞find us on : Instagram : @fizandbeauty Shopee : FizandBeauty Line : @ioj4286h (use @) #liplapinbalm  #liplapinscrub  #liplapin  #perawatanbibir  #perawatanbibirkering  #perawatanbibirkusam  #tintedlipbalm  #perawatanbibiralami  #liplapinsmg  #liplapinsemarang  #paidpromotethpreneur  #thpreneur2018